Задача дня 5 Монет не впадать в крайности, не думать о себе как "бедный я", если и придется сегодня протолкнуться через ощущение нищеты (не важно - физической или эмоциональной) - это на благо. Это нужно пройти, чтобы появилось место для нового.
После отпуска острая нехватка средств. Я как раз думала, где бы их раздобыть. Но без фанатизма.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Императрица вот она, благодать. теряя в одном месте или ощущая нищету - мы приобретаем в другом и ощущаем "полную чашу плодородия", потому что во Вселенной есть равновесие
Это я после поездки пыталась порядок навести. Не довела до конца, прихватило.
Quote (Oshun)
Совет не теряй разум. наслаждайся доступной тебе ясностью ума.
Угу...
Quote (Oshun)
Итог ну вот и активное действие, если в качестве совета - ты спугнула стаю, то тут ты уже ввязалась в действие
Это я активно взялась себя обезболивать... Четверг
Quote (Oshun)
Задача 7 Монет Все мирно, ты миротворец, приятные разговоры, утешения, уговоры, обещания, уверения.
Эт я свой больной орган уговаривала потерпеть и не торопиться удаляться...
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Шут на новые начинания, новый путь, новое начало, старт. Дорога, возможно
Дорога была в больницу.
Quote (Oshun)
Совет Солнце Наблюдай. Даже когда другой веселиться - присматривай за ним
Сидела в приёмном покое и наблюдала за всеми. А чё ещё там делать, когда про тебя забыли...
Quote (Oshun)
Итог Император Ты- сила, все в твоих руках, уверенна в себе, все у тебя получилось
Ага, орган уговорила. Решил потерпеть. Надолго ли - не знаю.
Пятница
Quote (Oshun)
задача дня 9 Кубков собрать приятных тебе людей, провести время хорошо
Мои приезжали, мелкого оставляли нянчиться.
Quote (Oshun)
на что обратить особое внимание Туз Монет на свои сбережения, богатства, на то, что есть у тебя физическое, осязаемое
На их, пока что, отсутствие...
Quote (Oshun)
совет Император сила и власть, мудрость и сохраненные границы. может быть - проявить характер, несокрушимость
Утро 9 Жезлов Будешь как улитка в своём домике сидеть и ждать не громыхнёт ли гром и не суверкнёт ли молния.Короче ушки на макушке!
День Королева Жезлов Будешь активничать,пытаться всё взять в свои руки,решать какие-то дела,но всё самостоятельно.
Вечер 7 Пентаклей,Маг Вытянулись две сразу.Ну,думаю,что как всегда будешь в ожидании чуда,что оно свершится,что ты всё сможешь и у тебя хватит сил перевернуть мир! Всё равно будет так как ты захочешь!
Атмосфера дня-Король пентаклей- мне кажется, у тебя будет стабильный день, все будет идти по плану, может еще день с человеком состоятельным будет связан (переговоры, например) Эмоции дня -Туз чаш-ой, ну прям такие положительные, столько нежности, добра, позитива... очень хороший, насыщенный благоприятными событиями день!!! Утро-Суд-скорее всего будешь отстаивать свою правоту... может быть, принятие какого-то важного решения.. ответственное утро у тебя будет! День-6 пентаклей- и после того ответственного утра, тебя ждет заслуженная награда (денюжку получишь, например)... может конечно и помощь кому-то окажешь или сама примешь помощь.., но склоняюсь к денюжке)) Вечер-Король чаш- Вечером ждет встреча/разговор с каким-то королем чаш (любимым может)
Удачного тебе дня, Кариночка!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 10.10.2011, 17:54
1 – задача дня – Туз кубков Провести день в приятном расположении с положительными эмоциями. 2 – на что обратить особое внимание – Король пентаклей Или на мужчину, солидного возраста, или на то, что сама будешь основательна, предприимчива и солидна в каких-то вопросах. 3 – совет на день – Маг Держи всё в своих руках. 4 – итог дня - Туз жезлов Ты будешь довольна прошедшим днём и всем, что ты успела сделать.
Вчера вылетел Инет, поэтому задержала...
Пусть всё задуманное удастся!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 11.10.2011, 09:16
Событие дня: 5 света Возможно событие, где тебя предстоит проявить себя. Это или дом, или работа. Ты прекрасно себя покажешь и будешь чувствовать моральное удовлетворение. Ещё вариант общения с женщиной, возможно старше тебя, на хорошей, доброй волне.
Ох.. а значение "неуправляемость ситуацией" у этой карты случайно нет? Главное событие сегодняшнего дня - из-за диких пробок сильно опоздала на работу. Потом был серьезный разговор и объяснительная зав.кафедрой. То есть, общение с женщиной старше себя было, но насчет "хорошей и доброй волны"... Мой мозг поставили в лучшую позу Камасутры И обидно было до чертиков, ведь опоздала не из-за того, что проспала, например! Зная ситуацию на дорогах я на час раньше из дома вышла!! И все равно.. В общем был у меня сегодня настоящий понедельник
Атмосфера дня: 7 снов Атмосфера сохранится как и в воскресенье. Будет спокойной и умиротворенной.
Скорее - а не пошел бы этот мир.. гулять от меня подальше!!
Совет дня: 7 света Понедельник - день тяжелый, но если ты внутри будешь спокойна и гармонична, он пройдёт для тебя очень спокойно и светло. Сделай какое-нибудь доброе дело. И в мире станет чуточку светлее! :)
Доброе дело я все-таки сделала: не стала отвечать на обвинения в безответственности и нездоровом пофигизме (хотя я опоздала чуть ли не впервые за все время работы!), а просто тихо извинилась. Весь поток накопленных эмоций вылила потом на подружку в кафе А вот сохранять внутри олимпийское спокойствие у меня сегодня не получилось, обстоятельства были сильнее меня.
Твое завтра, 11.10
(Все-таки я решилась взять колоду, "зов" которой так сильно ощущала. О твоем завтра я спрашивала у "Богемской готики", надеюсь ты не против очередной темной колоды? Это один из первых опытов работы с ней. Но мы ведь тут как раз колоды понимать учимся? ) Событие дня 9 мечей, 5 мечей Испуг, неприятность, вызванная встречей с кем-то. Или что-то октроется для тебя с новой, неприятной стороны, ты усомнишься в проекте или в человеке. И эти сомнения вызовут в душе непонимание и неприятные эмоции.
Атмосфера дня 2 кубков, рыцарь жезлов Что-то вызовет в тебе наплыв романтических воспоминаний, и ты с удовольствием отдашься им, постоянно "выпадая" из действительности.
Совет дня Башня, Рыцарь пентаклей Какие бы бури не разражались вокруг, какие бы вихри не пытались сбить тебя с ног, помни о том, что ты идешь своим путем. Непогода - лишь часть пути, бури утихнут, ветры улягутся. Главное - не потерять себя в этой вечной круговерти.
Желаю тебе позитивного настроя на завтрашний день!
Атмосфера дня - 4 помело Какой-то грустный будет день, такое ощущение, что руки опустились, есть некая апатия, грусть, разочарование и т.п.
Эмоции дня - 2 котлов Раздвоенные эмоции будут, может будешь обдумывать варианты, стоять на раздорожье или же эмоции будут скакать из одной стороны в другую
Утро - Дама помело Утром предстоит общение с женщиной, а может быть именно тебе придется проявить заботу о ком-то, будешь мудрой и сильной женщиной, которая руководствуется в своих делах, не эмоциями, а разумом
День - 8 котлов Думаю, что будешь давать советы или поучать как правильно поступить в той или иной ситуации, а возможно именно тебе понадобиться какой-то мудрый совет и ты будешь его спрашивать у более опытного товарища (еще эта карта у меня часто показывает гадание на Таро, так как Таро является одним из самых мудрых советчиков)
Вечер - Рыцарь факелов А вот вечер предстоит активный, будешь с энтузиазмом и вдохновением выполнять определенные задачи,хотя может и поедешь куда-нибудь
Леночка, желаю тебе радостного и озорного вторника, не грусти, дорогая!
Какая-то сложная, конфликтная ситуация. Будешь надеяться на лучшее, но по итогу каждый из участников конфликта получит "по заслугам". Непростой день.
Ты и карты оказались на высоте. На работе директор пригласил на совещание двух бухгалтеров, а меня нет. Игнорировал. Они там долго сидели и разговаривали, больше часа. Даже не представляю о чём. Если это производственные вопросы, то я должна участвовать. Вот думаю, не замышляют ли что против меня? Очень неприятный осадок от этого.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 7 граалей
Quote (elaguaverde)
Погруженность в свои мысли, повышенная эмоциональность, стремление быть мудрой, быть "выше" происходящего.
Конечно погрузилась в себя. Но совершенно не стала себя накручивать. Я и правда выше всего этого.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Лорд скипетров, Туз ножей
Quote (elaguaverde)
Если задумала какое-то новое дело - смело можешь его начинать. Только обязательно хорошо все обдумай, прежде чем приступать к реализации. Как вариант - встреча с умным властным мужчиной, которая заставит тебя включить в работу все интеллектуальные ресурсы.
Новое дело сегодня начала. Сходила в сберкассу, написала заявление на кредит. скоро сессия, а платить нечем. Ужасный понедельник сёдня!
Твоё завтра: 11.10
Событие дня: 8 света Ученье -свет, а не ученье- тьма! Вся в процессе обучения своих учеников. Прекрасное настроение и желание сеять вечное, светлое, доброе!!!!!!!!! :) Удовлетворение от работы. Атмосфера дня: 4 света А вот сил и вдохновения придется вложить не мало. Чувство тяжелого, трудного дня. Как вагон разгрузила! Совет дня: отшельник Не реагируй ни на кого, и ни на что. Ты сама знаешь кто ты и что ты, и не должна никому ничего объяснять о себе и тем более доказывать!
Атмосфера дня - Сила Понедельник день тяжелый... Будет много дел, которые ты должна будешь решить и реализовать, придется приложить немало усилий, чтобы все задуманное тобой осуществилось
Да, дорогая. На сегодня много запланировала, но я как молния была везде стремительна и действовала четко поставленным целям - везде успела
Quote (grettta)
Эмоции дня - Дама помело Эмоции зрелости, рассудительности, взаимопомощи, если кому она понадобиться, ты завтра хозяйка и покровительница страждущих
Ну да, была этакая важная птица-секретарь, учтивая, вежливая, заинтересованная
Quote (grettta)
Утро - Рыцарь валунов Тут у меня несколько вариантов, либо утром будет размеренным и неторопливым, либо же придется медленно, но уверенно, шаг за шагом добиваться поставленной цели, или же предстоит активное общение с кем-то из знакомых или клиентов
Активно все делала, т.к было много дел, и от некоторых ответов, зависело как дальше строить свои планы
Quote (grettta)
День - Башня Хм, у тебя эта карта в прошлый раз показала прорыв в делах, надеюсь так и будет, но будь готова к тому, что какие-то твои планы могут не реализоваться
Фигушки!!!! Мои планы не могут не реализоваться :D Наоборот даже. Кое про кого забыла, а они сами объявились и дали заявку. Хотя одна тетенька слетела - но я сильно на нее и не надеялась. Как появилась ниоткуда, так и ушла в никуда
Quote (grettta)
Вечер - Колесница А вечером либо будет поездка, либо будешь активна в делах, много всего тебе предстоит сделать, а моет быть просто это будет движение вперед в определенном вопросе
Вечером задержалась на работе, нужно было в картах поразбираться с местоположением некоторых объектов. Вечером поболтала с приятельницей, и пошла по сайтам гулять - почту смотреть, новости читать
твой вторник
Атмосфера дня - 10 Пентаклей Неужели работа, работа. и еще раз работа? Но все равно день спокойный, уравновешенный, основательный. Много времени посвятишь рабочим моментам, но все это будет радовать тебя Эмоции дня - 6 Кубков теплые, романтические, возможно ностальгия. Будет много общения и о Боги!! Неужели время будет попить кофейку?? и поболтаь на отвлеченные темы Утро - Повешенный Как то не хочется мне много разглагольствовать по данной карте - или тяжело будет въехать в рабочий лад - или какая то ситуация поставит тебя в стопор - или ты просто зависнешь, чтоб тебя не отвлекали и будешь тихонько заниматься своими делами День - Жрица Женщина , возможно будешь с начальницей решать какие то бумажные дела. Или это ты сама снова составляешь план или смету или работаешь с отчетами Вечер - 4 Мечей вечером захочется побыть одной, возможно просто отпустить свои мысли в свободный полет, если буду одолевать мысли какие то по работе - отпусти их - ситуация сама решится, но уже не сегодня Ну и будь умничкой - не простывай!!! Какие бы ни выпали карты - твой день будет все равно солнечным и добрым!!! Я это точно знаю
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - 6 котлов Оооо, будешь трудяжка завтра, день потребует от тебя сосредоточенности на важных вопросах
Эмоции дня - 4 котлов А эмоции будут вполне положительные, вот на карте ведьмочки хоть и хлопочут, хоть и общаются с большим количеством людей, но им это абсолютно не в тягость, они скорее даже удовольствие получают от этого, вот и у тебя видимо так будет, хоть и сосредоточенный и общительный будет день, но эмоции будут очень даже позитивными
Утро - Паж валунов Утром придется многие вещи держать под контролем, опять же видимо твой загруженный день начнется с утра, поэтому с утра быстро включишься в деловой ритм
День - Рыцарь помело Вот и день тебе предрекает активность, будешь стремительна в делах, возможно возьмешься за новое дело и будешь "колдовать" над его реализацией
Вечер - Солнце А вот вечер тебе предстоит приятный, тепло и ласка действуют даже на нерядивых упрямцев, так что все задуманное - получиться, или же будешь общаться с приятными тебе людьми
Атмосфера дня - 4 помело Какой-то грустный будет день, такое ощущение, что руки опустились, есть некая апатия, грусть, разочарование и т.п.
