prima, расклад на 03/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Туз пентаклей Воспользоваться реальными и ощутимыми шансами, чтобы обогатить свой опыт и неплохо заработать.
я занималась сведением бюджетов - семейного и рабочего, а то совсем это дело забросила))) К счастью, всё сошлось.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Мир Самое подходящее время закончить то, что было когда-то начато. Сегодняшний прилив сил и ощущение гармонии с окружающим миром помогут тебе прожить этот день с удовольствием.
я весь день была дома, занималась вязанием и некоторыми домашними делами. Отчётики тебе писала)))
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Маг Поверь в себя, свои способности и профессионализм и ты сможешь справиться с любым делом.
да, несмотря на то, что пришлось всё сто раз перевязывать я свои цветы таки закончила!
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 8 пентаклей Хороший, работоспособный день. Очень хорошие перспективы, которые увенчаются успехом.
хороший день. И моя усидчивость меня удивила!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 7 кубков - нужно сделать день лёгким и непринуждённым.
Я страралсь и очень хотела, чтобы день таким и был.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков - может быть стоит замутить праздник?!
С праздником не получилось, но настроение старалась поддерживать позитивным.
Quote (prima)
3 – совет на день – Башня - можно совершать смелые поступки и главное будь готовой к тому, что что-то может пойти не так.
Были моменты когда казалось ничего не получается. И до сих пор кое-какие дела до конца не решены. Но я не стала расстраиваться и решила, что со временем либо все разрешиться само собой, либо я что-нибудь потом, в минуты вдохновения, придумаю)
Quote (prima)
4 – итог дня – 6 жезлов - день должен выйти удачным! Всё получится самым лучшим образом!
Считаю, что день удачный, несмотря на кое-какие неразрешенные проблемы.
1 – задача дня – Принцесса мечей Быть готовой воспользоваться острым язычком и быстрым умом. Быть хладнокровной и решительной.
2 – на что обратить особое внимание – Повешенный Возможно, что сегодня возникнут препятствия в достижении целей и чтобы убрать или обойти их придется чем-то пожертвовать.
3 – совет на день – 4 пентаклей Контролируй и защищай свои достижения.
4 – итог дня – Смерть Возможно, что придется отчаяно бороться с какими-то изменениями в жизни или на работе. Но скорее всего придется смириться и принять их.
Твоя пятница Атмосфера дня - Туз жезлов Интересный день тебе предстоит Пятница выдастся для тебя очень активной, будешь претворять свои идеи и задумки в жизнь, решать много вопросов
Эмоция дня - Влюбленные Или эмоция глубокой симпатии к кому-то или же придется выбор делать, и это будет занимать твои мысли
События утра - Король кубков А не к мужчине ли эта симпатия В любом случае утром придется общаться с мужчиной, не думаю, что будет выпивка, хотя может тебе придется проявить свою чувственность и эмоциональность по отношению к кому-то
События дня - Суд Или кто-то из прошлой жизни даст о себе знать, или же произойдут какие-то перемены в твоей жизни, пусть и не значительные
События вечера - Маг Вечер тоже проведешь весьма активно, все в твоих руках, вот как захочешь, так и его и организуешь для себя. Возможен секс
Лена, желаю тебе любвеобильной и приключенческой пятницы Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Атмосфера дня - Туз пентаклей По всем выпавшим картам день будет вполне стабильным и благополучным. Возможно в течение дня будешь решать свои финансовые вопросы
да, в принципе все было ровно, шло как было запланировано. Было несколько новых заявок, не очень денежных но все же...
Quote (grettta)
События утра - Отшельник Утро из серии "Поднять - подняли, разбудить - не разбудили" Вообщем утром тебе не захочется ни общаться, ни решать глобальных вопросов, будет желание покоя и уединения
Ну как сказать, глобальных вопросов не решала - факт. С утра встала зарядила два раза машинку, сходила на рынок - прикупила всяких разностей для засолок, купила нитки - хочу домики связать для карт , поболтала с подружкой - пришла домой стала собираться на работу
Quote (grettta)
События дня - 9 пентаклей Вот эта карта всегда по-разному проигрывается, и как классика и по картинке. Вообщем или побалуешь себя чем-нибудь материальным, или же будешь пребывать в весьма приподнятом настроении духа, а может и выйдешь в свет, будешь находиться среди большого количества народу
В свет не выходила, народ валил ко мне в офис, сидели в очередь. Материальные баловста отложены на долгий срок.... надо сесть на финансовую диету, чтоб потом жить в красивой спальне
Quote (grettta)
События вечера - Правосудие Или примешь важное решение для себя или придется посетить какое-то гос.учреждение
Ну вечером после работы заехала в банк, внесла очередной платеж аз кредит, заехала в магазин - купила себе мороженое!!!! , и поехала так сказать домой на "романтическое свидание" с помидорами - вечер был у плиты с банками, с помидорами с чесноком :D
Quote (grettta)
Эмоция дня - Смерть Опять она, родимая Ну учитывая атмосферу и события дня, все же эмоции будут направлены на завершение своих дел и проектов Благоприятного тебе вторника!
