Должна была прийти в гости моя близкая подружка. Я её прождала целый день, а она уже поздно вечером позвонила и сказала, что уже поздно и она не сможет прийти.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Король ножей
Quote (elaguaverde)
Король в качестве атмосферы... Наверное, именно с ним и предстоит встреча, и эмоциональный подъем будет связан с ним.
Атмосфера проигралась тем, что я опять заболела. Всё заложило, нос и горло. противное состояние.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Звезда
Quote (elaguaverde)
Если у тебя появляются надежды и мечты, не дави их в корне. Позволь им быть. Не настраивай себя на то, что чудес не бывает. Сама ведь знаешь, иногда - бывают
Так как целый день валялась, очень многое обдумала и хорошие мысли появлялись в голове.
Твоё завтра 02.10
Событие дня: 9 огня Ты будешь чувствовать себя прекрасно. Что то произойдёт, что порадует тебя, немного возвысишься над мирской суетой. Может посетишь парикмахера или маникюршу, поухаживаешь за собой. Будешь чувствовать себя королевой! Атмосфера дня: 2 теней Возможны вспышки раздражения и гнева на какие то слова и поступки. Совет дня: Император Будь сильной и мудрой. Прежде чем, сказать или сделать, вспомни карту и представь, чтобы на твоём месте сделал император. :)
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
задача дня Творческий процесс, твори: начинай и продолжай, только не останавливайся, сейчас для этого прекрасное время на что обратить особое внимание некто голодный и жадный до чего-то рыскает вокруг тебя. совет все стабильно, корни пущены прочно, не переживай ни о чем, все удается, все получается. Можно и урожай собрать) итог 10 Чеснока а вот и урожай)
Событие дня: 9 огня Ты будешь чувствовать себя прекрасно. Что то произойдёт, что порадует тебя, немного возвысишься над мирской суетой. Может посетишь парикмахера или маникюршу, поухаживаешь за собой. Будешь чувствовать себя королевой!
Сегодня у меня была большая уборка, окончательно убрала все легкие летние вещи, провела ревизию зимних. И настраиваюсь на завтрашний выход на работу
Атмосфера дня: 2 теней Возможны вспышки раздражения и гнева на какие то слова и поступки.
Да, была парочка ситуаций, когда я начинала тихо "звереть".
Совет дня: Император Будь сильной и мудрой. Прежде чем, сказать или сделать, вспомни карту и представь, чтобы на твоём месте сделал император. :)
Последовала совету карт и раздражение не показывала... Ну по крайней мере не так бурно, как хотелось бы
Твое завтра, 3.10
Событие дня 7 граалей Такое ощущение, что будешь чувствовать себя как не в этом мире. Может, сильно простудилась и будешь пытаться себя реанимировать? Атмосфера дня 4 ножей Эта карта подтверждает первую: плохое самочувствие, стремление к покою, если какие-то дела надо будет делать - то через большое "не хочу". Совет дня 4 черепов Не старайся через силу переделать все дела, все решится и без тебя. Лучше основательно позанимайся собой, своим здоровьем и настроением.
Поездка. Такое ощущение, что она будет связана со здоровьем. К врачу, может, собираешься?
Сегодня даже носа никуда не высунула из дома. Состояние отвратительное. Посылала дочку в аптеку, да в магазин. Колесницей она у меня была сегодня.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 3 черепов
Quote (elaguaverde)
Карта работы. Деятельность, требующая внимания и сосредоточенности. Странно.. Ведь завтра воскресенье. Два варианта: или работу на дом взяла, или придется делать что-то очень внимательно.
Скорее карта учебы. Слушала он-лайн лекцию по компьютеру, вообщем занималась, думать надо было, но не очень получалось.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 5 скипетров
Quote (elaguaverde)
Правда на твоей стороне и тебе придется это доказывать. Не позволяй никому сбить себя с толку, будь готова защищать свои интересы.
Уже вечером позвонила сотруднице и сказала, что на работу завтра не пойду.
Твоё завтра 03.10
Событие дня: 4 света День преодоления препятствий. Что надо будет сделать, куда-то пойти, поехать и всё будет не так, не во время, долго. Вообщем с проволочками и недоразумениями. Атмосфера дня: 11А сила Стойко будешь переносить все неожиданности дня, на это у тебя есть внутренняя сила. Совет дня: 7 теней В течение дня у тебя проявится очень важная информация, как озарение, которую необходимо будет вечером записать и обдумать.
