не знаю на сколько для тебя расклад на сегодня актуальный
Вообщем тебе на воскресенье Жрец, 6 жезлов, 2 пентаклей Возможно будет общение с человеком в возрасте или же ты будешь кого-то поучать сегодня, а может и тебе кто-то что посоветует, еще в сочетании с 6ж это может означать, что займешься изучением литературы, карт и т.п. Хотя это может быть просто какая-нибудь новость для тебя, уведомление и т.п., ну и сегодня тебя также могут преодолевать какие-то ностальгические воспоминания
Твоя понедельник Атмосфера дня - 4 кубков Так, тут у меня два варианта. То ли ты будешь бездельничать или работать бездумно, на автомате, не вникая особенно в то, чем занимаешься. То ли тоска на тебя найдет и скука, что не захочется ничем особенным заниматься.
Эмоция дня - Жрица Размышления, обдумывание каких-то действий. Возможно, ты получишь новую информацию или будешь утаивать ее от кого-то, а возможно и постигать что-то тебе интересное. Учитывая атмосферу дня - день пройдет в созерцательном положении
Утро - Маг У тебя все под контролем и все в твоей власти. Ты будешь уравновешенна, уверена в себе. Ты можешь все, за что бы ты не взялась, в первой половине дня у тебя все будет получаться. Ты можешь проявлять инициативу и смело использовать все свои навыки и способности - они тебя не поведут. Возможно возьмешься за новое дело
День - 9 мечей Замкнутое пространство, тяжелая привязанность, думы тяжкие. Возможно даже, сожаления о сделанном. На дне колоды выпала 10 мечей, так что не хандри и береги свое здоровье
Вечер - 3 жезлов Возможно завтра у тебя появится новая возможность в чем-то (в работе, отношениях и пр.), так сказать приоткроются новые двери. Обратить внимание на слово приоткроются. Это может быть случайно услышанная фраза, новость, чьи-то действия, которыми ты можешь воспользоваться, т.е. именно возможность, а не готовое предложение. Но при этом у тебя будет в наличии все необходимое, чтобы этим предложением воспользоваться (ключ), главное не пройти мимо.
1 – задача дня – 6 мечей – сегодня нужно заняться таким делом, которое принесёт тебе интеллектуальное удовлетворение.
2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – синергия по любому поводу будет благоприятной, поэтому смело приглашай к сотрудничеству других людей. Но важно также помнить, что к ним нужно будет суметь подстроиться.
3 – совет на день – Шут – не бойся ничего нового, прояви жизненное любопытство и день подарит тебе прекрасные эмоции.
4 – итог дня – 3 монет – ты сможешь чем-то увлечься так сильно, что вполне вероятно забудешь обо всём на свете.
Танечка, интересного понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня - Смерть Освобождение от чего то ненужного, пора отпустить из жизни то что уже давно лежит мертвым грузом. Начало чего то нового Эмоции дня - Королева Пентаклей Думаю что день по эмоциям будет скорее ровным, размеренным Утро -5 Пентаклей Утро, я так понимаю было тяжелым. возможно с утра что-то не совсем заладилось День - 7 Мечей Навязчивые идеи всегда ограничивают силы. Возможно захочется закончить какое то дело, или наоборот реализовать новую мечту, идею - но будут какие то препятствия, ограничения - стоит ли тогда заморачиваться? Вечер - 6 Кубков Вечер скрасит весь день. Приятное времяпровождение, Радость, веселье, возможно с кем то будешь встречаться
Удачного дня, Мариша!!! отчет за субботу
Атмосфера дня - Король мечей Ух, какой интересный мужчинка Возможно день твой будет связан именно с данным королем, а может быть это ты, будешь деловая колбаса, от тебя потребуется сообразительность, логическое мышление, обаяние и дипломатический подход в решении вопросов. Хотя у тебя еще и Справедливость в эмоциях, возможно будет общение с гос.органами или силовыми структурами В общем не знаю что и сказать. Суббота началась с дикой головной боли, померяла давление - все в норме, попила кофе , взбодрилась и решила, что пора ехать грибы искать. Я думаю карта описала меня. Я сама организовала поездку. потом сама же на свою голову пригласила еще и друзей на пирушку :D Эмоция дня - Справедливость Эмоции в большей части ровные, но тебе придется думать о дальнейших последствиях своих поступков, необходимо нести ответственность за свои дела и мысли, вероятно придется принять взвешенное решение Совершенно верно - день был ровный, без особых взлетов и падений Утро - 9 кубков карта называет "Празднование", хотя вот какие празднования с утра еще она говорит о воссоединении между друзьями и членами семьи, может быть тебе кто-то из родных или близких в гости заедет с вкусным тортиком :D вот кто мне напророчил веселую субботуХотя утро не предвещало ничего дурного. По воссоединению - звонила папе искала свои резиновые сапоги, думала может у них на даче оставила, а так утро было в гордом и счастливом одиночестве :D День - Дама пентаклей Общение с женщиной (зрелой или замужней или знака земли), или же это ты будешь днем решать свои финансовые дела Вот начиная с 12-00 дня я и общалась с дамой по знаку - Козерог она, старше меня - прилично. С ней ездили в лес Вечер - 8 мечей Уф, не люблю я эту карту. Какие-то мрачные мысли будут тебя преодолевать, возможно взгрустнешь или печально повздыхаешь о каких-то своих неудавшихся делах :D Вот я теперь тоже не буду любить эту карту - такую пирушку веселушку она мне напророчила. Но не прошло дело и без грусти, видимо мне очень взруснулось - написала письмо своему бывшему, да еще на одноклассниках указала, что он моя вторая полвинка - вот он обрадуется!!!! Но что сделано, то сделано!!
