1 – задача дня – Волшебник Всегда есть человек, готовый прийти на помощь, даже если ты удивишься, что именно он может тебе помочь. Не стесняйся просить её.
это связанно с принцем света очень переживала по одному вопросу. но совет-ответ очень помог. наверное, это и было самым важным
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Большое позади Возможно, придётся вспомнить что-то подзабытое. Может снова пригодятся твои прошлые умения и навыки. А может встретишь кого-то из прошлого.
вообще, поддалась общему настрою и вспомнив прошлое, язвила-язвила-язвила. это ужасно. я думала, что попрощалась с этим... но вошла в кураж.
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Принц света (выпала карта неожиданности, их в колоде 3, я достала уточняющую). Сегодня хороший день для начинания чего-то нового, того, что, возможно, ты долго откладывала. (Судя по первой карте, я думаю, что дело коллективное).
вообще, один мужчина сегодня сказал мне одну вещь, которая оооочень меня успокоила. прям, да, принц света
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Надежда Даже у безвыходных ситуация есть выход. Может он будет не такой, как ты ожидала, но тем не менее. Главное - надежда на лучшее.
дочь накосячила в школе и всю дорогу домой вела с ней проникновенные беседы, в надежде, что она поймет и это не повторится больше
lenchik 15/03/11 твой вторник
Задача дня Мир Абсолютное взаимодействие с миром. Окажи помощь, если появится желание, если тебя попросят об этом. Завершение какого-то затянувшегося дела. Вообще, хороший день и твоя задача сделать его еще лучше На что обратить особое внимание 3 Кубков Опять же, на завершение какого-то дела и...почивать на лаврах. Совет на день 7 Мечей У тебя новая попытка преодолеть то, что раньше не удавалось. Довольно успешно ты справишься со всеми трудностями Итог дня 4 Жезлов Расслабься и наслаждайся жизнью. Это время, когда тебе ничего не грозит
Леночка, легкого дня тебе!!!
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 14.03.2011, 21:32
1 – задача дня – Император – сегодня лучше всё держать под контролем – это позволит не упустить важную ситуацию из-под контроля и даст возможность избежать нежелательных последствий.
Не скажу, что я специально всех контролировала, все получалось само собой. То неожиданно о чем-то вспомню, то случайно спрошу... Видно это у меня в подсознании - все держать под контролем.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Смерть – можно попробовать какие-то новые способы действия в той или иной ситуации. Жёстко держать за старое не стоит.
Если честно, то уже не помню пробовала ли я в каких-нибудь ситуациях использовать новые способы действия. По-моему, все было по-старому.. хотя желание что-нибудь поменять было, я даже продумывала какие шаги сделать в первую очередь.
Quote (prima)
3 – совет на день – 4 жезлов – уместны будут спокойствие, расслабленность, понимание, что твой дом – твоя крепость.
Это было.
Quote (prima)
4 – итог дня – 10 кубков – отличный, позитивный, семейный день.
Да, день был хорошим.
prima, отчет за 15/03-2011
Quote (prima)
1 - задача дня - 6 жезлов - сегодня важна активность, инициативность, смелость и умение подать себя. Возможно, что в каком-то деле потребуется проявить себя и свои навыки/умения/достижения.
Да, активность мне была очень нужна. Дел было много и хотелось все успеть.
Quote (prima)
2 - на что обратить особое внимание - Башня - если будет возможность и подходящая ситуация, можешь смело действовать не по шаблону. Будь готова к некой встряске.
Действовала. И встряска была, незначительная, но она мне помогла.
Quote (prima)
3 - совет на день - 3 монет - старайся не суетиться и не теряй сосредоточееность - это позволит избежать неурядиц. Не забывай о мелочах и деталях, чтобы они не подвели.
Да, так и делала. Без суеты и спешки сосредоточено выполняла задуманное.
Quote (prima)
4 - итог дня - Солнце - активный день, но после него и усталось может быть сумасшедшая.
День был очень активным и плодотворным. Не скажу, что вечером валилась с ног, но усталость была. Она мне совсем не мешала, потому что я была довольна проделанной работой.
1 – задача дня – Паж пентаклей Поставить себе новые цели в обучении. Применить свои теоретические знания на практике.
день был с какой-то шаткой энергетикой...
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – 2 жезлов На возможное сотрудничество.
но все выдохнули и угомонились
Quote (lenchik)
3 – совет на день – 9 жезлов Придётся быть бдительной и внимательной.
да, контроль эмоций
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Шут Не бойся браться за новые дела и доверять своим инстинктам
да, так и было
твой четверг 17/03/11
Задача дня 2 Воздуха Быть выше всего, ровно реагировать и не позволять манипулировать собой. И без особых эмоций. На что обратить особое внимание Всадница Воздуха на сдерживающие факторы Совет на день Королева Воды Будь спокойна, очень спокойна. прислушивайся к себе и держи себя под контролем Итог дня 5 Земли Возможно, это усталость, от невероятного самоконтроля. Нужно просто отдохнуть. И никаких заниженных самооценок
Ровного дня, дорогая!
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 16.03.2011, 21:59
Атмосфера дня - 2 мечей неожиданность завтра на тебя свалится, или неожиданно новость какую-то получишь, приглашение, просьбу, встреча неожиданная будет и т.п.
Утро - 3 мечей утром чем-то опечалишься, что-то тебя расстроит
День - туз кубков а вот днем наоборот - настроение поднимется, будешь испытывать весьма приятные эмоции, возможно с кем-то выпьешь рюмочку чая
Вечер - 2 кубков Вечер проведешь с тем, кто тебе приятен, будешь с кем-то мило общаться и испытывать приятные эмоции
Эмоция дня - Дама пентаклей Все завтрашние эмоции будут связаны с какой-то женщиной, как мне кажется
1 - задача дня - Верховная Жрица Сильно не напрягаться и не включать логику. Полностью положись на свою интуицию.
2 - на что обратить особое внимание - Королева Жезлов Похоже, что конец недели будет стимулировать твою активность. Сегодня важно быть самостоятельной и независимой. А благодаря решительности ты сможешь добиться успеха.
3 - совет на день - Королева чаш Будь искренней в своих чувствах. И опять же обрати внимание на советы своего внутреннего голоса.
4 - итог дня - Вселенная Прекрасный день. Самое подходящее время для завершения каких-то дел. Сегодня ты будешь особенно активна и будешь пребывать в гармонии с собой и окружающим миром.
Атмосфера дня - 2 мечей неожиданность завтра на тебя свалится, или неожиданно новость какую-то получишь, приглашение, просьбу, встреча неожиданная будет и т.п.
Просьба была, девочка попросила помочь ей статью написать,решила помочь))
Quote (grettta)
Утро - 3 мечей утром чем-то опечалишься, что-то тебя расстроит
не выспалась((поэтому не очень весело было
Quote (grettta)
День - туз кубков а вот днем наоборот - настроение поднимется, будешь испытывать весьма приятные эмоции, возможно с кем-то выпьешь рюмочку чая
да день был более менее нормальный,писала эту статью,потом пошла получила колоду на почту,зашла к подруге,поиграла с лялей)
Quote (grettta)
Вечер - 2 кубков Вечер проведешь с тем, кто тебе приятен, будешь с кем-то мило общаться и испытывать приятные эмоции
в аси общалась с девочкой,в контакте с мальчиком, вообще тихий спокойный вечер
Quote (grettta)
Эмоция дня - Дама пентаклей Все завтрашние эмоции будут связаны с какой-то женщиной, как мне кажется
да,с девочкой,которая как раз мне работки подкинула)
спасибо за четверг Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 – задача дня – Повешенный Думаю, что особых задач на сегодня не будет или ты будешь в подвешенном состоянии, не зная за что лучше всего взяться. Тем не менее лучшей задачей на сегодня будет посмотреть на вещи с другой точки зрения и быть открытой всему новому.
2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов Будь готова к сюрпризам, новым возможностям, используй свой шанс.
3 – совет на день – Королева чаш Обращай внимание на эмоции и будь искренней в своих чувствах. Слушай внутренний голос.
4 – итог дня – Эон День хороший. Повеет чем-то новым и свежим в твоей жизни. Это может быть решительный шаг в каком-то деле или перемены в твоей жизни, все это должно пойти на пользу.
Майечка, чудесной субботы и удивительных выходных!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 18.03.2011, 19:10
1 – задача дня – Рыцарь жезлов - сегодня можно легко подстраиваться под ситуацию - если нужно, проявлять активность, если не очень это требуется, то просто спокойно существовать.
2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов - не помешают спокойствие, мудрость, рассудительность.
