Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
primaДата: Пт, 19.08.2011, 15:09 | Сообщение # 4651
Модератор
Статус: Offline
Quote (yaki)
Кажется, я всё-таки не ошиблась с выбором колоды, хоть мне и говорили что для первой она сложновата... =) (таро фантастических существ)

я своим ученикам всегда говорю о том, что каждый человек должен, да нет, просто обязан работать именно на той колоде, которая ему нравится и к которой у него лежит душа. Тога больше шансов успешного обучения и прогресса.

Удачи вам!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Пт, 19.08.2011, 17:47 | Сообщение # 4652
Модератор
Татьяна, отчет за 18/08-2011.

gretttaДата: Пт, 19.08.2011, 22:28 | Сообщение # 4653
Старейшина
Ell, отчет за пятницу

Твоя суббота
10 жезлов, Дама кубков, 5 жезлов

Завтра ты будешь освобождаться от чего-то тебе ненужного, это могут быть мысли, какие-то обязательства, а может быть просто банально - уборка квартиры и снова ремонт. День также предстоит весьма жаркий на общение, возможно будут активные дебаты с кем-то или тебе придется отстаивать свою позицию в определенном вопросе, а может быть просто на кого-то будешь сильно раздражаться. Ну и присутствует в твоем дне еще и барышня, вероятно с ней также будет интенсивное общение. Интересно, это случайно не та барышня, что и на сегодня тебе выпала? wink

Все же отдыхающей и мирной тебе субботы, Лена!

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 20.08.2011, 01:39

EllДата: Сб, 20.08.2011, 09:41 | Сообщение # 4654
Старожил
grettta, ОС за пятницу

суббота

Атмосфера дня - паж кубков
Влюбиться - это значит, даже не заметив как, стать сильнее.. Какие то события за твой сегодняшний день помогут стать тебе сильнее не в физическом смысле, а в духовном
Эмоции дня - Колесница
дааа, думаю что не совсем уравновешенным будет день в плане эмоций, тебя как будто будет кидать в разные настроения
Утро - 8 Жезлов
ВОСЬМЕРКА ЖЕЗЛОВ: (случайность)
Если что-то случайно произойдет, это в порядке вещей.
Я так понимаю, что утром ты будешь рассеянной, может не все будет утром удаваться, но это всего лишь утро, весь день еще впереди tongue
День - В. Жрица
День посвятишь знаниям. Может на форуме поработаешь, может книжку почитаешь. В любом случае будет приобретение знаний
Вечер - Луна
Как мне нравится эта карта!!!
Вечер обещает быть романтичным. Даже если ты его проведешь не в компании МЧ (а я бы хотела чтоб это было так!!!!) все равно будет вечер замечательным. Может киношку посмотришь любимую, в общем вечер доставит тебе радость

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Сообщение отредактировал Ell - Сб, 20.08.2011, 20:28

gretttaДата: Сб, 20.08.2011, 20:18 | Сообщение # 4655
Старейшина
Ell,
Твое воскресенье

Туз пентаклей, 3 пентаклей, 4 кубков

Скорее всего завтра будешь отдыхать, бездельничать, ничем особо заниматься и не захочешь, но вот тебе денежка выпала, скорее всего какой-то презент получишь или что-то прикупишь себе любимой, возможно также придется надавить на кого-то своим авторитетом или же будешь общаться с человеком пожилого возраста или каким-нибудь сильным духом мужчиной

Спокойного отдыха тебе, дорогая!

EllДата: Вс, 21.08.2011, 08:14 | Сообщение # 4656
Старожил
grettta, ОС за субботу

Воскресенье

Ой, ну что тут сказать думается мне, что сегодня будешь заниматься собой, своими делами. Ничего особенного не предвидится. А в голове возможно будешь планировать свой бюджет. То ли покупка крупная предвидится, то ли просто наводишь порядок в финансах.
Мариночка, пусть воскресенье принесет тебе много положительных эмоций!!

