Выпадет маленькая возможность приблизиться к большой цели, главное -удержать в себе уверенность и желание движения к этой цели. Необходимости ее, иначе все будет впустую.
День выдался просто супер! На работе идут сейчас тяжелые отчеты с которыми я справляюсь. Пока что в некоторых уже отчетах и мое начальство не разбирается и я вместо него делаю. Балдею от этой мысли, что я нужный сотрудник. Сегодня именно такие мысли и витали в голове на работе. Было тихо, доброжелательно и спокойно эмоционально на работе. Потом встретилась с подругой, с которой не виделась уже очень давно. Погуляли, посидели потом у меня. Потрындели и разошлись. Как всегда на форум забежала, посмотрела битву экстрасенсов Пришел парень с работы и спать завалился. Кайф, а не день. Сейчас напишу ОС и буду идти работать с картами. Это за долгое время самый счастливый день ))) Кстати, забыла, свекруха позвонила и полялякала со мной. Уделила мне внимание, а это не так уж и часто бывает.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1 – задача дня – Маг Ты полна сил и энергии. Планируй, исполняй намеченное. Всё тебе подвластно!
Вообще, было как-то -хочу делаю, хочу не делаю. Быстро справилась с задачами и читала книжку
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов (п) Будешь на перепутье выбора за что взяться. Очень хочется всё успеть и многое охватить вообще, событийным был день, для других, а я наблюдала
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Сила Посмотри в "лицо" трудностям и страхам . Они не так велики как кажутся...
да, это было. труханула, бало, но зазря
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Паж жезлов Замечательный день, энергии много, всё задуманное должна выполнить.
я даже пропылесосить успела :)
lenchik, 29/03/11 вторник
Задача дня Искуситель Осознай и поймай за хвост свои темные стороны. Стоит быть очень внимательной- не поддавайся чужому влиянию, сегодня это особенно заманчиво. Больше бдительности На что обратить особое внимание Каждодневная жизнь На умение ценить малое. На кропотливый труд, что непременно принесет свои плоды. Простая работа -тоже несет свою пользу и тоже необходима. В купе с искусителем -может быть захочется быстрее, ярче, проще -но не стоит Совет на день Вызов Побольше решительности. Отстаивай себя и не позволяй влиять на твои решения Итог дня Феникс ты со всем справишься и сбросишь с себя груз излишнего
Наталя, Служительница Занятие рутинной, но необходимой работой.
Большое спасибо! Все верно, день именно так и прошол, пришлось заниматься рутинной, не совсем приятной, не интересной работой, исполнять приказы руководства.
Спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Малинка, Феникс [/b] Какие-то поломки, скорее на бытовом уровне. Но вполне может разрушиться что-то, незыблемое, казалось бы.
Oshun, отчет - спросоня грохнула об пол свой новый телефон и под вечер углядела на корпусе какие-то полоски. все думаю, треснул... а нет оказалось это сварной шов!
1 – задача дня – Влюблённые (п) Постарайся выполнить то, что было обещано, при этом слушай себя.
надо было очень постараться, чтобы быть лояльной.
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Иерофант на правильное видение и оценивание ситуаций. Терпение, мудрость и умение слушать и слышать
тишина, не занимать ни чью позицию, слушать, но не оценивать, не поддерживать никого. Нейтралитет
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Колесница Будь активной, двигайся вперед и добивайся целей, но не на разрыв, чтобы не получилось как в басне Крылова про Лебедь, Рака и Щуку.
надо было выбрать линию, одну, и придерживаться ее, не спрыгивая. не сбиваясь
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Отшельник Захочется побыть в одиночестве, переосмыслить что-то, да и просто послушать себя.
я хорошо подумала обо всем как ни странно - веселимся с Евой под дурацкую молдавскую песенку
30/03/2011 среда
Задача дня Смерть Закончить какое-то дело, довести его до конца, даже если это окажется не так просто, как хотелось бы На что обратить особое внимание Король Воздуха Возможно на мужчину, романтичного, ребячливого или просто неадекватно-несерьезного. Или же на саму ситуацию, фиглярскую, странную, несерьезную - Видимо ее и нужно завершить Совет на день 8 Земли Спокойствие и еще раз спокойствие. Стоит прервать отношения, которые тебя выбивают из колеи, отдохни от того, что раздражает тебя, абстрагируйся. Это может быть и "привет из прошлого" Итог дня 3 Воды Прыжок в себя. В свои чувства, в свои эмоции. Может быть, это погружение в воспоминания
Лен, хорошего дня тебе! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][/URL
]
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 29.03.2011, 21:03
1 – задача дня – Королева жезлов – сегодня нужно блистать на всех фронтах. Энергия, энтузиазм и вдохновение – твои помощники сегодня.
2 – на что обратить особое внимание – Туз монет – помимо удачи, которая тебе сегодня может сопутствовать, и самой нужно предпринимать активные действия, чтобы добиться нужного результат.
3 – совет на день – 5 мечей – долой уныние и сомнения. Да, может не всё гладко, но это точно всё временно. Старайся с умом расходовать свои ресурсы.
4 – итог дня – Башня – видимо что-то всё-таки пойдёт не так и ты сильно расстроишься. Но просто будь готова к тому, что это неизбежные события, просто прими их.
Танечка, удачной среды!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Задача дня Искуситель Осознай и поймай за хвост свои темные стороны. Стоит быть очень внимательной- не поддавайся чужому влиянию, сегодня это особенно заманчиво. Больше бдительности
Хи-хи, искуситель был. Пока не поддалась.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Каждодневная жизнь На умение ценить малое. На кропотливый труд, что непременно принесет свои плоды. Простая работа -тоже несет свою пользу и тоже необходима. В купе с искусителем -может быть захочется быстрее, ярче, проще -но не стоит
Кропотливого труда не получилось. Пол-дня потеряла на совещании, ниочёмном, вообще не поняла, зачем нас туда пригласили...
Quote (Oshun)
Совет на день Вызов Побольше решительности. Отстаивай себя и не позволяй влиять на твои решения
Вроде никто на меня в этом плане не покушался...
Quote (Oshun)
Итог дня Феникс ты со всем справишься и сбросишь с себя груз излишнего
Home, sweet home!!!
ОС за среду.
Quote (Oshun)
Задача дня Смерть Закончить какое-то дело, довести его до конца, даже если это окажется не так просто, как хотелось бы
Наконец-то заставила сходить на УЗИ. Долго оттягивала.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Король Воздуха Возможно на мужчину, романтичного, ребячливого или просто неадекватно-несерьезного. Или же на саму ситуацию, фиглярскую, странную, несерьезную - Видимо ее и нужно завершить
Опять дурацкое совещание. Я к нему отнеслась несерьёзно.
Quote (Oshun)
Совет на день 8 Земли Спокойствие и еще раз спокойствие. Стоит прервать отношения, которые тебя выбивают из колеи, отдохни от того, что раздражает тебя, абстрагируйся. Это может быть и "привет из прошлого"
Была спокойна как удав!
Quote (Oshun)
Итог дня 3 Воды Прыжок в себя. В свои чувства, в свои эмоции. Может быть, это погружение в воспоминания
С дочей вдарились в воспоминания.
Настюш, спасибо!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 31.03.2011, 09:06
prima, расклад на 30/03-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 7 мечей Задачей на сегодня будет не дать себя обмануть и самой проявлять хитрость, ловкость и находчивость.
2 – на что обратить особое внимание – Маг Возьми инициативу в свои руки, сделав ставку на успех. Сегодня самое время активно использовать накопленный опыт для достижения задуманного.
3 – совет на день – Колесница Будь уверена в том, что делаешь. Проявляй смелость и решительность, чтобы сделать хотя бы первый шаг к цели.
4 – итог дня – 5 кубков День может немного разочаровать тебя. Возможно подведет настроение.
1 – задача дня – Мир – быть во всеоружии на весь сегодняшний день. Могут быть сложности и непростые моменты – будь к ним готова.
Были кое-какие планы, но желания их выполнять не было. Тем более, что утро началось не очень удачно. Через силу сделала некоторые домашние дела и занялась своими.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Смерть – долой пессимизм и долгие причитания.
Старалась. Занятие своими более увлекательными делами немного подняло настроение.
Quote (prima)
3 – совет на день – Шут – будь готова к тому, что нужно будет проявить активность и готовность к действиям, возможно даже не особо для тебя привычным.
Пыталась проявлять активность, но все не очень удачно. Не привычные дела были. Сломался телевизор на кухне, попыталась его настроить... лучше бы я этого не делала.... не мое это)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Колесница – день будет приятным, активным и довольно продуктивным.
В общем-то, день был активным, в некотором роде даже приятным... боюсь только продуктивность немного не в ту сторону пошла))))
prima, отчет за 29/03-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 3 монет – сегодня нужно хорошо поработать и получить удовольствие от того, что будет сделано.
Это точно! Правда стихийно, но пришло решение сделать грандиозную уборку в своей спальне.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Императрица – у тебя будет достаточно сил и вдохновения на все дела, воспользуйся моментом.
Да-да-да! Были и силы, и желание, и вдохновение, которыми я заразила мужа и сына. В общем все вместе мы на славу поработали)))
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 жезлов – если что-то пойдёт не как угодно душе, то не стоит идти напролом, попробуй просто другой способ для достижения цели. И он обязательно сработает.
Наверно пробовала, не помню, потому что, по-моему, все шло как надо.
Quote (prima)
4 – итог дня – 3 мечей – не все тебе сегодня понравится, но многое будет зависеть прежде всего от настроя. И я желаю тебе настроя Императрицы!!!
Неее... настрой был просто замечательный. Единственное, что не понравилось, это то, что закончили мы убираться где-то за полночь. Но результаты настолько понравились, что я сильно не заморачивалась на маленькие проблемы. Я настолько была горда собой. Ведь я успела не только убраться, но еще приготовить завтрак, обед и ужин, постирать и погулять с собакой))) А муж не только помог мне в уборке, но и сходил вечером с сыном в парикмахерскую и забрал компьютер из ремонта)
1 – задача дня – 4 жезлов Провести день как можно гармонично и беззаботно. Пребывать в хорошем настроении.
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей День обещает быть спокойным, но скорее всего это временное затишье, так что воспользуйся этим для восстановления сил.
3 – совет на день – Луна Не сворачивай с правильного пути на середине, если сомневаешься, обратись к своей интуиции.
4 – итог дня – Туз пентаклей День прекрасный. Тебе представятся отличные возможности, которые помогут тебе в достижении целей. Ты сможешь не только осуществить задуманное, но возможно и обогатиться. (Не обязательно материально, хотя это тоже возможно)))
Задача дня Добрый пастырь Забота о других, отдавать, взаимодействие с миром -где ты дающий, ты помощь. Забота о том, что требует твоего внимания. На что обратить особое внимание Черная месса Да только, отдавая, не стоит увлекаться без меры, иначе ты станешь просто пешкой в чужих руках. Совет на день Расставание Делай что тебе хочется, но знай меру. Итог дня Материя и Дух Скорее всего, тебе придется пожертвовать сегодня чем-то -знаниями, временем или еще чем, да только жертва не напрасна и не стоит бояться отдавать. Все вернется к тебе сторицей. Удовлетворение от сделанного.
1 – задача дня – 9 мечей – возможно, что сегодня тебе категорически не захочется ничего делать, кроме как сидеть в своём мире и не обращать внимание ни на что. Но постарайся с помощью самонастроя от этого уйти и заняться интересной, пусть и не самой активной деятельностью.
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – не будь рабой своих желаний. Самодисциплину ещё никто не отменял.
3 – совет на день – Туз кубков – сегодня нужно найти то, что сможет тебя вдохновить на проявление активности.
4 – итог дня – 5 кубков – может быть тебе так и не удастся найти волшебную кнопку запуска, что в итоге может привести к капризности и недовольству.
Танечка, вдохновляющего четверга!
1 – задача дня – 5 кубков Настроится на то, что возможно твои ожидания могут не оправдаться. Постараться честно воспринять неудачи и обратить внимание на новые надежды и планы.
