Твой вторник Атмосфера дня - 3 валунов Завтра ты будешь полна решимости, ты готова сделать шаг вперед, чтобы произошли те изменения, которые ты так ждешь, как бы не обстояли дела, ты полна уверенности, что сможешь достичь большего, чем есть на сегодняшний день
Эмоции дня - 6 котлов Эмоции сосредоточенности и поиска верных решений
Утро - Умеренность Утро будет спокойным и гармоничным, чем бы ты не занималась, все будет проходить в размеренном и уравновешенном темпе
День - 7 помело Днем будешь кропотливо заниматься какими-то своими делами, будешь налаживать связи и устанавливать контакты, возможно будет общение при помощи интернет или телефонных сетей
Вечер - 7 факелов Вероятно вечером будешь общаться с кем-то из твоих друзей и близких, эта карта часто показывает дружбу, но... здесь идет взаимовыгодный обмен, ты мне - я тебе, это может быть не только осязаемые вещи, к примеру, если ты отдаешь кому-то свое доверие и дружелюбие, взамен ты тоже должна получить что-то интересное тебе
1 – задача дня – 9 жезлов Будь готова, если что-то пойдёт не так, как ты планировала. 2 – на что обратить особое внимание – Туз пентаклей Может зарплату дадут? А может сюрприз какой получишь, приятный естественно... 3 – совет на день –7 кубков Наше продолжение - это главное о чём мы должны заботиться и что мы должны вложить в наших деток. 4 – итог дня – Рыцарь пентаклей А вот вечером возможна приятная прогулка.
Комфортного дня, Настюш!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
grettta, твой вторник Атмосфера дня - Справедливость Я думаю тут карта говорит сама за себя. Атмосфера честности, справедливости, уравновешенности и сознания. Будешь вершить справедливый суд? Эмоции дня - Паж Кубков Эмоции хорошие, добрые, несколько романтичные, возможен флирт и просто отличное настроение Утро - Королева Мечей Как всегда с утра деловой настрой, проявление твоих профессиональных качеств. И снова тут перекликается карта с атмосферой дня - При справедливости Мир правит!!!
не ругай сильно своих подчиненных
День - 5 Мечей Маришуля, обязательно сходи пообедать!!! Что то захочется тебе изменить, переделать, возможно получишь дополнительное задание от руководства вечер - Мир Завершение дел, наслаждение жизнью, общение. Возможно подведение итогов по какому то очередному периоду твой жизни Мариночка, пусть этот день принесет тебе радость Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1 – задача дня – 9 жезлов Будь готова, если что-то пойдёт не так, как ты планировала.
не купила книгу, которую было нужно, при чем, как-то глупо вышло очень.
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Туз пентаклей Может зарплату дадут? А может сюрприз какой получишь, приятный естественно...
подарочек
Quote (lenchik)
3 – совет на день –7 кубков Наше продолжение - это главное о чём мы должны заботиться и что мы должны вложить в наших деток.
дочке книжку не купила
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Рыцарь пентаклей А вот вечером возможна приятная прогулка.
угу, прогулялись по всем пробкам, зато наговорились. и в магазин заехали, и все неожиданно
Спасибо за работу, дорогая!
тебе на среду, 14/09/2011
Задача дня 8 Монет проявить заботу, возможно, несколько настойчиво, но это во благо На что обратить особое внимание 6 Монет Возможно, твое желание помочь, вызовет некие сомнения Совет 8 Мечей Только это вовсе не значит, что нужно остановиться и не двигаться дальше, напротив, столб у которого ты можешь застыть - ты к нему не привязана Итог Королева Монет Все у тебя получится. Ты довольна собой. Ты - хозяйка дома, мать.
гармоничного дня!
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 13.09.2011, 22:22
Атмосфера дня - 3 валунов Завтра ты будешь полна решимости, ты готова сделать шаг вперед, чтобы произошли те изменения, которые ты так ждешь, как бы не обстояли дела, ты полна уверенности, что сможешь достичь большего, чем есть на сегодняшний день
Как то все было спокойно, разбирала завалы в ящиках, и доводила до ума одну заявку
Quote (grettta)
Эмоции дня - 6 котлов Эмоции сосредоточенности и поиска верных решений
Сидела и думала - уже средина месяца... где народ???
Quote (grettta)
Утро - Умеренность Утро будет спокойным и гармоничным, чем бы ты не занималась, все будет проходить в размеренном и уравновешенном темпе
Аха, была дома. Ждала дизайнера по шторам - облом вышел - не пришла, поэтому поползала по интернету и на работу пошагала
Quote (grettta)
День - 7 помело Днем будешь кропотливо заниматься какими-то своими делами, будешь налаживать связи и устанавливать контакты, возможно будет общение при помощи интернет или телефонных сетей
вот сидела старые заявки разбирала, потом пришел системный администратор - поболтали с ним, нашла новую компанию с которой будем работать
Quote (grettta)
Вечер - 7 факелов Вероятно вечером будешь общаться с кем-то из твоих друзей и близких, эта карта часто показывает дружбу, но... здесь идет взаимовыгодный обмен, ты мне - я тебе, это может быть не только осязаемые вещи, к примеру, если ты отдаешь кому-то свое доверие и дружелюбие, взамен ты тоже должна получить что-то интересное тебе
Вечер сегодня дома, уборка, потом раздача долгов на форумах
Решила тоже поменять колоду, попробую на таро Логинова Атмосфера дня - Туз Кубков День проведешь на творческом подъеме, с вдохновением, с благодушным настроем. Появится возможность объединить повседневный труд и процесс самореализации Эмоции дня - Отщельник возможно тебе захочется побыть в одиночестве, поразмышлять. Тебе просто не захочется открывать сове состояние людям Утро - 9 Жезлов Прости. Неужели снова будет голова болеть?? Или ты просто захочешь чтоб тебя оставили в покое и ты смогла спокойно заниматься своими делами День - Колесо Фортуны Или будешь колесить по городу или заниматься несколькими делами одновременно. Возможны какие то перемены Вечер - Иерофант Вечер проведешь в приятной обстановке, будешь общаться, советоваться или же сама давать советы. Удачного дня тебе, Маришка Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Твоя среда Атмосфера дня- Паж помело День в целом будет немного напряженный, возможно какие-то внешние факторы повлияют на твое внутреннее состояние и мыслеформы не в лучшую сторону, поэтому твоя личная справедливость, твои решения и улыбка - это лучшее средство от "неправильных" мыслей
Эмоции дня - Король валунов Возможно день испытает тебя на прочность, а может быть именно ты возьмешь все под свой личный контроль и будешь хозяйкой положения с практичным и основательным подходом к жизни
Утро - 3 факелов Утром может будет у тебя встреча с кем-то (может все-таки твой дизайнер к тебе прискачет на жабе ) или же ты отправишься куда-то в путь дорожку вершить свои дела
День - Правосудие Тебе необходимо будет принять какое-то важное, взвешенное и справедливое решение, а может быть ты просто поедешь или будешь взаимодействовать с каким-нибудь гос.учреждением или банком
Вечер - Король помело Здесь может проиграться как общением с мужчиной, так и ситуацией, в которой нужно будет проявить свой, ум, смекалку и дипломатию, чтобы не оказаться в неловком положении
Задача дня 2 Кубков поиск путей выражения своей эмоциональной энергии в контактах с другими, поиск гармонии в отношениях, общности, доверия
Ходили на новоселье в сотруднице.
Quote (Oshun)
Обратить особое внимание 8 Жезлов На твою же активность, нет тумана, ты полна решимости, хорошая возможность для активных действий, принятия решений и воплощения их в жизнь
неее, совершенная апатия была. Я вообще последнее время как размазня.
Quote (Oshun)
Совет 5 Монет Поменьше значения придавать материальному комфорту или же суждениям других людей.
Ой, а как хочется комфота!!!
Quote (Oshun)
Итог Маг Мысли и планы приведены в действие. Разум взял вверх
Разум-то взял, уехала чуть раньше остахных, но чем-то траванулась. Ночью было несладко!
Oshun, твоя среда, 14.09.2011 на Таро Рамзеса
1 – задача дня – 2 жезлов Что-то будешь решать, как лучше сделать. Может быть даже что-то отложишь до лучших времён 2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь мечей На то, что ты сегодня будешь поступать очень стремительно и быстро, иногда даже не раздумывая. 3 – совет на день – Королева мечей Быть серьёзной, даже где-то проявить строгость. 4 – итог дня – Влюблёные Наверно будешь выбирать, что готовить вечером...
Хорошего дня!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 14.09.2011, 15:21
Твой четверг Атмосфера дня - Влюбленные Какой-то важный выбор тебе предстоит сделать, хотя мне очень хочется, чтобы это были светлые чувства, тем более паж котлов (кубков) в эмоциях
Эмоция дня - Паж котлов И снова наши кубки, вернее котлы Хорошие будут эмоции, будет отличное настроение, ты готова дарить людям все свои самые светлые и радостные чувства, будешь открыта к контактам, ты готова поддерживать близких тебе людей и принимать взамен их поддержку
Утро - Колесница Поколесишь видимо с утра куда-нибудь или же осуществишь прорыв в каком-то вопросе
День - 10 валунов И снова дорога тебе выпала или же ты откроешь для себя новые берега и горизонты и отправишься их покорять
Вечер - Король валунов А вечером может быть общение с мужчиной или будешь решать свои финансовые или бытовые вопросы
Атмосфера дня- Паж помело День в целом будет немного напряженный, возможно какие-то внешние факторы повлияют на твое внутреннее состояние и мыслеформы не в лучшую сторону, поэтому твоя личная справедливость, твои решения и улыбка - это лучшее средство от "неправильных" мыслей
день какой то пустой был. Ничего особенного, как то скучно
Quote (grettta)
Эмоции дня - Король валунов Возможно день испытает тебя на прочность, а может быть именно ты возьмешь все под свой личный контроль и будешь хозяйкой положения с практичным и основательным подходом к жизни
Аха, сама себя веселила
Quote (grettta)
Утро - 3 факелов Утром может будет у тебя встреча с кем-то (может все-таки твой дизайнер к тебе прискачет на жабе ) или же ты отправишься куда-то в путь дорожку вершить свои дела
Нее дизайнер не прискакала. Я сама поехала в храм - давно не была там. вяза водички святой - свечки поставила
Quote (grettta)
День - Правосудие Тебе необходимо будет принять какое-то важное, взвешенное и справедливое решение, а может быть ты просто поедешь или будешь взаимодействовать с каким-нибудь гос.учреждением или банком
Днем я наконец то добила свою тянучую заявку- все привела к логическому итогу и отправила на суд туристов.
Quote (grettta)
Вечер - Король помело Здесь может проиграться как общением с мужчиной, так и ситуацией, в которой нужно будет проявить свой, ум, смекалку и дипломатию, чтобы не оказаться в неловком положении
Были две даму у меня в гостях, но ум и смекалку я проявила. Собираемся вместе ехать отдохнуть, думали гадали в итоге я предложила отличный вариант, где и шопинг и познавательный тур включает в себя все...
твой четверг Атмосфера дня - Король Пентаклей Как то тормознула я на этой карте. Скорее всего она отображает, что день будет плодотворным, важным - многое надо сделать, многое успеть Эмоции дня - 3 кубков Приятные эмоции, веселое время провождение - возможно встретишь кого давно не видела, возможно девочка твоя немного раскачается и тебя это порадует Утро - паж Жезлов Утро оптимистичное и энергичное. Приятные вести. Положительный настрой. а может какой очень молодой человек тебе встретится День - 9 Жезлов И снова эта карта - днем опять - отойдите все от меня я работаю, не мешайте мне Вечер - Влюбленные Вечером тебе придется принимать какое то решение удачного денечка, Мариш! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 14.09.2011, 23:41
Oshun, четверг, 15.09.2011 на Сладких сумерках.(ух, как давно я их не доставала)
1 – задача дня – Иерофант Возможно, кому-то потребуется твоя помощь, совет или участие. 2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей Кто-то будет пытаться тобой манипулировать, не стОит этого позволять. А может это просто дела тебя поглотят? 3 – совет на день – 9 пентаклей Чувствовать себя удовлетворенной от сделанного за день. 4 – итог дня – Рыцарь жезлов Не переживай, если что-то не удалось. Завтра будет следующий день и всё успеешь.
Настюш, успешного дня!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Атмосфера дня - Влюбленные Какой-то важный выбор тебе предстоит сделать, хотя мне очень хочется, чтобы это были светлые чувства, тем более паж котлов (кубков) в эмоциях
Важный выбор делала, только заморочный день получился. Металась целый день по сайтам пока не нашла то что нужно
Quote (grettta)
Эмоция дня - Паж котлов И снова наши кубки, вернее котлы Хорошие будут эмоции, будет отличное настроение, ты готова дарить людям все свои самые светлые и радостные чувства, будешь открыта к контактам, ты готова поддерживать близких тебе людей и принимать взамен их поддержку
ну скажем так - особой любви не проявляла, но и не кусалась Пусть и этому радоваются
Quote (grettta)
Утро - Колесница Поколесишь видимо с утра куда-нибудь или же осуществишь прорыв в каком-то вопросе
С утра были поломаны все планы. Сначала я проснулась ни свет ни заря - уснуть больше не было сил - пришлось подниматься. Потом смс от массажистки, что встреча отменяется - в итоге пошла на работу вовремя
Quote (grettta)
День - 10 валунов И снова дорога тебе выпала или же ты откроешь для себя новые берега и горизонты и отправишься их покорять
Во во пыталась туры покорить и новых операторов найти приличных
Quote (grettta)
Вечер - Король валунов А вечером может быть общение с мужчиной или будешь решать свои финансовые или бытовые вопросы
