Или поездка, туда, куда не хочется отправляться, или ждут какие-то неразрешённые споры и каждый будет тянуть в свою сторону. В общем, разбалансированность какая-то.
дурдом на колесиках, а не день. Хаос. Суета. На работе непойми что. В нашем кабинете, самом маленьком, устроили собрание, которое нас не касалось. Очень сложно было держать себя в руках
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Рыцарь кубков (п)
(Опять он, только перев.) Что-то слаженности не будет и какие-то разочарования и недосказанности
да, и это было. Просто один поступок другого выбил из колеи. А девочка на работе бегала плакать
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 10 жезлов
Не давай собой манипулировать, даже незаметно. Ты самодостаточная личность.
да, попытки были. устояла. но не во всем
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Башня (п) и 3 кубков (вместе вытащились)
Похоже, насмотревшись на происходящее вокруг, будет желание с кем-то выпить , ну или по крайней мере решишь, что всё это не самое главное в жизни.
я с мужем поссорилась вечером. никак этого не ждала. за ужином. были втроем
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. 9 кубков (п)
Пока нужно залечь на дно и подумать, куда плыть дальше.
я выдохнула и убежала за комп, посидела -полегчало
ОС за четверг
Quote (lenchik)
1 карта - Что ждет меня? Дьявол
Ой, как хочется поддаться на искушения... (глянь, как он смотрит, хотя, почему-то мне кажется, что это она
о да, было искушение, невероятное. одна девочка на работе нифига не умеет сотрудничать. ее пытаются выжить. это низко, но я учавствовала
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Паж кубков
Я думаю, всё будет неплохо, будете все работать " на один кубок", помогать друг другу для этого.
все дружно дружили против одного
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 5 пентаклей (п)
Не поддавайся искушению потратить деньги на что-то не особо важное, судя по карте - не подходящее время.
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? 9 пентаклей
Ты, видимо, так привыкла к преодолеванию каких-то преград, что удивишься размеренному дню, а возможно и нечаянной прибыли.
прибыли не было но и трат тоже -я просто не стала заходить, хотя хотелось новые брючки. но с этим отпуском
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. Повешенный
Размышления, может быть ты считаешь это застоем, зато можешь спокойно всё взвесить...
я корила себя за эту "дружбу"
ОС за среду
Quote (lenchik)
1 карта - Что ждет меня? Туз монет
Прибыль. День должен сложиться удачно и продуктивно.
зарплату дали
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 4 мечей
Какое-то затишье, возможно, что и перед бурей.
да, это уж точно
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 9 монет
Будь щедрой с другими, не только материальным. (хотя может быть тебе подставить карман для "манны небесной
но я не была щедра. мне было просто лень это делать
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? 6 мечей (п)
Каких-то откровений, какого-то сюрприза.
я надеялась на премию. но не нашла ее в конверте
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. Отшельник
Будешь лучиком света для других. Похоже, будешь оказывать кому-то помощь. Может просто моральную, или учить жизни кого-то придётся.
было, слегка поумничала
Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 13.05.2011, 23:38
1 карта - Что ждет меня? Мир (п) Вот умиротворения сегодня не ожидается.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Правосудие Похоже, будете присутствовать оценка действий. Каждому - по заслугам, пусть даже и не материальным.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Луна (п) Не стоит будоражить своих "тараканов".
4 карта - Чего я не жду сегодня? 4 кубков (п) Пассивности, спокойствия и размеренности. Ты готова очень активно провести день.
5 карта - Итог дня. 3 пентаклей Поддержка кого-то сильного, возможно, мужа. А может сама будешь для кого-то поддержкой.
Спокойного дня, Настюшик!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 15.05.2011, 21:28
Задача дня Повешенный не зависать на чем-то одном, двигаться дальше на что обратить особое внимание 9 Жезлов на решимость и уверенность совет на день 2 Мечей стоит сделать верный выбор
Леночка, хорошего вторника итог дня 5 Мечей
накопившаяся усталость и мыслей рой
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 16.05.2011, 23:07
Quote (инсейн) 7 – утро - Паж Жезлов (пер.) - сегодня вы и в самом деле можете пережить нечто необычное. возможно, на работе вам предоставится какой-то увлекательный шанс, или в личной жизни произойдет интересная встреча, и из этой искры потом разгорится пламя.
Никаких роковых встреч не было))эээх! Зато забрала у нотариуса готовые документы!Эт хорошо!
а нотариус молодой (ая)?))) как мало вы знаете - как много вы судите
10 – утро - Король Жезлов (пер.) - конфликтное утро. вы не можете найти общий язык с кем-то. не верьте заманчивым предложениям, они за собой мало что хорошего несут.
Юль,скажу честно.Помня про твоё предсказания,старалась держать себя в руках.Но сегодня было что-то странное.С самого утра муж начал бурчать-я молчала.на работе почти все не в духе,даже те, от кого не ожидала!Я!!!Держалась,терпела,молчала)))
Quote (инсейн)
11 – день - СОЛНЦЕ - день будет для вас солнечным, и вы сможете насладиться им в полной мере. Возможно, он просто пройдет без забот. возможно, вы помиритесь с конфликтующей стороной.
День прошёл замечательно)))
Quote (инсейн)
12 – вечер -2 Мечей (пер.) - если вы хотели найти выход с какой-то ситуации или решить проблему - у вас получится. возможно, будете иметь дело с жуликами.
Всё спокойно пока.Но я ещё на работе.К встрече с жуликами готова,держу ухо востро.Но было несколько травм(я медсестра в спорт школе)пришлось решать вопросы с ранеными))))
УУУУМНИЦА!!!
инсейн,
Quote (инсейн)
а нотариус молодой (ая)?)))
Документы забирала у помощника нотариуса.Молодой мальчик)Симпатичный.Но на меня не смотрел совсем.Я ещё опозорилась)))Пришла .а деньги не взяла.Пришлось козой скакать до банкомата)))))))
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 26.05.2011, 21:03
Businka, я параллельно себе проверяю, что и где у меня значит) паж - это молодая особа, вот и отыгрался нотариус. 2 мечей - это может травмы означает) не знаю) как мало вы знаете - как много вы судите
13 - утро - 6 Жезлов - сегодня для вас — утро удач! вас ожидает хорошая новость.
))))Было долгожданное общение с МЧ)))
Quote (инсейн)
14 – день - ПОВЕШЕННЫЙ (пер.) - днём апатия. отсутствие интереса к чему-либо. в отношениях с мч можете почувствовать себя несчастной. чувство неопределённости, сами не знаете, чего хотите.
Сто процентов!!!Вроде пообщались,я обрадовалась,а днём опять накатило.Напридумывала себе проблем.день как-то впустую прошёл.Ещё и телефон свой сотовый постирала в машинке(((
Quote (инсейн)
15 – вечер - 10 Пентаклей - сегодня вы можете наслаждаться полнотой жизни. если вы намеревались заключить сделку или совершить прибыльную операцию, то сегодня для этого самый подходящий день. всё, чем вы займетесь вечером, принесет вам не только прибыль, но и радость.
Нашла на сайте спорт клуб рядом с домом,позвонила туда и опля!Меня совершенно всё у них устроило))))И цена самое главное приемлемая для меня)))Пойду на днях покупать абонемент)))
Вот как опять в точку у тебя))))!!!!!! Вот теперь жду субботу.что-то она у меня не очень по твоему прогнозу.Я ещё и работаю завтра!
18 – утро - 8 Пентаклей (пер.) - будет у вас какое-то нетерпение. чего-то будете ждать. возможны проблемы на работе, с компьютером.
Поломок не было.Проблем тоже не было. Всё утро была в подвешенном состоянии-не знала,звонить ли мне одному товарищу,или нет.Ждала.что сам позвонит.ОООчень ждала.Но позвонила позже уже в обед сама.
Quote (инсейн)
17 – день - СУД (пер.) - какой-то застой. вас ждёт большая нежелательная перемена. одиночество или разлука с любимым. возможно, приболеете.
Слава богу не заболела.Застой-ДААА!Я когда позвонила МЧ ,то узнала,что он в другом городе,уехал вчера.И плюс муж с сыном неожиданно тоже сообщили,что уезжают в гости за город.(Я работать осталась!!)Так что тут по полной отыгралось-и одиночество и разлука)))
Quote (инсейн)
16 – вечер - ДЬЯВОЛ - вам, видимо, придется встретиться с теневой стороной своего характера. возможно, вас будут склонять к какому-то неблаговидному поступку или к измене своим принципам.
Ха!Совершенно спонтанно помирилась на работе с одним челом!Мы уж месяца два не общались.А тут на меня прям что-то нашло.Подошла сама.Честно говоря неожиданно даже для меня самой это произошло!!!
19 – утро - 4 Жезлов (пер.) - отдых. отсроченное, но удовлетворительное завершение фазы или проекта. возможны внебрачные отношения) с другой стороны, возможна критика в вашу сторону.
Было всё спокойно.Дома одна была,отдыхала,спала.С мужем по телефону сто раз чуть не поругались.Попытался на меня свой косяк переложить.Так что с критикой в точку))
Quote (инсейн)
20, 21 – день - 2 Жезлов, СПРАВЕДЛИВОСТЬ - если вы переживаете конфликт, или вам нужно принять важное решение, прежде всего постарайтесь сохранить порядочность и учесть отдаленные последствия своих действий. вы как бы сидите в нерешительности между двух стульев. у вас никак не получается принять решение, высказаться или просто наконец взяться за дело. лучше сохраняйте нейтралитет во всём.
Надо было один звонок важный сделать.я пол дня раздумывала,сомневалась.Плюс весь день шуршала по дому)
Quote (инсейн)
22 – вечер - Королева Пентаклей (пер.) - вечером вы захотите переложить свои обязанности на других. лень будет что-то делать. возможно, будут проблемы с деньгами, а потому и плохое угрюмое настроение.
О!Это точно.Сижу без сил.И ничего не закончила.И помощников нет-отдыхают!По поводу денег тоже страдаю.Хочу потратить большую сумму,в своих интересах...и оставить семью практически на голодном пайке)))
prima, расклад на 01/06-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Королева мечей Завтра будет необходимо отбросить все эмоции и сосредоточиться на деле, проявив независимость, ум, где-то хитрость.
2 – на что обратить особое внимание – 6 жезлов Сегодня твой день. У тебя все шансы одержать победу. Главное только верить в нее и заражать других уверенностью в себя.
3 – совет на день – 3 жезлов Прежде, чем взяться за дело, убедись, что у тебя есть фундамент и хорошие позиции. Если все это есть, то вперед, за дело! Все у тебя получиться!
4 – итог дня – Смерть Возможно закончишь какое-то дело или этап в жизни или работе. А в целом, обычный суетный день.
1 – задача дня – 5 кубков – сегодня важно сохранять спокойствие в любых ситуациях. Главное результат.
2 – на что обратить особое внимание – Сила – сила и напор вряд ли помогут, а вот мягкое и где-то хитрое воздействие очень даже будут кстати.
3 – совет на день – Правосудие – старайся не втягиваться в сомнительные дела, в которые тебя могут вовлекать другие. Сохраняй здравый смысл и будь внимательна ко всему происходящему вокруг, чтобы в итоге тебе не сбили с толку.
4 – итог дня – 3 жезлов – скорее всего, тебе придётся проявить себя максимально активно, чтобы тебя услышали. Но помни о том, что активность не должна быть напрягающей для оппонента.
Танечка, позитивного начала лета! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 02/06-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Правосудие Задачей на сегодня будет во что бы то ни стало не вестись на провокации и не впутываться в авантюры. Честность, искренность и справедливость во всех делах.
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол А вот соблазнов будет немало! Постарайся не вестись на них, ведь за все надо платить и цена может быть намного больше, чем то удовольствие, которое ты можешь получить от "сделки".
3 – совет на день – 3 жезлов Прежде чем осуществлять свои планы, проверь, все ли у тебя есть для этого, готова ли ты.
4 – итог дня – Король кубков День неплохой, может быть немного эмоциональный. Хотя эмоции возможно сегодня будут тебе помогать, а не мешать.
prima, расклад на 03/06-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Королева мечей Задачей на сегодня будет проявлять ум,знания, быть независимой и постараться выделять главное из массы приходящей информации.
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов Сегодня самое время закладывать фундамент на будущее. У тебя прекрасные перспективы, теперь нужно продумать план и браться за его осуществление.
3 – совет на день – 3 пентаклей Работа, работа и еще раз работа. Я думаю, что сегодня можно рискнуть и сделать решительный шаг на более высокий уровень и замахнуться что-то более сложное.
4 – итог дня – 8 жезлов Думаю, что день будет обычным. Ну разве что быстрым. Хотя возможны хорошие новости или перемены.
1 – задача дня – 5 кубков – сегодня важно сохранять спокойствие в любых ситуациях. Главное результат.
О да!!! Сегодня было столько новостей и все неприятные!!! Поэтому пытаться сохранять спокойствие мне было просто необходимо.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Сила – сила и напор вряд ли помогут, а вот мягкое и где-то хитрое воздействие очень даже будут кстати.
Это помогло. Было одно дело, которое получилось разрешить именно таким образом.
Quote (prima)
3 – совет на день – Правосудие – старайся не втягиваться в сомнительные дела, в которые тебя могут вовлекать другие. Сохраняй здравый смысл и будь внимательна ко всему происходящему вокруг, чтобы в итоге тебе не сбили с толку.
Старалась не влезать в сомнительные дела. Хотя сначала попыталась поучаствовать в конфликте, но вовремя образумилась и вышла из этой "игры"
Quote (prima)
4 – итог дня – 3 жезлов – скорее всего, тебе придётся проявить себя максимально активно, чтобы тебя услышали. Но помни о том, что активность не должна быть напрягающей для оппонента.
Можно и так сказать. Пришлось поактивничать, но назойливой вроде бы не была.
prima, отчет за 02/06-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – КФ – сегодня нужно будет подстроиться под течение жизни и не пытаться вмешиваться в этот непростой процесс.
Сначала пыталась что-то изменить или подстроить ситуацию под свои планы, но потом поняла, что это бесполезно.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Колесница – сегодня удачны поездки и активность. Цели будут достигаться с бОльшей лёгкостью, чем обычно.
Не совсем удачно. В общем-то я побывала везде, где запланировала, но не все удалось по независящим от меня причинам.
Quote (prima)
3 – совет на день – 6 жезлов – инициатива, активность, умение заявить о себе принесут хорошие плоды. Не скромничай и смело иди к тому, что тебе нужно.
Шла и проявляла инициативу, может быть даже больше, чем ожидала от себя.
Quote (prima)
4 – итог дня – Суд – день должен получиться неплохим. Он скорее всего будет отличаться от других какой-то своей энергетикой и новыми ощущениями.
Да, неплохой день, правда связан он был не совсем с приятными событиями. Вчера поздно вечером позвонила мама, которая поехала на дачу и сообщила, что у соседей был пожар и у нас сгорел забор и сарай. Сегодня пришлось ехать туда и оценивать свой ущерб. Не скажу, что мне было очень жаль, все равно нужно было ставить новый забор, но все это так не вовремя!!! Денег ни копейки! Так что сегодня новых ощущений было предостаточно!!!
1 – задача дня – Правосудие – делать всё по совести и не переживать за то, что кому-то что-то может не понравится. Главное, чтобы тебе было спокойно.
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – постарайся не поддаваться на провокации и манипуляции со стороны других людей.
3 – совет на день – 7 кубков – меньше иллюзий и витания в облаках, больше разумности и сдержанности.
4 – итог дня – Звезда – в общем, день не супер какой-то особенный, возможно без видимых результатов. Но стоит иметь в виду, что все сегодняшние дела и события могут аукнуться в будущем.
Танечка, позитивной пятницы! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Татьяна, я вообще на память не жалуюсь, а тут ещё и ответственность сыграла за должок
Татьяна, расклад на 04/06-2011, колода 78 Дверей.
1 – задача дня – паж жезлов – проведи этот день с легкостью, с позитивом, с желанием что-то делать и получать удовольствие.
2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – сегодня приятными будут любые контакты и можно делать ставки на совместное сотрудничество/времяпрепровождение.
3 – совет на день – 9 жезлов – не взваливай сегодня на себя слишком много. Лучше сделать меньше, да лучше и главное это позволить не потерять ощущение выходного и сохранить лёгкость этого дня.
4 – итог дня – Император – думаю, что тебе всё-всё-всё удастся. Главное дай отдохнуть и мозгу и телу.
Танюша, великолепных выходных! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 04/06-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Башня Задачей будет смести какие-то ограничения, которые до сих пор тебя сковывали или освободиться от чего-то, что тебе казалось необходимым и привычным, но все-таки мешало.
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей На то, что не стоит сегодня ососбенно пререутомляться и напрягать ненужными делами. Лучше посвяти сегодняшний день восстановлению сил после сложной рабочей недели.
3 – совет на день – Звезда Что бы сегодня не происходило, верь, что все будет хорошо!
4 – итог дня – 8 пентаклей День хороший и позитивный. Правда вряд ли получиться как следует отдохнуть. Скорее всего придется заниматься однообразной работой, но она возможно принесет радость и удовлетворение. Майечка, позитивных выходных!
1 – задача дня – Правосудие – делать всё по совести и не переживать за то, что кому-то что-то может не понравится. Главное, чтобы тебе было спокойно.
Старалась. Сначала пыталась сделать так, чтобы всем было хорошо и удобно, но потом поняла, что так я себя ущемляю и обделяю, а на мое удобство и мнение всем наплевать и стала делать так, как мне спокойнее и выиграла.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – постарайся не поддаваться на провокации и манипуляции со стороны других людей.
Сначала я попалась, но потом исправилась.
Quote (prima)
3 – совет на день – 7 кубков – меньше иллюзий и витания в облаках, больше разумности и сдержанности.
Да, я старалась.
Quote (prima)
4 – итог дня – Звезда – в общем, день не супер какой-то особенный, возможно без видимых результатов. Но стоит иметь в виду, что все сегодняшние дела и события могут аукнуться в будущем.
Ты права, день не супер. С самого утра все пошло не так. Настроение ужасное, но потом как-то все начало налаживаться. В итоге многие пункты своего плана мне удалось осуществить, правда не тем способом как хотела вначале, но я своего добилась.
1 – задача дня – 5 кубков Подготовиться к разочарованиям, несостоявшимся планам. Не стоит скрывать свои чувства и отношения по поводу неоправданных ожиданий, но и принимать близко к сердцу ситуации, которые тебе не по душе тоже не стоит.
2 – на что обратить особое внимание – Туз мечей На то, что тебя может посетить гениальная идея, которая поможет решить сложную проблему. Будь бдительна и восприимчива.
3 – совет на день – 7 жезлов Риск сегодня приветствуется, так что можешь браться даже за безнадежные дела.
4 – итог дня – Принц мечей День сегодня не то, чтобы хороший, но и совсем плохим его тоже не назовешь. Возможно раздражение, холодность в отношениях, даже конфликты, но плюсом может стать ум, расчет и быстрая рекация на ситуацию.
1 – задача дня – Рыцарь монет – день желательно провести размеренно и продуманно.
2 – на что обратить особое внимание – КФ – скорее всего в твои планы вмешается нечто или некто и это будет неким нарушением размеренности. Стоит принять и не пытаться бороться с ветряными мельницами.
3 – совет на день – 4 монет – постарайся «носить одежды по размеру». Сегодня очень важно не переоценить свои силы и возможности. Старайся рассчитывать всё с умом.
4 – итог дня – Правосудие – в общем и целом день может в итоге получиться не размеренным, а каким-то склочным и суетным.
Танечка, лёгкого понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 7 мечей – важно не терять головы и разумного подхода к вещам. Будь внимательна, так как желание немного приукрасить реальность может обернуться не самыми позитивными событиями.
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – будут желающие ввести тебя в заблуждение, опять же, будь на чеку! Ну и сама старайся особо не злоупотреблять властью и силой.
3 – совет на день – 8 кубков – возможно, что сегодня будет лучше отказаться от чего-то, что уже не приносит удовольствия и только напрягает. Не бойся идти вперёд на встречу новому.
4 – итог дня – Шут – день должен получится хорошим и позитивным. И таки возможны новые начинания!
Танечка, интересного тебе вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 3 мечей Будь готова к неприятным и вместе с тем необходимым озарениям.
2 – на что обратить особое внимание – Смерть На то, что сегодня должно что-то закончиться, чтобы ты могла создать нечто новое. А в целом обычный и суетный день.
3 – совет на день – Принц чаш Будь мягкой и миролюбивой. Создавай и распространяй вокруг себя атмосферу гармонии и добра. Короче, будь мягкой и пушистой)))) И позволь чувствам окрылить тебя.
4 – итог дня – 7 жезлов День сложный, тебе придется бороться с трудностями и возможно в одиночку. А где-то даже рискнуть, чтобы выиграть.
1 – задача дня – Рыцарь монет – день желательно провести размеренно и продуманно.
Ну в общем-то день сам по себе таким и был: неторопливым, размеренным. Все шло по плану.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – КФ – скорее всего в твои планы вмешается нечто или некто и это будет неким нарушением размеренности. Стоит принять и не пытаться бороться с ветряными мельницами.
День был обычным, но закончился он одним пренеприятнейшем сюрпризом. Когда ложилась спать, вспомнила что сегодня никто меня не беспокоил звонками и пошла посмотреть, звонил ли кто на сотовый и увидела, что разбит экран у телефона. Как и где это произошло не понимаю... но событие меня очень расстроило(((
Quote (prima)
3 – совет на день – 4 монет – постарайся «носить одежды по размеру». Сегодня очень важно не переоценить свои силы и возможности. Старайся рассчитывать всё с умом.
Старалась расчитывать силы и не бралась за дела, в которых не уверена. Была одна попытка, но поразмыслив, отказалась от нее.
Quote (prima)
4 – итог дня – Правосудие – в общем и целом день может в итоге получиться не размеренным, а каким-то склочным и суетным.
День был спокойным, только под вечер навалились кое-какие дела и пришлось покрутиться.... ну и плюс неприятный сюрприз, который окончательно испортил настроение.