Твой понедельник возвращаемся к ведьмочкам Атмосфера дня - 3 факелов Активное начало трудовой недели, будет много передвижений, встреч, общения с людьми
Эмоции дня - 2 факелов Сложная для меня эта карта, возможно будешь настроена активно добиваться своего и защищать свои позиции, отстаивать свою точку зрения
Утро - 5 валунов Утро будет встреча с тем, кто тебе приятен или же удастся заполучить то, что так жаждешь
День - 10 помело А вот днем предстоит отпустить что-то, что тебе близко, и скорее всего тебе придется подчиниться обстоятельствам в данном вопросе
Вечер - Солнце Ну а вечером тебя ждет какое-то приятное событие, или же благодаря своему ясному уму, ласке и упорству ты сможешь добиться определенных результатов, которые тебя порадуют
Елена, активного и вдохновляющего тебе понедельника! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 02.10.2011, 21:55
Видимо в какой-то период дня тебе захочется тишины и покоя, может с утра не захочется ни с кем общаться и ты первую половину дня посвятишь своим мыслям, но в таком состоянии тебе не долго придется пребывать, видно замутишь ты какое-то новое дело, будешь строить планы и активно их претворять в жизнь
ну уже вчера знала, что ко мне подружка приедет спальню помотреть и на свой подарок мне на день рождения (она хотела мне Орхидеи подарить, но мы с ней пока стыковались по времени, да я ж капризная в этом вопросе - то цвет не тот, то большие цветы, то маленькие, в итоге я сама их купила себе в сентябре - но ее в известность поставила - так вон она только сегодня увидела свой подарок) Потом я повела ее по магазинам в моем районе, поболтались маленько, она вернулась и подзадержалась до вечера....в итоге мало чего успела сделать, одно самое важное все же делала весь день - комп чистила - поставила на скан - 2 трояна успела словить - так вот весь день программа полностью все уголочки чистила...
глянула твоих ведьмочек - очень рада их возвращению - причем они увидели уже очевидные вещи, которые запланированы у меня
твой понедельник Атмосфера дня - 8 Кубков Какая то неопределенность будет присутствовать в течении дня. Какое то расставание - может будете закрывать какой то проект, или отчет по месяцу- может быть какая то не очень удачная характеристика - у тебя девочка то еще на испытательном сроке? Эмоции дня - 5 Жезлов Карта, конечно не ахти. Ну чтож может быть немного воинственно или даже дерзко будешь настроена в какие то моменты, но тем не менее азарт, интерес, активность - все это тоже будет присутствовать Утро - 2 Пентаклей Очень много вариантов дает нам эта карта. Но думаю основное это то, что в какой ситуации ты бы ни оказалась - ты всегда знаешь как правильно поступить, может контролировать свои эмоции, можешь правильно принимать решения - не поддаваясь чувствам День - Король Жезлов Карта может говорить о раскрытии твоих способностей, твоей активности, умений и знаниях. Может снова днем будешь вещать, обучать, контролировать Вечер - Туз Пентаклей Вечером возможно будешь искать выход из какой то ситуации, так же карта может говорить о стремлении к духовному развитию, материальное благополучие
Как то тяжело у меня идут сегодня карты, видимо вымотало общение с подругой и лечение компа
Маринэлла, удачного понедельника
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1 – задача дня – Рыцарь кубков Мечтам свойственно сбываться, главное, помнить о них и следовать им. 2 – на что обратить особое внимание – Иерофант На то, что нужно отстаивать свою правоту, если это будет необходимо. 3 – совет на день – 9 мечей Не зацикливайся на минусах и отрицателных эмоциях. Просто старайся отгонять плохое от себя. 4 – итог дня – 5 кубков Похоже, Что-то тебя всё-равно заденет, и об этом ты будешь думать...
Настюш, не открывается Радикал,не могу вставить картинки.
Спокойного, тебе, вторника! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 04.10.2011, 09:38
Такое ощущение, что будешь чувствовать себя как не в этом мире. Может, сильно простудилась и будешь пытаться себя реанимировать
Да, всё правильно. Реанимировала себя как могла. Завтра надо выйти на работу.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 4 ножей
Quote (elaguaverde)
Эта карта подтверждает первую: плохое самочувствие, стремление к покою, если какие-то дела надо будет делать - то через большое "не хочу".
