1 – задача дня – 6 жезлов Настроится на позитив и повертить в то, что все получиться, за что бы ты ни взялась.
2 – на что обратить особое внимание – Колесница Сегодняшний день положит начало чему-то новому. День благоприятный для достижения желаемого. Важно только сосредоточиться на цели и приложить немного усилий.
3 – совет на день – 2 жезлов Не пытайся самоутвердиться любой ценой, а вместо этого направь свою энергию в достойное русло.
4 – итог дня – Королева жезлов День прекрасный. Ты будешь задавать тон. Ты знаешь чего хочешь и как этого добиться. Решительность, активность и желание действовать приведут тебя к цели. А судя по количеству жезлов день будет очень активным и быстрым. За всеми делами и заботами он пролетит незаметно.
Жрец Не на форуме ли время проводить будешь? Возможны всплески интуиции, предчувствие, духовное развитие, советы, обучение, самокопание. День спокойный, ровный. Возможно, ты поможешь кому-то, от чего получишь глубокое душевное удовлетворение.
Poison_GirLL
4 земли День яркий на эмоции. Будет сильное желание отстоять своё, то, что считаешь своим по праву. Возможно общество людей, не слишком к тебе расположенных, но среди них могут быть и друзья. Возможна истерика или скандал, ну как минимув вспылишь по какому-то поводу.
Наталя
Солнце Счастливый, яркий день. Лёгкое, игривое настроение, самые счастливые эмоции, что-то сильно порадует тебя, даст надежду, окрылит и заставит улыбаться. Лови мечту, она близко, как никогда!
Alessa
Королева мечей грустить немножко будешь, какое-то твоё ожидание не сбылось, печалька Сделаешь шаг навстречу кому-то или чему-то новому. Ты ясно и чётко оценишь волнующую тебя ситуацию и наберёшься решимости не отступать с намеченного пути
Приятного субботнего дня, девочки!
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Пт, 15.04.2011, 22:43
1 – задача дня – 7 мечей – постараться смотреть на вещи без розовых очков. Не дать себя обмануть и не обманываться самой.
Старалась смотреть на вещи реально.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Колесо Фортуны – день может приготовиться сюрпризы и неожиданные повороты – будь готова к их принятию.
О да, сюрпризы тоже были. А мой настрой на реалистичность сделали эти сюрпризы еще более неожиданными и потому приятными)
Quote (prima)
3 – совет на день – Солнце – не замыкайся на чём-то одном, чтобы не чувствовать себя загнанной белкой. Лучше идти во вне, чем во внутрь.
Старалась, хотя были вещи о которых не могла не думать и это немного изматывало.
Quote (prima)
4 – итог дня – Шут – хороший, позитивный день.
Очень понравился день. Много неожиданностей и приятных сюрпризов.
prima, отчет за 15/04-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Дьявол – не стать рабой своих или чужих желаний. Но и в клетку себя не загоняй, если почувствуешь, что тёмной стороне нужно дать вход.
Было такое. Я очень сопротивлялась, но не всегда получалось.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей – на своё психологическое состояние.
Состояние было неуравновешенное. Радость частенько сменялось раздражением. По-моему, я так и не нашла баланс.
Quote (prima)
3 – совет на день – 10 кубков – найди дело, которое поможет тебе вдохнуть позитив, бодрость и надежду на прекрасное будущее.
На интересном деле так и не получилось сосредоточиться, потому что все время приходилось "работать" на семью. То приготовить, то что-то сделать для домашних, то просто выслушать... в общем, я ужасно устала за сегодня.
Quote (prima)
4 – итог дня – 9 мечей – есть вероятность, что тебе не удастся совладать с беспокойством и некими переживаниями. Но стоит очень хорошо постараться!
Да. так и есть. Я так пока и не нашла покоя. Надеюсь, что ближе к ночи я все-таки отдохну)
Quote (lenchik) 2. Что будет происходить вокруг тебя - 10 пентаклей Какая-то расслабуха и удовлетворение, как будто бы финансовое.
не работали, т.е. не выполняли свои прямые обязанности. но скорее был хаос. не совсем понимаю, что хотела сказать карта
Я тоже задумалась! А может это ожидание нового дома? Передышка перед въездом? (ну я уже домысливаю по событиям...)
Сегодня попробую разложить день на Откровениях. суббота, 16.04.2011
1 карта - Что ждет меня? Шут (п) Не делай сегодня "резких движений". Не рискуй, а если что-то собираешься предпринять, всё тщательно обдумай и взвесь.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Луна Карта советует относиться к складывающимся ситуациям не слишком серьёзно, и позволить себе всё больше и больше приятных моментов.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 6 кубков (п) Не поддавайся прошлым воспоминаниям. Особенно, если они тебе не очень приятны.
4 карта - Чего я не жду сегодня? 10 мечей (п) По карте - это какой-то вызов, брошенный тобой. Но, я не склонна драматизировать, здесь, скорее всего, будет просто сильная физическая опустошённость.
5 карта - Итог дня. 8 мечей Какие-то обязательства могут быть для тебя трудновыполнимыми. Причём, ты сама предложила себя для их выполнения. Реши, может всё-таки стоит отказаться от этого?
Настюш, вставила только 2 картинки, остальные ещё не обработала.
Хорошей субботы, моя дорогая!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 16.04.2011, 10:53
сегодня иду в гости к одному так сказать товарищу.... даже и не знаю....странное предчувствие... может кто-нибудь вытянуть пару карт???? 1. что меня ждёт? 2.Отношение ко мне окружающих??? 3. Чем всё закончится?? 4. Совет на день... буду оч-ч-чень благодарна..... отчёт по прибытии домой..... хм... ну не шли карты в руки на сегодня.... даже думала что кто-то мне разложит... а никто не разложил и я никуда не поехала.... интересное совпадение.....
Сообщение отредактировал gialla - Сб, 16.04.2011, 22:35
Пока мешала -выпала 9 Кубков встреча с людьми, близкими по духу, приятные посиделки, задушевные разговоры
1 карта - Что ждет меня? 6 жезлов известие, новости, причем, новости хорошие, возможно, долгожданные. Может быть будешь работаь с бумагами, с документами 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Мир Мир и Гармония, покой и удовлетворение 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Умеренность Не торопись, не суетись и доверяй 4 карта - Чего я не жду сегодня? Паж Пентаклей Либо же молодого человека, либо же этих самый новостей, о документах, материальном 5 карта - Итог дня. Колесница Успеешь осуществить все, чтобы что задумано, полное удовлетворение от прожитого дня, сил еще много, энергии и энтузиазма припасено и на завтра. Полна решимости
1 карта - Что ждет меня? 6 жезлов известие, новости, причем, новости хорошие, возможно, долгожданные. Может быть будешь работаь с бумагами, с документами
Вот пришла утром на работу, позаниматься карточками, но...поняла, что суббота, она и в Африке суббота, не могу сосредоточиться. Собрала бумаги и пошла домой работать!
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 16.04.2011, 14:28
Королева мечей грустить немножко будешь, какое-то твоё ожидание не сбылось, печалька Сделаешь шаг навстречу кому-то или чему-то новому. Ты ясно и чётко оценишь волнующую тебя ситуацию и наберёшься решимости не отступать с намеченного пути
Тут так и есть я чуть чуть грущу, но не потому, что что-то не сбылось, а потому, что вчера был такой классный вечер, мы так здорово с друзьями отдохнули, и сегодня я вспоминаю и по хорошему грущу, что жаль так уже не повторится, но вчера было так классно А вот про шаг к чему-то новому и про ситуацию которая меня волнует не знаю даже. Во сновном у меня сегодня такой спокойный день, мы сегодня с подругой вспоминали вчерашнюю вечеринку
Что ждет - 4 земли Ты будешь предъявлять свои права на что-либо или кого- либо. Поскольку карта символизирует «скрягу», то видимо день пройдет под знаком « не тронь, мое».
Что будет происходить вокруг тебя - Правосудие Тебя будет окружать общепринятая мораль и условности, которые надо соблюдать, но очень не хочется.
Совет дня - 4 огня Жаль еще не получила от тебя ОС по субботе! Там 4 огня тоже была в качестве совета. Сохрани свои эмоции в тайне.
Чего ты не ждешь - 10 воды Не ждешь, что все будет гармонично и поэтично. Что возможно произойдет переход от мечтаний к воплощению в реальность, на новый уровень развития чего либо.
Итог дня - Суд Все будет ясно и понятно, все решения приняты, все дела сделаны.
Жрец Не на форуме ли время проводить будешь? Возможны всплески интуиции, предчувствие, духовное развитие, советы, обучение, самокопание. День спокойный, ровный. Возможно, ты поможешь кому-то, от чего получишь глубокое душевное удовлетворение.
День и правда спокойный. На работе товар принимала и готовила бухгалтерию к проверке. Еще з/п выдавала. А вечером не запланировано с подружками встречалась.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
не умирай,ты мне нужна))и всем НАМ нужна и..... возможно даже им:
так,отчет за субботу 16.04.2011
Quote (Алька)
Что тебя ждет - Жрец По моему тебе придется заниматься не тем, чем хотелось бы. Или же будет желание что-то делать, но не будет возможностей осуществить желаемое.
Да дом убирала-мыла целый день перед Вербным Воскресеньем.....ух....умаялась сегодня....
Quote (Алька)
Что будет происходить вокруг - 6 огня Никак не могу понять что же будет. Может быть у тебя будет какая то нестандартная ситуация?
родители праздно себя вели.....по ресторанам,по ресторанам.....а я дома ..как прислуга..вот я и надулась на них....а еще...новый телек купили..огромный прям!!счастья полные штаны))))
Quote (Алька)
Совет дня - 4 огня Не выноси сор из избы, не афишируй свои чувства.
Так и делала,скромно выполнила всю домашнюю работу....тока балда разболелась к вечеру..(((
Quote (Алька)
Чего ты не ждешь - 3 воды Что все будет легко и гармонично. Что не будет никаких препятствий
ага,ждала,но пылесос сам увы не убирает..
Quote (Алька)
Итог дня - 5 воздуха Вот как то разочарована ты днем будешь. Может расстанешься с чем то.
с мусором рассталась )))но рада этому,зато все дома сверкает :D хозяйка,ёпт...)))
Твое воскресенье 17.04.2011
Дорогая,ну в личке я тебе вообщем написала......так что ....сделаем паузу...покушаем пока твикс)))) Что тебя ждет - туз огня(ну хоть не 8 воды..значит,Штирлиц не придет. <_<) Ну....сегодня ты буш сердцеедко)))))) Вообщзм страсти кипят,ты лидер,командир))))
Что будет происходить вокруг - 5 огня Сплошные сомнения и неопределенность,кто-то будет сомневаться и тебя с пути истинного сбивать!!!!!
Совет дня - 5 землину куда ж без нее!!!! Забей на 5 земли)))))проведи хоть 1 день без нее)))) а вообще,попробуй вынести максимум полезного из всего происходящего сегодня))))
Чего ты не ждешь - король воздуха Мужчину какого-то....воздушного,романтишного)))) может знака воздуха))
Итог дня - туз воздуха Прекрасный,легкий день...день отдыха и фантазий)))
Больше юмора и радости тебе в этот день!!!!!
И как всегда цветов тебе для настроеньица: Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 17.04.2011, 01:17
5 жезлов(пп) возможны разногласия с близкими, мелкие ссоры, с кем-то будешь спорить и отстаивать свою точку зрения, интриги, может - общество людей. Будешь много думать, что-то планировать. День не такой спокойный как предыдущий, лёгкая суматоха. Приятного дня!
Рина, на 17.04.2011
Смерть Не пугайся! В этой колоде это не столь печальная карта, как в остальных. Что то изменится, перемены. Может всё и не так глобально - просто освободишся от какого-то своего страха или проблемы. Вырастешь в чём-то, что-то поймёшь, осознаешь. Сегодня будешь отдыхать, скорее всего дома, набиратся сил. Приятного дня!
PoisonGirL , на 17.04.2011
Луна Проведёшь день в мечтах и иллюзиях. Будешь "копатся" в себе, возможно, уделишь время своей внешности (космет.процедуры и т.п.). Может быть тайный соблазн. Волнительный день, может будешь чего-то ждать, мучаясь от неизвестности ( что-то типа "позвонит- не позвонит?"). Возможно вечер или ночь проведёшь не дома Приятного дня!
Наталя, на на 17.04.2011
8 мечей Сегодня ты окажешься перед лицом препятствий, запретов, самоограничений, неспособности справиться с переживаниями. Будет отсутствие мужества, решимости, упадок моральных и физических сил, болезнь(извини!!! ) и неуверенность. День просто ужасный, но не отчаивайся, это временно, всё наладится - это просто сейчас всё кажется плохо и безысходно, всё пройдёт, пройдёт и это,то что тревожит тебя. Не унывай, терпения тебе сегодня и мужества! ;)
Сообщение отредактировал heavenly - Вс, 17.04.2011, 09:52
День яркий на эмоции. Будет сильное желание отстоять своё, то, что считаешь своим по праву. Возможно общество людей, не слишком к тебе расположенных, но среди них могут быть и друзья. Возможна истерика или скандал, ну как минимув вспылишь по какому-то поводу.
да с родителями как всегда отстаивала интересы))но в целом, день был скучный и спокойный.. Спасибо)))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1 карта - Что ждет меня? 10 пентаклей Ждёт какая-то поддержка любого вида от родственников. Возможно получишь что-то от родителей.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Паж кубков Куча разных эмоций. В данном случае положительных.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 5 кубков (п) Необходимо будет вспомнить какие-то прошлые уроки, извлечь из них выгоду.
4 карта - Чего я не жду сегодня? Рыцарь мечей (п) Сегодня кто-то может использовать тебя в своих целях. Причём "петь будет сладко". Будь внимательна.
5 карта - Итог дня. Равновесие (п) Будешь хвататься сразу за несколько дел. Определи для себя первостепенные, чтобы не чувствовать себя без сил в итоге и не почувствовать разочарования от чего-то неудавшегося.
Хорошего дня!!!
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 17.04.2011, 17:24
Не делай сегодня "резких движений". Не рискуй, а если что-то собираешься предпринять, всё тщательно обдумай и взвесь.
ровный размеренный день. все успела. и катались на великах вечером. отличный день
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Луна
Карта советует относиться к складывающимся ситуациям не слишком серьёзно, и позволить себе всё больше и больше приятных моментов.
я вообще абстрагировалась от того, что было вокруг
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 6 кубков (п) Не поддавайся прошлым воспоминаниям. Особенно, если они тебе не очень приятны.
пресекла на корню
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? 10 мечей (п) По карте - это какой-то вызов, брошенный тобой. Но, я не склонна драматизировать, здесь, скорее всего, будет просто сильная физическая опустошённость.
с непривычка, сидение велосипеда оставил след
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. 8 мечей Какие-то обязательства могут быть для тебя трудновыполнимыми. Причём, ты сама предложила себя для их выполнения. Реши, может всё-таки стоит отказаться от этого?
просто усталость. посмотрела сериал, легла спать. это не были внутренние тревоги, а лишь физическое
Спасибо за работу, дорогая!
понедельник 18/04/2011
попробую по другому и на Ленорман
сигнификатор дня Букет Довольно хороший, гармоничный, ровный в плане эмоций день. Повседневные обязанности, никаких взлетов и падений. День, который приятно прожить отношения Коса Будь осмотрительна в отношениях с другими, внимательно присматривайся и не доверяй так уж сразу. Не исключен конфликт, но ты можешь его избежать, если не дашь себя втянуть физическое состояние Сад Все хорошо. Ты хорошо выглядишь и окружающие замечают это деньги и работа Письмо Бумажные официальные дела. работа с документами возможные неожиданности Совы Возможное непонимание. Гармоничного дня, дорогая
вторник 19/04/2011
сигнификатор дня Мужчина Тут либо день пройдет в заботах о мужчине, возможно, о сыне или же тебе придется проявить свои мужские качества. Поболе решимости и стойкости в принимаемых решених. Довольно устойчивый день. Может несколько напряжен, но не полон эмоций отношения Собака у тебя есть истинные и верные друзья, которые всегда готовы оказать поддержу или помощь. Это совершение действий, мотивированных любовью. физическое состояние Книга Возможно, проявление старых недугов, о которых ты забыла или которым не придаешь должного значения деньги и работа Крест Тут что-то не ладиться. но это не страшно, всегда можно начать все заново. возможные неожиданности Совы обычные трудности, которые нужно пережить. не сдавайся и не опускай руки, все преодолимо. Обдумывай свои решения. А неожиданностью может стать желание пофилософствовать.
Леночка! пусть день будет легким !
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 17.04.2011, 19:45
5 жезлов(пп) возможны разногласия с близкими, мелкие ссоры, с кем-то будешь спорить и отстаивать свою точку зрения, интриги, может - общество людей. Будешь много думать, что-то планировать. День не такой спокойный как предыдущий, лёгкая суматоха. Приятного дня!
По поводу того, что много людей да так и было я сегодня встречалась с братом и женой его, ездила к ним по делам, потом с друзьями ходили в магазин кое, что присматривали. День прошёл спокойно без ссор, споров и тому подобного. Но вот то, что я много думала сегодня это так и есть тут прям в точку, не планировала, а вот именно думала Да была суматоха, так как день получился весь в разьездах
10жезлов+император+6пентаклей ты получишь похвалу и признание..упорный труд будет хорошо вознагражден...но ноша тяжела и нужно привлечь помошников добросовестных...тогда все, что задумала сделаешь в срок. ожидается проявление щедрости, доброты, великодушия как по отношению к тебе, так и возможно ты будешь комуто протягивать руку помощи и понимания. в общем нормальный день..пролетит не заметишь.
Ну нам, наконец-то дали зарплату и я этому очень обрадовалась) Сразу же пошла покупать необходимые вещи. На работе было скучно...Вечером с напарницей гуляли, очень неожиданно время провела)
Твой день - 18.04
Отшельник + суд + двойка мечей Какой-то немного потерянный день я вижу...Утром ничего особенного происходить не будет. Будешь либо спать, либо находится в одиночестве. Днем предполагаю работу. Вот именно работу и все, что с ней связано. Это могут быть и поиски работы, и сам процесс, и и все, что ты об этом думаешь и делаешь. Вечером возможно принимать решение, делать какой-то выбор. Может быть тоже спокойным выдастся вечер. Просто захочется закрыться от всех или закрыть глаза на что-то.
Что ждет - 4 земли Ты будешь предъявлять свои права на что-либо или кого- либо. Поскольку карта символизирует «скрягу», то видимо день пройдет под знаком « не тронь, мое».
Поперла сегодня на работу((((((((вызвали опять из отпуска....(((((куча работы,просто кучейшая куча!!!!!!!!ужас!!!!
Quote (Алька)
Что будет происходить вокруг тебя - Правосудие Тебя будет окружать общепринятая мораль и условности, которые надо соблюдать, но очень не хочется.
вокруг меня были медсестры,которые напились по поводу праздника и вели себя просто аморально,одна из них пыталась на меня наброситься драться,т.к. я ей сделала замечание!!!!!вообщем кошмар,пришлось вызыввать всю дежурную бригаду хирургов и составлять акт и т.д и т.п. .вот те и правосудие(в итоге менты приехали...а я под впечатлением уехала домой !!!!!
Quote (Алька)
Совет дня - 4 огня Жаль еще не получила от тебя ОС по субботе! Там 4 огня тоже была в качестве совета. Сохрани свои эмоции в тайне.
отож,не надо было замечание делать...все бы спокойнее было..зато я справедливость установила!!
Quote (Алька)
Чего ты не ждешь - 10 воды Не ждешь, что все будет гармонично и поэтично. Что возможно произойдет переход от мечтаний к воплощению в реальность, на новый уровень развития чего либо.
ага,тот еще уровень!!!!!!!
Quote (Алька)
Итог дня - Суд Все будет ясно и понятно, все решения приняты, все дела сделаны.
да..все сделала, и похожа сейчас на ослика...синего и в блестках))) )))) :) Спасибо!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 17.04.2011, 22:28
Смерть Не пугайся! В этой колоде это не столь печальная карта, как в остальных. Что то изменится, перемены. Может всё и не так глобально - просто освободишся от какого-то своего страха или проблемы. Вырастешь в чём-то, что-то поймёшь, осознаешь. Сегодня будешь отдыхать, скорее всего дома, набиратся сил. Приятного дня! smile
Ой, ну и денек Ездила к друзьям на дачу. И там одна девочка такое устроила. Вся ее агрессия была направлена на меня. Но я не повелась на это. В итоге у нее истерика, она поругалась с парнем, он уехал без нее и тд и тп... Вот это Смерть видимо, так проигралась.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
8 мечей Сегодня ты окажешься перед лицом препятствий, запретов, самоограничений, неспособности справиться с переживаниями. Будет отсутствие мужества, решимости, упадок моральных и физических сил, болезнь(извини!!! ) и неуверенность. День просто ужасный, но не отчаивайся, это временно, всё наладится - это просто сейчас всё кажется плохо и безысходно, всё пройдёт, пройдёт и это,то что тревожит тебя. Не унывай, терпения тебе сегодня и мужества! ;)
Да день был не одним из лучших: усталость, напряжение, размышление, лёгкое отчаяние. Но плохим его тоже нельзя назвать, ничего ужасного вроде бы не произошло))). Обычный, среднестатистический день.
Спасибочки! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
на субботу Колесо Фортуны день перемен, судьба будет вносить свои коррективы. Возможны поездки. на воскресенье 5 жезлов эмоциональный день споры, разборки, если затеете дела, могут оказаться потраченное впустую время. Возможно придётся столкнуться с ограничениями.
суббота :утром была в школе,собиралась отсидеть 5 уроков,неожиданно решила уйти с последнего и ушла...вот,наверное, колесо фартуны так отыгралось)) воскресенье,действительно были небольшие разборки,выясняла отношения с бывшим другом...)
Спасибо Вам большое))) Предсказываю на хрустальном шаре...
2 мечей Будешь отстаивать своё мнение, пытаться приспособится к возникшей ситуации, будешь делать какой-то выбор. Не смотря на внешние препятствия, сохранишь внутреннее спокойствие, от тебя сегодня могут слишком многого потребовать. Домашние дела, хлопоты. Приятного дня!
Alessa, на 18 апреля 2011
Башня Для меня эта карта часто значит не крушение планов и надежд, как в толкователях, - а или глобальную уборку, или перестановку, или ремонт. Будешь трудится и что-то менять. Не простой день, но пройдёт с пользой. Интересно как эта карта у тебя отыграется. Хорошего дня!
Наталя на 18 апреля 2011
8 мечей Ну ничего себе! Снова эта карта(два раза подряд) и снова на тебя! Похоже, колода настойчиво хочет о чём-то предупредить! И хотя вчера эта карта не со всей своей силы отыгралась на тебе, я тебе советую как много больше времени приделить своему здоровью и внутреннему комфорту. Может, узнаешь что-то не очень приятное. Продолжение вчерашнего дня.
Poison_GirLL, на 18 апреля 2011
5 огня Будешь терзаться сомнениями, делать какой-то выбор, принимать не простые решения. День тревожный, много неясности и неопределённости, захочется просто успокоится и отдохнуть, расслабится. Возможно, на горизонте появится соперница
Сообщение отредактировал heavenly - Пн, 18.04.2011, 10:58
сила+туз жезлов+10жезлов произойдут события, которые потребуют от тебя некоторых усилий, но ты справишься и обнаружишь в себе способность справлятся с любыми препятствиями, кроме того испытаешь душевный подъем!туз чаще всего указывает на начало чего-то нового - новых начинаний, нового занятия...иногда на путешествия...кроме того все эти начинания обычно приносят прибыль и успех! ну а последняя карта говорит о полном триумфе и успехе в твоих делах..но найди добросовестного помошника...тогда результат будет быстрее.
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Пн, 18.04.2011, 08:54
1 – задача дня – Король мечей – собраться и если есть неприятные дела взяться за их реализацию.
2 – на что обратить особое внимание – 7 монет – с одной стороны, не все дела смогут сегодня решиться, так как день не особо располагает к быстроте. С другой стороны, если найдёшь того, кто сможет помочь в выполнении дел, сможешь немного полентяйничать.
3 – совет на день – 3 монет – но на лень ставку лучше не делать. Важно будет приложить максимум усилий для достижения максимума результатов. Особое внимание на мелкие вещи и детали. Старайся ничего не упустить из виду.
4 – итог дня – Жрец – всё должно сложить благоприятно для тебя.
Танечка, доброго понедельника!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на субботу Жрица не однозначные события и ситуации, возможно, придётся столкнуться с узнаванием тайн, или очень полагаться на свою интуицию. Возможно занятие изотерическими практиками. на воскресенье 5 кубков не удовлетворённость и переживания заполнят ваше сердце, просто реальность не оправдает ваши ожидания, но не стоит переживать, потом поймёте что это не так драматично как кажется.
Анюта, моя ОС за выходные.
Суббота была как обычно дом-работа-дом. Полагаться на интуицию и все вытекающее конечно пришлось и все прошло не плохо! В воскресенье была неудовлетворенность т.к. просидела за компом с субботы до 5-утра и потом дрыхла как сурок до половины второго - ничего практически по дому не успела сделать:((( Потом поняла что действительно ничего страшного т.к. был праздник...
Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пн, 18.04.2011, 12:56