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

EllДата: Вс, 21.08.2011, 22:55 | Сообщение # 4657
Старожил
grettta, ОС за воскресенье

Понедельник

Атмосфера дня- 2 мечей
значение карты - что посеешь, то и пожнешь. Видимо пришло время собирать урожай. Но глядя на карту, думается, что идет какая то боль от этого
Эмоции дня - шут
По эмоциям думаю будет реакция "все по барабану". этакая веселая беззаботность. Хотя это может быть всего лишь маской..
Утро - Паж мечей
тяжелое утро понедельника....Будет война как видимо с собой - сборы на работу, и опять же карта предупреждения не участвовать в "войне" ссорах, склоках, спорах
День - Королева Мечей
Будешь очень рассудительной, справедливой. Возможно будешь выступать в роли защитника. Решение каких то вопросов. Вообще у тебя целый день логика активно работать будет. И днем возможно энергия твоя пойдет на спад
Вечер - Туз кубков
Как тебя туз кубков любит biggrin Вечером будешь чему то удивляться и радоваться. а может и вообще все просто встретишься с кем то и по бокалу винца выпьете
Пусть начало недели принесет тебе хороший настрой!!

gretttaДата: Пн, 22.08.2011, 00:44 | Сообщение # 4658
Старейшина
Ell, ОС за субботу-воскресенье

Твой понедельник

Атмосфера дня - Рыцарь кубков
Очень эмоциональный день тебе предстоит, будет много поводов для радости и удовольствий

Эмоции дня - 3 кубков
Ну вот же, что я и говорила. Радостное и веселое настроение, день проведешь на позитиве

Утро - Справедливость
Возможно придется принять взвешенное и очень ответственное решение или очень рационально подойти к решению важного вопроса, а возможно посетишь какие-то гос.учреждение или банк

День - Рыцарь мечей
Здесь может быть несколько вариантов, либо тебе дорога предстоит, либо общение с мч, либо же это ты будешь с рвением и большой активностью заниматься деловыми вопросами

Вечер - Дьявол
А вечером тебя ждут искушения и соблазны brows devil Учитывая кубки в атмосфере дня и эмоциях, предположу, что будешь с кем-то дружественно общаться за рюмочкой чая tongue

Леночка, веселого и радостного тебе начала трудовых будней

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 22.08.2011, 01:03

EllДата: Пн, 22.08.2011, 22:24 | Сообщение # 4659
Старожил
grettta, отчетик за понедельник

твой вторник

Атмосфера дня - 4 кубков
ЧЕТВЕРКА КУБКОВ: (традиция)
Для некоторых вещей форма предшествует содержанию, а содержание не может существовать без формы.
Я так понимаю день будет посвящен анализу каких то событий, правильно ли все было сделано, а надо ли продолжать..

Эмоции дня - 6 Пентаклей
в плане эмоций день достаточно простой, ровный. Будешь все контролировать, на все обращать внимание
Утро - Рыцарь жезлов
Утро может выдастся очень активным. Тобой будет двигать жажда знаний, твои амбиции не будут давать тебе покоя
День - 9 жезлов
Мне так жаль этого гномика. Надеюсь, что с тобой все будет в порядке. Аккуратней в движении, чтоб не споткнуться. а вообще карта может говорить о том, что не бывает нерешенных проблем, надо лишь только правильно выбрать тактику и решение тут же появится
вечер - 4 пенталей
ЧЕТВЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ: (суетливость)
Красота - явление переходящее…
вот даже не могу представить что можно тут сказать. а может просто ты захочешь навести порядок в своих украшениях? или наоборот прикупить что-то новое?
Солнечного тебе вторника, Мариночка!

gretttaДата: Вт, 23.08.2011, 01:00 | Сообщение # 4660
Старейшина
Ell, моя ОС за понедельник

Твой вторник

Атмосфера дня - 8 жезлов
День будет какой-то подвижный, активный, возможно даже в некоторой степени суетливый, будет много передвижений или же придется быстро реагировать на череду сменяющих друг друга событий. Но также возможно, что тебе предстоит сделать какой-то серьезный выбор в решении

