Кажется, я всё-таки не ошиблась с выбором колоды, хоть мне и говорили что для первой она сложновата... =) (таро фантастических существ)
я своим ученикам всегда говорю о том, что каждый человек должен, да нет, просто обязан работать именно на той колоде, которая ему нравится и к которой у него лежит душа. Тога больше шансов успешного обучения и прогресса.
Удачи вам! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 18/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 2 пентаклей Быть гибкой и уметь подстраиваться под ситуацию.
Я всегда думала, что умею это делать. Но есть такие ситуации, которые таки бесят)))
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Башня Возможны перемены или твои планы потерпят крушение. Но может это и к лучшему, теперь ты сможешь на этом месте посроить другие, более совершенные планы и возможно даже лучше, чем предыдущие.
Башня была по полной программе в двух аспектах жизни. Ничего криминального и существенного, но я очень расстроилась и перегорела в обеих областях.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 7 пентаклей Наберись терпения и верь, что все будет хорошо.
Ага, верю, но в новом качестве.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 мечей Возможно, что сегодня тебя ожидает что-то новое и пока неизведаное. Что-то в чем пока ты неуверена.Главное не боятся и сделать первый шаг.
Я была впервые в жизни на мастер-классе по актёрскому мастерству. Здорово, интересно, увлекательно.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Твоя суббота 10 жезлов, Дама кубков, 5 жезлов Завтра ты будешь освобождаться от чего-то тебе ненужного, это могут быть мысли, какие-то обязательства, а может быть просто банально - уборка квартиры и снова ремонт. День также предстоит весьма жаркий на общение, возможно будут активные дебаты с кем-то или тебе придется отстаивать свою позицию в определенном вопросе, а может быть просто на кого-то будешь сильно раздражаться. Ну и присутствует в твоем дне еще и барышня, вероятно с ней также будет интенсивное общение. Интересно, это случайно не та барышня, что и на сегодня тебе выпала?
Все же отдыхающей и мирной тебе субботы, Лена! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 20.08.2011, 01:39
Атмосфера дня - 8 пентаклей Ооо, завтра у тебя пора жатв, цыплят по осени считают, а деньги по пятницам. Будешь собирать урожай за ранее вспаханную почву и всеяные зерна.
Наоборот , это я раздавала денежку, на работе отказы в заявках, так что видимо плоховато я вспахала поле
Quote (grettta)
Эмоция дня - 5 пентаклей Будешь рада полученным денежкам, причем может будет какая-то дополнительная выгода или кто-то долг отдаст, что для тебя будет весьма приятной неожиданностью
Не смотря на то что я отдавала я была счастлива, был день рождения у кресника. А особая радость была грибуликов набрала немного. Так здорово поднимаешь огромную лапу ели, а там такое белое чудо сидит, а особенно меня удивили два белых грибочка, как парочка росли у них даже изгиб был один и тот же - супер - я в восторге
Quote (grettta)
Утро - Мир Утро будет мирным и спокойным, что бы ты не делала утром, все это будет для тебя обыденным, без сюрпризов и бурной деятельности. Возможно завершишь какое-то дело и отпустишь его с миром
Утромя поехала за грибами в лес. Но около 11 мне позвонили с работы, кое что надо было сделать. Но я решила вот приеду домой и все сделаю и спокойно дальше наслаждалась природой
Quote (grettta)
День - Дама кубков Или же будет какое-то общение с женщиной (эмоциональной, нежной и толерантной или знака воды) или же именно ты будешь чувственной и эмоциональной леди
Я думаю 17-00 это еще день. Я плюхнулась в бассейн (день рождения отмечали в сауне) а там и шампанское -кубки (ну там правда стаканчики пластиковые )и бассейн и сауна Маленькое отступление - там такие суперские приват комнаты я ж ни когда не ходила в них, а тут на каждой кровати сфоткалась - интерьер меня порадовал
Quote (grettta)
Вечер - 4 жезлов Еще не совсем понимаю эту карту, надеюсь ты мне поможешь. По МБК это: Поиск точки опоры, план,обзор, новые перспективы, а вот в малой ленорман эта карта предрекает бурное общение с разными людьми
совершенно верно. Люди были разные (гости) и также по 4 жезлов - семья на классике. Так вот была со своими (не знаю как они правильно называются родители кресника), но то уже после 10, а до этого много гостей было и дети и взрослые - так что общение бурное и веселое было
суббота
Мариш, я картишки выложу, а трактовку, дам днем, прости, грибульки зовут... Кто меня знал раньше - глаза на лоб выскакиваю, что мол ты и за грибами??? А я вот так изменилась, одомашнилась :D
Атмосфера дня - паж кубков Влюбиться - это значит, даже не заметив как, стать сильнее.. Какие то события за твой сегодняшний день помогут стать тебе сильнее не в физическом смысле, а в духовном Эмоции дня - Колесница дааа, думаю что не совсем уравновешенным будет день в плане эмоций, тебя как будто будет кидать в разные настроения Утро - 8 Жезлов ВОСЬМЕРКА ЖЕЗЛОВ: (случайность) Если что-то случайно произойдет, это в порядке вещей. Я так понимаю, что утром ты будешь рассеянной, может не все будет утром удаваться, но это всего лишь утро, весь день еще впереди День - В. Жрица День посвятишь знаниям. Может на форуме поработаешь, может книжку почитаешь. В любом случае будет приобретение знаний Вечер - Луна Как мне нравится эта карта!!! Вечер обещает быть романтичным. Даже если ты его проведешь не в компании МЧ (а я бы хотела чтоб это было так!!!!) все равно будет вечер замечательным. Может киношку посмотришь любимую, в общем вечер доставит тебе радость
по поводу выходных договорились - всегда тянем по три карты
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 20.08.2011, 20:28
Туз пентаклей, 3 пентаклей, 4 кубков Скорее всего завтра будешь отдыхать, бездельничать, ничем особо заниматься и не захочешь, но вот тебе денежка выпала, скорее всего какой-то презент получишь или что-то прикупишь себе любимой, возможно также придется надавить на кого-то своим авторитетом или же будешь общаться с человеком пожилого возраста или каким-нибудь сильным духом мужчиной
Спокойного отдыха тебе, дорогая!
Давай на выходные по три карты? ОС напишу завтра за субботу и воскресенье
Завтра ты будешь освобождаться от чего-то тебе ненужного, это могут быть мысли, какие-то обязательства, а может быть просто банально - уборка квартиры и снова ремонт. День также предстоит весьма жаркий на общение, возможно будут активные дебаты с кем-то или тебе придется отстаивать свою позицию в определенном вопросе, а может быть просто на кого-то будешь сильно раздражаться. Ну и присутствует в твоем дне еще и барышня, вероятно с ней также будет интенсивное общение. Интересно, это случайно не та барышня, что и на сегодня тебе выпала?
В общем дело было так. С утра встала, начала думу думать ехать на дачу к приятельнице или все же за грибам. Домовитость взяла верх. Поехала за грибулями. Весь день была в гордом одиночестве (не считая комаров). Потом днем позвонила подружка, мать кресника - предложила еще раз в лес скататься в воскресенье, немного поболтали ...Вечером прибыв домой вымыла пол от побелки и штукатурки - скоро закругление ремонта - потом занялась на кухне делами, поболтала по телефону с мамой и подружакой. ООО Вечером объявился Мч, который добивается меня уже очень долго - ну с ним тоже поболтала и легла спатеньки. Снова снился мой бывший, но такой далекий!!! Как то по тихоньку крышу начинает сносить. Видимо придется идти на свидание, с тем, кто добивается...
Воскресенье Ой, ну что тут сказать думается мне, что сегодня будешь заниматься собой, своими делами. Ничего особенного не предвидится. А в голове возможно будешь планировать свой бюджет. То ли покупка крупная предвидится, то ли просто наводишь порядок в финансах. Мариночка, пусть воскресенье принесет тебе много положительных эмоций!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Скорее всего завтра будешь отдыхать, бездельничать, ничем особо заниматься и не захочешь, но вот тебе денежка выпала, скорее всего какой-то презент получишь или что-то прикупишь себе любимой, возможно также придется надавить на кого-то своим авторитетом или же будешь общаться с человеком пожилого возраста или каким-нибудь сильным духом мужчиной
Ну не сказать, чтоб совсем бездельничала, но с обеда почти ничего не делала. Пыль только на трех полках протерла, потом села к компу и все - умерла... С утра - как всегда - грибули (ездили кресник с родителями и я) Они вот мне денежку за бензин и отдали.. еще по телефону папа пообещал немного сделать вливаний на мой ремонт. Общалась с ремонтником, по поводу поклейки обоев. Слава Богу, обоев хватает - не надо докупать, ну и с мамой трещала, с сестрой по скайпу трещала... вот так вот день и закончился. Нашла сайтик один классный - там нумерологический расчет он лайн на себя можно сделать - прикольно. если захочешь я тебе скину. И еще на другом сайте нашла ссылку на расстановки с помощью таро - так что если интересно - скину
Понедельник Атмосфера дня- 2 мечей значение карты - что посеешь, то и пожнешь. Видимо пришло время собирать урожай. Но глядя на карту, думается, что идет какая то боль от этого Эмоции дня - шут По эмоциям думаю будет реакция "все по барабану". этакая веселая беззаботность. Хотя это может быть всего лишь маской.. Утро - Паж мечей тяжелое утро понедельника....Будет война как видимо с собой - сборы на работу, и опять же карта предупреждения не участвовать в "войне" ссорах, склоках, спорах День - Королева Мечей Будешь очень рассудительной, справедливой. Возможно будешь выступать в роли защитника. Решение каких то вопросов. Вообще у тебя целый день логика активно работать будет. И днем возможно энергия твоя пойдет на спад Вечер - Туз кубков Как тебя туз кубков любит Вечером будешь чему то удивляться и радоваться. а может и вообще все просто встретишься с кем то и по бокалу винца выпьете Пусть начало недели принесет тебе хороший настрой!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Нашла сайтик один классный - там нумерологический расчет он лайн на себя можно сделать - прикольно. если захочешь я тебе скину. И еще на другом сайте нашла ссылку на расстановки с помощью таро - так что если интересно - скину
ааа, хочу-хочу, а у тебя аська есть? если есть, кидай номер в личку
Твой понедельник Атмосфера дня - Рыцарь кубков Очень эмоциональный день тебе предстоит, будет много поводов для радости и удовольствий
Эмоции дня - 3 кубков Ну вот же, что я и говорила. Радостное и веселое настроение, день проведешь на позитиве
Утро - Справедливость Возможно придется принять взвешенное и очень ответственное решение или очень рационально подойти к решению важного вопроса, а возможно посетишь какие-то гос.учреждение или банк
День - Рыцарь мечей Здесь может быть несколько вариантов, либо тебе дорога предстоит, либо общение с мч, либо же это ты будешь с рвением и большой активностью заниматься деловыми вопросами
Вечер - Дьявол А вечером тебя ждут искушения и соблазны Учитывая кубки в атмосфере дня и эмоциях, предположу, что будешь с кем-то дружественно общаться за рюмочкой чая
Леночка, веселого и радостного тебе начала трудовых будней
Атмосфера дня - Рыцарь кубков Очень эмоциональный день тебе предстоит, будет много поводов для радости и удовольствий
Денек был так сказать с перепадами, но в итоге все получилось нормально.
Quote (grettta)
Эмоции дня - 3 кубков Ну вот же, что я и говорила. Радостное и веселое настроение, день проведешь на позитиве
В целом да все было на позитиве. Только простыла немного - это немного портило настроение. Хотя с утра некоторые его тоже начали портить, но у них ничего не получилось
Quote (grettta)
Утро - Справедливость Возможно придется принять взвешенное и очень ответственное решение или очень рационально подойти к решению важного вопроса, а возможно посетишь какие-то гос.учреждение или банк
Вот вот. Взрывали мозг некоторые туристы, но я взяла себя в руки и все грамотно разложила по полочкам - вроде все остались довольны. Так же на массаж ходила утром
Quote (grettta)
День - Рыцарь мечей Здесь может быть несколько вариантов, либо тебе дорога предстоит, либо общение с мч, либо же это ты будешь с рвением и большой активностью заниматься деловыми вопросами
БЫло общение с Мч - но это турист, решали некоторые вопросы по оформлению его бумаг, из офиса никуда - даже на обед не ходила. Да оформляла договора - в общем занималась бумажной волокитой
Quote (grettta)
Вечер - Дьявол А вечером тебя ждут искушения и соблазны Учитывая кубки в атмосфере дня и эмоциях, предположу, что будешь с кем-то дружественно общаться за рюмочкой чая
Аха, точно искушали. Была подружка из Питера в гостях, все меня подбивала на рюмочку, но я отказалась. а так мило поболтали. Посплетничали, ремонтник закончил ремонт, получил расчет и договорились через месяц снова встретится - будет продолжение романа с сантехникой
твой вторник Атмосфера дня - 4 кубков ЧЕТВЕРКА КУБКОВ: (традиция) Для некоторых вещей форма предшествует содержанию, а содержание не может существовать без формы. Я так понимаю день будет посвящен анализу каких то событий, правильно ли все было сделано, а надо ли продолжать..
Эмоции дня - 6 Пентаклей в плане эмоций день достаточно простой, ровный. Будешь все контролировать, на все обращать внимание Утро - Рыцарь жезлов Утро может выдастся очень активным. Тобой будет двигать жажда знаний, твои амбиции не будут давать тебе покоя День - 9 жезлов Мне так жаль этого гномика. Надеюсь, что с тобой все будет в порядке. Аккуратней в движении, чтоб не споткнуться. а вообще карта может говорить о том, что не бывает нерешенных проблем, надо лишь только правильно выбрать тактику и решение тут же появится вечер - 4 пенталей ЧЕТВЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ: (суетливость) Красота - явление переходящее… вот даже не могу представить что можно тут сказать. а может просто ты захочешь навести порядок в своих украшениях? или наоборот прикупить что-то новое? Солнечного тебе вторника, Мариночка! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Твой вторник Атмосфера дня - 8 жезлов День будет какой-то подвижный, активный, возможно даже в некоторой степени суетливый, будет много передвижений или же придется быстро реагировать на череду сменяющих друг друга событий. Но также возможно, что тебе предстоит сделать какой-то серьезный выбор в решении
Эмоция дня - Дама кубков Эмоции - это то, что будет неотъемлемой частью твоего вторника, ты будешь очень чувствительна и эмоциональна и многие события будешь пропускать не через призму логики, а через призму эмоций, возможно захочется побыть нежной и слабой женщиной и ты себе это позволишь
Утро - 9 кубков Как тебя любит эта карта и именно с утра Вот утром будешь в хорошем настроении, возможно с кем-то очень мило и весело будешь общаться, вести задушевные разговоры
День - Суд Суд может проиграться как плохим настроением, неким меланхоличным состоянием, так и значительными (или не очень изменениями), какие-то будут отголоски на твои прошлые поступки или действия Вечер - 8 кубков Эх путь-дорожка грунтовая ))) Вечером будешь мотаться по своим делам, не сразу удастся вернутся с работы домой и заняться домашними делами
1 – задача дня – Королева жезлов – сегодня ты можешь получить желаемое не только благодаря вложенному труду, но и за красивые глаза – прояви немного актёрских способностей и мир будет у твоих ног.
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – хитрость сегодня точно не помешает, а вот умение разгадывать ребусы будет очень кстати.
3 – совет на день – Король кубков – будь цедрой в эмоциональном плане, старайся больше отдавать, нежели принимать.
4 – итог дня – Туз кубков – день должен пройти на позитиве и яркой волне.
Танечка, чудесного вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 23/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 7 кубков Сегодня тебе понадобиться все твое воображение и фантазия. Мечтай, придумывай, твори, но соблюдай ясность ума, чтобы ненароком не погнаться за призраком..
2 – на что обратить особое внимание – Маг Сегодня благопрятный день. Если ты возьмешь инициативу в свои руки и не побоишься довести дело до конца даже в одиночестве, то это твой день. Но есть вероятность, что может не хватить терпения. Тут все зависить только от тебя.
3 – совет на день – Рыцарь мечей Бери все в свои руки и вперед. Не медли. Активность, скрость, умение быстро принимать решения сегодня будут очень важны.
4 – итог дня – Король кубков Неплохой день. Эмоциональный. Ты сможешь правильно управлять своими чувствами и сделать так, чтобы они не только тебе не мешали, а еще и помогали. А если еще к эмоциям ты добавишь богатую фантазию, то быстро достигнешь своей цели.
1 – задача дня – Король мечей – сегодня вся власть (видимая и не особо) должна сосредоточится в твоих руках. Но постарайся не злорадствовать а использовать её максимально во благо окружающим.
Я очень старалась. У меня был очень насыщенный день и я была просто обязана использовать все возможности по максимуму. Возможно я не очень церемонилась с окружающими и брала все, что можно от этого дня.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Император – хи-хи, опять же, не стоит злоупотреблять властью. Важно, чтобы ты смогла сохранить гармонию между человеколюбием и самоважностью.
Нууууу.... Все же наверно злоупотребила... но гармонию постаралась сохранить. Во всяком случае, жалоб на меня не поступало))))
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 монет – если кому-то нужно будет дать совет/урок – будь открыта к этому, не жалей своих знаний и помоги, чем можешь. Старайся особо никуда не торопиться, лучше меньше, да, лучше.
Советами разбрасывалась направо и налево) А вот насчет того, что не стоит тропиться, получилось очень интересно. Несмотря на то, что мне надо было везде и всюду успеть, я совешенно не торопилась и делала свои дела спокойно и размеренно, тем не менее я везде успела и все, что запланировала, сделала.
Quote (prima)
4 – итог дня – 8 жезлов – может быть какое-то напряжение, а может быть напротив адреналин от осознания своих возможностей.
Было небольшое напряжение. Скорее всего от того, что сделать надо много, а времени мало. Но все складывалось как-то удачно, что даже не прикладывая больших усилий у меня все удавалось. День был очень быстрый, хотя и длинный. (спать легла часа в три ночи)
1 – задача дня – Туз жезлов – взять и сделать всё, что хочется, даже то, что кажется невозможным.
2 – на что обратить особое внимание – Маг – тебе всё по силам, просто прояви свою активность. Сила и мудрость, также как и знания и умения в тебе уже есть, бери да пользуйся.
3 – совет на день – Звезда – делай не только те вещи, результаты которых можно получить уже сегодня, но и обращай внимание на то, что сегодня моно сделать чудесный задел на будущее.
4 – итог дня – 10 монет – день должен получиться продуктивным и результативным. Всё должно быть в удовольствие.
Танечка, преотличнейшего тебе дня! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 24/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Колесница Собрать себя в кулак и добиваться своего. Тем более, что день должен быть удачным.
2 – на что обратить особое внимание – 4 жезлов Сегодня нужно быть открытой по отношению к людям и идеям. Ты можешь чем-то увлечься или придумать новые пути развития. Сегодня можно все. Если есть какое-то трудное дело, то лучше его сделать сегодня.
3 – совет на день – Умеренность Проведи этот день как можно размеренно и гармонично. Постарайся, чтобы тебе ничего не мешало и не выбивало из баланса.
4 – итог дня – 8 кубков Придется искать какие-то пути решения своих проблем. Что не совсем привычно. Все время будешь находится в состоянии поиска, чтобы разрешить ту или иную ситуацию.
Атмосфера дня - 8 жезлов День будет какой-то подвижный, активный, возможно даже в некоторой степени суетливый, будет много передвижений или же придется быстро реагировать на череду сменяющих друг друга событий. Но также возможно, что тебе предстоит сделать какой-то серьезный выбор в решении
Вот даже добавить нечего
Quote (grettta)
Эмоция дня - Дама кубков Эмоции - это то, что будет неотъемлемой частью твоего вторника, ты будешь очень чувствительна и эмоциональна и многие события будешь пропускать не через призму логики, а через призму эмоций, возможно захочется побыть нежной и слабой женщиной и ты себе это позволишь
Была сегодня очень капризная (видимо сказывается простуда). Очень остро реагировала на многие моменты
Quote (grettta)
Утро - 9 кубков Как тебя любит эта карта и именно с утра Вот утром будешь в хорошем настроении, возможно с кем-то очень мило и весело будешь общаться, вести задушевные разговоры
Я видимо люблю сама себя... Как всегда с утра встала - думала, думала - села в машину и покатила в лес... Настроение было нормальное
Quote (grettta)
День - Суд Суд может проиграться как плохим настроением, неким меланхоличным состоянием, так и значительными (или не очень изменениями), какие-то будут отголоски на твои прошлые поступки или действия
Наконец то доделала одну заявку - отдала так сказать на суд зрителей - вот жду решения. Много говорила по телефону
Quote (grettta)
Вечер - 8 кубков Эх путь-дорожка грунтовая ))) Вечером будешь мотаться по своим делам, не сразу удастся вернутся с работы домой и заняться домашними делами
Вот пришла домой час назад. нады было строительные покупки завершить, завтра родители приедут - надо еды в холодильник кинуть, дома грибы ждали - чистить в общем дым коромыслом. Магазины и дорога
Среда Атмосфера дня - Королева Пентаклей День будет посвящен финансовой работе. Прогнозы, анализ, отчеты, планирование - все что угодно. Эмоции дня - Влюбленные День будет для тебя эмоциональным, добрым, возможно мечтательным. Утро - 9 Кубков Хм...как то необычно для утра... Но утро значит проведешь в хорошей приятной компании, возможно весело поболтаете, кофе попьете - а может это вообще карта переговоров??? День 9 мечей двое сражаются - один побеждает... С кем то можешь вступить в словесную перепалку. Или же просто будешь отстаивать свои интересы, причем отстаивать будешь яростно вечер - 9 пентаклей вот никак не дается мне эта карта. Возможно незапланированные траты? Выход за пределы бюджета?
Удачного дня, Мариша!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 24.08.2011, 00:06
Твоя среда Атмосфера дня - Паж жезлов Ух-ты, у тебя три пажа на среду, пажы - это шанс, думаю, тебе судьба таки подкинет определенный шанс, которым необходимо будет воспользоваться. Возможно день тебе предстоит очень общительный, или же какая-то новость или заявка откроет для тебя новые горизонты
Эмоции дня - Паж кубков И снова кубки в эмоциях А кто мне рассказывал, что я эмоциональная дамочка Снова будешь руководствоваться эмоциями, а не разумом, но Паж не Королева, он мягкий, толерантный и очень положительный Утро - Маг Утро будет активным, будешь творить и созидать, все будет гореть в руках, каким захочешь - так его и сможешь сделать
День - Паж мечей Ну предположу снова новости, а возможно с кем-то будут напряженные отношения или ты себя будешь держать в напряжении из-за какого-то субъекта Вечер - 5 жезлов Или бурные баталии, общение, активное обсуждение каких-то вопросов, или же с кем-то придется "повоевать"
Леночка, отличного тебе дня, не воюй, все можно решить мирным путем Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 24.08.2011, 02:35
prima, расклад на 23/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 7 кубков Сегодня тебе понадобиться все твое воображение и фантазия. Мечтай, придумывай, твори, но соблюдай ясность ума, чтобы ненароком не погнаться за призраком..