Quote (elaguaverde)
Совет дня 4 черепов
Quote (elaguaverde)
Не старайся через силу переделать все дела, все решится и без тебя. Лучше основательно позанимайся собой, своим здоровьем и настроением.
Не хотелось ничего делать, вроде и надо, за выходные ничего не сделала. Но прислушалась к совету и сделала только самое необходимое.
Твоё завтра 04.10
Событие дня: 5 теней Будет много людей, событий мелких, но как то не захватывающих тебя, а как бы скользя рядом с тобой. Будешь смотреть на них отрешенно и не принимать активного участия. Атмосфера дня: император Ты будешь внутренне сосредоточена вынашиванием какого-то важного решения для тебя. Весь день будешь думать, как тебе правильнопоступить. Совет дня: мир Принимая какое-либо решение, руководствуйся только добротой и любовью и вселенная обязательно тебя поддержит и поможет.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 03.10.2011, 22:08
Атмосфера дня - 3 факелов Активное начало трудовой недели, будет много передвижений, встреч, общения с людьми
Вот уж точно активное. Передвижение не много было, но общения прилично
Quote (grettta)
Эмоции дня - 2 факелов Сложная для меня эта карта, возможно будешь настроена активно добиваться своего и защищать свои позиции, отстаивать свою точку зрения
ну как бы была двоякая, коллега - раздражала, а с остальными мило болтала и настроение было отличное
Quote (grettta)
Утро - 5 валунов Утро будет встреча с тем, кто тебе приятен или же удастся заполучить то, что так жаждешь
Утром ездила к мужу подружки - надо было одну детальку в машине поменять. Давно все собиралась - но урки не доходили - в итоге все сделали - я рада
Quote (grettta)
День - 10 помело А вот днем предстоит отпустить что-то, что тебе близко, и скорее всего тебе придется подчиниться обстоятельствам в данном вопросе
Днем отпустила только обед . Как то так все завертелось. что некогда было даже перекусить - а так насыщенный день Вот еще вспомнила, что сегодня днем объявилась сестра моего бывшего МЧ, так ни о чем поболтали. И Один приятель из другого города тоже объявился после долгого молчания
Quote (grettta)
Вечер - Солнце Ну а вечером тебя ждет какое-то приятное событие, или же благодаря своему ясному уму, ласке и упорству ты сможешь добиться определенных результатов, которые тебя порадуют
Вечером, немного поработала. А потом по телефону с подружкой болтала. И еще одной девочке отправила расчеты по прогнозам беременности - для нее были хорошие новости - да и я вспомнила как расчеты производить
Вторник Атмосфера дня - Паж мечей Деловой настрой, захочется разобраться в мелочах и добраться до истины. Хотя это может быть и немного скандально Эмоции дня - Королева Мечей Светлый ум, логическое мышление - все это будет настраивать на официальный, деловой лад - а соответственно и эмоции будут холодными, деловыми, немного скупыми Утро - 5 Мечей Какое то не доброе утро получилось...Может именно утром и произойдет какой то скандальчик, перепалка, в ходе которой и выясняться моменты, на которые нужно обратить внимание. А может ты просто покапризничаешь утром. День - Императрица Днем все вернется на круги своя. Все будет удаваться, настроение сменится, сама доброта и мягкость Вечер - Колесница Подведение итогов, которые могут показать есть ли прогресс, происходит ли движение, улучшение -или просто напросто куда то поедешь в гости Золотулечка, удачного дня!!!
немного по дню - понедельника добавила
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 04.10.2011, 00:55
Событие дня: 4 света День преодоления препятствий. Что надо будет сделать, куда-то пойти, поехать и всё будет не так, не во время, долго. Вообщем с проволочками и недоразумениями.
Примерно так и было - сделай срочно, надо то, надо это.. И апофеоз - внезапные противопожарные учения в середине дня, из здания нас эвакуировали на полтора часа и по возвращении на работу остатки рабочего настроя уже были потеряны
Атмосфера дня: 11А сила Стойко будешь переносить все неожиданности дня, на это у тебя есть внутренняя сила.
Да, все происходящее воспринимала спокойно, даже с юмором.
Совет дня: 7 теней В течение дня у тебя проявится очень важная информация, как озарение, которую необходимо будет вечером записать и обдумать.