Эмоция дня - Дама кубков
Эмоции - это то, что будет неотъемлемой частью твоего вторника, ты будешь очень чувствительна и эмоциональна и многие события будешь пропускать не через призму логики, а через призму эмоций, возможно захочется побыть нежной и слабой женщиной и ты себе это позволишь smile

Утро - 9 кубков
Как тебя любит эта карта и именно с утра biggrin Вот утром будешь в хорошем настроении, возможно с кем-то очень мило и весело будешь общаться, вести задушевные разговоры

День - Суд
Суд может проиграться как плохим настроением, неким меланхоличным состоянием, так и значительными (или не очень изменениями), какие-то будут отголоски на твои прошлые поступки или действия

Вечер - 8 кубков

Эх путь-дорожка грунтовая ))) Вечером будешь мотаться по своим делам, не сразу удастся вернутся с работы домой и заняться домашними делами

Отличных тебе путешествий, Ленуся!

primaДата: Вт, 23.08.2011, 08:00 | Сообщение # 4661
Модератор
Татьяна, расклад на 23/08-2011, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Королева жезлов – сегодня ты можешь получить желаемое не только благодаря вложенному труду, но и за красивые глаза – прояви немного актёрских способностей и мир будет у твоих ног.

2 – на что обратить особое внимание – паж монет – хитрость сегодня точно не помешает, а вот умение разгадывать ребусы будет очень кстати.

3 – совет на день – Король кубков – будь цедрой в эмоциональном плане, старайся больше отдавать, нежели принимать.

4 – итог дня – Туз кубков – день должен пройти на позитиве и яркой волне.

Танечка, чудесного вторника!

ТатьянаДата: Вт, 23.08.2011, 10:48 | Сообщение # 4662
Старейшина
prima, расклад на 23/08-2011, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 7 кубков
Сегодня тебе понадобиться все твое воображение и фантазия. Мечтай, придумывай, твори, но соблюдай ясность ума, чтобы ненароком не погнаться за призраком..

2 – на что обратить особое внимание – Маг
Сегодня благопрятный день. Если ты возьмешь инициативу в свои руки и не побоишься довести дело до конца даже в одиночестве, то это твой день. Но есть вероятность, что может не хватить терпения. Тут все зависить только от тебя.

3 – совет на день – Рыцарь мечей
Бери все в свои руки и вперед. Не медли. Активность, скрость, умение быстро принимать решения сегодня будут очень важны.

4 – итог дня – Король кубков
Неплохой день. Эмоциональный. Ты сможешь правильно управлять своими чувствами и сделать так, чтобы они не только тебе не мешали, а еще и помогали. А если еще к эмоциям ты добавишь богатую фантазию, то быстро достигнешь своей цели.

Майечка, фантаситческого вторника!

ТатьянаДата: Вт, 23.08.2011, 11:04 | Сообщение # 4663
Старейшина
prima, отчет за 18/08-2011

primaДата: Вт, 23.08.2011, 16:44 | Сообщение # 4664
Модератор
Татьяна, расклад на 24/08-2011, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Туз жезлов – взять и сделать всё, что хочется, даже то, что кажется невозможным.

2 – на что обратить особое внимание – Маг – тебе всё по силам, просто прояви свою активность. Сила и мудрость, также как и знания и умения в тебе уже есть, бери да пользуйся.

3 – совет на день – Звезда – делай не только те вещи, результаты которых можно получить уже сегодня, но и обращай внимание на то, что сегодня моно сделать чудесный задел на будущее.

4 – итог дня – 10 монет – день должен получиться продуктивным и результативным. Всё должно быть в удовольствие.

Танечка, преотличнейшего тебе дня!

ТатьянаДата: Вт, 23.08.2011, 17:28 | Сообщение # 4665
Старейшина
prima, расклад на 24/08-2011, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Колесница
Собрать себя в кулак и добиваться своего. Тем более, что день должен быть удачным.

