Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 161 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 161 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
MintmeowДата: Чт, 22.09.2011, 00:19 | Сообщение # 4801
Признанный
Статус: Offline
Shamanka, моя ос

Твой день , 22 сентября

Всему своё время

maricabeliДата: Чт, 22.09.2011, 13:10 | Сообщение # 4802
Старейшина
Девочки, подскажите, пожалуйста))) Я пока вытаскиваю одну карту на день, но вот сегодня как-то интересно сей процесс произошел))) Утром, когда я только взяла карты в руки и только начала задавать вопрос "что день грядущий готовит" 9даже до конца не проговорила), у меня из колоды выпала карта на пол..3 кубков, потом я все таки достала карту...ею оказалась 9 жезлов, а за ней как бы потянулась еще одна-2кубков. Какой картой в таком случае считается карта дня или же трактовать все три?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

ShamankaДата: Чт, 22.09.2011, 19:03 | Сообщение # 4803
Старейшина
Mintmeow, моя ОС за 21 сент

твой расклад на сегодня 22/09/2011

твой расклад на завтра 23/09/2011

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

Сообщение отредактировал Shamanka - Чт, 22.09.2011, 19:49

EllДата: Чт, 22.09.2011, 21:31 | Сообщение # 4804
Старожил
grettta, ОС за четверг

твоя пятница

Атмосфера дня - 7 Пентаклей
Снова на весь день окунешься в работу с головой, возможны переговоры, или будете расчеты производить с партнерами
Эмоции дня - 10 кубков
Ой, эмоции радости, общения, радостная встреча, смотри как на карте фонтан бьет - так и у тебя эмоции через край могут течь
Утро - 8 Жезлов
Утро прям активное какое то выдастся, возможно будешь спешить на работу, может дела какие срочные надо будет доделать
День - Туз Кубков
Пирушка какая что ль намечается? Возможна весточка приятная. А вообще хорошее настроение, будешь чем то очень довольная на эмоциональном уровне
Вечер - 7 Жезлов
Вечером возможно поучаствуешь в жарких спорах, будешь активно отстаивать свою позицию - но в целом вечер принесет успех, ты всех победишь biggrin

твоя суббота

твое воскресенье

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

MintmeowДата: Чт, 22.09.2011, 22:47 | Сообщение # 4805
Признанный
Shamanka, моя ос

Твой день, 23 сентября

Завтра пятница - завтра гадать не смогу) В сб и вс - пока не знаю. Напишу об этом дополнительно.

Всему своё время

gretttaДата: Пт, 23.09.2011, 00:32 | Сообщение # 4806
Старейшина
Ell, ОС за четверг

Твоя пятница

Атмосфера дня - 8 жезлов
Очень суматошный день, он буквально закрутит тебя в череде событий, одна задача будет сменяться другой, главное - все успеть вовремя

Эмоции дня - 4 пентаклей
А вот эмоции будут деловые и стабильные, я бы даже сказала, немного скупой день будет на эмоции

Утро - Туз пентаклей
Возможно утро будет спокойным и стабильным, а может быть поймаешь какой-нибудь шанс за хвост, ну или же денежка привалит

День - Туз жезлов
Второй туз за день, видимо активно начнешь претворять в жизнь какое-то новое дело,задумку, идею, заявку и т.п. Днем будешь трудиться аки пчелка

Вечер - 2 жезлов
А вот вечером придется подчиниться сложившимся обстоятельствам и занять выжидательную или наблюдательную позицию

Ленуся, наваристой тебе пятницы!!!

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 23.09.2011, 23:09

gretttaДата: Пт, 23.09.2011, 23:44 | Сообщение # 4807
Старейшина
Ell, ОС за пятницу

Твоя суббота

Возможно завтра возникнет какая-то непредвиденная ситуация, которая поставит тебя перед неприятным выбором, может эта ситуация возникнет через послание, сообщение, или же к этому будет причастна некая молодая особа

Твое воскресенье

Думаю, что день выдастся обычный, будешь заниматься домашними делами, бытовыми вопросами, ну еще или с мужчиной будешь взаимодействовать, или решать свои финансовые вопросы, может приобретешь себе чего-нибудь

