1 – задача дня – Император – держать руку на пульсе.
2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов – могут быть ситуации, в которых или тебе придётся рисковать или кто-то будет рисковать и пытаться разузнать что-то загадочное о тебе.
3 – совет на день – Башня – если ситуация того потребует смело рушь все стереотипы и устои и внедряй новые методы. Будь и сама готова к изменениям и несколько неприятным неожиданностям.
4 – итог дня – Луна – день не будет лёгким и может принести с собой переживания и расстройства.
Танечка, не унывать! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 08/06-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 3 пентаклей Работа - вот задача на сегодня. Возможно придется пройти какое-то испытание, чтобы подтвердить свои способности.
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков Сегдня все будет складываться как надо. Будь открыта к существующим возможностям и они помогут тебе почувствовать себя счасливой.
3 – совет на день – Дьявол Иногда можно сначала подумать о себе, а уже потом о других. Поддайся искушению, но сохраняй трезвозть и бдительность.
4 – итог дня – 6 жезлов День отличный. Тебя ждет успешное исполнение намеченного. Возможны очень хорошие новости.
1 – задача дня – 7 мечей – важно не терять головы и разумного подхода к вещам. Будь внимательна, так как желание немного приукрасить реальность может обернуться не самыми позитивными событиями.
Не было повода что-то приукрашивать. Правда было опасение, что могут обмануть или утаить информацию.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – будут желающие ввести тебя в заблуждение, опять же, будь на чеку! Ну и сама старайся особо не злоупотреблять властью и силой.
Этого я как раз и боялась, поэтому была очень внимательна. А вот сама немного попользовалась своей властью над детьми и заставила одного посуду мыть, а второго вечером гулять с собакой)))
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 кубков – возможно, что сегодня будет лучше отказаться от чего-то, что уже не приносит удовольствия и только напрягает. Не бойся идти вперёд на встречу новому.
Была мысль отказаться от одной вещи, но поразмыслив немного, передумала, вдуг потом пожалею.
Quote (prima)
4 – итог дня – Шут – день должен получится хорошим и позитивным. И таки возможны новые начинания!
prima, расклад на 09/06-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Король мечей Сосредоточиться на целях, действовать трезво и рассудительно. Положитьс на логигу, а не на эмоции.
2 – на что обратить особое внимание – Паж мечей Возможно, что сегодня может сложиться не очень приятная ситуация - угроза конфликта или ссоры. Не стоит сдерживать ее, а повернись к ней лицом. Она поможет тебе прояснить некоторые вопросы.
3 – совет на день – Сила Сражайся, отстаивай свои устремления. Если надо, то можешь даже "показать когти"
4 – итог дня – 8 пентаклей День благоприятный, но придется много потрудиться. Думаю, что сегодня ты останешься собой довольна.
1 – задача дня – 2 кубков – дарить позитив и принимать его в ответ. Наслаждайся общением.
2 – на что обратить особое внимание – 3 монет – расслабляться совсем не стоит и забывать о работе тоже. Особе внимание удели любимым делам, терпению и тщательности.
3 – совет на день – Королева жезлов – будь звездой в самом широком смысле этого слова!
4 – итог дня – Император – день должен получится продуктивным и спокойным.
Танечка, яркого тебе четверга! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Император – держать руку на пульсе.
В планах такое было, но по независящим от меня причинам, мой так называемый контроль не принес успеха.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов – могут быть ситуации, в которых или тебе придётся рисковать или кто-то будет рисковать и пытаться разузнать что-то загадочное о тебе.
Риска, вроде бы никакого не было... во всяком случае с моей стороны. Что касается других, мне не известно..
Quote (prima)
3 – совет на день – Башня – если ситуация того потребует смело рушь все стереотипы и устои и внедряй новые методы. Будь и сама готова к изменениям и несколько неприятным неожиданностям.
Единственная неожиданность заключалась в том, что все мои планы и надежды не свершились, даже несмотря на то, что я активно руководила процессом по телефону)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Луна – день не будет лёгким и может принести с собой переживания и расстройства.
День нелегкий скорее с эмоциональной точки зрения. Были переживания и неудовлетворение от неоправданных ожиданий.
1 – задача дня – 2 жезлов Ищи такие выходы из ситуаций, чтобы было хорошо всем. И не забывай о балансе, иначе упустишь благоприятную возможность.
2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков Возможно, что какие-то дела или дело пойдет не так. Может стоит что-то поменять в планах или изменить отношение к ситуации (делу) и тогда все пойдет так, как нужно.
3 – совет на день – Отец мечей. Ра Воспользуйся инеллектом и логикой. Сегодня они могут оказать тебе хорошую услугу.
4 – итог дня – 8 жезлов День неплохой. Ты много успеешь и далеко продвинешся в своих целях.
prima, расклад на 11/06-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 7 пентаклей Провести день спокойно и размерено, необращая внимание на мелкие неудачи.
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей Сегодня самое подходящее время для того. чтобы проявить себя хорошей хозяйкой и женой. Обрати внимание на здоровье и питание. Неплохо провести время на природе.
3 – совет на день – Паж пентаклей Обрати внимание на шансы и возможности, которые тебе предоставяться, но будь внимательна и прежде чем принять какое-либо предложение, взвесь все "за" и "против".
4 – итог дня – Паж жезлов День неплохой и активный. Возможно какой-то импульс или стимул подтолкнет тебя к действиям. Вечером, скорее всего останешься без сил. Майечка, отличной субботы и веселых праздников!
1 – задача дня – 2 кубков – дарить позитив и принимать его в ответ. Наслаждайся общением.
О да, очень старалась и иногда у меня это получалось.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 3 монет – расслабляться совсем не стоит и забывать о работе тоже. Особе внимание удели любимым делам, терпению и тщательности.
Расслабиться бы у меня и не получилось бы. Первая половина дня была очень напряженной. Дочь поехала сдавать очень сложный экзамен, а мужа я отправила по своим делам, которые для меня были очень важны. Ну а мне пришлось проявлять терпение, ожидая результатов, ну и попутно заниматься домашними делами.
Quote (prima)
3 – совет на день – Королева жезлов – будь звездой в самом широком смысле этого слова!
Была, прада я немного переборщила и чересчур зазвездила))) Вечером чуть не поругалась с мужем.
Quote (prima)
4 – итог дня – Император – день должен получится продуктивным и спокойным.
Спокойный вряд ли, но продуктивный. Дочь сдала экзамен на пять, муж тоже очень удачно съездил, а я на нервной почве тоже переделала кучу дел)))
prima, отчет за 10/06-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Шут – прожить этот день с лёгкостью и смелостью! Если на горизонте будут какие-то новые дела смело за них берись!
На сегодня у меня были конкретные планы, которые я с успехом осуществила.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Отшельник – сегодня лучше не быть отшельник и идти в люди!
Да, дома я почти не сидела. А когда ходила по своим делам, взяла с собой еще и сына, чтобы он хоть немного оторвался от компьютера.
Quote (prima)
3 – совет на день – Дьявол – позволь себе всё, что только сможешь придумать! Будь истинной собой! )))
Ага, сегодня я оторвалась)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Солнце – день принесёт позитив и радость.
Хотя день еще не закончен, но я уже довольна им. Надеюсь на продолжение)))
1 – задача дня – 8 кубков – искать то новое, что просит душа.
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей – старайся сама себя не накручивать и не переживать лишний раз. Твой настрой будет зависеть только от тебя и только в твоих силах повернуть его в нужное тебе русло.
3 – совет на день – КФ – будь гибкой и даже если планы нарушатся, сумей под них подстроиться с минимальными для себя потерями.
4 – итог дня – Рыцарь кубков – день в итоге должен получить эмоциональным, но позитивным.
Танечка, расчудесных выходных! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 8 кубков – искать то новое, что просит душа.
Были попытки, но все свелось к старым испытанным и поднадоевшим делам.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей – старайся сама себя не накручивать и не переживать лишний раз. Твой настрой будет зависеть только от тебя и только в твоих силах повернуть его в нужное тебе русло.
Ой, накручивание себя - мое самое любимое занятие))) По привычке попыталась заняться этим, но потом решила не портить себе день и остановилась.
Quote (prima)
3 – совет на день – КФ – будь гибкой и даже если планы нарушатся, сумей под них подстроиться с минимальными для себя потерями.
Я так и поступила.
Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь кубков – день в итоге должен получить эмоциональным, но позитивным.
Неплохой день. Эмоций было не много, но сильные. А в целом, хороший спокойный и в большей мере позитивный день.
1 – задача дня – Королева кубков Быть искренней в своих чувствах. Доверяй другим, интуиция защитит тебя от неприятностей. Главное прислушиваться к внутреннему голосу.
2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков У тебя есть шанс провести этот день в любви и гармонии. Важно будет только настроиться на эту волну и тогда ты получишь море эмоций и удовольствия.
3 – совет на день – Принц кубков Судя по всему день сегодня будет полон эмоций. Воспользуйся этим, выражай свои чувства, наслаждайся этим состоянием. Проявляй мир и доброту.
4 – итог дня – 2 мечей День хороший, мирный. Ты сможешь тихо и спокойно выполнить задуманное. Отсутствие конфликтов и спором помогут тебе разумно распределить свой день. Любой скандал будет пресечен на корню либо все разрешиться миром.
1 – задача дня – Туз кубков – найди сегодня такое дело, которое подарит тебе позитивные эмоции и вдохновение. Это может быть связано с детьми или что-то творческое.
2 – на что обратить особое внимание – 7 жезлов – старайся не перегружать себя физическими делами. Да и с психологическими вопросами сложного характера лучше повременить.
3 – совет на день – 6 кубков – отдайся приятным и лёгким делам, так как это нужно и тебе самой и тем, кто рядом. Открой своё сердце для добрых дел.
4 – итог дня – Жрец – вполне возможно, что сегодня тебе придётся выступить в роли наставника или мудрого советчика – насладись этой ролью. Важно сделать акцент на благоразумие и мудрость. В целом, хороший, спокойный день.
Танечка, приятного понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Туз кубков – найди сегодня такое дело, которое подарит тебе позитивные эмоции и вдохновение. Это может быть связано с детьми или что-то творческое.
В воскресенье ездила с детьми на речку и там очень сильно подвернула ногу, думала отдохну и все пройдет. Но утром она сильно распухла и пришлось ехать к врачу делать снимок. Так что первую половину дня занималась своим здоровьем, а вот во второй действительно надо было отвлечься и я отправилась на День рождения)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 жезлов – старайся не перегружать себя физическими делами. Да и с психологическими вопросами сложного характера лучше повременить.
Ой я старалась, но день сложился не совсем удачно. Один врач оказался тормозом и я так и не дождалась пока он меня примет, а второй гад запугал меня и пытался выудить побольше денег. В итоге такой нужный и правильный совет не получилось как следует использовать.
Quote (prima)
3 – совет на день – 6 кубков – отдайся приятным и лёгким делам, так как это нужно и тебе самой и тем, кто рядом. Открой своё сердце для добрых дел.
Вечером так и получилось)
Quote (prima)
4 – итог дня – Жрец – вполне возможно, что сегодня тебе придётся выступить в роли наставника или мудрого советчика – насладись этой ролью. Важно сделать акцент на благоразумие и мудрость. В целом, хороший, спокойный день.
Тут чуть-чуть не так получилось... Скорее я весь день нуждалась в правильном совете, но так его и не получила. Точнее советов было много, но все не то. Так что сделала акцент на благорозумие и мудрость и сделала все по-своему. Спокойным оказался только вечер, когда я немного успокоилась после суетного дня и смогла принять правильное решение. Но день мне понравился, а вечер оказался просто прекрасным и приятным.
Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 07.07.2011, 17:37
1 – задача дня – 5 пентаклей Не возлагать слишком больших надежд на моментальное разрешение проблем. Просто осторожно и настойчиво идти "через терни к звездам"
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков День благоприятных для любых начинаний, важно только быть открытой к существующим возможностям и верить, что все получиться.
3 – совет на день – Королева пентаклей Запасись терпением и выдержкой для осуществления своих планов. А так же не позволяй собой манипулировать, ты сама знаешь что и как надо делать.
4 – итог дня – Маг День должен стать удачным. И бОльшая заслуга сегодняшнего дня будет принадлежать тебе. Ты сможешь проявить себя с лучшей стороны. Майечка, успешной пятницы!
prima, расклад на 08/07-2011, Друидкрафт Таро 1 – задача дня – 5 пентаклей Не возлагать слишком больших надежд на моментальное разрешение проблем. Просто осторожно и настойчиво идти "через терни к звездам"
о, да, реально через терни к звёздам. Ничего не решалось быстро и легко. Требовалось приложить немало усилий для получения результата.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков День благоприятных для любых начинаний, важно только быть открытой к существующим возможностям и верить, что все получиться
я не уверена, что я была открыта. У меня было СТОЛЬКО работы, что я головы не поднимала
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Королева пентаклей Запасись терпением и выдержкой для осуществления своих планов. А так же не позволяй собой манипулировать, ты сама знаешь что и как надо делать.
одну манипуляцию я таки позволила, так как не сразу распознала, что это манипуляция. Терпения мне нужно было ого-го сколько! Но я со всем справилась.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Маг День должен стать удачным. И бОльшая заслуга сегодняшнего дня будет принадлежать тебе. Ты сможешь проявить себя с лучшей стороны.
я надеюсь, что так и получилось в итоге!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Эон Недооценивай трудности и будь готова к новому развитию.
2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов Сегодня придется быстро реагировать на ситуации, поэтому тебе придется проявлять активность и задействовать всю свою энергию.
3 – совет на день – Вожделение Окунись в свои дела с головой. Со всей своей страстью посвяти себя достижению сегодняшних целей.
4 – итог дня – Принц дисков День хороший. Ты сможешь добиться намеченного благодаря настойчивости, упорству и уверенности в ссвоих силах.
1 – задача дня – Туз жезлов Быть решительной и проявлять инициативу.Не бойся заразиться актвностью или энтузиазмом)) А так же будь готова к сюрпризам и новым возможностям.
2 – на что обратить особое внимание – Луна Есть возможность затеряться в "темноте" или поверить в иллюзию. В общем, растеряться и испугаться... Не позволяй призрачным теням раздражать тебя и сбить с намеченной цели.
3 – совет на день – Император Спланируй свой день и последовательно и настойчиво воплощай свои планы.
4 – итог дня – 10 дисков День сегодня благоприятный и плодотворный. Думаю, что ты не только достигнешь цели, но и получишь выгоду или заслуженную награду за проделанную работу.
1 – задача дня – Колесница – активно и позитивно проведи этот день (ну насколько это возможно в твоей ситуации).
Именно это и было в моих планах. Задумок было очень много и хотелось по мере возможности воплотить все в жизнь.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Шут – сегодня благоприятные новые начинания, нестандарные поступки. Не бойся быть непохожей.
Ага. У нас уже полтора месяца не было воды.(Сперли деньги где-то наверху, идет следствие, а мы страдаем((() Так я сегодня решила с помощью ковшечков и тазиков покрасить волосы))) Это был очень нестандартный поступок...
Quote (prima)
3 – совет на день – Влюблённые – если придётся делать выбор – следуй зову сердца. Не позволяй никому сбивать себя с курса.
Были робкие попытки отговорить меня от некоторых планов или что-то изменить в инх, но я была настоичива и неуклонна.
Quote (prima)
4 – итог дня – Луна – день может оказаться с разочарованиями и печальным настроением.
В общем-то день получился неплохой. Правда еще он не закочен, поэтому зарекаться не буду, но пока ничего меня не разочаровало...даже моя попытка покраситься в экстремальных условиях)))) Очпнь надеюсь, что до конца дня мне никто не преподнесет неприятных сюрпризов, которые меня расстроят...
1 – задача дня – 2 кубков - `день благоприятен для общения, коллективного взаимодействия. Если будет необходимость можешь смело искать себе помощников.
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – возможно что-то придётся начинать с самого начала. Чему-то нужно будет учиться. Вполне возможны сложные жизненные задачки.
3 – совет на день – 7 монет – запасись терпением и будь готова к тому, что не всё будет решаться быстро. Но при этом, ты вполне можешь побыть в стороне от решения глобальных мировых проблем. Их на себя возьмёт твой партнёр по 2 кубков.
4 – итог дня – паж кубков – по чуть-чуть, спокойно и с готовностью к новым начинаниям – как-то так пройдёт этот день…
Танечка, интересного вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 13/07-2011, Tarot of Timeless Truth
1 – задача дня – 3 мечей Сегодня нужно будет сделать какой-то мучительный выбор или принять непростое решение.
2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков На то, что ты сможешь расчитывать на помощь или поддержку. Не стоит сегодня тянуть все на своих плечах, можно взять помощника или спросить совета .
3 – совет на день – Колесо фортуны Дай произойти тому, что должно произойти. Кто знает, может все обернеться для тебя к лучшему?
4 – итог дня – 5 жезлов День непростой. Придется пройти какое-то испытание, показав все на что ты способна.
1 – задача дня – 2 кубков - `день благоприятен для общения, коллективного взаимодействия. Если будет необходимость можешь смело искать себе помощников.
День получился не предсказуемым. Все мои планы были нарушены. Получалось придумывать его на ходу. Конечно, без помощников я бы не обошлась. Общения было очень много.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – возможно что-то придётся начинать с самого начала. Чему-то нужно будет учиться. Вполне возможны сложные жизненные задачки.
Можно сказать и так. Сегодня после более или менее спокойных дней на диване пришлось "выйти в свет". Очень много ходила, даже поплавала... провела день очень активно.
Quote (prima)
3 – совет на день – 7 монет – запасись терпением и будь готова к тому, что не всё будет решаться быстро. Но при этом, ты вполне можешь побыть в стороне от решения глобальных мировых проблем. Их на себя возьмёт твой партнёр по 2 кубков.
Это верно. Началось все с того, что мне вдруг надоело валяться на диване и я всех соблазнила ехать на речку, хотя муж очень надеялся провести свой выходной дома, решая глобальные проблемы у телевизора))) В итоге, где я только сегодня не побывала кроме речки и все идеи приходили спонтанно, вдруг, неоткуда...
Quote (prima)
4 – итог дня – паж кубков – по чуть-чуть, спокойно и с готовностью к новым начинаниям – как-то так пройдёт этот день…
День оказался мега активным! И после длительного скучного отдыха он мне показался действительно каким-то новым или давно забытым. Как приятно опять вернуться к нормальной жизни!
1 – задача дня – 5 кубков – сегодня важно не переиграть с эмоциональной точки зрения и сохранить доводы рассудка. Постарайся сделать это даже в критической ситуации.
2 – на что обратить особое внимание – паж кубков – а вот действовать можно аккуратно и пробуя разные варианты.
3 – совет на день – 2 кубков – будь открыта и по-хорошему настроена в адрес других, и они ответят тебе тем же.
4 – итог дня – Солнце – день может и не быть гладким, но всё должно закончиться хорошо!
Танечка, позитивной среды! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 8 мечей – сегодня стоит отказаться от саморазрушения в любом виде.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов – если сложится какая-то ситуация, в которой эмоции будут зашкаливать стоит отказаться от участия в ней и отойти (хотя бы на время) в сторону.
3 – совет на день – 9 жезлов – береги себя и с физической стороны, не стоит планировать больше, чем сможешь сделать, даже если это будет очень нужно.
4 – итог дня – 3 монет – сегодня стоит запастись терпением и быть максимально собранной, так как именно от этого и будет зависеть результат.
Танечка, спокойного тебе четверга! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 3 жезлов – быть активной во всех вопрос и проявлять себя, свои умения, знания, старания, новые идеи.
2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей – не стоит сидеть в своей золотой клетке, унывать и думать о плохом или о том, что ничего не выходит. Лучше бы собраться-то и направить все силы в позитивное и продуктивное русло.
3 – совет на день – Мир – в каких-то ситуациях может непросто, а каких-то и очень сложно, но не стоит отчаиваться! Всё проходит, пройдёт и это. А вот то, что можно вынести из данной ситуации/дня может в дальнейшим очень пригодиться.
4 – итог дня – Луна – но возможно, что уйти от 9 мечей так и не удастся…
Танечка, выходи на волну позитива! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.