вот картам тоже пора в отпуск - наврали. День был отличный - грустить почти не было времени. Все было четко по минутам. То одно дело, то другое. До сих пор вон развлекаюсь
Quote (grettta)
Эмоции дня - 2 котлов Раздвоенные эмоции будут, может будешь обдумывать варианты, стоять на раздорожье или же эмоции будут скакать из одной стороны в другую
ну в основном по эмоция так скажу, скорее раздвоенность делала одни дела, а в мыслях уже завтрашний день , что надо сделать, что купить ит.д.
Quote (grettta)
Утро - Дама помело Утром предстоит общение с женщиной, а может быть именно тебе придется проявить заботу о ком-то, будешь мудрой и сильной женщиной, которая руководствуется в своих делах, не эмоциями, а разумом
Утром из женщин только швея звонила - что мои вещи готовы, потом меня кто то сбил с толку и пришлось ехать на работу
Quote (grettta)
День - 8 котлов Думаю, что будешь давать советы или поучать как правильно поступить в той или иной ситуации, а возможно именно тебе понадобиться какой-то мудрый совет и ты будешь его спрашивать у более опытного товарища (еще эта карта у меня часто показывает гадание на Таро, так как Таро является одним из самых мудрых советчиков)
Работала над заявками, новые направления, поэтому отзванивалась в Москву за советами - это прям в точку, ну и соответственно эту же информацию туристу давала
Quote (grettta)
Вечер - Рыцарь факелов А вот вечер предстоит активный, будешь с энтузиазмом и вдохновением выполнять определенные задачи,хотя может и поедешь куда-нибудь
Холодильник размораживаю, и вот всякие дела доделываю - покой нам только снится
твоя среда
Атмосфера дня - Всадник Кубков В целом настрой на день у тебя позитивный. Посмотри он на белом коне(белый конь становится только к старости - а значит это мудрость). У тебя есть определенные планы и задачи на этот день - ты все сможешь успеть. у тебя все получится. Эмоции дня - Жрица Вот с эмоциями я думаю тут скорее всего ты будешь их скрывать. Не всегда же хочется показывать что у тебя в душе, поэтому контрольная улыбка на лице - знак уважения всем окружающим Утро - Паж Мечей Утром ты можешь получить свежую информацию, для прояснения какой бы то ни было ситуации, все увидишь в новом свете - и даже самое запутанное дело - можно будет решить без труда. День - Туз кубков Марина - это ОБЕД!!!!!Обязательно с супом!!!! А так днем думаю - если снова будешь на работе - могут быть новости - хорошие . Можешь получить благодарность или даже маленький презент Вечер - Башня Вечер вот маленько меня напрягает. Какой то переломный момент . Огонь - может быть жжение,боль - яркие вспышки - будь аккуратна со здоровьем!Может быть обострение - но в любом случае (будь то здоровье или какая другая ситуация - после этого все пойдет в положительную сторону). Хотя может просто напросто тебя кто=то разозлит (как то раз указала данная карта на проблемы со светом)
Мариночка, я тебе посылаю своего ангелочка - пусть он заботится о тебе и помогает во всем!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 11.10.2011, 22:20
1 – задача дня – Туз кубков Провести день в приятном расположении с положительными эмоциями.
хорошая задача спасибо прекрасным девочкам, благодаря которым это и получилось
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Король пентаклей Или на мужчину, солидного возраста, или на то, что сама будешь основательна, предприимчива и солидна в каких-то вопросах.
совещания. попробуй не обрати внимание)
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Маг Держи всё в своих руках.
да, так и вышло, потому что то, что хотелось переложить на другого -пришлось взять на себя
Quote (lenchik)
4 – итог дня - Туз жезлов Ты будешь довольна прошедшим днём и всем, что ты успела сделать.
Утро 9 Жезлов Будешь как улитка в своём домике сидеть и ждать не громыхнёт ли гром и не суверкнёт ли молния.Короче ушки на макушке!
Ага... в принципе, так и получилось))) Думала прямо таки с утра на работу пойду-куда там... только в 12 из своего домика выползла... а на счет гром-ждала, что мне его бабушка скажет.....
Quote (HappyFish)
День Королева Жезлов Будешь активничать,пытаться всё взять в свои руки,решать какие-то дела,но всё самостоятельно.
вот как раз с 12 я как начала активничать и на почту понеслась... при чем почти передо мной, она на перерыв закрылась... я до этого все стояла и мысленно представляла, что я получу эту бандероль... мысли справились)))..потом на работу, находясь в отпуске, понеслась, и порешала кучу задач там...и все было так, как мне надо...даже чуть погордилась какая я хорошая
Quote (HappyFish)
Вечер 7 Пентаклей,Маг Вытянулись две сразу.Ну,думаю,что как всегда будешь в ожидании чуда,что оно свершится,что ты всё сможешь и у тебя хватит сил перевернуть мир! Всё равно будет так как ты захочешь!
даааа... мечты, мечты... все о нем, об отношениях..... и я и правда думаю, что смогу... может и правда будет так, как захочу Пасибочки
Твоя среда 12.11.10
Атмосфера дня-4 пентаклей-зависимость от денег... денежная, земная, и материальная основа дня... Эмоции дня-3 пентаклей-рабочие эмоции, связанные с работой (может как раз собеседование) Утро-Королева Чаш-мне кажется, что будет такое безмятежное, доброе, нежное, уютное утро... хотя может и с дамочкой какой-то встреча День-6 кубков-встреча с прошлым... столкнешься с друзьями, знакомыми давними, может быть что-то придется вспомнить из прошлых навыков... Вечер-5 жезлов- будешь с кем-то, в чем-то соревноваться.... конфликт небольшой, а может быть выкинешь что-нибудь давно не нужное..