воскресенье
Возможно будет общение с человеком в возрасте или же ты будешь кого-то поучать сегодня, а может и тебе кто-то что посоветует, еще в сочетании с 6ж это может означать, что займешься изучением литературы, карт и т.п. Хотя это может быть просто какая-нибудь новость для тебя, уведомление и т.п., ну и сегодня тебя также могут преодолевать какие-то ностальгические воспоминания Могу сказать одним словом, валялась целый день, понятно дело что не до литературы было, спала и телек смотрела. Вечером села написать ОС по раскладам - так накосячила - не по своему раскладу ОС написала Ну и сообтветсвенно думала по поводу своего субботнешнего поведения - интересно, чем все это закончится???
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 15.08.2011, 14:06
1. Задача - Стратег - проанализировать, составить план, размышлять и изучать))
план составила -но по плану ничего не получилось
Quote (Gypsy)
2. Внимание - нарушитель спокойствия - возможны пакости со стороны, мб даже конфликт, кто-то или что-то будет пытаться вывести вас из равновесия. Хотя..может это вы?
были всякие мелкие неприятности -которые и сделали план неосуществимым
Quote (Gypsy)
3. Совет - бремя - возьмите ответственность на себя, доведите дело до конца, раз вы его начали. - Несите ношу, хотя может быть это будет даваться не просто.
что подклать -несла ношу до конца
Quote (Gypsy)
4. Итог - освобождение - вы попробуете себя в новом качестве, а окружение будет безразличным, хотя вероятно доставит хлопот.
итог дня-конец рабочей недели и освобождение от работы
отчет на 13 августа
Quote (Gypsy)
1. Задача -Ангел - действовать размеренно, думать о духовном, привести себя в баланс.
приводила себя в баланс-это точно
Quote (Gypsy)
2. Внимание - Эрос - опять же на гармоничность отношений, на мужчину, возможно возникнет желание любить и быть любимой.
желание не возникло-так как я люблю мужа и он меня тоже-но день был гармоничный в личных отношениях
Quote (Gypsy)
3. Совет - Депрессия - откажитесь от активности, отдохните и ничего не делайте))
так и сделала
Quote (Gypsy)
4. Итог - Артикуляция - возможно получение информации, мысли о семье.
день проведенный в кругу домашних
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
prima, расклад на 15/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Иерофант Побольше общаться. Советуй и прислушивайся к советом других.
2 – на что обратить особое внимание – Императрица День благоприятный. Может быть даже слишком, так что избегай излишеств, но не упусти шансы.
3 – совет на день – 8 мечей Не стоит превращать свои трудности в нечто непреодолимое. Если ты натолкнешся на ограничения или препятствия, возьми себя в руки и иди вперед, чтобы поскорее пройти эту черную полосу.
4 – итог дня – Королева пентаклей День хороший. Ты сможешь разглядеть действительные, а не мифические возможности. Тихо и спокойно ты сможешь и начать, и закончить все, что запланировала.
prima, расклад на 16/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 10 мечей Не сорваться и не бросить все в пылу минутного порыва.
2 – на что обратить особое внимание – 10 жезлов День будет тяжелым и сложным. Возможно много задач и планов. Не стоит брать на себя слишком много или пытаться сделать все в одиночку. Не переутомляйся.
3 – совет на день – Солнце Берись за дела с оптимизмом и жизнерадостностью. Чем позитивнее будет настрой, тем больше дел успеешь сделать и меньше устанешь.
4 – итог дня – Король пентаклей Очень даже неплохой день. Ты сможешь подвести итоги некоторым делам и порадоваться за себя и свои достижения.
1 – задача дня – Рыцарь кубков – вполне вероятно, что сегодня ты попадёшь в эмоциональный поток. Эмоция будет много и разных, и твоя главная задача – справиться с ними.
Эмоций было море и в полном комплекте, то есть и хорошие и ужасные.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Император – несмотря на позитивный настрой и лёгкость, одним глазом следи за всем, что происходит вокруг. У тебя есть все возможности сделать так, как тебе нужно с минимальными затратами.
Пришлось держать все под контролем, но не все получилось, так как не все зависело только от меня.
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 жезлов – постарайся не тратить себя впустую. Сегодня на твоём пути может возникать некоторое количество препятствий, постарайся преодолевать их не так, как хочется, а так, как для тебя будет лучше и рациональнее.
Так и делала, потому что неожидано оказалось, что препятствий даже больше, чем хотелось.
Quote (prima)
4 – итог дня – 8 жезлов – день может выйти суетной и нервозный. Но ты сможешь его немного упорядочить, если захочешь и не будешь слепо следовать спешке.
