1. Ваши чувства к нему - Возлюбленная, доп. Бедствие Могу сильно ошибаться, но страстной любви с вашей стороны я не вижу, у вас от него просто какая-то эмоциональная зависимость я бы сказала. Вам кажется что только с ним вам может быть хорошо, пусть даже между вами все и плохо. Вы любите не его, а само чувство, которое как вам кажется к нему испытываете. Мне так кажется по выпавшим картам wacko
Вы знаете, я сто раз перечитала, и на сто первый поняла: а ведь действительно так! Это как наркотик. Не могу порвать с ним, хоть попытки делаю раз в месяц, а то и чаще.
Quote (Кошка)
2. Его чувства к вам - Несовместимость, доп. Феникс (картинки не загрузились) нет у него любви, судя по картам, более того, он считает что вы не подходите друг другу, и тем не менее он каждый раз не дает этим отношениям сойти на нет, они нужны ему по каким-то причинам.
Он ни раз мне говорил про наши отношения:"и вместе тесно и врозь скучно". И пара:разные взгляды на жизнь, стремления, оптимизм-пессимизм. Но за руки держатся. Не отпускают друг друга. Блин, как же надоела эта тягомотина
Quote (Кошка)
3. Какой он человек - Пифия, доп. Снежная королева Он довольно-таки проницательный и внимательный человек, тонко чувствующий любые изменения, обладает хорошей интуицей, только он не всегда ей доверяет, а еще меньше, как мне кажется, доверяет людям, очень подозрителен и осторожен.
Если честно, я даже не знаю, как у него с интуицией. Ни разу мне ничего не говорил, но то, что людям не доверяет-это да.
Quote (Кошка)
4. Что вам стоит предпринять - Тишина, доп. Эго Не нужно ничего делать, самое лучшее - сохранять нейтралитет и вести себя спокойно.
Да уж, вести себя спокойно оч.сложно. Хочется его отбрить по полной. Внутри все кипит. Мы последнюю неделю почти не общаемся. Я б уже забыла, забила и послала, но он не забывает напомнить о себе.
Quote (Кошка)
5. Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца - Квантовый скачок, доп. Вестник Вот тут у меня небольшое затруднение wacko Либо отношения перейдут на какой-то другой уровень (или станут лучше, или прекратятся совсем) по причине того, что вскроются какие-то факты, либо это знакомство с другим молодым человеком, вот как-то так wacko
Все таки склоняюсь к тому, что нужно разорвать это все, и двигаться дальше. Может и к знакомству с новым человеком Да...расклад еще тот получился. Все. Решила, что нафиг отношения такие. Замучил.
Спасибо
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Impudent Ярмарка тщеславия Выход в «свет», возможно погуляете с МЧ, или просто пройдётесь по магазинам.
Чижик Стратег Будете прорабатывать планы, намечать и исполнять задуманное. Возможно вздумаете с кем ни будь поиграть в интеллектуальную игру. Игра в которой придётся чем то жертвовать ради победы.
Lunna
Битва Вам предстоит сразиться сама с собой, трудно будет определиться, чего хотите и что же всё же будите делать. Много энергии и желания добиться цели, только вот тратить будите не в том направлении. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Возможно, произойдут события, которые вы планировали на более позднее время, Скорее всего, день предполагает потери или недомогания в виде упадка сил. Будите жертвовать чем-то, или отказаться от какой то возможности.
День был спокойный, очень обычный...встретила утром подругу, пошли посидели в пиццерию...просмеялись часа два. И разошлись. Зашла в магазин...побаловала себя всякими разностями косметическими для себя любимой...и на позитиве прошло пол дня.. Забрала в обед ребенка с садика, пришли домой...весь вечер готовила, паралельно общаясь в интернете со всеми подряд.. Сейчас пойду почитаю книжку ребенку, мыться и спать...завтра вставть опять в 7 утра.. Вот такой никакой обычный и очень спокойный день!!!