Quote (Татьяна)
Да, у меня был повод помечтать на все сто и мне это помогло в плане понимания себя.
2 – на что обратить особое внимание – Маг Сегодня благопрятный день. Если ты возьмешь инициативу в свои руки и не побоишься довести дело до конца даже в одиночестве, то это твой день. Но есть вероятность, что может не хватить терпения. Тут все зависить только от тебя.
Хватило и терпения и всего, всё запланированное удалось.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Рыцарь мечей Бери все в свои руки и вперед. Не медли. Активность, скрость, умение быстро принимать решения сегодня будут очень важны.
Ага, решила все даже самые «страшные» вопросы.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Король кубков Неплохой день. Эмоциональный. Ты сможешь правильно управлять своими чувствами и сделать так, чтобы они не только тебе не мешали, а еще и помогали. А если еще к эмоциям ты добавишь богатую фантазию, то быстро достигнешь своей цели.
День получился хорошим и с эмоц. точки зрения, и с продуктивной, я довольна.
1 – задача дня – Королева жезлов – сегодня ты можешь получить желаемое не только благодаря вложенному труду, но и за красивые глаза – прояви немного актёрских способностей и мир будет у твоих ног.
Даже не знаю.... возможно и так)))) Хотелось бы верить! Актерские способности не пришлось применять, а вот на счет глаз...)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – хитрость сегодня точно не помешает, а вот умение разгадывать ребусы будет очень кстати.
Проявляла хитрость и ворде бы все прошло как надо.
Quote (prima)
3 – совет на день – Король кубков – будь цедрой в эмоциональном плане, старайся больше отдавать, нежели принимать.
И щедрой была, и делилась с ближними. Была мягкой и пушистой)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз кубков – день должен пройти на позитиве и яркой волне.
Да, день был позитивным. Много общения, может даже чересчур. К вечеру я даже немного устала и очень хотелось тишины и покоя.
Атмосфера дня - Паж жезлов Ух-ты, у тебя три пажа на среду, пажы - это шанс, думаю, тебе судьба таки подкинет определенный шанс, которым необходимо будет воспользоваться. Возможно день тебе предстоит очень общительный, или же какая-то новость или заявка откроет для тебя новые горизонты
да, да, да!!!Денек был сумачечий - по другому не сказать. Сегодня приезжали родители (а так как я вчера поздно пришла домой - ничего не успела ни приготовить, ни прибраться) поэтому я с утра - еды наготовила, полы намыла - себя в порядок привела. Они зашли и понеслооось...Одно, второе, третье. Про шанс!!! Я на том сайте, что тебе скидывала - все же решила попробовать один обряд - он как раз на сегодня - работа с энергиями карт и чакрами - но я и в том и в том 000000... Первый раз не пошло, я потушила свечи - но потом решила еще раз и после того как ритуал сделал решила у карт спросить - мол как да что выпали РК, 9К, 10 П - я так думаю карты хорошие (ну это так отступление)
Quote (grettta)
Эмоции дня - Паж кубков И снова кубки в эмоциях А кто мне рассказывал, что я эмоциональная дамочка Снова будешь руководствоваться эмоциями, а не разумом, но Паж не Королева, он мягкий, толерантный и очень положительный
Да, эмоции были всякие разные и с мамой поболтали, и на папу пошипела, чтоб не лез не в свои дела , но и спасибо сказала, и все хорошо было
Quote (grettta)
Утро - Маг Утро будет активным, будешь творить и созидать, все будет гореть в руках, каким захочешь - так его и сможешь сделать
про утро я уже писала выше,еще ко всему успела смотаться в магазин, на другой конец города, поменяла плинтуса, потом поехали с мамой в ГУЮ получили документы на квартиру - вот так вот
Quote (grettta)
День - Паж мечей Ну предположу снова новости, а возможно с кем-то будут напряженные отношения или ты себя будешь держать в напряжении из-за какого-то субъекта
ну немного напряженно с коллегой пообщались - и так отношения уже давно натянутые..а так все нормально было - работал много - вот
Quote (grettta)
Вечер - 5 жезлов Или бурные баталии, общение, активное обсуждение каких-то вопросов, или же с кем-то придется "повоевать"
сделал один раскладик, потом провела обряд - теперь вот тебе отчет пишу. так что воюю только со своим здоровьем - снова простыла - насморк - жутььь
твой четверг
Атмосфера дня - 2 Мечей ну что ж видимо и завтра (после сегодняшнего отдыха) видимо будешь весь день расслабленной или же все же придется включить голову и разбираться в каких то прошлых делах? Эмоции дня - 4 Мечей
ЧЕТВЕРКА МЕЧЕЙ: (справедливость) То, чего слишком много, нужно поделить на равные части. Как вот тут на эмоции перевести..Может тут все же предупреждение о том, что нужно некоторые эмоции нужно держать под контролем... Утро - Паж Кубков Утром будет импульс для участия в каком то приятном деле, или беседе - а может и флирт с кем -то День- Колесница Возможно появится что то новое, увлечение, тема для разговора, дело... Вечер - Императрица Будешь заниматься собой, получать новые знания Мариночка, пусть день будет легким и интересным. Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Четверг Атмосфера дня - Маг Денек снова предстоит активный, будешь весь день "летать на метле" , вообщем ты завтра энергично будешь претворять свои задумки в жизнь
Эмоции дня - 10 кубков И снова кубки (уже не удивляюсь) Поэтому эмоций снова будет много и разных, в основном эта карта гармоничного и стабильного состояния, но обрати внимание на карту, тут изображена дамочка, которая очень уверенно себя чувствует и в случае чего, может постоять за себя и показать всем "кузькину мать"
Утро - 2 кубков Утро будет очень приятным и гармоничным, или же ты себя будешь чувствовать очень комфортно или будешь общаться с кем-то из родных и близких
День - Шут День пройдет легко и беззаботно, возможно захочется полентяйничать или повалять дурака, а может быть ты отправишься куда-нибудь за приключениями
Вечер - Император О, сам Бонапарт тебе выпал, надеюсь это мужчинка, сильный и мужественный (не подведи меня ). Ну или же тебе предстоит проявить качества оного мужчины и подстроить всех под твои желания и решения
prima, расклад на 24/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Колесница Собрать себя в кулак и добиваться своего. Тем более, что день должен быть удачным.