Очень суетной. Поехали искать стиральную машину в близлежащих магазинах. Нашли, уже чек выписали, но полную стоимость платить не захотели, так как деньги решили все не тратить, чтобы сильно пояс не затягивать.. в итоге нам насчитали сверху еще 6 тыс по кредиту (страховка, гарантия и тому подобное..) Хотя выбрали способ оплаты в рассрочку, а не кредит, т.е беспроцентный. Естественно мой несдержанный муж порвал договор и высказал все что думает))) Но с другой стороны это сберегло нам деньги и дало время на раздумья и возможность не решать проблему в спешке.
prima, отчет за 13/08-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 8 мечей – не мешай самой себе быть счастливой и не придумывай сложностей.
Старалась, но не очень получалось. Не хотелось спешить с решением в итоге сама себе добавила проблем.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – да, возможно что-то будет не так просто, как хотелось бы. Но не стоит придавать этому супер-пупер огромное значение – просто прими правила игры.
Действительно, все оказалось не так как я думала. Но я не заморачивалась на этом, а подстраивалась под ситуации.
Quote (prima)
3 – совет на день – 6 кубков – постарайся найти то, что принесёт тебе удовольствие и поможет не свалиться в негатив и переживания.
Сегодня был второй заход поиска стиральной машинки (не думала, что это станет проблемой при нынешнем изобилии!!!). Но это оказалось настолько трудным занятием! Максимум, что я сделала - это выбрала машинку, которая мне понравилась. Но купить ее так и не получилось. То такая модель закончилась, то осталась в единственном экземпляре с царапинами или дефектами, то не устраивают условия кредита... Ну как тут не расстроится?
Quote (prima)
4 – итог дня – Шут – я бы ещё как совет порекомендовала бы начать что-то новое, что не может ещё принести тебе какие-то отрицательные эмоции. А главное особо не заморачиваться и не усложнять ситуацию.
Я так и сделала - не стала заморачиваться.. К вечеру так устала, что мне уже ничего не нужно было.. Решили дождаться зарплаты и купить машинку за наличные, а не в кредит... Пока сижу без машинки с кучей грязного белья!!!
Атмосфера дня - 4 кубков Так, тут у меня два варианта. То ли ты будешь бездельничать или работать бездумно, на автомате, не вникая особенно в то, чем занимаешься. То ли тоска на тебя найдет и скука, что не захочется ничем особенным заниматься.
да поутру было дикое желание никуда не ходить, а остаться дома. Но потом вспомнила, что должны прийти люди. встала и поплелась. На массаже меня привели в чувства, и поэтому со второй половины дня - все было уже нормально. Даже 4 тысячи заработала
Quote (grettta)
Эмоция дня - Жрица Размышления, обдумывание каких-то действий. Возможно, ты получишь новую информацию или будешь утаивать ее от кого-то, а возможно и постигать что-то тебе интересное. Учитывая атмосферу дня - день пройдет в созерцательном положении
да уж обдумываний было много, особенно от своих субботняшних поступков. Но что сделано, то сделано. Интересного ничего не было - так рутина
Quote (grettta)
Утро - Маг У тебя все под контролем и все в твоей власти. Ты будешь уравновешенна, уверена в себе. Ты можешь все, за что бы ты не взялась, в первой половине дня у тебя все будет получаться. Ты можешь проявлять инициативу и смело использовать все свои навыки и способности - они тебя не поведут. Возможно возьмешься за новое дело
Вот взяла себя в руки и пошла на работу. Немного поприбиралась дома, наметила себе план работы, и вот карты дня тебе выложила
Quote (grettta)
День - 9 мечей Замкнутое пространство, тяжелая привязанность, думы тяжкие. Возможно даже, сожаления о сделанном. На дне колоды выпала 10 мечей, так что не хандри и береги свое здоровье
здоровье днем пришло в норму, а так были заморочные заявки. Я работала, но все в пустую - это принесло некоторое разочарование. у с бухгалтером решали некоторые вопросы
Quote (grettta)
Вечер - 3 жезлов Возможно завтра у тебя появится новая возможность в чем-то (в работе, отношениях и пр.), так сказать приоткроются новые двери. Обратить внимание на слово приоткроются. Это может быть случайно услышанная фраза, новость, чьи-то действия, которыми ты можешь воспользоваться, т.е. именно возможность, а не готовое предложение. Но при этом у тебя будет в наличии все необходимое, чтобы этим предложением воспользоваться (ключ), главное не пройти мимо.
ой, пока вот не знаю что тут и сказать. вечером написла Ос по одному раскладу, сделала свой первый расклад на Декамероне - вроде получилось. А так были дела по хозяйству
Вторник
Атмосфера дня - 9 пентаклей чего то ты будешь завтра бояться...Возможно потерять какие то деньги, но зря. Все будет хорошо. Вообще карта сулит прибыль
эмоции дня - 3 пентаклей Снова карта тебе предлагает быть щедрой на эмоции, помогать тем кто нуждается, оказывать помощь, просто эмоциональную поддержку
Утро - Императрица Утром будешь королева, возможно придется отстаивать свои интересы
День - 10 кубков Днем захочется отдыха. Или просто немного развеяться. Можно сходить в кафешку и порадовать себя какими то вкусностями - и будет счастье тебе
Вечер - 6 пентаклей Карта снова призывает тебя к проявлению щедрости. но уже не моральной, а финансовой Надо будет вечером подать милостыню или угостить подружку кофе. Но при проявлении такой щедрости нужно быть открытой. иначе жабка внутри может лапками своими скрежетать
Хорошего дня, Мариночка, и отличного настроения!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 15.08.2011, 23:43
сделала свой первый расклад на Декамероне - вроде получилось.
