prima, расклад на 21/03-2011, Таро Хейнделя. 1 – задача дня – 10 мечей Возможно, что тебе нужно будет пройти через какую-то болезненную процедуру или покончить с чем-то раз и навсегда, что опять же может вызвать у тебя сильный дискомфорт.
нужно было действительно пройти через некоторые неприятные моменты. В основном они касались работы. Были неприятные сюрпризы.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Смерть. Что-то должно подойти к своему логическому концу. То, что уже исчерпало себя. Позволь завершиться старому, чтобы создать что-то новое.
старалась ничего старого не держать, была готова впустить в свою жизнь кучу нового. Вошло ли оно, конечно, вопрос
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 мечей Сегодня будет важным сориентироваться, даже если это будет трудно и нацелиться на нечто новое. Возможно, что сегодня придется выучить какой-то урок.
мне было очень важно уметь ориентироваться в тех неприятных ситуациях, которые происходили и в которых мне приходилось принимать решения здесь и сейчас.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Вселенная Несмотря на мрачные карты, итог все же будет благоприятным. Ты достигнешь своей цели и возможно уже будешь продумывать и разрабатывать новую цель.
было немало неприятных моментов, но в целом день вполне неплохой и просто отличнейший вечер. О новом тоже думала, но пока не вижу возможности всё воплотить(
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Колесо Фортуны – не идти против судьбы, лучше плыть по течению сегодняшнего дня, чтобы не тратить много сил на противостояние. Можно попробовать совершать какие-то действия сообща в команде, а не в одиночку – результат может быть лучше и продуктивнее.
Решила, что плыть по течению самый лучший вариант на сегодня. Тем более, что начались каникулы и я проспала, в итоге к врачу не пошла. А потом некоторые события происходили сами собой и повлиять на них у меня не было никакой возможности.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов – возможно, что в какой-то момент захочется хлопнуть дверью и уйти. Обрати особое внимание на эмоции, они могут быть не самым лучшим советчиком сегодня.
Эмоции в течение дня были совершенно разные. То гнев, раздражение, то радость, а иногда полная апатия. Был и момент, когда захотелось махнуть на все рукой.
Quote (prima)
3 – совет на день – Смерть – попробуй относиться ко всему философски. Сегодня наверняка будут поводы, по которым не стоит и переживать.
Старалась. Возможно, благодаря совету уже к вечеру я почти вернулась в гармоничное состояние.
Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь кубков – если сможешь справиться с эмоциями, проявишь зрелось и мудрость, то день может быть просто замечательным.
В общем-то день был неплохим. Хотя и с трудном, но с эмоциями я справилась. В итоге вечер провела в тихой семейной обстановке.
prima, отчет за 22/03-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Император - держать руку на пульсе и полностью контролировать ситуацию.
Сегодня у меня получилось контролировать ситуацию. И я знала как и что надо делать.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов - тебе всё под силу.
Все верно. Все, что я запланировала, все мне было по силам и я все сделала.
Quote (prima)
3 – совет на день – 7 монет - если хочешь хороших результатов, необходимо приложить необходимые усилия. В противном случае придётся довольствоваться малым.
Тоже верно. Так как мне были нужны результаты, пришлось покрутиться.
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз кубков – день должен получиться позитивным и вдохновляющим! Эмоции будут на первом плане.
1 – задача дня – Рыцарь пентаклей Нужно будет создать вокруг себя атмосферу надежности и работоспособности. Сегодня нужно быть решительной и непоколебимой, проявляя выносливость и усердие.
2 – на что обратить особое внимание – Королева мечей Эмоции сегодня надо запрятать поглубже, чтобы они не мешали увидеть главное. Будь независима и не забывай пользоваться логикой и своим умом.
3 – совет на день – 5 жезлов Активно ищи решение проблемы. Используй всю свою энергию.
4 – итог дня – Отшельник Сегодня либо день будет спокойным, либо ты настолько погрузишься в свои дела, что практически проведешь день "в одиночестве", никого и ничего не замечая.
1 – задача дня – Иерофант (п) Проявляй мудрость и терпение.
выступала этаким миротворцем, потом еще кивала, поддерживала, успокаивала...
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков На свои мечты. Даже если они кажутся просто иллюзиями, они имеют способность сбываться.
у меня после болезни все еще состояние дурмана в голове. ну и я снова ношусь с фотографиями и фотошопом
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Суд (п) Всё взвесь и оцени, оставь только то, что тебе действительно интересно и необходимо.
ездила к стоматологу. нужно вырвать два зуба. ааааааааааааааааа. предложили сразу же. я струсила.
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Смерть Не держись за старое, даже если это очень привычное и проверенное. Впереди новые цели.
я удержалась за свои зубы Спасибо за работу!
23/03/11 среда
Задача дня Дьявол Прежде всего -соблюдать собственные интересы, но - Используй ситуацию, чтобы внести луч света в темную часть своей души: осознай это свое побуждение и выясни его причины. На что обратить особое внимание Рыцарь Жезлов на перспективы, на движение вперед, на свои возможности, прошлое позади Совет на день Повешенный Терпение. И еще -на происходящее стоит взглянуть в новом свете, может все и не так как кажется Итог дня 10 Жезлов надеюсь, что это помошники, люди, которые поддержат тебя. главное, удержаться от манипуляций
Удачного дня!
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 23.03.2011, 07:10
1 – задача дня – 8 мечей – не нужно себя сегодня ограничивать. Старайся не придумывать несуществующих препятствий, которые могут помешать тебе в твоих целях на этот день.
2 – на что обратить особое внимание – Сила – твоя внутренняя сила сегодня может стать твоей прекрасной спутницей. Сможешь при желании добиться всего, чего захочешь, если же сумеешь с собой договориться.
3 – совет на день – Королева монет – будь королевой жизни и не теряй голову, когда всё будет идти как по маслу.
4 – итог дня – 7 монет – день должен быть хорошим, но возможно, что таки не всё удастся.
Танечка, чудесной среды!
Задача дня Рыцарь Мечей Не стоит следовать за кем-то, даже если этот кто-то вызывает восхищение и кажется другом. Не стоит избегать конфликта, лучше противостоять, чем смириться
Была самостоятельна. Занималась делами.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание 10 Пентаклей На прочность твоего положения, на уверенность в себе и в том, чего ты достойна, чего заслуживаешь.
Да, в какой-то момент эту уверенность потеряла. Подумала, чем я заслужила всё то, что получила?
Quote (Oshun)
Совет на день 8 Мечей Соберись с духом, разорви путы, впереди прекрасные перспективы, только постараться
В итоге, пока ехала час в маршрутке, подумала, что ничего нового в определённом смысле не узнала, только подтвердила свои выводы.
Quote (Oshun)
Итог дня 7 Жезлов Ты отстоишь свою точку зрения, уверенно и последовательно. И сил в тебе от этого только прибавится
Силы мне точно необходимы...
Настенька, спасибо!
Oshun, твоя среда, 23.03.2011
1 – задача дня – Жрица(п) Пусть всё идёт своим чередом. Наблюдай за всем со стороны, не проявляй активности.
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков (п) Что-то доставить тебе сегодня маленькие радости. А может сама себе их доставишь.
3 – совет на день – 8 жезлов Определись, куда тебе двигаться, что тебе важнее и интереснее всего.
4 – итог дня – Король пентаклей Возможно общение с начальством. Или с человеком, который может тебе в чём-то помочь.
Удачного дня!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 23.03.2011, 09:23
prima, расклад на 24/03-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 10 кубков Провести день как можно позитивнее и постараться, чтобы никто не смог испортить тебе настроение.
2 – на что обратить особое внимание – 5 пентаклей Но, возможно, что не обойдется без проблем. Все может пойти не так как хотелось бы и ты не сможешь удовлетворить свои потребности.
3 – совет на день – Дьявол Используй ситуацию так, чтобы внести луч света в темное царство. Можешь поддаться соблазну, но не заигрывайся и помни, что за все придется платить.
4 – итог дня – 6 пентаклей День должен оказаться неплохим. Возможно в трудную минуты ты получишь помощь или поддержку. Да и ты сама вряд ли откажешь в помощи ближнему. В любом случае взаимопомощь, терпимость и взаимопонимание окажут благоприятное впечатление на сегодняшний день.
prima, расклад на 22/03-2011, Таро Тота 1 – задача дня – Принц жезлов Сегодня в тебе будет кипеть готовность действовать, энергия, энтузиазм и пылкость. Твоей задачей будет правильно воспользоваться всем этим и направить свою энергию в нужное русло.
я была готова к долгой и насыщенной работе, так как изначально знала, что мой день может закончиться за полночь.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Императрица За что бы ты не взялась, сегодня должно увенчаться успехом. Воплощай свои планы и развивай новые возможности. Не забывай проявлять творческий потенциал.
в общем-то мне почти всё удалось. То, что не удалось, я просто не делала, так как не хотела этим заниматься.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 жезлов Сохраняй гибкость и умение приспосабливаться, но не подавляй свои желания.
я старалась не только работать, но и своими делами заниматься, да и отдыхать.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 кубков У Кроули эта карта называется "Счастье". По-моему, это название говорит само за себя))) День будет чудесным. Все будет складываться наилучшим образом для тебя.
да, хороший день. Да ещё и спать легла рано и отлично выспалась.
1 – задача дня – Жрица(п) Пусть всё идёт своим чередом. Наблюдай за всем со стороны, не проявляй активности.
особой работы не было -читала статьи по фотографии, записывала разные идеи, многое почерпнула,, никуда не торопилась
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков (п) Что-то доставить тебе сегодня маленькие радости. А может сама себе их доставишь.
я так себя порадовала тем, что не струсила у стоматолога и получила извещение -на почте лежит фантасмагорик!
Quote (lenchik)
3 – совет на день – 8 жезлов Определись, куда тебе двигаться, что тебе важнее и интереснее всего.
мне кажется, я профукала совет.или же...направила мужа к протезисту
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Король пентаклей Возможно общение с начальством. Или с человеком, который может тебе в чём-то помочь
поставили пломбу и полечили десны -теперь не больно. прекрасно. правда, врач -женщина
Спасибо за работу, дорогая!
lenchik, 24/03/11 четверг
Задача дня Паж Жезлов получи удовольствие. непременно. его можно извлечь из всего происходящего На что обратить особое внимание Туз Пентаклей на то, что рядом, на то, что на виду, только подождать, да протянуть руку. Совет на день иди выбранной дорогой. соблюдай нейтралитет и не торопись принимать решения. все идет как идет, и ведет куда нужно Итог дня 10 Кубков Может и усталая, но гармония. время проведенное с теми людьми, которые близки, которые понимают, кому доверяешь
Задача дня Дьявол Прежде всего -соблюдать собственные интересы, но - Используй ситуацию, чтобы внести луч света в темную часть своей души: осознай это свое побуждение и выясни его причины.
Вот ты права оказалась. Освещала свою душу. Вернее пыталась внести туда "луч света..."
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Рыцарь Жезлов на перспективы, на движение вперед, на свои возможности, прошлое позади
обдумывала, ак мне себя вести. Назад дороги быть не может.
Quote (Oshun)
Совет на день Повешенный Терпение. И еще -на происходящее стоит взглянуть в новом свете, может все и не так как кажется
Просто поняла, что меня многое теперь не должно касаться. Параллельно.
Quote (Oshun)
Итог дня 10 Жезлов надеюсь, что это помошники, люди, которые поддержат тебя. главное, удержаться от манипуляций
Пообщалась с подругами. Как всегда - поднимали мою упавшую самооценку. Настюш, спасибо!
Oshun, твой четверг, 24.03.2011
1 – задача дня – Паж жезлов использовать то, что тебе станет известно. Не отказываться от поддержки, если тебе её предложат.
2 – на что обратить особое внимание – Суд возможно, тебя осенит решение какой-то проблемы.
3 – совет на день – 2 жезлов Не зацикливайся на проблемах. Они все решаемы, главное двигаться по плану и постепенно.
1 – задача дня – Мир – как бы не было тяжело, нужно поднапрячься и делать то, что нужно. Но данные усилия того однозначно стоят.
2 – на что обратить особое внимание – 6 монет – ты вполне можешь рассчитывать на помощь. Так что если увидишь возможности её получения, смело принимай.
3 – совет на день – Туз кубков – поймай волну позитива и она поможет тебе прожить этот день с лёгкостью и удовольствием!
4 – итог дня – 8 мечей – могут быть какие-то психологические сложности, которые не прибавят дню позитива. Но тут многое будет зависеть от тебя и твоего желания что-то делать или не делать. На 3 из 4 карт присутствуют дети, допускаю, что день будет крутиться вокруг них.
Танечка, гармоничного четверга!
prima, расклад на 23/03-2011 1 – задача дня – Рыцарь пентаклей Нужно будет создать вокруг себя атмосферу надежности и работоспособности. Сегодня нужно быть решительной и непоколебимой, проявляя выносливость и усердие.
мне нужно было закончить написание двух важных документов, но нежелание с ними работать оказалось сильнее слова "надо". В итоге немного поработала, но так и не закончила.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Королева мечей Эмоции сегодня надо запрятать поглубже, чтобы они не мешали увидеть главное. Будь независима и не забывай пользоваться логикой и своим умом.
особых эмоций вроде не было.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 жезлов Активно ищи решение проблемы. Используй всю свою энергию.
я старалась, как могла. А вот энергию тратить совсем не хотелось(((
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Отшельник Сегодня либо день будет спокойным, либо ты настолько погрузишься в свои дела, что практически проведешь день "в одиночестве", никого и ничего не замечая.
в общем-то, день я провела в одиночестве, пытаясь работать. Но дела сделались не все)
prima, расклад на 25/03-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Королева пентаклей Сегодня нужно будет серьезно сосредоточиться на своих планах и скрупулезно заняться их осуществлением.
2 – на что обратить особое внимание – Паж мечей Вряд ли можно будет рассчитывать на чью-либо помощь. Скорее дождешься критики и придирок, чем реальный совет. Так что старайся прислушиваться ко всему, возможно ты услышишь много ценного для себя.
3 – совет на день – Дьявол Поддайся искушению, но в то же время сохраняй трезвость и бдительность.
4 – итог дня – 8 мечей День трудный. Возможно придется ощутить чувство зажатости и скованности, либо другие ограничения или запреты.
1 – задача дня – 8 мечей – не нужно себя сегодня ограничивать. Старайся не придумывать несуществующих препятствий, которые могут помешать тебе в твоих целях на этот день.
Напротив, сегодня старалась строить даже неосуществимые планы, не обращая внимание на препятствия. Дел было под завязку, поэтому постаралась задействовать всех, кто попадался на пути)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Сила – твоя внутренняя сила сегодня может стать твоей прекрасной спутницей. Сможешь при желании добиться всего, чего захочешь, если же сумеешь с собой договориться.
Добилась практически всего, что запланировала на сегодня.
Quote (prima)
4 – итог дня – 7 монет – день должен быть хорошим, но возможно, что таки не всё удастся.
Не удались только мелочи, на которые я особенно внимания не обращала. А в целом получилось все, что задумала.
prima, отчет за 24/03-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Мир – как бы не было тяжело, нужно поднапрячься и делать то, что нужно. Но данные усилия того однозначно стоят.
После вчерашней активности, сегодня меня одолела лень. Хотела с дочкой съездить в Москву, но так и не смогла себя заставить.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 монет – ты вполне можешь рассчитывать на помощь. Так что если увидишь возможности её получения, смело принимай.
Да, сегодня в первую половину дня моей помощницей была дочь, а вторую половину помогал сын. Втроем мы добились хороших результатов.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – поймай волну позитива и она поможет тебе прожить этот день с лёгкостью и удовольствием!
К обеду я уже поймала волну, и оставшийся день прошел плодотворно и с позитивом.
Quote (prima)
4 – итог дня – 8 мечей – могут быть какие-то психологические сложности, которые не прибавят дню позитива. Но тут многое будет зависеть от тебя и твоего желания что-то делать или не делать. На 3 из 4 карт присутствуют дети, допускаю, что день будет крутиться вокруг них.
Да-да утром были психологические сложности. Вчера с огромным удовольствием планировала с дочерью поездку... а сегодня так и не смогла заставить себя поехать. Тем не менее день прошел все равно очень хорошо и действительно был связан с детьми. А животных там не было? Хотя они все равно, как дети)))
Задача дня 10 Мечей Научиться противостоять обстоятельством и не повторять прошлых ошибок, не думать о прошлом, не жить прошлым, не разглядывать его пристально. Смелее. На что обратить особое внимание 2 Мечей Прежде чем принять какую-то точку зрения -стоит рассмотреть ее с разных сторон, не однобоко Совет на день Королева Кубков Будь полна чувствами, в них твоя сила и твоя стабильность Итог дня Туз Мечей Истина будет найдена
Лен, у тебя три МЕЧА Мысли и мысли -держи их в узде и разбавь чувствами, помни, что не разум управляет
Легкого дня тебе, дорогая!
Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 25.03.2011, 13:01
1 – задача дня – Колесница – проявить максимальную активность и смело идти ко всем целям сегодняшнего дня. Можешь смело воспользоваться своей уже созданной репутацией в достижении своих желаний.
2 – на что обратить особое внимание – Башня – могут быть неприятные неожиданности. Будь готова к тому, что не всё подчиниться плану дня.
3 – совет на день – 8 кубков – в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств будь готова начать всё сначала без особых переживаний и страданий.
4 – итог дня – 10 монет – ну а в общем-то всё должно сложиться хорошо и день принесёт свои плоды и будет приятным во всех отношениях.
Танечка, прекрасной пятницы!
prima, расклад на 26/03-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Рыцарь жезлов Сегодня предстоит сделать много дел. Даже если у тебя пока нет планов, то по ходу дня они будут возникать. Так что важно будет быть активной и подходить к делам с энтузиазмом.
2 – на что обратить особое внимание – 9 пентаклей Все будет идти как надо. Будут и возможности и шансы, так что пользуйся благоприятным моментом и не упусти выгоду или приятный сюрприз, которые предвещает тебе сегодняшний день.
3 – совет на день – 3 мечей Особенно не обольщайся и не предавайся мечтаниям, чтобы потом сильно не разочаровываться.
4 – итог дня – 2 жезлов День не плохой и не хороший... средненький. Нерешительность, апатия не дадут возможности достигнуть своей цели. Может и будет стремление и планы, но желание их реализовывать здесь и сейчас возможно не будет... ну разве что через силу и без удовольствия..
1 – задача дня – паж монет – провести этот день интересно и вдохновлено.
2 – на что обратить особое внимание – КФ – судьба вполне может вмешаться в события дня, но не принимай это близко к сердцу. Делай что делаешь и будь что будет.
3 – совет на день – 3 монет – сегодня видимо и поработать придётся. Будь спокойна, внимательна, готова к чему-то монотонному и размеренному.
4 – итог дня – Шут – но и что-то новое и неожиданное вполне может быть. Будь готова сделать шаг на встречу…
Танечка, замечательных выходных!
prima, расклад на 24/03-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 10 кубков Провести день как можно позитивнее и постараться, чтобы никто не смог испортить тебе настроение.
да, утром поймала какой-то негатив и очень боялась, что день насмарку, но благодаря мудрости мужа удалось вернуться в гармонию и позитив.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 пентаклей Но, возможно, что не обойдется без проблем. Все может пойти не так как хотелось бы и ты не сможешь удовлетворить свои потребности.
ага, вот утром я и не смогла удовлетворить себя))) а началось всё ещё накануне вечером)))
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Дьявол Используй ситуацию так, чтобы внести луч света в темное царство. Можешь поддаться соблазну, но не заигрывайся и помни, что за все придется платить.
мне удалось внести целое солнце!!!
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 пентаклей День должен оказаться неплохим. Возможно в трудную минуты ты получишь помощь или поддержку. Да и ты сама вряд ли откажешь в помощи ближнему. В любом случае взаимопомощь, терпимость и взаимопонимание окажут благоприятное впечатление на сегодняшний день.
хороший в итоге день получился. И поддержка была получена от мужа, и подарки от него же. Я помогала всем кому могла.
1 – задача дня – 9 пентаклей (п) Задумаься о своих планах. Не ставь завышенные планки.
многое успела сегодня, подтянула хвосты по работе, успела почитать посмотреть по фото, но как-то устала...
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Туз пентаклей запланированное на сегодняшний день воплотишь. Возможно и материальное поступление.
поступления на счет фирмы от моих клиентов. Забрала колоду на почте.
Quote (lenchik)
3 – совет на день – 10 мечей (п) Не загружай себя глубоко проблемами.
я устала, болит голова.
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Королева жезлов (п) Сегодня будь предельно осторожна. Где-то с тобой могут нечестно поступить.
Как-то много женщин у нас в коллективе, много новеньких, все притираются, возникают конфликтные ситуации. наблюдаю. но сегодня наслушалась кто кого и зачем и почему...
26/03/11 суббота
Задача дня 7 Жезлов Побольше активности, решимости и действий. Надо на чем-то настоять - настаивай На что обратить особое внимание Принцесса Пентаклей на возможную хитрость, или может быть необходимость притворяться Совет на день 10 Кубков Прояви себя как заботливая хозяйка дома, очага. Итог дня Принцесса Кубков Чувства через край, скорее, те, что приятны тебе
1 – задача дня – Колесница – проявить максимальную активность и смело идти ко всем целям сегодняшнего дня. Можешь смело воспользоваться своей уже созданной репутацией в достижении своих желаний.
Вчера была очень активной. Дел было не много, но я умудрилась найти себе занятия, чтобы моя энергия не работала в холостую)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Башня – могут быть неприятные неожиданности. Будь готова к тому, что не всё подчиниться плану дня.
Единственной неожиданностью было то, что пришла вторая посылка с амазона, по поводу которой мы с тобой писали письмо. Странно было, что пришла она даже раньше обещанного. Я тут же написала отказ, но придя домой меня одолели сомнения... уж очень рано я ее получила... в итоге опять поперлась на почту и попросила показать мне посылку еще раз, вдруг какая-нибудь ошибка, а наших почтовиков никакой надежды))) Но похоже все верно.
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 кубков – в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств будь готова начать всё сначала без особых переживаний и страданий.
Особых форс-мажорных обстоятельств не случилось. Разве только дважды бегала на почту, но здесь виновата моя невнимательность и мнительность. Я была к этому готова и поэтому сильно не страдала)
Quote (prima)
4 – итог дня – 10 монет – ну а в общем-то всё должно сложиться хорошо и день принесёт свои плоды и будет приятным во всех отношениях.
В целом день был хороший и нескучный.
prima, отчет за 26/03-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – паж монет – провести этот день интересно и вдохновлено.
Дела на сегодня подобрала такие, чтобы было интересно ими заниматься.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – КФ – судьба вполне может вмешаться в события дня, но не принимай это близко к сердцу. Делай что делаешь и будь что будет.
Судьба как-то не вмешивалась и день прошел спокойно, без сюрпризов.
Quote (prima)
3 – совет на день – 3 монет – сегодня видимо и поработать придётся. Будь спокойна, внимательна, готова к чему-то монотонному и размеренному.
Да, потрудиться пришлось, но я сильно не напрягалась и все сделала не спеша и спокойно.
Quote (prima)
4 – итог дня – Шут – но и что-то новое и неожиданное вполне может быть. Будь готова сделать шаг на встречу…
Я была готова к новому, но день прошел по обычной схеме. Все равно, считаю, что день удался.
1 – задача дня – ТИШИНА Задачей будет как можно меньше болтать, хвалиться или пытаться что-то доказывать. Криком или убеждениями ничего не добьешься. Сегодня будет важнее внутренняя работа. чем внешняя. Просто тихо делай свои дела.
2 – на что обратить особое внимание – НАКАЗАНИЕ Возможно, что ты будешь недовольна собой или своей работой. Это состояние неудовлетворенности будет мучить тебя или создавать дискомфорт, мешая дальнейшему продвижению к цели.
3 – совет на день – АКТЕР Отнесись к происходящему, как к игре, спектаклю, где ты играешь роль. В конце концов "вся жизнь - игра, а люди в ней актеры" 4 – итог дня – МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ День может оказаться непредсказуемым, с массой мелких незамечаемых ям, ли одной большой.
1 – задача дня – Маг Ты полна сил и энергии. Планируй, исполняй намеченное. Всё тебе подвластно!
2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов (п) Будешь на перепутье выбора за что взяться. Очень хочется всё успеть и многое охватить
3 – совет на день – Сила Посмотри в "лицо" трудностям и страхам . Они не так велики как кажутся...
4 – итог дня – Паж жезлов Замечательный день, энергии много, всё задуманное должна выполнить.
вторник, 29.03.2011
1 – задача дня – Влюблённые (п) Постарайся выполнить то, что было обещано, при этом слушай себя.
2 – на что обратить особое внимание – Иерофант на правильное видение и оценивание ситуаций. Терпение, мудрость и умение слушать и слышать.
3 – совет на день – Колесница Будь активной, двигайся вперед и добивайся целей, но не на разрыв, чтобы не получилось как в басне Крылова про Лебедь, Рака и Щуку.
4 – итог дня – Отшельник Захочется побыть в одиночестве, переосмыслить что-то, да и просто послушать себя.
Настюш, плодотворного начала недели!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Задача дня 9 Пентаклей протянуть руку помощи тому, кто в этом нуждается. На что обратить особое внимание Туз Жезлов Поделись и своими знаниями, просто их накопление -бессмысленно Совет на день Король Пентаклей Будь внимательна к другим, и наслаждайся вниманием других. Взаимообмен Итог дня 3 Жезлов Та сама с собой, время подумать о себе, сделать для себя что-то приятное. Быть в ладу с самой собой -уже счастье
Приятного дня, Леночка!
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 27.03.2011, 19:48
vislipuzli, Вызов возможно, ты взбунтуешь, если кто-то возьмется тебя поучать. Правда, пользы от этого бунта не будет, только во вред себе. Это может быть незначительный повод - и вспышка обеспечена. Не позволяй другим давитьна тебя, но и не веди себя как упрямый ребенок. Малинка, Феникс [/b] Какие-то поломки, скорее на бытовом уровне. Но вполне может разрушиться что-то, незыблемое, казалось бы. Vendettovna, Чаша Грааля Выпадет маленькая возможность приблизиться к большой цели, главное -удержать в себе уверенность и желание движения к этой цели. Необходимости ее, иначе все будет впустую. Наталя, Служительница Занятие рутинной, но необходимой работой.
1 – задача дня – МАТЕРИЯ И ДУХ Задача на сегодня - это взаимообмен энергиями. То есть, хорошо бы что-нибудь дать, чтобы потом что-нибудь получить.
2 – на что обратить особое внимание – ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА Возможно нарушение баланса между умом и сердцем, и как следствие, напряжение. В делах нужно одинаково работать и сердцем, и головой, держать их включенными одновременно.
3 – совет на день – СИМБОЛОН Правильно поставь цель, найди нужных людей и организуй работу как надо, тем более, что сегодня ты знаешь что и как делать, просто постарайся не отвлекаться на ерунду, а планомерно иди к цели.
4 – итог дня – ВОССТАНОВЛЕНИЕ Скорее всего день не будет слишком активным. События будут идти естественно без внешнего стимулирования. Это поможет тебе немного расслабиться и получать удовольствие от процессов.
1 – задача дня – 3 монет – сегодня нужно хорошо поработать и получить удовольствие от того, что будет сделано.
2 – на что обратить особое внимание – Императрица – у тебя будет достаточно сил и вдохновения на все дела, воспользуйся моментом.
3 – совет на день – 5 жезлов – если что-то пойдёт не как угодно душе, то не стоит идти напролом, попробуй просто другой способ для достижения цели. И он обязательно сработает.
4 – итог дня – 3 мечей – не все тебе сегодня понравится, но многое будет зависеть прежде всего от настроя. И я желаю тебе настроя Императрицы!!!
Танечка, продуктивного вторника!