утро - повешенный Возможно окажешься в затруднительном положении, когда будет неловко или стыдно. Ну или просто сначала даже не поймешь как действовать нужно. А может ты просто по утрам такую зарядку делаешь?) день - 5 жезлов Придется побороться, отстаивать свои взгляды, мысли. позиции, интересы. Вобщем дискутировать и спорить, возможно. Но что-то такое шумное. многолюдное, связанное с общим делом. вечер - королева мечей Либо вечер будет как-то связан с холодной, мудрой и резкой женщиной. Либо просто серьезная умственная работа предстоит. Отсекать лишнее, четко выражать свои мысли, решать чьи-то проблемы или споры, например. совет - туз жезлов Я думаю - не отказываться от новых проектов, новых начинаний и тех, шансов, что тебе смогут представится. А то есть - если будет возможность что-то начать или как следует взяться за дело - берись смело! Туз тебе говорит - да! Попробовала выложить тебе с советом на день, но без итога. Если честно, не понимаю я ни совета, ни итога карт( даже не знаю как это точно спросить...Ну посмотрим пока так.
День спокойный, не богат на события, какое-то дело потребует сосредоточенности и внимательности. Думаю, вся в роботу уйдёшь, какие-то манипуляции с бумагами, документами. Такой вот нейтральный день - чёрно-белый, ни хороший, ни плохой. Всё сбалансировано, ясно и немного скучно тебе будет Приятного и не скучного дня тебе!!!
1 – задача дня – 9 мечей - лучше не оставаться одной, а идти в народ. Возможности для этого есть, главное захотеть их увидеть. И в целом сегодня очень важно видеть то, что есть, а не то, что кажется.
2 – на что обратить особое внимание – 9 монет - опять же, можно позвать гостей, или же пойти в гости. Общение будет продуктивным.
3 – совет на день – паж монет - вот и паж к кому-то собрался))) Будь смелой, решительной и готовой идти вперёд.
4 – итог дня – 6 мечей – сегодня ты можешь узнать много нового и вполне реально разбавить рутинный день чем-то крайне приятным.
Танечка, приятного тебе сегодня общения!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
РыцарьКубков Будет молодой человек, который будет проявлять ухаживание. Возможна хорошая компания. У вас будет хорошее самочувствие. Предположу, что будет какое-то предложение , которое вам стоит принять.
ОС за вторник для Alessa. Никаких предложений не было ((( МЧ был. Я машину у метро паркую и вчера выйдя из метро поняла что сигналка не срабатывает ((( Долго мучалась, поменяла батарею в брелоке. Реакции ноль. Пришлось звонить МЧ с которым у меня очень болезненные отношения уже почти 4 года. Я его лю и хо, а он нет. Но встречаемся иногда исключительно по моей инициативе. Он приехал и помог с машиной. Теперь я в раздрае опять... как увижу его - так прям страдать начинаю...
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
prima, расклад на 26/04-2011, Таро Тота 1 – задача дня – 5 чаш Подготовиться к разочарованиям и неоправданным ожиданиям. Смирись с ними. Это тебе поможет заново вклеится в жизнь и начать новые дела.
Да, они были, эти переживания, хотя не особо неоправданные, я примерно так и думала что в итоге в это всё выльется. Есть над чем подумать.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Вожделение Сегодня события могут выйти из-под контроля. Тебя может удивить твоя работоспособность и энергичность. Ощути эту жажду жизни и направь в нужное русло.
Да, я сегодня работала не покладая рук – было много задач, которые требовали срочного решения.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 жезлов Сохраняй гибкость и умение приспосабливаться.
Да, мне ничего другого и не оставалось)))
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 8 чаш Сегодня все может пойти наперекосяк. Это вызовет уныние и бессилие. Возможен застой в делах или придется заниматься неинтересным или бесперспективным делом.
Не скажу, что прям всё пошло наперекосяк, но были моменты, когда дела шли не по плану. А вот и уныние и бессилие вчера нахлынуло. Была не очень интересная встреча, на которую мне изначально не хотелось идти, но я таки пошла и поняла, что интуиция меня не подвела.
Приветик Всем Я только наткнулась на такие простые и интересные расклады, и тоже решила попробовать и разложила что вчера было: утро- 4 мечей перевернутая, как бы означает возобновление действий, активность, ну вот у меня с утра и было такое настроение и я много на работе дел переделала день- 2 мечей прямая, ну я немного не понимаю эту карту, но у меня было двоякое чувство, я думала позвонить, не позвонить ему, так и не позвонила. вечер- 9 жезлов перевернутая, ну это вообще в точку попала, у меня намечается на пятницу встреча с поклонником в другом городе, а там у нас еще свекр в больнице лежит, ну думаю сама с утра в больничку схожу по своим делам и потом еще свекра навещу, потом по магазинам а вечером на свидание, но не тут то было мои мысли разлетелись в пух и прах после того как вечером вчера мне муж сообщил, что он сам меня повезет и свекровка тоже поедет, вот этого я никак не ожидала , но шок и дезоориентация длилась всего минуту, потом я собралась с мыслями и решила все равно с ними обратно не ехать, я что-нить придумаю по обстоятельствам там в пятницу, думаю нет ничего такого с чем бы я не справилась
4 карта - Чего я не жду сегодня? колесница дороги, необходимости действовать быстро и активно.
Ха! Я ещё подумала, куда это среди рабочего дня, да ещё и быстро...,а по работе и отправилась. Точно, совсем не ждала, так как документы должна везти не свои, а попросили срочно!
На этом срочность закончилась. Меня развернули через пол-часа!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 27.04.2011, 16:34
РыцарьМечей+Колесница+ПажКубков Внутреняя эмоциональная напряженность, военные действия. Будут недомолвки с кем-то, постарайтесь избегать ссор и конфликтов. Предположу, что будет неожиданный отъезд. Лояльно настоенный по отношению к вам МЧ, всегда готов прийти на помошь, учтив.
Сл@дкаЯ
Императрица+10Пентаклей+КорольМечей Откроются новые возможности, будите энергичны. Не бойтесь нового Будет МЧ, занимающий высокий статус. Предположу, получение денег Посмотрим как отыграются карты, что-то тут мне трудновато
Желаю Вам удачного дня!
Сообщение отредактировал Alessa - Ср, 27.04.2011, 17:14
Буду учиться понимать Ошо. Ты, как всегда, сподвигаешь на новое! 1 карта - Что ждет меня? Мастер Кто будет для тебя Мастером? Или что? Может он внутри тебя? А может ты сама им будешь для кого-то... 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Обыкновенность В общем-то всё стало обыденным. И даже что-то исключительное стало восприниматься спокойно. 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Изобилие Ты должна быть в согласии с собой, целостности и единстве. Только цельная личность что-то представляет интересное. 4 карта - Чего я не жду сегодня? Источник Огромной внутренней энергии. Ты, наверно, не будешь знать, куда её применить... 5 карта - Итог дня. Прошлые жизни Возможно, нужно прислушаться к своему внутреннему голосу и к своей интуиции. Они помогут понять твою душу.
Если что-то у меня не так в трактовках, плиз, поправь меня.
Тёпло-весеннего четверга!!!
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 27.04.2011, 20:05
1 – задача дня – 7 пентаклей Возможно, что какие-то из твоих планов окажутся эфемерными и твоей задачей будет перестать цепляться за них. А еще быть осторожной. Если что-то пойдет не так, лучше отложи эти дела на завтра.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь дисков В общем, день будет складываться хорошо. Тебе будет важно только посвятить время укреплению достигнутого.
3 – совет на день – Принцесса жезлов Действуй может быть спонтанно, но вдохновенно, направляя свою бурную энергию на благое дело.
4 – итог дня – 8 кубков Что-то пойдет не так. Неоправданные надежды и разочарование в каких-то делах. Возможна пустая трата энергии и как следствие под конец ее недостаток.
Утро: Владычица кубков видимо ты не выспишься и утром тебе захочется отдохнуть, что-либо делать лень, желание всё пустить на самотёк
Ну я вроде более-менее выспалась, но послать все к черту - желание было) Все было лень, идти никуда не хотелось, т.к. работа нелюбимая:(
Quote (Julia_st)
День: 2 скипетров - днем может сложиться ситуация, которая потребует от тебя поиска компромисса.
Сегодня я делала в офисе всю работу сама, одна. Да вроде нормально выходило все. Решила играть по своим правилам просто, т.кю. не в ладах с начальницей. но она меня не донимала сегодня.
Quote (Julia_st)
Вечер: 6 пентаклей - окружающие оценят твои заслуги и вероятнее всего ты окажешься в центре внимания.
Да, начльница позвонила в конце дня и сказала, что у меня хорошие результаты. Ну и так как я работала одна, то да - в центре внимания.
Quote (Julia_st)
Итог дня: Колесница Осириса (VII) в целом день хороший, ты сможешь повернуть удачу на свою сторону.
Да, нормальный. Но ничего особенного хорошего не происходило. Мелкие неприятности и небольшие заслуги, больше ничего особенного.
Что-то одни сплошные старшие арканы Утро - Влюбленные Наверное, тебе предоставят выбор, нужно будет выбирать. но, может-быть, я не исключу, чего-то такого романтического) Может-быть просто настрой, мысли, а может-быть и нечто более глобальное) День - 9 жезлов Думаю, ты будешь в закрытом помещении находится. Нечто такое рутинной, скучное...Словно в очереди стоишь долго и не знаешь когда она кончится. Вечер - 8 кубков Возможно. конечно, и грусть - грустное настроение, словно уходишь от чего-то или кого-то. Но я предположу, что просто поздно домой вернешься. Итог - Луна Вообще говорят, что в этот день на тебя меланхолия какая-то нападет, усталость, депрессивность. Тебе будет казаться, что все не очень хорошо. Но заметь - КАЗАТЬСЯ. Совет - Сила Совет - сдерживай свои сильные чувства и эмоции. Я так полагаю, что негативные. если они, вдруг, возникнут. Не поддавайся, умерь пыл.
Будешь себя изводить какой-то ситуацией. Сама себе ковырять рану. Отпусти всё. Ты просто сама себя накручиваешь
да, на работе ситуация так себе, потому что как-то народ забивает на свои обязанности и получается, что планов много, а выполнять их некому. И эта ситуация, не не очень, хотя, по сути, высосана из пальца
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Правосудие (п) Разбалансированность, нет гармонии. Похоже каждый сам по себе.
да, схватка между отделами
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Император (п) Не будь инициатором, не лезь в гущу событий.
я молчала, но под конец все-таки проявила инициативу
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Солнце (п) Того, что каждый сам по себе, общности в коллективе не видится.
нет понимания того, что дело то одно. каждый тянет одеяло на себя
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. Паж мечей А в конце концов ты или кого-то вдохновишь, заставишь шевелиться, или просто поймёшь, что не о чём-то стОит заморачиваться и пошлёшь подальше (эт я образно)
пришлось разговаривать с руководителем. всплыли некие моменты, о которых она, как оказалось, не знала. вот тебе и здрасте
lenchik, четверг - 28/04/2011
Ленорман 1 карта - Что ждет меня? Король Жезлов Советчик, человек, который поможет тебе, подскажет, возьмет что-то на себя. Это поддержка 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 7 Кубков Облегчение. Произойдет что-то, что окружающие выдохнут с облегчением 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Отшельник Будь разумна и внимательна. Принимай решения, взвешивая их тщательно 4 карта - Чего я не жду сегодня? Туз Пентаклей Наград и перспектив 5 карта - Итог дня. Рыцарь Мечей Либо же ты получишь помощь, либо же кто-то молодой да рьяный объявится Хорошего дня, дорогая!
утро - повешенный Возможно окажешься в затруднительном положении, когда будет неловко или стыдно. Ну или просто сначала даже не поймешь как действовать нужно. А может ты просто по утрам такую зарядку делаешь?)
Сложилась ситуация в которой я и правда не знала как действовать. Вообще утро какое-то "разбитое", бродила как "неприкаянная".
Quote (Mintmeow)
день - 5 жезлов Придется побороться, отстаивать свои взгляды, мысли. позиции, интересы. Вобщем дискутировать и спорить, возможно. Но что-то такое шумное. многолюдное, связанное с общим делом. вечер - королева мечей
Да, так и было. Я пыталась отстоять свой взгляд на ситуацию, но нормального разговора не получилось. Своего я не добилась.В итоге все закончилось психами, нервами и слезами.
Quote (Mintmeow)
вечер - королева мечей Либо вечер будет как-то связан с холодной, мудрой и резкой женщиной. Либо просто серьезная умственная работа предстоит. Отсекать лишнее, четко выражать свои мысли, решать чьи-то проблемы или споры, например.
Вечер очень нервный, беспокойный. После дневного разговора не могла прийти в себя, не выдержала и разревелась снова. Ощущение одиночества и безысходности ситуации.
Quote (Mintmeow)
совет - туз жезлов Я думаю - не отказываться от новых проектов, новых начинаний и тех, шансов, что тебе смогут представится. А то есть - если будет возможность что-то начать или как следует взяться за дело - берись смело! Туз тебе говорит - да!
А вот здесь даже не знаю... Вроде бы ничего нового не было, хотя может я просто не заметила. Единстенное, я думаю, может это был совет по новому взглянуть на сложвшуюся ситуацию и тем самым избежать конфликта...
Mintmeow, твой день 28.04.2011г.
Утро: Туз мечей - утром произойдет какой-то серьезный разговор. Нельзя сказать, что он будет приятным, но зато он принесет ясность в интересующем тебя вопросе.
День: 5 кубков - днем что-то пойдет не совсем так, как тебе бы этого хотелось. Это может тебя расстроить, принести разочарование.
Вечер: 5 мечей - вечером предстоит преодоление неожиданно возникших трудностей
Итог: 7 пентаклей - не смотря на то, что день будет нелегким, тебе удасться все преодолеть и достичь желаемого результата.
Совет: Туз пенаклей - постарайся действовать в этот день организовано, сплоченно. Не отказывайся от помощи. Делать все самой и быть самостоятельной и независимой конечно круто, но сейчас это не принесет нужных результатов. Скорее наоборот может все испортить.
Сообщение отредактировал Julia_st - Чт, 28.04.2011, 01:20
3 мечи Трудный день, может чувствовать себя не очень хорошо будешь - усталость, апатия. Захочется, что бы все тебя в покое оставили, наедине с невесёлыми мыслями. Не накручивай себя, всё не так плохо, как тебе сейчас кажется
КорольМечей День будет целеустремленным. Чтобы достичь своеё цели вы пойдёте на многое, как говорится будите вершить. НО есть у меня и ещё один вариант Будет какой-то МЧ занимающий высокое положение, будут какие-то трудности у вас, но вы справитесь повысите свой профессионализм. (может быть это ваш начальник ) Ну посмотрим как отыграется карта
Вчера было совещание по работе - да приезжал шеф. Но никаких особенных трудностей не было. Единственное - вчера совершила ошибку - приложила не тот файл к письму для ОЧ важного чела. Перенервничала. Теперь буду сто раз проверять вложения - да ) повысила свой профессионализм ))))
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1 – задача дня – Влюблённые – сегодня важно суметь сделать правильный выбор. И следи за тем, чтобы никто не имел на тебя влияния.
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей – день готовит сюрпризы и неожиданности – будь к ним готова!
3 – совет на день – Правосудие – постарайся не устраивать/участвовать в каком-либо непонятном действе, которое не несёт никакой смысловой нагрузки. Важно понять где стоит себя проявить, а где лучше уйти в сторону.
4 – итог дня – 2 жезлов – день может быть непростым. Важно не забывать про осторожность и умение считывать ситуации.
Танечка, безопасного тебе четверга!
День спокойный, не богат на события, какое-то дело потребует сосредоточенности и внимательности. Думаю, вся в роботу уйдёшь, какие-то манипуляции с бумагами, документами. Такой вот нейтральный день - чёрно-белый, ни хороший, ни плохой. Всё сбалансировано, ясно и немного скучно тебе будет mellow
Да, в общем-то день ни о чем. Делала финансовые отчеты и прочей ерундой.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
6Мечи Вы будите искать выход из какой-то сложившейся ситуации. Вас будут провоцировать на конфликт, но лучше избежать конфликта. Преодолеете трудности, победа над рутиной путём скурпулёзного труда, это будет успех после долгих хлопот.
Да , выход я искала и давненько , но постоянно упиралась в преграду непонимания со стороны руководителя , мне просто жизненно необходимо обновление программы в которой я работаю , а это не бесплатно вот руководитель и не хотел платить, и не слушал мои доводы..... Но вот вчера дела сдвинулось с мертвой точки , но конечного результата ещё нет , будемс ждать
Спасибо, ты просто умничка
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Чт, 28.04.2011, 15:20
prima, расклад на 29/04-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Жрица Тихо и спокойно делать свои дела, не вмешиваясь в ход событий. Советоваться с внутренним голосом.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков Сегодня эмоции будут на твоей стороне. Они будут подпитывать и стимулировать тебя. Воспользуйся этим. Сегодня лучше всего будут делаться дела, требующие фантазию и творчество.
3 – совет на день – 8 кубков Сегодня не стоит зацикливаться на привычных и стандартных стереотипах ищи новые пути.
4 – итог дня – Солнце День неплохой. Если не будешь переоценивать свои силы, то все сложиться для тебя отлично. Майечка, солнечной пятницы!
1 – задача дня – 9 мечей - лучше не оставаться одной, а идти в народ. Возможности для этого есть, главное захотеть их увидеть. И в целом сегодня очень важно видеть то, что есть, а не то, что кажется.
Одна сегодня не оставалась. Наоборот даже хотелось побыть в одиночестве, но дочь решила прогулять и еще своего молодого человека пригласила, так что скучать мне не пришлось.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 9 монет - опять же, можно позвать гостей, или же пойти в гости. Общение будет продуктивным.
Гостей звать не пришлось, сами приперлись)))
Quote (prima)
3 – совет на день – паж монет - вот и паж к кому-то собрался))) Будь смелой, решительной и готовой идти вперёд.
С пажом и так все ясно, не ко мне лично, но в гости заходил))) А советом не воспользовалась, повода не было.
Quote (prima)
4 – итог дня – 6 мечей – сегодня ты можешь узнать много нового и вполне реально разбавить рутинный день чем-то крайне приятным.
Очень хотелось отдохнуть. До этого были активные и напряженные дни. Но с отдыхом не получилось. И нельзя назвать день активным, скорее немного суетным.
1 карта - Что ждет меня? Мастер Кто будет для тебя Мастером? Или что? Может он внутри тебя? А может ты сама им будешь для кого-то..
О да! пришлось поговорить с коллегой о качестве работы отдела. а то дамоклов мечь навис над ней. я была как занудная училка.
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Обыкновенность В общем-то всё стало обыденным. И даже что-то исключительное стало восприниматься спокойно
да, ничего особенного. все как всегда. что-то заработало, что-то нет
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Изобилие Ты должна быть в согласии с собой, целостности и единстве. Только цельная личность что-то представляет интересное.
я столько работы сегодня сделала! даже то, до чего руки не доходили уже месяца 3
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Источник Огромной внутренней энергии. Ты, наверно, не будешь знать, куда её применить...
вот и не ждала такого рвения.
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. Прошлые жизни Возможно, нужно прислушаться к своему внутреннему голосу и к своей интуиции. Они помогут понять твою душу.
что-то я устала
Спасибо за работу, дорогая!
29/04/2011 - твой вторник
1 карта - Что ждет меня? Дьявол (пп) Исскушения, возможно, судить будешь строго и не захочешь или не сможешь пойти навстречу другому 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Суд Каждый получит по заслугам, ровно то, что сеял, то и пожнет 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Туз Жезлов Будь активна. То что ты начнешь сегодня - будет успешным и легким 4 карта - Чего я не жду сегодня? Папа Советов, похожих на нравоучения 5 карта - Итог дня. 10 Мечей Усталость. Хочется отдохнуть, отлежаться, заботы и чтобы никто не тревожил.
Леночка, легкой пятницы! Впереди выходные!
Сообщение отредактировал Oshun - Чт, 28.04.2011, 23:22
Императрица+10Пентаклей+КорольМечей Откроются новые возможности, будите энергичны. Не бойтесь нового smile Будет МЧ, занимающий высокий статус. Предположу, получение денег dry Посмотрим как отыграются карты, что-то тут мне трудновато
Новых возможностей не было , жаль конечно , А вот мч занимающий высокий статус это мой руководитель , он та и дал мне денег , ну как дал ....... , что бы я их др.сотрудникам выдала, а вот меня к сожалению в списке получающих не было , а так хотелось
Утро: Туз мечей - утром произойдет какой-то серьезный разговор. Нельзя сказать, что он будет приятным, но зато он принесет ясность в интересующем тебя вопросе.
Нет, серьезного разговора не было, но было его предчувствие. Было много проблем, но я все порешала вроде бы)
Quote (Julia_st)
День: 5 кубков - днем что-то пойдет не совсем так, как тебе бы этого хотелось. Это может тебя расстроить, принести разочарование.
Пошло не так то, что мне снова зарплату не дали( а я так на нее надеялась именно сегодня(
Quote (Julia_st)
Вечер: 5 мечей - вечером предстоит преодоление неожиданно возникших трудностей
Ну была одна небольшая трудность вечером - и правда. Но я ее вобщем-то решила почти. Еще не совсем, только на словах, но выход из ситуации я знаю.
Quote (Julia_st)
Итог: 7 пентаклей - не смотря на то, что день будет нелегким, тебе удасться все преодолеть и достичь желаемого результата.
День был не трудным. Можно даже сказать - хорошим) не смотря на то, что зарплату не дали. ну и еще может мелких каких-то вещей...Все вроде сделано верно.
Quote (Julia_st)
Совет: Туз пенаклей - постарайся действовать в этот день организовано, сплоченно. Не отказывайся от помощи. Делать все самой и быть самостоятельной и независимой конечно круто, но сейчас это не принесет нужных результатов. Скорее наоборот может все испортить.
Хм...Да мне вобщем-то помощь никто не предлагал. Да я бы и не сказала, что работы было уж очень много! Вполне реально было справиться и самой.
Твой день - 29.04
Утро -4 мечей Предположу, что ты будешь уставшей, то есть не выспишься:) Инертность, усталось, остновка в делах...Может и просто спать будешь или не очень хорошо себя чувствовать, слабо. День - 8 пентаклей Будешь усердно трудится над чем-то, прямо-таки, как мастер над своими изделиями:) Терпеливо, кропотливо, будешь стараться. Хотя может и просто обычная, рутинная работа. кто знает. но работать будешь на результат. Вечер - 8 кубков Опять на вечер для тебя эта карта. Снова предположу, что просто снова поздно будешь возвращаться домой. Но может и грустно станет что-то... Итог -9 кубков Не смотря ни на что, карта говорит, что ты останешься всем довольна. Ну то есть тут, собственно, все есть. все выполнено, ты вроде улыбаешься и довольная сидишь. Наверное, результаты твоего труда тебя порадуют. Совет - паж кубков Хм...Если молодой человек предложит что-то. встречу или еще что - принимай:) Плюс ко всему...Ну, наверное, нужно будет немножечко взять себе эдакой легкости, беззаботности, детскости, непосредственности...Ну не стоит сильно напрягаться вобщем. Вся жизнь - театр)
Насчет выходных - не обещаю, что дам ос завтра_ Думаю, может только в понедельник вечером теперь спишемся) Сама понимаешь - праздники! Удачного тебе отдыха!!!! Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Чт, 28.04.2011, 22:57
7 пентаклей Возможны покупки, приобретения. Будешь роскошно выглядеть и привлекать к себе внимание мужчин. Состояние удовлетворения и самолюбования - будешь себе нравится в этот день как никогда. Посвятишь время себе, любимому занятию.
Утро - Влюбленные Наверное, тебе предоставят выбор, нужно будет выбирать. но, может-быть, я не исключу, чего-то такого романтического) Может-быть просто настрой, мысли, а может-быть и нечто более глобальное)
Я и правда думала как мне лучше поступить, делала выбор. Вопрос заключался в том как лучше, а главное правильнее себя вести в личных отношениях.
Quote (Mintmeow)
День - 9 жезлов Думаю, ты будешь в закрытом помещении находится. Нечто такое рутинной, скучное...Словно в очереди стоишь долго и не знаешь когда она кончится.
Сегодня я практически целый день была дома. Выбралась всего на пару часиков. С нетерпением ждала когда уйдет хозяйка квартиры (мы живем на съемной квартире, а она сегодня решила навести порядок в своих вещах, которые хранит в закрытой комнате). Мне казалось он аникогда не уйдет
Quote (Mintmeow)
Вечер - 8 кубков Возможно. конечно, и грусть - грустное настроение, словно уходишь от чего-то или кого-то. Но я предположу, что просто поздно домой вернешься.
Сегодня очень поздно с работы пришел муж. Ждала я его намного раньше, чем он вернулся. А в ожидании, как ты сама понимаешь, приятного мало.
Quote (Mintmeow)
Итог - Луна Вообще говорят, что в этот день на тебя меланхолия какая-то нападет, усталость, депрессивность. Тебе будет казаться, что все не очень хорошо. Но заметь - КАЗАТЬСЯ.
Да, есть усталость. При чем не физическая, а именно моральная, психическая.
Quote (Mintmeow)
Совет - Сила Совет - сдерживай свои сильные чувства и эмоции. Я так полагаю, что негативные. если они, вдруг, возникнут. Не поддавайся, умерь пыл.
Совету следовала. Благодаря этому вчерашний конфликт не возобновился
Mintmeow,для тебя на 29.04.2011г.
Утро: Воин скипетров - ситуация сложится так, что утром тебе прийдется действовать быстро и решительно.
День: 5 кубков - опять разочарование...
Вечер: 9 скипетров - возможно произойдет что-то, что будет тебе неприятно, какая-то "скользкая" ситуация.
Итог: раб пентаклей - сложившиеся обстоятельства не дадут тебе достичь твоих целей. Трудности с финансами.
Совет: Владычица скипетров - в этот день постарайся быть гибкой, проявляя то твердость, то уступчивость. Одним словом принцип" кнут и пряник" самое то на эту пятницу.
P.S. Лиз, что касается праздников понимаю на все 200%)))) До понедельника!!!
Приятных выходных!!!
Сообщение отредактировал Julia_st - Пт, 29.04.2011, 01:12
3 мечи Трудный день, может чувствовать себя не очень хорошо будешь - усталость, апатия. Захочется, что бы все тебя в покое оставили, наедине с невесёлыми мыслями. Не накручивай себя, всё не так плохо, как тебе сейчас кажется
День не из легких. Вышла из себя, и сорвалась на хорошем знакомом, разругались. На работе опять хаос. И еще в итоге третий день болею, насморк, по вечерам температура.устала..жуть в общем....
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
РыцарьКубков+7Мечи+КоролеваЖезлов МЧ который выбивает вас из вашего комфортного состояния (может быть это тот самый МЧ, к которому у вас чувства) Вы будите строить планы, питать надежды. Желаемое будет восприниматься как действительное, но на самом деле путь к цели очень труден и далёк. Будет у вас и какая-то дама, которая вас понимает и поддерживает.
Сл@дкаЯ
6Кубки+7Мечи+5Мечи Воспоминания прошлого, прошлой жизни, людей, увлечений. (м/б ностальгия). Будите строить новые планы, возможно займётесь чем-то новым. У вас будут какие-то перемены в жизненном пути, обретение чего-то нового.
Хорошей и солнечной Вам пятницы!!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Пт, 29.04.2011, 07:26
1 – задача дня – паж монет – сегодня можно попробовать воспользоваться неким шансом, который может быть предоставлен свыше. А также будь готова к загадкам от людей.
2 – на что обратить особое внимание – Солнце – привлеки энергию и кого-то, кто на твой взгляд может помочь тебе в твоих делах.
3 – совет на день – 8 мечей – а вот от сомнений и неверия в себя лучше отказаться. Все сложности у нас в головах – по факту их может и не быть. Мудрости тебе чтобы понять что и как.
4 – итог дня – Рыцарь жезлов – склоняюсь к тому, что захочется всё бросить и убежать. С эмоциональным состоянием справиться будет непросто.
Танечка, пусть таки пятница порадует!
1 карта - Что ждет меня? Король жезлов (п) Отрешённость. Тебя мало что сегодня будет волновать.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 5 кубков (п) Ситуация, когда придётся что-то спасать.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 3 жезлов Не отказываться от помощи, работать сообща.
4 карта - Чего я не жду сегодня? 7 жезлов Любая задача выполнима и никакая ситуация не запугает.
5 карта - Итог дня. Луна Погрузишься во внутреннее созерцание.
Хорошей пятницы!!!
ОС за вторник
Quote (Oshun)
1 карта - Что ждет меня? 6 Кубков Взгляд назад, но ты можешь быть счастлива и сегодня тоже
У зятя был ДР, ездила поздравлять.
Quote (Oshun)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Императрица (пп) Сомнения, колебание, страх принять решение.
Куча всего вокруг.
Quote (Oshun)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 9 Мечей Надейся на свои внутренние силы -они помогут тебе выдержать шторм. Не позволяй себе погрязнуть в тоск
Я стараюсь не погрязнуть, хотя иногда грязнется!
Quote (Oshun)
4 карта - Чего я не жду сегодня? туз жезлов начала нового дела, вообще новых начинаний
вроде всё как обычно.
Quote (Oshun)
5 карта - Итог дня. 7 мечей надежда умирает последней. и у тебя есть все шансы( и ты знаешь об этом) справиться с трудностями. вообще, тебе повезет и все успешно закончится
Нормальный, такой день. :D
ОС за среду
Quote (Oshun)
1 карта - Что ждет меня? отшельник ты почувствуешь себя одинокой, но это лишь для того, чтоыб ыт прислушалась к себе
Да, именно такое состояние и было. В этот день было 26-летие свадьбы. Совершенно разное настроение тогда и сегодня.
Quote (Oshun)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 3 мечей Склоки, ссоры, распад
Эт у нас как 2 пальца...
Quote (Oshun)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. сила держи себя в руках. да и оборону тоже держи. ты сама защита твоей крепости
Ага, больше некому.
Quote (Oshun)
4 карта - Чего я не жду сегодня? колесница дороги, необходимости действовать быстро и активно.
Про неё я тебе уже писала. В итоге меня быстро собрали и так же быстро развернули. Зато раньше домой ушла!
Quote (Oshun)
5 карта - Итог дня. 8 жезлов (пп) тоже как-то не очень. возможны ссоры, скорее всего, тебя может затянуть в конфликт сама ситуация.
Не, всё спокойно.
ОС за четверг
Quote (Oshun)
1 карта - Что ждет меня? Король Жезлов Советчик, человек, который поможет тебе, подскажет, возьмет что-то на себя. Это поддержка
Наверно, всё-таки это я была в роли советчика.
Quote (Oshun)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 7 Кубков Облегчение. Произойдет что-то, что окружающие выдохнут с облегчением
Ну да, есть такое.
Quote (Oshun)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Отшельник Будь разумна и внимательна. Принимай решения, взвешивая их тщательно
Я так всегда и делаю. Иногда даже излишне взвешивая.
Quote (Oshun)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Туз Пентаклей Наград и перспектив
Наград не было. Вечером поздравляла подругу с ДР. Выехала с 2-х бокалов вина (видимо, давно на грудь не принимала)
Quote (Oshun)
5 карта - Итог дня. Рыцарь Мечей Либо же ты получишь помощь, либо же кто-то молодой да рьяный объявится
Объявился молодой, да рьяный. У моих старших отключили воду, они приехали ко мне. Прыгала с внуком!
Настюшик, спасибо за работу!
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 29.04.2011, 10:34