Спасибо!! Да, так и есть, если не захочет, не скажет... как уж извернется и уйдет от ответа..
Quote (Айка-Зайка)
вы понимаете, что во многом зависимы от него...
Да я от него очень зависима, но все же предпочитаю правду знать, чем принемать такое поведение..
Причина...я бы не сказала, что я одинока. Ко мне это сложно применить, хотя...может это мне так кажется. Причина больше финансовая, я не готова отказаться от его поддержки..., хотя все казырные карты у меня в руках и я могу нажать на энные точки...помогать он не перестанет, но и от меня ничего уже требовать не сможет..
Все же мне проще поговорить, чем так дальше общаться. Завтра напишу, что решила и как все прошло.. Если конечно меня не продинамят, т.к. это стало частым явлением..
Предстоит, какое то не приятное выяснение отношений или придётся выслушать «проповедь» от начальства, вообщем, если будут виноватого, то вы можете попасть под раздачу.
я конечно насторожилась, так как начальство мне может такую инквизицию утроить, что мало не покажется, но к счастью ничего подобного не случилось. день сегодня был просто замечательный!!!! очень легко и быстро прошел, встрерилась с подругой, вечерком покатались на машине, ни одного конфликта за целый день! Мечтайте осторожно!
все это кончится тем, что работы будет валом.... и ни куда не денешься..
рассчитывая на это я и пошла на работу, но ни чего не было, просидела в пустую (я работаю на услуге и если нет клиентов нет заработка - Больной Король) и пошла домой заниматься домашними делами, у меня их очень много
Quote (Айка-Зайка)
Будет чем заниться дома, приводить все в порядок, заботиться о близких, и "магичить", расклады или еще что другое..
взялась пошить себе костюм, вчера раскроила, а ещё томат надо прибирать на зиму.
3,1,5, - что будет если сделать это? - Тишина, Предотвращение, Шут - ответа не получите, все острые углы будут обойдены, и вы поймете, что он если не захочет ответить, то не ответит..
Я это сделала... , разговор все же состоялся. Начала с далека и очень и очень осторожно. И как не странно он все выложил как на духу. Он конечно перед этим обозвал меня мнительной дурочкой и покрутил пальцем увеска...но все же ответил на все мои вопросы И сказал...ну это же надо было такого напридумывать. А главное что я все же выяснила причину его такого поведения, камень с души упал. Честно, я думала и фантазировала, все что угодно...а на деле оказалось все иначе. Он даже извинился, за то что заставил усомниться в себе.. Просто мужчины такой народ, который свои личные неудачи и проблемы держит в себе. А нам со стороны кажется, что нас просто не любят..
Пифия День когда будите очень чувствовать как поступить, может, решите позаниматься предсказаниями. Возможно, вам выпадут какие то знаки судьбы.
Чижик
Марионетка Вами вполне могут по манипулировать, даже если вы и будите на расстоянии. Ваша готовность не быть собой, для того, чтобы угодить кому то или окажитесь в зависимости обстоятельств, когда одно действие тянет за собой другое и ты будешь вынуждена подчиниться.
Lunna
Расставание Это может быть и поездка и просто, что то новое, что позовёт в дорогу, прогулку или просто захочется, что то обновить.
Айка-Зайка, МОЕ ОС!! За сегодня..30 сентября.. biggrin
Да... спасибо за ОС!!!! Я рада за вас!!!
А о себе могу сказать, мне точно нельзя делать расклады, когда я простывшая и неважно себя чувствую)))) А ведь другим советовала не браться, когда болеют... вот теперь убедилась на себе - была права))
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
много энергии и активности, возможно и встреча с достойным соперником, хотя это может быть и внутренняя борьба от надо до хочу.
денечек какой-то совсем никакой вышел. Немного понервничала из-за неправильной информации, что дают работникам. Вечно все самим узнавать и уточнять надо :(. а так все хорошо. последний день перед отпуском!!! летаю уже далеко -далеко!! Мечтайте осторожно!
Нехватка собственных сил, отсюда стремление «повампирить» на стороне, только «повампирить» могут и вас, будите искать дополнительный источник энергии. Возможно, вам придётся столкнуться с попыткой вызвать вас на эмоциональный всплеск.
День был отличный.. очень много общения. С утра не запланированный разговор минут на 30-40 был с логопедом который занимается с моим сыном в садике. Потом встречас с МЧ, все прошло даже лучше, чем я ожидала...был разговор, но в очень спокойных тонах о нас. Потом все же заказали еду с ресторана и просто посмеялись А еще потом все вместе (МЧ, я и сын) пошли поздравили мою подругу с 7 - летней годовщиной свадьбы. Я свидетельницей была.. Подарили им медный тазик (т.к. 7 лет - это медная свадьба) Как мы смеялись...просто до слез ...надо было нас видеть..
Целый день был эмоциональный.. Не, знаю кто вампирил я или кто то другой...но все просто сегодня на позитиве. МЧ вообще настолько сегодня весь на положит. эмоциях, что напросился приехать еще к нам завтра.. Есть один минус дня, у меня такое иногда бывает, не знаю может от того что сынульку на руках таскаю много или еще от чего...но сегодня болят суставы рук ...место сгиба кисти (где часы носят)...просто ноют сегодня..
Айка-Зайка,
Quote (Айка-Зайка)
мне точно нельзя делать расклады, когда я простывшая и неважно себя чувствую))))
Ничего страшного, все отлично. Вы молодец!! Поправляйтесь только быстрее !! Здоровья вам!!
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 30.09.2011, 21:58
не знаю может от того что сынульку на руках таскаю много или еще от чего...но сегодня болят суставы рук ...место сгиба кисти (где часы носят)...просто ноют сегодня..
обычно при подъёме тяжелого болят руки в плечах и позвоночник, вот предплечье и кисти - надо бы посмотреть минеральный обмен чего не хватает или наоборот.
надо бы посмотреть минеральный обмен чего не хватает или наоборот.
Да скорее всего вы правы, надо анализы сдать и посмотреть ...просто сейчас поняла, что еще и тазовые кости ноют...что сидет не комфортно.. Эх, как старушка скрипучая на погоду реагирующая.. , то там ноет, то сям...
В этот день, возможно, получить, что то значимое - знак судьбы. Вполне возможно будете занимать предсказательными практиками – м.б. таро.
да, утром я доделывала своим кролям расклады! ) это было раннее утро :1-2 ночи! Встала, поехала по делам и ударилась ногой. где у меня уже была травма на ногте, он на половину отошел! ( всё, у меня паника, завтра у меня утром самолет! ( и что мне делать или идти хирургу или заклеивать у маникюрше, вот блин, повезло же! (
П.С. отчёт за 2-ое число дам после 14-ого числа, т.к. 2-ого у меня рано утром самолет! ) надеюсь на понимание! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Сб, 01.10.2011, 05:40
Наверное я могу его уже дать...т.к. ничего уже не жду от этого дня..
Quote (an)
Это может быть и поездка и просто, что то новое, что позовёт в дорогу, прогулку или просто захочется, что то обновить.
Мягко сказать день мертвый. Вообще, такой тишины я давно не ощущала. Вообще ни кто не звонит, кто на даче, кто на работе...кто еще не знаю где... Целый день провели с сыном дома вдвоем, даже на улицу не пошли....ветер такой, что просто у носит. МЧ не приехал, т.к. у него (вернее у соседа по лестничной площадке, взломали квартиру..короче целый день он с ним, милиция, замена двери на новую, т.к. старую просто раскурочили и т.п. ..короче не до нас.. А я целый день..вот уже почти вечер 18.00 часов...хожу ни чего не делаю, а только ем, ем, ем...скоро тресну от еды и безделья... , даже убираться лень....вот такой, никакой сегодня у меня день.... Конечно, если что и произойдет, хотя врядли до вечера, то напишу...
День когда будите очень чувствовать как поступить, может, решите позаниматься предсказаниями. Возможно, вам выпадут какие то знаки судьбы.
не знаю, не знаю, я сегодня так со своим кролем поругалась, назвал овцой! при мне сказал его друг, что он идет 8-ого на концерт с девкой какой-то, типо как тебе повезло и взял ли с собой презмкм, на что он ответил, они всегда со мной! я не выдержала и вызвала такси домой! а потом позвонил друг и сказал, что я близко к серцу принемаю, т.к. это были громкие слова, на половину приувеличенные! ( вот так вот не весело! у меня завтра самолет, а я даже не могу начатьб собираться, вообще нет желаний отдыхать! (
воскресенье
Черная месса – коллектив связанный одними интересами, проведение какого то ритуала и подчинение правилам этого коллектива.
