1 – задача дня – Луна – во всех вопросах доверяй своему подсознанию и не отталкивай то, что идёт изнутри. Лучше прими всё это и не подавляй, чтобы не было неприятных психологических последствий.
2 – на что обратить особое внимание – Башня – могут быть сюрпризы и неприятные. Будь осторожна и готова к тому, что что-то пойдёт не так и придётся срочно менять маршрут.
3 – совет на день – 4 монет – постарайся не зацикливаться на чём-то, что в целом цже не имеет для тебя особого значения. Желательно суметь увидеть истину и действовать соответственно обстоятельствам, а не шаблонам в голове.
4 – итог дня – 9 монет – день закончится хорошо и в достатке.
Танечка, мирной субботы! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Материальные вопросы, возможно, прибыль. Или траты на дочь. Третий вариант - подарок от дочери или наоборот, ей что-нибудь подаришь.
Прибыль поступила от свекрови, которая дала денег дочке завтра на парикмахерскую.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня Memento mori, Маг
Quote (elaguaverde)
Почувствуешь, что пора проявлять активность, все в твоих руках. Раздумья дело полезное, но одними мыслями всех проблем не решишь и дел не переделаешь.
Целый день решали эти грёбаные задачи по финансовому менеджменту, одну так и не решила, но вот уж вечером девочка мне дала посмотреть, как они решаются.
Quote (elaguaverde)
Совет дня Королева кубков
Quote (elaguaverde)
Порадуй себя чем-нибудь. Купи что-нибудь новое, сходи в салон красоты, или просто посвяти время себе любимой.
Хотелось бы полюбить себя любимую, да не на что. Устрою чуть позже себе в ванне какое-нибудь СПА.
Твоё завтра: 13.11
Событие дня: король теней, 9 света Возможно пойдёте завтра по магазинам, что-то красивое в дом купите. Атмосфера дня: всадник теней, 0А шут Потратите денежки, а потом будете думать, а может не надо было так расходиться............ Совет дня: паж теней, гримуар теней И тут деньги. Ну уж не знаю, как их в совет вписать....... Может как разумные траты, которые окупятся со временем.
Извини, дорогая, что-то я сегодня плохо соображаю.
Хорошего тебе воскресенья!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Событие дня: 10А колесо, 4А император Похоже у вас там торжество завтра намечается. Ни у кого из мужчин дня рождения нет? Общение в кругу друзей.
С утра была на работе (на колесе четко я вещаю умные вещи своим студентам ). Во второй половине дня ездили с мужем за зимними куртками, а то уже начинаем мерзнуть
Атмосфера дня: гримуар демонов, 5 теней Вроде начало дня вся ты такая энергичная и динамичная, а к вечеру усталость и желание уединиться. Похоже алкоголь завтра будет!
Алкоголя не было. День действительно прошел очень продуктивно и динамично. А вот сейчас, под вечер, я почувствовала, как сильно устала.
Совет дня: королева демонов, король снов Фигурные карты выпали на совет, странно. Возможно - уделить внимание родным своим или мужа, да побольше.
Или посвятить время и внимание себе и мужу, заняться нашими насущными проблемами. Как в итоге и получилось.
Твое завтра, 13.11.
Событие дня туз пентаклей, 2 кубков Или какое-то выгодное знакомство, или интересная в деловом (может быть финансовом) плане встреча.
Атмосфера дня 10 кубков, туз мечей Решение семейных проблем и текущих вопросов. Хотя атмосфера будет не напряженная, спокойная, умиротворенная.
Совет дня 5 пентаклей, рыцарь жезлов Продолжай двигаться к своей цели, несмотря на трудности. Путь непростой, но дорогу осилит только идущий. Не позволяй себе останавливаться и раскисать.
Удачного тебе воскресенья! П.С. Завтра расклад будет уже на Таро Мечты
Событие дня: король теней, 9 света Возможно пойдёте завтра по магазинам, что-то красивое в дом купите.
Брат заходил с племянником. Брату подарила сувенир из Китая, куда ездила пару недель назад в командировку, а племянник был одарен огромной коробкой карандашей, которые я ему сто лет назад из Италии привезла. Так что была не трата денег, а раздача подарков В остальном день проходит вполне лениво
Атмосфера дня: всадник теней, 0А шут Потратите денежки, а потом будете думать, а может не надо было так расходиться............
Не могу понять тут карты. Может быть, полная расслабленность и попытка настроиться на рабочий лад на завтра?
Совет дня: паж теней, гримуар теней И тут деньги. Ну уж не знаю, как их в совет вписать....... Может как разумные траты, которые окупятся со временем.
Может быть, как разумные траты... Деньги тратила последние два дня, но сегодня ведь как раз нет. Или это вообще предупреждение на будущее?
Твое завтра, 14.11.
Как и обещала, на Таро мечты Событие дня 9 монет, 5 кубков Хм.. радостное событие, скорее всего связанное с финансовой прибылью, которое совсем не обрадует. Или произойдет оно слишком поздно, или будет настолько небольшое денежное пополнение, что даже радоваться такому не захочется. Или просто подарок, который будет очень не к месту.
Атмосфера дня 7 жезлов, 4 мечей Атмосфера напряженная, придется бороться за свои интересы. К концу дня будешь как выжатый лимон.
Совет дня 3 мечей, рыцарь кубков Как бы ты ни была раздражена, зла, рассержена, не показывай своих эмоций, не срывайся. При любом раскладе лучше худой мир, чем добрая ссора. В проблеме можно будет еще разобраться и спокойно все обсудить и решить, только если завтра ты не будешь выходить на открытый конфликт. Иначе, кроме проблемы, тебе придется разбираться еще и в личных отношениях.
