prima, расклад на 03/03-2011, Современное Средневековое Таро
1 - задача дня - 2 мечей Сегодня важным будет через сомнения найти истину. К возникающим вопросам подходи критически, рассматривая из со всех сторон.
2 - на что обратить особое внимание - 10 пентаклей Сегодня ты много достигла, результаты труда уже видны. Осталось совсем немножко. Теперь важно не торопиться, чтобы не пропустить самого главного. Потихоньку заканчивай свои дела и можешь наслаждаться заслуженным успехом.
3 - совет на день - Паж жезлов Получив шанс или знак, не упусти его, даже если это будет связано с риском.
4 - итог дня - 8 кубков День непростой. Возможно, что придется с чем-то расстаться. В результате тяжесть на сердце, неуверенность в будущем.
1 – задача дня – Смерть – найти такой выход из ситуации или такую мысли, которая не будет тебя огорчать и позволит несмотря на какие-то вынужденные, хотя может и не глобальные изменения, не потерять оптимизма и восприятия того, что всё к лучшему.
Главной задачей было воспользоваться свободным днем мужа и запрячь его по полной))) Планы на сегодня были, но приходилось, что-то придумывать, чтобы было удобно всем: и свои вопросы решить и других не ущемлять.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей – могут быть сомнения и нерешительность. Но в целом, ничего категорически плохого не должно быть.
О да!!! Одним из пунктов моего плана было заехать к племяннице мужа на работу. (она работает в ювелирном салоне) И купить подарок дочери на 8 марта. Это был полный п.... Я думала что равнодушна к серебру... ага, не тут-то было!!!! Ребенку я выбрала подарок сразу, но уйти из салона без подарка себе было очень сложно)))) Но здравый смысл и нехватка лишней наличности сильно меня расстроили... Зато сомнения, правильно ли я поступила, обделив себя, мучили меня до конца дня))))
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 мечей – сегодня очень многое будет зависеть от тебя и твоего настроя. Постарайся подходить ко всем ситуациях здраво, без лишних эмоций и самонакручивания.
Старалась изо всех сил, но без самонакручивания не обошлось))))
Quote (prima)
4 – итог дня – КФ – ну а вообще, тебе может быть мало что подвластно. Без руки Судьбы не обойтись.
В общем, да. Все вчерашние решения приходили спонтанно. В итоге весь день прошлялась по Москве. Правда, неожиданно для себя сделала намного больше, чем запланировала.
1 - задача дня - Паж жезлов Воспользоваться шансом, не боясь риска.
2 - на что обратить особое внимание - 10 пентаклей То же, что и вчера. Закончить то, что не успела вчера и наслаждаться успехом)))
3 - совет на день - 3 кубков Наслаждайся хорошим днем. Празднуй, веселись, делись хорошим настроением.
4 - итог дня - Жрец День будет хорошим. Много общения, контактов. Возможно, он будет таким (не могу подобрать слово..) добродетельным, что ли? Получишь ценный совет или сама поможешь кому-то советом.
1 – задача дня – О, нет! Отнесись ко всему происходящему сегодня философски. Даже если происходящее не очень впишется в твои представления.
да-да!!! точно! именно "о нет!" и хотелось сказать, да еще и не раз
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание - отъезд (оставление) Внимательно продумай дела, которыми ты сегодня собираешься заниматься (на эту карту берётся дополнительная) Благославление Что бы ты сегодня не запланировала, всё сложится удачно, но очень важно поблагодарить день, который дал тебе такую возможность.
философское отношение позволило дивно провести день, хотя, все же, некое перевозбуждение присутствовало
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Молодость волшебного царства. Откинь все устоявшиеся представления о мире и посмотри на него глазами ребёнка, который не перестаёт всему удивляться, познавая мир.
да-да, только и делаю, что познаю
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Посыльный (сплетня) Старайся не участвовать в обсуждениях других и не слушай, что тебе передают про тебя, даже с благими намерениями "Я только думал, Вы должны это знать..." Будь выше этого.
сплетни были. а в конце дня поссорилась с дочкой, но отношений выяснять не стали, она поплакала и пришла извиняться. осознала все сама
Спасибо за работу!
твоя пятница 04/03/2011
Задача дня 7 Жезлов проявить свой талант, реализовать себя так или иначе, не пропустить благоприятную возможность, что-то, что само готово прийти в руки. Пропустить гордость и тщеславие во имя чего-то более важного. Где-то, даже переступить через Эго На что обратить особое внимание 8 Пентаклей не взвалить на себя больше, чем можешь нести. не стоит связывать себя излишними цепями Совет на день Рыцарь Жезлов Правильно ставь задачи. лучше повторить или переспросить, чем пустить на самотек Итог дня Суд Ответственность. Все сможешь закончить, благополучно. А может и точки над и проставить. В любом случае -как гора с плечь
1 – задача дня – 7 кубков – постараться увидеть мир таким, какой он есть на самом деле, а не таким, какой он в твоих фантазиях. Иллюзии сегодня могут помешать достичь желаемого.
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков – всё должно быть хорошо и именно так и будет! Прекрасное настроение – гарантия отличного дня!
3 – совет на день – 5 мечей – смотри на мир с оптимизмом, даже если не всё удаётся. Постарайся сильно не устать физически.
4 – итог дня – Сила – день должен быть хорошим, но главное договориться с самой собой и не идти против себя.
Танечка, гармоничной пятницы!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Задача дня 9 Кубков Здание построенной на украденных чувствах хрупко. Иногда кажется, что что-то навека, но это не так. Наверное, стоит осознать это и укреплять слабые позиции. но и не привязываться особо к материальному -это очень хрупко
Укреплять точно необходимо.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Рыцарь мечей Пекарь не станет воином, даже если ему дать меч. не стоит браться за то, что претит, что не по силам. Или же присутствие такого человека, что машет мечом, а сам себя боиться. Не стоит принимаеть его слишком близко
Занималась своей работой. Подчищала долги.
Quote (Oshun)
Совет на день 9 мечей Ко всему надо относиться философски, и если что-то кажется безнадежным - это тоже пройдет. Не зацикливайся на плохом, прими, пройди и отпусти
Было такое. Звонил бывший.
Quote (Oshun)
Итог дня Умеренность Терпение. Благодаря маленьким делам достигаются большие результаты
Точно. Мне его не занимать.
Отчёт за пятницу, 04.03.2011
Quote (Oshun)
Задача дня 7 Жезлов проявить свой талант, реализовать себя так или иначе, не пропустить благоприятную возможность, что-то, что само готово прийти в руки. Пропустить гордость и тщеславие во имя чего-то более важного. Где-то, даже переступить через Эго
... Пришла зарплата. А если серьёзно, хотела опять с дир. повыяснять отношения, чтобы работать как вся Россия, а потом плюнула. Чё нарываться?...
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание 8 Пентаклей не взвалить на себя больше, чем можешь нести. не стоит связывать себя излишними цепями
Во, точно, на работе всех отфутболила, хотя, редко кому отказываю...
Quote (Oshun)
Совет на день Рыцарь Жезлов Правильно ставь задачи. лучше повторить или переспросить, чем пустить на самотек
Весь день все и переспрашивали друг друга. К нам собирается уже давно одно высокопоставленное лицо, всё не доедет. Опять ждём. Сама представляешь, что все на стрёме!!!
Quote (Oshun)
Итог дня Суд Ответственность. Все сможешь закончить, благополучно. А может и точки над и проставить. В любом случае -как гора с плеч
Решила вечером не утруждаться. Возилась с маленьким.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 05.03.2011, 12:22
1 - задача дня - Туз кубков - провести этот день на гребне позитива и гармонии.
В планах именно это и было. Но одна новость разрушила все. Радость и позитив заменило волнение.
Quote (prima)
2 - на что обратить особое внимание - 6 жезлов - сегодня тебе сопутствует успех, можешь взаться за что-то рискованное и показать всем уровень своего мастерства.
Из рук все валилось Голова была забита одними проблемами.
Quote (prima)
3 - совет на день - 2 монет - будь гибкой и проявляй партнёрскую позицию по отношению к другим людям.
Я вроде бы старалась, но не помню как у меня это получалось.
Quote (prima)
4 - итог дня - Шут - день должен получиться хорошим и лёгким.
Скорее нет, чем да. В общем день был обычным, но тревога и волнение постоянно присутствовали и отравляли жизнь.
prima, отчет за 04/03-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 7 кубков – постараться увидеть мир таким, какой он есть на самом деле, а не таким, какой он в твоих фантазиях. Иллюзии сегодня могут помешать достичь желаемого.
Похоже, что с задачей я справилась и не рада этому. Мои страхи оправдались, а надежды рухнули. Правда в глубине души, я надеюсь, что заблуждаюсь я сейчас и мои страхи надуманы.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков – всё должно быть хорошо и именно так и будет! Прекрасное настроение – гарантия отличного дня!
Настроение было ужасным! Весь день не находила себе места.
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 мечей – смотри на мир с оптимизмом, даже если не всё удаётся. Постарайся сильно не устать физически.
Пыталась изо всех сил, но получалось очень плохо, точнее совсем не получалось. В итоге от нервного напряжения очень устала.
Quote (prima)
4 – итог дня – Сила – день должен быть хорошим, но главное договориться с самой собой и не идти против себя.
День такой же как и настроение((( Причиной стало дурацкое свойство характера слишком близко принимать проблему, которую не знаешь, как быстро решить, особенно, если она касается здоровья ребенка. К вечеру немного расслабилась, потому что немного получилось договориться с собой.
1 – задача дня – Мечтания Не стесняйся и не бойся мечтать. В мечтах мы способны на многое, то, что нам не под силу наяву. Искренняя вера в мечту способна помочь ей исполниться.
День вышел на славу! и на праздник к дочке сходила. и на работу успела, и за подарками съездили, и себе кое-что прикупила
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – вор Если есть отложенные в "долгий ящик" дела, постарайся ими сегодня заняться. Не теряй времени. Иногда, приходиться сожалеть, что уже что-то делать слишком поздно.
даже не знаю...все довольно ровно. правда, не купили цветы учительницы, я про них забыла
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Проблема Будь храброй и решительной. Не сдавайся, даже если тебе брошен вызов. Будь уверенна в своих силах. Н слушай тех, кто будет говорить тебе, о том, что у тебя не получится. Ты сильна и ты справишься. Слушай только себя и свой внутренний голос.
Обсуждали на работе цвета на лето. стооооолько спорили
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Спикер правды Если тебе выпал Спикер правды, значит внутри себя ты ищешь правильные ответы на свои вопросы. Может быть ответ будет не тот, который ты ждёшь услышать от него, но он будет правдивый. Открой своё сердце и ты услышишь, что он тебе скажет
я их все время ищу, каждый день
Спасибо!
lenchik, твоя суббота - 05/03/2011
Задача дня Паж Жезлов Понять, что все имеет свою ценность. Важно осознать это. На что обратить особое внимание Правосудие На то с чем придеться встретиться -радость или печаль - с этим стоит встретиться, неизбежно. Хорошо, если правда на твоей стороне Совет на день Король Пентаклей Внимание других важнее золота. Обрати и ты внимание на тех, кто рядом Итог дня Рыцарь Пентаклей Самодостаточность. Выйдешь из сложившейся ситуации с чувством собственного достоинства.
Вообще, что-то не совсем мне понятно. Посмотрим, как проиграются карты... Заручись поддержкой, завоюй внимание и выигрышь на твоей стороне.
Вселенная на твоей стороне Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 04.03.2011, 23:40
Задача дня Паж Жезлов Понять, что все имеет свою ценность. Важно осознать это.
Сегодня для меня было ценно внимание самого мелкого. Особенно, когда он меня мами называет. (Маму он называет мама).
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Правосудие На то с чем придеться встретиться -радость или печаль - с этим стоит встретиться, неизбежно. Хорошо, если правда на твоей стороне
Скорее сегодня опять взвешивала поступки бывшего. На сегодня в сторону "+".
Quote (Oshun)
Совет на день Король Пентаклей Внимание других важнее золота. Обрати и ты внимание на тех, кто рядом
Обращала. Приезжали родители. Посидели все вместе, родители, я и дети...
Quote (Oshun)
Итог дня Рыцарь Пентаклей Самодостаточность. Выйдешь из сложившейся ситуации с чувством собственного достоинства.
Хи-хи, самодостаточности хоть отбавляй!
Твоё воскресенье, 06.03.2011
1 - задача дня - Леди песня Быть в гармонии. Эта Леди советует прислушаться к песне вселенной, открыть своё сердце и почувствовать себя частью песни. Пропустить её через себя. Прислушаться к себе.
2 - на что обратить особое внимание - Большое позади На то, что ты накопила определённый опыт и очень важно смотреть не толь ко вперёд, но и иногда оглядываться назад. Там могут быть ответы на многое, что тебя интересует.
3 - совет на день - отъезд (оставление) Хорошо продумай сегодняшний день. (на эту карту берётся дополнительная)
Леди Леса Почувствуй себя женщиной. Может быть лишний раз не мешает напомнить об этом своей половинке, найти время и вспомнить общие радостные события.
4 - итог дня - ROX (манипуляция) Возможно, окажешься в зависимости от кого-то, кому очень трудно отказать, но который тебя просто использует, потому что ему это удобно.
Хорошего воскресенья!
1 – задача дня –Королева кубков (п) Не погружайся в отрицательные эмоции. если они вдруг имеют место быть.
отрицательных эмоций не было
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Иерофант На свои знания, понимание ситуации.
блеснула советиком
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Влюблённые Делись своими чувствами с родными и любимыми.
да-да, все так и было. очень хороший, приятный, теплый день
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Сила (п) Побудь сегодня слабой и беззащитной. Иногда надо быть и такой.
дурочкой прикидывалась время от времени :)
твое воскресенье, 06/03/11
Задача дня 6 Мечей Того, кто спасается бегством догоняют и бьют. лучше отстоять свое право и свои позиции, чем бежать и получать пинки На что обратить особое внимание Королева Мечей Но в угрозах нет решения, правда, есть удовлетворение. Но тут лучше выбрать объективность Совет на день Солнце Посвяти себя близким людям, тому, что тебе приятно, сделай приятно другому. Итог дня Суд Закончишь начатое. чувство удовлетворения.
lenchik у меня получаются очень насыщенные выходные, и, чтобы не переживать, что не успею сделать тебе расклады на день -сделаю на несколько дней вперед
07/03/11 понедельник
Задача дня 2 Мечей Не стать тем, с кем ты борешься, но, возможно, использовать методы другого. На что обратить особое внимание 6 Кубков Судьбоносные моменты могут протекать не так уж легко. Да только все идет к лучшему. Всегда. Стоит относится ко всему философски, как дети Совет на день Дьявол Не будь жестока, не стоит мстить, даже если сильно захочется. Зло черпает радость из зла, но человек создан для другого. Итог дня Повешенный Добровольная жертва. Все сложнее, чем кажется на первый взгляд. Что-то скрытое руководит процессом. Главное, чтобы тобой не руководили. Лучше пожертвовать чем-то во имя свободы.
Не очень простой день, судя по всему, но у тебя все получится!!!
08/03/11 вторник
Задача дня Королева Мечей Смелее, смелее и еще раз смелее. Ты можешь дать отпор и отстоять свою позицию. Но только помни кто ты и не уподобляйся разъяренной женщине На что обратить особое внимание 5 Жезлов На все, на себя, в первую очередь. прислушивайся к себе. Есть события которые сделают тебя чище. Все происшествия, все события, даже если они не особо, на первый взгляд, очищают нас Совет на день 2 мечей Даже настаивать на своем нужно аккуратно, не превращайясь в того, с кем ты споришь и кто не понимает тебя. Истина рождаетс, когда двое слышат друг друга Итог дня Солнце Все хорошо, все прозрачно, забота о других, как радость и смысл
09/03/11 среда
Задача дня Рыцарь Пентаклей Обрести свою самодостаточность На что обратить особое внимание 2 Мечей Снова эта карта. Не уподобляйся тому, кто тебя раздражает или не вызывает теплых чувств. Или просто желание уподобиться кому-то, потеряв себя. А тут нужно хранить самодостаточность Совет на день Королева Пентаклей Слушай внимательно других, перенимай знания, попробуй стать на место другого, чтобы лучше понять ситуацию Итог дня 8 Кубков Вот и осознанность собственной уникальности, способность отделить одно от другого, свои чувства от чувств других людей, свои эмоции от чужих
Леночка, хороших дней тебе!!! Взаимопонимания и самости!
1 - задача дня - 6 кубков - получить максимум удовольствия от этого дня, занимаясь приятными и любимыми вещами.
Сегодня самой главной задачей было заняться проблемой, которая меня мучила уже несколько дней. В идеале хотелось расправиться с ней раз и навсегда.
Quote (prima)
2 - на что обратить особое внимание - Туз кубков - сегодня день будет мега позитивным. Новые эмоции и переживания будут царить в воздухе.
Прямо с утра поехала к врачу с ребенком. И оказалось, что первоначальный диагноз, поставленный в нашей поликлинике, оказался ошибочным, а мои страхи преувеличены!!! В итоге день оказался мега позитивным и мои дальнейшие эмоции были только радостными и счастливыми))))
Quote (prima)
3 - совет на день - паж монет - не бойся гостей и загадок судьбы.
Загадка судьбы оказалась для меня испытанием с хорошим концом)
Quote (prima)
4 - итог дня - Маг - день будет активным и увлекательным.
Задача дня 6 Мечей Того, кто спасается бегством догоняют и бьют. лучше отстоять свое право и свои позиции, чем бежать и получать пинки
Решила посвятить день домашним делам, чтобы точно не пятиться. Сходила в магазин, постирала. Короче активно провела время!
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Королева Мечей Но в угрозах нет решения, правда, есть удовлетворение. Но тут лучше выбрать объективность
Ни с кем не ругалась, даже на СМС-ку бывшего отвечать колкостью не стала (а так хотелось, ты даже не представляешь!!!).
Quote (Oshun)
Совет на день Солнце Посвяти себя близким людям, тому, что тебе приятно, сделай приятно другому.
Сделала блины! хоть раз за масленную неделю. Сыну доставила удовольствие!!!
Quote (Oshun)
Итог дня Суд Закончишь начатое. чувство удовлетворения.
Не совсем до конца. Пытаюсь дошить сыну чехлы на машину, но на этот "долгострой" у меня не стоИт (прости за грубость, но точнее не скажешь). Сделала только часть.
Oshun, твой понедельник, 07.03.2011
Решила опробовать Таро Секретов. 1 - задача дня - Жрица (п) Наблюдай за событиями дня без суеты и ни во что не вмешиваясь. Пусть всё движется своим чередом.
2 - на что обратить особое внимание - 8 кубков Положись на свою интуицию. С чем-то изжившим или ненужным придётся расстаться. А может быть просто ты увидишь выход из к-то застойно-затянувшейся ситуации.
3 - совет на день - Луна Разберись со своими "тараканами", могут посетить страхи и сомнения.
4 – итог дня – 9 мечей (п) Судя по предыдущей карте загонишь себя в надуманные тобой же страхи и проблемы. Утро вечера мудренее, из всех ситуаций есть выход. А так в конце дня будешь просто измотанной и разбитой. Настюш, не суди строго.
Пусть день сложиться так, как ты себе его нарисуешь!
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 07.03.2011, 11:18
Анайлейе - 2 Пентаклей Олицетворение бесстыдства. Возможно, вы обманитесь, нечестная игра, либо с вашей стороны, либо в ваши ворота. Небольшое мошенничество. Возможны траты. Очень интересно как она проиграется
Siegfried,
Хариты - Звезда Благодетельные богини красоты, женской прелести. Вопложение доброты, радостное, юное. Воплощение прекрасных надежд, время для себя, нахождение места для чего-то важного в себе, озарения, ответы на вопросы, понимание, достижение поставленной цели. Что-то да удастся, получится. Радужная перспектива и движение к назначенной цели, определение этой самой цели, видимость хорошая, все прозрачно, приятно, прекрасно Пора новых надеж и начинаний, время строить планы. А если взглянуть на свою жизнь отстраненно -то видно сколько всего волшебного окружает
kksuha23081986,
Алкон - 7 Пентаклей Знаменитый лучник, друг и спутник Геракла. Это ловкость, смелость и находчивость. Ты повелитель собственных фантазий,только проявление твоей смелости позволит воплотить в жизнь то, о чем ты только думаешь, мечтаешь. Это получение награды и удовлетворение от хорошо выполненной работы. Другие с готовностью протянут тебе руку помощи - смелее, протяни свою в ответ. Но опять же -размеренность и терпение -твой друг, хочешь что-то сделать хорошо -запасись терпением. Не спеши и не суетись. Скорее, день пройдет в покое да в отдыхе. Или ты будешь делать то, что хорошо умеешь
Лисичка
Корос - 9 Пентаклей Олицетворение пресыщения, он хотел сравниться с богами, пытаясь превзойти их, нарушая правила. Обилие, достаток, не день, а полная чаша. Приятный сюрприз, приятные новости. Сделайте что-нибудь, начните с чего-нибудь, если не ждете приятных новостей. Это время когда все получается, а удачу можно легко поймать за хвост
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 07.03.2011, 22:15
2мечей- неясность, потеря направления, не нагнетайте ситуацию, не вмешивайтесь в события..стоит немного выждать
Марианна, Твой расклад на 09.03.11
7пентаклей-символизирует терпение и ожидание..если вы ждете скорого результата, то будете разочарованы..придется подождать..зато потом будете щедро вознаграждены! в отношениях особенно не торопите события! пусть все идет своим чередом!
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Пн, 07.03.2011, 16:02
1 - задача дня - Жрица (п) Наблюдай за событиями дня без суеты и ни во что не вмешиваясь. Пусть всё движется своим чередом.
да-да, так и было. Если бы вмешивалась -вышла бы из себя
Quote (lenchik)
2 - на что обратить особое внимание - 8 кубков Положись на свою интуицию. С чем-то изжившим или ненужным придётся расстаться. А может быть просто ты увидишь выход из к-то застойно-затянувшейся ситуации.
забавная ситуация - один мой друг, очень хороший друг, решил "вставить мне мозги", направить на путь истинный, и привлечь в лоно церкви. спасти меня и от рэйки, и от таро и вообще. утром было таааак неприятно все это слушать от него. думаю, общение наше пока сведем к минимуму
Quote (lenchik)
3 - совет на день - Луна Разберись со своими "тараканами", могут посетить страхи и сомнения.
ну тут даже скорее из-за ситуации с другом. да и вообще, как-то раздражение накатывало время от времени, словно накрывало с головой дурным настроением, без особой на то причины
Quote (lenchik)
4 – итог дня – 9 мечей (п) Судя по предыдущей карте загонишь себя в надуманные тобой же страхи и проблемы. Утро вечера мудренее, из всех ситуаций есть выход. А так в конце дня будешь просто измотанной и разбитой. Настюш, не суди строго.
я устала. была фотосессия. утро выбило из колеи. вообще, как-то слишком много всего для одного дня
Спасибо, что на этой колоде. очень она точная. и трактуешь ты ее прекрасно!!!
Алкон - 7 Пентаклей Знаменитый лучник, друг и спутник Геракла. Это ловкость, смелость и находчивость. Ты повелитель собственных фантазий,только проявление твоей смелости позволит воплотить в жизнь то, о чем ты только думаешь, мечтаешь. Это получение награды и удовлетворение от хорошо выполненной работы.
Да, я сегодня многое сделала, закончила давно начатую работу - дорисовала один проект, чем очень сильно довольна
Quote (Oshun)
Другие с готовностью протянут тебе руку помощи - смелее, протяни свою в ответ.
а тут как-то не вышло - наоборот, нагрузили меня все своими заботами и проблемами, думаю, тут "протянутая рука помощи" - это я.
Quote (Oshun)
Но опять же -размеренность и терпение -твой друг, хочешь что-то сделать хорошо -запасись терпением. Не спеши и не суетись.
это верно, запаслась терпением во всю, будем спокойно ждать результатов.
Quote (Oshun)
Скорее, день пройдет в покое да в отдыхе. Или ты будешь делать то, что хорошо умеешь
пол дня прошло в отдыхе и покое, потом поревела немного(с МЧ поссорилась), а потом занялась любимым делом и "забила" на всех. Так что всё верно спасибо))
Анайлейе - 2 Пентаклей Олицетворение бесстыдства. Возможно, вы обманитесь, нечестная игра, либо с вашей стороны, либо в ваши ворота. Небольшое мошенничество. Возможны траты. Очень интересно как она проиграется
Весь день прошол в суете. Пришлось отдавать долг, вести нечестную игру(дело касалось денег), немножко обмануть, но во имя блага, были не предвидение траты. Следы мошенничества тоже были, но по - мелочам. Но все закончилось хорошо. Вечер спокойный и тихий. Большое спасибо! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Переживания, общение, надежды на лучшее - это было. Может быть чуть больше, чем обычно. Я пытался убедить человека, что все неизбежно закончится хорошо. Много воспоминаний, много грусти. И немного магии - рисовал гальдраставы. Как-то так...
Задача дня 2 Мечей Не стать тем, с кем ты борешься, но, возможно, использовать методы другого.
Вроде бы старалась. Знаешь, весь день на работе прошёл в обсуждении нашего профкома, который достойно даже праздник не смог организовать. Пообсуждала с ними.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание 6 Кубков Судьбоносные моменты могут протекать не так уж легко. Да только все идет к лучшему. Всегда. Стоит относится ко всему философски, как дети
Да, прошлое по 6 кубков всплывает периодически.
Quote (Oshun)
Совет на день Дьявол Не будь жестока, не стоит мстить, даже если сильно захочется. Зло черпает радость из зла, но человек создан для другого.
Неее. мстить не хочется никому. Бог он всё видит сам.
Quote (Oshun)
Итог дня Повешенный Добровольная жертва. Все сложнее, чем кажется на первый взгляд. Что-то скрытое руководит процессом. Главное, чтобы тобой не руководили. Лучше пожертвовать чем-то во имя свободы.
Да, были вечером неприятные моменты с подругой, к которым я в общем-то была готова.
Oshun, вторник, 08.03.2011
1 - задача дня - 9 мечей (п) Я уже боюсь трактовать эту карту. Наверно, брось все дела и отдыхай. Похоже, ты действительно себе устроила насыщенные выходные.
2 - на что обратить особое внимание - 8 пентаклей непонятно, праздничный день, а ты вся в работе. Скорее "на диван и ноги кверху"
3 - совет на день - 10 мечей. Возможно, будешь подводить к-то итоги, не в очень "+" сторону. Не руби с плеча, а то потом будешь жалеть
4 - итог дня - 2 пентаклей (п) Проведи день в равновесии, но не будь слишком серьёзна, ведь сегодня праздник!
Настюш, с 8 марта тебя!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 08.03.2011, 13:36
1 - задача дня - 9 мечей (п) Я уже боюсь трактовать эту карту. Наверно, брось все дела и отдыхай. Похоже, ты действительно себе устроила насыщенные выходные.
в общем, я собиралась в одно место, да не пошла никуда. и ничего не делала! и так мне хорошо было от этого
Quote (lenchik)
2 - на что обратить особое внимание - 8 пентаклей непонятно, праздничный день, а ты вся в работе. Скорее "на диван и ноги кверху"
так и было смотрела сериальчик, муж переставил винду. дивно
Quote (lenchik)
3 - совет на день - 10 мечей. Возможно, будешь подводить к-то итоги, не в очень "+" сторону. Не руби с плеча, а то потом будешь жалеть
думаю, надо было идти или все же не надо...
Quote (lenchik)
4 - итог дня - 2 пентаклей (п) Проведи день в равновесии, но не будь слишком серьёзна, ведь сегодня праздник!
Если твоё - представится ещё случай, если нет - то и не жалей!
Отчёт за вторник, 8 марта.
Quote (Oshun)
Задача дня Королева Мечей Смелее, смелее и еще раз смелее. Ты можешь дать отпор и отстоять свою позицию. Но только помни кто ты и не уподобляйся разъяренной женщине
Я была оооочень ласкова. Проспали всё на свете. Маленький встал в 10.30. И мы вместе с ним. ЛДети даже в кино, ради которого привезли внука, не попали.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание 5 Жезлов На все, на себя, в первую очередь. прислушивайся к себе. Есть события которые сделают тебя чище. Все происшествия, все события, даже если они не особо, на первый взгляд, очищают нас
Хороший был день Друзья поздравили...
Quote (Oshun)
Совет на день 2 мечей Даже настаивать на своем нужно аккуратно, не превращайясь в того, с кем ты споришь и кто не понимает тебя. Истина рождаетс, когда двое слышат друг друга
Вроде бы тоже всё было тихо.
Quote (Oshun)
Итог дня Солнце Все хорошо, все прозрачно, забота о других, как радость и смысл
На самом деле день был замечательный. (Только по всей квартире всё разбросано...от игрушек до кастрюль и ковшиков. Это у нас у мелкого самые любимые игрушки! )
Твоя среда, 09.03.2011
1 – задача дня – 6 кубков (п) "Вспомнить всё". Придётся что-то поднимать из глубины памяти.
2 – на что обратить особое внимание – Смерть на завершение какого-то дела.
3 – совет на день – Отшельник Скорее всего будешь пытаться найти решение какой-то задачи. Самое главное - не суетись.
4 – итог дня – Король кубков. День будет богат на эмоции. Не бойся показать свои чувства. Слушай свою интуицию.
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 08.03.2011, 22:25
Задача дня Рыцарь Пентаклей Обрести свою самодостаточность
Ага была самодостаточна!
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание 2 Мечей Снова эта карта. Не уподобляйся тому, кто тебя раздражает или не вызывает теплых чувств. Или просто желание уподобиться кому-то, потеряв себя. А тут нужно хранить самодостаточность Совет на день Королева Пентаклей Слушай внимательно других, перенимай знания, попробуй стать на место другого, чтобы лучше понять ситуацию
Сегодняшний вечер испортил весь день. Зашла заплатить за квартиру, девочка-кассир отправила платежи не туда, теперь неизвестно, когда мои деньги придут туда - куда надо и дойдут ли совсем. Очень хотелось поругаться, потом пореветь от бессилия, тем более оставила чеки (на свой страх и риск), т.к. ксерокса нет у них, а без чеков они не рассматривают заявление. В общем, настроение моё испортилось. Правда как всегда положилась на случай.
Quote (Oshun)
Итог дня 8 Кубков Вот и осознанность собственной уникальности, способность отделить одно от другого, свои чувства от чувств других людей, свои эмоции от чужих
Эмоции у меня сегодня точно, через край.
2 – на что обратить особое внимание – Смерть на завершение какого-то дела.
тут утвердились окончательно в отношении родственницы -брать к нам или нет
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Отшельник Скорее всего будешь пытаться найти решение какой-то задачи. Самое главное - не суетись
как-то я очень ровно сегодня, больше даже сама по себе, и на работе и вообще. потому что обрабатывала фотографии, а это почти никакого взаимодействия с другими. даже обедать не ходила
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Король кубков. День будет богат на эмоции. Не бойся показать свои чувства. Слушай свою интуицию.
ровный, приятный день. узнала новое, купила туфли радости!
Лисичка,
Quote (Лисичка)
2мечей- неясность, потеря направления, не нагнетайте ситуацию, не вмешивайтесь в события..стоит немного выждать
вспылила с утра, но все решилось само собой, потому что взяла себя в руки и пустила на самотек.
lenchik, твой четверг 10/03/11
Задача дня 3 Огня Проявить инициативу, не стесняться в желании добиться необходимого. умение получить желаемое любым путем, даже если надавить, даже если пережать. Результативность действия, без ориентации на чрезмерную мораль На что обратить особое внимание 5 Земли на возможное чрезмерное занижение собственной самооценки. Не стоит думать, что ты хуже, чем кто-то еще. И еще может быть -на мелочи, ведь все большое состоит из малого, и в некоторых делах мелочей не бывает Совет на день 10 Огня Инициатива, еще более настойчивая, чем в задаче дня. Возьми свое, настой на необходимом. Иногда очень важно показать свою силу Итог дня Луна В общем-то ты довольна собой, но при этом откроешь в себе какие-то неожиданные качества, которые могут и насторожить, не порадовать. Еще может быть стремление к чему-то идеальному. к какой-то придуманной модели
Леночка, хорошего дня!!!
и помни что ты прекрасная, умная, хитрая Женщина!
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 09.03.2011, 22:20
Олицетворение пресыщения, он хотел сравниться с богами, пытаясь превзойти их, нарушая правила. Обилие, достаток, не день, а полная чаша. Приятный сюрприз, приятные новости. Сделайте что-нибудь, начните с чего-нибудь, если не ждете приятных новостей. Это время когда все получается, а удачу можно легко поймать за хвост
Ну я так скажу!Сегодня меня посетили 2 налоговых полицая, следователь по уголовным делам, пришли с проверкой 4 налоговых инспектора и теперь проверка предприятия на десять суток, вечером пригласили к помощнику прокурора..
не желаете сделать прогноз на ближайшие 10 дней?
И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Ср, 09.03.2011, 23:19