Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 160 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 160 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
gretttaДата: Пн, 12.09.2011, 23:27 | Сообщение # 4771
Старейшина
Статус: Offline
Ell, ОС за понедельник

Твой вторник

Атмосфера дня - 3 валунов
Завтра ты будешь полна решимости, ты готова сделать шаг вперед, чтобы произошли те изменения, которые ты так ждешь, как бы не обстояли дела, ты полна уверенности, что сможешь достичь большего, чем есть на сегодняшний день

Эмоции дня - 6 котлов
Эмоции сосредоточенности и поиска верных решений

Утро - Умеренность
Утро будет спокойным и гармоничным, чем бы ты не занималась, все будет проходить в размеренном и уравновешенном темпе

День - 7 помело
Днем будешь кропотливо заниматься какими-то своими делами, будешь налаживать связи и устанавливать контакты, возможно будет общение при помощи интернет или телефонных сетей

Вечер - 7 факелов
Вероятно вечером будешь общаться с кем-то из твоих друзей и близких, эта карта часто показывает дружбу, но... здесь идет взаимовыгодный обмен, ты мне - я тебе, это может быть не только осязаемые вещи, к примеру, если ты отдаешь кому-то свое доверие и дружелюбие, взамен ты тоже должна получить что-то интересное тебе

Лена, интересного тебе вторника!

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

lenchikДата: Вт, 13.09.2011, 06:40 | Сообщение # 4772
Старейшина
Твой вторник, 13.09.2011 на Таро Магия снов

Комфортного дня, Настюш!!!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

EllДата: Вт, 13.09.2011, 09:33 | Сообщение # 4773
Старожил
grettta, твой вторник

Атмосфера дня - Справедливость
Я думаю тут карта говорит сама за себя. Атмосфера честности, справедливости, уравновешенности и сознания. Будешь вершить справедливый суд?
Эмоции дня - Паж Кубков
Эмоции хорошие, добрые, несколько романтичные, возможен флирт и просто отличное настроение
Утро - Королева Мечей
Как всегда с утра деловой настрой, проявление твоих профессиональных качеств. И снова тут перекликается карта с атмосферой дня - При справедливости Мир правит!!!

День - 5 Мечей
Маришуля, обязательно сходи пообедать!!!
Что то захочется тебе изменить, переделать, возможно получишь дополнительное задание от руководства
вечер - Мир
Завершение дел, наслаждение жизнью, общение. Возможно подведение итогов по какому то очередному периоду твой жизни
Мариночка, пусть этот день принесет тебе радость

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

OshunДата: Вт, 13.09.2011, 21:48 | Сообщение # 4774

lenchik, ОС за вторник, 13/09/11

тебе на среду, 14/09/2011

Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 13.09.2011, 22:22

EllДата: Вт, 13.09.2011, 22:18 | Сообщение # 4775
Старожил
grettta, ОС за вторник

Решила тоже поменять колоду, попробую на таро Логинова

Атмосфера дня - Туз Кубков
День проведешь на творческом подъеме, с вдохновением, с благодушным настроем. Появится возможность объединить повседневный труд и процесс самореализации
Эмоции дня - Отщельник
возможно тебе захочется побыть в одиночестве, поразмышлять. Тебе просто не захочется открывать сове состояние людям
Утро - 9 Жезлов
Прости. Неужели снова будет голова болеть?? Или ты просто захочешь чтоб тебя оставили в покое и ты смогла спокойно заниматься своими делами
День - Колесо Фортуны
Или будешь колесить по городу или заниматься несколькими делами одновременно. Возможны какие то перемены
Вечер - Иерофант
Вечер проведешь в приятной обстановке, будешь общаться, советоваться или же сама давать советы.
Удачного дня тебе, Маришка tongue

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

gretttaДата: Ср, 14.09.2011, 00:34 | Сообщение # 4776
Старейшина
Ell,

ОС за вторник

Твоя среда

Атмосфера дня- Паж помело
День в целом будет немного напряженный, возможно какие-то внешние факторы повлияют на твое внутреннее состояние и мыслеформы не в лучшую сторону, поэтому твоя личная справедливость, твои решения и улыбка - это лучшее средство от "неправильных" мыслей

Эмоции дня - Король валунов
Возможно день испытает тебя на прочность, а может быть именно ты возьмешь все под свой личный контроль и будешь хозяйкой положения с практичным и основательным подходом к жизни

Утро - 3 факелов
Утром может будет у тебя встреча с кем-то (может все-таки твой дизайнер к тебе прискачет на жабе biggrin ) или же ты отправишься куда-то в путь дорожку вершить свои дела

День - Правосудие
Тебе необходимо будет принять какое-то важное, взвешенное и справедливое решение, а может быть ты просто поедешь или будешь взаимодействовать с каким-нибудь гос.учреждением или банком

Вечер - Король помело
Здесь может проиграться как общением с мужчиной, так и ситуацией, в которой нужно будет проявить свой, ум, смекалку и дипломатию, чтобы не оказаться в неловком положении

Леночка, лучистого тебе дня!

lenchikДата: Ср, 14.09.2011, 09:24 | Сообщение # 4777
Старейшина
Моя ОС за вторник

Oshun, твоя среда, 14.09.2011 на Таро Рамзеса

Хорошего дня!!!

Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 14.09.2011, 15:21

OshunДата: Ср, 14.09.2011, 21:59 | Сообщение # 4778

lenchik, ОС за 14/09/2011, среда

lenchik, 15/09/2011 четверг для тебя

gretttaДата: Ср, 14.09.2011, 22:24 | Сообщение # 4779
Старейшина
Ell, ОС за среду

Твой четверг

Атмосфера дня - Влюбленные
Какой-то важный выбор тебе предстоит сделать, хотя мне очень хочется, чтобы это были светлые чувства, тем более паж котлов (кубков) в эмоциях tongue

Эмоция дня - Паж котлов
И снова наши кубки, вернее котлы biggrin Хорошие будут эмоции, будет отличное настроение, ты готова дарить людям все свои самые светлые и радостные чувства, будешь открыта к контактам, ты готова поддерживать близких тебе людей и принимать взамен их поддержку

Утро - Колесница
Поколесишь видимо с утра куда-нибудь или же осуществишь прорыв в каком-то вопросе

День - 10 валунов
И снова дорога тебе выпала или же ты откроешь для себя новые берега и горизонты и отправишься их покорять

Вечер - Король валунов
А вечером может быть общение с мужчиной или будешь решать свои финансовые или бытовые вопросы

Ленуся, шоколадного тебе дня!

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 14.09.2011, 23:13

EllДата: Ср, 14.09.2011, 23:39 | Сообщение # 4780
Старожил
grettta, отчет за среду

твой четверг

Атмосфера дня - Король Пентаклей
Как то тормознула я на этой карте. Скорее всего она отображает, что день будет плодотворным, важным - многое надо сделать, многое успеть
Эмоции дня - 3 кубков
Приятные эмоции, веселое время провождение - возможно встретишь кого давно не видела, возможно девочка твоя немного раскачается и тебя это порадует
Утро - паж Жезлов
Утро оптимистичное и энергичное. Приятные вести. Положительный настрой. а может какой очень молодой человек тебе встретится tongue
День - 9 Жезлов
И снова эта карта - днем опять - отойдите все от меня я работаю, не мешайте мне
Вечер - Влюбленные
Вечером тебе придется принимать какое то решение
удачного денечка, Мариш!

Сообщение отредактировал Ell - Ср, 14.09.2011, 23:41

lenchikДата: Чт, 15.09.2011, 06:02 | Сообщение # 4781
Старейшина
Oshun, четверг, 15.09.2011
на Сладких сумерках.(ух, как давно я их не доставала)

Настюш, успешного дня!!!

EllДата: Чт, 15.09.2011, 21:20 | Сообщение # 4782
Старожил
grettta, Отчетик за четверг

Я тебе завтра карты выложу - сегодня почти трупешник biggrin

gretttaДата: Пт, 16.09.2011, 00:10 | Сообщение # 4783
Старейшина
Ell, ОС за четверг

Твоя пятница

Атмосфера дня - Рыцарь валунов
Хм, тебе выпало много карт масти валунов (земля), день выдастся рабоче-деловой, будешь вся в работе, преодолевать рабочие вопросы. А возможно день будет связан с финансами

Эмоция дня - Умеренность
Эмоции стабильные, ровные, спокойные и уравновешенные

Утро - Шут
Возможно утром будешь валять дурака, особо ничем заниматься не захочется, а возможно начнешь какое-то новое дело

День - Дама валунов
Или же будет у тебя общение с женщиной или же именно ты днем будешь практичной и хозяйственной дамочкой, которая может проявить все свое благоразумие, настойчивость, ответственность и трудолюбие. А может это будет у тебя решение финансовых вопросов.

Вечер - Паж валунов

А вечером придется взять ситуацию под свой контроль, ты сама себе хозяйка, все будет гореть в твоих руках, не исключены манипулирования фактами и событиями

Елена, прекрасного и волшебного тебе окончания рабочей недели happy

EllДата: Пт, 16.09.2011, 09:53 | Сообщение # 4784
Старожил
grettta, твоя пятница

Атмосфера дня - 7Жезлов
Видимо за твое вчерашнее отсутствие накопилось много работы, поэтому настрой на день я бы сказала боевой, даже немного дерзкий
Эмоции дня - Туз жезлов
Все подтверждается - активность, напористость, целеустремленность
Утро - 3 Пентаклей - Дама Кубков
Я думаю тут карты описали тебя, ты после тренинга, окрыленная полученными знаниями, возможно делилась опытом, возможно ловила восхищенные взгляды, от твоего профессионального успеха
День - Король Пентаклей
Работа, работа и еще раз работа. Но так же не будем упускать возможность пообщаться с мудрым, порядочным мужчиной
Вечер - Звезда
на вечер у тебя видимо какие то планы уже созрели. На карте вода - предположу, что встретитесь с подружками и отметите окончание недели

Удачной пятница, солнышко!!!

EllДата: Пт, 16.09.2011, 20:51 | Сообщение # 4785
Старожил
grettta, ОС за пятницу

твоя суббота

Завтра день проведешь в веселой компании, в беззаботной обстановке, будешь чувствовать себя уверенной, свободной. Меня вот напрягает, что каждый день тебе 9 жезлов выпадает (положила на нее доп. Король Мечей) - вот думаю может будете с девчонками сплетничать, обсуждать мальчишек? Или тебе не дает покоя какой то МЧ? Он на тебя давит, а ты закрываешься от него?
У меня часто по 3 кубков - веселая компашка, с тем кого давно не видела
Удачной субботы, Мариша

gretttaДата: Сб, 17.09.2011, 00:44 | Сообщение # 4786
Старейшина
Ell, ОС за пятницу

Твоя суббота
Туз помело, 5 валунов, Король котлов

Мне кажется, что у тебя возникнет идея или мысль, как провести этот день с пользой для души и тела, вполне вероятно, что у тебя будет встреча с кем-то, кто тебе приятен и с кем у тебя взаимная симпатия, и либо вы очень активно проведете время, не исключаю и рюмочку чая, либо же тебе придется немало приложить усилий, побегать вокруг этого вопроса с бубном, чтобы ваша встреча была плодотворной и принесла удовольствие

Твое воскресенье
Жрица, Туз котлов, Башня

Возможно завтра ты будешь что-то познавать или открывать неизведанное, это может быть и литература и Таро, день обещает быть очень эмоциональным, но скорее всего те ожидания или те планы, на которые ты возлагала определенные надежды, не оправдаются, лучше быть к этому готовой заранее, чтобы сильно не разочаровываться

Леночка, желаю тебе плодотворных и позитивных выходных!!!

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 17.09.2011, 15:24

OshunДата: Вс, 18.09.2011, 10:31 | Сообщение # 4787

ОС за четверг 15/09/2011

19/09/2011 понедельник

20/09/2011 вторник

Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 18.09.2011, 11:29

EllДата: Вс, 18.09.2011, 14:51 | Сообщение # 4788
Старожил
grettta, Ос за субботу

Воскресенье

gretttaДата: Вс, 18.09.2011, 23:13 | Сообщение # 4789
Старейшина
Ell, ОС за выходные

Твой понедельник

Атмосфера дня - Шут
Может ты завтра начнешь что-то новое для себя и двинешься на встречу пока неизвестному, а может просто день для тебя пройдет не очень плодотворно, вроде что-то и будешь делать, но вот какая-то из этого польза, пока не понятно

Эмоция дня - Смерть
Видимо день будет ностальгический, будешь думать о том, что уже завершилось и ты это отпустила или же о том, что еще предстоит отпустить smile

Утро - Мир
Утро пройдет спокойно и мирно, ты будешь заниматься обыденными вещами, ничего не должно тебя отягощать. На карте еще изображены большие грибы, возможно снова за грибами отправишься

День - 6 факелов
Возможно днем в определенном вопросе ты почувствуешь себя неуютно и тебе потребуется помощь друзей, коллег или близких тебе людей, но возможно именно ты будешь оказывать кому-то свою помощь

Вечер - Король котлов
А вечером у тебя может быть общение с мужчиной (уж не из субботы который? wink ), ну или же придется активно побегать вокруг какого-то вопроса, а может и рюмочку чая выпьешь

Элен, желаю тебе гармоничного дня!

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 18.09.2011, 23:51

EllДата: Пн, 19.09.2011, 08:03 | Сообщение # 4790
Старожил
grettta, ОС за воскресенье

Твой понедельник

Атмосфера дня - Луна, рыцарь Жезлов
карты аж прилипли друг к другу
Я думаю ты сегодня будешь активно разгребать какие то потерявшие факты, работа с неизвестностью. Или же снова будешь обучать свою новую девочку и делиться с ней новыми методами работы (на карте луны - то двое!!)
Эмоции дня - 3 жезлов
уверенность, активная работоспособность, радость - приятный думаю будет денек
Утро - паж Мечей
ну вот как же такому парню с утра не появиться smile
Или же тебе самой с утра придется браться за несколько дел одновременно, или какие то невеселые новости тебя ждут
День- Повешенный
Днем ты отстранишься от всех - займешь выжидательную и наблюдательную позицию, и возможно займешься просто своими делами
Вечер - 3 кубков
Думаю в понедельник вечеринки не будет, значит это приятное общение на форуме, по телефону
Приятного понедельника, Маришка

Сообщение отредактировал Ell - Пн, 19.09.2011, 08:20

lenchikДата: Пн, 19.09.2011, 10:22 | Сообщение # 4791
Старейшина
Oshun, твой понедельник, 19.09.2011
Таро Рамзеса

Настюш, спокойного дня.

Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 19.09.2011, 12:44

EllДата: Пн, 19.09.2011, 23:06 | Сообщение # 4792
Старожил
grettta, ОС за понедельник

твой вторник

Атмосфера дня - 10 кубков
день будет очень плодотворным , удачным, богатым на эмоции. Все что запланировано будет удаваться.Возможно кто- то из твоей семьи напомнит о себе
Эмоции дня - 6 Жезлов
Ну что ту скажешь - эмоции успеха - радость, активность., вдохновение, движение вперед
Утро - 9 мечей
Ну совсем тебе не захочется вставать. Может снова указать на головную боль - подготовь таблеточку заранее. Или же на работе будет какая то загвоздка.
День - 10 пентаклей
День сулит тебе какую то хорошую прибыль. может новых, хороших партнеров найдешь или новый проект запустите или начнете разрабатывать. Хотя глядя на карту - возможно просто и банально пойдешь днем прогуляться
Вечер - Колесница
куда то видно поедешь или начнешь изучение чего то нового.Возможно расклад новый будешь прорабатывать
счастливого тебе дня, Маришка

gretttaДата: Пн, 19.09.2011, 23:10 | Сообщение # 4793
Старейшина
Ell, ОС за понедельник

Твой вторник

Атмосфера дня - 2 помело
Возможно завтра окажешься в весьма неоднозначном, двойственном или подвешенном состоянии, возникнет необходимость балансирования и удержания равновесия

Эмоция дня - 10 помело
Видимо тебе все же необходимо будет отпустить все то, что тебе дорого или привычно, а если уже отпустила - не жалей о содеянном

Утро - Правосудие
Правосудие у тебя часто отыгрывается тем, что ты на осуд своих клиентов отправляешь им заявки, а может просто придется принять какое-то взвешенное решение или посетить гос.учреждение или финансовую структуру

День - Звезда
Днем появится надежда на улучшение твоих планов и достижений, а может ты просто что-то планировать будешь с целью получения желаемого в дальнейшем

Вечер - Сила
Вечером придется приложить усилия для достижения задуманного

Леночка, пусть день принесет тебе только положительные и созидательные эмоции

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 19.09.2011, 23:38

MintmeowДата: Вт, 20.09.2011, 22:07 | Сообщение # 4794
Признанный
Shamanka, расклад для тебя на завтра)

Всему своё время

EllДата: Вт, 20.09.2011, 22:23 | Сообщение # 4795
Старожил
grettta, ОС за вторник

среда

атмосфера дня - 6 Жезлов
И снова день продолжение успеха. будешь активно продвигать какое то дело, захочется творить и созидать

Атмосфера дня - Туз Кубков
День насыщенный эмоциями. надеюсь что в основном положительными. Благодушный настрой, думаю будешь радоваться всему и каждому

Утро - Солнце
Утро будет ярким и активным. удачное начало дня. Дружеская атмосфера на работе с коллегами

День - Туз мечей
днем будешь решать какие то важные вопросы, где нужно будет принимать четкие грамотные решения, работая головой

Вечер - Отшельник

вечер проведешь спокойно, одна. возможно будешь анализировать какие то свои дела, возможно какое то духовное развитие - книжку почитаешь, может над каким раскладом подумаешь
Яркой и солнечной среды, Мариночка

ShamankaДата: Вт, 20.09.2011, 22:24 | Сообщение # 4796
Старейшина
Mintmeow, на 21/09
попробую на Эре. колода новая. пробую подружиться. поэтому по тебе как раз и буду смотреть biggrin

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

gretttaДата: Вт, 20.09.2011, 22:29 | Сообщение # 4797
Старейшина
Ell, ОС за вторник

Твоя среда

Атмосфера дня - Король факелов
Завтра энергии и энтузиазма тебе не занимать, ты четко знаешь чего ты хочешь и смело и уверенно движешься на встречу поставленным целям, даже если и возникнут какие-то негаразды, ты вполне способна будешь их преодолеть

Эмоция дня - Звезда
И снова надежды smile Так как день предстоит активный, думаю, надежда будет связана именно с рабочим процессом, новыми партнерами или заявками

Утро - Отшельник
Утром захочется побыть в одиночестве наедине со своими мыслями

День - Паж валунов
Днем все будет просто гореть у тебя в руках, придется переделать много дел и держать все под контролем. Или же будешь осуществлять финансовые операции

Вечер - 4 котлов
А вечером тебя ждет какой-то праздничный ужин или дружные посиделки в хорошей компании. А может быть просто весело проведешь время

Ленуся, удачных тебе поисков и состоятельных клиентов wink

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 21.09.2011, 23:29

OshunДата: Ср, 21.09.2011, 14:49 | Сообщение # 4798

lenchik ОС за понедельник

EllДата: Ср, 21.09.2011, 22:19 | Сообщение # 4799
Старожил
grettta, ОС за среду

твой четверг

Атмосфера дня - Звезда
Возможно сегодня будешь планировать какие то свои действия на будущее. Может быть заключение какого то выгодного контракта или налаживание контактов с новыми партнерами. А так же сегодня нужно слушать свою интуицию
Эмоции дня - 7 Кубков
Будешь немного витать в облаках, но слушай свою интуицию, чтобы никто не смог тебе запудрить мозги. Потому что сегодня многое может казать не в истинном свете
Утро - 4 Жезлов
Утро стабильное, не думаю что какие то особые изменения. Хорошее такое, радостное утро. Повышение не пообещали?
День - Туз Пентаклей
Днем тоже все стабильно, ровно, хорошо. Возможно потратишь денежку, на что -то хорошее и приятное
Вечер - 3 Пентаклей
Карта рекомендует тебе обратить внимание на свою личную жизнь, хватит работать, пора и пофлиртовать уже с кем нибудь. Чувства тоже требуют к себе внимания.
Отлично дня, Марина

Сообщение отредактировал Ell - Чт, 22.09.2011, 08:25

gretttaДата: Ср, 21.09.2011, 22:41 | Сообщение # 4800
Старейшина
Ell, ОС за среду

Твой четверг

Атмосфера дня - 7 факелов
Ты мне - я тебе. День в общем сложится продуктивно, главное понимать что посеешь, то и пожнешь, поэтому нужно помнить об искренности намерений и действий

Эмоция дня - Император
Эмоции деловые, стабильные, ты хозяйка своей жизни и все держишь под своим неусыпным контролем, завтра будешь руководить процессом, проявлять свои лидерские качества и власть

Утро - Рыцарь котлов
Возможно утром придется пообщаться с некой романтической особой, а может быть именно у тебя утро будет романтичным или же приятным на эмоции

День - Колесница
Днем или продвинешься в каком-то вопросе или будет много вопросов, которые предстоит решить, или же банально - просто поедешь куда-нибудь

Вечер - 6 котлов
Вечером может возникнуть ситуация, в которой тебе нужна будет помощь от других людей, это может касаться и рабочих вопросов и личных взаимоотношений

Леночка, отличного тебе улова! wink

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 21.09.2011, 23:31

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz