Думается, что суббота будет у тебя спокойной. Проведешь ее в заботе о себе любимой. Будешь много размышлять, возможно займешься медитацией. карты снова призывают тебя распланировать свой бюджет, и внести какие то новые идеи в свою жизнь. Хотя возможно королевы показали тебя саму...Ты смело распорядишься своими накоплениями. В общем как то королевы у меня не идут - никак не могу понять их
воскрсенье В воскресенье будешь бездельничать, отдыхать. Так же тебе будут свойственны легкомысленные поступки.Но вот в голове будут сидеть какие то мысли (возможно относительно работы) Вот 8-ка - это прощание. Может с кем то расстанешься. Или глядя на карты - выпьете по рюмке с подружками. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 04.09.2011, 19:36
1 – задача дня – Дьявол – с одной стороны, можно показать своё истинное лицо, но с другой стороны, совсем в тёмные силы ударяться не стоит. Будь собой, но не
Не сдержалась и поругалась с мамой. Я уже устала терпеть ее упрямство, вот и не выдержала.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Солнце – вторая партнёрская и немного коварная карта – сегодня стоит быть особенно внимательной при взаимодействии с людьми.
Я старалась, но не расчитала. Получилось так, что против собственной мамы настроила и свою дочь... хотя они и без меня никак не могут понять друг друга, но похоже я невовремя "подлила масло в огонь"
Quote (prima)
3 – совет на день – 10 мечей – сложности, которые сегодня могут возникнуть нужно просто принять и пережить их осознанно.
Вот и переживаю до сих пор. Хотя я не скажу, что сильно переживаю, просто я высказала все, что накипело, но меня как всегда не поняли. Неужели под старость я тоже такой буду?
Quote (prima)
4 – итог дня – 7 мечей – могут быть какие-то сложности и некое напряжение, но вполне возможно, что всё будет не так плохо)
Все было: и сложности, и напряжение. Потом вррде бы все улеглось, но сегодня оказалось, что продолжение следует. А вчера день закончился тихо и спокойно.
prima, расклад на 5/09-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 7 мечей Не дать себя обмануть. Лучше сама применяй хитрость и ловкость, а в некоторых случаях не грех будет и сблефовать.
2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов Сегодня не стоит быть слишком доверчивой. Будь осторожна и не подстваляй себя под удар.
3 – совет на день – 7 жезлов Отстаивай своюточку энергично и последовательно, но недооценивай своих доброжелателей.
4 – итог дня – 9 мечей Судя по всему, день сегодня нелегкий. Да и настроение может подвести. Возможны сожаления от того, что сделала так. а не этак...Так что внутреннее состояние будет негармоничным.
Атмосфера дня - Королева Мечей Твоя задача на день восстановить справедливость. помирить тех кто в ссоре. именно твоя мудрость, острый ум и открытость поможет тебе в этом Эмоции дня - 5 мечей Эмоции могут сегодня шалить. Возможны срывы, захочется все свернуть на своем пути, утроить скандал - ты уж будь помягче - чтоб сильно окружающим не попало Утро - Император Утром захочется навести порядок во всем(порядок - не в плане уборки, а все разложить по полочкам, четко распределить дела и обязанности). Именно словом ты сможешь этого добиться. День - Паж Кубков Возможно приятное время провождение. Интересное общение, флирт Вечер - справедливость Прислушайся к своей интуиции, она сегодня может много тебе подсказать. А так же возможность восстановления справедливости при решении какого то вопроса
может тебе уже наконец то замечания снимут??
Мариночка, пусть день принесет тебе радость и удачу.
ОС за выходные Суббота
Quote (grettta)
Ого, завтра у тебя какой-то важный день, закончится определенный этап в твоей жизни и это принесет изменения в твою жизнь, возможно не так глобально, как кажется на первый взгляд, но незамеченным это не должно остаться. Может это будет касаться финансовых вопросов, может новость будет важная или же каким-то образом это будет касаться кого-то из твоих друзей или знакомых
У меня привезли мебель, собрали ее, теперь у меня суперская спальня. Я весь день готовила баклажаны в аджике, а потом начала мыть, протирать каждый шкафчик и заполнять его своими вещами. На этом день закончился. Может то что я уже приготовила спальню - это начало к изменению моей личной жизни???
Воскресенье
Quote (grettta)
А в воскресенье отправишься куда-то, придется поколесить по городу или за его пределы, возможно поездка будет вечером, ну и еще предстоит разбирать свои завалы, очищать пространство от ненужных вещей (ремонт, уборка и т.п.). Еще Луна и 10 ж может говорить о проведении магического ритуала по освобождению от негативных мыслеформ
Так точно. В 7 утра отчалили снова в лес. По возвращении я чистила грибы, готовила еду себе на неделю, и вот пытаюсь немного с долгами на форумах рассчитаться. А магический ритуал надо провести один, но пока еще не знаю проведу или - нет. Завтра отпишусь по этому поводу
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 04.09.2011, 20:21
Твой понедельник Атмосфера дня - 8 кубков Верной дорогой идете, товарищи!!! Завтра у тебя день будет связан с дорогами, движением, перемещением и т.п.
Эмоция дня - 4 кубков Эмоции в большей степени будут спокойными, каким бы ни был активным день, это скорее всего будет привычным делом, возможно даже что-то ты будешь делать на "автомате"
Утро - 7 жезлов Утром придется отстаивать свои права, активно добиваться своего, уступать ты явно не намерена и если возникнет необходимость показать кому-нибудь "кузькину мать", ты сможешь это сделать
День - Рыцарь жезлов Ну это либо поездка тебе предстоит, либо же в тебе будет полно энергии и энтузиазма для достижения намеченных планов
Вечер - Луна Вот не очень понимаю я эту карту именно в этой колоде, либо же это какие-то твои опасения и переживания, либо сплетничать о ком-то будешь с подружками, либо что-то не удастся сделать и ты будешь разочарована
1 – задача дня – Император – ну в общем ничего нового, ты – главная и тебе решать кто, как и что должен делать.
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – будь готова к сюрпризам.
3 – совет на день – 10 кубков – старайся наслаждаться жизнью каждую минуту, чтобы потом не переживать о том, что будет непонятно как прошёл день и куда делось время.
4 – итог дня – 9 мечей – итогом же могут стать какие-то терзающие мысли, идущие из глубины при внешнем спокойствии.
Танечка, доброго понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Туз кубков – постарайся сделать этот день максимально позитивным и проведи его так, чтобы и окружающим тебя было хорошо.
2 – на что обратить особое внимание – Шут – вполне возможно начать что-то новое и интересное, да ещё и подпитываясь Тузом кубков. Не бойся использовать те ресурсы, которые у тебя уже есть.
3 – совет на день – Луна – никаких депрессий и ненужных переживаний. Постарайся лучше по-хитрому дойти до той цели, которая тебе нужна. Или же возьми тайм-аут чтобы принять нужное решение не тягостном состоянии.
4 – итог дня – 9 монет – гости может придут? Или ты сама куда пойдёшь? В целом, всё должно закончиться неплохо, разве что элемент неискренности может иметь место быть.
Танечка, приятного вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня - 8 кубков Верной дорогой идете, товарищи!!! Завтра у тебя день будет связан с дорогами, движением, перемещением и т.п.
Ну что тут сказать, да поездить пришлось, и пешком походила
Quote (grettta)
Эмоция дня - 4 кубков Эмоции в большей степени будут спокойными, каким бы ни был активным день, это скорее всего будет привычным делом, возможно даже что-то ты будешь делать на "автомате"
Аха, лишних эмоций день не вызвал. Все было как обычно. Только на массаже похохотали с массажисткой.
Quote (grettta)
Утро - 7 жезлов Утром придется отстаивать свои права, активно добиваться своего, уступать ты явно не намерена и если возникнет необходимость показать кому-нибудь "кузькину мать", ты сможешь это сделать
Неа, утро на удивление было добродушным и милым. вообще до обеда почти рта не открывала. болтала по всем социальным сетям
Quote (grettta)
День - Рыцарь жезлов Ну это либо поездка тебе предстоит, либо же в тебе будет полно энергии и энтузиазма для достижения намеченных планов
Ну я же во всю худею, конечно энергия из меня через край переливалась. Особенно когда ты лежишь и к тебе всякие электрические штучки подключены - тут и смех до слез и гимнастика лица, потому что такие гримасы выкручиваешь огого. была не поездка, я пешком прогулялась
Quote (grettta)
Вечер - Луна Вот не очень понимаю я эту карту именно в этой колоде, либо же это какие-то твои опасения и переживания, либо сплетничать о ком-то будешь с подружками, либо что-то не удастся сделать и ты будешь разочарована
Вечер был таков. с 17-00 ябыла 2 часа на маникюр педикюр, там разболтались с мастером. Она мне про семена нарциссов нарассказывала - вот я и созвала подружаку в магазин.(Хотя даже в планах не было) Конечно по дороге посплетничали. Поехали за луковицами цветов, а как всегда жрачки накупили Вот такая Луна была. И еще вот пишу тебе ответ, а Луна мне в окошко заглядывает
твой вторник
вот это денек я тебе нагадала
Атмосфера дня - Императрица При такой карте день может быть только удачным. Ты будешь творчески активна, у тебя много сил и много идей. Возможно познакомишься с чем то новым и неизведанным. Так же карта говорит о богатстве - моежт зарплату получишь Эмоции дня - Папа День в эмоциональном плане обещает быть спокойным и уравновешенным. Немного таинственным (видишь как он пальчик к губам прикладывает, мол тшшш, не раскрывай все тайны). Наблюдай, будь внимательная, замечай все мелочи Утро - 4 Пентаклей Когда утром будешь собираться на работу - удели внимание украшениям. И проверь кошелек - есть ли там денежка. а может именно утром тебе кто- то отдаст денежку.. день- В.Жрица День будет посвящен знаниям. Будешь ли ты их получать или же наоборот поучать кого то - не важно. Работа с печатными изданиями - журналы, книги. Возможно именно там ты увидишь ответ на интересующий тебя вопрос. Прислушайся к своей интуиции! Вечере - Император Вечер - подведение итогов сегодняшнего дня. Сила, приходящая вместе с мыслью. Какие то уроки ты должна будешь вынести из этого дня.
Я желаю тебе, Мариночка счастливого и удачного дня Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Твой вторник Атмосфера дня - Король кубков День предстоит быть щедрым на эмоции, ты будешь не только брать, но и отдавать свое настроение окружающим
Эмоции дня - Императрица А настроение должно быть отличное, ты настоящая Королева и требуешь к себе такого же отношения, завтра все будет делаться во благо себе любимой
Утро - 10 пентаклей Тихое, семейное, домашнее утро. Возможно кто-то из родственников даст о себе знать
День - Смерть А Днем завершишь какие-то свои дела, поставишь точку и вздохнешь спокойно. А может это КД к тебе приплывут?
Вечер - 6 пентаклей Вечер пройдет под гаслом подаяния. Возможно денежку получишь или кто-то потребует к себе определенной заботы и внимания с твоей стороны и ты будешь ее оказывать, а может именно ты немного покапризничаешь и потребуешь внимания к своей персоне
prima, расклад на 5/09-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 7 мечей Не дать себя обмануть. Лучше сама применяй хитрость и ловкость, а в некоторых случаях не грех будет и сблефовать.
Блефовать особо не пришлось, и надеюсь, что удалось не обмануться.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов Сегодня не стоит быть слишком доверчивой. Будь осторожна и не подстваляй себя под удар.
Я бдила и мне кажется, что удара избежать удалось.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 7 жезлов Отстаивай своюточку энергично и последовательно, но недооценивай своих доброжелателей.
Отстаивать особо не пришлось, разве что просто высказывать.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 мечей Судя по всему, день сегодня нелегкий. Да и настроение может подвести. Возможны сожаления от того, что сделала так. а не этак...Так что внутреннее состояние будет негармоничным.
День прошёл как-то быстро и не супер продуктивно. Как будто я вообще ничего не делала. Не скажу, что было тяжело, нет, было нормально обычно.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 06/09-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Туз мечей Быть готовой к принятию новых идей. Сегодня будет шанс выяснить что-то или найти правильное решение. Воспользуйся шансом.
2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей Возможны проблемы. И скорее всего, они будут связаны с твоим внутренним состоянием. Сомнения, страхи (возможно пустые), недовольство собой. Не зацикливайся на них, а иди вперед.
3 – совет на день – Рыцарь мечей Добивайся своего, даже если нужно, иди на конфликт. Только постарайся, чтобы он пошел на пользу и не ухудшил отношение с окружающими. Поменьше эмоций и побольше дела.
4 – итог дня – 2 мечей Судя по картам (все мечи) денек намечается прохладным и обстоятельства будут складываться не в твою пользу. А двойка говорит, что сомнения и нерешительность будут мешать добиваться намеченной цели . Майечка, полезного вторника!
1 – задача дня – Император – ну в общем ничего нового, ты – главная и тебе решать кто, как и что должен делать.
Да, но некоторые вещи вышли из-под моего конторля.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – будь готова к сюрпризам.
В общем, я была готова к тому, что может пойти все не так, как планировала, но я проявляла гибкость и подстраивалась под сюрпризы.
Quote (prima)
3 – совет на день – 10 кубков – старайся наслаждаться жизнью каждую минуту, чтобы потом не переживать о том, что будет непонятно как прошёл день и куда делось время.
Это не очень получилось, потому что день выдался не самый приятный. Но теми минутами или мгновениями, которые приносили радость, я наслаждалась.
Quote (prima)
4 – итог дня – 9 мечей – итогом же могут стать какие-то терзающие мысли, идущие из глубины при внешнем спокойствии.
День не очень получился. Кое-что пошло не так, как я думала и это очень меня расстроило и внесло дискомфорт во внутренне состояние.
prima, расклад на 07/09-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Отшельник Подходить к делам глубоко и обстоятельно, отрешившись от окружающего мира и суеты.
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков Обрати внимание на прошлое. Оно может дать тебе подсказку, как поступить в настоящем.
3 – совет на день – 2 мечей Доверяй, но проверяй. Сегодня лучше подвергать все сомнению и перепроверять.
4 – итог дня – Королева мечей День неплохой. Ты справишься с сегодняшними планами. Возможно почувствуя некую свободу и независимость, ты сможешь проявить себя как умный и опытный человек. Главное только, чтобы эта независимость не завела тебя слишком далеко ото всех и не рассорила тебя с окружающими.
1 – задача дня – 2 кубков Построить свой день в любви и гармонии. В согласии с собой и окружающим миром. Наслаждаться приятными моментами. 2 – на что обратить особое внимание – Король Кубков Либо на мужчину, либо на свои эмоции. 3 – совет на день – Смерть Закончи все дела, которые ты наметила или которые откладывала по разным причинам. 4 – итог дня – Жрица Вечер посвяти семье, особенно дочке.
Удачного дня!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Твоя среда Атмосфера дня - Король мечей Возможно в течение дня тебе придется демонстрировать ум, хладнокровие и дипломатические способности, будешь мудро смотреть на вещи и думать логически, а не через эмоции
Эмоции дня - 10 пентаклей Эмоции стабильные и спокойные, ты завтра уравновешенна, но дружелюбна
Утро - Мир Утро мирное и спокойное, все будет в пределах обыденности, ничего необычного, ну и учитывая твою профессию - возможны контакты с забугорным миром
День - 5 кубков Хитрость и лукавство помогут завтра тебе получить то, что ты желаешь, есть возможность поймать чужого петушка. Ну или карта может проявиться как в малой ленорман - будет общение с молодой девушкой
Вечер - Паж жезлов Получишь новости или предложение, которые откроют перед тобой хорошие перспективы
первое в понедельник обряда так никакого и не делала
Quote (grettta)
Атмосфера дня - Король кубков День предстоит быть щедрым на эмоции, ты будешь не только брать, но и отдавать свое настроение окружающим
ой, я была прям с утра такая счастливая и окрыленная. Ехала улыбалась, на работе вроде тоже никто не портил - так что денек супер
Quote (grettta)
Эмоции дня - Императрица А настроение должно быть отличное, ты настоящая Королева и требуешь к себе такого же отношения, завтра все будет делаться во благо себе любимой
Супер пупер было настроение
Quote (grettta)
Утро - 10 пентаклей Тихое, семейное, домашнее утро. Возможно кто-то из родственников даст о себе знать
Утром все было тихо и спокойно, на работу заглянула бухгалтер - давно не виделись с ней
Quote (grettta)
День - Смерть А Днем завершишь какие-то свои дела, поставишь точку и вздохнешь спокойно. А может это КД к тебе приплывут?
КД так и не приплыли, хотя давно должны были быть!!! Я ругаюсь по этому поводу!! Днем ходила заплатила за кредит и все - больше никуда не ходила, ничего не делала. туристы принесли документы, которые я все боялась, что опоздают по срокам
Quote (grettta)
Вечер - 6 пентаклей Вечер пройдет под гаслом подаяния. Возможно денежку получишь или кто-то потребует к себе определенной заботы и внимания с твоей стороны и ты будешь ее оказывать, а может именно ты немного покапризничаешь и потребуешь внимания к своей персоне
Да у меня с 3 сентября капризы проскакивают и все из-за задержки. Только вот радовалась что цикл восстановлен и снова - здрасьте.. Потом с мамой поболтали... На другом форуме все никак не могу должок отдать, расклад сделала - трактовка ни как не идет
твоя среда Атмосфера дня - Суд Когда достала карту, вот мысль промелькнула, что все ... наконец-то ты окончишь свою эпопею с партнерами, которые тебя заставляли нервничать Эмоции дня - Паж Мечей Ну что будем кусаться? Зубки побереги. будешь держать оборону, семена конфликта уже посеяны, так то надо отстаивать свои интересы Утро - Маг Деловая активность, возможно общение по интернету, вообще много общения и работа, работа, работа День - Луна Днем видимо ты успокоишься и будешь просто наслаждаться своими успехами, ну или просто тем что ты отдыхаешь. Так же предположу флирт ..Ну очень тут Луна романтичная Вечер - 7 Пентаклей Если тебе днем поступит какое то предложение, то вот 7П как раз говорит о том, что тебе не надо торопиться с ответом, а все тщательно взвесить. Или же просто спокойный неторопливый вечер Солнечной среды, Мариша! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Задача дня Жрица Будь мудра, осознавай происходящее, но глаз твой не должен быть замылен, при этом
На что обратить особое внимание Влюбленные На того, кто рядом с тобой, делит стул, в прямом, а может в переносном смысле.
Совет Рыцарь Монет если делать что-то, то с полной самоотдачей, уповая на профессионализм, постоянство и устойчивость, но при всем этом -вполне себе подключить еще и энтузиазм. Как игрок за столом - увлечен и азартен
Итог дня 6 Кубков поделись с ближним - тем что есть у тебя, вниманием. Удели его. Не исключено, что карта буквально советует поиграть с ребенком.
1 – задача дня – Повешенный – сегодня нужно встать с головы на ноги и выйти из подвешенного состояния, которое может быть тянется с прошлого, а может образоваться сегодня.
2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов – есть возможность сделать выбор, который и поможет тебе принять решение, но вот действовать скорее всего придётся оперативно. Постарайся не напрягаться заранее и не мучиться выбором – главное понимать что тебе нужно.
3 – совет на день – Дьявол – помни о своих интересах.
4 – итог дня – Влюблённые – сегодня может быть общение с кем-то, кто попробует сбить тебя с толку и навязать то, что тебе не нужно. Твоя задача – думать своей головой и чувствовать своим сердцем.
Танечка, мудрого дня! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Oshun, твой четверг, 08.09.2011 на Таро Магия Снов
1 – задача дня – Башня Перестать делать то, что тебе уже не нужно. Не актуально и неинтересно, даже если это жалко бросить и далось тебе с большим трудом. 2 – на что обратить особое внимание – Иерофант Не стоит открываться и открывать свои мысли и чувства окружению. У каждого свои взгляды и убеждения. Главное, чтобы ты действительно верила в то, что у тебя внутри. 3 – совет на день – 6 пентаклей Удели больше внимания делам в которые ты вкладываешь душу. Пусть это будут даже самые незначительные и повседневные дела. 4 – итог дня – Умеренность Пребывай в равновесии и гармонии с собой и окружающим.
Много СА.
Настюш, замечательного четверга! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 07.09.2011, 13:50
1 – задача дня – Башня – будь готова к неким изменениям для того чтобы они не свалились как снег на голову. Если потребуются какие-то резкие или неожиданные решения – смело действуй.
2 – на что обратить особое внимание – 7 монет – сегодня работа может делать и без тебя, но возможно что не так быстро, как хотелось бы.
3 – совет на день – Туз кубков – иди за позитивом и вдохновением, пусть внутренний импульс будет сегодня твоим проводником.
4 – итог дня – 2 монет – день может быть как гармоничным, так и суетливым. Старайся не терять гармонию.
Танечка, спокойного четверга! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 08/09-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 2 мечей Не стоит верить или доверять безоговорочно всему и всем. Возможно, что с важными решениями стоит повременить хотя бы до завтра, чтобы еще раз все проверить и перепроверить.
2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков На то, что сегодня скорее всего придется искать какие-то новые пути решения проблем. Это не значит, что все так плохо, скорее старые методы устарели или по каким-то причинам не устраивают, и душа просит что-то новенького))
3 – совет на день – 3 жезлов Ищи, дерзай, действуй. Проверь, насколько сильна твоя позиция и смело смотри в будущее.
4 – итог дня – 7 мечей Сегодня придется проявлять хитрость, ловкость и изобретательность, чтобы добиться своих целей. Только будь осторожна, чтобы не подвергнуться обману или самой не обмануться.
Майечка, ясного четверга!
Quote (prima)
Танечка, я с пн в отпуске. И мы вынуждены прервать расклады аж до конца месяца :(
Ага, поняла. Отпуск - это всегда здорово! На этой неделе доделываем расклады до субботы? Кстати, в конце этого месяца я собираюсь уехать отдохнуть, когда вернусь, точно пока не знаю, где-то в начале октября. Как вернусь, можно продолжить...
1 – задача дня – Туз кубков – постарайся сделать этот день максимально позитивным и проведи его так, чтобы и окружающим тебя было хорошо.
День был повеселее предыдущего. Сегодня старалась изо всех сил всех "осчастливить")))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Шут – вполне возможно начать что-то новое и интересное, да ещё и подпитываясь Тузом кубков. Не бойся использовать те ресурсы, которые у тебя уже есть.
Особенно ничего нового не намечала, только на ужин новое блюдо собственного сочинения приготовлиа. Мужу очень понравилось)
Quote (prima)
3 – совет на день – Луна – никаких депрессий и ненужных переживаний. Постарайся лучше по-хитрому дойти до той цели, которая тебе нужна. Или же возьми тайм-аут чтобы принять нужное решение не тягостном состоянии.
Депрессия немного отпустила))) осталась в прошлом. Сегодня было отличное настроение и хотелось, чтобы и у остальных оно было таким же.
Quote (prima)
4 – итог дня – 9 монет – гости может придут? Или ты сама куда пойдёшь? В целом, всё должно закончиться неплохо, разве что элемент неискренности может иметь место быть.
Гостей как таковых не было, просто бывшая соседка и теперешняя приятельница забежала поболтать. Если честно, особой радости это не вызвало, но пришлось изобразить радушную хозяйку. Но в целом день был отличный и позитивный.
prima, отчет за 07/09/2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Повешенный – сегодня нужно встать с головы на ноги и выйти из подвешенного состояния, которое может быть тянется с прошлого, а может образоваться сегодня.
Да нет, сегодня все было как обычно, только не знала чем заняться, точнее дел как всегда много, но желания приступать к ним не было. Но я очень быстро взяла себя в руки и все пошло как надо.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов – есть возможность сделать выбор, который и поможет тебе принять решение, но вот действовать скорее всего придётся оперативно. Постарайся не напрягаться заранее и не мучиться выбором – главное понимать что тебе нужно.
Ой, я даже не заморачивалась с выбором. О своих делах я долго не раздумывала, а делала, что приходило в голову, а вот муж по телефону пытался меня загрузить какими-то проблемами с выбором... Но я даже вникать не стала и скинула все на него. Еще подруга звонила, на счет нашей поездки, но я опять не стала напрягаться, еще есть время подумать.
Quote (prima)
3 – совет на день – Дьявол – помни о своих интересах.
Я о них даже не забывала))))
Quote (prima)
4 – итог дня – Влюблённые – сегодня может быть общение с кем-то, кто попробует сбить тебя с толку и навязать то, что тебе не нужно. Твоя задача – думать своей головой и чувствовать своим сердцем.
Ну разве что только муж. Больше ко мне вроде бы никто не приставал. Думаю, что свою задачу я выполнила)
Построить свой день в любви и гармонии. В согласии с собой и окружающим миром. Наслаждаться приятными моментами.
утро было славным, днем меня понесло немного в эмоции, от чего устала чрезвычайно, потом был шикарный закат
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Король Кубков
Либо на мужчину, либо на свои эмоции.
эмоции точно, не очень стабильны, но поймала
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Смерть
Закончи все дела, которые ты наметила или которые откладывала по разным причинам.
хороший совет
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Жрица
Вечер посвяти семье, особенно дочке.
да-да, и супу еще
для тебя: четверг 08/09/2011
задача дня 7 Монет время пожинать плоды. ранее была проделана основательная работа, теперь же видны ее результаты. на что обратит внимание Туз Монет наверное, пришло время закладывать фундамент, основу чего-то нового, что имеет непосредственное отношение к работе. тут либо конец - начало нового, или же закончи одно, пора начинать другое, не глядя на результаты совет Мир Все в твоих руках, все в твоей власти. итог 9 Мечей иногда оказывается так, что желанное эквивалент далекому и недостижимому, и от того больней, что цель видна, но недоступна. Можно и погрустить
Лен, воздушного дня тебе
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 07.09.2011, 22:08
Твой четверг Атмосфера дня - 4 жезлов Предстоит тебе завтра весьма общительный денек. Скорее всего будешь открывать для себя новые горизонты или перспективы, закладывать фундамент
Эмоция дня - 2 жезлов В течение дня тебя придется сконцентрироваться на одном или нескольких важных вопросах, будешь все тщательно анализировать, продумывать ходы и варианты как достичь максимального результата при минимальных потерях
Утро - 10 мечей Может быть утром плохо вставать будешь и захочется поспать подольше, надеюсь у тебя с самочувствием все в порядке.
День - 3 мечей Будешь ожидать результатов дела, в которое ты вложила душу и усиленно работала, возможно будут новости или общение с людьми из другого города
Вечер - 6 жезлов Вечером или будет какое-то важное сообщение или же будешь с кем-то общаться виртуально
Элен, волшебного тебе дня, не болей! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Атмосфера дня - Король мечей Возможно в течение дня тебе придется демонстрировать ум, хладнокровие и дипломатические способности, будешь мудро смотреть на вещи и думать логически, а не через эмоции
даже не знаю чего и сказать. Я весь день занималась ничегонеделанием - Хотя логика маненечко присутствовала
Quote (grettta)
Эмоции дня - 10 пентаклей Эмоции стабильные и спокойные, ты завтра уравновешенна, но дружелюбна
совершенно верно
Quote (grettta)
Утро - Мир Утро мирное и спокойное, все будет в пределах обыденности, ничего необычного, ну и учитывая твою профессию - возможны контакты с забугорным миром
Утром была дома, доделала недоделки по раскладам и собиралась на работу
Quote (grettta)
День - 5 кубков Хитрость и лукавство помогут завтра тебе получить то, что ты желаешь, есть возможность поймать чужого петушка. Ну или карта может проявиться как в малой ленорман - будет общение с молодой девушкой
Общения было очень много и с молодыми девушками и с не очень , болтали про вечер, потому что собрались в грузинский ресторанчик
Quote (grettta)
Вечер - Паж жезлов Получишь новости или предложение, которые откроют перед тобой хорошие перспективы
Зашла в магазин и нашла на себя супер брюки и еще пару вещичек, хотя вечер немного подкачала еда в ресторане - мясо - было фииии, но мы все это залили винишком
твой четверг
Атмосфера дня - 7 мечей Возможно день будет посвящен решению каких то навязчивых идей. так же карта может проиграться, что тебя могут вовлечь в какую то чужую игру, интригу, или можешь быть обманута Эмоции дня - Отшельник Я бы тут сказала будешь немного в себе целый день, блуждать с своих мыслях, рассуждать, думать. Задумчивая девушка Утро - Паж Пентаклей Это некий шанс, может сегодня ты найдешь новых партнеров День - 6 Жезлов Карта предупреждает, что не надо полагаться только на везение. Хотя по классике - это карта успеха (посмотрим как проиграется) Вечер - Король Пентаклей Вечер будет удачным, ты можешь получить то чего хотела, можетвсе таки решишься зазнакомиться с МЧ
Твоя пятница Атмосфера дня - Паж Мечей Он прям сам вылетел - ну что ж тут все ясно свнова какие то военные действия. Будешь ярко отстаивать свои интересы Эмоции дня - Королева Мечей Строгая, рассудительная, решительная - это все вы Марина... Вот глядя на карту еще хочется добавить ты активно будешь проявлять свои деловые качества Утро - Рыцарь мечей Утром ты будешь проявлять свою дипломатию в решении вопросов День - Паж кубков ПАЖ КУБКОВ: (влюбленность) Влюбиться - это значит, даже не заметив как, стать сильнее.Флирт, общение с приятным МЧ. Или же глядя на большой бокал - вечеринка предстоит?
надо срочно знакомиться с дяденькой
Вечер - Влюбленные Карта уже у тебя отыгрывалась как выбор. Что ж может и так, но мне бы хотелось чтоб у тебя был романтический вечер, или же вечер проведенный в приятной компании Пусть эти дни принесут тебе счастье и удачу
Я убегаю на свадьбу - все отчеты напишу в пятницу
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Задача дня Жрица Будь мудра, осознавай происходящее, но глаз твой не должен быть замылен, при этом
Как-то ни во что не вмешивалась. Так, на всё со стороны наблюдала.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Влюбленные На того, кто рядом с тобой, делит стул, в прямом, а может в переносном смысле.
Пыталась трясти того, кто стопорит мою работу...
Quote (Oshun)
Совет Рыцарь Монет если делать что-то, то с полной самоотдачей, уповая на профессионализм, постоянство и устойчивость, но при всем этом -вполне себе подключить еще и энтузиазм. Как игрок за столом - увлечен и азартен
Вот вчера вынуждено бездельничала, аж устала...
Quote (Oshun)
Итог дня 6 Кубков поделись с ближним - тем что есть у тебя, вниманием. Удели его. Не исключено, что карта буквально советует поиграть с ребенком.
И делилась, и уделяла, и скакала лошадкой!!!
Oshun, твоя пятница, 09.09.2011 Таро Магия снов
задача дня - 5 кубков Не стоит принимать всё близко к сердцу и погружаться глубоко в эмоции. Поддайся течению и плыви по нему. на что обратить внимание - Умеренность "Спокойствие, только спокойствие" - как говорил Карлсон. Очень правильный совет. совет - 7 пентаклей Посмотри со стороны на свои планы и результаты, оцени их и реши, что для тебя они значат. итог - 7 жезлов Преврати свои обязанности в удовольствия.
Позитивной пятницы тебе! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 08.09.2011, 12:38
карта дня --10 мечей думаю то что произойдет сегодня вас не обрадует, это тебя очень сильно огорчит утро --Туз посохов с утра настроение приподнятое, все в движении день --Башня вероятно какое то событие, которое подкосит ножки, неприятное... вечер -- королева Кубков вы придете в норму, даже романтичное настроение появится, а возможно разговор или встреча с подругой (знакомой) эмоции дня -- 4 кубков досада, обида или усталость совет -- 7 кубков не верь всему что тебе говорят, не всегда это оказывается правдой, смотри реальнее на вещи, чтобы не обмануться :D
выше нос и удачной тебе пятницы!!!
твоя суббота
карта дня --мир все ровно и спокойно. никаких взрывов утро -- Жрец придется следовать каким то правилам либо чему то учиться, или слушать чьи то наставления день --7 пент придется смириться с такими обстоятельствами, от вас будт мало что зависеть вечер -- 9 пент тут я вижу благополучие и успех. все просто замечательно эмоции дня -- король посохов внутри тебя будет все кипеть и гореть совет-- король пент будь спокойна и рассудительны. больше рассчитывай и просчитывай, планируй.
удачной тебе субботы, оттянись Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 08.09.2011, 21:36