2 – на что обратить особое внимание – 4 жезлов
Сегодня нужно быть открытой по отношению к людям и идеям. Ты можешь чем-то увлечься или придумать новые пути развития. Сегодня можно все. Если есть какое-то трудное дело, то лучше его сделать сегодня.

3 – совет на день – Умеренность
Проведи этот день как можно размеренно и гармонично. Постарайся, чтобы тебе ничего не мешало и не выбивало из баланса.

4 – итог дня – 8 кубков
Придется искать какие-то пути решения своих проблем. Что не совсем привычно. Все время будешь находится в состоянии поиска, чтобы разрешить ту или иную ситуацию.

Майечка, гармоничной среды!

EllДата: Ср, 24.08.2011, 00:03 | Сообщение # 4666
Старожил
grettta, ОС за вторник

Среда

Атмосфера дня - Королева Пентаклей
День будет посвящен финансовой работе. Прогнозы, анализ, отчеты, планирование - все что угодно.
Эмоции дня - Влюбленные
День будет для тебя эмоциональным, добрым, возможно мечтательным.
Утро - 9 Кубков
Хм...как то необычно для утра... Но утро значит проведешь в хорошей приятной компании, возможно весело поболтаете, кофе попьете - а может это вообще карта переговоров???
День 9 мечей
двое сражаются - один побеждает... С кем то можешь вступить в словесную перепалку. Или же просто будешь отстаивать свои интересы, причем отстаивать будешь яростно
вечер - 9 пентаклей
вот никак не дается мне эта карта. Возможно незапланированные траты? Выход за пределы бюджета?

Удачного дня, Мариша!!!

Сообщение отредактировал Ell - Ср, 24.08.2011, 00:06

gretttaДата: Ср, 24.08.2011, 01:48 | Сообщение # 4667
Старейшина
Ell, ОС за вторник

Твоя среда

Атмосфера дня - Паж жезлов
Ух-ты, у тебя три пажа на среду, пажы - это шанс, думаю, тебе судьба таки подкинет определенный шанс, которым необходимо будет воспользоваться. Возможно день тебе предстоит очень общительный, или же какая-то новость или заявка откроет для тебя новые горизонты

Эмоции дня - Паж кубков
И снова кубки в эмоциях biggrin А кто мне рассказывал, что я эмоциональная дамочка wink Снова будешь руководствоваться эмоциями, а не разумом, но Паж не Королева, он мягкий, толерантный и очень положительный

Утро - Маг

Утро будет активным, будешь творить и созидать, все будет гореть в руках, каким захочешь - так его и сможешь сделать

День - Паж мечей
Ну предположу снова новости, а возможно с кем-то будут напряженные отношения или ты себя будешь держать в напряжении из-за какого-то субъекта

Вечер - 5 жезлов

Или бурные баталии, общение, активное обсуждение каких-то вопросов, или же с кем-то придется "повоевать"

Леночка, отличного тебе дня, не воюй, все можно решить мирным путем

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 24.08.2011, 02:35

primaДата: Ср, 24.08.2011, 15:50 | Сообщение # 4668
Модератор
Татьяна, отчет за 23/08-2011.

ТатьянаДата: Ср, 24.08.2011, 16:39 | Сообщение # 4669
Старейшина
prima, отчет за 23/08-2011

EllДата: Ср, 24.08.2011, 23:48 | Сообщение # 4670
Старожил
grettta, моя ОС за среду

твой четверг

Атмосфера дня - 2 Мечей
ну что ж видимо и завтра (после сегодняшнего отдыха) видимо будешь весь день расслабленной или же все же придется включить голову и разбираться в каких то прошлых делах?
Эмоции дня - 4 Мечей