Решала свои вопросы, но очень нужно долго, с переговорами - в итоге все получилось так как и мечталось
Я тебе завтра карты выложу - сегодня почти трупешник Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - Рыцарь валунов Хм, тебе выпало много карт масти валунов (земля), день выдастся рабоче-деловой, будешь вся в работе, преодолевать рабочие вопросы. А возможно день будет связан с финансами
Эмоция дня - Умеренность Эмоции стабильные, ровные, спокойные и уравновешенные
Утро - Шут Возможно утром будешь валять дурака, особо ничем заниматься не захочется, а возможно начнешь какое-то новое дело
День - Дама валунов Или же будет у тебя общение с женщиной или же именно ты днем будешь практичной и хозяйственной дамочкой, которая может проявить все свое благоразумие, настойчивость, ответственность и трудолюбие. А может это будет у тебя решение финансовых вопросов. Вечер - Паж валунов А вечером придется взять ситуацию под свой контроль, ты сама себе хозяйка, все будет гореть в твоих руках, не исключены манипулирования фактами и событиями
Елена, прекрасного и волшебного тебе окончания рабочей недели Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
grettta, твоя пятница Атмосфера дня - 7Жезлов Видимо за твое вчерашнее отсутствие накопилось много работы, поэтому настрой на день я бы сказала боевой, даже немного дерзкий Эмоции дня - Туз жезлов Все подтверждается - активность, напористость, целеустремленность Утро - 3 Пентаклей - Дама Кубков Я думаю тут карты описали тебя, ты после тренинга, окрыленная полученными знаниями, возможно делилась опытом, возможно ловила восхищенные взгляды, от твоего профессионального успеха День - Король Пентаклей Работа, работа и еще раз работа. Но так же не будем упускать возможность пообщаться с мудрым, порядочным мужчиной Вечер - Звезда на вечер у тебя видимо какие то планы уже созрели. На карте вода - предположу, что встретитесь с подружками и отметите окончание недели
(надеюсь вода - не уборку показывает?)
Удачной пятница, солнышко!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - Рыцарь валунов Хм, тебе выпало много карт масти валунов (земля), день выдастся рабоче-деловой, будешь вся в работе, преодолевать рабочие вопросы. А возможно день будет связан с финансами
Совершенно верно. Работала по заявкам, доделывала, додумывала
Quote (grettta)
Эмоция дня - Умеренность Эмоции стабильные, ровные, спокойные и уравновешенные
Так то ничего. Только вот какое то настроение непонятное. Это наверно из-за таблеток, которые я начала принимать
Quote (grettta)
Утро - Шут Возможно утром будешь валять дурака, особо ничем заниматься не захочется, а возможно начнешь какое-то новое дело
Утром, да встала , телек посмотрела , тебе расклад выложила и на работу поехала
Quote (grettta)
День - Дама валунов Или же будет у тебя общение с женщиной или же именно ты днем будешь практичной и хозяйственной дамочкой, которая может проявить все свое благоразумие, настойчивость, ответственность и трудолюбие. А может это будет у тебя решение финансовых вопросов.
А отчетность на работе приводила в порядок, и бухгалтер приезжала, обсуждали с ней дела
Quote (grettta)
Вечер - Паж валунов А вечером придется взять ситуацию под свой контроль, ты сама себе хозяйка, все будет гореть в твоих руках, не исключены манипулирования фактами и событиями
Вечером сижу как лунь дома, какая то апатия - понимаю надо поднимать настроение, но как то непонятно все. бррр
твоя суббота Завтра день проведешь в веселой компании, в беззаботной обстановке, будешь чувствовать себя уверенной, свободной. Меня вот напрягает, что каждый день тебе 9 жезлов выпадает (положила на нее доп. Король Мечей) - вот думаю может будете с девчонками сплетничать, обсуждать мальчишек? Или тебе не дает покоя какой то МЧ? Он на тебя давит, а ты закрываешься от него? У меня часто по 3 кубков - веселая компашка, с тем кого давно не видела Удачной субботы, Мариша Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Твоя суббота Туз помело, 5 валунов, Король котлов Мне кажется, что у тебя возникнет идея или мысль, как провести этот день с пользой для души и тела, вполне вероятно, что у тебя будет встреча с кем-то, кто тебе приятен и с кем у тебя взаимная симпатия, и либо вы очень активно проведете время, не исключаю и рюмочку чая, либо же тебе придется немало приложить усилий, побегать вокруг этого вопроса с бубном, чтобы ваша встреча была плодотворной и принесла удовольствие
Твое воскресенье Жрица, Туз котлов, Башня Возможно завтра ты будешь что-то познавать или открывать неизведанное, это может быть и литература и Таро, день обещает быть очень эмоциональным, но скорее всего те ожидания или те планы, на которые ты возлагала определенные надежды, не оправдаются, лучше быть к этому готовой заранее, чтобы сильно не разочаровываться
Леночка, желаю тебе плодотворных и позитивных выходных!!! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 17.09.2011, 15:24
1 – задача дня – Иерофант Возможно, кому-то потребуется твоя помощь, совет или участие.
о даааа, я была крайне популярна
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей Кто-то будет пытаться тобой манипулировать, не стОит этого позволять. А может это просто дела тебя поглотят?
