отшельник, дьявол, башня-ой звучит как предупреждение,похоже стоит отложить выяснение отношений, а то это может начать необратимую реакцию
вчера сидела дома...отшельник может внутреннее состояние?? очень хотелось побыть одной..дьявол - бушевало все внутри, потому что не могла одна побыть))
понедельник тебе 26.12 :
состояние - солнце - что болело все пройдет.. эмоции - висельник - что то ты сегодня всем будешь уступать...и соглашаться..устала что ли?? события - туз мечей - сегодня все должно ладится..и может некоторые вещи тебя удивят..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пн, 26.12.2011, 15:31
3 мечей, Дама кубков, 10 мечей (дно - 5 пентаклей) Ленусь, ты там не приболела? Вот мне не нравится здесь 10м и 5п, потеря жизненных сил какая-то, видимо день дома проведешь, 3м нам тоже предвещает день без движения, но без общения ты никуда, может с подружкой будешь общаться или с мамой, или с девочками с форума
Пардон, но утром было продолжения - расстройства желудка - видимо ротовирусную где то хватанула. Но днем я была уже в порядке. В итоге утром в 6 проснулась - потом уснула только в 8 утра, а в10-20 меня уже туристы разбудили - вот и потеря сил, причем вечером нежданно- негаданно приехал брат из соседнего города, попросил приютить на пару часов, а как потом оказалось до полчетвертого утра. По магазинам все же поездила , в новом году эпопея с ремонтом продолжается - так были закупки. Подружка приезжала и вот вечером брат
твой понедельник
Атмосфера дня - 5 пентаклей 5. Трудное решение. Отказ и отставка. Неопытность. Приоритет интеллекта. почему то мне показалось, что то про вашу новую сотрудницу - как то сней будет это связано. Ну еще вон мальчик книжку читает - познание нового будет и работа с информацией Эмоции дня - Рыцарь Пентаклей Хорошие, положительные эмоции не смотря на атмосферу, все материальное отброшено в сторону, поэтому наслаждаемся эмоциями - радостью (надеюсь классика тормозная сюда не заберется ) Утро - Шут вот или что то тебя прям вот "с ног свалит" - может новость какая или поведение чье то, или наоборот похмельное утро - ничего не делания Я так рада что вы хорошо погуляли!!!!! Я все так и не могу начать выпивать с круиза - с октября - ни грамма не выпила еще совсем противная стала День - Луна Ну вот видимо и пошли какие то новости, тайны, из любой сферы, через любые средства информации. Вечер - Императрица Ну что ж веское слово все равно за тобой. Но имея власть и полномочия, и определенный статус - все же не стоит выходить за рамки дозволенного, держи себя в руках _ не дерись и не кусайся! Денек я тебе наколдовала какой то сумбурный - это все может быть просто моя головная боль - если что ее и побьем! Поэтому шоколадного тебе понедельника!!!!Моя дорогая, милая, заботливая подружка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
blue-noir, да, действительно карты очень интересно обыгрываются!!! вообще мне нравится эта практика, такие варианты жизнь показывает - закачаешься! и все больше и больше понимаешь, как трудно верно интерепретировать расклад, можно только энергетику ощутить, а уже частности - целое море вариантов развития событий.
Моя ОС по воскресенью:
Весь день на энергии жезлов. Я была настоящая Королева жезлов - деловая колбаса, задавила всех своей активностью сделала одно важное дело, которое "висело" уже больше года - легко и непринужденно. это дало заряд на неделю вперед! ещё с одним важным вопросом определилась! вообщем актив зашкаливал, побывали с мужем в куче мест, даже на дачу смотались за 50 км от города, закончили все это дело у сверовушки за хлебосольным столом 9 мечей, слава Богу себя не проявила
Спасибо тебе грамадное за все! чуть позже выложу твой вторник.
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
blue-noir, Благодарю!!! у меня завтра планируется активный день, хотелось бы пройти его на энергии 9 чаш тебе успеха во всем! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
1 – задача дня – паж монет – не упустить своего. При этом важно понимать, чего ты хочешь, что ты готова за это дать и нужно иметь чёткий план действий.
2 – на что обратить особое внимание – 4 монет – люди, с которыми ты будешь общаться, могут быть не такими открытыми к тебе, как тебе хотелось бы. И ещё один момент – они могут быть настроены крайне прагматично. Тебе же следует при желании получить нечто от другого человека помнить не только о своих выгодах.
3 – совет на день – 7 жезлов – будь готова прикладывать усилия и к тому, что может завязаться борьба .
4 – итог дня – 8 жезлов – день будет активным, стремительным, но с препятствиями, которые тебе вполне по силам преодолеть.
Танечка, пусть у тебя всё получится! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Утро:Маг пп,9м пп,Смерть пп+ дно 5к пп=КФ=Жрец Вот опять Маг - лень утром прям съедает,наверное вставать не захочешь из теплой кроватки Будут какие-то не очень хорошие эмоции,может не выспишься?Вообще утро должно быть стабильным как всегда.Возможно получение неприятных эмоций,новостей.Неожиданности от мужчины возможны или это твой папа выходит Жрецом?!
из кроватки я не захотела вставать, потому что всю ночь заснуть не молга, живот крутило была неожиданная приятная встреча. и просто неожиданность, которая не особо обрадовала(((начался невотреп, поносило нас с однокурсницей по городу - все без толку. да, эмоций было прилично и не очень хороших((утро было совсем не как всегда и совсем не стабильным, то туда, то сюда(( да, была неожиданность от препода по деонтологии, он мне наконец-то поставил зачет
День:7м,Паж м,Король к+ дно 4м=Колесница=Справедливость Ой .Тут что-то точно будет.Остерегайся кражи,потери,интриг,скандалов и острых ситуаций,обходи стороной!По пажу я бы сказала,что это встреча с МЧ или же будет критика в твою сторону от мужчины светловолосого или седого,возможно,что Король к это твой отец.Днем будет быстро нарушено твое равновесие,но нужно так же быстро равновесие это привести в порядок.
нет, без критики, без интриг, без скандалов, но с небольшими перепалками и без краж и без встреч...зато были неприятные эмоции, нервы, злость на преподов, и у меня разошлась змейка на куртке шла как странная по городу, с растегнутой курткой в такую холодрыгу. да было нарушено мое эмоциональное равновесие...хотелось кому-то дать в глаз)))
Вечер:Король м пп,Колесница,Дьявол+ дно 4ж= Император=Сила. Здесь будут трудности в учебе или проблемы опять таки связанные с королем,он агрессивно настроен или просто не в настроении.Скорее всего куда-то пойдешь или же колесница может показывать снова споры и разногласия.Вечером будешь наверное заниматься картами или же у меня лично Дьявол показывает моего мужа,я могу предположить,что пойдешь гулять со своим МЧ.Тебе лучше вечером приложить усилий в своей семье.