дааа, завтра бы большое компанией улетаем отдыхать на Мальорку! мы на самом деле будем очень связанны, т.к. жмвем в 5-ом все 2 недели! ) т.ч.ю завтра будем гускьм ходить друг за другом! )
Спасибо тебе большое, мне очень понравился оракул! * ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Вами вполне могут по манипулировать, даже если вы и будите на расстоянии. Ваша готовность не быть собой, для того, чтобы угодить кому то или окажитесь в зависимости обстоятельств, когда одно действие тянет за собой другое и ты будешь вынуждена подчиниться.
О.С за 01.10 замечательный денек выдался. я себе и для души и для тела день отдыха устроила. Сходила на КВН, посмеялась от души. никаких напряжений или плохого настоения. Мечтайте осторожно!
3,1,5, - если да, то - Предчувствие, Злобный нарушитель спокойствия, Крестоносец 4,2,6 - если нет, то - Аборт, Воин, Шут 7- причина вопроса - Бедствие...
начнем с причины, Бедствие, - по тому, что выпало могу сказать, что причина возможно в каком-то бедственном положении в семье, в отношениях с мужем, или в том, что МЧ вам очень сильно нравится, вас к нему тянет и вы не в силах этому противостоять... как будто зависимость от чувств к нему...
Итак, если да, то - для вас все это будет очень не просто вы будете сильно переживать, и больше чем нужно может... более того, возможно, что все пройдет не так как вам бы этого хотелось, а с каким-то скандалом... может это станет известно мужу или у МЧ характер не из легких, взрывной!! возможна ссора, и даже как-то сильно он будет на вас воздействовать в плане навязывания собственного мнения...
Если нет, то - вам будет казаться, что вы отказались от самой себя, и вы будете бороться с собой и своим желанием... при этом на самом деле вы готовы перейти границы и выполнить то, что задумали... Вот как-то так.... Готова к критике и жду ОС))
Annabell,
расклад "что будет, если?" 3,1,5, - если да, то - Эго, Алхимик, Трубадур 4,2,6 - если нет, то - Два лица Евы, Шут, Инквизиция 7- причина вопроса - Будда
начнем с причины - Будда - желание прийти в себя восстановиться, успокоиться и собраться с мыслями....
итак, если да, то - скорее всего вы утешите свое самолюбие, свое Эго, возможно что-то сможете этому человеку доказать, может сделать под себя, чтобы после он шел у вас на поводу...
если нет, то - вот тут вас, как будто не устраивает положение и не жена и не любовница, что отношения не такие серьезные, как вам бы хотелось, и что это вас мучает, вы воспринимаете такие отношения как наказание... Вот как-то так... Готова к критике и жду ОС))
Марта-Волшебница,
Quote (Марта-Волшебница)
Информация к сведению:
АСТРОЛОГИЯ И ТАРО: к вопросу о взаимодействии мантических систем
Спасибо за познавательную статью))
Я бы назвала Таро, более прикладной системой, которая доступна более широкому слою людей, чем астрология....
И тем не менее, не смотря ни на что, самое главное в предсказании, это то, что чувствует таролог, интерпретируя расклад.... какие картины и образы всплывают у него в подсознании и сознании, когда он видит карты и их сочетания.... Здесь такая биохимия работает, которую вряд ли возможно описать.... и указать по каким законам все это происходит... все строго индивидуально! и это здорово!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вс, 02.10.2011, 23:41
Неожиданно для вас получите, что то приятное, может и подарочек.