Счастливого и доброго тебе дня Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 11.10.2011, 23:24
Испуг, неприятность, вызванная встречей с кем-то. Или что-то октроется для тебя с новой, неприятной стороны, ты усомнишься в проекте или в человеке. И эти сомнения вызовут в душе непонимание и неприятные эмоции.
Cитуация на работе для меня так и не прояснилась. А начальник, придя сегодня в наш кабинет, даже не поздоровался со мной.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 2 кубков, рыцарь жезлов
Quote (elaguaverde)
Что-то вызовет в тебе наплыв романтических воспоминаний, и ты с удовольствием отдашься им, постоянно "выпадая" из действительности.
Тут карты проигрались следующим образом. Я сегодня с моим руководителем (не начальником) делала сверку по выручкам по точкам. Ну и я ошибки чужие находили и свои. Мы с ним переписывались по аське по этому вопросу и слегка флиртовали безобидно. Он товарищ женатый, я его жену знаю. Вот настроение хоть мне поднял. Почувствовала, что я ещё женщина.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Башня, Рыцарь пентаклей
Quote (elaguaverde)
Какие бы бури не разражались вокруг, какие бы вихри не пытались сбить тебя с ног, помни о том, что ты идешь своим путем. Непогода - лишь часть пути, бури утихнут, ветры улягутся. Главное - не потерять себя в этой вечной круговерти.
Ты, знаешь, прислушивалась к себе сегодня целый день, "ловила интуицию" по работе. Чёт не трогает меня этот вопрос никак. Думаю, что для меня нет никакой опасности. И как то уверена я в себе, ни смотря ни на что!
Твоё завтра 12.10
Событие дня:6 снов Завтра тебе придётся столкнутся с твоим прошлым. Возможно с человеком, а возможно с событием из прошлого. Что то очень для тебя важное. И ещё как вариант, с мамой связан. Атмосфера дня: 4 света Опять напряженный день и атмосфера преодоления трудностей, препятствий, а может и себя. Крутыми тропками идёшь к своей цели. Совет дня: 8 света А не купить ли тебе новую интересную книгу. Возможно ты уже знаешь какую и подумываешь об этом.Там ты откроешь что-то новое для себя.
Удачного тебе дня!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 11.10.2011, 23:33
Событие дня: 8 света Ученье -свет, а не ученье- тьма! Вся в процессе обучения своих учеников. Прекрасное настроение и желание сеять вечное, светлое, доброе!!!!!!!!! Удовлетворение от работы.
Сравнивая рисунок на твоей карте и события моего сегодня, я бы охарактеризовала все это так - бабские посиделки Днем было заседание кафедры. Как ты понимаешь, среди преподов 98 процентов дам, много и шумно говорящих, остальные 2% присутствующих в основном сохраняли гордое молчание. С другой стороны, им бы в такой компании слова вставить никто и не дал А вечером заходила знакомая с дочкой. Дочка у нее растет как на дрожжах, в свои 12 она уже одного со мной размера, и я ей отдала кое-какие свои вещи, которые давно не носила. В общем, мы устроили настоящий показ мод! Все прошло очень хорошо, потому что дочке все понравилось и мама счастлива была, что ребенок почти полностью одет на холодное время года, причем совершенно без вложения денег
Атмосфера дня: 4 света А вот сил и вдохновения придется вложить не мало. Чувство тяжелого, трудного дня. Как вагон разгрузила!
Это про заседание кафедры. Вроде просто сидела и молча наблюдала, а словно все соки из меня выпили...
Совет дня: отшельник Не реагируй ни на кого, и ни на что. Ты сама знаешь кто ты и что ты, и не должна никому ничего объяснять о себе и тем более доказывать!
А тут наверное, так: несмотря ни на что, попытаться выделить время на себя и свои занятия. Что я сейчас благополучно и делаю!
Карты у тебя точные, причем иногда буквально указывают на нужное - картинками!
Впечатлила тебя Готика? Единственная колода, при первом знакомстве с которой я на самом деле испугалась, она действительно страшная. Но какая красавица!! Надеюсь, что начну ее понимать... ну хоть когда-нибудь
Твое завтра, 12.10
Событие дня Король пентаклей, доп. паж кубков Общение с сильным по характеру человеком, скорее всего, старше тебя по возрасту или по положению, принесет интересные и приятные плоды. Скорее всего, радость будет неожиданной, растеряешься. Но, поразмыслив потом, придешь к выводу, что перспективы очень заманчивые.
Атмосфера дня 6 мечей Атмосфера "светлой грусти". Будешь эмоциональна, но не импульсивна, нетороплива в поступках. И еще как вариант - подведение каких-то итогов.
Совет дня Туз кубков Бери от жизни все, что она тебе предлагает. У тебя все получится! Не старайся во всем найти подвох. Просто раскрой ладошку и синяя птица сама на нее сядет
И маленький расклад, который я тебе утром обещала (уже на Таро Мечты): О чем было совещание? 3 кубков Хм... о каком-то веселье, праздновании... Может, какой-нибудь новогодний корпоратив обсуждали, или премии по итогам года.
Какое оно (совещание) имело отношение к тебе? Шут, доп. Умеренность. "В многих знаниях - многие печали". Или по-другому: много будешь знать, скоро состаришься Тебя не позвали, т.к. обсуждаемое торжество (премия, корпоратив) было только в стадии "подумали-поговорили". Иначе говоря, действительно, кроме разговоров ни о чем, ничего интересного и не было. А разговоры были именно "пустые", т.к. никакой конкретики в ходе беседы так и не появилось. Почему тебя на позвали? 6 жезлов Карта сама по себе прекрасная. Но в этом случае... Наверное, потому что не были уверены, что ты сможешь эту информацию скрывать от коллег, или настолько сильно идеей загоришься, что не сможешь удержаться и по секрету с кем-нибудь поделишься и затея лишится своей сути.
В общем, судя по карте, ничего там против тебя не было и переживать тебе не о чем!
О! 12 ночи уже было! Поэтому я с чистой совестью могу поздравить тебя с наступившим Днем рожденья! Желаю теплых слов, ласковых улыбок вокруг; холодной головы и пламенного сердца! Желаю, чтобы даже в самую хмурую пору яркий солнечный лучик показывался для тебя на темном небе! И пусть у тебя будет все, что ты сама вкладываешь в слово "счастье"! С Днем рожденья тебя, дорогая!
