1 – задача дня – 10 мечей Постараться справиться с собой, со своим настроением и состоянием. Не подда ваться желанию все бросить или порвать...
2 – на что обратить особое внимание – 7 жезлов На то, что сегодня нужно быть настороже. Не стоит недооценивать своих недоброжелателей. Смело отстаивай свою точку зрения.
3 – совет на день – Мир Думаю, что сегодня все будет идти хорошо, но достигнув цели не спеши потчивать на лаврах.
4 – итог дня – Шут День хороший, но немного неорганизованный, хаотичный. Возможно что-то придется начинать сначала. Но тем не менее, это не помешает тебе наслаждаться этим днем. К тому же сегодня можно позволить себе побыть ребенком.
1 – задача дня – Туз жезлов – сегодня ты сама можешь поставить себе любую задачу – у тебя есть силы и возможности выполнить любое дело.
Задачу я могла поставить любую, что и делала, но вот реализовать ее было сложно, все время возникали какие-то препятствия.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 монет – но чтобы выполнить его хорошо, нужно хорошо поработать и быть может даже чему-то научиться. Не бойся этого, этот процесс может быть даже интересным.
Для достижения намеченного пришлось прикладывать усилий больше, чем я расчитывала, но на мое удивление это оказалось действительно интереснее.
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 жезлов – будь активной и инициативной, но если что-то не будет получаться, не стоит желать это во чтобы то ни стало. Возможно препятствие «ненастоящее» и стоит оглянуться вокруг для распознавания ситуации.
Да, да. Все верно. Я была очень активной. Прада, если не получалось, я все равно пробовала еще несколько раз. Но если уж совсем никак не шло дело, оставляла до лучших времен (к счастью, такое дело было только одно)
Quote (prima)
4 – итог дня – 10 кубков – день должен получиться позитивным и удачным. Цели наверняка будут достигнуты!
Ага, хороший день. Пусть не совсем такой, как я планировала, но все равно я осталась довольна.
prima, отчет за 26/07-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Жрец -быть мудрой самой и помогать быть мудрыми и умными другим.
О да, сегодня я была самой мудрой! Раздала кучу советов, учила и помогала всем, кто в этом нуждался.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Шут -смотри на знаки свыше, они сегодня могут быть ответами на все вопросы. Более того, приходить эти ответы могут совершенно в неожиданных местах. Не ставь себе никаких рамок, чтобы не не потерять интересные и новые ощущения.
Рамок не было никаких. Был намечень кое-какой планчик, но я совершенно не придерживалась его, а дала волю фантазии.
Quote (prima)
3 – совет на день – Звезда -сегодня можешь мечтать и планировать будущее. Будь готова к тому, что от происходящих действий может не быть сиюминутных результатов - они обязательно зачтутся в будущем. Будь лёгкой и чувственной.
Ага планы были, правда на ближайшее время, а в общем, я просто наслаждалась сегодняшним днем.
Quote (prima)
4 – итог дня – Король кубков - сегодня тебе может захотеться отдавать и отдавать, а может таки напротив кто-то будет крайне щедрым с тобой. Наслаждайся при любом раскладе.
Точно. Сегодня я только отдавала и помогала. И это было здорово! В итоге день оказался прекрасным.
1 – задача дня – Туз кубков – провести этот день на позитиве и в приятных делах!
2 – на что обратить особое внимание – Солнце – энергия сегодняшнего дня может увлечь тебя в ловушку, так как будет казаться, что тебе всё по плечу. Но будь осторожна, чтобы не перегореть и не переутомиться.
3 – совет на день – Туз мечей – всегда будь готова принимать решения и действовать по ситуации.
4 – итог дня – Правосудие – если ни во что сомнительное не ввяжешься, то день должен выйти интересным.
Танечка, приятной среды! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Солнце Провести этот день активно, позитивно и уверенно. Но не переусердствуй.
2 – на что обратить особое внимание – Мир Все складывается как надо. Сегодня самое время закончить уже начатые дела и подготовить почву для новых.