По Эмоциям день был хороший, правда и слово смерть отыгралось, узнала о том что скончалась бабушка мужа моей подруги, я тоже ее видела несколько раз, да и вообще плотно дружу и работаю с членами этой семьи...
пятница
атмосфера дня Туз Жезлов Личный труд придает форму чему-либо.Туз Жезлов олицетворяет возможности, открывшиеся перед нами, - или нам еще предстоит открыть их. В течении всего дня будешь что-то творить, в хорошем смысле этого слова, возможно в голову придут какие то новые идеи
утро - Мир Придет понимание того, что рабочая неделя завершается!!! Но надо сделать последние усилие встать и сходить на работу. утро будет спокойным, без особых сюрпризов. Все в твоих руках - целый МИР, ты сама с утра задашь ему ритм на целый день
день - Отшельник Днем ты решишь о чем то подумать, поанализировать. Отшельник - это карта отрешённости от мира, путь к себе. Это - период интроверсии, когда мы "закрываемся" от внешних влияний, чтобы вдали от суеты и людей обрести покой и, главное, найти самого себя... Может тебе просто захочется чтоб от тебя уже отстали, и оставили в покое - конец недели все же !!
вечер - Колесница ой, ой и куда это мы поколесили да сразу на двух зайцах!!!! карта обозначает прорыв.. Но может быть она просто показывает нам на активный вечер... Может поедете на природу (зайцев гонять) , или просто захочется активно провести время - дискотека, бар, ну или еще чего ...
эмоции дня (но почему то хотелось написать ночь) - Туз Кубков Видимо поэтому и хотелось ночь написать...Кубок жизни наполнен радостью и удивительными чудесами. Их мы можем испить до последней капли. Мне кажется день пройдет под состоянием легкой романтики, возможно даже влюбленности. Смотри как интересно получилось два туза (причем каких!! и старшие арканы!!!) интересно к чему бы это!!! Пусть пятница будет задорной и веселой, Мариша!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 05.08.2011, 00:10
1 – задача дня – Король кубков Сегодня нужно будет правильно управлять своими чувствами, не скрывая их и давая им волю.
2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей Сегодня есть опасность обмана или жульничества. Будь настороже и постарайся обойти острые углы, возможно даже с помощью хитрости и уловок. Не ввязывайся в сомнительные авантюры будь внимательна при подписании каких-либо бумажек.
3 – совет на день – Паж кубков Пользуйся предложенным шансом и не бойся идти на компромисс.
4 – итог дня – 6 кубков Спокойный день, день воспоминаний, фантазий, любви. Возможен поход в театр или кинотеатр, а может просто совместный просмотр фильма в домашних условиях вызовет бурю эмоций.
Вот я, кстати, заметила, что Правосудие часто на гос.учреждения показывают и на банк, уже не однократно так проигрывалось, я например, тоже вчера была в банке и в моей карте дня тоже фигурировало Правосудие
1 – задача дня – 10 монет – сегодня можно или получить выгодное предложение или сделать его кому-то. Постарайся увидеть данный шанс.
2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей – если предстоят какие-то поездки, будь внимательна! А ещё сегодня вполне можно замутить интересное приключение.
3 – совет на день – 8 мечей – осторожность и ещё раз осторожность.
4 – итог дня – Повешенный – день должен получиться крайне удачным, но вполне вероятно с элементами экстрима.
Танечка, увлекательных выходных! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 5 жезлов – добиться максимальных результатов с минимальными затратами.
Это верно. Муж был выходным и я постаралась его загрузить по-максимуму))) Нужно было починить компьютер дочери, посмотреть стиральную машинку... Чтобы не вызывать мастера, решила все свалить на мужа)
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков – помощь свыше сегодня будет ой как кстати, поэтому в спешке сумей разглядеть знаки судьбы.
Помощь была очень нужна, но по-моему, я ее так и не дождалась(((
Quote (prima)
3 – совет на день – 10 монет – будь размеренной, спокойной и немного расчётливой.
Да, я такой и была.
Quote (prima)
4 – итог дня – 4 монет - сегодня очень важно суметь подстроиться под ситуацию. Если ты сможешь, день удастся!