Тут два варианта: во-первых, я действительно узнала кое-какую новую информацию по работе. Но это не заняло моих мыслей надолго. Во-вторых, целый день думала о начале работы над одной сложной задачей, которую давно себе поставила. И хоть записать пока ничего не хочется, наверное, это все-таки послужит мне "волшебным пинком" к действию
Твое завтра, 3.10
Событие дня 5 черепов Предположу, что твое самочувствие не улучшилось - наверное завтра ты проведешь в постели в обнимку с лекарствами Атмосфера дня Влюбленные Не могу сказать, что будешь сильно страдать, находясь дома, хоть и по болезни - время проведешь с удовольствием, может быть с какой-то интересной книжкой или фильмом. Или просто будешь наслаждаться домашним уютом в холодную осеннюю пору. Совет дня Королева черепов (доп. Звезда) Ты сильная и целеустремленная. Вера в себя поможет тебе преодолеть все трудности. П.С. Прочитала, что завтра уже на работу выходишь. Получается, что трактовки мои уже не верны. Может быть таким образом: Событие дня - просто весь день себя разбитой будешь чувствовать. Атмосфера дня - несмотря на плохое самочувствие, настроение будет не самым жутким, вокруг будут вещи, которые порадуют, придадут оптимизма. И только совет дня остается без изменений!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пн, 03.10.2011, 23:00
Задача дня 4 Кубков не торопиться, входить "в воду" постепенно, медленно. Все размеренно, всему свое время, нейтралитет На что обратить особое внимание На некие разрушения Совет Рушится и рушится. Не паникуй, не переживай, не накручивай себя Итог Ты останешься при своих интересах
Атмосфера дня - Влюбленные Видимо завтра тебе предстоит сделать важный выбор, либо ты в течение дня будешь обдумывать решение, либо же это событие станет для тебя ярким моментом дня
Эмоции дня - 3 котлов Эмоции будут отличные, будешь готова дарить окружающим свою нежность, улыбку, тепло и просто прекрасное настроение
Утро - 3 помело Утро - это какая-то ложка дегтя в твоем вторнике, опять же, для меня немного не понятная эта карта, с твоей помощью будет разбираться, по МБК - это отъезд, задержка, личностный конфликт, ссора. Но мне видится здесь просто сильный накал эмоций, какие-то переживания, волнения и т.д. Может утром что-то не заладиться и ты будешь переживать по этому поводу
День - 10 котлов А вот днем удастся расслабиться и получить удовольствие, вероятно ты устроишь себе хороший отдых и немножко отвлечешься от работы. Ведьмочка вон на карте какая умиротворенная, она прекрасно и комфортно себя чувствует в своем доме и вполне довольна жизнью
Вечер - Солнце Ну и вечер снова для тебя будет приятным, возможно будешь снова общаться с тем, кто тебе симпатичен или же заниматься теми вещами, которые приносят удовольствие, а благодаря своей настойчивости ты можешь добиться положительного результата
Леночка, желаю тебе позитивного и умиротворенного вторника
1 – задача дня – Рыцарь кубков Мечтам свойственно сбываться, главное, помнить о них и следовать им.
об этом я сегодня думала много, о том, что мечты сбываются
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Иерофант На то, что нужно отстаивать свою правоту, если это будет необходимо.
тут, скорее, я разговаривала с одной дамой на работе и советовала ей один прекрасный метод, которым поделился со мной один прекрасный человек. Метод спасительный. Надеюсь, что он и даме на работе поможет. Задушевная вышла беседа.
Quote (lenchik)
3 – совет на день – 9 мечей Не зацикливайся на минусах и отрицателных эмоциях. Просто старайся отгонять плохое от себя.
да, это дело хорошее, отгоняла
Quote (lenchik)
4 – итог дня – 5 кубков Похоже, Что-то тебя всё-равно заденет, и об этом ты будешь думать...
пока шла домой, думала об одной тетке, о которой отозвалась сегодня плохо. не мое это дело, вообще. и не касается меня никаким боком
05/10/11 Среда
Задача дня 5 Монет не впадать в крайности, не думать о себе как "бедный я", если и придется сегодня протолкнуться через ощущение нищеты (не важно - физической или эмоциональной) - это на благо. Это нужно пройти, чтобы появилось место для нового.
На что обратить особое внимание Императрица вот она, благодать. теряя в одном месте или ощущая нищету - мы приобретаем в другом и ощущаем "полную чашу плодородия", потому что во Вселенной есть равновесие
Совет не теряй разум. наслаждайся доступной тебе ясностью ума.
Итог ну вот и активное действие, если в качестве совета - ты спугнула стаю, то тут ты уже ввязалась в действие
Лен, приятного тебе дня!
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 04.10.2011, 21:29
задача дня Творческий процесс, твори: начинай и продолжай, только не останавливайся, сейчас для этого прекрасное время
Ууууу, столько накопилось за время отдыха, я правда, не знала за что хвататься!
Quote (Oshun)
на что обратить особое внимание некто голодный и жадный до чего-то рыскает вокруг тебя.
До меня вчера домагивались все.
Quote (Oshun)
совет все стабильно, корни пущены прочно, не переживай ни о чем, все удается, все получается. Можно и урожай собрать)
Я надеюсь. Вчера ходила в Сбербанк, писала претензию на незаконное снятие денег с карточки. Сказали ждать месяц!
Quote (Oshun)
итог 10 Чеснока а вот и урожай)
Урожай собирала не я. Я итолько отдавала...на ДР сотруднице, на сегодняшнее празднование Дня учителя...
за вторник
Quote (Oshun)
Задача дня 4 Кубков не торопиться, входить "в воду" постепенно, медленно. Все размеренно, всему свое время, нейтралитет
Пыталась, но не всё получилось Вспыхнула...
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание На некие разрушения
Это после звонка бывшего настроение упало.
Quote (Oshun)
Совет Рушится и рушится. Не паникуй, не переживай, не накручивай себя
Потом так и сделала. Ничего нового не узнала, всё как всегда. Но всё-равно почему-то было неприятно. Ещё забирала док-ты изх БТИ и решила, что там сделали опечатку, пока ехала в машине, нкручивала себя, что придётся опять ехать и ждать, пока их опять напечатают. Позвонила - оказалось всё в порядке.
Quote (Oshun)
Итог Ты останешься при своих интересах
Точно, осталась.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 04.10.2011, 21:23
Предположу, что твое самочувствие не улучшилось - наверное завтра ты проведешь в постели в обнимку с лекарствами
Наоборот карта показала, что я сегодня почувствовала себя намного лучше, даже сделала уборку в доме. Помыла одно окно и постирала шторы, как будто дышать легче стало.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Влюбленные
Quote (elaguaverde)
Не могу сказать, что будешь сильно страдать, находясь дома, хоть и по болезни - время проведешь с удовольствием, может быть с какой-то интересной книжкой или фильмом. Или просто будешь наслаждаться домашним уютом в холодную осеннюю пору.
Ну так как мужчины у меня нет на данный момент, карта влюбленные, как я поняла у тебя показывают мои отношения с дочей. Мы с ней сделали сегодня вылазку из дома, сходили в кафе, купили ей тунику и балетки, ну и разных мыльно-рыльных принадлежностей для души.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Королева черепов (доп. Звезда)
Quote (elaguaverde)
Ты сильная и целеустремленная. Вера в себя поможет тебе преодолеть все трудности. П.С. Прочитала, что завтра уже на работу выходишь. Получается, что трактовки мои уже не верны. Может быть таким образом: Событие дня - просто весь день себя разбитой будешь чувствовать. Атмосфера дня - несмотря на плохое самочувствие, настроение будет не самым жутким, вокруг будут вещи, которые порадуют, придадут оптимизма.
Вот и хорошо, что на работу сегодня не пошла. Правда чувствую себя очень хорошо, во первых, что дома чистота и порядок и во вторых, что с дочей замечательно погуляли. Но завтра уже точно пойду. Встретила сотрудницу во время прогулки, честно обещала завтра выйти.
