1 – задача дня – Принц жезлов Быть готовой к активной деятельности, при необходимости идти на риск, но быть осторожной, чтобы спонтанное удовлетворение твоих желаний не нанесло ущерб долгосрочным планам.
2 – на что обратить особое внимание – Луна Обрати внимание на свои страхи. Не позволяй им мешать тебе в осуществлении планов.
3 – совет на день – 5 жезлов Не бойся рисковать и начинать что-то новое. А спортивный дух соревнования может тебя подтолкнуть к активности.
4 – итог дня – 5 жезлов День хороший. Возможны полезные контакты, уверенность в результатах, успех, инициатива. Настроение весеннее, желание любить и быть любимой.
1 – задача дня – Правосудие – все дела и мысли должны быть по совести. Не нужно сегодня поддаваться провокациям.
Старалась быть честной не только с собой, но и с окружающими. Поэтому вечером не стала заставлять ребенка гулять с собакой, а вышла сама)
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов – сегодня тебе под силу очень многое, поэтому энергию можно пускать в нужное русло.
Как всегда первая половина дня была очень насыщенной. Очень хотелось поскорее расправиться с "неинтересными обязанностями", а вечером побездельничать у телевизора или с книжкой.
Quote (prima)
3 – совет на день – Луна – откажись от страхов и переживаний. Лучше зарядиться позитивом жезлов и смело делать самые невероятные вещи.
Старалась. Правда на невероятные вещи у меня уже фантазии не хватило, но со всеми делами, которые я планировала, справилась.
Quote (prima)
4 – итог дня – Мир – всё должно получиться наилучшим образом, хотя скорее всего в некоторых моментах будет непросто. Но результат того стоит.
Да, все получилось и даже больше, чем ожидала. Были и непростые моменты, но и с этим я справилась.
prima, расклад на 19/04-2011, Таро Тота
1 – задача дня – Туз дисков Быть открытой предоставляющимся возможностям и выгодным предложениям.
2 – на что обратить особое внимание – Отшельник Возможно, что сегодня день будет спокойным или ты посвятишь его какому-то определенному делу, отрешившись от мирской суеты и погрузившись в него с головой. Сегодня будет важным не принимать поспешных решений и прежде, чем ты дашь свой ответ, как следует изучи волнующий тебя вопрос.
3 – совет на день – 4 мечей Используй передышку, которая скорее всего у тебя наступит, на то, чтобы найти приемлемое решение.
4 – итог дня – Дьявол День непростой с психологической стороны. Возможно, тебе придется встретиться со своей темной стороной. Например, пойти против своих правил или убеждений, поддаться соблазну или совершить что-то опрометчивое.
prima, расклад на 15/04-2011, Таро Тота 1 – задача дня – Повешенный Тебе нужно будет разобраться в чем-то, что до сих пор было вне твоего внимания. Возможно, что придется пойти на жертву ради достижения цели.
Да, по работе было много разных вещей, которые нужно было воскресить в памяти и снова ими заняться. Я себя немножко поломала, но таки занялась ими.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей На то, что сегодня не стоит идти на конфликт. В спорных ситуациях лучше держать нейтралитет. Сегодняшний день лучше провести в мире и покое, сохраняя гармонию.
У меня с утра всё пошло немного на перекос и это дало отголосок всему дню. Обошлось без конфликтов, хотя попытка была, вовремя я опомнилась.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Колесница Сконцентрируйся на цели и берись за дело.
Так и сделала, иначе бы ничего не получилось.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Королева дисков Думаю, что день сегодня будет плодотворным. Спокойно, без лишней суеты будешь заниматься своими делами. Главное только не дать сбить себя с толку и не поддаться чужому влиянию.
Да, день плодотворный – занималась делами. А вот вечером позволила себе ничего не делать, так как сил не было вообще ни на что.
Татьяна, отчет за 16/04-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 16/04-2011, Таро Тота 1 – задача дня – 6 жезлов Настроится на позитив и повертить в то, что все получиться, за что бы ты ни взялась.
Это было очень легко сделать. Настрой с утра был боевой, так как заранее распланировали день по секундам.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Колесница Сегодняшний день положит начало чему-то новому. День благоприятный для достижения желаемого. Важно только сосредоточиться на цели и приложить немного усилий.
На счёт новых начинаний ничего не скажу, а вот активности было море.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 2 жезлов Не пытайся самоутвердиться любой ценой, а вместо этого направь свою энергию в достойное русло.
Не пыталась, просто делала то, что нужно.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Королева жезлов День прекрасный. Ты будешь задавать тон. Ты знаешь чего хочешь и как этого добиться. Решительность, активность и желание действовать приведут тебя к цели. А судя по количеству жезлов день будет очень активным и быстрым. За всеми делами и заботами он пролетит незаметно.
День мега насыщенный и довольно быстрый. Начался в 9 утра, закончился в полночь. В кровать просто рухнула))) Но столько дел сделала, что нереально собой горжусь.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Проведёшь день в мечтах и иллюзиях. Будешь "копатся" в себе, возможно, уделишь время своей внешности (космет.процедуры и т.п.). Может быть тайный соблазн. Волнительный день, может будешь чего-то ждать, мучаясь от неизвестности ( что-то типа "позвонит- не позвонит?"). Возможно вечер или ночь проведёшь не дома Приятного дня!
да, так и было) неизвестность состояла в том, что я не знала точного расписания, ночевала я не у себя дома)) и внешности уделила внимание))прям настроение такое было (всякие крема и т.д.)))
большое спасибо!!!!!
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1 – задача дня – 5 жезлов – постарайся сегодня не долбиться в закрытые в стены, выбирая те, которые не требуют особых вложений. Так как по факту большие усилия завтра могут и не потребоваться.
2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – лучше избегать неоправданного риска.
3 – совет на день – 4 жезлов – спокойствие и рассудительность помогут тебе принять правильные решения и не потратить лишней энергии.
4 – итог дня – КФ – ну в общем-то день должен получиться довольно спокойным.
Танечка, мирного вторника!
Ждёт какая-то поддержка любого вида от родственников. Возможно получишь что-то от родителей.
смешно, но, мы же переехали. и у каждого -то тут то там - что -то не работает, что-то не так. а у меня все работало и интернет был, и почта. и стол поставили и стулья просто прелесть.
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Паж кубков
Куча разных эмоций. В данном случае положительных.
новый офис куча эмоций.
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 5 кубков (п)
Необходимо будет вспомнить какие-то прошлые уроки, извлечь из них выгоду.
если честно, то я как-то пропустила этот момент...
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Рыцарь мечей (п)
Сегодня кто-то может использовать тебя в своих целях. Причём "петь будет сладко". Будь внимательна.
ооо, было дело, но я как-то спрыгнула быстро
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. Равновесие (п)
Будешь хвататься сразу за несколько дел. Определи для себя первостепенные, чтобы не чувствовать себя без сил в итоге и не почувствовать разочарования от чего-то неудавшегося.
не, нормально все. не торопилась никуда, доехала домой быстро, ужин приготовить успела. еще серию перед сном успею посмотреть. хорошо все. даже расклад на завтра вчера сделала
Спасибо за работу, дорогая!
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 18.04.2011, 21:54
сила+туз жезлов+10жезлов произойдут события, которые потребуют от тебя некоторых усилий, но ты справишься и обнаружишь в себе способность справлятся с любыми препятствиями, кроме того испытаешь душевный подъем!туз чаще всего указывает на начало чего-то нового - новых начинаний, нового занятия...иногда на путешествия...кроме того все эти начинания обычно приносят прибыль и успех! ну а последняя карта говорит о полном триумфе и успехе в твоих делах..но найди добросовестного помошника...тогда результат будет быстрее.
Ну сегодня утром и днем ничего не происходило, было скучно. Но чувствовала себя легко. Правда волновалась об одной вечерней встрече. Вечером начальница подняла скандал, что меня совершенно выбило из колеи. А так же возникли некоторые проблемы с одной украденной у меня вещью. Сегодня мне ее передали обратно через мою маму. Дома тоже одни сплошные проблемы и голова пухнет от того, что завтра на работе снова будет скандал. Вобщем я не могу сказать, что день хороший. Странный он...особенно под вечер стал таковым.
Твой день - 19.04
Король кубков + 9 жезлов + 7 жезлов Утро может быть связано с каким-то приятным мужчиной. Его отношением к тебе, расположением. Днем будешь находиться в неком замкнутом пространстве, будь то работа или дом. Вобщем в заточении, словно. Как-будто долго-долго стоишь в очереди или ждешь чего-то муторно...Вечером не исключу дискуссии, разговоры, споры. С кем-то будешь разговаривать, решать что-то, отстаивать свои права.
hiakova, спасибо за интерпретацию. меня смущает рыцарь мечей. не означает ли это ссору, конфликт? или это акцент на мужчину? Плюс к карме за своевременную ОС
Твой день - 18.04 Отшельник + суд + двойка мечей Какой-то немного потерянный день я вижу...Утром ничего особенного происходить не будет. Будешь либо спать, либо находится в одиночестве. Днем предполагаю работу. Вот именно работу и все, что с ней связано. Это могут быть и поиски работы, и сам процесс, и и все, что ты об этом думаешь и делаешь. Вечером возможно принимать решение, делать какой-то выбор. Может быть тоже спокойным выдастся вечер. Просто захочется закрыться от всех или закрыть глаза на что-то.
Все так и было...просидела над задачей-проколупалась с курсовыми разницами и особенно никто не беспокоил...вечером действительно пришлось принимать решение...получился конфликт с подчиненным и пришлось принимать решение как его наказать...ничего не придумала..пока проблема не решена...весь вечер просидела с замом над отчетами...только пришла. в общем в точку...
я смотрю что-то мои расклады несовпадают у тебя... я еще не разочаровала тебя? я попробую сосредоточится получше!
да кстати, я тебе сегодняшний день раскладывала не утро день вечер, а день вообще...просто забыла сказать утром. и на вторник тоже так сделаю
Твой вторник 19.04.11
мир+6мечей+8кубков
[img]http://tarocchi.com.ua/tarot-gallery/rayder-loginova/1100-the-world[/img] причем мир выпала сама как только задала вопрос как пройдет день у Елизаветы! мир-достижение главного, того к чему стремились, если что-то и произойдет, то это неизменит ситуации и твоей победы. произойдут перемены, наступит период неопределенности, т.е. ты перейдешь на новую работу или изменится что-то в уже отработаной системе..придется отказаться от некоторых привычных шагов и методов. Явно предстоит эмоциональное потрясение. причина- ты покинешь то, что тебе дорого и не знаешь что впереди...в лучшем случае период неопределенности...в худшем - увольнение с работы..расставание будет болезненным...как-то так
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Вт, 19.04.2011, 00:00
2 мечей Будешь отстаивать своё мнение, пытаться приспособится к возникшей ситуации, будешь делать какой-то выбор. Не смотря на внешние препятствия, сохранишь внутреннее спокойствие, от тебя сегодня могут слишком многого потребовать. Домашние дела, хлопоты. Приятного дня!
Весь день происходило обсуждение вчерашний ситуации и действительно пришлось поставить некоторых людей на место и отстаивать свое мнение. Дома делала уборку дома и начала ремонт окон (снимала краску).
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
8 мечей Ну ничего себе! Снова эта карта(два раза подряд) и снова на тебя! Похоже, колода настойчиво хочет о чём-то предупредить! И хотя вчера эта карта не со всей своей силы отыгралась на тебе, я тебе советую как много больше времени приделить своему здоровью и внутреннему комфорту. Может, узнаешь что-то не очень приятное. Продолжение вчерашнего дня.
Верно, день очень похож на вчерашний. Все те же размышления, лёгкое отчаянье, усталость, немного скуки и одиночества...( Но в целом, день как день, ничего особенного.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Королева чаш Будешь в обществе, в центре внимания, сегодня красива как никогда! Яркая, эффектная. Будешь нравится и очаровывать своей пьянящей харизмой. Лёгкий, приятный день. Возможно свидание
Рина
ИмператрицаБудешь проявлять сострадание, помогать кому-то, домашние дела, работа требующая великодушия и терпения. Сегодня твоя задача - помочь, поддержать, научить... Придётся быть сильной и понимающей. Может времяпровождение с приятными людьми. День хороший, яркий.
Poison_GirLL
2 воздуха мирный, спокойный день, рядом окажется человек, готовый на всё ради тебя, но тебе безразличен...Весь день ты будешь немного отстранена от реальности, задумчивая, равнодушная... В любой ситуации сохранишь спокойствие и равновесие.
Alessa
5 жезлов(пп) Устанешь от людей. Покоя захочется. Общество, работа. Свидание, возможно... День продуктивный, много дел переделаешь, как "на одном духу" и результатом останешься довольна
Удачного дня, девочки!
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Вт, 19.04.2011, 01:45
Башня Для меня эта карта часто значит не крушение планов и надежд, как в толкователях, - а или глобальную уборку, или перестановку, или ремонт. Будешь трудится и что-то менять. Не простой день, но пройдёт с пользой. Интересно как эта карта у тебя отыграется. Хорошего дня!
У меня был обычный рабочий день, да трудилась весь день. И как-то день прошёл для меня очень быстро, могу сказать, ещё что лёгкий день с хорошими эмоциями.
сигнификатор дня Букет Довольно хороший, гармоничный, ровный в плане эмоций день. Повседневные обязанности, никаких взлетов и падений. День, который приятно прожить
День на самом деле был очень ровный и спокойный.
Quote (Oshun)
отношения Коса Будь осмотрительна в отношениях с другими, внимательно присматривайся и не доверяй так уж сразу. Не исключен конфликт, но ты можешь его избежать, если не дашь себя втянуть
Сидела у себя, зарывшись в бумагах, ни с кем толком не общалась. Повода втянуть себя во что-то не было.
Quote (Oshun)
физическое состояние Сад Все хорошо. Ты хорошо выглядишь и окружающие замечают это
Я всё время думаю: "Чё на меня пялятся на улице? Что-то не так?" А это я просто хорошо выгляжу!
Quote (Oshun)
деньги и работа Письмо Бумажные официальные дела. работа с документами
Я всё ещё не понимаю своего бывшего. Сама с собой с ним разговариваю иногда. (Вычитала, что как только перестанешь разговаривать с бывшим, значит ты полностью отпустила ситуацию. Я, значит, ещё не полностью. Всё время пытаюсь найти какие-то ответы на новые всплывающие события)
Настюш, большое спасибо!!!
Oshun, вторник, 19.04.2011
Дюрер
1 карта - Что ждет меня? 10 мечей Какие-то разочарования, поломки, что-то не получившееся, то, что может выбить тебя из колеи.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 3 жезлов Ожидание чего-то. Если это карта развития, то, скорее всего перспектив в работе.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 2 мечей Явно что-то придётся оберегать, чтобы "хитрый лис" не покусился.
4 карта - Чего я не жду сегодня? Сила Придется где-то постоять за себя, быть понастойчивей и поупёртей. Короче придавить всех немножко.
5 карта - Итог дня. Смерть Что-то новое откроется для тебя.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 19.04.2011, 20:43
prima, расклад на 18/04-2011, Таро Тота 1 – задача дня – Принц жезлов Быть готовой к активной деятельности, при необходимости идти на риск, но быть осторожной, чтобы спонтанное удовлетворение твоих желаний не нанесло ущерб долгосрочным планам.
Так как у меня была запланирована мега активность, мне нужен был соответствующий настрой. К счастью, именно таким он и был. В итоге прекрасные результаты по окончанию дня.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Луна Обрати внимание на свои страхи. Не позволяй им мешать тебе в осуществлении планов.
Вроде как ничего мне вчера не помешало, всё было гармонично.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 жезлов Не бойся рисковать и начинать что-то новое. А спортивный дух соревнования может тебя подтолкнуть к активности.
Новое начала лёгко, благодаря настрою. Активность как я уже писала была прекрасная и плодотворная.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 5 жезлов День хороший. Возможны полезные контакты, уверенность в результатах, успех, инициатива. Настроение весеннее, желание любить и быть любимой.
Да, отличный позитивный день. И общения было много и уверенности занимать не приходилось. В итоге ни одно успешное предприятие. Настроение отличное и очень возбуждённое (весь вечер скакала по дому).
1 – задача дня – Король мечей – собраться и если есть неприятные дела взяться за их реализацию.
В планах были такие мысли, но сегодня ни с того, ни с сего появился насморк и легкое недомогание, поэтому решила повременить с самыми неприятными делами и занялась более легкими и спокойными.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 монет – с одной стороны, не все дела смогут сегодня решиться, так как день не особо располагает к быстроте. С другой стороны, если найдёшь того, кто сможет помочь в выполнении дел, сможешь немного полентяйничать.
Да-да, так и сделала. Муж был выходным и я на него свалила более сложные дела типа сбегать в магазин, а ребенка напрягла с собакой. А сама занялась неотложными домашними делами, ну и потом лентяйничала)))
Quote (prima)
3 – совет на день – 3 монет – но на лень ставку лучше не делать. Важно будет приложить максимум усилий для достижения максимума результатов. Особое внимание на мелкие вещи и детали. Старайся ничего не упустить из виду.
То, что нельзя было отложить на другой день, постаралась сделать. Поэтому думаю, что максимум по своим возможностям я сделала. Детали вроде бы тоже не упустила... но точно пока не знаю.
Quote (prima)
4 – итог дня – Жрец – всё должно сложить благоприятно для тебя.
Да, для меня все сложилось как я хотела... правда в одном деле я пока не знаю как все пройдет, буду надеется на лучшее, но что я могла сделать в этот день, я постаралась сделать.
1 – задача дня – 7 жезлов Скорее всего, сегодня придется рискнуть и сделать все самой, не рассчитывая на чью-либо помощь или поддержку.
2 – на что обратить особое внимание – 6 жезлов Удача на твоей стороне, так что можешь смело браться за любое дело, даже безнадежное. В любом случае ты получишь свою награду за вложенные усилия. Только верь, что все будет хорошо.
3 – совет на день – 6 мечей Чтобы добиться полного успеха надо будет пополнить свои знания и не бойся проводить смелые эксперименты в неизведанных пока областях.
4 – итог дня – 10 дисков День отличный, особенно для финансовых дел или дел, связанных с материальными благами. Так что все, с чем ты будешь иметь сегодня дело, наверняка превратиться в звонкую монету)))
Таро Ленорман Что ждет меня? 7 Пентаклей Задушевные разговоры, объяснение, искренний диалог. А может кто-то поделиться с тобой секретом Что будет происходить вокруг меня? 5 Пентаклей Кому-то повезет Совет? 5 Мечей Стоит получить свое, даже если придеться действовать не в открытую Чего не жду? 4 Жезлов поиска точки опоры, что-то пошатнется и придеться все строить еще Итог? Королева Пентаклей Будет найдена эта самая точка, стоит обратиться к своему опыту хорошего дня, дорогая!
Королева чаш Будешь в обществе, в центре внимания, сегодня красива как никогда! Яркая, эффектная. Будешь нравится и очаровывать своей пьянящей харизмой. Лёгкий, приятный день. Возможно свидание
Да, верно, была в обществе. Действительно ощущала себя красивой, были комплименты, много внимания. Свидания не было (предложение было, но я отказала), зато прекрасно провела время в компании подружки в уютной кафешке. Достаточно хороший день.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
ИмператрицаБудешь проявлять сострадание, помогать кому-то, домашние дела, работа требующая великодушия и терпения. Сегодня твоя задача - помочь, поддержать, научить... Придётся быть сильной и понимающей. Может времяпровождение с приятными людьми. День хороший, яркий.
Утром приехала на работу раньше обычно, но зря. ( у директора сегодня д.р. Помогала ей организовывать стол, ну и подарок организовывала (давала поручения и тд и тп). В итоге хорошо посидели с администрацией, выпивали, смеялись. Но в итоге домой приехала немного опустошенная и сразу заснула. В итоге видимо, была температура. Но в целом день прошел как надо.
Спасибо!
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
причем мир выпала сама как только задала вопрос как пройдет день у Елизаветы! мир-достижение главного, того к чему стремились, если что-то и произойдет, то это неизменит ситуации и твоей победы. произойдут перемены, наступит период неопределенности, т.е. ты перейдешь на новую работу или изменится что-то в уже отработаной системе..придется отказаться от некоторых привычных шагов и методов. Явно предстоит эмоциональное потрясение. причина- ты покинешь то, что тебе дорого и не знаешь что впереди...в лучшем случае период неопределенности...в худшем - увольнение с работы..расставание будет болезненным...как-то так
Твой день - 19.04
Колесо фортуны + 10 кубков + 2 кубков Слушай, какой хороший день! У тебя намечается какая-то поездка, к близким людям, к друзьям? Может-быть встреча какая-то? Вобщем утром предположу, что будет поездка. Или же какой-то поворот судьбы удачный. Возможно будешь крутиться как белка в колесе. Днем выпала семейная карта. Должны быть хорошие отношения со всеми, ощущения добра, уюта, "полной чаши". Вобщем душа порадуется. Вечером предположу встречу с другом сердешным) Впрочем, может быть просто с другом или с подругой, с кем-либо вообще. Сближение, сходство, примирение, союз некий.
5 жезлов(пп) Устанешь от людей. Покоя захочется. Общество, работа. Свидание, возможно... День продуктивный, много дел переделаешь, как "на одном духу" и результатом останешься довольна
Верно была работа, было общество. И верно у меня была встреча с подругой, мы так здорово посидели в кафе, поболтали. И не планировали даже встречаться как-то само собой получилось, спонтанно решили Я бы не сказала, что переделала много дел, но очень этого хотела, но нашлась ошибка и мне кучу документов пришлось в программе переделывать, я всё успела и рада этому, что всё переделала без затруднений.
Спасибочки за расклад!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Ср, 20.04.2011, 06:50
Твой день - 19.04 Король кубков + 9 жезлов + 7 жезлов Утро может быть связано с каким-то приятным мужчиной. Его отношением к тебе, расположением. Днем будешь находиться в неком замкнутом пространстве, будь то работа или дом. Вобщем в заточении, словно. Как-будто долго-долго стоишь в очереди или ждешь чего-то муторно...Вечером не исключу дискуссии, разговоры, споры. С кем-то будешь разговаривать, решать что-то, отстаивать свои права.
Mintmeow, Все так и было..просидела за отчетами словно в заточении..дискуссий небыло и споров тоже..пришла поздно домой.неинтересный был день
Твоя среда 20.04.11
6пентаклей+3пентаклей+5жезлов сегодня ты будешь сама щедрость и доброта...причем те же качества могут проявить и по отношению к тебе..кроме того неисключено покорение новых вершин...новых начинаний...кстати эти начинания очень совпадают с желаниями других! да и еще вы слишком увлеклись финансовыми вопросами, пора уделить время чувствам!предстоит некое задание или дело,которое нужно будет выполнить...отнесись к нему как к развлечению и прояви свои возможности! их кстати современем очень оценят.