1 – задача дня – Правосудие Быть справедливой по отношению к другим. Принимать точку зрения всякого, с кем придётся общаться. 2 – на что обратить особое внимание – Паж мечей На то, что что-то тебе станет ясно, на что-то прольётся свет.Быть наблюдательной. 3 – совет на день – Рыцарь кубков Наверно, быть не сухариком, одаривать людей своими эмоциями. 4 – итог дня - Отшельник А вот к вечеру захочется от всех закрыться, отгородиться и уйти в себя
Спокойного дня, Настюш!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Атмосфера дня-Король пентаклей- мне кажется, у тебя будет стабильный день, все будет идти по плану, может еще день с человеком состоятельным будет связан (переговоры, например)
Я весь день просидела дома в Интернете.Поэтому переговоров мыло море
Quote (maricabeli)
Эмоции дня -Туз чаш-ой, ну прям такие положительные, столько нежности, добра, позитива... очень хороший, насыщенный благоприятными событиями день!!!
Да,весь день был только в положительных эмоциях!!!!
Quote (maricabeli)
Утро-Суд-скорее всего будешь отстаивать свою правоту... может быть, принятие какого-то важного решения.. ответственное утро у тебя будет! День-6 пентаклей- и после того ответственного утра, тебя ждет заслуженная награда (денюжку получишь, например)... может конечно и помощь кому-то окажешь или сама примешь помощь.., но склоняюсь к денюжке))
Утро для меня началось в 11 часов,так уже почти день был. Дневная 6 Пентаклей думаю отыгралась тем,что меня пригласили на собеседование по работе. И то,что я делала много раскладов,чем и помогала людям
Quote (maricabeli)
Вечер-Король чаш- Вечером ждет встреча/разговор с каким-то королем чаш (любимым может)
Прямо в точку!!!! Опять до полуночи со своим бывшим переписывались. Такой романтической переписки давно уже не было!!!!!!
Вот видишь какая ты умничка! Всё точно увидела! Поздравляю,ты делаешь успехи!
Твоя среда:
Атмосфера дня- Паж Жезлов Опять же будешь активничать,стараться сделать все свои дела как можно лучше и быстрее. Эмоции дня - 7 Пентаклей Эта карта прямо приследует тебя! Опять будешь вся в ожидании чуда.Жди,нужно время и плоды созреют! Утро- Сила Предстоит приложить силу воли к чему-то,показать,что если подходить с умом и нежностью,то можно горы свернуть. День- Туз Мечей Вот предстоит решение проблемы,жёсткий и неприятный разговор,который может поставить все точки над i.Короче какой-то конфликт. Вечер- 10 Мечей Плохая карта.Говорит она о конце чего-то.Ты поставишь крест на чём-то или на тебе поставят крест.
Пока мешала,выпала из колоды Королева Кубков.Я вно это ты со своей любовью и нежностью,своими душевными переживаниями.
Держись сегодня! Явно будет что-то!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 12.10.2011, 12:13
1 – задача дня – Правосудие Очень настойчиво она тебе выпадает. Либо нужно более справедливо или лояльно к кому-то отнестись, либо к чему-то должна подойти более взвешенно. 2 – на что обратить особое внимание – 6 жезлов На свои удачи, свои достижения. 3 – совет на день – КФ Как пройдёт твой день зависит полонстью от тебя. От твоего настроя. 4 – итог дня - Королева пентаклей Будешь очень внимательной и рачительной хозяйкой. Похоже, займешься планированием бюджета.
Размеренного дня!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 13.10.2011, 09:25
Атмосфера дня - 6 котлов Оооо, будешь трудяжка завтра, день потребует от тебя сосредоточенности на важных вопросах
точно, точно - пришла на работу к 12, а ноги уже не ходят - не могут - так набегалась
Quote (grettta)
Эмоции дня - 4 котлов А эмоции будут вполне положительные, вот на карте ведьмочки хоть и хлопочут, хоть и общаются с большим количеством людей, но им это абсолютно не в тягость, они скорее даже удовольствие получают от этого, вот и у тебя видимо так будет, хоть и сосредоточенный и общительный будет день, но эмоции будут очень даже позитивными
Доделывала дела, покупала остатки запланированного, раздавала указания, себе инструкцию писала - в общем и рот и руки и ноги - все было в работе
Quote (grettta)
Утро - Паж валунов Утром придется многие вещи держать под контролем, опять же видимо твой загруженный день начнется с утра, поэтому с утра быстро включишься в деловой ритм
Все было по расписанию - иначе не успела бы вообще ничего и никуда
Quote (grettta)
День - Рыцарь помело Вот и день тебе предрекает активность, будешь стремительна в делах, возможно возьмешься за новое дело и будешь "колдовать" над его реализацией
Днем тоже работала по заявкам, нужно было и проплаты сделать и предугадать некоторые шаги, чтоб если что меня могли найти
Quote (grettta)
Вечер - Солнце А вот вечер тебе предстоит приятный, тепло и ласка действуют даже на нерядивых упрямцев, так что все задуманное - получиться, или же будешь общаться с приятными тебе людьми
Вечером тоже все успела - принесла 85 сумок - все кинула и плюхнулась телевизор смотреть - вот теперь надо как то соскрести себя - хоть сумку собрать. Тоже запланировала многое, думала - не успею, а успела еще даже с плюсом - купила два палантина себе фильдиперсовых
Усё, я в отпуск. Не скучай - я быстро
1 – задача дня – Правосудие Быть справедливой по отношению к другим. Принимать точку зрения всякого, с кем придётся общаться.
вот мне кажется, я старалась, но не могу сказать, что справилась с задачей наверняка. потому как смолчала, а может и не надо было. Но с другой стороны - каждому свое
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – Паж мечей На то, что что-то тебе станет ясно, на что-то прольётся свет.Быть наблюдательной.
у нас тут увольняют некоторых...
Quote (lenchik)
3 – совет на день – Рыцарь кубков Наверно, быть не сухариком, одаривать людей своими эмоциями.
я была почти не сухарик много смеялась, пока домой ехали
Quote (lenchik)
4 – итог дня - Отшельник А вот к вечеру захочется от всех закрыться, отгородиться и уйти в себя
не, это я думаю расклады делаю
12/10/2011 четверг
Задача дня Не торопиться, не форсировать события, ждать. В воздухе витает нечто, еще не совсем ясно что-то. Нужно подождать На что обратить особое внимание На предложения, на открывающиеся возможности. присмотреть к этому - нечто Совет Баланс между сферами - между домом и работой. По части, но не всю себя - в одно Итог тебя оберегает и помогает Мир. и тебе хватит мудрости принять эту помощь и защиту
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 12.10.2011, 22:33
Событие дня:6 снов Завтра тебе придётся столкнутся с твоим прошлым. Возможно с человеком, а возможно с событием из прошлого. Что то очень для тебя важное. И ещё как вариант, с мамой связан.
Хм... встречалась сегодня со своей бывшей студенткой, очень мило пообщались, как у кого дела. Но чтобы что-то важное, связанное с прошлым... Весь день ждала, но так ничего и не было
Атмосфера дня: 4 света Опять напряженный день и атмосфера преодоления трудностей, препятствий, а может и себя. Крутыми тропками идёшь к своей цели.
Да, день был на самом деле очень напряженный. Несколько маленьких разборок и один вполне нормальный скандальчик. Я опосредованно участвовала, но на состояние мое это повлияло. Сейчас к вечеру выжатым лимоном себя чувствую.
Совет дня: 8 света А не купить ли тебе новую интересную книгу. Возможно ты уже знаешь какую и подумываешь об этом. Там ты откроешь что-то новое для себя.
А может, все-таки встреча с приятельницей? Как оно на самом деле и получилось
Твое завтра, 13.10
Событие дня Королева пентаклей, паж жезлов Предположу, что тебя чем-то сильно удивит дочка. Взглянешь на нее по-новому, поймешь, что ребенок уже в общем-то и не ребенок, выросла. Скорее всего, испытаешь гордость за какое-то ее достижение или поступок.
Атмосфера дня 3 мечей Поймешь, что какая-то неприятность произошла только по твоей вине. Печаль, чувство вины, желание скрыться ото всех, обдумать происходящее.
Совет дня 2 пентаклей Полагаясь только на себя и свои силы, не забывай, что есть люди, которым ты очень дорога, которые действительно любят тебя. В любой ситуации у них можно найти поддержку и понимание. Иногда лучше поделиться с кем-то, и радость будет ярче, и печаль тише.
Паж Жезлов Опять же будешь активничать,стараться сделать все свои дела как можно лучше и быстрее.
дааа, все в той же сфере ( и даже чуть в работе активничала))
7 Пентаклей Эта карта прямо приследует тебя! Опять будешь вся в ожидании чуда.Жди,нужно время и плоды созреют!
Из той серии- ждать, надеяться и верить))))) Вот так и делаю)))
Сила Предстоит приложить силу воли к чему-то,показать,что если подходить с умом и нежностью,то можно горы свернуть.
Утро началось в 11 где-то)))) так что...даже и не знаю... с любовью и нежность курочку вкусно в сметанке приготовила)))
Туз Мечей Вот предстоит решение проблемы,жёсткий и неприятный разговор,который может поставить все точки над i.Короче какой-то конфликт.
С бабушкой моей был не очень приятный разговор, пришлось объяснять что и к чему, что не надо мне указывать... было раздражение с моей стороны, но взяла себя в руки (по большому счету на мелочь среагировала я бурно(((( нельзя так... надо успокоительные пить...
Вечер- 10 Мечей Плохая карта.Говорит она о конце чего-то.Ты поставишь крест на чём-то или на тебе поставят крест.
Ничего такого не произошло... единственное, в раскаладх два раза эта карта выпала (один раз на шефа, другой на Тиму...
Пока мешала,выпала из колоды Королева Кубков.Я вно это ты со своей любовью и нежностью,своими душевными переживаниями.
этоть да))))))))) переживаю за все, люблю... В общем-ничего серьезного не было за день...... и я этому рада.... не пойму как 10 мечей проигралась... правда, у меня с обеда было щемяще-давящее чувство в груди((((( ужасное просто.... сейчас нормально все)))
Твой четверг
Атмосфера дня-6 пентаклей- видимо опять будешь народу помогать))) День помощи, награды))) Эмоции-Король жезлов-либо эмоции с каким-то королем связаны будут.. либо ты будешь такой руководяще-энергичной))) Утро-10 жезлов-Что-то мне подсказывает, что тебе не очень хорошо будет после посиделки)))) День-Жрица -Проявишь все свои способности, тайные знания и навыки, интуиция будет на высоте))) вообщем, все тайное для тебя будет явным))) Вече- Умеренность- а вот вечер будет спокойным, мягким, добрым... уютным... гармоооооония)))))
Спокойного и счастливого тебе дня Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 12.10.2011, 23:43
Общение с сильным по характеру человеком, скорее всего, старше тебя по возрасту или по положению, принесет интересные и приятные плоды. Скорее всего, радость будет неожиданной, растеряешься. Но, поразмыслив потом, придешь к выводу, что перспективы очень заманчивые.
Вообще, прочитав вчера твой расклад, настроилась на встречу и подарок от близкого моего друга, старше меня. Но, он, забыл, похоже, и не поздравил меня. Зато, идя, с работы, встретила приятеля по бару, куда мы иногда с девчёнками ходим. И он, сказал, что в субботу идём отмечать мой день рождения в наш бар. Честно, говоря, не ожидала!!!!!!!!!!!!!!! Приятно, и настрой на субботу появился!
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 6 мечей
Quote (elaguaverde)
Атмосфера "светлой грусти". Будешь эмоциональна, но не импульсивна, нетороплива в поступках. И еще как вариант - подведение каких-то итогов.
Атмосфера была, такая как ты описала, "светлой грусти"!
Quote (elaguaverde)
Совет дня Туз кубков
Quote (elaguaverde)
Бери от жизни все, что она тебе предлагает. У тебя все получится! Не старайся во всем найти подвох. Просто раскрой ладошку и синяя птица сама на нее сядет
Я так и растопырила ладошки. Материального ничего не упало. Но много было поздравлений со всей России от друзей и приятелей. Даже по скайпу пообщалась. И такая душевность и радость у меня от этого сегодня! Можно сказать, что я счастлива! Да, по поводу работы. жизнь всё расставляет по своим местам сама. Вчера, в одну из двух бухгалтеров, вьехала машина в её машину. Ущерб около 20 тыс. руб. Без комментариев. Посмотрим, что будет у другой.
Твоё завтра 13.10
Событие дня: паж света Какой то молодой человек, приятной наружности, принесёт добрые и светлые новости для тебя. У тебя там студенты- мальчики есть? Или как вариант, тебе предложат поучиться на курсах каких-то. Атмосфера дня: 2 демонов Нравится мне эта карта. Я её для себя называю :D :D пошли все на ........... думаю, в завтрашний день ты будешь очень высоко над проблемами всех и вся. И ничто тебя сильно не затронет. Совет дня: суд Возможно надо будет в течение дня решить несколько вопросов и возникнуть мысли, как их лучше решить. Постарайся посмотреть на них с обоих сторон, обстрагироваться, и выбрать наиболее гармоничный вариант. Большущее тебе спасибо за поздравление! Очень мне приятно! СПОКОЙНОЙ И ГАРМОНИЧНОЙ ТЕБЕ СРЕДЫ!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 12.10.2011, 23:46
Событие дня: паж света Какой то молодой человек, приятной наружности, принесёт добрые и светлые новости для тебя. У тебя там студенты- мальчики есть? Или как вариант, тебе предложат поучиться на курсах каких-то.
