MALINKA81, Quote (siberianlady) 1. это развод на деньги, потому как алгоритм : происшествие, полиция, акт, страховая компания, выплата - работает очень четко... Пусть идет в полицию. Такие вещи срабатывают только с русскими... потому как с европейцами, такой номер не пройдет... он на такой мотоцикл даже не сядет, пока не узнает, кто будет платить если что...
2. МЧ поиздержался и ему нужны дополнительные фин. вливания ... т.е. он лукавит...
Quote (MALINKA81)
nataruz, а можно тебя попросить smile
со мной можно на Ты, мне всего 30 smile
Девочки обман с его стороны отпадает, это 100%, он не из тех....та и где бы он пргулял 1000евро за 2 дня.....
выпали карты: Вина+доп.карта Привлекательные девушки, Свадьба, Ярмарка Тщеславия Я, так думаю, парень винит себя, что загулял, не рассчитал кошелек, все выпустил сразу, понравились девушки, хвастанул..... Он не хотел, но так получилось... Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 07.07.2011, 12:44
Я, так думаю, парень винит себя, что загулял, не рассчитал кошелек, все выпустил сразу, понравились девушки, хвастанул..... Он не хотел, но так получилось...
винит он себя конечно сильно, убивается прямо...оно и понятно....остальное не поняла,получается,что он меня обманывает? такие бабки за 2 дня спустил на девушек??? мне кажется они там намного дешевле)))если только обокрали во время массажа.....но я думаю,что он не стал бы все деньги с собой носить... спасибо за расклад,сейчас успокоюсь и сама тоже попробую разложить.
Вот ЭТО самое главное... Успокойтесь..... Если он спустил на девушек, то ему очень нужно и дальше марку держать.... Иначе, он бы по сокрушался и просто посидел бы в номере остальное время, неприятно, но что поделаешь... А деньги простить на экскурсии и бар...... Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
так ведь невозможно столько спустить на девушек, ну не верю я.....он вчера весь вечер и просидел в номере, 6 раз мне позвонил....пытается обменять билет и прилететь домой....тай он теперь по его словам ненавидит.....стоило отдавать такие деньги,чтоб через 3 дня домой лететь....сегодня еще не звонил..я уже волнуюсь,как бы еще чего не случилось
выпали карты: Вина+доп.карта Привлекательные девушки, Свадьба, Ярмарка Тщеславия Я, так думаю, парень винит себя, что загулял, не рассчитал кошелек, все выпустил сразу, понравились девушки, хвастанул..... Он не хотел, но так получилось...
так ведь невозможно столько спустить на девушек, ну не верю я.....
В Таиланде????Невозможно???????????? Вы правда в это верите? 6 раз звонил, имея 200 баксов в кармане????????? Извините, пожалуйста, но моя фантазия разбушевалась...:((
Сообщение отредактировал Oktava - Чт, 07.07.2011, 13:37
В Таиланде????Невозможно???????????? Вы правда в это верите? 6 раз звонил, имея 200 баксов в кармане????????? Извините, пожалуйста, но моя фантазия разбушевалась...:((
минута 3 рубля...деньги он положил,как только приехал.....
MALINKA81, не расстраивайтесь... денег не посылайте, 200 долларов на питание хватит, тем более что завтраки бесплатные, пусть завтракает поплотнее... и какую то сумму одолжит друг... всё будет нормально...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 07.07.2011, 14:01
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ: расклад на 12 старших картах (первое описание) и по натальной "вручную", не с помощью РЕМИРАТА(второе описание)
1 дом, соответствующий ОВНУ: Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка.
Карта расклада - ВЕСТНИК – человек необыкновенно общительный, интеллектуально развитый, очень любит получать и передавать информацию, а попросту, много общаться, говорить, т.е. захватывает сам процесс. Возможно и выбор профессии связан с большим количеством контактов и общения. Вполне возможно, что иногда в разговоре может сказать то, о чем после пожалеет. Душа компании, юморист.
Карты на основании натальной:
Карты подбирала "вручную", не программой)))) не судите строго
ВОИН, СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, ВИНА – То целенаправлен, упрям и конфликтен, то услужлив покладист и добр, когда ВОИН «перевешивает» и конфликт произошел, то после понимает свою ВИНУ ВОИН, ПАРА, ССОРА – Похожая ситуация и во взаимоотношениях в паре, создан для семьи, но не всегда владеет своими эмоциями, и не прислушивается к партнеру. Возможно, что в обоих случаях играет роль то, что человек сначала долго какие-то ситуации терпит, а после срывается.... Марс ретроградный и в падении
ЭГО, ШУТ, СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, ПАДЕНИЕ, ФУРИИ, БОЛЕЮЩИЙ КОРОЛЬ, Очень большая разбалансировка внутреннего состояния человека. Т.е. опять таки, показывает то, что человек, то подвержен каким-то эгоистическим побуждениям Эго, и стремиться всех подавить, а то происходят ситуации ПАДЕНИЯ Эго, и он опять готов быть милым и услужливым и даже жертвенным; то в гневе выходит из себя, а то даже заболевает, когда израсходует всю энергию на отрицательные эмоции или, может привлечь к себе больше внимания, понимания, принятия и заботы от окружающих, чтобы получить прощение. Очень большая эмоциональная неуравновешенность, которая больше всего приносит боли самому человеку. МАТЬ, ПАРА, СЕМЬЯ– для этого человека характерно ОЧЕНЬ сильное желание иметь семью, во что бы то ни стало, возможно, что с самого детства была мечта, цель в жизни, иметь семью: мужа и детей. Такого человека можно назвать мамой всем: детям земли, котятам, щенкам, птичкам, рыбкам и т.д.
2 ДОМ:
2 дом, соответствующий Тельцу:
2- Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома.
Карта расклада - ПАРА – материальное состояние может дать только заключение брака, может брак по расчету, при этом с со стороны этого человека есть все предпосылки хорошей жены и хозяйки. И СЕМЬЯ – это главное!!!
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, ПАРА, ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА, ВАМПИР, МАРИОНЕТКА, СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, ЖАДНОСТЬ(ПРИВЯЗКА) Во 2-м доме, соответствующем Тельцу, все эти карты говорят так. думаю по роду принято, что благосостояние зависит от удачного создания семьи, т.е. пусть будет какая-то зависимость, ограниченность в свободе, но дом должен при это быть – полная чаша. Т.е. для того, чтобы иметь все, нужно чем-то поступиться. Вполне возможно, что есть внутренняя зависимость от финансового достатка. При этом в доме порядок и чистота, все на своих местах, даже может иметь место некая жертвенность себя во имя своей семьи. ВАМПИР, ПАРА, БЕДСТВИЕ Возможно все складывается не так, как хотелось бы…. И сильная зависимость превращается в тягость…. Ну это так на уровне подсознания, размышляю…
3 ДОМ:
3-й дом, соответствующий - Близнецам 3- Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. Карта расклада– ПРОПОВЕДНИК – Отношения интересны тем, что этот человек знает что, как и когда делать, он рассказывает о правильных путях, при этом старается, так же, сам следовать правилам. Я бы даже сказала, о высокой порядочности в отношениях с другими людьми. А, если по первому дому вспомнить про ВОИНА, то этот человек постоять за правду. И правда, и истина, для такого человека не пустые слова. Вполне возможно, что при этом, он может быть немного навязчив, или слишком требователен к другим)))
Карты на основании натальной: ВЕСТНИК, ВАМПИР, ТРУБАДУР, ПРОПОВЕДНИК, МАСТЕР И УЧЕНИК, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, МАРИОНЕТКА-
Итак, каковы же отношения - активно учится сам и учит других, иногда навязывает собственное мнение из-за того, что есть идеализации как и что в жизни должно быть. При этом имеет огромное количество информации, для того, чтобы быть убедительным, и вести за собой. Правда, иногда бывает весьма ведомым, другими, т.к. в некоторых вопросах отдает "пальму первенства" другим... возможно потому, что иначе нельзя))
ШУТ, ВАМПИР, ФЕНИКС, ВЕСТНИК, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ, Определенно есть какая-то идея, к которой человек сильно привязан - как идея-фикс, которую он пытается везде и всем рассказать и доказать, может быть даже несколько фривольное поведение. При этом, налицо возможность полного перерождения и отказа от того, что не совместимо с дальнейшей жизнью.
АНГЕЛ, ПРОПОВЕДНИК, ПИФИЯ, ВЕСТНИК ТИШИНА Думаю, что человек весьма склонен к тому, чтобы заниматься высокими духовными практиками, сильно развитая интуиция, т.е. возможности развиваться, в этой стороне жизни ОЧЕНЬ велики. Думаю стоит обратить на подобные вещи очень пристальное внимание. Есть руководство Высших сил в жизни. И опять, таки влечение ко всему правильному и идеальному)))
4 ДОМ:
4-й дом, соответствующий - Раку 4- Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности.
Карта расклада – СЛУЖИТЕЛЬНИЦА– очень любит свой дом, домочадцев, готов заботиться о них и в каких-то ситуациях даже жертвовать собой. Комфорт, порядок, упорядоченность, чистота. Дом, забота о семье – самое важное дело для него.
МАТЬ, ПРОПОВЕДНИК, МНЕМОЗИНА, СТАРЕЦ, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА Такой человек проявляет себя достаточно разносторонне, дает внимание, заботу, ласку, и в то же время наставляет на истинный путь, при этом иногда случается так, что свои собственные желания, эмоции и чувства подавляются. Как будто, часто создаются ситуации, когда человек вынужден считаться с чужим мнением, подавляя свое собственное. Отсюда некоторая отгороженность от мира, и уход в себя, «одиночество вдвоем». При этом у такого человека богатый внутренний опыт, при необходимости он может во многом себе отказать ради других, своих близких.
5 ДОМ:
5-й дом, соответствует Льву
5- Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми.
Карта расклада – МАТЬ– такое чувство, что ради детей и дома этот человек готов пожертвовать собственным творческим потенциалом, своей реализацией в жизни, своим достижением успехов в какой-то отрасли. Как будто человек поставил себя на второй план – все детям!!!!!, а мне потом…. Может быть…. Когда нибудь….
ЭГО, ШУТ, ПАДЕНИЕ Думаю, что могу повторить практически все по карте расклада - человек больше думает о других чем о себе. ШУТ, ПОСЛАННИК, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ, ЭГО, АКТЕР, ПАДЕНИЕ, СТАРЕЦ, БРЕМЯ Ну тут прям "сборная солянка",- все есть - очень много актёрства и позёрства, может и безответственности, которые впоследствии дают такие "плоды" как падение ЭГО, и тяжесть сложившихся обстоятельств. Которые, в свою очередь, служат напоминанием об ответственности мыслей, действий и принятых решений, и серьезности жизни...
6 ДОМ:
6- Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни.
6-й дом соответствует Деве
Карта расклада – ВАМПИР– этот дом еще олицетворяет обязанности. Судя по карте возможно нарушение диеты или человек не занимается серьезно своим здоровьем?))), а еще может так закручивается, что не успевает вовремя поесть)) Так же говорит то, что человек может быть в работе трудоголиком, и выкладывается на все 100%, уж если что делать, то на «5»-ку, синдром отличницы!!! Может любит работу и стремится заработать как можно больше, т.е. опять зависимость…
СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, АНГЕЛ, ОБМАН, ПОСЛАННИК, ТИШИНА В принципе, все эти карты говорят о том, что человек много трудится, и опять многим жертвует. Может заниматься каким-то делом, которое, как ему кажется, может изменить всю жизнь, но… это все может оказаться иллюзией. ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, АНГЕЛ, САД ДУХОВ, СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, ТИШИНА Материальное положение вполне удовлетворительно, работа и здоровье, тоже – здесь все карты очень спокойные, есть согласованность во всем)) Есть определенные планы и согласие сторон)))
7 ДОМ:
7- Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении.
7-й дом соответствует - Весам
Карта расклада – СТАРЕЦ– много печали и тайных и явных врагов. Также у этого человека не совсем есть взаимопонимание со своей половинкой, а отсюда чувство одиночества и непонятости. Как будто не исполнились мечты, какое-то разочарование, были идеализации и рухнули… - ожидалось одно, а получилось другое. Карты по натальной МАТЬ, ПАРА, СЕМЬЯ, АНГЕЛ, КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ, ПОСЛАННИК, ПРОПОВЕДНИК, ТИШИНА, ПИФИЯ
Ну, здесь все, в общем-то «пучком», т.е в семье у тебя все Слава Богу хорошо. Но, иногда, бывает некоторая отгороженность, как непонимание, но как без этого. В общем и целом спокойные карты. Думаю тебе будет интересно по расшифровывать все самой.
