prima, расклад на 15/о7-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Рыцарь мечей Собраться с мыслями, отложить эмоции и настроится на холодный или даже хладнокровный расчет.
2 – на что обратить особое внимание – Паж мечей Сегодня, скорее всего не все будет так как хочется. Возможна критика, недопонимане. Не стоит лезть "в бутылку" или "превать против ветра" Прислушайся к критике, возмжно из этого можно будет извлечь много нужного и полезного.
3 – совет на день – Смерть Приготовься к переменам или изменениям. Не держись за старые устои или привычки.
4 – итог дня – Императрица День неплохой, несмотря на все трудности и прохладность. Возможно это подстигнет тебя к новым идеям и поступкам. А в итоге хорошие результаты.
1 – задача дня – 5 кубков – сегодня важно не переиграть с эмоциональной точки зрения и сохранить доводы рассудка. Постарайся сделать это даже в критической ситуации.
Сегодня хотела отдохнуть от предыдущего дня, но получилось очень плохо. Потому что тут же нашлись какие-то дела, которые оказались неотложными. Несколько раз пыталась обраться к рассудку и иногда это помогало.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж кубков – а вот действовать можно аккуратно и пробуя разные варианты.
Я старалась и вроде бы неплохо получилось.
Quote (prima)
3 – совет на день – 2 кубков – будь открыта и по-хорошему настроена в адрес других, и они ответят тебе тем же.
Я была мягкой и пушистой, сама доброта и нежность))))
Quote (prima)
4 – итог дня – Солнце – день может и не быть гладким, но всё должно закончиться хорошо!
День неплохой и продуктивный. Очень много успела сделать. Может кое-где настроение подвело, но в целом днем я довольна.
prima, отчет за 14/07-3011
Quote (prima)
1 – задача дня – 8 мечей – сегодня стоит отказаться от саморазрушения в любом виде.
Запала в голову одна мысль, которая меня беспокоила, все время одергивала себя, но она опять возвращалась...
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов – если сложится какая-то ситуация, в которой эмоции будут зашкаливать стоит отказаться от участия в ней и отойти (хотя бы на время) в сторону.
Так и делала. Но складывались и такие ситуации, где без эмоций никак.
Quote (prima)
3 – совет на день – 9 жезлов – береги себя и с физической стороны, не стоит планировать больше, чем сможешь сделать, даже если это будет очень нужно.
Ох денек сегодня был очень активным и не всегда удачным. Несмотря на то, что запланировано было немного дел, но пробки сократили их еще напловину.
Quote (prima)
4 – итог дня – 3 монет – сегодня стоит запастись терпением и быть максимально собранной, так как именно от этого и будет зависеть результат.
Терпение и еще раз терпение... Только и оставалось ждать и догонять))) Вечером чуть в кинотеатр из-за пробок не опоздали... Но в целом, день прошел неплохо и основные дела все-таки я успела сделать, а вечером еще получить удовольствие, отдохнув в кинотеатре)
prima, отчет за 15/07-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 3 жезлов – быть активной во всех вопрос и проявлять себя, свои умения, знания, старания, новые идеи.
Ага все верно. Сегодня нужно было доделать то, что неуспела вчера. Идей тоже ненадо было занимать.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей – не стоит сидеть в своей золотой клетке, унывать и думать о плохом или о том, что ничего не выходит. Лучше бы собраться-то и направить все силы в позитивное и продуктивное русло.
Вот-вот... основные вопросы старарась решать тут же. Правда первую половину дня все-таки потратила на раздумья и пустое продумывание планов. Но во второй я все наверстала.
Quote (prima)
3 – совет на день – Мир – в каких-то ситуациях может непросто, а каких-то и очень сложно, но не стоит отчаиваться! Всё проходит, пройдёт и это. А вот то, что можно вынести из данной ситуации/дня может в дальнейшим очень пригодиться.
Были сложности и неожиданные "сюрпризы" Но я решила не затягивать и сразу разобраться в проблемах. И правильно сделала, теперь можно спать спокойно)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Луна – но возможно, что уйти от 9 мечей так и не удастся…
В каком-то смысле наверно так и есть. Основые вопросы я решила, остался один и я пока в раздумьях как к нему подойти, но думаю оставлю пока все до завтра. Будет день, будут и новые идеи...
1 – задача дня – Повешенный Взглянуть на сегодняшние планы и дела с другой точки зрения, чтобы понять кое-что. Возможно даже придется чем-то пожертвовать, чтобы добиться с воей цели.
2 – на что обратить особое внимание – Император Будет важно наметить четкий план на сегодня, и продумать все до мелочей, чтобы в нужный момент ничего тебя не подвело.
3 – совет на день – 9 жезлов Будь осторожна и "не раскрывайся". Как говориться: "доверяй, но проверяй". Не впутывайся в сомнительные мероприятия.
4 – итог дня – 8 пентаклей Хороший день. Много успеешь, много сделаешь, но придется приложить усилия. Главное только не переоценить свои силы и возможности, но все равно сегодня у тебя все получиться.
Майечка, жизнерадостной субботы и приятных выходных!
1 – задача дня – Королева жезлов – сегодня всё, что ты делаешь должно приносить тебе удовольствие. Можешь немного приукрасить то, что есть и проявить свои актёрские способности.
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – будь нежной, заботливой и внимательной в отношении остальных. Поделись с ними тем, чем можешь.
3 – совет на день – Отшельник – не забывай о главных и важных для тебя вещах. Глобальное должно идти впереди всего остального.
4 – итог дня – 7 монет – спокойный день, когда тебе возможно совсем ничего не придётся делать – всё сделают другие.
Танечка, отличных выходных! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Королева жезлов – сегодня всё, что ты делаешь должно приносить тебе удовольствие. Можешь немного приукрасить то, что есть и проявить свои актёрские способности.
Сегодня моим желанием было полениться) После бессоной ночи, очень не хотелось за что-либо браться (какие-то сволочи всю ночь под окном орали - у них выходной...) Но не тут-то было... домашние дела никто не отменял. Но все равно из всего списка необходимых дел выбирала более приятные.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – будь нежной, заботливой и внимательной в отношении остальных. Поделись с ними тем, чем можешь
Старалась. Но не всегда получалось. Однажды пришлось повысить голос. А в целом, я была доброй, заботливой и внимательной.
Quote (prima)
3 – совет на день – Отшельник – не забывай о главных и важных для тебя вещах. Глобальное должно идти впереди всего остального.
Не забывала.
Quote (prima)
4 – итог дня – 7 монет – спокойный день, когда тебе возможно совсем ничего не придётся делать – всё сделают другие.
Да, день спокойный. Ну совсем, чтобы ничего не делать, не получилось, а помочь, помогали, чем облегчили мне работу. Только совсем вечером удалось осуществить мечту - полениться.
1 – задача дня – Паж мечей Настроиться на то, чтобы прояснить какую-то ситуацию, даже если придется пойти на конфликт. А так же быть готовой к критике или выяснению отношений.
2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей Думаю, что сегодня хитрость и ловкость не повредят. Не стоит открывать своих своих истинных намерений.
3 – совет на день – 8 пентаклей Усердно трудись и практикуйся. Попробуй начать что-то новое и не стесняйся показать себя новичком.
4 – итог дня – 7 пентаклей Сегодня предстоит что-то вроде экзамена на терпеливость. Сегодняшний день не терпит спешки и скоропалительных решений.
1 – задача дня – Умеренность – провести день спокойно и в гармонии с собой и с миром.
2 – на что обратить особое внимание – Император – не старайся всё и вся контролировать. У тебя в общем и целом итак всегда всё под контролем, попробуй сегодня больше посвятить времени другим заботам и делам.
3 – совет на день – Смерть – не бойся новых дел, новых идей и новых возможностей. Без сожаления расставайся с тем, что уже не несёт никакой смысловой нагрузки.
4 – итог дня – Луна – день не самый лучший. Возможно, что Умеренность тебя так поглотит, что в итоге засосёт тебя в своё болото, из которого ты не сможешь в итоге выбраться. Но подумай о том, что нет безвыходных ситуаций и с помощью хитрых ходов и тонкого женского восприятия можно найти гармонию.
Танечка, душевного вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Туз жезлов Начать новое дело или сдвинуть с мертвой точки старое. Проявляй инициативу и смело двигайся вперед.
2 – на что обратить особое внимание – Императрица На прекрасный день, полный шансов и возможностей. За что бы ты сегодня не взялась, все должно увенчаться успехом.
3 – совет на день – Король пентаклей Не будь упряма, радуйся достигнутому и разумно используй свои ресурсы.
4 – итог дня – Король кубов Отличный день. Главное иметь цель, а эмоции, интуиция и богатая фантазия помогут тебе ее достигнуть. Возможна встреча или помощь приятного мужчины. Майечка, великолепного дня!
1 – задача дня – Королева монет - быть на чеку и контролировать происходящее вокруг.
Ну в принцпе, я всегда так поступаю))) Очень долго все взвешивала и проверяла прежде чем принять какое-либо решение.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – не будь жадной на эмоции – поделись ими с другими.
Да, так и было. Кстати, делилась не только хорошими эмоциями))) Чуть не поругалась с дочерью. А все из-за собственного упрямства...
Quote (prima)
3 – совет на день – Король монет – но не стоит полностью открывать душу – прежде всего следует сохранить здравый смысл и расчёт.
Во-во, так и делала!
Quote (prima)
4 – итог дня – Король кубков – сегодня явно будет борьба рационального с эмоциональным. Главное – быть в гармонии с собой и не уйти в крайности.
Точно! Только в крайности я ушла, когда занялась "воспитанием" взрослой дочери. Просто эмоции зашкалили. Но, по-моему, это пошло на пользу нам обеим. Я все выпленснула, что меня переполняло, а она сделала так, как я желала)))
1 – задача дня – 5 пентаклей Быть внимательной и аккуратной особенно с материальными вещами и финансами. Постарайтья не транжирить. Есть опасность потратить больше, чем планировала.
2 – на что обратить особое внимание – 6 жезлов Вообще день благоприятный, есть все шансы поймать удачу. Важно только не зазнаваться, когда почувствуешь себя победительницей)))
3 – совет на день – Мир Все идет как надо. Найди свое место и радуйся жизни.
4 – итог дня – Колесница Отличный день! Везде успеешь и все сделаешь. Возможны поездки. Майечка, приятной среды!
1 – задача дня – Умеренность – создать все необходимые условия, чтобы провести этот день в гармонии с миром и с собой.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков – главное, чтобы гармония не перевалила в болото, в котором будет скучно и неинтересно. Поэтому, не стоит быть особо пассивной и желательно найти то, что будет приносить позитивные яркие эмоции.
3 – совет на день – Королева жезлов – сегодня ты можешь делать что хочешь – флаг тебе в руки.
4 – итог дня – Королева мечей – в общем и целом день должен получится хорошим, но постарайся не заигрываться и не терять голову.
Танечка, интересной среды! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 2 кубков – посвяти этот день партнёрству в самом глубоком смысле этого слова.
2 – на что обратить особое внимание – 6 жезлов – ты сегодня должна быть инициативна и энергична. Это позволит другим увидеть в тебе то особенное, что в тебе есть
3 – совет на день – Жрец – важно оставаться в любой ситуации мудрой, спокойной, умеющей выслушать, услышать, понять и принять.
4 – итог дня – 6 мечей – день должен получиться интересным!
Танечка, увлекательного четверга! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
А остальные дни? или я как всегда что-то пропустила?
prima, расклад на 21/07-2011Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – 5 мечечей Сегодня будет важным бороться изо всех сил и возможно даже любыми способами. А при необходимости выпусти пар.
2 – на что обратить особое внимание – Паж кубков Возможно, что сегодня предоставиться новый шанс или заманчивое предложение. Воспользуйся им.
3 – совет на день – Дьявол Действуй в первую очередь в своих интересах.
4 – итог дня –6 мечей День немного нервный. Много передвижений, возможна смена занятий или пробование нечто нового. Но ты всегда можешь расчитывать на помощь.
1 – задача дня – Умеренность – провести день спокойно и в гармонии с собой и с миром.
Очень этого хотела, но было много планов и еще в течение дня добавлялись...
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Император – не старайся всё и вся контролировать. У тебя в общем и целом итак всегда всё под контролем, попробуй сегодня больше посвятить времени другим заботам и делам.
Было очень трудно. Я страралась ослабить контрооль, но страх, что что-то упущу мешал расслабиться. Но тем не менее я все-таки успела и то и другое)
Quote (prima)
3 – совет на день – Смерть – не бойся новых дел, новых идей и новых возможностей. Без сожаления расставайся с тем, что уже не несёт никакой смысловой нагрузки.
Было одно дело совершенно новое для меня и я боялась не справиться.. но все так удачно получилось, что я даже расстерялась от неожиданности.
Quote (prima)
4 – итог дня – Луна – день не самый лучший. Возможно, что Умеренность тебя так поглотит, что в итоге засосёт тебя в своё болото, из которого ты не сможешь в итоге выбраться. Но подумай о том, что нет безвыходных ситуаций и с помощью хитрых ходов и тонкого женского восприятия можно найти гармонию.
Обычный день. Единственное, что его портило - это дурацкое настроение мужа. Тут -то мне и пригодилось женская хитрость и интуиция. В итоге день не был испорчен.
prima, отчет за 20/07-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Умеренность – создать все необходимые условия, чтобы провести этот день в гармонии с миром и с собой.
Да, я так и делала. Дел было много и я старалась спланировать все так, чтобы день прошел гармонично.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков – главное, чтобы гармония не перевалила в болото, в котором будет скучно и неинтересно. Поэтому, не стоит быть особо пассивной и желательно найти то, что будет приносить позитивные яркие эмоции.
О нет! скучать мне было некогда. Слишком много я задумала на этот день. И все, что входило в мои планы было для меня интересным занятием.
Quote (prima)
3 – совет на день – Королева жезлов – сегодня ты можешь делать что хочешь – флаг тебе в руки.
Ага, все так!
Quote (prima)
4 – итог дня – Королева мечей – в общем и целом день должен получится хорошим, но постарайся не заигрываться и не терять голову.
Да, день хороший. Может я что-то и упустила, значит это не было для меня важным на тот момент.
1 – задача дня – Солнце Провести день по максимуму позитивно. Использовать всю свою энергию и силы на достижение задуманного. Гореть, но не обжечься.
2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов Придется помериться силой с кем-то или чем-то. Просто так сегодня будет трудно добиться своего. Поэтому ты должна быть в форме, чтобы показать все свое мастерство.
3 – совет на день – 5 кубков Не отчаиваться, если что-то не будет получаться.
4 – итог дня – Смерть День непростой. Много суеты. Возможно, что с чем-то придется расстаться, с чем-то, что уже не актуально, но пока еще привычно и, как тебе кажется, дорого тебе. Майечка, легкой пятницы!
Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 21.07.2011, 13:18
1 – задача дня – Королева кубков – будь истинной женщиной, умеющей выслушать, понять, принять, поддержать. Можешь и покапризничать немного
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков – если у тебя будет возможность начать что-то новое или же просто испытать приятные положительные эмоции, например, от общения с кем-то, не отказывайся! Это подарит тебе удивительные ощущения.
3 – совет на день – 3 монет – старайся ко всему подходить с аккуратностью и вниманием. Не стоит обращать внимание только на главные вещи, мелочи также не должны уйти от твоего взгляда.
4 – итог дня – 8 мечей – день может не сложится, если у тебя не получится справиться со своими какими-то переживаниями. Стоит обратить внимание на то, что если к тебе придут какие-то переживания, стоит их принять, но не стоит их холить и лелеять. Лучше открыться позитиву и тогда тебе жизнь сама предоставит шанс уйти от переживаний в гармонию. Главное суметь увидеть не только плохое.
Танечка, позитивной пятницы! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 2 кубков – посвяти этот день партнёрству в самом глубоком смысле этого слова.
Это верно! Я сегодня не планировала делать что-либо в одиночку. Даже в магазин ходила в сопровождении детей)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 жезлов – ты сегодня должна быть инициативна и энергична. Это позволит другим увидеть в тебе то особенное, что в тебе есть
Не знаю увидели или во мне что-то особенное, но энергией я была переполнена. Всех достала своей инициативой)
Quote (prima)
3 – совет на день – Жрец – важно оставаться в любой ситуации мудрой, спокойной, умеющей выслушать, услышать, понять и принять.
Спокойной вряд ли, но в остальном я была такой.
Quote (prima)
4 – итог дня – 6 мечей – день должен получиться интересным!
Да, день хороший со своими радостями и проблемами. Но проблемы сегодня решались как-то легко сами собой.
1 – задача дня – 2 жезлов Сегодня лучше всего соблюдать нейтралитет и не принимать на себя никаких обязательств. Может случиться так, что от тебя будут требовать больше, чем ты захочешь дать.
2 – на что обратить особое внимание – Умеренность На то, что не стоит впадать в крайности а провести день как можно гармоничнее. И обрати внимание на свое здоровье. 3 – совет на день – 4 мечей Поменьше напрягайся и побольше отдыхай.
4 – итог дня – 10 мечей Да уж, похоже день не будет очень уж удачным. Скорее - это день подведения итогов или неожиданного решения с чем-то покончить. В любом случае не стоит поддаваться "жажде разрушения", чтобы потом об этом пожалеть.
Майечка, спокойных выходных!
Сообщение отредактировал Татьяна - Сб, 23.07.2011, 19:56
1 – задача дня – Императрица – сегодня просто наслаждайся жизнью и временем проведённым с семьёй.
2 – на что обратить особое внимание – Король кубков – про мужа не забывай – ему тоже нужно твоё внимание, тем более что он сам готов делиться своим вниманием.
3 – совет на день – 6 мечей – на сегодня можно придумать что-нибудь интересненькое и новое. Разнообразить день, так сказать.
4 – итог дня – Король жезлов – день должен получиться хорошим.
Танечка, увлекательных выходных! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Королева кубков – будь истинной женщиной, умеющей выслушать, понять, принять, поддержать. Можешь и покапризничать немного
Да, я такая))) Только были моменты, когда я не хотела понимать, наверно эгоизм и капризность брали вверх)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков – если у тебя будет возможность начать что-то новое или же просто испытать приятные положительные эмоции, например, от общения с кем-то, не отказывайся! Это подарит тебе удивительные ощущения.
От общения я не отказывалась и узнала много интересного для себя.
Quote (prima)
3 – совет на день – 3 монет – старайся ко всему подходить с аккуратностью и вниманием. Не стоит обращать внимание только на главные вещи, мелочи также не должны уйти от твоего взгляда.
О да, к мелочам я была особенно внимательна.
Quote (prima)
4 – итог дня – 8 мечей – день может не сложится, если у тебя не получится справиться со своими какими-то переживаниями. Стоит обратить внимание на то, что если к тебе придут какие-то переживания, стоит их принять, но не стоит их холить и лелеять. Лучше открыться позитиву и тогда тебе жизнь сама предоставит шанс уйти от переживаний в гармонию. Главное суметь увидеть не только плохое.
Были переживания, но я решила на них не зацикливаться и отложила их до понедельника))) Тем более, что меня немного отвлекло от них общение с подругой.
prima, отчет за 23/07-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Императрица – сегодня просто наслаждайся жизнью и временем проведённым с семьёй.
Сегодня решила устроить себе выходной. Муж с дочерью были на работе, так что я наслаждалась общением с сыном и собакой. Так что у меня было время отдохнуть практически в одиночестве)
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король кубков – про мужа не забывай – ему тоже нужно твоё внимание, тем более что он сам готов делиться своим вниманием.
Ага, он часто звонил, так что вниманием он не был обделен))) К тому же вечером я ему приготовила вкусный ужин. Думаю, он остался доволен)
Quote (prima)
3 – совет на день – 6 мечей – на сегодня можно придумать что-нибудь интересненькое и новое. Разнообразить день, так сказать.
Этого мне не удалось, поэтому день прошел немного скучнова-то.
Quote (prima)
4 – итог дня – Король жезлов – день должен получиться хорошим.
День хороший, только слишком спокойный. Хотя я сама в этом виновата.
1 – задача дня – Туз жезлов – сегодня ты сама можешь поставить себе любую задачу – у тебя есть силы и возможности выполнить любое дело.
2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – но чтобы выполнить его хорошо, нужно хорошо поработать и быть может даже чему-то научиться. Не бойся этого, этот процесс может быть даже интересным.
3 – совет на день – 5 жезлов – будь активной и инициативной, но если что-то не будет получаться, не стоит желать это во чтобы то ни стало. Возможно препятствие «ненастоящее» и стоит оглянуться вокруг для распознавания ситуации.
4 – итог дня – 10 кубков – день должен получиться позитивным и удачным. Цели наверняка будут достигнуты!
Танечка, успешного понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Повешенный Набраться терпения и подготовиться к тяжелой работе. Если будут проблемы, изменить действия или отношение к этой проблеме, взглянув на нее с другой стороны.
2 – на что обратить особое внимание – Шут Возможно, что сегодяшний день будет немного хаотичный и неуравновешенный. Постарайся не хвататься за привычные идеи и испытанные методы. Решай вопросы по-новому, может даже где-то неожиданно.
3 – совет на день – 2 кубков Не отказывайся от помощи. Сегодня лучше всего работать или действовать в паре с кем-либо. Так быстрее достигнешь цели.
4 – итог дня – Маг День хороший. Ты сможешь продемонстрировать все, на что способна. Думаю, что большая часть дел и проблем свалиться на тебя, но ты сможешь справиться со всеми задачами.
1 – задача дня – Туз дисков Сегодня тебе будет предоставленна масса возможностей, которые тебе важно будет не упустить. И возможности, скорее всего будут материального характера.
2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков Удача на твоей стороне. Все будет складываться наилучшим образом. Тебе нужно будет только этим воспользоваться.
3 – совет на день – Принцесса кубков Будь эмоционально открыта и исполняй заветные желания)))
4 – итог дня – Император День хороший, насыщенный. Ты сможешь все так организовать и устроить, что останешься довольна и будешь даже гордиться собой. Все, за что ты сегодня возьмешься в дальнейшем будет иметь отличные перспективы.
1 – задача дня – Жрец -быть мудрой самой и помогать быть мудрыми и умными другим.
2 – на что обратить особое внимание – Шут -смотри на знаки свыше, они сегодня могут быть ответами на все вопросы. Более того, приходить эти ответы могут совершенно в неожиданных местах. Не ставь себе никаких рамок, чтобы не не потерять интересные и новые ощущения.
3 – совет на день – Звезда -сегодня можешь мечтать и планировать будущее. Будь готова к тому, что от происходящих действий может не быть сиюминутных результатов - они обязательно зачтутся в будущем. Будь лёгкой и чувственной.
4 – итог дня – Король кубков - сегодня тебе может захотеться отдавать и отдавать, а может таки напротив кто-то будет крайне щедрым с тобой. Наслаждайся при любом раскладе.
Танечка, чудесного вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.