prima, расклад на 06/04-2011, Таро Тота. 1 – задача дня – Равновесие Сегодня будет важно рассматривать вопросы и проблемы с точки зрения справедливости и равенства, действовать честно, анализируя, к чему может привести следующий шаг. Будь объективна и рассудительна.
я старалась действовать по описанному и главное чего мне в какой-то момент не хватало - это именно равновесия. Но к счастью, удалось всё выправить в нужную сторону.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей Сегодня что-то пойдет не так или страх перед ка каким-то событием может тебя очень волновать и заставлять мучиться и переживать. Есть два пути 1. собраться с духом и поскорее покончить со всем этим; 2. идти в обход и избежать неприятностей.
да, были неприятные переживания и беспокойства. Но к счасть и с этим мне удалось справиться, хотя некоторое напряжение было в течении всего дня.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 7 мечей Будь честна сама с собой, сейчас не время лицемерить.
старалась, надеюсь вышло
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь жезлов Сегодня ты будешь готова ко всему и на все. Энергия и нетерпение будут подталкивать тебя на действия. Главное только не наделать опрометчивых ошибок впопыхах, а в остальном тебя ждет успех.
несмотря ни на что, я была настроена решительно и не боялась делать то, что нужно. В общем, без резких движений обошлось.
Татьяна, расклад на 07/04-2011, колода 78 Дверей.
1 – задача дня – 5 монет – не раскисать и не унывать. Даже если тебя постигнут какие-то неудачи, держи нос по ветру. Да, возможно, что какие-то процессы необратимы, но тем не менее, не стоит депрессировать.
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – сегодня тобой могут манипулировать или тебе придётся принять участие не в самой честной игре. Постарайся не дать загнать себя в ловушку.
3 – совет на день – Отшельник – сегодня лучше побыть наедине с собой и с высокими ценностями. И пусть весь мир подождёт.
4 – итог дня – 5 жезлов – день будет непростым и возможно придётся приложить немало усилий. Но старайся смотреть максимально широко, чтобы не заниматься пустой и ненужной работой, которую можно избежать.
Танечка, побольше позитива!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 3 жезлов – сегодня желательно проявлять активность по максимуму и не жалеть себя на благо себе же.
2 – на что обратить особое внимание – Король кубков – твоё внимание и забота потребуется тем, кто рядом с тобой. Будь щедра и в прямом и в переносном смысле.
3 – совет на день – Император – ну ты сама знаешь, что и как делать.
4 – итог дня – Луна – возможно, у тебя возникнут в течении дня какие-то сомнения и переживания. Но постарайся в них не особо уходить и поскорее выйти обратно в позитив.
Танечка, бодрой пятницы!
1 – задача дня – 4 пентаклей Сегодня нужно будет установить контроль над тем, что долгое время не дает тебе покоя. Возможно, что придется защищать то, что уже достигнуто.
2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей Сегодня нужно быть очень внимательной. Возможны непредвиденные обстоятельства, обман или самообман. Обращай внимание на мелкие детали, чтобы никто не смог тебя обмануть.
3 – совет на день – 6 кубков Подумай, что для тебя сейчас важно, что принесет тебе радость и удовлетворение, настройся и иди к цели.
4 – итог дня – Рыцарь жезлов День очень активный. Ты будешь знать что и как делать. Но несмотря на энтузиазм и энергию, нужно быть внимательной к мелочам и окружающим, чтобы не поступить опрометчиво.
1 – задача дня – 3 пентаклей Использовать своё творческое дарование, профессионализм и высокую квалификацию
ооо, я проявила всю изворотливость, всю силу убеждения, все свое терпение, чтобы выполнить свой долг родителя и объяснить неправоту
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей На обязательное планирование будущих действий. Лучше поразмышлять об этом одной в спокойной обстановке.
да, нужно было выдохнуть, чтобы не наломать дров...
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Влюблённые (п) Какие-то обязательства придётся выполнять через силу. А возможно просто что-то не срастётся независимо от тебя.
родительский долг, когда нужно объяснять и наказывать, но умно
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Королева пентаклей Будешь очень мудрой и благоразумной.
все получилось :)
твоя пятница - 08/04/2011
Задача дня 9 Воды получи удовольствие. сделай то, что тебе принесет удовольствие На что обратить особое внимание 9 Огня На любопытство и на наличие свободы Совет на день Слуга Воды Окажи помощь тому, кто в этом нуждается Итог дня Император Почувствуешь себя слабой и беззащитной. А может напротив -хозяйкой, способной удовлетворить потребности гостя
Лен, две девятки, стоит что-то завершить, пожалуй
Леночка, плодотворного дня тебе!
Сообщение отредактировал Oshun - Чт, 07.04.2011, 21:43
Алька, спасибо за отчет))))))Рада,что попала в некоторые моменты Таак,мой отчет за четверг 07.04.2011
Quote (Алька)
Утро - 3 воды Настроение должно быть позитивным. Никакого напряжения. Все хорошо. Полная гармония с собой.
Да,так и было...сидела на лекции,в полусонном состоянии,потрещала с коллегами,вообщем все плавно и легко))))
Quote (Алька)
День - 7 огня А вот днем наоборот будет дисбаланс между желаемым и полученным. Может появиться желание освободиться от излишнего к тебе внимания. Или может ты захочешь вновь получить то, что было утрачено ? Еще пришел в голову вариант, что тебе придется куда-то дозваниваться, в итоге это ты будешь как бы навязываться абоненту.
тут было все почти так,надо было ехать на рынок,а пошел дождь..я забыла зонт,еще и в замшевых сапогах короче,капец(хотя,утро было солнечным и дождя ничего не предвещало!)-но я все равно поехала,промокла вся..но осталась довольна покупками)))))
Quote (Алька)
Вечер - 8 воды Кто-то будет заинтересован в тебе и проявит свой интерес. Может даже ревность будет присутствовать.
Ревность у меня была-увидела бывшего в соц.сетях и новой бабой-и приревновала(((
Quote (Алька)
Общая атмосфера дня - 2 земли Атмосфера аккуратного прощупывания почвы.
Совет на день - Король воды Совет от Котельниковой:) Соблазняй, отлавливай мужчин сама. Заманивай в свои сети. Играй чувствами других, лови наслаждения.
так и вела себя сегодня с одним коллегой)))))) а он дурачок все принял буквально и всерьез-теперь вот наяривает мне на телефон....
Спасибо!!Все верно увидела0)) :D
Алька, Твоя пятница 08.04.2011
Тянула долго с раскладом,т.к. праздник сегодня ..Благовещенье...не люблю в праздники карты брать в руки... Таак,твоя пятница: Утро: правосудие Размеренное,по полочкам,все четко и по плану))) День: 10 воды будешь готова ринуться к новым горизонтам,ощущение и желание чего-то нового, чего еще не испытывала. Стремление к действиям, хотя они могут быть несколько преждевременными.но вообщем,гармония)))) Вечер: 2 воздуха Ох!!холодом повеяло!!!!Отстраненность твоя.....холодность...Безразличие ко всему, попытки ментального манипулирования над кем-то))). Может,на ког-то или на что-то будешь смотреть свысока!!!! Общая атмосфера дня: король воздуха Непосредственность, раскованность, следование за своими ощущениями. Возможна идеализация ситуации или человека Будет характерна добродушная воинственность и романтизм. Будешь относится к происходящему философски и надеется на лучшее. Совет: 8 земли Сделай паузу-съешь сникерс а вообще,переосмысли свой опыт,чувства,желания.... побудь в одиночестве.
Веселой и теплой тебе пятницы!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 08.04.2011, 00:58
пока тасовала карты-выпал 2 раза Дьявол..наверное,будут одолевать тебя в течение дня разнообразные желания,страсти,эмоции......которым не будет адекватного выхода.. Итак.....поехали... твой день: Сила Возможна твоя личная активность в этот день. С твоей стороны-сила и энергия в самых разнообразных проявлениях, которые не смогут, скорее всего, найти достойного применения. тебе возможна будет свойственна непоколебимая уверенность в себе,храбрость, твердость, энергичность.Но сила, которой,увы, нет достойного применения. В этот день нужно суметь управлять эмоциями!!! Совет от карт: Заметь,выпали две карты совершенно разные)))) поэтому,действуй аккуратно и независимо,спокойно и уверенно с чувством собственного достоинства))не перегибай палу!!))) ;)
Волшебной тебе пятницы!!!!
Тянула долго с раскладом,т.к. праздник сегодня ..Благовещенье...не люблю в праздники карты брать в руки...
Я тоже Поэтому расклад для тебя на 8-е еще 6-го вечером сделала:))
Quote (Kim)
Общая атмосфера дня-Жрец Довольно противоречивая,возможны экстраординарные поступки кого то из окружения....
Quote (Kim)
Утро:королева воды Будешь прям таки мисс душевность,мягкость,чувственность и доброта....(кстати,может указывать на начало месячных) очень нежные и теплые,с нотками грусти эмоции...
По дороге на работу стала свидетелем ДТП Это явно добавило мне бодрости и заставило проснуться В общем чего то не заметила я в себе особой мягкости в это утро. Месячные тоже не ожидаются:)
Quote (Kim)
День: 10 воздуха Куча мелких дел,встреч,поездок....вообщем много всякой мелкой ерунды....
Встречи и поездки моя работа не предполагает. По сути бездельничала весь день на работе за компом, всем видом показывая, что работаю. Ушла домой пораньше.
Quote (Kim)
Вечер: 7 воды начнут одолевать страхи и комплексы,воображение может начать рисовать всякие страшные картины....нужно просто принять душ и снять водой весь негатив за день
Сбежала с работы на час раньше. И бездельничала дома:) Хороший, спокойный, уединенный вечер был.
Quote (Kim)
Совет: 5 земли Убери снобизм, опустись на землю. Не бойся запачкать руки и прикоснуться к "мусору", может быть, ты потеряла крупицу золота(по Котельниковой )а вообще,попробуй найти хоть что-то хорошее и позитивное для себя в куче всякой ерунды и негатива в течение дня...
Ну в общем искала позитив изо всех сил:))
Спасибо тебе за расклад, может я как то не так день описываю?
Расклад на 9-04-2011
Утро - 5 воды Напряженное и эмоциональное утро. Состояние «не с той ноги встала». Может даже будет желание поконфликтовать.
День - Туз воды Ты будешь в предвкушении перемен. Будешь желать их. Что вот-вот и все изменится.
Вечер - Императрица Ох, какой хороший вечер! Может быть, ты планируешь свидание? Мужчины будут у твоих ног, а ты – чувствовать себя Королевой.
Общая атмосфера - Сила Любит тебя эта карта Активный день, много планов. Возможно, не все получится реализовать, но уверенности в себе это не уменьшит.
Совет - 3 воздуха Не забывай, что ты – Королева, пусть другие завоевывают твое внимание.
По моему тебя ждет отличная суббота:)) Отдохни на славу
Пы. Сы. Посмотрела на расклад Ad@LmiNa . У нас с ней одинаковые карты выпали - Королева воды :)) И мы обе - не сговариваясь, написали тебе ты - Королева Значит так оно и есть:))
Позитивной субботы тебе Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Пт, 08.04.2011, 14:08
Как пройдет день Я не знаю почему, но эта карта у меня ассоциируется с меланхолией и легкой грустью и даже в какой-то мере наслаждением от своего одиночества... Возможно, суета недели так тебя доконала, что единственным твоим желанием будет просто побыть одной и подумать о своей жизни. Однако, карта также может говорить о том, что ты будешь чего-то напряженно ожидать, возможно, ждать от кого-то инициативы, при этом не показывая, как все это для тебя важно. Вон как глазки скромно потупила! Это в случае если этой женщиной окажешься ты. По другой версии тебя может просто ожидать встреча с женщиной такого типа и это произведет на тебя приятное впечатление...
Совет на день
Возможно, кто-то вынудит тебя проявить агрессию, бесцеремонно вторгаясь в пространство, которое ты считаешь своим! Не поддавайся. Будь выше и умнее этого. Ведь ты Королева !
Пусть сегодня у тебя будут только самые положительные эмоции Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
prima, расклад на 07/04-2011, Таро Тота 1 – задача дня – Солнце Провести день на максимуме позитива. Радоваться жизни, наслаждаясь делами и событиями и постараться не обращать внимание на мелкие проблемы.
думаю, что я справилась с этой задачей на отлично.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Принц дисков Сегодня у тебя достаточно выдержки и настойчивости для выполнения намеченного. Уверенность в себе, своих силах и способностях поможет тебе выдержать любое испытание.
да, сил и настроя было достаточно. Даже когда я подумала о том, что что-то не хочется делать, за дело всё равно взялась и хотя не довела его до конца но часть работы выполнила.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Император Последовательно и настойчиво воплощай свои планы в жизнь.
именно так и делала.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 кубков День сегодня прекрасный! Возможно, что сегодня ты испытаешь удовлетворение от сегодняшнего дня. Даже если ничего не успеешь, все равно, будет повод испытать чувство радости.
да, хороший день и я многое успела.
День в общем-то будет обычный. Никаких сюрпризов и тяжелых и угнетающих мыслей. Сегодня будешь полностью занята только собой и своей внешностью. Либо просто взглянешь на себя со стороны, пытаясь понять какой тебя видят окружающие. А, возможно, даже в прямом смысле слова проведешь весь день перед зеркалом. Ну знаешь как это бывает: вытащишь из шкафа весь свой гардероб и начнешь примерять свои наряды, оценивая, что еще можно поносить, а что уже пора бы отправить на свалку!
Ну как сказать,поперлась на лекции,сидела там часа 3.....жуть..пофлиртовала с коллегой....потрещала с подружками........намокла вся под дождем,но тем не мене на рынок поперлась...купила много вкусностей для себя любимой а вечером все это съела)))) собой не занималась-не хватило времени((((
Quote (Ad@LmiNa)
Не стоит слишком собой гордиться и пытаться возвыситься я над другими, даже если ты объективно превосходишь их по многим параметрам . Иначе люди начнут от тебя шарахаться.
Вот тут я именно так себя и вела))))и мне это пошло на пользу))) Спасибо!!!!!
Алька,
Quote (Алька)
Встречи и поездки моя работа не предполагает. По сути бездельничала весь день на работе за компом, всем видом показывая, что работаю. Ушла домой пораньше.
так и запишем на 10 воздуха-полет к безделию)))
Quote (Алька)
Сбежала с работы на час раньше. И бездельничала дома:) Хороший, спокойный, уединенный вечер был.
круть))))умница))))я тоже люблю бездельничать!!!
Quote (Алька)
Ну в общем искала позитив изо всех сил:))
Quote (Алька)
Спасибо тебе за расклад, может я как то не так день описываю?
Все ок))0все ты правильно описываешь)))
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 08.04.2011, 14:36
1 – задача дня – 5 монет – не раскисать и не унывать. Даже если тебя постигнут какие-то неудачи, держи нос по ветру. Да, возможно, что какие-то процессы необратимы, но тем не менее, не стоит депрессировать.
Была мелкая неудача, но я не стала заострять на ней свое внимание и расстраиваться.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – сегодня тобой могут манипулировать или тебе придётся принять участие не в самой честной игре. Постарайся не дать загнать себя в ловушку.
Была попытка мной манипулировать, но я ее пресекла на корню. А еще я очень сильно удивилась когда ощутила одно чувство, которое мне не свойственно (зависть), увидев свою давнишнюю знакомую. Не знаю, может быть это была не зависть, но видеть ее мне было очень неприятно.
Quote (prima)
3 – совет на день – Отшельник – сегодня лучше побыть наедине с собой и с высокими ценностями. И пусть весь мир подождёт.
Ага, про себя любимую я тоже не забыла)))
Quote (prima)
4 – итог дня – 5 жезлов – день будет непростым и возможно придётся приложить немало усилий. Но старайся смотреть максимально широко, чтобы не заниматься пустой и ненужной работой, которую можно избежать.
Скорее да, чем нет. Пришлось побегать, потрудиться... что-то получалось, а что-то нет. Но в целом, я днем довольна.
Утро: 4 воды Будешь держать дистанцию от кого-то либо заниматься хозяйственными делам)))) День: Император День под властью мужчины какого-то...либо придется чему о подчиниться,отложив на потом свои интересы... Вечер: 9 воды придет облегчение и приятные эмоции)))чему то возможно придет логический конец и ты будешь этому довольна))) Общая атмосфера дня: король воды Достаточна легкая,игривая,но кто-то все таки будет пытаться тобой командовать или манипулировать))) Совет: 5 воздуха Закончи то,что пора закончить)))) ;)и иди дальше...
Сладкой и приятной тебе субботы!!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 – задача дня – 4 дисков Задача та же, что и вчера, но можно сделать поправку на выходные. Так что сегодня займись укреплением отношений, защитой дома от недоброжелателей (но это на всякий случай))) а так же защитой того, что ты уже добилась.
2 – на что обратить особое внимание – Луна На страхи. Возможно, что что-то пока неизвестное тебе вызывает опасения и настороженность. Может не стоит избегать это неизвестное и заглянуть за его порог?
3 – совет на день – Шут Относись ко всему непосредственно и легко. Попробуй что-нибудь новое, пока для тебя неизвестное. Проявляй любопытство. Чем меньше ты будешь использовать проверенные методы, испытанные идеи, тем интереснее будет твой день.
4 – итог дня – 9 дисков Сегодня тебя ждет приятный сюрприз. Это может быть подарок, а может удивительные и ценные открытия. Неважно, главное что сегодняшний день будет очень хорошим и приятным. Майечка, удивительной субботы и отличных выходных!
Суд Карта говорит о возврате к давним делам и проектам. Может представлять ситуацию, когда после долгого застоя произошли перемены к лучшему. Обновление или возрождение чего-то старого. Открываются новые возможности, освободишься от принуждения! Трансформация, ощущение необратимых изменений,появление духовная энергии..)))короче,постареешь на день))) Совет: 8 огня(опять!) Напишу теперь вот так: Дозируй свое занятие, поставь на контроль. Ты зациклилась на себе и своих проблемах, если ты не попытаешься выйти из этого состояния, и тебе никто не поможет, то ты можешь там и остаться.
Нежной и легкой тебе субботы!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Задача дня 10 Земли Стоит уделить внимание собственным потребностям, расслабиться, получить удовольствие от простых вещей
День так славно начинался...тепло, птички поют...
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Туз Воздуха На некое воздушное состояние души, возможно, захочется чего-то этакого, необычного, по велению души. Прислушайся к своим желаниям
Вот утром шла на работу и об этом и думала, замечательное состояние было.
Quote (Oshun)
Совет на день Паж Земли Не участвуй в интригах, держись подальше от того, кому захочется тебя втянуть в мелочные передряги
Не участвовала, не обсуждала, хотя это у нас кажен день...
Quote (Oshun)
Итог дня Колесница. Дел не мало, что-то в конце дня. Но ты все успеешь. А может стоит посмотреть хороший фильм?
Вот это что-то испортило весь положительный настрой. Принесли приказ о проверке! И уже было не до фильма и всего остального!
ОС за пятницу.
Quote (Oshun)
Задача дня 9 Воды получи удовольствие. сделай то, что тебе принесет удовольствие
Анна отписалась, что отправила колоду!!!
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание 9 Огня На любопытство и на наличие свободы
Некогда было сегодня любопытничать...
Quote (Oshun)
Совет на день Слуга Воды Окажи помощь тому, кто в этом нуждается
наверно это я поднимала пласт бумаг
Quote (Oshun)
Итог дня Император Почувствуешь себя слабой и беззащитной. А может напротив -хозяйкой, способной удовлетворить потребности гостя
приезжал бывший. Опять остался осадок...видимо ещё задевает что-то.
Твоя суббота, 09.04.2011
1 – задача дня – 2 жезлов приложить усилия, чтобы добиться желаемого
2 – на что обратить особое внимание – Башня (п) не поступай опрометчиво, чтобы не было потерь
3 – совет на день – Туз жезлов (п) не стоит начинать сегодня ничего нового
4 – итог дня – Жрица будешь мудрой и уверенной в себе, в ладу с интуицией и подсознанием.
Настюшик
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 08.04.2011, 20:30
Как пройдет день: Ну вот, собственно, и приплыли. Сегодня явно твой день. Будешь чувствовать себя раскованно и уверенно, появится ощущение, что тебе все по плечу, и никто не посмеет тебе сегодня отказать! Вероятно, будет попытка привлечь внимание небезразличного тебе мужчины. Поначалу твоя смелая выходка его сильно удивит, но в глубине души твой интерес ему явно польстит и это не скроется от твоего зоркого глаза! В целом день я бы сказала оч. удачный...
Совет на день: Проявляй свою активность, лови момент. Другого подобного шанса показать себя во всей красе может не представится.
Пусть этот день подарит тебе исполнение всех твоих желаний
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1 – задача дня – КФ – а пусть на сегодня у тебя не будет никаких задач. Вот как идёт так пусть и идёт.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов – доверься своим внутренним желаниями и своей внутренней энергии, пусть именно она задаст тон сегодняшнего дня.
3 – совет на день – Солнце – будь оптимистична, энергична, но старайся не перегореть. Работа в паре будет продуктивной.
4 – итог дня – 7 монет – ты скорее всего будешь делать то, что хочешь, а все остальные будут делать то, что нужно.
Танюша, позитивных и расслабленных выходных!
Задача дня 3 Кубков расслабься, ты не можешь все время что-то делать На что обратить особое внимание Туз Пентаклей то что нужно тебе -совсем рядом Совет на день Императрица соединяй одно с другим, всеобъемлющей, всезнающей -мудрой женщиной - оставайся. Итог дня Паж Мечей Тут либо ты отправишь всех и останешься одна, или же выступишь вдохновителем для кого-то менее решительного
воскресенье 10/04/2011
Задача дня Туз Жезлов Что-то отыскать, да еще и в неожиданном месте. Посмотри в другую сторону. может там где ты так тщательно ищешь уже ничего нет? но зато есть рядом На что обратить особое внимание Королева Пентаклей На свои умения и знания, на все, что ты накопила, на твои ресурсы. Совет на день Император Быть и нашим и вашим, принимать и рассматривать несколько точек зрения. И усидеть "попом" на двух стульях, т.е. успевать править в двух государствах Итог дня 2 Кубков приятное времяпрепровождение, гармония, беседы, может посиделки. В любом случае -это приятно.
Утро - 7 огня Эмоциональное утро. Возможно, на тебя навалится много дел или много людей будет претендовать на твое внимание. Может появиться желание поскорее разделаться с делами и расслабиться. Если бы не утро, то сказала бы, что ты устанешь.
День - 6 огня Мне кажется, что ты будешь бездельничать. Скучновато тебе будет, ты будешь сама придумывать себе развлечения. Аккуратнее, не попади в неловкое положение.
Вечер - Императрица Вечер отличный. Будешь чувствовать себя настоящей Женщиной.
Атмосфера дня - Шут Легкий, игривый день. Возможно, ты сама не будешь понимать, чего же ты хочешь?
Совет - Туз земли Не заигрывайся, смотри на жизнь практичнее и реальнее.
Вот такой вот тебе погоды в воскресенье !!!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 09.04.2011, 20:04
пока тасовала карты-выпал 2 раза Дьявол..наверное,будут одолевать тебя в течение дня разнообразные желания,страсти,эмоции......которым не будет адекватного выхода..
Ой да, они все время одолевают...Но вчера я была спокойна как удав....Ни одно животное не пострадало
Quote (Kim)
Сила Возможна твоя личная активность в этот день. С твоей стороны-сила и энергия в самых разнообразных проявлениях, которые не смогут, скорее всего, найти достойного применения. тебе возможна будет свойственна непоколебимая уверенность в себе,храбрость, твердость, энергичность.Но сила, которой,увы, нет достойного применения. В этот день нужно суметь управлять эмоциями!!!
Ну да, активность я проявила, согласившись сделать человеку расклад, но по причине того, что все сорвалось, ОС я так и не получила Обыдно было, ведь я так старалась, отнеслась к делу со всей серьезностью...ну да ладно...Вечером встретилась со своим бывшим кавалером, погуляли немного. Пришлось рассказать по его многочисленным просьбам, чем я щас занимаюсь. И по-моему как всегда перестаралась Не, не грузила, но после этого он и сам понял, что я сильно эволюционировала, и рассчитывать ему сейчас уже не на что... Хотя обещал, что постарается все изменить...
Quote (Kim)
действуй аккуратно и независимо,спокойно и уверенно с чувством собственного достоинства))не перегибай палу!!))) ;)
Старалась и вроде бы палки действительно все остались целы. Спасибо Всаднице...
Kim, ну у тебя и аватарка:)) Пока настраивалась для расклада аж слезы на глазах выступили biggrin Она у меня на компе мельтишила почему то :))
хех))))я под столом))вот это насмешила меня)))) :D :D И мерсис за картинку-она волшебная!!!
Quote (Алька)
Утро - Королева воды Главное в это утро для тебя – это ты сама. Спокойное, умиротворенное утро.
ага,спала как сурок до 11.30))))
Quote (Алька)
День - 10 огня День обещает быть конфликтным, может даже агрессивным. Эмоции зашкалят, и может даже не всегда получится сдержать себя. Не обижай тех, кто рядом с тобой.
ну..вроде все было норм..приготовила кушать..сделала два десятка раскладов форумчанам..так что аж вспотела....и все тут энергии много потратила-лучше б подралась с кем-нибудь...))))
Quote (Алька)
Вечер - Сила Может тебе опять суши захочется? biggrin Есть сильное желание, но нет возможности его удовлетворить.
конечно суши!!!!!!теперь знаем значение этой карты-это карта суши)))) конечно же крутила сушики))))
Quote (Алька)
Общая атмосфера - Мир Все тебе по плечу и море по колено. Весь мир у твоих ног и для тебя.
ага))))))))
Quote (Алька)
Совет на день - 5 воздуха Закончи то, что надо закончить. Не держись за старое.
закончила....бездельничать.....и пошла в субботу утром на работу((((
Спасибо))))
Твое ВОСКРЕСЕНЬЕ 10.04.2011
УТРО: 5 воздуха что то пойдет не та...может будешь в обиде или просто захочешь уйти и чтоб тебя никто не трогал..... ДЕНЬ: луна возможно выявишь обман.....будешь ощущать какой-то подвох или самой придется слукавить.... ВЕЧЕР: 3 воды отличный вечер ..мягкий и плавный...сама себе будешь предоставлена ОБЩАЯ АТМОСФЕРА:всадница воздуха дружеская и легкая.....мало эмоций правда.... СОВЕТ: наказание Пожертвуй собственным эгоизмом, личными интересами. Необходимо пройти через что-то,через какое-то "испытание"
Вот такого тебе воскресенья!!!!!!!!!!!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 10.04.2011, 01:27
Я не знаю почему, но эта карта у меня ассоциируется с меланхолией и легкой грустью и даже в какой-то мере наслаждением от своего одиночества... Возможно, суета недели так тебя доконала, что единственным твоим желанием будет просто побыть одной и подумать о своей жизни. Однако, карта также может говорить о том, что ты будешь чего-то напряженно ожидать, возможно, ждать от кого-то инициативы, при этом не показывая, как все это для тебя важно.Вон как глазки скромно потупила! tongue Это в случае если этой женщиной окажешься ты. По другой версии тебя может просто ожидать встреча с женщиной такого типа и это произведет на тебя приятное впечатление...
вот что синим-совпало)))и вообще я дрыхла до 11.30 и никуда не пошла...зато поработала тут на сайте отменно....аж вспотела вся.....
Quote (Ad@LmiNa)
Совет на день
Возможно, кто-то вынудит тебя проявить агрессию, бесцеремонно вторгаясь в пространство, которое ты считаешь своим! Не поддавайся. Будь выше и умнее этого. Ведь ты Королева !
старалась)))) Спасибо!!!
Твое ВОСКРЕСЕНЬЕ 10.04.2011
Твой день: ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!Возможно,будешьизлишне подозрительна....тебе в той или иной степени будет свойственна эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь,жадность, собственничество, подозрительность, маниакальная ревнивость,х анжество и лицемерие, мстительность....вообщем....жуть... Мождет,будешь болезненно чувствительна к критике. может,интригу какую-то захоцца закрутить)))). Осторожно! За тобой могут следить, вокруг тебя могут плестись интриги, и кто-то распускает сплетни. Внимательно приглядывайся к тому, что происходит вокруг. Будь бдительна. Совет: Будь легче и игривее,может даже соблазни кого-нибудь!!!!! - заманивай в свои сети Играй чувствами других, лови наслаждения здесь и сейчас))))).
Задорного тебе воскресенья!!!!!!!!!!!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Утро - Император Версия один: Активное и быстрое утро. Возможно, надо будет принимать решение. Много дел. Версия два: Подавленность и упрямство. Желание противопоставить себя другим. Отсутствие взаимопонимания.
День - Маг Все должно удаваться тебе, инициативный и активный день. Может быть, ты будешь руководить и манипулировать другими для достижения своих целей. Лидерские качества должны проявиться в полной мере.
Вечер - 10 земли Видимо устанешь за день и захочешь побыть одна. Может быть, почитаешь. Окружающие не будут тебя интересовать.
Общая атмосфера - Зеркало Самое главное в этот день, это ты - любимая. Тебе хорошо самой с собой.
Совет - Суд Прими к сведению события сегодняшнего дня. Все происходит не просто так.
Активного понедельника тебе ! Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 10.04.2011, 13:50
1 – задача дня – 9 пентаклей разложить день по полочкам, тогда всё пройдёт успешно.
2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов пора предпринимать какие-то шаги, если планируешь что-то действительно важное и нужное 3 – совет на день – 10 жезлов тебе будет казаться, что сегодня море по колено, но шаги свои всё-таки просчитывай.
4 – итог дня – 2 кубков замечательный день, пошедший в гармонии и любви
Удачного дня!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 10.04.2011, 12:23
Карта говорит о возврате к давним делам и проектам. Может представлять ситуацию, когда после долгого застоя произошли перемены к лучшему. Обновление или возрождение чего-то старого. Открываются новые возможности, освободишься от принуждения! Трансформация, ощущение необратимых изменений,появление духовная энергии..)))короче,постареешь на день)))
Если честно, даже не знаю, что писать . Никаких особенных событий не было. Разве что подруга позвонила, с которой уже давненько не общались. Весь день просидела дома, перемежая домашние дела с работой за компьютером. Так что можно сказать день был дохлый )))))) Ты правильно написала: просто постарела на один день
Quote (Kim)
Дозируй свое занятие, поставь на контроль. Ты зациклилась на себе и своих проблемах, если ты не попытаешься выйти из этого состояния, и тебе никто не поможет, то ты можешь там и остаться.
Да вроде ни на чем я вчера не зацикливалась. Ну так проверила как обычно состояние своего бегемота, убедилась, что он до сих пор в болоте...И сразу полегчало...
Твое воскресенье 10-04-2011 г.
Как пройдет день: Блин, ну и карта Сложно, но попробую. Возможно, сегодня предстоит встреча с человеком, с которым тебя связывают давние отношения, может быть, и не совсем дружеского характера. Вы оч. разные, поэтому вынуждены скрывать свои истинные желания в отношении друг друга, ну или по крайней мере их не афишировать. Во внутреннем состоянии будет превалировать тревога, недовольство, внутренняя неудовлетворенность от того, что все идет не так, как ты хочешь, либо в спешке, на ходу, боязнь того, что могут застукать и т.д. Мда... сама не знаю, что хотела сказать... Надеюсь день все прояснит...
Совет на день: Порви с прошлым, если оно тебя тяготит. Если надо будет, вернуться всегда успеешь. Да и предлог найдется: забрать туфлю
Веселись от души!!!!
В этой теме расклады делаются в паре,т.е. Вам делают расклад и Вы в ответ))))Сначала определитесь с парой))!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.