тмосфера дня - Жрица Может снова какие-то тайны и женские секреты узнаешь. А возможно ты завтра будешь очень спокойной и смиренной мадам, отбросишь в сторону свое мужское рациональное и деловое мышление и поддашься своему женскому внутреннему, тонкому и духовному плану
день был не шумным, но и не спокойным, бурным я бы сказала. Тайн вроде не открывали , не каждый день сплетничать. В основном занималась рутинной работой
Quote (grettta)
Эмоция дня - Рыцарь мечей Завтра будешь "гореть" своими идеями и желанием их быстрее воплотить в жизнь
Тут верно, вот приспичило мне wi-fi дома установить, пришла очередь, посидела, посидела - потом представила, что очередь начала идти быстро и правда , через две минуты я зашал оформлять договор...
Quote (grettta)
События утра - Туз жезлов Активно и с энтузиазмом возьмешься за новое дело
я уже выше написала/
Quote (grettta)
События дня - 6 пентаклей Будут незначительные денежные поступления, презенты, или же придется оказывать кому-то заботу и внимание
Никто, ничего не подарил!!!!! Да и денежных поступлений не было....Просто задержались в кошельке денежки взнос за мебель
Quote (grettta)
События вечера - 5 кубков Будь внимательна вечером, дабы тебя никто не обманул, а возможно Жрица со своими секретами как-то связана с этой картой, Лиса - она еще та хитрюля, может сплетничать с кем-то будешь вечерком. Еще эта карта может показывать молодую девушку, возможно с подругой будешь общаться
С подружкой по телефону общалась, а вообще я вечером сегодня снова в хозяюшку превратилась - снова банки катаю - для чего????? Придется закусывать зимой много
Шаде - мне очень нравится. Я не знаю муз. предпочтений твой знакомой, но можно Лару Фабиан глянуть или Андреа Боччели - от него я просто таю
Все с помидорами я завязала!!!!! переходим на веселые баклажаны ...
твоя среда
Атмосфера дня - 6 мечей Выверенность каждого шага укрепляет трепещущее сердце.Вот на карте видно что один нападает, другой защищается - интересно в какой роли отыграется для тебя карта?
Эмоции дня - Влюбленные ну вот повторение пройденного материала. Эмоции смешанные, одна переходящая в другую, вот на какой остановится - выбор за тобой
утро - Туз пентаклей Возможно именно утром тебе встретится та программка, которую искала. Вообще туз пентаклей задаст ритм на весь день
день - колесница Предположу, что днем тебе придется попутешествовать. Возможно придется походить по разным местам. Или же наоборот поторопить или же контролировать своих подчиненных
вечер - 9 жезлов Нет таких ран, которые нельзя было бы залечить. Нужно лишь хорошо заботиться о них. Обрати внимание на здоровье,или на свое окружение (ведь раны могут быть не только физического плана, но и душевные)
как вообще твое самочувствие? Выздоровела?
Хорошего и плодотворного тебе дня, солнышко!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 10.08.2011, 00:15
dagaz, 11 августа на РУ 1. Задача - Сила Преодолеть внутренние переживания, проявить волю, следить за своим самочувствием и умело и аккуратно разрулить ситуацию. 2. Внимание - паж пент Обратить внимание на возможность, не упустить момент 3. Совет - Король жезлов Проявите энергичность и предприимчивость, возможно нужно контактировать с таким мужчиной как КЖ. 4. Итог - Дьявол Предадитесь земным утехам) будете потакать себе в каком-то желании. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Твоя среда Атмосфера дня - 3 пентаклей ПО МБК эта карта означает конфликт и конфронтацию, а у меня идет ассоциация с Императором, возможно придется проявить свою силу волю и настойчивость, либо дать отпор недоброжелателям. А возможно у тебя будет общение с кем-то из старших родственников или знакомых
Эмоция дня - Рыцарь мечей Ну вот снова этот товарищ, и снова ты будешь "гореть" своими идеями и желанием их быстрее воплотить в жизнь. Хотя, судя по выпавшим картам дня, будешь немного воинственно настроена
События утра - 2 кубков Общение с кем-то тебе близким и приятным
События дня - 2 жезлов От тебя потребуется большая концентрация внимания на каком-то вопросе, возможно придется подключать свои аналитические способности или просто глубоко обдумать какой-то важный вопрос.