ЧЕТВЕРКА МЕЧЕЙ: (справедливость)
То, чего слишком много, нужно поделить на равные части.
Как вот тут на эмоции перевести..Может тут все же предупреждение о том, что нужно некоторые эмоции нужно держать под контролем...
Утро - Паж Кубков
Утром будет импульс для участия в каком то приятном деле, или беседе - а может и флирт с кем -то
День- Колесница
Возможно появится что то новое, увлечение, тема для разговора, дело...
Вечер - Императрица
Будешь заниматься собой, получать новые знания
Мариночка, пусть день будет легким и интересным.

gretttaДата: Ср, 24.08.2011, 23:52 | Сообщение # 4671
Старейшина
Ell,
ОС за среду

Четверг

Атмосфера дня - Маг
Денек снова предстоит активный, будешь весь день "летать на метле" tongue , вообщем ты завтра энергично будешь претворять свои задумки в жизнь

Эмоции дня - 10 кубков
И снова кубки (уже не удивляюсь) smile Поэтому эмоций снова будет много и разных, в основном эта карта гармоничного и стабильного состояния, но обрати внимание на карту, тут изображена дамочка, которая очень уверенно себя чувствует и в случае чего, может постоять за себя и показать всем "кузькину мать"

Утро - 2 кубков
Утро будет очень приятным и гармоничным, или же ты себя будешь чувствовать очень комфортно или будешь общаться с кем-то из родных и близких

День - Шут
День пройдет легко и беззаботно, возможно захочется полентяйничать или повалять дурака, а может быть ты отправишься куда-нибудь за приключениями

Вечер - Император
О, сам Бонапарт тебе выпал, надеюсь это мужчинка, сильный и мужественный (не подведи меня wink ). Ну или же тебе предстоит проявить качества оного мужчины и подстроить всех под твои желания и решения

Выздоравливай скорее, желаю тебе комфортного дня!

Сообщение отредактировал grettta - Чт, 25.08.2011, 00:22

primaДата: Чт, 25.08.2011, 13:51 | Сообщение # 4672
Модератор
Татьяна, отчет за 24/08-2011.

LikoДата: Чт, 25.08.2011, 14:04 | Сообщение # 4673
Завсегдатай
Ищу пару для расклада на день ah whistling
таро Дюрера или 78 дверей на ваш выбор

Люблю людей в хорошем расположении духа.

Сообщение отредактировал Liko - Чт, 25.08.2011, 14:04

yakiДата: Чт, 25.08.2011, 16:27 | Сообщение # 4674
Постоялец
Всем привет! У меня на вчерашний день выпали 10 пентаклей - королева мечей - 6 пентаклей. Я прочитала так:

по итогам дня получилось:

Я была приятно удивлена и очень рада, что утром получилось прочитать расклад, но квинты из головы никак не шли - я думала, что будет какое-то тотальное разрушение моих планов или ссоры, споры, но день был тихий и удачный. Вечером, я всё-таки поняла, к чему они были и расклад уже читался совсем не так:

И у меня возникло несколько вопросов.

EllДата: Чт, 25.08.2011, 23:48 | Сообщение # 4675
Старожил
grettta, ОС за четверг

твоя пятница

Атмосфера дня - Рыцарь Кубков
Рыцарь Кубков означает добрую, дружескую атмосферу, хорошее настроение и мудрую улыбку. Это время медитации, ощущение гармонии, романтические мечтания и готовность влюбиться. Там, где царили раздоры и конфликты, эта карта провозвещает примирение и покой. Это и просто часы отдыха, время, когда мы даём волю своему воображению, радуемся красоте жизни, наслаждаемся искусством, особенно музыкой.
Но мне бы еще хотелось добавить, что возможно тебя кто-то будет соблазнять smile
Эмоции дня - Туз кубков
ну кто бы сомневался - кубки!! biggrin
День радостный (все таки конец недели), включает в себя удовольствия, удачу, те дела что запланированы обречены на успех, только немного надо для этого приложить усилий
Утро - 10 мечей