8-12 ДОМА:
8- Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. 8-дом соответствует - Скорпиону Карта расклада – ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Как возлюбленная ты претерпеваешь «фиаско» в этом доме, - сильная зависимость от материального и может и сексуального тоже. Также возможно не оправдываются какие-то надежды, отсюда следует внутреннее недовольство, чувство зависимости Требуется произвести ревизию мышления и отбросить все ненужное и отжившее, выбрать только то, что созидает и дает возможность двигаться вперед Карты по натальной[/color] СОБЛАЗНИТЕЛЬ, ВОИН, ВАМПИР, СТАРЕЦ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, МАРИОНЕТКА Напряженный дом…. Я бы даже сказала, что нелегкая жизнь, полная борьбы, искушений, зависимости от каких-то установок, принципов, мнений. Так же есть момент переоценки собственных сил, когда человек ввязывается в «борьбу» и вдруг понимает, что он заранее выбрал противника превосходящего его по всем параметрам. Т.е. Нужно в жизни соблюдать осторожность, по всем направлениям… Немного пересмотреть свои идеалы, и не давать возможности своему Эго уводить себя от истинных ценностей
9- Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. 9-й дом Соответствует - Стрельцу Карта расклада – ВОИН ДА!!!!!!! УЖ!!!!!! Все, что нужно берется штурмом, будь то учение. Развлечение, интеллектуальные познания)))) При этом все должны выполнять все так как видится этому человеку, и может и любой ценой)))
Карты по натальной[/color] ПРОПОВЕДНИК, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, МАТЕРИЯ И ДУХ ПОСЛАННИК, МАСТЕР И УЧЕНИК, СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, ЖАДНОСТЬ (ПРИВЯЗКА) В принципе все как и у всех, есть правила, как и что по жизни делать, есть желания иметь любовь и материальный достаток, есть желание гармонизировать предыдущее, внеся элемент духовности, есть желание обретать новые знания, есть желание и сделать все с должным уровнем, и иногда не все удается, в плане справиться с самим собой, где-то вылезает привязанность, зависимость от материального
10- Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие. 10-й дом соответствует – Козерогу Карта расклада – АНГЕЛ – В этом случае не видно стремления самого человека к чему-то в жизни, может нет цели, какой-то конкретной мечты, хотя данные есть, и развита интуиция и есть способности к ясновидению. На данный момент все воспринимается как должное и нет особого движения.. Есть иллюзии и «убегание в иные миры», иллюзии..
Карты по натальной[/color] ПОСЛАННИК, СТАРЕЦ, НЕСЧАСТЬЕ, МАТЬ, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, ШУТ, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ, ПРОПОВЕДНИК, МАСТЕР И УЧЕНИК, ИСПОВЕДЬ
В плане социального положения, устремлений, карьеры и восприятия другими людьми, здесь все «РАЗНОЦВЕТНО»))))) - и подъемы, и спады, и отрешения от всего, и веселость и мечтательность… и опять таки, я бы сказала, нет конкретной цели, в продвижении по жизни, в реализации себя..
11- Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. 11-й дом соответствует Водолею Карта расклада – ШУТ– здесь все на своем месте, общение с людьми одних интересов, друзьями, ближними родственниками, духовное родство. Непредсказуемость и неугомонность, юмор, независимость, свои правила и отсутствие границ)))
Карты по натальной[/color] ШУТ, ЭГО, БУДДА, СТАРЕЦ, БРЕМЯ, ПЛЕН – Я бы сказала так, на этот дом нужно обратить пристальное внимание, разобраться со своими принципами, желаниями, отсеять то, что тянет к ошибкам и огорчениям, и уводит от самого себя…
12- Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. 12-й дом соответствует Рыбам Карта расклада – ЭГО – различные жизненные ситуации часто подводят тебя к тому, чтобы отказаться от своего ЭГО, вполне возможно потребуется самовосстановление, самосовершенствование, чтобы пройти все кармические уроки, т.к. Эго и 12-й дом между собой несовместимы. Если этого не учитывать, то можно нарушить психическое здоровье.
Карты по натальной[/color] СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, АНГЕЛ, ОБМАН, ПОСЛАННИК, ТИШИНА, ЭГО, БУДДА В этом доме тоже нужно обратить внимание на факторы, влияющие развитию и уводящие от реализации себя, решения кармических задач… как я думаю, требуется большая духовная работа, занятие духовными практиками, изменение или переоценка ценностей..
Аннушка, не суди строго. Очень много информации приходится в голове держать.... писала, самое основное и очень кратко, как чувствовала Извини, если что не так)))) Ты на мне потом отыграешься))) !!! ОК??? :D[color=blue] Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вс, 31.07.2011, 04:26
1 дом, соответствующий ОВНУ: Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка.
Карта расклада - ВЕСТНИК – человек необыкновенно общительный, интеллектуально развитый, очень любит получать и передавать информацию, а попросту, много общаться, говорить, т.е. захватывает сам процесс. Возможно и выбор профессии связан с большим количеством контактов и общения. Вполне возможно, что иногда в разговоре может сказать то, о чем после пожалеет. Душа компании, юморист.
Так и есть, особенно про болтливость - сначала сказала, а потом подумала, что не надо было этого говорить... Иногда обижаются близкие. Неудачно пошутила. Ни дня без шутки. На данный момент моя общительность сильно ограничена сидением дома...А, ну и инфа - наше всё!
Quote (Айка-Зайка)
ВОИН, СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, ВИНА – То целенаправлен, упрям и конфликтен, то услужлив покладист и добр, когда ВОИН «перевешивает» и конфликт произошел, то после понимает свою ВИНУ
Человек настроения одним словом. Не дай бог под горячую руку. Про Вину - что-то не очень чувствую себя виноватой.
Quote (Айка-Зайка)
ВОИН, ПАРА, ССОРА – Похожая ситуация и во взаимоотношениях в паре, создан для семьи, но не всегда владеет своими эмоциями, и не прислушивается к партнеру.
Возможно, что в обоих случаях играет роль то, что человек сначала долго какие-то ситуации терпит, а после срывается.... Марс ретроградный и в падении
Ить, ретроградный Марс...Как сказать...Вздорный характер, стремление настоять на своем, убежденность в своей правоте. Часто не слышу другого. Но терпеть могу долго, конечно, а потом как веточка - разгибаюсь и бац!
ЭГО, ШУТ, СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, ПАДЕНИЕ, ФУРИИ, БОЛЕЮЩИЙ КОРОЛЬ, Очень большая разбалансировка внутреннего состояния человека. Т.е. опять таки, показывает то, что человек, то подвержен каким-то эгоистическим побуждениям Эго, и стремиться всех подавить, а то происходят ситуации ПАДЕНИЯ Эго, и он опять готов быть милым и услужливым и даже жертвенным; то в гневе выходит из себя, а то даже заболевает, когда израсходует всю энергию на отрицательные эмоции или, может привлечь к себе больше внимания, понимания, принятия и заботы от окружающих, чтобы получить прощение. Очень большая эмоциональная неуравновешенность, которая больше всего приносит боли самому человеку.
Тут всё так и есть. Особенно про болезни. И внутренняя противоречивость присутствует. С годами становлюсь гораздо сдержаннее. Раньше, лет до 28 - все была примерно. как описано.В основном связано с недостатком энергии. Низкий уровень. Опять не понимаю выражения Падение Эго . Прости тупую .
Quote (Айка-Зайка)
МАТЬ, ПАРА, СЕМЬЯ– для этого человека характерно ОЧЕНЬ сильное желание иметь семью, во что бы то ни стало, возможно, что с самого детства была мечта, цель в жизни, иметь семью: мужа и детей. Такого человека можно назвать мамой всем: детям земли, котятам, щенкам, птичкам, рыбкам и т.д.
с раннего детства вообще не мечтала о семье, не задумывалась даже и в куклы мало играла....Количество детей не планировала. Тут прослеживается большое значение матери и вообще родни по материнской линии. Родители. Я сама в кругу семьи и меня все любят. Замуж выходить не планировала, пока не оказалась в ЗАГСе Птички, рыбки???? Не было. Мама чуть не упала, когда мы после двоих детей и кошки завели и собаку. Видимо, с возрастом пришла потребность. Воть. Остальное в личку напишу.
По второму дому.
2- Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома.
Карта расклада - ПАРА – материальное состояние может дать только заключение брака, может брак по расчету, при этом с со стороны этого человека есть все предпосылки хорошей жены и хозяйки. И СЕМЬЯ – это главное!!!
Забавно, но на практике все так и получается. Вроде бы заранее ничего не планировала. Сейчас не работаю официально, подработка не в счет, и та для удовольствия. Хочется уже выйти на работу в офис - но! старший ребенок пошел в первый класс, а как же его спорт и другие увлечения?? Дети требуют много внимания и заботы, ПОКА никому не могу поручить...
арты на основании натальной:
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, ПАРА, ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА, ВАМПИР, МАРИОНЕТКА, СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, ЖАДНОСТЬ(ПРИВЯЗКА) Во 2-м доме, соответствующем Тельцу, все эти карты говорят так. думаю по роду принято, что благосостояние зависит от удачного создания семьи, т.е. пусть будет какая-то зависимость, ограниченность в свободе, но дом должен при это быть – полная чаша. Т.е. для того, чтобы иметь все, нужно чем-то поступиться. Вполне возможно, что есть внутренняя зависимость от финансового достатка. При этом в доме порядок и чистота, все на своих местах, даже может иметь место некая жертвенность себя во имя своей семьи.
Ну по хозяйственности мне до Тельца очень далеко. Ограниченность налицо - привяза к очагу цепями практически. Причем сама себя привязала, муж не держит - говорит, хочешь - иди работай, придумаем что-нить. По роду - тоже нет. Скорее тяжелое детство, выросла, подумала, что сделаю так, чтоб моим детям всегда было что кушать...Но без особых претензий - шубы не покупаю, брюлики не коллекционирую .
ВАМПИР, ПАРА, БЕДСТВИЕ Возможно все складывается не так, как хотелось бы…. И сильная зависимость превращается в тягость…. Ну это так на уровне подсознания, размышляю…
Вот это всё имеет место быть именно во внутреннем плане, на глубине. Не сильно в этом признаюсь.
ОС по третьему дому:
3- Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. Карта расклада– ПРОПОВЕДНИК – Отношения интересны тем, что этот человек знает что, как и когда делать, он рассказывает о правильных путях, при этом старается, так же, сам следовать правилам. Я бы даже сказала, о высокой порядочности в отношениях с другими людьми. А, если по первому дому вспомнить про ВОИНА, то этот человек постоять за правду. И правда, и истина, для такого человека не пустые слова. Вполне возможно, что при этом, он может быть немного навязчив, или слишком требователен к другим)))
Тут я точно не "поэт-правдоруб" , обычно такие борцы за правду способны испортить отношения со всеми, кого знают. Я же в семье нашей - умничка, сама-всё-знайка, не-лезьте-не-в-свое-дело, пример для подражания. Стою особнячком, ибо в помощи ни в чьей не нуждаюсь пока что, но и свой стиль жизни не навязываю. Иногда могу порассуждать , но недолго. А вот что касается каких-то моральных принципов - -именно для меня они важны, в т.е. в отношениях с родней. Еще есть вариант, почему тут Проповедник - именно в нашей родне всегда важным считалось не просто получить образование, а ОБРАЗОВАНИЕ, книги, я происхожу из учительской династии - "сельская интеллигенция"
ВЕСТНИК, ВАМПИР, ТРУБАДУР, ПРОПОВЕДНИК, МАСТЕР И УЧЕНИК, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, МАРИОНЕТКА-
Итак, каковы же отношения - активно учится сам и учит других, иногда навязывает собственное мнение из-за того, что есть идеализации как и что в жизни должно быть. При этом имеет огромное количество информации, для того, чтобы быть убедительным, и вести за собой. Правда, иногда бывает весьма ведомым, другими, т.к. в некоторых вопросах отдает "пальму первенства" другим... возможно потому, что иначе нельзя))
В материальных вещах я человек очень ведомый - как научили с пеленок, так и буду делать и не задумаюсь, правильно это или нет. Вот тебе и связка - МАСТЕР И УЧЕНИК, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, МАРИОНЕТКА. По поводу первых карт что-то ничего в голову пока не лезет – но связь такая же четкая должна быть.
ШУТ, ВАМПИР, ФЕНИКС, ВЕСТНИК, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ, Определенно есть какая-то идея, к которой человек сильно привязан - как идея-фикс, которую он пытается везде и всем рассказать и доказать, может быть даже несколько фривольное поведение. При этом, налицо возможность полного перерождения и отказа от того, что не совместимо с дальнейшей жизнью.
Тут не фривольное поведение – тут подразумевается смена идефиксов. По Фениксу в частности, а Джонни говорит о том, ну мне плевать, в общем-то, как вы живете, живите, как живется!
АНГЕЛ, ПРОПОВЕДНИК, ПИФИЯ, ВЕСТНИК ТИШИНА Думаю, что человек весьма склонен к тому, чтобы заниматься высокими духовными практиками, сильно развитая интуиция, т.е. возможности развиваться, в этой стороне жизни ОЧЕНЬ велики. Думаю стоит обратить на подобные вещи очень пристальное внимание. Есть руководство Высших сил в жизни. И опять, таки влечение ко всему правильному и идеальному)))
Вот тут всё так и есть. Ни убрать, ни добавить. Причем знаю об этом чуть ли не с рождения, так же , как и о том, что живу неправильно. Не для того. И ничего не сделала толком. Грустно, но надеюсь, что жизнь моя будет долгой и я всё сделаю, для чего пришла. Про Высшие силы – про руководство не знаю, а вот защиту чувствую.
По четвертому дому
4- Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности.
Карта расклада – СЛУЖИТЕЛЬНИЦА– очень любит свой дом, домочадцев, готов заботиться о них и в каких-то ситуациях даже жертвовать собой. Комфорт, порядок, упорядоченность, чистота. Дом, забота о семье – самое важное дело для него.
Ну не такая я уж хорошая хозяйка, но ответственность чувствую и для меня все очень важно.Не представляю, чтобы мою работу кто-то еще делал за меня.
МАТЬ, ПРОПОВЕДНИК, МНЕМОЗИНА, СТАРЕЦ, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА Такой человек проявляет себя достаточно разносторонне, дает внимание, заботу, ласку, и в то же время наставляет на истинный путь, при этом иногда случается так, что свои собственные желания, эмоции и чувства подавляются. Как будто, часто создаются ситуации, когда человек вынужден считаться с чужим мнением, подавляя свое собственное. Отсюда некоторая отгороженность от мира, и уход в себя, «одиночество вдвоем». При этом у такого человека богатый внутренний опыт, при необходимости он может во многом себе отказать ради других, своих близких.
Тут опять всё так. По Проповеднику именно я чувствую ответственность за то,чтоб вырастить детей ЛЮДЬМИ. Человек - это звучит гордо .Мой собственный опыт во многом конечно мне помогает. Ну и уход в себя вещь необходимая. Все мы такие.
ОС по пятому дому
5-й дом, соответствует Льву
5- Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми.
Карта расклада – МАТЬ– такое чувство, что ради детей и дома этот человек готов пожертвовать собственным творческим потенциалом, своей реализацией в жизни, своим достижением успехов в какой-то отрасли. Как будто человек поставил себя на второй план – все детям!!!!!, а мне потом…. Может быть…. Когда нибудь….
Всё так, добавить тут нечего. Выбор был крутым и определяющим сразу же. Надеюсь, что выберусь я из этого состояния со временем.
ЭГО, ШУТ, ПАДЕНИЕ Думаю, что могу повторить практически все по карте расклада - человек больше думает о других чем о себе.
О других тоже думаю, конечно. Тут скорее смотреть надо не астрологически, а картинкой даже... Я бы взяла Шута как символ детей, по последней карте с зеркалом - я в них сейчас отражаюсь, а не сама по себе есть...
ШУТ, ПОСЛАННИК, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ, ЭГО, АКТЕР, ПАДЕНИЕ, СТАРЕЦ, БРЕМЯ Ну тут прям "сборная солянка",- все есть - очень много актёрства и позёрства, может и безответственности, которые впоследствии дают такие "плоды" как падение ЭГО, и тяжесть сложившихся обстоятельств. Которые, в свою очередь, служат напоминанием об ответственности мыслей, действий и принятых решений, и серьезности жизни..
. Тут буду думать. Сложно так сказать. Догадаюсь, допишу.
По шестому дому:
6- Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни.
6-й дом соответствует Деве
Карта расклада – ВАМПИР– этот дом еще олицетворяет обязанности. Судя по карте возможно нарушение диеты или человек не занимается серьезно своим здоровьем?))), а еще может так закручивается, что не успевает вовремя поесть)) Так же говорит то, что человек может быть в работе трудоголиком, и выкладывается на все 100%, уж если что делать, то на «5»-ку, синдром отличницы!!! Может любит работу и стремится заработать как можно больше, т.е. опять зависимость…
Тут не вижу пока. Расхождения натальной с картой - карты показали в раскладе на сейчас состояние, а натальная на вообще. Вот и получилась Дева - трудолюбива и скрупулезна. А Вампир он чужую энергию жреть - т.е. деньги у нас папа зарабатывает.
СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, АНГЕЛ, ОБМАН, ПОСЛАННИК, ТИШИНА В принципе, все эти карты говорят о том, что человек много трудится, и опять многим жертвует. Может заниматься каким-то делом, которое, как ему кажется, может изменить всю жизнь, но… это все может оказаться иллюзией.
тут всё верно, но последние три карты буду думать. Есть у них другое более четкое значение, пока пытаюсь уловить. По Тишине рот закрыт....Нет общения вербального, в котором так нуждаюсь по посланнику. Сама с собой как та служительница. Ангел - занята внутренним миром по Нептуну, уплыла в себя. По Обману - думаю, что какое-то время еще протяну, себя обманываю, что счастлива и так.
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, АНГЕЛ, САД ДУХОВ, СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, ТИШИНА Материальное положение вполне удовлетворительно, работа и здоровье, тоже – здесь все карты очень спокойные, есть согласованность во всем)) Есть определенные планы и согласие сторон)))
Вот тут перекликается с предыдущим, причем Сад духов указывает конкретно - реально мою посуду и строю воздушные замки, мож о Таро думаю??? А Возлюбленная - это я, удобно устроилась, лентяйка, могла найти дома работу и заказы и с большей оплатой, но по Тельцу - подольше отдохну, не тороплюсь...А уровень и так пока сам поддерживается... Тут очень конкретные карты выпали - прям картинками...
По седьмому дому:
7- Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении.
7-й дом соответствует - Весам
Карта расклада – СТАРЕЦ– много печали и тайных и явных врагов. Также у этого человека не совсем есть взаимопонимание со своей половинкой, а отсюда чувство одиночества и непонятости. Как будто не исполнились мечты, какое-то разочарование, были идеализации и рухнули… - ожидалось одно, а получилось другое.
Я бы рассматривала эту карту все-таки позитивнее, не вижу печали. Старец с одной стороны говорит о долгих устоявшихся отношениях, с другой - он символизирует собой весь пройденный путь и квинтэссенцию накопленного жизненного опыта. А вообще карта энергетически слабовата, конечно. Что касается дружеских контактов, то одиночество, по своему выбору, вроде как стремление к чему-то большему, но и большие достижения. ПО этой карте человек стремится следовать духовному пути, попутно обрезая все контакты . ПО-моему, эта карта соответствует Отшельнику в Таро . Посмотрела еще по астрологии подробнее, тут Сатурн в Козероге как раз и дает то, что я в себе на момент ощущаю.Самостоятельность, отстаивание своего мнения, крепость семейных уз, некоторая - меня уже напрягающая - заторможенность в самовыражении, с трудом нахожу слова, и вообще зачем, я все равно лучше вас и вам ничего не скажу поэтому, зачем вам-то знать?
Карты по натальной МАТЬ, ПАРА, СЕМЬЯ, АНГЕЛ, КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ, ПОСЛАННИК, ПРОПОВЕДНИК, ТИШИНА, ПИФИЯ
Ну, здесь все, в общем-то «пучком», т.е в семье у тебя все Слава Богу хорошо. Но, иногда, бывает некоторая отгороженность, как непонимание, но как без этого. В общем и целом спокойные карты. Думаю тебе будет интересно по расшифровывать все самой.
Тут интересно все увидела - как будто это моя эволюция в рамках общества. Мама - сначала была у меня одна, потом стала ПАРОЙ, появился папа, Семья - моя семья, Дети - мои двое, а дальше идет и вправду какая-то отгороженность, сама с собой чего-то проповедую, несу, колдую и вещаю....Вот как путь прямо увидела.
По восьмому дому:
8- Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. 8-дом соответствует - Скорпиону Карта расклада – ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Как возлюбленная ты претерпеваешь «фиаско» в этом доме, - сильная зависимость от материального и может и сексуального тоже. Также возможно не оправдываются какие-то надежды, отсюда следует внутреннее недовольство, чувство зависимости Требуется произвести ревизию мышления и отбросить все ненужное и отжившее, выбрать только то, что созидает и дает возможность двигаться вперед
Тут на данные момент всё так и есть. Чувствую свою заземленность. Чувствую, что жить должна не так, но - тянет на развлечения, красивые вещи, ну и приключения всякие тоже. Хочется чувствовать себя как на карте и причем всегда. А это очень ограниченный путь развития, тупиковый, я бы сказала.
Карты по натальной[/color] СОБЛАЗНИТЕЛЬ, ВОИН, ВАМПИР, СТАРЕЦ, ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, МАРИОНЕТКА Напряженный дом…. Я бы даже сказала, что нелегкая жизнь, полная борьбы, искушений, зависимости от каких-то установок, принципов, мнений. Так же есть момент переоценки собственных сил, когда человек ввязывается в «борьбу» и вдруг понимает, что он заранее выбрал противника превосходящего его по всем параметрам. Т.е. Нужно в жизни соблюдать осторожность, по всем направлениям… Немного пересмотреть свои идеалы, и не давать возможности своему Эго уводить себя от истинных ценностей
Тут мне нечего добавить, моя жизнь - мой вечный бой. Как там писала Цветаева, "безумье и благоразумье, позор и честь, всё, что наводит на раздумье, всё слишком есть, во мне все каторжные страсти свились в одну, так в волосах моих все масти ведут войну!". Тут необходима конечно гармонизация!!! А это потребует гигантского шага вперед!!
По девятому дому:
9- Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. 9-й дом Соответствует - Стрельцу Карта расклада – ВОИН ДА!!!!!!! УЖ!!!!!! Все, что нужно берется штурмом, будь то учение. Развлечение, интеллектуальные познания)))) При этом все должны выполнять все так как видится этому человеку, и может и любой ценой)))
Ну тут не совсем так! Но ставится цель и достигается. Часто нетерпимость к чужим воззрениям (внутри) и абсолютный пофигизм снаружи ("я не буду вас учить жить, все люди разные, но блин, как можно быть такими тупыми!!!"). Что касается путешествия, спланировала на раз и поехала, никого не спросила, все сразу и спонтанно. Не люблю пассивный отдых, а только активный, в Турции чуть не померла от безделья, а не от вируса.
Карты по натальной[/color] ПРОПОВЕДНИК, ВОЗЛЮБЛЕННАЯ, МАТЕРИЯ И ДУХ ПОСЛАННИК, МАСТЕР И УЧЕНИК, СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, ЖАДНОСТЬ (ПРИВЯЗКА) В принципе все как и у всех, есть правила, как и что по жизни делать, есть желания иметь любовь и материальный достаток, есть желание гармонизировать предыдущее, внеся элемент духовности, есть желание обретать новые знания, есть желание и сделать все с должным уровнем, и иногда не все удается, в плане справиться с самим собой, где-то вылезает привязанность, зависимость от материального
Тут все так и есть, а вот по последней карте сразу могу сказать, что это не привязка к материальному - а желание объять необъятное :)))) Очень много хочется и можется, мне бы еще одну-две жизни на это!!!
По десятому дому:
10- Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие. 10-й дом соответствует – Козерогу Карта расклада – АНГЕЛ – В этом случае не видно стремления самого человека к чему-то в жизни, может нет цели, какой-то конкретной мечты, хотя данные есть, и развита интуиция и есть способности к ясновидению. На данный момент все воспринимается как должное и нет особого движения.. Есть иллюзии и «убегание в иные миры», иллюзии..
На данный момент все так и обстоит! Развиваю другие качества и приобретаю другой опыт. Причем цели какой-то определенной нету, а хочу просто всё!!!!!!! Плюс другие воспринимают как человека, витающего в облаках, наверное.
Карты по натальной[/color]
ПОСЛАННИК, СТАРЕЦ, НЕСЧАСТЬЕ, МАТЬ, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, ШУТ, МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ, ПРОПОВЕДНИК, МАСТЕР И УЧЕНИК, ИСПОВЕДЬ
В плане социального положения, устремлений, карьеры и восприятия другими людьми, здесь все «РАЗНОЦВЕТНО»))))) - и подъемы, и спады, и отрешения от всего, и веселость и мечтательность… и опять таки, я бы сказала, нет конкретной цели, в продвижении по жизни, в реализации себя..
Я вот тут вообще не вижу ничего трагического, вижу подъемы и спады, верно, а последние карты вообще внушают оптимизм - интересно, как они проиграются? В психологи пойду???? В реализации себя - тут речь идет о внешнем проявлении, вроде как.. Так что непонятно. А если рассматривать это как историю, то пожалуй тут есть откуда черпать оптимизм. Вижу, что по Шуту через Джонни кривая вывезет как-нить и привезет!!!
По одиннадцатому дому:
11- Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. 11-й дом соответствует Водолею Карта расклада – ШУТ– здесь все на своем месте, общение с людьми одних интересов, друзьями, ближними родственниками, духовное родство. Непредсказуемость и неугомонность, юмор, независимость, свои правила и отсутствие границ)))
Соглашусь и добавлю! Непостоянство связей идет по Шуту и по мне :)). Старые обрываются, новые возникают, как-то так, непредсказуемое развитие, друзья новые появляются ниоткуда буквально!
Карты по натальной[/color] ШУТ, ЭГО, БУДДА, СТАРЕЦ, БРЕМЯ, ПЛЕН – Я бы сказала так, на этот дом нужно обратить пристальное внимание, разобраться со своими принципами, желаниями, отсеять то, что тянет к ошибкам и огорчениям, и уводит от самого себя…
Тут мне бы тоже хотелось ясности, может рассмотрим позже подробнее, если ты не против?? Мне непонятно, почему это становится ловушкой и бременем, из-за чего...
По двенадцатому дому:
12- Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. 12-й дом соответствует Рыбам Карта расклада – ЭГО – различные жизненные ситуации часто подводят тебя к тому, чтобы отказаться от своего ЭГО, вполне возможно потребуется самовосстановление, самосовершенствование, чтобы пройти все кармические уроки, т.к. Эго и 12-й дом между собой несовместимы. Если этого не учитывать, то можно нарушить психическое здоровье.
Совсем тут не поняла. Я прочитала тут, сообразуясь с ранее полученной инфой из натальных карт своих, что как раз и есть предназначение работать над собой, над своим ЭГО... ТУт тоже прояснять придется.
Карты по натальной[/color] СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, АНГЕЛ, ОБМАН, ПОСЛАННИК, ТИШИНА, ЭГО, БУДДА В этом доме тоже нужно обратить внимание на факторы, влияющие развитию и уводящие от реализации себя, решения кармических задач… как я думаю, требуется большая духовная работа, занятие духовными практиками, изменение или переоценка ценностей..
Опять не туда повернула, или я не так читаю? Для меня очень логичный ряд получается - как-то вроде эволюции, витание по Ангелу, отвлеченность и Обман себя, а потому приход инфы и ее осмысление по тишине, все шоколадно видится в конце - Отрешение от Эго?
ОГРОМНОЕ спасибище за проделанную работу!!!! Гигантский труд, размер впечатляет, на переваривание инфы было маловато времени, конечно. Спорные моменты обсудим позже, ага? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Сообщение отредактировал Annxen - Сб, 30.07.2011, 20:19
Вот, Анютка, за что я тебе люблю, так это за чувство юмора)))!!!!
Quote (Annxen)
а потом как веточка - разгибаюсь и бац!
СУПЕР!!!! Прям как ЛУК-самострел!!!!))))
Quote (Annxen)
Опять не понимаю выражения Падение Эго wacko . Прости тупую sad .
карта ПАДЕНИЕ, это и есть падение Эго, т.е. когда человека заносит "высоко". после он получает от жизни "пинок" или урок, и становится спокойным и послушным))) вот где-то таким))
Quote (Annxen)
с раннего детства вообще не мечтала о семье, не задумывалась даже и в куклы мало играла....Количество детей не планировала. Тут прослеживается большое значение матери и вообще родни по материнской линии. Родители. Я сама в кругу семьи и меня все любят.
Учту)))
Ну, что ж по первому дому, карта по раскладу ВЕСТНИК, в общем-то тебя показала, но, конечно не так полно как натал)))) Будем работать и дальше))
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Сб, 16.07.2011, 22:37
карта ПАДЕНИЕ, это и есть падение Эго, т.е. когда человека заносит "высоко". после он получает от жизни "пинок" или урок, и становится спокойным и послушным))) вот где-то таким))
ну видимо, у меня самомнение и неадекватная самооценка с детства такая, что никакое падение нам не страшно . Вроде как могу признать, что не права была, но меня это не уронит ни в коем разе.
Quote (Айка-Зайка)
Quote (Annxen) с раннего детства вообще не мечтала о семье, не задумывалась даже и в куклы мало играла....Количество детей не планировала. Тут прослеживается большое значение матери и вообще родни по материнской линии. Родители. Я сама в кругу семьи и меня все любят.
Учту))) biggrin
Тут еще важность родового гнезда! Близкие отношения между родственниками. Меня наполовину вырастила моя тетка. У нас разница 16 лет с ней. Я ростила ее дочу .
1. Какой я вижу себя – РАССТАВАНИЕ Вы желаете отношений, но вы и желаете свободы выбора общения для себя, возможно вам приходиться быть на расстоянии 2. Каким он видит себя – ФЕНИКС Ярким красавцем, умеющим вливаться в любые обстоятельства, возможно очень изменчивый человек 3. Каким я вижу его – СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА В вот вы не видите в нём огня, он заторможен, спокоен и конечно красавец 4. Какой он видит меня – СТРАТЕГ Умной, вы всегда всё планируете, у вас всё имеет свой порядок действий 5. Какая я на самом деле в этих отношениях – ВОИН Вы стремитесь завоевать всё, очень активны и порой готовы идти до конца чтоб достичь цели 6. Какой он на самом деле – ОСВОБОЖДЕНИЕ Он любит свободу и ни чего обременяющего, для него рамки ограничивающие его не приемлимы. 7. Какими вижу отношения я – ЖАДНОСТЬ Вы очень многого хотите от этих отношений, заполнили план и стремитесь его реализовать 8. Какими видит отношения он – АЛХИМИК У него своё видение ваших отношений, он представляет их по своему и по своему стремиться их строить 9. Какие отношения между нами на самом деле - ЗАБОТА Вы очень много выкладываетесь в ваши отношения вся инициатива и забота об их существовании ложиться на вас 10. Совет, как мне быть по поводу будущего этих отношений – ВАМПИР Перестаньте тратить энергию на это вы теряете больше чем получаете, я бы сказала что надо перевести отношение в другие рамки более приемлемые для вас
1. Какой я вижу себя – РАССТАВАНИЕ Вы желаете отношений, но вы и желаете свободы выбора общения для себя, возможно вам приходиться быть на расстоянии
Да, мы на расстоянии. Но вот я очень часто думала о расставании, пыталась, но он, как бы глупо это ни звучало, не отпускал. И, по-моему, сегодня мы все таки расстались.
Quote (an)
2. Каким он видит себя – ФЕНИКС Ярким красавцем, умеющим вливаться в любые обстоятельства, возможно очень изменчивый человек
ДА, он яркий, харизматичный, но красавцем его не назовешь. С обстоятельствами тоже все верно. А вот насчет изменчивости: он вообще человек, который не любит перемен, чего бы они ни касались.
Quote (an)
3. Каким я вижу его – СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА В вот вы не видите в нём огня, он заторможен, спокоен и конечно красавец
Это человек, который без пинка будет очень долго на что-либо решаться. НУ и насчет красавца:я уже писала. Но все таки у него есть определенное обаяние.
Quote (an)
4. Какой он видит меня – СТРАТЕГ Умной, вы всегда всё планируете, у вас всё имеет свой порядок действий
Умной - да. А вот о том, что все планирую, я ему буквально вчера сказала. Он это воспринимал, как то, что я придумываю себе что-то. А я просто просчитываю на 10 шагов вперед.
Quote (an)
5. Какая я на самом деле в этих отношениях – ВОИН Вы стремитесь завоевать всё, очень активны и порой готовы идти до конца чтоб достичь цели
Я стремлюсь получить все и сразу . Есть у меня такой грешок:) Но на этом мой запал заканчивается. Во всяком случае, если это касается отношений, то я не завоеватель. Если человек хочет, его и завоевывать не надо.
Quote (an)
6. Какой он на самом деле – ОСВОБОЖДЕНИЕ Он любит свободу и ни чего обременяющего, для него рамки ограничивающие его не приемлимы.
Что здесь имеется в виду под свободой? Свобода от общественных рамок, от обязательств перед близкими, от моногамных отношений? Или все вместе?
Quote (an)
7. Какими вижу отношения я – ЖАДНОСТЬ Вы очень многого хотите от этих отношений, заполнили план и стремитесь его реализовать
ДА, наверно, Вы правы. Я слишком замечталась.
Quote (an)
8. Какими видит отношения он – АЛХИМИК У него своё видение ваших отношений, он представляет их по своему и по своему стремиться их строить
Если б я только знала, как он их видит, и какими хочет, чтоб они были, думаю, было бы гораздо проще. А то мы вдвоем, как лебедь, рак и щука. У каждого свое виденье отношений, а как разговор заведу, ответ один: как будет, так будет
Quote (an)
9. Какие отношения между нами на самом деле - ЗАБОТА Вы очень много выкладываетесь в ваши отношения вся инициатива и забота об их существовании ложиться на вас
Ну про инициативу я бы не сказала. От него она тоже ой как исходит. И зачастую больше, чем от меня. Он самостоятельно сглаживает все конфликты, ищет ко мне подход. А забота-да,я о нем забочусь, ну, по крайней мере, настолько, насколько могу.
Quote (an)
10. Совет, как мне быть по поводу будущего этих отношений – ВАМПИР Перестаньте тратить энергию на это вы теряете больше чем получаете, я бы сказала что надо перевести отношение в другие рамки более приемлемые для вас
Вот тут я вообще не поняла. Какие рамки для меня более приемлемы? Да, энергии я трачу море. Причем она негативом на него выливается. А вот с рамками - не понятно
Спасибо большое за расклад Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Пн, 25.07.2011, 22:34
1. Какой я вижу себя – ФОРТУНА Оптимистичная удачливая, всегда яркая (ваш ник об этом и сообщает ) 2. Каким он видит себя – ВОИН Победитель или завоеватель, одного нет без другого Целеустремлённый и стремящийся к намеченной цели 3. Каким я вижу его – БРЕМЯ Возможно вам кажется что он берёт на себя слишком много обязательств, вы видите что ему приходиться преодолевать много трудностей, но он упорно может идти вперёд 4. Какой он видит меня – ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Вы для него девушка красивая, умеете привлечь внимание и любите комфорт, уют. 5. Какая я на самом деле в этих отношениях – БЕДСТВИЕ Вы если входите в отношения то рассматриваете их ответственно и подчиняетесь принятым в паре правилам, и ещё я бы сказала, что вам важна верность в отношениях. 6. Какой он на самом деле – ДВА ЛИЦА ЕВЫ Для него важно ценить в женщине оба начала – матери и подруги-любовницы, для него это в женщине д.б. в равной доле в зависимости от ситуации. 7. Какими вижу отношения я – ПАДЕНИЕ Эти отношения открыли для вас много того к чему вы были не готовы, иногда всё происходило для вас неожиданно –шокирующе порой может и не совсем для вас комфортно 8. Какими видит отношения он – КАЖДОДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ Для него это труд, ведь для того чтоб иметь что то стоящее в него нужно вкладывать энергию и силу, каждый день вносить определённый вклад 9. Какие отношения между нами на самом деле - АЛХИМИК При стремлении к совершенству, порой мы стремимся переделывать партнера, лепить то, что хотим видеть, вот и вы сейчас выстраиваете отношения такими, каким хотите их видеть 10. Совет, как мне быть по поводу будущего этих отношений – ВДОВА Это скорее предостережение, потерять отношения легко, а вот создать их сложно, пусть ваш алхимик не переусердствует с эксперементами
Оптимистичная удачливая, всегда яркая (ваш ник об этом и сообщает biggrin )
ну да как то так
Quote (an)
2. Каким он видит себя – ВОИН
Победитель или завоеватель, одного нет без другого Целеустремлённый и стремящийся к намеченной цели
ну это точно
Quote (an)
3. Каким я вижу его – БРЕМЯ
Возможно вам кажется что он берёт на себя слишком много обязательств, вы видите что ему приходиться преодолевать много трудностей, но он упорно может идти вперёд
ну да это правда
Quote (an)
4. Какой он видит меня – ВОЗЛЮБЛЕННАЯ
Вы для него девушка красивая, умеете привлечь внимание и любите комфорт, уют.
надеюсь так и думает
Quote (an)
5. Какая я на самом деле в этих отношениях – БЕДСТВИЕ
Вы если входите в отношения то рассматриваете их ответственно и подчиняетесь принятым в паре правилам, и ещё я бы сказала, что вам важна верность в отношениях.
ну да правда
Quote (an)
7. Какими вижу отношения я – ПАДЕНИЕ
Эти отношения открыли для вас много того к чему вы были не готовы, иногда всё происходило для вас неожиданно –шокирующе порой может и не совсем для вас комфортно
точно особенно что не комфортно
Quote (an)
9. Какие отношения между нами на самом деле - АЛХИМИК
При стремлении к совершенству, порой мы стремимся переделывать партнера, лепить то, что хотим видеть, вот и вы сейчас выстраиваете отношения такими, каким хотите их видеть
ну да есть такое
Quote (an)
10. Совет, как мне быть по поводу будущего этих отношений – ВДОВА
Это скорее предостережение, потерять отношения легко, а вот создать их сложно, пусть ваш алхимик не переусердствует с эксперементами
спасибо ]
Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
Сообщение отредактировал Самая-Счастливая - Вт, 26.07.2011, 17:24
и обязательства и всё что говорит "так должно быть, это надо...."
вот первая часть и страшит. что касается второй, тут и я иногда сопротивляюсь навязанным стандартам. А вот с первой частью...он говорит, что для него это важно, а я че т сомневаюсь. Ну это мои личные тараканы, хотя, видимо, не зря
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1. Какая вы женщина в глазах мужчин - Плен Для мужчин ты создаёшь впечатление закрепощенной, несвободной девушки, которая ограничивает себя во многом, слишком консервативна, гиперответственна и сдержанна... К тебе испытывают желание, но ты находишься как бы по другую сторону за решеткой. Внешние обстоятельства создают между вами преграду. Обстоятельства давят. 2. Какая Вы Королева - Исповедь Твоя Королева отгорожена от мира. Ты можешь выслушать, понять, помочь - не включаясь в проблемы других. Ты как бы стоишь на ступень выше обычных людей. Ваша Королева мудра, но не близка со своими подданными- даже свое истинное лицо редко показывает. Есть понимание, но нет сопереживания. Ты полностью соответствуешь своему знаку зодиака - и он держит тебя в своих козьих рожках. 3. как гармонизировать Королеву - Мистерия и Дух - Выйти из исповедальни. Чтобы что-то получать- нужно всегда что-то отдавать. Ты многое знаешь, но нужно отпустить нечто ценное, что держит тебя пленницей. Решение требует жертвы, подношения - и это что-то материальное. Можно подарок какой нибудь сделать милому или близкому человеку. Сделать щедрый жест по королевски. 4. Какая Вы Девочка - Вампир Вашей маленькой девочке очень страшно. Она обижена, внутри фобии и страхи. Она находится в пограничном состоянии. Требует слишком много энергии и подвампиривает тебя своими страхами. Одиночка и как бы отделена от внешнего мира. Твой внутренний ребенок- вампир 5. Как гармонизировать девочку - Семья Не прятать свои сокровища, а передать их миру, чтобы и мир мог оценить их. Подумать о себе, о создании семьи, о рождении ребенка нужно подумать- чтобы баланс обмена энергий не нарушался. 6. какая Вы Любовница- Королевские дети Ты очень романтичная и мечтательная. Ты готова дарить себя только по любви. Только ты закрываешь глаза на свое одиночество. Ты мечтаешь о принце - только часто образ принца очень иллюзорен и не имеет ничего общего с реальными мужиками. 7. Как гармонизировать Любовницу - Служительница
Упорядочи свою жизнь, наведи порядок. Здесь опять идет намёк на какую-то жертву. Ну не положить же себя на алтарь любви... Посмотри вокруг - в окружающем нас много знаков божественного, впусти его в свою жизнь. м.б. здесь речь идет о том, чтобы ритуал какой-то сделать,подношение Богам? Почему они второй раз указывают на то, что нужно что-то отдать?! 8. Какая Вы Хозяйка- Болеющий Король Выходит что никакая. Хозяйство для тебя рутина. Домашняя работа ассоциируется с серым цветом. Ты очень устаешь, если делаешь какую-то работу по дому? либо ты много сил и энергии тратишь на ведение хозяйства. 9. как гармонизировать Хозяйку- квантовый скачок. Бежать и не заниматься дом делами, которые тебе противопоказаны. Ну или полностью переменить свой дом. Дай своей хозяюшке новые впечатления и адреналин. сделай перестановку. Добавь в свой быт безуминок и новых идей.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вс, 31.07.2011, 10:48
Quote Карты по натальной[/color] ШУТ, ЭГО, БУДДА, СТАРЕЦ, БРЕМЯ, ПЛЕН – Я бы сказала так, на этот дом нужно обратить пристальное внимание, разобраться со своими принципами, желаниями, отсеять то, что тянет к ошибкам и огорчениям, и уводит от самого себя…
Тут мне бы тоже хотелось ясности, может рассмотрим позже подробнее, если ты не против?? Мне непонятно, почему это становится ловушкой и бременем, из-за чего...
Водолей!!!!! ШУТ!!!!! Он освобождает от ЭГО!!! Если ты противишься, то последние карты начинают отыгрываться в твоей жизни
Quote (Annxen)
Quote 12- Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. 12-й дом соответствует Рыбам Карта расклада – ЭГО – различные жизненные ситуации часто подводят тебя к тому, чтобы отказаться от своего ЭГО, вполне возможно потребуется самовосстановление, самосовершенствование, чтобы пройти все кармические уроки, т.к. Эго и 12-й дом между собой несовместимы. Если этого не учитывать, то можно нарушить психическое здоровье.
Совсем тут не поняла. Я прочитала тут, сообразуясь с ранее полученной инфой из натальных карт своих, что как раз и есть предназначение работать над собой, над своим ЭГО... ТУт тоже прояснять придется.
Все правильно, но если карта, НА ДАННЫЙ момент, выпала ЭГО, то работы ОЧЕНЬ много, т.е. есть его перевес. Самое интересное, что если поймешь все и со временем сделать расклад, картина изменится... вот увидишь!!
Quote (Annxen)
Quote Карты по натальной[/color] СЛУЖИТЕЛЬНИЦА, АНГЕЛ, ОБМАН, ПОСЛАННИК, ТИШИНА, ЭГО, БУДДА В этом доме тоже нужно обратить внимание на факторы, влияющие развитию и уводящие от реализации себя, решения кармических задач… как я думаю, требуется большая духовная работа, занятие духовными практиками, изменение или переоценка ценностей..
Опять не туда повернула, или я не так читаю? Для меня очень логичный ряд получается - как-то вроде эволюции, витание по Ангелу, отвлеченность и Обман себя, а потому приход инфы и ее осмысление по тишине, все шоколадно видится в конце - Отрешение от Эго?
Не привязывайся к чтению карт подряд...... нет ......... читай их сердцем..... чувствуй их...
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вс, 31.07.2011, 04:42
Вы человек скрытный, противоречивый, очень возможно, что со сложным характером. Можете быть подвержены разным искушениям. Вы не доверяете миру и мир не доверяет вам…. Как бы «себе на уме»… Или человек живущий в собственной «раковине», не желающий никого пустить в свою жизнь….
1 - Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка. Соблазнитель – в принципе могу повторить полностью описание вашего сигнификатора… - Вы человек скрытный, противоречивый, очень возможно, что со сложным характером. Можете быть вы подвержены разным искушениям. Вы не доверяете миру, и мир не доверяет вам…. Как бы «себе на уме»… Или человек, живущий в собственной «раковине», не желающий никого пустить в свою жизнь…. Первый дом предполагает постановку целей в жизни и активное их достижение, тогда как у вас получается борьба с самой собой, с людьми и с миром в целом…
2 - Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. Воин – А вот к материальным и другим ценностям у вас есть активная позиция и желание достичь всего этого любыми средствами, с большим напором и любой ценой …
3 - Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. Служительница – показывает человека любящего порядок, может и до педантизма, и наличие материальных ценностей. Также, возможна, работа в сфере обслуживания. И в отношениях к самому ближайшему окружению некоторая жертвенность. И может, не хотите принять чего-то в своей жизни
4 - Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. Эго – такое чувство, что у вас в семье и во взаимоотношениях, какие-то свои, одной вам известные понятия, которые не учитывают интересы родных. Может вы чувствуете, что мир должен вращаться вокруг вас, а он не вращается…?
5 - Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. Любовь, дети, творчество. Возлюбленная – эта карта говорит сама за себя, стремление к материальным ценностям, красоте. Вы знаете себе цену и умеете получать желаемое и разноплановые удовольствия.
6 - Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. Старец – к здоровью и работе вы подходите ответственно, выполняя все с настойчивостью и соблюдая правила. Может быть даже часто уходите в себя, для выполнения всего намеченного.
7 - Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении. Проповедник – я бы сказала, что у вас есть уверенность в своих знаниях, духовно-нравственных принципах, есть знание того, как жить; умение управлять, учить. Понимание жизни, своего предназначения. Умение наставлять, учить, вести за собой. Человек с идеей в голове. Может из-за этого с вами сложно, т.к. вы требуете соблюдения всех ваших принципов от других людей.
8 - Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. Ангел – может вы фаталист верящий в судьбу. А также человек использующий тайные знания, изучающий вопросы жизни и смерти. Также имеют место иллюзии, наряду с ясновидением и интуицией.
9 - Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. Пара – Есть идеология семейных отношений, как все должно быть и к этому вы стремитесь – создать все по своему усмотрению
10 - Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие.. Мать – несмотря на все вышеизложенное, в вас есть желание на первое место поставить материнство. Для вас это может быть важнее карьеры.
11 - Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. Посредник – иногда вы весьма коммуникабельны и общительны, и в каких-то ситуациях реализуете свои желания иметь партнеров и друзей. Также вам интересно получать нужную информацию.
12 - Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение, тайны, интриги переживания. Шут – ваши действия в этом направлении могут иметь спонтанность, неограниченность, иногда необдуманность, можете быть категоричны в каких-то высказываниях, может любите осуждать людей, которые не придерживаются ваших принципов в жизни.
13 - суть расклада Депрессия +доп. карта Разноцветный трубадур – вы сами недовольны всем тем, что с вами происходит, что-то вас сильно гнетет и печалит. Многое вы хотите подчинить себе, а мир и люди не подчиняются вам. У вас большие требования не к себе, а к окружающему миру. Отсюда возможна внутренняя разбалансировка, лишающая вас счастья и покоя. Постоянное нахождение в противоборстве с самой собой и миром….
Для того, чтобы что-то изменить в своей жизни, нужно изучить законы, по которым все происходит во Вселенной, законы причины и следствий… тогда вы будете знать конечный результат предпринятых вами усилий, и возможно откажетесь от каких-то действий, чтобы этот результат вас в дальнейшем удовлетворил…
Расклад напряженный получился. Но, помните о том, что все это выпавшее на момент расклада, если вы найдете в себе силы что-то изменить в себе, изменится и все вместе взятое. Мы все учимся жить и быть счастливыми. Удачи вам
Жду ОС.
Рината
Алла, я делала вам как Алле, а не как Алефтине…. Посмотрим насколько это ваш расклад… т.к. обычно пишут свое полное имя… Сигни – Пара – человек стремящийся к тому, чтобы быть в паре, возможно избегает, боится одиночества. Также это может быть человек умеющий дружить и относящийся с уважением к окружающим
1- Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка. Проповедник – характеризует вас как человека соблюдающего правила, законы, принципы и мораль, также возможно, что делая все правильно, навязываете свое мнение окружающим
2- Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. Ангел – возможно в мире материальном вы как «белая ворона», т.е. не от мира сего, СЛИШКОМ много иллюзий, мечтаний, грез.
3- Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. Мать – в мире отношений с людьми, вы внимательны и заботливы, сопереживаете и сочувствуете, возможно даже слишком близко принимаете чужое к своему сердцу.
4- Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. Воин – в семейных отношениях у вас какие-то проблемы… что-то перестало вас устраивать, и вы бросили вызов такому положению вещей
5- Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. Возлюбленная – вы любите проводить время с теми, кого любите. Устраивать какие-то праздники и развлечения, сами с удовольствием веселитесь.
6- Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. Эго – могу предположить, что вы работаете в сфере здравоохранения, но также может быть и то, что вам самой не только нужно давать внимание и заботу другим, но и получать ее
7- Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении. Соблазнитель – что-то не нравится эта карта в сфере семейной жизни…. Говорит она о каком-то бедственном положении в вашей семье, какой-то зависимости, от кого-то или чего-то…
8- Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. Старец – опять выходит, что что-то вас очень сильно угнетает, какие-то сильные переживания, очень тягостные мысли
9- Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. Шут – вот тут очень интересно. Такое чувство, что придет время. Когда вы РЕЗКО измените свою жизнь, окружение и может начнете все с ноля..
10- Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие. Посредник – карьера у вас не строится, а если и строится, то ОЧЕНЬ и очень медленно, как-то ущербно
11- Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. Пара – тут все хорошо, вы с людьми ладите и есть взаимопомощь. Но тем не менее есть тенденция к тому, что вы хотите освободиться от каких-то привязанностей, зависимости от кого- то вам захочется свободы
12- Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. Служительница - как мне кажется есть какой-то обман или самообман, здесь нужно разбираться более детально, возможно вы чего-то не видите, на что стоит обратить ваше внимание…. Смотрите на уроки жизни, какой из них повторяется, там нет вашего понимания почему…
13 - суть расклада Ссора+ Злобный нарушитель спокойствия - опять говорит о том, что где-то, в какой-то момент ваше терпение оборвется и произойдет в вашей жизни что-то грандиозное. Также возможно, что кто-то это спровоцирует…
Ну вот как-то так))) жду ОС. Если это не ваш расклад))), то заметьте себе на будущее, что называйте мне свое полное имя.
Жду ОС. Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Ср, 03.08.2011, 15:41
Сигни – Пара – человек стремящийся к тому, чтобы быть в паре, возможно избегает, боится одиночества. Также это может быть человек умеющий дружить и относящийся с уважением к окружающим
к дружбе отношусь очень серьезно, друг для меня это все никогда не подведу, приду на помощь, хотя иногда люблю одиночество, но все-таки очень трудно быть одной.
Quote (Айка-Зайка)
1- Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка. Проповедник – характеризует вас как человека соблюдающего правила, законы, принципы и мораль, также возможно, что делая все правильно, навязываете свое мнение окружающим
через чур правильная, и если допускаю какую-нибудь оплошность для меня это катастрофа, очень переживаю. Про навязывание своего мнения окружающим наверное есть такое, но все же редко потому что чаще оставляю свое мнение не высказанным, в общем-то чаще я бываю неуверенной в себе, но если уверена то да тут сверну горы.
Quote (Айка-Зайка)
2- Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. Ангел – возможно в мире материальном вы как «белая ворона», т.е. не от мира сего, СЛИШКОМ много иллюзий, мечтаний, грез.
скорее всего белая ворона в моральном плане, и хоть живу мечтами и грезами, часто спускаюсь на землю, а что касается финансов то много пришлось делать самой, чтобы не остаться без крыши и работы.
Quote (Айка-Зайка)
3- Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. Мать – в мире отношений с людьми, вы внимательны и заботливы, сопереживаете и сочувствуете, возможно даже слишком близко принимаете чужое к своему сердцу.
тут все 100%
Quote (Айка-Зайка)
4- Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. Воин – в семейных отношениях у вас какие-то проблемы… что-то перестало вас устраивать, и вы бросили вызов такому положению вещей
тут тоже правильно
Quote (Айка-Зайка)
5- Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. Возлюбленная – вы любите проводить время с теми, кого любите. Устраивать какие-то праздники и развлечения, сами с удовольствием веселитесь.
опять про меня если я люблю, то всем вокруг хорошо, то есть люблю устраивать и праздники и радовать людей
Quote (Айка-Зайка)
6- Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. Эго – могу предположить, что вы работаете в сфере здравоохранения, но также может быть и то, что вам самой не только нужно давать внимание и заботу другим, но и получать ее
у меня были наклонности к медицине, и много чего читаю по этой теме, думала может получить 2 медицинское образование себя лечу сама
Quote (Айка-Зайка)
7- Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении. Соблазнитель – что-то не нравится эта карта в сфере семейной жизни…. Говорит она о каком-то бедственном положении в вашей семье, какой-то зависимости, от кого-то или чего-то…
возможно это потому что в моей жизни появился тот самый мужчина которого я любила все годы, но так как я сама не уверена чего хочу, и что сделаю
Quote (Айка-Зайка)
8- Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. Старец – опять выходит, что что-то вас очень сильно угнетает, какие-то сильные переживания, очень тягостные мысли
вот это меня и угнетает не знаю как поступить, потому что в любом случае кому-нибудь будет плохо, а я не хочу приносить людям боль, но и с собой бороться не могу
Quote (Айка-Зайка)
9- Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. Шут – вот тут очень интересно. Такое чувство, что придет время. Когда вы РЕЗКО измените свою жизнь, окружение и может начнете все с ноля..
с нуля я как раз практически начала совсем не давно и пока еще не успела встать на ноги
Quote (Айка-Зайка)
10- Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие. Посредник – карьера у вас не строится, а если и строится, то ОЧЕНЬ и очень медленно, как-то ущербно
ну это временные сложности, потому что не сразу все строится я ушла с работы 3 года назад, и сейчас пока еще нет такого результата который хотелось бы, но поднимаюсь по лестнице, правда работать приходится очень много.
Quote (Айка-Зайка)
11- Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. Пара – тут все хорошо, вы с людьми ладите и есть взаимопомощь. Но тем не менее есть тенденция к тому, что вы хотите освободиться от каких-то привязанностей, зависимости от кого- то вам захочется свободы
борюсь со своими чувствами
Quote (Айка-Зайка)
12- Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. Служительница - как мне кажется есть какой-то обман или самообман, здесь нужно разбираться более детально, возможно вы чего-то не видите, на что стоит обратить ваше внимание…. Смотрите на уроки жизни, какой из них повторяется, там нет вашего понимания почему…
вот тут мне б очень хотелось узнать чего я не замечаю, какие уроки не могу усвоить
Quote (Айка-Зайка)
13 - суть расклада Ссора+ злобный нарушитель спокойствия - опять говорит о том, что где-то, в какой-то момент ваше терпение оборвется и произойдет в вашей жизни что-то грандиозное. Также возможно, что кто-то это спровоцирует…
буду внимательна, потому что я очень долго терплю, а потом взрываюсь как вулкан мне расклад очень понравился, так многое описал правильно, в особенности о том что медицина это мое, также что пришлось начинать полностью с нуля, но и сейчас я пытаюсь искать себя в разных направлениях. А вот насчет урока который я должна получить, вот тут хотелось бы понять что именно мне надо понять.
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 03.08.2011, 15:50
1- Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка. Соблазнитель - … интересно))) Сигни - Ангел, а здесь ваше «Я» Соблазнитель))) Это говорит о том, что в вас очень ярким может быть контраст хорошего и плохого. При необходимости, нервы потрепать сможете. Вот такая двойственность. Думаю, что иногда вы проявляете очень сильную настойчивость, чтобы получить желаемое, также возможны требования к другим людям. Иногда бываете скрытны, и проявляете себя насколько это необходимо….
2- Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. Старец - В делах материального мира вы весьма сдержанны, ответственны, может и прагматичны. Возможно существует некое ограничение в средствах. Так же, наряду с этим можете быть щедрой не только материально, но и морально, есть доброта к миру и людям.
3- Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. Служительница – здесь просто и надежно и прагматично в том числе. Я бы даже сказала, что вы очень хорошо обдумываете каждый свой шаг. Так же, возможна некоторая расчетливость с кем общаться, а с кем нет, и стоит ли что-то делать или не стоит..
4- Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. Пара – дом, семья, мама, - здесь у вас все в порядке. Для вас ваша семья, это СЕМЬЯ!!! Есть определенные понятия и принципы по поводу семейных отношений, семейных ценностей – здесь у вас все хорошо реализуется… Хорошие отношения с мамой..
5- Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. Ангел – любовь, дети развлечения, отец – а вот тут как будто не все так просто… Несколько вариантов, или с отцом отношения не сложились, или родители в разводе, или что-то еще… как будто были какие-то ситуации, которые принесли много боли и переживаний…., что повлияло на ваше эмоциональное состояние, и вам может требоваться период восстановления… чтобы прийти в себя..
6- Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. Посредник – работа, долг, служба – опять повторюсь очень умны, ответственны, просчитываете все наперед, чтоб никаких ошибок – синдром «отличницы», вот такой вы человек))
7- Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении. Воин – брак, партнер – на данном этапе в личной жизни, складывается не так, как хотелось бы… конфликты… вы настаиваете на своем, иногда теряете над собой контроль… напряженно как-то..
8- Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. Возлюбленная – вот почему-то чувствую, что по жизни вы хотите делать одно, а вас жизнь разворачивает, и вам приходится делать не то, что вы намеревались… Как буд-то вы чего-то не учитываете… и вас возвращают…. Это тот дом, который нам дает тайное, то чего мы не видим, а можем только ощущать….
9- Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. Мать – идеология, фолософия, образование – очень много в вас от вашей мамы… Но опять мне кажется, что есть что-то важное, о чем вы забыли относительно себя самой, может вы не нашли в чем себя в жизни реализовать…. А выбрали пока какой-то узкий путь, или пока его просто только видите…..
10- Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие. Эго – власть, карьера, профессия – вы очень старательны, хотите достичь многих высот, но…. Не рассчитываете свои силы… и можете подорвать ваше здоровье…
11- Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. Шут – здесь он на своем месте!!!! Здесь вы какая есть… не играете, не приукрашаете, хотя есть некоторая неосознанность в каких-то мыслях и поступках. Если и играете, то как ребенок!!! Людям, которых вы любите, с вами легко…
12- Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. Проповедник – предположу изучение оккультных наук, предсказывания, а также развитие интуиции и ясновидения… и главное, что вы знаете правила, и границы, за которые, в данных науках заходить НЕЛЬЗЯ!!!! В вас есть стержень, который останавливает вас от проступков в этой сфере….
13 -суть расклада – Борьба + Несовместимость – есть что-то, что вы в себе хотели бы изменить… причем вы это уже явно осознаете… здесь вам нужно хорошенечко с собой поработать, поразмыслить что и как…
Ну вот как-то так…
Готова к критике и жду ОС
Алёнушка,
Сигни – Пара 1- Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка. Соблазнитель – на данный момент вы переживаете какое-то очень серьёзное и тревожное состояние, при котором не совсем владеете собой, своими чувствами и эмоциями. Вы применяете что-то что помогает расслабиться и не чувствовать боли… возможна зависимость от лекарств, препаратов или чего-то еще.. Т.е. у вас есть проблема, и пока она руководит вашей жизнью, а не вы сами..
2- Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. Ангел – в материальном плане, вы отдаете предпочтение мечтам, а не действиям… пора пересмотреть свои позиции
3- Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. Мать – контакты, коммуникативность – опять какое-то чувство серьезности происходящего… как будто вы ожидаете чего-то плохого или не знаете чего ждать и очень нервничаете…. Переживания-переживания и еще раз переживания.. Кто-то требует внимания и заботы…. Или вы сами…..
4- Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. Воин – дом, семья, мать – здесь все явно указывает на конфликт, разрыв, ссору, спонтанность и необдуманность действий, относительно семьи, мамы… Где-то вы не поняли друг-друга (+доп.карта Ярмарка тщеславия) предполагаю ошибку с вашей стороны, совершенную необдуманно и неосознанно…. На уровне неконтролируемого порыва…
5- Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. Эго – дом, дети творчество, папа – могу предположить, что вы человек творческий, связанный с искусством, актерским мастерством… или человек который играет какую-то роль в жизни, выдавая желаемое за действительное…
6- Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. Возлюбленная – работа, долг, служба - вы очень сильно материально заинтересованы, как сильная привязка и зависимость от денежных средств …
7- Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении. Пара – семья, трак, партнер – а вот здесь все как-то в порядке… все на своем месте, взаимопонимание, уважение, есть МЧ
8- Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. Черная месса – дом неведомого – Опять склоняюсь к мнению, что произошло что-то весьма для вас трагическое…. (+доп. Карта злобный нарушитель спокойствия) Очень много негатива, каких-то неприятностей скандалов
9- Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. Служительница – родственники по браку - предположу, что не сложились отношения с близким родством, как какое-то наказание, расплата за что-то..
10- Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие. Старец – власть карьера – тут опыт иргает первую и важную роль, все выполняется четко.. только как-то без огонька… как должное
11- Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. Эго – опять указывает на серьезные проблемы, которые привели к сложившейся, не очень приятной для вас ситуации – где-то вы настаиваете на своем и теряете тех, кто мог бы вас поддержать
12- Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. Чаша Грааля – вы понимаете, что все пройдет и все успокоится, только не знаете, когда все это будет, и понимаете, что должны искать выход из ситуации, чтобы все это произошло как можно раньше..
13 - суть расклада - Фурии, Вампир, Мнемозина – Страх наказания, за какой-то проступок, действие, слова…. Зависимость от лекарств, препаратов или еще чего-то… и желание обо всем забыть… при помощи вышеуказанных средств…
Очень хотелось бы ошибиться в каждом своем слове….
Готова к критике и жду ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вс, 07.08.2011, 00:35
Сигни - Ангел 1- Общий характер личности, стиль жизни, мотивы поведения в личностной сфере (нематериальной), самооценка. Соблазнитель - … интересно))) Сигни - Ангел, а здесь ваше «Я» Соблазнитель))) Это говорит о том, что в вас очень ярким может быть контраст хорошего и плохого. При необходимости, нервы потрепать сможете. Вот такая двойственность. Думаю, что иногда вы проявляете очень сильную настойчивость, чтобы получить желаемое, также возможны требования к другим людям. Иногда бываете скрытны, и проявляете себя насколько это необходимо….
Просто в точку!!! Я обожаю соблазнять! Особенно, конечно, это относится к мужскому полу: обожаю чувствовать, как мужчины сползают по стенке, когда ты сидишь напротив, говоришь с ними совершенно на любую тему, но при этом совершенно неосознанно, и независимо от меня, из моей оранжевой чакры начинает идти горячий поток сексуальной энергии, и мужчина начинает краснеть и ёрзать на стуле (если сидит), или переминаться с ноги на ногу (если стоит). Но я, заметив это, не прекращаю, а наоборот, особенно если вижу, что смутила человека, меня как бес внутри ещё больше разжигает и я не тороплюсь закрывать свою оранжевую чакру. Я реально веду себя, как бес-искуситель очень часто, при том, что постоянно хожу в церковь, стараюсь исповедоваться и причащаться, искренне молюсь за близких мне людей. Да, вот такое во мне раздвоение часто происходит. Постоянно, как будто ангел и бес меня из стороны в сторону перетягивают, как канат. Порой настойчива, тоже верно. Да, когда мне что-то нужно, я очень настойчива, могу хоть в 5 утра встать и ехать на перекладных за три-девять земель, и не чувствую при этом усталость, пока цель не достигну. Да, бываю и скрытна, много у меня секретов.
Quote (Айка-Зайка)
2- Материальное состояние, финансы, доходы, а также нравственные ценности и правила поведения, вынесенные из родного дома. Старец - В делах материального мира вы весьма сдержанны, ответственны, может и прагматичны. Возможно существует некое ограничение в средствах. Так же, наряду с этим можете быть щедрой не только материально, но и морально, есть доброта к миру и людям.
Да, сдержанность в средствах вынесла из родного дома, т.к. мы жили всегда небогато и приходилось много ущемлять себя и экономить. Сейчас тоже имеются проблемы с финансами. Да, я очень щедрый человек, и не только в материальном смысле, но и душой, и вообще всех люблю! Во мне и правда присутствует безусловная любовь к людям!
Quote (Айка-Зайка)
3- Отношения с ближайшими родственниками, контакты с другими людьми. Служительница – здесь просто и надежно и прагматично в том числе. Я бы даже сказала, что вы очень хорошо обдумываете каждый свой шаг. Так же, возможна некоторая расчетливость с кем общаться, а с кем нет, и стоит ли что-то делать или не стоит..
Да, я обдумываю и выбираю, с кем мне нравится общаться, а с кем нет. Если мне человек неинтересен, то я выключаю его из своего списка друзей. Общаюсь только с самыми интересными, творческимим людьми и очень глубокими, душевными.
Quote (Айка-Зайка)
4- Ситуация в семье, внутренняя сущность, а также общее ощущение жизненной стабильности. Пара – дом, семья, мама, - здесь у вас все в порядке. Для вас ваша семья, это СЕМЬЯ!!! Есть определенные понятия и принципы по поводу семейных отношений, семейных ценностей – здесь у вас все хорошо реализуется… Хорошие отношения с мамой..
Да, у меня очень хорошие отношения с мамой, в семье всё тепло держится на маме, и вся сплоченность идёт через мою мамочку! Ну, и конечно, мамины родители ( тоже оказали на меня благотворное влияние), тоже мне дали понятие семьи, у них идеальная семья.
Quote (Айка-Зайка)
5- Способы проведения свободного времени, более широкие контакты с людьми, флирт, внебрачные связи, отношения с детьми. Ангел – любовь, дети развлечения, отец – а вот тут как будто не все так просто… Несколько вариантов, или с отцом отношения не сложились, или родители в разводе, или что-то еще… как будто были какие-то ситуации, которые принесли много боли и переживаний…., что повлияло на ваше эмоциональное состояние, и вам может требоваться период восстановления… чтобы прийти в себя..
У меня всё тепло в семье от мамы, от папы -жуткий холод. Папа мне в детстве тепла не дал, отношения с ним очень тяжелые, как и он сам. Он-сложный человек, и к маме очень плохо относится( они ещё не в разводе, но на грани). И, конечно, мне с детства обидно за мамочку, что он так ужасно к ней относится и не ценит совсем, я всю жизнь за неё заступаюсь. Ко мне в последнее время он улучшил отношение, и я даже пытаюсь его где-то просить внутри, но ещё не до конца простила.
Quote (Айка-Зайка)
6- Здоровье и работа, соотнесение внутренней и профессиональной жизни. Посредник – работа, долг, служба – опять повторюсь очень умны, ответственны, просчитываете все наперед, чтоб никаких ошибок – синдром «отличницы», вот такой вы человек))
Надеюсь, что умна. ( у меня два высших образования) , Ответственна в работе больше, чем , наверное просто в жизни. Да, я очень часто в голове просто план по пунктам составляю, как надо действовать,чтобы достичь определенной цели. Да, люблю, чтобы всё идеально было сделано!!!
Quote (Айка-Зайка)
7- Человек в партнерских отношениях, в браке, в обществе, в дружеском общении. Воин – брак, партнер – на данном этапе в личной жизни, складывается не так, как хотелось бы… конфликты… вы настаиваете на своем, иногда теряете над собой контроль… напряженно как-то..
Да, в личной жизни сейчас всё не так... в состоянии расставания со своим МЧ... теряю над собой контроль, когда нервы сдают совсем... Но сейчас уже просто апатия в личном плане, ничего и никого не хочется.
Quote (Айка-Зайка)
8- Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. Возлюбленная – вот почему-то чувствую, что по жизни вы хотите делать одно, а вас жизнь разворачивает, и вам приходится делать не то, что вы намеревались… Как буд-то вы чего-то не учитываете… и вас возвращают…. Это тот дом, который нам дает тайное, то чего мы не видим, а можем только ощущать….
Вот здесь не знаю, как ответить на этот вопрос, надо поразмыслить... А Вы не могли бы пояснить этот пункт, он мне не понятен как-то? Что значит возвращают и куда?
Quote (Айка-Зайка)
9- Образование, путешествия, интеллектуальная сфера, мировоззрение. Мать – идеология, фолософия, образование – очень много в вас от вашей мамы… Но опять мне кажется, что есть что-то важное, о чем вы забыли относительно себя самой, может вы не нашли в чем себя в жизни реализовать…. А выбрали пока какой-то узкий путь, или пока его просто только видите…..
Да, у меня много, чего от мамы! И такая же энергичная и предприимчивая, как мама!!! Профессия у меня сложная, и пока что на данный момент я ещё себя в ней не успела реализовать, но я на верном пути стою и буду продолжать действовать! От своего не отступлю!
Quote (Айка-Зайка)
10- Социальное положение и карьера, жизненные устремления, планы и чаяния, продвижение по службе, то, каким образом человека воспринимают другие. Эго – власть, карьера, профессия – вы очень старательны, хотите достичь многих высот, но…. Не рассчитываете свои силы… и можете подорвать ваше здоровье…
Да, я очень старательная, тружусь, как могу, не покладаю рук. Буду стараться и отдыхать тоже! Спасибо за напоминание об отдыхе, уже 5 лет нигде не отдыхала. Мне все родственники пытаются сбагрить куда-нибудь из Москвы отдохнуть, но я не могу уехать, боюсь пропустить работу.
Quote (Айка-Зайка)
11- Дружеские отношения, способ и вид помощи другим людям. Шут – здесь он на своем месте!!!! Здесь вы какая есть… не играете, не приукрашаете, хотя есть некоторая неосознанность в каких-то мыслях и поступках. Если и играете, то как ребенок!!! Людям, которых вы любите, с вами легко…
Да, это так! Я на сцене играю и в кино ( это- моя профессия), а со своими близкими я такая, какая я есть, мне нравится быть собой. А моя игривость действительно есть,я часто расслабляюсь с родными и друзьями, как ребенок, не контролирую свои действия, с ними могу быть такой, какая я есть. Я -сама для себя интереснее всех своих персонажей, которых играю, поэтому в жизни никого играть не хочется. Это верх блаженства- быть самой собой!
Quote (Айка-Зайка)
12- Чувствительность, таланты и способности, кармические вопросы, предназначение. Проповедник – предположу изучение оккультных наук, предсказывания, а также развитие интуиции и ясновидения… и главное, что вы знаете правила, и границы, за которые, в данных науках заходить НЕЛЬЗЯ!!!! В вас есть стержень, который останавливает вас от проступков в этой сфере….
По профессии, я -актриса, и меня очень интересует моя профессия, но также с детства всегда тянуло к всему неизведанному: гадания, предсказания и прочее ( поэтому, как раз, я на этом сайте ). Интуиция,особенно в этом году стала лучше работать, много визуализирую, развивала себя при помощи многих практик, сейчас очень усиленно занимаюсь рунами. Да, за границы недозволенного не захожу, действую граммотно и аккуратно. Да, внутренний стержень совести не позволяет мне делать при помощи магии кому-нибудь что-нибудь плохое (хотя могла бы многим врагам), но совесть не позволяет. Только добро творю, чищу друзей, которые просят ( и которые не просят тоже, втихоря им помогаю ), потом радуюсь, когда они мне рассказывают, что ни с того ни с сего у них ситуация наладилась, люблю их видеть счастливыми.
Quote (Айка-Зайка)
13 -суть расклада – Борьба + Несовместимость – есть что-то, что вы в себе хотели бы изменить… причем вы это уже явно осознаете… здесь вам нужно хорошенечко с собой поработать, поразмыслить что и как…
Да, именно над этим в данный момент я сейчас усердно размышляю, и работаю над своим изменением, как внутренним, так и внешним!!!
Quote (Айка-Зайка)
Ну вот как-то так… Готова к критике
ОС написала по каждому пункту, а критиковать мне нечего, т.к. расклад очень верный! Только , вот , пункт №8 про Подсознание не очень поняла, но надеюсь вместе разберемся!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пт, 05.08.2011, 02:50
Я очень и очень рада, что все увидела верно!!!))) по поводу 8-го пункта
Quote (sunnystar7)
Quote (Айка-Зайка) 8- Подсознание, то, что влияет на человека без его ведома, скрытые явления. Возлюбленная – вот почему-то чувствую, что по жизни вы хотите делать одно, а вас жизнь разворачивает, и вам приходится делать не то, что вы намеревались… Как буд-то вы чего-то не учитываете… и вас возвращают…. Это тот дом, который нам дает тайное, то чего мы не видим, а можем только ощущать….
Вот здесь не знаю, как ответить на этот вопрос, надо поразмыслить... А Вы не могли бы пояснить этот пункт, он мне не понятен как-то? Что значит возвращают и куда?
Каждый из нас родился с определенным талантом и жизненным путем, который мы должны пройти, пройдя через "уроки" жизни, отработав в себе какие-то недостатки, тем самым, изменив себя... Но по жизни случается, что идем не туда куда был назначен Путь, а отклоняемся от своей "миссии"... так вот у вас может быть ситуация, когда жизнь вас будет возвращать на этот ОСНОВНОЙ!!! ваш Путь... тут, главное, это понять и вовремя оценить.... ну и решить, как быть дальше)))
УДАЧИ!!!! От всего сердца!!!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Пт, 05.08.2011, 10:46
Соблазнитель – на данный момент вы переживаете какое-то очень серьёзное и тревожное состояние, при котором не совсем владеете собой, своими чувствами и эмоциями. Вы применяете что-то что помогает расслабиться и не чувствовать боли… возможна зависимость от лекарств, препаратов или чего-то еще.. Т.е. у вас есть проблема, и пока она руководит вашей жизнью, а не вы сами..
Ваша правда, я сейчас переживаю внутри себя серьёзную личную проблему, но только внутри, никто не догадывается. Но так как это всё внутри, у меня начались проблемы с организмом. Сегодня купила лекарства, буду лечиться.
Quote (Айка-Зайка)
Ангел – в материальном плане, вы отдаете предпочтение мечтам, а не действиям… пора пересмотреть свои позиции
Да, мечтаю, т.к. нахожусь на распутье и не знаю что делать..........
Quote (Айка-Зайка)
Мать – контакты, коммуникативность – опять какое-то чувство серьезности происходящего… как будто вы ожидаете чего-то плохого или не знаете чего ждать и очень нервничаете…. Переживания-переживания и еще раз переживания.. Кто-то требует внимания и заботы…. Или вы сами…..
Ну я мать, это правда, у меня двое деток, сын счас в армии, а дочечка иногда вводит меня в ступор. Всё правильно.
Quote (Айка-Зайка)
Воин – дом, семья, мать – здесь все явно указывает на конфликт, разрыв, ссору, спонтанность и необдуманность действий, относительно семьи, мамы… Где-то вы не поняли друг-друга (+доп.карта Ярмарка тщеславия) предполагаю ошибку с вашей стороны, совершенную необдуманно и неосознанно…. На уровне неконтролируемого порыва…
Тут я думаю, я выступаю как воин. Всё на мне, обо всем думаю я, ну и разруливать всё мне
Quote (Айка-Зайка)
Эго – дом, дети творчество, папа – могу предположить, что вы человек творческий, связанный с искусством, актерским мастерством… или человек который играет какую-то роль в жизни, выдавая желаемое за действительное…
Тут всё проще, большую часть времени занимает дом........
Quote (Айка-Зайка)
Возлюбленная – работа, долг, служба - вы очень сильно материально заинтересованы, как сильная привязка и зависимость от денежных средств …
Материально очень заинтересована, всё таки на данный момент у меня это единственный источник дохода..........правильно
Quote (Айка-Зайка)
Пара – семья, трак, партнер – а вот здесь все как-то в порядке… все на своем месте, взаимопонимание, уважение, есть МЧ
Вот тут как то не попали, я одна, муж у меня умер. Я живу с детками. МЧ тоже нет.
Quote (Айка-Зайка)
Черная месса – дом неведомого – Опять склоняюсь к мнению, что произошло что-то весьма для вас трагическое…. (+доп. Карта злобный нарушитель спокойствия) Очень много негатива, каких-то неприятностей скандалов
Да, прошлое..........8 лет назад умер мой любимый человек от рака. Рана не затянулась до сих пор.
Quote (Айка-Зайка)
Служительница – родственники по браку - предположу, что не сложились отношения с близким родством, как какое-то наказание, расплата за что-то..
Здесь родственники показывают, наверное, моего мужа.......
Quote (Айка-Зайка)
Старец – власть карьера – тут опыт иргает первую и важную роль, все выполняется четко.. только как-то без огонька… как должное
Работа+ заочное обучение по профессии, может старец выступает как накопление мудрости и знаний по работе? Похоже....
Quote (Айка-Зайка)
Эго – опять указывает на серьезные проблемы, которые привели к сложившейся, не очень приятной для вас ситуации – где-то вы настаиваете на своем и теряете тех, кто мог бы вас поддержать
Тут не про меня...........
Quote (Айка-Зайка)
Чаша Грааля – вы понимаете, что все пройдет и все успокоится, только не знаете, когда все это будет, и понимаете, что должны искать выход из ситуации, чтобы все это произошло как можно раньше..
Я очень, очень хочу чтобы всё прошло, сердце моё успокоилось и что-то хорошее и светлое пришло в мою жизнь!!!!!!!
Quote (Айка-Зайка)
Страх наказания, за какой-то проступок, действие, слова…. Зависимость от лекарств, препаратов или еще чего-то… и желание обо всем забыть… при помощи вышеуказанных средств…
Я бы сказала, чтобы боль прошлого ушла совсем из моей жизни. А лекарством для этого для меня служит жизнь. Я каждый день радуюсь хоть чему-то, мелочам, восхищаюсь красотой.........ну и т.п. лечу себя потихоньку психологически. Всё правильно у вас получилось. Я, думаю, вы молодец!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Спасибо за подробнейшую ОС... не совсем я молодец, но не это главное.. Главное, чтобы вы нашли опору в жизни... смогли устоять от того, что вокруг происходит, чтобы дети понимали и ценили - это для нас мам очень и очень важно. Я желаю вам того, чтобы вы снова были в ПАРЕ - вы очень семейный внутри человек, мам нужна помощь сильного человека, нужна любовь и защита... Я желаю вам скорейшего восстановления, нахождения гармонии... и чтобы вы смогли с любовью и благодарностью отпустить того, кто ушел из этой, видимой нами жизни, не забыть, а отпустить.... И жить дальше... Счастья, любви, гармонии, удачи и быть в ПАРЕ!!!!
Карта 1 =- Первый дом представляет личность, “я“ и поведение. – Пара – внутренне, вы человек, стремящийся к близким, семейным отношения, но вы, также человек конфликтный, где-то вы переоцениваете себя, свое влияние на людей, партнера и получаете удар от жизни, цель которого состоит в падении вашего Эго.
Карта 2 =- Второй дом представляет наше имущество, ценности и чувствительность. – Ангел – в системе материальных ценностей, у вас большие мечты, может даже иллюзии. При этом у вас может быть достаточно средств, но вы к ним не привязаны, вас сложно «купить» за деньги, вы больше цените другие более духовные энергии.
Карта 3 =- Третий дом говорит о нашей способности к общению, о коротких путешествиях и об обучении. – Проповедник – в сфере коммуникабельности вы учите и учитесь, понимая, что этот процесс беЗконечен. Придерживаетесь правил, законности, очень правильный человек, не переступаете границы дозволенного, и требуете всего этого от других, и в жизни, и в работе.
Карта 4 =- Четвёртый дом символизирует наш дом, безопасность и родительское проявление. – Шут – Вы самостоятельны, свободны, но очень ранимы, какая-то внутренняя ранимость, как будто боль внутри вас живет. Возможно, ваша самостоятельность не так радостна и хотелось бы защиты, внимания, заботы и поддержки. Не хватает материнской ласки, нежности, тепла, защищенности.
Карта 5 =- Пятый дом представляет нашу любовную жизнь, творческие способности и отношения с детьми. – Мать - с отцом сложные отношения, до полнейшего непонимания, и несовместимости, вы хотите, чтоб он вел себя как мама, а он другой, совсем другой – он мужчина, он этого просто не умеет. Этот дом связан с любовью, детьми, а у вас получается, что отца вы отвергаете, т.к. он не такой, как вы себе представляете, а отсюда следует отвержение всего мужского, мужчин в целом, конфликты с ними недоверие… такое положение вещей может привести к одиночеству и отсутствию детей… здесь предстоит серьезная работа…. На данный момент так… но все можно изменить…. Вам здесь нужна Мать, а у вас есть отец…. Для вселенной в этом нет конфликта…. Он есть только у вас внутри… Это ваш главный на данный момент урок….
Карта 6 =- Шестой дом символизирует наши обязанности, ответственность и состояние здоровья. - Соблазнитель – сожаление о чем-то, о каком-то решении, о согласии на что-то… или после не будет столько времени или оплата не такая как ожидалось…
Карта 7 =- Седьмой дом символизирует брак, близких друзей, открытых врагов, контракты, а также другие деловые соглашения. – Посредник – у вас с мужчинами партнерские отношения какие-то… как будто вы не хотите их особо к себе близко подпускать, может просто используете, держите на расстоянии, тешите свое самолюбие и тщеславие… Вот здесь нужно вернуться в 5-й дом – там причина….
Карта 8 =- Восьмой дом символизирует нашу сексуальность, крупные перемены, совместные предприятия и смерть. – Старец – на данный момент вы можете чувствовать усталость, подвешенное состояние, депрессию, вы не видите выхода из создавшейся ситуации… уходите в себя, чтобы ни о чем не думать, не жалеть и не переживать. Такое положение вещей может сказаться на здоровье в целом…
Карта 9 =- Девятый дом связан с религиозными убеждениями, философией, высшим образованием, путешествиями, жизненным опытом, формирующи отношение к жизни. – Эго – у вас будет возможность иметь хороших родственников в лице родителей будущего мужа…
Карта 10 =- Десятый дом связан с карьерой, репутацией, успехом и судьбой. – Служительница - Мне кажется будет предложение хорошей работы, руководящей… но внутренне вы будете к этому не готовы, появится страх, что не справитесь
Карта 11 =- одиннадцатый дом - это жизненные цели, дружба и связи. – Возлюбленная – и опять такое чувство, что у вас есть цель иметь свободу во всем что касается материального
Карта 12 =- Двенадцатый дом представляет нашу карму, тайных врагов, проблемы, те стороны нашей жизни, которые требуют совершенствования. – Воин – в тайнах и интригах вы слабы… это не ваше кредо))) вы боретесь с такими проявлениями, разбивая «врагов» в пух и прах… часто не понимаете кому можно доверять, а кому нет, а также что и кому говорить, а кому нет…
Карта 13 =- Представляет основной смысл толкования. – Расставание(раздел имущества) – какие-то планы относительно недвижимости освобождение из под опеки размен, раздел или покупка имущества
Готова к критике и жду ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Карта 1 =- Первый дом представляет личность, “я“ и поведение. – Пара – внутренне, вы человек, стремящийся к близким, семейным отношения, но вы, также человек конфликтный, где-то вы переоцениваете себя, свое влияние на людей, партнера и получаете удар от жизни, цель которого состоит в падении вашего Эго.
да, на счет конфликтности - так оно и есть. на счет семейных отношений - сознательно хочу, а вот на счет подсознательного - сложно сказать, т.к. возможно там у меня и нет этого стремления, иначе уже бы была в паре
Quote (Айка-Зайка)
Карта 2 =- Второй дом представляет наше имущество, ценности и чувствительность. – Ангел – в системе материальных ценностей, у вас большие мечты, может даже иллюзии. При этом у вас может быть достаточно средств, но вы к ним не привязаны, вас сложно «купить» за деньги, вы больше цените другие более духовные энергии.
тут во многом правильно, но я бы не сказала, что я не привязана к материальным ценностям. очень собственнически отношусь к "моему", но при этом на чужие деньги не зарюсь и купить меня ОЧЕНЬ сложно. на счет мечты... если бы она была, было бы лучше - знала бы куда стремиться.
Quote (Айка-Зайка)
Карта 3 =- Третий дом говорит о нашей способности к общению, о коротких путешествиях и об обучении. – Проповедник – в сфере коммуникабельности вы учите и учитесь, понимая, что этот процесс беЗконечен. Придерживаетесь правил, законности, очень правильный человек, не переступаете границы дозволенного, и требуете всего этого от других, и в жизни, и в работе.
не отказываюсь почерпнуть новые знания, если предмет изучения мне интересен, но насильно воспринимаю информацию с трудом. правил придерживаюсь, но опять же в рамках своей морали, а она у меня иногда бывает не совсем законна
Quote (Айка-Зайка)
Карта 4 =- Четвёртый дом символизирует наш дом, безопасность и родительское проявление. – Шут – Вы самостоятельны, свободны, но очень ранимы, какая-то внутренняя ранимость, как будто боль внутри вас живет. Возможно, ваша самостоятельность не так радостна и хотелось бы защиты, внимания, заботы и поддержки. Не хватает материнской ласки, нежности, тепла, защищенности.
да самостоятельна и из-за этого ранима. очень хотелось бы иметь человека, который дал ощущение защищенности, поддержку, чтобы не носить эти "доспехи" постоянно на себе. на счет материнской ласки нежности и тепла - трудно сказать, т.к. уже давно об этом не думаю, а когда была возможность это все иметь - не очень этим пользовалась, скорее это был надежный тыл и защита.
Quote (Айка-Зайка)
Карта 5 =- Пятый дом представляет нашу любовную жизнь, творческие способности и отношения с детьми. – Мать - с отцом сложные отношения, до полнейшего непонимания, и несовместимости, вы хотите, чтоб он вел себя как мама, а он другой, совсем другой – он мужчина, он этого просто не умеет. Этот дом связан с любовью, детьми, а у вас получается, что отца вы отвергаете, т.к. он не такой, как вы себе представляете, а отсюда следует отвержение всего мужского, мужчин в целом, конфликты с ними недоверие… такое положение вещей может привести к одиночеству и отсутствию детей… здесь предстоит серьезная работа…. На данный момент так… но все можно изменить…. Вам здесь нужна Мать, а у вас есть отец…. Для вселенной в этом нет конфликта…. Он есть только у вас внутри… Это ваш главный на данный момент урок….
на счет отца, вы и так прекрасно осведомлены, только вот не маму, а именно Отца я всегда хотела в нем видеть - Мужчину, который поддержит, защитит и найдет выход из любой ситуации. а оказалось, что это не мужчина, а приспособленец, который недолюбливает женский пол и считает, что им пользуются... вот и не состыковочка не хочу я такого мужа, вот и отвержение мужчин в лице отца идет.
Quote (Айка-Зайка)
Карта 6 =- Шестой дом символизирует наши обязанности, ответственность и состояние здоровья. - Соблазнитель – сожаление о чем-то, о каком-то решении, о согласии на что-то… или после не будет столько времени или оплата не такая как ожидалось…
на сегодняшний момент такого нет, если брать случай трехмесячной давности, то переживаний по этому поводу уже нет, если вообще взгляд на жизнь, то да, бывают такие поступки, о которых не хочется вспоминать, но увы и ах, только на своих ошибках мы учимся, чужие нам не помогают.
Quote (Айка-Зайка)
Карта 7 =- Седьмой дом символизирует брак, близких друзей, открытых врагов, контракты, а также другие деловые соглашения. – Посредник – у вас с мужчинами партнерские отношения какие-то… как будто вы не хотите их особо к себе близко подпускать, может просто используете, держите на расстоянии, тешите свое самолюбие и тщеславие… Вот здесь нужно вернуться в 5-й дом – там причина….
да, на сегодняшний момент у меня достаточно мужчин друзей, партнеров и коллег, но не одного из них я не могу назвать близким, а близких мужчин (бывших когда-то) на сегодняшний день хочется отодвинуть куда-нибудь далеко и не пересекаться с ними, оставить их за границей "настоящего" (т.е. в прошлом. умом понимаю, а душа все-равно терзается )
Quote (Айка-Зайка)
Карта 8 =- Восьмой дом символизирует нашу сексуальность, крупные перемены, совместные предприятия и смерть. – Старец – на данный момент вы можете чувствовать усталость, подвешенное состояние, депрессию, вы не видите выхода из создавшейся ситуации… уходите в себя, чтобы ни о чем не думать, не жалеть и не переживать. Такое положение вещей может сказаться на здоровье в целом…
на сегодняшний момент нет состояния депрессии, скорее наоборот хочется внести в жизнь новую струю, ищу новые увлечения, есть даже такая незатейливая радость, ощущение пролетающей бабочки.
Quote (Айка-Зайка)
Карта 9 =- Девятый дом связан с религиозными убеждениями, философией, высшим образованием, путешествиями, жизненным опытом, формирующи отношение к жизни. – Эго – у вас будет возможность иметь хороших родственников в лице родителей будущего мужа…
очень на это хотелось бы рассчитывать. а вот про сам дом почему не написали???
Quote (Айка-Зайка)
Карта 10 =- Десятый дом связан с карьерой, репутацией, успехом и судьбой. – Служительница - Мне кажется будет предложение хорошей работы, руководящей… но внутренне вы будете к этому не готовы, появится страх, что не справитесь
на сегодняшний день тоже занимаю руководящую должность, очень бы хотелось получить предложение, заработная плата и месторасположение для смены работы играю важную роль, поэтому с удовольствием соглашусь, если меня устроит предложение
Quote (Айка-Зайка)
Карта 11 =- одиннадцатый дом - это жизненные цели, дружба и связи. – Возлюбленная – и опять такое чувство, что у вас есть цель иметь свободу во всем что касается материального
да, очень хочу иметь материальную независимость.
Quote (Айка-Зайка)
Карта 12 =- Двенадцатый дом представляет нашу карму, тайных врагов, проблемы, те стороны нашей жизни, которые требуют совершенствования. – Воин – в тайнах и интригах вы слабы… это не ваше кредо))) вы боретесь с такими проявлениями, разбивая «врагов» в пух и прах… часто не понимаете кому можно доверять, а кому нет, а также что и кому говорить, а кому нет…
с врагами тяжело и скорее здесь идет личная обидчивость и тут держите меня семеро. т.к. не всегда могу решить спокойно какой-либо вопрос, переводя все в конфликт собственноручно. на счет доверия - как правило изначально воспринимаю людей дружелюбно.
Quote (Айка-Зайка)
Карта 13 =- Представляет основной смысл толкования. – Расставание(раздел имущества) – какие-то планы относительно недвижимости освобождение из под опеки размен, раздел или покупка имущества
план по разделу точно нет и быть не может, т.к. квартира государственная и приватизировать ее никто не получается, да даже если это и сделать, то от продажи 2-ух комнатной квартиры на троих никто даже комнаты не сможет себе позволить купить, т.ч. глупо вообще об этом думать. даже не представляю каким образом это может отыграться на сегодняшний момент, да и на ближайшее будущее.
Наталья, в целом картина вся цельная и правильная, высказала свое мнение с тем, в чем есть расхождения. опять же мой взгляд может быть не совсем правильным и продиктован нежеланием соглашаться с тем, что меня где-то задевает. Спасибо за проделанную работу