Собирать в кулак не пришлось, просто спокойно делала то, что нужно.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 жезлов Сегодня нужно быть открытой по отношению к людям и идеям. Ты можешь чем-то увлечься или придумать новые пути развития. Сегодня можно все. Если есть какое-то трудное дело, то лучше его сделать сегодня.
Были и идеи, и работа над уже имеющимся проектами. Всё хорошо, я довольна результатами.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Умеренность Проведи этот день как можно размеренно и гармонично. Постарайся, чтобы тебе ничего не мешало и не выбивало из баланса.
Очень гармоничный день.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 8 кубков Придется искать какие-то пути решения своих проблем. Что не совсем привычно. Все время будешь находится в состоянии поиска, чтобы разрешить ту или иную ситуацию.
Была одна ситуация, в которой пришлось поступить по-новому, но в целом обошлось без явных поисков, благодаря гармонии ответы приходили сами.
Всем привет! У меня на вчерашний день выпали 10 пентаклей - королева мечей - 6 пентаклей. Я прочитала так:
В нашей квартире (10п) на днях закончился ремонт и весь день будем обсуждать перевозку мебели, незаконченные дела и сборку дивана, над которой бьёмся уже несколько дней и, возможно, там будут какие-то проблемы со светом. На работе надо будет кому-то помочь (км), учитывая что карта говорит об интеллектуальном труде, предположила что будем писать какое-то письмо. И есть возможность того что один из моих работодателей объявится и подведёт итоги моей работы, так сказать, заслуженно отблагодарит (6п) По квинтам получилась башня-колесница и как их вписать в расклад я совсем не знала. Вроде, по картам всё хорошо, а в итоге ужасы какие-то...
по итогам дня получилось:
Весь день меня отвлекала мама с разговорами о квартире, коллега попросила составить вместе с ней огромное письмо, чтобы нам дали гранд на цикл передач, работодатель, действительно, позвонил, хвалил, договорились о передаче мне денег за работу. Даже диван вечером за три секунды собрали :)
Я была приятно удивлена и очень рада, что утром получилось прочитать расклад, но квинты из головы никак не шли - я думала, что будет какое-то тотальное разрушение моих планов или ссоры, споры, но день был тихий и удачный. Вечером, я всё-таки поняла, к чему они были и расклад уже читался совсем не так:
Позвонила мама и сказала, что в квартире рабочие при ремонте перерезали телевизионную антенну (а ведь у меня утром была мысль о проблемах с электричеством) и что теперь делать неизвестно - либо ломать стены, либо жить до следующего капремонта без телека (это, конечно, не самое большое лишение в жизни, но всё же...). Получается, КМ- моя мама, которой мне надо будет оказывать поддержку, следить за тем чтобы она не убила рабочих...
И у меня возникло несколько вопросов.
Получается, что данная ситуация и иллюстрирует разговоры о том, что карты можно читать на многих уровнях? Я утром посмотрела поверхностно, а если бы (тут, наверное, дело опыта), капнула глубже, сразу бы поняла, к чему башня и колесница? Или я просто перемудрила с разбором расклада? И по поводу башни вопрос: как вы думаете, могу ли я пополнить свои трактовки карты тем что она может, например, в раскладе на работу указывать на телевидение или нечто похожее? По рисунку на карте очень похоже...
Атмосфера дня - Маг Денек снова предстоит активный, будешь весь день "летать на метле" , вообщем ты завтра энергично будешь претворять свои задумки в жизнь
ой, точно летала. Снова гоняла за грибами в лес, погуляла, потом быстро в душ и на работу
Quote (grettta)
Эмоции дня - 10 кубков И снова кубки (уже не удивляюсь) Поэтому эмоций снова будет много и разных, в основном эта карта гармоничного и стабильного состояния, но обрати внимание на карту, тут изображена дамочка, которая очень уверенно себя чувствует и в случае чего, может постоять за себя и показать всем "кузькину мать"
Денек был хороший радостный за исключением одно момента... на обратной дороге домой, с грибов - я сбила кошку , она прям вышла на дорогу и стала на меня смотреть - а мне куда??? я думала она проскользнет ли обратно убежит - не убежала... Но все мы божьи твари - так что видимо судьба у нее такой - жаль...
Quote (grettta)
Утро - 2 кубков Утро будет очень приятным и гармоничным, или же ты себя будешь чувствовать очень комфортно или будешь общаться с кем-то из родных и близких
утром все было замечательно, я выспалась, собралась и поехала - дорога была комфортной, оставила дома панельку от магнитофона - поэтому было время и для раздумий и заодно песни попела
Quote (grettta)
День - Шут День пройдет легко и беззаботно, возможно захочется полентяйничать или повалять дурака, а может быть ты отправишься куда-нибудь за приключениями
Нее , тут даже ка к то странно, потому что у меня сегодня день был четко распланирован, даже туристы шли в той последовательности как я себе и представляла.
Quote (grettta)
Вечер - Император О, сам Бонапарт тебе выпал, надеюсь это мужчинка, сильный и мужественный (не подведи меня ). Ну или же тебе предстоит проявить качества оного мужчины и подстроить всех под твои желания и решения
вечером, приглашала подруга на рюмку чая, у нее ДР, но как то меня потянуло домой, грибы ждали , по дороге зацепила соседку - отлично поболтали с ней, зашли в магазин закупила продуктов на дачу, и к своим родным грибулям... Надеюсь хоть кто то оценит зимой мои старания.. так же побегала по форумам, поболтала с мамой и папой по телефону, а так же с приятельнице - она меня очень удивила новостью. Уходит работать в церковь. (хотя мы с ней познакомились - она мне гадала около года назад - прикинь как жизнь может круто меняться) Но я за нее рада - она давно к этому шла
твоя пятница Атмосфера дня - Рыцарь Кубков Рыцарь Кубков означает добрую, дружескую атмосферу, хорошее настроение и мудрую улыбку. Это время медитации, ощущение гармонии, романтические мечтания и готовность влюбиться. Там, где царили раздоры и конфликты, эта карта провозвещает примирение и покой. Это и просто часы отдыха, время, когда мы даём волю своему воображению, радуемся красоте жизни, наслаждаемся искусством, особенно музыкой. Но мне бы еще хотелось добавить, что возможно тебя кто-то будет соблазнять Эмоции дня - Туз кубков ну кто бы сомневался - кубки!! День радостный (все таки конец недели), включает в себя удовольствия, удачу, те дела что запланированы обречены на успех, только немного надо для этого приложить усилий Утро - 10 мечей
увидев эту карту почему то на ум слова из Интернационала пришли - вставай проклятьем заклейменный. весь мир голодных и рабов
как всегда утром вставать не захочется, сказывается утомленность концом недели, но так же карта предупреждает, что в делах, нужно быть осмотрительной, т.к. те кто действует тайно - ненадежные могут быть союзники день - Королева Жезлов Ой, деловая будеешь КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ: (воодушевление) Без идей очень сложно сотворить что-то новое Тобой будут двигать новые идеи, новые планы,. Днем будет ощущаться эмоциональный подъем. так же не исключен, вариант что ты будешь руковдить каким то процессом или же контролировать его. В лююом случае будешь насяльника вечер - Мир А как завершишь ты пятницу - решать тебе. весь мир у твоих ног. Может быть у тебя будет несколько предложений и ты встанешь перед выбором???
Мариша, возможно не будет времени или связи на выходных - выкладываю сразу все дни Суббота Суббота выдастся немного проблематичной. Возможны отголоски по пятнице -10 мечей? - хотя мне хочется сказать не глядя в трактовки, а по рисунку на картах. Возможно займешься домашними делами(а может даже и обувь понесешь в ремонт - как на рисунке Мага), возможны денежные траты, но пусть они будут запланированными, а вечером захочется отдохнуть, после активно проведенного дня Воскресенье
В воскресенье тебя ждет легкая ностальгия (я уже прочитала что мама у тебя была) - поэтому предположу такой вариант событий. Днем или поедешь или будешь крутиться по дому, так же Влюбленные о каком то выборе тебе говорят. а возможно просто указывают на приятный вечер. С помидорами ты молоток!!!! Теперь догоняй меня по грибам.... Я набрала три корзины... так вот поскакала почищу и буду тебе предсказывать понедельник
Хороших тебе выходных, Мариночка Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 28.08.2011, 20:11
Атмосфера дня- Королева кубков Ну завтра ты Королева, эмоциональная, чувственная, способная к состраданию и утешению, хотя, как я уже знаю, можешь быть и капризной Королевой
Эмоции дня - 9 кубков Ой, как неожиданно Но, заметь закономерность, кубки идут по нисходящей... Вообщем завтра у тебя прекрасное настроение, ты настроена на общение и будешь получать от этого удовольствие
Утро - 6 мечей Поездка (неужели снова за грибами???) или же будет возможность замутить что-нибудь новенькое День - 7 мечей А вот здесь будь аккуратней, возможно, что ты и предусмотрела все варианты, но будет некий элемент неожиданности из источника, совершенно для тебя непредсказуемого. Скорее всего эта неожиданность будет не очень для тебя приятной. Вечер - 4 жезлов Вечер пройдет для тебя в уютном общении и не с одним человеком, а возможно в компании знакомых тебе людей
Твои выходные
Я тебе только карты выложу сегодня, а завтра все распишу
Суббота 4 мечей, 9 жезлов, 10 пентаклей (дно - 2 кубков) Скорее всего будешь заниматься домашними делами, какие-то домашние хлопоты и заботы, но вполне вероятно, что будет небольшая посиделка с друзьями (это предположение - проверяю карту), еще, скорее всего будешь наблюдать за каким-то процессом или человеком, и это будет держать тебя в напряжении. Хотя по большей части день должен получиться не плохим, будет хорошее настроение, возможно будет общение или новости от родных или близких людей
Воскресенье 4 жезлов, Туз кубков, 3 пентаклей (7 мечей) Воскресенье пройдет вполне миролюбиво и опять же с хорошим настроением, будет много эмоций и много общения, вполне возможно, что придется над чем-то усиленно поработать, или же предстоит общение с пожилым или мужественным человеком. Ну и будь осторожна, день может преподнести не очень приятный сюрприз
Елена, шикарного и веселого тебе окончания трудовых будней, отдохни на славу!!! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пт, 26.08.2011, 23:04
1 – задача дня – Туз жезлов – взять и сделать всё, что хочется, даже то, что кажется невозможным.
День складывалася отлично. У меня было все расписано практически по часам. Я успевала все.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Маг – тебе всё по силам, просто прояви свою активность. Сила и мудрость, также как и знания и умения в тебе уже есть, бери да пользуйся.
Все свои дела и все, что зависело от меня я сделала.
Quote (prima)
3 – совет на день – Звезда – делай не только те вещи, результаты которых можно получить уже сегодня, но и обращай внимание на то, что сегодня моно сделать чудесный задел на будущее.
Все шло отлично, пока я не дала мужу компьютер. В итоге осталась без ноута((( Пока никто не смог его починить(((( Но на тот день я не была сильно расстоена, так как во мне жила еще надежда на положительный исход. Это сейчас я в полном бешенстве и расстройстве(((
Quote (prima)
4 – итог дня – 10 монет – день должен получиться продуктивным и результативным. Всё должно быть в удовольствие.
День был неплохой, если не считать этот дурацкий вирус в моем компьютере((( А в остальном, день прошел хорошо, продуктивно. Много дел было сделано, а запланировано еще больше)))
prima, расклад на 29/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Умеренность Найти баланс и постараться его удержать в течение всего дня, не впадая в ту или иную крайность.
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей Безвыходных ситуаций не бывает. Нужно только открыть глаза и быть внимательной ко всему происходящему. Выход может оказаться в самом неожиданном месте.
3 – совет на день – Маг Будь активна и проявляй инициативу. "Если не ты, то кто же?"
4 – итог дня – 7 жезлов День будет жарким! Скоре всего, тебе придется защищать свои права и достижения, отстаивать свою точку зрения.
Атмосфера дня- Королева кубков Ну завтра ты Королева, эмоциональная, чувственная, способная к состраданию и утешению, хотя, как я уже знаю, можешь быть и капризной Королевой
Я в пятницу не капризничала. Была очень занятой и деловой бизнес леди
Quote (grettta)
Эмоции дня - 9 кубков Ой, как неожиданно Но, заметь закономерность, кубки идут по нисходящей... Вообщем завтра у тебя прекрасное настроение, ты настроена на общение и будешь получать от этого удовольствие
Все было супер, планы на выходные, конец недели, да еще порадовали что мебель пришла - все супер!!!
Quote (grettta)
Утро - 6 мечей Поездка (неужели снова за грибами???) или же будет возможность замутить что-нибудь новенькое
Нее, у меня как раз грибы были на выходные - поэтому с утра поехала только в банк и на работу. Но в банк ездила не в основной офис, а во вспомогательный- для меня это новое место
Quote (grettta)
День - 7 мечей А вот здесь будь аккуратней, возможно, что ты и предусмотрела все варианты, но будет некий элемент неожиданности из источника, совершенно для тебя непредсказуемого. Скорее всего эта неожиданность будет не очень для тебя приятной.
Так точно. Все уже было готово к отъезду и бац - документы на одну семью еще не готовы, сказали что возможно только в субботу сделают - вот это было не айс... но отпустив благие мысли вл вселенную - все закончилось благополучно. Еще вот на целый месяц раньше пришла мебель - тоже не запланированные новости..
Quote (grettta)
Вечер - 4 жезлов Вечер пройдет для тебя в уютном общении и не с одним человеком, а возможно в компании знакомых тебе людей
Да, вечер провела с друзьями. Подружкой и ее мужем на их отличной даче
Суббота
Quote (grettta)
4 мечей, 9 жезлов, 10 пентаклей (дно - 2 кубков) Скорее всего будешь заниматься домашними делами, какие-то домашние хлопоты и заботы, но вполне вероятно, что будет небольшая посиделка с друзьями (это предположение - проверяю карту), еще, скорее всего будешь наблюдать за каким-то процессом или человеком, и это будет держать тебя в напряжении. Хотя по большей части день должен получиться не плохим, будет хорошее настроение, возможно будет общение или новости от родных или близких людей
В общем дело было так. В 8-00 подъем и за грибами. Ходили долго - но набрали хорошо. Я все смотрела и удивлялась - ка ку меня Ириха - находит малепулечки в этой траве...Потом небольшой перекус и в новое место - снова за грибами... там поползали тоже прилично... Потом чистка и готовка, баня - вечер под звездным небом под звуки Челентано - я в раю была...
воскресенье
Quote (grettta)
жезлов, Туз кубков, 3 пентаклей (7 мечей) Воскресенье пройдет вполне миролюбиво и опять же с хорошим настроением, будет много эмоций и много общения, вполне возможно, что придется над чем-то усиленно поработать, или же предстоит общение с пожилым или мужественным человеком. Ну и будь осторожна, день может преподнести не очень приятный сюрприз
В целом пока мы были на даче все было отлично . День был похож на субботу - только один раз в лес ходили. Потом приборка, сборы - дорога до дома. И вот почти на посту ГАИ - меня нежно целует в бампер - Лада Калина, такая вся новая и ярко красная...Я в восторге... Но в целом у меня все нормально, он себя маленько поцарапал - а так вроде без приключений
Понедельник Атмосфера дня - рыцарь Мечей РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ: (дипломатия) Сказанное в нужный момент слово может спасти от меча. Думаю, что день будет плановым рабочим. возможно будешь продолжать так сказать отказывать претендентам на должность, в чем тебе поможет твоя дипломатия. А может в разговоре с начальством, нужно будет построить так ответ, чтоб не вызвать в свою сторону гнев Эмоции дня - 6 Кубков (ну наши карты пошли) - день будет эмоциональным, радостным. Возможно встретишь кого давно не видела. Утро - 9 Мечей Неужто прям с утра будешь шашкой махать? Ну как минимум дискуссия будет активной День - 8 Кубков Днем возможно не много взгрустнется, или кто то из прошлого о себе напомнит и ты окунешься в воспоминания или же наоборот какой то флирт или роман закончится, но это будет началом нового пути вечер - Королева Пентаклей Это или экономия в конце месяца или снова планирование бюджета Марина, пусть понедельник принесет тебе только положительные эмоции Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 28.08.2011, 23:59