У тебя суббота будет хорошим, гармоничным и приятным деньком, возможно будет общение с более старшей женщиной или же ты себя любимую будешь баловать, холить и лелеять, может вкусняшками, а может чем-нибудь более материальным, ну и ожидай также общение с мужчиной
В субботу с утра приходил ко мне мой системный админ с работы - добавлял память домашнему агрегату. Потом я сразу покатила к родителям. Там практически ничем не занималась. Так с родителями общалась ну и в интернете. Пришли к общему мнению не гнать лошадей по ремонту, потом папа оценивал мой выбор новый по туалету - в общем решение бытовых вопросов и обнимашки со свой плюшкой сидя у телевизора
Quote (grettta)
Ух как, мужчина с субботы вот так настойчиво перешел в воскресенье, и по ходу не один, а целых два мужчины у тебя в воскресенье будут, хотя КК у меня еще часто на выпивку или высокий эмоциональный фон показывает, а так 2 пентаклей тебе предрекает бесполезное и расслабленное времяпрепровождение, буду надеяться, что это время ты проведешь в общении хотя бы с одним мужчинкой Во, как Казанова тебе напророчил мужиков! а?
музиков не было!!!основной картой была видимо 2 пентаклей - телевизор и компьютер. Потом поехала к себе домой - тут тоже самое . Пытаюсь скачать программку одну - но пока чего то она не дается. Еще заказала книгу Скляровой - по нумерологии (я по ней училась определять наличие детей в семейно паре ) - вот и усе.... Хотя вон в агенте объявился малолетний жаних. Клеит - видимо захотелось женского тепла , но меня фиг на такие штучки разведешь, мне просто его жалко - я ж могу жестоко издеваться, завести до отрыва мозгов, а потом кинуть, даже виртуально :D
понедельник
Атмосфера дня - 2 жезлов День активный, много общения, думаю ты если не главное действующее лицо, то человек, который решает вопросы организационные (утром выпал Жрец - у тебя не обучение очередное?) Эмоции дня - 8 Кубков Эмоции могут быть разные, и бурные и не очень. Но вот по карте какое то печальное настроение или какие то переживания Утро - Жрец Вот выпадала у тебя эта карта, когда шло обучение. Ты вещаешь, ты голос разума - может какая производственная летучка с твоими подчиненными? День - Башня вау, шквал эмоций, готова рубить все на корню - зачистка рядов партии, а может это всего навсего какая то эмоция одна - какой то эпизод, который тебя может вывести из равновесия. Вечер - Туз Жезлов Возможно какие то новые интересные идеи посетят тебя. вообще вечерок, обещает быть активным, приносящим радость и плодородие - думаю какие то новые идеи Удачного начала рабочей недели, Мариша !
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 13.11.2011, 23:35
Или какое-то выгодное знакомство, или интересная в деловом (может быть финансовом) плане встреча.
Карты отыгрались, как сдача мной тяжелого для меня морального экзамена ( по которому я тебя просила задачи посмотреть), я была так счастлива. Не поверишь, танцевала дома от радости. 2 чаш показала состояние счастья хоть и без отношений.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 10 кубков, туз мечей
Quote (elaguaverde)
Решение семейных проблем и текущих вопросов. Хотя атмосфера будет не напряженная, спокойная, умиротворенная.
Оставшуюся часть дня просидела дома. Туз воткнутый в землю показывает, что ничего вообще больше сегодня не делала.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 5 пентаклей, рыцарь жезлов
Quote (elaguaverde)
Продолжай двигаться к своей цели, несмотря на трудности. Путь непростой, но дорогу осилит только идущий. Не позволяй себе останавливаться и раскисать.
Хороший совет! Не позволяю! Только вперёд и с песней!
Твоё завтра: 14.11
Событие дня: 15А дьявол, королева демонов Сначала напряглась увидев выпавшего дьявола, а потом посмотрела на карты атмосферы дня и успокоилась. Неожиданное для тебя событие завтра предстоит. Судя по людям на карте, думаю связанное с работой. Атмосфера дня: 20А солнце, 10 света Состояние радости и счастья! Возможно встреча с интересными и приятными людьми. Совет дня: 6 снов, королева теней Поделись своим состоянием радости и счастья с близкими людьми.
Хорошего тебе понедельника!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 13.11.2011, 21:46
Атмосфера дня - Рыцарь кубков День выдастся удачным, будет хорошее настроение и эмоциональная удовлетворенность прожитым понедельником
Эмоции дня - Мир Эмоции тоже в порядке, все складывается хорошо, все идет как идет, все тихо, мирно и ничто тебя тревожить не будет
Утро - Рыцарь пентаклей Утро стабильное, размеренное, неторопливое. Возможно также, что будет общение с мч
День - Жрица И день должен получиться тихим и спокойным, займешь созерцательную позицию, поразмышляешь о чем-нибудь насущном, или же в инете что-нибудь почитаешь, хотя могу предположить взаимодействие с мудрой и опытной женщиной
Вечер - 9 пентаклей от уж карта загадка, никак до конца понять ее не могу, все время по-разному отыгрывается, не увидела тенденций никаких. Может будешь заниматься мелкими делами, решать проблемы, а может тебе надоест твой привычный образ жизни или привычный маршрут и ты вычудишь что-нибудь нетривиальное
Солнышко, спокойного, но не скучного тебе понедельника!
1 – задача дня – Влюблённые – в любой ситуации сегодня лучше действовать только по своему усмотрению и не позволять никому сбить тебя с толку. В любых вопросах выбора доверяй себе и следуй за зовом своего сердца.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков – эмоции могут бить ключом и есть вероятность, что это может сбить с толку.
3 – совет на день – Король кубков – эмоциями нужно уметь владеть, поэтому не стоит их подавлять, но и идти полностью у них на поводу не рекомендуется.
4 – итог дня – паж кубков – пробуй разные варианты действий, когда нащупаешь свой - действуй. День может принести очень хорошие результаты.
Танюша, приятного понедельника! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 14/11/2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Рыцарь кубков Контролируй свои эмоции. Побольше чуткости, дружелюбия, оптимизма.
2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов Несмотря на приветливое и дружелюбное отношение к окружающим, до конца не "раскрывайся", будь начеку.
3 – совет на день – 7 мечей Будь осторожна, возможен обман. Лучше самой где-то сблефовать или схитрить, чем самой быть обманутой.
4 – итог дня – Туз жезлов Думаю, что день сегодня пройдет позитивно и с пользой. У тебя хватит сил и энергии, чтобы взяться за какой-то новое дело или дела. Возможны неожиданности или интересные новости.
prima, расклад на 14/11/2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 3 жезлов Сегодня можешь смело строить планы на будущее или выбирать нужные ориентиры на пути к цели.
2 – на что обратить особое внимание – 6 пентаклей Будь щедрой и тебе ответят щедростью. Сегодняшние цели легче будет достичь проявляя понимание, терпимость и готовность помочь.
3 – совет на день – Маг Поверь в себя, свои способности и ты справишься с предстоящими делами.
4 – итог дня – 10 кубков Хороший день. Думаю ты проживешь его с легкостью. Не факт, что сам день будет легким, просто твои чувства, эмоции, оптимистическое настроение помогут тебе справиться с трудностями дня.
1 – задача дня – Луна – во всех вопросах доверяй своему подсознанию и не отталкивай то, что идёт изнутри. Лучше прими всё это и не подавляй, чтобы не было неприятных психологических последствий.
Пыталась, но все равно чаще логика и сознание одерживали вверх, хотя понимала, что подсознание право. От этого "спора" между сознанием и подсознанием испытывала внутренний дискомфорт.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Башня – могут быть сюрпризы и неприятные. Будь осторожна и готова к тому, что что-то пойдёт не так и придётся срочно менять маршрут.
Ну да, были, только не совсем сюрпризы, так как подсознательно я уже знала как и что будет...
Quote (prima)
3 – совет на день – 4 монет – постарайся не зацикливаться на чём-то, что в целом цже не имеет для тебя особого значения. Желательно суметь увидеть истину и действовать соответственно обстоятельствам, а не шаблонам в голове.
Не стала зацикливаться на проблеме и жить стало веселее)))
Quote (prima)
4 – итог дня – 9 монет – день закончится хорошо и в достатке.
Дальше день пошел более позитивно. Я "забыла" о своих проблемах и занялась подготовкой ко дню рождения сына. В итоге день получился позитивным и приятным.
Событие дня: 15А дьявол, королева демонов Сначала напряглась увидев выпавшего дьявола, а потом посмотрела на карты атмосферы дня и успокоилась. Неожиданное для тебя событие завтра предстоит. Судя по людям на карте, думаю связанное с работой.
Прямо с утра у меня начался настоящий понедельник в самом плохом смысле этого слова! Когда утром шла до машины, не смотрела под ноги и не увидела небольшую ямку. Итог - поцарапаны ботинки, "потерлись" джинсы и слегка "покарябан" край пальто. И самое главное - в кровь разбита коленка, нога болит целый день, под вечер даже прихрамывать начала И все событияпо мелочи были какие-то неудачные, очень понедельничные
Атмосфера дня: 20А солнце, 10 света Состояние радости и счастья! Возможно встреча с интересными и приятными людьми.
В течение дня было состояние крайней сосредоточенности, не замечала, как летело время. К вечеру была вымотана, как товарищ на второй карте. И только после работы посидели в кафе с подружкой, душевно поговорили.
Совет дня: 6 снов, королева теней Поделись своим состоянием радости и счастья с близкими людьми.
А может быть такой вариант - все неприятности приходят и уходят. Не стоит поддаваться давлению обстоятельств, я все равно сильнее!
Твое завтра, 15.11.
Событие дня 8 жезлов, 9 монет Какие-то новости, которые успокоят твои тревоги. Или внезапно принятое и быстро реализованное в жизнь решение, которое действительно будет самым лучшим выходом из сложившейся ситуации.
Атмосфера дня 10 жезлов, король кубков Атмосфера будет напряженная, день утомительным. Скорее всего начальство навалит какой-то срочной работы, и отказать будет нельзя. Сжав волю в кулак будешь делать и самыми "нежными" словами вспоминать начальство.
Совет дня 2 кубков, Страшный суд Подумай о том, что счастье детей, конечно же, это самое лучшее, что может быть у матери. Но это ли самое лучшее, что может быть у женщины? Постарайся обратить внимание на свою личную жизнь. Возможно, у тебя даже есть поклонник, и может быть стоит хоть раз ответить согласием на его приглашение куда-нибудь сходить?
Хм.. радостное событие, скорее всего связанное с финансовой прибылью, которое совсем не обрадует. Или произойдет оно слишком поздно, или будет настолько небольшое денежное пополнение, что даже радоваться такому не захочется. Или просто подарок, который будет очень не к месту.
Даже не знаю, что сказать. Ни денег, ни подарка не было. Полное отсутствие событий сегодня в моей жизни. Дом-работа-дом. И пустота.
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 7 жезлов, 4 мечей
Quote (elaguaverde)
Атмосфера напряженная, придется бороться за свои интересы. К концу дня будешь как выжатый лимон.
Бороться было не за что. И даже не как выжатый лимон, не устала сегодня, а как пустой сосуд. Ни мыслей, ни действий, ни эмоций.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 3 мечей, рыцарь кубков
Quote (elaguaverde)
Как бы ты ни была раздражена, зла, рассержена, не показывай своих эмоций, не срывайся. При любом раскладе лучше худой мир, чем добрая ссора. В проблеме можно будет еще разобраться и спокойно все обсудить и решить, только если завтра ты не будешь выходить на открытый конфликт. Иначе, кроме проблемы, тебе придется разбираться еще и в личных отношения
На работе даже ни с кем толком и не общалась, а вот дочу приструнила дома. Совсем уроки делать не хочет.
Твоё завтра: 15.11
Событие дня: 8 демонов, 10 теней Изоляция себя от общества или компании. Возможно будешь приглашена на праздник или вечеринку, но не захочешь идти. Атмосфера дня: 3 демонов, 6 теней Противостояние и упорство. Нежелание делать то, что тебе навязывают и к чему принуждают. Совет дня: гримуар теней, 6 демонов Иногда надо рисковать чем-то. Если предложат что-то необычное, и тебе покажется, что это розыгрыш, рискни, сыграй, вдруг что-то получится! Странные вообще карты выпали только двух мастей на весь расклад - мечи и пентакли. Как они интересно обыграются?
Желаю тебе интересного вторника!
Атмосфера дня - Рыцарь кубков День выдастся удачным, будет хорошее настроение и эмоциональная удовлетворенность прожитым понедельником
все было хорошо, ровно и спокойно. Даже не могу какой то момент выделить - все отлично
Quote (grettta)
Эмоции дня - Мир Эмоции тоже в порядке, все складывается хорошо, все идет как идет, все тихо, мирно и ничто тебя тревожить не будет
аха, даже нечего добавить
Quote (grettta)
Утро - Рыцарь пентаклей Утро стабильное, размеренное, неторопливое. Возможно также, что будет общение с мч
Утром общалась по телефону с дамой. Я все таки решилась научиться технике батик - так вот звонила по поводу обучения. А ну правда звонил и мой сисадмин - я ему обещала телефон мастера по ремонту машины
Quote (grettta)
День - Жрица И день должен получиться тихим и спокойным, займешь созерцательную позицию, поразмышляешь о чем-нибудь насущном, или же в инете что-нибудь почитаешь, хотя могу предположить взаимодействие с мудрой и опытной женщиной
Днем у меня вышла на работу моя коллега, но я никаких телодвижений в сторону примирения не делала - мы с ней с лета в контрах. Я тихо, мирно работала над своими делами. Общалась с двумя дамами, которые данной техникой уже владеют - батик, советовалась с ними. Потом пришла бухгалтер - подписывала документы, потом с подружкой по ее туру общались.
Quote (grettta)
Вечер - 9 пентаклей от уж карта загадка, никак до конца понять ее не могу, все время по-разному отыгрывается, не увидела тенденций никаких. Может будешь заниматься мелкими делами, решать проблемы, а может тебе надоест твой привычный образ жизни или привычный маршрут и ты вычудишь что-нибудь нетривиальное
Маршрут был обычный - до дому до хаты, долго на моих ушах висела подружка, потом я по форумам скакала - так что карту тебе сегодня - не помогла раскрыть
вторник
Хм.. какие то карты противоречащие друг другу. Видимо загадочный денек завтра будет Атмосфера дня - 9 Кубков атмосфера радости, победы, триумфа - причем именно твоя победа - а не радость за кого то Эмоции дня - 5 жезлов Ну и эмоции подходя - ты готова к борьбе за свою победу, поэтому эмоции могут быть азарта, интереса, любопытства, активности, может быть даже негодования - но все это ярко, живо, энергично (попробуй только по другому проведи день ) Утро - Шут утром легкость, беззаботность, может быть даже какая то несобранность, спешка - вон богиня в одном тапке скачет и деньги из рук сыплются - одно слово - не выспалась День - 5 мечей обман или не очень приятный поступок от какого то МЧ. (он даже в МБК - - негодяем назван - подлец!!!) А если буквально глядя по карте - оболванили девочку, косы ей отрезали - так что если есть идея похода в парикмахерскую или что-то с волосами - будь аккуратней Вечер - Сила Это кого ты так за жабры захотела схватить? Не с тем ли МЧ разборка? Я прям значение тебе напишу не смогла удержаться Я – Иштар, богиня звезда древнего Вавилона. Я олицетворяю плодородие, страсть и войну. Как богиня плотской любви, покровительствую гетерам и жрицам любви. Помните интеллект, знания, уверенность в себе, дисциплина и самообладание имеют большую силу и влияние, чем яд змеи. Может какую любовную историю сила нам напророчит? Может подлеца лучше лаской отравить? В общем я со своей задачей справилась - напророчила - твоя задача - выполнить Маришулечка, пусть завтрашний денек принесет тебе море положительных и радостных эмоций
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 14.11.2011, 23:53
Атмосфера дня - 9 мечей Какой-то день не очень удовлетворительный, вроде бы все не плохо, но хотелось бы большего, чем есть на самом деле, вот магу ты будешь активно настроена на завтрашний день, но видимо то, что получиться, не в полной мере тебя удовлетворит
Эмоции дня - Маг Активный эмоциональный фон, ты будешь настроена решительно и целеустремленно, раз в бой - так с песней
Утро - Туз жезлов О как, активничать начнешь прямо с самого утра, что-то активно будешь претворять в жизнь, что-то новое и интересное откроешь для себя
День - 4 кубков Хи-хи, утром поработали, пора бы и отдохнуть, спокойный будет день, не захочется ничего делать, в общем лентяйка к тебе в гости нагрянет
Вечер - 8 жезлов А вечер снова активный, возможно вечером будешь крутиться как белка в колесе, где одно событие будет сменяться другим, а возможно это просто бурное вечернее общение или же поездка по делам
Эленочка, космического и волшебного тебе денечка, пусть завтра все удается на полную катушку!!!
prima, расклад на 14/11/2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Рыцарь кубков Контролируй свои эмоции. Побольше чуткости, дружелюбия, оптимизма.
Весь день всё было хорошо, но на работе задержали почти до 9 вечера и настроение поехало, так как пришлось ещё и встречу отменять.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов Несмотря на приветливое и дружелюбное отношение к окружающим, до конца не "раскрывайся", будь начеку.
Так и действовала!
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 7 мечей Будь осторожна, возможен обман. Лучше самой где-то сблефовать или схитрить, чем самой быть обманутой.
Мне не пришлось к этому прибегать, и со стороны никто ни в чём таком замечен не был)
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Туз жезлов Думаю, что день сегодня пройдет позитивно и с пользой. У тебя хватит сил и энергии, чтобы взяться за какой-то новое дело или дела. Возможны неожиданности или интересные новости.
Да, в общем и целом всё сложилось хорошо, вот только что-то кроме работы вчера ничего и не было)
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Влюблённые – в любой ситуации сегодня лучше действовать только по своему усмотрению и не позволять никому сбить тебя с толку. В любых вопросах выбора доверяй себе и следуй за зовом своего сердца.
Я почти всегда стараюсь так действовать и сегодня не было исключением. И все получилось как надо.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков – эмоции могут бить ключом и есть вероятность, что это может сбить с толку.
Эмоции были позитивные почти на протяжении всего дня и как раз они помогли осуществить все запланированные дела.
Quote (prima)
3 – совет на день – Король кубков – эмоциями нужно уметь владеть, поэтому не стоит их подавлять, но и идти полностью у них на поводу не рекомендуется.
Не подавляла, а наоборот как могла поддерживала хорошее настроение. Иначе впала бы в депрессию, потому что не сразу все получалось. да и погода была ужасной.. в общем все против меня, но я старалась не унывать.
Quote (prima)
4 – итог дня – паж кубков – пробуй разные варианты действий, когда нащупаешь свой - действуй. День может принести очень хорошие результаты.
День неплохой. Не скажу, что все прямо так отлично получалось, но и пожаловаться не на что. А некоторыми результатами я очень довольна.
prima, расклад на 16/11/2011, Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – Император Спланировать и организовать день так, чтобы не тратить день впустую. Лучше если реализацию своих планов ты возглавишь сама.
2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков Добавь в сегодняшний день побольше фантазии, творчества и воображения. Только сильно не заигрывайся, строя воздушные замки. Мечтать не страшно, страшнее потом упасть с такой высоты.
3 – совет на день – Солнце Сегодня удача на твоей стороне. Будь активна и позитивна. Радуйся и дари радость другим.
4 – итог дня – 4 мечей Думаю, что сегодня день не будет слишком утомительным. Самое страшное, что сегодня может случиться - это застой в делах иди задержки. Возможно будет трудно собраться с силами и заставить себя делать дела. Разбитость, быстрая утомляемость, даже если дел будет не очень много.
Какие-то новости, которые успокоят твои тревоги. Или внезапно принятое и быстро реализованное в жизнь решение, которое действительно будет самым лучшим выходом из сложившейся ситуации.
Одна новость была неприятная. Не сдала зачёт. Правда не я одна, большая часть группы. Препод рвала и метала, была как фурия. Сказала, что хочет чтобы за ней побегали. Вторая новость получше - дали авансис!
Quote (elaguaverde)
Атмосфера дня 10 жезлов, король кубков
Quote (elaguaverde)
Атмосфера будет напряженная, день утомительным. Скорее всего начальство навалит какой-то срочной работы, и отказать будет нельзя. Сжав волю в кулак будешь делать и самыми "нежными" словами вспоминать начальство.
Да вот с утра так и получилось. Ходила по работе в департамент, просидела там два часа за справкой. И никуда не денешься, справка нужна срочно была руководителю.
Quote (elaguaverde)
Совет дня 2 кубков, Страшный суд
Quote (elaguaverde)
Подумай о том, что счастье детей, конечно же, это самое лучшее, что может быть у матери. Но это ли самое лучшее, что может быть у женщины? Постарайся обратить внимание на свою личную жизнь. Возможно, у тебя даже есть поклонник, и может быть стоит хоть раз ответить согласием на его приглашение куда-нибудь сходить?
Ой, не знаю, забыла я о себе совсем что-то. Поклонник есть, но он в возрасте, силов уже маловато, поэтому видимся очень редко и сейчас к нему сын в гости приехал.
Твоё завтра: 16.11
Событие дня: 7А колесница, 4 демонов Тебе предстоит поездка, которая тебе не очень по нутру. Возможно расстроишься из-за неё немного. Атмосфера дня: 5 света, 10 снов Да и атмосфера не очень дружелюбная. Возможно конфликт и ссора. желание всё и всех бросить и улететь на край света или в тёплые края. Совет дня: 2 снов, гримуар демонов Чтобы плохого у тебя не случилось, твой любимый всегда будет на твоей стороне и поддержит тебя во всём.
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ СРЕДЫ!
П.С. карты мечты очень красивые. Я себе такие хочу!!!!!!!!!!!
Атмосфера дня - 9 мечей Какой-то день не очень удовлетворительный, вроде бы все не плохо, но хотелось бы большего, чем есть на самом деле, вот магу ты будешь активно настроена на завтрашний день, но видимо то, что получиться, не в полной мере тебя удовлетворит
в целом день был никакой. Ничего плохого, но не было продуктивности - застой какой то
Quote (grettta)
Эмоции дня - Маг Активный эмоциональный фон, ты будешь настроена решительно и целеустремленно, раз в бой - так с песней
Quote (grettta)
Утро - Туз жезлов О как, активничать начнешь прямо с самого утра, что-то активно будешь претворять в жизнь, что-то новое и интересное откроешь для себя
аха, утром отвозила машину в ремонт, по пути как раз заскочила в магазин, чтоб запчасти купить, ну и на работу сразу
Quote (grettta)
День - 4 кубков Хи-хи, утром поработали, пора бы и отдохнуть, спокойный будет день, не захочется ничего делать, в общем лентяйка к тебе в гости нагрянет
лентяйка, но от безысходности - народу нет - вот и тусила по сайтам, аж надоело, вообще тупизм какой то прям.
Quote (grettta)
Вечер - 8 жезлов А вечер снова активный, возможно вечером будешь крутиться как белка в колесе, где одно событие будет сменяться другим, а возможно это просто бурное вечернее общение или же поездка по делам
Вечером забирала машину, брала такси - чуть не поседела - как они гоняют - пипец просо, прям у самого носа другой машины на поворот идут - у меня прям аж голова кругом. Отдала деньги, поняла что осталась без средств к существованию - поехала довольная домой - думу думать как жить дальше
среда
Атмосфера дня - Паж Пентаклей День дружественный, спокойный, размеренный, может быть даже какой то монотонный , я бы даже сказала в свободном плавании, получение знаний, добросовестная работа Эмоции дня - 4 Мечей эмоциональный фон немного пониженный будет, может какая то апатия, или захочется отдыха - усталость , вот захочется просто побыть одной - помечтать, подумать, хотя в покое то тебя все равно не оставят - вон заяц тусуется рядом с девочкой Утро - 10 жезлов Карта, конечно не очень веселая, но я как увидела ее - так и заржала прям в голос - представила как ты утром пытаешься встать , а на тебя сон наваливается У меня фантазия какая то буйная видимо от безделья Для того чтобы стать свободной - нужно от чего то освободиться, избавиться - возможно с утра будешь доделывать какое то большое дело, и с облегчением вздохнешь, видимо оно вымотало сильно [b]День - Туз Кубков какие то более положительные эмоции, возможно какая то неожиданная или тайная новость тебе откроется (только сегодня увидела на лбу у богини - Луну - растущая!!!) - значит что то хорошее будет Вечер - Правосудие Торжество справедливости, возможно тебя оценят по достоинству, или тупо карта показала - гос учреждение - может денежку в банке снимать будешь
А всем чертям назло - веселого и отрывного тебе денечка, Мариша
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 15.11.2011, 23:13
Событие дня: 8 демонов, 10 теней Изоляция себя от общества или компании. Возможно будешь приглашена на праздник или вечеринку, но не захочешь идти.
Скорее так: было стремление к уединению. На работе никак не могу свои дела делать, постоянно дергают все. Домой приехала и наслаждаюсь - маман сериал какой-то весь вечер смотрела, а я красоту наводила И наконец-то время можно было посвятить только себе, т.к. мужской половины семьи, т.е. папы и моего мужа, дома сегодня нет.
Атмосфера дня: 3 демонов, 6 теней Противостояние и упорство. Нежелание делать то, что тебе навязывают и к чему принуждают.
Ну тут четко про работу, реализация проекта идет с большим скрипом, второй проект уже на подходе.. Сумасшедший дом в общем
Совет дня: гримуар теней, 6 демонов Иногда надо рисковать чем-то. Если предложат что-то необычное, и тебе покажется, что это розыгрыш, рискни, сыграй, вдруг что-то получится! Странные вообще карты выпали только двух мастей на весь расклад - мечи и пентакли. Как они интересно обыграются?
Как вариант: за суетой и бегом времени надо не забывать, что работа - это еще не вся жизнь, а только ее часть, и стараться во "внерабочую" часть жизни реализовывать свои планы и желания.
А мечи и пентакли - может быть потому, что реально кроме работы (много решений принимать - мечи, зарабатывание денег - чистые пентакли) ничего сегодня больше и не было.
Твое завтра, 16.11.
Событие дня Императрица, 4 жезлов Приятный сюрприз, который позволит переосмыслить настоящее положение вещей и позволит взглянуть на происходящее с новой стороны. Возможно, желанный и выстраданный результат какого-то дела.
Атмосфера дня Звезда, Солнце Надежды, который начинают воплощаться в реальность. Осознание, что все вплоне может получиться, что даже самая дерзкая мысль вполне осуществима. И самое главное - что у тебя есть все: и силы, и стремление, и средства, чтобы добиться желаемого.
Совет дня Отшельник, Королева кубков Найди время на свои собственные нужды. Пусть весь мир подождет. Позволь себе отдохнуть с удовольствием, побалуй себя чем-нибудь. И вообще - будь себе самым лучшим другом. И сама удивишься, насколько по-другому ты сможешь взглянуть на мир
Ничего себе, сплошные СА! Причем одни из самых позитивных. И все равно я в задумчивости... А тебе желаю замечательного дня!!
П.С. Да, Таро Мечты очень красивые, большие и с золотым обрезом. Не карты а сокровище!! Я эту колоду впервые тоже увидела у девочки на этом форуме, загорелась факелом, и эта красота теперь у меня!! Только вот понимаю я их пока серединка-наполовинку: то необыкновенная точность, то пальцем в небо
Атмосфера дня - 6 жезлов Завтра будет удачный день, все должно сложиться, как ты задумала, возможно будет много общения, в котором ты будешь выступать главным действующим лицом, но только не забывай, чтобы получить достойный результат - нужно и потрудиться на славу
Эмоции дня - Император Эмоции очень стабильные, придется показать весь свой авторитет и смело настаивать на своем, завтра ты можешь заставить всех плясать под твою дудку
Утро - 5 мечей Какое-то недоброе утро Немного напряженной будет ситуация, придется балансировать на грани, чтобы не переступить рамки дозволенного
День - 2 кубков А вот день наоборот - будет на удивление доброжелательным и очень приятным, возможно с кем-то из приятелей будешь дружески ворковать за чашечкой чая, или же кто-нибудь из знакомых забежит на огонек и вы мило пообщаетесь Вечер - Жрец Ну а вечером тебе придется погрузиться в атмосферу мудрости и духовности. Возможно интересную книгу почитаешь или с Таро позанимаешься или же будешь давать кому-нибудь дельные советы, хотя Жрец - это еще и общение со взрослым и мудрым человеком
1 – задача дня – Шут – сегодня стоит начинать какие-то новые дела, использовать нестандартные способы мышления, отправляться за новыми знаниями и впечатлениями.
2 – на что обратить особое внимание – КФ – не всё сегодня может зависеть от тебя. Есть вероятность неуправляемости событий. Просто прими это как факт.
3 – совет на день – Сила – только мудрость и согласованность своих действий принесут результаты. Не стоит упирать на напористость или давление. Иногда самый умный не тот, кто самый заметный, а как раз наоборот.
4 – итог дня – Королева мечей – мне кажется, что сегодня ты сможешь понять что-то, что-то прочувствовать.
Танечка, новых впечатлений! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Колесница – побольше активности и смелости! Твой успех ждёт тебя!
2 – на что обратить особое внимание – Солнце – можно сегодня найти себе партнёра и действовать вместе с ним. Но вот замыкаться на нём или на какой-то цели лучше не нужно. Обрати внимание на разумную трату жизненной энергии.
3 – совет на день – Жрец – будь мудрой, спокойной и понимающей.
4 – итог дня – Король монет – думаю, что день будет приятным и возможно даже прибыльным. Финансовые вопросы придётся затронуть.
Танечка, прибыльного четверга! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 17/11/2011, колода Deviant Moon Tarot
1 – задача дня – 4 пентаклей Сегодня будет важно сохранить то, что ты туже достигла или хотя бы остаться при своем. Так что действовать надо только наверняка и никакого риска.
2 – на что обратить особое внимание – Мир Сегодня ты почувствуешь необыкновенный прилив сил и гармонию с собой и окружающим миром. Так что все дела будут идти так, как ты задумала.
3 – совет на день – Туз пентаклей Пользуйся всеми возможностями сегодняшнего дня, чтобы обогатить свой опыт и даже немного заработать.
4 – итог дня – Рыцарь мечей День сегодня неплохой, но прохладный. Возможно дело до конфликта не дойдет, но могут быть споры или дискуссии. Я думаю ты с этим справишься, если будешь сохранять ясную голову и реагировать трезво и хладнокровно.
1 – задача дня – 5 монет – если будут неудачи, то стоит их принять и посмотреть на это со стороны мудрости и принятия, с позиции жизненного урока.
День был настолько спокойным и беспроблемным, что даже скучно стало))) Но на всякий случай к неудачам я была готова.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 мечей – некие сегодняшние сложности нужно просто пережить. Возможно придётся где-то потерпеть.
Единственная сложность заключалась в том, чтобы быстренько разделаться с ежедневными домашними делами и найти себе занятие по душе. Я с этим быстро справилась.
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 кубков – старайся не раздувать имеющуюся ситуацию. Эффективнее предупредить пожар и в случае если он таки возникнет нужно не паниковать о самом факте, а предпринимать конкретные действия по улучшению ситуации.
Да вроде бы никаких особых ситуаций так и не сложилось, но о совете я помнила, возможно поэтому день прошел спокойно.
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз монет – иногда физический труд помогает уйти от неких переживаний и придти к без оценочному осознанию ситуации.
Это верно. Я частенько пользуюсь этим советом. Но вчера меня увлекла интересная книга и я в промежутках между физическим трудом, отвлекалась чтением.
Атмосфера дня - 6 жезлов Завтра будет удачный день, все должно сложиться, как ты задумала, возможно будет много общения, в котором ты будешь выступать главным действующим лицом, но только не забывай, чтобы получить достойный результат - нужно и потрудиться на славу
День был хороший, но то что пришло - я даже не планировала - просто хотелось уже работы и все... а ее не было , ну раз хотелось - на получи
Quote (grettta)
Эмоции дня - Император Эмоции очень стабильные, придется показать весь свой авторитет и смело настаивать на своем, завтра ты можешь заставить всех плясать под твою дудку
ну немножко пришлось повыделываться - правда - показать кто в доме хозяин
Quote (grettta)
Утро - 5 мечей Какое-то недоброе утро Немного напряженной будет ситуация, придется балансировать на грани, чтобы не переступить рамки дозволенного
Прозвенел будильник, я мысленно послала всех куда подальше - и решила вот во сколько встану - во столько и встану. Проспала еще час, но уже довольная встала и стала собираться на работу - еще утром простуда на губе выскочила
Quote (grettta)
День - 2 кубков А вот день наоборот - будет на удивление доброжелательным и очень приятным, возможно с кем-то из приятелей будешь дружески ворковать за чашечкой чая, или же кто-нибудь из знакомых забежит на огонек и вы мило пообщаетесь
днем звонила подружка, рассказывала как она добилась нового телевизора при помощи прав потребителя., а днем приходил просто интересный турист - ну я с ним и ворковала.. о вспомнила еще были разборки. Заказала через украинский сайт книжку - сделала оплату - а от них ни ответа ни привета, пришлось даже даму с другого форума подключить - чтоб она местный звонок сделала - сразу же ответили и деньги мои нашлись - и книгу сказали, что отправят
Quote (grettta)
Вечер - Жрец Ну а вечером тебе придется погрузиться в атмосферу мудрости и духовности. Возможно интересную книгу почитаешь или с Таро позанимаешься или же будешь давать кому-нибудь дельные советы, хотя Жрец - это еще и общение со взрослым и мудрым человеком
а вечером неожиданно привалило счастье - пришли туристы, пришлось задерживаться и работать с ними - самое главное чтоб результат был хороший, взрослых под вечер не было никого - на другом сайте картишки раскидывала
твой четверг
Атмосфера дня - Королева Жезлов Завтра ты будешь доброй феей. Проявление сострадания, помощь, милосердие, доброта. Эмоции дня - Паж Мечей Паж мечей. АРТЕМИДА (ДИАНА) Валет. Я - Диана, мощная Италийская богиня охоты и открытого неба. Почувствуйте запах воздуха. Внимательно наблюдайте за окружающим миром. Уделите внимание малейшему шуму. Вы захватите свою добычу. Тут скорее не эмоции даже а совет -поведение - быть внимательной, держать все под контролем и все будет отлично Утро - Дьявол ах, снова эта красотка. Ну то что ты будешь эффектно выглядеть - это факт. Так же какое то противостояние может быть, спор - но больше из вредности, или же из самоутверждения, нежели по делу. Ну и еще цепи - могут показать - желание поспать День - Туз Мечей Днем удачно разделаешься с каким то заданием, возможно отразишь какую нибудь нападку на себя - ну мало ли кто еще не выспался И вообще может быть просто несколько дел, с которыми ты ловко управишься Вечер - Король Жезлов Возможно займешься каким то интересным делом, или же просто мудрое подведение итогов дня. Общение с более старшими людьми
Сладкого денечка, Мариша!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 16.11.2011, 23:30
Событие дня: 7А колесница, 4 демонов Тебе предстоит поездка, которая тебе не очень по нутру. Возможно расстроишься из-за неё немного.
Из-за страшной пробки опоздала на работу и получила большой "втык" от начальства. Расстроилась, конечно
Атмосфера дня: 5 света, 10 снов Да и атмосфера не очень дружелюбная. Возможно конфликт и ссора. желание всё и всех бросить и улететь на край света или в тёплые края.
Атмосфера была напряженная. И в конце дня было еще не самое простое совещание с "разбором полетов" всех и каждого. Я не была главной в начальственном списке с замечаниями, что радует. Но приятного все равно было очень мало. Причем всем
Совет дня: 2 снов, гримуар демонов Чтобы плохого у тебя не случилось, твой любимый всегда будет на твоей стороне и поддержит тебя во всём.
Да, когда эмоции сегодня били через край, ушла курить и думала о том, что работа - это только часть жизни, причем не самая главная. Думала о муже, о планах на квартиру, вообще о будущем. Это помогло как-то успокоиться.
Твое завтра, 17.11.
Событие дня 3 пентаклей Много напряженной работы. Но к концу дня будешь чувствовать большое моральное удовлетворение от профессионально выполненного дела.
Атмосфера дня 10 кубков Семейная радость, домашнее счастье. Может, у дочки твоей день рожденья? Или просто какие-то посиделки вечером организуете?
Совет дня Повешенный, доп. Смерть Изменения, к которым ты стремишься, обязательно произойдут. Но дорога начинается с первого шага, даже для небольших перемен требуется время. Не старайся гнаться за быстрым результатом, главное ведь не в быстроте, а в качестве.
Атмосфера дня - Жрец Мне кажется, что Жрец - это твоя работа с клиентами, ты ведь их консультируешь, рассказываешь что да как, советуешь куда поехать и т.п.
Эмоции дня - Колесо Фортуны "Эвоно как" Покрутит тебя завтра в разные стороны, эмоции очень нестабильные, одна эмоция будет сменяться другой, возможно, что ты как на серпантине будешь себя чувствовать от такой качки
Утро - Король жезлов Будет активное, материалистичное и созидательное утро, с уверенностью и задором возьмешься за выполнение дел насущных, хотя возможно это просто какой-нибудь мужчинка осчастливит тебя прямо с самого утра
День - Звезды День подарит тебе надежду на улучшение определенного аспекта в твоей жизни, ну или же что-то будешь планировать на будущее, закладывать фундамент
Вечер - 2 кубков Ну а вечер будет приятный, комфортный и дружелюбный, с кем-то из друзей или знакомых будешь мило общаться