События вечера - Луна Такс, в прошлый раз по Луне вы сплетничали и делились женскими секретами ну или Луна еще может предвещать иллюзии, напрасные надежды, переживания. Хотя может и по бытовому проиграться - будешь стиркой заниматься. Ну а если Луна помидорами отыграется - вообще умру тогда
1 – задача дня – Королева мечей – будь начеку и открыто демонстрируй свои намерения, чтобы никому не хотелось тебя наколоть.
2 – на что обратить особое внимание – Жрица – наблюдай, но со стороны и без явной активности. Если в какую-то ситуацию потребуется твоё вмешательство, интуиция тебе об этом непременно сообщит.
3 – совет на день – 2 мечей – важно суметь увидеть главное в нужный момент, постарайся это сделать с помощью собранности и жизненного опыта. В ситуациях, в которых посчитаешь нужным можешь действовать смело.
4 – итог дня – 4 монет – возможно сегодня не всё тебе удастся, что-то так и останется неразрешённым…
Танечка, гармоничной среды! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 09/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Король мечей Настроится на достижение цели, используя свой ум и логику. А при необходимости спросить совета у занющего специалиста.
целей было много и почему-то захотелось сделать сразу все))) Но разум взыграл! Сделала постепенно и все
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 10 жезлов На сложную и трудную работу. Сегодня предется "попотеть", чтобы добиться нужного результата.
ага, что-то кучу всего было. Но я справилась.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 кубков Ты всегда можешь расчитывать на помощь. И если возникнут трудности, покопайся в прошлом, возможно когда-то ты уже встречалась с похожей проблемой.
муж очень помог в одном важном вопросе.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 пентаклей Хороший день. Неожиданно для тебя день будет складываться удачно. Возмжны приятные сюрпризы.
да, отличный день с приятностями.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. задача - освобождение нужно приложить силы, чтобы добиться результата, обстановка возможно будет не совсем благоприятной, но все же нужно приспособиться, позаботиться о себе, своем деле.
день напряженный-много работы-много приходилось доделывать -так как вышла из отпуска и сразу в пекло
Quote (Gypsy)
2. на что обратить внимание - бедствие на обязательства, или вынужденное партнерство, - дело, которое не дает радости, свободы
несвобода-пришлось смириться и делать все и сразу и для всех
Quote (Gypsy)
. 3- совет - ответственный за создание оказать поддержку, возможно что самой себе) позаботиться о своем душевном состоянии, пообщаться с животными, побывать на природе
ничего этого не получилось-вернулась домой поздно
Quote (Gypsy)
4. итог - фортуна всё сложится удачно! благоприятный денек!
день закончился благоприятно и все сложилось удачно
твой день 11 августа на викторианском романтическом оракуле (захотелось красоты)
1 – задача дня-фиалка сохранить -сэкономить средства-фиалка еще и дом -забота о доме -о своем жилье 2 – на что обратить особое внимание-мак думаю -ктото хочет усыпить твою бдительность-обмануть тебя 3 – совет на день-алтей следить за здоровьем-возможно в окружении кто то заболел? 4 – итог дня -василек и мак общение с друзьями -помощь дружеская и хорошее времяпровождение
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Атмосфера дня - 3 пентаклей ПО МБК эта карта означает конфликт и конфронтацию, а у меня идет ассоциация с Императором, возможно придется проявить свою силу волю и настойчивость, либо дать отпор недоброжелателям. А возможно у тебя будет общение с кем-то из старших родственников или знакомых
в целом атмосфера была здоровая. хорошая. Меня некоторые моменты по работе пытались сбить с толку - ничего не получилось, я все взяла под контроль и все успела
Quote (grettta)
Эмоция дня - Рыцарь мечей Ну вот снова этот товарищ, и снова ты будешь "гореть" своими идеями и желанием их быстрее воплотить в жизнь. Хотя, судя по выпавшим картам дня, будешь немного воинственно настроена
Вот тут больше не эмоции- пришлось покрутиться как белка в колесе, и поездить и походить по разным местам - движухи было много
Quote (grettta)
События утра - 2 кубков Общение с кем-то тебе близким и приятным
Ну думаю пацанов из услуг связи не назовешь близкими (хотя один был ничего так ). ООО! Кубки - вода!!! Утром узнала прекрасную новость - есть горячая вода, хотя должны были включить только через неделю!!! Полы с утра намыла пред приходом пацанов (а то с ремонтом у меня пыльные дорожки из спальни по всей квартире), потом они мне все установили, пошли восвояси, пришел ремонтник (тоже не сказать что родня)поболтала с ним, обсудили вопросы по выравниванию углов и переносу розеток и я счастливая понеслась на работу