аааа, я поняла, это ты Декамерон приоткрыла для себя, вот твои ключи и новые возможности
Твой вторник Атмосфера дня - 4 мечей День пройдет под гаслом "А что же там такое?" Будешь наблюдать за кем-то или контролировать ситуацию, людей вокруг себя, или же примешь позицию, в которой от тебя потребуется только созерцание за происходящим
Эмоция дня - 2 кубков Эмоции вполне гармоничные и дружелюбные, но тебе нужно постараться достигнуть баланса между романтикой и логикой. Не слишком выпадай из реальной жизни
Утро - 9 кубков Ну вот, снова эта карта тебе на утро Что ж, это какие-то благоприятные возможности и отличный повод для радости, или же снова общение с родственниками. А может быть именно эта карта опять напророчит тебе какой-нибудь веселый денек на неделе
День - 7 пентаклей Днем будет общение с тем, кто тебе приятен, будете светские беседы вести (или не очень светские). Возможно примирение с кем-то или доверительный, конструктивный диалог
Вечер - Жрица Вечер проведешь в размышлениях и обдумываниях. Мне кажется ты будешь познавать Таро или какую-то другую информацию
Лена, я тебе желаю завтра свидания как на 7 пентаклей и эмоций по 2 кубков Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вт, 16.08.2011, 00:36
prima, расклад на 15/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Иерофант Побольше общаться. Советуй и прислушивайся к советом других.
Общалась, скорее мало, чем много) Советов тоже никому не давала, да и мне вроде никто ничего не советовал.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Императрица День благоприятный. Может быть даже слишком, так что избегай излишеств, но не упусти шансы.
День получился хорошим, и дела сделались, и хобби уделила много времени.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 8 мечей Не стоит превращать свои трудности в нечто непреодолимое. Если ты натолкнешся на ограничения или препятствия, возьми себя в руки и иди вперед, чтобы поскорее пройти эту черную полосу.
Никакие препятствия меня не пугали, я действовала по плану и достигала всего, чего хотела.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Королева пентаклей День хороший. Ты сможешь разглядеть действительные, а не мифические возможности. Тихо и спокойно ты сможешь и начать, и закончить все, что запланировала.
В общем спокойный день, но всё задуманное сделала. Проявила себя как хозяйка – приготовила полноценный ужин.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 6 мечей – сегодня нужно заняться таким делом, которое принесёт тебе интеллектуальное удовлетворение.
Ага, занялась стиркой на руках))) Я так давно не далала этого, что такое занятие оказалось для меня в новинку) Еще и сына привлекла к этому, чтобы он хотя бы собственные вещи научился стирать.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – синергия по любому поводу будет благоприятной, поэтому смело приглашай к сотрудничеству других людей. Но важно также помнить, что к ним нужно будет суметь подстроиться.
Кроме сына дома никого не было, поэтому мы вместе с ним и постирали, и кое-какие домашние дела сделали.
Quote (prima)
3 – совет на день – Шут – не бойся ничего нового, прояви жизненное любопытство и день подарит тебе прекрасные эмоции.
Скорее не новое, а давно забытое старое))) Эмоции не особо положительные)))
Quote (prima)
4 – итог дня – 3 монет – ты сможешь чем-то увлечься так сильно, что вполне вероятно забудешь обо всём на свете.
Ну не знаю... День был очень спокойным и размеренным. Ничего увлекательного, обычная бытовуха. Только вечером пришлось посуетиться
prima, расклад на 17/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Паж пентаклей Держать "ушки на макушки", чтобы не пропустить реальный шанс.
2 – на что обратить особое внимание – Королева кубков День эмоциональный, главное все свои эмоции направить в правильное русло, ну и конечно быть мягкой и пушистой)
3 – совет на день – 7 мечей Если понадобиться, то можно проявить хитрость и ловкость. А так же быть настороже, если кто-нибудть против тебя проявит эти качества.
4 – итог дня – Суд День неплохой. Возможно, что сегодня наконец-то разрешиться какая-то проблема или разберешься со всеми запланированными делами.
1 – задача дня король кубков горы на дальнем фоне-может быть поездка в горы взять эмоции под контроль -не только хорошие-но будет и раздражение
задача - контролировать эмоции
Quote (dagaz)
2 – на что обратить особое внимание звезда посмотри на небо-там звездопад сейчас загадай желание-оно сбудется
наверное на дальнейшие планы, весь день этому посвятила
Quote (dagaz)
3 – совет на день туз кубков опять чувства-возможно влюбленность
меня все раздражало - поэтому привести себя в спокойствие)
Quote (dagaz)
4 – итог дня шут так и тянет сказать-останешься в дураках-ну не в полном смысле конечно-но что то подобное будет
точно шут! планы изменила, много активности - но результата нет! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Твоя среда Атмосфера дня - Король пентаклей День у тебя странный получается, пентакли и мужчины Или же свой отпечаток в твоем дне оставит мужчина, вот может тот, который и утром и вечером тебе выпал или же это ты у нас завтра будешь деловой барышней разруливать свои финансовые и хозяйственные дела на работе. Возможно день предрекает тебе финансовые инвестиции или дивиденды
Эмоции дня - 4 пентаклей Эмоции удовлетворения, ты спокойна, уверенна в себе и наслаждаешься результатами
Утро - Король мечей Какой красавчик, мне в этой колоде этот король больше всех нравится Надеюсь это не твои сантехники, электрики и т.п., а какой-нибудь симпатичный клиент на работе Ну или же это тебе придется проявлять свою железную силу воли и деловую хватку
День - Туз кубков Эмоциональный всплеск либо какие-то приятные начинания. День принесет тебе волнения, будь открыта к новому, тогда будет возможность получить удовольствие
Вечер - 3 пентаклей Скорее всего вечер проведешь в общении с каким-то мудрым и/или взрослым и/или авторитетным и/или сильным (духом или физически) человеком, но есть вероятность, что тебе придется взять какое-то дело в свои "цепкие" руки и авторитетно настоять на своем
Леночка, желаю тебе на завтра все же симпатишного мужчинку
Атмосфера дня - 4 мечей День пройдет под гаслом "А что же там такое?" Будешь наблюдать за кем-то или контролировать ситуацию, людей вокруг себя, или же примешь позицию, в которой от тебя потребуется только созерцание за происходящим
Я сегодня наоборот весь день трудилась. Сделала две брони, снова денежку заработала, созываю подружак своих всем визы шенген сделать, так вот подгоняла их сегодня, заодно и свои документы приготовила. Надыбала новый рецептик заготовки очередной И весь день в раздумьях ехать с утра за грибами али спать????
Quote (grettta)
Эмоция дня - 2 кубков Эмоции вполне гармоничные и дружелюбные, но тебе нужно постараться достигнуть баланса между романтикой и логикой. Не слишком выпадай из реальной жизни
Весь день мечтала. У меня есть турист он очень похож внешне на моего бывшего. Все рост, телосложение, форма черепушки , губ и т.д. Я заметила что он ко мне тоже относится с симпатией. Вот я и витала в облаках весь день. И не ругайте меня - мне все равно было тепло на душе
Quote (grettta)
Утро - 9 кубков Ну вот, снова эта карта тебе на утро Что ж, это какие-то благоприятные возможности и отличный повод для радости, или же снова общение с родственниками. А может быть именно эта карта опять напророчит тебе какой-нибудь веселый денек на неделе
ТАААК, достаточно веселых деньков ит ак в пятницу у кресника ДР. я уже с содроганием думаю про этот день.. утро прошло как то быстро, встала, собралась, прыгнула в машину и на маникюр, педикюр поскакала.. там понятно, что посплетничали, я заодно нашла себе швею ну и все... поехала арбайтен!!
Quote (grettta)
День - 7 пентаклей Днем будет общение с тем, кто тебе приятен, будете светские беседы вести (или не очень светские). Возможно примирение с кем-то или доверительный, конструктивный диалог
Туристов было много, разговоров тоже было достаточно. Работа шла полным ходом. Были разборки еще по поводу возврата денежных средств.
Quote (grettta)
Вечер - Жрица Вечер проведешь в размышлениях и обдумываниях. Мне кажется ты будешь познавать Таро или какую-то другую информацию
Вечер прошел в пересадке цветка и походом по магазинам, строительные и продуктовые... И читала сегодня по сайту разные темки.. Увидела что тебя наругали Ты же хорошая девочка, вот за что!!!
среда
Атмосфера дня - Королева Жезлов (воодушевление) Без идей очень сложно сотворить что-то новое. Тут даже сложно что то добавить, да и надо ли... Весь день будешь творить, находить, воплощать - денек такой активный видимо предстоит. В этот день ты открыта всему новому и легка на подъем. Думаю день будет удачным
Эмоции дня - Король Кубков Думаю теперь тебе придется немного повитать в облаках, причем в прямом смысле этого слова. тебе в этот день нужно довериться космосу. Если хочется проявить свои эмоции - не стесняйся, делай это
Утро - 3 жезлов ТРОЙКА ЖЕЗЛОВ: (подготовка) Чтобы завтра был урожай, сегодня необходим усердный труд. Сегодня утром ты будешь закладывать какие то основы для дальнейшего счастливого существования. Потрудись, пожалуйста, сегодня хорошо, чтоб потом тебе же и было бы хорошо
День - Башня Возможно в порыве своей активности ты немого выйдешь из себя. Или кто то , что то сообщит, и тебе покажется что ну не мир рухнул, а ножки у него изрядно подкосились - ничего страшного, возможно на этом месте будет построено что-то новое...
Вечер - Паж мечей Проявление фанатизма. Пока война тебя не коснулась - не участвуй в ней. Возможна какая то неприятная ситуация, не показатель что ты будешь вовлечена - просто можешь наблюдать - не участвуй, пусть все рашится само собой.
Пусть денек принесет тебе радость Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 16.08.2011, 23:31
1 – задача дня – Отшельник – оставь мелкие и суетные дела – посвяти себя сегодня глобальному.
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – пусть опыт прошлого поможет тебе преодолеть какие-то вопросы настоящего. Делись с окружающими тем, что у тебя есть.
3 – совет на день – 5 мечей – долой печаль и разочарования – мир не так плох, как в твоём воображении.
4 – итог дня – Солнце – в итоге всё должно получится неплохо, главное не унывать!