Элен, желаю радостных и позитивных тебе выходных!

maricabeliДата: Сб, 24.09.2011, 00:10 | Сообщение # 4808
Старейшина
Девушки, на завтрашний день сделала себе расклад (я тока учусь):
Колода Райдера (еще не могу загружать рисунки)

Атмосфера дня- Иерофант- может быть, нужны будут деньги на что-то..
Эмоция дня-6 жезлов-радость, вызванная каким-то успехом, победой, радость от приобретения чего-то.., позитивный день
Утро-паж чаш-семейное счастье, любовь, добро, хорошее общение с близкими
День-влюбленные-предстоит сделать какой-то выбор
Вечер-Суд.... вообще не знаю как трактовать его((((
помогите понять, правильно ли я трактовала карты???)))

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 24.09.2011, 01:11

gretttaДата: Сб, 24.09.2011, 00:26 | Сообщение # 4809
Старейшина
maricabeli,

maricabeliДата: Сб, 24.09.2011, 00:48 | Сообщение # 4810
Старейшина
grettta,
Спасибо! Завтра вечером отпишусь (ребенка нет:-))! Картинки научилась вставлять))) Скажите, а день я правильно поняла-что выбырать возможно что-то придется..?

gretttaДата: Сб, 24.09.2011, 01:03 | Сообщение # 4811
Старейшина
maricabeli,
Quote (maricabeli)
Скажите, а день я правильно поняла-что выбырать возможно что-то придется..?

да, правильно, обычно эта карта именно выбором отыгрывается
Quote (maricabeli)
Картинки научилась вставлять)))

не делайте пробелов и не нажимайте энтер между кодами с картинками, они у вас тогда вертикально не будут растягиваться

maricabeliДата: Сб, 24.09.2011, 01:13 | Сообщение # 4812
Старейшина
grettta,
Quote (grettta)
не делайте пробелов и не нажимайте энтер между кодами с картинками, они у вас тогда вертикально не будут растягиваться

Спасибо, огромное!!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррраааааа clap clap clap
Скажите, а можно я сюда первое время сама буду выкладывать такие расклады, со своими трактовками..., чтобы кто мог-поправлял (я же пока что другим не могу делать(((()?

gretttaДата: Вс, 25.09.2011, 00:19 | Сообщение # 4813
Старейшина
maricabeli,
Quote (maricabeli)
Скажите, а можно я сюда первое время сама буду выкладывать такие расклады, со своими трактовками..., чтобы кто мог-поправлял (я же пока что другим не могу делать(((()?

конечно можно, я думаю, что скоро и поправлять не понадобиться wink

maricabeliДата: Вс, 25.09.2011, 17:34 | Сообщение # 4814
Старейшина
grettta, ОС за субботу)))

Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 25.09.2011, 19:11

EllДата: Вс, 25.09.2011, 22:09 | Сообщение # 4815
Старожил
grettta, ОС за пятницу

Суббота

воскресенье

твой понедельник

Атмосфера дня - 4 кубков
Вот как то не вяжется данная карта со всеми остальными. Думаю что просто на протяжении твоего активного дня красной нитью будет в голове какая то печаль. скука. Может это просто отголосок выходных не дает тебе покоя??
Эмоции дня - Сила
Я думаю что зарождающуюся меланхолию тебе удастся победить, яркие эмоции, игривость, внутренняя гармония. ты сможешь сама с сбой договориться
Утро - Королева пентаклей
Плодотворное рабочее утро, хорошее настроение, удача. Я думаю карта показывает тебя, твой настрой (только не говори что это снова тренинг!!!!)
День - 2 Пентаклей
День пророчит тебе проявление коммуникабельности, возможно придется приспосабливаться к каким то ситуациям (или будете на тренинге проигрывать различные роли???)
Вечер - Туз Пентаклей и к нему прям приклеилась Королева Жезлов
Возможно вечером тебе захочется покопаться в себе, поискать какие то выходы, найти решение каких то дел, но так как к Тузу приклеилась Дама - предположу, что именно она хочет тебе помочь в этом.
а может все гораздо проще, тебе сделают хорошее и выгодное предложение....
Удачного начала очередной рабочей недели, Маришуля

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Сообщение отредактировал Ell - Вс, 25.09.2011, 22:12

maricabeliДата: Вс, 25.09.2011, 22:20 | Сообщение # 4816
Старейшина
Девочки, сделала себе на завтра расклад))) Вот, что получилось...

