1 карта - Что ждет меня? 7 мечей От тебя требуется внимательность, осторожность и умение повернуть всё в свою сторону.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 7 пентаклей (п) Потчивать на лаврах точно никто не будет. Карта заслуженного вознаграждения за труд, вот его-то и не предвидится.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Жрица (п) Не проявляй инициативу. Даже если что-то, как тебе кажется, ты знаешь лучше, подумай, стОит ли доказывать свою правоту.
4 карта - Чего я не жду сегодня? Повешенный (п) неопределённости. Однако она может вдруг возникнуть
5 карта - Итог дня. 7 жезлов в итоге день сложится удачно. Проблемы не затронут,твои действия будут продуктивны.
Желаю продуктивного дня!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
паж пентаклей + туз жезлов + рыцарь жезлов Я полагаю, что у тебя был хороший день. Если ты учишься, то утром ты занималась обучением чему либо, постигала новое или стремилась к этому. Может быть связано с ребенком. Днем, возможно. выпал какой-то хороший знак, шанс, новое начинание, за которое ты принялась с энтузиазмом. хорошее предложение, возможно. Вечер тоже был весьма энергичен и порывист, пылок. Возможно, это связано с молодым человеком стремительного характера. Или просто были какие-то быстрые яркие события, действия.
13.04.
Отшельник + 4 мечей + 3 кубков Утром ты, скорее всего, будешь одна или будешь желать побыть в одиночестве. могу предположить. что просто ничего особенного происходить не будет. Тишь. Или просто будешь спать. днем период стагнации продолжится. Может быть ты приболела или сильно устала после вчерашнего дня? Захочется остановится и отдохнуть. Вечером не исключу встречу с подругами, некое мини-веселье, мини-застолье, насколько это возможно в будний день) Ну или просто общение с кем-то из друзей.
Моя ос - 12.04.
Quote (Лисичка)
Утро-4кубков - недовольство ситуацией,вечные сомнения..карта советует контролировать свои эмоции и неподдаваться негативу ...как взбучка от начальства или близких День-6жезлов - карта говорит, что успех обеспечен..полная победа за тобой...все что запланировала воплотишь..выше нос! biggrin Вечер-2мечей- к вечеру какое-то событие насторожит и обеспокоит тебя...не нагнетай ситуацию...побудь дома в одиночестве. Событие дня- 9кубков- полный триумф, получение всех ожиданий...в общем пресыщение благами...
Утром собиралась на работу. Не слишком хотелось, поэтому уж было начала срываться на родных, но вовремя вспомнила совет не срываться на негатив) Удержалась и взростила в себе хорошее настроение. А вот взбучка. как раз-таки, была вечером. Днем и правда казалось, что успех в кармане. все успела. все сделала как просили на работе, получила похвалу и новый опыт. А вот вечером событие насторожило - не то слово( Взбучка. да еще какая. Опять ушла растроеная и злая. До сих пор во взвинченном состоянии. Про итог дня не могу сказать. что так оно и было. разве что днем - в некоторые моменты. Давай событие или итог дня не будем пока делать, хорошо?
Утро-Паж кубков -хорошая карта для утра..Паж кубков-это человек, который позитивным образом повлияет на твою ситуацию, настроение. Изменит жизнь к лучшему...говорит также о получении приятной новости...хорошее время для начала новых проектов..и даже новой работы(смене работы) День-10 пентакл -полная поддержка окружающих, как в семье так и в обществе...хороший материальный достаток...может аванс получишь...или премию...или долг вернут... короче везет в деньгах. Вечер-5пентаклей- чувство одиночества внутреннее какое-то нахлынет...хандра и капризы.но карта говорит, что человек сам творец своей судьбы и чтобы ни произошло крест ставить никогда нельзя...желательно осторожнее с деньгами..в долг не давай-не вернут. будь на чеку-кому-то из членов семьи понадобятся деньги
моя ОС за 12.04.11
паж пентаклей + туз жезлов + рыцарь жезлов Я полагаю, что у тебя был хороший день. Если ты учишься, то утром ты занималась обучением чему либо, постигала новое или стремилась к этому.
Да так все и было! Читала литературу и законодательство по одному вопросу
Может быть связано с ребенком.
Можно сказать действительно связано с ребенком - вечером зашла к невестке...у племянника 8лет день рождения!
Днем, возможно. выпал какой-то хороший знак, шанс, новое начинание, за которое ты принялась с энтузиазмом. хорошее предложение, возможно.
да так и было! начала новое занятие! по работе конечно
Вечер тоже был весьма энергичен и порывист, пылок. Возможно, это связано с молодым человеком стремительного характера. Или просто были какие-то быстрые яркие события, действия.
Посидели немного..выпили в честь рожденного..поболтали-погалдели с кумушками и разошлись! В общем хороший день!
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Вт, 12.04.2011, 23:31
Утро - Всадница воды Полный застой. Тягучее утро. Апатия, граничащая с депрессией. Чтобы что-то сделать, надо делать над собой усилие. Никакого движения.
Ой..я так переживала по поводу денежек....думала,что меня прокатят..но все получилось!!!!!!
Quote (Алька)
День - 5 воды Недовольство происходящим. Страсти кипеть будут. Возможно тебе даже не удастся сдержать свои эмоции и ты выплеснешь их на окружающих.
