Утро - 5 воды Напряженное и эмоциональное утро. Состояние «не с той ноги встала». Может даже будет желание поконфликтовать.
было такое желание,когда в субботу! пишлось ехать на работу-а там просто завал
Quote (Алька)
День - Туз воды Ты будешь в предвкушении перемен. Будешь желать их. Что вот-вот и все изменится.
ждала встречи с Мч..мы вместе работаем....но так и не увиделась с ним((((
Quote (Алька)
Вечер - Императрица Ох, какой хороший вечер! Может быть, ты планируешь свидание? Мужчины будут у твоих ног, а ты – чувствовать себя Королевой.
ну как сказать....хворь напала на меня..((грипп..вот с соплями и температурой поехала домой(правда на такси,а не на маршрутке-и таксист помог мои манатки вытащить с машины-наверно это и была "королевская часть")..посидела на форуме......и спатоньки)))
Quote (Алька)
Общая атмосфера - Сила Любит тебя эта карта smile Активный день, много планов. Возможно, не все получится реализовать, но уверенности в себе это не уменьшит
да уж..эта карта меня преследует ....через силу все делала-мне было очень хреново и все ломило-хвост отваливался((
Quote (Алька)
Совет - 3 воздуха Не забывай, что ты – Королева, пусть другие завоевывают твое внимание.
отож))))поэтому и вызвала таксо))))
Quote (Алька)
Пы. Сы. Посмотрела на расклад Ad@LmiNa . У нас с ней одинаковые карты выпали - Королева воды :)) И мы обе - не сговариваясь, написали тебе ты - Королева biggrin Значит так оно и есть:))
хех))))ага)))))и карта проигралась здорово-я как королева спала до обеда)))) :) :) СПасибо))))
Твой понедельник 11.04.2011
УТРО:8 земли Ровное и спокойное утро))))внутренней созвучности,состояние больше похоже на медитативное, после которого приходит ясность. ДЕНЬ: маг Днем сознание и логика пытаются управлять чувствами....ты будешь способна действовать правильно и решительно. Как истинному мастеру в своем деле тебе тоже будут присущи самоуверенность, самообладание и сильная, несгибаемая воля. ВЕЧЕР:9 воды Вечером ждет приятное состояние облегчения после довольно напряженного дня.... ОБЩАЯ АТМОСФЕРА:5 воды Довольно эмоциональная,возможно появится желание кого-то "утопить"...злость возможна..агрессия....(но,дай Бог,чтобы ее не было))) СОВЕТ:туз земли Смотри на жизнь и дела трезво, практично, расчетливо, реалистично.
Веселого и доброго тебе понедельника!!!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 10.04.2011, 22:04
1 карта - Что ждет меня? Правосудие Довольно уравновешенный день, но лишь потому, что ты ловишь окружающие вибрации и умеряешь себя сама 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 4 Мечей Ничего особенного, довольно сонное царство 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Звезда Во-первых - верь в свою звезду - Вселенная щедра, а во-вторых, будь не менее щедра и ты 4 карта - Чего я не жду сегодня? Повешенный Того, что какая-то ситуация останется в подвешенном состоянии. Что-то не решиться, что-то отложиться на потом 5 карта - Итог дня. Дьявол Искушения. А может быть эмоции, возможно, даже, чрезмерные
Леночка, хорошего дня тебе!
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 10.04.2011, 17:44
1 – задача дня – 3 жезлов – сегодня желательно проявлять активность по максимуму и не жалеть себя на благо себе же.
Первая половина дня была очень активна. Планов на сегодня было очень много и хотелось успеть все. Во второй половине я уже могла себе позволить не спешить и доделывать дела потихоньку.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король кубков – твоё внимание и забота потребуется тем, кто рядом с тобой. Будь щедра и в прямом и в переносном смысле.
Да, это обязательно. У меня много кому необходима забота и внимание. С ребенком уроки делала, Нужно было помочь мужу, выполнить его поручения. А ко всему этому еще и пес простудился, ходила к ветеринару за консультацией.
Quote (prima)
3 – совет на день – Император – ну ты сама знаешь, что и как делать.
О да. вопросов у меня практически не возникало.
Quote (prima)
4 – итог дня – Луна – возможно, у тебя возникнут в течении дня какие-то сомнения и переживания. Но постарайся в них не особо уходить и поскорее выйти обратно в позитив.
Старалась, но действительно были некоторые тревожные мысли. Я старалась на них не зацикливаться и подождать, может все как-то само собой разрешится.
prima, отчет за 09/04-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – КФ – а пусть на сегодня у тебя не будет никаких задач. Вот как идёт так пусть и идёт.
Задачи были, но незначительные, поэтому я доверилась твоему совету и провела день, плывя по течению.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов – доверься своим внутренним желаниями и своей внутренней энергии, пусть именно она задаст тон сегодняшнего дня.
Так и поступила. Делала только то, что хотелось и то, что считала нужным.
Quote (prima)
3 – совет на день – Солнце – будь оптимистична, энергична, но старайся не перегореть. Работа в паре будет продуктивной.
Была. Но с парой не получилось. Только под вечер у меня появились помощники. А так весь день в одиночку занималась делами.
Quote (prima)
4 – итог дня – 7 монет – ты скорее всего будешь делать то, что хочешь, а все остальные будут делать то, что нужно.
Ага, так и получилось) Если у меня был выбор, то другим пришлось сначала делать свои необходимые дела:учеба, работа... а потом выполнять мои поручения)
1 – задача дня – 3 жезлов Задачей будет быть уверенной в себе, проявлять активность и инициативу.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов Дел будет много, но и энергии у тебя тоже не мало. Главное не растратить ее впустую. Ты точно знаешь, чего хочешь, у тебя есть цель и предпосылки к ее достижению, так что вперед!
3 – совет на день – 4 жезлов Сохраняй гибкость и умение приспосабливаться.
4 – итог дня – Луна Несмотря на все такие хорошие предпосылки и возможности, день будет непростым. Все время что-то будет мешать и вызывать дискомфорт. Возможно это страхи или боязнь сделать важный шаг. А может быть недомолвки или неясные обстоятельства. То есть в итоге день не покажется полным и завершенным. Что-то останется недоделанным и до конца непонятым.
1 – задача дня – 9 монет – не удастся просто наслаждаться имеющимися благами, придётся приложить усилия для того, чтобы сохранить то, что имеется а ещё лучше это приумножить.
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – вполне возможно, что будет какая-то сложная задачка. Смело берись за все дела.
3 – совет на день – 3 монет – будь внимательна к мелочам и работай на совесть.
4 – итог дня – Смерть – в общем-то обычный день, и судя по преобладанию карт масти монет придётся потрудиться на славу. Постарайся сама себя не загнать и делать периодически передышки.
Танечка, продуктивного поведения!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ad@LmiNa, отчет за субботу 09.04.2011 Мышки прекрасные-все утро хохотала над ними!!!!Спасибо!!!!
Quote (Ad@LmiNa)
Ну вот, собственно, и приплыли. Сегодня явно твой день. Будешь чувствовать себя раскованно и уверенно, появится ощущение, что тебе все по плечу, и никто не посмеет тебе сегодня отказать! Вероятно, будет попытка привлечь внимание небезразличного тебе мужчины. Поначалу твоя смелая выходка его сильно удивит, но в глубине души твой интерес ему явно польстит и это не скроется от твоего зоркого глаза! tongue В целом день я бы сказала оч. удачный...
ой...ну уже все знаешь по этому дню......встречи не было...работы куча и хворь приключилась...((((((((
Quote (Ad@LmiNa)
Проявляй свою активность, лови момент. Другого подобного шанса показать себя во всей красе может не представится.
активничала конечно-ведь надо было работу доделать всю,хоть и не хотелось(((( Спасибо!!!!!!
Твой понедельник 11.04.2011
Твой день:7 огня Для дня характерна будет чрезмерность., нарочистость, подчеркнутость. Предложений много, но нет возможностей. Возможно тебе сегодня прямо таки достанут вниманием.И скорее всего навалится кучу дел ....и все надо будет успеть...вообщем,суматошный и навязчивый день....
Совет: туз воздуха Стань сегодня возвышенной и недоступной...забей на все неприятности и канители...покури,короче,пойди)))))
Цветочно-весеннего тебе понедельника!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 10.04.2011, 22:22
1 – задача дня – 10 пентаклей день нужно провести спокойно и не рвя когти. Вообще, хорошо бы побыть дома с родными, но раз это рабочий день - просто занимайся привычными делами.
2 – на что обратить особое внимание – Влюблённые (п) не всё возможно зависит от того, что хочешь ты. Есть другие обстоятельства. Иногда они сильнее нас.
3 – совет на день – 2 кубков Побольше любви, гармонии, тепла и заботы о других. Правда, не в ущерб себе!
4 – итог дня – Рыцарь кубков (п) Правда, настроение тебе может что-то подпортить, но это не настолько серьёзно, чтобы сильно загружаться.
Хорошего, тебе, понедельника!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Quote (Алька) Вечер - Императрица Ох, какой хороший вечер! Может быть, ты планируешь свидание? Мужчины будут у твоих ног, а ты – чувствовать себя Королевой.
ну как сказать....хворь напала на меня..((грипп..вот с соплями и температурой поехала домой(правда на такси,а не на маршрутке-и таксист помог мои манатки вытащить с машины-наверно это и была "королевская часть")..посидела на форуме......и спатоньки)))
Ну надо же Подумаю, о чем тут Императрица могла говорить...
Quote (Kim)
....через силу все делала
Ты серьезно про Силу? Она действительно может говорить об этом?
Утро - Всадница воды Полный застой. Тягучее утро. Апатия, граничащая с депрессией. Чтобы что-то сделать, надо делать над собой усилие. Никакого движения.
День - 5 воды Недовольство происходящим. Страсти кипеть будут. Возможно тебе даже не удастся сдержать свои эмоции и ты выплеснешь их на окружающих.
Вечер - Солнце Думаю, что тебе будет комфортно в одиночестве. При этом тебя будет сопровождать ощущение эйфории и удовлетворенности происходящим вокруг.
Атмосфера - Влюбленные Будешь добровольно приносить себя в жертву.
Совет - Мир Не бойся действовать. Тебе все по плечу. И пусть весь мир подождет:))
Будь звездой ! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пн, 11.04.2011, 16:11
Задача дня 3 Кубков расслабься, ты не можешь все время что-то делать
Так и сделала. Встретиличь с Припевочкой и замечательно посидели в Сушиках.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Туз Пентаклей то что нужно тебе -совсем рядом
Наверно это общение. Новое общение.
Quote (Oshun)
Совет на день Императрица соединяй одно с другим, всеобъемлющей, всезнающей -мудрой женщиной - оставайся.
Вечером неожиданно нагрянули дети. Пришлось всё бросить и ими заниматься.
Quote (Oshun)
Итог дня Паж Мечей Тут либо ты отправишь всех и останешься одна, или же выступишь вдохновителем для кого-то менее решительного
Отправить не получилось. Наоборот, все приехали.
ОС за воскресенье
Quote (Oshun)
Задача дня Туз Жезлов Что-то отыскать, да еще и в неожиданном месте. Посмотри в другую сторону. может там где ты так тщательно ищешь уже ничего нет? но зато есть рядом
Ездили искали обувь маленькому. В одном месте купили одно, в другом...почти купили сандалики, но цены!!!
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Королева Пентаклей На свои умения и знания, на все, что ты накопила, на твои ресурсы.
Готовили с дочей вкусняшки. Пришлось вспоминать печенье, которое я стряпала в их детстве!
Quote (Oshun)
Совет на день Император Быть и нашим и вашим, принимать и рассматривать несколько точек зрения. И усидеть "попом" на двух стульях, т.е. успевать править в двух государствах
Не стала разрываться. Брала работу домой, но сделать ничего не получилось.
Quote (Oshun)
Итог дня 2 Кубков приятное времяпрепровождение, гармония, беседы, может посиделки. В любом случае -это приятно.
Хоть и шумно, но здорово, когда мои дети вместе...
ОС за понедельник
Quote (Oshun)
1 карта - Что ждет меня? Правосудие Довольно уравновешенный день, но лишь потому, что ты ловишь окружающие вибрации и умеряешь себя сама
Да, день был спокойный (директор первый день в отпуске)
Quote (Oshun)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 4 Мечей Ничего особенного, довольно сонное царство
Так и было. Начала подчищать хвосты...
Quote (Oshun)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Звезда Во-первых - верь в свою звезду - Вселенная щедра, а во-вторых, будь не менее щедра и ты
Мой кошелёк опустел сегодня. Собирали на ДР, неожиданно для меня много.
Quote (Oshun)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Повешенный Того, что какая-то ситуация останется в подвешенном состоянии. Что-то не решиться, что-то отложиться на потом
Сказали одну вещь, которая, я надеюсь случиться. Я буду этому оооочень рада!
Quote (Oshun)
5 карта - Итог дня. Дьявол Искушения. А может быть эмоции, возможно, даже, чрезмерные
Дьявол у меня всегда выпадает на выпивку. Случилось. Правда чуть-чуть и я убежала домой!
Oshun, вторник, 12.04.2011
1 карта - Что ждет меня? 4 пентаклей День принесёт тебе какие-то плоды. Возможно финансовые. Может быть, конечно, и моральное удовлетворение, но скорее что-то осязаемое.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 10 жезлов Ничего особенного. Затишье.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Король кубков Если это не мужчина, который тебе окажет определённую помощь, то поступки твои должны быть обдуманные и взвешанные.
4 карта - Чего я не жду сегодня? Паж жезлов Возможно, придётся куда-то отправится...
5 карта - Итог дня. императрица Будешь чувствовать себя "на коне". Благородна, умна, добродетельна!
Хорошего дня!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 11.04.2011, 22:04
1 карта - Что ждет меня? Король Пентаклей Выбор без выбора, может общение с мужчиной, довольно земным. 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Паж Жезлов Романтические настрои, болтовня, сплетни. Ничего особенного 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 4 Мечей Не торопись никуда, не стоит взваливать на себя больше, чем нужно. релакс 4 карта - Чего я не жду сегодня? 3 Пентаклей Возможно, некой выгоды 5 карта - Итог дня. Паж Кубков ты готова шагнуть дальше, дать совет, применить свои знания на практике. а может просто книжку готова почитать?
Много карт двора. Видимо, влияние людей или же они окружают тебя
Утро - 7 огня Эмоциональное утро. Возможно, на тебя навалится много дел или много людей будет претендовать на твое внимание. Может появиться желание поскорее разделаться с делами и расслабиться. Если бы не утро, то сказала бы, что ты устанешь.
Нежилась в кроватке до 11 утра)))))потом телек смотрела))бездельничала
Quote (Алька)
День - 6 огня Мне кажется, что ты будешь бездельничать. Скучновато тебе будет, ты будешь сама придумывать себе развлечения. Аккуратнее, не попади в неловкое положение.
ага)))продолжение утра))) кушать еще готовила-вот)))
Quote (Алька)
Вечер - Императрица Вечер отличный. Будешь чувствовать себя настоящей Женщиной.
пошла в кафе с другом давним)))))а он мне в люблю признался..хех)))
Quote (Алька)
Атмосфера дня - Шут Легкий, игривый день. Возможно, ты сама не будешь понимать, чего же ты хочешь?
да,так и было....то ли колбасы хотелось..то ли коньяку..так я и не поняла))))
Quote (Алька)
Совет - Туз земли Не заигрывайся, смотри на жизнь практичнее и реальнее.
ой..старалась))))поэтому от друга быстренько смылась и домой-спатоньки))))как прыличная жэнщщина)))
сразу отчет по понедельнику 11.04.2011
Quote (Алька)
Утро - Император Версия один: Активное и быстрое утро. Возможно, надо будет принимать решение. Много дел. Версия два: Подавленность и упрямство. Желание противопоставить себя другим. Отсутствие взаимопонимания.
однозначно первая)))) поперлась на лекции....на кафедру..просидела до 2 дня!!о ужас!! но зато потом сдала документы(усы,лапы и хвост) на диссер))))все получилось)))
Quote (Алька)
День - Маг Все должно удаваться тебе, инициативный и активный день. Может быть, ты будешь руководить и манипулировать другими для достижения своих целей. Лидерские качества должны проявиться в полной мере.
вот вот)))это опять про документы...оно еще с утра тянулось)))но все успешно завершилось)))
Quote (Алька)
Вечер - 10 земли Видимо устанешь за день и захочешь побыть одна. Может быть, почитаешь. Окружающие не будут тебя интересовать.
ага)))) с ноутом засела и доктора Хауса одним глазом зырю по телеку)))) еще поругалась с одним челом,который мне бабки обещал привезти и не привез,гад таой,а я ждала!!!!
Quote (Алька)
Общая атмосфера - Зеркало Самое главное в этот день, это ты - любимая. Тебе хорошо самой с собой.
это да))))))люблю вообще быть одна))))а еще больше в компании с деньгами!!которые мне сегодня не привезли!!!!
Quote (Алька)
Совет - Суд Прими к сведению события сегодняшнего дня. Все происходит не просто так.
отож!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 12.04.2011, 00:59
УТРО:всадница воздуха будешь к чему-то или кому-то привязана....может еще встреча с другом-подругой...вообщем, лояльное утро.... ДЕНЬ:туз воздуха ооо..тут ты эволюционируешь до туза!!!....воздушности и мечтательности тебе будет не занимать....но что ты как то ничего не будешь хотеть делать...все в рафинаде фантазий.... ВЕЧЕР:5 земли беее..не люблю эту карту...унижение..или необходимость острая в деньгах...или потратишь деньги на что-то не нужное...и сама будешь жалеть об этом...... АТМОСФЕРА:правосудие Усталость от всего и вся...., желание разнообразия,взвешивание "за" и "против".. СОВЕТ:2 воды Нужно зайти в воду: сделав шаг, иди дальше.....если уже что-то начала-доведи до конца!!!!! фух...едрён батон...вроде все написала.....что т денек тяжелый....
Космического тебе вторника!!!!! И с Днем Космонавтики!!!!
Юрочка.....
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 12.04.2011, 01:45
Утро-4кубков - недовольство ситуацией,вечные сомнения..карта советует контролировать свои эмоции и неподдаваться негативу ...как взбучка от начальства или близких День-6жезлов - карта говорит, что успех обеспечен..полная победа за тобой...все что запланировала воплотишь..выше нос! Вечер-2мечей- к вечеру какое-то событие насторожит и обеспокоит тебя...не нагнетай ситуацию...побудь дома в одиночестве. Событие дня- 9кубков- полный триумф, получение всех ожиданий...в общем пресыщение благами...
ну можно сказать это твой день!
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Вт, 12.04.2011, 23:10
1 – задача дня – Король кубков – на позитиве и с добрыми намерениями провести этот день. Не стоит бояться внутренних посылов, идущих во вне.
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков – всё должно складываться наилучшим образом и только в позитивном ключе! День может подарить приятные шансы на что-то новое, волнительное и увлекательное.
3 – совет на день – 10 мечей – если и будут какие-то переживания с твоей стороны, стоит их просто принять и не тратить энергию на попытку как-то с ними бороться. Вполне возможно, что данный момент нужно просто пережить.
4 – итог дня – паж мечей – день наверняка не будет лёгким и полностью позитивным. Может быть что-то, что подпортит настроение и не прибавит оптимизма.
Танечка, доброго вторника!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Слава богу ничего такого не было:) Вполне мирный день без всплесков. Кстати 5 воды и у меня на тебя не показала каких то эмоций бурных. Что она еще может обозначать??? Никак я ее не пойму.
может тут мы просто не с той стороны подошли,мы же все таки женщины и поэтому надо рассмотривать и себя на карте в роли женщины..а она же тут блин,лежит ..и все ей по барабану....а он там чего-то кричит,утопить пытается...может,как безразличие проигрывается....апатия и:" пусть весь мир подождет пока я тут без труселей болтыхаюсь))))))"
а она же тут блин,лежит ..и все ей по барабану....а он там чего-то кричит,утопить пытается...может,как безразличие проигрывается....
Очень даже может быть! В моем случае - точно! Я приняла решение расстаться с нынешним местом работы - и пусть хоть земля треснет, мне пофигу уже Пы. Сы. Как же ты меня с Юрочкой Гагариным насмешила:)) Сижу - рот до ушей А уж с "кружочками" на карте и подавно насмешила :))
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 12.04.2011, 11:10
1 – задача дня – 10 пентаклей день нужно провести спокойно и не рвя когти. Вообще, хорошо бы побыть дома с родными, но раз это рабочий день - просто занимайся привычными делами.
денек тяжеловат, но зато привезли две колоды! Ура!
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Влюблённые (п) не всё возможно зависит от того, что хочешь ты. Есть другие обстоятельства. Иногда они сильнее нас.
да, это точно совершенно...
Quote (lenchik)
3 – совет на день – 2 кубков Побольше любви, гармонии, тепла и заботы о других. Правда, не в ущерб себе!
я старалась
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Рыцарь кубков (п) Правда, настроение тебе может что-то подпортить, но это не настолько серьёзно, чтобы сильно загружаться.
Kim, прости пожалуйста за задержку с ОС...Отвечаю сразу за 2 дня
Сначала по воскресенью 10.04.2011
Quote (Kim)
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!Возможно,будешьизлишне подозрительна....тебе в той или иной степени будет свойственна эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь,жадность, собственничество, подозрительность, маниакальная ревнивость,х анжество и лицемерие, мстительность....вообщем....жуть... wacko Мождет,будешь болезненно чувствительна к критике. может,интригу какую-то захоцца закрутить)))). wink Осторожно! За тобой могут следить, вокруг тебя могут плестись интриги, и кто-то распускает сплетни. cool Внимательно приглядывайся к тому, что происходит вокруг. Будь бдительна.
Пишу как есть: не было ни подозрительности, ни мнительности, ни маниакально-депрессивной зависимости. День вообще был столбняковый. Все пыталась распинать себя на какие-то дела. В конце концов распинала только на то, чтобы прибраться в своих бумагах и записях. Вот то, что выделила синеньким, в принципе имело место... А всего остального даже в помине не было... Хотя несколько раз перебирала в памяти события того дня, пытаясь понять, не упустила ли чего? Единственное, к чему можно привязать этого персонажа - это то, что я ждала (не сильно, но все же) звонка от одного чела, а он так и не позвонил... Ну а в целом день довольно таки мирный и домашний был....
Quote (Kim)
Будь легче и игривее,может даже соблазни кого-нибудь!!!!!
Ага, соблазнишь тут... Все как сквозь землю провалились! Да и не хотелось никого...Наверное, это все ПМС...
Отчет по понедельнику 11.04.2011
Quote (Kim)
Твой день:7 огня Для дня характерна будет чрезмерность., нарочистость, подчеркнутость. Предложений много, но нет возможностей. Возможно тебе сегодня прямо таки достанут вниманием.И скорее всего навалится кучу дел ....и все надо будет успеть...вообщем,суматошный и навязчивый день....
Все было с точностью до наоборот! Но в целом атмосфера дня была именно такой, как на карте: обстоятельства (не люди) придавили меня по полной программе. Сначала начались эти дни, потом началась эта боль, потом заболела голова ну и в завершение всего настроение упало! Планов на день было много, но в итоге так ничего и не сделала....В основном провалялась в кровати, смотря фильмы. Вечером правда настроение немного поднялось после обсуждения одного расклада, в котором ты тоже принимала участие, и в реальность которого я никак не могла поверить. Так что не исключаю, что и я могла достать кого-то своим занудством
Quote (Kim)
Стань сегодня возвышенной и недоступной...забей на все неприятности и канители...покури,короче,пойди)))))
Да и так целый день курила...бамбук!!! Пора бы уже завязывать с этой ленью...
Спасибо тебе за все твои труды...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Взяла другой расклад, стащила у девочек :)) Ты не против?
Что ждет тебя - 6 воды Ты будешь проявлять инициативу, и привлекать к себе внимание. У тебя есть цель, и ты хочешь ее добиться во что бы то ни было. А возможно тебе просто заинтересует что-то и ты будешь излишне любопытна в этот день. Или тебя ждет роль соблазнительницы, может даже будешь азартно провоцировать окружающих.
Что будет происходить вокруг тебя - Луна Что бы там не происходило, ты будешь видеть все несколько в ином свете (что подтверждает итог дня)
Совет на день - Отшельник Как мы тебе с Котельниковой советуем – побудь одна, не порть жизнь другим. Последняя фраза – чисто от Котельниковой. :D
Что ты не ждешь - Всадница воды Застоя. Ты настроена активно и не ожидаешь эмоциональной трясины, которая тебя будет окружать. Завтра уточню эту позицию. Видимо она подразумевает вопрос: что ты не ждешь, но что произойдет.
Итог дня - Наказание Твоя точка зрения не будет сегодня совпадать с мнением окружающих.
Хорошей среды тебе ! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вт, 12.04.2011, 17:36
1 – задача дня – Туз жезлов Сегодня скорее всего займешься каким-то новым проектом или делом. Будет важно проявлять энтузиазм и инициативу, а также направить свою энергию в правильное русло.
2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков Настроение будет прекрасным, не обязательно, что рабочим, но тем не менее радостным и располагающим к общению. Самое время воспользоваться им для достижения своих целей. У тебя есть все предпосылки почувствовать себя счастливой.
3 – совет на день – Туз кубков Используй возможность быть счастливой.
4 – итог дня – 9 мечей Боюсь, что советом не получиться воспользоваться( Возможно, что какие-то неприятные мысли, страхи или переживания не дадут тебе как следует расслабиться и получить полное удовольствие от сегодняшнего дня.
1 – задача дня – 6 мечей Задачей будет пополнить свои знания: газеты, интернет, книги, справочники - все подойдет. Главное сделать любой шаг в направлении интеллектуального и духовного развития.
2 – на что обратить особое внимание – Маг Сегодня важно будет поверить в свои способности и во что бы то ни стало добиться успеха, используя все свое мастерство.
3 – совет на день – Эон Будь готова к новому развитию и неторопливо иди в своем направлении. Не цепляйся за старое, уже морально устаревшее, обрати внимание на все новое.
4 – итог дня – 2 жезлов Сегодня ты будешь готова преодолевать всевозможные препятствия и остановить тебя в желании двигаться вперед будет очень трудно. Все сложиться хорошо, главное только сохранить эту энергию до конца, не растратив раньше времени.
1 – задача дня – 9 монет – не удастся просто наслаждаться имеющимися благами, придётся приложить усилия для того, чтобы сохранить то, что имеется а ещё лучше это приумножить.
Точно, тем более, что все блага закончились и пришлось запрячь мужа и поехать за продуктами и остальными необходимыми вещами)
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – вполне возможно, что будет какая-то сложная задачка. Смело берись за все дела.
Не знаю насколько задача была сложная, мне было важно все купить и потратить денег поменьше)) А главное не соблазниться на ерунду)
Quote (prima)
3 – совет на день – 3 монет – будь внимательна к мелочам и работай на совесть.
Да, верно, я очень старалась.
Quote (prima)
4 – итог дня – Смерть – в общем-то обычный день, и судя по преобладанию карт масти монет придётся потрудиться на славу. Постарайся сама себя не загнать и делать периодически передышки.
Думаю, что монеты выпали не зря, ведь все мои дела были связаны с деньгами, покупками. Естественно и все мысли были связаны с монетами. В общем-то я со всем справилась. Все что задумала и планировала, все выполнила. Единственное, что меня немного удивило, к вечеру ужасно услала и чувствовала себя плохо, хотя не скажу, что сильно перетрудилась..
Возможно, сегодня предстоит встреча с человеком, с которым тебя связывают давние отношения, может быть, и не совсем дружеского характера. Вы оч. разные, поэтому вынуждены скрывать свои истинные желания в отношении друг друга, ну или по крайней мере их не афишировать. Во внутреннем состоянии будет превалировать тревога, недовольство, внутренняя неудовлетворенность от того, что все идет не так, как ты хочешь, либо в спешке, на ходу, боязнь того, что могут застукать и т.д. Мда... сама не знаю, что хотела сказать... wacko Надеюсь день все прояснит...
день вообще скучноватый был......спала до обеда,потом по дому работу сделала..потом поехала с другом в кафе,а он в любви признался...хех....ну и хотел продолжения банкета,а я спетляла домой.....))))))помаячила на форуме и легла спать)))вот и все)))))) 9 огня наверно и сказала о внезапном появившемся интересе у совсем разных людей(как мы с другом)...
Quote (Ad@LmiNa)
Порви с прошлым, если оно тебя тяготит. Если надо будет, вернуться всегда успеешь. Да и предлог найдется: забрать туфлю
Ну вот с другом и порвала))) Спасибо тебе!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 12.04.2011, 20:14
1 карта - Что ждет меня? 4 пентаклей День принесёт тебе какие-то плоды. Возможно финансовые. Может быть, конечно, и моральное удовлетворение, но скорее что-то осязаемое.
было невероятно много работы, клиенты как с ума сошли со своими заказами
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 10 жезлов Ничего особенного. Затишье.
а у девочек -тишина, точно.
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Король кубков Если это не мужчина, который тебе окажет определённую помощь, то поступки твои должны быть обдуманные и взвешанные.
она не король кубков, но очень похоже. очень помогла подруга, разложив страхи по полочкам, и дав прекрасные советы
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Паж жезлов Возможно, придётся куда-то отправится...
мне отправиться скора колода!!!! Блестящая идея
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. императрица Будешь чувствовать себя "на коне". Благородна, умна, добродетельна!
после того, как все было "разложено в голове" стало легче-легче. умиротворение не за горами
Лен, твоя среда, 13.04.2011
1 карта - Что ждет меня? туз пентаклей начало, новое, благополучное, все тревоги позади, найден твой пентаклик. Это удача, это когда все спорится 2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 4 жезлов праздное существование. 3 карта - Совет для сегодняшнего дня. рыцарь жезлов стоит быть более порывистой, решиться, даже, на непредсказуемые поступки. удивить саму себя 4 карта - Чего я не жду сегодня? 9 мечей недоверия, подозрительности и неприятных переживаний. если это и случиться - пройди этот урок и иди дальше 5 карта - Итог дня. 7 мечей серьезность положения явно была преувеличена. мироздание на твоей стороне
Леночка, приятного дня!
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 12.04.2011, 22:41