Атмосфера дня-Королева жезлов день будет очень насыщенным, энергичным, может быть придется принимать какие-либо быстрые решения...либо делать что-то в срочном порядке..
Эмоции дня-рыцарь кубков мне кажется, что настрой у меня будет достаточно миролюбивый, добрый, скорее даже романтичный, может быть легкий, поднимающий настроение флирт))))
Утро-Сила. скорее всего-это заинтересованность каким-либо делом, увлечение, будет сделана львиная доля работы..
День-Туз жезлов начинание какого-либо дела, которому будет сопутствовать успех, любая работа будет спориться, самореализация
Вечер-Рыцарь мечей быстрота, решительность, напор, вероятен конфликт, которого можно избежать, если чуть поумерить свой пыл, день и так очень насыщен энергетически...и я бы сказала, что работящий день

Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 25.09.2011, 22:49

EllДата: Вс, 25.09.2011, 22:50 | Сообщение # 4817
Старожил
maricabeli, отлично дала трактовку.

maricabeliДата: Вс, 25.09.2011, 22:55 | Сообщение # 4818
Старейшина
Quote (Ell)
отлично дала трактовку.

Спасибо!!!!!! shy :shy: shy Вы не представляете какой это для меня комплимент))))))))))

Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 25.09.2011, 23:00

gretttaДата: Вс, 25.09.2011, 23:22 | Сообщение # 4819
Старейшина
maricabeli, да-да, трактовки очень отличные, даже добавить нечего, так держать wink

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 25.09.2011, 23:23

maricabeliДата: Вс, 25.09.2011, 23:49 | Сообщение # 4820
Старейшина
Quote (grettta)
да-да, трактовки очень отличные, даже добавить нечего, так держать

спасибо за поддержку flowers flowers flowers

Natali4kaДата: Пн, 26.09.2011, 00:18 | Сообщение # 4821
Узнаваемый
GELLA
твой понедельник

Удачного тебе дня!

Всё хорошо! А будет ещё лучше!

Сообщение отредактировал Natali4ka - Пн, 26.09.2011, 00:23

gretttaДата: Пн, 26.09.2011, 00:18 | Сообщение # 4822
Старейшина
Ell, Ленуся, ОС за выходные

Твой понедельник

Атмосфера дня - Суд
Какие-то изменения принесет тебе понедельник, судя по всем выпавшим картам, тебе придется столкнуться с испытанием, которое нужно будет просто пережить, но давай будем надеется, что все же эти изменения, привнесут в твою жизнь некую новую струю

Эмоции дня - 5 кубков
Эмоции неудовлетворенности, грусти и разочарования sad

Утро - Отшельник
Утро захочется побыть наедине с самой собой и своими мыслями, а может помедитируешь в подушку

День - Башня
Лена, нужно быть готовой к тому, что что-то может пойти не так, какие-то твои планы не оправдаются

Вечер - 5 пентаклей
Или энную суму денег потратишь, или же будешь чувствовать душевную усталость и опустошенность, видимо события дня тебя сильно вымотают

Леночка, надеюсь я ошибаюсь, пусть твой понедельник будет солнечным и жизнерадостным!

GELLAДата: Пн, 26.09.2011, 01:15 | Сообщение # 4823
Старейшина
Natali4ka, собственно у меня завтра выходной,никаких особых событий быть не должно...
Quote (Natali4ka)
готова принять замечания!

biggrin давай не будем спешить с замечаниями,завтра сделаем ОС и будем разбираться по ходу дела wink
Выкладываю твой раскладик:

Вот такой у тебя не простой денек получается.Прошу строго не судить,давно колоду в руки не брала,так что завтра с нетерпением жду "разбора полетов" wink
Удачи!!! biggrin biggrin biggrin

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

EllДата: Пн, 26.09.2011, 21:52 | Сообщение # 4824
Старожил
grettta, ОС за понедельник