вечером пыталась учить, хотя искушение просидеть в интернете меня пересилило(((вот и трудности в учебе(( агрессивно настроена я(( были разногласия с мч. спасибо)))
Твой вторник 27.12.11
утро - 6п, Р.ж., 2п. думаю бездельничать будешь))настроение стабильное. будет много активного общения. день - Императрица, 6ж, Жрица прям возгордишься собой, или добьешься славных высот, или тебя преподнесут, захвалят)) короче, днем будешь на высоте. приподнятое настроение, все как надо))) может помагичишь немножко вечер - Справедливость, Король ж, Суд прям засудишь какого-то мужика если это не твой настрой на справедливость в этом мире. решительный настрой такой, прям ух! но все-же предположу какое-то бурное выяснение отношений
хорошего тебе дня)))
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 27.12.2011, 01:12
Атмосфера дня - Император Ооо, завтра ты сама его величество Бонапарт! Будешь править миром и все держать в своих руках, сила характера тебе будет присуща как никогда, если нужно настоять на своем, ты своего не упустишь
Эмоции дня - 10 мечей Вот прилипла к тебе эта карта Может твой недуг или плохое самочувствие будут давать о себе знать и препятствовать тебе править и завоевывать мир. Хотя вот еще подумала, это ж конец года, возможно тебе нужно будет закончить несколько дел и вздохнуть с облегчением
Утро - Король кубков Утром возможно будешь общаться с мужчинкой, или же в тебе проснется желание прийти на помощь, посочувствовать, проявить эмпатию по отношению к близким людям
День - 7 кубков Хм, пьянка вряд ли... Возможно днем сядешь на стульчик и ножками будешь болтать, в смысле будешь отдыхать и витать в облаках. А возможно это твои какие-то нереализованные планы или идеи
Вечер - 3 мечей Вот вечером снова фигурирует кто-то из другого города, может снова брат объявится или с кем-то из подружек будешь болтать
Вот такой тебе дарю букет цветов, выздоравливай быстрее, мир требует его завоевания
Атмосфера дня - Звезды День пройдет под эгидой планов и надежд, будешь обдумывать реализацию своих задумок, видимо ты уже вся в поездках и предстоящем празднике
Ой, да я сегодня даже на работу брала расклады, чтобы хоть карты выложить, а так все подбиваю, все заказы собираю - вообщем в планах. Ну и пошли поехали сюрпризы. Родители от всей души сделали подарок - оплатили ремонт в ванной, а я вот даже не знаю радоваться или нет. Я так расслабилась, что мне больше не надо скакать по магазинам - а тут - снова, да еще саму ванну менять - хоть плачь
Quote (grettta)
Эмоции дня - 9 мечей Карта прикованности к определенной ситуации, месту, человеку и т.п., возможно, что ты завтра мыслями вся будешь в какой-то ситуации, это состояние затягивающих мыслей и эмоций, как песенка в голове, засядет с самого утра и ты от нее никак отделаться не можешь
Это я утром не выезжала из своего снежного гаража, около дома (потом как снега будет побольше - я сфоткаю - и покажу свой гараж из снега) - а вылетала - потому что ночью был снег с дождем, и много, так я начала буксовать - вот весь день и думала - куда машину поставить, снег убирать лопатой или куда в другое место пристроить
Quote (grettta)
Утро - Смерть Хм, КД начнутся? Хотя возможно будешь плохо вставать, ну или прямо с самого утра будешь заканчивать какие-то свои дела
КД - куда то убежали - видимо отпуск взяли А утро - было тяжеловатое, брат уехал только полчетвертого - поэтому я тупо не выспалась
Quote (grettta)
День - 4 жезлов А днем будешь щебетать как птичка, возможно лично или по телефону, днем будет много контактов и общения
это я любю поболтать - этим и занималась
Quote (grettta)
Вечер - 10 мечей Вот не знаю, что показала карта сегодня, я надеюсь, что это будет снова окончание каких-то дел, а не твое плохое самочувствие
вечером заканчивала делать фотошопные открытки для монтажа - на другом сайте, потому как до завтра надо все сдать другому человеку, который будет ролик монтировать, потом плюхнулась в ванну - а сейчас сидю и сердечко чей то заныло так что, золотулечка, "страшные" карты - это всего лишь завершение дел!
вторник
Атмосфера дня - Колесо Фортуны Денек разнообразный во всех планах, это может быть как много разъездов, движения, так и много всяких дел , но и результаты могут быть разными где то + где то - Эмоции - 8 Жезлов Эмоции сродни дню - активность, движение. Желание довести все докнца - в общем ураган Утро - 5 пентаклей Ну что ж , видимо продолжение подготовки к НГ, но так же работа с информацией, книжками, и т.д. День - Дьявол ААА - вкуснотень кушать пойдешь!!! Снова чревоугодием будешь грешить :p. Оставлю как есть - посмотрим как отыграется. А может это ты красотуля, с новым оттеноком, шикарным волос - будешь искушать кого то!!!!
Вечер Колесница Ну вот снова какой то прорыв, куда то покатишь. Приятние приключение, флирт - ну точно кого то с ума сведешь - вон как мальчонка подглядывает , может я в мае то уже и на свадьбу прикачу Сказочного дня, тебе Маришуля!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вт, 27.12.2011, 10:17
Паж Дисков проявился в том, что много писала (точнее печатала писем), изучала инфу. 9 жезлов и Смерть - проявилась в том, что решительно закрыла несколько вопросов, с чем тянула достаточно давно. (что-то у меня период закрытия вопросов, наверное, сказывается энергетика завершения года). Императрица - читала инфо о женском здоровье, записалась к новому гинекологу. Вот сегодня иду, уже вся трясусь, боюсь их до ужаса.
СПАСИБО!!! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
только что подсмотрела, что Дьявол показывает твоего мужа так вот, видать утром не очень приятный разговор с ним или ссора. настроение не самое хорошее или осадок от ссоры останется. прям что-то неладное утром произойдет
Утром как сайгак поскакала на рынок скупляться.Прибежала накрутила фарша,поубирала,помыла посуду и др.мелких делишек поделала.Так прошло утро,а вот Дьявол мой объявился аж в обед.Утром прибежала сестра у нее в Воскресенье было ДР и пришлось снова пить .Зашла подружка,сестра была с подружкой,мама и еще бабушка.Короче движ ужас просто.
день - Отшельник, 8 пентаклей, Паж кубков днем нырнешь в раздумье о себе, своей жизни, о том, что делать дальше, как строить свое счастье, будущее, о том, что надо что-то менять в своей жизни. может буквально возьмешься за какую-то работу.
Днем сидели лясы точили,потом явился Дьявол и испортил мне настроение,я подумала и решила,что я правильно поступила,что подала все-таки на развод.
вечер - 4 кубков, КФ, 9 мечей на тебя нападет скука, недовольство своим нынешним положением. такое чувство, что вдруг, резко что-то случится и ты очень сильно напугаешься
Скука не то слово...Недовольная капец просто,меня вызвали кумовья в гости на домашнее вино.Снова пить .Я с такими темпами сопьюсь просто. .Посидела у них 2 часика и мама вызвала домой,т.к плохо себя чувствовала.Пришла уложила казявку спать и сама на боковую,а уснуть уснула в 12 ночи где-то хотя лягла в 10,крутилась,вертелась,всякие мысли лезли в голову,короче уснула
позитивного тебе дня, гони плохие мысли прочь!.
Пыталась,но получалось с переменным успехом.
ОС за Вторник 27/12/2011
утро - 6п, Р.ж., 2п. думаю бездельничать будешь))настроение стабильное. будет много активного общения.