были попытки манипулирования, но я справилась и сделала как мне было нужно, освободив субботу
Quote (lenchik)
3 – совет на день – 9 пентаклей Чувствовать себя удовлетворенной от сделанного за день.
наверное, так и было. не очень просто был день
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Рыцарь жезлов Не переживай, если что-то не удалось. Завтра будет следующий день и всё успеешь.
это уж точно Будет день - будет пища
19/09/2011 понедельник
Задача дня Звезда Надежда на лучшее, надежда на то помощь небес. Вселенная на твоей стороне На что обратить особое внимание 9 Мечей Снова на свои страхи. Может случиться так, что ты сама себе изменяешь, видишь в себе не то, что есть на самом деле, а рисуешь самую худшую картинку. Вот этому не стоит поддаваться. Совет дня 5 Мечей Беги от дурных мыслей Итог дня Рыцарь жезлов Ты прекрасно справишься с вереницей сомнений и одержишь над ними победу, так как сил в тебе для этого более чем достаточно. Вообще, любое препятствие ты в силах устранить и устранишь. Только расстаться с сомнениями, с неверием в свои силы и положить на помощь Мира
Леночка, активного и смелого дня тебе!</a>
20/09/2011 вторник
Задача дня Мир Сохранить себя и прийти к исполнению своей заветной мечты На что обратить особое внимание 6 Жезлов На информацию, на возможности достигнуть желаемое Совет дня 10 Пентаклей Великодушие, единство, удовольствие. Итог дня 7 Жезлов Приняты мудрые решение, ты лояльна и уверенна в своих действиях.
Приятного дня, Лен!
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 18.09.2011, 11:29
Мне кажется, что у тебя возникнет идея или мысль, как провести этот день с пользой для души и тела, вполне вероятно, что у тебя будет встреча с кем-то, кто тебе приятен и с кем у тебя взаимная симпатия, и либо вы очень активно проведете время, не исключаю и рюмочку чая, либо же тебе придется немало приложить усилий, побегать вокруг этого вопроса с бубном, чтобы ваша встреча была плодотворной и принесла удовольствие
У меня все просто. с раннего утра поехали с приятельницей в лес. Там и провели большую часть дня. вечером тусила в интернете, делала заготовки с грибами. И еще вчера у меня объявился мой давнишний кавалер . Правда только в интернете, но все же он еще меня понит. У нас с ним роман был очень затяжной - 11 лет
Воскресенье
У меня , если честно два предположения по данным картам 1. Ты решила посвятить день отдыху и расслаблению, весь день такой неспешный и тянучий, на какие либо действия тебе приходится себя заставлять 2. Ты где-то может быть за городом или в сельской местности, где есть вода - водоем. Возможно с мужчиной. И день такой может немного игривый Че то меня сегодня карты в тупик поставили Подожду твоей Ос - может разберусь что карты хотели сказать
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Твой понедельник Атмосфера дня - Шут Может ты завтра начнешь что-то новое для себя и двинешься на встречу пока неизвестному, а может просто день для тебя пройдет не очень плодотворно, вроде что-то и будешь делать, но вот какая-то из этого польза, пока не понятно
Эмоция дня - Смерть Видимо день будет ностальгический, будешь думать о том, что уже завершилось и ты это отпустила или же о том, что еще предстоит отпустить
Утро - Мир Утро пройдет спокойно и мирно, ты будешь заниматься обыденными вещами, ничего не должно тебя отягощать. На карте еще изображены большие грибы, возможно снова за грибами отправишься
День - 6 факелов Возможно днем в определенном вопросе ты почувствуешь себя неуютно и тебе потребуется помощь друзей, коллег или близких тебе людей, но возможно именно ты будешь оказывать кому-то свою помощь
Вечер - Король котлов А вечером у тебя может быть общение с мужчиной (уж не из субботы который? ), ну или же придется активно побегать вокруг какого-то вопроса, а может и рюмочку чая выпьешь
Возможно завтра ты будешь что-то познавать или открывать неизведанное, это может быть и литература и Таро, день обещает быть очень эмоциональным, но скорее всего те ожидания или те планы, на которые ты возлагала определенные надежды, не оправдаются, лучше быть к этому готовой заранее, чтобы сильно не разочаровываться
Проснулась рано утром. от не очень хорошего сна. Больше не смогла уснуть, смотрю светает - думаю чего лежать - лес зовет. Тем более в субботу был грибной дождик. Поэтому первая половина дня в лесу - ну и правда - всего лишь полведерка насобирала - думала больше будет. Вечером разборка с ними на кухне и общение по по форумам.
Твой понедельник Атмосфера дня - Луна, рыцарь Жезлов карты аж прилипли друг к другу Я думаю ты сегодня будешь активно разгребать какие то потерявшие факты, работа с неизвестностью. Или же снова будешь обучать свою новую девочку и делиться с ней новыми методами работы (на карте луны - то двое!!) Эмоции дня - 3 жезлов уверенность, активная работоспособность, радость - приятный думаю будет денек Утро - паж Мечей ну вот как же такому парню с утра не появиться Или же тебе самой с утра придется браться за несколько дел одновременно, или какие то невеселые новости тебя ждут День- Повешенный Днем ты отстранишься от всех - займешь выжидательную и наблюдательную позицию, и возможно займешься просто своими делами Вечер - 3 кубков Думаю в понедельник вечеринки не будет, значит это приятное общение на форуме, по телефону Приятного понедельника, Маришка Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 19.09.2011, 08:20
1 – задача дня – 10 мечей Не поддавайся на упаднические настроения. Возможно, тебе кажется, что всё против тебя и всё пропало. К вечеру, ты поймёшь, что это не так. 2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей На назревание какого-то конфликта. Возможно, даже не ты будешь непосредственный участник, а выступишь в роли миротворца. 3 – совет на день –Жрица Займись повышением уровня своих умений и не забудь с ними делиться при необходимости. И больше слушай своё внутреннее "я" 4 – итог дня – Паж Кубков Будешь излучать положительные эмоции, так нежно и аккуратно . По МБК - возможно получение известия. (потом посмотрим)
Настюш, спокойного дня. Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 19.09.2011, 12:44
Атмосфера дня - Шут Может ты завтра начнешь что-то новое для себя и двинешься на встречу пока неизвестному, а может просто день для тебя пройдет не очень плодотворно, вроде что-то и будешь делать, но вот какая-то из этого польза, пока не понятно
День был мало сказать не очень плодотворный - день был нулевой. была под занавес одна заявка, но вот будет ли результат??
Quote (grettta)
Эмоция дня - Смерть Видимо день будет ностальгический, будешь думать о том, что уже завершилось и ты это отпустила или же о том, что еще предстоит отпустить
Думала, много, но еще не отпустила - надо бы выдохнуть , но вот не могу пока
Quote (grettta)
Утро - Мир Утро пройдет спокойно и мирно, ты будешь заниматься обыденными вещами, ничего не должно тебя отягощать. На карте еще изображены большие грибы, возможно снова за грибами отправишься
Не за грибами больше не ездила. Утром была дома, читала форум, раздумывала - пора начать на тебе прорабатывать зеркало судьбы , но вот сегодня пока не решилась
Quote (grettta)
День - 6 факелов Возможно днем в определенном вопросе ты почувствуешь себя неуютно и тебе потребуется помощь друзей, коллег или близких тебе людей, но возможно именно ты будешь оказывать кому-то свою помощь
аха, нужно было сделать один платеж, но у меня не получалось. не хотела заявку по банку проводить, но оказалось все очень просто - выход был найден.
Quote (grettta)
Вечер - Король котлов А вечером у тебя может быть общение с мужчиной (уж не из субботы который? ), ну или же придется активно побегать вокруг какого-то вопроса, а может и рюмочку чая выпьешь
Мужчина вроде тоже уже подженился - но точно пока не знаю ,вечером пришла какая то фигня из налоговой на имя отца - причем он у меня не прописан. и живет даже не в нашем районе, а в другом городе... завтра надо уточнить. и раскладик делал еще на декамероне
твой вторник
Атмосфера дня - 10 кубков день будет очень плодотворным , удачным, богатым на эмоции. Все что запланировано будет удаваться.Возможно кто- то из твоей семьи напомнит о себе Эмоции дня - 6 Жезлов Ну что ту скажешь - эмоции успеха - радость, активность., вдохновение, движение вперед Утро - 9 мечей Ну совсем тебе не захочется вставать. Может снова указать на головную боль - подготовь таблеточку заранее. Или же на работе будет какая то загвоздка. День - 10 пентаклей День сулит тебе какую то хорошую прибыль. может новых, хороших партнеров найдешь или новый проект запустите или начнете разрабатывать. Хотя глядя на карту - возможно просто и банально пойдешь днем прогуляться Вечер - Колесница куда то видно поедешь или начнешь изучение чего то нового.Возможно расклад новый будешь прорабатывать счастливого тебе дня, Маришка
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Твой вторник Атмосфера дня - 2 помело Возможно завтра окажешься в весьма неоднозначном, двойственном или подвешенном состоянии, возникнет необходимость балансирования и удержания равновесия
Эмоция дня - 10 помело Видимо тебе все же необходимо будет отпустить все то, что тебе дорого или привычно, а если уже отпустила - не жалей о содеянном
Утро - Правосудие Правосудие у тебя часто отыгрывается тем, что ты на осуд своих клиентов отправляешь им заявки, а может просто придется принять какое-то взвешенное решение или посетить гос.учреждение или финансовую структуру
День - Звезда Днем появится надежда на улучшение твоих планов и достижений, а может ты просто что-то планировать будешь с целью получения желаемого в дальнейшем
Вечер - Сила Вечером придется приложить усилия для достижения задуманного
Леночка, пусть день принесет тебе только положительные и созидательные эмоции Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 19.09.2011, 23:38
утро - Королева пентаклей - Может-быть встанешь очень рано (либо вообще проснешься не утром. а уже днем). Вдохновение или творческий порыв. Такая гармоничная взаимосвязь со всеми силами Земли и Луны. Думаю неплохое утро. день - 7 кубков - Будет много фантазий, желаний. Возможно увидишь то, что не хотела бы видеть на самом деле. вечер - 10 жезлов - Опять эта карты несвободы. Марионетки. Словно подчиняешься кому-то или просто безвольна. Опять же, не сможешь уследить и за всеми остальными. Лучше уж о себе подумать. Главное событие - 6 жезлов - Наверное осуществилось что-то. к чему ты давно стремилась, шла. Что-то, наконец, получилось из задуманного. Но это навевает печаль, так как теперь нужно стремиться еще к чему-то новому, искать это. Мне так, наверное, удобнее раскладывать. Хотя, возможно, еще что-то поменяется в процессе. Поживем-увидим.