Танюша, позитивной среды! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня - Король пентаклей День у тебя странный получается, пентакли и мужчины Или же свой отпечаток в твоем дне оставит мужчина, вот может тот, который и утром и вечером тебе выпал или же это ты у нас завтра будешь деловой барышней разруливать свои финансовые и хозяйственные дела на работе. Возможно день предрекает тебе финансовые инвестиции или дивиденды
Да, да, да... Финансы... и в основном они были из рук мужчин..
Quote (grettta)
Эмоции дня - 4 пентаклей Эмоции удовлетворения, ты спокойна, уверенна в себе и наслаждаешься результатами
А че мне было нервничать.. Деньги пришли - сердце успокоилось, долги раздала, житуха!!!!!
Quote (grettta)
Утро - Король мечей Какой красавчик, мне в этой колоде этот король больше всех нравится Надеюсь это не твои сантехники, электрики и т.п., а какой-нибудь симпатичный клиент на работе Ну или же это тебе придется проявлять свою железную силу воли и деловую хватку
короля не было, я просто спала. Поставила будильник на утро, но благополучно его выключила и спала дальше, проснулась от того что ливень идет!!!!Грибы отменились, стала собираться на работу. Вот утром как раз позвонил турист (мужчина) и сообщил что придете и денежку привезет
Quote (grettta)
День - Туз кубков Эмоциональный всплеск либо какие-то приятные начинания. День принесет тебе волнения, будь открыта к новому, тогда будет возможность получить удовольствие
Ну тут просто много всего успела, у денежки в банк отвезла, и страховку за машину проплатила, и за телефон денежку внесла -и за кабельное заплатила - в общем была собой довольна до безумия
Quote (grettta)
Вечер - 3 пентаклей Скорее всего вечер проведешь в общении с каким-то мудрым и/или взрослым и/или авторитетным и/или сильным (духом или физически) человеком, но есть вероятность, что тебе придется взять какое-то дело в свои "цепкие" руки и авторитетно настоять на своем
Вечер пока тоже ничего особенного. Послушала один ролик про какие то там умные волны, которые приводят в равновесие ауру, чакры... А остальное у телевизора. ААА еще в магазине с продавцом тоже мужчиной про унитазы разговаривала :D Просила отложить понравившийся...
четверг
Атмосфера дня - 4 кубков Мне кажется, что к концу недели ты уже немножко устала, поэтому тебе будет казаться, что ты уже вся выдохлась. Потерпи немножко, скоро выходные Эмоции дня - Туз Мечей хм.. эмоции и мечи. Смею предположить, что будешь немного кусаться , а вообще день я бы сказала раздумий Утро - Звезда Одно слово - надежда... надежда, что скоро выходные и можно будет отоспаться. Могут в голову прийти неожиданные, блестящие идеи день - туз пентаклей и снова туз, снова шанс, шанс дается для того чтобы что-то изменить для дальнейшего благополучия. Ну или удачная сделка, или вложение удачное может быть вечер - 7 кубков Вечер проведешь спокойно, в музыкальной обстановке Мариночка, хорошего тебе дня Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 17.08.2011, 22:47
prima, расклад на 18/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 2 пентаклей Быть гибкой и уметь подстраиваться под ситуацию.
2 – на что обратить особое внимание – Башня Возможны перемены или твои планы потерпят крушение. Но может это и к лучшему, теперь ты сможешь на этом месте посроить другие, более совершенные планы и возможно даже лучше, чем предыдущие.
3 – совет на день – 7 пентаклей Наберись терпения и верь, что все будет хорошо.
4 – итог дня – 6 мечей Возможно, что сегодня тебя ожидает что-то новое и пока неизведаное. Что-то в чем пока ты неуверена.Главное не боятся и сделать первый шаг.
Майечка, чудесного четверга!
P.S: На пятницу и субботу можешь не делать расклады. Я на выходные уезжаю в гости, а там нет интернета((( Должна приехать в воскресенье. Так что давай продолжим со вторника (на счет понедельника не уверена)
1 – задача дня – Туз кубков – наслаждаться жизнью и от всего получать удовольствие!
Старалась. И в общем-то все получалось. Все мои планы, или почти все, осуществлялись.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – если ударишься в ностальгию, то пусть она будет с приятными переживаниями.
Да, день начался не совсем так, как хотела, но потом все пошло отлично. Если начало дня меня немного расстроило, то потом все наладилось и я даже забыла о своем плохом насроении.
Quote (prima)
3 – совет на день – Рыцарь жезлов – смело делай то, что тебе хочется. Только вот в запале постарайся не испортить отношения с окружающими.
Был однин случай, когда я чуть не поругалась с мужем прямо в магазине. Я слишком увлеклась своими проблемами и планами, забыв о его. Естественно это мужу не понравилось. В итоге мы начали выяснять отношения на глазах девочек-консультантов. Спасибо им за профессионализм. Они отвлекли меня и я быстро успокоилась.
Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь монет – день скорее всего получится спокойным, возможные приятные сюрпризы и какие-то долгожданные новости.
В целом спокойный, если не считать небольшой конфлик, который быстро разрешился. Сюрпризы и новости тоже были. Правда не только приятные, но и не очень. Тем не менее день удался.
prima, отчет за 17/08-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Отшельник – оставь мелкие и суетные дела – посвяти себя сегодня глобальному.
Ага, занималась покупокой продуктов и подарков, ну и сборами в гости, так как на завтра у меня другие планы.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – пусть опыт прошлого поможет тебе преодолеть какие-то вопросы настоящего. Делись с окружающими тем, что у тебя есть.