1. Какую пользу приносят тебе эти отношения - Чаша грааля, доп. Эго
На мой взгляд, выгоды тебе от них никакой, потому как Чаша грааля все-таки карта эфемерная, без результата, это была лишь надежда встретить сильного, самодостаточного мужчину, мне так кажется
2. Что тебе не нравится в этих отношениях - Депрессия, доп. Служительница
Такие карты говорящие выпали У товарища слишком много проблем, а тебе приходится если его не утешать в буквальном смысле, то как минимум - поддерживать, а тебя такое положение вещей не устраивает
3. Твои опасения по поводу этих отношений - Бесчувственные люди, доп. Эрос
Вот могу сильно ошибаться (ты если что свое видение этих карт скажи), но мне кажется, что ты опасаешься, что ваши отношения для него лишь повод для поднятия собственной самооценки (судя по всему не очень высокой), что дескать вот, хоть он и женат, а такая самодостаточная красавица и умница, как ты, с ним дружбу водит - вот как-то так мне видятся твои опасения, по выпавшим картам
4. Какую пользу эти отношения приносят ему - Забота, доп. Мнемозина
С тобой он почувствовал, что о нем заботятся и ему это очень нравится, он давно не испытывал этого чувства, он нашел в тебе верного преданного друга , на помощь которого всегда можно рассчитывать.
5. Что ему не нравится в ваших отношениях - Два лица, доп. Бремя
Я думаю, с одной стороны - ему трудно жить на два фронта, трудно притворяться, а с другой - сделать уже какой-то решительный шаг туда или обратно он тоже не может.
6. Его опасения по поводу ваших отношений - Возлюбленная, доп. Свадьба
Боится, что ты найдешь себе кого-нибудь получше
7. Точки соприкосновения - Мечтательный Джонни, доп. Вдова
На самом деле, и для тебя, и для него ваши отношения по большому счету не много значат, для вас обоих это лишь способ уйти от внутренних проблем, от накопившейся душевной боли и неудовлетворенности.
8. Возможен ли путь вперед - Фортуна, доп. Черная месса
Возможен, при условии, что все останется как сейчас - то есть вы будете только тайными партнерами и не более.
9. Итог - Вампир, доп. Материя и дух
Я думаю, отношения ваши будут продолжаться до тех пор, пока один будет нуждаться в другом, а другой (скорее всего - ты) будет оказывать эту поддержку, до тех пор пока ему (тебе то бишь) это не надоест
Вот как-то так
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Придётся выбирать в каком образе себя проявить, предстоит выбирать - привлечь внимание к себе, или оказать внимание другому.
День сегодня прошел весь на работе и был очень загруженный. На себя и времени не было. Так как я с клиентами работаю, то пришлось много всяких разных проблем решать и помогать клиентам. так что карта дня удалась. Мечтайте осторожно!
1. Какую пользу приносят тебе эти отношения - Чаша грааля, доп. Эго На мой взгляд, выгоды тебе от них никакой, потому как Чаша грааля все-таки карта эфемерная, без результата, это была лишь надежда встретить сильного, самодостаточного мужчину, мне так кажется smile
Да уж это точно,только проблемы и неприятности...так что тут "эфемерность" самое оно))
Quote (Кошка)
2. Что тебе не нравится в этих отношениях - Депрессия, доп. Служительница Такие карты говорящие выпали biggrin У товарища слишком много проблем, а тебе приходится если его не утешать в буквальном смысле, то как минимум - поддерживать, а тебя такое положение вещей не устраивает
Не то слово много!!Их куча просто!И это безусловно мешает,это разрушает все те теплые чувства,которые есть пока.
Quote (Кошка)
3. Твои опасения по поводу этих отношений - Бесчувственные люди, доп. Эрос Вот могу сильно ошибаться (ты если что свое видение этих карт скажи), но мне кажется, что ты опасаешься, что ваши отношения для него лишь повод для поднятия собственной самооценки (судя по всему не очень высокой), что дескать вот, хоть он и женат, а такая самодостаточная красавица и умница, как ты, с ним дружбу водит - вот как-то так мне видятся твои опасения, по выпавшим картам wacko
Нет,ты не ошибаешься ..так и есть..Но не то,что я этого боюсь,просто так есть и все,я это знала с самого начала,но готова пока это терпеть.
Quote (Кошка)
4. Какую пользу эти отношения приносят ему - Забота, доп. Мнемозина С тобой он почувствовал, что о нем заботятся и ему это очень нравится, он давно не испытывал этого чувства, он нашел в тебе верного преданного друга , на помощь которого всегда можно рассчитывать.
Ты знаешь,тут и от него заботы много,он порой как с ребенком со мной носится,в силу наверное разницы достаточно большой разницы в возрасте.
Quote (Кошка)
5. Что ему не нравится в ваших отношениях - Два лица, доп. Бремя Я думаю, с одной стороны - ему трудно жить на два фронта, трудно притворяться, а с другой - сделать уже какой-то решительный шаг туда или обратно он тоже не может.
Да..тут в точку,ему сложно и он на грани уже....
Quote (Кошка)
6. Его опасения по поводу ваших отношений - Возлюбленная, доп. Свадьба Боится, что ты найдешь себе кого-нибудь получше
Агась,тем более что онзнает,что я пользуюсь спросом так сказать!
Quote (Кошка)
7. Точки соприкосновения - Мечтательный Джонни, доп. Вдова На самом деле, и для тебя, и для него ваши отношения по большому счету не много значат, для вас обоих это лишь способ уйти от внутренних проблем, от накопившейся душевной боли и неудовлетворенности.
Да,более с его тсороны!Тут прям роли можно распределить: я тут в образе Вдовы(вечно в слезах/соплях),а он как Джонни мечтает о лучшем,но ничего не делает для этого..пока.
Quote (Кошка)
8. Возможен ли путь вперед - Фортуна, доп. Черная месса Возможен, при условии, что все останется как сейчас - то есть вы будете только тайными партнерами и не более.
Да,только тайные,я и сам ане хочу рушить семью, и лучше уж я в сторону уйду!
Quote (Кошка)
9. Итог - Вампир, доп. Материя и дух Я думаю, отношения ваши будут продолжаться до тех пор, пока один будет нуждаться в другом, а другой (скорее всего - ты) будет оказывать эту поддержку, до тех пор пока ему (тебе то бишь) это не надоест
Да,я тоже думаю,что именно так и будет! Ну вообщем,посмотрим!
Спасибо!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Но… т.к. вы еще и Скорпион, то вполне возможно склонны не сразу идти на конфликт, а погодя, когда чаша терпения переполнится, сдерживаете себя сколько можете, но после эмоции зашкаливают и вы «взрываетесь»…
Да это все верно..Я не конфликтую но если меня вывести то все все выйдет на ружу..
Quote (Айка-Зайка)
Также карта 1-го дома Вина - она говорит о том, что после вспышки гнева, вы жалеете о многом что вами было сказано и сделано…. Думаю, что это из-за того, что вы копите в себе негатив и терпите до определенного момента, в надежде, что все вокруг сами догадаются в чем они не правы…
Нет..Такого во мне нет..Я не считаю себя не правой вообще никогда..Даже если понимаю что говорю глупость буду отстаивать ее до последнего...
Quote (Айка-Зайка)
Ссора – вторая карта подсказывает путь разрешения проблемы – он состоит в том, чтобы не накапливать слишком много эмоций, сдерживая себя, а давать понять тем, кто рядом что именно вам не нравится, и искать пути компромиссов, сразу не откладывая в «долгий ящик»…
Хороший совет его я придерживаюсь..Если мне что не нравится я открыто заявляю...
Quote (Айка-Зайка)
Несчастье – карта говорит о проблеме в отношениях с людьми… Возможно вы не всегда можете найти общий язык и выстроить крепкие отношения, может не очень общительны.
Вот это вообще не обо мне..Я вообще очень спокойно могу найти тему для общения с совсем посторонним человеком..Вообще не знакомым..Я душа компании..
Quote (Айка-Зайка)
Депрессия – если ее рассматривать как решение проблемы, то это скорее всего покой и осознание всего того, что произошло… и может быть и чувство вины после конфликтов… Эти карты соотносятся с 1-м домом… Также Разноцветный трубадур может указывать на то, что вы можете увлекать за собой людей… но после отношения разрушаются, как описано выше..
