prima, расклад на 04/04-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Колесо Фортуны Задачей будет плыть по течению и не стараться изменить ситуацию. Дать произойти тому, что должно произойти и надеяться, что для тебя все обернется к лучшему.
2 – на что обратить особое внимание – 5 пентаклей На трудности. Возможно придется действовать в кризисных условиях и нужно быть к этому готовой. Возможна нехватка денег или большие траты.
3 – совет на день – 7 жезлов Не сиди сложа руки, борись за свои идеи и цели. Заставь окружающих считаться с тобой.
4 – итог дня – Император День будет хорошим. Ты сможешь спланировать день так, что все успеешь и все задачи выполнишь.
1 – задача дня – 6 монет – будь щедрой и щедрость к тебе же вернётся. Вполне вероятны приятные сюрпризы, может быть даже в виде милых шуток)))
На сколько могла, я проявляла щедрость. Жаль, но обошлось все без приятных сюрпризов. Правда была одна неожиданность, но она исходила не совсем от людей.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Мир – силы могут совсем на исходе – возможно сказывается конец недели. Немного осталось, завтра выходные.
Да, сил было мало, но я старалась не обращать на это внимание и занималась своими делами.
Quote (prima)
3 – совет на день – Влюблённые – делая что-то, или принимая какое-то решение ориентируйся на себя и свои чувства. Сердце подскажет правильный путь.
Да-да, так и делала.
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз монет – терпение и труд всё перетрут.
Да, день оказался вполне хорошим. Очень помогли терпеливость и снисходительность.
prima, отчет за 02/04-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 5 монет – не рекомендуется терять надежду на светлое будущее. И возможно, карта намекает на то, что неплохо было бы заняться теми делами, которые не очень приятны, но которые неизбежны.
Это верно. Пришлось заниматься некоторыми делами не по душе, но я постаралась скинуть с себя часть забот и сделала только то, что нельзя было отложить.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков – побольше лёгкости и невозмутимости. Именно это поможет избежать напряжения. Но про чувство меры не забывай.
Старалась.
Quote (prima)
3 – совет на день – Королева монет – не забывай про роль хранительницы семейного очага, но и про то, что ты отвечаешь за сохранность семейного бюджета. Так что если кто-то захочет на него покуситься – ни-ни.
Вот это было самое сложное! Бюджет уже совсем иссяк, а со всех сторон только и слышно "дай" и "дай". Приходилось отбиваться всем, что под руку попадало)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь монет – день должен получиться хорошим, но быть может немного нудным…
Да, день был неплохим, сделала много, но действительно оказался каким-то малоэмоциональным.
prima, расклад на 05/04-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 6 кубков Сегодня тебе пригодиться опыт прошлого. Используй творчество, фантазии, воспоминание. Возможно, что прошлое, даст тебе совет или подсказку для сегодняшней жизни.
2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков Сохраняй абсолютную ясность и трезвость ума. Мечтать и фантазировать не возбраняется, даже приветствуется, но старайся разделять где иллюзии, а где фантазии.
3 – совет на день – Повешенный Возможно, чтобы понять кое-что, тебе придется сменить свою точку зрения.
4 – итог дня – 5 пентаклей Не все получиться и не все удастся. День будет сложным. Возможны потери.
Задача дня Король Пентаклей Помни о собственной выгоде. Подключи проницательность, прояви свои таланты в решении поставленных задач
Просто втолковывала как надо делать. Что как не надо - не буду!
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Король Кубков На справедливость. А возможно, на мужчину, который к тебе расположен и готов оказать помощь, если понадобиться.
Мужчинки не было.
Quote (Oshun)
Совет на день Отшельник Не торопись отвергать то, что тебе предложат, но и принимать не торопись. Все лучше тщательно взвешивать, перед тем как принять решение.
Вела себя как отшельник. Вообще шевелиться не охота было. Сидела как конторская крыса и писАла, писАла...
Quote (Oshun)
Итог дня Повешенный Ситуация разрешиться, просто не так быстро, как хотелось бы. Терпение.
Я думаю про оплату квартиры...вернее, про денежки...
Oshun, вторник, 05.04.2011
1 – задача дня – 3 мечей Быть уверенной в себе, не упускать инициативу.
2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов Старайся не вмешиваться в события, которые тебя не касаются. Считай, что ты на посту и не можешь ни на что отвлекаться.
3 – совет на день – влюблённые (п) всё должно быть продуманно, и выбор и общение.
4 – итог дня – паж жезлов (п) Не особо будешь сегодня открыта для общения.
( как же тяжелы карты Двора!)
Пусть всё сложится!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 04.04.2011, 20:38
1 – задача дня – 6 жезлов – сегодня можно ещё немного поработать но в целом можно и сосредоточиться на тех делах, которые уже сделаны и получить за них похвалу и вознаграждение. Если же будет позитивный и продуктивный настрой можно смело идти на покорение горизонтов.
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – если тебе попадётся сложная задачка – смело берись за её исполнение. Если нагрянут гости – тебе решать – пускать их или нет. Будь готова к тому, что возможно придётся поломать голову над тем, что тебе ещё неизвестно.
3 – совет на день – Влюблённые – слушай своё сердце и не бойся делать выбор, который будет приятен именно тебе. Постарайся следить за тем, кто тебя окружает, чтобы они не сбили тебя с толку.
4 – итог дня – 7 жезлов – в целом день должен получиться хорошим, но могут возникнуть некоторые сложности, которые потребуют от тебя вложений и сил. Будь к этому готова.
Танечка, успешного вторника!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Таро Манара. (Решила вот так сделать..сами че то карты разложились ) расклад произвольный: общая атмосфера дня утро,день, вечер совет Общая атмосфера дня: День хороший,спокойный,домашний,теплый,может прибыль будет,все что намечено по хозяйству-будет сделано))))Хозяюшкой себя будешь чувствовать)))) Готовность любить и быть любимой, но не в шалаше, хотя, может быть, и не во дворце. Утро: обычно карта говорит о тяжелом просыпании утром .....может,будет зависимость от чего-то или кого-то....вобщем,будешь не совсем в своей тарелке... День: Внутренние противоречия,карта вобще показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой...может ты вот так будешь что-то решать.... Вечер: Обсуждение каких-то интеллектуальных вопросов с единомышленниками))))приятные беседы)))))
Совет карт: Абстрагируйся))Не реагируй на все слишком эмоционально,не бери все близко к сердцу,даже если что-то не будет получаться....будь более отстраненной и строгой))))забей))) Счастливого вторника тебе!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 04.04.2011, 21:58
Утро - 4 воды Утро ты захочешь провести уединенно. Если ты не работаешь, то просто будешь занята домашними делами. Если работаешь, то предположу, что у тебя не будет сильного желания с кем то пообщаться. Будет желание вести себя отстраненно и никого не пускать на свою территорию.
День - 5 земли Возможно, ты займешь особую позицию, увидишь что-то такое, что раньше не могла увидеть. А может просто у тебя появится желание поступить вопреки общепринятым нормам поведения. Не исключено, что ты можешь почувствовать себя беспомощной.
Вечер - Король земли Думаю, что ты будешь выяснять что то, то, что тебя интересует, но не напрямую, а через кого то.
Пока тасовала карты выпала 9 земли. Ты будешь посматривать на других свысока завтра и окружающие могут это заметить.
1 – задача дня – 9 жезлов Надо будет тщательно оберегать свою территорию. Быть готовым к неожиданностям.
как-то ровно день прошел, было много работы. но и неожиданность тоже была
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей (п) (вот здесь честно не знаю как) То ли тёрки с какой-то женщиной, при власти, то ли ты не будешь в себе очень уверенна. (по ОСке посмотрим
Это моя тетя, видимо, в конце дня заехали с ней в ТЦ, посмотреть выкладку в магазинах. И она захотела купить мне платья в подарок. было довольно неожиданно, и чувствовала я себя не очень уютно
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Башня Разрушится то, что должно разрушиться. Не более того.
ничего не рухнуло, как мне кажется. Правда, дочь неожиданно выросла из резиновых сапог
Quote (lenchik)
4 – итог дня – 7 жезлов у тебя получится отстоять свои взгляды и своё мнение.
втолковывала дочери, что нельзя ходить по лужам в обычных сапогах.
lenchik, 05/04/2011
Задача дня 10 Воды Реализация желаний, потребность в развитии, движение и рост. На что обратить особое внимание 4 Воды на собственную семью, ты уделяешь ей много внимания, но, возможно, не замечаешь, что происходит вокруг. Совет на день 6 Воздуха Не стоит идеализировать, а принимать вещи такими, какие они есть Итог дня Повешенный (Жертва) Добровольная жертва. Возможно, своим временем. А может быть в своих мыслях. Хорошего дня, Леночка!
1 – задача дня – Рыцарь монет – спокойно и методично продвигаться к своим целям. Вполне могут быть задержки на пути.
Ну в общем-то я так и делала. Задержки были и скорее всего по моей вине.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Башня – тут а) стоит быть готовой к неожиданностям, и б) к тому, что действовать придётся нестандартно.
Да, неожиданность была, дочь вдруг решила пойти сдать кровь. Все мои уговоры и отговоры не возымели успеха, пришлось перейти к плану б и действовать нестандартно, согласиться с ней (хотя в душе очень была недовольна ее решением).
Quote (prima)
3 – совет на день – 3 кубков – как бы не складывался день, сделай его лёгким – это поможет тебе прожить его без потерь как физических, так и психологических.
Так и делала. Вроде бы все получилось.
Quote (prima)
4 – итог дня – 3 мечей – возможно, не всё тебе понравится сегодня и вечером будешь испытывать чувство неудовлетворённости.
Да, ты права понравилось не все, поэтому и чувство неудовлетворенности осталось от этого дня. Но я смирилась и решила не портить настроение ни себе ни родным.
1 – задача дня – Равновесие Сегодня будет важно рассматривать вопросы и проблемы с точки зрения справедливости и равенства, действовать честно, анализируя, к чему может привести следующий шаг. Будь объективна и рассудительна.
2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей Сегодня что-то пойдет не так или страх перед ка каким-то событием может тебя очень волновать и заставлять мучиться и переживать. Есть два пути 1. собраться с духом и поскорее покончить со всем этим; 2. идти в обход и избежать неприятностей.
4 – итог дня – Рыцарь жезлов Сегодня ты будешь готова ко всему и на все. Энергия и нетерпение будут подталкивать тебя на действия. Главное только не наделать опрометчивых ошибок впопыхах, а в остальном тебя ждет успех.
prima, расклад на 04/04-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Колесо Фортуны Задачей будет плыть по течению и не стараться изменить ситуацию. Дать произойти тому, что должно произойти и надеяться, что для тебя все обернется к лучшему.
так и делала, потому как понимаю , что в такие дни лучше не сопротивляться В итоге всё складывалось довольно удачно.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 пентаклей На трудности. Возможно придется действовать в кризисных условиях и нужно быть к этому готовой. Возможна нехватка денег или большие траты.
да, совершенно неожиданно возникла трудность, с которой пришлось экстренно поработать.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 7 жезлов Не сиди сложа руки, борись за свои идеи и цели. Заставь окружающих считаться с тобой.
да, я поборолась за своё мнение и в итоге не проиграла. Получилось неплохо.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Император День будет хорошим. Ты сможешь спланировать день так, что все успеешь и все задачи выполнишь.
да, всё успела. Довольна прошедшим днём.
1 – задача дня – Солнце – по максимум использовать свою энергию, энтузиазм и желания. Благоприятна любая работа в тандеме.
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов – если ты будешь чувствовать, что сама не справляешься – смело призывай на помощь. Не бойся использовать для это все имеющиеся средства.
3 – совет на день – 8 кубков – не торопись с радикальными решениями. Уйти ещё успеешь.
4 – итог дня – Суд – я надеюсь, что ты сможешь в какой-то момент преломить день и он получится благоприятным и позитивным для тебя. Не исключено получение какого-то нового опыта и некой переоценки.
Танечка, дерзновенной среды!
Алька, спасибо за прогноз!!!! Твоя среда 06.04.2011
увы,без картинок,с телефона пишу.... Утро 9 огня Интеллектуальные беседы,общение с людьми,с которыми у тебя общие интересы... День 5 огня Опять вся в противоречиях,что тебе будет хотеться,а что и сама не поймешь.....много эмоций..и все внутри((( Вечер Правосудие Возможно появится то,чего очень хочешь ,но,увы,не можешь.....что-то будет сдерживать тебя в проявлении эмоций и желаний
Общая атмосфера дня: Туз воздуха довольно воздушный день,который ты проведешь в размышлениях,мечтах и возможно фантазиях..
Совет: 9 воды Откройся,вырази откровенно свои желания и чувства,не держи все в себе-выплесни на наружу и станет легче)))))
Счастливой и легкой тебе среды!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 – задача дня – 3 мечей Быть уверенной в себе, не упускать инициативу.
ой, как-то даже не знаю. день был хороший. но и странный. пришлось настоять на своем, но довольно мягко. еще я тут завелась с правильным питанием. стараюсь следить за тем, что ем...это не просто
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов Старайся не вмешиваться в события, которые тебя не касаются. Считай, что ты на посту и не можешь ни на что отвлекаться.
я особнячком. в обсуждениях не учавствовала, соблюдала нейтралитет.
Quote (lenchik)
3 – совет на день – влюблённые (п) всё должно быть продуманно, и выбор и общение.
немного промахнулась в общении и сболтнула лишнее.
Quote (lenchik)
4 – итог дня – паж жезлов (п) Не особо будешь сегодня открыта для общения.
ой, ну вот лишнее сболтнула, ехала домой с девушкой брата мужа, ну и выдала ей кое-что, зазря.
lenchik, 06/04/2011 Среда
Задача дня 2 Мечей Сделать правильный выбор, даже если вслепую. На что обратить особое внимание Рыцарь Мечей На человека, который может позвать тебя за собой, да только соблюдать он будет только свои интересы и выгоды для тебя особой не будет Совет на день Тем не менее - твоя семья - твоя опора. И ты для них гостеприимная хозяйка. Уделяй им внимание и ты можешь расчитывать на их поддержку Итог дня 8 Кубков Что должно уйти -уйдет. Отпусти. Что должно остаться -останется.
Утро - 4 воды Утро ты захочешь провести уединенно. Если ты не работаешь, то просто будешь занята домашними делами. Если работаешь, то предположу, что у тебя не будет сильного желания с кем то пообщаться. Будет желание вести себя отстраненно и никого не пускать на свою территорию.
да,очень хотелось поспать и побыть дома.но пришлось телепаться на кафедру(я диссер пишу)тупо просидела на лекциях..скучно ужасно...беееее....
Quote (Алька)
День - 5 земли Возможно, ты займешь особую позицию, увидишь что-то такое, что раньше не могла увидеть. А может просто у тебя появится желание поступить вопреки общепринятым нормам поведения. Не исключено, что ты можешь почувствовать себя беспомощной.
да просто было настроение какашечное...ничего не хотелось сама себя ненавидела тихо.....воот прям тоска зеленая меня одолела....
Quote (Алька)
Вечер - Король земли Думаю, что ты будешь выяснять что то, то, что тебя интересует, но не напрямую, а через кого то.
решила поднять себе настроение,накрутила суши ..поела и легла спать..ввот недавно проснулась и бегом сюда..отписалась по всем темам и ответила на все вопросы,сделала расклады по заявкам....и опять спасть иду))))
Quote (Алька)
Пока тасовала карты выпала 9 земли. Ты будешь посматривать на других свысока завтра и окружающие могут это заметить.
чуть наоборот было,в связи с вышеуказанным какашечным настроением я чувствовала,что на меня как раз так смотрят...(((((но это ощущение быстро прошло))))
Алька, ты умница)))))все правильно увидела0)) Спасибо!!!!
Утро - 3 воды Настроение должно быть позитивным. Никакого напряжения. Все хорошо. Полная гармония с собой.
День - 7 огня А вот днем наоборот будет дисбаланс между желаемым и полученным. Может появиться желание освободиться от излишнего к тебе внимания. Или может ты захочешь вновь получить то, что было утрачено ? Еще пришел в голову вариант, что тебе придется куда-то дозваниваться, в итоге это ты будешь как бы навязываться абоненту.
Вечер - 8 воды Кто-то будет заинтересован в тебе и проявит свой интерес. Может даже ревность будет присутствовать.
Общая атмосфера дня - 2 земли Атмосфера аккуратного прощупывания почвы.
Совет на день - Король воды Совет от Котельниковой:) Соблазняй, отлавливай мужчин сама. Заманивай в свои сети. Играй чувствами других, лови наслаждения.
Пусть четверг будет удачным Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 06.04.2011, 12:19
1 – задача дня – Солнце Провести день на максимуме позитива. Радоваться жизни, наслаждаясь делами и событиями и постараться не обращать внимание на мелкие проблемы.
2 – на что обратить особое внимание – Принц дисков Сегодня у тебя достаточно выдержки и настойчивости для выполнения намеченного. Уверенность в себе, своих силах и способностях поможет тебе выдержать любое испытание.
3 – совет на день – Император Последовательно и настойчиво воплощай свои планы в жизнь.
4 – итог дня – 6 кубков День сегодня прекрасный! Возможно, что сегодня ты испытаешь удовлетворение от сегодняшнего дня. Даже если ничего не успеешь, все равно, будет повод испытать чувство радости.
1 – задача дня – 6 жезлов – сегодня можно ещё немного поработать но в целом можно и сосредоточиться на тех делах, которые уже сделаны и получить за них похвалу и вознаграждение. Если же будет позитивный и продуктивный настрой можно смело идти на покорение горизонтов.
Сегодня ничего особого не планировала, просто делала дела, которые подворачивались. А подворачивались они частенько)
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – если тебе попадётся сложная задачка – смело берись за её исполнение. Если нагрянут гости – тебе решать – пускать их или нет. Будь готова к тому, что возможно придётся поломать голову над тем, что тебе ещё неизвестно.
Да, была одна интересная ситуация. Пришло извещение на посылку с Амазона, которую я уже отправила обратно) Пришлось идти на почту разбираться. Скорее всего кто-то ошибся в сортировочном центре в Москве, не обратив внимание, что это возврат и отправил ее опять ко мне.
Quote (prima)
3 – совет на день – Влюблённые – слушай своё сердце и не бойся делать выбор, который будет приятен именно тебе. Постарайся следить за тем, кто тебя окружает, чтобы они не сбили тебя с толку.
Да, старалась. Советы слушала, но решала все сама.
Quote (prima)
4 – итог дня – 7 жезлов – в целом день должен получиться хорошим, но могут возникнуть некоторые сложности, которые потребуют от тебя вложений и сил. Будь к этому готова.
День хороший, но с некоторыми препятствиями, которые все-таки оставили свой след и повлияли на настроение. А в целом считаю, что все удалось.
Задача дня 2 Мечей Сделать правильный выбор, даже если вслепую.
Я сегодня 2 раза махала мечом. С утра побежала в Сбербанк заплатить за колоду. Народу - море, простояла, поняла, что уже наглею с опазданием на работу и ушла, перед этим пошла накапала заведующей отделением на нервы. Пришла в обед - та же картина. Обслуживают каждого минут по 40. Пошла опять качать права!
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Рыцарь Мечей На человека, который может позвать тебя за собой, да только соблюдать он будет только свои интересы и выгоды для тебя особой не будет
Сегодня РМ в окружении не наблюдалось.
Quote (Oshun)
Совет на день Тем не менее - твоя семья - твоя опора. И ты для них гостеприимная хозяйка. Уделяй им внимание и ты можешь расчитывать на их поддержку
Выслушала всех, одних по телефону, другого - из уст в уши.
Quote (Oshun)
Итог дня 8 Кубков Что должно уйти -уйдет. Отпусти. Что должно остаться -останется.
наверно деньги ушли...заняла на колоду. Рассчитывала, что дадут з/плату. Зато жду теперь колоду!
Oshun, четверг, 07.04.2011
1 – задача дня – 3 пентаклей Использовать своё творческое дарование, профессионализм и высокую квалификацию
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей На обязательное планирование будущих действий. Лучше поразмышлять об этом одной в спокойной обстановке.
3 – совет на день – Влюблённые (п) Какие-то обязательства придётся выполнять через силу. А возможно просто что-то не срастётся независимо от тебя.
4 – итог дня – Королева пентаклей Будешь очень мудрой и благоразумной.
Тёплого дня!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 06.04.2011, 20:17
Утро – Дьявол Утро пройдет в размышлении «а надо ли мне это». Что то беспокоит тебя, но ты не дашь волю своим эмоциям и желаниям.
вот было такое точно состояние:а надо ли мне идти на эти гребанные нудные лекции...и не пошла в итоге,решила поспать
Quote (Алька)
День – Жрец Возможно непонимание окружающих. Постарайся «прочувствовать» ситуацию, чтобы не попасть в неловкое положение.
убирала и готовила,с мамой немного пререкалась...а так все спокойно
Quote (Алька)
Вечер – Сила Мне кажется, что вечер будет перекликаться с твоим утром. Сильное желание того, что пока недоступно.
Суши хочу,не могу..а выходить куда то лень....и дома рис закончился((((((
Quote (Алька)
Совет на день – Смерть Закончи то, что должно быть закончено. Все, что не делается, к лучшему.
вот значит и хорошо,что не пошла на лекции)))) :D
Quote (Алька)
В коробке осталась 2 воды.Не будь собственницей
старалась)))
Спасибо)))))
Твой четверг 07.04.2011
Общая атмосфера дня-Жрец Довольно противоречивая,возможны экстраординарные поступки кого то из окружения.... Утро:королева воды Будешь прям таки мисс душевность,мягкость,чувственность и доброта....(кстати,может указывать на начало месячных) очень нежные и теплые,с нотками грусти эмоции... День: 10 воздуха Куча мелких дел,встреч,поездок....вообщем много всякой мелкой ерунды.... Вечер: 7 воды начнут одолевать страхи и комплексы,воображение может начать рисовать всякие страшные картины....нужно просто принять душ и снять водой весь негатив за день Совет: 5 земли Убери снобизм, опустись на землю. Не бойся запачкать руки и прикоснуться к "мусору", может быть, ты потеряла крупицу золота(по Котельниковой )а вообще,попробуй найти хоть что-то хорошее и позитивное для себя в куче всякой ерунды и негатива в течение дня...
Звездного тебе четверга!!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 06.04.2011, 20:43
1 – задача дня – 7 пентаклей (п) СтОит играть сольную партию, без сопровождения. Сегодня так будет лучше и надёжнее.
я работала сегодня очень отстранено, обособленно.
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь мечей на кого-то, кто тебя вдохновляет и направляет, или на что-то аналогичное. Не попускайся этим.
боюсь, что это и есть наш предводитель, которая решила организовать переезд в субботу, и потом еще открытие в следующую субботу...
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Королева кубков (п) Держи в узде свои эмоции, даже если они захотят вырваться наружу.
я себя сдержала! Хотя новости были так себе
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Король пентаклей День будет насыщен эмоциями и самые положительные скорее всего получишь от своей половинки!
это мой муж разглагольствует Он злиться, что я буду работать две субботы подряд. да и мне это не в радость...
lenchik, Четверг, 07/04/2011
Задача дня 10 Земли Стоит уделить внимание собственным потребностям, расслабиться, получить удовольствие от простых вещей На что обратить особое внимание Туз Воздуха На некое воздушное состояние души, возможно, захочется чего-то этакого, необычного, по велению души. Прислушайся к своим желаниям Совет на день Паж Земли Не участвуй в интригах, держись подальше от того, кому захочется тебя втянуть в мелочные передряги Итог дня Колесница. Дел не мало, что-то в конце дня. Но ты все успеешь. А может стоит посмотреть хороший фильм?
1 – задача дня – Солнце – по максимум использовать свою энергию, энтузиазм и желания. Благоприятна любая работа в тандеме.
Ага, сегодня муж был выходной и очень хотелось использовать эту возможность по максимуму.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов – если ты будешь чувствовать, что сама не справляешься – смело призывай на помощь. Не бойся использовать для это все имеющиеся средства.
Да-да, все так и делала.
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 кубков – не торопись с радикальными решениями. Уйти ещё успеешь.
Нууу.. радикальных решений сегодня не принимала. Все складывалось как-то гладко. Может потому что на сегодня я не планировала ничего важного и серьезного?
Quote (prima)
4 – итог дня – Суд – я надеюсь, что ты сможешь в какой-то момент преломить день и он получится благоприятным и позитивным для тебя. Не исключено получение какого-то нового опыта и некой переоценки.
День был легкий, спокойный и беспроблемный. Получилось что-то вроде выходного. Не стала никого загружать работой, никуда не поехала, а просто занялась обычной домашней рутиной.
Утро - Королева воды Главное в это утро для тебя – это ты сама. Спокойное, умиротворенное утро.
День - 10 огня День обещает быть конфликтным, может даже агрессивным. Эмоции зашкалят, и может даже не всегда получится сдержать себя. Не обижай тех, кто рядом с тобой.
Вечер - Сила Может тебе опять суши захочется? Есть сильное желание, но нет возможности его удовлетворить.
Общая атмосфера - Мир Все тебе по плечу и море по колено. Весь мир у твоих ног и для тебя.
Совет на день - 5 воздуха Закончи то, что надо закончить. Не держись за старое.
Активной тебе пятницы
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Чт, 07.04.2011, 12:23
День в общем-то будет обычный. Никаких сюрпризов и тяжелых и угнетающих мыслей. Сегодня будешь полностью занята только собой и своей внешностью. Либо просто взглянешь на себя со стороны, пытаясь понять какой тебя видят окружающие. А, возможно, даже в прямом смысле слова проведешь весь день перед зеркалом. Ну знаешь как это бывает: вытащишь из шкафа весь свой гардероб и начнешь примерять свои наряды, оценивая, что еще можно поносить, а что уже пора бы отправить на свалку!
Совет на день:
Не стоит слишком собой гордиться и пытаться возвыситься я над другими, даже если ты объективно превосходишь их по многим параметрам . Иначе люди начнут от тебя шарахаться.
Вот так Удачного тебе дня!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...