Ну да. Никак не могла выбрать подарки, вспоминала, что я уже дарила и вообще, что могло бы понравиться родственникам. Я с ними вижусь раз в год. Правда перезваниваемся чаще, но все равно это оказалось трудным занятием.
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 мечей – долой печаль и разочарования – мир не так плох, как в твоём воображении.
В общем, настроение было хорошее, но иногда накатывала грусть и мрачне мысли, но я их гнала от себя и отвлекалась текущими делами.
Quote (prima)
4 – итог дня – Солнце – в итоге всё должно получится неплохо, главное не унывать!
Так и есть. Я много успела и сделала почти все, что задумала.
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 17.08.2011, 21:31
Твой четверг Атмосфера дня - Сила Завтра тебе придется приложить не мало усилий для достижения результата, возможно придется кого-то "приручить" для того, чтобы получить желаемое. День тебя немного вымотает, так что позволь себе немного лени
Эмоция дня - Жрица Эмоции уравновешенности, ты будешь спокойно и мудро оценивать и анализировать события дня
Утро - 2 кубков Либо утро пройдет в гармоничном и умиротворенном состоянии либо будет общение с кем-то из родных или близких друзей
День - Паж жезлов Новости получишь или поступит предложение о новых перспективах и возможностях Вечер - 4 мечей Вечером необходимо будет держать руку на пульсе, все должно быть под контролем, в любой момент нужно быть на чеку, но действовать только в крайних обстоятельствах
1 – задача дня – Король мечей – сегодня вся власть (видимая и не особо) должна сосредоточится в твоих руках. Но постарайся не злорадствовать а использовать её максимально во благо окружающим.
2 – на что обратить особое внимание – Император – хи-хи, опять же, не стоит злоупотреблять властью. Важно, чтобы ты смогла сохранить гармонию между человеколюбием и самоважностью.
3 – совет на день – 8 монет – если кому-то нужно будет дать совет/урок – будь открыта к этому, не жалей своих знаний и помоги, чем можешь. Старайся особо никуда не торопиться, лучше меньше, да, лучше.
4 – итог дня – 8 жезлов – может быть какое-то напряжение, а может быть напротив адреналин от осознания своих возможностей.
Танечка, осознанного четверга! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 16/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 10 мечей Не сорваться и не бросить все в пылу минутного порыва.
Ой, терпения было хоть отбавляй!
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 10 жезлов День будет тяжелым и сложным. Возможно много задач и планов. Не стоит брать на себя слишком много или пытаться сделать все в одиночку. Не переутомляйся.
День был насыщенным по задачам – это да. Я на протяжении 6 часов гадала и потом ещё забацала нумерологический расчёт на 5 страниц формата А4. Не скажу, что супер устала, но тем не менее. В результате вечером я смотрела сериалы и вязала и больше ничего не делала)
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Солнце Берись за дела с оптимизмом и жизнерадостностью. Чем позитивнее будет настрой, тем больше дел успеешь сделать и меньше устанешь.
Ага, настрой и помог!
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Король пентаклей Очень даже неплохой день. Ты сможешь подвести итоги некоторым делам и порадоваться за себя и свои достижения.
Да, я была рада и горда собой.
Татьяна, отчет за 17/08-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 17/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Паж пентаклей Держать "ушки на макушки", чтобы не пропустить реальный шанс.
Я очень надеюсь, что я его не пропустила, но время покажет.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Королева кубков День эмоциональный, главное все свои эмоции направить в правильное русло, ну и конечно быть мягкой и пушистой)
Днём меня немного накрыло по работе, всё стало не в радость. Но потом я решила, что нет поводов волноваться и радовалась жизни по полной. В итоге вечером меня переполняли положительные эмоции больше похожие на перевозбуждение)))
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 7 мечей Если понадобиться, то можно проявить хитрость и ловкость. А так же быть настороже, если кто-нибудть против тебя проявит эти качества.
Я была на чеку. И мне кажется, что и сама проявила хитрость)))
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Суд День неплохой. Возможно, что сегодня наконец-то разрешиться какая-то проблема или разберешься со всеми запланированными делами.
Да, в общем-то неплохой день, а вечер так и вообще феерический. И я кое-что поняла важное о себе.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня - Сила Завтра тебе придется приложить не мало усилий для достижения результата, возможно придется кого-то "приручить" для того, чтобы получить желаемое. День тебя немного вымотает, так что позволь себе немного лени
Было. Я писала тебе (что в субботу написала своему бывшему, так вот захожу на одноклассники, вижу по сообщениям что он в сети (он там или кто за него по его странице гуляет - не знаю), но меня так и не взял в друзья... Прикинь как меня весь день колбасило. Вижу, что он в сети, а не ответа, ни привета... Я еще сообщение написала - но все без ответа) так что приручить хотела бывшего... и еще досталось коллеге. В общем я была в образе сегодня
Quote (grettta)
Эмоция дня - Жрица Эмоции уравновешенности, ты будешь спокойно и мудро оценивать и анализировать события дня
Все думала, размышляла, анализировала - была сама мудрость
Quote (grettta)
Утро - 2 кубков Либо утро пройдет в гармоничном и умиротворенном состоянии либо будет общение с кем-то из родных или близких друзей
так повеселил массаж - супер!!!