3 – совет на день – Колесо Фортуны Сегодня будет сложно влиять на события, поэтому доверься судьбе и поверь в свою удачу, возможно колесо повернется в твою сторону.
4 – итог дня – Паж мечей Не могу сказать, что день будет теплым. Возможны разборки, выясниние отношений или даже конфликты. Придется "пострадать" добиваясь ясности и объективности. Майечка, побольше теплоты в завтрашнем дне!
1 – задача дня – Сила – сегодня максимум такта, внимания и умения добиваться своего мягкими и хитрыми способами.
2 – на что обратить особое внимание – 3 мечей – не стоит никому делать подлянок, чтобы это не обернулось подлянкой в твой адрес. Лучше излучать позитив и тогда позитив же к тебе вернётся.
3 – совет на день – Жрец – мудрость и ещё раз мудрость. Обратись к жизненному опыту за советом, если будет какая-то сложная ситуация.
4 – итог дня – Луна – но мудрости и принятия может не хватить…
Танечка, пусть день будет мирным! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 6 кубков Сегодня нужно будет опираться на прошлый опыт и воспоминания. Это поможет тебе соорентироваться в настоящем и дать хороший импульс для творческой работы.
2 – на что обратить особое внимание – Жрица Сегодня лучше быть сторонним наблюдателем, чем активным участником событий. Слушай интуицию и жди подходящего момента, который подскажет тебе внутренний голос.
3 – совет на день – 5 мечей Борись за свои цели и идеи, но в сомнительные дела не ввязывайся.
4 – итог дня – Башня Сложный день Скорее все пойдет не так, как ты ожидаешь. Даже если твои планы и рухнут, возможно, что это и к лучшему, вскоре ты это поймешь и перестанешь переживать по данному поводу.
1 – задача дня – Туз кубков – провести этот день на позитиве и в приятных делах!
Я старалась и иногда у меня это получалось)
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Солнце – энергия сегодняшнего дня может увлечь тебя в ловушку, так как будет казаться, что тебе всё по плечу. Но будь осторожна, чтобы не перегореть и не переутомиться.
Планов было много и в течение дня они все добовлялись и добовлялись в мой список... Но до полного изнеможения и утомления я дело не довела. Успела вовремя остановиться.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз мечей – всегда будь готова принимать решения и действовать по ситуации.
Все точно!
Quote (prima)
4 – итог дня – Правосудие – если ни во что сомнительное не ввяжешься, то день должен выйти интересным.
Хороший день. Повода ввязываться в сомнительные дела у меня не возникло. День был суетным, но плодотворным.
1 – задача дня – Рыцарь мечей – с одной стороны можно попробовать во чтобы то ни стало добиться желаемого, но с другой стороны стоит понимать, что если возникают сложности на пути, значит с этими сложностями нужно что-то решать. Здесь главное действовать не тупо уперевшись рогом, а с пониманием и осознанием можешь ли ты сама действительно что-то сделать, чтобы разрешить сложность.
2 – на что обратить особое внимание – Смерть – будь готова сказать «прощай» тому, что уже не пользуется популярностью в твоей жизни. Более того, возможно сегодня самое время самой придти к тому, что что-то нужно изменить. Способы, которые ранее были не испробованы сегодня можно воплотить в жизнь.
3 – совет на день – Туз кубков – верь в себя и в то, что всё будет хорошо.
4 – итог дня – Королева мечей – день наверняка выйдет напряжённым, но скорее всего с хорошими результатами.
Танечка, успешной пятницы! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 4 жезлов Посвятить себя дому, гармонизации отношений с близкими и друзьями. Сделать этот день радостным, уютным и гармоничным.
2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков Сегодня можно полностью окунуться в мечту. Фантазируй, мечтай, твори! Но важно! Не заигрывайся и сохраняй ясность и трезвость ума, чтобы случайно не поддаться самообману.
3 – совет на день – 8 жезлов Жди хороших новостей и благоприятных перемен.
4 – итог дня – 6 пентаклей День хороший, добрый. Возможно, что ты окажешь кому-то полезную услугу или помощь. А может тебе кто-нибуть не откажет в просьбе. В любом случае, сегодня ты можешь расчитывать на доброту и понимание окружающих.
Маейчка, дружелюбной субботы и интересных выходных!
1 – задача дня – Сила – сегодня максимум такта, внимания и умения добиваться своего мягкими и хитрыми способами.
Сегодня я была самая тактичная и милая, так как дала мужу задание съездить по своим делам и расстраивать его мне нельзя было никак!)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 3 мечей – не стоит никому делать подлянок, чтобы это не обернулось подлянкой в твой адрес. Лучше излучать позитив и тогда позитив же к тебе вернётся.
У меня вроде бы и в мыслях такое не было.. да и день складывался так, что пакостить кому-то не было смысла. К тому же настроение у меня было прекрасное, поэтому хотелось делать только хорошее.
Quote (prima)
3 – совет на день – Жрец – мудрость и ещё раз мудрость. Обратись к жизненному опыту за советом, если будет какая-то сложная ситуация.
Старалась.
Quote (prima)
4 – итог дня – Луна – но мудрости и принятия может не хватить…
Все очень хорошо сложилось. День прошел замечательно. Я вела себя настолько хорошо, что вечером муж привез мне подарок - маятник))) Во второй половине дня изучала обновку)))
prima, отчет за 29/07-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Рыцарь мечей – с одной стороны можно попробовать во чтобы то ни стало добиться желаемого, но с другой стороны стоит понимать, что если возникают сложности на пути, значит с этими сложностями нужно что-то решать. Здесь главное действовать не тупо уперевшись рогом, а с пониманием и осознанием можешь ли ты сама действительно что-то сделать, чтобы разрешить сложность.
Сначала я была настроена воинственно и собиралась добиваться своих целей при любом раскладе. Но потом поразмыслив, а может лень оказалась сильнее.. но в общем, я не стала так уж напористо добиваться своего.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Смерть – будь готова сказать «прощай» тому, что уже не пользуется популярностью в твоей жизни. Более того, возможно сегодня самое время самой придти к тому, что что-то нужно изменить. Способы, которые ранее были не испробованы сегодня можно воплотить в жизнь.
Не знаю даже... вроде бы ничего такого не было... Обычная домашняя рутина.. ну разве что вечером узнала новость, что конец моей "гразной" жизни и нам наконец-то пообещали на следующей неделе дать горячую воду, после двух месяцев мучения..
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – верь в себя и в то, что всё будет хорошо.
Я верила!
Quote (prima)
4 – итог дня – Королева мечей – день наверняка выйдет напряжённым, но скорее всего с хорошими результатами.
Обычный день. Кстати, не очень тяжелый. Я даже немного расслабилась и смогла среди дня отдохнуть у компа, что не часто последнее время случается.
1 – задача дня – 4 кубков - сегодня ты можешь позволить вести себе пельменный образ жизни и не испытывать при этом чувства вины. Нет необходимости особо напрягаться.
2 – на что обратить особое внимание – 7 жезлов - некоторые ситуации тебе будет просто не под силу решить и стоит осторожнее относится к затрачиваемым на них ресурсам.
3 – совет на день – Туз жезлов - следуй зову темперамента и энергии, это будет самый верный путь сегодня.
4 – итог дня – Туз мечей – думаю, что ты сможешь провернуть что-то интересное и смелое.
Танечка, чудесных выходных! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Странный вопрос, конечно, но я вытягиваю карты дня и сегодня постоянно на меня падают ужасные карты. Если кто может, девочки, вытяните карты того, как день пройдет для меня. С меня ночью ОС. (для себя и на ленорман и на таро тянула - там и там карты просто ужас) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1 – задача дня – 10 монет – заботиться о доме и все свои дела посвятить семье.