День прошел, замечательно. Просто легко.... Все как всегда, приехали родители с дачи....заказали суши..., просто захотелось. Пофоткались в парке..с подругой. Золотая осень...как красиво. Очень порадовал разговор с педиаторм, которая поможет в липовых справках для ребенка в садик!!! МЧ уехал в Финляндию, перед этим спросил, чего подарить... или привезти.. Впрочем очень комфортный и гармоничный день!!! :D :D А если честно, разочаровалась в этой колоде...на одну карту она никакая, все притянуть можно за уши.., ни какой четкости....не знаю конечно как в целых раскладах, но просто если раньше хотела ее, то сейчас просто поняла, что не хочу ее...ни какая она . Извините, если что... Надеюсь вам она понравилась и вы в ней не разочаровались. Просто на сколько точны расклады на Тенях...и какие на Симболоне....день и ночь..
Сообщение отредактировал lunna - Вс, 02.10.2011, 21:08
начнем с причины, Бедствие, - по тому, что выпало могу сказать, что причина возможно в каком-то бедственном положении в семье, в отношениях с мужем, или в том, что МЧ вам очень сильно нравится, вас к нему тянет и вы не в силах этому противостоять... как будто зависимость от чувств к нему...
причина в том, что меня тянет к этому МЧ и зависимость существует какая-то
Quote (Айка-Зайка)
если да, то - для вас все это будет очень не просто вы будете сильно переживать, и больше чем нужно может... более того, возможно, что все пройдет не так как вам бы этого хотелось, а с каким-то скандалом... может это станет известно мужу или у МЧ характер не из легких, взрывной!! возможна ссора, и даже как-то сильно он будет на вас воздействовать в плане навязывания собственного мнения...
да я через чур сильно переживаю, довожу себя до отчаяния... У МЧ характер ещё тот... и воздействует он очень сильно.
Quote (Айка-Зайка)
Если нет, то - вам будет казаться, что вы отказались от самой себя, и вы будете бороться с собой и своим желанием... при этом на самом деле вы готовы перейти границы и выполнить то, что задумали...
Я всё время с собой борюсь, мне очень тяжело, но я держусь. Желание и правда есть...
Quote (Айка-Зайка)
Сообщение отредактировал Dushka - Пн, 03.10.2011, 12:30
начнем с причины - Будда - желание прийти в себя восстановиться, успокоиться и собраться с мыслями....
Здесь всё действительно так. Очень хочется успокоиться и прийти в себя. Ситуация давняя и не имеющая никаких положительных сдвигов. Поэтому хотелось бы уже с ней покончить.
Quote (Айка-Зайка)
итак, если да, то - скорее всего вы утешите свое самолюбие, свое Эго, возможно что-то сможете этому человеку доказать, может сделать под себя, чтобы после он шел у вас на поводу...
Именно так и будет, если я закончу эти отношения. И это 100% повысит мою самооценку и даст понять МЧ, что он не пуп земли. Он, думаю, до сих пор в шоке, что я не делаю никаких шагов к нему навстречу. Он то думал, ему достаточно позвонить и я побегу спотыкаясь к нему навстречу. Фигушки.
Quote (Айка-Зайка)
если нет, то - вот тут вас, как будто не устраивает положение и не жена и не любовница, что отношения не такие серьезные, как вам бы хотелось, и что это вас мучает, вы воспринимаете такие отношения как наказание...
Именно так я и думаю. Серьёзности от него никакой не хочу. Женой его быть не хочу, о любимой женщиной была бы согласна. Если бы не много НО. Обиды и прошлое не дадут нам нормально общаться. С его стороны будет месть и очередные неприятные поступки и разговоры.
Одним словом, всё с нами ясно - Уходя - уходи! Спасибо за расклад, всё верно и развитие отношений вы увидели правильно.
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 03.10.2011, 23:08
Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. – ФУРИИ – могу сказать, что иногда, в вашу прекрасную головку приходят совсем земные и очень негативные мысли, если не дай Бог, кто-то попался вам на горячем, или вел себя не должным образом, то он может пожалеть о многом, включая и то, что родился на Свет)))). Вы бываете сокрушительны, как «цунами»))))…
Карты 4, 5 - руки. Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. – БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ – если вы и не способны, что-либо отдавать другим, то скорее всего потому, что считаете, что «Если я сама для себя все зарабатываю, то почему другие не трудятся также как и я!!! Жизнь подарков не дарит, все требуется сделать самому!!!» Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. – СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА – и точно также относитесь к тому, что если вам что-то дают… очень часто ваша гордость не позволяет вам что-либо брать… вы самодостаточны, и не приемлите ненужного вам внимания…
Карты 1, 3 - ноги Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. – ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ – в будущем у вас гармония между красотой и умом, с которыми вы с уверенностью пойдете по жизни…)))) Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. – СИМБОЛОН – все успокоилось и тут тоже, с теми кто был в прошлом, возможны даже и хорошие, дружеские отношения… Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. – ТИШИНА – В спокойном состоянии вы добры и великодушны, главное не давать мыслям власти над этим покоем)))…
Готова к критике и жду ОС
KATAVASIYA
ПИФИЯ 1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент – МАСТЕР И УЧЕНИК + МНЕМОЗИНА + ПАДЕНИЕ – эта карта говорит о самом учебном заведении, думаю, что девочка проходит некий «УРОК», который ей запомнится надолго, при этом будет падение Эго, если она в какой-то степени считала себя выше других, то что-то произойдет, что она будет растеряна и подавлена 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле – ЛОЖНЫЙ НИМБ - хорошим является то, что человек должен понять, что хорошее и плохое присутствует везде, и не следует преувеличивать качества других людей, т.е. «не нужно сильно ОЧАРОВЫВАТЬСЯ, чтобы потом не разочаровываться…» 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле – ВАМПИР + ФУРИИ – плохое есть то, что имеет место зависание от ситуации, от каких-то людей, когда есть безудержный гнев и желание мстить, также есть агрессивность против кого-то. Все это может касаться отношения других людей к самой девочке. Здесь нужно очень детально поговорить с нею… и выяснить, что происходит. Может, есть зависимость у ее друга какая-то и это порождает какие-то проблемы и негативные эмоции… 4 – предварительные итоги (2-3 недели) – ПРЕДЧУВСТВИЕ – сильные переживания, причем большая их часть надумана… Ей требуется поддержка, разъяснение и утешение… 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели – СТРАХ + НЕСОВМЕСТИМОСТЬ – вот тут карты показывают, что все ее дороги и цели закрытии страхом, бежать от этого всего как от страшного сна, и также есть понимание, что как будто она не в своей тарелке… возникает вопрос, действительно ли ей нужны общения с теми людьми…. 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать – АКТЕР – ей стоит избегать подыгрывать тем, с кем она собирается общаться… скорее всего ей стоит быть самой собой, ничего не приукрашая и не придумывая… 7 – итог дела – БОЛЬНОЙ КОРОЛЬ + КВАНТОВЫЙ СКАЧЕК - итогом будет то, что она получит должное внимание и заботу, если она будет тяжело переносить все эти проблемы, т.к. она может на самом деле во всем этом нуждаться, хотя есть момент, когда ей будет хотеться просто внимания со стороны взрослых и может небольшая будет симуляция болезни.. квантовый скачек говорит о том, что наступит время, когда все эти проблемы перестанут существовать по причине того, что вы или переедете на другое место жительства, или в другое учебное заведение пойдет, или с другом расстанется и начнет все с чистого листа..
Готова к критике и жду ОС..
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Ср, 05.10.2011, 22:08
Карта 2 – голова состояния головы, ума, сознания в настоящее время. Насколько человек находится в реальности, насколько адекватно воспринимает действительность и насколько у него есть вообще какие-либо цели. – ФУРИИ – могу сказать, что иногда, в вашу прекрасную головку приходят совсем земные и очень негативные мысли, если не дай Бог, кто-то попался вам на горячем, или вел себя не должным образом, то он может пожалеть о многом, включая и то, что родился на Свет)))). Вы бываете сокрушительны, как «цунами»))))…
Абсолютно верно! В приниципе, я очень добрый и светлый человек, но я жутко вспыльчива! Не дай Бог меня вывести из себя, я так расхожусь, что потом остановиться не могу. Превращаюсь в тигрицу, которая рвёт и мечет, становлюсь очень резкой, в порыве могу порвать отношения или отфутболить человека, потом жалею, что не смогла сдержать себя.
Quote (Айка-Зайка)
Карта 4 - правая рука, отдающая - насколько человек вообще готов отдавать что-либо миру, с какими эмоциями, чувствами он это делает, что готов отдавать в мир. – БЕСЧУВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ – если вы и не способны, что-либо отдавать другим, то скорее всего потому, что считаете, что «Если я сама для себя все зарабатываю, то почему другие не трудятся также как и я!!! Жизнь подарков не дарит, все требуется сделать самому!!!»
Вот здесь я не согласна. Я слишком много отдаю себя людям, слишком много помогаю, даже тем, кто меня об этомн е просит, в этом моя проблема. С детства всегда готовая делиться тем, что у меня есть со всеми, помогаю даже совсем не знакомым мне людям и не жду за это благодарности, я просто получаю удовольствие от того, что сделала кому-то хорошо. В последнее время пытаюсь себя контролировать, т.к. чрезмерно много своей энергии на всех трачу, а на себя не остаётся. Жуткая склонность к благотворительности, при том, что денег совсем сейчас нет.
Quote (Айка-Зайка)
Карта 5 - левая рука, принимающая - что человек готов принять от мира, готов ли вообще принять, с какими мыслями, эмоциями чувствами он это делает. – СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА – и точно также относитесь к тому, что если вам что-то дают… очень часто ваша гордость не позволяет вам что-либо брать… вы самодостаточны, и не приемлите ненужного вам внимания…
Да, в этом Вы правы, мне гордость часто мешает брать. Не могу просить кого-то что-то для меня сделать, не потому что боюсь попросить, а потому что считаю, что со всем могу вполне справиться сама. Да, я- самодостаточна. Иногда, когда чересчур одолевают вниманием, хочется сбежать.
Quote (Айка-Зайка)
Карта 1 - правая нога, дорога в будущее - идёт ли человек в будущее, вперёд; с чем идёт, идёт ли вообще. – ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ – в будущем у вас гармония между красотой и умом, с которыми вы с уверенностью пойдете по жизни…))))
Это очень хорошо, сейчас работаю над этим, стараюсь чтобы и того, и другого хватало, и чтобы было без перегибов в какую-то определенную сторону, без крайностей.
Quote (Айка-Зайка)
Карта 3 - левая нога, прошлое - как человек относится к своему прошлому, держится за него, боится отпустить, или наоборот. Его отношения к прошлому, насколько оно мешает или помогает. – СИМБОЛОН – все успокоилось и тут тоже, с теми кто был в прошлом, возможны даже и хорошие, дружеские отношения…
Слава Богу, значит, я не ошиблась в себе, значит отпустила прошлое не только в сознании, но и в подсознании! Ура! Пока что с бывшим МЧ не помирились, но уже за душу не тянет, и спокойно отношусть к ситуации: помиримся с ним- хорошо, не помиримся- ничего страшного, есть на свете полно и других мужчин. Он- не единственный!
Quote (Айка-Зайка)
Карта 6 - основная карта, отражает общее внутреннее состояние человека, его эмоции, и чувства в настоящий период времени. – ТИШИНА – В спокойном состоянии вы добры и великодушны, главное не давать мыслям власти над этим покоем)))…
Да, я сейчас нахожусь в спокойствии, всё замерло, пока тишина везде, и в личной жизни, и в карьере, но я спокойно переживаю в данный момент эту тишину, разгребаю свой внутренний мир от ненужностей, готовлюсь вступить в будущее с чистым листом.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 06.10.2011, 06:12
Вот здесь я не согласна. Я слишком много отдаю себя людям, слишком много помогаю, даже тем, кто меня об этомн е просит, в этом моя проблема. С детства всегда готовая делиться тем, что у меня есть со всеми, помогаю даже совсем не знакомым мне людям и не жду за это благодарности, я просто получаю удовольствие от того, что сделала кому-то хорошо. В последнее время пытаюсь себя контролировать, т.к. чрезмерно много своей энергии на всех трачу, а на себя не остаётся. Жуткая склонность к благотворительности, при том, что денег совсем сейчас нет. sad
Немного исправила, гляньте, теперь правильно? Значит в вашем случае Бесчувственные люди указывает на тех, кто рядом и возможно берет вашу помощь, и тут же осуждает вас.... не знаю... как было бы правильно))))
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Чт, 06.10.2011, 10:35
Немного исправила, гляньте, теперь правильно? Значит в вашем случае Бесчувственные люди указывает на тех, кто рядом и возможно берет вашу помощь, и тут же осуждает вас.... не знаю... как было бы правильно))))
Да, скорее показывает людей, которые берут мою помощь. По поводу -осуждают. Тут есть те, которые очень благодарны, и есть, конечно, и не благодарные, а также есть, которые быстро привыкают к хорошему и потом начинают считать, что я просто обязана им помогать, т.е. садятся мне на шею. И возможно осуждают меня за спиной, а я просто об этом не знаю.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Quote (Айка-Зайка) Немного исправила, гляньте, теперь правильно? Значит в вашем случае Бесчувственные люди указывает на тех, кто рядом и возможно берет вашу помощь, и тут же осуждает вас.... не знаю... как было бы правильно))))
Да, скорее показывает людей, которые берут мою помощь. По поводу -осуждают. Тут есть те, которые очень благодарны, и есть, конечно, и не благодарные, а также есть, которые быстро привыкают к хорошему и потом начинают считать, что я просто обязана им помогать, т.е. садятся мне на шею. И возможно осуждают меня за спиной, а я просто об этом не знаю. smile
Спасибо, теперь карта стала на свое место))
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент – МАСТЕР И УЧЕНИК + МНЕМОЗИНА + ПАДЕНИЕ – эта карта говорит о самом учебном заведении, думаю, что девочка проходит некий «УРОК», который ей запомнится надолго, при этом будет падение Эго, если она в какой-то степени считала себя выше других, то что-то произойдет, что она будет растеряна и подавлена
вполне возможно,так как там очень высокий уровень и соответствовать этому не просто тяжело,а невозможно...
Quote (Айка-Зайка)
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле – ЛОЖНЫЙ НИМБ - хорошим является то, что человек должен понять, что хорошее и плохое присутствует везде, и не следует преувеличивать качества других людей, т.е. «не нужно сильно ОЧАРОВЫВАТЬСЯ, чтобы потом не разочаровываться…»
ну да,трава всегда зеленее в соседнем саду
Quote (Айка-Зайка)
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле – ВАМПИР + ФУРИИ – плохое есть то, что имеет место зависание от ситуации, от каких-то людей, когда есть безудержный гнев и желание мстить, также есть агрессивность против кого-то. Все это может касаться отношения других людей к самой девочке. Здесь нужно очень детально поговорить с нею… и выяснить, что происходит. Может, есть зависимость у ее друга какая-то и это порождает какие-то проблемы и негативные эмоции…
ну вот тут не могу ничего сказать....не знаю(((
Quote (Айка-Зайка)
4 – предварительные итоги (2-3 недели) – ПРЕДЧУВСТВИЕ – сильные переживания, причем большая их часть надумана… Ей требуется поддержка, разъяснение и утешение…
пока идёт просто обдумывание и не больше...переживаний нет
Quote (Айка-Зайка)
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели – СТРАХ + НЕСОВМЕСТИМОСТЬ – вот тут карты показывают, что все ее дороги и цели закрытии страхом, бежать от этого всего как от страшного сна, и также есть понимание, что как будто она не в своей тарелке… возникает вопрос, действительно ли ей нужны общения с теми людьми….
да,не в своей тарелке....другой социальный слой...может и действительно не нужно...
Quote (Айка-Зайка)
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать – АКТЕР – ей стоит избегать подыгрывать тем, с кем она собирается общаться… скорее всего ей стоит быть самой собой, ничего не приукрашая и не придумывая…
думаю правильно...не стоит пытаться казаться лучше ,чем ты есть,а быть самим собой
Quote (Айка-Зайка)
7 – итог дела – БОЛЬНОЙ КОРОЛЬ + КВАНТОВЫЙ СКАЧЕК - итогом будет то, что она получит должное внимание и заботу, если она будет тяжело переносить все эти проблемы, т.к. она может на самом деле во всем этом нуждаться, хотя есть момент, когда ей будет хотеться просто внимания со стороны взрослых и может небольшая будет симуляция болезни.. квантовый скачек говорит о том, что наступит время, когда все эти проблемы перестанут существовать по причине того, что вы или переедете на другое место жительства, или в другое учебное заведение пойдет, или с другом расстанется и начнет все с чистого листа..
да,это общение носит временный характер....не больше года спасибо вам большое))