Quote (grettta)
События дня - 2 жезлов От тебя потребуется большая концентрация внимания на каком-то вопросе, возможно придется подключать свои аналитические способности или просто глубоко обдумать какой-то важный вопрос
ООО!!! Внимания требовалась - куча. Такое чувство что у меня днем было 8 рук, 8 ног, 8 ушей - за все хваталась, ехала и решала вопросы, в общем чтобы совсем не запутаться, грамотно все разложила по полкам и все сделал, все успела - даже осталось время на сайтах повисеть
Quote (grettta)
События вечера - Луна Такс, в прошлый раз по Луне вы сплетничали и делились женскими секретами ну или Луна еще может предвещать иллюзии, напрасные надежды, переживания. Хотя может и по бытовому проиграться - будешь стиркой заниматься. Ну а если Луна помидорами отыграется - вообще умру тогда
С помидорами, покончено!!! отцу сказала, чтоб передал маме...о том, что она меня больше не соблазнит дешевыми помидорами , пришла с работы - написала ОС по раскладам, немного поработала с Декамерон, сделала расклад, поболтала по телефону с приятельницей (всех вспомнили, все обсудили - я ей рассказывала как сегодня на всех матрацах в магазине полежала, а то заплатила за матрац, а у меня чувство неудовлетворения осталось, что не нравится он мне - девочки из магазина сказали, приходите хоть каждый день лежите :D
четверг
Атмосфера дня - королева пентаклей завтра будешь все рассчитывать, подсчитывать, какие то финансовые операции, думать как бы приумножить то что есть или как бы грамотно потратить, чтобы не испытывать в дальнейшем затруднения
Эмоции дня - Паж Кубков Влюбиться - это значит, даже не заметив как, стать сильнее. Я думаю в эмоциональном плане день будет хороший, легкий, веселый, романтичный - может с кем нибудь пофлиртуешь
Утро - Колесница ну вот снова Колесница. Может предупреждает, о том что можешь с утра засуетиться и начнешь опаздывать, или наоборот с тру перед работой еще куда нибудь надо заскочить будет
День - 10 Кубков Отдых - один из способов жизни, а не ее суть. Карта советует сильно не напрягаться, дать себе отдохнуть. или спланировать хороший отдых на выходные
вечер - 3 пентаклей Просто вложения, без отдачи, не приведут ни к чему. Творческий успех. Хм... вот это или продолжение рассуждений о вложении, или разговор про отношения, для того чтобы получить что-то от другого человека. вначале самой надо немного потрудиться... Может первая начнешь с кем то знакомиться...
Хорошего тебе дня , Мариночка!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 10.08.2011, 23:51
Шаде - мне очень нравится. Я не знаю муз. предпочтений твой знакомой, но можно Лару Фабиан глянуть или Андреа Боччели - от него я просто таю
Хи-хи, ты прям мои вкусы описала, а еще Алессандро Сафина, Нино Катамадзе, Марчеба
Твой четверг
Атмосфера дня - 7 мечей Завтра ты будешь на стороже, кажется, что ты предусмотрела все, все варианты. Однако, есть вероятность того, что не все пройдет так, как тебе хочется, будет некий элемент неожиданности из источника, совершенно для тебя непредсказуемого. Скорее всего эта неожиданность будет не очень для тебя приятной.
Эмоции дня - 7 пентаклей Учитывая атмосферу дня, думаю, что в целом тебе удастся сохранить свои позиции и не поддаться на уговоры и давление окружающих. Ты останешься при своих интересах и не окажешься обманутой пустыми разговорами и напрасными ожиданиями. Но учитывая карты дня, еще можно сказать, что будут эмоции приятного "воркования" с интересными и значимыми для тебя людьми.
Утро - Король пентаклей Будет общение с мужчиной или же будешь решать финансовые вопросы
День - Звездочет Ух, на что это мы так засматриваемся Возможно завтра загоришься какой-то идеей, поймаешь свою звезду так сказать, на что-то будешь надеяться, а может быть просто будешь планировать свою дальнейшую деятельность
Вечер - Императрица Вечер проведешь или в общении с женщиной, скорее старше тебя, или же побалуешь себя любимую чем-то приятным: вкусненьким, например, или красоту наводить будешь, а может купишь себе приятную мелочь для души или для тела
Леночка, желаю встретить завтра только замечательных людей на своем пути Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
prima, расклад на 11/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 7 мечей Быть на чеку и не дать себя обмануть и обмануться самой. Проявлять хитрость и ловкость.
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей Удача сама не свалиться на голову. Придется побороться за нее.
3 – совет на день – Туз жезлов Проявляй инициативу и активно двигайся вперед.
4 – итог дня – Маг Неплохой день, но сложный. Придется, возможно в одиночку, добиваться своих целей, проявляя активность и инициативу. Но это стоит того. День закончиться успешно.
1 – задача дня – 5 монет – не горевать, если жизнь покажется к тебе несправедливой. Сегодня плохо, но вчера было хорошо и завтра обязательно будет лучше!
2 – на что обратить особое внимание – Справедливость – всё нам даётся по заслугам и об этом нужно помнить каждый день. А главное каждый день действовать так, чтобы в будущем не было грустно за ошибки прошлого.
3 – совет на день – 6 жезлов – действуй активно и по делу, тогда сразу будут видны результаты твоих трудов.
4 – итог дня – 10 кубков – позволь себе не думать о проблемах, окунись в приятные эмоции.
Танечка, безоблачного четверга! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Королева мечей – будь начеку и открыто демонстрируй свои намерения, чтобы никому не хотелось тебя наколоть.
Я по несколько раз повторяла всем свои планы и то, что мне нужно от других, чтобы они в свои планы "вписали" мои пунктики)
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Жрица – наблюдай, но со стороны и без явной активности. Если в какую-то ситуацию потребуется твоё вмешательство, интуиция тебе об этом непременно сообщит.
Я всю активность перевалила на плечи других, а себе оставила, что полегче) Но интуиция мне постоянно подсказывала напоминать другим о себе и своих просьбах.
Quote (prima)
3 – совет на день – 2 мечей – важно суметь увидеть главное в нужный момент, постарайся это сделать с помощью собранности и жизненного опыта. В ситуациях, в которых посчитаешь нужным можешь действовать смело.
Так и делала.
Quote (prima)
4 – итог дня – 4 монет – возможно сегодня не всё тебе удастся, что-то так и останется неразрешённым…
Почти все удалось и удалось очень даже хорошо. Я довольна днем. Но одно дело так и не получилось. Ну что ж.. будем работать над ним и дальше))
prima, расклад на 12/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Отшельник Отрешиться от окружающего мира и целенаправлено заниматься своими делами, не отвлекаясь на мелочи, стараясь докапаться до самой сути вопроса.
2 – на что обратить особое внимание – Паж жезлов Будет много увлекательных соблазнов и возможностей. Обращай внимания только на те, которые не будут мимолетными.
3 – совет на день – Умеренность Найди баланс и следуй ему на протяжении всего дня.
4 – итог дня – 9 мечей Гармонию дня могут нарушать переживания или страхи по поводу какой-то проблемы. Возможна нервная обстановка, которая на дасть как следует настроится на собственные планы.
dagaz, Доступно только для пользователейer][hide] Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 11.08.2011, 20:26
1. Задача - Сила Преодолеть внутренние переживания, проявить волю, следить за своим самочувствием и умело и аккуратно разрулить ситуацию.
волю проявляла да еще как
Quote (Gypsy)
2. Внимание - паж пент Обратить внимание на возможность, не упустить момент
возможностей не заметила-наверно пропустила момент
Quote (Gypsy)
3. Совет - Король жезлов Проявите энергичность и предприимчивость, возможно нужно контактировать с таким мужчиной как КЖ.
контактировала с мужчиной-это нас председатель тсж-решали вопросы по дому
Quote (Gypsy)
4. Итог - Дьявол Предадитесь земным утехам) будете потакать себе в каком-то желании.
лень меня одолела-поэтому невинно обманула-дьявол они есть дьявол
отчет за 10 августа
Quote (Gypsy)
1. Задача - воин ух! Надо победить)) - решать проблему, действовать, нападать и обороняться - вы справитесь, тк для этого все у вас есть! Только нужно направлять свою энергию на нужную цель, не распыляться.
обычный день-побеждать надо было только себя-лень меня одолевает
Quote (Gypsy)
2. Внимание - Мастер и ученик Обратите внимание на что и как вы делаете. События сегодня - урок. Возможно также, что ваш опыт нужен окружению.
изучала теорию по таро ботичелли
Quote (Gypsy)
3. Совет - свадьба Найдите партнера с которым можно провести приятно этот день, постарайтесь в течение дня поддерживать хорошее настроение!
настроение было нестабильным -мягко говоря-все время были мелкие неприятности
Quote (Gypsy)
4. Итог - стратег Всё по плану, не дадите волю чувствам, если не выполните задачу, то денек выйдет скучным.
были некоторые запланированные дела-получилось 50 на 50 скучно не было-давно не тратила столько времени на таро
спасибо твой 12 августа на манаре
1 – задача дня паж воздуха танцующий сантехник-думаю денек не будет слишком интересным-но если постараться-то и в обыденном можно найти музыку для души-вот в этом и задача-сделать свой день интересным и разноцветным 2 – на что обратить особое внимание-6 воды ох как тебя что то заинтересует-возможно даже мужчина-надо обратить внимание на то что появится в твоей жизни 3 – совет на день-колесо фортуны в центре твоего внимания сегодня-должна быть ты и только ты сама 4 – итог дня -2 земли сегодня в руки ничего просто так идти не будет-самой надо будет все поворачивать в ту сторону -которая будет нужна -все в твоих руках
удачи Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Чт, 11.08.2011, 21:04
dagaz, 12 августа симболон 1. Задача - Стратег - проанализировать, составить план, размышлять и изучать)) 2. Внимание - нарушитель спокойствия - возможны пакости со стороны, мб даже конфликт, кто-то или что-то будет пытаться вывести вас из равновесия. Хотя..может это вы? 3. Совет - бремя - возьмите ответственность на себя, доведите дело до конца, раз вы его начали. - Несите ношу, хотя может быть это будет даваться не просто. 4. Итог - освобождение - вы попробуете себя в новом качестве, а окружение будет безразличным, хотя вероятно доставит хлопот. Но всё же желаю легкого позитивного дня! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Чт, 11.08.2011, 22:12
Атмосфера дня - 7 мечей Завтра ты будешь на стороже, кажется, что ты предусмотрела все, все варианты. Однако, есть вероятность того, что не все пройдет так, как тебе хочется, будет некий элемент неожиданности из источника, совершенно для тебя непредсказуемого. Скорее всего эта неожиданность будет не очень для тебя приятной.
Карта отыгралась под конец дня. Ремонтник выдал еще дополнительный счет на закупленные материалы - это было для меня сооовсем неожиданно. А так целый день на работе - ничем таким особенным не занималась, так можно сказать штаны просиживала
Quote (grettta)
Эмоции дня - 7 пентаклей Учитывая атмосферу дня, думаю, что в целом тебе удастся сохранить свои позиции и не поддаться на уговоры и давление окружающих. Ты останешься при своих интересах и не окажешься обманутой пустыми разговорами и напрасными ожиданиями. Но учитывая карты дня, еще можно сказать, что будут эмоции приятного "воркования" с интересными и значимыми для тебя людьми.
Совершенно верно. Эмоции были пентаклевые... Я сначала по поводу денег завелась, но приехав домой и посмотрев выписки, поняла, что это все для моей квартиры, даже как то легче стало на душе, не люблю вот такие незапланированные траты, они меня выбивают из строя...
Quote (grettta)
Утро - Король пентаклей Будет общение с мужчиной или же будешь решать финансовые вопросы
Утро...я чет даже забыло как оно прошло... видно спокойно. Встала, собралась, поехала на массаж, там меня всю изщипали, измяли и отправили на работу.. Как то мужичков не было..Хотя - очень неожиданно написал один из бывших так сказать женихов - прислал "букет" цветов в сообщении :D
Quote (grettta)
День - Звездочет Ух, на что это мы так засматриваемся Возможно завтра загоришься какой-то идеей, поймаешь свою звезду так сказать, на что-то будешь надеяться, а может быть просто будешь планировать свою дальнейшую деятельность
Днем я решала свои финансовые недоделки, писала письма, отчеты, планировала выходные - чуть не уснула на работе, в итоге раньше закрылась и поехала домой (где меня ждал "приятный" сюрприз от ремонтника)
Quote (grettta)
Вечер - Императрица Вечер проведешь или в общении с женщиной, скорее старше тебя, или же побалуешь себя любимую чем-то приятным: вкусненьким, например, или красоту наводить будешь, а может купишь себе приятную мелочь для души или для тела
Вечер и правда провела с подружкой, ездили с ней по магазинам, вторая звонила - болтали по телефону, потом с еще одной приятельнице - но старше болтала и завершила всю болтовню мама
пятница
пока думала о тебе - сам вылетел из колоды Шут - не знаю где он может проявится, но пусть будет. бездельник и ленивый гном, маленький мечтатель: невежественность я думаю может себе позволишь немного расслабиться, все таки конец недели. возможна, какая то спонтанность в поведении, веселость, беззаботность Атмосфера дня - 4 Кубков Какой то день получается непонятный. Будет хотеться одного, а получаться другое, вследствие чего может быть смена настроения, какое то неудовлетворение Эмоции дня - Башня ну атмосферу я тебе нарисовала не очень веселую, возможно и настроение будет грустное, может маленько меланхоличное Утро - 8 Пентаклей ну в общем на работу тебе совсем не захочется, возможно при решении каких то вопросов потребуется помощь окружающих, не стесняйся поросить её. День - Суд Раш - ангельское сообщение продолжающим страдать, что другие души уже постигли высший выбор: искупление Днем что то важное должно быть. Принятие решения, выводы, итог, освобождение от ненужного, истина Вечер - Королева чаш Каждый кубок должен быть наполнен. Даже вино может в дальнейшем принести плоды Я думаю веселый вечерок будет, возможно будете выпивать, весело проведете время
Я готова вечером помидорами по голове получить за такой прогноз
Пусть день будет удачным и плодотворным Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 12.08.2011, 00:18
Твоя пятница Атмосфера дня - 10 пентаклей По большей части день будет посвящен своему дому, его обустройству и благополучию или же своей семье, родным и близким
Эмоция дня - Королева пентаклей Ну вот, говорю же дому, ты завтра будешь хозяйственной королевой. Эмоции стабильные и спокойные, данная дамочка содержит свою жизнь в порядке, достатке и благополучии.
Утро - Сила Я так понимаю, утро будет интересным либо ты через силу будешь что-то делать, либо прикладывать усилия для достижения результата. Если это о твоих ремонтниках - то ты с ними аккуратно, нежно и ласково Посмотри, на карте изображена королева, которая уже приручила льва
День - 10 жезлов Как-то часто тебе эта карта выпадает Учитывая атмосферу дня - могу предположить, что карта о ремонте, возможно будешь решать свои ремонтные дела, или же на работе будешь наводить порядки в своих делах
Вечер - 10 кубков Вечер стабильный и приятный. Эта карта говорит о непоколебимости и устойчивости убеждений, ты будешь упорно добиваться воплощения своих решений
А вообще интересно получается, тебе выпали три десятки, видимо они о завершении чего-то хотят сказать
1 – задача дня – Рыцарь кубков – вполне вероятно, что сегодня ты попадёшь в эмоциональный поток. Эмоция будет много и разных, и твоя главная задача – справиться с ними.
2 – на что обратить особое внимание – Император – несмотря на позитивный настрой и лёгкость, одним глазом следи за всем, что происходит вокруг. У тебя есть все возможности сделать так, как тебе нужно с минимальными затратами.
3 – совет на день – 5 жезлов – постарайся не тратить себя впустую. Сегодня на твоём пути может возникать некоторое количество препятствий, постарайся преодолевать их не так, как хочется, а так, как для тебя будет лучше и рациональнее.
4 – итог дня – 8 жезлов – день может выйти суетной и нервозный. Но ты сможешь его немного упорядочить, если захочешь и не будешь слепо следовать спешке.
Танечка, спокойной пятницы! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 10/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Маг Принять инициативу на себя и постараться сделать шаг на пути к своей цели. На сегодня твой девиз: "Если не я, то кто?"
Да, инициатива и активная жизненная позиция мне пришлась очень кстати.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков Самый благоприятный день сделать себя и окружающих счастливыми. И провести его в полную силу.
Ну на счёт окружающих не знаю, а вот я была счастливая!
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 пентаклей Будь аккуратна в финансовом вопросе. Есть шанс скорее потерять, чем приобрести..
Пришлось немного потратиться, но при этом была найдена в квитанциях о квартплате некая сумма денег – пока так и непонятно откуда она взялась.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 3 жезлов Хороший день, полный планов на будущее. Возможно ты с самого начала займешь выгодную позицию и день потечет в нужном русле.
Да, хороший день.
Татьяна, отчет за 11/08-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 11/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 7 мечей Быть на чеку и не дать себя обмануть и обмануться самой. Проявлять хитрость и ловкость.
Почти весь день я была расслаблена. Но в середине дня в одном сообществе у меня разрядилась дикая дискуссия, которая меня немного напрягла и потрепала нервов. Но к счастью, удалось договориться и успокоиться)))
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей Удача сама не свалиться на голову. Придется побороться за нее.