2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей Обрати внимание на окружающих. Есть опасность обмана, интриг или сомнительных предприятий. Будь на чеку. Проявляй бдительность при заключении сделок или контрактов. Обращай особое внимание на мелкие детали, чтобы не дать обвести себя вокруг пальца.
3 – совет на день – Колесница Внутренне настройся на выполнение целей и берись за дела. Но проверь все ли есть у тебя для ее достижения, чтобы не упустить какую-нибудь важную мелочь или не растратить энергию впустую.
4 – итог дня – 7 кубков День не очень. Возможен обман. (Обрати на это внимание, уже вторая карта говорит об обмане!), опасное искушение, интриги или обманчивые надежды, которые впоследствии могут иметь неприятный резонанс.
1 – задача дня – Королева жезлов – сегодня нужно блистать на всех фронтах. Энергия, энтузиазм и вдохновение – твои помощники сегодня.
После насыщенного вторника, сегодня можно было заслуженно отдохнуть. Конечно как хотелось бы отдохнуть не удалось. Пришлось заняться некоторыми делами, во всем были виноваты мое настроение, энтузиазм и желание активности.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз монет – помимо удачи, которая тебе сегодня может сопутствовать, и самой нужно предпринимать активные действия, чтобы добиться нужного результат.
Я это понимала и поэтому проявляла активность. Хорошие результаты не заставили себя долго ждать.
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 мечей – долой уныние и сомнения. Да, может не всё гладко, но это точно всё временно. Старайся с умом расходовать свои ресурсы.
Сомнения были, но я их отгоняла и шла на риск. Конечно и головой пришлось поработать)
Quote (prima)
4 – итог дня – Башня – видимо что-то всё-таки пойдёт не так и ты сильно расстроишься. Но просто будь готова к тому, что это неизбежные события, просто прими их.
Я не ждала хороших результатов, но все вышло наоборот. Все, что я запланировала и задумала я выполнила даже лучше, чем я ожидала. Правда была одна новость, которая меня очень расстроила, теперь придется думать как решить эту проблему. Будет чем заняться в ближайшее будущее)))
1 – задача дня – 6 кубков (п) не останавливайся на достигнутом, втолько вперёд.
отстаивала сегодня свою позицию
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Иерофант делись своими знаниям с другими, буть отзывчивой
все по правилам, все по правилам. Задачи ставила и выполняла. Все по чесноку
Quote (lenchik)
3 – совет на день – 6 мечей (п) нужно оставить прошлое, которое тебе неприятно вспоминать
я не думала о прошлом, хотя последние дни что-то закопалась в этом. приняла для себя одно решение. посмотрю на сколько меня хватит
Quote (lenchik)
4 – итог дня – 2 жезлов всё задуманное исполнишь, правда это затребует некоторого усилия. Тем приятнее будет достигнутая цель
я дома и у меня болит желудок. не могу думать ни о чем толком.
01/04/2011 Пятница Манара
Задача дня Правосудие Взвесить все за и против На что обратить особое внимание Королева Воздуха на поверхностное отношение, возможно, на обещания, которым не суждено сбыться. Которые даются "чтобы было" Совет на день Солнце Пусть ничто не держит тебя. Итог дня Король Земли И все же -какой-то конфликт
1 – задача дня – 9 мечей – возможно, что сегодня тебе категорически не захочется ничего делать, кроме как сидеть в своём мире и не обращать внимание ни на что. Но постарайся с помощью самонастроя от этого уйти и заняться интересной, пусть и не самой активной деятельностью.
Да, точно. Настроение было ужасным и очень не хотелось,чтобы меня кто-либо тревожил. Но я взяла себя в руки и утром поработала на славу, зато во второй половине дня позволила себе "посидеть в уголочке" и на всех поворчать)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – не будь рабой своих желаний. Самодисциплину ещё никто не отменял.
Я это поняла и постаралась не обращать внимание на свое настроение и не идти у него на поводу.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – сегодня нужно найти то, что сможет тебя вдохновить на проявление активности.
Искала... но так и не нашла) Поэтому дела делала скорее на автомате. Хотя нет, вру! Очень хотелось побездельничать) К тому и стремилась) Правда это удалось только поздно вечером, когда легла спать.
Quote (prima)
4 – итог дня – 5 кубков – может быть тебе так и не удастся найти волшебную кнопку запуска, что в итоге может привести к капризности и недовольству.
Прямо в точку. Покапризничала на всю катушку! Зато всем надоела и вечером меня оставили в покое)
1 – задача дня – 8 пентаклей Осторожно подойти к сегодняшним делам. Проявлять предусмотрительность, сдержанность, умелость, терпение. То есть быть благоразумной и продумать сегодняшние планы, не забывая о мелочах.
2 – на что обратить особое внимание – Искусство Обрати внимание на то, что сегодня важно установить правильные пропорции. Не стоит нарушать равновесие сил. Все должно быть гармонично и иметь свою меру.
3 – совет на день – Луна Преодолеть страх и перешагнуть порог неизвестности или начать что-то новое, пока не познанное.
4 – итог дня – 7 пентаклей Возможно, что сегодня что-то пойдет не так и скорее всего все важные дела придется отложить до более благоприятного времени.
Майечка, гармоничной субботы и приятных выходных!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 01.04.2011, 17:19
1 – задача дня – 5 монет – не рекомендуется терять надежду на светлое будущее. И возможно, карта намекает на то, что неплохо было бы заняться теми делами, которые не очень приятны, но которые неизбежны.
2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков – побольше лёгкости и невозмутимости. Именно это поможет избежать напряжения. Но про чувство меры не забывай.
3 – совет на день – Королева монет – не забывай про роль хранительницы семейного очага, но и про то, что ты отвечаешь за сохранность семейного бюджета. Так что если кто-то захочет на него покуситься – ни-ни.
4 – итог дня – Рыцарь монет – день должен получиться хорошим, но быть может немного нудным…
Танечка, чудесной субботы и прекрасных выходных!
На что обратить особое внимание Королева Воздуха на поверхностное отношение, возможно, на обещания, которым не суждено сбыться. Которые даются "чтобы было"
Я вела себя так. Пытаюсь не дать развиться отношениям.
Quote (Oshun)
Совет на день Солнце Пусть ничто не держит тебя.
Держит страх перед неизвестностью.
Quote (Oshun)
Итог дня Король Земли И все же -какой-то конфликт
Вроде тихо было.
Oshun, понедельник, 04.04.2011
1 – задача дня – 9 жезлов Надо будет тщательно оберегать свою территорию. Быть готовым к неожиданностям.
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей (п) (вот здесь честно не знаю как) То ли тёрки с какой-то женщиной, при власти, то ли ты не будешь в себе очень уверенна. (по ОСке посмотрим)
3 – совет на день – Башня Разрушится то, что должно разрушиться. Не более того.
4 – итог дня – 7 жезлов у тебя получится отстоять свои взгляды и своё мнение.
Удачного дня!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 03.04.2011, 16:04
Задача дня Король Пентаклей Помни о собственной выгоде. Подключи проницательность, прояви свои таланты в решении поставленных задач На что обратить особое внимание Король Кубков На справедливость. А возможно, на мужчину, который к тебе расположен и готов оказать помощь, если понадобиться. Совет на день Отшельник Не торопись отвергать то, что тебе предложат, но и принимать не торопись. Все лучше тщательно взвешивать, перед тем как принять решение. Итог дня Повешенный Ситуация разрешиться, просто не так быстро, как хотелось бы. Терпение.
Леночка, хорошего весеннего дня тебе!
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 03.04.2011, 19:37
1 – задача дня – Рыцарь монет – спокойно и методично продвигаться к своим целям. Вполне могут быть задержки на пути.
2 – на что обратить особое внимание – Башня – тут а) стоит быть готовой к неожиданностям, и б) к тому, что действовать придётся нестандартно.
3 – совет на день – 3 кубков – как бы не складывался день, сделай его лёгким – это поможет тебе прожить его без потерь как физических, так и психологических.
4 – итог дня – 3 мечей – возможно, не всё тебе понравится сегодня и вечером будешь испытывать чувство неудовлетворённости.
Танюша, лёгкого понедельника!