Я подстраивалась и в итоге так и не удалось мужа заставить сделать мне машинку, а в остральном день был неплохой.
1 – задача дня – Король мечей – сегодня можно особо не напрягаться и одним только своим видом показывать окружающим, что тебе от них нужно.
Планы на сегодня были грандиозные. С дочерью решили сделать генеральную уборку в квартире. Но этим планам не суждено было сбыться. Пришла моя мама и все испортила((( Ни мой вид, ни мой взгляд и даже слова на нее не повлияли... В итоге дочь ушла расстроенная гулять, а мне пришлось домывать кухню в одиночестве. Кстати, которую мама с большим успехом тем же вечером и загадила(((
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Суд – будь внимательно и тщательно изучай всё, что тебя окружает.
Изучала, но надежда на то, что все будет хорошо меня подвела...
Quote (prima)
3 – совет на день – КФ – не попадись на уже известные тебе грабли (для для этого см. предыдущий пункт). И более того, будь готова к сюрпризам.
Попалась! Я надеялась на лучший исход, но такое странное поведение моей мамы оказалось для меня сюрпризом. Но был и хороший сюрприз. Получила письмо от Лейсы. (Это та, которой мы сочиняли послание) Она мне снова отрпавила посылку, и даже сфотографировала ее и прислала фото)))
Quote (prima)
4 – итог дня – 4 монет – что-то потребует от тебя слишком больших усилий и возможно тебе придётся играть не самые любимые роли.
Это точно! Во-первых, тепрение и усилие, чтобы не сорваться. Во-вторых, бесполезная трата времени на мытье кухни((( В общем, день оказался поганым((( Но вечер все-таки меня порадовал и немного отвлек от мрачных мыслей)
Твоя суббота Королева кубков, Король жезлов, Императрица ого, одни персонажи, видимо завтра у тебя день будет насыщен общением с большим количество людей
Твое воскресенье 10 жезлов, Дама мечей, Луна В воскресенье будешь очищать пространство от каких-то своих "завалов", возможно это карты так ремонт или уборку показали, ну и ждет тебя снова общительный денек, какая-то женщина будет фигурировать у тебя в воскресенье, и также будут какие-то волнения, переживания, много иллюзий каких-то...
grettta, твоя суббота Луна, Рыцарь денариев, 9 мечей Денек будет достаточно спокойным. возможно будут гости, где ты будешь радушной хозяйкой, но в голове все равно будут мысли (возможно о событиях пятницы) - какое то беспокойство, но ты все равно даже в мысленной войне выйдешь победителем. Надешь какое то правльное решение (Мариш, картинки выложу в воскресенье. на ноуте нет вкладок с картинками)
Твое воскресенье 7 мечей, Умеренность. 4 кубков ну я так понимаю голову не отключаем даже на выходные. Возможно сама будешь загонять себя в какие то рамки. ограничения. вот 4 кубков говорит о традициях. а умеренность -проявление заботы... Может к тебе или ты к родителям или родственникам собираешься? Я отчетик по пятнице и за выходные в воскресенье все разом напишу. Пусть выходыне будут у тебя веселыми и радостными. А по Луне (суббота) - пусть у тебя все таки будет свидание!!!! :lips: Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 07.08.2011, 23:06
1 – задача дня – 7 жезлов – сегодня главное не вписываться ни в какие конфликты, а то это может закончиться плачевно.
2 – на что обратить особое внимание – Справедливость – даже если ты встретишься с какой-то несправедливостью, постарайся посмотреть на ситуацию со всей мудростью. Потому как в мире есть высшая справедливость и в таких ситуациях важно не только доказать кто прав, а кто виноват, но прежде всего главное не ухудшить свою карму.
3 – совет на день – Туз монет – сегодня важно оставаться спокойной в любых ситуациях. Всё идёт как надо и не стоит баламутить воду.
4 – итог дня – 6 мечей – день может подарить что-то интересненькое и необычное, но может быть и рисковое. Помни, что важно понимать то, какую цену мы в будущем заплатим за тот или иной поступок.
Танечка, справедливого понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня - Туз жезлов Интересный день тебе предстоит Пятница выдастся для тебя очень активной, будешь претворять свои идеи и задумки в жизнь, решать много вопросов
Атмосфера дня была ооочень активной, успела сделать 33 дела, везде успела и все получилось
Quote (grettta)
Эмоция дня - Влюбленные Или эмоция глубокой симпатии к кому-то или же придется выбор делать, и это будет занимать твои мысли
Эмоции были все положительными. Немного пришлось поулыбаться перед мальчишками.. перед ремонтником, перед тем кто мне грузил и выгружал строй материалы, но ко всем с искренней добротой и уважением
Quote (grettta)
События утра - Король кубков А не к мужчине ли эта симпатия В любом случае утром придется общаться с мужчиной, не думаю, что будет выпивка, хотя может тебе придется проявить свою чувственность и эмоциональность по отношению к кому-то
Ну да... утром общалась с другом моего бывшего МЧ, чтоб он помог мне доставить и разгрузить строй материалы... Да и туристов пацанов у меня много
Quote (grettta)
События дня - Суд Или кто-то из прошлой жизни даст о себе знать, или же произойдут какие-то перемены в твоей жизни, пусть и не значительные
хм... никто из прошлого не заглянул... ездила рассчиталась за сумку, потом кредит гасила, потом внесла залог за мебель - в общем с деньгами днем работала и рулила
Quote (grettta)
События вечера - Маг Вечер тоже проведешь весьма активно, все в твоих руках, вот как захочешь, так и его и организуешь для себя. Возможен секс
ООО, ты бы видела как я ловила этого МЧ у магазина, с его машиной (он телефон видимо оставил) - еще то веселье было...Потом нашла второго чтоб помогли все это выгрузить, потом поехали на дачу, по дороге пугали в темноте сов (и маленьких и больших ) а на даче нас уже ждал накрытый стол
выходные
Твоя суббота Королева кубков, Король жезлов, Императрица
ого, одни персонажи, видимо завтра у тебя день будет насыщен общением с большим количество людей
я как и говорила была на даче у друзей, все мои персонажи были подруга, ее муж и сын.... Целый день вязала "домик" для карт, вечером баня, шашлыки, вино... День удался!!!
Т
вое воскресенье 10 жезлов, Дама мечей, Луна
В воскресенье будешь очищать пространство от каких-то своих "завалов", возможно это карты так ремонт или уборку показали, ну и ждет тебя снова общительный денек, какая-то женщина будет фигурировать у тебя в воскресенье, и также будут какие-то волнения, переживания, много иллюзий каких-то...
Воскресенье с утра не предвещало ничего сногшибательного, все как всегда, завтрак, обед - телевизор, сборы обратно в город.... но у меня по дороге сломалась машина, пришлось искать людей, кто мне сможет помочь... а это в воскресенье то вечером... но нашлись добрые люди, вернее один добрый, второй кто его вез - менее добрый - пришлось ему денежку заплатить , самое главное все разрешилось и я дома!!!!
Понедельник 08.08.
Атмосфера дня - Паж Пентаклей Не всякому дано начать собственное дело, гласит карта. Я думаю, что завтра тебе захочется подумать над преобразованием своего дела, возможно будешь прорабатывать новые идеи, планы
Эмоции дня - Императрица Ты будешь королева - однозначно!! Ты только посмотри на карту, она мила, но в то же время воинственна, во взгляде столько мудрости и доброты, но в то же время готова дать решительный отпор или защитить свою территорию
Утро - 2 Кубков Я помню что утро добрым не бывает, но все же карта говорит о некой доле романтики, это может быть и свидание после разлуки, и просто теплый прием... Может просто у тебя будет легкое состояние влюбленности - после хорошего сна.. День - 6 жезлов Не стоит полагаться лишь на везение, наверно днем нужно быть внимательной, там где нужно приложить усилие, воспользоваться знаниями, ну и как говориться подложить соломки - т.е подстраховаться там где это возможно Вечер - 10 пентаклей будь аккуратна в общении с денежкой,в магазинах широко не раскрывай кошелек и сумку.. а вообще хорошего тебе, Маришечка, начала недели Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 07.08.2011, 23:27
Твой понедельник Атмосфера дня - Луна Луна, как правило, обозначает повышенную эмоциональность, неустойчивый характер, поэтому не поддавайся завтра на свои воображения, иллюзии, возможно будут какие-то твои внутренние переживания и беспокойства. А еще у тебя и Дьявол выпал в событиях вечера - поэтому осторожно, не дай себя обмануть и не поддавайся на возможность слишком погрузиться в свое состояние
Эмоция дня - Туз мечей Возможно твое состояние Луны пробудит желание собрать свою волю в кулак и разрешить все твои проблемы одним махом, захочется разрулить какую-то ситуацию и ты будешь весьма воинственно настроена События утра - 6 жезлов Получишь какое-то сообщение или будешь работать с документами
События дня - 4 пентаклей Карта называется "Рог изобилия", девушка собрала плоды и наслаждается своим положением, надеюсь тебе завтра удастся собрать плоды своих трудов и наслаждаться результатами
События вечера - Дьявол Дьявол весьма коварный товарищ, эдакий змей-искуситель, поэтому будь аккуратна и не сильно поддавайся на искушения, особенно в совокупности с Луной, ты тоже береги свой кошелек и материальные ценности... а еще здоровье, похмелье тоже бывает не сладким
Леночка, плодотворного тебе понедельника, пусть все удается! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 08.08.2011, 00:23
prima, расклад на 08/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Паж кубков Будь открыта для возможностей и принимай подарки судьбы. 2 – на что обратить особое внимание – 5 кубков На настроение. Возможно оно будет не совсем устойчивым. Тебя могут ожидать огорчения, разочарования. Дела, которые ты уже считала решенными, могут наткнуться на препятствия, что и вызовет упадок настроения.
3 – совет на день – Жрица Сегодня лучше всего занять позицию стороннего наблюдателя и вмешиваться только тогда, когда подскажет тебе интуиция.
4 – итог дня – 9 жезлов День немного утомительный. Ты все время будешь настороже, ожидая "сюрпризов" со стороны. Возмжно придется ломиться в закрытые двери. В этом случае не стоит прявлять упрямство, а отложить это дело до более благоприятного времени.
1 – задача дня – 10 монет – сегодня можно или получить выгодное предложение или сделать его кому-то. Постарайся увидеть данный шанс.
Думаю, что можно и так сказать. Правда эти предложения были незначительными, но прятными. Например, сестра мужа предложила мне несколько комнатных цветов, которые у нее разрослись. И конечно же я согласилась)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей – если предстоят какие-то поездки, будь внимательна! А ещё сегодня вполне можно замутить интересное приключение.
Так и получилось. Пошли покупать собаке корм, а в итоге объездили всю округу, вспоминая, что нужно то одно, то другое.. Получилось маленькое путешествие)
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 мечей – осторожность и ещё раз осторожность.
Да в общем-то, особой осторожности не соблюдала, как-то все обошлось само собой...
Quote (prima)
4 – итог дня – Повешенный – день должен получиться крайне удачным, но вполне вероятно с элементами экстрима.
Да, день был отличным и нескучным. Правда я совсем забыла про День рождения подруги, но в воскресенье мы все с ней наверстали. Я успела ее и поздравить, а вечером мы еще и отметили))))
prima, расклад на 09/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Король мечей Настроится на достижение цели, используя свой ум и логику. А при необходимости спросить совета у занющего специалиста.
2 – на что обратить особое внимание – 10 жезлов На сложную и трудную работу. Сегодня предется "попотеть", чтобы добиться нужного результата.
3 – совет на день – 6 кубков Ты всегда можешь расчитывать на помощь. И если возникнут трудности, покопайся в прошлом, возможно когда-то ты уже встречалась с похожей проблемой.
4 – итог дня – 9 пентаклей Хороший день. Неожиданно для тебя день будет складываться удачно. Возмжны приятные сюрпризы.
prima, расклады на 04/08-2011, Akron-Tarot. 1 – задача дня – Влюбленные Получить удовольствие от повседневной работы. Привлекать партнеров, опираясь на командный дух и обениваясь творческими идеями.
Так как я осталась работать дома, то это было очень приятно даже выполняя ежедневные обязанности. А с самого утра плотно общалась по работе со своим коллегой.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Темный ребенок Новая карта, не разу не выпадала.. но попробую. Возможно, что сегодня тебя ожидает отклонение от обычного настроя. Застой или дисбаланс в привычных делах могут вызвать бессилие и негатив а возможно даже и гнев. В общем, когда что-то не будет получаться, захочется выплеснуть весь негатив на окружающих)))
В общем-то был довольно спокойный день. И вроде никаких конфликтов не было.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 3 чаш Позитивнее смотри на вещи и не дай мрачному настроение одеражать верх над тобой.
Да к счастью удалось обойтись без мрачного настроения.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 8 дисков Думаю день окажется спокойным, если ты будешь проявлять благоразумие и осторожно подходить к важным делам. Придется проявлять терпение и предусмотрительность, сдерживая себя от опрометчивых поступков.
Да, очень спокойный день. С утра к косметологу сходила, потом с сестрой встретилась, потом немного работала и вязала, смотрела интересные видеоролики. В общем, всё ок.
Татьяна, отчет за 05/08-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклады на 05/08-2011, Akron-Tarot. 1 – задача дня – Принцесса мечей Быть готовой воспользоваться острым язычком и быстрым умом. Быть хладнокровной и решительной.
Было напряжённое совещание с утра на работе – пришлось быть на готове.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Повешенный Возможно, что сегодня возникнут препятствия в достижении целей и чтобы убрать или обойти их придется чем-то пожертвовать.
О, да!!! Это был капец! Мы вечером с мужем поехали на лесное озеро и решили там заночевать в палатке. И всё было так классно, до того момента пока к полуночи не приехала дурная компания из 5 человек и не устроила шабаш в 5 метрах от нас. Они пили, матерились и громко слушали музыку. Поспать не удалось, отдохнуть тем более и в итоге пришлось пожертвовать прелестным местом и отправиться на поиски нового.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 пентаклей Контролируй и защищай свои достижения.
Старалась.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Смерть Возможно, что придется отчаяно бороться с какими-то изменениями в жизни или на работе. Но скорее всего придется смириться и принять их.
Ну в общем я выше уже написала что к чему, в общем-то больше ничего такого и не было – всё в рамках. Разве что ещё большой штраф мужа за нарушение ПДД(((
Татьяна, отчет за 06/08-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 06/08-2011, Deviant Moon Tarot 1 – задача дня – Король кубков Сегодня нужно будет правильно управлять своими чувствами, не скрывая их и давая им волю.
В итоге мы нашли новое место для отдыха и ещё весь день провели на природе.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей Сегодня есть опасность обмана или жульничества. Будь настороже и постарайся обойти острые углы, возможно даже с помощью хитрости и уловок. Не ввязывайся в сомнительные авантюры будь внимательна при подписании каких-либо бумажек.
Ой, за исключением того, что новое озеро мы искали в теч. трёх часов – больше неприятностей не было.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Паж кубков Пользуйся предложенным шансом и не бойся идти на компромисс.
Ничего не боялась – мне кажется самое страшное уже было позади)))
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 кубков Спокойный день, день воспоминаний, фантазий, любви. Возможен поход в театр или кинотеатр, а может просто совместный просмотр фильма в домашних условиях вызовет бурю эмоций.
День прекрасный, проведённый на природе и в гармонии. Я вязала и общалась с любимым мужем, мы кушали шашлыки и печёную картошку. Домой к вечеру вернулись мега счастливые!
1 – задача дня-6 жезлов достигнуть успеха-последние усилия для достижения успеха 2 – на что обратить особое внимание-суд на изменения -причем эти изменения-дело твоих рук 3 – совет на день-императрица взять все в свои руки-почувствовать себя хозяйкой положения 4 – итог дня -колесница удача-все получилось как задумывалось-сегодня это так-а завтра все может измениться много са-все са несут положительную созидательную энергию
на 10 августа
1 – задача дня-звезда связь с внутренним я и космосом-очень хорошо будешь ощущать себя частью окружающего мира 2 – на что обратить особое внимание-влюбленные на свои отношения 3 – совет на день-рыцарь мечей очень быстро надо будет принимать решения-но все равно думай прежде чем решиться на что либо 4 – итог дня -2 жезла будет присутствовать некоторая неудовлетворенность собой-положением дел-как будто чего то не хватает
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 08.08.2011, 22:04
Атмосфера дня - Луна Луна, как правило, обозначает повышенную эмоциональность, неустойчивый характер, поэтому не поддавайся завтра на свои воображения, иллюзии, возможно будут какие-то твои внутренние переживания и беспокойства. А еще у тебя и Дьявол выпал в событиях вечера - поэтому осторожно, не дай себя обмануть и не поддавайся на возможность слишком погрузиться в свое состояние
таакс, ну что бы сказать по дню...день был очень активный. Много общения, много работы. Были открыты некоторые тайны (но так не глобальные , а ну чисто женские сплетни). По поводу переживаний - некогда было переживать , как начала в 12-00 так только в 19-00 закончила, еле до дома доплелась
Quote (grettta)
Эмоция дня - Туз мечей Возможно твое состояние Луны пробудит желание собрать свою волю в кулак и разрешить все твои проблемы одним махом, захочется разрулить какую-то ситуацию и ты будешь весьма воинственно настроена
Ой, как хотелось.... и настрой был соответственный, но вот как то тормознула себя
Quote (grettta)
События утра - 6 жезлов Получишь какое-то сообщение или будешь работать с документами
Получила счет за квартиру
Quote (grettta)
События дня - 4 пентаклей Карта называется "Рог изобилия", девушка собрала плоды и наслаждается своим положением, надеюсь тебе завтра удастся собрать плоды своих трудов и наслаждаться результатами
да, да, да. Сегодня только что и делала сидела и принимала прибыль
Quote (grettta)
События вечера - Дьявол Дьявол весьма коварный товарищ, эдакий змей-искуситель, поэтому будь аккуратна и не сильно поддавайся на искушения, особенно в совокупности с Луной, ты тоже береги свой кошелек и материальные ценности... а еще здоровье, похмелье тоже бывает не сладким
а вевером я доползла до дома, поужинала и плюхнулась к компу...так что никому не позволила себя обмануть... если только у нас помидоры по 32 р, а мама такие же по 19 у себя купила - вот и вся разница
твой вторник
Атмосфера дня - 5 Кубков Тот, кто знает много, всегда имеет секрет в запасе. Учись и старайся для того, чтобы расти.. Я так понимаю день будет плодородным в плане знаний
Эмоции дня - Влюбленные Возможно день немного неуравновешенный будет, будешь стоять перед выбором, хотя может и легкая романтическая улыбка будет красоваться на твоем личике
Утро - 7 Кубков Уж не знаю, почему ты говоришь, что для тебя утро не доброе... Вон на карте как гномик песни распевает. В песнях содержится больше правды, чем в речах сильных мира сего. Не знаю как ты добираешься на работу, но может именно музыка тебя настроит на сегодняшний день или наоборот в песне ты услышишь ответ на давно мучивший тебя вопрос
День- Звезда ну вот песен наслушалась и полетела. Днем какая то надежда появится у тебя... Будешь прям окрыленной, счастливой..Вот в чем она проявится - будем ждать твоего ответа
Вечер - Император Сила, приходящая вместе с мыслью... хм. А вечером будешь приводить мысли в порядок, а может и с каким симпатишным дяденькой поболтаешь
Отличного тебе вторника, Маришуля!!!!
Еще вспомнила по поводу рога изобилия... Мне туристка, которая огромную прибыль принесла еще в подарок со своего огорода капусту и помидорки притащила - так что вот такая я теперь вся в подарках...
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 08.08.2011, 23:39
dagaz, симболон 9 августа 1. задача - освобождение
нужно приложить силы, чтобы добиться результата, обстановка возможно будет не совсем благоприятной, но все же нужно приспособиться, позаботиться о себе, своем деле.
2. на что обратить внимание - бедствие
на обязательства, или вынужденное партнерство, - дело, которое не дает радости, свободы
3. совет - ответственный за создание
оказать поддержку, возможно что самой себе) позаботиться о своем душевном состоянии, пообщаться с животными, побывать на природе
4. итог - фортуна
всё сложится удачно! благоприятный денек! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Пн, 08.08.2011, 22:39
Твой вторник Атмосфера дня - Жрица Может снова какие-то тайны и женские секреты узнаешь. А возможно ты завтра будешь очень спокойной и смиренной мадам, отбросишь в сторону свое мужское рациональное и деловое мышление и поддашься своему женскому внутреннему, тонкому и духовному плану Эмоция дня - Рыцарь мечей Завтра будешь "гореть" своими идеями и желанием их быстрее воплотить в жизнь
События утра - Туз жезлов Активно и с энтузиазмом возьмешься за новое дело
События дня - 6 пентаклей Будут незначительные денежные поступления, презенты, или же придется оказывать кому-то заботу и внимание События вечера - 5 кубков Будь внимательна вечером, дабы тебя никто не обманул, а возможно Жрица со своими секретами как-то связана с этой картой, Лиса - она еще та хитрюля, может сплетничать с кем-то будешь вечерком. Еще эта карта может показывать молодую девушку, возможно с подругой будешь общаться
Леночка, проницательного тебе дня!!!
Quote (Ell)
если только у нас помидоры по 32 р, а мама такие же по 19 у себя купила - вот и вся разница
1 – задача дня – 3 жезлов – наслаждайся жизнью и тем, что ты от неё получаешь. Возможно, что сегодня наиболее явно будут видны твои достижения.
2 – на что обратить особое внимание – Король кубков – не стоит быть излишне пассивной и ориентироваться на помощь мужчины.
3 – совет на день – 2 жезлов – смело действуй в своих интересов.
4 – итог дня – КФ – возможно, что день будет похож на какой-то другой, а может быть будет какая-то повторяющаяся ситуация. Но в целом, думаю , что без негатива.
Танечка, активного вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 08/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Паж кубков Будь открыта для возможностей и принимай подарки судьбы.
у меня было очень хорошее настроение и я была по полной открыта ко всему.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 кубков На настроение. Возможно оно будет не совсем устойчивым. Тебя могут ожидать огорчения, разочарования. Дела, которые ты уже считала решенными, могут наткнуться на препятствия, что и вызовет упадок настроения.
утро у меня что-то выдалось нервным очень - сначала чуть в аварию жуткую не попала, потом ужасно больно сломала ноготь, и был один момент на работе, который меня жутко расстроил, но я быстро пришла в себя.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Жрица Сегодня лучше всего занять позицию стороннего наблюдателя и вмешиваться только тогда, когда подскажет тебе интуиция.
да, именно так я и сделала, потому как чувствовала, что лучше делать так.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 жезлов День немного утомительный. Ты все время будешь настороже, ожидая "сюрпризов" со стороны. Возмжно придется ломиться в закрытые двери. В этом случае не стоит прявлять упрямство, а отложить это дело до более благоприятного времени.
неожиданно пришлось поработать дольше планируемого. Узнала, что увольняется одна коллега - тоже тот ещё сюрприз. Но вечер был очень продуктивным и позитивным!
prima, расклад на 10/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Маг Принять инициативу на себя и постараться сделать шаг на пути к своей цели. На сегодня твой девиз: "Если не я, то кто?" 2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков Самый благоприятный день сделать себя и окружающих счастливыми. И провести его в полную силу.
3 – совет на день – 5 пентаклей Будь аккуратна в финансовом вопросе. Есть шанс скорее потерять, чем приобрести..
4 – итог дня – 3 жезлов Хороший день, полный планов на будущее. Возможно ты с самого начала займешь выгодную позицию и день потечет в нужном русле.
1 – задача дня – 7 жезлов – сегодня главное не вписываться ни в какие конфликты, а то это может закончиться плачевно.
Не удержалась и вписалась. Зря, конечно, я это сделала, потому что ничего из этого не вышло, только чуть с мужем не разошлась..
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Справедливость – даже если ты встретишься с какой-то несправедливостью, постарайся посмотреть на ситуацию со всей мудростью. Потому как в мире есть высшая справедливость и в таких ситуациях важно не только доказать кто прав, а кто виноват, но прежде всего главное не ухудшить свою карму.
Я только потом поняла, что справедливость у каждого своя. Я откровенно считала, что я права, муж был уверен в своей правоте и никто не хотел уступать. В итоге поскандалили на славу)
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз монет – сегодня важно оставаться спокойной в любых ситуациях. Всё идёт как надо и не стоит баламутить воду.
Не получилось, хотя день обещал быть спокойным... но я вдруг завелась и решила отстаивать свои права..
Quote (prima)
4 – итог дня – 6 мечей – день может подарить что-то интересненькое и необычное, но может быть и рисковое. Помни, что важно понимать то, какую цену мы в будущем заплатим за тот или иной поступок.
В целом день был нормальным, обычным и только под вечер меня разобрало. Но возможно, что наша ссора не прошла даром. Сегодня муж был заботливым и о вчерашней ссоре не напоминал.
prima, отчет за 09/08-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 3 жезлов – наслаждайся жизнью и тем, что ты от неё получаешь. Возможно, что сегодня наиболее явно будут видны твои достижения.
Ну если вспомнить вчерашние разборки, то наверно я чего-то достигла)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король кубков – не стоит быть излишне пассивной и ориентироваться на помощь мужчины.
Ой даже и в планах не было, но муж сам сегодня напросился в помощники. Сначала дочь в поликлиннику отвез, потом помог мне привезти цветок от своей сестры (просто он огромный и я бы не дотащила одна). Да и я сама на месте не сидела, было очень много дел, которые я запланировала.
Quote (prima)
3 – совет на день – 2 жезлов – смело действуй в своих интересов.
Сегодня только в своих интересах действовала. Построила день так, как было удобно мне, а остальные подсторились под меня.
Quote (prima)
4 – итог дня – КФ – возможно, что день будет похож на какой-то другой, а может быть будет какая-то повторяющаяся ситуация. Но в целом, думаю , что без негатива.
Негатива сегодня вообще не было и день прошел очень хорошо. Не сказала бы, что он был похож на какой-то другой, наоборот, сегодня все было как-то в новинку. А некоторые решения удивили даже меня)
ух! Надо победить)) - решать проблему, действовать, нападать и обороняться - вы справитесь, тк для этого все у вас есть! Только нужно направлять свою энергию на нужную цель, не распыляться.
2. Внимание - Мастер и ученик
Обратите внимание на что и как вы делаете. События сегодня - урок. Возможно также, что ваш опыт нужен окружению.
3. Совет - свадьба
Найдите партнера с которым можно провести приятно этот день, постарайтесь в течение дня поддерживать хорошее настроение!
4. Итог - стратег
Всё по плану, не дадите волю чувствам, если не выполните задачу, то денек выйдет скучным. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gypsy - Вт, 09.08.2011, 22:13