Девочки, кто работает с Симболоном, посмотрите хотя бы одним глазком на мой расклад, пожалуйста! Расклад Кельтский крест на мои отношения с мужчиной
1, основа ситуации Чаша грааля
2, то что пересекает проблему Будда(перевёрнутая)
3, лучшее что можно получить сейчас Симболон
4, корень проблемы, с чего все началось Ссора
5, настоящее состояние дел Чёрная месса
6, ближайшее будущее Свадьба(перевёрнутая)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Ангел (перевёрнутая)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Возлюбленная(перевернутая)
9, страхи и надежды кверента Пифия(перевернутая)
10, чем дело кончится Мать(перевернутая)
Сама по этому раскладу я думаю, что всё не так плохо. Мы с ним в ссоре, вроде как помирились, но опять таки, он опять исчез. Я думаю, может у него вообще ничего ко мне нет, а всё что, как мне кажется, есть, я сама себе напридумывала. Подскажите, это так?
Quote (nataruz) удобно что верно, то верно, главное, чтобы читалось, а то закажешь, и лежит колом
Знакомо))))))) Я уже себя остановила, выбрала колоду и книгу, а если разбрасываться, то ничего толком не освоишь. Буду по очереди))))
Terri,
Quote (Terri)
Сама по этому раскладу я думаю, что всё не так плохо. Мы с ним в ссоре, вроде как помирились, но опять таки, он опять исчез. Я думаю, может у него вообще ничего ко мне нет, а всё что, как мне кажется, есть, я сама себе напридумывала. Подскажите, это так? sad
Начните по порядку и пишите то, что сами чувствуете по каждому пункту, посмотрите описание карт: http://symbolon.se-ua.net/page84 скачайте, если нету))))) Вам это понадобится, раз вы стали делать первые шаги, то это здорово!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Сб, 25.06.2011, 21:30
Ваш сигнификатор – Мать – нежная, заботливая, внимательная
То есть, это я? Приятно
Quote (nataruz)
1. Текущий период – Материя и Дух – Нахождение гармонии между желаниями и возможностями, возможно, совершенствование себя. Может прохождение учебы и ее оплаты
Я постоянно нахожусь в процессе совершенствования себя. Это моя самоцель по жизни, так что вы правы. Учебу я не прохожу.
Quote (nataruz)
2. Что у вас позади – Два лица Евы – Могла быть какая-то тайна, которую вы скрывали. Может было два парня и они не знали друг о друге. Наверное тайна перестала быть тайной..
Пытаюсь вспомнить была ли у меня какая-то тайна... Я какое-то время назад (около 4-5 месяцев) как раз переживала из-за чувств к друм мужчинам. Точнее, одного я уже разлюбила, но была к нему сильно привязана и не могла с ним порвать. А ко второму чувства только появились. Но теперь это все позади.
Quote (nataruz)
3. Что у вас впереди – Служительница – сильный аркан служения чему-то, своим идеалам, какая-то жертвенность, может работа или учеба с этим связаны. Ответственность.
Может быть... посмотрим что будет дальше.
Quote (nataruz)
4. Недостатки, которые удастся побороть – Вампир – вы иногда показываете свой характер, особенно когда вам что-то нужно от других? Может несдержанны или эгоистичны, слишком настойчивы, когда добиваетесь желаемого?
Я бываю несдержанна с родными... Если мне удастся побороть это - я буду рада
Quote (nataruz)
5. Какая сильная сторона должна быть развита – Шут – легкость, независимость, умение не делать трагедии из каких-то проблем. Идти вперед в неизвестное развивая независимое мышление, творческий потенциал
Вот иименно легкость, независимость и умение не делать трагедии из проблем мне очень не хватает!
Quote (nataruz)
6. Препятствия на пути – Фурии – говорят о том, что вы легко можете выходить из себя, и возможно такие ситуации будут складываться, когда вы будете терять равновесие, доказывая свою правоту или защищаясь.
Может быть..
Quote (nataruz)
7. Что вам поможет – Мастер и ученик – у вас будет прекрасный наставник, который будет помогать вам справляться с вашими проблемами. Прислушивайтесь к нему
Интересно кто это
Quote (nataruz)
8. Конечный результат данного периода – Аборт – Вам придется отказаться от какой-то части самой себя, возможно вы поймете, что эта часть вам больше не нужна…
Да, неутешающий прогноз
Спасибо вам огромное! Очень интересно было почитать, анализировать. Хорошая работа!
Ваш сигнификатор – Эго – пусть мир вращается вокруг меня))))
немного удивлена.но думаю что вполне возможно))))
Quote (nataruz)
1. Текущий период – Сад Духов – У вас есть какие-то планы, которые вы хотите реализовать, в данный момент вы этим занимаетесь. Они могут быть связаны с получением в дальнейшем прибыли… 2. Что у вас позади – Спящая красавица – позади период стремления ко всему идеальному, иллюзии как все должно быть, скорее всего вы понимаете, что мечты и жизнь несколько разнятся
стремилась я к тому чтоб использовать материнский сертификат.и у меня все получилось,но в этоге вы правы мечты и жизнь разняться)))))все получилось,но не совсем так как мечталось.
Quote (nataruz)
3. Что у вас впереди – Самобичевание – Будет период сожаления о каком-то вашем поступке, каких-то мыслях и словах…. 4. Недостатки, которые удастся побороть – Чаша Грааля – опять будете стремиться к идеалам и опять разочаровываться, после будете «трезво» смотреть на мир
да я такая.всегда что то сделаю или скажу потом сожалею.надеюсь карты правы и я начну трезво смотреть на жизнь.
Quote (nataruz)
5. Какая сильная сторона должна быть развита – Пифия – карта говорит об имеющейся у вас ИНТУИЦИИ, предвидении событий, вам нужно обратить на это внимание и развивать их
я это сама чувствую,но не получается развивать(((((((
Quote (nataruz)
6. Препятствия на пути – Бесчестные люди – Вас могут осуждать или о вас сплетничать, может кто-то будет нечестным по отношению к вам. Возьмите для себя из этого полезное, то что может изменить вашу жизнь к лучшему, остальное ДЕЛЕТ!!!!!
спасибо учту.
Quote (nataruz)
7. Что вам поможет – Расставание – какой-то разрыв связей, который на данном этапе вам уже будет не нужен, вам захочется свободы….
да.но разрыв будет возможен годика через 1,5-2
Quote (nataruz)
8. Конечный результат данного периода – Золотая клетка – вы приобретете покровителя, который захочет управлять вашей свободой при помощи материальных ценностей….
есть уже такой человек(((((
СПАСИБО Nataruz!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал p_katy - Вт, 28.06.2011, 10:47
Почему не утешающий???? Это как посмотреть: если вы расстанетесь со своими недостатками, которые изжили себя, то эта часть вам уже не нужна, учеба пройдена... возможно так.... Или вы поймете, что какая-то часть вас ваши реакции на что-то мешают вашему продвижению вперед и решите расстаться с этим..... Название карты, не очень приятно, согласна.... но так выпало... Не расстраивайтесь, жизнь на то и дана, чтоб уметь отсекать ненужное))) Удачи вам и осознания своего Пути
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 28.06.2011, 11:13
К сожалению, я думаю здесь парень замешан, а не сестра. Ваша подруга в чём-то винит себя, возможно за какой-то свой поступок ей стыдно в глаза вам смотреть. Мне кажется, или ей ваш парень понравится, или Вы понравились ЕЁ парню, из-за чего она решила прекратить или ограничить общение. Конечно, она переживает. Ей больно, не легко. Думаю, вам стоит откровенно поговорить.
Самобычевание, Соблазнитель, Предотвращение К сожалению, я думаю здесь парень замешан, а не сестра. Ваша подруга в чём-то винит себя, возможно за какой-то свой поступок ей стыдно в глаза вам смотреть. Мне кажется, или ей ваш парень понравится, или Вы понравились ЕЁ парню, из-за чего она решила прекратить или ограничить общение. Конечно, она переживает. Ей больно, не легко. Думаю, вам стоит откровенно поговорить.
То что она себя винит может и так, но это не из за м/ч (у меня м/ч вообще нет , а у неё все в подвешенном состоянии, и ни из-за меня там просто сам м/ч такой НЕПОНЯТНЫЙ , я с ним вообще практически не общаюсь ) был с её стороны проступочик , я её просто кое о чем просила , и она обещала и не выполнила , на тот момент (ну когда узнала) я была в шоке , это хоть и мелочь но мы же подруги а не просто знакомые что бы так наплевательски в просьбам относится. А не говорим мы , она не звонит , значит не ощущает свою вину.....
1. Встретитесь ли вы с мч в июле? Вампир Свадьба Болеющий король Будете думать о встрече с ним просто постоянно, но в реале встреча все равно не состоится. Вы слишком этого хотите по Вампиру . Человек занят собой и отдыхает пока от отношений, по каким-то причинам внутреннего свойства не рвется он в бой.
2. Как будут развиваться ваши отношения в июле? Несчастье Бедствие Ложный нимб Ни шатко, ни валко. Никак. По первой карте сплошная невезуха выходит. Причины все тут. Не стоит цепляться из последних сил, это не последний шанс :). По Бедствию вы прямо зациклены на этой идее - срочно! построить отношения, по Л. нимбу у вас в голове такая каша, часто выдаете желаемое за действительное, метания "подходит-не подходит", "надо- не надо".
Девочки, помогите разобраться, вопрос на продажу автомобиля 1. Что произойдет (близ.будущее) - Битва - появятся покупатели, торг не исключен 2. Чего не следует опасаться - Аборт - продать его, может снизить цену придется 3. Как будут развиваться события - Симболон - найдем покупателя 4. Итог - Исповедь - продажа Сильно не смейтесь, я первый раз симболон пробую
Vilena, Приветствую вас, чудненько наши ряды пополняются)))
Quote (Vilena)
Девочки, помогите разобраться, вопрос на продажу автомобиля 1. Что произойдет (близ.будущее) - Битва - появятся покупатели, торг не исключен
Ну, если это будет торг, то очень горячий. Какие-то разногласия это точно
Quote (Vilena)
2. Чего не следует опасаться - Аборт - продать его, может снизить цену придется
Не следует сожалеть о том, что вы его продаете, как буд-то отдаете часть себя. Ни в коем случае не сожалейте. Отпустите его с любовью и благодарностью
Quote (Vilena)
3. Как будут развиваться события - Симболон - найдем покупателя
Найдете общий язык с покупателем, общие интересы, общее видение
Quote (Vilena)
4. Итог - Исповедь - продажа
Как-то сама Исповедь, в качестве продажи, немного меня смущает. Можно выложить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ карту, чтоб просветить вопрос
УДАЧИ ВАМ!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вс, 03.07.2011, 21:06
А я давно за этой темой наблюдаю, карты у меня месяцев 5, а вот книга 3 дня назад пришла, удобно
Quote (nataruz)
Можно выложить ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ карту
Это я карту симболон увидела и у меня крышу снесло. Выложила на свою голову - Исповедь+Служительница+Бремя - видимо нет, в указанный срок - благо срок загадала небольшой Как вы думаете?
На СИМБОЛОНЕ ХОРОВОД ФЕЙНА ПЕРИОД 6 МЕСЯЦЕВ на ИЮЛЬ
Сл@дкаЯ,
Ваш сигнификатор – Служительница – вы любите порядок и упорядочивать все что есть вокруг, также у вас есть некая жертвенность, сдержанность. Как будто вы в себе не очень уверены или в чем-то недооцениваете себя. Возможна некоторая замкнутость и переживание чувств в себе.
1. Текущий период – Возлюбленная – А вот на данный момент у вас есть все, что нужно женщине: красота, достаток, материальные ценности, сексуальная и физическая привлекательность 2. Что у вас позади – Прощание, раздел имущества – Возможно был развод, с разделом имущества. Или какой-то шаг, который изменял вашу жизнь в сторону самостоятельности. 3. Что у вас впереди – Предотвращение – вы наметили какие-то планы, которые потребуют больших усилий, т.е. опять перемены в жизни, причем, так сказать, «замахнулись» на что-то весьма грандиозное. 4. Недостатки, которые удастся побороть – Симболон – скорее всего вам удастся внутри себя и с людьми, достичь гармонии, откровенности, честности, открытости, которые в свою очередь дадут вам возможность устойчивых партнерских отношений, базирующихся на взаимных интересах, взаимопонимании и уважении. 5. Какая сильная сторона должна быть развита – Эрос – вам потребуется раскрепоститься и не мечтать об этом, а действовать, развивая свою сексуальность, получая удовольствие от реализации своей женственности. Также научиться ценить земное, не забывая о духовном 6. Препятствия на пути – Чаша Грааля – вам потребуется научиться любить и принимать себя и людей, а также все, что происходит вокруг. Также научиться делиться своими мыслями, которые вас волнуют и – найти Бога в себе – стать человеком, который благодаря своему позитивному мышлению творит чудеса. 7. Что вам поможет – Ссора – вам поможет освобождение, разрыв старых связей, принципов, изживших себя, - этот процесс может быть неприятным и болезненным. Но здесь опять нужны действия, а не мечты 8. Конечный результат данного периода – Два лица Евы – Вы увидите себя и матерью и возлюбленной. Может возникнуть какая-то двойственность типа любовного треугольника, какой-то тайны, как будто вы будете на распутье, исполняя роль «единой в двух лицах»…
УДАЧИ ВАМ!!!
Готова к критике и жду ОС
zefira,
Ваш сигнификатор – Проповедник – вы человек, который сам может отвечать на многие жизненные вопросы, и который придерживается определенной линии и правил поведения в жизни. Иногда, даже немного «перегинаете палку», навязывая свое мнение
1. Текущий период – Падение – На данный момент произошла ситуация, событие, когда все вышло из под вашего контроля, где-то вы просчитались и переоценили свои силы, надеясь на признание, победу, уважение…. 2. Что у вас позади – Свадьба – очень четкая карта, указывающая, что у вас есть семья, дети 3. Что у вас впереди – Бедствие, цепи – Что-то не будет складываться, удовлетворять вас, какая-то зависимость: у партнера или от партнера, когда вы никуда не можете деться и что-то приходится терпеть. Это может быть алкоголь или что-то еще. 4. Недостатки, которые удастся побороть – Актер – если у вас есть в характере какая-то манера играть, т.е. придется избавляться от наигранности в словах, действиях, или же от того, чтобы выдавать желаемое за действительное. Может вуалировать какие-то истинные мысли. Или следить за собой, чтоб иметь чувство меры. 5. Какая сильная сторона должна быть развита – Спящая красавица – чувствительность, доброта, поиски идеала и мечтания. Также вам нужно научиться отодвигать ненужное, на второй план. И также должны развиваться способности к ясновидению, интуиция. 6. Препятствия на пути – Ярмарка Тщеславия – опять актер дает о себе знать – манерность, жизнь на показ, т.е. актерское мастерство, вам нужно стремиться к тому, чтобы быть самой собой. 7. Что вам поможет – Фортуна – вы человек УДАЧЛИВЫЙ!!!, даже если у вас что-то происходит и случаются неприятности, то Высшие Силы посылают вам помощь или еще один шанс. 8. Конечный результат данного периода (6 мес) - Феникс – произойдет ваша внутренняя трансформация, перерождение, когда старое и отжившее, превратившееся в пепел уйдет, а новое начнет возрождаться в вас.
На данном этапе Судьба и Фортуна весьма благосклонны к вам))))
УДАЧИ ВАМ!!!
Terri,
Ваш сигнификатор – Шут – вы ребенок, который все пробует, всем интересуется, который не боится что-то изменять и начинать. В чем-то, безответственный и наивный, в чем-то, упрямый и настырный. С вами не соскучишься))))
1. Текущий период – Воин – Должно быть сейчас у вас период, когда вы находитесь в состоянии борьбы, противостояния: может доказываете свою правоту, может пытаетесь чего-то достичь. Идете вперед с большим напором….. 2. Что у вас позади – Несчастье – были отношения, которые ни к чему не привели, так как были ущербны, неравноправны, неравноценны, которые зашли в тупик, что принесло вам массу глубоких переживаний и боли 3. Что у вас впереди – Снежная королева – Вы будете вести себя несколько отстраненно, как будто уйдете в себя и будете за всем наблюдать со стороны. Иногда внутри будете чувствовать состояние одиночества 4. Недостатки, которые удастся побороть – Шут – вы сможете стать намного серьезнее, ответственнее, поборете излишнюю импульсивность, безответственность, ребячливость, упрямство, и т.д. (см. ваш Сигнификатор) 5. Препятствия на пути – Будда – Вам потребуется восстановление, для перехода на новый уровень познаний, медитации, занятия с собой, чтение дополнительной литературы, самосовершенствование, чтобы вы научились слышать себя 6. Какая сильная сторона должна быть развита – Королева – вы должны научиться совмещать мудрость, щедрость, величие, уверенность в себе так, чтобы при этом не было гордыни и «звездной» болезни. Стать самостоятельной и самодостаточной, без заносчивости. 7. Что вам поможет – Аборт – вам поможет отказ от той части своего сознания, которая дала вам уроки по жизни, но уже отжила себя на данном этапе, от нее нужно освободиться 8. Конечный результат данного периода – Алхимик – вы стремитесь получать ответы на вопросы путем изучения Таро, Оракулов, а может и оккультных наук и магии. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА – Привлекательные девушки – вы все, выше указанное, будете делать на сайте и в жизни.
Главное, чувство МЕРЫ не должно быть нарушено, нужно быть осторожной и аккуратной. Сначала учите правила, что и как делать, что МОЖНО, что нельзя, а что ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНО, иначе можете слишком быстро сжечь свою энергию
УДАЧИ ВАМ!!!!!! Готова к критике и жду ОС!!!
Kim,
Ваш сигнификатор – Проповедник – вы интуитивно чувствуете как жить, как поступить, как правильно и как неправильно, возможно, очень много чувствуя и понимая, из лучших побуждений слишком навязываете свое мнение, чтоб помочь или уберечь от чего-то
1. Текущий период – Королева – у вас есть все!!!! О чем можно было бы мечтать – деньги, материальные ценности, власть, высокое положение, уважение 2. Что у вас позади – Квантовый скачек – в какой-то момент своей жизни, вы оторвались от старого и привычного и сделали шаг в новый и, совершенно неизведанный мир, чтобы, построить свою жизнь заново, так как вы считаете нужным 3. Что у вас впереди – Бремя – вы по характеру можете быть трудоголиком и взваливаете на себя много обязанностей, т.е. тянете на себе больше, чем можете потянуть и впереди вас ждет осознание того, что нужно себя беречь и действовать по другому 4. Недостатки, которые удастся побороть – Тишина – вы любите покой, мир, гармонию, и вы не конфликтны, и считаете, что и мир вокруг должен быть таким же как вы его видите, а иногда нужно поставить все на свои места более радикальным путем))) К примеру, чтоб освободиться от лишнего бремени. 5. Какая сильная сторона должна быть развита – Ангел – вам даны Свыше интуиция, ясновидение, предвидение, - это как «искра Божья», которая должна быть вашей зоной постоянного внимания и развития 6. Препятствия на пути – Марионетка – иногда, чтоб не конфликтовать вы позволяете кому-то руководить вами, вам придется пересмотреть и изменить такие моменты 7. Что вам поможет – Ложный нимб – вам поможет то, что вы поймете что у ВСЕХ АБСОЛЮТНО людей есть и достоинства, и недостатки, и вы будете принимать всех такими какие они есть. Иногда будете видеть недостатки, но умалчивать о них, принимая это как должное. 8. Конечный результат данного периода – Фортуна – вы достигнете своих целей, Высшие силы помогут вам, предоставляя прекрасный шанс, для их осуществления!!!!!!
Мне ОЧЕНЬ понравился расклад, и то, что вы интересный и целеустремленный человек, в котором практически нет зла и «камней за пазухой» - вы такая, какая вы есть!!!! ЗДОРОВО!!!
УДАЧИ ВАМ!!! Готова к критике и жду ОС ВСЕМ, МОИМ ДОРОГИМ ЗАЙЦАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 06.07.2011, 20:51
Второй раз партнеру не нравилась внешность клиентки. Она располнела и на любые ее претензии он отвечал "Пока ты не похудеешь...", хотя раньше говорил, что внешность ему не важна,
выпадала на пару где мужчина говорил: ты выпиваешь поэтому я не буду заниматься с тобой сексом, ты не убралась поэтому тоже самое..." причем когда пара начинала встречаться мужчина говорил: мне не важен быт,стирка,уборка, готовка и т.д. мне нужен близкий человек, родной, который понимает меня.... в дальнейшем оказалось что ему нужно была только стирка, уборка, готовка, секс он старался получать на стороне....
Выложила на свою голову - Исповедь+Служительница+Бремя - видимо нет, в указанный срок - благо срок загадала небольшой Как вы думаете?
Еще: По вашей 1 поз. Битва - Кроме ранее мною написанного, у меня было ощущение, - не было ли аварии, не было ли столкновения с другой машиной??? и тогда будет, скорее всего верно по дополнительным картам, вот это: Как мне кажется: что-то нужно признать, сказать правду- Исповедь, что в машине что-то требует ремонта Служительница - станция тех обслуживания, и это наверное и в деньгах и во времени будет - Бременем.
Я говорю, что чувствую....
Или как вариант, вы сбрасываете для клиента - Симболон - цену на ремонт, и он его делает сам.... Т.е. возможный ход событий...
Nat, СПАСИБО, очень интересно))) С удовольствием почитала информацию!!!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 04.07.2011, 12:36
Quote (nataruz) не было ли аварии, не было ли столкновения с другой машиной??? Нет не было
А на счет ремонта машины? В каком она состоянии? там по дополнительным картам как? Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ваш сигнификатор – Служительница – вы любите порядок и упорядочивать все что есть вокруг, также у вас есть некая жертвенность, сдержанность. Как будто вы в себе не очень уверены или в чем-то недооцениваете себя. Возможна некоторая замкнутость и переживание чувств в себе
Да я люблю порядок и верно подметили люблю упорядочивать всё :D , есть неуверенность (это всё из - за личной жизни ни как она не устраивается :( и как то не объяснима, вроде и всё при мне , пока :D , а личной жизни ни какой , а года та бегут... ) , вот от этого и переживание чувств в себе....
Quote (nataruz)
1. Текущий период – Возлюбленная – А вот на данный момент у вас есть все, что нужно женщине: красота, достаток, материальные ценности, сексуальная и физическая привлекательность
Тут верно , пока всё при мне , вот только материального достатка по больше бы :D
Quote (nataruz)
2. Что у вас позади – Прощание, раздел имущества – Возможно был развод, с разделом имущества. Или какой-то шаг, который изменял вашу жизнь в сторону самостоятельности.
Нет развода не было :D , но шаг в самостоятельную жизнь был но это было очень давно (11 лет назад когда уехала от родителей и стала жить одна :) ) , но если брать относительно недавно то был разрыв отношений (1,5 года :D ) может от туда и прощение , человек сделат больно своими действиями , но имущество не делили (не успели нажить :D )
Quote (nataruz)
3. Что у вас впереди – Предотвращение – вы наметили какие-то планы, которые потребуют больших усилий, т.е. опять перемены в жизни, причем, так сказать, «замахнулись» на что-то весьма грандиозное.
Тут даже не знаю %) нет никаких грандиозный планов , ну если только не считать устройство личной жизни , но это не планы а так судьба или нет....
Quote (nataruz)
4. Недостатки, которые удастся побороть – Симболон – скорее всего вам удастся внутри себя и с людьми, достичь гармонии, откровенности, честности, открытости, которые в свою очередь дадут вам возможность устойчивых партнерских отношений, базирующихся на взаимных интересах, взаимопонимании и уважении.
Это было бы замечательно , вот гармонии мне не хватает :)
Quote (nataruz)
5. Какая сильная сторона должна быть развита – Эрос – вам потребуется раскрепоститься и не мечтать об этом, а действовать, развивая свою сексуальность, получая удовольствие от реализации своей женственности. Также научиться ценить земное, не забывая о духовном
Да стать по уверенней, ни занижать свою самооценку, буду работать над собой :)
Quote (nataruz)
6. Препятствия на пути – Чаша Грааля – вам потребуется научиться любить и принимать себя и людей, а также все, что происходит вокруг. Также научиться делиться своими мыслями, которые вас волнуют и – найти Бога в себе – стать человеком, который благодаря своему позитивному мышлению творит чудеса.
На позитивное мышление настраиваюсь периодически , вот Мантры начала изучать , может и найду Бога в себе :)
Quote (nataruz)
7. Что вам поможет – Ссора – вам поможет освобождение, разрыв старых связей, принципов, изживших себя, - этот процесс может быть неприятным и болезненным. Но здесь опять нужны действия, а не мечты
Это возможно уже началось , на многие вещи стала смотреть по другому , не много поменялись ценности ....
Quote (nataruz)
. Конечный результат данного периода – Два лица Евы – Вы увидите себя и матерью и возлюбленной. Может возникнуть какая-то двойственность типа любовного треугольника, какой-то тайны, как будто вы будете на распутье, исполняя роль «единой в двух лицах»…
Тут не чего сказать , поживем увидим , но на данный момент у меня нет не семьи ни детей ни м/ч :( , а так уже хочется .... :)
Спасибо огромное за подробнейшую ОС!!!!! Побольше уверенности в себе, научитесь радоваться тому, что у вас есть сейчас - покажите Вселенной свою благодарность, ведь она дает все по нашим запросам. Если мы мысленно где-то себя ограничиваем, то ничего и не получаем, а ведь произносили Аффирмации, Загадывали желания... последите за своими мыслями: может боль, которую принес 1,5 года МЧ - не дает вам возможности поверить, что у вас может быть счастье и семья и дети... УДАЧИ ВАМ!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
может боль, которую принес 1,5 года МЧ - не дает вам возможности поверить, что у вас может быть счастье и семья и дети...
Эти отношения оставили свой отпечаток , но этот человек на данный момент забыт и я готова для новых отношений , но пока не складывается
Quote (nataruz)
покажите Вселенной свою благодарность, ведь она дает все по нашим запросам. Если мы мысленно где-то себя ограничиваем, то ничего и не получаем, а ведь произносили Аффирмации, Загадывали желания...
Я тоже так считаю что мысли материальны , и загадываю желание очень конкретное , но пока как то ни как , не слышит меня Вселенная.... Но буду дальше продолжать желать , И думаю что всё получится
в общем и целом сама не знаю про меня ли это. вполне может быть. это как мнение со стороны-интересно и повод для задуматься
Quote (nataruz)
вы человек, который сам может отвечать на многие жизненные вопросы, и который придерживается определенной линии и правил поведения в жизни. Иногда, даже немного «перегинаете палку», навязывая свое мнение
кажется, что ничегошеньки не понимаю в своей жизни. советовать проще кому то-люди прислушиваются. но сама ничего не знаю-что делать, отслеживать, замечать, делать выводы. всё время косяки. поэтому про можесть отвечать на многие жизненные вопросы- это мечта. или я просто не умею себя слушать. интуиция на ноле.
Quote (nataruz)
На данный момент произошла ситуация, событие, когда все вышло из под вашего контроля, где-то вы просчитались и переоценили свои силы, надеясь на признание, победу, уважение….
про вышло из под контроля-верно. всё потеряла- себя, семью, работу. сейчас болтаюсь, не знаю к какому берегу прибиться, где я прокосячила? что не учла? и тд
Quote (nataruz)
очень четкая карта, указывающая, что у вас есть семья, дети
верно. только была семья. теперь только ребёнок.
Quote (nataruz)
Что-то не будет складываться, удовлетворять вас, какая-то зависимость: у партнера или от партнера, когда вы никуда не можете деться и что-то приходится терпеть. Это может быть алкоголь или что-то еще.
вот тут важно. перечитываю много раз... не знаю как мысль выразить. зависимость. сейчас мы финансово зависим от мужа. возможно в будущем так и будем. значит ли это, что я так и не найду работу? или же я курить начала...может про эту зависимость? или всё таки связанную с партнером?
Quote (nataruz)
если у вас есть в характере какая-то манера играть, т.е. придется избавляться от наигранности в словах, действиях, или же от того, чтобы выдавать желаемое за действительное
я всё время путаю ненужную наигранность от здоровых амбиций. как по лезвию. вот сейчас ищу новую работу. всё пытаюсь ломать из себя самоуверенную даму. это не правда, но иначе никак-таких сейчас не любят. как можно такое прекратить? или же имеется ввиду в отношениях с партнером. нужно быть откровеннее с ним, выражать эмоции, чувства, показывать ему то, что есть на самом деле, а не железную маску. это самое сложное-научиться понимать и слышать саму себя.
Quote (nataruz)
чувствительность, доброта, поиски идеала и мечтания.
вот видимо ответ на предыдущее размышление.
Quote (nataruz)
Также вам нужно научиться отодвигать ненужное, на второй план.
тут философия меня накрывает с головой. понимаю, что верно, но как понять что нужно, а что нет? вечные мытарства
Quote (nataruz)
И также должны развиваться способности к ясновидению, интуиция.
не случайно у меня в руках карты оказались. видимо всё к тому. ключ к проблеме. хотя страшно попасть во власть карт. они ведь могут и обижаться, не хотеть меня, а я буду двигать жизнь по их совету (это я про свои расклады тк новичок еще совсем).
Quote (nataruz)
нужно стремиться к тому, чтобы быть самой собой.
главная задача человека! это сложно ужасно. найти,понять, применить. кто бы знал-какая я и чего хочу от жизни:)
Quote (nataruz)
вы человек УДАЧЛИВЫЙ!!!, даже если у вас что-то происходит и случаются неприятности, то Высшие Силы посылают вам помощь или еще один шанс.
это как бальзам на душу! давно отслеживаю, что мне всегда помогают. безысходных ситуаций не было. вот и сейчас муж содержит, хотя мог бы как многие- ушла, вот и живи ,как знаешь. но чтобы удачливый! о таком я и не мечтала!
Quote (nataruz)
произойдет ваша внутренняя трансформация, перерождение, когда старое и отжившее, превратившееся в пепел уйдет, а новое начнет возрождаться в вас.
это приятно читать! значит есть надежда, что я встречусь сама с собою и таки спрошу-чего тебе надобно, милая, от жизни? что ты любишь/не любишь, чем заниматься хочешь, призвание свое найду, пойму что мне нужно от отношений с мужчинами. Спасибо, дорогая! (это не фамильярность, просто желание добавить эмоций и усилить. иногда хочется :)
S — Сигнификатор – ЭГО. – все хочу, могу, делаю (я его высчитываю) 1 — То, над чем надо сконцентрироваться в настоящий момент – Вестник – на налаживании общений, отношений, непринужденности, спокойной атмосфере, делая все без усилий, легко и просто, не особо «заморачиваясь». Нести в мир благо, уверенность и спокойствие. 2 — Влияния из прошлого, от которых Вопрошающий не может освободиться до настоящего времени – Привлекательные девушки – Желание быть и выглядеть лучше, красивее, умнее, привлекательнее других, сочетая при этом в себе ум, красоту, достаток – эдакий синдром «отличницы» по жизни – смотрите на меня и берите пример!!! 3 — Какие изменения произойдут в ближайшем будущем – Вампир - вот тут, я немного смешалась, очень непростая карта…. Произойдут какие-то события, которые заставят и научат ждать, как будто, что-то будет давлеть над тобой и придется совершеть над собой усилия. Возможно использование энергии….. - может кто-то будет используя твою энергию жить за твой счет - это может быть большой долг или кредит - это может быть использование магии для привлечения финансового достатка, а отсюда и ответственность за подобные действия…. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА – Мастер и ученик – Могу сказать, что тебе придется чему-то учиться, чтобы не использовать энергию из вне. Если речь шла о магических ритуалах на привлечение средств, то карта Мастер и ученик говорит о том, что достичь достатка можно путем повышения своего мастерства, чтоб не играть в «опасные» игры 4 — Черты интеллекта – Вина – Иногда ты думаешь или совершаешь действия, которые у тебя после вызывают чувство вины, и ты коришь себя за то, что подумала или сделала кому-то или чему-то во вред 5 — Помощь, которую можно получить от окружения – Золотая клетка – есть возможность иметь ВСЁ!!!!, но при этом в обмен на свободу слова, действия, ….твой выбор… 6 — Темперамент – Вдова – получилось, что немного связано с чертами интеллекта поз.4 Вина, - иногда тебя «пробивает» на слезы, накатывает грусть, печаль, как будто чувство потери, одиночества, непонимания. Также эта карта говорит, о связи с потусторонним миром и об опасности такой связи 7 — Какие черты характера помогают человеку – Эго – это твой сигнификатор, проявился и здесь – за счет Эго, ты делаешь очень многое: хочу, могу, знаю и вперед!!!! Желание все иметь и это все должно быть ЛУЧШИМ!! 8 — То, что тормозит развитие – Падение – переоцениваешь свои силы и слетаешь с трона… 9 — В какую сторону должно пойти развитие - Злобный нарушитель спокойствия + ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА Дон Кихот или Абсолютный Дурак – Ты то борешься с миром и конфликтуешь, то устав от борьбы, получив от других «на орехи», становишься податливой, начинаешь доверять миру . Развитие идет скачками, ты кидаешься в крайности – то сердишься, выпускаешь пар, то спокойна и покладиста, доверяешь всему – с этими картами перекликается поз.4 Вина, - ты так устроена… и когда «нахулиганишь», то винишь себя
Расклад анализируется триадами, начиная с вертикальных рядов. Таким образом, карты 2,5,8 расскажут о прошлом и его влиянии на настоящее. – Привлекательные девушки, Золотая клетка, Падение – «отличница» и самая лучшая попадает в прекрасные условия, но теряет при этом свободу, и частенько переоценивая себя, оказывается рядом с троном… Ряд 1,4,7 представят картину в настоящий момент. – Вестник, Вина, Эго – налаживание отношений, анализ своих действий и поступков, с целью «не навредить», т.к. иногда характер дает «вспышки» и разрушает все – Вина, достижение желаемого, чтобы все было как можно лучше - Эго 3,6,9 - результаты в будущем. – Вампир+Мастер и ученик, Вдова, Злобный нарушитель спокойствия+Абсолютный Дурак (Дон Кихот) – в будущем не привлекать в свою жизнь темные энергии, а учиться-учиться-учиться, повышая свой уровень, иначе придется расстраиваться и плакать, теряя, что-то или кого-то, т.к. опасна связь с потусторонним миром. И, если далее будешь в этом направлении действовать, то будешь выпускать пар, разрушая все вокруг, а после устав и намаявшись, принимать мир таким, какой он есть – т.е. опять крайности.
Дополнительно интерпретируются горизонтальные триады, первая из которых покажет, что доминирует в личности, - Вестник, Привлекательные девушки, Вампир – налаживание связей, улучшение своего внешнего вида, условий жизни и осознанности, при этом есть желание делать это за счет магии. вторая расскажет о системе ценностей и идеалах, - Вина, Золотая клетка, Вдова – Хочется иметь ОЧЕНЬ много, но есть чувство вины, и возможность потерять еще больше, чем получить, т.е. заплатить более дорогую цену а последняя - о прогнозируемых и возможных изменениях. – Эго, Падение, Нарушитель спокойствия, Дон Кихот – то взлет, то падение…..
Тебе нужно найти гармонию в себе, научиться ценить то, что есть, не то что всего должно быть много и все должно быть только лучшим, а радоваться всему тому, что имеешь, есть – хорошо, нету, ну и ничего…. придет время будет. Иначе шишек будет много… боли и разочарования…. Ты прекрасный человек, но твоя беда в синдроме «отличницы» я и все что меня окружает должно быть лучше всех… от этого падения…. Ты и так самая лучшая, т.к. другой такой просто не существует)))
zefira, спасибо за ОС)), нашла случайно вы не отправили ссылку на сообщение))
Quote (zefira)
кажется, что ничегошеньки не понимаю в своей жизни. советовать проще кому то-люди прислушиваются. но сама ничего не знаю-что делать, отслеживать, замечать, делать выводы. всё время косяки. поэтому про можесть отвечать на многие жизненные вопросы- это мечта. или я просто не умею себя слушать. интуиция на ноле.
вы просто потерялись..... растеряли себя... у вас все есть.... но вы себя не слышите
Quote (zefira)
сейчас мы финансово зависим от мужа. возможно в будущем так и будем. значит ли это, что я так и не найду работу? или же я курить начала...может про эту зависимость? или всё таки связанную с партнером?
И одна и другая и еще есть третья, вы не верите в то, что сможете чего-то добиться сами, а это тоже зависимость
Quote (zefira)
вот сейчас ищу новую работу. всё пытаюсь ломать из себя самоуверенную даму. это не правда, но иначе никак-таких сейчас не любят. как можно такое прекратить? или же имеется ввиду в отношениях с партнером. нужно быть откровеннее с ним, выражать эмоции, чувства, показывать ему то, что есть на самом деле, а не железную маску. это самое сложное-научиться понимать и слышать саму себя.
скорее всего быть такой какая вы есть плачете, плачьте смеетесь, смейтесь. Конечно на собеседовании не нужны слезы, там нужен профессионализм: улыбка, и: я умею то-то и то-то, легко обучаюсь работать люблю и хочу, но не наигранно а просто и элегантно - не пошло..
Quote (zefira)
тут философия меня накрывает с головой. понимаю, что верно, но как понять что нужно, а что нет? вечные мытарства smile
это приятно читать! значит есть надежда, что я встречусь сама с собою и таки спрошу-чего тебе надобно, милая, от жизни? что ты любишь/не любишь, чем заниматься хочешь, призвание свое найду, пойму что мне нужно от отношений с мужчинами.
Конечно, если поставите себе цель этого достичь, то все будет хорошо))
Ошибка в сигнификаторе посмотрела по параллельному айсбергу zefira, Ваш параллельный Айсберг: Ваш сигнификатор – Ангел – в отношениях вы довольно нежны, внимательны, заботливы
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 05.07.2011, 21:37
Ваш сигнификатор – Проповедник – вы интуитивно чувствуете как жить, как поступить, как правильно и как неправильно, возможно, очень много чувствуя и понимая, из лучших побуждений слишком навязываете свое мнение, чтоб помочь или уберечь от чего-то
да,это есть во мне....чувство справедливости во мне очень и очень развито!!!!
Quote (nataruz)
1. Текущий период – Королева – у вас есть все!!!! О чем можно было бы мечтать – деньги, материальные ценности, власть, высокое положение, уважение
Ну пока не очень как то все складывается..вокруг одна неопределенность,но я надеюсь на лучшее!
Quote (nataruz)
2. Что у вас позади – Квантовый скачек – в какой-то момент своей жизни, вы оторвались от старого и привычного и сделали шаг в новый и, совершенно неизведанный мир, чтобы, построить свою жизнь заново, так как вы считаете нужным
Я вообще довольно смелая и люблю перемены))))Поэтому без размышлений рву с прошлым и иду в будущее))
Quote (nataruz)
3. Что у вас впереди – Бремя – вы по характеру можете быть трудоголиком и взваливаете на себя много обязанностей, т.е. тянете на себе больше, чем можете потянуть и впереди вас ждет осознание того, что нужно себя беречь и действовать по другому
Ой..ну это да,как и все козероги я вынослива и чрезмерно трудолюбива..поэтому и взваливают на мня все..а еще это чувство ответственности и долга..эх..погубит оно меня....
Quote (nataruz)
4. Недостатки, которые удастся побороть – Тишина – вы любите покой, мир, гармонию, и вы не конфликтны, и считаете, что и мир вокруг должен быть таким же как вы его видите, а иногда нужно поставить все на свои места более радикальным путем))) К примеру, чтоб освободиться от лишнего бремени
конфликты люблю))и часто сама их провоцирую... а вот радикализм-тоже мое больное место))))
Quote (nataruz)
5. Какая сильная сторона должна быть развита – Ангел – вам даны Свыше интуиция, ясновидение, предвидение, - это как «искра Божья», которая должна быть вашей зоной постоянного внимания и развития
Ой..как здорово))))Именно этим я сейчас и занимаюсь усиленно!!!!!
Quote (nataruz)
6. Препятствия на пути – Марионетка – иногда, чтоб не конфликтовать вы позволяете кому-то руководить вами, вам придется пересмотреть и изменить такие моменты
предупрежден-значит вооружен!!Буду иметь это ввиду!
Quote (nataruz)
7. Что вам поможет – Ложный нимб – вам поможет то, что вы поймете что у ВСЕХ АБСОЛЮТНО людей есть и достоинства, и недостатки, и вы будете принимать всех такими какие они есть. Иногда будете видеть недостатки, но умалчивать о них, принимая это как должное.
Я буду стараться!!!!
Quote (nataruz)
8. Конечный результат данного периода – Фортуна – вы достигнете своих целей, Высшие силы помогут вам, предоставляя прекрасный шанс, для их осуществления!!!!!!
Ой..вот как раз ее родимой мне сейчас и не хватает!!Уповаю на это....
Quote (nataruz)
Мне ОЧЕНЬ понравился расклад, и то, что вы интересный и целеустремленный человек, в котором практически нет зла и «камней за пазухой» - вы такая, какая вы есть!!!! ЗДОРОВО!!!
Спасибо Вам!!!! Вы на многое открыли мне глаза)))
Quote (nataruz)
УДАЧИ ВАМ!!!
И вам!!Спасибо!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
И вам огромное спасибо за подробную ОС, кое-то нужно пересмотреть в раскладе, буду учиться дальше))
Я как-то делала для девочки расклад, где как и у вас выпала Королева, она сначала удивилась, а после пишет - а ведь у меня действительно ВСЁ есть... Как будто только сейчас осознала, что все необходимое есть.... Для нее это было большим открытием))) а для меня радостью)) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 05.07.2011, 22:34
S — Сигнификатор – ЭГО. – все хочу, могу, делаю (я его высчитываю)
Все так и есть. Еще характерно – «мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю».
Quote (nataruz)
1 — То, над чем надо сконцентрироваться в настоящий момент – Вестник – на налаживании общений, отношений, непринужденности, спокойной атмосфере, делая все без усилий, легко и просто, не особо «заморачиваясь». Нести в мир благо, уверенность и спокойствие.
Раскрыться уже, вылезти из своей уютной раковины в мир, расширить круг общения – он у меня очень узкий, быть проще – и люди потянутся!
Quote (nataruz)
2 — Влияния из прошлого, от которых Вопрошающий не может освободиться до настоящего времени – Привлекательные девушки – Желание быть и выглядеть лучше, красивее, умнее, привлекательнее других, сочетая при этом в себе ум, красоту, достаток – эдакий синдром «отличницы» по жизни – смотрите на меня и берите пример!!!
Всё так, про достаток правда не скажу ). Не избалована я в этом смысле, но про синдром отличницы – все верно.
Quote (nataruz)
3 — Какие изменения произойдут в ближайшем будущем – Вампир - вот тут, я немного смешалась, очень непростая карта…. Произойдут какие-то события, которые заставят и научат ждать, как будто, что-то будет давлеть над тобой и придется совершеть над собой усилия. Возможно использование энергии….. - может кто-то будет используя твою энергию жить за твой счет - это может быть большой долг или кредит - это может быть использование магии для привлечения финансового достатка, а отсюда и ответственность за подобные действия….
Тут самое вероятное, что речь пойдет о ВЗ. Кредит не светит, магией не балуюсь ужо…Посмотрим. Пока ничего такого.
Quote (nataruz)
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА – Мастер и ученик – Могу сказать, что тебе придется чему-то учиться, чтобы не использовать энергию из вне. Если речь шла о магических ритуалах на привлечение средств, то карта Мастер и ученик говорит о том, что достичь достатка можно путем повышения своего мастерства, чтоб не играть в «опасные» игры
Тоже не в курсе… Пока непонятно.
Quote (nataruz)
4 — Черты интеллекта – Вина – Иногда ты думаешь или совершаешь действия, которые у тебя после вызывают чувство вины, и ты коришь себя за то, что подумала или сделала кому-то или чему-то во вред
Це ж самоедство!! Вот значение этой карты! Ура! Я очень склонна к самокопанию. Вовсе не корю себя, но разбираю всё по косточкам.
Quote (nataruz)
5 — Помощь, которую можно получить от окружения – Золотая клетка – есть возможность иметь ВСЁ!!!!, но при этом в обмен на свободу слова, действия, ….твой выбор…
ДА!
Quote (nataruz)
6 — Темперамент – Вдова – получилось, что немного связано с чертами интеллекта поз.4 Вина, - иногда тебя «пробивает» на слезы, накатывает грусть, печаль, как будто чувство потери, одиночества, непонимания. Также эта карта говорит, о связи с потусторонним миром и об опасности такой связи
Здесь склонность к одиночеству, самодостаточности, нежелание нарушать свой покой. Интраверность. Ну и немного меланхолии.
Quote (nataruz)
7 — Какие черты характера помогают человеку – Эго – это твой сигнификатор, проявился и здесь – за счет Эго, ты делаешь очень многое: хочу, могу, знаю и вперед!!!! Желание все иметь и это все должно быть ЛУЧШИМ!!
Эгоизм помогает, зацикленность на себе. Индивидуализм тоже идет по этой карте.
Quote (nataruz)
8 — То, что тормозит развитие – Падение – переоцениваешь свои силы и слетаешь с трона…
Боязнь свалиться таким образом, неуверенность в себе, разные страхи, заниженная самооценка.
Quote (nataruz)
9 — В какую сторону должно пойти развитие - Злобный нарушитель спокойствия + ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА Дон Кихот или Абсолютный Дурак – Ты то борешься с миром и конфликтуешь, то устав от борьбы, получив от других «на орехи», становишься податливой, начинаешь доверять миру . Развитие идет скачками, ты кидаешься в крайности – то сердишься, выпускаешь пар, то спокойна и покладиста, доверяешь всему – с этими картами перекликается поз.4 Вина, - ты так устроена… и когда «нахулиганишь», то винишь себя
Полный улет! Отпустить себя по первой карте, в астрал по второй ). Внутреннее какое-то изменение, как будто очередной поиск себя.
Quote (nataruz)
Таким образом, карты 2,5,8 расскажут о прошлом и его влиянии на настоящее. – Привлекательные девушки, Золотая клетка, Падение – «отличница» и самая лучшая попадает в прекрасные условия, но теряет при этом свободу, и частенько переоценивая себя, оказывается рядом с троном…
Cо всем согласна тут, кроме переоценки. Не было, не виновна :)). Тут что-то другое произошло. Потеря уверенности в себе??
Quote (nataruz)
Ряд 1,4,7 представят картину в настоящий момент. – Вестник, Вина, Эго – налаживание отношений, анализ своих действий и поступков, с целью «не навредить», т.к. иногда характер дает «вспышки» и разрушает все – Вина, достижение желаемого, чтобы все было как можно лучше - Эго
Не поняла (
Quote (nataruz)
3,6,9 - результаты в будущем. – Вампир+Мастер и ученик, Вдова, Злобный нарушитель спокойствия+Абсолютный Дурак (Дон Кихот) – в будущем не привлекать в свою жизнь темные энергии, а учиться-учиться-учиться, повышая свой уровень, иначе придется расстраиваться и плакать, теряя, что-то или кого-то, т.к. опасна связь с потусторонним миром. И, если далее будешь в этом направлении действовать, то будешь выпускать пар, разрушая все вокруг, а после устав и намаявшись, принимать мир таким, какой он есть – т.е. опять крайности.
Тут более-менее понятно всё, кроме темных энергий, как тут Вампир отыграет???
Quote (nataruz)
первая из которых покажет, что доминирует в личности, - Вестник, Привлекательные девушки, Вампир – налаживание связей, улучшение своего внешнего вида, условий жизни и осознанности, при этом есть желание делать это за счет магии.
Общительность, стремление к равновесию противоположностей, соединить несоединимое, зависимость????
Quote (nataruz)
вторая расскажет о системе ценностей и идеалах, - Вина, Золотая клетка, Вдова – Хочется иметь ОЧЕНЬ много, но есть чувство вины, и возможность потерять еще больше, чем получить, т.е. заплатить более дорогую цену
Самоедство, желание иметь уютный маленький мирок – спрятался и нету, и все за тебя уже решено, самодостаточность. В общем одни ограничения здесь. Пора рожать новую личность, согласна ))
Quote (nataruz)
а последняя - о прогнозируемых и возможных изменениях. – Эго, Падение, Нарушитель спокойствия, Дон Кихот – то взлет, то падение…..
Падение самооценки и уверенности в себе сменится попытками выйти за пределы реальности, период внутренней работы над собой.
Уфф, второй раз уже пишу!!! Твой раскладик еще до конца не расшифровала, сегодня должна закончить. А тебе спасибо за проделанную работу и за сотрудничество! Клевый расклад, да? Вроде как триадами можно рассмотреть любой другой вопрос – видела разные варианты расклада.
nataruz, Вот твоя ТРИАДА. Посетило меня вдохновение наконец
S — Сигнификатор Разногласие Интересно . Самоутверждение, отстаивание своей позиции любой ценой, даже через конфликт, жесткие позиции, приверженность своим убеждениям. В споре рождается истина. Возможно, некое противопоставление себя мужчинам – как-то негармонично получается в отношениях, много обид от них было?
1 — То, над чем надо сконцентрироваться в настоящий момент Королевские дети С одной стороны, в Симболоне эта карта часто указывает на детей – т.е. дети нуждаются в помощи и руководстве. С другой стороны, эта карта еще и указывает на удаленное общение, особенное такое. Видимо, для тебя сейчас большое значение будут иметь такие виртуальные связи и возможность учиться на расстоянии. Как-то так.
2 — Влияния из прошлого, от которых Вопрошающий не может освободиться до настоящего времени Мастер и ученик. Традиционный подход – как учили, оглядка на идеалы. Консерватизм в своем роде. Боязнь не так сделать и не так понять. Всё, что ты сейчас делаешь и как чувствуешь – правильно! Больше доверяй себе.
3 — Какие изменения произойдут в ближайшем будущем Аборт Отказ от какой-то возможности, чтобы двигаться дальше. Будешь жалеть об этом и переживать, но мир жесток, иначе никак.
4 — Черты интеллекта Пастырь Эта карта говорит о мудрости, способности заботиться о других, ответственности буквально за всё, что происходит. Минусы - гордыня, снисхождение до других, гиперопека.