3 – совет на день – Жрица - не особо напрягайся и лучше наблюдай со стороны. Вмешивайся только тогда, когда без тебя ну действительно никак не обойтись.
4 – итог дня – 4 монет – день спокойный, но какой-то не особо интересный, что ли...
Танечка, прекрасных выходных!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
lenchik, Ваше воскресенье: 1 – задача дня - королева посохов Завершить какое-либо дело, получить чувство удовлетворения от выполнения этой задачи. 2 - на что обратить внимание - 3 посохов Может быть не стоит лезть в незнакомое для вас дело. Или если лезть, то оставить себе путь к отступлению 3 - совет на день - 7 кубков Тщательно все обдумайте. 4 - итог дня - 10 кубков. Все завершится удачно, но будут сложности при достижении желаемого.
1 – задача дня – паж мечей, 6 жезлов - нужно сегодня всю энергию направить в мирное русло.
Проснулась сегодня с болью в ухе, но на врачей решила наплевать и заняться самолечением. Стараясь не обращать внимание на проблему, делала свои дела.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол - не бойся внутреннего Дьявол, напротив, пусть он будет помощником в достижении твоих целей.
Болезнь оказалась чуть посерьезнее, чем я ожидала, пришлось проявить свои организаторские способности и запрячь домашних. Правда я немного злоупотребила их доверием и преувеличила свое недомогание...но по-моему, это пошло всем на пользу)))
Quote (prima)
3 – совет на день – 3 кубков - получай удовольствие от этого дня, пусть он будет лёгким и позитивным.
О да, постаралась выжить из этого дня все возможное)
Quote (prima)
4 – итог дня – паж монет – день должен получится любопытным и вполне вероятно с новыми возможностями.
Можно сказать и так. День был хорошим, правда все время мешала боль, но она заставила меня решиться на поход к врачу, если за выходные не пройдет.
1 – задача дня – Король жезлов Необходимо посоветоваться с компетентным человеком, если у тебя назрела проблема.
2 – на что обратить особое внимание – Башня Опять карта разрушения. Это или твоя болезнь так проигрывается, или ты себя чем-то изводишь. Не буду гадать, он не стоит доводить себя до состояния этой башни и разрушать привычное.
3 – совет на день – Королева Кубков Побольше любви и положительных эмоций. Подари их своим близким.
4 – итог дня – Шут Захочется всё бросить и идти куда глаза глядят. (это я образно) Утро вечера мудренее, поэтому выбирай цель на свежую голову.
Настюш, замечательного воскресенья!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1 – задача дня – Рыцарь жезлов - сегодня можно легко подстраиваться под ситуацию - если нужно, проявлять активность, если не очень это требуется, то просто спокойно существовать.
Сегодня просто существовала, правда иногда дети или знакомые пытались меня выдернуть из этого состояния, но я все время опять туда возвращалась.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов - не помешают спокойствие, мудрость, рассудительность.
Спокойствие было, а вот мудрость и рассудительность... вряд ли.
Quote (prima)
3 – совет на день – Жрица - не особо напрягайся и лучше наблюдай со стороны. Вмешивайся только тогда, когда без тебя ну действительно никак не обойтись.
Вот именно так я вчера и поступала.
Quote (prima)
4 – итог дня – 4 монет – день спокойный, но какой-то не особо интересный, что ли...
Точно! Совершенно не интересный и какой-то бесцельный. Были слабые попытки вклеиться в жизнь, но они не увенчались успехом. В общем я осталась собой не довольна.
Все довольно точно, весь день жуткая апатия, ничего не могла и не хотела. К весеру так мало того, что отступила от своей цели(установки), так и нахлынули упомянутые эмоции - тяжелое моральное переживание, прям до слез.
1 – задача дня – 10 мечей Возможно, что тебе нужно будет пройти через какую-то болезненную процедуру или покончить с чем-то раз и навсегда, что опять же может вызвать у тебя сильный дискомфорт.
2 – на что обратить особое внимание – Смерть. Что-то должно подойти к своему логическому концу. То, что уже исчерпало себя. Позволь завершиться старому, чтобы создать что-то новое.
3 – совет на день – 6 мечей Сегодня будет важным сориентироваться, даже если это будет трудно и нацелиться на нечто новое. Возможно, что сегодня придется выучить какой-то урок.
4 – итог дня – Вселенная Несмотря на мрачные карты, итог все же будет благоприятным. Ты достигнешь своей цели и возможно уже будешь продумывать и разрабатывать новую цель.
1 – задача дня – Колесо Фортуны – не идти против судьбы, лучше плыть по течению сегодняшнего дня, чтобы не тратить много сил на противостояние. Можно попробовать совершать какие-то действия сообща в команде, а не в одиночку – результат может быть лучше и продуктивнее.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов – возможно, что в какой-то момент захочется хлопнуть дверью и уйти. Обрати особое внимание на эмоции, они могут быть не самым лучшим советчиком сегодня.
3 – совет на день – Смерть – попробуй относиться ко всему философски. Сегодня наверняка будут поводы, по которым не стоит и переживать.
4 – итог дня – Рыцарь кубков – если сможешь справиться с эмоциями, проявишь зрелось и мудрость, то день может быть просто замечательным.
Танечка, чудесного начала недели!
1 – задача дня – Принц жезлов Сегодня в тебе будет кипеть готовность действовать, энергия, энтузиазм и пылкость. Твоей задачей будет правильно воспользоваться всем этим и направить свою энергию в нужное русло.
2 – на что обратить особое внимание – Императрица За что бы ты не взялась, сегодня должно увенчаться успехом. Воплощай свои планы и развивай новые возможности. Не забывай проявлять творческий потенциал.
3 – совет на день – 4 жезлов Сохраняй гибкость и умение приспосабливаться, но не подавляй свои желания.
4 – итог дня – 9 кубков У Кроули эта карта называется "Счастье". По-моему, это название говорит само за себя))) День будет чудесным. Все будет складываться наилучшим образом для тебя.
1 – задача дня – Император - держать руку на пульсе и полностью контролировать ситуацию.
2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов - тебе всё под силу.
3 – совет на день – 7 монет - если хочешь хороших результатов, необходимо приложить необходимые усилия. В противном случае придётся довольствоваться малым.
4 – итог дня – Туз кубков – день должен получиться позитивным и вдохновляющим! Эмоции будут на первом плане.
Танечка, спокойного тебе дня!
Задача дня Рыцарь Мечей Не стоит следовать за кем-то, даже если этот кто-то вызывает восхищение и кажется другом. Не стоит избегать конфликта, лучше противостоять, чем смириться На что обратить особое внимание 10 Пентаклей На прочность твоего положения, на уверенность в себе и в том, чего ты достойна, чего заслуживаешь. Совет на день 8 Мечей Соберись с духом, разорви путы, впереди прекрасные перспективы, только постараться Итог дня 7 Жезлов Ты отстоишь свою точку зрения, уверенно и последовательно. И сил в тебе от этого только прибавится
воскресенье ОС
Quote (lenchik)
1 – задача дня – Король жезлов Необходимо посоветоваться с компетентным человеком, если у тебя назрела проблема.
надо было держать себя в руках
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Башня Опять карта разрушения. Это или твоя болезнь так проигрывается, или ты себя чем-то изводишь. Не буду гадать, он не стоит доводить себя до состояния этой башни и разрушать привычное.
попереживала и побурчала на мужа из-за его брата
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Королева Кубков Побольше любви и положительных эмоций. Подари их своим близким.
я старалась перевести эмоции в положительные
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Шут Захочется всё бросить и идти куда глаза глядят. (это я образно) Утро вечера мудренее, поэтому выбирай цель на свежую голову.
но забила и пошла спать...
понедельник ОС
Quote (lenchik)
1 – задача дня – 9 мечей (п) не раскисать, собраться силами и духом и заняться необходимым.
у меня такое впечатление, что я всеми силами удерживаю себя от дипрессии и дурного настроя. задолбала зима, сил нет
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – 9 пентаклей ты сегодня на многое способна, многое можешь успеть, главное - разложить всё по полочкам.
я все успела, все что запланировала. Брала дочь с собой на работу. получила удовольствие от того, что она рядом.
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Рыцарь кубков общайся с приятными тебе людьми, которые несут положительные эмоции
да, так и делала, ограничила общение, много успела на работе, не всревала в дебаты, реагировала на все спокойно, купила книги, заехали в магазин рукоделия - купила дочери разных наборов для творчества
Quote (lenchik)
4 – итог дня – 8 (п) не всё запланированное получиться, но не стоит расстраиваться, главное есть мастерство и знания. Всего постепенно достигнешь.
я устала. очень. и ничего не хочется
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 21.03.2011, 22:54