Да я могу увлечь людей это точно..Но отношения я разрушаю сама..Если после общения понимаю что этот индивид мне не подходит..Да же просто для похода в кино..Я просто пропадаю..Не беру трубку..И все такое...А люди наоборот ко мне тянутся..
Quote (Айка-Зайка)
Марионетка - говорит о манипулировании, как вами, так и другими людьми Соблазнитель – думаю, что эта карта говорит о том, что свои проблемы, вы склонны решать с помощью других людей. Если взять другой контекст этой карты, использование магических энергий, то возможно вы будете заниматься этим применяя свои знания и способности в этой области для получения финансового достатка. Во всяком случае, вас может к этому тянуть… Здесь полезно чувство меры и знания о том, что можно делать, что нельзя и какое будет последствие любого действия…
Это я по жизни..СОБЛАЗНИТЕЛЬ!!!! А так я могу манипулировать..но мной это очень редко..Это нужно на столько запасть мне в душу..что я даже не знаю..Просто так это не получится... Нет магией я не занимаюсь и не занималась..Хотя говорят есть у меня способности но мне это не надо...Но тяга есть..Но не такая чтоб я этим занялась...
Quote (Айка-Зайка)
Королева- говорит о том, что вы зависимы от материального мира, стремитесь иметь все и самое лучшее. Алхимик – говорит о том, что вы можете использовать оккультные науки, ритуалы и энергетику в достижении желаемого. Также эта карта дает понять что у вас есть к этому предрасположенность и возможно в дальнейшем с этим будет связана вся ваша деятельность, которая принесет финансовый успех. Нет моя деятельность с этим не будет связана..Я точно это знаю..Это не мое..Хоть и есть задатки..но нет меня это не привлекает...Но да я очень люблю деньги..Это верно...Материальная сторона много значит для меня... Но по всему 2-му дому проходит карта – Золотая клетка…. За все нужно платить… может и ценой собственной свободы…
Вот это интересно... Хм..надо сбавить на поворотах..
Quote (Айка-Зайка)
Стратег - говорит о вашем аналитическом уме и стремлении к знаниям, обучению, к новой информации Инквизиция – говорит об осуждении. Это осуждение может касаться людей, их недостатков, а также того, что они не так умны как вы… Но также и вас самих, когда вы чувствуете, что где-то перегнули палку и виноваты пред кем-то.. О Разноцветном Трубадуре описано выше..
Ну тут да я могу осуждать людей..Но себя нет..Этого я никогда не делаю..А если и сделаю..то обычно говорю..хотя нет..Ты умница Аналитический ум..это да..Я стараюсь все просчитать..но это не всегда удается..Но в отношениях я такой серый кардинал..Если не хотят так как я то все равно придут к моему мнению..
Quote (Айка-Зайка)
Мечтательный Джонни – говорит о том, что у вас есть конкретные мечты, которые вы хотите осуществить… НО!!!! Квантовый скачек - указывает на то, что вам для этого потребуется оторваться от привычного мира, образа жизни, и начать все с чистого листа. Во всяком случае у вас это в жизни ожидается..
Вот тут очень интересно..Сейчас ну и вообще у меня много мыслей..Но сейчас у меня есть мысль о том что я очень хочу переехать жить за границу..Кардинально поменять жизнь..Мне просто этого хочется..Но пока я не совсем понимаю как этого достичь..Есть конечно идеи..
Quote (Айка-Зайка)
4-й дом матери, материнства.. Какие у вас отношения с мамой? Спящая красавица – говорит о том, что в этом доме нет активности, есть иллюзии, ожидания чего-то и опять присутствует магия.. Может неготовность создать семью, стать матерью… или нежелание… привести к одиночеству и бездетности.. Мойра – как решение проблемы может сказать о том, что есть какое-то принятие ситуации такой, какая она есть… Общее по дому Мнемозина – говорит о том, что в вашей памяти есть что-то что может в дальнейшем играть важную роль в решении этих проблем… Думаю следует искать в подсознании и сознании причину, по которой могут возникать подобные проблемы.
С мамой у меня все очень хорошо..Мы друзья..Но иногда я могу перегнуть палку..Не знаю что здесь..Но я очень люблю детей.И очень их хочу..И знаю что бы да как но они у меня будут...И вся готовность у меня к этому уже есть..Я очень этого хочу...
Quote (Айка-Зайка)
5-й дом – любовь, дети, творчество, удовольствия, отец. Фортуна – говорит об удаче, успехе, удачливости по жизни, о хороших отношениях с папой. Квантовый скачек – говорит опять о том, что вы будете начинать жизнь с нового листа, возможно новое место жительства, отрыв от привычного мира.. Общая карта Падение – говорит о зашкаливании Эго…. Если не соблюдать меру в отношении с миром, с людьми, то можно «сесть мимо трона на землю»… Те.е. если вам в жизни везет и вы умны, то сохраняйте спокойствие по этому поводу, и не разрешайте своей гордыне руководить вашими мыслями и поступками..
Я не раз удивлялась тому что в моей жизни будто меня и правда кто то охраняет и оберегает..Опять скачет..Может у меня правда это получится... ЭГО да...мне кажется по всему во мне видно мое ЭГО...Я всегда боюсь в один прекрасный момент сесть мимо трона...
Quote (Айка-Зайка)
6-й дом Планет нет – Обман Дом связан с работой службой, долгом. Здесь показывает карта, что часто в этих областях вам придется говорить не то, что вы на самом деле думаете. Такое встречается у тарологов, когда приходится уходить от прямых ответов, чтобы обойти острые углы проблем – издержки профессии.
Я такой человек что говорю все что думаю..свою работу сейчас я люблю..Конечно я иногда вру..но мне кажется все это делают..
Quote (Айка-Зайка)
7-й дом Планет нет – Королевские дети Дом связан с семьей, браком партнером по браку. Здесь карта дает понять, что в вашей жизни может происходить ситуация, когда вы не будете с тем, кого любите: - может человек будет женат - может вы разойдетесь с мужем - какая-то любовь на расстоянии Возможны другие варианты.. Но…. если смотреть по 4-му дому, материнству, то…. прослеживается одиночество… Думаю стоит своевременно обратить на это внимание, чтобы не зависнуть на том, чего нельзя изменить..
Ту не знаю...У меня был вариант с женатым мч..И хорошо что ничего не вышло..Так как это вообще не мой вариант..Я только расставшись поняла что этого человека никогда не любила..и вообще что могло меня с ним связывать.. Потом был брак..И развод..но виновата я сама..Я накасячила..муж простил..но вмешалась его мать... Ждем что будет далее..Но и тут я уверена что выйду замуж и будет все прекрасно...
Quote (Айка-Зайка)
8-й дом планет нет – Вампир Эта карта говорит о зависимости, которая может привести к тяжелым последствиям: - любовь, секс - материальная - лекарства И др. варианты….. Будьте начеку, не давайте своим эмоциям управлять вами…
Зависимость..ММММ..Я могу сказать что их я придумываю сама себя..чтоб не скучно было..А так ну может материальная..но и она сходит на нет..когда есть то что я хочу...даже с неудовлетворением в этом плане..любовная..ммм. я сама себе ее навязываю..так что не зная от чего я могу быть зависимой..Вот пить кровь у других у меня лучше получается..М делать людей зависимыми от меня...
Quote (Айка-Зайка)
9-й дом Планет нет – Материя и Дух Идеология и образование Замечательная карта показывающая ваше стремление к поиску знаний, гармонии между духовным и материальным… желаю вам развиваться в этом направлении!!!
Да к новым знаниям я открыта это точно...Развиваюсь как могу..
Quote (Айка-Зайка)
10-й дом Планет нет – Несчастье Власть, карьера, профессия Общая карта показывает, что на пути к карьере вас ждут серьезные препятствия. Здесь может играть роль отношения с людьми…. Имея большие способности, сильный энергетический потенциал, вы можете достичь многого, но все это дано для работы с людьми, а у вас может не получаться контакт с ними… Т.е. есть над чем работать))
Препятствия всегда есть..Но в плане отношений это врядли..За два дня я на абсолютно новом месте подружилась со всем коллективом..И все были от меня в восторге..Как то больше от меня зависит хочу я строит отношения с данным человеком или нет!!
Quote (Айка-Зайка)
Общественные организации, друзья, советники И опять повторяется история… Вы хотите оторваться от всех, освободиться, начать что-то новое с чистого листа, но…. Вы не разобрались с собой…. А значит проблемы остались.. Несовместимость - как раз и говорит о том, что вам требуется работа над собой, гармонизация мужского и женского начала в себе, положительных и отрицательных энергий, умение находить золотую середину в отношениях с самой собой и людьми, иначе… Падение…. Приведет опять к тому, что можно сесть мимо трона..
Может мне Эго поубавить..Так и так я над этим работаю..Ну буду усерднее!!!
Quote (Айка-Зайка)
12-й дом Планет нет - Обман Дом тайн, интриг, ограничения свободы…. Будьте внимательны в отношениях с людьми, учитесь строить крепкие отношения…. Возможно будут в жизни ситуации, когда вы окажетесь на ложном пути, по собственной или нет инициативе….
Ну от таких путей никто не застрахован!!!
СПАСИБО!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Вам предстоит сразиться сама с собой, трудно будет определиться, чего хотите и что же всё же будите делать. Много энергии и желания добиться цели, только вот тратить будите не в том направлении.
Не совсем понимаю, почему выпала эта карта... День был хороший и очень легкий. Позвонила утром родственница, вчера приехала с Испании и захотела приехать к нам сегодня в гости, т.к. привезла подарки.. В итоге просидела почти целый день у меня. А мы заказали суши, пили вино, смеялись и смотрели фотки ....да бы их было больше тысячи... . Хотели пойти вечером погулять с подругой еще, но погода сегодня шепчет...целый день дождь...в итоге все остались дома, заниматься домашними делами..
lunna, очень даже интересно, вы провели время с родственной душой и занимались с ней одним делом, два разных человека действуют как одно целое! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Эта карта необязательно показывает борьбу, как карта на день она предсказывает, что потребуемся полная самоотдача (вы же посвятили свое время подруге, ее рассказам и историям), указание на интенсивный, боевой день - не обязательно в смысле борьбы, но активности.
Страх - буде воспринимать события с драматическим подтекстом, возможно, сложиться ситуация когда вы захотите просто побыстрей уйти из места где вам будет неприятно или страшно. Возможно будет какое то беспокойство или просто проявиться ваша мнительность.
Чижик
Ярмарка тщеславия День, когда вы будите показывать себя окружающим в полной красе и безупречности. Не исключено посещение, какого то людного места – магазинов, прогулка…
Lunna
Мечтательный Джонни Ваша внимание будет сосредоточено на чём то отвлечённом и прекрасном, но это черева-то тем, что можете не заметить «ямы» у себя пол ногами. Возможно, прогулка на природе и просто лёгкий день.
Амели, У меня нет нет этой колоды и я ее совсем не знаю. Чисто визуально смотрю на картинки... Я кроликом к an, напросилась... Вот и смотрим как примерный вариант может приграться та или иная карта..
an,
завтра отпишусь...не знаю конечно точно, но завтра может приехать один МЧ (хотя это под очень большим вопросом, мы не договаривались о конкретном дне), но я уже мечтаю... вот с ним я станавлюсь сама не своя...как глупая смеющаяся дурочка...и могу наделать глупостей, т.к. прекрасное чувство любовь, любовь...
Будете прорабатывать планы, намечать и исполнять задуманное. Возможно вздумаете с кем ни будь поиграть в интеллектуальную игру. Игра в которой придётся чем то жертвовать ради победы.
О.С за 27 число.
День хороший был и планы на самом деле есть. У меня отпуск будет с понедельника и я планитую посетить кое-какие мероприятия. надеюсь все намеченное произойдет. А вот на счет интеллектуальных ирг...я тут одного старого знакомого нашла и написала ему :))) просто интересна реакция человека, как отреагирует на мое письмо Мечтайте осторожно!
Вампир 26 число! ) Нехватка собственных сил, отсюда стремление «повампирить» на стороне, будите искать дополнительный источник энергии. Возможно вам придётся столкнуться с зависимостью от кого то, и вас это будет сильно напрягать.
вчера я решила для себя распечатать карты Манара, подала зайвку на другом сайте в теме рунах, для помощи друг другу с трудными кроликами! ) поэтому точно искала для себя новый источник энерегии! )
Ярмарка тщеславия 27 число! Выход в «свет», возможно погуляете с МЧ, или просто пройдётесь по магазинам.
как обычно проработала день, а вечером пошли с менеджером в кино! ) вот только домой приехала! ) поэтому точно, "выгул" был! )))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 28.09.2011, 02:07
Ваша внимание будет сосредоточено на чём то отвлечённом и прекрасном, но это черева-то тем, что можете не заметить «ямы» у себя под ногами. Возможно, прогулка на природе и просто лёгкий день.
Вообще странный был сегодня день и мое внутреннее состояние (близкое к агрессивному)...утром я решила ни куда не идти (хотели с подругой в кино пойти), а занялась уборкой. В итоге в час дня позвонил, МЧ и сказал, что к трем он приедет. Не могу сказать, что его ждала и была рада, скорее нет...странное сегодня к нему отношение было, оттталкивающее. В итоге когда он приехал, разговор вообще не клеелся.. посидев так тупо час, он решил уезжать.., но проснулся сын и выбежал к нему. В итоге 2 часа игры в футбол в квартире..и я стоящая в стороне с каменным лицом.. Не знаю....была ли я мечтательным джонни, или мой МЧ...однозначно ответить не могу. Почему то внутри ощущение тяжести и какого то недовольства. Видимо я с утра в таком настроение проснулась и все сама испортила своими собственными руками..
Плен Придётся подчинятся обстоятельствам, внешние ограничения, события которые вам будут не приятны, возможно сорвутся какие то планы.
Чижик
Инквизиция Предстоит, какое то не приятное выяснение отношений или придётся выслушать «проповедь» от начальства, вообщем, если будут виноватого, то вы можете попасть под раздачу.
Lunna
Падение Вам откроется, что то не очень лицеприятное, возможно какие то упрёки со стороны если соберётесь в салон красоты или парикмахерскую присмотритесь к мастеру, как бы он вас не ошарашил своей работой.
Меня тут осинило в чем проблема... Вчера мысли были об этом МЧ....после этой выпавшей карты....а вот сегодня это ппц, что с настроением у меня с утра...еще только не кусалась... Извиняюсь, но списываю это на пмс. А еще ночью был очень тяжелый сон. Снилась ворона...я ее прогнала ( она сидела за занавеской на окне, а потом она неожиданно опять вернулась..и просто врезалась в меня со спины... :'( Я испугалась и проснулась. И скорее всего мысли были об этом сне тяжелом...возможно весь сегодняшний день..проходит под действием этого сна. И везде ждала чего то плохого...возможно по этому осталась утром дома и так вела себя, ища подвох и опасность во всем...
Про завтрешний, день!! К парикмахеру собралась не я, а хотела завтра отвести сына, а то оброс сильно. А у него челка не правильно растет и каждый раз...я стою и смотрю, что бы еще больше не напортачили с его стрижкой. Завтра, мы ни куда не идем...Спасибо!! Я лучше перестрахуюсь до выходных...и сведу позже... , а то в садике какой то праздник...не хочу, что бы перед ним оболванили дитя..
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 28.09.2011, 19:56
lunna, а на сон не разложили? да и раз ни куда не пошли, а МЧ сам пришёл "с приветом", то уж тут точно надо бы расслабиться и наслаждаться . хорошо хоть сынулик порадовался Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Я не совсем умею, просматривать на картах сны... Думаю ничего бы я не поняла в выпавших картах, только если следовало бы просить у кого то о помощи в трактовке...
Quote (an)
хорошо хоть сынулик порадовался
Рады были все мужчины мои...чуть квартиру не разнесли мячем...Все, кроме меня... а действительно, нужно было просто расслабиться..
День, когда вы будите показывать себя окружающим в полной красе и безупречности. Не исключено посещение, какого то людного места – магазинов, прогулка…
О.С за 28.09
на счет показать себя так это у меня всегда присутствует, и сегодня было не исключение а сегодня с утра к врачу ходила, от сюда наверное и поход в людное место)))) больше ничего не произошло, весь день на работе с клиентами )))) Мечтайте осторожно!
- буде воспринимать события с драматическим подтекстом, возможно, сложиться ситуация когда вы захотите просто побыстрей уйти из места где вам будет неприятно или страшно. Возможно будет какое то беспокойство или просто проявиться ваша мнительность.
довольно насышенный день: ездила с подругами к беременной подруге, после в кино с подругой, забрала фотография, которую неделю не могла забрать, купила бабушке телефон! ) всё вроде спокойно, только целый день нереально хочеться спать и почему-то очень болят глаза! (
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Вам откроется, что то не очень лицеприятное, возможно какие то упрёки со стороны если соберётесь в салон красоты или парикмахерскую присмотритесь к мастеру, как бы он вас не ошарашил своей работой.
Совсем не поняла эту карту...может есть еще какая то сторона, как она может приграться.. День был сегодня замечательный!! Очень тепло, осень желтая...так красиво. С утра пошли гулять с сыном и все же зашли в парикмахерскую...подстригли очень хорошо, я осталась довольна. В обед позвонила и поздравила подругу с Д.Р. и она тут же зазвала к себе на рюмочку чая. В итоге до вечера просидела у нее в гостях.. И как объевшийся волк из мультика....с трудом застегивая в плащ, ...покавыляла домой.. Вечером позвонил, вот тот МЧ и напросился в гости на завтра...вроде договорились вместе провести вечер и заказать с ресторана тайский суп. На что, я с радостью согласилась!!!
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 29.09.2011, 20:20
Пифия – В этот день, возможно, получить, что то значимое - знак судьбы. Вполне возможно будете занимать предсказательными практиками – м.б. таро.
Чижик
Битва – много энергии и активности, возможно и встреча с достойным соперником, хотя это может быть и внутренняя борьба от надо до хочу.
Lunna
Вампир Нехватка собственных сил, отсюда стремление «повампирить» на стороне, только «повампирить» могут и вас, будите искать дополнительный источник энергии. Возможно, вам придётся столкнуться с попыткой вызвать вас на эмоциональный всплеск.
Quote (lunna)
и все же зашли в парикмахерскую...подстригли очень хорошо, я осталась довольна.
3,1,5 - что будет если сделать это? - Два лица Евы, Ярмарка тщеславия, Бремя - будет возможность "и себя показать и на других посмотреть, включая МЧ... но, все это кончится тем, что работы будет валом.... и ни куда не денешься..
4,2,6 - что будет если не делать это? - Служительница, Пифия, Мать - Будет чем заниться дома, приводить все в порядок, заботиться о близких, и "магичить", расклады или еще что другое..
7- причина вопроса - Больной Король - недомагание или желание привлечь к себе внимание
lunna,
3,1,5, - что будет если сделать это? - Тишина, Предотвращение, Шут - ответа не получите, все острые углы будут обойдены, и вы поймете, что он если не захочет ответить, то не ответит..
4,2,6 - что будет если не делать это? - Инквизиция, Ярмарка тщеславия, Привязка - будете ругать себя, что не довели все до конца, говорить, что вы бы ему тогда и "так сказали!!!, и так сделали!!!!", но это лишь сотрясение воздуха, вы понимаете, что во многом зависимы от него...
7 - причина вопроса - Вдова - одиночество, тоска, печаль...
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Придётся подчинятся обстоятельствам, внешние ограничения, события которые вам будут не приятны, возможно сорвутся какие то планы
вроде все прошло по планам, все дела что были в ежедневнике сделала! ) вот даже своим кролям всем сделала расклады! только подруга сегодня немного не порадовала! ( меня это расстроило, сделала выводы! может только это карта и показала? (