Что-то, что долгое время тревожило тебя, беспокоило, волновало наконец будет раскрыто, ты неожиданно узнаешь для себя нечто интересное, что было всегда рядом но ты этого не замечала. Прислушайся сегодня к советам (особенно от женщин), очень хороший день для гадания, интуиция очень ильная. День плодотворный, возможно общество женщины.
PoisonGirL, на 20 апреля 2011
8 воздуха. возможны подсознательные, беспочвенные страхи. Что ничего не успеешь сделать, будешь спешить. Не очень приятные известия и утомляющие тебя люди. Тебе надо остановится и успокоится - все твои страхи надуманы, а проблемы преувеличены.
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Ср, 20.04.2011, 08:38
ПАЖ КУБКОВ Настроение у тебя должно быть хорошее, романтическое. Новости, сообщение. Хорошее общество. Будешь в центре внимания, нравится, привлекать к себе взоры мужчин и просто наслаждаться тёплым весенним днём!
Наталя на 20 апреля 2011
7 мечей Будет у тебя сегодня какой-то замысел, попытка придвинуться ближе к желаемому, хитроумный план. Действие "из под тишка". Ух, какая ты коварная! Ищё будешь немножко раздражительной.Но в целом день хороший, возможны покупки, работа с документами.
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Ср, 20.04.2011, 08:50
prima, расклад на 19/04-2011, Таро Тота 1 – задача дня – Туз дисков Быть открытой предоставляющимся возможностям и выгодным предложениям.
Надеюсь, что мне удалось быть именно такой.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Отшельник Возможно, что сегодня день будет спокойным или ты посвятишь его какому-то определенному делу, отрешившись от мирской суеты и погрузившись в него с головой. Сегодня будет важным не принимать поспешных решений и прежде, чем ты дашь свой ответ, как следует изучи волнующий тебя вопрос.
Я с утра еле-еле продрала глаза, несмотря на то, что спала неприлично много. Подумала, что всем моим планам на день хана. Но к счастью, вечер получился очень продуктивным, хотя рабочий день длился всего три часа.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 мечей Используй передышку, которая скорее всего у тебя наступит, на то, чтобы найти приемлемое решение.
Да, ненапряжённый рабочий день помог мне не транжирить силы на всё подряд и полностью выложиться в работу вечером. В итоге удалось всё очень грамотно скомпоновать.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Дьявол День непростой с психологической стороны. Возможно, тебе придется встретиться со своей темной стороной. Например, пойти против своих правил или убеждений, поддаться соблазну или совершить что-то опрометчивое.
Да, были два непростых психологических момента, но удалось всё гармонизировать. Я позволила себе максимально сократить свой рабочий день – это из серии соблазна.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
мирный, спокойный день, рядом окажется человек, готовый на всё ради тебя, но тебе безразличен...Весь день ты будешь немного отстранена от реальности, задумчивая, равнодушная... В любой ситуации сохранишь спокойствие и равновесие.
всё верно...рядом был парень, но почему-то мне безразличен сейчас, хоть я и знаю, что люблю его, но почему-то хочется находиться от всех людей подальше, не знаю почему(((
спасибо большое!!!! ждите завтра отчета за сегодняшний день))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
prima, расклад на 21/04-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Паж жезлов Быстро выполнить задуманное и не упустить шансов, которые приготовил тебе день.
2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей Возможны какие-то перемены, которые могут вызвать тревогу и неуверенность. Главное не опускай руки и не отказывайся. Сделай шаг, а уж потом осмотрись.
3 – совет на день – Луна Ничего не бойся, все будет хорошо.
4 – итог дня – Звезда День отличный. Звезды будут к тебе благосклонны и твои задумки не останутся без внимания.
1 – задача дня – 5 жезлов – постарайся сегодня не долбиться в закрытые в стены, выбирая те, которые не требуют особых вложений. Так как по факту большие усилия завтра могут и не потребоваться.
Так и делала. Сегодня немного приболел сын. Не стала вызывать врача и уговаривать его придти. Просто оставила ребенка дома на два дня и занялась самолечением.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – лучше избегать неоправданного риска.
Вроде бы ничем не рисковала и день провела тихо и спокойно.
Quote (prima)
3 – совет на день – 4 жезлов – спокойствие и рассудительность помогут тебе принять правильные решения и не потратить лишней энергии.
Все точно! Вчера я слишком много рассуждала и анализировала. Старалась несколько раз подумать, прежде, чем принять решение.
Quote (prima)
4 – итог дня – КФ – ну в общем-то день должен получиться довольно спокойным.
Да, так и есть. Были некоторые разногласия, но все повернулось в мою пользу))) А вообще день получился хоть и спокойным, но непредсказуемым.
prima, отчет за 20/04-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – паж монет – найти мотиватор к тому, чтобы сегодня более менее активно действовать. Важно не пропустить шанс свыше.
Так как сын еще не выздоровел, я решила его не напрягать своими делами и взяла все на себя.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Императрица – особое внимание на свои ощущения, на отношения с детьми, на вопросы самореализации.
Да, занималась в основном обычными домашними делами и ребенком. Надо было ему объяснить новую тему, которую они прошли в его отсутствие. И возникло еще одно важное дело - разборка с Амазоном. (они куда-то потеряли мой платеж)
Quote (prima)
3 – совет на день – 2 монет – старайся быть гибкой и лёгкой при контакте в другими людьми.
Старалась. Почти весь день общалась с немцами, пытаясь им втолковать чего я от них хочу, не употребляя ненормативной лексики. Было сложно, но я справилась))))
Quote (prima)
4 – итог дня – Отшельник – к концу дня захочется покоя и одиночества.
После такого нервного дня очень хочется отдохнуть, лучше в одиночестве.
Домашние дела, покупки, трата денег. День продуктивный, будешь чувствовать себя прекрасно. Возможно получение денег, подарок. Можешь поддаться соблазну кого-то использовать для собственного интереса.
и так же для тебя на 22 апреля 2011
Влюблённые Весь день яркий, эмоциональный и интересный. Свидание, кажется мне, будет. Хорошее настроение, приятные встречи.
Принц пентаклей внимание интересного мужчины к твоей персоне очень подымет тебе настроение. Сама тоже будешь проявлять любопытство, что-то изучать. Тебе захочется пустить в свою жизнь что-то новое, приятных перемен. Спокойный день, немного устанешь только.
и тебе на 22 апреля 2011
Король мечей
Властный и сильный мужчина будет рядом с тобой в этот день. Сама будешь решительной и смелой, что-то активно делать, менять... Не лёгкий день, много не переделанных дел и планов.
______________________________________________________________ Наталя, на 21 апреля 2011
9 мечи
твои тайные страхи вылезут на ружу и не дадут спокойно мыслить и обещать. Тебе кажется, что ожидаемое событее под угрозой срыва, но это не так. Успокойся, это всё беспочвенно и придумано тобой же!
и на 22 апреля 2011
Колесо фортуны Дорога, путешествие, перемены места... День приятный, хорошее настроение, много планов и надежд. Оптимизм, вера в лучшее...Какая ты переменчивая, судя по предыдущему дню!))))
_______________________________________________________________ Alessa на 21 апреля 2011
Королева пентаклей День тихий, без особых событий. Возможна трата денег, также прибыль. Тебя будут волновать материальные вопросы больше всех остальных. Ты будешь спокойной и мудрой, рассудительной и уверенной. День хороший))
и на 22 апреля 2011
8 пентаклей Будешь наблюдать за чем-то, работать. Целый день будешь трудится, но особо не напрягаясь. Загоришься какой-то идеей, осуществить которую сможешь в ближайшем будущем, настроение хорошее.
Mintmeow, Все так и было..просидела за отчетами словно в заточении..дискуссий небыло и споров тоже..пришла поздно домой.неинтересный был день
А что могло утром быть связано с мужчиной?)
Моя Ос за среду
Quote (Лисичка)
6пентаклей+3пентаклей+5жезлов сегодня ты будешь сама щедрость и доброта...причем те же качества могут проявить и по отношению к тебе..кроме того неисключено покорение новых вершин...новых начинаний...кстати эти начинания очень совпадают с желаниями других! smile да и еще вы слишком увлеклись финансовыми вопросами, пора уделить время чувствам!предстоит некое задание или дело,которое нужно будет выполнить...отнесись к нему как к развлечению и прояви свои возможности! их кстати современем очень оценят.
Сегодня правда был хороший день в общем и в целом) Мне тоже на себя хорошие карты выпали) Было воодушевление и такая легкость...Ничего не держит и, если что, я всегда могу все бросить и уйти. Независимость эдакая. Была очень смешливая, веселая) Работать правда совсем не хотелось, но кое-какие дела успела. Начальница не ругалась. наоборот была очень щедрой, прям удивительно) Насчет начинаний даже не знаю что бы это могло быть...Что-то в душе, может-быть. На финансах я, наверное. и правда зациклилась, т.к. моя зарплата меня не устраивает и постоянно на что-то нехватает. но чувства я тоже приветствую) Просто у меня нет сейчас личной жизни.но мне много кто нравится) Нет, я совсем не забыла о чувствах) Ну, в общем смысле этого слова. и еще мне дали одно очень важное задание. которое нужно будет делать на следующей неделе. Такое прям...важное и оно мне нравится) Ну вот так.
Твой день - 21.04
6 кубков + королева пентаклей + двойка мечей Утро может быть связано с детьми. с семейными традициями и ценностями. или посетит ностальгия, воспоминание или человек из прошлого. Достаточно мирная добрая карта. Днем либо будешь чувствовать хозяйственной, бережливой, мудрой женщиной. Либо что-то будет связано с женщиной. С достаточно хорошей женщиной. это может быть и начальница. Вечером придется из чего-то выбирать, стараться сохранить равновесие, нейтралитет. Либо закрыть глаза на что-то, отгородиться, чтобы ничего не видеть и оставить все на своих местах. Мне же она иногда выпадает просто, когда хочется спать и состояние сонное...
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Ср, 20.04.2011, 22:26
Что-то, что долгое время тревожило тебя, беспокоило, волновало наконец будет раскрыто, ты неожиданно узнаешь для себя нечто интересное, что было всегда рядом но ты этого не замечала. Прислушайся сегодня к советам (особенно от женщин), очень хороший день для гадания, интуиция очень сильная. День плодотворный, возможно общество женщины.
Сил не было проверить на уровень сегодняшней интуиции. На работе хаос. После вчерашнего д.р. директора слегло с температурой 3 продавца, товаровед и директор в т.ч. Прям загадка какая-та, при чем все ели одно и тоже и пили тоже. В общем приходилось крутиться и задержаться на работе.
Спасибо! Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
7 мечей Будет у тебя сегодня какой-то замысел, попытка придвинуться ближе к желаемому, хитроумный план. Действие "из под тишка". Ух, какая ты коварная! Ищё будешь немножко раздражительной.Но в целом день хороший, возможны покупки, работа с документами.
Все верно! Очень хороший день: радость, веселье, прекрасное настроение, отличная погода...) Хитроумные планы тоже били (у меня это часто бывает), без роботы с документами тоже не обошлось)))
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Вот, уже лучше!! карты сегодня благоволили нам..:clap: .я так и думала, что ты не уволишся...но отмахнулась от этой мысли...
Mintmeow, Даю ОС за среду 20.04.11
Quote (Mintmeow)
Твой день - 19.04 Колесо фортуны + 10 кубков + 2 кубков Слушай, какой хороший день! У тебя намечается какая-то поездка, к близким людям, к друзьям? Может-быть встреча какая-то? Вобщем утром предположу, что будет поездка. Или же какой-то поворот судьбы удачный. Возможно будешь крутиться как белка в колесе. Днем выпала семейная карта. Должны быть хорошие отношения со всеми, ощущения добра, уюта, "полной чаши". Вобщем душа порадуется. Вечером предположу встречу с другом сердешным) Впрочем, может быть просто с другом или с подругой, с кем-либо вообще. Сближение, сходство, примирение, союз некий.
совпала только эта фраза:"Должны быть хорошие отношения со всеми, ощущения добра, уюта, "полной чаши" и все...удачно сдала отчеты в министерстве...писала следующие...домой попала к 1.00ночи! никаких сердечных дел...встреча была...ко мне приезжала знакомая на работу! вечером только отчеты и потом домой!
Твой четверг 21.04.11
рыцарь кубков+6кубков+3мечей если как человека, то рыцарь это честный благоразумный человек..как общение сним..как для ситуации, то возможно пойдешь на вечеринку или посиделки...возможно этот человек твой старый знакомый или вечеринка будет как связана с людьми из прошлого(старые знакомые)...там тебе будет хорошо...кстати иди если что..там встретишь свою новую любовь...вот только 3мечей ...она меня смущает очень неблагоприятная карта..ссоры с коллегами, конфликты, крупные потери...переживания
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Чт, 21.04.2011, 08:35
Твой день - 19.04 Колесо фортуны + 10 кубков + 2 кубков Слушай, какой хороший день! У тебя намечается какая-то поездка, к близким людям, к друзьям? Может-быть встреча какая-то? Вобщем утром предположу, что будет поездка. Или же какой-то поворот судьбы удачный. Возможно будешь крутиться как белка в колесе. Днем выпала семейная карта. Должны быть хорошие отношения со всеми, ощущения добра, уюта, "полной чаши". Вобщем душа порадуется. Вечером предположу встречу с другом сердешным) Впрочем, может быть просто с другом или с подругой, с кем-либо вообще. Сближение, сходство, примирение, союз некий.
совпала только эта фраза:"Должны быть хорошие отношения со всеми, ощущения добра, уюта, "полной чаши" и все...удачно сдала отчеты в министерстве...писала следующие...домой попала к 1.00ночи! никаких сердечных дел...встреча была...ко мне приезжала знакомая на работу!
Сообщение отредактировал Лисичка - Чт, 21.04.2011, 08:36
ПАЖ КУБКОВ Настроение у тебя должно быть хорошее, романтическое. Новости, сообщение. Хорошее общество. Будешь в центре внимания, нравится, привлекать к себе взоры мужчин и просто наслаждаться тёплым весенним днём!
Настроение и правда было хорошее, романтическое! Новости были, очень приятные Вчера погуляли с МЧ маленько так классно Веснааа!!! Спасибочки за расклад!!!
1 – задача дня – Туз мечей - cегодня нужно быть готовой к принятию непростого и важного решения. Вполне возможно, что сделать это придётся неожиданно и времени на продумать не будет. В такой ситуации отбрось эмоции и подключи рассудок.
2 – на что обратить особое внимание – Солнце - постарайся не заключить сама себя в клетку. Вполне может быть, что от какого-то общения придётся отказаться, потому как оно уже не приносит желаемого результата.
3 – совет на день – Сила - спокойствие, умеренность, мудрость, умение услышать себя и свои желания - именно на это сегодня стоит сдлать ставку.
4 – итог дня – Башня – возможно, Башня тут перекликается с Тузом мечей. Что-то неожиданное таки может произойти.
Танечка, мудрости тебе!
возможны подсознательные, беспочвенные страхи. Что ничего не успеешь сделать, будешь спешить. Не очень приятные известия и утомляющие тебя люди. Тебе надо остановится и успокоится - все твои страхи надуманы, а проблемы преувеличены.
всё верно!! я поехала в универ с плохим предчувствием, узнала небольшую неприятную (для меня) новость по поводу зачета, но страхи мои остались необоснованными))потому что ещё неясно что будет дальше, а я как всегда, паникую))спасибо большое за совет!!
эх, уже и к концу подходит)) приятно было с вами работать, надеюсь, что мои ОС достаточно подробны
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
prima, расклад на 20/04-2011, Таро Тота 1 – задача дня – 7 жезлов Скорее всего, сегодня придется рискнуть и сделать все самой, не рассчитывая на чью-либо помощь или поддержку.
Как-то так получилось, что задач, в которых мог кто-то помочь и не было почти. С сделала всё сама, но после попросила оценить работу своего босса. Всё оказалось не так уж и плохо.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 6 жезлов Удача на твоей стороне, так что можешь смело браться за любое дело, даже безнадежное. В любом случае ты получишь свою награду за вложенные усилия. Только верь, что все будет хорошо.
Ну в общем-то сомнений в том, что чего-то не получится не было. В итоге я просто делала то, что было нужно.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 мечей Чтобы добиться полного успеха надо будет пополнить свои знания и не бойся проводить смелые эксперименты в неизведанных пока областях.
Что-то без экспериментов, но новое сегодня изучала и получила массу интересной информации, которая может быть мне полезной.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 10 дисков День отличный, особенно для финансовых дел или дел, связанных с материальными благами. Так что все, с чем ты будешь иметь сегодня дело, наверняка превратиться в звонкую монету)))
Пока на финансах ничего не отразилось. Но я надеюсь, что это временно)))
у меня будет оч важная встреча с одной женщиной во вторник. как она пройдет?
рыцарь чаш+2 жезлов+3 жезлов
дружелюбно, подтолкнет к развитию, движению, осуществлению задуманного
итог после встречи, - 2 чаш - положительняе эмоции что будет происходить на событийном уровне после встречи , как она повлияет - 6 жезлов+ паж чаш+9 пентаклей - хорошие новости, связанные с семьей
1 карта - Что ждет меня? Башня Что-то явно нарушит твое равновесие. Пошатнется привычное. 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 8 Жезлов Необходимость выбора. Важного. Скорее всего, это связанно с работой 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 10 Жезлов Устраняй помехи, совершенствуйся. Если что-то рушится -так и должно быть, а ты расчищай пространство, для нового, лучшего. 4 карта - Чего я не жду сегодня? Маг Того, что все окажется в твоих руках, что случившееся -это шаг к росту 5 карта - Итог дня. Паж Мечей Переосмысление и отказ от ошибочных взглядов.
9 мечи твои тайные страхи вылезут на ружу и не дадут спокойно мыслить и обещать. Тебе кажется, что ожидаемое событее под угрозой срыва, но это не так. Успокойся, это всё беспочвенно и придумано тобой же!
Да, было небольшое беспокойство, не очень хорошие мысли...Но в целом достаточно не плохой, весёлый и удачный день)
Спасибочки!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
рыцарь кубков+6кубков+3мечей если как человека, то рыцарь это честный благоразумный человек..как общение сним..как для ситуации, то возможно пойдешь на вечеринку или посиделки...возможно этот человек твой старый знакомый или вечеринка будет как связана с людьми из прошлого(старые знакомые)...там тебе будет хорошо...кстати иди если что..там встретишь свою новую любовь...вот только 3мечей ...она меня смущает очень неблагоприятная карта..ссоры с коллегами, конфликты, крупные потери...переживания
Честного благоразумного человека вроде не наблюдала, но если рассматривать рыцаря, как посланника новостей, то утром в офис принесли письмо. Курьер. Не для меня, конечно, но как факт. Вечеринки и посиделок не было. Просто я принесла музыку и мы ее слушали. чего раньше на работе не делали никогда) Вобщем расслабились) Ни о каких чувствах в этот день речи и не шло. Наоборот...симпатичный мальчик с работы, который мне нравится, сегодня не работал( Так что было скучно. Под вечер вообще загрустила...о прошлом, о том, что весна, а чувства девать некуда, о нелюбимой работе и т.д.( Наверное - это тройка мечей. Любовные муки. Я все еще переживаю по бывшему любимому человеку и это меня, порой, ест изнутри. В целом - скучный рутинный день. но с приятными моментами расслабления) Дома хозяйничала еще.
Твой день - 22.04
Сила + мир + король мечей Какой-то насыщенный должен быть день или эмоционально очень полный. Скорее всего связано именно с внутренней работой. Утром предположу - либо будешь сдерживать чьи-то или свои порывы, очень профессионально. словно дрессировщик. Либо что-то "животное" должно быть. может и в прямом смысле - проведешь утрос каким-то животным. Днем - гармония, стабильное душевное состояние, победа над собой и всеми своими страхами или переживаниями. Вобщем какая-то победа и возвышение, парение. предположу, что это может быть просто весенняя прогулка) Такое бывает. Вечером может быть что-то типа "мозгового штурма". Интенсивная работа ума, решение проблем и конфликтов. Резкость, расчетливость. Если это мужчина, то будешь иметь дело с таким вот "судьей" неким.
Принц пентаклей внимание интересного мужчины к твоей персоне очень подымет тебе настроение. Сама тоже будешь проявлять любопытство, что-то изучать. Тебе захочется пустить в свою жизнь что-то новое, приятных перемен. Спокойный день, немного устанешь только.
Устала сильно. На работе все также хаос. После пошла на концерт, еле потом до дома ноги принесла ))) Но удовольствие получила))
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 22.04.2011, 00:16
Твой день - 21.04 6 кубков + королева пентаклей + двойка мечей Утро может быть связано с детьми. с семейными традициями и ценностями. или посетит ностальгия, воспоминание или человек из прошлого. Достаточно мирная добрая карта. Днем либо будешь чувствовать хозяйственной, бережливой, мудрой женщиной. Либо что-то будет связано с женщиной. С достаточно хорошей женщиной. это может быть и начальница. Вечером придется из чего-то выбирать, стараться сохранить равновесие, нейтралитет. Либо закрыть глаза на что-то, отгородиться, чтобы ничего не видеть и оставить все на своих местах. Мне же она иногда выпадает просто, когда хочется спать и состояние сонное...
Детей у меня нет...и с ними ничего не связано...день прошол хорошо..отчеты я сдала в министерства...ушла с работы рано... и дома легла спать..только встала..вот пол второго ночи, а я села тебе разложить... День действительно был связан с женщиной..она старше...она мне принесла угостить кое-чем..так что можно сказать..все совпало..особенно про поспать..ведь в будни посреди рабочего дня это большая редкость
Твоя пятница 22.04.11
5кубков+туз пентаклей+король жезлов на работе особенно ничего хорошего..провалы и разочарования..период тягостных дум...в личном плане тоже тебя неустраивает ситуация, хотя видимых причин для этого нет...хотя возможности изменить все к лучшему колоссальные и туз говорит. что все удастся..произойдет завершение всех начинаний..а в личном плане есть шанс создать прочные надежные отношения..я так думаю, что у тебя осенне-весенняя хандра(депрессия) я так называю..а может еще и трудные дни...король говорит. что получите вы поддержку и совет от мудрого мужчины...кроме того все это может означать романтическое и сексуальное приключение...во всяком случае говорить, что мужчины не проявляют к тебе интерес нельзя!
Сообщение отредактировал Лисичка - Пт, 22.04.2011, 02:51
Королева пентаклей День тихий, без особых событий. Возможна трата денег, также прибыль. Тебя будут волновать материальные вопросы больше всех остальных. Ты будешь спокойной и мудрой, рассудительной и уверенной. День хороший))
Верно день был тихий, обычный день, да день в общем был хорошим Ну да можно сказать и прибыль была, зенела денежку у подруги Всё верно вчера у меня было спокойное состояние, всё ровно было
1 карта - Что ждет меня? Отшельник (п) Придётся решать вопросы от которых ты уходила или откладывала.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 4 жезлов Спокойствие. Может быть даже застойное.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Паж пентаклей Получай удовольствие даже от маленьких радостей жизни. Порадуй сама себя чем-нибудь.
4 карта - Чего я не жду сегодня? Туз мечей Может быть быстрое достижение цели или решение какого-то вопроса, который казался тебе уже неразрешимым или просто ты не знала как к нему подступиться.
5 карта - Итог дня. 4 мечей (п) Похоже неделя была не из лёгких, что даже карта настоятельно рекомендует отдохнуть, иначе будет ещё тяжелее.
галерея тут (надеюсь в выходные загружу а Радикал)
Лёгкой пятницы, дорогая!!!
ОС за среду
Quote (Oshun)
Что ждет меня? 7 Пентаклей Задушевные разговоры, объяснение, искренний диалог. А может кто-то поделиться с тобой секретом
Удачно получилось, что работала дома. Решала вопросы с коммунальными оплатами. Объяснялась... Весьма для меня удачно.
Quote (Oshun)
Что будет происходить вокруг меня? 5 Пентаклей Кому-то повезет
Может быть. Мне не сообщили!
Quote (Oshun)
Совет? 5 Мечей Стоит получить свое, даже если придеться действовать не в открытую
Получила. 2 месяца назад птила за квартиру. Девочка перевела деньги неизвестно куда. Оттуда деньги вернуть не смогли, оплатили за счёт виноватых. (Жалко, конечно, девочку, но у меня тоже лишних денег нет)
Quote (Oshun)
Чего не жду? 4 Жезлов поиска точки опоры, что-то пошатнется и придеться все строить еще
Да, последнее время тень прошлого давит. И ничего не могу поделать...
Quote (Oshun)
Итог? Королева Пентаклей Будет найдена эта самая точка, стоит обратиться к своему опыту
Это я себя ставлю на место и говорю: "Хватит раскисать и ворошить прошлое!"
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 22.04.2011, 12:12
1 – задача дня – 7 кубков – постараться сделать так, чтобы витание в облаках и излишняя фантазийность не помешала сделать день интересным и продуктивным.
2 – на что обратить особое внимание – Королева монет – будь собранной при любых обстоятельствах и обращай внимание на тех, кто крутиться вокруг тебя, их намериния оставляют желать лучшего.
3 – совет на день – Император – ну тут ты сама всё знаешь, твоя любимая роль сегодня очень к месту.
4 – итог дня – 9 жезлов – день будет непростым, скорее всего придётся на славу потрудиться, так что с самого утра старайся по пустякам энергию и силы не расходывать в никуда.
Танечка, побольше тебе лёгкости сегодня!
Что ждет меня? 5кубков Может вплыть что-то из прошлого, за что себе может стать себя жалко. Просто отгони все ненужное.
слегка рефлексанула но прошло. не было обострений, все в порядке. только очень устала и комп даже не включала
Quote (lenchik)
Что будет происходить вокруг меня? 4 жезлов Сплоченность и сотрудничество.
выставочный зал оформляли
Quote (lenchik)
Совет? Король жезлов Излучай положительную энергию. Помогай, если это необходимо, другим.
в целом, так и было. опосля внутреннего нытья, встрепенулась, одумалась и много смеялась
Quote (lenchik)
Чего не жду? Туз мечей Возможно, ты "пробьёшь" какое-то затянувшееся дело...или разрешишь ситуацию.
купила шарики оформим комнату к Евиному дню рождения
Quote (lenchik)
Итог. Рыцарь мечей В общем день хорош. Ты будешь уверенна, умна, остроумна и рассудительна.
очень устала. я даже комп не включала. но успела сварить бульон. поговорили с мужем за ужином. нашли решение одному делу
ОС за четверг
Quote (lenchik)
Что ждет меня? 7 жезлов (п) Не будь пассивной. Только решительные действия принесут тебе успех.
поработала планировала как отмечать Евин день рождения. что-то получается много всего вокруг.
Quote (lenchik)
Что будет происходить вокруг меня? 8 жезлов А вокруг тебя будет много суеты и действий.
сплетни. разные новости.
Quote (lenchik)
Совет. Шут (п) Просчитывай и продумывай каждый свой шаг на правильность.
я лоханулась слегка, все же. сболтнула лишнего, поддавшись эмоциям
Quote (lenchik)
Чего не жду? 10 мечей Что-то сильно повлияет на твоё настроение. Не поддавайся.
вот потому что сболтнула, это раз. а два -я узнала одну неприятную новость, которую, правда, можно пережить, если правильно ее воспринять
Quote (lenchik)
Итог. Туз кубков (п) Соответственно предыдущей карте будут и эмоции. Всё проходяще. Главное, не загоняй свои эмоции вовнутрь.
вот настроение было странным вечером. от чего-то раздражение. скорее всего, это накопившаяся усталость. длинная неделя. и рефлексия. мы словно рабы, с этими походами на работу. зарабатывать деньги, чтобы покупать не такие уж и нужные вещи, но совершенно лишаться времени, что и есть сама жизнь. Весеннее обострение, видимо