2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – смело привлекай к сотрудничеству партнёров – сегодня прекрасный день для работы в тандеме, что даст свои отличные результаты.
3 – совет на день – Смерь – не парься и делай то, что нужно для будущего, а не прошлого.
4 – итог дня – 4 кубков – возможно, что делать сегодня не захочется ничего вообще. Лень или апатия в итоге «сделают» этот день.
Танюша, спокойного понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
На сегодня: Императница Прекрасная карта))) День может оказаться даже интересным, полным идей и творческих задумок. Возможны прогулки на природе. Прекрасный, позитивный день.
prima, расклад на 01/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Туз кубков Сегодняшний день готовит для тебя большую удачу, только надо воспользоваться теми возможностями, которые тебе предоставяться. Действуй и тебе обязательно повезет!
2 – на что обратить особое внимание – 2 пентаклей На то, что дел будет много и придется хвататься сразу за несколько. Нужно будет проявлять гибкость и пробовать разные варианты.
3 – совет на день – Паж мечей Может не все будет получаться сразу и придется выслушать критику в свой адрес. Не принимай все близко к сердцу, но замечания запомни, они могут оказаться полезными.
4 – итог дня – 8 жезлов День очень быстрый и не только в том смысле, что пройдет незаметно, но и в том, что придется быстро реагировать и принимать решения. Возможны хорошие новости или неожиданное событие.
1 – задача дня – 4 кубков - сегодня ты можешь позволить вести себе пельменный образ жизни и не испытывать при этом чувства вины. Нет необходимости особо напрягаться.
Сегодня я не очень хорошо себя чувствовала, возмжно жара дала о себе знать.. И решила особо не перенапрягаться, устроив себе выходной)
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 жезлов - некоторые ситуации тебе будет просто не под силу решить и стоит осторожнее относится к затрачиваемым на них ресурсам.
Да, было одно дельце, которое хотелось побыстрее сделать, но не получилось по независящим от меня причинам..
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз жезлов - следуй зову темперамента и энергии, это будет самый верный путь сегодня.
Темперамента и энергии было на минимуме, но любые их позывы я удовлетворяла))))
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз мечей – думаю, что ты сможешь провернуть что-то интересное и смелое.
Неее... не получилось. Максимум, на что меня хватило, это приготовить легкий обед и что-то подобие ужина)
Майечка, когда же ты меня порадуешь отчетами? Я уже соскучилась по ним))))
1 – задача дня – Мир - сегодня можно попробовать закончить какое-нибудь глобальное дело. Возможно, что не будет легко, но оно того стоит.
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей - разумность и умение видеть цель - это очень важно. Без некой отстранённости и равнодушия будет не обойтись.
3 – совет на день – 3 мечей – тем не менее постарайся быть "хорошей" и саму себя не мучай неприятными мыслями.
4 – итог дня – 6 кубков – вполне возможно, что ты вообще переключишься с того, что планировала, на совсем другое и более приятное дело, в результате чего день будет спокойным и гармоничным.
Танечка, доброго вторника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 02/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 10 пентаклей Увидеть все то богатство, которое тебя окружает.
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков Сегодня отличный день, прекрасное настроение. Пользуйся и наслаждайся этим. Даже если сегодня нет повода что-то отпразновать, придумай его и повеселись от души)))
3 – совет на день – 4 жезлов Будь открыта по отношению к людям и идеям.
4 – итог дня – Рыцарь пентаклей Хороший день. Ты будешь настроена на работу, сосредоточена и уверена в себе. Но возможно, что сегодня ты будешь слишком серьезна и непоколебима. И вся радость и веселье будет проходить как бы мимо тебя. Может стоит немного расслабиться и позволить себе чуть-чуть удовольствия?
1 – задача дня – 10 монет – заботиться о доме и все свои дела посвятить семье.
