Девоньки расклад на ЧЕТВЕРГ 28.04.2011 СовершенноЛетняя
РыцарьМечей+Колесница+ПажКубков Внутреняя эмоциональная напряженность, военные действия. Будут недомолвки с кем-то, постарайтесь избегать ссор и конфликтов. Предположу, что будет неожиданный отъезд. Лояльно настоенный по отношению к вам МЧ, всегда готов прийти на помошь, учтив.
Вчера был обычный день. Ничего особенного. Рабочие конфликты были - как всегда... Неожиданного отъезда не случилось...
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
1 – задача дня – Повешенный Уметь взглянуть на ситуацию с любой точки зрения и любого ракурса. Быть готовой к какой-либо жертве ради достижения цели.
2 – на что обратить особое внимание – Шут Расслабься и воспринимай окружающий мир глазами ребенка. Относись к происходящему как можно менее предвзято и не слишком серьезно.
3 – совет на день – 8 мечей Не обращай внимание на негативные моменты и препятствия. Целенаправленно иди вперед к достижению задуманного.
4 – итог дня – 9 мечей Частенько она тебе выпадает... День так себе...Какая-то проблема, страхи или неприятные или тревожные мысли будут доставлять тебе дискомфорт и не давать насладиться днем в полной мере.
1 – задача дня – Влюблённые – сегодня важно суметь сделать правильный выбор. И следи за тем, чтобы никто не имел на тебя влияния.
Планы на сегодня у меня были вполне определенные. Хотя где-то в глубине себя ощущала сомнения, но тут же их пыталась заглушить, поэтому особого выбора не делала, а зря((( Лучше бы я осталась дома...
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей – день готовит сюрпризы и неожиданности – будь к ним готова!
Сюрпризы оказались очень неприятными. Все мои планы провалились и день оказался бестолковым. Поехала проходить медосмотр. В итоге наши "доблестные" врачи так сильно устали за час работы, что за три часа до окончания приема решили все прекратить и всю очередь разогнали - а это человек тридцать((( Я не стала оставаться как остальные и на коленях уговаривать принять меня, а молча уехала домой. Очень жаль потраченного времени (ведь пришлось добираться пешком+ там час-полтора отсидела).
Quote (prima)
3 – совет на день – Правосудие – постарайся не устраивать/участвовать в каком-либо непонятном действе, которое не несёт никакой смысловой нагрузки. Важно понять где стоит себя проявить, а где лучше уйти в сторону.
Да, так и делала, поэтому все обошлось без скандалов и ругани. Я просто не стала настаивать и ушла.
Quote (prima)
4 – итог дня – 2 жезлов – день может быть непростым. Важно не забывать про осторожность и умение считывать ситуации.
День действительно непростой. Как начался неудачно, так и прошел совершенно бестолково и бесцельно. Но я не унываю. Отсутствие результата - тоже результат)))
prima, отчет за 29/04-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – паж монет – сегодня можно попробовать воспользоваться неким шансом, который может быть предоставлен свыше. А также будь готова к загадкам от людей.
На сегодня запланировала себе несколько дел. Но шансов по-моему, так и не дождалась или не заметила)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Солнце – привлеки энергию и кого-то, кто на твой взгляд может помочь тебе в твоих делах.
С утра привлекла всю энергию и поначинала сразу несколько дел. Но в середине дня моя энергия иссякла и все осталось недоделанным.
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 мечей – а вот от сомнений и неверия в себя лучше отказаться. Все сложности у нас в головах – по факту их может и не быть. Мудрости тебе чтобы понять что и как.
Это точно. Я все понимала и о сложностях, и о сомнениях, но так и не смогла заставить себя взяться за дела(((
Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь жезлов – склоняюсь к тому, что захочется всё бросить и убежать. С эмоциональным состоянием справиться будет непросто.
Вот-вот.. я просто все бросила. Нет, конечно, кое-что я все-таки сделала - в магазин сходила, завтрак, обед и ужин приготовила.... но на большее меня не хватило(((
РыцарьКубков+7Мечи+КоролеваЖезлов МЧ который выбивает вас из вашего комфортного состояния (может быть это тот самый МЧ, к которому у вас чувства) Вы будите строить планы, питать надежды. Желаемое будет восприниматься как действительное, но на самом деле путь к цели очень труден и далёк. Будет у вас и какая-то дама, которая вас понимает и поддерживает.
Дама - да была и не одна. Встречалась с подругами. МЧ не проявился - ниче нового. Была седня встреча с др МЧ. Но никак не затронула.
7 пентаклей Возможны покупки, приобретения. Будешь роскошно выглядеть и привлекать к себе внимание мужчин. Состояние удовлетворения и самолюбования - будешь себе нравится в этот день как никогда. biggrin Посвятишь время себе, любимому занятию.
Ну стала приходить в себе после болезни, и даже утром была похожа на человека)) Настроение хорошее было. Меняла колеса на машине и ест-нно провела несколько часов среди мужчин (мойка, шиномонтаж в одном месте) и была не обделена вниманием ))))
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Пока меремешивала колоду выпала из неё Звезда Прилив сил, умеренный день. будите себя отлично чувствовать, уверенны в себе в своих силасх, поступках. В общем хороший позитивный день. (Бывает, что Звезда выпадает на нового друга, новую любовь Так, что посмотрим как отыграется)
Сл@дкаЯ
РыцарьЖезлов+10Жезлы(П) (с перевёрнутыми не работаю, как-то карта сама перевернулась в колоде ) Будут сегодня какие-то препядствия для осуществления задуманного. Предположу, что встреча с человеком который ваши планы и идеи разрушит. Данный человек как-то повлияе на вас, как бы на ваши взгляды.
Приятного Вам дня, с хорошим настроением!!!
Сообщение отредактировал Alessa - Сб, 30.04.2011, 06:40
6Кубки+7Мечи+5Мечи Воспоминания прошлого, прошлой жизни, людей, увлечений. (м/б ностальгия). Будите строить новые планы, возможно займётесь чем-то новым. У вас будут какие-то перемены в жизненном пути, обретение чего-то нового.
Ой, даже не знаю что и написать .... Вроде не че такого не было , ни воспоминаний , ни планов не строила да и новым не чем не занималась , был скучноватый день рабочий , и была очень сильная усталость за неделю , домой пришла и сразу спать увалилась ....
задача дня 6 Кубков воспоминания, возвращение в прошлое, общение, отдать дань тому, что было на что обратить особое внимание 7 Кубков на некое легкомыслие. Но может быть -просто не увлекаться алкоголем совет на день 5 Мечей не стоит вести задушевные беседы с тем, в ком ты не уверенна. доверять безоговорочно итог дня Шут Состояние лунатизма. Может все же алкоголь? или усталость так действует?
03/05 - вторник
задача дня 9 Мечей не поддавайся страхам и не придумывай лишних трудностей. Все на много проще, чем кажется на что обратить особое внимание Королева Кубков На свои желания, потребности, на чувства и эмоции. Прислушайся к себе. совет на день 10 Пентаклей Удели внимание своим близким, особенно, если они попросят об этом итог дня Луна Размышления, надежды, но и иллюзии. Ты поддаешься влиянию и не совсем уверенна в том, что твои поступки верны
04/05 - среда
задача дня Рыцарь Кубков Побольше уверенности в правоте и правильности твоих действий. на что обратить особое внимание Король Мечей Или же на твою защиту, или же на мужчину, вечно готового к бою совет на день Справедливость не суди слишком строго итог дня 8 Жезлов Хочется, чтобы оставили в покое. Поменьше внимания. Убежать от "них"
1 – задача дня – 7 монет – сегодня можешь отдыхать и заниматься только приятными сердцу делами. Всё остальное поручи другим.
Задачей было именно это. Сегодня хотела поступать именно так как хотелось.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – старайся не злоупотреблять сговорчивостью окружающих.
Сама я не злоупотребляла, но получилось так, что другие злоупотребили моей сговорчивостью. Я ОЧЕНЬ не хотела идти на день рождения к другу мужа, но не смогла воспротивиться сильному напору со стороны... пришлось нарушить свои планы(
Quote (prima)
3 – совет на день – 7 жезлов – постарайся найти состояние гармонии в себе и в своих действиях, чтобы они не казались титаническими усилиями для тебя.
Очень-очень старалась, особенно на вечеринке, но по-моему, плохо получилось..
Quote (prima)
4 – итог дня – Королева монет – день должен получится спокойным, продуктивным и приятным во всех отношениях!
Первая половина такой и была. Я успела сделать свои дела, договориться о пикнике с сестрой мужа. Я была уже мыслями "на шашлыках" , когда позвонил друг мужа и уломал меня придти к ним. В общем, вечер для меня был испорчен, хотя все было благопристойно и в общем-то весело, но я чувствовала себя неуютно в их компании.
Утро: Воин скипетров - ситуация сложится так, что утром тебе прийдется действовать быстро и решительно.
Ну вообще я не припоминаю. чтобы делала что-то быстро. Ну может если только нужно было решить одну проблему по работе....
Quote (Julia_st)
День: 5 кубков - опять разочарование...
Я его ждала, но разочарования не случилось) Особого...по крайней мере я не помню.
Quote (Julia_st)
Вечер: 9 скипетров - возможно произойдет что-то, что будет тебе неприятно, какая-то "скользкая" ситуация.
Мне не удалось купить плеер, очень большая очередь была, а я спешила...Расстроилась немного. Потом долго не могли решить с друзьями - что у нас за планы на вечер все-таки. Но потом разобрались)
Quote (Julia_st)
Итог: раб пентаклей - сложившиеся обстоятельства не дадут тебе достичь твоих целей. Трудности с финансами.
Ну в этот день мне дали зарплату) И я наконец купила себе все, что мне было необходимо. Кроме плеера( А еще я немного не расчитала расходы и потратила больше запланированного(
Quote (Julia_st)
Совет: Владычица скипетров - в этот день постарайся быть гибкой, проявляя то твердость, то уступчивость. Одним словом принцип" кнут и пряник" самое то на эту пятницу.
Я, к сожалению, забыла про этот совет( Но день, в целом, был удачным.
Твой день - 3.05
Утро- рыцарь жезлов Утро должно быть быстрым, бодрым, энергичным. Может в прямом смысле помчишься куда-то, как этот рыцарь на карте:) Или же такой человек ворвется в твою жизнь этим утром - напористый, настойчивый, резвый День - 6 кубков Может-быть день будет связан с детьми, неважно чьими-то. с какими-то младшими подопечными, может-быть...Либо на тебя может нахлынуть чувство ностальгии, нечто связанное с прошлым, может-какая-то весточка из прошлого. Но должно быть достаточно светло, уютно и приятно. Вечер - 8 пентаклей Какую-то усердную работу тут вижу. Труд, направленный на результат, кропотливый и может даже долгий, но очень тщательный. Вобщем какая-то работа. Итог - император Наверное, в итоге день должен стать важным. Может-быть большинство вещей будет зависеть в этот день от властного человека, который что-то решает в твоей жизни, начальника, например. Вобщем какая-то власть и сила будут иметь место. Совет - повешенный Думаю, тут ты мало чего сможешь поделать, обстоятельства как бы происходят вне зависимости от тебя. Наверное, нужно расслабиться и подождать. Либо же, наоборот, полностью поменять свой взгляд на обстоятельства, просто встать с ног на голову.
РыцарьЖезлов+10Жезлы(П) (с перевёрнутыми не работаю, как-то карта сама перевернулась в колоде dry ) Будут сегодня какие-то препядствия для осуществления задуманного. Предположу, что встреча с человеком который ваши планы и идеи разрушит. Данный человек как-то повлияе на вас, как бы на ваши взгляды.
было не большое препятствии для осуществление задуманного , пошла покупать платье , и не хватало денег , и я уже почти ушла когда вспомнила ,что у меня есть в одном потайном кармане ,вернулась и купила , встречи с человеком который бы разрушил мой планы и идеи не было .....
1 карта - Что ждет меня? Умеренность (п) Сегодня тебе придётся держать баланс, скорее всего через силу, не берись за слишком много дел и не пытайся сделать все сразу.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 2 мечей Всем придётся искать равновесие. (Видимо день такой :D) Это должно получиться.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Паж кубков Кубок полон положительных эмоций. Неси его, дари их окружению.
4 карта - Чего я не жду сегодня? Отшельник Придётся отключиться от текущих дел, чтобы иметь возможность рассмотреть какую-то ситуацию со всех точек зрения. Принимая решение поступи мудро и взвешенно.
5 карта - Итог дня. 7 жезлов (п). Всё-таки сегодня тебе придётся быть решительной, чтобы не проследить что-то важное.
Удачного вторника!
Oshun, ОС за понедельник.
Quote (Oshun)
задача дня 6 Кубков воспоминания, возвращение в прошлое, общение, отдать дань тому, что было
Да, была с родителями в саду, упласталась. Заодно и вспоминали многое...
Quote (Oshun)
на что обратить особое внимание 7 Кубков на некое легкомыслие. Но может быть -просто не увлекаться алкоголем
Не увлекалась, но вечером у подруги неожиданно оказалась открытая бутылка вина. Именно красного, как на картинке. Поздно прочитала твоё сообщение...а то бы была готова к последствиям .
Quote (Oshun)
совет на день 5 Мечей не стоит вести задушевные беседы с тем, в ком ты не уверенна. доверять безоговорочно
Не вела, вернее, вела с теми в ком уверенна.
Quote (Oshun)
итог дня Шут Состояние лунатизма. Может все же алкоголь? или усталость так действует?
Усталость жуткая + алкоголь сделали своё дело. Пришла домой и "свалилась" как убитая"!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 03.05.2011, 21:59
Пока меремешивала колоду выпала из неё Звезда Прилив сил, умеренный день. будите себя отлично чувствовать, уверенны в себе в своих силасх, поступках. В общем хороший позитивный день. (Бывает, что Звезда выпадает на нового друга, новую любовь Так, что посмотрим как отыграется)
Была на даче у друзей. День хороший позитивный )
Сегодня тебе придётся держать баланс, скорее всего через силу, не берись за слишком много дел и не пытайся сделать все сразу.
остановила себя во время и не перегружала свой день
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 2 мечей
Всем придётся искать равновесие. (Видимо день такой :D) Это должно получиться.
да, верно, так и было. все кто переругался искал как бы все вернуть обратно
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Паж кубков
Кубок полон положительных эмоций. Неси его, дари их окружению.
ну, я не прислушалась, особо ни с кем ничего. но в целом -настроение замечательное
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Отшельник
Придётся отключиться от текущих дел, чтобы иметь возможность рассмотреть какую-то ситуацию со всех точек зрения. Принимая решение поступи мудро и взвешенно.
занималась не своей работой, но тем что нравится
Quote (lenchik)
карта - Итог дня. 7 жезлов (п). Всё-таки сегодня тебе придётся быть решительной, чтобы не проследить что-то важное.
я тут ужин готовлю, вчера поленилась :D
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 03.05.2011, 21:55
1 карта - Что ждет меня? 5 пентаклей Я думаю, потратишь что-то лишнее.
смешно, на да! из-за того, что дочь не сдала во время книгу в библиотеку, пришлось мне заезжать в книжный и покупать книгу ей, на раз отнести в школу
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Рыцарь мечей Очень всё будет активно. Прямо искры из-под копыт.
ну как-то, да, суеты было много очень
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 2 мечей Чтобы всё удалось придётся держать равновесие во всём.
это уж точно. абсолютно во всем
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Рыцарь пентаклей (п) Каких-то разочарований.
было и это...
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. Туз мечей Несмотря на трудности - всё увенчается успехом.
я надеюсь
05/05/2011 четверг
Задача дня Маг Побольше уверенности в себе и своих действиях. Пробуй, дерзай - все получится На что обратить особое внимание Шут На желание положиться на высшие силы, отстраниться, абстрагироваться, зависнуть "не делать" Совет на день 5 Кубков Не торопись, тем не менее Итог дня Правосудие Получишь то, что посеешь. Ну или же кто-то шибкой умный буде стараться "вправить мозги"
06/05/2011 пятница
Задача дня Умеренность Равновесие. Смотри по сторонам, но не вмешивайся. Делать свое дело На что обратить особое внимание 7 Кубков На легкомысленного человека, на собственное легкомыслие или же на возможность развлечься. А может и не злоупотреблять алкоголем Совет на день Король Мечей Не особо снимай доспехи. Броня может пригодиться Итог дня Королева Кубков Ты расслабленна, довольно собой
Возможна какая-то приятная поездка, или встреча с приятным тебе человеком.
я встречалась с девочкой с форума. она была так мила. невероятно
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Влюблённые (п)
Какие-то непонятки, разборки и выяснения отношений.
да, это точно. устроили нам собрание. бррр
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Мир
Спокойствие и гармония - вот главные слова для тебя на завтра.
я старалась
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? 7 кубков (п)
Отмечать ничего не собираешься?
я не ждала собрания и того, что придется задержаться на работе
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. Королева мечей (п)
Какая-то навязчивая женщина будет пытаться оказать тебе помощь. (потом расскажешь, что карта хотела сказать)
Ооо, это мой руководитель, она часто падает королевой мечей. довольно навязчиво перекладывала на нас странные обязанности. Это мы должны оказывать помощь.
1 карта - Что ждет меня? Паж жезлов Что-то тебя сегодня может сильно увлечь. Может работа, а может хобби...
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 3 жезлов Бег с препятствиями, блуждание в лабиринтах. Что-то будете искать. Может новые пути, может способы преодоления проблем.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Паж кубков Я думаю, у тебя много положительных эмоций и ты сможешь вдохновить других.
4 карта - Чего я не жду сегодня? Звезда (п) В общем-то ты будешь реально смотреть на вещи, чего-то несбыточного точно не ждёшь, своеобразной "манны небесной"
5 карта - Итог дня. Рыцарь пентаклей Всё обдумано до мелочей, всё знакомо и размеренно, хоть и понимаешь, что устойчиво, но хочется познать что-то новое. (Ты случайно про отпуск на море не мечтаешь?)
Настюш, хорошей предпраздничной пятницы и замечательных праздников!
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 06.05.2011, 08:52
1 карта - Что ждет меня? Паж жезлов Что-то тебя сегодня может сильно увлечь. Может работа, а может хобби...
работа меня сегодня точно не увлекала но было кое-что приятно очень
Quote (lenchik)
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 3 жезлов Бег с препятствиями, блуждание в лабиринтах. Что-то будете искать. Может новые пути, может способы преодоления проблем.
все искали как бы убежать с работы пораньше
Quote (lenchik)
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. Паж кубков Я думаю, у тебя много положительных эмоций и ты сможешь вдохновить других.
Quote (lenchik)
4 карта - Чего я не жду сегодня? Звезда (п) В общем-то ты будешь реально смотреть на вещи, чего-то несбыточного точно не ждёшь, своеобразной "манны небесной"
я не ждала одного события, явилось для меня полной неожиданностью, но такой приятной!
Quote (lenchik)
5 карта - Итог дня. Рыцарь пентаклей Всё обдумано до мелочей, всё знакомо и размеренно, хоть и понимаешь, что устойчиво, но хочется познать что-то новое. (Ты случайно про отпуск на море не мечтаешь?
пришла домой пораньше, уборочку сделала. Сейчас переводом займусь и сериал на ночь
Задача дня Маг Побольше уверенности в себе и своих действиях. Пробуй, дерзай - все получится
Получается всё, но как неохотаааа!
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Шут На желание положиться на высшие силы, отстраниться, абстрагироваться, зависнуть "не делать"
Точно! Проверка всё-таки будет, но я второй день вообще не могу собраться.
Quote (Oshun)
Совет на день 5 Кубков Не торопись, тем не менее
не тороплюсь, а надо бы...
Quote (Oshun)
Итог дня Правосудие Получишь то, что посеешь. Ну или же кто-то шибкой умный будет стараться "вправить мозги"
Вроде бы всё было спокойно. Поздравила приятельницу с ДР вечером.
ОС за пятницу
Quote (Oshun)
Задача дня Умеренность Равновесие. Смотри по сторонам, но не вмешивайся. Делать свое дело
У меня сегодня была сплошная умеренность.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание 7 Кубков На легкомысленного человека, на собственное легкомыслие или же на возможность развлечься. А может и не злоупотреблять алкоголем
Неее, алкоголя не было. Легкомыслия тоже. Мечтала, правда, об отпуске.
Quote (Oshun)
Совет на день Король Мечей Не особо снимай доспехи. Броня может пригодиться
Я на посту!
Quote (Oshun)
Итог дня Королева Кубков Ты расслабленна, довольно собой
Не очень довольна, но то, что расслаблена - точно!!!
Настюшик, спасибо!!!
задача дня Материальная нестабильность, кризис, перелом Задача - не поддаваться отчаянию, а поискать выход из сложившейся ситуации. Все не так плохо как кажется. Надо только не закрываться, а двигаться дальше, не стоять на месте. на что обратить особое внимание Удача Конечно же, все начинания будут удачны. Как только ты возьмешь ситуацию в свои руки -все будет отлично, все в твоих руках. совет на день Интуиция Внимательно прислушивайся к собственным ощущениям, к себе, к внутреннему голосу. Ты идешь в слепую, тебе так кажется, но это не так -внутренний ресурс есть у тебя итог дня Действие Придется, все же, принимать решения, действовать активно, не ждать подходящего времени - оно уже подходящее
Результативного дня тебе, дорогая!
11/05/2011 среда
задача дня независимость, свобода постарайся не ограничивать себя. на что обратить особое внимание производительность на все, что ты можешь сделать сегодня, к чему можешь приложить усилия, чтобы получилось "количество" совет на день Талант они есть, прояви их итог дня Воспитание Наверное, ты не сможешь кому-то отказать, или будешь радушной хозяйкой, потому что ты так воспитана
Леночка, позитивного дня тебе!
Сообщение отредактировал Oshun - Пн, 09.05.2011, 16:33
1 карта - Что ждет меня? Башня Что-то не срастётся, а может ты будешь наблюдать, как что-то выходит из-под контроля
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Король кубков (почему в этой колоде КК такой книжный, таким должен быть КП) Слишком много рассуждений и болтовни.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 10 мечей Необходимо с чем-то проститься.
4 карта - Чего я не жду сегодня? Влюблённые Выбора, придётся из чего-то выбирать.
5 карта - Итог дня. Рыцарь кубков (п) Разочарование. Что-то будет не так как хотелось бы.
Удачного дня, Настюшик!!!
Решила сделать на Марунках. Они у меня хоть и самодельные, но вполне рабочие.
1 карта - Что ждет меня? Туз монет Прибыль. День должен сложиться удачно и продуктивно.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? 4 мечей Какое-то затишье, возможно, что и перед бурей.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 9 монет Будь щедрой с другими, не только материальным. (хотя может быть тебе подставить карман для "манны небесной" )
4 карта - Чего я не жду сегодня? 6 мечей (п) Каких-то откровений, какого-то сюрприза.
5 карта - Итог дня. Отшельник Будешь лучиком света для других. Похоже, будешь оказывать кому-то помощь. Может просто моральную, или учить жизни кого-то придётся.
Замечательной среды, Настюш!!!
ОС за вторник
Quote (Oshun)
задача дня Материальная нестабильность, кризис, перелом Задача - не поддаваться отчаянию, а поискать выход из сложившейся ситуации. Все не так плохо как кажется. Надо только не закрываться, а двигаться дальше, не стоять на месте.
О, бывший с опоздание привёз деньги за квартиру. Правда всё равно платёж просрочила, теперь долг пойдёт.
Quote (Oshun)
на что обратить особое внимание Удача Конечно же, все начинания будут удачны. Как только ты возьмешь ситуацию в свои руки -все будет отлично, все в твоих руках.
Занималась своей работой, ничего нового. Правда, сегодня мне в магазине разрешили обменять материал, который я брала ещё зимой и который после намочки перед шитьём стал по фактуре как пергамент. И то хорошо...
Quote (Oshun)
совет на день Интуиция Внимательно прислушивайся к собственным ощущениям, к себе, к внутреннему голосу. Ты идешь в слепую, тебе так кажется, но это не так -внутренний ресурс есть у тебя
Я стараюсь так и делать.
Quote (Oshun)
итог дня Действие Придется, все же, принимать решения, действовать активно, не ждать подходящего времени - оно уже подходящее
Особых принятия решений ситуации не требовали. Принимала, делала приказы - всё как всегда.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 10.05.2011, 21:02
1 карта - Что ждет меня? Дьявол Ой, как хочется поддаться на искушения... (глянь, как он смотрит, хотя, почему-то мне кажется, что это она )
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Паж кубков Я думаю, всё будет неплохо, будете все работать " на один кубок", помогать друг другу для этого.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 5 пентаклей (п) Не поддавайся искушению потратить деньги на что-то не особо важное, судя по карте - не подходящее время.
4 карта - Чего я не жду сегодня? 9 пентаклей Ты, видимо, так привыкла к преодолеванию каких-то преград, что удивишься размеренному дню, а возможно и нечаянной прибыли.
5 карта - Итог дня. Повешенный Размышления, может быть ты считаешь это застоем, зато можешь спокойно всё взвесить...
Настюшик, удачного дня!
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 12.05.2011, 09:23
1 карта - Что ждет меня? Колесница (п) Или поездка, туда, куда не хочется отправляться, или ждут какие-то неразрешённые споры и каждый будет тянуть в свою сторону. В общем, разбалансированность какая-то.
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? Рыцарь кубков (п) (Опять он, только перев.) Что-то слаженности не будет и какие-то разочарования и недосказанности.
3 карта - Совет для сегодняшнего дня. 10 жезлов Не давай собой манипулировать, даже незаметно. Ты самодостаточная личность.
4 карта - Чего я не жду сегодня? Башня (п) и 3 кубков (вместе вытащились) Похоже, насмотревшись на происходящее вокруг, будет желание с кем-то выпить , ну или по крайней мере решишь, что всё это не самое главное в жизни.
5 карта - Итог дня. 9 кубков (п) Пока нужно залечь на дно и подумать, куда плыть дальше.
Лёгкой пятницы, Настюшик!!!