Домашние дела, покупки, трата денег. День продуктивный, будешь чувствовать себя прекрасно. Возможно получение денег, подарок. Можешь поддаться соблазну кого-то использовать для собственного интереса.
трата денег была))пришла вчера моя колода Таро Сексуальной магии, а ещё вчера весь день дома провела)) а вечером с парнем рассматривали колоду и вместе размышляли над изображениями и обозначениями, я не ожидала, что он захочет со мной такое обсуждать, душевно посидели))
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 22.04.2011, 11:29
1 – задача дня – Императрица Приготовиться к насыщенному, плодотворному дню. Открыться всему новому. Постараться выбраться на природу.
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей Сегодня придется столкнуться с чем-то очень неприятным - подлостью или несправедливостью. Не стоит бегать от конфликтов, а лучше разобраться в ситуации и поставить все точки над "i"
3 – совет на день – Маг Верь в себя и свои способности. Используй все свои способности, чтобы уладить ситуацию.
4 – итог дня – Шут День неплохой, но немного сумбурный и хаотичный. Возможно, что не все пойдет по плану или планы будут "сырыми" и не до конца продуманными. Но это не испортит впечатления ото дня. Думаю, что вечер ты проведешь легко и непринужденно.
prima, расклад на 21/04-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Паж жезлов Быстро выполнить задуманное и не упустить шансов, которые приготовил тебе день.
не всё удалось выполнить быстро, были кое-какие зависания, но не по моей вине.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей Возможны какие-то перемены, которые могут вызвать тревогу и неуверенность. Главное не опускай руки и не отказывайся. Сделай шаг, а уж потом осмотрись.
да, перемены были((( Старалась не унывать.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Луна Ничего не бойся, все будет хорошо.
хочется верить...
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Звезда День отличный. Звезды будут к тебе благосклонны и твои задумки не останутся без внимания.
я бы сказала, что в общем-то обычный день. Не все задумки удались, что безусловно огорчило. Ещё я то ли продула шею, то ли потянула. В общем, это меня беспокоило весь вечер.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 4 монет - сегодня лучше избегать желания усидеть на двух стульях. Рекомендую рассмотреть альтернативные варианты влезания на ёлку
2 – на что обратить особое внимание – Смерть - возможно какие-то проверенные методы не сработают и придётся что-то новое изобреть. Тут и 4 монет говорит о том, что мы выросли из имеющихся штанишек - нужны новые. Поэтому старайся не зацикливаться на чём-то одном.
3 – совет на день – Шут - ну и Шут в продолжение песни) Сегодня можно и нужно использвать по максимум всё новое и непривычное. Не бойся смелых и не поддерживаемых решений. Сегодня день как раз для такого лёгкого и смелого поведения.
4 – итог дня – Дьявол – мне кажется, что сегодня всё получится. Ты сможешь найти выгоду везде.
Танюша, добрых и интересных выходных!
1 – задача дня – 8 монет Сегодня твоей задачей будет сдержанность и осмотрительность. Больше наблюдай и спокойно обдумывай свои действия.
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков Настроение офигенное! Не сдерживай переполняющие тебя чувства, пусть все видят, что тебе хорошо)))
3 – совет на день – 5 жезлов Воспользуйся своим настроем и попробуй начать что-то новое. Если будешь действовать честно и вложишь в дело свою душу, то обязательно достигнешь желаемого.
4 – итог дня – Королева дисков День хороший, спокойный. Без спешки и суеты ты сделаешь все, что задумала.
1 – задача дня – Туз мечей - cегодня нужно быть готовой к принятию непростого и важного решения. Вполне возможно, что сделать это придётся неожиданно и времени на продумать не будет. В такой ситуации отбрось эмоции и подключи рассудок.
О, да! Решения принимала прямо на лету и сходу! Планов особенных не строила, а все решала по мере поступления.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Солнце - постарайся не заключить сама себя в клетку. Вполне может быть, что от какого-то общения придётся отказаться, потому как оно уже не приносит желаемого результата.
Время на общения не было. Из дома не выходила, но дел переделала море!!! Приходилось одновременно браться за несколько. Спасибо моим детям, что часть дел взяли на себя)) Да, кстати, пришлось пообщаться с Амазоном (моя эпопея с ним продолжается))) Результат не заставил себя долго ждать!!! Наконец-то мы друг друга поняли
Quote (prima)
3 – совет на день – Сила - спокойствие, умеренность, мудрость, умение услышать себя и свои желания - именно на это сегодня стоит сдлать ставку.
Да, да, все так!
Quote (prima)
4 – итог дня – Башня – возможно, Башня тут перекликается с Тузом мечей. Что-то неожиданное таки может произойти.
Даже не знаю... возможно неожиданностью для меня стала моя чрезмерная мега активность? Я пахала вчера с утра до позднего вечера..Перед сном уставшая еще успела и маму подстричь))) Или неожиданное прозрение амазонщиков? правда окончательно я об этом узнала только сегодня....
prima, отчет за 22/04-2011
Quote (prima)
– задача дня – 7 кубков – постараться сделать так, чтобы витание в облаках и излишняя фантазийность не помешала сделать день интересным и продуктивным.
Сегодня мне было важным все успеть. Конечно планы были на грани фантазии, но я постаралась реально оценивать ситуацию и кое-какие пункты из него выкинула) К тому же утром очень болела голова и я уже хотела все бросить и остаться дома, но вовремя передумала и не пожалела об этом.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Королева монет – будь собранной при любых обстоятельствах и обращай внимание на тех, кто крутиться вокруг тебя, их намериния оставляют желать лучшего.
Я стараюсь всегда быть собранной, но от неожиданностей конечно не получается застраховаться. Сегодняшняя неожиданность - это слишком много денег получилось потратить на ужин! Видно мы с мужем были страшно голодные)))
Quote (prima)
3 – совет на день – Император – ну тут ты сама всё знаешь, твоя любимая роль сегодня очень к месту.
О да! Я была в ударе! Благодаря моей способности все организовывать, устраивать и планировать, я везде успела и все, что хотела сделала. (от скромности я не умру )
Quote (prima)
4 – итог дня – 9 жезлов – день будет непростым, скорее всего придётся на славу потрудиться, так что с самого утра старайся по пустякам энергию и силы не расходывать в никуда.
Очень сложно было везде успеть, потому что время было ограничено. Но все удалось и я даже нигде не опоздала! Правда ноги теперь болят)
1 карта - Что ждет меня? Отшельник (п) Придётся решать вопросы от которых ты уходила или откладывала.
наконец-то, все планы расписаны, хвосты подобрала
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 4 жезлов Спокойствие. Может быть даже застойное.
дааааа, сонное царство, местами
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Паж пентаклей Получай удовольствие даже от маленьких радостей жизни. Порадуй сама себя чем-нибудь.
купила нитки и крючок
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Туз мечей Может быть быстрое достижение цели или решение какого-то вопроса, который казался тебе уже неразрешимым или просто ты не знала как к нему подступиться.
зарплату выплатили всю
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. 4 мечей (п) Похоже неделя была не из лёгких, что даже карта настоятельно рекомендует отдохнуть, иначе будет ещё тяжелее.
я устала невероятно. хотела еще вечером убраться, но пришла домой и уже не хочууууу
1 карта - Что ждет меня? Маг Все получается, все спорится, все удается, все в твоих силах. 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Паж Кубков Импульсивность молодого человека. Искренние взаимоотношения других людей 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 3 Жезлов Компромисс. Сила в союзе. Но все может быть проще и тебе просто стоит открыть дверь тому, кто к тебе проситься 4 карта - Чего я не жду сегодня? Иерофант Нравоучений, чрезмерного чужого мнения и вмешательств на твою территорию. А может официальных бумаг? 5 карта - Итог дня. Туз Мечей Ты все успеешь, и силы еще останутся. И полная уверенность, что ты на верном пути.
Приятной субботы, дорогая!
воскресенье 24/04/2011
1 карта - Что ждет меня? Паж Пентаклей Успешный день, когда все получается легко, особенно то, что ты и так хорошо умеешь 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 3 Мечей Хорошие предзнаменования, вера в лучшее, вера в светлое грядущее. Очень подходит к Пасхальному дню 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Колесница Не ленись. только вперед. Все получиться. Ты на коне и ты победитель. 4 карта - Чего я не жду сегодня? Туз Кубков Чуда, любви и эмоций. Почему не ждешь? 5 карта - Итог дня. 9 Пентаклей Прекрасный день. Гармония, удовлетворение, легкие мысли, легкость на душе и на сердце. Отдых и наслаждение
Леночка, Светлой Пасхи! Пусть случится Чудо для тебя!
25/04/2011 понедельник
1 карта - Что ждет меня? 9 Пентаклей Все получиться. Близиться к завершению некое дело. 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 6 Мечей Кто-то чего-то явно не видит и вынужден поддаваться чужому влиянию, отдаться в чужие руки 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Туз Жезлов Повернись и посмотри в соседней стороне, в другой. Не стоит искать там где ничего нет 4 карта - Чего я не жду сегодня? Император Лицемерия. Или же чужой власти 5 карта - Итог дня. 8 Мечей Усталость. Ты словно связанна по рукам и ногам
Леночка, легкого понедельника
Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 22.04.2011, 22:42
5кубков+туз пентаклей+король жезлов на работе особенно ничего хорошего..провалы и разочарования..период тягостных дум...в личном плане тоже тебя неустраивает ситуация, хотя видимых причин для этого нет...хотя возможности изменить все к лучшему колоссальные и туз говорит. что все удастся..произойдет завершение всех начинаний..а в личном плане есть шанс создать прочные надежные отношения..я так думаю, что у тебя осенне-весенняя хандра(депрессия) я так называю..а может еще и трудные дни...король говорит. что получите вы поддержку и совет от мудрого мужчины...кроме того все это может означать романтическое и сексуальное приключение...во всяком случае говорить, что мужчины не проявляют к тебе интерес нельзя!
Сначала на работе было хорошо. Но потом все испортилось( И я опять сильно переживаю и хочу уволиться. Насчет личного даже и не знаю...В офисе у нас мужчин нет. В течение рабочего дня никто со мной лично не общался) В интернете разве что. много общалась. Написала одному человеку, которому стеснялась писать и он ответил, согласился придти на встречу) Вечером с друзьями была. Рассказала им немного о своих проблемах и пр. Ну вроде можно это назвать поддержкой и советом. Приглашали с собой поехать, но я отказалась. Ничего романтического и сексуального не было) Может мысли мои? Ближе к ночи опять, правда, загрустила(
Друзья! Ищу пару для практики предсказаний на день! Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Вс, 24.04.2011, 20:48
1 – задача дня – 4 монет - сегодня лучше избегать желания усидеть на двух стульях. Рекомендую рассмотреть альтернативные варианты влезания на ёлку
Было такое желание, но я решила последовать совету и не жадничать)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Смерть - возможно какие-то проверенные методы не сработают и придётся что-то новое изобреть. Тут и 4 монет говорит о том, что мы выросли из имеющихся штанишек - нужны новые. Поэтому старайся не зацикливаться на чём-то одном.
Огромную роль сыграла погода и мой режим дня немного изменился. Пришлось приспосабливаться.
Quote (prima)
3 – совет на день – Шут - ну и Шут в продолжение песни) Сегодня можно и нужно использвать по максимум всё новое и непривычное. Не бойся смелых и не поддерживаемых решений. Сегодня день как раз для такого лёгкого и смелого поведения.
Да, именно так все и было. Режим чуть-чуть изменился, нужно было придумывать что-то новое и постараться по-новому строить планы.
Quote (prima)
4 – итог дня – Дьявол – мне кажется, что сегодня всё получится. Ты сможешь найти выгоду везде.
Да, получилось многое. Возможно, что не все успела, но все равно, днем я осталась довольна.
prima, расклад на 25/04-2011, Таро Тота
1 – задача дня – Королева жезлов Взять из этого дня все, что можно. Проявлять активность, инициативу, быть уверенной и ответственной. А главное поставить цель и идти к ней, увлекая за собой окружающих, т.е. быть лидером.
2 – на что обратить особое внимание – Принцесса чаш Доверься своим чувствам. Сегодня будет очень важно слушать свою интуицию.
3 – совет на день – 5 мечей Думаю сегодня не стоит избегать конфликта или острых углов. Возможно, что в сложившейся ситуации уход от этого, все равно приведет к конфликту. Не сдавайся.
4 – итог дня – 9 мечей День тяжелый. Возможны неудача и страх и как результат паническое состояние. А может быть не так все и страшно, это просто усталость и все только в твоем воображении?
8 пентаклей Будешь наблюдать за чем-то, работать. Целый день будешь трудится, но особо не напрягаясь. Загоришься какой-то идеей, осуществить которую сможешь в ближайшем будущем, настроение хорошее.
Всё верно весь день трудилась, но не сильно напрягалась Настроение было отличное И про идею тоже всё верно!!!
Спасибо огромное, за расклады на неделю!!! Ты молодчина!!! Было очень приятно давать ОС!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Пн, 25.04.2011, 06:34
1 карта - Что ждет меня? 6 жезлов(п) Возможно новости, которые тебе не очень понравятся. А может быть будут просто какие-то неясности.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Королева кубков Эмоций много, но все приятные. По отношению к тебе окружение будет доброжелательно. Ты тоже будешь сегодня излучать любовь.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Рыцарь кубков Я думаю, быть поактивней и не отказывать в помощи другим.
4 карта - Чего я не жду сегодня? Король пентаклей Какой-то помощи от сильного человека.
5 карта - Итог дня. 7 жезлов (п) Захочется тишины и спокойствия. Размахивать оружием точно не станешь.
Настюш, много двора.
Удачного начала рабочей недели!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 25.04.2011, 08:52
1 карта - Что ждет меня? 6 Кубков Взгляд назад, но ты можешь быть счастлива и сегодня тоже 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Императрица (пп) Сомнения, колебание, страх принять решение. 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 9 Мечей Надейся на свои внутренние силы -они помогут тебе выдержать шторм. Не позволяй себе погрязнуть в тоске. 4 карта - Чего я не жду сегодня? туз жезлов начала нового дела, вообще новых начинаний 5 карта - Итог дня. 7 мечей надежда умирает последней. и у тебя есть все шансы( и ты знаешь об этом) справиться с трудностями. вообще, тебе повезет и все успешно закончится Приятного дня, Леночка!
27/04/2011 среда
1 карта - Что ждет меня? отшельник ты почувствуешь себя одинокой, но это лишь для того, чтоыб ыт прислушалась к себе 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 3 мечей Склоки, ссоры, распад 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. сила держи себя в руках. да и оборону тоже держи. ты сама защита твоей крепости 4 карта - Чего я не жду сегодня? колесница дороги, необходимости действовать быстро и активно. 5 карта - Итог дня. 8 жезлов (пп) тоже как-то не очень. возможны ссоры, скорее всего, тебя может затянуть в конфликт сама ситуация. Хорошей среды!
1 карта - Что ждет меня? Отшельник Будешь искать выход, ответы на вопросы, истину.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 9 пентаклей (п) Порядок будет нарушен, каким-то планам не суждено исполниться.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 5 мечей (п) Не стОит впадать в отчаяние, если что-то не ладится.
4 карта - Чего я не жду сегодня? 3 мечей Каких-то неожиданностей, недомолвок. Придётся отстаивать свои интересы.
5 карта - Итог дня. Королева жезлов Итог предвещает спокойствие, а может быть будет встреча с женщиной.
Настюш, позитивного дня!!!
ОС за субботу
Quote (Oshun)
1 карта - Что ждет меня? Маг Все получается, все спорится, все удается, все в твоих силах.
Пекла куличи. Получились очвкусные!
Quote (Oshun)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Паж Кубков Импульсивность молодого человека. Искренние взаимоотношения других людей
Мелкий был точно, очень импульсивен!
Quote (Oshun)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 3 Жезлов Компромисс. Сила в союзе. Но все может быть проще и тебе просто стоит открыть дверь тому, кто к тебе проситься
Приезжали родители. Так что все мои родные были в сборе.
Quote (Oshun)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Иерофант Нравоучений, чрезмерного чужого мнения и вмешательств на твою территорию. А может официальных бумаг?
Точно, мама, как всегда, учила жить, считая, что просто рассуждает.
Quote (Oshun)
5 карта - Итог дня. Туз Мечей Ты все успеешь, и силы еще останутся. И полная уверенность, что ты на верном пути.
Да, всё испекла, покрасила, помыла, наигралась.
ОС за воскресенье
Quote (Oshun)
1 карта - Что ждет меня? Паж Пентаклей Успешный день, когда все получается легко, особенно то, что ты и так хорошо умеешь
А день был, когда ничего делать нельзя, поэтому встали и просто бездельничали.
Quote (Oshun)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 3 Мечей Хорошие предзнаменования, вера в лучшее, вера в светлое грядущее. Очень подходит к Пасхальному дню
Ну в это я всегда верю. А во что ещё остаётся...
Quote (Oshun)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Колесница Не ленись. только вперед. Все получиться. Ты на коне и ты победитель.
Не лениться не получилось.
Quote (Oshun)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Туз Кубков Чуда, любви и эмоций. Почему не ждешь? smile
Точно, не ждала. И не пришло.
Quote (Oshun)
5 карта - Итог дня. 9 Пентаклей Прекрасный день. Гармония, удовлетворение, легкие мысли, легкость на душе и на сердце. Отдых и наслаждение
Точно!
ОС за понедельник.
Quote (Oshun)
1 карта - Что ждет меня? 9 Пентаклей Все получиться. Близиться к завершению некое дело.
Бумаги, бумаги, бумаги. Хочу работу с людьми!
Quote (Oshun)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 6 Мечей Кто-то чего-то явно не видит и вынужден поддаваться чужому влиянию, отдаться в чужие руки
Да, были разборки с прогулявшей сотрудницей.
Quote (Oshun)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Туз Жезлов Повернись и посмотри в соседней стороне, в другой. Не стоит искать там где ничего нет
Пока не решила, куда смотреть.
Quote (Oshun)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Император Лицемерия. Или же чужой власти
Я вообще не люблю, когда мной командуют. Опять моя приятельница попыталась учить жизни.
Quote (Oshun)
5 карта - Итог дня. 8 Мечей Усталость. Ты словно связанна по рукам и ногам
А к вечеру разболелась голова...
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 25.04.2011, 21:11
1 – задача дня – 5 чаш Подготовиться к разочарованиям и неоправданным ожиданиям. Смирись с ними. Это тебе поможет заново вклеится в жизнь и начать новые дела.Се
2 – на что обратить особое внимание – Вожделение Сегодня события могут выйти из-под контроля. Тебя может удивить твоя работоспособность и энергичность. Ощути эту жажду жизни и направь в нужное русло.
3 – совет на день – 4 жезлов Сохраняй гибкость и умение приспосабливаться.
4 – итог дня – 8 чаш Сегодня все может пойти наперекосяк. Это вызовет уныние и бессилие. Возможен застой в делах или придется заниматься неинтересным или бесперспективным делом. Майечка, доброго вторника!
РыцарьКубков Будет молодой человек, который будет проявлять ухаживание. Возможна хорошая компания. У вас будет хорошее самочувствие. Предположу, что будет какое-то предложение , которое вам стоит принять.
Сл@дкаЯ
КоролеваЖезлов Сегодня вам надо действовать по ситуации, проявить гибкость. Придётся оказать поддержку другим, проявить волю. Предположу, что у вас обычный рабочий день, в процессе которого придётся решать рабочие вопросы.
Хорошего дня!!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Вт, 26.04.2011, 05:28
1 – задача дня – Луна - не позволить переживаниям и сомнениям завлечь тебя в подавленное настроение.
2 – на что обратить особое внимание – Солнце - возможно не всё супер гладко, но после дождя всегда выходит солнце. Да и ночь всегда сменяется днём. Старайся мыслить в позитивном ключе.
3 – совет на день – Дьявол - возможно сегодня эгоизм ничуть не помешает, а напротив поможет тебе с психологической точки зрения. Так что небойся ыть такой, какая ты есть на самом деле.
4 – итог дня – 5 мечей – день не из лучших. Много переживаний и печали. Но есть все шансы от этого уйти.
Танечка, путь позитив тебя захватит!
1 карта - Что ждет меня? 6 жезлов(п) Возможно новости, которые тебе не очень понравятся. А может быть будут просто какие-то неясности.
в связи с активным приемом солнечных ванн в воскресенье, лежала с температурой и обгоревшим лицом дома правда, по работе все равно звонили да дергали.
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Королева кубков Эмоций много, но все приятные. По отношению к тебе окружение будет доброжелательно. Ты тоже будешь сегодня излучать любовь.
Оставила дома дочь. были вдвоем. занимались всякой ерундой -смотрели фильмы, вязали крючком Поговорила с мамой по скайпу
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Рыцарь кубков Я думаю, быть поактивней и не отказывать в помощи другим.
ну вот она и дочь -много внимания ей
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Король пентаклей Какой-то помощи от сильного человека.
а вот муж был на работе
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. 7 жезлов (п) Захочется тишины и спокойствия. Размахивать оружием точно не станешь.
да, я устала, хотя ничего и не делала. сериальчик и спать.
Друзья! Ищу пару для практики предсказаний на день! Что-то все уже с парами:( Подскажите в какой теме искать пару?
Mintmeow, ну вообще вы можете искать пару или здесь, или попробуйте в теме "Болтушки". Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 карта - Что ждет меня? 3 мечей Будешь себя изводить какой-то ситуацией. Сама себе ковырять рану. Отпусти всё. Ты просто сама себя накручиваешь
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Правосудие (п) Разбалансированность, нет гармонии. Похоже каждый сам по себе.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Император (п) Не будь инициатором, не лезь в гущу событий.
4 карта - Чего я не жду сегодня? Солнце (п) Того, что каждый сам по себе, общности в коллективе не видится.
5 карта - Итог дня. Паж мечей
А в конце концов ты или кого-то вдохновишь, заставишь шевелиться, или просто поймёшь, что не о чём-то стОит заморачиваться и пошлёшь подальше (эт я образно).
Настюш, пусть всё сложится!
КорольМечей День будет целеустремленным. Чтобы достичь своеё цели вы пойдёте на многое, как говорится будите вершить. НО есть у меня и ещё один вариант Будет какой-то МЧ занимающий высокое положение, будут какие-то трудности у вас, но вы справитесь повысите свой профессионализм. (может быть это ваш начальник ) Ну посмотрим как отыграется карта
Сл@дкаЯ
6Мечи Вы будите искать выход из какой-то сложившейся ситуации. Вас будут провоцировать на конфликт, но лучше избежать конфликта. Преодолеете трудности, победа над рутиной путём скурпулёзного труда, это будет успех после долгих хлопот.
Хорошего Вам денька!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Вт, 26.04.2011, 20:24
1 – задача дня – Верховная жрица Спокойно позволить событиям идти своим чередом. Твоя задача наблюдать и ждать. Вмешаться можешь только тогда, когда тебе подскажет интуиция.
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков Эмоции сегодня будут на подъеме. Наслаждайся радостью и весенним настроением. Не позволяй никому его испортить.
3 – совет на день – 5 жезлов Не бойся риска или вызова. Сражайся за свои идеи и цели.
4 – итог дня – Башня День неоднозначный. Возможны сюрпризы как хорошие, так и не очень. В любом случае скучать сегодня не придется.
1 – задача дня – 5 жезлов - поменьше пустой суеты, побольше продуктивности.
Сначала я с ужасом думала как мне все успеть, ведь планов было очень много, но потом решила не зацикливаться на этом а просто спокойно выполнять задуманное.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Влюблённые - выбор сегодняшнего дня должен быть именно твоим выбором, сделанным от сердца.
Да, да советы других сегодня вряд ли помогли бы. Все решала сама, как подсказывает сердце.
Quote (prima)
3 – совет на день – 6 монет - щедрость и доброта могут сегодня оченьпомочь. Будь готова также принимать, а не только отдавать.
Старалась быть щедрой. Но в одном деле все-таки эгоизм одержал вверх.
Quote (prima)
4 – итог дня – Сила – сегодня у тебя всё получится если не будешь действовать нахрапом. Ну и главное - иметь цель.
Да, все получилось! Была цель и я ее достигла. Кстати, все оказалось не так сложно и утомительно, как я боялась.
prima, отчет за 26/04-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Луна - не позволить переживаниям и сомнениям завлечь тебя в подавленное настроение.
Были планы и очень важные. Вроде бы все очень удачно складывалось и все было на моей стороне. Казалось, что ничего не может помешать мне.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Солнце - возможно не всё супер гладко, но после дождя всегда выходит солнце. Да и ночь всегда сменяется днём. Старайся мыслить в позитивном ключе.
Но неожиданность вмешалась в мои планы и я не смогла их реализовать. Зато те вещи которые я заранее не планировала, удались на славу!
Quote (prima)
3 – совет на день – Дьявол - возможно сегодня эгоизм ничуть не помешает, а напротив поможет тебе с психологической точки зрения. Так что небойся ыть такой, какая ты есть на самом деле.
Наверно так! Эгоизм помог не только мне, но и родным. Все поездки и дела были по моим делам и моей инициативе, а в итоге удалось только им, а я оказалась в пролете, но все равно я очень рада за них) А свои дела я успею и потом сделать.
Quote (prima)
4 – итог дня – 5 мечей – день не из лучших. Много переживаний и печали. Но есть все шансы от этого уйти.
В плане результативности, да. Были и переживания и разочарования, и сомнения... Но успех родных меня очень порадовал и заставил забыть о своих неудачах.
КоролеваЖезлов Сегодня вам надо действовать по ситуации, проявить гибкость. Придётся оказать поддержку другим, проявить волю. Предположу, что у вас обычный рабочий день, в процессе которого придётся решать рабочие вопросы.
Всё так и было , проявляла гибкость , и да оказывала поддержку другим , а день и в прям был обычный рабочий и решать приходилась рабочие вопросы
Утро:Владычица кубков видимо ты не выспишься и утром тебе захочется отдохнуть, что-либо делать лень, желание всё пустить на самотёк
День: 2 скипетров - днем может сложиться ситуация, которая потребует от тебя поиска компромисса.
Вечер:6 пентаклей - окружающие оценят твои заслуги и вероятнее всего ты окажешься в центре внимания.
Итог дня: Колесница Осириса (VII) в целом день хороший, ты сможешь повернуть удачу на свою сторону. Совет: 9 скипетров постарайся недопустить неприятных, скользких ситуаций.