Quote (grettta)
День - Паж жезлов Новости получишь или поступит предложение о новых перспективах и возможностях
Сделали очередную заявку хорошую, так что прибыль жду
Quote (grettta)
Вечер - 4 мечей Вечером необходимо будет держать руку на пульсе, все должно быть под контролем, в любой момент нужно быть на чеку, но действовать только в крайних обстоятельствах
Вечером получила профессиональную консультацию астролога, по своей ситуации ну и на форуме тусю
пятница
Атмосфера дня - Туз Кубков Общая атмосфера будет радостная. День пройдет под девизом удовольствия, любознательности, счастья. Главное радоваться всему что происходит, и не упускать шансы, которые нам дает жизнь Эмоции дня - 10 Пентаклей Тут я думаю карта предупреждает, что на такой радостной волне будь все же аккуратна в общественных местах, и не ввязывайся ни в какие сколки и перепалки, что твое радостное настроение не украли, злые вампиреныши Утро - 5 Кубков возможно узнаешь что-то новое, тебе могут открыться какие то секреты, или же ты откроешь для себя что-то новое и интересное День - Смерть Думается мне, что днем будешь немного философствовать , какие то аспекты могут открыться с другой стороны, если что-то уйдет- то освобождается место для нового Вечер - 3 мечей Проявление щедрости, может гостеприимства. А может просто милостыню подашь кому то по дороге домой. в общем в тебе будут проявлять все лучшие твои стороны Маришка, пусть пятница принесет тебе счастье и удачу!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 18.08.2011, 22:29
Атмосфера дня - 8 пентаклей Ооо, завтра у тебя пора жатв, цыплят по осени считают, а деньги по пятницам. Будешь собирать урожай за ранее вспаханную почву и всеяные зерна.
Эмоция дня - 5 пентаклей Будешь рада полученным денежкам, причем может будет какая-то дополнительная выгода или кто-то долг отдаст, что для тебя будет весьма приятной неожиданностью
Утро - Мир Утро будет мирным и спокойным, что бы ты не делала утром, все это будет для тебя обыденным, без сюрпризов и бурной деятельности. Возможно завершишь какое-то дело и отпустишь его с миром
День - Дама кубков Или же будет какое-то общение с женщиной (эмоциональной, нежной и толерантной или знака воды) или же именно ты будешь чувственной и эмоциональной леди
Вечер - 4 жезлов Еще не совсем понимаю эту карту, надеюсь ты мне поможешь. По МБК это: Поиск точки опоры, план,обзор, новые перспективы, а вот в малой ленорман эта карта предрекает бурное общение с разными людьми
Леночка, плодотворной и плодовитой тебе пятницы Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пт, 19.08.2011, 00:16
Доброго времени суток! Я сегодня решилась сделать первый расклад (поняла, что просто изучать карты я могу ещё хоть до пенсии, но пора уже действовать). Получилось вот так: моё эмоциональное состояние - 8 пентаклей, возможные приятные события - 2 мечей, возможные неприятные события - 9 мечей, плюс, когда перемешивала колоду случайно выпала 9 пентаклей. Я поняла, что не знаю что с этим добром делать, но собралась и худо-бедно написала. Теперь пребываю в состоянии полного удовлетворения, как сытый кот и жду конца дня Если кому-нибудь вдруг интересна трактовка первого в жизни расклада:
Сеголня мой первый день после выходных, так что я буду в рабочем состоянии, ровно и уверенно разрешу все рабочие моменты, врбщем - стабильно, уверенно, по сути, ничего необычного - рабочий день. Хороших событий у меня либо не предвидится, либо это будет ситуация, в которой мне нужно будет сделать выбор, но я так и не смогу, однако сам факт наличия выбора и всплывшей ситуации меня порадует. Возможно, объявится мужчина, весточки от которого я жду, мы возобновим общение, но, скажем так, безрадостно, на уме будут наши прежние разногласия. Что-то не очень хорошее члучится с бОльшей вероятностью, какой-то неразумный поступок, повторю старые ошибки. Возможно, делая выбор или оценивая ситуацию буду смотреть через розовые очки, потому что так будет для меня выгоднее. Выпавшая случайно девятка пентаклей, возможно, имеет отношение к тому что расклад первый и карты мне дают понять, что всё будет нормально. Вот как-то так :)
Смотрите, я бы содружество 2 и 9 мечей трактовала бы так, что несмотря на может быть внешнее спокойствие и полное погружение в работу вполне возможно, что внутри у вас будут некие переживания, как раз касающиеся мужчины, о котором вы пишите.
А 9 монет можно трактовать как вам угодно) Но я бы хотела обратить ваше внимание на то, что 9 монет даёт вам совет - мол у вас всё хорошо и всё есть чтобы не переживать. Вот и не тратьте себя на переживания. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, огромное Вам спасибо! Я двойку и девятку тоже пыталась связать с одним событием, но так внятно и не сформулировала, только на уровне чувств и внутренних предложений, а у Вас очень складно получилось! Наглядно вижу, к чему стремиться И с девяткой монет, Вы, скорее всего правы- умом я уже давно дала себе такой совет, но вот чувственно пока не получается. Кажется, я всё-таки не ошиблась с выбором колоды, хоть мне и говорили что для первой она сложновата... =) (таро фантастических существ) Боооольшое Вам спасибо!
Сообщение отредактировал yaki - Пт, 19.08.2011, 15:00