Бездельничать не получилось,хотя очень хотелось.Активно общалась с мамой,бабушкой,сестрой и соседкой.Потом жарила пирожки и разозлилась,что целый день нет ни кабельного,ни интернета,ужас просто,опять тебе вовремя не отписалась.
день - Императрица, 6ж, Жрица прям возгордишься собой, или добьешься славных высот, или тебя преподнесут, захвалят)) короче, днем будешь на высоте. приподнятое настроение, все как надо))) может помагичишь немножко
Горжусь,ужас просто!Целую миску пирожков нажарила,буду наверное соседей угощать.Мы столько просто не съедим!С магией займусь сейчас для тебя,а настроение поднялось,интернет-то включили!
вечер - Справедливость, Король ж, Суд прям засудишь какого-то мужика если это не твой настрой на справедливость в этом мире. решительный настрой такой, прям ух! но все-же предположу какое-то бурное выяснение отношений
Ну посмотрим,что мне вечер приготовил!
хорошего тебе дня)))
Спасибки)))
Твой Вторник 27/12/2011
Утро:Королева м пп,9п пп,Рыцарь м+ дно 4 ж Утром мабуть ходила куда-то.Возможно разговор с мамой или какой-нибудь учительницей,наставницей.Может просто будешь одиноко себя чувствовать. День:Паж к пп,7к,2ж пп+7ж В начале дня эмоции вроде ничего,но не шик конечно,а вот дальше или должно быть получше или же сними свои розовые очки и посмотри на мир с иной точки зрения.Будешь беспокоиться наверное за свою учебу и будешь отстаивать свои интересы.Днем ожидай разрушений планов,надежд из-за мужчины,может учитель наломает твои планы или же будешь искать себя,свое я... Вечер:10к,Паж к пп,8п+ дно Луна пп Вечер будет скорее домашний,по эмоциям должен быть вполне спокойным и скорее будешь трудиться не для себя,а во благо всей семьи,может ужин будешь готовить на всю семью?Контролируй свои эмоции и возможно даже бокальчик вина за ужином?!Как-то тебе сегодня одиноко как отшельнику.По всем квинтам за сегодняшний день везде Отшельник,даже не знаю,буду ждать ОС.
Твоя Среда 28/12/2011
Утро:Король п,Паж п,7м+ дно 8ж=Колесница=Смерть Может папа тебе денег даст на что-то или же будет поучать как нужно жить и т.д.Остерегайся острых и сложных ситуаций.Будь аккуратней и осмотрительней,ничего не потеряй или же чтобы у тебя никто чужой ничего не взял.Утро будет немного медленным.Возможно,что по квинтам пойдешь куда-то и произойдут какие-то сдвиги или же нежданные перемены. День:Туз ж,Королева м,5м+ дно Колесница=Влюбленные=Дьявол. Займешься какими-то делами,может маме поможешь с чем-то.Будешь бороться наверное с кем-то,возможно заставят куда-то идти,куда ты не захочешь.Будешь перед выбором или в кругу людей.День по идее должен быть стабильный и без особых потрясений. Вечер:4к,3п,Королева к+ дно КФ=Колесница=Звезда Будешь отдыхать и повышать свои знания,возможно это эзотерика или же все-таки возьмешься за уроки .Возможно будешь надеяться на гульку или же на поход куда-то Удачной Среды.
Твой Четверг 29/12/2011
Утро:Рыцарь м,7п,7ж+ дно Сила=Умеренность=Император Утро начнется быстренько,с движения.Потом будешь думы думать и защищать свои интересы и себя.Утро пройдет умеренно и рядом с мужчиной.Даже не знаю с кем,может просто будешь властной,сильной,авторитетной. День:5ж,Туз ж,Паж п+ дно 9п пп=Влюбленные=Смерть Днем немножко похлопотать придется,нужно будет быть активной и заниматься какими-то делами.Придется быть или среди людей или же делать какой-то выбор.Днем жди перемен. Вечер:4к,Король п,Королева жпп+ дно 5ж=Император=Отшельник Вечером скорее будешь с родителями,будешь отдыхать.Может будет какая-то суета,хлопоты или мелкие неурядицы. Веселого тебе Четверга.
утро - К-ва к, 10 ж, Р.к. будешь романтически настроенной, уделять внимание себе))о! или общение с женщиной, подругой))) может спина разболится или взвалишь на себя слишком много)) день - Р.к., 9п, 8ж опять Рыцарь кубков!!! если это не мужчина, то думаю настроение будет у тебя приподнятое! чем-то будешь заниматься для себя)) возможна неожиданная поездка или рваться куда будешь))может новость)) вечер - 9м, Император, К.п. возможно страх перед важным вопросом, может перед мужчиной или опять долго уснуть не сможешь. будешь боевая вся такая, решительно настроенная. вот тут точно мужчина будет, подарок, либо общение от него) иии вот он! Оракул Симболон (я не пошутила по поводу кроля, нееет) :) общий фон дня - Эго, Вина, Стратег будешь в центре внимания, излучать свет, делиться ним с окружающими. возможно будут какие-то сожаления о чем-то упущенном. какие-то попытки. обыденность. Симболон видит твой день как обычную рутину))а Золоченое как что-то интересное завтра)))вот и разные мнения
хорошего тебе дня))) моя ОС за вторник 27.12.11
Утро:Королева м пп,9п пп,Рыцарь м+ дно 4 ж Утром мабуть ходила куда-то.Возможно разговор с мамой или какой-нибудь учительницей,наставницей.Может просто будешь одиноко себя чувствовать.
с преподом))сдавала зачет))одиноко нет))наоборот)))понервничав, попыхтевши, зачет сдала
День:Паж к пп,7к,2ж пп+7ж В начале дня эмоции вроде ничего,но не шик конечно,а вот дальше или должно быть получше или же сними свои розовые очки и посмотри на мир с иной точки зрения.Будешь беспокоиться наверное за свою учебу и будешь отстаивать свои интересы.Днем ожидай разрушений планов,надежд из-за мужчины,может учитель наломает твои планы или же будешь искать себя,свое я...
я сдала все зачеты....море позитивных эмоций купила себе Симболон)))отправилась за подарками к НГ))) проносилась конкретно)))день вообще супер удачный)))чего у тебя так негативно показало не пойму...
Вечер:10к,Паж к пп,8п+ дно Луна пп Вечер будет скорее домашний,по эмоциям должен быть вполне спокойным и скорее будешь трудиться не для себя,а во благо всей семьи,может ужин будешь готовить на всю семью?Контролируй свои эмоции и возможно даже бокальчик вина за ужином?!Как-то тебе сегодня одиноко как отшельнику.По всем квинтам за сегодняшний день везде Отшельник,даже не знаю,буду ждать ОС.
как обычно дома))не, ужин не мое)))тружусь на благо себя, познаю Симболон)))Отшельник потому что сижу одна в свой комнате, ни с кем не общаюсь))вообще)))кроме интернета))))не одиноко, нормально))была еще небольшая ссора с мч(((по глупости...его!( спасибо)))
Сообщение отредактировал Cookie - Ср, 28.12.2011, 17:32
утро - Повешенный, 7 кубков, 3 кубков возможно не очень хорошо будешь себя чувствовать, возможно не будешь знать чем заняться или зависнешь в нете))явно веселье будет какое-то, хорошее настроение, может посиделка)) день - 10 жезлов, Король пентаклей, 8 кубков взвалишь на себя много чего. сможешь подвести итоги своего труда и порадоваться им. будешь отдыхать. может возникнет желание взяться за какое-то новое дело. что-то уйдет от тебя, что-то старое)) вечер - 2 жезлов, 7 кубков, 4 жезлов возможно станешь перед выбором. а так то вечер проведешь в домашнем уюте, походу сидя в интернете)) Симболон твой день видит так Проповедник, Привязка, Золотая клетка этот день будет связан с духовной практикой. получением и укреплением знаний, выводов. будешь пытаться что-то получить, может придет осознание собственной несостоятельности, может быть небольшая денежная прибыль. будешь что-то скрывать или прятать от окружающих, может свое внутреннее состояние. или может буквально - весь день просидишь дома)))
1 – задача дня – паж монет – не упустить своего. При этом важно понимать, чего ты хочешь, что ты готова за это дать и нужно иметь чёткий план действий.
Да, план был четкий, но я боялась, что провернуть его у меня не получиться, так как практически весь план был построен только на достижении моих корыстных целей))))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 монет – люди, с которыми ты будешь общаться, могут быть не такими открытыми к тебе, как тебе хотелось бы. И ещё один момент – они могут быть настроены крайне прагматично. Тебе же следует при желании получить нечто от другого человека помнить не только о своих выгодах.
Ну не то что бы не открытые... просто девушка, с которой я должна была встретиться, слегка забыла меня предупредить, что опаздывает. В итоге я потратила на этот пункт плана больше времени, чем думала. Но я воспользовалась этим. И пока ждала прикупила маме подарок.
Quote (prima)
3 – совет на день – 7 жезлов – будь готова прикладывать усилия и к тому, что может завязаться борьба .
К моему удивлению никакой борьбы не было, муж безропотно возил меня по всем моим делам, даже не злясь по поводу пробок. У меня была борьба только с самой собой, когда я покупала подарок племяннице, мне в этом магазинчике очень понравилось колечко и пришлось несколько раз давать себе по рукам, чтобы не соблазниться)))) В итоге муж не выдержал и купил его мне)))
Quote (prima)
4 – итог дня – 8 жезлов – день будет активным, стремительным, но с препятствиями, которые тебе вполне по силам преодолеть.
Прямо в точку. Очень быстрый и плодотворный день. Сделала даже больше, чем запланировала. Все препятствия оказались преодолимыми. День просто прекрасный!!!!!
Утро:Король п,Паж п,7м+ дно 8ж=Колесница=Смерть Может папа тебе денег даст на что-то или же будет поучать как нужно жить и т.д.Остерегайся острых и сложных ситуаций.Будь аккуратней и осмотрительней,ничего не потеряй или же чтобы у тебя никто чужой ничего не взял.Утро будет немного медленным.Возможно,что по квинтам пойдешь куда-то и произойдут какие-то сдвиги или же нежданные перемены.
утро провела в гордом одиночестве)))делала расклады, общалась на форуме...сдвиги мож в раскладах))оо!! сдвиги в изучении Симболона)))больше ничего такое знаменательного не происходило, дома сидела)))
День:Туз ж,Королева м,5м+ дно Колесница=Влюбленные=Дьявол. Займешься какими-то делами,может маме поможешь с чем-то.Будешь бороться наверное с кем-то,возможно заставят куда-то идти,куда ты не захочешь.Будешь перед выбором или в кругу людей.День по идее должен быть стабильный и без особых потрясений.
тоже раскладами))расклады делала девушкам, может из-за этого К-ва м...сидела дома, на форуме))
Вечер:4к,3п,Королева к+ дно КФ=Колесница=Звезда Будешь отдыхать и повышать свои знания,возможно это эзотерика или же все-таки возьмешься за уроки .Возможно будешь надеяться на гульку или же на поход куда-то
сижу, учу Симболон))) сегодня весь день на форуме и с картами, скоро они меня отправят куда подальше))фуух вот это отдых после зачетов, я понимаю спасибо)))
утро - Вестник, Марионетка, Служительница будет масса контактов, перемещений, разговоров, работа с бумагами, может кто-то тебе будет диктовать свою волю, свои правила, манипулировать тобой...будешь заниматься своей обыденной, рутинной работой день - Аборт, Самобичевание, Фортуна упадок сил, плохое самочувствие, может потеря какая-то, будешь в чем-то очень недовольна собой, но потоям появится нечто, какая-то удача, успех, что и подымет тебе настроение вечер - Проповедник, Мнемозина, Сад духов будешь духовно развиваться, чему-то учиться, может картами займешься...получение информации, опять склоняюсь к картам. будешь заниматься чем-то, душу вкладывать...в общем, мирный вечерок
Отличного дня! ОС за четверг 29.12.11
Утро:Рыцарь м,7п,7ж+ дно Сила=Умеренность=Император Утро начнется быстренько,с движения.Потом будешь думы думать и защищать свои интересы и себя.Утро пройдет умеренно и рядом с мужчиной.Даже не знаю с кем,может просто будешь властной,сильной,авторитетной.
утро прошло рядом с Симболоном))началось тоже с него и форума)активное было, верно))думала над раскладами))
День:5ж,Туз ж,Паж п+ дно 9п пп=Влюбленные=Смерть Днем немножко похлопотать придется,нужно будет быть активной и заниматься какими-то делами.Придется быть или среди людей или же делать какой-то выбор.Днем жди перемен.
похлопотааать? активнооой? да я убирала так, как будто за мной нечистая сила гналась (в виде пыли, аха) перемены, ну чисто ж стало)))среди людей, видать на форуме
Вечер:4к,Король п,Королева жпп+ дно 5ж=Император=Отшельник Вечером скорее будешь с родителями,будешь отдыхать.Может будет какая-то суета,хлопоты или мелкие неурядицы.
вечер провела дома, с родителями само, собой...отдыхала, верно))) все тихо и спокойно))были маленькие перепалки в словах спасибо))
Сообщение отредактировал Cookie - Чт, 29.12.2011, 23:35
Атмосфера дня - 5 жезлов Денек какой-то суматошный и противоречивый тебе карты показали, может будешь всем показывать "кузькину мать", а то видимо расслабились в твое отсутствие
Эмоции дня - Король мечей О, ты сегодня деловая колбаса, вот видимо про "кузькину мать" это точно про тебя, сегодня придется филигранно поработать мозгами, может будешь дипломатом и заглаживать все острые моменты которые будут возникать, а может и шашкой придется помахать маленько
Утро - 7 пентаклей Утро тихое и размеренное, видимо будешь с утра с кем-то мило общаться
День - 7 кубков Днем, скорее всего, займешь наблюдательную позицию, будешь созерцать за каким-то процессом, или же может быть лень на тебя навалиться и ты пошлешь к чертовой бабушке все свои планы или задумки и решишь просто отдохнуть
Вечер - Туз жезлов А вот вечер будет активный, будешь вершить и созидать, видимо это подготовка к Новому году сказывается
Солнце, с возвращением, солнечной тебе погоды и хорошего настроения!