Начало дня было именно таким. Собиралась заняться домашними делами, но меня прервал телефонный звонок. Позвонила подруга, котороу я уже давно не видела. В итоге мои планы были разрушены, но я об этом совершенно не жалею.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – смело привлекай к сотрудничеству партнёров – сегодня прекрасный день для работы в тандеме, что даст свои отличные результаты.
С работой ничего не получилось, но общения было море! Я пригласила подругу к себе и мы отлично провели с ней время.
Quote (prima)
3 – совет на день – Смерь – не парься и делай то, что нужно для будущего, а не прошлого.
Ну.. делать мы ничего не делали только вспоминали прошлое и строили планы на будущее. Правда я не знаю насклолько наши планы осуществимы, но настроение они мне очень подняли.
Quote (prima)
4 – итог дня – 4 кубков – возможно, что делать сегодня не захочется ничего вообще. Лень или апатия в итоге «сделают» этот день.
Это точно, делать ничего не хотелось... но я успела быстро сварить суп и испечь пирог, сходить на почту.. Но на счет лени.. нет... наоборот, узнав о приезде подруги, меня охватила такая активность, что я сама от себя не ожидала.. В итоге день я провела чудесно! А в заключении дня еще и воду горячую дали))) Спать я ложилась счасливая и чистая)))))))))
prima, расклад на 03/08-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Туз пентаклей Воспользоваться реальными и ощутимыми шансами, чтобы обогатить свой опыт и неплохо заработать.
2 – на что обратить особое внимание – Мир Самое подходящее время закончить то, что было когда-то начато. Сегодняшний прилив сил и ощущение гармонии с окружающим миром помогут тебе прожить этот день с удовольствием.
3 – совет на день – Маг Поверь в себя, свои способности и профессионализм и ты сможешь справиться с любым делом.
4 – итог дня – 8 пентаклей Хороший, работоспособный день. Очень хорошие перспективы, которые увенчаются успехом.
Атмосфера дня - Смерть Вот так да, сразу с такой карты Может окончишь какое-то дело, проект, задумку, судя по дальнейшим картам ничего страшного не произойдет, просто день предвещает окончание какого-то этапа. В плане здоровья может болеть голова или начнутся красные дни в календаре
События утра - 10 жезлов Мда, утро будет не веселым, придется расчищать какие-то свои завалы, освобождать пространство так сказать (может Смерть именно об этом сказала), еще по этой карте может идти ссора или интенсивное общение. А может быть будешь просто тяжело вставать (обычное состояние у "сов")
События дня - Жрец Придется кого-то поучать, обучать или давать советы, а может это тебе будут подсказывать как поступать в той или иной ситуации
События вечера - 2 кубков Приятное общение с близкими людьми
Эмоция дня - 7 кубков Легкие и парящие эмоции, задумчивость, мечтание и витание в облаках ))))
Атмосфера дня - Солнце Атмосфера будет теплая, радостная, возможно захочется какие то из своих мечтаний превратить в реальность, начать активно действовать
Утро - Король Кубков Какое приятное начало дня. Тебе возможно захочется кому то помочь, твоя интуиция, чувства и чутье будет стремиться вырваться наружу, они захотят себя проявить это может проявиться как в рабочих моментах так и в творческих, может стихи захочется написать или еще что-то в том же духе День - 5 Мечей Описание карты : Не только физически можно быть закованным в цепи. Тебе захочется свободы, но какие то ограничения могут быть помехой (опять же это может быть как моральные ограничения, финансовые или эмоциональные) вечер - 3 Кубков Будет какое то вознаграждение за твои старания. Или приятная встреча или просто могут одаривать комплиментами - В общем вечер будет приятным Эмоция дня - 6 Пентаклей Но весь день ты как бы будешь держать все вокруг себя под контролем, как будто ждешь подвоха с какой то стороны Удачного денечка!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
prima, расклад на 28/07-2011, Deviant Moon Tarot 1 – задача дня – Солнце Провести этот день активно, позитивно и уверенно. Но не переусердствуй.