Очень забавно, что твой паж света оказался дамой преклонного возраста Сегодня впервые после летних каникул нас посетила наш декан. Все ходили на цыпочках, но в общем все прошло хорошо
Атмосфера дня: 2 демонов Нравится мне эта карта. Я её для себя называю :D пошли все на ........... думаю, в завтрашний день ты будешь очень высоко над проблемами всех и вся. И ничто тебя сильно не затронет.
Целый день действительно расслаблялась как могла И только под вечер ни с чего из себя вышла...
Совет дня: суд Возможно надо будет в течение дня решить несколько вопросов и возникнуть мысли, как их лучше решить. Постарайся посмотреть на них с обоих сторон, обстрагироваться, и выбрать наиболее гармоничный вариант.
Как вариант - поиски гармонии. Весь день лазила по разным умным сайтам по эзотерике.
Твое завтра, 14.10
Событие дня Жрица, 2 жезлов Раздумья, размышления, тайна.. Но ответ на твой вопрос буквально рядом с тобой, нужно только оглянуться и внимательно посмотреть вокруг.
Атмосфера дня Луна, Мементо мори Луна - символ зыбкости, мечтаний, неуверенности. А карту "мементо мори" создатели колоды предлагают понимать как думы о бренности бытия. Иначе говоря - живи сейчас, бери все, что дает жизнь. Нет "никогда" и нет "навсегда", ведь человеческая жизнь в сравнении с вечностью - только капля в море. Совет дня 4 жезлов Отдыхай, окружение близких людей даст тебе спокойствие и радость. Может быть, какие-то посиделки с подружками.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 13.10.2011, 22:24
1 – задача дня – Правосудие Очень настойчиво она тебе выпадает. Либо нужно более справедливо или лояльно к кому-то отнестись, либо к чему-то должна подойти более взвешенно.
я все равно этого не сделала. хотя, было бы честно, но...
Quote (lenchik)
2 – на что обратить особое внимание – 6 жезлов На свои удачи, свои достижения.
поработать много пришлось
Quote (lenchik)
3 – совет на день – КФ Как пройдёт твой день зависит полонстью от тебя. От твоего настроя.
хорошо прошел день, и я сама делала свое настроение, действительно
Quote (lenchik)
4 – итог дня - Королева пентаклей Будешь очень внимательной и рачительной хозяйкой. Похоже, займешься планированием бюджета.
ехала с тетей домой, говорили о разном, и о деньгах в том числе :)
14/10/2011 пятница
Задача дня Открыть глаза и заметить очевидные вещи. Ты защищена, теперь пришло время сделать что-то для себя, обратить внимание на очевидные знаки На что обратить особое внимание На то, что ты за что-то держишься крайне крепко, слишком крепко, но при всем этом - даже окруженная людьми ты чувствуешь себя одинокой. Но причина именно в том, за что ты так усиленно цепляешься. Не стоит бояться того, что кто-то вторгнется на твою территорию и нарушит тот хрупкий баланс, что ты стараешься поддерживать. По крайней мере, хоть одного человека нужно впустить... Совет Озарение! Интуиция подскажет решение, только не пропустить. Итог Ясная, сильная и здоровая энергия - она в тебе, ты заметишь правильные знаки и примешь правильные решения
Предположу, что тебя чем-то сильно удивит дочка. Взглянешь на нее по-новому, поймешь, что ребенок уже в общем-то и не ребенок, выросла. Скорее всего, испытаешь гордость за какое-то ее достижение или поступок.
Королева пентаклей обыгралась сегодня как моя мама. Ходили с ней в мой обед, заказывать пластиковые окна. У меня королева пентаклей всегда показывает женщину в возрасте бабушки. А доча помогла мне сегодня попасть домой. Имела неосторожность забыть на работе ключи от дома. Звоню ей, а она в музыкалке, а я стою на площадке около квартиры. Отпросилась с урока скрипки и прибежала домой. Смотри, там у тебя мальчик со скрипкой на карте нарисован!!!!!!!!! Прикольно!!!!!!!!!
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 3 мечей
Quote (elaguaverde)
Поймешь, что какая-то неприятность произошла только по твоей вине. Печаль, чувство вины, желание скрыться ото всех, обдумать происходящее.
Была сегодня ситуация, где я могла обратить на себя внимание руководителя в хорошем смысле слова. А я промолчала. Теперь жалею.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 2 пентаклей
Quote (elaguaverde)
Полагаясь только на себя и свои силы, не забывай, что есть люди, которым ты очень дорога, которые действительно любят тебя. В любой ситуации у них можно найти поддержку и понимание. Иногда лучше поделиться с кем-то, и радость будет ярче, и печаль тише.
Ну то,что я помогла своей маме и доча помогла мне, очень хорошо показало, что родные люди любят меня и я их! Эта твоя колода мне больше нравится. Картинки у неё говорящие.
Твоё завтра 14.10
Событие дня: 8 снов Кто то захочет тебе предложить свои знания и умения и услуги. Возможно будет общение, но тебе оно будет не в радость. Может неприятная информация или сплетни о ком то. Атмосфера дня: жрец Отделить зёрна от плевел. Найти разумное объяснение словам или событиям, не впадая в крайности и фанатизм. Совет дня: 5 света Хорошенько подумай, прежде чем дать волю эмоциям. Возможно ты не правильно что то поняла. Никакой агрессии! (см. атмосферу дня) Удачного предвыходного дня!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 13.10.2011, 22:41
1 – задача дня – КФ (Похоже карты настоятельно рекомендуют отрабатывать уроки прошлого дня! ) Не форсируй события и не тормози их ход. Пусть всё движется само собой, ты только направляй их в правильное русло. 2 – на что обратить особое внимание – Король жезлов Я думаю на своего мужа и ребёнка. На их общность. Либо на своего руководителя и подчинённых. Может быть у вас собрание сегодня? 3 – совет на день – 2 мечей Спарайся избегать конфликтов. 4 – итог дня - Жрица Положись полностью на свою интуицию, свой внутренний голос.
Девочки - обалденные!!!
Замечательной пятницы!!!
ОС за понедельник
Quote (Oshun)
Задача дня 3 кубков чистота помыслов, динамика и воссоединение. Принятие других, единство, взаимопонимание и поиск точки соприкосновения, возможность союза.