пока только траковка - карты на работе выложу Атмосфера дня - 2 Кубков Я буду рада, если за мое отсутствие что-то произошло и карта отыграется в прямом смысле Пара в экстазе. Страсть. Момент сексуальной идиллии. Если нет , то все равно день будет замечательный Эмоции - 10 Мечей Если ничего не путаю - вчера корпоратив был?? Может это похмелье, дружок? Берем 10- как суету, заканчивание дел, поэтому и эмоции могут быть спешные, игольчатые, хотя так же карта указывает на непристойности , может это продолжение чего то бурного Утро - 2 Мечей Животные инстинкты рано или поздно вырываются наружу. Природа возьмёт своё Я уж не знаю что и сказать.... Ну может быть утро не очень веселое было, глаза ни на что не смотрят
День - 3 Мечей Все таки зацепила дядьку какого то - вон как подглядывает. Решение принятое вопреки чувствам - и чего это мы там нарешали?
Вечер - Императрица Моя королевишна - самая красивая девочка!!! Вечер полностью твой, все будет удаваться, за что бы ни взялась Маришулечка, удачного денечка!
ОС за вторник
Попробую вспомнить!
Quote (grettta)
Атмосфера дня - Император Ооо, завтра ты сама его величество Бонапарт! Будешь править миром и все держать в своих руках, сила характера тебе будет присуща как никогда, если нужно настоять на своем, ты своего не упустишь
Да, все держала в своих руках, нужно было правильно спланировать дела, чтоб все успеть
Quote (grettta)
Эмоции дня - 10 мечей Вот прилипла к тебе эта карта Может твой недуг или плохое самочувствие будут давать о себе знать и препятствовать тебе править и завоевывать мир. Хотя вот еще подумала, это ж конец года, возможно тебе нужно будет закончить несколько дел и вздохнуть с облегчением
Это было однозначное завершение дел и усталость
Quote (grettta)
Утро - Король кубков Утром возможно будешь общаться с мужчинкой, или же в тебе проснется желание прийти на помощь, посочувствовать, проявить эмпатию по отношению к близким людям
Общалась с сантехником , он мне некоторые моменты переделывал
Quote (grettta)
День - 7 кубков Хм, пьянка вряд ли... Возможно днем сядешь на стульчик и ножками будешь болтать, в смысле будешь отдыхать и витать в облаках. А возможно это твои какие-то нереализованные планы или идеи
Витать было некогда, это я планировала покупки
Quote (grettta)
Вечер - 3 мечей Вот вечером снова фигурирует кто-то из другого города, может снова брат объявится или с кем-то из подружек будешь болтать
Вечером забирали девочку из поселка, что недалеко от нас живет
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 30.12.2011, 22:50
утро - Несовместимость, Паж кубков романтический, настрой, отличное начало дня, может будешь работать в паре, готовить к НГ день - Проповедник, 3 кубков днем позволишь себе отдохнуть, может займешься картами, учить будешь что-то вечер - Аборт, Туз пентаклей прощай стааарый год))начало чего-то нового, подарочки получишь, радость, веселье)))
1.01.12 воскресенье
утро - Тишина, 3 пентаклей утром небось спать-отсыпаться будешь, заниматься уборкой после вчерашнего день - Цепи, Королева кубков день дома проведешь, либо сама, либо с подругой вечер - Симболон, Рыцарь мечей вечером может на гульку с подругой отправишься, активный вечер, может ссора
2.01.12 понедельник
утро - Стратег, Жрец утро будет тихим, обычным, может выпьешь с кем-то на двоих))а может знания свои будешь повышать день - Раздел имущества, Паж мечей отказ от старого, поиск чего-то нового, может ссора будет(( вечер - Вдова, 2 пентаклей вечер проведешь одна, может просто в мыслях одна, будешь заниматься какими-то делами, активничать
3.01.12 вторник
утро - раздел имущества, Туз жезлов опять эта карта...мож пойдешь куда...утро будет активным, творить чего будешь, новость может будет или что-то новое день - Марионетка, Король жезлов тобой захотят поуправлять, может отец будет диктовать свою волю или ты будешь активной, боевой, захочешь всеми управлять вечер - Злобный нарушитель спокойствия, Суд тут возможна небольшая нериятность...ссора, может осудишь кого-то...может в семье неполадок((
утро - К-ва к, 10 ж, Р.к. будешь романтически настроенной, уделять внимание себе))о! или общение с женщиной, подругой))) может спина разболится или взвалишь на себя слишком много))
Для себя некогда уделять внимание,приходили подружки сидели общались.А без работы у меня не получается,всегда нахожу себе работу
день - Р.к., 9п, 8ж опять Рыцарь кубков!!! если это не мужчина, то думаю настроение будет у тебя приподнятое! чем-то будешь заниматься для себя)) возможна неожиданная поездка или рваться рваться куда будешь))может новость))
Днем занималась делами,убирала,кушать готовила,вообще будни!!!Вроде и новостей особых не было.
возможно страх перед важным вопросом, может перед мужчиной или опять долго уснуть не сможешь. будешь боевая вся такая, решительно настроенная. вот тут точно мужчина будет, подарок, либо общение от него) иии вот он! Оракул Симболон (я не пошутила по поводу кроля, нееет)
Была у кумовей,потом да мужчинка отзвонился ,пообщались немного!
будешь в центре внимания, излучать свет, делиться ним с окружающими. возможно будут какие-то сожаления о чем-то упущенном. какие-то попытки. обыденность. Симболон видит твой день как обычную рутину))а Золоченое как что-то интересное завтра)))вот и разные мнения
Сожаления,были немножко,но вроде все ок пока.В принципе день как день.
хорошего тебе дня)))
Спасибки за пожелания
ОС за Четверг 29/12/2011
утро - Повешенный, 7 кубков, 3 кубков возможно не очень хорошо будешь себя чувствовать, возможно не будешь знать чем заняться или зависнешь в нете))явно веселье будет какое-то, хорошее настроение, может посиделка))
Утром настроение было действительно хорошее,бегала в суд,снова слушание перенесли,потом в магазин и забежала до кумы на кофе,потом домой.
день - 10 жезлов, Король пентаклей, 8 кубков взвалишь на себя много чего. сможешь подвести итоги своего труда и порадоваться им. будешь отдыхать. может возникнет желание взяться за какое-то новое дело. что-то уйдет от тебя, что-то старое))
Пока прибежала с дел своих,бегом убирать,стирать,мыть.Вроде как ничего не пришло,но и к большому сожалению ничего старого не ушло,а очень бы нужно было бы старенькому исчезнуть из моей жизни
вечер - 2 жезлов, 7 кубков, 4 жезлов возможно станешь перед выбором. а так то вечер проведешь в домашнем уюте, походу сидя в интернете))
Нет,нета не было два дня,чуть с ума не сошла !Была дома,немножко было одиноко,но все вроде как хорошо!
Симболон твой день видит так Проповедник, Привязка, Золотая клетка этот день будет связан с духовной практикой. получением и укреплением знаний, выводов. будешь пытаться что-то получить, может придет осознание собственной несостоятельности, может быть небольшая денежная прибыль. будешь что-то скрывать или прятать от окружающих, может свое внутреннее состояние. или может буквально - весь день просидишь дома)))
Утром бегала по делам,магазинам,а так целый день дома,а вот то что я кое-что скрываю от всех есть такое,эт точно они показали.Вот блин от тебя не скроешь! .Есть у меня маленькая-маленькая тайна,я и от себя ее пока прячу! .Вот прибыли не было как-то.
хорошего тебе дня)))
Спасибки
ОС за Пятницу 30/12/2011
утро - Вестник, Марионетка, Служительница будет масса контактов, перемещений, разговоров, работа с бумагами, может кто-то тебе будет диктовать свою волю, свои правила, манипулировать тобой...будешь заниматься своей обыденной, рутинной работой
Утром встала как разбитое корыто.Чето мне плохо целый день.Попила кофе и вперед делами заниматься!Начала варить холодец,вернее целый день им занималась.Сестра пытается каждый день мною командовать.Немного слез эт тоже мне пришлось сегодня испытать.Достали просто все меня.Прибралась малехо,а обыденность,которая достала!Настроение ужассссссссс
день - Аборт, Самобичевание, Фортуна упадок сил, плохое самочувствие, может потеря какая-то, будешь в чем-то очень недовольна собой, но потоям появится нечто, какая-то удача, успех, что и подымет тебе настроение
Упадок сил целый день!плохо мне что-то!Сердце болит почему-то целый день,из-за нервов,да еще и погода,кошмар.Сегодня не мой день!Сходила до кумы,выпила чаю у нее и таблеточку успокоительную,развеялась и пришла обратно домой,но лучше мне не стало!Ситуация дома не очень так!
вечер - Проповедник, Мнемозина, Сад духов будешь духовно развиваться, чему-то учиться, может картами займешься...получение информации, опять склоняюсь к картам. будешь заниматься чем-то, душу вкладывать...в общем, мирный вечерок
Надеюсь,что сейчас все-таки займусь картами и успокоюсь,приду в себя,отдохну!Сегодня явно не мой день!!!!!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 30.12.2011, 21:27
Утро:3м пп,9п,5ж+ дно 8п пп=Повешенный=Звезда=Колесница Утром наверное какие-то испытания,может забыли что-то купить и побежишь куда-нибудь,например в магазин?!Будете наводить порядки в делах,с перекуром конечно.Хлопотать будете,готовится к празднику .Будешь наверное маме помогать,светиться как звезда,бегать,суетиться... Это точно подготовка к празднику,вот и суета... День:Рыцарь к пп,2м,Рыцарь ж пп+ дно 5п=Жрица=Колесица Днем наверное устанешь и возможно даже не большие ссоры,или препятствия.Потеря направления,все-таки найди время для отдыха,чтобы ни с кем не поругаться и не испортить себе настроение.Будешь двигаться,прям вся в движении. Вечер:Колесница,Императрица пп,Туз п+ дно 5м=КФ=Справедливость=Башня Вечер снова весь в движении,отмечать будешь Новый год,в уюте и комфорте,удача так и шепчет,все будет отлично,равновесие и любовь.Башня вот как-то тут по квинтам,но думаю,что это просто здание в котором ты будешь (дом,квартира,кафе) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Всего тебе самого наилучшего!
Твое Воскресенье 1/01/12
Утро:5м пп,4ж пп,8п+ дно 9п=Отшельник=Звезда=Сила Наверное будешь не дома,борьба скорее всего с головной болью и усталостью после бурного праздника.Может пойдешь в гости?Мне кажется,что тебе нужно будет приложить усилий,чтобы твоя идея,мечта или планы сбылись и оправдались! День:Королева ж,8ж пп,Жрец+ дно 9 п=Сила=Дьявол=Император Общение с женщиной или будешь просто заниматься собой.Думаю,что энергия иссякла после бурных празднований Нового года!Будут просто какие-то задержки в решении твоих вопросов.Будут какие-то беседы,встречи.Нужно будет приложить усилий,возможно займешься картами.Ждут успех в достижении чего-либо.Подумай о семье и родителях,прояви заботу к родным. Вечер:Звезда,Император,Король п+ дно Король к пп=Мир=Императрица Снова какие-то беседы с мужчинкой!Возможно обсуждение финансов или же будешь сплетничать с подружками о МЧ.Вообще вечер должен быть мирным,комфортным,уютным! Прекрасного тебе дня!
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 01.01.2012, 17:23
Атмосфера дня - 5 жезлов Денек какой-то суматошный и противоречивый тебе карты показали, может будешь всем показывать "кузькину мать", а то видимо расслабились в твое отсутствие
я бы сказала сумашедший в кубе, на охране уже попросили не так часто бегать, а то у них от меня голова кружится , я раз 10 мимо них сегодня проскочила, то за документами, то купить, то заплатить, потом еще и вечером до 9 сидела - жуть Еще была раздача подарков. У меня теперь дома мини склад шампанского 3 пузыря подарили, да свои два стоят
Quote (grettta)
Эмоции дня - Король мечей О, ты сегодня деловая колбаса, вот видимо про "кузькину мать" это точно про тебя, сегодня придется филигранно поработать мозгами, может будешь дипломатом и заглаживать все острые моменты которые будут возникать, а может и шашкой придется помахать маленько
Я была , ну или очень старалась быть сосредоточенной, чтоб не упустить важные моменты
Quote (grettta)
Утро - 7 пентаклей Утро тихое и размеренное, видимо будешь с утра с кем-то мило общаться
это я еле глазы открыла и вообще не поняла где я
Quote (grettta)
День - 7 кубков Днем, скорее всего, займешь наблюдательную позицию, будешь созерцать за каким-то процессом, или же может быть лень на тебя навалиться и ты пошлешь к чертовой бабушке все свои планы или задумки и решишь просто отдохнуть
Ой как хотелось бы!Я была скорее колесом, облаком - носилась много куда, поэтому вечером позволила себе суши - вот
Quote (grettta)
Вечер - Туз жезлов А вот вечер будет активный, будешь вершить и созидать, видимо это подготовка к Новому году сказывается
Более активный все же был день, а вечер поспокойней. Была на маникюре, потом вернулась на работу, потом в дом, и вот пытаюсь долги по раскладам доделать - люблю же я себе проблем настроить
Quote (grettta)
Солнце, с возвращением, солнечной тебе погоды и хорошего настроения!
Я вернулась! Мерси!.
твоя суббота
карты будут завтра со свежей головой
Так как завтра важный день, вытащу тебе по нашей схеме Атмосфера дня - 2 пентаклей Какой-то день раздумий у тебя получается, видимо что-то обдумывать будешь перед праздником, мысленного подведешь итоги года, может даже понастальгируешь немножко
Эмоции дня - Суд Видимо эмоции все будут посвящены Новому году, ведь это же состояние перехода из одного этапа жизни в другой, период изменений и позитивных ожиданий от Деда Мороза
Утро - Дьявол Хм, соблазны с самого утра? Лена, ты там чего делать собралась? С утра помчишься по магазинам или просто позволишь себе вкуснятину какую-нибудь. А может лень тебя одолеет несусветная и ты решишь поваляться в постели, хотя и дел будет не впроворт День - 5 пентаклей О, тут ты, Леночек, точно по магазинам потепаешь, докупать что-то к Новому году
Вечер - 10 кубков А вечер будет проходить в комфортной обстановке, видимо ты нарядишься, как эта мадама на карте, руки в боки и будешь с предвкушением ожидать начала празднования НГ
Как пройдет встреча НГ? 9 жезлов, 3 кубков, Паж пентаклей Весело пройдет, будешь отмечать с друзьями весело и задорно, видишь как крыски на карте сальцо подъедают, так и вы будете кушать всякую вкуснятину и запивать это вкусными напитками Ну а Паж пентаклей так мило держит денежку, так что могу предположить, что ты даже подарочек получишь какой-нибудь приятный
Солнышко, с Новым годом тебя, желаю закончить этот год только на позитивных эмоциям и ворваться в Новый год с мешком благополучия, любви, достатка и надежных друзей!!!! Видишь этого Деда Мороза, это он готовит эти мешки и подарки для тебя!!! С Новым счастьем!!!!
утро - Несовместимость, Паж кубков романтический, настрой, отличное начало дня, может будешь работать в паре, готовить к НГ
Утром встали и вперед,чтобы вечером отдыхать,на кухне до обеда!!!Готовила с мамой,помогала ей.Готовились к НГ эт точно
день - Проповедник, 3 кубков днем позволишь себе отдохнуть, может займешься картами, учить будешь что-то
Днем занималась собой,пообедали всей семьей.Встретилась не на долго с МЧ,получила подарочек и собралась и побежала в гости до кумы,я с доцей отмечала у них,т.к мои все на работу умчались
В принципе посидели не плохо,немного скучновато,но ничего,потом меня провели домой,я вышла постоять и познакомилась с соседями,которые предложили мне к ним присоединиться. Посидела у них,выпили,потанцевали и меня мама позвала домой,доця не спала,а гуляла до 4.30 утра,ужас просто! .После чего начался непредвиденный,для такого не плохого праздника,СКАНДАЛ!Ужас просто,истерики,крики,эмоции,слезы,швыряние вещей.Я до сих пор в шоке!После чего для меня открылась очень тяжелая и не очень приятная тайна!!!Короче успокоились,помирились и лягли мы спать в 6.00 утра!Вот такой у меня был Новый год,вот так праздник.Какой же праздник без драки,быть же такого не может!!!Спасибо,извини за мрачную ОС!
ОС за Воскресенье 01/01/2012
утро - Тишина, 3 пентаклей утром небось спать-отсыпаться будешь, заниматься уборкой после вчерашнего
Уборка,это точно,но небольшая,так себе,сверху прибралась!Разговоры на тему вчерашнего вечера,потом пили чай!Вроде как все тихо!
день - Цепи, Королева кубков день дома проведешь, либо сама, либо с подругой
С родителями,с подругами на тел.,потом пришла бабушка поздравить внуцю и вот села за комп. отписаться тебе!
вечер - Симболон, Рыцарь мечей вечером может на гульку с подругой отправишься, активный вечер, может ссора
Собираюсь сначала встретиться с подругой поговорить!А вот потом у меня намечается на поздний вечер встреча с МЧ,правда он женат! ,но мы собираемся просто поболтать и попить кофе!Что тут он хочет,я пока в уме не приложу,я ему очень сильно понравилась,но он ЖЕНАТ! ,не могу ж я влезть в такую ж...у!!!!Вообще сегодня с моими эмоциями не все в порядке,сама понимаешь,вчерашний вечер просто убил меня на повал!Короче настроение
Твой Понедельник 02/01/2012
захотелось на колоде:"Пророчества Ангелов" Утро:ангел Рахамин,ангел Вараборат,демон Бельфегор. Утром будет какое-то не очень приятное событие,соблюдай правила.Может быть ссора или недопонимание.Будешь заниматься учебой чего-либо:карт,книг,уроков и т.д.Может просто будешь любопытной и в хорошем настроении.Будешь искать новые знания,информацию,изучать,набираться опыта.Утром будешь стремится к большему,чем у тебя есть,но у меня есть еще один вариант,что может пойдешь куда-нибудь! День:Ангел Хюмастран,Вионаураба,Рахамин. Будешь проявлять заботу и возможно развлекаться,тусоваться,короче получать удовольствия,вот снова Рахамин, говорит о наказании каком-то?! Вечер:Уроборос,ангел Шекина,Демон Леонард Думаю,что закончится что-то и что-то новое начнется!Наверное понадобится кому-то твоя поддержка,защита.Будешь отстаивать интересы и наверное не только свои.Вечер будет с интригами,увлеченный,будешь наслаждаться чем-то,может с МЧ будешь!
Твой Вторник 03/01/2012
Утро:Ангел:Астанья,Сахиэль,Янаэль Будешь стремиться к лидерству,уверенно заниматься своими задуманными планами,хорошо ориентироваться в ситуации.утро должно быть хорошим. Будет кто-то покровительствовать над тобой.Ничего особенного быть не должно.Возможно будешь трудиться по дому. День:Ангел: Дабриэль,Рахамин,Михаэль Днем будешь заботиться о комфорте в доме и своем личном уюте.Опять покарание,наказание (РАХАМИН).Даже,если будет сложная ситуация то поддержка,спасение,помощь у тебя будет. Вечер:Демон Агалиарепт,Ангел Корат и Снова Вионаураба Будешь пытаться или скрыть что-то или наоборот докопаться до истины,открыть тайну.Будешь проявлять свой талант и смекалку,самостоятельно идти к достижению своих целей.Скорее всего конечно пойдешь развлечься,отдохнуть,потусить с кем-нибудь!
Утро:3м пп,9п,5ж+ дно 8п пп=Повешенный=Звезда=Колесница Утром наверное какие-то испытания,может забыли что-то купить и побежишь куда-нибудь,например в магазин?!Будете наводить порядки в делах,с перекуром конечно.Хлопотать будете,готовится к празднику .Будешь наверное маме помогать,светиться как звезда,бегать,суетиться... Это точно подготовка к празднику,вот и суета...
утром небольшая перепалка с мч. нет, не помогала, сама отходила от ДР подруги, что была в пятницу))а так то, ничего особого, сидела в интернете
День:Рыцарь к пп,2м,Рыцарь ж пп+ дно 5п=Жрица=Колесица Днем наверное устанешь и возможно даже не большие ссоры,или препятствия.Потеря направления,все-таки найди время для отдыха,чтобы ни с кем не поругаться и не испортить себе настроение.Будешь двигаться,прям вся в движении.
ссоры были, с елкой никак не могли разобраться...очень испорченное настроение...двигалась, собиралась ехать, отмечать НГ
Вечер:Колесница,Императрица пп,Туз п+ дно 5м=КФ=Справедливость=Башня Вечер снова весь в движении,отмечать будешь Новый год,в уюте и комфорте,удача так и шепчет,все будет отлично,равновесие и любовь.Башня вот как-то тут по квинтам,но думаю,что это просто здание в котором ты будешь (дом,квартира,кафе)
вот тут понеслось(((после вчерашнего кое-чего, мелочи, мч решил со мной расстаться...представь себе, я стою вся при параде, одетая, накрашенная, осталось только выйти и ехать к нему, я мол говорю "так что я к тебе еду", а он мне, мол знаешь после вчерашнего мне ничего не хочется, это не отношения я аж офигела на месте...но потом через время он мне позвонил, мол одевайся, выходи, я вспылил, я была готова убить его на месте а дальше все по плану, поехали к друзьям и понеслась)) смотри дно 5м=КФ=Справедливость=Башня - по дну разочарование, типо расстались, ага. по КФ - я могла по другому поступить и этого всего бы не было. Справедливость - получила по заслуге. Башня - крушение планов)) но в итоге все ок
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Всего тебе самого наилучшего!
спасибо
ОС за воскресенье 1.01.12
Утро:5м пп,4ж пп,8п+ дно 9п=Отшельник=Звезда=Сила Наверное будешь не дома,борьба скорее всего с головной болью и усталостью после бурного праздника.Может пойдешь в гости?Мне кажется,что тебе нужно будет приложить усилий,чтобы твоя идея,мечта или планы сбылись и оправдались!
не дома)))не головной болью, а просто усталостью)))) ели домой добралась и в гости к мч попала
День:Королева ж,8ж пп,Жрец+ дно 9 п=Сила=Дьявол=Император Общение с женщиной или будешь просто заниматься собой.Думаю,что энергия иссякла после бурных празднований Нового года!Будут просто какие-то задержки в решении твоих вопросов.Будут какие-то беседы,встречи.Нужно будет приложить усилий,возможно займешься картами.Ждут успех в достижении чего-либо.Подумай о семье и родителях,прояви заботу к родным.
усталость)))с родителями общалась))вот как раз и добралась домой))даже немного под вечер...встреча была..немного неожиданная
Вечер:Звезда,Император,Король п+ дно Король к пп=Мир=Императрица Снова какие-то беседы с мужчинкой!Возможно обсуждение финансов или же будешь сплетничать с подружками о МЧ.Вообще вечер должен быть мирным,комфортным,уютным
вечер провела дома, в уюте и комфорте. с мч по телефону общались)) спасибо
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 02.01.2012, 00:18
утро - Тишина, 3 пентаклей утром небось спать-отсыпаться будешь, заниматься уборкой после вчерашнего
Утро было обычным, пыталась заниматься картами.Убирала,мыла полы,такое....как всегда.
день - Цепи, Королева кубков день дома проведешь, либо сама, либо с подругой
Днем купалась,приводила себя в порядок,занималась казявочкой.Скучновато прошел день!Правильно провела день дома.Королевой к последнее время выпадаю я сама,слишком много эмоций последнее время
вечер - Симболон, Рыцарь мечей вечером может на гульку с подругой отправишься, активный вечер, может ссора
Вечером съездила до подруги,выпила 5 грамм водки,для приличия,потом вышли пройтись на елку посмотреть и у меня расклеился ботинок ,пришлось идти домой переобуваться.Потом я сходила к новым знакомым на кофе,выпила глоток вина,конечно же не кофе.После чего за мной приехал МЧ,я с ним знакома совсем недавно,пригласил на кофе,единственное,что меня не успокаивает в этом вопросе,он женат.Короче кофе мы не пили,я выпила еще один глоток мартини,а потом.... .не смогла сдержаться, от него,он такой классный,потом мы попили чаю и он меня привез домой.Не поверишь покоя себе не даю и очень переживаю за вчерашний вечер.Как я могла так поступить,ведь я сама была замужем???? .Когда приехала,зашла еще к соседу,он очень хотел со мной поболтать,посидели еще с ним кофе попили и короче к 2 часам ночи попала домой.Вот так вчера прошел мой денек.
ОС за Понедельник 02/01/2012
утро - Стратег, Жрец утро будет тихим, обычным, может выпьешь с кем-то на двоих))а может знания свои будешь повышать
Утро в принципе тихое,без нервов,вчера и сегодня эмоционально спокойна,прям не хочу ни о чем думать,только одна мысль в голове за вчерашний вечер.Сегодня ничего не пила!Фух,печень не выдерживает ^_^.Маленькая уборка,ну и в принципе все.А знания начала повышать по Ангелам,правда к обеду...
день - Раздел имущества, Паж мечей отказ от старого, поиск чего-то нового, может ссора будет((
У меня ссора в голове,за вчерашний вечер!Ужас покоя себе не даю...С родными не ругалась вроде и хорошо конечно.
вечер - Вдова, 2 пентаклей вечер проведешь одна, может просто в мыслях одна, будешь заниматься какими-то делами, активничать
Активничать не могу,усталость просто жуть.В мыслях это да!Смотрю ТВ целый день,немножко попишу и смотрю расследование экстрасенсов.И пока ничего делать больше просто не могу,да и не хочу.Спасибо за работку с моей сложной личностью
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 02.01.2012, 21:41
Утро:ангел Рахамин,ангел Вараборат,демон Бельфегор. Утром будет какое-то не очень приятное событие,соблюдай правила.Может быть ссора или недопонимание.Будешь заниматься учебой чего-либо:карт,книг,уроков и т.д.Может просто будешь любопытной и в хорошем настроении.Будешь искать новые знания,информацию,изучать,набираться опыта.Утром будешь стремится к большему,чем у тебя есть,но у меня есть еще один вариант,что может пойдешь куда-нибудь!
тут дело такое...я его немножко проспала я так то ничего особого, хорошее настроение, по поводу событий, да было не очень прикольно, что я проснулась в начале второго)))
День:Ангел Хюмастран,Вионаураба,Рахамин. Будешь проявлять заботу и возможно развлекаться,тусоваться,короче получать удовольствия,вот снова Рахамин, говорит о наказании каком-то?!
отдыхала))все в свое удовольствие)))скорее о ссоре с мч((((
Вечер:Уроборос,ангел Шекина,Демон Леонард Думаю,что закончится что-то и что-то новое начнется!Наверное понадобится кому-то твоя поддержка,защита.Будешь отстаивать интересы и наверное не только свои.Вечер будет с интригами,увлеченный,будешь наслаждаться чем-то,может с МЧ будешь!
должна была быть с мч, но мы немножко недопоняли друг друга, защищала свои интересы, точнее свою правоту)) спасибо))
утро - Звезда, Туз мечей возможно отправишься куда-то. или выпьешь. ссора. притом конкретная, прям прийдется кого-то на место поставить или обидет тебя кто день - Император, Суд будешь проявлять свои силные качества, день будет стабильным, без всяких душораздерающих потрясений... проведешь в кругу семьи, в общении вечер - Королева кубков, 9 жезлов вечером небось устанешь от всего и от всех, уделишь внимание себе-любимой или может подруге хорошего дня!!!
четверг 5.01.12
утро - 2 кубков, 7 жезлов предположу утром тебе ждет отщение с противоположным полом, так как будто ты защищать себя будешь, отстаивать свои интересы день - Королева мечей, 5 кубков тут общение скорее всего с мамой, разочарование в чем-то((может без настроение просто ходить будешь или подавленная(( вечер - Король мечей, Король кубков, 7 кубков ну тут точно с мужчиной связано)) а может и с двумя общение с мужчиной, он будет к тебе настроен очень рамонтично, может пригласит куда, но будь осторожна, все это только пыль в глаза позитивного тебе дня)))
Сообщение отредактировал Cookie - Вт, 03.01.2012, 19:50