Ещё вначале недели были громадные планы на этот день.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Мир Все складывается как надо. Сегодня самое время закончить уже начатые дела и подготовить почву для новых.
В общем и целом, день сложился крайне удачно. Пришлось внести некие коррективы в план дня, но качественно он оказался прекрасным.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Колесо Фортуны Сегодня будет сложно влиять на события, поэтому доверься судьбе и поверь в свою удачу, возможно колесо повернется в твою сторону.
Повернулась туда, куда нужно
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Паж мечей Не могу сказать, что день будет теплым. Возможны разборки, выясниние отношений или даже конфликты. Придется "пострадать" добиваясь ясности и объективности.
Как ни странно, день получился прекрасным! Работала всего два часа, потом отдыхала весь день на озере, а до полуночи тусила с подружками в ресторане, пока муж дома мариновал баклажаны)))
Татьяна, отчет за 29/07-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 29/07-2011, Deviant Moon Tarot 1 – задача дня – 6 кубков Сегодня нужно будет опираться на прошлый опыт и воспоминания. Это поможет тебе соорентироваться в настоящем и дать хороший импульс для творческой работы.
Да, день был как де жа вю. Я уже всё это проворачивала как-то и мне нужно было опираясь на этот опыт снова всё удачненько провернуть.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Жрица Сегодня лучше быть сторонним наблюдателем, чем активным участником событий. Слушай интуицию и жди подходящего момента, который подскажет тебе внутренний голос.
Интуиция меня не подвела! Всё суперски срослось!
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 мечей Борись за свои цели и идеи, но в сомнительные дела не ввязывайся.
Я сделала всё, что мне нужно было и это в рабочее-то время.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Башня Сложный день Скорее все пойдет не так, как ты ожидаешь. Даже если твои планы и рухнут, возможно, что это и к лучшему, вскоре ты это поймешь и перестанешь переживать по данному поводу.
Я как-то сильно устала и меня к вечеру так сказать не пёрло. Хотя и друзья в гости пришли, и в клуб мы потом отправились, но что-то было не супер весело.
Татьяна, отчет за 30/07-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 30/07-2011, Deviant Moon Tarot 1 – задача дня – 4 жезлов Посвятить себя дому, гармонизации отношений с близкими и друзьями. Сделать этот день радостным, уютным и гармоничным.
Полдня отсыпалась и вела спокойный образ жизни.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков Сегодня можно полностью окунуться в мечту. Фантазируй, мечтай, твори! Но важно! Не заигрывайся и сохраняй ясность и трезвость ума, чтобы случайно не поддаться самообману.
Самообману вроде не поддалась, а вот фантазировать что-то не хотелось ни о чём…
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 8 жезлов Жди хороших новостей и благоприятных перемен.
Совершенно неожиданно предложили поездку в соседнюю Финляндию и мы согласились и поехали.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 пентаклей День хороший, добрый. Возможно, что ты окажешь кому-то полезную услугу или помощь. А может тебе кто-нибуть не откажет в просьбе. В любом случае, сегодня ты можешь расчитывать на доброту и понимание окружающих.
День получился взаимовыгодный. Подруге нужно было в Финку, нам нужно было в Финку, она одна ехать не хотела, мы согласились составить ей компанию – в общем все довольны
Татьяна, отчет за 01/08-2011. Август подкрался совершенно незаметно!!!
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 01/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Туз кубков Сегодняшний день готовит для тебя большую удачу, только надо воспользоваться теми возможностями, которые тебе предоставяться. Действуй и тебе обязательно повезет!
Ну уж не знаю что там была за удача. Я весь дома пробыла дома из-за плохого самочувствия.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 пентаклей На то, что дел будет много и придется хвататься сразу за несколько. Нужно будет проявлять гибкость и пробовать разные варианты.
Я особо не напрягалась, откровенно говоря. Но вот сделать хотелось сразу и всего много.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Паж мечей Может не все будет получаться сразу и придется выслушать критику в свой адрес. Не принимай все близко к сердцу, но замечания запомни, они могут оказаться полезными.
Не, меня никто не напрягал особо. Только муж сказал, что я симулянтка, увидев на градуснике мой «смертельный жар» в 36,4)))
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 8 жезлов День очень быстрый и не только в том смысле, что пройдет незаметно, но и в том, что придется быстро реагировать и принимать решения. Возможны хорошие новости или неожиданное событие.
День более менее спокойный. Новости были приятными, и даже пришла информация о готовящемся для меня сюрпризе.
Татьяна, отчет за 02/08-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 02/08-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 10 пентаклей Увидеть все то богатство, которое тебя окружает.
Вроде как ничего не пропустила и даже подержала в руках большую сумму денег.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков Сегодня отличный день, прекрасное настроение. Пользуйся и наслаждайся этим. Даже если сегодня нет повода что-то отпразновать, придумай его и повеселись от души))
В общем и целом хороший день, с одной стороны лёгкий, с другой долгий из-за большого объёма работы. Вечером немного попраздновали с мужем.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 жезлов Будь открыта по отношению к людям и идеям.
Была, надеюсь, границы приличия не нарушила.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь пентаклей Хороший день. Ты будешь настроена на работу, сосредоточена и уверена в себе. Но возможно, что сегодня ты будешь слишком серьезна и непоколебима. И вся радость и веселье будет проходить как бы мимо тебя. Может стоит немного расслабиться и позволить себе чуть-чуть удовольствия?
Да, у босса был последний рабочий день и нужно было кучу всего сделать и проконтролировать. Было много поездок и важных встреч. Я была достаточно серьёзна, но в тоже время легка.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня - Смерть Вот так да, сразу с такой карты Может окончишь какое-то дело, проект, задумку, судя по дальнейшим картам ничего страшного не произойдет, просто день предвещает окончание какого-то этапа. В плане здоровья может болеть голова или начнутся красные дни в календаре
Именно с нее красотули день и начался.....пардон красные дни пришли , определилась с мастером, который будет делать ремонт (окончание дела). Ну и ценник, который он мне выставил как то тоже на моем сознании отразился круто, до сих пор как мешком пришибленная хожу, но деваться некуда - машина уже закрутилась - надо заканчивать....
Quote (grettta)
События утра - 10 жезлов Мда, утро будет не веселым, придется расчищать какие-то свои завалы, освобождать пространство так сказать (может Смерть именно об этом сказала), еще по этой карте может идти ссора или интенсивное общение. А может быть будешь просто тяжело вставать (обычное состояние у "сов")
Ну да, общение началось утром с ремонтником с "радостных" вестей о цене, ну и понеслось как заработать денег, как закрыть дыры в кошельке, где нужна жесткая экономия, и т.д.
Quote (grettta)
События дня - Жрец Придется кого-то поучать, обучать или давать советы, а может это тебе будут подсказывать как поступать в той или иной ситуации
ОООО, я очень круто поучала свою коллегу, которая к конец оборзела, ну и в процессе работы, конечно давала советы рекомендации - туристам
Quote (grettta)
События вечера - 2 кубков Приятное общение с близкими людьми
Шло бурное обсуждение моего ремонта с родителями, общалась с однокурсницей по универу, потом с подружкой выходные обсудили, в общем все так и есть
Quote (grettta)
Эмоция дня - 7 кубков Легкие и парящие эмоции, задумчивость, мечтание и витание в облаках ))))
ну с эмоциями я даже не могу сказать, мне кажется у меня наоборот воздушный трон убрали и я шмякнулась на твердую землю....в целом настроение боевое, немного сумашедшее, без паники - все будет круто!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 03.08.2011, 22:42
prima, расклады на 04/08-2011, Akron-Tarot. Новая колода, поэтому не знаю как будет работать, хочу попробовать и посмотреть, что получиться. Возможно она не совсем для раскладов на день, тем и интереснее...сейчас проверим)))
1 – задача дня – Влюбленные Получить удовольствие от повседневной работы. Привлекать партнеров, опираясь на командный дух и обениваясь творческими идеями.
2 – на что обратить особое внимание – Темный ребенок Новая карта, не разу не выпадала.. но попробую. Возможно, что сегодня тебя ожидает отклонение от обычного настроя. Застой или дисбаланс в привычных делах могут вызвать бессилие и негатив а возможно даже и гнев. В общем, когда что-то не будет получаться, захочется выплеснуть весь негатив на окружающих)))
3 – совет на день – 3 чаш Позитивнее смотри на вещи и не дай мрачному настроение одеражать верх над тобой.
4 – итог дня – 8 дисков Думаю день окажется спокойным, если ты будешь проявлять благоразумие и осторожно подходить к важным делам. Придется проявлять терпение и предусмотрительность, сдерживая себя от опрометчивых поступков.
1 – задача дня – Мир - сегодня можно попробовать закончить какое-нибудь глобальное дело. Возможно, что не будет легко, но оно того стоит.
Ну не глобальные.. а дела надо было закончить, которые вчера из-за подруги не доделала.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей - разумность и умение видеть цель - это очень важно. Без некой отстранённости и равнодушия будет не обойтись.
Цель я так и не разглядела, ну никак не могла сосдередоточиться на делах. Хотя понимала, что надо, а заставить себя не получилось.
Quote (prima)
3 – совет на день – 3 мечей – тем не менее постарайся быть "хорошей" и саму себя не мучай неприятными мыслями.
Пыталась. Может не очень получилось, но я очень старалась.
Quote (prima)
4 – итог дня – 6 кубков – вполне возможно, что ты вообще переключишься с того, что планировала, на совсем другое и более приятное дело, в результате чего день будет спокойным и гармоничным.
Ага, занялась собой, полентяйничала у телевизора, а потом замучила совесть и пошла готовить вкусный ужин домашним. А вечером меня отвлекло письмо из Америки и я переключилась на него. В общем день немного пустой, но совсем уж плохим, я бы его не назвала.
Твой четверг Атмосфера дня - Туз пентаклей По всем выпавшим картам день будет вполне стабильным и благополучным. Возможно в течение дня будешь решать свои финансовые вопросы
События утра - Отшельник Утро из серии "Поднять - подняли, разбудить - не разбудили" Вообщем утром тебе не захочется ни общаться, ни решать глобальных вопросов, будет желание покоя и уединения
События дня - 9 пентаклей Вот эта карта всегда по-разному проигрывается, и как классика и по картинке. Вообщем или побалуешь себя чем-нибудь материальным, или же будешь пребывать в весьма приподнятом настроении духа, а может и выйдешь в свет, будешь находиться среди большого количества народу
События вечера - Правосудие Или примешь важное решение для себя или придется посетить какое-то гос.учреждение
Эмоция дня - Смерть Опять она, родимая Ну учитывая атмосферу и события дня, все же эмоции будут направлены на завершение своих дел и проектов
Атмосфера дня - Дьявол Денек я так понимаю может предстоять жаркий, вот только осталось понять ты будешь всех строить или кто-то к тебе будет предъявлять претензии??? День очень энергетически активный. возможно достижение выгоды за чужой счет. Возможен возврат старого долга, возможны импульсивные поступки
Утро - 5 пентаклей Утро возможно не очень будет удачным, что-то может пойти не так, будешь ощущение что все валится из рук.
день - Мир Днем видимо все нормализуется, успокоится,уйдет нервозность, придет решение вопроса, достижение поставленной цели
вечер - 2 петаклей вечер пройдет дружественно, принятие какого то соглашения, возможно общение с кем то из знакомых, хотя оно может быть не особо приятным
эмоции дня - 9 пентаклей ну и карта!! Возможно из-за активного дня , эмоциональный фон будет выглядеть немного скупо пусть день принесет хорошую прибыль и радость Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!