Твоё завтра 05.10
Событие дня: паж теней Могу предположить, что ты завтра станешь обладательницей определённой суммы денег. Получение прибыли. Атмосфера дня: 6 снов Думы, размышления. Вся в мыслях, как лучше поступить, сделать, распределить............ Совет дня: 5 теней Не стоит всё брать на себя, вокруг тебя есть люди, которым ты можешь дать поручения и распределить обязанности и они тебе помогут. Удачного тебе дня! [img][/img]
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 04.10.2011, 21:35
Атмосфера дня - Влюбленные Видимо завтра тебе предстоит сделать важный выбор, либо ты в течение дня будешь обдумывать решение, либо же это событие станет для тебя ярким моментом дня
А целый день меня сбивали с верного пути, только начну одно делать - звонок - перехожу на другое, и так целый день
Quote (grettta)
Эмоции дня - 3 котлов Эмоции будут отличные, будешь готова дарить окружающим свою нежность, улыбку, тепло и просто прекрасное настроение
ну нормально день провела, не могу сказать что уж сильно дарила всем сове обаяние - ну иногда проскакивала улыбка
Quote (grettta)
Утро - 3 помело Утро - это какая-то ложка дегтя в твоем вторнике, опять же, для меня немного не понятная эта карта, с твоей помощью будет разбираться, по МБК - это отъезд, задержка, личностный конфликт, ссора. Но мне видится здесь просто сильный накал эмоций, какие-то переживания, волнения и т.д. Может утром что-то не заладиться и ты будешь переживать по этому поводу
Трындец был утром. Сплю, никого не трогаю -звонок, коллега заболела и не может выйти на работу. А мы работаем она с утра, я с обеда. у меня на утро уже и планы были - пришлось все перестраивать, в общем утро не порадовало
Quote (grettta)
День - 10 котлов А вот днем удастся расслабиться и получить удовольствие, вероятно ты устроишь себе хороший отдых и немножко отвлечешься от работы. Ведьмочка вон на карте какая умиротворенная, она прекрасно и комфортно себя чувствует в своем доме и вполне довольна жизнью
Днем чуть не уснула . Но так же были приятные моменты, подтвердили хорошую заявку, получила еще одну в работу... так что радостные моменты были
Quote (grettta)
Вечер - Солнце Ну и вечер снова для тебя будет приятным, возможно будешь снова общаться с тем, кто тебе симпатичен или же заниматься теми вещами, которые приносят удовольствие, а благодаря своей настойчивости ты можешь добиться положительного результата
вечером делала расклад на октябрь по другому сайту - как то тяжко он шел...Большой такой... Потом болтала с приятельницей
Среда
Спасибо тебе за собачулек - они такие мииииииилые!!!!!! Атмосфера дня - Суд Освобождение.Самовыражение. Прилив сил. Приход нового. Самовыражение - в общем по всем аспектам свободный полет. Эмоции дня - Колесница Яркие, стремительные, активные, движение вперед - могут быть моменты когда хочется отстаивать свою точку зрения Утро - 5 Кубков Как то не захочется тебе утром просыпаться, может вообще утро каким то грустным будет. Настроя на работу - не вижу я. Кто это посмеет тебе настроение портить????УУУу День - Императрица И снова днем Императрица. Все будет удаваться, положительный настрой, может быть уделишь время себе, побалуешь чем то Вечер - В. Жрец Думаю будешь работать с тайными знаниями. Может тебе кто расклад сделает, а ты его изучать будешь. Так же кому то от тебя совет потребуется, а может даже и больше - помощь Маринусечка, ласкового и солнечно дня тебе!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то понавытаскивала себе карт на завтра...что волосы чего-то дыбом стали
Атмосфера дня -9 мечей. такое впечатление, что завтра день боли, отчаяния...может винить себя за что-то буду... Эмоции дня-8 кубков-уйду в себя..буду в своих переживаниях...
Утро-Солнце-хотя день и начнется прекрасно, с хорошего настроения, замыслов, планов День-10 пентаклей (с ней вылезла из колоды 3 мечей), но день принесет разрушение счастья, спокойствия.. внесет сумятицу... Вечер-Рыцарь пентаклей-но может быть, вечером все стабилизируется или же встреча будет с мужчиной.. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 04.10.2011, 23:33
maricabeli, да всё и правильно сама и разобрала ты свои карты.
Quote (maricabeli)
День-10 пентаклей (с ней вылезла из колоды 3 мечей), но день принесет разрушение счастья, спокойствия.. внесет сумятицу...
Тут может связано с деньгами что-то. Потратишься, или не дай бог потеряешь, ну что то неприятное. Но не факт, что случится, кто предупреждён, тот вооружен. Смотри завтра за ними! И всё будет в порядке. Карты ведь предупреждают, а мы можем менять обстоятельства. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Событие дня: 5 теней Будет много людей, событий мелких, но как то не захватывающих тебя, а как бы скользя рядом с тобой. Будешь смотреть на них отрешенно и не принимать активного участия.
Так и было - на работе было много всякого, но меня лично это не касалось, наблюдала отстраненно. Хотя не могу сказать, что была эмоционально спокойна.
Атмосфера дня: император Ты будешь внутренне сосредоточена вынашиванием какого-то важного решения для тебя. Весь день будешь думать, как тебе правильнопоступить.
Хм... Ну разве что в последний момент под вечер решила принять предложение о встрече со старой знакомой. Но никаких знаковых решений не принимала.
Совет дня: мир Принимая какое-либо решение, руководствуйся только добротой и любовью и вселенная обязательно тебя поддержит и поможет.
Получилось, что руководствовалась минутной прихотью. Но Вселенная это вполне поддержала
Твое завтра, 5.10
Событие дня 10 черепов Будешь собрана, сосредоточена и спокойна. Хороший день без эксцессов. Возможна внеплановое финансовое пополнение.
Атмосфера дня 2 черепов Задумчивость, мечтательность. Может быть, обдумывая что-то, оценишь ситуацию по-новому.
Совет дня 3 скипетров Будь открыта новым эмоциям, предложениям и событиям. Это вдохнет свежий воздух в твое мировосприятие.
Хорошего тебе завтра!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Вт, 04.10.2011, 23:55
Девочки! выложила карты на среду туз пентаклей, 9 мечей, 9кубков Что же буду переживать или радоваться ? Подскажите, как вы видите расклад? У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Алёнушка, Спасибо... скажите, а это с чувствами не может быть связано? С отношениями? а вот еще... на сегодня на день мне выпала башня... проигралось она у меня так:на работе прорыв...нашла выход из ситуации и ее решение, чтобы клиенты не писали претензию.... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Спасибо... скажите, а это с чувствами не может быть связано? С отношениями?
Счас присмотрелась к картам, а и может...........Там двое нарисованы, их отношения. Вот и посмотри завтра, да и отпишись тут. Просмотрим как отыграются.
Quote (maricabeli)
а вот еще... на сегодня на день мне выпала башня... проигралось она у меня так:на работе прорыв...нашла выход из ситуации и ее решение, чтобы клиенты не писали претензию....
Ну башня, да, всегда что-то разрушительное несёт.
lionella,
Quote (lionella)
Девочки! выложила карты на среду туз пентаклей, 9 мечей, 9кубков Что же буду переживать sad или радоваться smile ? Подскажите, как вы видите расклад?
Надо бы с картинками расклад рассматривать. Не знаем ведь, какая у вас колода. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 05.10.2011, 00:08
Счас присмотрелась к картам, а и может...........Там двое нарисованы, их отношения. Вот и посмотри завтра, да и отпишись тут. Просмотрим как отыграются.
Просто сейчас в ссоре с человеком, сказал, что не вернется никогда (вещи у меня только)...как бы не хотелось, чтобы он их завтра забрал отпишусь завтра! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Аленушка ОЙ,sorry!!! Расклад делала на классике- колода Райдера У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Атмосфера дня - 5 помело Как-то не вяжется мне эта карта с твоими остальными картами, в целом она означает что человек потерпит неудачу в каком-то вопросе и ему предстоит найти новые подходы к реализации задуманного, возможно для тебя это будет означать, что нужно будет начать какое-то дело с чистого листа или совершенно по-новому подойти к какой-то задаче и ты в течение дня будешь искать для этого возможности, недаром тебе и Суд выпал и прямо с самого утра
Эмоции дня - Императрица Прекрасные эмоции, ты завтра королева, будешь делать все для удовлетворения себя любимой, возможно захочется проявить весь свой творческий потенциал, любопытство и вдохновение
Утро - Суд Возможно утром ты получишь важную новость, а может быть просто придется оценивать ситуацию со стороны и делать выводы, хотя у меня иногда и чисто по классике срабатывала эта карта - жди перемен (хоть и незначительных)
День - 5 факелов Возможно днем будешь общаться с какой-то молодой особой, ну или же будешь удовлетворять свое самолюбие через общение с людьми
Вечер - 6 котлов А вечером будешь очень сосредоточенной на каком-то важном для тебя вопросе
Солнце, вот такого же как у мишек настроения тебе на завтра
День-10 пентаклей (с ней вылезла из колоды 3 мечей), но день принесет разрушение счастья, спокойствия.. внесет сумятицу...
кроме огорчения в финансовых делах, это могут быть и семейные дела, но не с позиции любви и чувств как таковых, а именно с позиции стабильности в семейной жизни
Вот в целом из выпавших карт я не увидела ухода мч, вернее уноса вещей, здесь скорее твои эмоции, переживания, будешь сама себя накручивать и т.п. хотя возможно будет какой-то разговор по этому поводу
Quote (maricabeli)
а вот еще... на сегодня на день мне выпала башня... проигралось она у меня так:на работе прорыв...нашла выход из ситуации и ее решение, чтобы клиенты не писали претензию....
Да, тоже верно, Башня не всегда разрушение - это еще и прорыв, причем если прорыв, то в лучшую для себя сторону
lionella,
Quote (lionella)
Девочки! выложила карты на среду туз пентаклей, 9 мечей, 9кубков Что же буду переживать sad или радоваться smile ? Подскажите, как вы видите расклад?
я когда вытаскиваю просто три карты на день, то они чаще всего показывают отдельные события в течение всего, так что скорее всего будет какая-то материальная прибыль, пополнение, покупки и т.п., будут и переживания, огорчения, но потом настроение стабилизируется и удастся даже получить удовольствие от каких-то событий, 9 кубков карта больше одиночная, она показывает расслабление, пресыщение и "мурчащую" лень. Или же будут переживания на счет денег, которые придется потратить на какое-то увеселительное мероприятие
Девочки! выложила карты на среду туз пентаклей, 9 мечей, 9кубков
Я думаю по тузу пентаклей, ситуация на работе возможна неприятная - 9 меч, но к вечеру всё уладится, примирится по 9 кубков. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
кроме огорчения в финансовых делах, это могут быть и семейные дела, но не с позиции любви и чувств как таковых, а именно с позиции стабильности в семейной жизни
Вот в целом из выпавших карт я не увидела ухода мч, вернее уноса вещей, здесь скорее твои эмоции, переживания, будешь сама себя накручивать и т.п. хотя возможно будет какой-то разговор по этому поводу
благодарю, я вообще эмоциональная очень ! вечером ос!
Quote (grettta)
Да, тоже верно, Башня не всегда разрушение - это еще и прорыв, причем если прорыв, то в лучшую для себя сторону
да, при чем я так собой довольна былы и шефу понравилось..., а уже не знали что делать ^_^
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 05.10.2011, 06:45
Oshun, твоя среда, 05.10.2011 Буду мучить Девиантов
1 – задача дня – Шут Начало чего-то, при этом погружение в свои мысли. 2 – на что обратить особое внимание – Суд Возможно, ты вернёшься к старым идеям и мыслям. А может, и по Шуту тоже, обратить внимание на то, что зарождается. 3 – совет на день – Рыцарь кубков Продвигай и генерируй свои идеи, Возможно, кто-то тебе или ты кому-то будешь в помощь. 4 – итог дня – Император В общем-то день удался. Правда, ты, возможно, проявила характер.
Удачных начал!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 05.10.2011, 08:40
1 – задача дня – Шут Начало чего-то, при этом погружение в свои мысли.
блин, мне кажется это у меня пмс зарождается утром проснулась в дурном настроении, и все мне было не так...бууу
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Суд Возможно, ты вернёшься к старым идеям и мыслям. А может, и по Шуту тоже, обратить внимание на то, что зарождается.
это я себя в чувство приводила, видимо, возвращала в нормальное состояние
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Рыцарь кубков Продвигай и генерируй свои идеи, Возможно, кто-то тебе или ты кому-то будешь в помощь.
да-да, я записала одну аудио книгу славную, да так быстро у меня все вышло - и диск нашла, и книгу
Quote (lenchik)
4 – итог дня – Император В общем-то день удался. Правда, ты, возможно, проявила характер.
это я топала ножкой, потому что мне принесли 2 по ЧТЕНИЮ! АААаааааа
lenchik, 05/10/2011 Четверг
Задача 7 Монет Все мирно, ты миротворец, приятные разговоры, утешения, уговоры, обещания, уверения. На что обратить особое внимание Шут на новые начинания, новый путь, новое начало, старт. Дорога, возможно Совет Солнце Наблюдай. Даже когда другой веселиться - присматривай за ним Итог Император Ты- сила, все в твоих руках, уверенна в себе, все у тебя получилось
Лен, легкого дня тебе!
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 05.10.2011, 22:00