Атмосфера дня - 2 помело Возможно завтра окажешься в весьма неоднозначном, двойственном или подвешенном состоянии, возникнет необходимость балансирования и удержания равновесия
Целый день работала, сначала с азартом, потому что соскучилась, потом уже как юла. Евро и доллар растет - ценник соответственно тоже - жуть. А туры дорогие, как людям озвучивать рост тура???? вот и искала что то где-о подешевле
Quote (grettta)
Эмоция дня - 10 помело Видимо тебе все же необходимо будет отпустить все то, что тебе дорого или привычно, а если уже отпустила - не жалей о содеянном
Даже ни о чем думать не могла,как о работе. даже дома вот продолжала рыть... Но решила все оставить до завтра как говориться утро вечера мудренее
Quote (grettta)
Утро - Правосудие Правосудие у тебя часто отыгрывается тем, что ты на осуд своих клиентов отправляешь им заявки, а может просто придется принять какое-то взвешенное решение или посетить гос.учреждение или финансовую структуру
А утром вообще дома просидела, названивала в налоговую - какие то бумаги пришли - вот хотела выяснить
Quote (grettta)
День - Звезда Днем появится надежда на улучшение твоих планов и достижений, а может ты просто что-то планировать будешь с целью получения желаемого в дальнейшем
Я работала яки пчела. Надежда появилась - это точно
Quote (grettta)
Вечер - Сила Вечером придется приложить усилия для достижения задуманного
Ну вот . что и требовалось доказать - дома тоже трудилась на благо любимого туриста
среда
атмосфера дня - 6 Жезлов И снова день продолжение успеха. будешь активно продвигать какое то дело, захочется творить и созидать
Атмосфера дня - Туз Кубков День насыщенный эмоциями. надеюсь что в основном положительными. Благодушный настрой, думаю будешь радоваться всему и каждому
Утро - Солнце Утро будет ярким и активным. удачное начало дня. Дружеская атмосфера на работе с коллегами
День - Туз мечей днем будешь решать какие то важные вопросы, где нужно будет принимать четкие грамотные решения, работая головой Вечер - Отшельник вечер проведешь спокойно, одна. возможно будешь анализировать какие то свои дела, возможно какое то духовное развитие - книжку почитаешь, может над каким раскладом подумаешь Яркой и солнечной среды, Мариночка Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Mintmeow, на 21/09 попробую на Эре. колода новая. пробую подружиться. поэтому по тебе как раз и буду смотреть
утро --Король Кубков - настроение хорошее, радостное, возможно поздно встанешь... день --2 посохов -придется искать взаимосвязи между необходимым и желанным. не всегда то что хочется исполнимо... вечер --6 пент --опять помощь. возможно домашние дела. главное событие --3 посохов -- похоже придет осознание чего то, возможно твоих возможностей в каком-то деле...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Твоя среда Атмосфера дня - Король факелов Завтра энергии и энтузиазма тебе не занимать, ты четко знаешь чего ты хочешь и смело и уверенно движешься на встречу поставленным целям, даже если и возникнут какие-то негаразды, ты вполне способна будешь их преодолеть
Эмоция дня - Звезда И снова надежды Так как день предстоит активный, думаю, надежда будет связана именно с рабочим процессом, новыми партнерами или заявками
Утро - Отшельник Утром захочется побыть в одиночестве наедине со своими мыслями
День - Паж валунов Днем все будет просто гореть у тебя в руках, придется переделать много дел и держать все под контролем. Или же будешь осуществлять финансовые операции
Вечер - 4 котлов А вечером тебя ждет какой-то праздничный ужин или дружные посиделки в хорошей компании. А может быть просто весело проведешь время
Ленуся, удачных тебе поисков и состоятельных клиентов Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 21.09.2011, 23:29
1 – задача дня – 10 мечей Не поддавайся на упаднические настроения. Возможно, тебе кажется, что всё против тебя и всё пропало. К вечеру, ты поймёшь, что это не так.
да, так и было, одна информация выбила из колеи и, действительно, все словно рухнуло
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей На назревание какого-то конфликта. Возможно, даже не ты будешь непосредственный участник, а выступишь в роли миротворца.
конфликт был внутренний, умерила себя как смогла
Quote (lenchik)
3 – совет на день –Жрица Займись повышением уровня своих умений и не забудь с ними делиться при необходимости. И больше слушай своё внутреннее "я"
о даааааа, именно это и помогло в преодолении того самого конфликта, порожденного 10 мечей. и, как и тог, осталась со своей работой о детях.
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Паж Кубков Будешь излучать положительные эмоции, так нежно и аккуратно . По МБК - возможно получение известия. (потом посмотрим)
Атмосфера дня - Король факелов Завтра энергии и энтузиазма тебе не занимать, ты четко знаешь чего ты хочешь и смело и уверенно движешься на встречу поставленным целям, даже если и возникнут какие-то негаразды, ты вполне способна будешь их преодолеть
Да, энергия разбудила меня аж в 7 утра. Нужно было решить и доделать по заявкам дела. Как утро начал атк и провела его почти весь день. Вторая половина дня была более пассиваня
Quote (grettta)
Эмоция дня - Звезда И снова надежды Так как день предстоит активный, думаю, надежда будет связана именно с рабочим процессом, новыми партнерами или заявками
Да. добила две сложные заявки, как гора с плеч упала - и надежда на светлое будущее снова замаячила перед глазами.
Quote (grettta)
Утро - Отшельник Утром захочется побыть в одиночестве наедине со своими мыслями
да, утром голову себе сломала - искала дешевые билеты, 80 сайтов поди проглядела, все думу думала
Quote (grettta)
День - Паж валунов Днем все будет просто гореть у тебя в руках, придется переделать много дел и держать все под контролем. Или же будешь осуществлять финансовые операции
С финансами как таковыми не работала, решала нестыковки в заявках, делала новые - в общем держала все под контролем, а потом как то резко - бац и тишина и аж не знала чем занять себя
Quote (grettta)
Вечер - 4 котлов А вечером тебя ждет какой-то праздничный ужин или дружные посиделки в хорошей компании. А может быть просто весело проведешь время
Вечер дома. У компутера, хотела расклады поделать - но не пошло, поэтому начала варить суп и занялась постирушками - в общем домашняя матрона
твой четверг Атмосфера дня - Звезда Возможно сегодня будешь планировать какие то свои действия на будущее. Может быть заключение какого то выгодного контракта или налаживание контактов с новыми партнерами. А так же сегодня нужно слушать свою интуицию Эмоции дня - 7 Кубков Будешь немного витать в облаках, но слушай свою интуицию, чтобы никто не смог тебе запудрить мозги. Потому что сегодня многое может казать не в истинном свете Утро - 4 Жезлов Утро стабильное, не думаю что какие то особые изменения. Хорошее такое, радостное утро. Повышение не пообещали? День - Туз Пентаклей Днем тоже все стабильно, ровно, хорошо. Возможно потратишь денежку, на что -то хорошее и приятное Вечер - 3 Пентаклей Карта рекомендует тебе обратить внимание на свою личную жизнь, хватит работать, пора и пофлиртовать уже с кем нибудь. Чувства тоже требуют к себе внимания. Отлично дня, Марина Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 22.09.2011, 08:25
Твой четверг Атмосфера дня - 7 факелов Ты мне - я тебе. День в общем сложится продуктивно, главное понимать что посеешь, то и пожнешь, поэтому нужно помнить об искренности намерений и действий
Эмоция дня - Император Эмоции деловые, стабильные, ты хозяйка своей жизни и все держишь под своим неусыпным контролем, завтра будешь руководить процессом, проявлять свои лидерские качества и власть
Утро - Рыцарь котлов Возможно утром придется пообщаться с некой романтической особой, а может быть именно у тебя утро будет романтичным или же приятным на эмоции
День - Колесница Днем или продвинешься в каком-то вопросе или будет много вопросов, которые предстоит решить, или же банально - просто поедешь куда-нибудь
Вечер - 6 котлов Вечером может возникнуть ситуация, в которой тебе нужна будет помощь от других людей, это может касаться и рабочих вопросов и личных взаимоотношений