твой вторник

Атмосфера дня - Паж Пентаклей
Думаю ты завтра будешь у руля. Будешь давать какое руководство к действию - возможно снова девочку свою будешь направлять на путь истинный
Эмоции дня - 4 жезлов
Эмоции стабильные, дружеские, радость общения, успех, открытость.
Утро - Королева Кубков
Утром ты будешь просто потрясающая. В хорошем настроении, может быть немного загадочная. Возможно захочется немного копнуть в глубь себя, поанализировать, так же слушай свою интуицию утром
День - 6 Пентаклей
какая ты чересчур на сегодня положительная biggrin . Днем готова будешь прийти на помощь, подсказать, поддержать, так же может именно с такими же чувствами и желаниями могут обратиться к тебе. Одним словом - равновесие
Вечер - Верховный Жрец
Не думала что меня в тупик может данная карта поставить. Попробую предположить, что вечером тебе необходимо будет принять мудрое справедливое решение. Или ты будешь выступать в роли мудреца - возможно кто-то попросит твоего совета

Сообщение отредактировал Ell - Вт, 27.09.2011, 10:27

Natali4kaДата: Пн, 26.09.2011, 21:53 | Сообщение # 4825
Узнаваемый
GELLA,
как ни странно, но у меня тоже сегодня выходной! biggrin
попробую разобраться с раскладом

Спасибо!

Natali4kaДата: Пн, 26.09.2011, 22:39 | Сообщение # 4826
Узнаваемый
GELLA,
твой вторник

Удачного вторника!

GELLAДата: Пн, 26.09.2011, 22:44 | Сообщение # 4827
Старейшина
Natali4ka, я прям обзавидовалась-грибы я обожаю biggrin :D
Моя ОС:

Спасибо огромное за расклад! biggrin

Quote (Natali4ka)
Вообще очень трудно давать трактовку, когда непонятно к чему относится карта - то ли работа, то ли отношения!

Ничего,будем тренироваться wink

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

Сообщение отредактировал GELLA - Пн, 26.09.2011, 22:49

maricabeliДата: Пн, 26.09.2011, 23:05 | Сообщение # 4828
Старейшина
grettta, Ell, не знаю, будет ли вам интересно, но я все же отчитаюсь))))

maricabeliДата: Пн, 26.09.2011, 23:31 | Сообщение # 4829
Старейшина
Сделала на завтра и многое не могу понять...

Атмосфера дня-3 жезлов+луна (луна как приклеилась к жезлам)... мне кажется, что она как бы может помешать осуществлению задуманного, реализации планов..
Эмоции дня-Суд-весь день буду искать справедливости и доказывать всем свою правоту
Утро-Иерофант-либо мен будут учить, давать советы, либо я кого-то буду учить(что скорее всего, если правоту буду доказывать свою)))
День-Император Буду четко стоять на своем, пытаться руководить и контролировать ситуацию..
Вечер-4 пентаклей-могу проявить скупость, жадность, что не желательно...
Вообщем, мне кажется, что день будет не простой (столько СА выпало, да каких при этом...), надо бы проявить во всем осторожность-в словах, поступках, жестах..., т.е. не навредить самой себе..

gretttaДата: Пн, 26.09.2011, 23:55 | Сообщение # 4830
Старейшина
Ell, ОС за понедельник

Твой вторник

Атмосфера дня - 5 кубков
Ну судя по всем картам я бы не сказала, что день будет грустным и меланхоличным, скорее день не принесет должного удовлетворения и легкости

Эмоции дня- Жрец
Эмоции спокойные, ты мудра как Каа, будешь на мир смотреть философски и постигать тайны бытия (во, завернула biggrin )

Утро - 4 кубков
Спокойное, размеренное, обычное, ничем не примечательное утро

День - 9 кубков
А днем будет повеселее, возможно будет хорошее настроение или с кем-то будешь весело общаться, а может быть просто решишь отдохнуть и посвятишь время приятному препровождению

Вечер - Туз жезлов
А вечером возьмешься за какое-то новое дело, будешь активно воплощать какие-то свои идеи и замыслы

Ленуся, гармоничного и мудрого тебе дня!

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 27.09.2011, 00:28

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz