карта дня - 10 жезлов Общее состояние - марионеточное. Будто тобой управляют и что-то делается не по своей воле. Как скажут, так и "пляшешь". Ощущение несвободы и плытия по течению. утро - рыцарь пентаклей Отправляешься в путь за приключениями, словно что-то зовет в путь. Могут быть какие-то коварные или же авантюрные планы на день. Но ощущения, что ты на коне и все можешь. день - 10 мечей Может-быть придется из-за чего-то погрустить. То должна быть светлая грусть и ощущение прекрасного. Созерцание, остановка, бездействие. вечер - 8 пентаклей И снова манит что-то новое, что-то тебя заинтересует и ты будешь жаждать это попробовать. Будто рваться куда-то и смотреть вперед. эмоции дня - 2 жезлов Ощущение растерянности, не знаешь какой выбрать путь, куда пойти и какое решение принять. Вокруг много путей и предложений, но возможно все они все равно ведут у одной и той же цели. Много мыслей, много людей. вечер - Башня Смотри на все проблемы сверху, будь выше них и можешь даже посмеяться над мнимыми катастрофами окружающих. Это лишь суета. И нужно ко всему отнестись легко и задорно.
Впервые пробовала гадать на Сумерках для другого человека. Чувствую, что совершенно не понимаю их. Дается через силу. поэтому если все окажется неверным, возьму в руки Уэйта. И еще я думаю, что для гадания на день очень много карт. Я бы исключила "карту дня", она, как мне кажется, повторяет "эмоции". К тому же я не понимаю как задавать вопрос по ней - какова карта дня для человека на сегодня? Или же эмоции дня исключила бы.
1 – задача дня – Башня Перестать делать то, что тебе уже не нужно. Не актуально и неинтересно, даже если это жалко бросить и далось тебе с большим трудом.
тут скорее, проигралось, как нужно было разрушить один миф, до основания, некое заблуждение, которое выбило меня из общего фона
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Иерофант Не стоит открываться и открывать свои мысли и чувства окружению. У каждого свои взгляды и убеждения. Главное, чтобы ты действительно верила в то, что у тебя внутри.
и тут тоже, больше проигралось, как то о чем умалчивал другой. А когда он заговорил - то развеял сомнения
Quote (lenchik)
3 – совет на день – 6 пентаклей Удели больше внимания делам в которые ты вкладываешь душу. Пусть это будут даже самые незначительные и повседневные дела.
открытость, наверное, и была защитой. готовность дать и принять, после
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Умеренность Пребывай в равновесии и гармонии с собой и окружающим.
да потому что все стало понятным
lenchik, 09/09/11 пятница для тебя
Задача дня Добрый пастырь Телец/Венера, Козерог/Сатурн природное начало соединяется с Мудрецом, Знаниями. Мудрая забота об окружающем тебя. Задача дня - взять на себя ответственность за тех, кого приручила, за тех, кто окружает тебя, или кто зависит от тебя. На что обратить особое внимание Прощание Телец/Венера, Водолей/Уран но только не стоит уж слишком погружаться в эту заботу, брать на себя больше, чем нужно или сможешь. Забота Мудрая. Потому сделали и отпустили во время. Во избежание непонимания. Совет Королевские дети Весы/Венера, Рыбы/Нептун Ну и совет под стать - то что кажется крайне значимым, важным и необычным - может быть достаточно иллюзорным, чрезмерно романтичным и придуманным. Не стоит слишком стараться там, где в том нет надобности Итог Депрессия Скорпион/Луна, Козерог/Сатурн Карта по сути своей похода на 9 мечей - обуревают дурные мысли и кажется, что выхода нет, но если посмотреть повнимательнее - проход вон он.
Никакой хандры, Лен! Пусть день будет славным!
Сообщение отредактировал Oshun - Чт, 08.09.2011, 23:09
Атмосфера дня - 4 жезлов Предстоит тебе завтра весьма общительный денек. Скорее всего будешь открывать для себя новые горизонты или перспективы, закладывать фундамент
Да денек был суетной, т.к. вечером свадьба у подруги, а у меня еще ничего не было готово. Поэтому с утра и покупка наряда и парикмахерская и букеты в общем голова кругом
Quote (grettta)
Эмоция дня - 2 жезлов В течение дня тебя придется сконцентрироваться на одном или нескольких важных вопросах, будешь все тщательно анализировать, продумывать ходы и варианты как достичь максимального результата при минимальных потерях
Аха, сначала все думала как бы все успеть и не опоздать к регистрации, потом все думала как бы слинять со свадьбы - благо в двух шагах от дома было мероприятие (я вспоминаю свои свадьбы. которые я вела - у меня было веселее)
Quote (grettta)
Утро - 10 мечей Может быть утром плохо вставать будешь и захочется поспать подольше, надеюсь у тебя с самочувствием все в порядке.
Очень хотелось поспать, потому что вчера еще до ночи зарулили в ресторан с другой компашкой. самочувствие было нормальное, но чувствовалось, что вчера погуляли
Quote (grettta)
День - 3 мечей Будешь ожидать результатов дела, в которое ты вложила душу и усиленно работала, возможно будут новости или общение с людьми из другого города
Тут была регистрация брака у подруги, она нервничала. А я не понимала на кой нас возили по стольким местам если только одно общее фото сделали....
Quote (grettta)
Вечер - 6 жезлов Вечером или будет какое-то важное сообщение или же будешь с кем-то общаться виртуально
нее общалась со всеми реально, были в кафешке, но было много незнакомых людей - вечеринка удалась так себе - я разочарована - увы..
Quote (grettta)
Элен, волшебного тебе дня, не болей!
Мерси, Мариш, меня мало кто так называет - мне приятственно
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Твоя пятница Атмосфера дня - 9 жезлов Видимо завтра также предстоит суетливый денек, будет много мелких дел, которые ты должна будешь выполнить, вроде бы по крупинкам и результата не видно, а вот если собрать все дела в кучу - то куча будет заметна
Эмоция дня - 4 жезлов Ну видимо суетливый денек подарит такие же эмоции, ты будешь настроена на общение с людьми и на решение предстоящих задач
Утро - Рыцарь пентаклей Размеренное, спокойное и неспешное утро, а возможно это к тебе денежка прискачет
День - Колесо фортуны Днем или поколесишь куда-нибудь по делам или же тебе придется подчиниться сложившимся обстоятельствам
Вечер - 4 пентаклей Вечер предстоит благоприятный, будешь наслаждаться результатами дня или уже закончившейся рабочей недели
1 – задача дня – 10 мечей – этот день нужно просто пережить.
2 – на что обратить особое внимание – Колесо Фортуны – всё идёт так, как и должно. Главное, постарайся вынести уроки из происходящего.
3 – совет на день – 8 монет – проявляй сочувствие и доброту ко всем, особенно к тем, кто может и не особо того заслуживает, потому как думает, что он очень хорош.
4 – итог дня – 6 жезлов – я бы назвала этот день суетливым и с какими-то незначительными делами. Возможно, сначала будет казаться, что то что ты делаешь крайне важно, а потом наоборот. В общем, суета сует, но ничего существенного.
Танечка, доброй пятницы! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал prima - Пт, 09.09.2011, 12:01
prima, а это точно 78 дверей? на казанову очень похоже Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
задача дня 7 Монет время пожинать плоды. ранее была проделана основательная работа, теперь же видны ее результаты.
Вчера дали з/пл. Правда, она у меня не за полный месяц, но всё-равно приятно.
Quote (Oshun)
на что обратит внимание Туз Монет наверное, пришло время закладывать фундамент, основу чего-то нового, что имеет непосредственное отношение к работе. тут либо конец - начало нового, или же закончи одно, пора начинать другое, не глядя на результаты
Как раз начало нового. У меня каждый сентябрь так.
Quote (Oshun)
совет Мир Все в твоих руках, все в твоей власти.
Готовила сыну праздничный стол. Едет с друзьями отмечать свой ДР, а мама отдувается...
Quote (Oshun)
итог 9 Мечей иногда оказывается так, что желанное эквивалент далекому и недостижимому, и от того больней, что цель видна, но недоступна. Можно и погрустить
У меня последние дни как раз такое настроение.
Нстюш, спасибо большое! Хороших выходных!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 09.09.2011, 09:45
prima, расклад на 09/09-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Туз пентаклей Сегодня тебе предоставиться замечательный шанс обогатить свой внутренний мир и возможно неплохо заработать. Задачей будет найти этот шанс, ну и естественно воспользоваться им.
2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов День стремительный. Возможно много дел, которые будут все прибывать и увеличиваться. Нужно будтет быстро реагировать и не медлить с решениями.
3 – совет на день – 3 пентаклей Постараться закончить все дела, чтобы была возможность начать что-то новое. В общем, трудиться, трудиться и еще раз трудиться....
4 – итог дня – 7 жезлов Сложный день. Придется защищать свои позиции, отстаивать свою точку зрения и бороться с навалившимися делами.
1 – задача дня – Башня – будь готова к неким изменениям для того чтобы они не свалились как снег на голову. Если потребуются какие-то резкие или неожиданные решения – смело действуй.
Да, были небольшие изменения в планах и к ним пришлось подстраиваться.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 монет – сегодня работа может делать и без тебя, но возможно что не так быстро, как хотелось бы.
Ну без меня вряд ли бы обошлись))) А так, обычные дела, но делать их приходилось не совсем по плану, а по мере поступления.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – иди за позитивом и вдохновением, пусть внутренний импульс будет сегодня твоим проводником.
Так и получалось.
Quote (prima)
4 – итог дня – 2 монет – день может быть как гармоничным, так и суетливым. Старайся не терять гармонию.
Да, день получился какой-то неравномерный. То все идет тихо и спокойно, то приходится куда-то бежать и быстро что-то делать, то опять наступает тишь да благодать.
prima, расклад на 10/09-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Туз пентаклей Задача та же, что и на пятницу. Разглядеть и воспользоваться благоприятной возможностью обогатить себя и удовлетворить материальные потребности.
2 – на что обратить особое внимание – 10 пентаклей День благоприятен во всех отношениях, но особенно в финансовой или материальной сфере. Обогащайся духовно и материально и делись своим богатством с другими.
3 – совет на день – 2 мечей Сегодня не стоит принимать решения сходу, лучше сначала все проверить. Cомневаться сегодня будет полезно.
4 – итог дня – Умеренность Хороший, гармоничный день. Ты сможешь спланировать день так, что все успеешь и настроение позитивное сохранишь.
Майечка, гармоничной субботы, великолепных выходных и обалденного отпуска!
Атмосфера дня - 9 жезлов Видимо завтра также предстоит суетливый денек, будет много мелких дел, которые ты должна будешь выполнить, вроде бы по крупинкам и результата не видно, а вот если собрать все дела в кучу - то куча будет заметна
вот как ни странно день был тихий, спокойный - никакой я бы сказала
Quote (grettta)
Эмоция дня - 4 жезлов Ну видимо суетливый денек подарит такие же эмоции, ты будешь настроена на общение с людьми и на решение предстоящих задач
Общалась много, с интересом, с энтузиазмом я бы сказала
Quote (grettta)
Утро - Рыцарь пентаклей Размеренное, спокойное и неспешное утро, а возможно это к тебе денежка прискачет
Денежка, что то про меня совсем забыла , было тихое домашнее утро, неторопливое, нога за ногу заплеталась
Quote (grettta)
День - Колесо фортуны Днем или поколесишь куда-нибудь по делам или же тебе придется подчиниться сложившимся обстоятельствам
Днем сидела на работе, никуда не ходила.Так то на форумах тусила, то немного работала
Quote (grettta)
Вечер - 4 пентаклей Вечер предстоит благоприятный, будешь наслаждаться результатами дня или уже закончившейся рабочей недели
Вечер хороший, дяденька пришел починил люстру - денег не взял, вот сижу то у телека, то у компьютера.
суббота Вот судя по картам, денек должен быть достаточно активным и интересным. Вот что бы ты не хотела изменить в завтрашнем дне - это бесполезно - это судьба. Ты уже вовлечена в определенный процесс, ты часть его - но вот что это будет урок или награда - увидим завтра..Самое главное ты должна быть уверена в себе и держать свою силу (эмоции) под контролем. Ну и конечно, не надо забывать про отдых... Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 09.09.2011, 21:44
карта дня --10 мечей думаю то что произойдет сегодня вас не обрадует, это тебя очень сильно огорчит За весь день я сильно не огорчалась. Временами было и уныние, и нервы, и усталость, но в целом - ничего такого глобального и страшного.
Quote (Shamanka)
утро --Туз посохов с утра настроение приподнятое, все в движении
С утра настроение было не очень из-за погоды, да и вставать не хотелось. Но как встала, все и правда началось двигаться, нужно было успеть собраться по делам и сделать все необходимое.
Quote (Shamanka)
день --Башня вероятно какое то событие, которое подкосит ножки, неприятное...
Лпять же, ничего супер неприятного не было. Относительно башни могу сказать, что была в одном высоком здании, где долго ходила по этажам и пр. Там устала, вымоталась, но зато сделала то, что было нужно и в итоге довольна. Затем, правда, снова пришлось суетиться, бегать и пр.
Quote (Shamanka)
вечер -- королева Кубков вы придете в норму, даже романтичное настроение появится, а возможно разговор или встреча с подругой (знакомой)
Была возможность поехать к подруге, но я отказалась, так как завтра предстоит ответственный день. Разговаривала в основном с мамой. Вместе готовились к завтрашнему торжеству.
Quote (Shamanka)
эмоции дня -- 4 кубков досада, обида или усталость
Ну скорее всего тут ближе усталость. Больше даже эмоциональная. Не могу адаптироваться к городу после долгого отсутствия в нем + погода пасмурная.
Quote (Shamanka)
совет -- 7 кубков не верь всему что тебе говорят, не всегда это оказывается правдой, смотри реальнее на вещи, чтобы не обмануться :D
Мне сегодня ничего особенного и не говорили такого, от чего можно было бы расстроиться или усомниться в чем-то...Вроде бы...Я не припоминаю по крайней мере. Но совет я помнила на всякий случай. Я вообще человек недоверчивый.
10 сентября
утро-10 кубков Вероятнее всего будешь дома, в уюте, в хорошей атмосфере. Достаточно светлое утро. день-3 жезлов Будут планы на будущее, мечты (возможно о поездке), думы. Может будут фигурировать три человека. вечер-Влюбленные Двоякая карта. Либо вечер проведешь с кем-то любимым, либо предстоит сделать выбор, тоже не исключу, что по части личной жизни и душевных тем. эмоции дня-Дьявол Будет хотеться искушений всякого рода, излишеств. Может присутствовать раздражение или пылкость во всех эмоциях. совет-Рыцарь жезлов Ну тут видимо советуют по-больше жара, пыла и эмоций, как раз-таки. Действовать напролом и решительно, прям, чтоб дух захватывало, что бы ни было.
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Пт, 09.09.2011, 23:58
Твоя суббота 9 жезлов, Жрица, 2 пентаклей Ну, судя по всему день будет у тебя спокойный, созерцательный, будешь познавать неизведанное, может литературу какую-нибудь, а может и Таро, возможно также и по дому будешь хлопотать, а в целом какое-то неважнецкое настроение у тебя будет.
Элен, включай на завтра свое веселое настроение и не хандри будет грустно - тогда жми сюда ТЫЦ и ТЫЦ-2
Общее состояние - марионеточное. Будто тобой управляют и что-то делается не по своей воле. Как скажут, так и "пляшешь". Ощущение несвободы и плытия по течению.
было очень много дел, коорые приходилось делать, от меня они не зависили
Quote (Mintmeow)
утро - рыцарь пентаклей Отправляешься в путь за приключениями, словно что-то зовет в путь. Могут быть какие-то коварные или же авантюрные планы на день. Но ощущения, что ты на коне и все можешь.
планы действительно много, но никаких приключений
Quote (Mintmeow)
день - 10 мечей Может-быть придется из-за чего-то погрустить. То должна быть светлая грусть и ощущение прекрасного. Созерцание, остановка, бездействие.
в основном была с больным ребенком.
Quote (Mintmeow)
вечер - 8 пентаклей И снова манит что-то новое, что-то тебя заинтересует и ты будешь жаждать это попробовать. Будто рваться куда-то и смотреть вперед.
простояла 1,5 ччаса на почте. зато получила свой сахар
Quote (Mintmeow)
эмоции дня - 2 жезлов Ощущение растерянности, не знаешь какой выбрать путь, куда пойти и какое решение принять. Вокруг много путей и предложений, но возможно все они все равно ведут у одной и той же цели. Много мыслей, много людей.
людей не много, мыслей тоже. как то спокойно
Quote (Mintmeow)
вечер - Башня Смотри на все проблемы сверху, будь выше них и можешь даже посмеяться над мнимыми катастрофами окружающих. Это лишь суета. И нужно ко всему отнестись легко и задорно.
вечером немного поссорилась с мужем, что меня очень расстроило
спасибо за день. у тебя все получилось!!! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1 – задача дня – 7 жезлов – сегодня нужно отстоять свои интересы, но с минимальными потерями для обеих сторон. Постарайся не доводить ситуацию до явного и открытого конфликта.
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – твоя абсолютная уверенность в себе и своей правоте должна показать всем окружающим, что у них нет вообще никаких шансов на победу и пусть даже не пытаются нападать.
3 – совет на день – 5 монет – в жизнь часто то густо, то пусто. Стоит сегодня об этом помнить.
4 – итог дня – 4 мечей – возможно сегодня тебе ужасно захочется побыть одной и подумать о том, что для тебя важно.
Танечка, мирных выходных! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
утро-10 кубков Вероятнее всего будешь дома, в уюте, в хорошей атмосфере. Достаточно светлое утро.
ага. выходной и все дома
Quote (Mintmeow)
день-3 жезлов Будут планы на будущее, мечты (возможно о поездке), думы. Может будут фигурировать три человека.
никаких планов. да и дома нас 5 человек... кавардак просто.
Quote (Mintmeow)
вечер-Влюбленные Двоякая карта. Либо вечер проведешь с кем-то любимым, либо предстоит сделать выбор, тоже не исключу, что по части личной жизни и душевных тем.
вечер с мужем. пришлось отвечься от своего хобби, а то совсем запилил
Quote (Mintmeow)
эмоции дня- Дьявол Будет хотеться искушений всякого рода, излишеств. Может присутствовать раздражение или пылкость во всех эмоциях.
раздражение это точно и пришлось часто отстаивать свою точку зрения
Quote (Mintmeow)
совет- Рыцарь жезлов Ну тут видимо советуют по-больше жара, пыла и эмоций, как раз-таки. Действовать напролом и решительно, прям, чтоб дух захватывало, что бы ни было.
получалось не всегда. но вроде помогло. достучалась до тех, до кого надо
твое воскресенье 11/09/11
карта дня -Императрица ты будешь спокойна, будешь ощущать себя на троне, возможо мелкие заботы будут тебя отвлекать, но голову ты будеш держать гордо утро --6 пент день начнется с помощи кому-то, либо будут помогать тебе... день --7 посохов придется решать какие-то мелкие проблемы, либо отстаивать свое мнени вечер -- 4 чаш усталость... эмоции --8 посохов смятение, наверное слишком много всего совет --4 посохов наслаждайся тем что имеешь, каждый миг прекрасен
если опять не попаду сильно не серчай, не умею на день гадать
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
за тыц и тыц 2. тыц 2 - я чуть со стула не упала... вааще ржачка
Quote (grettta)
Ну, судя по всему день будет у тебя спокойный, созерцательный, будешь познавать неизведанное, может литературу какую-нибудь, а может и Таро, возможно также и по дому будешь хлопотать, а в целом какое-то неважнецкое настроение у тебя будет.
В принципе день был спланирован заранее.Я как всегда за грибами. Но со вчерашнего вечера капал дождик, но нас это не остановила. В итоге два ведерка я все таки набрала, промокла до нитки, но зато была счастлива... Еще я побывала в детском лагере, где раньше работала каждое лето. Я не была там лет 8-9, как он изменилсЯ, его запустили, зайдя в свой корпус, я чуть ноги не сломала, там все гнилое - ностальгия и очень жаль, что такое замечательное место - загубили. На обратном пути думала, а не собрать ли мне вечеринку - но никто не откликнулся - в итоге вечер дома - ну и хорошо - завтра голова будет трезвая
Quote (grettta)
Элен, включай на завтра свое веселое настроение и не хандри
я не люблю хандрить. Так что все было хорошо, не смотря на заунывную погоду
Твое воскресенье о как тебе выпало и колесница и Колесо фортуны. Вот однозначно у тебя завтра должен быть прорыв в какой то области. Начало чего -то. Возможно поедешь в город по делам, возможно будешь холить и лелеять себя любимую. В любом случае настроение тебя ждет хорошее. карты почти все новые выпали - будем ждать - что ни нам принесут нового Маришуля, радостного тебе воскресенья Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Твое воскресенье Паж пентаклей, 9 кубков, Дама мечей Оу, завтра встретишься с подругой или подругами и повеселитесь на славу, может просто будете весело общаться, а может зарулите в какой-нибудь ресторанчик и отлично посидите
карта дня --мир все ровно и спокойно. никаких взрывов happy
Я старалась удержать равновесие и не нервничать, но не все было гладко. Иногда не получалось. Но в целом день был хороший, душевный, особенно вечер.
Quote (Shamanka)
утро -- Жрец придется следовать каким то правилам либо чему то учиться, или слушать чьи то наставления
Утром ничего такого не происходило. Все началось днем. Это больше подходит под день.
Quote (Shamanka)
день --7 пент придется смириться с такими обстоятельствами, от вас будт мало что зависеть
Ну я помогала маме, сама приготавливалась к торжеству семейному. Иногда конечно раздражалась от маминой суеты и пр.(
Quote (Shamanka)
вечер -- 9 пент тут я вижу благополучие и успех. все просто замечательно
Были на семейном торжестве) Было и весело, и грустно одновременно. Даже не знаю как описать) Но в целом - пир, веселье, праздник - да
Quote (Shamanka)
эмоции дня -- король посохов внутри тебя будет все кипеть и гореть
Эмоций было много, особенно волнения) ну и всяких там сердечных переживаний. Плюс ко всему шампанское дало о себе знать)
Quote (Shamanka)
совет-- король пент будь спокойна и рассудительны. больше рассчитывай и просчитывай, планируй.
Я пыталась быть спокойной) Даже перестаралась, по-моему) Ну что-то планировала, конечно. Это я каждый день могу)
Твой день, 11 сентября
утро - 7 мечей Может-быть будет какая-то стена недопонимания, которую ты сама воздвигнешь. Может захочется побыть одной, в себе, наедине с собой. но не факт, что получится, ведь стену можно и пробить. день- Колесо фортуны Вот тут какбы может произойти все что угодно...Я думаю что-то, что сама захочешь. То, где сама остановишься, все в твоих руках. Какие-то развлечения может? вечер - 10 жезлов А тут наоборот - снова чувство несвободы, обязанностей и "марионеточности". Тебе говорят и ты делаешь, как безвольная кукла. А может даже и не ты одна, но и те, кто рядом. Эмоции дня - 4 пентаклей Что-то будешь беречь, чувство бережливости, чего-то своего, родного и ценного. Может оберегать свое душевное спокойствие или же нечто материальное. Не исключу зацикленность на этом. Совет - рыцарь кубков Не вешать нос, как говориться) Быть смелым и прекрасным, больше времени уделять любви.
Оу, завтра встретишься с подругой или подругами и повеселитесь на славу, может просто будете весело общаться, а может зарулите в какой-нибудь ресторанчик и отлично посидите
Лапуся, может это и могло быть, но я видимо вчера после грибов под дождем простыла - так что весь день дома была. Из под одеяла почти нос не высовывала. Немного поделала расклады. Немного пообщалась с приятельницей по инету, и еще ко мне постучалась какая то странная дама - хотя, сначала я думала это подружка моего бывшего, а потом какой то странный диалог - скорее всего те ко ищет вирта или просто чекнутая какая то. У нас с тобой смотрю много общего - Я тоже очень Кунина люблю. Ты не читала у него Интеркыся? Я умирала
Твой понедельник Атмосфера дня - 4 жезлов День будет плодотворным. Основной девиз дня - это труд. Видимо сказывается начало недели - будешь закладывать план на все оставшиеся рабочие дни Эмоции дня - Рыцарь мечей Ну вот опять...Дипломатия во всех ее проявлениях - значит день должен быть богат на эмоции Утро - Паж мечей Возможно ты очень активно возьмешься за работу - и кто то может подумать, что ты фанатик своего дела. Возможно будешь снова отстаивать свои интересы день - 9 мечей участие в конкурентной борьбе, но победит сильнейший. Кто это будет? И какая это будет борьба? Я думаю твоя дипломатия поможет решить даный вопрос вечер - паж пентаклей вообще паж в данной колоде может обозначать заем... Ты будешь одалживать или же сама занимать?
Спокойного тебе понедельника, Мариша Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1 – задача дня – 10 мечей – этот день нужно просто пережить.
Хваталась за все дела. Очень хотелось сделать все и сразу.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Колесо Фортуны – всё идёт так, как и должно. Главное, постарайся вынести уроки из происходящего.
На удивление, многие дела, даже самые провальные удались!
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 монет – проявляй сочувствие и доброту ко всем, особенно к тем, кто может и не особо того заслуживает, потому как думает, что он очень хорош.
Обычно я всегда так поступаю) Но в этот день, не помню,чтобы такие встретились... ну разве что мой пес))) Он всегда считает себя самым лучшим и неотразимым и всегда нуждается в моем внимании)))
Quote (prima)
4 – итог дня – 6 жезлов – я бы назвала этот день суетливым и с какими-то незначительными делами. Возможно, сначала будет казаться, что то что ты делаешь крайне важно, а потом наоборот. В общем, суета сует, но ничего существенного.
Да, день оказался очень суетливым, даже не суетливым, а активным. Успела очень много и все дела очень нужные. Правда бывало, отвлекалась на ерунду, но все оказалось в последствии нужным.
prima, отчет за 10/09/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 7 жезлов – сегодня нужно отстоять свои интересы, но с минимальными потерями для обеих сторон. Постарайся не доводить ситуацию до явного и открытого конфликта.
Сегодня ездила с Лерой в Москву на презентацию книги Эльдемурова. День провела отлично. Но вечером чуть не переругалась с домашними. Стоит мне уехать и жизнь останавливается. В общем приехала и принялась за домашние дела. Это при том, что все были дома и никто не подумал приготовить ужин(((
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – твоя абсолютная уверенность в себе и своей правоте должна показать всем окружающим, что у них нет вообще никаких шансов на победу и пусть даже не пытаются нападать.
Во-во!!! Они еще и нападать пытались, что я их голодом морю! Это восемнадцатилетняя дочь и взрослый мужик как-будто не в состоянии себе есть приготовить! Естественно, я одержала победу.
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 монет – в жизнь часто то густо, то пусто. Стоит сегодня об этом помнить.
Что-то в этом роде. Стоило мне на время поменять образ жизни, как повседневная жизнь опустела.
Quote (prima)
4 – итог дня – 4 мечей – возможно сегодня тебе ужасно захочется побыть одной и подумать о том, что для тебя важно.
Сегодня мне очень хотелось провести день так, как я его провела. Отдохнуть от домашней рутины и пообщаться с друзьями. В конце концом и домашние должны хоть чуть-чуть по мне соскучиться.
Твой понедельник Таро Ведьм (решила дать отдохнуть своей Ленорман, пора и Ведьмочкам поработать) Атмосфера дня - Туз котлов В целом день будет положительный, ты будешь удовлетворена прожитым днем, который тебе подарит прекрасные эмоции
Эмоция дня - Туз помело Только твоя рассудительность, логика и интеллект помогут тебе создать день с положительными эмоциями. Так как выпало тебе два туза, значит ты возьмешься активно за какое-то новое дело и направишь все свои интеллектуальные способности на проникновение в суть вопроса. Думаю, ты завтра будешь мудра и справедлива
Утро - Смерть Вот так с утра и сразу эта красотка с косой Возможно с утра ты завершишь какие-то свои дела и потом активно возьмешься за новые. А может именно КД к тебе нагрянут
День - Отшельник Днем глубоко погрузишься в решение возникших вопросов, здается мне, что это будет то новое дело, в которое предстоит вникнуть и которое предстоит изучить
Вечер - Император Вечер будет стабильным и безопасным, а возможно тебе предстоит проявить свой авторитет и настоять на своем, а может и с мужчинкой каким пообщаешься. Еще эта карта по-другому называется "Колпак-невидимка" и может проявиться как сокрытие неких фактов, поэтому посмотрим как проиграется
Ленуся, пусть твои новые начинания принесут тебе только положительный результат! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 12.09.2011, 02:01
карта дня -Императрица ты будешь спокойна, будешь ощущать себя на троне, возможо мелкие заботы будут тебя отвлекать, но голову ты будеш держать гордо smile Я была целый день дома) ничего особо не делала. Впринципе особых дел не было. Укуталась, пила кофе, распланировала кое-что, впринципе уютно.
Quote (Shamanka)
утро --6 пент день начнется с помощи кому-то, либо будут помогать тебе...
Я встала поздно. Был уже даже день, а не утро. Помогала я сама себе, разве что.
Quote (Shamanka)
день --7 посохов придется решать какие-то мелкие проблемы, либо отстаивать свое мнение
Ну мелкие проблемы - можно и так сказать.Но вобщем-то, повторюсь, никаких особых дел и не было)
Quote (Shamanka)
вечер -- 4 чаш усталость...
Как и весь день. Из-за погоды.
Quote (Shamanka)
эмоции --8 посохов смятение, наверное слишком много всего
Да нет, не много всего. Мало) Разве что под вечер воодушевилась. Со многими договорилась обо всяких там делах и пр. А смятении насчет работы и дальнейшей жизни.
Quote (Shamanka)
совет --4 посохов наслаждайся тем что имеешь, каждый миг прекрасен smile
:)))
Твой день, 12 сентября
Утро - Колесница Возможно отправишься куда-то, поездка. Или торжество, торжественное, возвышенное настроение, состояние, атмосфера. День - Паж кубков Приглашение или предложение от кого-то. Вечер - Смерть Вот эту карту не понимаю( Что-то старое закончится, что-то новое начнется. Не знаю как сказать конкретнее...Вобщем для завершения дня карта подходящая, логический конец. Эмоции дня - Король жезлов Ощущения "хозяина" ситуации или места, гостеприимство, радушное расположение, доброе "кипучее" сердце) Вполне светлые хорошие эмоции. Совет - Солнце Быть счастливой) "Светиться", ни смотря на погоду) И вроде как...не забывать о детях.
Много старших арканов. Наверное, какой-то важный или непростой день.
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Пн, 12.09.2011, 00:51
Задача дня Добрый пастырь Телец/Венера, Козерог/Сатурн природное начало соединяется с Мудрецом, Знаниями. Мудрая забота об окружающем тебя. Задача дня - взять на себя ответственность за тех, кого приручила, за тех, кто окружает тебя, или кто зависит от тебя.
я за 2 дня упахалась, помогая в готовке сыну и дочери. У сына и внука ДР один за другим.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Прощание Телец/Венера, Водолей/Уран но только не стоит уж слишком погружаться в эту заботу, брать на себя больше, чем нужно или сможешь. Забота Мудрая. Потому сделали и отпустили во время. Во избежание непонимания.
Это мои тараканы. Некоторые вели себя как потребители.
Quote (Oshun)
Совет Королевские дети Весы/Венера, Рыбы/Нептун Ну и совет под стать - то что кажется крайне значимым, важным и необычным - может быть достаточно иллюзорным, чрезмерно романтичным и придуманным. Не стоит слишком стараться там, где в том нет надобности
Я всё время себя ловлю на этом, чего всё опять взвалила на себя, и сама же себе отвечаю: "Ну кто, если не я им поможет?" Хотя устала очень...
Quote (Oshun)
Итог Депрессия Скорпион/Луна, Козерог/Сатурн Карта по сути своей похода на 9 мечей - обуревают дурные мысли и кажется, что выхода нет, но если посмотреть повнимательнее - проход вон он.
Это просто усталость. За выходные не успела отдохнуть.
Твой понедельник, 12.09.2011 на Таро Рамзеса
1 – задача дня – 7 жезлов Оберегать от посягательств всё то, что принадлежит лишь тебе, от личной жизни, идей до вещей. 2 – на что обратить особое внимание – 9 пентаклей На свои вложения, труды, на контакты, которые тебе сегодня предстоят. Ты случайно кредит не собираешься брать? 3 – совет на день –10 кубков Удели больше внимания своей семье, позвони родителям, им будет приятно. 4 – итог дня – 3 кубков Ну вот и ещё одна семейная карта. Наверно в забота о дочке весь вечер пройдёт.
Гармоничного дня, Настюш!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 12.09.2011, 08:42
утро - 7 мечей Может-быть будет какая-то стена недопонимания, которую ты сама воздвигнешь. Может захочется побыть одной, в себе, наедине с собой. но не факт, что получится, ведь стену можно и пробить.
спала до обеда. утра не заметила
Quote (Mintmeow)
день- Колесо фортуны Вот тут какбы может произойти все что угодно...Я думаю что-то, что сама захочешь. То, где сама остановишься, все в твоих руках. Какие-то развлечения может?
развлечений не было. читала книжку о языческом таро
Quote (Mintmeow)
вечер - 10 жезлов А тут наоборот - снова чувство несвободы, обязанностей и "марионеточности". Тебе говорят и ты делаешь, как безвольная кукла. А может даже и не ты одна, но и те, кто рядом.
тихий домашний вечер. ничего неприятного не заметила. если только дождь за окном...
Quote (Mintmeow)
Эмоции дня - 4 пентаклей Что-то будешь беречь, чувство бережливости, чего-то своего, родного и ценного. Может оберегать свое душевное спокойствие или же нечто материальное. Не исключу зацикленность на этом.
я всегда оберегаю свое душевное спокойствие
Quote (Mintmeow)
Совет - рыцарь кубков Не вешать нос, как говориться) Быть смелым и прекрасным, больше времени уделять любви.
твой понедельник 12/09/11
решила поменять колоду. рука потянулась за гномами. вот что они выдали) утро --8 булав возможно будешь куда то опаздывать, либо будут какие то неожиданные помехи... день --2 булав от тебя потребуется внимательность и усидчивость для каких то дел... вечер --5 мечей ты будешь либо ощущать свободу либо нуждаться в ней... в том числе и эмоциональной свободе тоже... эмоции дня --Туз Кубков ух ты... главная карта всех эмоций... либо эмоций много и они сильные, либо просто приятных моментов в течении дня будет много карта дня -- 6 мечей Идеализация вещей. трезвый ум не должен видеть только хорошее. не стоит строить планы которые не осуществляться...
приятного тебе понедельника. сегодня полнолуние
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пн, 12.09.2011, 11:51
1 – задача дня – 7 жезлов Оберегать от посягательств всё то, что принадлежит лишь тебе, от личной жизни, идей до вещей.
было такое
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – 9 пентаклей На свои вложения, труды, на контакты, которые тебе сегодня предстоят. Ты случайно кредит не собираешься брать?
не, не кредит, но пришлось выступить этаким миротворцем)
Quote (lenchik)
3 – совет на день –10 кубков Удели больше внимания своей семье, позвони родителям, им будет приятно.
никому не позвонила...
Quote (lenchik)
4 – итог дня – 3 кубков Ну вот и ещё одна семейная карта. Наверно в забота о дочке весь вечер пройдёт.
а как же уроки проверить, спать уложить. вот она сейчас перепишет в чистовик и пойдем книжку чуток перед сном
lenchik, для тебя на 13/09/2011
Задача дня 2 Кубков поиск путей выражения своей эмоциональной энергии в контактах с другими, поиск гармонии в отношениях, общности, доверия Обратить особое внимание 8 Жезлов На твою же активность, нет тумана, ты полна решимости, хорошая возможность для активных действий, принятия решений и воплощения их в жизнь Совет 5 Монет Поменьше значения придавать материальному комфорту или же суждениям других людей. Итог Маг Мысли и планы приведены в действие. Разум взял вверх
Леночка, легкого дня тебе!
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 12.09.2011, 22:00
Атмосфера дня - Туз котлов В целом день будет положительный, ты будешь удовлетворена прожитым днем, который тебе подарит прекрасные эмоции
Да , в целом все было спокойно, без всяких там косяков - тихо мирно .
Quote (grettta)
Эмоция дня - Туз помело Только твоя рассудительность, логика и интеллект помогут тебе создать день с положительными эмоциями. Так как выпало тебе два туза, значит ты возьмешься активно за какое-то новое дело и направишь все свои интеллектуальные способности на проникновение в суть вопроса. Думаю, ты завтра будешь мудра и справедлива
Ну особо умничать не пришлось, но так народу сегодня было много - но в основном уже за полетными документами. А активно я взялась за свое питание. Пью таблетки похудательные, вот надо теперь еще эти страшные калории считать - так составляла меню свое, чтоб все учесть...
Quote (grettta)
Утро - Смерть Вот так с утра и сразу эта красотка с косой Возможно с утра ты завершишь какие-то свои дела и потом активно возьмешься за новые. А может именно КД к тебе нагрянут
Как я их жду КД, а они забыли про меня. Утро дома было спокойным, и плюс на массаж ходила. там меня снова пощипали, побили так сказать, но и порадовали - сказала что объемы уходят. Ну и че то там поколдовала чтоб КД начались
Quote (grettta)
День - Отшельник Днем глубоко погрузишься в решение возникших вопросов, здается мне, что это будет то новое дело, в которое предстоит вникнуть и которое предстоит изучить
Загруз был по поводу того что народу нет... А значит и денежек нет... а я вся вывалилась в ремонт.. Да тут еще с подружаками собирались в Финку сгонять, а у меня еще и финансы не подбиты... Печально
Quote (grettta)
Вечер - Император Вечер будет стабильным и безопасным, а возможно тебе предстоит проявить свой авторитет и настоять на своем, а может и с мужчинкой каким пообщаешься. Еще эта карта по-другому называется "Колпак-невидимка" и может проявиться как сокрытие неких фактов, поэтому посмотрим как проиграется
Вечером доехала до дома, и решила ехать в большой супермаркет за продуктами в другой конец города, позвонила своей приятельнице и шуточно приказным тоном сказала , что она едет со мной. Аргументом было то, что пора Мане (это ее кошка, которая всегда приходит поздороваться со мной, когда мы по телефону разговаривает и так громко начинает мне песни петь- хотя я ее ни разу не видела) горшок покупать (она ей древесный какой то берет, а он есть только в том магазине) в итоге она согласилась и мы замечательно прокатились и поболтали Я вторник тебе завтра карты выложу - не могу чего то сегодня)
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!