как всегда утром вставать не захочется, сказывается утомленность концом недели, но так же карта предупреждает, что в делах, нужно быть осмотрительной, т.к. те кто действует тайно - ненадежные могут быть союзники
день - Королева Жезлов
biggrin Ой, деловая будеешь
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ: (воодушевление)
Без идей очень сложно сотворить что-то новое
Тобой будут двигать новые идеи, новые планы,. Днем будет ощущаться эмоциональный подъем. так же не исключен, вариант что ты будешь руковдить каким то процессом или же контролировать его. В лююом случае будешь насяльника biggrin
вечер - Мир
А как завершишь ты пятницу - решать тебе. весь мир у твоих ног. Может быть у тебя будет несколько предложений и ты встанешь перед выбором???

Мариша, возможно не будет времени или связи на выходных - выкладываю сразу все дни
Суббота

Суббота выдастся немного проблематичной. Возможны отголоски по пятнице -10 мечей? -
хотя мне хочется сказать не глядя в трактовки, а по рисунку на картах. Возможно займешься домашними делами(а может даже и обувь понесешь в ремонт - как на рисунке Мага), возможны денежные траты, но пусть они будут запланированными, а вечером захочется отдохнуть, после активно проведенного дня
Воскресенье

Хороших тебе выходных, Мариночка

Сообщение отредактировал Ell - Вс, 28.08.2011, 20:11

gretttaДата: Пт, 26.08.2011, 01:02 | Сообщение # 4676
Старейшина
Ell, ОС за четверг

Твоя пятница

Твои выходные

Елена, шикарного и веселого тебе окончания трудовых будней, отдохни на славу!!!

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 26.08.2011, 23:04

gretttaДата: Вс, 28.08.2011, 00:58 | Сообщение # 4677
Старейшина
Ell, ОС за пятницу

ОС за субботу

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 28.08.2011, 01:07

ТатьянаДата: Вс, 28.08.2011, 20:34 | Сообщение # 4678
Старейшина
prima, отчет за 24/08-2011

ТатьянаДата: Вс, 28.08.2011, 21:13 | Сообщение # 4679
Старейшина
prima, расклад на 29/08-2011, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Умеренность
Найти баланс и постараться его удержать в течение всего дня, не впадая в ту или иную крайность.

2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей
Безвыходных ситуаций не бывает. Нужно только открыть глаза и быть внимательной ко всему происходящему. Выход может оказаться в самом неожиданном месте.

3 – совет на день – Маг
Будь активна и проявляй инициативу. "Если не ты, то кто же?"

4 – итог дня – 7 жезлов
День будет жарким! Скоре всего, тебе придется защищать свои права и достижения, отстаивать свою точку зрения.

Майечка, великолепного понедельника!

EllДата: Вс, 28.08.2011, 23:58 | Сообщение # 4680
Старожил
grettta, моя ОС

Суббота

воскресенье

Понедельник

Атмосфера дня - рыцарь Мечей
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ: (дипломатия)
Сказанное в нужный момент слово может спасти от меча.
Думаю, что день будет плановым рабочим. возможно будешь продолжать так сказать отказывать претендентам на должность, в чем тебе поможет твоя дипломатия. А может в разговоре с начальством, нужно будет построить так ответ, чтоб не вызвать в свою сторону гнев
Эмоции дня - 6 Кубков
biggrin (ну наши карты пошли) - день будет эмоциональным, радостным. Возможно встретишь кого давно не видела.
Утро - 9 Мечей
Неужто прям с утра будешь шашкой махать? Ну как минимум дискуссия будет активной
День - 8 Кубков
Днем возможно не много взгрустнется, или кто то из прошлого о себе напомнит и ты окунешься в воспоминания или же наоборот какой то флирт или роман закончится, но это будет началом нового пути
вечер - Королева Пентаклей
Это или экономия в конце месяца или снова планирование бюджета
Марина, пусть понедельник принесет тебе только положительные эмоции

Сообщение отредактировал Ell - Вс, 28.08.2011, 23:59

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz