Это все нормально. что задевает, мы же живые, не так легко сказать себе правду, но я знаю вы мудрый человек, и сможете расставить все по местам, из того, что мною было написано)))
Удачи вам!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вт, 09.08.2011, 21:19
Его сигнификатор Злобный шут, ее сигнификатор – Свадьба, интересные карты вышли – у меня два варианта, или вы на момент отношений с этим МЧ были несвободны и он был вашим любовником, или вы рассматривали его как подходящего для себя партнера для серьезных отношений, а он не был готов к таким отношениям и вел себя безответственно. В любом случае, вы были серьезнее в ваших отношениях и настроены были весьма решительно по отношению к этому МЧ, чувства вы испытывали искрение, хотели бы красивых и длительных отношений с ним. Он же вел себя не всегда красиво. Провоцировал скандалы, возможно, злоупотреблял алкоголем время от времени, не показывал вам, то, что в вас нуждается. Вам сложно было разобраться в мотивах его поведения, иногда он вел себя совершенно по-детски. Прошлое пары Фортуна, Ссора, Несовместимость, Раздел имущества – в прошлом отношения для МЧ имели значение, он был счастлив с вами и ему даже казалось, что в вашем лице он нашел что-то важное для себя, он готов был на красивые отношения, хотел бы красиво ухаживать за вами, был еще момент материального расчета, не пойму с какой стороны. Кто-то из вашей пары был более обеспечен, мне кажется, что вы. Еще как вариант могу предположить, что этот человек ваш бывший муж, некоторые карты на это указывают. В любом случае в прошлом между вами произошел конфликт, который оставил отпечаток на ваших взаимоотношениях. МЧ в этом конфликте занял непримиримую позицию, обиделся и, возможно, в прошлом у него появилось несколько враждебное отношение к вам. Что касается вас, то вы прекрасно осознавали ваши разногласия, преследовали в этих отношениях свои интересы, и поэтому расстались с этим МЧ. Эти отношения бывшие, в настоящее время я не вижу, что они существуют. Несовместимость + Раздел имущества – опять же карты разрушенного брака, если вы не были женаты, то отношения имели продолжительные, возможно, с совместным проживанием, но МЧ серьезно не относился к своим обязанностям или не готов был их брать на себя, и вы приняли решение о расставании. Настоящее пары Воин, Битва, Депрессия, Материя и дух – в настоящем МЧ относится к вам достаточно враждебно, хотя испытывает по отношению к вам физическое притяжение. На людях или в общении он проявляет агрессию и пытается спровоцировать вас на ссору или на конфликт. В нем борется влечение к вам и желание отомстить т.к. он считает вас виноватой в разрыве ваших отношений. Вы же глубоко переживаете расставание, но чувств к этому мужчине не испытываете, все в душе у вас окаменело, вы не готовы пока к новым отношениям, но и понимаете, что старые себя изжили, уже не ждете от МЧ подвигов, настроены на худшее. Материя и дух – он помогает вам материально? Возможно, вам приходится налаживать с ним диалог из-за каких либо финансовых вопросов. Еще как вариант, вы пытаетесь наладить отношения с этим МЧ и готовы пойти на любые его условия, чтобы возобновить отношения, пусть даже вы и понимаете что возобновление бессмысленно. Будущее пары Марионетка, Служительница, Крестоносец, Инквизиция – в ближайшем будущем вероятно некое возобновление отношений. Мужчине понадобится поддержка или помощь, или он решит, что ему удобно в отношениях, в которых его любят больше, а он только позволяет себя любить. Возможно, он захочет вернуться, но на своих условиях, ему нужно будет что-то от вас. Вас же такой вариант развития не устроит, хоть вы и будете рады возобновить отношения т.к. еще хотите видеть этого человека рядом с собой. Разногласия между вами еще будут иметь место, вы не верите этому МЧ и поэтому будете с ним ссориться и провоцировать его на конфликт. Вы считаете его виноватым в ваших предыдущих неудачах и не сможете ему об этом не напоминать. Как бы вы не хотели возобновить эти отношения, вас будут терзать сомнения в искренности партнера и вы не сможете избавиться от ощущения, что МЧ вас просто использует. Возможно, возобновить отношения помешает ваша зависимость от общественного мнения, страх, что близкие люди осудят вас за мягкотелость. Еще, как вариант, если МЧ несвободен, то возобновить отношения вам помешает страх перед осуждением общественности. Его мысли по поводу отношений Искуситель, Больной король, Падение, Ярмарка тщеславия – в основном эти отношения для него основывались на его физическом к вам влечении, он хотел бы отношений для секса или более сексуально окрашенных. Возможно, он ревновал вас или имел повод подозревать вас в неверности. В данный момент он разочарован в вас и ваших отношениях. В настоящее время он даже не думает о возобновлении, хотел бы побыть один и единственное к чему он стремится по отношению к вам – это доказать, что без вас он прекрасно себя чувствует. Ее мысли по поводу отношений Страх, Снежная королева, Забота, Спящая красавица Вы, на мой взгляд, кроме как обиды и непонимания ничего не испытываете по отношению к этому человеку. Вы боитесь его, не доверяете ему. Ваши чувства заморожены из-за этих отношений и вы пока не готовы к новым отношениям. Этот человек много значил для вас, вы знаете ему цену, не верите его словам, но вместе с тем, беспокоитесь о нем, не желаете ему зла. На мой взгляд, вы в настоящее время отдыхаете после этих сложных отношений и набираетесь сил, сами пока не знаете куда все это приведет и поэтому, процесс пока заторможен. Эти отношения были очень тяжелы для вас и в данный момент вы стараетесь пережить этот болезненный разрыв.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Хулиганка, опупеть как опупительно!!!! спасибки, очень очень!! мое ОС:
Quote (Хулиганка)
Его сигнификатор Злобный шут, ее сигнификатор – Свадьба, интересные карты вышли – у меня два варианта, или вы на момент отношений с этим МЧ были несвободны и он был вашим любовником, или вы рассматривали его как подходящего для себя партнера для серьезных отношений, а он не был готов к таким отношениям и вел себя безответственно. В любом случае, вы были серьезнее в ваших отношениях и настроены были весьма решительно по отношению к этому МЧ, чувства вы испытывали искрение, хотели бы красивых и длительных отношений с ним. Он же вел себя не всегда красиво. Провоцировал скандалы, возможно, злоупотреблял алкоголем время от времени, не показывал вам, то, что в вас нуждается. Вам сложно было разобраться в мотивах его поведения, иногда он вел себя совершенно по-детски.
если это на данный момент то он женат..но ты пишешь что были, тогда мы были парой..муж и жена..нет пить не пил., но да скандалы его участь, это точно человек замкнутый в себе и очень странное поведение по отношению ко мне..
Quote (Хулиганка)
Прошлое пары Фортуна, Ссора, Несовместимость, Раздел имущества – в прошлом отношения для МЧ имели значение, он был счастлив с вами и ему даже казалось, что в вашем лице он нашел что-то важное для себя, он готов был на красивые отношения, хотел бы красиво ухаживать за вами, был еще момент материального расчета, не пойму с какой стороны. Кто-то из вашей пары был более обеспечен, мне кажется, что вы. Еще как вариант могу предположить, что этот человек ваш бывший муж, некоторые карты на это указывают. В любом случае в прошлом между вами произошел конфликт, который оставил отпечаток на ваших взаимоотношениях. МЧ в этом конфликте занял непримиримую позицию, обиделся и, возможно, в прошлом у него появилось несколько враждебное отношение к вам. Что касается вас, то вы прекрасно осознавали ваши разногласия, преследовали в этих отношениях свои интересы, и поэтому расстались с этим МЧ. Эти отношения бывшие, в настоящее время я не вижу, что они существуют. Несовместимость + Раздел имущества – опять же карты разрушенного брака, если вы не были женаты, то отношения имели продолжительные, возможно, с совместным проживанием, но МЧ серьезно не относился к своим обязанностям или не готов был их брать на себя, и вы приняли решение о расставании.
да вот странно, очень любил, про материальный расчет точно не с его стороны, да и я на деньги не падкая..враждебно он ко мне - это наверное когда ему кто наплел на меня...но расстался он со мной, он нашел другую и ушел, я в тот момент была беременна от него вторым, в настоящем мы с ним любовники, но об этом чуть дальше , и да мы прожили 10 лет. он ни когда не брал ответственность на себя.
Quote (Хулиганка)
Настоящее пары Воин, Битва, Депрессия, Материя и дух – в настоящем МЧ относится к вам достаточно враждебно, хотя испытывает по отношению к вам физическое притяжение. На людях или в общении он проявляет агрессию и пытается спровоцировать вас на ссору или на конфликт. В нем борется влечение к вам и желание отомстить т.к. он считает вас виноватой в разрыве ваших отношений. Вы же глубоко переживаете расставание, но чувств к этому мужчине не испытываете, все в душе у вас окаменело, вы не готовы пока к новым отношениям, но и понимаете, что старые себя изжили, уже не ждете от МЧ подвигов, настроены на худшее. Материя и дух – он помогает вам материально? Возможно, вам приходится налаживать с ним диалог из-за каких либо финансовых вопросов. Еще как вариант, вы пытаетесь наладить отношения с этим МЧ и готовы пойти на любые его условия, чтобы возобновить отношения, пусть даже вы и понимаете что возобновление бессмысленно.
значит обида какая то на меня у него еще не прошла, да физически его очень тянет В нем борется влечение к вам и желание отомстить т.к. он считает вас виноватой в разрыве ваших отношений. - вот эта фраза очень интересная - но она скорее ко мне может относится)) материально ну как сказать - бывает...я очень пытаюсь что бы он вернулся - а вот бессмысленно это или нет не знаю пока..
Quote (Хулиганка)
Будущее пары Марионетка, Служительница, Крестоносец, Инквизиция – в ближайшем будущем вероятно некое возобновление отношений. Мужчине понадобится поддержка или помощь, или он решит, что ему удобно в отношениях, в которых его любят больше, а он только позволяет себя любить. Возможно, он захочет вернуться, но на своих условиях, ему нужно будет что-то от вас. Вас же такой вариант развития не устроит, хоть вы и будете рады возобновить отношения т.к. еще хотите видеть этого человека рядом с собой. Разногласия между вами еще будут иметь место, вы не верите этому МЧ и поэтому будете с ним ссориться и провоцировать его на конфликт. Вы считаете его виноватым в ваших предыдущих неудачах и не сможете ему об этом не напоминать. Как бы вы не хотели возобновить эти отношения, вас будут терзать сомнения в искренности партнера и вы не сможете избавиться от ощущения, что МЧ вас просто использует. Возможно, возобновить отношения помешает ваша зависимость от общественного мнения, страх, что близкие люди осудят вас за мягкотелость. Еще, как вариант, если МЧ несвободен, то возобновить отношения вам помешает страх перед осуждением общественности.
я очень постараюсь себя сдерживать, потому что знаю что он может уйти вновь чего бы мне не хотелось...условия да возможно он их поставит, что ж придется смирится, но это у меня на данном этапе, а там кто знает, может быть я встречу другого..по поводу зависима, вот тут в точку при чем в жирную, очень зависима, но и здесь я уже себя настраиваю на то что, мне с ним жить а не другим..
Quote (Хулиганка)
Его мысли по поводу отношений Искуситель, Больной король, Падение, Ярмарка тщеславия – в основном эти отношения для него основывались на его физическом к вам влечении, он хотел бы отношений для секса или более сексуально окрашенных. Возможно, он ревновал вас или имел повод подозревать вас в неверности. В данный момент он разочарован в вас и ваших отношениях. В настоящее время он даже не думает о возобновлении, хотел бы побыть один и единственное к чему он стремится по отношению к вам – это доказать, что без вас он прекрасно себя чувствует.
а срок какой был?? сентябрь , октябрь..не уже ли он так и будет думать, что я виновата во всех смертных грехах?? как он говорит - он боится что все вернется снова...он боится прошлое может вернутся..а он и правда так себя чувствует - прекрасно??
Quote (Хулиганка)
Ее мысли по поводу отношений Страх, Снежная королева, Забота, Спящая красавица Вы, на мой взгляд, кроме как обиды и непонимания ничего не испытываете по отношению к этому человеку. Вы боитесь его, не доверяете ему. Ваши чувства заморожены из-за этих отношений и вы пока не готовы к новым отношениям. Этот человек много значил для вас, вы знаете ему цену, не верите его словам, но вместе с тем, беспокоитесь о нем, не желаете ему зла. На мой взгляд, вы в настоящее время отдыхаете после этих сложных отношений и набираетесь сил, сами пока не знаете куда все это приведет и поэтому, процесс пока заторможен. Эти отношения были очень тяжелы для вас и в данный момент вы стараетесь пережить этот болезненный разрыв.
обида да есть - но только на то что, он не общается с дочкой да непонимание - да как так можно жить потому что я вхожу в их жизнь, квартиру и т.д...да много значил и значит, цена - ну да знаю..очень беспокоюсь и желаю только счастья..да не знаю куда приведет и уже не знаю как и что делать..болезненный разрыв. - мега фраза!
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? Дон Кихот – в настоящее время вы живете в вынужденном покое. Вы чувствуете усталость и не знаете, куда вам двигаться дальше для дальнейшего развития. Возможно, вы полны планов и проектов, ориентированных на будущее, но пока у вас нет ни сил ни желания воплощать их в жизнь. Ваша сказка спокойная и размеренная, вероятно, вы много времени проводите в вымышленном мире – в собственных фантазиях, в интернете, для активного взаимодействия в реальной жизни в настоящее время у вас нет необходимого количества энергии. Вы слишком поглощены в свои фантазии и мечты о прекрасном, готовы бороться за их воплощение, но дальше построения планов, у вас пока не доходят руки. На более событийном уровне могу предположить, что вы в настоящее время находитесь в отпуске или в периоде вынужденного безделья, ваша жизнь спокойна и в ней ничего не происходит. 2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? Расставание – по картам расклада могу предположить, что вы недавно пережили довольно неприятный разрыв, возможно, с несвободным человеком. В общем плане ведет вас стремление к свободе и независимости, вы хотите реализовать себя, хотите изменить свою жизнь вот и ведет вас это стремление. Возможно, стремитесь к радикальным переменам от смены работы или партнера, до кардинальной смены места жительства. Если вы недавно пережили разрыв, то, возможно ведет вас стремление найти себя в одиночестве и попытаться извлечь максимальную пользу из прошедшего расставания. Вы бы хотели нового этапа в жизни, начать все с чистого листа и попытаться в этот раз не совершать ошибок, возможно, в настоящее время у вас происходит пересмотр ценностей и вы готовы попытаться начать жить по новым правилам и попробовать что-то кардинально новое для себя. 3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? Исповедь – что-то в вашей сказке шло не так, поэтому сокровищем вашим будет являться попытка найти ответы на давно мучающие вас вопросы. Вас мучает тревога, боль какая-то душевная, вы не в состоянии справиться в одиночку и хотели бы видеть рядом с собой человека, который поможет вам снять с души камень и поможет вам выговориться. Хотели бы доверительным спокойных отношений с партнером, пусть без бурных всплесков эмоций, но стабильных и прочных. Вы ищете себе человека, который будет вас понимать и принимать вашу позицию. Вообще, у меня создалось впечатление, что вы одинокий человек, может быть несколько закрытый эмоционально, все держите в себе, отсюда и сказка ваша – фантазия, вам нужно искать понимающего человека, необязательно мужчину, с которым вы могли бы быть откровенной. 4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? Больной король – вы находитесь в состоянии близком к депрессивному, ваша активность снижена, вы ни к чему не стремитесь. Что-то произошло в недалеком прошлом в вашей жизни, что оставило след и вы никак не можете научиться жить с этим, ваши эмоции мучают вас, вы постоянно переживаете, карты говорят, что пора выходить из этого состояния. Есть у меня предположение – не встречаетесь ли вы с несвободным человеком? Если да, то пришла пора отвернуться от этих отношений – ничего кроме боли и ощущения безысходности они вам не приносят. 5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? Мечтательный Джонни – вы слишком поглощены в свои фантазии и выдуманный мир, нужно начинать жить в реальном мире, а не в своих мечтах. Не нужно ставить перед собой недостижимые цели, стоит быть более приземленной, вы все слишком усложняете, и из-за этого многие незначительные жизненные сложности кажутся вам глобальными проблемами, драконом вашим будет попытка выйти из фантазий в реальный мир и попытка реализовать себя в нем. 6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? Несчастье – не очень хороший подарок, но иногда, чтобы спуститься с небес на землю человека нужно чем-то серьезно встряхнуть. Подарком вашим будет осознание того, что, несмотря на внешние препятствия и кажущиеся сложности, у вас хватит сил дойти до конца и реализовать свои планы. Продвигаться все будет долго, процесс развития будет замедлен, но, преодолев его, вы будете гордиться собой, и это даст вам возможность поверить в себя и свои собственные силы. Вам нужно перестать винить кого-то в своих неприятностях, а расценивать их как результат своих собственных ошибочных или плохо продуманных действий. Даром вашим будет принятие на себя ответственности в любой жизненной ситуации, вы перестанете бояться трудностей т.к. научитесь их решать. 7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? Пестрый дудочник – уйдет ваша одержимость некой бесперспективной идеей. Уйдет ощущение того, что не вы управляете вашей жизнью, а вами кто-то управляет, вы сами начнете строить свою жизнь согласно своему сценарию. На более легком уровне – из вашей жизни уйдет человек, отношения с которым давно себя изжили, человек, который обманывал вас и манипулировал вами ради удовлетворения собственных желаний. Из вашей жизни уйдет лишний обман – многие вещи встанут на свои места. 8. Жили они долго и счастливо…Итог. Ангел – срок я загадала три месяца – ваша жизнь должна войти в новое русло, вы найдете гармонию с собой и окружающим миром. Перемены в вашей жизни наступят незаметно, вы ощутите вдохновение и творческий подъем, испытаете ощущение умиротворения. Ваша настоящая сказка не приносит вам радости, но стоит отнестись к ней как к необходимому периоду для становления, вы оцените результаты. Перестав жить фантазиями и осознав свое место в этом мире, вы сможете больше тепла и доброты дарить окружающим, они оценят это и, возможно, это даст вам больше возможностей для достижения своих целей.
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? Дон Кихот – в настоящее время вы живете в вынужденном покое. Вы чувствуете усталость и не знаете, куда вам двигаться дальше для дальнейшего развития. Возможно, вы полны планов и проектов, ориентированных на будущее, но пока у вас нет ни сил ни желания воплощать их в жизнь. Ваша сказка спокойная и размеренная, вероятно, вы много времени проводите в вымышленном мире – в собственных фантазиях, в интернете, для активного взаимодействия в реальной жизни в настоящее время у вас нет необходимого количества энергии. Вы слишком поглощены в свои фантазии и мечты о прекрасном, готовы бороться за их воплощение, но дальше построения планов, у вас пока не доходят руки. На более событийном уровне могу предположить, что вы в настоящее время находитесь в отпуске или в периоде вынужденного безделья, ваша жизнь спокойна и в ней ничего не происходит.
Сейчас нахожусь действительно в состоянии вынужденного безделья, т.е. на больничном и буду в таком состоянии еще полторы недели. Прихожу потихоньку в себя, но депрессия уже отступила и я полна сил. Сегодня даже из дома первый раз вышла, прошлась в магазин и захотелось сесть на машину и куданить зарулить. Мир у меня давно не вымышленный - уже 11 лет замужем и двое детей (дочь 10, сын 5) все время пытаются отбрать последний оплот нереального мира, тобишь инет и комп
Quote (Хулиганка)
2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? Расставание – по картам расклада могу предположить, что вы недавно пережили довольно неприятный разрыв, возможно, с несвободным человеком. В общем плане ведет вас стремление к свободе и независимости, вы хотите реализовать себя, хотите изменить свою жизнь вот и ведет вас это стремление. Возможно, стремитесь к радикальным переменам от смены работы или партнера, до кардинальной смены места жительства. Если вы недавно пережили разрыв, то, возможно ведет вас стремление найти себя в одиночестве и попытаться извлечь максимальную пользу из прошедшего расставания. Вы бы хотели нового этапа в жизни, начать все с чистого листа и попытаться в этот раз не совершать ошибок, возможно, в настоящее время у вас происходит пересмотр ценностей и вы готовы попытаться начать жить по новым правилам и попробовать что-то кардинально новое для себя.
Да, действительно, недавно 3 нед где то, был тяжелый разрыв с несвободным мужчиной, с которым меня связывает еще более болгое знакомство, чем с мужем. Но эти отношения на данный момент невозможны, надеюсь и в постедующем мы не будем друг друга тревожить. В данный момент чувствую себя гораздо спокойнее. Начинается новый, счастливый период в моей жизни.
Quote (Хулиганка)
3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? Исповедь – что-то в вашей сказке шло не так, поэтому сокровищем вашим будет являться попытка найти ответы на давно мучающие вас вопросы. Вас мучает тревога, боль какая-то душевная, вы не в состоянии справиться в одиночку и хотели бы видеть рядом с собой человека, который поможет вам снять с души камень и поможет вам выговориться. Хотели бы доверительным спокойных отношений с партнером, пусть без бурных всплесков эмоций, но стабильных и прочных. Вы ищете себе человека, который будет вас понимать и принимать вашу позицию. Вообще, у меня создалось впечатление, что вы одинокий человек, может быть несколько закрытый эмоционально, все держите в себе, отсюда и сказка ваша – фантазия, вам нужно искать понимающего человека, необязательно мужчину, с которым вы могли бы быть откровенной.
Это может и было про меня, но буквально недели 2 назад. Сейчас еще раз скажу, что уже и выговорилась и наговорилась Мой партнерЮ т.е. муж очень надёжный и отношения между нами доверительные, единственное, что покоя не хватает из-за его тяжелой в эмоциональном плане работы.
Quote (Хулиганка)
4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? Больной король – вы находитесь в состоянии близком к депрессивному, ваша активность снижена, вы ни к чему не стремитесь. Что-то произошло в недалеком прошлом в вашей жизни, что оставило след и вы никак не можете научиться жить с этим, ваши эмоции мучают вас, вы постоянно переживаете, карты говорят, что пора выходить из этого состояния. Есть у меня предположение – не встречаетесь ли вы с несвободным человеком? Если да, то пришла пора отвернуться от этих отношений – ничего кроме боли и ощущения безысходности они вам не приносят.
Из этого состояния вышла, может и осталась боль, но сердце успокоилось.
Quote (Хулиганка)
5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? Мечтательный Джонни – вы слишком поглощены в свои фантазии и выдуманный мир, нужно начинать жить в реальном мире, а не в своих мечтах. Не нужно ставить перед собой недостижимые цели, стоит быть более приземленной, вы все слишком усложняете, и из-за этого многие незначительные жизненные сложности кажутся вам глобальными проблемами, драконом вашим будет попытка выйти из фантазий в реальный мир и попытка реализовать себя в нем.
Здесь даже не знаю что сказать, вроде как приземлена уже давно семьёй, детьми, работой, школой, садом и бытом
Quote (Хулиганка)
6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? Несчастье – не очень хороший подарок, но иногда, чтобы спуститься с небес на землю человека нужно чем-то серьезно встряхнуть. Подарком вашим будет осознание того, что, несмотря на внешние препятствия и кажущиеся сложности, у вас хватит сил дойти до конца и реализовать свои планы. Продвигаться все будет долго, процесс развития будет замедлен, но, преодолев его, вы будете гордиться собой, и это даст вам возможность поверить в себя и свои собственные силы. Вам нужно перестать винить кого-то в своих неприятностях, а расценивать их как результат своих собственных ошибочных или плохо продуманных действий. Даром вашим будет принятие на себя ответственности в любой жизненной ситуации, вы перестанете бояться трудностей т.к. научитесь их решать.
Мой муж мне наоборот говорит, что я слишком независимая и не считаюсь не с чьим мнением Редко кого то виню, последнее время скорее в себе ищу корни проблемных ситуаций вокруг меня.
Quote (Хулиганка)
7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? Пестрый дудочник – уйдет ваша одержимость некой бесперспективной идеей. Уйдет ощущение того, что не вы управляете вашей жизнью, а вами кто-то управляет, вы сами начнете строить свою жизнь согласно своему сценарию. На более легком уровне – из вашей жизни уйдет человек, отношения с которым давно себя изжили, человек, который обманывал вас и манипулировал вами ради удовлетворения собственных желаний. Из вашей жизни уйдет лишний обман – многие вещи встанут на свои места.
А вот это просто замечательно! Я этого человека уже отпустила, пусть идёт с миром.
Quote (Хулиганка)
8. Жили они долго и счастливо…Итог. Ангел – срок я загадала три месяца – ваша жизнь должна войти в новое русло, вы найдете гармонию с собой и окружающим миром. Перемены в вашей жизни наступят незаметно, вы ощутите вдохновение и творческий подъем, испытаете ощущение умиротворения. Ваша настоящая сказка не приносит вам радости, но стоит отнестись к ней как к необходимому периоду для становления, вы оцените результаты. Перестав жить фантазиями и осознав свое место в этом мире, вы сможете больше тепла и доброты дарить окружающим, они оценят это и, возможно, это даст вам больше возможностей для достижения своих целей.
Так это же просто замечательно, что всё будет, но не сразу. Так и должно быть, так правильнее и гораздо приятнее
Спасибо за расклад, во многом очень точен. И прогноз прекрасный.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Мечтательный Джонни – вы не отдаете себе отчета в том, что и как вы делаете, - необдуманно, неосознанно, безответственно, не продумываете, что и как нужно сделать – все «как придется»
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Забота + доп.какрта Сад Духов – вам потребуется уделить внимание близким, родным, если есть ребенок, то ему. А также посидеть и подумать о том, что полезно вам и вашей жизни, а что нет, определиться с целью в жизни, куда идти и что делать дальше, чем и как заниматься
3. то, что вам пытаются донести окружающие Пара – возможно они хотят чтобы вы подумали и уделили внимание тому МЧ, который с вами рядом, или говорят вам о замужестве
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Королева – оно вам говорит о том, что если вы постараетесь, то сможете достичь успеха, и исполнить какие-то свои желания, однако вам потребуется работа с самой собой – королева должна быть гармоничной, а не просто масса упрямства и гордыни.
5. к чему необходимо прислушаться Бесчувственные люди – возможно осуждение вас вокруг, ваших поступков и т.д. И в этом осуждении, есть то рациональное зерно, которое, если вы проанализируете и примите, то многое в вашей жизни изменится к лучшему. В данном случае, эти люди несут для вас что-то важное.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Снежная королева, Пифия+Раздел имущества, Посредник, Бедствие(цепи)+Старец- В недалеком будущем возможна ситуация, когда вы отстраненно будете наблюдать за всем происходящим, может будет обида и нежелание ни с кем общаться. Также ваша интуиция даст вам подсказку, и вы захотите изменить свою жизнь очень радикально. Может продажа или раздел какого-то имущества, для дальнейших действий. Также будете работать с большим количеством людей и информации. Также будет привязанность к отношениям, которые не будут давать радости, а будут невыносимыми и тягостными. И вам потребуется совет взрослых и опытных людей, чтобы понять и изменить ситуацию к лучшему.
Вот как-то так…. Готова к критике и жду ОС
marina-texnika,
Сигни - Служительница 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Королева – в данные момент, вы не бедствуете, есть где и на что жить, т.е. есть все необходимое
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Вампир+ доп.карта Служительница – Это то, что можно попасть в зависимость от людей и обстоятельств и находиться в весьма невыгодном положении… Я бы сказала так, что прежде чем на что-то соглашаться, поработайте с информацией, не спешите принимать решение, хорошо со всех сторон обдумайте каждый шаг.
3. то, что вам пытаются донести окружающие Мечтательный Джонни - окружающие пытаются вам объяснить, что вы не до конца отдаете себе отчет в своих действиях, т.е. ваши мечты уводят вас от реальности.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Злобный нарушитель спокойствия + доп. Карта Несовместимость – ваше подсознание говорит вам о том, что какие-то ваши действия вызовут очень сильный негативный эффект и они несовместимы с целью, которую вы преследуете. Где-то, в чем-то вы слишком самоуверенны и не можете держать себя в руках.
5. к чему необходимо прислушаться Воин + доп.карта Каждодневная жизнь – Вам необходимо понять, что каждый день вам нужно быть настойчивой, активной, но при этом не ожидать, что все само броситься вам в руки, каким-то волшебным образом и быть готовым к тому, что все будет идти медленно…. Все будет у вас постепенно, не форсируйте события
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Мать, Эго, Возлюбленная, Стратег + доп. карта Вина, Аборт….. мммдддяяяя…… А вот тут уже очень «интересно». Думаю, у вас есть какой-то план, относительно того, чтобы выйти замуж и остаться в Москве… и он у вас начнет реализовываться, даже может, забеременеете, но …. вы случайно допустите какую-то ошибку, оплошность и можете потерять ребенка. Если же, смотреть ситуацию в другом ключе, то вы попытаете «удачу» в каком-то деле, но просчитаетесь, что-то не учтете, не получите то, чего ожидали – будут потери…
Ну вот как-то так… Готова к критике и жду ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Пт, 12.08.2011, 13:02
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Мечтательный Джонни – вы не отдаете себе отчета в том, что и как вы делаете, - необдуманно, неосознанно, безответственно, не продумываете, что и как нужно сделать – все «как придется»
Да, после долгих лет постоянного анализа и контроля этим летом я позволила себе не задумываться. И пока продолжаю. Хочется положиться на волю судьбы и посмотреть, куда она меня выведет.
Quote (Айка-Зайка)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Забота + доп.какрта Сад Духов – вам потребуется уделить внимание близким, родным, если есть ребенок, то ему. А также посидеть и подумать о том, что полезно вам и вашей жизни, а что нет, определиться с целью в жизни, куда идти и что делать дальше, чем и как заниматься
Нет, ребенка нет. Определяться придется. Придется заново пересмотреть многие свои позиции, упорядочить полученный опыт и создать новую систему ценностей. Вот отойду от разрыва - и приступлю)
Quote (Айка-Зайка)
3. то, что вам пытаются донести окружающие Пара – возможно они хотят чтобы вы подумали и уделили внимание тому МЧ, который с вами рядом, или говорят вам о замужестве
Наверно об отношениях в целом. Ибо на счет конкретного МЧ никаких поползновений со стороны окружения вроде бы не было.
Quote (Айка-Зайка)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Королева – оно вам говорит о том, что если вы постараетесь, то сможете достичь успеха, и исполнить какие-то свои желания, однако вам потребуется работа с самой собой – королева должна быть гармоничной, а не просто масса упрямства и гордыни.
Да, оно мне намекает) Касательно работы над собой - это всегда происходит. Я достаточно критична к себе и при случае всегда склонна искать причины проблем не во вне, а в себе. И да, мне еще многое нужно будет изменить в себе, чтобы утвердиться на новом уровне.
Quote (Айка-Зайка)
5. к чему необходимо прислушаться Бесчувственные люди – возможно осуждение вас вокруг, ваших поступков и т.д. И в этом осуждении, есть то рациональное зерно, которое, если вы проанализируете и примите, то многое в вашей жизни изменится к лучшему. В данном случае, эти люди несут для вас что-то важное.
Сейчас как-то неожиданно мало общаюсь со своим окружением. Я отдельно, они отдельно. Но при случае приму критику во внимание) Хотя они редко ее высказывают, предпочитая переживать мои недостатки молча или в тесном кругу других недовольных)
Quote (Айка-Зайка)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Снежная королева, Пифия+Раздел имущества, Посредник, Бедствие(цепи)+Старец- В недалеком будущем возможна ситуация, когда вы отстраненно будете наблюдать за всем происходящим, может будет обида и нежелание ни с кем общаться.
Да, уже начинается) Я отстранена от близкого общения сейчас, и не скажу, что это меня задевает - просто пытаюсь понять, почему так вдруг стало, что больше нет по сути общих тем и разговоры остальных мне не интересны. Наблюдаю за всем с холодным исследовательским интересом со стороны.
Quote (Айка-Зайка)
Также ваша интуиция даст вам подсказку, и вы захотите изменить свою жизнь очень радикально. Может продажа или раздел какого-то имущества, для дальнейших действий. Также будете работать с большим количеством людей и информации.
Про радикальные изменения - скорее всего. Люди и информация - тоже. Пятый курс, магистратура... там будет чем заняться. Уйду в науку)
Quote (Айка-Зайка)
Также будет привязанность к отношениям, которые не будут давать радости, а будут невыносимыми и тягостными. И вам потребуется совет взрослых и опытных людей, чтобы понять и изменить ситуацию к лучшему.
Наверно это те, что недавно прекратились. Но с этим человеком мы в одной компании, так что будем пересекаться и не исключено, что будут какие-то попытки к возобновлению. Очень вероятно, что все это будет обоим в тягость. И что свет для меня на достаточно длительное время на нем сойдется клином.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? Вызов – в настоящее время ваша сказка осложнена обстоятельствами. Возможно, сейчас у вас такой период, когда приходится конфликтовать с близкими людьми, детьми? Какой-то конфликт омрачает ваше существование. У меня два варианта вашей сказки – или в настоящее время ваш ребенок требует свободы и у вас происходят из-за этого конфликты, или же вы сами стремитесь к чему-то новому, хотели бы найти свой путь и пытаетесь вырваться из привычного образа жизни. Окружение не готово к вашему желанию перемен и из-за этого происходит конфликт. Еще как предположение, возможно, в настоящее время обострились ваши отношения с партнером, он проявлял излишнюю заботу и душил вас своим вниманием, поэтому в настоящее время вы пытаетесь вырваться из под его опеки. Если смотреть глубину, то в настоящее время вы имеете склонность к неразумным импульсивным поступкам, может быть, бываете излишне обидчивы и часто демонстрируете окружающим свое плохое настроение или свой протест. 2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? Семья – ведет вас стремление к гармоничным партнерским отношениям, быть может, вами движет желание создать семью или вы хотели бы через агрессию и показные обиды добиться от партнера внимания и интереса к вашей жизни и к вашему внутреннему миру. Еще могу предположить, что вы пытаетесь наладить в вашей семье отношения (если вы замужем) и все делаете для достижения в ней гармонии. Семья для вас имеет очень важное значение и все что вы делаете, вы делаете ради нее – или ради ее создания или ради гармонии в ней. 3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? Пифия – ищите вы знание, возможно, на какие-то вопросы вы не можете найти ответы самостоятельно, поэтому обращаетесь за помощью к людям, которые могли бы вам помочь. Не злоупотребляете ли вы походом к гадалкам? Возможно, сами пытаетесь развить свою интуицию и делаете шаги в этом направлении. 4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? Фортуна – в ближайшее время удача будет к вам крайне благосклонна, постарайтесь не упустить шанс, который она дает. Если вы одиноки, то вполне вероятна судьбоносная встреча, если же вы ищите какие-то новые пути в жизни, например, планируете сменить работу – представится очень хорошая возможность это сделать. Главное, не растеряться и воспользоваться предоставляющейся возможностью. 5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? Симболон – карта в этой позиции опять навевает мысли о проблемах и недопонимании в семье, вроде и есть семья либо партнерские отношения, но ради сохранения их или для достижения гармонии вам придется потрудиться. Если вы одиноки, то есть вероятность встречи нового партнера, но вам придется проявить весь свой такт и гибкость, чтобы ничего не испортить и достичь гармонии. Нужно тщательно анализировать свои слова и поступки, я не вижу больших сложностей по этой карте, просто, чтобы не портить жизнь мелкими дрязгами и ссорами, нужно все время работать над собой и над своими взаимоотношениями. 6. Полцарства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? Будда – подарком вам будет ощущение покоя и безмятежности, духовное просветление и период глубоких размышлений. На какое-то время вам будет обеспечена спокойная жизнь, без каких-либо треволнений. 7. По усам текло, в рот не попало…Что ненужное уйдет? Исповедь – вот тут у меня опять вариант, что вы злоупотребляете походами к предсказателям, создается впечатление, что вы, как ребенок решивший стать самостоятельным, растерялись на улице и теперь вам нужен кто-то, кто укажет путь, куда вам двигаться. Альтернативным вариантом может быть то, что к вам самой часто обращаются люди за советом и это вам уже порядком надоело, вы хотите покоя, а вам не дают отдохнуть. Может быть, ваша работа связана с речью, приходится говорить постоянно, ненужные разговоры уйдут из вашей жизни. 8. Жили они долго и счастливо… Итог. Воин – к сожалению или к счастью, борьба видимо в вашей натуре. Воспользовавшись шансом отдохнуть и набраться сил, вы снова ринетесь в бой. Ребенок, убегающий от матери, сменится воином, который ради достижения поставленной цели готов сметать все на своем пути. Постарайтесь использовать бурлящую в вас энергию на благо.
Хулиганка, большое спасибо за расклад. Некоторые пункты очень неожиданно прозвучали для меня.
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? Вызов ...вы сами стремитесь к чему-то новому, хотели бы найти свой путь и пытаетесь вырваться из привычного образа жизни. Окружение не готово к вашему желанию перемен и из-за этого происходит конфликт...
Я сейчас нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком, и у меня наступил так называемый кризис идентичности. Я тяжело переживаю свою социальную невостребованность и нереализованность в профессиональном плане. Конечно, я всегда работала и до и после первого декрета, и после второго собираюсь выходить на работу. Я работаю педагогом-психологом в детском саду, моя работа мне всегда нравилась, но после встречи выпускников (15 лет с момента окончания школы) во мне поселился червь сомнений, а правильной ли я дорогой иду. Ведь многие из моих одноклассников к 32 годам сделали неплохую карьеру и т.п. Поэтому после моей фразы о психологе в детском саду повисло недоуменное молчание, а классная руководительница искренне вслух удивилась тому, что я со своими блестящими способностями закопала себя в этом учреждении.
в настоящее время обострились ваши отношения с партнером, он проявлял излишнюю заботу и душил вас своим вниманием, поэтому в настоящее время вы пытаетесь вырваться из под его опеки. Если смотреть глубину, то в настоящее время вы имеете склонность к неразумным импульсивным поступкам, может быть, бываете излишне обидчивы и часто демонстрируете окружающим свое плохое настроение или свой протест.
И это тоже есть. Мой муж очень заботливый и добрый, но он считает, что женщина может хорошо зарабатывать, а если так получилось, что её работа низкооплачиваемая (как в педагогике), то ей следует там не надрываться, а стараться направлять свои душевные силы на свою семью. После его фразы: "Почему я должен ценить твою работу в детском саду, пусть её государство хорошо ценит?" я долго дулась и злилась, а он ничего и не понял.
2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? Семья – ведет вас стремление к гармоничным партнерским отношениям, быть может, ...вы хотели бы через агрессию и показные обиды добиться от партнера внимания и интереса к вашей жизни и к вашему внутреннему миру. Еще могу предположить, что вы пытаетесь наладить в вашей семье отношения (если вы замужем) и все делаете для достижения в ней гармонии. Семья для вас имеет очень важное значение и все что вы делаете, вы делаете ради нее – или ради ее создания или ради гармонии в ней.
Семья у меня хорошая, муж не пьет-не курит-не гуляет-все в дом, дети (мальчик и девочка), отдельная квартира, а мне чего-то не хватает. Когда-то я была искренне убеждена в том, что я никогда не выйду замуж, потому что я готовила себя к научной карьере, к диссертациям, монографиям, профессорству. Я считала, что погрязнув в чистоте и уюте, трудно заниматься научной деятельностью. А потом я вышла замуж, и моя научная карьера закончилась. Семья мужа мои честолюбивые устремления не поддерживала, мой муж был убежден в том, что диссертационный совет - сборище взяточников и дармоедов, и он не собирается работать на то, чтобы их кормить, а я в науке ничего нового сказать не смогу, а если и смогу, то у нас на защиту диссертации нет денег. Я смирилась, а червячок меня гложет, что семья заменяет все. Так что же мне на самом деле важно - все или семья... Хотя, наверное, в том, что у меня хорошая семья, есть и моя заслуга?
3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? Пифия – ищите вы знание, возможно, на какие-то вопросы вы не можете найти ответы самостоятельно, поэтому обращаетесь за помощью к людям, которые могли бы вам помочь. Не злоупотребляете ли вы походом к гадалкам? Возможно, сами пытаетесь развить свою интуицию и делаете шаги в этом направлении.
Не-е, ни разу не была на приеме у профессиональной гадалки. Один раз была у психотерапевта, не понравилось. Вот увлеклась картами Таро, стала заметно спокойнее и уравновешеннее, что ли. Знаний-то, конечно, ищу. У меня полки прогибаются от психологической литературы, журналы специализированные выписываю. Я все время что-то читаю.
4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? Фортуна – в ближайшее время удача будет к вам крайне благосклонна, постарайтесь не упустить шанс, который она дает... если же вы ищите какие-то новые пути в жизни, например, планируете сменить работу – представится очень хорошая возможность это сделать. Главное, не растеряться и воспользоваться предоставляющейся возможностью.
Удача - это хорошо. Недавно представился случай сменить работу, т.е. предложили быть психологом в одном закрытом учреждении, где много бонусов в виде льгот и звания. Я загорелась было, а муж завел песню, что второй ребенок маленький, что в сад не устроишься без очереди (мы записаны на 2012 год), что надо нанимать няню, а хорошая няня стоит очень дорого, да как малютка будет целый день с чужой теткой, когда у неё есть мамочка, а кто старшему обед разогреет, уроки с ним поучит, ведь старший сын - дитя, не приспособленное к продленке, он там будет страдать, неужели мне не жалко своих малышей... Муж и свекровь подключил к обработке, они в паре мне на мозги капали. Пришлось отказаться от этой работы.
5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? Симболон – карта в этой позиции опять навевает мысли о проблемах и недопонимании в семье, вроде и есть семья, но ради сохранения или для достижения гармонии вам придется потрудиться. Нужно тщательно анализировать свои слова и поступки, я не вижу больших сложностей по этой карте, просто, чтобы не портить жизнь мелкими дрязгами и ссорами, нужно все время работать над собой и над своими взаимоотношениями.
Ну вот, все правильно, я поступаюсь своими интересами ради семьи, и это воспринимается, как должное. Причем уже пришло время, когда наличие каких-то моих интересов вызывает недоумение, как например, покупка новых колод. Муж говорит, что хорошая гадалка должна уметь и на спичечных этикетках гадать, а не покупать кучу колод и книг, т.к. это нерациональное вложение денег.
6. Полцарства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? Будда – подарком вам будет ощущение покоя и безмятежности, духовное просветление и период глубоких размышлений. На какое-то время вам будет обеспечена спокойная жизнь, без каких-либо треволнений.
Это тоже хорошо, мне нравится такой прогноз.
7. По усам текло, в рот не попало…Что ненужное уйдет? Исповедь – вот тут у меня опять вариант, что вы злоупотребляете походами к предсказателям, создается впечатление, что вы, как ребенок решивший стать самостоятельным, растерялись на улице и теперь вам нужен кто-то, кто укажет путь, куда вам двигаться.
К гадалкам не хожу, на сайте очень редко попадаю на какую-либо акцию, это всего лишь моя четвертая ОС за 8 месяцев регулярного посещения сайта.
Альтернативным вариантом может быть то, что к вам самой часто обращаются люди за советом и это вам уже порядком надоело, вы хотите покоя, а вам не дают отдохнуть. Может быть, ваша работа связана с речью, приходится говорить постоянно, ненужные разговоры уйдут из вашей жизни.
Есть такое дело, по работе и в жизни мне часто приходится говорить и общаться с разными людьми, а я не люблю, когда в мое пространство вторгаются. Я - "человек в футляре" и "вещь в себе", хотя я это тщательно скрываю.
8. Жили они долго и счастливо… Итог. Воин – к сожалению или к счастью, борьба видимо в вашей натуре. Воспользовавшись шансом отдохнуть и набраться сил, вы снова ринетесь в бой. Ребенок, убегающий от матери, сменится воином, который ради достижения поставленной цели готов сметать все на своем пути. Постарайтесь использовать бурлящую в вас энергию на благо.
Ну вот, опять борьба, покой мне только снится. Главное, кто предупрежден, тот вооружен. Постараюсь не ввязываться в битвы без надобности, но, соглашусь, что соперничество у меня в крови.
Очень интересная сказка получилась. Большое спасибо! Буду думать над качеством своей жизни. Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Сб, 13.08.2011, 02:09
Аленушка, ваш Круг Женской Силы принимаю критику, дался расклад тяжеловато - всю ночь тусовалась и пол дня отбивалась от нападок окружающих.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин – Будда – в глазах мужчин вы женщина спокойная, уравновешенная и с чувством собственного достоинства. Вы целостная личность с богатым внутренним миром, стремитесь познать себя и окружающий мир. Негативным аспектом карты, на мой взгляд, является то, что вы чересчур спокойны, может быть, у вас есть партнер и вас не интересует производимое вами впечатление на других мужчин? Еще есть предположение, без обид, чисто проверить карту – нет ли у вас проблем с лишним весом? И еще не блондинка ли вы? У меня создалось впечатление, что для мужчин вы больше понимающий и умеющий выслушать друг, нежели женщина, старающаяся быть яркой и привлекать к себе внимание. Вы не стремитесь быть женщиной вамп и завоевывать мужчин, хотели бы, чтобы мужчина больше интересовался вашим внутренним миром и духовностью, нежели внешностью, вам лень проявлять активность – считаете, что вам это ни к чему. Я могу ошибиться, но у меня создалось впечатление, что вы одиноки и закомплексованны, и это вас тяготит. 2.Какая вы Королева – Больной король – название карты говорит само за себя – без обид Королева в данный момент ваша отдыхает. Если вы состоите в длительных отношениях, то, вероятно уже нет возможности проявлять этот архетип. Если же вы одиноки, то следует задуматься – почему вы не хотите быть Королевой, может быть вы устали или уже не верите в себя? Может быть, вы разочаровались в мужчинах и стараетесь избежать разочарования, прекратив с ними всяческого рода общение – флирт, кокетство и тд? Возможно, какие-то предыдущие или существующие в настоящее время отношения не дают вам быть Королевой. 3.Совет, как гармонизировать свою Королеву – Алхимик – эта карта часто указывает на смену имиджа и работу над собой любимой. Вам нужно вновь полюбить себя и начать требовать этой любви от окружающих. Проявляйте больше эгоизма в отношениях, старайтесь преследовать в первую очередь свои интересы, пусть даже они будут в чем-то неправильными. Поверьте в себя и в свою способность быть Королевой. 4.Какая вы девочка – Грааль – на мой взгляд, этот архетип доминирует в вашей личности, Девочка ваша очень хорошая, добрая, отзывчивая. Она способна на очень сильные чувства и на глубокую преданность, она очень чиста и целомудренна, довольно принципиальна. Ваша Девочка готова на многое ради партнера и, к сожалению, мужчины пользуются этой ее добротой и отзывчивостью. Так как этот архетип доминирует в вашей личности, стоит задуматься – не проявляете ли вы излишний детский инфантилизм? Не даете ли своему внутреннему ребенку руководить вашими поступками? Возможно, вы относитесь к мужчинам с детской доверчивостью и потом страдаете из-за этого. 5.Совет, как гармонизировать свою Девочку – Каждодневная жизнь – вашей Девочке нужно стать более приземленной и направить свою энергию не на построение воздушных замков и мечту о принце, а на проблемы бытового характера – нужно быть более реалистичной, так же нужно грамотно распределять роли – быть наивной или легкомысленной, как ребенок стоит не во всех жизненных ситуациях. Может быть, пришла пора повзрослеть и стать Королевой? 6.Какая вы Любовница – Плен – в настоящее время, на мой взгляд, у вас нет отношений с физической близостью, или наоборот они имеются, но с несвободным человеком. Что-то сдерживает вашу Любовницу, может быть, стереотипы или принципы, которые вы сами себе навязали. Вы сами себя ограничиваете и не даете своей Любовнице раскрыться, возможно, какие-то отношения оставили отпечаток на вас и пока вы не готовы быть Любовницей и сознательно отвергаете для себя эту роль. Мне кажется, что в этой роли вы очень закомплексованны, может быть, боитесь озвучивать свои желания и намеренно подавляете их. Ваша Любовница слишком зажата. 7.Совет, как гармонизировать свою Любовницу – Феникс – выпала карта возрождения, что опять наводит на мысль о том, что в настоящее время вам просто нужно начать все с чистого листа. Стоит снова найти в себе Любовницу и дать ей возможность раскрыться, практически по всем картам советов – основной идеей идет совет полюбить себя. Ваша прежняя Любовница себя изжила, пора ее разрушить и стать более уверенной в себе, сильной и оптимистично смотрящей в будущее личностью. 8.Какая вы Хозяйка – Злобный шут – несмотря на название, я очень люблю эту карту – ваша Хозяйка любит делать все сама, но не часто показывает свое умение. Хозяйка вы по настроению, все умеете, но сильно на этой роли не зациклены. Можете удивить партнера своими талантами, но не стараетесь ими блеснуть. Возможно, эта карта отразила вашу усталость от этой роли, может быть, иногда вас просто бесит необходимость быть хозяйкой, хотя в период вдохновения способны на многое. Любите заведенный вами порядок и, не доверяя окружающим, делаете все сами – и от этого злитесь. 9.Совет, как гармонизировать хозяйку – Семья – ваша Хозяйка раскроется в семье, возможно, часть ее обязанностей стоит переложить на партнера, тогда вас не будет злить эта вынужденная роль. Привлекайте к вашим делам окружающих и тогда вы будете Хозяйкой по положению, а не как труженица на кухне.
Айка-Зайка, я прошу прощения что так долго не отвечала, не было возможности. Вот ОС: [spoiler]
Quote (Айка-Зайка)
Сигни - Служительница 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Королева – в данные момент, вы не бедствуете, есть где и на что жить, т.е. есть все необходимое
Я не могу сказать, что мне негде жить, но финансовые сложности присутствуют, загоняя меня в долги (хотя дома осталось небольшое сбережение, но такими темпами скорей всего и их не хватит)
Quote (Айка-Зайка)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Вампир+ доп.карта Служительница – Это то, что можно попасть в зависимость от людей и обстоятельств и находиться в весьма невыгодном положении… Я бы сказала так, что прежде чем на что-то соглашаться, поработайте с информацией, не спешите принимать решение, хорошо со всех сторон обдумайте каждый шаг.
На данный момент, со мной подруга, и на протяжении долгого времени я её кормлю и пою, на проед, квартира за мой счет, и когда она вернет эти деньги, и сможет ли. В итоге засасывает все глубже и бросить не могу.
Quote (Айка-Зайка)
3. то, что вам пытаются донести окружающие Мечтательный Джонни - окружающие пытаются вам объяснить, что вы не до конца отдаете себе отчет в своих действиях, т.е. ваши мечты уводят вас от реальности.
Я постоянно в борьбе сама с собой, не знаю, что мне нужно. В плане того, хочу ли я здесь остаться, хочу ли я быть с мужем, очень хочется построить профессиональною карьеру, хочется жить в своем доме заниматься семьей и землей! В итоге мой приезд в Москву не запланированный, спонтанный. Я запуталась.
Quote (Айка-Зайка)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Злобный нарушитель спокойствия + доп. Карта Несовместимость – ваше подсознание говорит вам о том, что какие-то ваши действия вызовут очень сильный негативный эффект и они несовместимы с целью, которую вы преследуете. Где-то, в чем-то вы слишком самоуверенны и не можете держать себя в руках.
Да я привыкла рассчитывать на себя, какой то период, действительно все получалась, а теперь я не могу сконцентрироваться, меня преследуют страхи, неуверенность. Хоть и искала работу с очень большой ответственностью, теперь получив её, я боюсь не справиться и я думаю, что у меня ничего не получиться. А для того, что бы получить хорошую зарплату, нужно заключить крупные сделки, иначе получу очень мало.
Quote (Айка-Зайка)
5. к чему необходимо прислушаться Воин + доп.карта Каждодневная жизнь – Вам необходимо понять, что каждый день вам нужно быть настойчивой, активной, но при этом не ожидать, что все само броситься вам в руки, каким-то волшебным образом и быть готовым к тому, что все будет идти медленно…. Все будет у вас постепенно, не форсируйте события
В итоге не могу взять себя в руки, стесняюсь, чувствую что не справляюсь, хоть каждое утро и иду на работу с мыслью, что надо побороть все это, ведь надо отдать долги, накормить детей, и чтоб было самой на что жить.
Quote (Айка-Зайка)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Мать, Эго, Возлюбленная, Стратег + доп. карта Вина, Аборт….. мммдддяяяя…… А вот тут уже очень «интересно». Думаю, у вас есть какой-то план, относительно того, чтобы выйти замуж и остаться в Москве… и он у вас начнет реализовываться, даже может, забеременеете, но …. вы случайно допустите какую-то ошибку, оплошность и можете потерять ребенка. Если же, смотреть ситуацию в другом ключе, то вы попытаете «удачу» в каком-то деле, но просчитаетесь, что-то не учтете, не получите то, чего ожидали – будут потери…
Работа на которою я очень надеюсь, и как раз то что я описывала, муж возвращается в конце августа ,,,, И тогда мы с ним вместе будем подводить итоги... Не знаю наверное я не получу зарплату, на которую рассчитывала, или подруга не отдаст долг, но на счет беременности я глубоко сомневаюсь. Спасибо тебе большое, я думаю что в принципе сходиться! Только что вот мне делать и как понять куда двигаться остается загадкой.
Quote (Айка-Зайка) 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Вампир+ доп.карта Служительница – Это то, что можно попасть в зависимость от людей и обстоятельств и находиться в весьма невыгодном положении… Я бы сказала так, что прежде чем на что-то соглашаться, поработайте с информацией, не спешите принимать решение, хорошо со всех сторон обдумайте каждый шаг.
На данный момент, со мной подруга, и на протяжении долгого времени я её кормлю и пою, на проед, квартира за мой счет, и когда она вернет эти деньги, и сможет ли. В итоге засасывает все глубже и бросить не могу.
Это вам урок, научиться говорить нет... к вам присосался человек, зная, что ваши средства не беЗконечны.... И у нее? и у вас одно и тоже положение... пусть ищет средства, работу.... - подсказка??? да!!!
Quote (marina-texnika)
Quote (Айка-Зайка) 3. то, что вам пытаются донести окружающие Мечтательный Джонни - окружающие пытаются вам объяснить, что вы не до конца отдаете себе отчет в своих действиях, т.е. ваши мечты уводят вас от реальности.
Я постоянно в борьбе сама с собой, не знаю, что мне нужно. В плане того, хочу ли я здесь остаться, хочу ли я быть с мужем, очень хочется построить профессиональною карьеру, хочется жить в своем доме заниматься семьей и землей! В итоге мой приезд в Москву не запланированный, спонтанный. Я запуталась.
Вы не слышите ни людей, ни себя.... в итоге, все разваливается, особенно когда вы начинаете нервничать...
Quote (marina-texnika)
Quote (Айка-Зайка) 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Злобный нарушитель спокойствия + доп. Карта Несовместимость – ваше подсознание говорит вам о том, что какие-то ваши действия вызовут очень сильный негативный эффект и они несовместимы с целью, которую вы преследуете. Где-то, в чем-то вы слишком самоуверенны и не можете держать себя в руках.
Да я привыкла рассчитывать на себя, какой то период, действительно все получалась, а теперь я не могу сконцентрироваться, меня преследуют страхи, неуверенность.
Опять, - ваше состояние разбалансировки не дает вам возможности успокоиться и действовать.... А отсюда опять бег по кругу
Quote (marina-texnika)
Quote (Айка-Зайка) 5. к чему необходимо прислушаться Воин + доп.карта Каждодневная жизнь – Вам необходимо понять, что каждый день вам нужно быть настойчивой, активной, но при этом не ожидать, что все само броситься вам в руки, каким-то волшебным образом и быть готовым к тому, что все будет идти медленно…. Все будет у вас постепенно, не форсируйте события
В итоге не могу взять себя в руки, стесняюсь, чувствую что не справляюсь, хоть каждое утро и иду на работу с мыслью, что надо побороть все это, ведь надо отдать долги, накормить детей, и чтоб было самой на что жить.
Вам очень тяжело... очень.... но если вы не возьмете себя в руки, вы ничего не добьетесь.
Quote (marina-texnika)
Quote (Айка-Зайка) 5. к чему необходимо прислушаться Воин + доп.карта Каждодневная жизнь – Вам необходимо понять, что каждый день вам нужно быть настойчивой, активной, но при этом не ожидать, что все само броситься вам в руки, каким-то волшебным образом и быть готовым к тому, что все будет идти медленно…. Все будет у вас постепенно, не форсируйте события
Вот прямая подсказка - делайте свое дело самым лучшим образом - все!!!! не думайте о том, что ничего не получится, включите себя в работу, и найдите то, что вас в ней привлекает, что есть в ней интересного, положительного, позитивного.... не ищите негатив, не зацикливайтесь... Т.к. в своих мыслях, вы уже проиграли... это видно по всему, что вы написали... возьмите себя в руки!!! Каждая минута уверенности порождает часы успеха!!!
Удачи вам!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Пт, 19.08.2011, 18:36
в глазах мужчин вы женщина спокойная, уравновешенная и с чувством собственного достоинства. Вы целостная личность с богатым внутренним миром, стремитесь познать себя и окружающий мир. Негативным аспектом карты, на мой взгляд, является то, что вы чересчур спокойны,
Очень правильно меня увидели, я действительно такая. Под блондинку я косю.........., мелируюсь, чтоб не выглядеть совсем строгой и серьёзной! Я не толстая, у меня фигура фотомодельная, но комплексы у меня внутренние очень большие. Я вдова, уже 8 лет. У меня был ооооооооооочень хороший муж, чувства к которому живы до сих пор. И никого даже близко похожего я пока не встретила.
Quote (Хулиганка)
Если же вы одиноки, то следует задуматься – почему вы не хотите быть Королевой, может быть вы устали или уже не верите в себя? Может быть, вы разочаровались в мужчинах и стараетесь избежать разочарования, прекратив с ними всяческого рода общение – флирт, кокетство и тд? Возможно, какие-то предыдущие или существующие в настоящее время отношения не дают вам быть Королевой.
Я хочу опять стать королевой.........Очень..........
Quote (Хулиганка)
Поверьте в себя и в свою способность быть Королевой.
Пока не знаю как...........
Quote (Хулиганка)
на мой взгляд, этот архетип доминирует в вашей личности, Девочка ваша очень хорошая, добрая, отзывчивая. Она способна на очень сильные чувства и на глубокую преданность, она очень чиста и целомудренна, довольно принципиальна. Ваша Девочка готова на многое ради партнера и, к сожалению, мужчины пользуются этой ее добротой и отзывчивостью.
Всё так и есть. Очень точная характеристика.
Quote (Хулиганка)
в настоящее время, на мой взгляд, у вас нет отношений с физической близостью, или наоборот они имеются, но с несвободным человеком. Что-то сдерживает вашу Любовницу, может быть, стереотипы или принципы, которые вы сами себе навязали. Вы сами себя ограничиваете и не даете своей Любовнице раскрыться, возможно, какие-то отношения оставили отпечаток на вас и пока вы не готовы быть Любовницей и сознательно отвергаете для себя эту роль.
Да, я сейчас одна. Были недавно отношения, которые я рассматривала как серьёзные, могли бы перерасти в семейные, но к сожалению, мой партнёр не решился на это. Счас зализываю раны..........
Quote (Хулиганка)
выпала карта возрождения, что опять наводит на мысль о том, что в настоящее время вам просто нужно начать все с чистого листа. Стоит снова найти в себе Любовницу и дать ей возможность раскрыться, практически по всем картам советов – основной идеей идет совет полюбить себя. Ваша прежняя Любовница себя изжила, пора ее разрушить и стать более уверенной в себе, сильной и оптимистично смотрящей в будущее личностью.
Очень хороший совет от карт и от вас, просто жизненно мне необходимый......
Quote (Хулиганка)
Хозяйка вы по настроению, все умеете, но сильно на этой роли не зациклены. Можете удивить партнера своими талантами, но не стараетесь ими блеснуть. Возможно, эта карта отразила вашу усталость от этой роли, может быть, иногда вас просто бесит необходимость быть хозяйкой, хотя в период вдохновения способны на многое.
Когда есть стимул и вдохновение- я готова свернуть горы, а когда нет- я просто ужас какая ленивая.......
Quote (Хулиганка)
ваша Хозяйка раскроется в семье, возможно, часть ее обязанностей стоит переложить на партнера, тогда вас не будет злить эта вынужденная роль. Привлекайте к вашим делам окружающих и тогда вы будете Хозяйкой по положению, а не как труженица на кухне.
Я очень хочу создать семью, я семейная женщина, отношения без опоры меня не интересуют. Да, я пробовала быть просто любовницей, меня хватило не надолго. Без чувств, мне отношения не интересны, а со случайными партнёрами я никогда не буду открытой так, как бы мне хотелось, соответственно и они видят меня закрытой, холодной женщиной!!!!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!!! Вы молодец!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сигни – Проповедник – Вы человек правильный, очень прямолинейный, иногда вам самой тяжело от того, что вы требуете таких же качеств, как у вас самой, а люди разные)))
1. Профессиональная ситуация в настоящее время – Свадьба+ доп.карта. Возлюбленная – интересные карты выпали.. могу предположить, что ваша профессия связана с людьми, семьями… Но на данный момент вы можете просто находиться дома вокруг семьи, занимаясь домашними делами, ведя бюджет, и в общем-то карты хорошие и спокойные. Может только в душе, вам бы хотелось, все-таки работу иметь, чтоб быть финансово независимой, или просто чтоб было побольше денег.. 2. Потенциальные возможности устройства на работу – Прощание (Раздел имущества) – думаю, что вам потребуется на что-то кардинальное решиться, для того, чтобы, что-то изменить, расстаться со старым, начать новую жизнь, мысля по новому, может придется кому-то заплатить за место, чтобы его иметь…. Возможно вы не верите, что найдете ее, или не решаетесь. Здесь нужно просто действовать, разорвать старые стереотипы и идти к цели. 3. Что нужно сделать, чтобы достичь успеха – Привлекательные девушки – Поработать над своим внешним видом, изменить имидж, и пополнить знания в каких-то областях, чтобы произвести эффект))) В общем сначала понравиться самой себе!!!! 4. На чем нужно сконцентрировать внимание – Больной король + доп.карта. Марионетка – Вам нужно будет обратить свое внимание на здоровье – и принятие каких-то мер, может диеты, может его требуется поддержать, т.к. вам потребуются силы для работы. А может это сфера, область в которой следует попытать счастья – медицина?... как предположение. 5. Чего нужно избегать – Добрый пастырь – перекладывать всю ответственность на себя, слишком близко к сердцу принимать все, что происходит, выполнять только свои обязанности. Также быть более рассудительной в плане того, что люди разные, меньше доверяйте свои тайны. 6. Лучший способ действия и следующий шаг – Соблазнитель + доп. карта Семья – от вас потребуется быть более изворотливой и скрытной, может не следует обо всех своих задумках рассказывать, может даже своим близким…. Вот тут нужно еще подумать…. 7. Возможный исход ситуации – Мнемозина +доп.карта Бедствие(Цепи) – помнить о том, что всегда присутствует и хорошее и плохое, в котором положительное может проявиться значительно позже… и также это может дать подсказку, что то-то в семье не отпустит вас на работу…. Может, кому-то нужен уход, внимание… 8. Дальнейшее будущее в этой сфере – Майра + доп. карта Воин – думаю, вы придете к мнению, что все лучше оставить как есть и смириться, хотя вас будет ОЧЕНЬ не устраивать такое положение вещей…..
У меня пока мало опыта в раскладах на работу)) Не судите строго. Готова к критике и жду ОС.
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Ср, 17.08.2011, 10:01
Сразу напрашивается вопрос: свободен ли рассматриваемый партнер? Карты выпали просто говорящие, что у него помимо тебя существует семья. 1.Основной мотив отношений – Вина – основным мотивом отношений рассматриваемого партнера является желание риска. Ваша связь делает плохо кому-то, партнер это осознает, но ничего не может с собой поделать. Если я неправа и МЧ свободен, то он поступает по отношению к тебе некрасиво, обижает, возможно, не проявляет нужного тебе внимания, но ничего не собирается менять в своем отношении – он так привык. Я склоняюсь к мысли, что МЧ несвободен – его преследует чувство вины перед другой женщиной, но он не хочет отказываться от ваших взаимоотношений – ему нравится такая ситуация, нравится ходить на грани. Еще, как вариант, вы в настоящее время в ссоре и он чувствует вину за это. 2.Какое отношение партнер показывает внешне – Стратег – внешне партнер редко демонстрирует свою к тебе страсть. Он спокойный выдержанный человек, гнет свою линию, его действия и слова всегда четко продуманы – он лидер в ваших отношениях. Как бы ты не пыталась им руководить, в результате выходит, как он считает нужным. Человек тебя хорошо изучил и знает, как тобой манипулировать. Если вы в настоящее время в ссоре, то он продумывает тактику примирения, хочет помириться на своих условиях и с выгодой для себя. 3.Как партнер относится на самом деле – Больной король – карта, указывающая на то, что человек находится в браке. Король, но больной и уставший. Возможно, он устал от тебя и от твоего давления, но я больше склоняюсь к мысли, что он не может до конца открыться по отношению к тебе или не может дать тебе в полной мере, того чего ты заслуживаешь – он это осознает. Так же эта карта может указывать на прекращение отношений из-за усталости от партнера. 4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Жадность – он испытывает к тебе привязанность, с чувством собственности. Возможно, он каким-либо образом использует тебя. Он не готов делать серьезные шаги по отношению к тебе, не готов открыться эмоционально, но и отпускать не собирается – чувство собственности ему не дает этого сделать. 5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – Искуситель – название карты говорит само за себя, его целью является получение физического удовлетворения, но никак не духовное родство. Он не будет брать на себя обязательства по отношению к тебе. 6.Основная цель партнера в отношениях – Свадьба – интересная карта вышла, если он женат, то основной целью его в отношениях с тобой является желание сохранить свой брак и добавить остроты в свою жизнь. Он хотел бы ярких, красочных отношений с тобой. Если он свободен, то вероятно, ищет себе девушку, с которой хотел бы связать жизнь, но думаю, ты под его критерий не подходишь – предыдущие карты это подтверждают. Положительно можно истрактовать только в том случае, если у вас в настоящее время просто ссора, а вы оба свободны – тогда можно предположить, что он хотел бы помириться и рассматривает тебя как потенциальную невесту. 7,8 Какого развития отношений ожидает партнер – Два лица Евы, Спящая красавица – ему нужно делать выбор, может между женой и тобой или между браком с тобой и расставанием, в любом случае этот выбор он пока сделать не готов. Он настроен, отказаться от отношений с тобой, или уже отказался от них, поэтому не ожидает развития ваших отношений. 9,10 Будете ли вы довольны развитием отношений – Фортуна, Снежная Королева – если вы в ссоре, поначалу ты будешь счастлива из-за примирения, но далее результат неутешителен, он тебе сердце разобьет. Возможно, ради отношений ты пойдешь на его условия, будешь довольствоваться малым – тем, что он рядом с тобой, но постепенно радость твоя померкнет. Возможно, в недалеком будущем, тебе станет просто все равно, не исключено, что непонимание между вами вызовет депрессию. 11, 12, 13 Тенденция развития отношений – Пара, Проповедник, Предупреждение – если вы в ссоре, то в ближайшее время помиритесь и отношения возобновятся. Отношения между вами себя изжили, эмоций мало, руководит только боязнь их окончания. Вы вдвоем, но это больше для других людей, нет духовного единства и нет понимания, МЧ будет доминировать в ваших отношениях, и не будет прислушиваться к твоим желаниям, Предупреждение говорит о том, что бесполезно тянуть меч из камня, он тебе не принадлежит. Твои попытки построить отношения с этим человеком ни к чему не приведут. Достала карту совет – как тебе вести себя в этой ситуации – Мойра – пора смириться с судьбой и принять неизбежное – вряд ли вам суждено быть вместе.
Ell ваш расклад
1.Основной мотив отношений – Проповедник – интересные отношения между вами. Мне кажется, что МЧ был ведомым в ваших отношениях. Вы личность более сильная, с богатым внутренним миром и со сложившимися убеждениями, а ему был нужен человек, который бы им управлял. Больших чувств по раскладу я не увидела, но отношения были прочные. Ему нравилась ваша жизненная позиция, нравилось общение с вами, он брал в этих отношениях, учился у вас чему-то. Вы направляли этого МЧ, он довольно слабая личность, подкаблучник, может быть. Возможно союзу между вами противостояли какие-либо его убеждения, не рассматривал он вероятность прочного и долгого союза, боялся общественного мнения. 2.Какое отношение партнер показывает внешне – Искуситель – возможно, партнер пытается спровоцировать вас на проявление эмоций. Он провоцирует вас на инициативу, флиртует, демонстрирует внимание, но не делает первого шага. Может быть, он хотел бы от вас секса, а на серьезные отношения не готов – вот и демонстрирует это внешне. Играет на вашем влечении к нему, но сам не открывается. 3.Как партнер относится на самом деле – Фурии – в настоящее время между вами ссора, но он воспринимает это как разрыв. Возможно, он ревнует вас, но отмахивается от этих чувств т.к. считает, что между вами все кончено. Не проявляете ли вы попыток возобновить отношения? Если да, то он пока не готов пойти на контакт и помириться. Он обижен и пока бежит от диалога с вами. 4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Снежная королева – в настоящее время ни вы, ни кто-либо еще, не занимает места в жизни вашего партнера. Он один, чувства его заморожены, он не верит никому и пресекает любые попытки пойти с ним на контакт. Вы сделали ему больно? Или он просто холодный человек? 5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – Черная месса – ему интересно общение с вами, он считает вас очень интеллектуальной личностью, но эмоций по отношению к вам у него нет. Вы не вместе работали? Такое впечатление, что было какое-то между вами общее дело, в котором он признавал ваш авторитет. 6.Основная цель партнера в отношениях – Самобичевание – МЧ, похоже, мазохист, что опять же подтверждает мою мысль, что он человек довольно слабохарактерный. Он ищет трагедию, любит привлекать к себе внимание страданиями. Сделает пакость, а потом сам себя ругает. Возможно, в настоящее время он корит себя за разрыв ваших отношений, считает, что вина лежит на нем. 7,8 Какого развития отношений ожидает партнер – Эрос, Квантовый скачок – он хотел бы секса с вами, секса в комфортных условиях и хотел бы ощущения безмятежности. Он обижен на вас, но вместе с тем мечтает о близости. В развитии отношений он ожидает осуществления перехода от ссоры к примирению, но это будет нелегко. Он не готов к диалогу, хотел бы перескочить момент серьезного разговора и сразу заняться сексом. Думаю, он рассчитывает сыграть на вашем к нему физическом притяжении, опять же – хочет возобновления отношений, но на своих условиях. 9,10 Будете ли вы довольны развитием отношений – Крестоносец, Несовместимость – не думаю, что вас все устроит в развитии отношений. Ваши взгляды на отношения и на ваш союз различны, он занимает свою непримиримую позицию, у вас своя правда. Мне кажется, что вы будете любовниками, а вы будете предпринимать попытки отстоять свои интересы. Хотя, возможно, ради возобновления отношений вы будете готовы разрушить все, что было раньше вами построено. Все ваши идеалы и принципы падут ради вашего желания близости с этим МЧ. 11, 12, 13 Тенденция развития отношений – Семья, Акция, Фортуна – кто-то из вас несвободен? Срок я загадала три месяца, в течение этого периода у вас возможно возобновление отношений, но поначалу восстановить все будет нелегко. У каждого имеются претензии друг к другу, каждый будет преследовать собственные интересы. Фортуна как итог, мне кажется, отразила ваше счастье от того, что вы снова будете вместе. Однако, помириться не так сложно, сложно будет снова поверить друг другу. Достала карту- совет, как вам себя вести – Предупреждение – может стоит закончить эти отношения, бесполезно пытаться вытащить меч из камня.
Карты выпали просто говорящие, что у него помимо тебя существует семья.
Да он женат...
Quote (Хулиганка)
Я склоняюсь к мысли, что МЧ несвободен – его преследует чувство вины перед другой женщиной, но он не хочет отказываться от ваших взаимоотношений
Quote (Хулиганка)
Я склоняюсь к мысли, что МЧ несвободен – его преследует чувство вины перед другой женщиной, но он не хочет отказываться от ваших взаимоотношений
Я не знаю кому там от этого плохо...но и меня это мало волнует....А что не может отказаться это да..
Quote (Хулиганка)
Еще, как вариант, вы в настоящее время в ссоре и он чувствует вину за это.
Мы не в ссоре..Просто мужчина живет в другой стране..
Quote (Хулиганка)
2.Какое отношение партнер показывает внешне – Стратег – внешне партнер редко демонстрирует свою к тебе страсть. Он спокойный выдержанный человек, гнет свою линию, его действия и слова всегда четко продуманы – он лидер в ваших отношениях. Как бы ты не пыталась им руководить, в результате выходит, как он считает нужным. Человек тебя хорошо изучил и знает, как тобой манипулировать. Если вы в настоящее время в ссоре, то он продумывает тактику примирения, хочет помириться на своих условиях и с выгодой для себя.
Ну он меня совсем не знает..так как отношениям всего месяц и то с перерывами...в общем две недели.. Я подавно ним не руковожу...Но и он мной не манипулирует..я прихожу и ухожу когда сама того захочу..
Quote (Хулиганка)
3.Как партнер относится на самом деле – Больной король – карта, указывающая на то, что человек находится в браке. Король, но больной и уставший. Возможно, он устал от тебя и от твоего давления, но я больше склоняюсь к мысли, что он не может до конца открыться по отношению к тебе или не может дать тебе в полной мере, того чего ты заслуживаешь – он это осознает. Так же эта карта может указывать на прекращение отношений из-за усталости от партнера.
Усталость...ну от чего уставать то сейчас его нет рядом..но он звонит и пишет..собирается приехать..в Сентябре.. Вот может дать он мне ничего не может....и эмоции и чувства скрывает..только через ощущения я понимаю что он хочет сказать..
Quote (Хулиганка)
4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Жадность – он испытывает к тебе привязанность, с чувством собственности. Возможно, он каким-либо образом использует тебя. Он не готов делать серьезные шаги по отношению к тебе, не готов открыться эмоционально, но и отпускать не собирается – чувство собственности ему не дает этого сделать.
Да он не говорит мне о том что чувствует...но контролирует даже от туда все мои шаги...
Quote (Хулиганка)
5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – Искуситель – название карты говорит само за себя, его целью является получение физического удовлетворения, но никак не духовное родство. Он не будет брать на себя обязательства по отношению к тебе.
Да согласна...думаю и я через две недели вряд ли возьму за кого ответственность..причем я сама спровоцировала интим с ним..до этого он месяц просто ухаживал...
Quote (Хулиганка)
6.Основная цель партнера в отношениях – Свадьба – интересная карта вышла, если он женат, то основной целью его в отношениях с тобой является желание сохранить свой брак и добавить остроты в свою жизнь. Он хотел бы ярких, красочных отношений с тобой. Если он свободен, то вероятно, ищет себе девушку, с которой хотел бы связать жизнь, но думаю, ты под его критерий не подходишь – предыдущие карты это подтверждают. Положительно можно истрактовать только в том случае, если у вас в настоящее время просто ссора, а вы оба свободны – тогда можно предположить, что он хотел бы помириться и рассматривает тебя как потенциальную невесту.
Если это так то значит чему быть того не миновать..я не разговариваю с ним на тему семьи...я получаю удовольствие и более мне он не нужен..
Quote (Хулиганка)
7,8 Какого развития отношений ожидает партнер – Два лица Евы, Спящая красавица – ему нужно делать выбор, может между женой и тобой или между браком с тобой и расставанием, в любом случае этот выбор он пока сделать не готов. Он настроен, отказаться от отношений с тобой, или уже отказался от них, поэтому не ожидает развития ваших отношений.
Если это так то я тебе обязательно напишу..но сейчас мы поддерживаем связь....видеться конечно не можем так как он в другой стране..но звонит только он..я этого не делаю вообще..
Quote (Хулиганка)
9,10 Будете ли вы довольны развитием отношений – Фортуна, Снежная Королева – если вы в ссоре, поначалу ты будешь счастлива из-за примирения, но далее результат неутешителен, он тебе сердце разобьет. Возможно, ради отношений ты пойдешь на его условия, будешь довольствоваться малым – тем, что он рядом с тобой, но постепенно радость твоя померкнет. Возможно, в недалеком будущем, тебе станет просто все равно, не исключено, что непонимание между вами вызовет депрессию.
Мне сейчас так...я честно не знаю..точно нет чувств..просто симпатия....Но по большей степени мне кажется я просто хочу чего то..отношений...секса..или еще чет...если б был другой я прекратила бы с ним общение..
Quote (Хулиганка)
11, 12, 13 Тенденция развития отношений – Пара, Проповедник, Предупреждение – если вы в ссоре, то в ближайшее время помиритесь и отношения возобновятся. Отношения между вами себя изжили, эмоций мало, руководит только боязнь их окончания. Вы вдвоем, но это больше для других людей, нет духовного единства и нет понимания, МЧ будет доминировать в ваших отношениях, и не будет прислушиваться к твоим желаниям, Предупреждение говорит о том, что бесполезно тянуть меч из камня, он тебе не принадлежит. Твои попытки построить отношения с этим человеком ни к чему не приведут. Достала карту совет – как тебе вести себя в этой ситуации – Мойра – пора смириться с судьбой и принять неизбежное – вряд ли вам суждено быть вместе.
Ну судьба штука коварная..когда я выходила замуж тоже думала все это судьба раз и навсегда... Я сразу после первой встречи с ним сказала что нам не стоит больше общаться....в конце концов мы из разных стран...да ты еще и женат...я не стала брать телефон..но он приперся ко мне на работу...почти перед отъездом....и сказал просто я не хочу тебя терять.. Я думаю бред...
Спасибо Большое за расклад!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1.Основной мотив отношений – Проповедник – интересные отношения между вами. Мне кажется, что МЧ был ведомым в ваших отношениях. Вы личность более сильная, с богатым внутренним миром и со сложившимися убеждениями, а ему был нужен человек, который бы им управлял. Больших чувств по раскладу я не увидела, но отношения были прочные. Ему нравилась ваша жизненная позиция, нравилось общение с вами, он брал в этих отношениях, учился у вас чему-то. Вы направляли этого МЧ, он довольно слабая личность, подкаблучник, может быть. Возможно союзу между вами противостояли какие-либо его убеждения, не рассматривал он вероятность прочного и долгого союза, боялся общественного мнения.
Доля правды в этом есть. Не могу сказать, что он был подкаблучник, просто в их семье давно заведен матриархат. Они в семье привыкли, что руководит женщина, как она скажет так и будет. Но естественно, у него был свой взгляд на вещи. Ко мне да, прислушивался, ему нравилось как я живу и где (он из другого города)
Quote (Хулиганка)
2.Какое отношение партнер показывает внешне – Искуситель – возможно, партнер пытается спровоцировать вас на проявление эмоций. Он провоцирует вас на инициативу, флиртует, демонстрирует внимание, но не делает первого шага. Может быть, он хотел бы от вас секса, а на серьезные отношения не готов – вот и демонстрирует это внешне. Играет на вашем влечении к нему, но сам не открывается.
даже не знаю. Он вообще никак себя не проявляет. если только мысленный посыл делает. То что он не сделает первый шаг на встречу, я это поняла. Да и обидела я его сильно
Quote (Хулиганка)
3.Как партнер относится на самом деле – Фурии – в настоящее время между вами ссора, но он воспринимает это как разрыв. Возможно, он ревнует вас, но отмахивается от этих чувств т.к. считает, что между вами все кончено. Не проявляете ли вы попыток возобновить отношения? Если да, то он пока не готов пойти на контакт и помириться. Он обижен и пока бежит от диалога с вами.
До субботы я не проявляла попыток никаких, так только мысленно.. а в субботу сама написала ему. Он так как он очень редко бывает в интернете, ответа я думаю буду ждать долго - если он вообще последует. А номер телефона я выкинула, чтоб себя не провоцировать. По первости отрезала все пути к отступлению
Quote (Хулиганка)
4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Снежная королева – в настоящее время ни вы, ни кто-либо еще, не занимает места в жизни вашего партнера. Он один, чувства его заморожены, он не верит никому и пресекает любые попытки пойти с ним на контакт. Вы сделали ему больно? Или он просто холодный человек?
Я сделала ему больно. Сказать есть ли у него кто сейчас - не могу, потому что общения с его семьей нет уж с июля, все видно заняты.
Quote (Хулиганка)
5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – Черная месса – ему интересно общение с вами, он считает вас очень интеллектуальной личностью, но эмоций по отношению к вам у него нет. Вы не вместе работали? Такое впечатление, что было какое-то между вами общее дело, в котором он признавал ваш авторитет.
Нет мы вместе не работали. У нас просто была семья и все...
Quote (nata007)
6.Основная цель партнера в отношениях – Самобичевание – МЧ, похоже, мазохист, что опять же подтверждает мою мысль, что он человек довольно слабохарактерный. Он ищет трагедию, любит привлекать к себе внимание страданиями. Сделает пакость, а потом сам себя ругает. Возможно, в настоящее время он корит себя за разрыв ваших отношений, считает, что вина лежит на нем.
Не могу сказать, что он слабохарактерный - он просто избалованный, ему многое спускалось с рук так сказать. Ну в принципе я рада,если он понял свои ошибки, но то что корит... - тут слабо верится...
Quote (Хулиганка)
7,8 Какого развития отношений ожидает партнер – Эрос, Квантовый скачок – он хотел бы секса с вами, секса в комфортных условиях и хотел бы ощущения безмятежности. Он обижен на вас, но вместе с тем мечтает о близости. В развитии отношений он ожидает осуществления перехода от ссоры к примирению, но это будет нелегко. Он не готов к диалогу, хотел бы перескочить момент серьезного разговора и сразу заняться сексом. Думаю, он рассчитывает сыграть на вашем к нему физическом притяжении, опять же – хочет возобновления отношений, но на своих условиях.
да, перескочить разборки после ссоры - это очень сильно. Не знаю получится ли.. Но пока в душе думаю что да. Да и сразу не получится - между нами очень большое расстояние. После разрыва - он уехал к себе домой
Quote (Хулиганка)
9,10 Будете ли вы довольны развитием отношений – Крестоносец, Несовместимость – не думаю, что вас все устроит в развитии отношений. Ваши взгляды на отношения и на ваш союз различны, он занимает свою непримиримую позицию, у вас своя правда. Мне кажется, что вы будете любовниками, а вы будете предпринимать попытки отстоять свои интересы. Хотя, возможно, ради возобновления отношений вы будете готовы разрушить все, что было раньше вами построено. Все ваши идеалы и принципы падут ради вашего желания близости с этим МЧ.
Любовниками нам точно не быть, слишком большое расстояние...Со своей стороны готова разрушить свои стереотипы... а так жизнь покажет
Quote (Хулиганка)
11, 12, 13 Тенденция развития отношений – Семья, Акция, Фортуна – кто-то из вас несвободен? Срок я загадала три месяца, в течение этого периода у вас возможно возобновление отношений, но поначалу восстановить все будет нелегко. У каждого имеются претензии друг к другу, каждый будет преследовать собственные интересы. Фортуна как итог, мне кажется, отразила ваше счастье от того, что вы снова будете вместе. Однако, помириться не так сложно, сложно будет снова поверить друг другу. Достала карту- совет, как вам себя вести – Предупреждение – может стоит закончить эти отношения, бесполезно пытаться вытащить меч из камня.
мы оба свободны. Он уже давно в разводе, на данный момент не женат точно. Постоянной подруги до июня - не было. Про то что поверить друг другу - это правда, это очень серьезно и сможем ли мы это? Это сможет показать только наша встреча. Посмотрим, что принесет нам ближайший месяц...
Спасибки за расклад. удачи в проработке Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сигни – Проповедник – Вы человек правильный, очень прямолинейный, иногда вам самой тяжело от того, что вы требуете таких же качеств, как у вас самой, а люди разные)))
точнее и сказать нельзя.....от этого и страдаю((
Quote (Айка-Зайка)
1. Профессиональная ситуация в настоящее время – Свадьба+ доп.карта. Возлюбленная – интересные карты выпали.. могу предположить, что ваша профессия связана с людьми, семьями… Но на данный момент вы можете просто находиться дома вокруг семьи, занимаясь домашними делами, ведя бюджет, и в общем-то карты хорошие и спокойные. Может только в душе, вам бы хотелось, все-таки работу иметь, чтоб быть финансово независимой, или просто чтоб было побольше денег..
как же точно вы всё описали я домохозяйка со всеми вытекающими отсюда делами) и именно со свадьбы(замужества) и не работаю... а на работу хочется для независимости
Quote (Айка-Зайка)
2. Потенциальные возможности устройства на работу – Прощание (Раздел имущества) – думаю, что вам потребуется на что-то кардинальное решиться, для того, чтобы, что-то изменить, расстаться со старым, начать новую жизнь, мысля по новому, может придется кому-то заплатить за место, чтобы его иметь…. Возможно вы не верите, что найдете ее, или не решаетесь. Здесь нужно просто действовать, разорвать старые стереотипы и идти к цели.
и не верю и не решаюсь,всё верно))
Quote (Айка-Зайка)
3. Что нужно сделать, чтобы достичь успеха – Привлекательные девушки – Поработать над своим внешним видом, изменить имидж, и пополнить знания в каких-то областях, чтобы произвести эффект))) В общем сначала понравиться самой себе!!!!
согласна с вами,в моём возрасте уже давно пора отходить от внешнего вида людей субкультуры да и знания пополнить не помешает)))
Quote (Айка-Зайка)
4. На чем нужно сконцентрировать внимание – Больной король + доп.карта. Марионетка – Вам нужно будет обратить свое внимание на здоровье – и принятие каких-то мер, может диеты, может его требуется поддержать, т.к. вам потребуются силы для работы. А может это сфера, область в которой следует попытать счастья – медицина?... как предположение.
быстрее всего тут надо-разумное использование своих сил)) от медицины я далека)
Quote (Айка-Зайка)
5. Чего нужно избегать – Добрый пастырь – перекладывать всю ответственность на себя, слишком близко к сердцу принимать все, что происходит, выполнять только свои обязанности. Также быть более рассудительной в плане того, что люди разные, меньше доверяйте свои тайны.
да,всё принимаю близко к сердцу))
Quote (Айка-Зайка)
6. Лучший способ действия и следующий шаг – Соблазнитель + доп. карта Семья – от вас потребуется быть более изворотливой и скрытной, может не следует обо всех своих задумках рассказывать, может даже своим близким…. Вот тут нужно еще подумать….
возможно, что так))
Quote (Айка-Зайка)
7. Возможный исход ситуации – Мнемозина +доп.карта Бедствие(Цепи) – помнить о том, что всегда присутствует и хорошее и плохое, в котором положительное может проявиться значительно позже… и также это может дать подсказку, что то-то в семье не отпустит вас на работу…. Может, кому-то нужен уход, внимание…
думаю,что не отпустят всё верно
Quote (Айка-Зайка)
8. Дальнейшее будущее в этой сфере – Майра + доп. карта Воин – думаю, вы придете к мнению, что все лучше оставить как есть и смириться, хотя вас будет ОЧЕНЬ не устраивать такое положение вещей…..
так и есть,давно уже смирилась не могу только сказать,что меня это сильно не устраивает....привыкла уже большое спасибо за расклад,вы умничка)))
Здравствуйте. У меня просьба, если кому не сложно разложить на три карты или на своё усмотрение вопрос. Я в интернете случайно наткнулась на знакомого из прошлого, у меня с ним почти никаких отношений не было, но он очень сильно связан с моим прошлым, а наткнулась я на него совсем случайно, даже удивилась. У меня вопрос - произойдет ли между нами какое-либо общение и если да, то для чего случилась эта встреча, какое её предназначение? Я бы хотела этого общения, мне есть что спросить и есть что рассказать, но инициировать общение ни в коем случае не буду.
1. Произойдет ли встреча? - Королева+ доп.карта Пифия - вы и сами знаете ответ, что эта встреча нужна, чтоб расставить, у себя внутри, точки над "и", при этом у вас все есть и вы особо в ней не нуждаетесь, но есть ЧТО_ТО, что вас ЦЕПЛЯЕТ в этом человеке.... 2. Произойдет ли общение? - Мастер и ученик+ Вампир - при общении поделитесь опытом кто-как живет и чего достиг, у кого какие ценности в жизни... Но один из вас будет "тянуть" другого к себе (внутренне)...+ доп. карта Мать... да... этот человек вам очень нравится, вы бы даже согласились на то, чтобы заботиться о нем, и иметь ребенка от него... Это все идет из, когда-то, не реализованного прошлого.... Или, как вариант, что этот человек участник каких-либо событий, к которым вы "привязаны" и потребуются какие-то пояснения... 3. Предназначение этой встречи? -Вызов - эта встреча не удовлетворит вас своим результатом, а скорее напряжет (как для первого, так и для второго варианта)... + доп.карта Бесчувственные люди - вы не найдете в нем того отклика, в его душе, в его отношении, которого вы ожидали бы.... Скорее всего для него эта встреча не будет такой важной как для вас..... А для вас это и будет та точка, которую нужно поставить и отпустить все с благодарностью, как прошлое отработанное и осознанное...
Готова к критике и жду ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вс, 21.08.2011, 09:03
1. Произойдет ли встреча? - Королева+ доп.карта Пифия - вы и сами знаете ответ, что эта встреча нужна, чтоб расставить, у себя внутри, точки над "и", при этом у вас все есть и вы особо в ней не нуждаетесь, но есть ЧТО_ТО, что вас ЦЕПЛЯЕТ в этом человеке....
Я не могу сказать, что она действительно нужна.. скорее я просто её хочу) Она не нужна на 100%, но расставить точки над *и* она действительно сможет. Получается в точности как Вы сказали - у миеня всё есть, я в ней жизненно не нуждаюсь, но очень хочу). По двум причинам. Дело в том, что это самый лучший близкий друг моего бывшего мужчины, с которым мы жили вместе. Мы расстались очень плохо, и разговор с другом мне помог бы понять его логику в те последние дни, когда мы жутко ссорились. А я бы, в свою очередь, смогла бы донести через друга свои обиды, потому что понятно, всё было бы передано, что бы я не сказала) А вторая причина - этот друг сногсшибательный мужчина) и теперь, когда моё сердце свободно, я не против пообщаться с ним не только о прошлом-) так что тут Вы опять правы - цепляет))
Quote (Айка-Зайка)
2. Произойдет ли общение? - Мастер и ученик+ Вампир - при общении поделитесь опытом кто-как живет и чего достиг, у кого какие ценности в жизни... Но один из вас будет "тянуть" другого к себе (внутренне)...+ доп. карта Мать... да... этот человек вам очень нравится, вы бы даже согласились на то, чтобы заботиться о нем, и иметь ребенка от него... Это все идет из, когда-то, не реализованного прошлого.... Или, как вариант, что этот человек участник каких-либо событий, к которым вы "привязаны" и потребуются какие-то пояснения...
Т.е. общение таки произойдет? Ведь оно может быть и без встречи.. Тянуть однозначно буду я)) но на счет заботится и ребенка - думаю об этом слишком рано говорить) я с ним даже толком не знакома, виделись всего три-четыре раза и тесного общение между нами не было. На счет событий и пояснений - это да, я уже подробно в первом пункте объяснила.
Quote (Айка-Зайка)
3. Предназначение этой встречи? -Вызов - эта встреча не удовлетворит вас своим результатом, а скорее напряжет (как для первого, так и для второго варианта)... + доп.карта Бесчувственные люди - вы не найдете в нем того отклика, в его душе, в его отношении, которого вы ожидали бы.... Скорее всего для него эта встреча не будет такой важной как для вас..... А для вас это и будет та точка, которую нужно поставить и отпустить все с благодарностью, как прошлое отработанное и осознанное...
А вот это жаль.. Хотя это вполне вероятное развитие событий. Из Ваших слов, думаю если вдруг что-то будет, то действительно обсуждение прошлого без проявления личных симпатий. Меня это разочарует, но ещё одну, дополнительную точку точно поставит-)). Я хотела только ещё переспросить. Смотрите, вот по тому, что мы будем делится ценностями и т.д. я поняла, что общение скорее всего будет. Но оно может быть и без встречи, в интернете, по телефону. А про встречу Вы сказали только то, что она мне нужна, но не утверждали, что она будет. Как считаете из выпавших карт - всё закончится разговором заочно или всё таки будет и встреча за чашкой кофе?
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 4 МАТЬ ( ВЕСЫ) За близких людей несет ответственность и опекает их по - матерински. Причем в этом он перегибает палку, его чрезмерная забота часто превращается в жесткий контроль, из-за чего происходят конфликты. В личных отношения нежен и заботлив. Но он слишком проявляет материнский инстинкт. Так же этот человек может растворяться в своем партнере и потерять свою индивидуальность. НО! В то же время постоянно считает. что им пользуются. чрезмерно щепетилен, деньгами не раскидывается. и скажем выдача денег тоже под контролем. Любит побурчать.
[b]2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. [/b] Человек мудрый, консервативный, опирающегося на свой жизненный опыт. В личных отношениях бывают застенчивыми, но за их спокойной наружностью скрывается сильная страсть. Его страсть сдержанная и замаскированная. Сексуальные порывы не регулируются их предметом любви. Его желания реальны и практичны. В делах материального мира он весьма сдержан, может и прагматичен. Возможно существует некое ограничение в средствах. Не знаю, моё личное мнение БОЛЬШЕ НАПРАШИВАЕТСЯ СЛОВО- СКРЯГА (Вы уж меня извините. просто я выросло на кавказе. поэтому мне сложно судить по другому. глядя на расклад карт). Всё любит по полочкам, всему предаёт значение. каждую мелочь учитывает, хотя виду может и не показывать. Знает и сам. что такой. Он этот фактор тоже учитывает. и молчит. зная. что перегнув палку. как-бы вы долго не терпели. всё равно всему приходит конец. Он всё это прекрасно понимает. и поэтому себя всё время держит под контролем. для вас незаметным. ВСё у него с расчётом. У него это с рождения. в крови. и из поколения его родословной.
3.Планы Вашего партнёра на Вас. Человек, обладающим блестящим умом. Но он вечно спешит, что приводит к нервозности. Желание быть на высоте, высокомерие и призрение к другим людям отдаляют его от них. Способен предать. Всегда отделяет себя от коллектива. Его поведение нельзя предугадать: никогда не знаешь, чего от него ждать. Они отличаются от большинства. У такого человека редко есть друзья, но он не принимает никаких мер, чтобы изменить свое положение или понравиться другим. Они любят менять партнеров, но для них это не сексуальная аморальность, а нормальная жизнь. В выше изложенном. я вам как то попыталась рассказать по карте. какое у него отношение к вам. Просто напросто ему хорошо. а с вами удобно. привычно. А главное. ему особо и затрачиваться не надо.Шут – здесь он на своем месте!!!! Хотя с с вами очень легко.
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Ему необходима постоянно ваша поддержка или помощь, или он давно решил, что ему удобно в отношениях, в которых его любят больше, а он только позволяет себя любить. и он к этому давно привык. и ничего менять не собирается.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. В отношениях много идеологической подоплеки, традиционности. Важную роль в них играет мораль, нравственность, духовность каждого из партнеров. Предпочитает патриархальные отношения. Вот таким человеком. он хочет вас видеть. и его в чём-то переубедить. или что-то в нём поменять. практически н-не возможно!... И ещё. он похоже католик. В сфере коммуникабельности вы понимаете, что этот процесс бесконечен. Он очень правильный человек, не переступаете границы дозволенного, и требуете всего этого от других.
5. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Отношения у него дружеские, на равных, но без обязательств, поверхностные и неустойчивые. В основном одни разговоры. Чувства не глубокие. Отношения больше даже партнёрские. Не исключу слова. что он даже использует вас. ну и не мало важную роль играет привычка.
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Да вы на грани разрыва. в вас внутри всё кипит. На сколько способны вы были сильно любить этого человек, и столь же сильно и пламенно ненавидеть своего партнера...
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Вы и сами прекрасно понимаете всю сложность сложившейся ситуации. в душе даже ругаете себя. Перспектив НИКАКИХ. Одни иллюзии. =============================================
Заявка в Личку поступила: 17.08.2011, 19:21/ =Время -13 Аркан
1+7=8 День 8 Искуситель(Скорпион) День
0+8=8 Месяц8 Искуситель(Скорпион)
2+0+1+1=4.год 4 Мать (Весы)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сперва сделав расклад. не хотела долго вешать его на обозрение. Спросив разрешение у хозяйки. куда лучше ей отправить расклад. Мне дали разрешение повесить его на стенку ФОРУМА. И даже в этом случае. взяв на себя всё остальное моё занятое время. Мне захотелось сделать СИНАСТРИЮ этих двух людей. Вот вам дополнение к раскладу ещё и астрологическая СИНАСТРИЯ.
ТЕКУЩЕЕ:
-МУЖЧИНА
-ЖЕНЩИНА
текущее
точные аспекты
САМА КАРТА Синастрия.
Аспекты С ОПИСАНИЕМ:
Аспекты: Сатурн в соединении с Сатурном Этот аспект может встречаться в любых взаимоотношениях, когда оба партнера близки по возрасту. В результате каждый склонен отождествляться через другого с исторической сутью их жизни и значением прошлого опыта. Каждый из партнеров добавляет форму, структуру и цель другому, так как они взаимно обосновывают и подтверждают общие причины их существования. Из-за сходного отождествления с героем или наставником оба индивидуума поддерживают сходные или дополняющие друг друга жизненные принципы. Этот аспект также указывает на сходные корни в прошлой инкарнации. Женщина поднимается над важностью своей женственности, чтобы найти настоящее значение своих взаимоотношений с отцом. Однако это простирается за пределы сегодняшней жизни, так как она стремится укрепить свои воспоминания о статусе, надежности и защите в прошлом. Оба партнера могли нести на себе важную ответственность в другой жизни, так как здесь отмечается уже установившееся влечение к покровительству и защите. В некоторых случаях этот аспект появляется во взаимоотношениях, где оба партнера чувствуют, что должны продолжать традицию, с которой они кармически связаны. Это может быть идея, семейное имя ил часть культуры, за которую они оба чувствуют ответственность, возможно, в результате обещания, данного в прошлой инкарнации кому-то, кто имел влияние на них. В этих взаимоотношениях каждый из партнеров будет увеличивать силу другого для сохранения столь важной для них традиции. Уран в соединении с Ураном Этот аспект создает сильную наэлектризованность. Оба индивидуума разделяют живой интерес к жизни и могут интеллектуально стимулировать друг друга. Взаимоотношения отличаются быстрым потоком идей, открытий и обучения, так как каждый партнер ценит непредубежденность и восприимчивость другого. В этих взаимоотношениях будет происходить много неожиданных изменений, но благодаря им оба партнера будут испытывать быстрое развитие и рост осознания. Нептун в соединении с Нептуном Этот аспект считается отражением убеждений и чувств поколения. Оба партнера восприимчивы к одним и тем же жизненным качествам. Мы имеем сильную телепатическую или психическую связь с людьми, дата рождения которых близка к нашей. Поскольку убеждения неуловимы, человек не знает наверняка, имеют ли они силу. Однако этот аспект позволяет индивидууму подтвердить и обосновать свои убеждения благодаря другому человеку. Иногда убеждения и впечатления определенного поколения приобретают духовное направление. Они могут отражать тенденцию, которая появляется и исчезает в более фундаментальных рамках полной культуры. Плутон в соединении с Плутоном Это аспект поколения, и он будет встречаться в большинстве взаимоотношений. На обоих партнеров воздействуют сходные подсознательные желания, отражающие их возраст и место в истории. Мысли и идеи могут измеряться с точки зрения их окончательной ценности в более значимой схеме вещей. Важной скрытой тенденцией этих взаимоотношений является неотъемлемая жизненная цель. Солнце в квадратуре к Солнцу Это очень трудный аспект. Оба индивидуума стремятся достичь самоосознания, но, поскольку их жизненные пути различны, будет происходить некоторая борьба. Совместная жизнь похожа на однообразный механический труд с разочарованиями и препятствиями на пути к прогрессу. Однако препятствия - это выложенная из камней дорожка к обретению силы. Если женщина осознает, что способность отождествиться со своей женственностью вторична по отношению к отождествлению со своим полным Я, тогда трудности могут замениться сбалансированным оптимизмом, который ведет к взаимному чувству собственного достоинства и новому осознанию. Два источника света ждут своей очереди, чтобы сиять. Солнце мужчины в квадратуре к Нептуну женщины Этот аспект может принести романтику, но также может препятствовать формирующему качеству, т.е. основной цели в продолжительных взаимоотношениях. Мужчине трудно понять психическую длину волны своего партнера, так как женщина склонна удаляться в иные психические сферы. Это вызывает трудность, связанную с общением на внутренних уровнях. В результате мужчина постоянно стремится к женщине, но никогда не достигает ее. Эта ситуация, напоминающая постоянное ухаживание, со временем приводит мужчину к осознанию, что он все время остается с пустыми руками. Если взаимоотношения должны работать, женщине необходимо понять, что она не может постоянно вводить его в заблуждение. Луна мужчины в квадратуре к Нептуну женщины Этот аспект вносит смятение во взаимоотношения. Мужчина ощущает эскапистскую позицию в женщине, но не может реально определить ее. Он может стараться обеспечить защиту и надежность, но он никогда не уверен в преданности или намерениях партнера. Таким образом, ощущение обмана склонно затуманивать важные вопросы. Мужчина подсознательно старается угодить своей матери, держась за женщину своей мечты. В реальности он испытывает ощущение неудачи, однако, если он ищет мистические ответы, то только углубляет свое чувство одиночества. Он может символически стать Дон Кихотом, гоняющимся за ветряными мельницами. Солнце женщины в квадратуре к Меркурию мужчины Этот аспект хорошо работает в платонических отношениях, потому что женщина может подсознательно рассматривать своего партнера как образ брата. В браке или в продолжительных сексуальных отношениях ожидания мужчины могут не оправдываться. Может проявляться напряженность, которую трудно выразить, вызывая недостаток эмоционального удовлетворения, оканчивающийся разочарованием. Однако в рабочих или в платонических отношениях этот аспект может вызывать массу интересных идей и рабочей энергии, даже если внутренняя гармония, необходимая для совместной деятельности, оказывается несовершенной. Венера мужчины в квадратуре к Марсу женщины И мужчина и женщина испытывают перестановку ролей, потому что, пытаясь установить контакт друг с другом, они склонны играть роль партнера. Таким образом раскрываются подсознательные потребности. Мужчина, стараясь отождествиться через женщину со своей энергичной натурой, должен столкнуться с собственной пассивностью. Так как он видит, что ее привлекает его мягкость, ему может быть трудно понять, что она пытается через него достичь собственной женственности. Хотя этот аспект вызывает сексуальное притяжение, обоим партнерам необходимо понимать друг друга, если взаимоотношения должны сохраниться. Венера мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Кармическое взаимодействие опыта может вызвать рост у обоих партнеров. Мужчина, подсознательно играющий женскую роль, видит властные позиции своего отца в партнере. Поскольку женщина подавляет его эстетическую чувствительность, он символически переживает вновь чувство любви, которое он дарил своему отцу, - чувство, по-видимому, воспринимавшееся только с холодностью. В то же время женщина может видеть себя принимающей отцовскую роль, чтобы помочь сознанию мужчины достичь зрелости. Женщина хочет, чтобы он принимал на себя больше ответственности, а не фокусировал свои чувства только на поисках красоты и эсте тики, что вызывает у нее подсознательное разочарование Она, вероятно, предпочла бы играть женскую роль во взаимоотношениях, если бы только мужчина превосходил ее по силе. В результате оба партнера испытывают трудные кармически уроки. Раздражение, разочарование, блокирование чувств, ощущение зависимости могут быть преобладающими факторами во взаимоотношениях, которые делают этот аспект похожим на легендарный Гордиев узел. Сатурн мужчины в квадратуре к Плутону женщины Этот аспект вызывает разочарование. Женщина имеет бурное подсознание и должна научиться нести ответственность за свои идеи. Ее партнер выдает руководящие указания, которые навязывает взаимоотношениям. Ей часто очень трудно следовать его строгим традициям, обычаям или религиозным правилам. Женщина может ощущать множество юных импульсов, тогда как ее партнер, принимающий роль знающего отца, пытается научить ее терпению, спокойствию и зрелости. Обычно этот аспект появляется во взаимоотношениях, сформированных людьми, которые были тесно связаны в предшествующей жизни. Из-за роста, достигнутого женщиной в прошлой жизни, взаимоотношения формируются снова в этой инкарнации, чтобы они смогли окончательно разорваться. Женщине нужно порвать не просто с мужчиной, а скорее с жесткой линией рассуждения, которую он символизирует. Если она совершит этот разрыв, это произойдет только из-за того, что она духовно превзошла правила, в которых когда-то нуждалась. Марс женщины в квадратуре к Урану мужчины При этом аспекте женщина склонна подсознательно принимать мужскую роль, жертвуя своей женственностью в попытках дотянуться до своего партнера. Однако его отстраненное чувство независимости и философски беспристрастные позиции раздражают ее, заставляя чувствовать, что ее усилия потрачены впустую. Мужчина сохраняет свою независимость, тогда как женщина сталкивается со сложной проблемой сохранения контроля над собой, когда она пытается победить его свободолюбивый инстинкт. В результате эти взаимоотношения могут быть особенно односторонними, им не хватает не только крепкой основы, но и взаимных уступок, составляющих сущность прочного партнерства. Сатурн женщины в квадратуре к Плутону мужчины Женщина пытается навязать мужчине свое понимание структуры, формы и смысла. Ее идеи исходят от других, ее прошлого или ряда авторитетных фигур, к которым она питает уважение. Понимание мужчины исходит из глубины его подсознания. Он протестует против правил и власти, которую берет на себя женщина. В итоге он должен освободиться от нее, чтобы самому нести за себя ответственность. Этот аспект символизирует продолжение отношений прошлой жизни, которые сформировались снова для того, чтобы они могли завершиться. Мужчина должен переступить пределы правил, которые пытается установить для него женщина, чтобы он мог познать свой собственный путь. В конечном счете, он порывает не со своим партнером, а скорее с идеей зависимости. Ему нужно обрести свободу для своей души Меркурий женщины в трине к Венере мужчины Этот аспект вносит во взаимоотношения ноту спокойной гармонии. Из-за взаимного понимания и мужчина и женщина извлекают пользу из возможности поделиться своим опытом. Женщина видит свое чувство эстетической оценки в мужчине, так как он добавляет чувства к ее интеллекту. Если она обладает практическим умом, этот аспект может быть прекрасной основой для общения. Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины Этот аспект приносит во взаимоотношения предвидение и мудрость. В них присутствует интерес к расширению и путешествиям. Мужчина может вести своего партнера, применяя правдивость и тот вид руководства, который порождает взаимное уважение и доверие. С этим аспектом связан элемент случайности или непредсказуемости, и это может привести к рискованным предприятиям, разбрасыванию (особенно инвестициями) и потребности в персональной свободе. В конечном счете, эти интересы могут работать позитивно как факторы, создающие экспансивные и открытые взаимоотношения. Юпитер мужчины в трине к Плутону женщины Женщина поддерживает мужчину, обеспечивая глубину, на которой развивается его понимание. Он поощряет ее поиски. Оба ищут все, что находится за пределами непосредственного понимания. Женщина видит реальность в вертикальных проекциях, тогда как мужчина сохраняет горизонтальную перспективу. Таким образом, он может увидеть широту и размах всего, что появляется из ее глубин. Когда две точки зрения о реальности (вертикальная и горизонтальная) гармонируют друг с другом, открывается истинный мистический смысл Креста и Христианства. Плутон символизирует смерть Христа, тогда как Юпитер представляет воскресение. Символически обыгрывая это вновь, женщина, разрушая часть своего прошлого, может создать пространство в сознании партнера, чтобы его дух испытал возрождение. Сатурн мужчины в трине к Урану женщины Мужчина может помочь остепениться неустойчивой и рискованной натуре партнера. Он добавляет практичность к ее уникальным идеям и учит ее, как достичь собственной ценности, исходя из ее находчивости и изобретательности. Женщина предоставляет основания для его правил. Этот аспект обычно появляется во взаимоотношениях, где мужчина поддерживает какой-то принцип или этическое соображение на кармическом уровне и должен теперь освободиться от своей миссии. Женщина не является частью основного потока его существования, но из-за своего беспристрастного или бессмысленного на вид поведения она освобождает мужчину от его миссии. Ему нужно стать более отстраненным от принципов, которые он поддерживает, или от бремени, которое он несет. Женщина может помочь ему обезличить его карму. Меркурий женщины в трине к Урану мужчины Этот аспект заставляет мужчину обновлять ум женщины, которая возбуждена и взволнована его интеллектом. Она приходит к осознанию нового потенциала, более широких горизонтов и может даже начать понимать доселе недоступные ее разуму концепции. Когда низший разум обогащается яркими открытиями Урана, ее интеллектуальная способность обретает бесконечный прогрессивный характер. Она узнает, как выйти за пределы досягаемости ради яркости усовершенствованного будущего. В то же время мужчина считает ее мыслительный порядок и логику желанным каналом для своих нетрадиционных идей, дающим направление энергии, которая иначе могла бы быть растрачена впустую. Солнце женщины в трине к Плутону мужчины При этом аспекте выводится на поверхность и доводится до осознания постоянное перерождение, сходное с сексуальной силой. Женщина осознает наличие у мужчины качеств, необходимых для ее трансформации. Когда же мужчина подсознательно пытается контролировать свет женщины, он ненамеренно приходит к истине. Результатом этого аспекта могут быть мудрость, богатство и сила, а оба индивидуума в итоге приходят к осознанию богатства внутреннего существования. Луна мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины При этом аспекте существует конфликт между собственническими чувствами мужчины и свободным духом женщины. Он пытается наладить связь с ее эмоциональными чувствами и ожидает от нее того же. Она же обращается к нему через свой высший разум. В результате взаимоотношения функционируют на двух различных уровнях сознания, которые не дополняют друг друга. Этот конфликт проявляется расхождением во мнениях, противоположными философиями и противоречиями в позициях, которые трудно разрешить. Венера в оппозиции к Венере При этом аспекте вкусы и склонности двух людей противоположны друг другу. Поэтому в попытке найти гармонию во взаимоотношениях партнерам трудно одновременно обрести удовлетворение. Все же здесь возможно чувство объективности, которое может способствовать росту обоих индивидуумов. Если планеты оказываются в мужских знаках, взаимоотношения, по-видимому, символизируют слабое сопротивление мужчины своей аниме. Если планеты оказываются в женских знаках, они показывают, где женщина противостоит самой себе. Однако сам факт существования этих взаимоотношений указывает на то, что притяжение противоположных ценностей может привлекать друг к другу двух людей. Венера женщины в оппозиции к Урану мужчины Здесь женщина обнаруживает, что чувство свободы, которое она ищет через своего партнера, находится в противоречии с ее истинной натурой. Взаимоотношения могут отличаться сильным магнетическим притяжением, но в то же время и раздражающими конфликтами. Чем больше женщина восхищается духом оригинальности своего партнера, тем больше поощряет его восставать против ее привязанности. Девушка поддерживает своего спартанца, чтобы он был достаточно сильным в сражении, но она потеряет его, когда он обнаружит свою силу. Солнце женщины в оппозиции к Нептуну мужчины Этот аспект затрудняет доверие женщины к своему партнеру. Обещания могут быть нарушены, прежде чем он приблизиться к тому, чтобы сдержать их. Заинтригованность, шарм, таинственное томление - все это вовлечено во взаимоотношения, но женщина чувствует, что она должна бороться, чтобы сохранить чувство рассудительности.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Сообщение отредактировал Даяна - Сб, 27.08.2011, 18:25
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Каждодневная жизнь На данный момент в тебе больше сосредоточено мужской, яньской энергии, и мужчины это чувствуют. Воспринимают тебя как прагматичную, приземленную особу, такого своего в доску парня. Ты надежный товарищ, на тебя можно положиться. Ты живешь здесь и сейчас. На все стараешься смотреть с рациональной точки зрения, в т.е. на отношения с мужчинами. Еще можешь производить впечатление человека, который больше занят вопросами карьеры, самореализации и т.п.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Мечтательный Джонни А Королева ты у нас возвышенная, мечтательная, желающая внести сказку в свою жизнь, умеющая видеть красоту. Возможно, что у тебя есть какие-то свои увлечения, потому не замечаешь ничего кругом. Склонность к идеализации. Мне кажется, ты ждешь хорошего от людей.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. Бремя Взять на себя ответственность, в первую очередь, за свою жизнь, быть более целеустремленной. Амбиций у тебя вполне хватает. Нужна еще козерожья упертость в достижении цели.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Жадность Интересная девочка. В ней живет детское убеждение, что бабло побеждает зло. Склонность преувеличивать материальное в жизни, искать в этом поддержку и защиту.И вообще тут речь идет о выстраивании барьеров вокруг себя. Повышенная потребность в безопасности. Может, быть ты принцесса, которая сама себя заключила в башню???
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку . Расставание (Весы+ Водолей) Попробовать оторваться от земли, вырваться из тюрьмы, почувствовать свободу от материальных оков, отпустить себя в полет за вдохновением, уйти от обыденности. Ты только в самом начале большого пути. Самое время развивать себя в личностном плане, ошибаться, исправлять ошибки, искать…Если давно что-то хотелось сделать, делай это сейчас. Особенно это касается каких-либо самостоятельных действий или того, чего раньше не совершала.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Прощание (Телец+ Водолей) Тут сложная выпала карта. Либо в недавнем времени был разрыв с кем-то, довольно громкий. Например с МЧ. При этом причиной было обоюдное непонимание и упертость во мнениях, взрыв эмоций как результат. Либо тут карта указывает на противоположные качества характера – когда обстоятельства становятся снаружи более жесткими и как бы подталкивают тебя к тому, чтобы оставить место или человека, с которым тебе вроде бы было и удобно и комфортно, но вместе с тем не было движения, что-то все равно не устраивало. Нежелание двигаться вперед и оставлять привычное. Проблема привязок опять всплывает. В общем, решай сама, буду ждать по этому пункту подробную ОС.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу.
Вдова Опять тут выпадает совет покинуть отношения, если они еще не разорваны. Самое время сказать им «Пока». Побыть в одиночестве, в этом нет ничего плохого. Оно помогает глубже погрузиться в себя и лучше понять, чего ты хочешь от жизни и от окружающих. Стать более сильной и понять в конце концов, что зависимость от капризов партнера – это только иллюзия.
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Предотвращение Тут есть элемент гордыни. Я сильная, я вообще всё могу. Ты пытаешься делать дома то, что пока тебе еще не по зубам. Мужскую работу что ли??? Стремление лезть из кожи вон, выбиваться из сил…Или все переделать влет?? В общем перенапряг по этой карте идет.. Явно не свою работу ты выполняешь.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку . Фурии Похоже, тут имела место еще какая-то обида или гнев на кого-то, бытовые конфликты. Разобраться с этим и принять это. Более спокойно отнестись к проблеме, принять свою «неспособность» разрубить ситуацию одним махом.
он знает чего хочет и как всё должно быть, и скорее всего для него важно чтоб партнёрша соответствовала в своём поведении именно тем представлениям которые он желает видеть.
Quote (Даяна)
3.Планы Вашего партнёра на Вас.
шут - скажу прямо, если партнёрша рассчитывает на брак, то этого не будет таких планов у него нет, а если расчёт на лёгкие отношения без обязательств, то это её.
Quote (Даяна)
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Ему необходима постоянно ваша поддержка или помощь, или он давно решил, что ему удобно в отношениях, в которых его любят больше, а он только позволяет себя любить.
ему даже ваша любовь не нужна, ему нужно ваше служение и поклонение. обеспечить его комфорт и благополучие души.
Quote (Даяна)
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.
Эго - это опят же поддержание его я как того короля на троне. вознести на пьедестал и поклоняться его блеску.
Quote (Даяна)
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Вы и сами прекрасно понимаете всю сложность сложившейся ситуации. в душе даже ругаете себя. Перспектив НИКАКИХ. Одни иллюзии.
да, и ещё если вам нужны эти отношения то вы должны стать для него тем что описано выше.
Quote (Даяна)
Заявка в Личку поступила: 17.08.2011, 19:21/ =Время -13 Аркан
а задан в 19.17 - 36. ВИНА
Quote (Даяна)
День
17. ЗАБОТА
Quote (Даяна)
Месяц
8. ИСКУСИТЕЛЬ Год - 4. МАТЬ Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Сб, 27.08.2011, 18:23
an, Спасибо. огромное! Вот поэтому. я и повесила Синастрию, исходя из СИНАСТРИИ, расклад немного меняется. А так Вы на все 100% правы по обозначению расклада. Меня это тоже немного смутило. а смутил двойной стандарт в отношениях. Пришлось поэтому и смотреть ещё СИНАСТРИЮ. Я. когда смотрю на СИМБОЛОНЕ. иногда когда у меня сомнения на расклад в отношениях. только тогда делаю СИНАСТРИЮ. и ЕЩЁ У ЛЮДЕЙ НЕ СОВСЕМ ПОДХОДЯТ энергетика их рождения по местности, но это уже совсем другая тема. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Вот поэтому. я и повесила Синастрию, исходя из СИНАСТРИИ, расклад немного меняется.
я и СИНАСТРИЮ на картах выкладываю
Айка-Зайка, • “СИНАСТРИЯ” • 12 домов выкладываются в 2 круга. Внутренний круг «Я», а внешний круг «ПАРТНЕР». Здесь мы анализируем карты домов друг напротив друга. Расклад применяется не только для рассмотрения любовных отношений, но и отношений между партнерами вообще, в целом (расклад аналогичен раскладу «Портрет человека»).
можно так, а можно раскладом Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? Каждодневная жизнь На данный момент в тебе больше сосредоточено мужской, яньской энергии, и мужчины это чувствуют. Воспринимают тебя как прагматичную, приземленную особу, такого своего в доску парня. Ты надежный товарищ, на тебя можно положиться. Ты живешь здесь и сейчас. На все стараешься смотреть с рациональной точки зрения, в т.е. на отношения с мужчинами. Еще можешь производить впечатление человека, который больше занят вопросами карьеры, самореализации и т.п.
Пожалуй ты права, у меня знакомых мужчин получается больше, чем женщин. И компании я предпочитаю все-таки мужские, в них и разговоры интереснее и приключения=) Ну и мужчин-друзей достаточно, которые в принципе мне доверяют. Я вообще эмоциональный человек, поэтому и стараюсь подавлять в себе излишние эмоции и первоначально рассматривать проблемы и ситуации с материальной, практичной, меркантильной точки зрения, а потом уже слушать интуицию и свои желания.
Quote (Annxen)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Мечтательный Джонни А Королева ты у нас возвышенная, мечтательная, желающая внести сказку в свою жизнь, умеющая видеть красоту. Возможно, что у тебя есть какие-то свои увлечения, потому не замечаешь ничего кругом. Склонность к идеализации. Мне кажется, ты ждешь хорошего от людей.
Хм...если только внутри я такая. Окружающим я такие качества не демонстрирую, только совсем близким или своему мужчине и то не всегда.
Quote (Annxen)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. Бремя Взять на себя ответственность, в первую очередь, за свою жизнь, быть более целеустремленной. Амбиций у тебя вполне хватает. Нужна еще козерожья упертость в достижении цели.
Пожалуй вот упертости у меня нет. Я своих целей добиваюсь по-рачьи, т.е. шаг вперед - два назад, не спеша, медленно двигаясь к цели. Ну и ответственность не очень люблю брать на себя, особенно в принятии каких-либо решений, все рассчитываю, что само все разрешиться=)
Quote (Annxen)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Жадность Интересная девочка. В ней живет детское убеждение, что бабло побеждает зло. Склонность преувеличивать материальное в жизни, искать в этом поддержку и защиту.И вообще тут речь идет о выстраивании барьеров вокруг себя. Повышенная потребность в безопасности. Может, быть ты принцесса, которая сама себя заключила в башню???
Да, я вокруг себя построила стену и мало кто имеет доступ в мое пространство. И соглашусь, что деньги решают все=)
Quote (Annxen)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку . Расставание (Весы+ Водолей) Попробовать оторваться от земли, вырваться из тюрьмы, почувствовать свободу от материальных оков, отпустить себя в полет за вдохновением, уйти от обыденности. Ты только в самом начале большого пути. Самое время развивать себя в личностном плане, ошибаться, исправлять ошибки, искать…Если давно что-то хотелось сделать, делай это сейчас. Особенно это касается каких-либо самостоятельных действий или того, чего раньше не совершала.
Это вес прекрасно звучит, но на мне будут висеть некоторые материальные обязанности (это кредит и часть суммы за рассрочку квартиры). И это знаешь ли очень приземляет и заставляет смотреть на мир практично. Но и без эмоций я него, что на работе, что в личной жизни. Так что на мою голову, а точнее на пятую точку хватает приключений=)
Quote (Annxen)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
Прощание (Телец+ Водолей) Тут сложная выпала карта. Либо в недавнем времени был разрыв с кем-то, довольно громкий. Например с МЧ. При этом причиной было обоюдное непонимание и упертость во мнениях, взрыв эмоций как результат. Либо тут карта указывает на противоположные качества характера – когда обстоятельства становятся снаружи более жесткими и как бы подталкивают тебя к тому, чтобы оставить место или человека, с которым тебе вроде бы было и удобно и комфортно, но вместе с тем не было движения, что-то все равно не устраивало. Нежелание двигаться вперед и оставлять привычное. Проблема привязок опять всплывает. В общем, решай сама, буду ждать по этому пункту подробную ОС.
Был разрыв, но аж 2,5-3 года назад. Думаю он уже отработан, ошибки учтены. Месяца 1,5 назад начались новые отношения. Т.е. по идеи привязок еще нет с этим человеком сильных. Так что не знаю, что и добавить еще. Может ты что-то напишешь по этому пункту, а я уж постараюсь направить свои мысли в другую степь.
Quote (Annxen)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу.
Вдова Опять тут выпадает совет покинуть отношения, если они еще не разорваны. Самое время сказать им «Пока». Побыть в одиночестве, в этом нет ничего плохого. Оно помогает глубже погрузиться в себя и лучше понять, чего ты хочешь от жизни и от окружающих. Стать более сильной и понять в конце концов, что зависимость от капризов партнера – это только иллюзия.
Я в одиночестве была 2,5 года. Думаю хватит и те отношения давно отпущены. Думаю тут совет не к моим новым, т.к. особо и покидать еще нечего, нет привязок, нет сильных чувств типа любви. И пока обоих все устраивает, но период притирке.
Quote (Annxen)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Предотвращение Тут есть элемент гордыни. Я сильная, я вообще всё могу. Ты пытаешься делать дома то, что пока тебе еще не по зубам. Мужскую работу что ли??? Стремление лезть из кожи вон, выбиваться из сил…Или все переделать влет?? В общем перенапряг по этой карте идет.. Явно не свою работу ты выполняешь.
Я вообще лени в плане домашних дел, другое дело для мужчины что-то сделать. Я несколько лет жила одна или с мужчиной, который был постоянно в командировках и невольно пришлось научиться выполнять мужские обязанности по дому, но в пределах. Есть несколько принципов в домашнем хозяйстве, дела, которые я сама не буду делать (типа заточки ножей, например, проводку и сантехнику) Ну и скажу, что некоторых некоторая моя самостоятельность раздражает.
Quote (Annxen)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку . Фурии Похоже, тут имела место еще какая-то обида или гнев на кого-то, бытовые конфликты. Разобраться с этим и принять это. Более спокойно отнестись к проблеме, принять свою «неспособность» разрубить ситуацию одним махом.
Наверно, конфликты из прошлого и бытовуха оттуда же. И все-таки сложно утихомирить себя, если очень хочется, что-то починить и тд и тп =)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Марс в 1-м доме, в Раке Карта №1, говорящая о проблеме – Воин - Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы - Вызов
Могу предположить, что характер у вас не простой, может даже взрывной, и непримиримый. Если произошла конфликтная ситуация, то вам хочется все бросить и уйти… Так же могу предположить, что с людьми нет такого взаимопонимания как хотелось бы. Воин говорит о разрушении, и о том, что человек срывается, не может держать себя в руках. А значит путь решения – не уходить в себя, или от людей, а стараться разобраться – для чего ХОРОШЕГО происходит та или иная ситуация… И делать это следует более осознанно, контролируя и обдумывая свои мысли и поступки, т.е. усмиряя свой Марс)))
2. Венера во 2-м доме, в Раке Карта №1, говорящая о проблеме - Возлюбленная Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Два лица Евы
Если рассматривать Возлюбленную как проблему, то возможно неумение расслабляться, радовать себя и дарить себе подарки, или какая-то бездеятельность, там где нужно проявить себя, дать понять что у вас есть цена – вы беЗценны))) Вторая карта поясняет направление работы с собой – это возможность развивать себя по обеим направлениям, и матери и любовницы. Также возможно более уделить внимание себе, развивая какие-то новые качества. Может смена имиджа, или больше внимания своей особе. Сама по себе карта два лица Евы иногда указывает на « любовный» треугольник.
3. Плутон в 4 доме и в Деве Карта №1, говорящая о проблеме - Аборт Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Самобичевание
Карта указывающая на проблему, говорит о том, что человек отказывается от какой-то части самого себя. Также может указывать на то, что человек собой недоволен, нет любви к себе, или не реализует себя в жизни …. Т.к. карта находится в 4-м доме, то могу предположить, что отношения с мамой не на высшем уровне. Сама по себе эта карта может указывать на аборт медицинский. Вторая карта, указывающая на метод решения проблемы – говорит о необходимости признания своих ошибок, и если были совершены какие-то действия, повлекшие за собой негативные последствия, то сделать вывод и постараться все исправить, а не только винить себя и винить. А может, нужно остановиться упрекать себя, в том случае, если изменить уже ничего невозможно… 4. Уран в 4-м доме и в Деве Карта №1, говорящая о проблеме - Освобождение Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Свободная любовь
Первая карта указывает на освобождение от опеки, может материнской, или опеки вообще, и о том, что человек предпочитает самостоятельную жизни, хотя ему и нелегко может в ней приходится. Что так просто этот шаг не дался, были переживания и волнения… Вторая карта решения проблемы может указывать на то, что такая ситуация могла касаться мужчины (может несвободного). И желания делать все по своему, не взирая на то, что об этом думают другие.. 5. Юпитер в 5-м доме и в Весах Карта №1, говорящая о проблеме - Фортуна Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Симболон
Мне кажется здесь прорисовывается та же ситуация, идущая из 4 –го дома, но при этом довольно таки удачная…. Первая карта указывает на удачу, успех, везение, благодать, деньги и покровительство свыше, общее благополучие Вторая карта говорит о полном взаимопонимании, нахождении второй половинки и гармоничных отношениях.. Также это может указывать на хорошие отношения с папой, полные взаимопонимания и поддержки.. 6. Луна в 5-м доме в Скорпионе Карта №1, говорящая о проблеме - Несовместимость Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Аборт
Здесь карты говорят о сомнениях, о колебаниях, может о зависаниях на каких-то негативных мыслях… думаю, что сомнения не дают покоя и вы не принимаете себя, или что-то что в вашей жизни происходит… Также возможно в вас есть что-то от чего вы хотели бы избавиться, в общем тут Луна не дает вам покоя… Вторая карта решение проблемы указывает на то, что ту неудовлетворенность, негативное отношение к себе и к жизни, требуется удалить, отказаться тратить на это энергию. Повторять о медицинской части этой карты не буду, но стоит обратить на это внимание, т.к. это проявляется в 4 и 5 домах.
7. Нептун в 6-м доме в Скорпионе Карта №1, говорящая о проблеме - Обман Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Ложный нимб
Первая карта может говорить как о вашей излишней доверчивости, так и о доверчивости других людей относительно вас. Вторая карта подтверждает обе версии говоря о том, что в мире все дуально – день и ночь, нет и да… а также то, что у каждого своя правда, т.к. разные мировосприятия. И нужно научиться принимать себя и других такими, какие мы есть … со всеми достоинствами и недостатками, т.к. они являются нашим зеркалом, отражая нас самих)))
8. Сатурн в 11-м доме в Тельце Карта №1, говорящая о проблеме - Плен Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Добрый пастырь
Первая карта говорит о проблеме, сдерживания инициативы, что есть ограничения, что что-то мешает развиваться, какие-то внешние обстоятельства сказываются негативно. Может это внутренняя несвобода, зацикленность. Может мысли которые гнетут и загнали в тупик.. Вторая карта говорит о том, что нужно взять на себя ответственность за все то, что в жизни происходит, за себя, за все отношения с окружающими, т.е. нужно идти по пути осознания.
9. Меркурий в 12-м доме в Близнецах Карта №1, говорящая о проблеме - Тишина Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Посланник
Первая карта говорит о некоторой отрешенности, о желании находиться в тишине и покое. О каком-то зависании на мире грез… Может есть некий хаос мыслей и вы стараетесь его унять… но это прежде всего бездействие… А вот вторая карта говорит о том, что нужно больше общаться и контактировать с людьми, не замыкаться в себе, что у вас есть таланты, которые требуют раскрытия. А также говорит о том, что нужно учиться упорядочивать мысли и находить информацию, которая вам в этом поможет
10. Солнце в 12 доме и в Близнецах Карта №1, говорящая о проблеме - Будда Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Актер
Первая карта, опять, говорит о том, что вы восстанавливаетесь, отрешены от мира… мир сам по себе, а вы сами по себе… Вторая карат указывает на большой творческий потенциал, который есть, но не реализован.. и нужно работать в направлении своей реализации в жизни…
Готова к критике и жду ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Ср, 31.08.2011, 21:24
1. Марс в 1-м доме, в Раке Карта №1, говорящая о проблеме – Воин - Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы - Вызов
Quote (Айка-Зайка)
Могу предположить, что характер у вас не простой, может даже взрывной, и непримиримый.
Думаю, изначально характер таким и был, но жизнь пообломала, и теперь я живу как раз по этому принципу
Quote (Айка-Зайка)
Если произошла конфликтная ситуация, то вам хочется все бросить и уйти…
Так же могу предположить, что с людьми нет такого взаимопонимания как хотелось бы.
Дело даже не во взаимопонимании.У меня стоит внутри какой-то барьер, я бы даже сказала неразрушимая стена. Яне умею разговаривать с малознакомыми людьми ни о чем.
Воин говорит о разрушении, и о том, что человек срывается, не может держать себя в руках.
Уроки молодости научили держать себя в руках.Я знаю,что если меня понесет, то остановлюсь я только на руинах.
А значит путь решения – не уходить в себя, или от людей, а стараться разобраться – для чего ХОРОШЕГО происходит та или иная ситуация… И делать это следует более осознанно, контролируя и обдумывая свои мысли и поступки, т.е. усмиряя свой Марс)))
Надеюсь, что уже научилась...
Quote (Айка-Зайка)
2. Венера во 2-м доме, в Раке Карта №1, говорящая о проблеме - Возлюбленная Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Два лица Евы
Если рассматривать Возлюбленную как проблему, то возможно неумение расслабляться, радовать себя и дарить себе подарки, или какая-то бездеятельность, там где нужно проявить себя, дать понять что у вас есть цена – вы беЗценны)))
Все мужчины ,которые были в моей жизни пытались если не словом,то делом доказать,что не так уж я хороша как им бы хотелось, но чувства неполноценности у меня от этого не возникло. Не нравится не ешь, никто не заставляет .А по поводу беЗценности... , все люди разные, и человек интересен своей неповторимостью, а я в любом случае чем-то, но отличаюсь от других людей, значит бесценна, так же как и другие люди.
Вторая карта поясняет направление работы с собой – это возможность развивать себя по обеим направлениям, и матери и любовницы. Также возможно более уделить внимание себе, развивая какие-то новые качества. Может смена имиджа, или больше внимания своей особе. Сама по себе карта два лица Евы иногда указывает на « любовный» треугольник.
Скорее это второй вариант. Треугольник проходит через половину моей жизни. Уже 18 лет. Этот мужчина появился в трудный период моей жизни, потом пропал и снова появился когда у меня все рушилось, ну или мне казалось, что рушилось.
Quote (Айка-Зайка)
3. Плутон в 4 доме и в Деве Карта №1, говорящая о проблеме - Аборт Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Самобичевание
Карта указывающая на проблему, говорит о том, что человек отказывается от какой-то части самого себя. Также может указывать на то, что человек собой недоволен, нет любви к себе, или не реализует себя в жизни …. Т.к. карта находится в 4-м доме, то могу предположить, что отношения с мамой не на высшем уровне.
С мамой у меня всегда все было хорошо. Если нужна поддержка поддержит, и без особой надобности никогда не давила, и не вмешивалась в мою жизнь.Скорей это указывает на нереализацию себя в жизни.
Вторая карта, указывающая на метод решения проблемы – говорит о необходимости признания своих ошибок, и если были совершены какие-то действия, повлекшие за собой негативные последствия, то сделать вывод и постараться все исправить, а не только винить себя и винить. А может, нужно остановиться упрекать себя, в том случае, если изменить уже ничего невозможно…
Дополнительно по этому пункту отпишусь в личку.
Quote (Айка-Зайка)
4. Уран в 4-м доме и в Деве Карта №1, говорящая о проблеме - Освобождение Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Свободная любовь
Первая карта указывает на освобождение от опеки, может материнской, или опеки вообще, и о том, что человек предпочитает самостоятельную жизни, хотя ему и нелегко может в ней приходится. Что так просто этот шаг не дался, были переживания и волнения…
да, из дома я уехала в 18 лет, и с этого момента была предоставлена сама себе. Естественно были переживания, волнения,но скорее не мои, а родителей. Мне то, как раз, очень хотелось уехать.
Вторая карта решения проблемы может указывать на то, что такая ситуация могла касаться мужчины (может несвободного). И желания делать все по своему, не взирая на то, что об этом думают другие..
Нет,на тот момент у меня, вообще, еще никаких мужчин не было,были другие обстоятельства, но тоже связанные с мужчиной, с отцом.
5. Юпитер в 5-м доме и в Весах Карта №1, говорящая о проблеме - Фортуна Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Симболон
Мне кажется здесь прорисовывается та же ситуация, идущая из 4 –го дома, но при этом довольно таки удачная…. Первая карта указывает на удачу, успех, везение, благодать, деньги и покровительство свыше, общее благополучие
Я так понимаю мы говорим о прошлом... Был очень удачный период и ангел-хранитель был рядом, не дал пропасть провинциальной девчонке в большом городе.
Вторая карта говорит о полном взаимопонимании, нахождении второй половинки и гармоничных отношениях..
Половинка нашлась, но гармонии не получилось, хотя я уже 18 лет считаю, что что-то не так мы сделали в своей жизни, потому как жизнь нас сталкивает друг с другом, когда нам очень плохо.
Также это может указывать на хорошие отношения с папой, полные взаимопонимания и поддержки..
Здесь 100% ДА. Я папина дочка.
Луна в 5-м доме в Скорпионе Карта №1, говорящая о проблеме - Несовместимость Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Аборт
Здесь карты говорят о сомнениях, о колебаниях, может о зависаниях на каких-то негативных мыслях… думаю, что сомнения не дают покоя и вы не принимаете себя, или что-то что в вашей жизни происходит… Также возможно в вас есть что-то от чего вы хотели бы избавиться, в общем тут Луна не дает вам покоя…
Все, что Вами написано имеет место быть, т.к. для этого есть причины.
Вторая карта решение проблемы указывает на то, что ту неудовлетворенность, негативное отношение к себе и к жизни, требуется удалить, отказаться тратить на это энергию. Повторять о медицинской части этой карты не буду, но стоит обратить на это внимание, т.к. это проявляется в 4 и 5 домах.
Стараюсь по мере возможности...
7. Нептун в 6-м доме в Скорпионе Карта №1, говорящая о проблеме - Обман Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Ложный нимб
Первая карта может говорить как о вашей излишней доверчивости, так и о доверчивости других людей относительно вас. Вторая карта подтверждает обе версии говоря о том, что в мире все дуально – день и ночь, нет и да… а также то, что у каждого своя правда, т.к. разные мировосприятия. И нужно научиться принимать себя и других такими, какие мы есть … со всеми достоинствами и недостатками, т.к. они являются нашим зеркалом, отражая нас самих)))
Ко всем этим выводам я уже давно пришла. Я воспринимаю людей терпимо, со всеми их слабостями, но если уж очень у них БОЛЬШИЕ слабости, то я стараюсь свести общение к минимуму.
8. Сатурн в 11-м доме в Тельце Карта №1, говорящая о проблеме - Плен Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Добрый пастырь
Первая карта говорит о проблеме, сдерживания инициативы, что есть ограничения, что что-то мешает развиваться, какие-то внешние обстоятельства сказываются негативно. Может это внутренняя несвобода, зацикленность. Может мысли которые гнетут и загнали в тупик..
А всего понемножку и обстоятельства, и мысли, и зацикленность
Вторая карта говорит о том, что нужно взять на себя ответственность за все то, что в жизни происходит, за себя, за все отношения с окружающими, т.е. нужно идти по пути осознания.
Да пытаюсь я как-то разобраться со всем что наворотила в течении жизни, насколько хорошо это у меня получается не знаю.
9. Меркурий в 12-м доме в Близнецах Карта №1, говорящая о проблеме - Тишина Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Посланник
Первая карта говорит о некоторой отрешенности, о желании находиться в тишине и покое. О каком-то зависании на мире грез… Может есть некий хаос мыслей и вы стараетесь его унять… но это прежде всего бездействие…
Вот как раз в данный период времени я стараюсь выйти из своего аморфного состояния и почувствовать вкус к жизни. Надеюсь, что получится, и не какая бяка жизненная меня снова не накроет.
А вот вторая карта говорит о том, что нужно больше общаться и контактировать с людьми, не замыкаться в себе, что у вас есть таланты, которые требуют раскрытия.
Стараюсь, пытаюсь, надеюсь, что получится.
Quote (Айка-Зайка)
10. Солнце в 12 доме и в Близнецах Карта №1, говорящая о проблеме - Будда Карта №2, говорящая о пути разрешения проблемы – Актер
Первая карта, опять, говорит о том, что вы восстанавливаетесь, отрешены от мира… мир сам по себе, а вы сами по себе… Вторая карат указывает на большой творческий потенциал, который есть, но реализован.. и нужно работать в направлении своей реализации в жизни…
Я 10 лет жила в отрешенном состоянии, благодаря своему ненаглядному мужу, до сих пор не могу понять, как я могла загнать себя в такое состояние, а сейчас мне все равно, чего он хочет, чего не хочет. Вот он точно не моя вторая половинка.И жить я собираюсь теперь так, как мне хочется Благодарю за расклад, критиковать Вас не за что. Удачи в работе и побольше благодарных вопрошающих
И вам огромное спасибо!!!! Очень приятно было с вами работать)))) У вас всё получится!!!! Я рада, что вы осознанны, а это залог успеха!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!