вот тут по кружочкам как раз))))) лежала мертвым грузом))))
Quote (Алька)
Вечер - Солнце Думаю, что тебе будет комфортно в одиночестве. При этом тебя будет сопровождать ощущение эйфории и удовлетворенности происходящим вокруг.
да!!!!я накупила себе кучу всяких полезностей-потратила огромную кучу денег,но не капельки не жалею!!!я теперь вообще,по звездному буду выглядеть!!!!!юхуууууууууууууууу!!!!
Quote (Алька)
Атмосфера - Влюбленные Будешь добровольно приносить себя в жертву.
не....,я просто была зачарована...одним артистом бразильским.....(сериал смотрела по Романтике бразильский..страсть как я люблю эти сериалы ^_^)
Quote (Алька)
Совет - Мир Не бойся действовать. Тебе все по плечу. И пусть весь мир подождет:))
ага!!я последовала совету и теперь как слон довольная!!!! Спасибо!!!!
Твоя среда 13.03.2011
УТРО:король воздуха мужик!!!!какой то безумный философ на тебя нападет!!!)) или ты будешь нацелена на сугубо философские и сюрреалистические беседы)) ДЕНЬ: 5 земли вот не люблю эту карту попробую по позитиву описать: возможна ты способна будешь правильно оценить свое состояние – не причины и не способы выхода из ситуации, а лишь само состояние. И это даст пусть небольшую, но уверенность в себе и своих силах.может быть ты просто будешь делать то, что от тебя требуют, и то, что от тебя ждут ВЕЧЕР: 5 воздуха тоже хочу тут позитиву добавить! Вечер пол девизом:что нас не убивает-делает нас еще сильнее!!!! Возможно,поймешь этим вечером что начинается новый жизненный этап, который сам по себе не глобален и приведет лишь к небольшим переменам. Но все большое складывается из малого, и к этому этапу необходимо подойти со всей ответственностью и серьезностью. АТМОСФЕРА: маг Как всегда по этой карте: самоуверенность, самообладание и сильная, несгибаемая воля!!!! СОВЕТ: 3 земли будь спокойна,самоуверенна и гармонична !!И удели больше времени семье!!!!
Радужной тебе среды!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 – задача дня – 8 мечей – постараться самой не ставить себе барьеры, особенно психологического характера.
2 – на что обратить особое внимание – Влюблённые – сегодня придётся делать выбор, и возможно он будет непростой. А в совокупности с 8 мечей так и крайне сложный. Но тебе стоит довериться себе и тем самым ты сможешь упростить себе задачу выбора.
3 – совет на день – 3 монет – не стоит пускать всё на самотёк. Лучше самостоятельно приложить максимум усилий для того, чтобы всё получилось как надо для тебя. Особое внимание к мелочам.
4 – итог дня – Король монет – ну в общем-то всё должно получиться как нужно. Возможно получение информации для серьёзных дум. Финансы могут выйти на первый план.
Танечка, гармоничного тебе дня!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Рыцарь дисков Скорее всего, что сегодня придется выложиться, но доделать дела до конца. Возможно, что останется время отдохнуть и еще раз окинуть взглядом полы своей деятельности и порадоваться результатам.
2 – на что обратить особое внимание – Солнце Сегодня все будет на твоей стороне. Самое время насладится днем и его подарками. Воспользуйся этим, будь уверенна в себе и оптимистично смотри в будущее.
3 – совет на день – Королева кубков Будь искренней в своих чувствах и следуй своей интуиции.
4 – итог дня – 10 жезлов День не будет легким. Возможно давление со стороны, большие нагрузки и переутомление.
1 – задача дня – Король кубков – на позитиве и с добрыми намерениями провести этот день. Не стоит бояться внутренних посылов, идущих во вне.
День предстоял мне нелегкий. Было очень много планов и хотелось успеть сделать все, не оставляя на потом. И конечно, все время старалась быть на позитиве, даже несмотря на то, что все время мне пытались испортить настроение.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков – всё должно складываться наилучшим образом и только в позитивном ключе! День может подарить приятные шансы на что-то новое, волнительное и увлекательное.
Да, все складывалось отлично. Даже те дела за которые я переживала и боялась, все прошли как надо и на полном позитиве.
Quote (prima)
3 – совет на день – 10 мечей – если и будут какие-то переживания с твоей стороны, стоит их просто принять и не тратить энергию на попытку как-то с ними бороться. Вполне возможно, что данный момент нужно просто пережить.
Все верно. Оказалось, что не стоило себя накручивать, надо было только пережить и не тратить энергию.
Quote (prima)
4 – итог дня – паж мечей – день наверняка не будет лёгким и полностью позитивным. Может быть что-то, что подпортит настроение и не прибавит оптимизма.
В общем-то все получилось отлично. Были мелкие неприятности, которые меня раздражали, были переживания, которые в последствии оказались пустыми. А в целом день оказался удачным.
1 карта - Что ждет меня? Король Пентаклей Выбор без выбора, может общение с мужчиной, довольно земным.
Мужчин не было. Ездила к парикмахеру. Правда она женщина.
Quote (Oshun)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Паж Жезлов Романтические настрои, болтовня, сплетни. Ничего особенного
Сплетничали с подружкой. Бывшему кости мыли!
Quote (Oshun)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 4 Мечей Не торопись никуда, не стоит взваливать на себя больше, чем нужно. релакс
Я и не торопилась. Рабочая рутина. Обрадовали, что проверку перенесли на попозже.
Quote (Oshun)
4 карта - Чего я не жду сегодня? 3 Пентаклей Возможно, некой выгоды
Вот о проверке и говорю. Не ожидала.
Quote (Oshun)
5 карта - Итог дня. Паж Кубков ты готова шагнуть дальше, дать совет, применить свои знания на практике. а может просто книжку готова почитать?
Просто пообщаться хотелось. Давно не болтали с подругой.
ОС за среду
Quote (Oshun)
1 карта - Что ждет меня? туз пентаклей начало, новое, благополучное, все тревоги позади, найден твой пентаклик. Это удача, это когда все спорится
На работе всё спокойно. На душе, правда, тяжко.
Quote (Oshun)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 4 жезлов праздное существование.
Так и есть.
Quote (Oshun)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. рыцарь жезлов стоит быть более порывистой, решиться, даже, на непредсказуемые поступки. удивить саму себя
не было места сегодня таким поступкам.
Quote (Oshun)
4 карта - Чего я не жду сегодня? 9 мечей недоверия, подозрительности и неприятных переживаний. если это и случиться - пройди этот урок и иди дальше
Вот настроение на этом и было основано. Я прохожу этот урок, но уж больно он тяжело даётся!
Quote (Oshun)
5 карта - Итог дня. 7 мечей серьезность положения явно была преувеличена. мироздание на твоей стороне
Да, "всё приходит, пройдёт и это".
Твой четверг, 14.04.2011
1. Что тебя ждет - Императрица (п) Довольно пассивный день, когда будешь просто наблюдать, слушать. 2. Что будет происходить вокруг тебя - Мир (п) Тоже в общем-то застой. Расслабленность. 3. Совет дня - 9 пентаклей Всё-равно не расслабляйся, чтобы потом получить желаемое. 4. Чего ты не ждешь - 9 кубков Можешь неожиданно принять сегодня случайных гостей. 5. Итог дня - Рыцарь мечей(п) Какая-то ситуация может на тебя повлиять не в лучшую сторону. Ты должна её просто правильно оценить.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 13.04.2011, 19:40
Что тебя ждет - 7 земли Возможно, ты будешь скучать по кому то. Или поймешь, что твоим мечтам не суждено сбыться. Окружающая обстановка будет напрягать тебя. Ведь тебя ждет 7 земли, а вокруг – Солнце.
Что будет происходить вокруг тебя - Солнце Вокруг все будет ярко и солнечно.
Совет дня - 10 земли Занимайся учебой, совершенствуйся. Не стесняйся обращаться за помощью.
Чего ты не ждешь - 9 воздуха Ты не ждешь, что твои мечты могут реализоваться. Опять же с 7 земли коррелирует.
Итог дня - Слуга воздуха Скорее всего, твои ощущения не совпадут с происходящим вокруг.
Побольше позитива тебе в четверг!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 13.04.2011, 19:06
prima, расклад на 11/04-2011, Таро Тота 1 – задача дня – 3 жезлов Задачей будет быть уверенной в себе, проявлять активность и инициативу.
Я накануне очень плохо спала, и делать в итоге днём ничего не хотела. Но так как понедельник не позволяет расслабиться, пришлось потрудиться на славу и уверенность с активностью мне были ох как нужны.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов Дел будет много, но и энергии у тебя тоже не мало. Главное не растратить ее впустую. Ты точно знаешь, чего хочешь, у тебя есть цель и предпосылки к ее достижению, так что вперед!
Да, много дел, но сил мне хватило на всё. Разве что спать в итоге легла в 10, а точнее просто вырубилась без памяти.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 жезлов Сохраняй гибкость и умение приспосабливаться.
Такого принципа и придерживалась, так как в теч. дня неожиданно пришлось уехать из офиса.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Луна Несмотря на все такие хорошие предпосылки и возможности, день будет непростым. Все время что-то будет мешать и вызывать дискомфорт. Возможно это страхи или боязнь сделать важный шаг. А может быть недомолвки или неясные обстоятельства. То есть в итоге день не покажется полным и завершенным. Что-то останется недоделанным и до конца непонятым.
В общем, день нормальный, но закончился без сил. На переживания времени не осталось.
Татьяна, отчет за 12/04-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 12/04-2011, Таро Тота 1 – задача дня – Туз жезлов Сегодня скорее всего займешься каким-то новым проектом или делом. Будет важно проявлять энтузиазм и инициативу, а также направить свою энергию в правильное русло.
Мне нужно было сохранять в теч. всего дня свежесть и бодрость духа. К сожалению, на новые дела времени не было) Разве что на совещании пришлось просидеть с 11 до 19 с всего лишь двумя перерывами.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков Настроение будет прекрасным, не обязательно, что рабочим, но тем не менее радостным и располагающим к общению. Самое время воспользоваться им для достижения своих целей. У тебя есть все предпосылки почувствовать себя счастливой.
Пришлось сделать прекрасное настроение рабочим – была такая загруженность, что капец.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Туз кубков Используй возможность быть счастливой.
Была, особенно вечером.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 мечей Боюсь, что советом не получиться воспользоваться( Возможно, что какие-то неприятные мысли, страхи или переживания не дадут тебе как следует расслабиться и получить полное удовольствие от сегодняшнего дня.
Расслабиться не удавалось, так как был рабочий загруженный ритм. Но день, и особенно вечер очень даже хорошими получились. Просто в теч. дня нужно было быть очень собранной и внимательной – не до сюсюканья, что собственно обуславливается очень чётко названием у Тота 9 мечей.
Утро-Паж кубков -хорошая карта для утра..Паж кубков-это человек, который позитивным образом повлияет на твою ситуацию, настроение. Изменит жизнь к лучшему...говорит также о получении приятной новости...хорошее время для начала новых проектов..и даже новой работы(смене работы) День-10 пентакл -полная поддержка окружающих, как в семье так и в обществе...хороший материальный достаток...может аванс получишь...или премию...или долг вернут... короче везет в деньгах. Вечер-5пентаклей- чувство одиночества внутреннее какое-то нахлынет...хандра и капризы.но карта говорит, что человек сам творец своей судьбы и чтобы ни произошло крест ставить никогда нельзя...желательно осторожнее с деньгами..в долг не давай-не вернут. будь на чеку-кому-то из членов семьи понадобятся деньги
К сожалению, утром ничего приятного не заметила. Новостей не было, людей, которые позитивно повлияли бы на ме настроение тоже не было. Собиралась нехотя, лениво с воинственностью и обидой. Может это те качества, что присущи детям (т.е.пажам)? Давай подумаем что бы он мог еще обозначать? День - Вчера, когда я это прочитала. то очень обрадовалась, так как мне задерживают зарплату и я надеялась, что выплатят сегодня. но нет( Снова нет. Правда, как мне сказали, подвижки в этом деле уже есть. Вроде должны завтра. Поддержка, если и была, то со стороны моей напарницы. А так же, сегодня прям весь офис был в сборе - это нечто небывалое для нашего офиса) Ну вечером я опять поплелась домой ни с чем, жутко усталая, расстроенная и очень много пришлось думать. т.к. я попала в затруднительную ситуацию с работой. Вобщем напряженный вечер был. И мне пришлось взять корпоративные деньги, так как своих уже нет( Вот что это могло значить, думаю.
14.04
3 пентаклей + 4 кубков + туз пентаклей Опять же, неплохой день. Утром возможна совместная деятельность. это может быть связано именно с тремя людьми, но не обязательно. Т.е. взаимопомощь, взаимоподдержка, обсуждения, слаженность и пр. Что-то вместе с кем-то будешь делать. Днем вероятна обида на кого-то или что-то. может не захочешь принять то, что тебе предлагают. Такая вся "бука". Не исключаю обыкновенного равнодушия и апатии ко всему. Может ничего особенного и происходить-то не будет. Вечером снова выпадает какой-то шанс, начинание. Шанс или подарок судьбы, наверное больше материального свойства. Вобщем главное от него не отказываться. Если что-то хорошее предложат - бери!)
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Ср, 13.04.2011, 22:40
1 карта - Что ждет меня? Звезда Щедроты, мечты и надежды. А возможно, и их осуществление 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Король Мечей Рвет и мечет, всеркает молниями. Просто Зевс какой-то 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 4 Жезлов "ляг поспи и все пройдет". не нужно суеты, всему свое время. 4 карта - Чего я не жду сегодня? Мир Что что-то удачно разрешиться 5 карта - Итог дня. Луна Может показаться, что кто-то не слышит тебя. это расстраивает. Но и это тоже пройдет Дорогая, хорошего дня тебе!
ОС за Среду
Quote (lenchik)
1 карта - Что ждет меня? 7 мечей От тебя требуется внимательность, осторожность и умение повернуть всё в свою сторону.
о да. я делала спецификации, потеряла цифры, сверяла, искала
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 7 пентаклей (п) Потчивать на лаврах точно никто не будет. Карта заслуженного вознаграждения за труд, вот его-то и не предвидится.
нам так и не раздали конверты с зп
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Жрица (п) Не проявляй инициативу. Даже если что-то, как тебе кажется, ты знаешь лучше, подумай, стОит ли доказывать свою правоту.
молчала как рыба
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Повешенный (п) неопределённости. Однако она может вдруг возникнуть
ооо, и цифры эти. и некоторое подвисание в работе
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. 7 жезлов в итоге день сложится удачно. Проблемы не затронут,твои действия будут продуктивны.
да-да, я все доделала, все закончила! Ура! И даже ужин приготовила
Что ждет тебя - 6 воды Ты будешь проявлять инициативу, и привлекать к себе внимание. У тебя есть цель, и ты хочешь ее добиться во что бы то ни было. А возможно тебе просто заинтересует что-то и ты будешь излишне любопытна в этот день. Или тебя ждет роль соблазнительницы, может даже будешь азартно провоцировать окружающих.
именно любопытна!!искала инфу в инете для диссера!!!
Quote (Алька)
Что будет происходить вокруг тебя - Луна Что бы там не происходило, ты будешь видеть все несколько в ином свете (что подтверждает итог дня)
ну....только собака была вокруг меня))))))))и та меня обдурила и стащила конфеты и съела их!!