Бороться не хотелось, поэтому от удачи пришлось отказаться.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Туз жезлов Проявляй инициативу и активно двигайся вперед.
Ага, я старалась. Инициатива в основном касалась творчества, так как я целый день была дома и не напрягалась работой.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Маг Неплохой день, но сложный. Придется, возможно в одиночку, добиваться своих целей, проявляя активность и инициативу. Но это стоит того. День закончиться успешно.
Да, вполне себе неплохой денек, жаль только что планы мои по развлечениям не удалось реализовать, так как погода подвела.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 8 мечей – не мешай самой себе быть счастливой и не придумывай сложностей.
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – да, возможно что-то будет не так просто, как хотелось бы. Но не стоит придавать этому супер-пупер огромное значение – просто прими правила игры.
3 – совет на день – 6 кубков – постарайся найти то, что принесёт тебе удовольствие и поможет не свалиться в негатив и переживания.
4 – итог дня – Шут – я бы ещё как совет порекомендовала бы начать что-то новое, что не может ещё принести тебе какие-то отрицательные эмоции. А главное особо не заморачиваться и не усложнять ситуацию.
Танечка, больше позитива и радости!!! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 5 монет – не горевать, если жизнь покажется к тебе несправедливой. Сегодня плохо, но вчера было хорошо и завтра обязательно будет лучше!
О да! День сегодня не заладился с самого утра. Интернет ужасно тормозил, стиральная машинка окончательно загнулась, на улице дождь шел... в общем полная невезуха и неудобство... Настроение по началу было испорчено, но я взяла себя в руки..
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Справедливость – всё нам даётся по заслугам и об этом нужно помнить каждый день. А главное каждый день действовать так, чтобы в будущем не было грустно за ошибки прошлого.
Не заню, за какие заслуги на меня все навалилось, но я постаралась воспользоваться передышкой и доделала кое-какие дела, которые начала уже давно, но не было времени закончить.
Quote (prima)
3 – совет на день – 6 жезлов – действуй активно и по делу, тогда сразу будут видны результаты твоих трудов.
Ага, на месте не сидела.
Quote (prima)
4 – итог дня – 10 кубков – позволь себе не думать о проблемах, окунись в приятные эмоции.
Решила не обращать внимание на проблемы и заполнила день незапланированными делами. В рзельтате день оказался очень активным и плодотворным. Успела сделать даже больше, чем намечала.
prima, расклад на 13/08-2011, Современное Среденвековое Таро
1 – задача дня – Король мечей Больше расчитывай на разум и логику, чем на эмоции. Будь сильной, умной и уверенной в себе.
2 – на что обратить особое внимание – Смерть Приготовься к каким-то изменениям. Возможно тебя ожидает обычный суетный день, но что-то должно проийти или уйти.
3 – совет на день – Умеренность. Постарайся найти гармонию в сегодняшнем дне. Не впадай в крайности.
4 – итог дня – 5 мечей Неспокойный день. Возмжно придется столкнуться с несправедливостью и чтобы что-то добиться, нужно будет побороться.
Твоя суббота Атмосфера дня - Король мечей Ух, какой интересный мужчинка Возможно день твой будет связан именно с данным королем, а может быть это ты, будешь деловая колбаса, от тебя потребуется сообразительность, логическое мышление, обаяние и дипломатический подход в решении вопросов. Хотя у тебя еще и Справедливость в эмоциях, возможно будет общение с гос.органами или силовыми структурами
Эмоция дня - Справедливость Эмоции в большей части ровные, но тебе придется думать о дальнейших последствиях своих поступков, необходимо нести ответственность за свои дела и мысли, вероятно придется принять взвешенное решение
Утро - 9 кубков карта называет "Празднование", хотя вот какие празднования с утра еще она говорит о воссоединении между друзьями и членами семьи, может быть тебе кто-то из родных или близких в гости заедет с вкусным тортиком
День - Дама пентаклей Общение с женщиной (зрелой или замужней или знака земли), или же это ты будешь днем решать свои финансовые дела
Вечер - 8 мечей Уф, не люблю я эту карту. Какие-то мрачные мысли будут тебя преодолевать, возможно взгрустнешь или печально повздыхаешь о каких-то своих неудавшихся делах
Леночка, желаю тебе все же веселого и радостного настроения на завтра! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 13.08.2011, 01:09
1 – задача дня суд надо будет поднять старые отношения или события 2 – на что обратить особое внимание 7 мечей у тебя есть недоброжелатель-тот от кого ты не ожидаешь гадости 3 – совет на день 9 жезлов внимательнее-похоже тебе грозят убытки-не давай себя обмануть 4 – итог дня 8 мечей не очень хороший денек-нахлынут воспоминания и переживания
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
dagaz, симболон (хотела еще смотреть на паган, но не тянет к нему пока)) 13 августа 1. Задача -Ангел - действовать размеренно, думать о духовном, привести себя в баланс. 2. Внимание - Эрос - опять же на гармоничность отношений, на мужчину, возможно возникнет желание любить и быть любимой. 3. Совет - Депрессия - откажитесь от активности, отдохните и ничего не делайте)) 4. Итог - Артикуляция - возможно получение информации, мысли о семье. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Атмосфера дня - 10 пентаклей По большей части день будет посвящен своему дому, его обустройству и благополучию или же своей семье, родным и близким
Это верно, постирушки, закупка очередной порцайки стройматериалов, вечером варенье абрикосовое снова варила
Quote (grettta)
Эмоция дня - Королева пентаклей Ну вот, говорю же дому, ты завтра будешь хозяйственной королевой. Эмоции стабильные и спокойные, данная дамочка содержит свою жизнь в порядке, достатке и благополучии.
Нормальный, хороший денек был, на работе все успела, дома тоже что запланировала успела, правда на форуме за мной один должок - надо исправляться
Quote (grettta)
Утро - Сила Я так понимаю, утро будет интересным либо ты через силу будешь что-то делать, либо прикладывать усилия для достижения результата. Если это о твоих ремонтниках - то ты с ними аккуратно, нежно и ласково Посмотри, на карте изображена королева, которая уже приручила льва
Ну тут я думаю отыгралось так. У меня была встреча на работе и примерно в это же время надо было материалы привезти, так вот после быстрых переговоров с туристкой, я все решила и расставила по полочкам. Ну и заодно решила вопрос будут ли еще незапланированные траты по ремонту
Quote (grettta)
День - 10 жезлов Как-то часто тебе эта карта выпадает Учитывая атмосферу дня - могу предположить, что карта о ремонте, возможно будешь решать свои ремонтные дела, или же на работе будешь наводить порядки в своих делах
да, как раз днем и занималась закупками, потом везла домой, в общем трудяга была днем. Ну и новые туристы объявились - пришлось порудиться
Quote (grettta)
Вечер - 10 кубков Вечер стабильный и приятный. Эта карта говорит о непоколебимости и устойчивости убеждений, ты будешь упорно добиваться воплощения своих решений
вот не стала я добиваться своих решений. Собирались за грибами ехать, но одна дама еще днем отвалилась, вторая все не звонила... уж в 11 вечера дала о себе знать, но тоже отвалилась. Я все оставила на волю вселенной - как будет так и будет. Занималась изучением гномиков, делала записи в тетрадь, ну и по телефону болтала
Я, Мариш, тебе просто по три карты вытянула на выходные, плостите... Суббота Может карты как раз и показали, что у тебя будут гости. День будет общительным, возможно именно в общении ты услышишь ответ на какой то вопрос или ситуацию. По магу ты будешь - творить , в хорошем смысле этого слова, проявление творчества, активности (возможен поход в бар или на дискотеку) И вообще на один день выпало два СА - какой то значимы денек получается
Воскресенье
Я заметила у тебя очень часто кубки выпадают, ты, наверно очень эмоциональная дамочка Снова музыка, какие то сюрпризы и исполнение желаний. День мне кажется будет эмоционально насыщенным (у а более подробно, ты мне поможешь понять ) Мариша, пусть выходные тебе принесут много радости и счастья!!!! (я за грибами ) Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Gypsy, 14 августа 1 – задача дня король кубков горы на дальнем фоне-может быть поездка в горы взять эмоции под контроль -не только хорошие-но будет и раздражение 2 – на что обратить особое внимание звезда посмотри на небо-там звездопад сейчас загадай желание-оно сбудется 3 – совет на день туз кубков опять чувства-возможно влюбленность 4 – итог дня шут так и тянет сказать-останешься в дураках-ну не в полном смысле конечно-но что то подобное будет Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
девочки а я на сегодня просто вытянула карту дня 5 п ну и решила что наследство точно не привалит причем я на работе на данный момент вобед началось сдайте деньги на день рождения а затем у мамы проблемы с соседями думала до милиции дойдет вот как отработала 5 п