Была неоднозначная ситуация на работе. Одна коллего забрала мои документы т когда в пн я попыталась их забрать для работы, она их не отдала. Орала, как базарная баба (она на всех так орёт). Мало приятного это было слышать. А у меня-то точно была чистота помыслов.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Смерть На что-то, что заканчивается, что близится к концу - пусть заканчивается - впереди новое.
У меня одни документы заканчиваются, другие наплывают. Сделала очередной отчёт...
Quote (Oshun)
Совет Солнце "Удивились люди, в напрасном ожидании шторма". Солнце взошло, что закончилось - то закончилось, а дальше - светит солнце. Стоит обратиться к ясности.
Вот по поводу выше описаной ситуации. Я подошла к дири и сказала, что ещё один такой крик, и я пошлю её на ...! Меня поняли.
Quote (Oshun)
Итог Усердие и старание принесут свои результаты, все в твоих руках
В конце дня мне отдали мои документы! Правда, ложку дёгтя я опять получила.
ОС за вторник
Quote (Oshun)
Задача дня Колесо поймать удачу за хвост
Пыталась. Насыщенный рабочий день.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание 4 Мечей кто-то подсматривает, присматривается к тебе, но ты не догадываешься об этом
Я теперь оочень наблюдательна! (Хотя у нас такоооой змеюшник, что неудивительно!)
Quote (Oshun)
Совет 3 Монет пробуй, начинай, продолжай, делай, доводи до совершенства
Это всё бумаги, коих немеряно!
Quote (Oshun)
Итог Мир Все под твоим контролем, все удается, все получается и тебя окружат единомышленники, те, кто на твоей стороне
Да, день прошёл спокойно.
ОС за среду
Quote (Oshun)
Задача дня все под контролем. даже если придется надеть маску и прикидываться, что все под контролем
Было такое.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание на свое настроение, на свои силы, на усталость. Отдохни
Очень бы хотелось просто в осенний лес. Была вечером на ДР у друзей.
Quote (Oshun)
Совет принимай, с благодарностью, чтобы ни было
Я вообще сейчас очень философски всё воспринимаю!
Quote (Oshun)
Итог все получится, все будет как нужно. и ты укротишь даже самого дикого зверя
Угу. День был хорош!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 14.10.2011, 09:42
Атмосфера дня -Солнце Ну вот видишь, какой завтра у тебя будет солнечный, радостный день, будешь полна жизненных сил, энергии.. Вообщем отличнейший теплый день!!! Эмоции Дня-Влюбленные-весь день будешь колебаться... сделать то или сделать это... , но я думаю, что ты прислушаешься к воле сердца и будешь принимать правильные решения.. Утро-Туз пентаклей Скорее всего, какой-то тебе будет шанс дан.. фора своеобразная.. надо только уметь вовремя воспользоваться предложенным удачным случаем))), чтобы что-то улучшить)) День-Туз Мечей- может быть, перемены какие-то грядут..не очень приятные.... конфликтный день может быть(( может просто мелкие неприятности Вечер-Туз жезлов -начало чего-то нового (а может секс бурный )))
Вот почему столько тузов-то выпало на один день...
Солнечного тебя дня и настроения, Кариночка!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Раздумья, размышления, тайна.. Но ответ на твой вопрос буквально рядом с тобой, нужно только оглянуться и внимательно посмотреть вокруг.
Тайна у меня сегодня была такая. Дадут авансис или нет, т.к. деньги очень нужны, завтра гости придут, а накрыть стол и нечем. Не дали. Взяла у мамы в долг.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Луна, Мементо мори
Quote (elaguaverde)
Луна - символ зыбкости, мечтаний, неуверенности. А карту "мементо мори" создатели колоды предлагают понимать как думы о бренности бытия. Иначе говоря - живи сейчас, бери все, что дает жизнь. Нет "никогда" и нет "навсегда", ведь человеческая жизнь в сравнении с вечностью - только капля в море.
Вот думы такие были о бренности моей финансовой жизни и на сегодняшний день и на ближайшее не очень радостное время. Попросила у фирмы в долг денег на оплату сессии. сказали дадут в понедельник. надо как то выкручиваться. Не отказали и на том спасибо!
Quote (elaguaverde)
Совет дня 4 жезлов
Quote (elaguaverde)
Отдыхай, окружение близких людей даст тебе спокойствие и радость. Может быть, какие-то посиделки с подружками.
Сегодня нет. А завтра будут.
Твоё завтра 15.10
Событие дня:9 снов Наверное, вы куда то пойдёте или поедете на природу. Прекрасный осенний тёплый, солнечный день. Отдых и расслабление, релакс. Атмосфера дня: 3 снов Кроме вас с мужем будут ещё люди, компания. Может на шашлыки выберетесь? Прекрасная дружеская атмосфера. Радость от встречи и приятное времяпровождение. Совет дня: суд Разреши себе принять красоту и радость от природы и мира. Наполнись ими. Наслаждайся каждой минутой чудесного дня. Это даст отдых и обновление твоему телу и душе! [img][/img] Чудесного тебе дня!
Атмосфера дня-6 пентаклей- видимо опять будешь народу помогать))) День помощи, награды))) Эмоции-Король жезлов-либо эмоции с каким-то королем связаны будут.. либо ты будешь такой руководяще-энергичной))) Утро-10 жезлов-Что-то мне подсказывает, что тебе не очень хорошо будет после посиделки)))) День-Жрица -Проявишь все свои способности, тайные знания и навыки, интуиция будет на высоте))) вообщем, все тайное для тебя будет явным))) Вече- Умеренность- а вот вечер будет спокойным, мягким, добрым... уютным... гармоооооония)))))
с утра проснулась с больной головой,мне купили пиво,потом покормили меня,потом на такси посадили,я приехала домой. голова ужасно болела!!!! Весь вечер проторчала в Интернете,общаясь с любимыми и приятными мне людьми.Так что вечер был очень спокойным и уютным Молодец,дорогуша! Как всегда всё точно!
Твоя суббота
Атмосфера дня - Рыцарь Кубков Ээх,будешь вся в романтических мыслях,захочется горы свернуть.Может будет свидание или настрой на свидания.Короче романтика и подвиги Эмоции Дня-Королева Жезлов Опять эта карта. Опять будешь вся активна,как юла.Всё таки мне кажется,что возможна какая-то тусовка. Утро- 5 Кубков Чем-то разочарует тебя субботнее утро.Будешь недовольна и печальна. День- 4 Мечей Всё будет без эксцесов и каких-либо заморочек.Пройдёт спокойно. Вечер- 2 Мечей Будут терзать тебя сомнения,так ты поступаешь или нет,сделать,не сделать,стоит,не стоит.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 14.10.2011, 22:29