Quote (Алька)
Совет на день - Отшельник Как мы тебе с Котельниковой советуем – побудь одна, не порть жизнь другим. Последняя фраза – чисто от Котельниковой
Ну если вы с мадам Котельниковой-то я просто не могла не последовать совету.....одна и была)))))разве что собаке чуть-чуть подпортила-отобрала оставшиеся конфеты и дала пилюлей))))
Quote (Алька)
Что ты не ждешь - Всадница воды Застоя. Ты настроена активно и не ожидаешь эмоциональной трясины, которая тебя будет окружать. Завтра уточню эту позицию. Видимо она подразумевает вопрос: что ты не ждешь, но что произойдет.
не ждала я ,что настолько долго буду в инете сидеть и рыть инфу,думала часика 2 посижу..а просидела день почти(((((засосал меня инет!!!
Quote (Алька)
Итог дня - Наказание Твоя точка зрения не будет сегодня совпадать с мнением окружающих.
итог ....устала от компа и информации да еще вот только что позвонили и сказали,что надо идти завтра на кафедру,а так в лом,не пойду наверное....
Спасибо))))хороший расклад)))я тоже так буду тебе карты тянуть)))
Твой четверг 14.04.2011
Что ждет тебя - 8 воды Важное сообщение или предупреждение,что за тобой наблюдают!!Возможно,кто-то через чур будет проявлять к тебе и твоим делам внимание!!!!!!Короче все вокруг будут очень любопытны к твоим делам!!!
Что будет происходить вокруг тебя - 4 воздуха Атмосфера какой-то глупости,ребячества,неопределенности и игры...все как то рафинировано будет!!!
Совет на день - 3 огня Прояви активность!!!Действуй!!!
Что ты не ждешь - король огня Неожиданного появления Мч яркого и неординарного!!Или придется неожиданно для тебя проявлять решимость и смелость!!!!
Итог дня - 5 земли Ой...опять эта карта..да что ж это такое-то!!!!! Спасу нет от нее!!!! Вымотаешься за день,все тебя достанут и короче вся вот будешь вымотанная и грустная!
Спокойного тебе четверга!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
prima, расклад на 13/04-2011, Таро Тота 1 – задача дня – 6 мечей Задачей будет пополнить свои знания: газеты, интернет, книги, справочники - все подойдет. Главное сделать любой шаг в направлении интеллектуального и духовного развития.
и у меня это отлично получилось!!! Я заинтересовалась увеличением качественного уровня своих творческих работ и вчера весь вечер изучала тонкости.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Маг Сегодня важно будет поверить в свои способности и во что бы то ни стало добиться успеха, используя все свое мастерство.
да, мне было это очень важно. С утра в конкретные сроки нужно было уложиться по очень сложному проекту. В итоге на полчаса опоздала и не уверена в 100% качестве.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Эон Будь готова к новому развитию и неторопливо иди в своем направлении. Не цепляйся за старое, уже морально устаревшее, обрати внимание на все новое.
я старалась. И относительно одного проекта приняла решение об окончании.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 2 жезлов Сегодня ты будешь готова преодолевать всевозможные препятствия и остановить тебя в желании двигаться вперед будет очень трудно. Все сложиться хорошо, главное только сохранить эту энергию до конца, не растратив раньше времени.
да, всё получилось. И личные дела, и домашние, и рабочие, и творческие. Да так разогналась, что до 2 ночи уснуть не могла(((
1 – задача дня – Повешенный Тебе нужно будет разобраться в чем-то, что до сих пор было вне твоего внимания. Возможно, что придется пойти на жертву ради достижения цели.
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей На то, что сегодня не стоит идти на конфликт. В спорных ситуациях лучше держать нейтралитет. Сегодняшний день лучше провести в мире и покое, сохраняя гармонию.
3 – совет на день – Колесница Сконцентрируйся на цели и берись за дело.
4 – итог дня – Королева дисков Думаю, что день сегодня будет плодотворным. Спокойно, без лишней суеты будешь заниматься своими делами. Главное только не дать сбить себя с толку и не поддаться чужому влиянию.
1 – задача дня – 8 мечей – постараться самой не ставить себе барьеры, особенно психологического характера.
Утром все пошло не совсем по плану, что немного меня выбило из колеи. Но потом немного успокоилась и все пришло в норму.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Влюблённые – сегодня придётся делать выбор, и возможно он будет непростой. А в совокупности с 8 мечей так и крайне сложный. Но тебе стоит довериться себе и тем самым ты сможешь упростить себе задачу выбора.
Возможно, что пришлось бы делать выбор, но как-то само собой без меня все разрешилось и я подчинилась и сейчас об этом не жалею.
Quote (prima)
3 – совет на день – 3 монет – не стоит пускать всё на самотёк. Лучше самостоятельно приложить максимум усилий для того, чтобы всё получилось как надо для тебя. Особое внимание к мелочам.
На самотек я не стала пускать, но если бы я вмешалась сразу, пока мной управляли эмоции, могло бы все разрешиться не очень хорошо.
Quote (prima)
4 – итог дня – Король монет – ну в общем-то всё должно получиться как нужно. Возможно получение информации для серьёзных дум. Финансы могут выйти на первый план.
Да все получилось так, как надо. Была информация которая постоянно вертелась у меня в голове, но пока к окончательному решению я так и не пришла. Что, касается финансов - муж денежку получил, и на душе стало веселее)))
1 – задача дня – Дьявол – не стать рабой своих или чужих желаний. Но и в клетку себя не загоняй, если почувствуешь, что тёмной стороне нужно дать вход.
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей – на своё психологическое состояние.
3 – совет на день – 10 кубков – найди дело, которое поможет тебе вдохнуть позитив, бодрость и надежду на прекрасное будущее.
4 – итог дня – 9 мечей – есть вероятность, что тебе не удастся совладать с беспокойством и некими переживаниями. Но стоит очень хорошо постараться!
Танечка, доброй пятницы!
Отшельник + 4 мечей + 3 кубков Утром ты, скорее всего, будешь одна или будешь желать побыть в одиночестве. могу предположить. что просто ничего особенного происходить не будет. Тишь. Или просто будешь спать. днем период стагнации продолжится. Может быть ты приболела или сильно устала после вчерашнего дня? Захочется остановится и отдохнуть. Вечером не исключу встречу с подругами, некое мини-веселье, мини-застолье, насколько это возможно в будний день) Ну или просто общение с кем-то из друзей.
Да ты права приболела после 12.04.11 -сильнейшее отравление с промыванием желудка...Сначала думаю, что это она пишет, что просто буду спать...так и получилось..ушла с работы домой и отлеживалась. Вечер с друзьями естественно даже и не планировался т.к. проспала до утра.
Твой четверг 14.04.11
5Кубков+солнце+7жезлов с утра череда мелких неприятностей..невезения, а потом как подменят все - ведь солнце одна из самых благоприятных карт в колоде - везение во всех делах и в личных в том числе..признание на работе..получение дохода на работе..реализация всех планов..но ты должна быть благоразумной и осторожной-конкуренты не дремлют...Сейчас ты в выиграшной ситуации, но должна быть начеку!
Твоя пятница 15.04.11
10жезлов+император+6пентаклей ты получишь похвалу и признание..упорный труд будет хорошо вознагражден...но ноша тяжела и нужно привлечь помошников добросовестных...тогда все, что задумала сделаешь в срок. ожидается проявление щедрости, доброты, великодушия как по отношению к тебе, так и возможно ты будешь комуто протягивать руку помощи и понимания. в общем нормальный день..пролетит не заметишь.
Моя ОС за 14.04.11
3 пентаклей + 4 кубков + туз пентаклей Опять же, неплохой день. Утром возможна совместная деятельность. это может быть связано именно с тремя людьми, но не обязательно. Т.е. взаимопомощь, взаимоподдержка, обсуждения, слаженность и пр. Что-то вместе с кем-то будешь делать. Днем вероятна обида на кого-то или что-то. может не захочешь принять то, что тебе предлагают. Такая вся "бука". Не исключаю обыкновенного равнодушия и апатии ко всему. Может ничего особенного и происходить-то не будет. Вечером снова выпадает какой-то шанс, начинание. Шанс или подарок судьбы, наверное больше материального свойства. Вобщем главное от него не отказываться. Если что-то хорошее предложат - бери!)
день с утра действительно провела втроем...днем постоянно с кем-то что-то делала...а так обычный день-рутина...букой не была!-никто не разозлил!!! вечером ничего не произошло..ни шанса ни предложений но день был неплохой это правда!
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Чт, 14.04.2011, 21:51
1 карта - Что ждет меня? 5 жезлов выяснение отношений. какие-то трения. выяснить все или не учавствовать - только тебе принимать решения. 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Колесо Люди не всегда видят и осознают, куда, в какую сторону и зачем они направляются 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Звезды Надежды. Смотри вперед, наперед, просчитывай, ддаже если все не очевидно 4 карта - Чего я не жду сегодня? 5 Пентаклей Пополнений, притяных неожиданностей, скорее всего. материального плана 5 карта - Итог дня. 8 Кубков Дорога, возможно. Но скорее всего, какие-то обязанности, которые придеться исполнять
Леночка, Ура, Пятница! хорошего дня тебе!
ОС за четверг
Quote (lenchik)
1. Что тебя ждет - Императрица (п) Довольно пассивный день, когда будешь просто наблюдать, слушать.
о да. вообще занималась своими делами
Quote (lenchik)
2. Что будет происходить вокруг тебя - Мир (п) Тоже в общем-то застой. Расслабленность.
затишье перед бурей -завтра переезд
Quote (lenchik)
3. Совет дня - 9 пентаклей Всё-равно не расслабляйся, чтобы потом получить желаемое.
но и поработать чуток успела, чтобы не оставлять на понедельник
Quote (lenchik)
4. Чего ты не ждешь - 9 кубков Можешь неожиданно принять сегодня случайных гостей.
подруга заходила
Quote (lenchik)
5. Итог дня - Рыцарь мечей(п) Какая-то ситуация может на тебя повлиять не в лучшую сторону. Ты должна её просто правильно оценить.
есть один такой момент.кое-что растраивает в отношениях двух людей
Сообщение отредактировал Oshun - Чт, 14.04.2011, 22:06
Да ты права приболела после 12.04.11 -сильнейшее отравление с промыванием желудка...Сначала думаю, что это она пишет, что просто буду спать...так и получилось..ушла с работы домой и отлеживалась. Вечер с друзьями естественно даже и не планировался т.к. проспала до утра.
Так...Ну значит может карты показали то, что ты как раз-таки отравилась после того, как с друзьями потусила?) Иначе почему была эта третья карта? Может думала об этом просто?
Ос - 14.04
Quote (Лисичка)
5Кубков+солнце+7жезлов с утра череда мелких неприятностей..невезения, а потом как подменят все - ведь солнце одна из самых благоприятных карт в колоде - везение во всех делах и в личных в том числе..признание на работе..получение дохода на работе..реализация всех планов..но ты должна быть благоразумной и осторожной-конкуренты не дремлют...Сейчас ты в выиграшной ситуации, но должна быть начеку! smile
Утром опять все было нервно и совсем не хотелось на работу, предчувствовала новые ущемления вобщем. Днем вроде развеялась, смеялись много, но ничего особенно хорошо не было. Начальница почувствовала неладное и лебезила перед нами) Смешно)А зарплату так и не дали( Но снова пообещали. Теперь уже наверняка.Правда было много шансов, которые я сама же и упустила. Связано это с мч. Ну вечером тоже ничего особенного. Пошли домой. Домой все обычно. Не могу сказать, что что-то удачное произошло.
Твой день - 15.04
Тройка мечей + паж мечей + двойка жезлов Так...утром в ком-то можешь разочароваться, расстроиться в плане отношений или всего такого личного, может стать что-то неприятным и даже противным. Береги сердце. А может просто будет идти дождь и грустно станет... Днем будешь наготове, ждать чего-то в напряжении. Почувствуешь себя во всеоружии. Как пионер - всегда готов. Вечером будешь много думать - о своих планах, проектах, мечтах. Погрузишься в себя как бы. Может-быть не само-собой это получится, а исходя из всего прошедшего дня, может кто-то заставит тебя задуматься
Ну теперь ОС я дам либо завтра ночью, либо тогда уже в воскресенье. если получится завтра вернуться домой, то и разложу тебе на субботу)
Что тебя ждет - 7 земли Возможно, ты будешь скучать по кому то. Или поймешь, что твоим мечтам не суждено сбыться. Окружающая обстановка будет напрягать тебя. Ведь тебя ждет 7 земли, а вокруг – Солнце.
С самого утра телефон разрывался от звонков с работы...срочно вызывали на работу....(это при том,что я в отпуске)я отморозилась от них,тупо не брав трубку))))
Quote (Алька)
Что будет происходить вокруг тебя - Солнце Вокруг все будет ярко и солнечно.
Они там жарились все без меня на работе-а мне по барабану))))
Quote (Алька)
Совет дня - 10 земли Занимайся учебой, совершенствуйся. Не стесняйся обращаться за помощью.
ага)))))занималась как раз опять диссером))
Quote (Алька)
Чего ты не ждешь - 9 воздуха Ты не ждешь, что твои мечты могут реализоваться. Опять же с 7 земли коррелирует.
ну да..тип того,хотела много успеть-но почти ничего не успела(((
Quote (Алька)
Итог дня - Слуга воздуха Скорее всего, твои ощущения не совпадут с происходящим вокруг.
точно!!!!! Всем от меня целый день что-то надо было...а я как тот чувак на картинке-абстрагировалась)))))
Твоя пятница 15.04.2011
Что ждет тебя - 8 воды(опять та же карта!!) Важное сообщение или предупреждение,что за тобой наблюдают!!Возможно,кто-то через чур будет проявлять к тебе и твоим делам внимание!!!!!!Короче все вокруг будут очень любопытны к твоим делам!!!
Что будет происходить вокруг тебя - 9 воды Благополучие, удовлетворение, открытость.....все будут делать то,что хотят!!
Совет на день - король огня Прояви активность!!!Действуй!!!От тебя потребуется решимость и смелость!!!
Что ты не ждешь - 9 воздуха Возможен неожиданный приход гостей!!!Или то,о чем ты думаешь-может осуществиться!!
Итог дня - башня Что-то,матушка,мне не нравятся твои итоги дней в последнее время..... ох..ё мое... В конце дня ощущение безысходности и собственной вины. Ощущение,что все делается не так, за все приходится оправдываться. Теряется ориентация - а существуешь ли ты вообще... Внутреннее недовольство собой и делами.
Сладко-шоколадной тебе пятницы!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 15.04.2011, 01:05
Что ждет тебя - 3 воды Хорошо тебе сегодня будет! Сама от себя в восторге и ничто не сможет испортить твоего настроя!
Что будет происходить вокруг тебя - 9 воздуха Какое то движение. Возможно кто то проявится, с кем ты давно не обшщалась. Или просто новый человек придет в твое окружение. А может быть ты сама сделаешь шаг навтречу кому то или чему то.
Совет дня - Суд Обращай внимание на происходящее вокруг тебя. То, что сейчас происходит - важно для тебя, не пропусти мимо эти события, учти их в дальнейшем.
Чего ты не ждешь сегодня - 5 земли Может быть какие то твои комплексы расцветут пышным цветом? Мне кажется, что может быть неуютно тебе сегодня, возможно ты выделишься среди других, и сама же растеряешься от своих поступков.
Итог дня - Туз воздуха Все равно ты будешь мечтать,надеяться, предвкушать и думать то лучшем. Оптимистичный настрой у тебя.
prima, расклад на 14/04-2011, Таро Тота 1 – задача дня – Рыцарь дисков Скорее всего, что сегодня придется выложиться, но доделать дела до конца. Возможно, что останется время отдохнуть и еще раз окинуть взглядом полы своей деятельности и порадоваться результатам.
я проснулась еле живая, потому как уснула только в два и спала очень беспокойно В итоге на работу решила идти только с обеда. До часу дня работала из кровати))) И к сожлению, не всё запланированное удалось сделать)
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Солнце Сегодня все будет на твоей стороне. Самое время насладится днем и его подарками. Воспользуйся этим, будь уверенна в себе и оптимистично смотри в будущее.
в общем-то, всё складывалось для меня хорошо. Хотя к вечеру возникли сложности по работе, которые меня расстроили.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Королева кубков Будь искренней в своих чувствах и следуй своей интуиции.
ну в общем-то я так и делала. Искренности хватало.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 10 жезлов День не будет легким. Возможно давление со стороны, большие нагрузки и переутомление.
да, нелёгкий получился. И давление было и переутомление. Но уж что имеем.
на субботу Колесо Фортуны день перемен, судьба будет вносить свои коррективы. Возможны поездки. на воскресенье 5 жезлов эмоциональный день споры, разборки, если затеете дела, могут оказаться потраченное впустую время. Возможно придётся столкнуться с ограничениями.
DicazDOR
на субботу Жрица не однозначные события и ситуации, возможно, придётся столкнуться с узнаванием тайн, или очень полагаться на свою интуицию. Возможно занятие изотерическими практиками. на воскресенье 5 кубков не удовлетворённость и переживания заполнят ваше сердце, просто реальность не оправдает ваши ожидания, но не стоит переживать, потом поймёте что это не так драматично как кажется.
на субботу Жрица не однозначные события и ситуации, возможно, придётся столкнуться с узнаванием тайн, или очень полагаться на свою интуицию. Возможно занятие изотерическими практиками. на воскресенье 5 кубков не удовлетворённость и переживания заполнят ваше сердце, просто реальность не оправдает ваши ожидания, но не стоит переживать, потом поймёте что это не так драматично как кажется
Анюта, спасибо большое!!! Подробное ОС конечно в понедельник. Но ты как всегда в самое темечко по предварительному ОС:))))))
Что тебя ждет - Жрец По моему тебе придется заниматься не тем, чем хотелось бы. Или же будет желание что-то делать, но не будет возможностей осуществить желаемое.
Что будет происходить вокруг - 6 огня Никак не могу понять что же будет. Может быть у тебя будет какая то нестандартная ситуация?
Совет дня - 4 огня Не выноси сор из избы, не афишируй свои чувства.
Чего ты не ждешь - 3 воды Что все будет легко и гармонично. Что не будет никаких препятствий.
Итог дня - 5 воздуха Вот как то разочарована ты днем будешь. Может расстанешься с чем то.
Не сложился у меня твой завтрашний день в единую картинку Явно накосячила где то Буду ждать твою ОС:)))
Побольше солнышка тебе в субботу !!! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 15.04.2011, 22:05
Что ждет тебя - 3 воды Хорошо тебе сегодня будет! Сама от себя в восторге и ничто не сможет испортить твоего настроя!
ага)))еще правда утром ходила на рынок и нре взяла зонт-намокла вся с головы до ног))))
Quote (Алька)
Что будет происходить вокруг тебя - 9 воздуха Какое то движение. Возможно кто то проявится, с кем ты давно не обшщалась. Или просто новый человек придет в твое окружение. А может быть ты сама сделаешь шаг навтречу кому то или чему то.
приперлась соседка на борщ)))и еще новости-сплетни с работы были))
Quote (Алька)
Совет дня - Суд Обращай внимание на происходящее вокруг тебя. То, что сейчас происходит - важно для тебя, не пропусти мимо эти события, учти их в дальнейшем.
старалась последовать совету)))
Quote (Алька)
Чего ты не ждешь сегодня - 5 земли Может быть какие то твои комплексы расцветут пышным цветом? Мне кажется, что может быть неуютно тебе сегодня, возможно ты выделишься среди других, и сама же растеряешься от своих поступков.
да вроде все норм....вообще эту карту не понимаю в повседневно-бытовых моментах...
Quote (Алька)
Итог дня - Туз воздуха Все равно ты будешь мечтать,надеяться, предвкушать и думать то лучшем. Оптимистичный настрой у тебя.
да))))))))все ,что планировала-все удалось)) :D и вот счас на перекуре-как эта барышня на картинке)))
Твоя суббота
Что тебя ждет - не поверишь........опять 8 воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что ж..опять то же..... Важное сообщение или предупреждение,что за тобой наблюдают!!Возможно,кто-то через чур будет проявлять к тебе и твоим делам внимание!!!!!!Короче все вокруг будут очень любопытны к твоим делам!!!
Что будет происходить вокруг - правосудие Сильное чувство ответственности и долга у окружающих тебя людей, не позволяющее делать то, что им и тебе хочется.
Совет дня -королева огня Используй свою сексуальность и страстность по полной программе.
Чего ты не ждешь - 5 огня Сомнений и неопределенности..а еще может противоречий....или ссоры.
Итог дня - влюбленные возможно придется принести себя в жертву...и в принципе ты этим будешь довольна))))
Нежной тебе субботы!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Сб, 16.04.2011, 00:42