5 — Помощь, которую можно получить от окружения Феникс Я поняла эту карту в данной позиции как то, что тебе пришлось в жизни несладко, жизнь как американские горки, необходимость выживать. На этом пути было много потерь и боли. Но в результате родилась новая личность – сильная, мудрая, прощающая.
6 — Темперамент Ярмарка тщеславия
Для тебя важно быть в связке с кем-то, общение, следование к-либо правилам – живу как все. Недостаток доверия к внутренним ощущениям. Неприятие одиночества, боязнь его.
7 — Какие черты характера помогают человеку Исповедь Осознание своих слабых сторон и отпускание негативного, искренность, честность, открытость. Умение расположить к себе, сострадание.
8 — То, что тормозит развитие Партнер Первое, что пришло в голову, - мужу не нравится то, чем ты занимаешься? Второе – может указывать на стремление все делать в паре. Не нужно смотреть на себя через призму других людей. Страх, что не справишься одна. Несамодостаточность. Недоверие к своему Эго.
9 — В какую сторону должно пойти развитие Шут Только вперед!!! Непредсказуемость направления, непонятно, куда потянет. Возможно, нетрадиционность взглядов и, конечно, много открытий! Уран здесь говорит о смене текущих представлений и неминуемых изменениях в тебе.
Карты 2,5,8 расскажут о прошлом и его влиянии на настоящее. Мастер и ученик Феникс Партнер В прошлом для тебя были важны авторитеты или ты выступала кем-то подобным для других людей. Но в какой-то момент установки перегорели и пришлось заново искать подходы – уже не снисходя и не поднимаясь до других, а наравне, равноправное сотрудничество.
Ряд 1,4,7 представит картину в настоящий момент. Королевские дети Пастырь Исповедь Много виртуального общения, наставничество и помощь, напряженная работа по разгребанию чужих тараканов (по Исповеди).
3,6,9 - результаты в будущем.
Аборт Ярмарка Шут Болезненный отказ от чего-то в твоей жизни, что было раньше ее частью, откроет тебе дорогу вперед, к будущему. На этом пути придется следовать течению, куда тебя понесет, – будет много контактов, совместная работа с другими людьми. Результат принесет тебе массу открытий в себе и других.
Что доминирует в личности Королевские дети Мастер и ученик Аборт Немного наивный взгляд через розовые очки, некоторая оторванность от реальности. Умение и желание учиться новому, при этом оглядка на традиционные хорошо знакомые формы. Боязнь обновления, страх расстаться с чем-то дорогим тебе, частью твоего прошлого, наверное.
Система ценностей и идеалов Феникс Пастырь Ярмарка тщеславия Вот тут опять перекликается с Абортом. Уже запуталась . Налицо отказ от старого, но уравновешивается двумя очень консервативными и стабильными картами. Видимо, все-таки не твое это. Боишься начинать что-то опять. Стабильность, забота о семье и существование в рамках уже известной системы перевешивают.
О прогнозируемых и возможных изменениях говорят Партнер Исповедь Шут Парная работа или работа в сотрудничестве с другими людьми, теплые доверительные отношения и ответственное отношения к происходящему откроют дорогу к новому будущему, новой тебе. Будешь заниматься чем-то принципиально другим, чем до того.
Annxen, Дружище!!!!!!! Спасибище за ОС!!!!!!! Молодчинка, что увидела что-то по своему, и естественно, тебе лучше знать как обстоят дела у тебя на самом деле!!!!!! Дельные поправочки, мне понравились))) учту и себе запишу!!!!
Вот моеОС-ище по ТРИАДЕ:
сейчас мы разберемся с тем, "WHO is WHO"?
Quote (Annxen)
S — Сигнификатор Разногласие Интересно biggrin . Самоутверждение, отстаивание своей позиции любой ценой, даже через конфликт, жесткие позиции, приверженность своим убеждениям. В споре рождается истина. Возможно, некое противопоставление себя мужчинам – как-то негармонично получается в отношениях, много обид от них было?
Иногда меня посещают внутренние разногласия, я стою перед выбором как поступить. Раньше такое было ОЧЕНЬ часто, сейчас практически уже мало бывает, так, что сигни описал меня очень хорошо. Далее: если я вижу, что права, то да... я буду отстаивать свое мнение (любой ценой, скорее всего нет) с настойчивостью и упорством - да. Противопоставление себя мужчинам, я бы не сказала, просто в какой-то ситуации я быстрее соображаю, я ее вижу сразу и вглубь, и вширь, а они еще только изучают.... приходится доказывать, а после плюнуть и ждать когда сами поймут. Так было в прошлом на работе, коллектив практически весь мужской был.
Quote (Annxen)
1 — То, над чем надо сконцентрироваться в настоящий момент Королевские дети С одной стороны, в Симболоне эта карта часто указывает на детей – т.е. дети нуждаются в помощи и руководстве. С другой стороны, эта карта еще и указывает на удаленное общение, особенное такое. Видимо, для тебя сейчас большое значение будут иметь такие виртуальные связи и возможность учиться на расстоянии. Как-то так.
Королевские дети хорошо показали: отношения со старшей дочерью, у нас очень прохладные, общения не частые, иногда действительно с внуками по инету общаемся, стараемся держаться на расстоянии, т.к. нет взаимопонимания с ней.
Quote (Annxen)
2 — Влияния из прошлого, от которых Вопрошающий не может освободиться до настоящего времени Мастер и ученик. Традиционный подход – как учили, оглядка на идеалы. Консерватизм в своем роде. Боязнь не так сделать и не так понять. Всё, что ты сейчас делаешь и как чувствуешь – правильно! Больше доверяй себе.
Для меня это учиться и учиться, и так, в общем-то и есть. Я не оглядываюсь на идеалы, нет консерватизма, нет границ в познании, мне все интересно, учусь с удовольствием. Но при всем этом делаю только так, как чувствую, попробую сделать, как кто-то говорит, вижу, результат не тот, все , дальше делаю как чувствую. Все пропускаю через себя, доверяю себе полностью.
Quote (Annxen)
3 — Какие изменения произойдут в ближайшем будущем Аборт Отказ от какой-то возможности, чтобы двигаться дальше. Будешь жалеть об этом и переживать, но мир жесток, иначе никак.
Изменений может произойти много, причем разного характера: - у меня очень старенькая мама, - может что-то еще найду в себе, от чего нужно будет отказаться, т.к. оно будет тянуть назад, - может опять же с дочерью отношения станут еще отдаленнее. Наверное можно будет сказать об этом погодя... Да? Я напишу после
Quote (Annxen)
4 — Черты интеллекта Пастырь Эта карта говорит о мудрости, способности заботиться о других, ответственности буквально за всё, что происходит. Минусы - гордыня, снисхождение до других, гиперопека.
Полностью согласна - 100% попадание
Quote (Annxen)
5 — Помощь, которую можно получить от окружения Феникс Я поняла эту карту в данной позиции как то, что тебе пришлось в жизни несладко, жизнь как американские горки, необходимость выживать. На этом пути было много потерь и боли. Но в результате родилась новая личность – сильная, мудрая, прощающая.
Полностью согласна и дополню - работа на сайте, расклады для девочек, помощь им, меня действительно возродили из "мертвых"
Quote (Annxen)
6 — Темперамент Ярмарка тщеславия
Для тебя важно быть в связке с кем-то, общение, следование к-либо правилам – живу как все. Недостаток доверия к внутренним ощущениям. Неприятие одиночества, боязнь его.
Наверное обычное желание похвастаться своими успехами имеет место))))
Quote (Annxen)
7 — Какие черты характера помогают человеку Исповедь Осознание своих слабых сторон и отпускание негативного, искренность, честность, открытость. Умение расположить к себе, сострадание.
100% и поясню: я научилась себе говорить ПРАВДУ, если у меня проблема, я научилась себе говорить о том, что я в ней самая главная участница, и разбирать все по косточкам, и как я уже тебе и девочкам некоторым писала, "Беру себя за шкирку и трясу Т-А-А-АК!!!!!!, что веснушки стучат друг об друга"!!!!! :D . Иначе, будет урок посерьезней, если не усвою предыдущего
Quote (Annxen)
8 — То, что тормозит развитие Партнер Первое, что пришло в голову, - мужу не нравится то, чем ты занимаешься? Второе – может указывать на стремление все делать в паре. Не нужно смотреть на себя через призму других людей. Страх, что не справишься одна. Несамодостаточность. Недоверие к своему Эго.
В нашей семье, я такая продвинутая одна.... :D , муж просто не мешает, ничего против не говорит. А мне, конечно хотелось бы иметь человека, с которым можно общаться на равных в этих вопросах)))
Quote (Annxen)
9 — В какую сторону должно пойти развитие Шут Только вперед!!! Непредсказуемость направления, непонятно, куда потянет. Возможно, нетрадиционность взглядов и, конечно, много открытий! Уран здесь говорит о смене текущих представлений и неминуемых изменениях в тебе.
ШУТ!!!!! СУПЕР!!!!! Я не задумываюсь о завтрашнем дне, я радуюсь каждому мгновению своей жизни, я не комплексую и не зацикливаюсь больше, как это было раньше, я веду себя как ребенок, и мне это просто в КАЙФ!!!!! Если что-то случается, я, конечно переживаю, но потом мой внутренний Феникс отряхивается от пепла и снова ввысь!!!
Quote (Annxen)
Ряд 1,4,7 представит картину в настоящий момент. Королевские дети Пастырь Исповедь Много виртуального общения, наставничество и помощь, напряженная работа по разгребанию чужих тараканов (по Исповеди).
За королевских детей уже писала, а Пастырь и Исповедь - 100% попадание
Quote (Annxen)
3,6,9 - результаты в будущем. Аборт Ярмарка Шут Болезненный отказ от чего-то в твоей жизни, что было раньше ее частью, откроет тебе дорогу вперед, к будущему. На этом пути придется следовать течению, куда тебя понесет, – будет много контактов, совместная работа с другими людьми. Результат принесет тебе массу открытий в себе и других.
Отказ, так отказ!!!!!! Не впервой!!!!))) Будем рассказывать о своих победах и с детской непосредственностью будем идти вперед!!!)))
Quote (Annxen)
Что доминирует в личности Королевские дети Мастер и ученик Аборт Немного наивный взгляд через розовые очки, некоторая оторванность от реальности. Умение и желание учиться новому, при этом оглядка на традиционные хорошо знакомые формы. Боязнь обновления, страх расстаться с чем-то дорогим тебе, частью твоего прошлого, наверное.
Освобождение от беЗполезных переживаний по Королевским детям, они уже взрослые, Учеба и учеба... и отсекание по пути ненужного!!
Quote (Annxen)
Система ценностей и идеалов Феникс Пастырь Ярмарка тщеславия Вот тут опять перекликается с Абортом. Уже запуталась wacko . Налицо отказ от старого, но уравновешивается двумя очень консервативными и стабильными картами. Видимо, все-таки не твое это. Боишься начинать что-то опять. Стабильность, забота о семье и существование в рамках уже известной системы перевешивают.
Феникс и Пастырь - это огромная созидающая, нравственная ценность))))!!!! Это как ПОДАРОК БОГОВ!!!! Ну и почему-бы не рассказать о том, что мне что-то удается после таких тяжелых уроков, чтобы люди могли видеть, что есть возможность изменить свою жизнь к лучшему. Это только познается на примере, кто захочет воспользуется))
Quote (Annxen)
О прогнозируемых и возможных изменениях говорят Партнер Исповедь Шут Парная работа или работа в сотрудничестве с другими людьми, теплые доверительные отношения и ответственное отношения к происходящему откроют дорогу к новому будущему, новой тебе. Будешь заниматься чем-то принципиально другим, чем до того.
100% попадание, и Таро и Оракулы, действительно то, чем я и не предполагала НИКОГДА!!! что буду заниматься, для меня самой это ОТКРЫТИЕ!!! :D :D
Аннушка, работа твоя УДАЛАСЬ НА СЛАВУ!!!!! Умничка!!!!! БЛАГО*ДАРЮ!!!!! Получила ИСТИННОЕ удовольствие от работы с тобой!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 07.07.2011, 09:57
Ваш сигнификатор – Шут – вы ребенок, который все пробует, всем интересуется, который не боится что-то изменять и начинать. В чем-то, безответственный и наивный, в чем-то, упрямый и настырный. С вами не соскучишься))))
Я ребёнок. Я сама это знаю. Большой мой недостаток, которым я безнадёжно борюсь. Я слепо доверяю людям, быстро забываю плохое, я верю, что добрых людей большинство и от моей безответственности страдают близкие мне люди. Не зря в некоторых колодах эта карта "Глупец" или "Дурак" называется Жаль что осознание этого не помогает никак себя переделать
Quote (nataruz)
1. Текущий период – Воин – Должно быть сейчас у вас период, когда вы находитесь в состоянии борьбы, противостояния: может доказываете свою правоту, может пытаетесь чего-то достичь. Идете вперед с большим напором…..
Да!Для меня это обычное состояние. Как Дон Кихот борюсь с ветреными мельницами. Борюсь, воюю... А ради чего часто не осознаю и достигнутая цель сильно разочаровывает.
Quote (nataruz)
2. Что у вас позади – Несчастье – были отношения, которые ни к чему не привели, так как были ущербны, неравноправны, неравноценны, которые зашли в тупик, что принесло вам массу глубоких переживаний и боли
Верно, это было. Только навряд ли это позади - ещё не отпустило, ещё больно и досадно, ещё есть надежды, что я ему нужна. Наверное все Шуты такие
Quote (nataruz)
3. Что у вас впереди – Снежная королева – Вы будете вести себя несколько отстраненно, как будто уйдете в себя и будете за всем наблюдать со стороны. Иногда внутри будете чувствовать состояние одиночества
Внутри я очень одинокий человек. С кем бы я не была, как много бы людей меня не окружало, я чувствую себя чужой среди них.Не понятой. И хотя среди близких друзей я весёлая и дружелюбная, все они в один голос твердят, что до знакомства со мной побаивались меня, что я кажусь холодной, неприступной. Так что 100% попадание.
Quote (nataruz)
4. Недостатки, которые удастся побороть – Шут – вы сможете стать намного серьезнее, ответственнее, поборете излишнюю импульсивность, безответственность, ребячливость, упрямство, и т.д. (см. ваш Сигнификатор)
Это радует. Хочу наконец "спуститься с небес на землю" и жить реальностью.
Quote (nataruz)
5. Препятствия на пути – Будда – Вам потребуется восстановление, для перехода на новый уровень познаний, медитации, занятия с собой, чтение дополнительной литературы, самосовершенствование, чтобы вы научились слышать себя
Как раз этим я сейчас и занимаюсь, всё точно, буду стараться стать лучше
Quote (nataruz)
6. Какая сильная сторона должна быть развита – Королева – вы должны научиться совмещать мудрость, щедрость, величие, уверенность в себе так, чтобы при этом не было гордыни и «звездной» болезни. Стать самостоятельной и самодостаточной, без заносчивости.
По мнению моего бывшего, я давно и неизлечимо страдаю на "звёздную болезнь". Я учту все советы и попытаюсь измениться. перерасти с Шута в Королеву не просто
Quote (nataruz)
7. Что вам поможет – Аборт – вам поможет отказ от той части своего сознания, которая дала вам уроки по жизни, но уже отжила себя на данном этапе, от нее нужно освободиться
Это может быть что угодно. Жизнь мне не мало уроков преподавала. Иногда мне кажется, что нормальный адекватный человек не может после всего такого зла, которое мне делали оставаться "белым и пушистым". Но мой ум существует сам по себе, а я живу "как сердце скажет". А оно у меня глупенькое Так что в школе жизни я безнадёжная двоечница
Quote (nataruz)
8. Конечный результат данного периода – Алхимик – вы стремитесь получать ответы на вопросы путем изучения Таро, Оракулов, а может и оккультных наук и магии. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА – Привлекательные девушки – вы все, выше указанное, будете делать на сайте и в жизни.
всё верно. Таро - да. Но вот Магия...Категорически против магии...Особенно любовной и всем что связано с насилием над душой человека.
Спасибо огромное за подробную ОС))))) Даже Королева может оставаться в душе ребенком, и это будет здорово, т.к. чистота, чистосердечность это такие беЗценные дары, которые не купишь ни за какие деньги. Вы Очень интересный человечек, который находится духовно на более высоком уровне, от того и непонятость вокруг вас... У вас есть границы, которые вы не пересекаете, за которыми, как вы написали, насилие - вот это те Ангелы-Хранители, которые уберегут вас в жизни от того, чтобы причинять зло другим, а это уже 90% успеха, т.к. мир зеркален - "что посеешь....".
Я очень рада, что услышала от вас об этих границах, потому, что очень хрупка грань, когда, вдруг, человек решает, что кто-то его достал или неподвластен, и он может применить силу магии. А наличие таких границ - это беЗценный Дар Свыше!!!!!!
Удачи вам!!!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 07.07.2011, 06:06