nataruz, точно! ребёнок есть и муж нас обеспечивает до сих пор. а какой расклад посоветуете? я сама немного учусь. подумала, может посоветоваться в спец теме по конкретным раскладам.
у меня вопрос...как пройдет для меня завтрашний экзамен..получу ли оценку не ниже четверки и останусь ли в итоге со стипендией?)) этот экзамен пятый уже в этом семестре и решающий...принимать будет мужчина в возрасте, доктор наук..очень своеобразный и обещает спрашивать со всех сполна...я боюсь его очень... большое спасибо заранее)) мои данные Дарья 05.06.1991
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1 - что он обо мне думает (сознание) Семья (Мать+Пара) Ничего в голову не приходит, кроме как - думает, что тебе нужны именно серьезные отношения, и мужчина, на которого можно положиться в воспитании детей. Еще вариант по этой карте – перекладывание ответственности за действия. Думает, что ты не берешь на себя эту ответственность, а ждешь от него.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Сражение (Воин + Эго) Противоречивые чувства, борется по этой карте человек именно с собой. Еще тут же желание провоцировать тебя на поступки и смотреть, что ты будешь делать. Некая борьба такая, за лидерство, отстаивание своего Эго.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Дудочник (Вестник+Искуситель) Обольщение, вроде как выступает таким соблазнителем. Пробует на тебе свои чары, так ли он неотразим?? По-моему, по этой карте еще идет недюжинные коммуникативные навыки, уболтать, например. Может, хотел заставить тебя плясать под свою дудку?? Типа, развести на игру в одни ворота.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Депрессия Нет тут активности никакой. Отказ от борьбы. Мы не хотим что-то принять (или поменять) и впадаем депрессию. Невозможность для него быть в отношениях с тобой его печалит.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
Старец. Отгораживание от окружающего мира, уход в себя, отстраненность, поиск некой мудрости. В душе просыпается старик: что было, то и будет, и это пройдет; ничего нового. Попытки найти равновесие внутри себя.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Мастер и ученик А вот эта карта как раз и символизирует неравность партеров, разность в возрасте и в их жизненном опыте. Может, он ждет от тебя поддержки в трудную минуту, такого наставничества? «Научи меня как надо!», вот типа такого он ждет.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
Сад духов А ты, по его мнению, не знаешь, чего сама хочешь от него. Нужно сначала самой разобраться со своими иллюзиями.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
Плен Я вижу это как необходимость снятия внутренних ограничений, которые человек сам на себя наложил. Слишком серьезное отношение к жизни, консервативные какие-то установки. В общем, отпустить и освободиться от внутренних тараканов, посмотреть на жизнь с другой стороны. 7 - каков для него возможный итог отношений? Стратег По сути дела, не видит он тут итога. Подчинил свои чувства полному контролю, можно сказать, победил он их. Будет держать себя в узде. Тут идут действия согласно намеченному плану. А что он там у нас наметил? Видимо, сидеть и убиваться. По этой карте есть только мысли об отношениях. Всячески подвергает анализу возможность и невозможность. Действий нет.
Annxen, спасибо!!!Знаешь,все так...и у меня, и у других на него выпадает все практически одно и то же...
Quote (Annxen)
1 - что он обо мне думает (сознание) Семья (Мать+Пара) Ничего в голову не приходит, кроме как - думает, что тебе нужны именно серьезные отношения, и мужчина, на которого можно положиться в воспитании детей. Еще вариант по этой карте – перекладывание ответственности за действия. Думает, что ты не берешь на себя эту ответственность, а ждешь от него.
Точно И по поводу воспитания детей он так думает-мы и виделись, когда я ребенка на фигурное катание водила...И скорее всего точно думает, что жду от него...ответственности
Quote (Annxen)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Сражение (Воин + Эго) Противоречивые чувства, борется по этой карте человек именно с собой. Еще тут же желание провоцировать тебя на поступки и смотреть, что ты будешь делать. Некая борьба такая, за лидерство, отстаивание своего Эго.
Вот по поводу борьбы не знаю, но у меня тоже Кроули тоже самое выдает...А по поводу спровоцировать-это было
Quote (Annxen)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Дудочник (Вестник+Искуситель) Обольщение, вроде как выступает таким соблазнителем. Пробует на тебе свои чары, так ли он неотразим?? По-моему, по этой карте еще идет недюжинные коммуникативные навыки, уболтать, например. Может, хотел заставить тебя плясать под свою дудку?? Типа, развести на игру в одни ворота.
По поводу соблазнителя это ты угалала...Он себя таким и считает...Скорее всего и уболтал бы-если бы возможность представилась А по поводу игры в одни ворота не знаю...все может быть..
Quote (Annxen)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Депрессия Нет тут активности никакой. Отказ от борьбы. Мы не хотим что-то принять (или поменять) и впадаем депрессию. Невозможность для него быть в отношениях с тобой его печалит.
То что активности никакой нет-это точно!!!Мы же не виделись больше года...и,подозреваю, не увидимся больше...Он, скорее всего, переехал куда-нибудь Поэтому и отказ от борьбы...
Quote (Annxen)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Мастер и ученик А вот эта карта как раз и символизирует неравность партеров, разность в возрасте и в их жизненном опыте. Может, он ждет от тебя поддержки в трудную минуту, такого наставничества? «Научи меня как надо!», вот типа такого он ждет.
Все может быть...может и ждал такого...
Quote (Annxen)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
Сад духов А ты, по его мнению, не знаешь, чего сама хочешь от него. Нужно сначала самой разобраться со своими иллюзиями.
А это в точку!!!Он же,наверное, не совсем дурак...да и по мне видно было, что я мечусь...
Quote (Annxen)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
Плен Я вижу это как необходимость снятия внутренних ограничений, которые человек сам на себя наложил. Слишком серьезное отношение к жизни, консервативные какие-то установки. В общем, отпустить и освободиться от внутренних тараканов, посмотреть на жизнь с другой стороны.
Не знаю,точно...
Quote (Annxen)
7 - каков для него возможный итог отношений? Стратег По сути дела, не видит он тут итога. Подчинил свои чувства полному контролю, можно сказать, победил он их. Будет держать себя в узде. Тут идут действия согласно намеченному плану. А что он там у нас наметил? Видимо, сидеть и убиваться. По этой карте есть только мысли об отношениях. Всячески подвергает анализу возможность и невозможность. Действий нет.
Я же говорю-не увидимся Будем оба убиваться...Господи, ну что я за дура-то...постоянно на что-то надеюсь...
Спасибо огромное...!!!Все верно, да и мои карты практически тоже самое показывают...
Сообщение отредактировал sava_ - Пн, 20.06.2011, 14:56
Я ТОЖЕ, В ОЧЕРЕДЬ ЗАЯВКА НА 3 КАРТЫ. МОГУ НАПИСАТЬ ВОЛНУЮЩИЙ ВОПРОС: КАК УДАЧНО ПРОЙДЁТ СДЕЛКА ПО НЕДВИЖИМОСТИ. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Сообщение отредактировал Даяна - Пн, 20.06.2011, 18:59
Думаю, тут имеет место недопонимание. Неосторожное слово или замечание, что-то, что ранило его гордость... Но это всё мнимое, надуманное. Вы ему скорее всего нравились, может даже он пытал к вам какие-то чувства, и вот поэтому его что-то так задело...
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ЗАЯВКИ ПРИНЯТЫ И БУДУТ ИСПОЛНЕНЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Пока набор приостановлен... Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Пн, 20.06.2011, 22:57
Думаю, тут имеет место недопонимание. Неосторожное слово или замечание, что-то, что ранило его гордость... Но это всё мнимое, надуманное. Вы ему скорее всего нравились, может даже он пытал к вам какие-то чувства, и вот поэтому его что-то так задело...
Всё верно, действительно, могла сболтнуть лишнего, а он себя накрутил. Вроде отошел уже . Спасибо!
Смотрю на срок с этой среду, по следующую, на 7 дней
Вампир, Самобычивание, Феникс
Душевные волнения, тревоги, ты будешь с трепетом чего-то ждать, в чём-то себя винить, много думать о ситуации, за которую тебе стыдно... Возможен поступок с твоей стороны, не соответствующий твоим принципам и убеждениям... Вероятно возобновление старых связей и отношений. Вообще неделя волнующая...Любовные переживания, предвкушение чего-то нового, перемен...
Крапивка
Quote (Крапивка)
почему он мне не пишет уже давно, не выходит на связь, он на меня обиделся или интерес потерял?
Забота, Аборт, Жадность
Нет, интерес не потерял. Вы ему нравитесь, он за вами наблюдает. Смею предположить, что это интернет-знакомство? Ну если нет, то препятствие между вами не малое... Он сейчас загружен работой. Скорее всего объявится еще. Для него исчезать вот так - нормальная линия поведения, вы никогда не поймёте что в этого человека на душе, от части из-за того, что за его перепадами настроения просто не реально уследить... ;)
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Ср, 22.06.2011, 10:01
Ой, какие хорошие карты выпали... Мужчина относится к вам как к своей второй половинке, он пытает к вам самые нежный, тёплый и искренние чувства...Возможно, он сдерживает себя в порывах, в рвении к вам...Он терпелив, он намерен быть с вами, ухаживать, быть счастливыми вместе... Вы его муза, вдохновительница...Думаю вскоре мужчина выставит себя в лучшем свете, откроется... Пока действий маловато, похоже... ;)
Mintmeow,
Quote (Mintmeow)
Какие изменения произойдут в моей личной жизни в течение этого лета?
Два лица Евы, Спящая красавица, Освобождение
Ты девушка не постоянная, переменчивая...Мужчины порой бывают шокированы твоей непредсказуемостью... Ты многогранна и таинственная Вполне самодостаточная и каких-то особых действий, что бы иметь отношения не делаешь. Считаешь это долгом мужчины. У тебя всё прям как в сказке будет - "...прискакал принц на белом коне и освободил(карта Освобождение) спящую красавицу (карта Спящая красавица) от одиночества .." Только кажется мне, что принцев два будет...Будет 2 поклонника и тебе предстоит сделать между ними выбор
ой..надеюсь не бред написала...
PoisonGirL,
Quote (PoisonGirL)
у меня вопрос...как пройдет для меня завтрашний экзамен..
к сожалению не успела ответить...Можете задать другой вопрос
Сообщение отредактировал heavenly - Ср, 22.06.2011, 10:26
Ой, какие хорошие карты выпали... Мужчина относится к вам как к своей второй половинке, он пытает к вам самые нежный, тёплый и искренние чувства...Возможно, он сдерживает себя в порывах, в рвении к вам...Он терпелив, он намерен быть с вами, ухаживать, быть счастливыми вместе... Вы его муза, вдохновительница...Думаю вскоре мужчина выставит себя в лучшем свете, откроется... Пока действий маловато, похоже...
ОС :
heavenly,порадовали меня не то слово ..вообще просто )) мужчина про которого я спрашивала это мой муж( в разводе с ним на данный момент),с которым мне хочется вернуть отношения.. не знаю,что у него в голове ,виду он не показывает ) но ,был очень неожиданный поступок с его стороны : на днях он позвал меня погулять вместе с ребенком ,за последние полгода это первый раз такое.Я в шоке была ,потому что он такую дистанцию соблюдал ,что и не подступишься ( и еще : подруга вчера мне на Ленорман достала (на такой же вопрос) Сердце+Кольцо-Звезды ..все как на подбор вторят вашим картам)) ----------- heavenly, Мнемозина это же богиня памяти ..возможен такой вариант,что он просто помнит ,что я когда-то была его половинкой? не такой радужный конечно вариант ..
спасибо вам и всех благ !!
Сообщение отредактировал oksy_sd - Ср, 22.06.2011, 11:42
Прощание(раздел имущества) Восстановление Самобичевание Скорее всего, "ДА!!!". И деньги могут пойти на какое-то восстановление, может какие-то планы у вас на них, но.... возможно вы к нему очень привязаны и будете сожалеть, о том, что продали...какая-то будет причина недовольства
Готова к критике и буду ждать ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 22.06.2011, 11:17
Ты девушка не постоянная, переменчивая...Мужчины порой бывают шокированы твоей непредсказуемостью... Ты многогранна и таинственная biggrin Вполне самодостаточная и каких-то особых действий, что бы иметь отношения не делаешь. Считаешь это долгом мужчины. У тебя всё прям как в сказке будет - "...прискакал принц на белом коне и освободил(карта Освобождение) спящую красавицу (карта Спящая красавица) от одиночества smile .." Только кажется мне, что принцев два будет...Будет 2 поклонника и тебе предстоит сделать между ними выбор smile
ой..надеюсь не бред написала... wink biggrin
Вобщем-то я о себе не сказала бы, что я переменчивая, просто нужные люди не встречаются) Или встречаются, но обманывают( Вот. Но ваш расклад меня прям заинтриговал))) В любом случае, что бы ни было, я Вам обязана хорошим настроением:))) Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Ср, 22.06.2011, 11:30
nataruz, ЛАПУЛЬ, А ЧТО У ТЕБЯ ЗА КАРТА ПОД названием Восстановление, , под каким номером или другое название. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
nataruz, ЛАПУЛЬ, А ЧТО У ТЕБЯ ЗА КАРТА ПОД названием Восстановление, cry , под каким номером или другое название.
Отрешение, - карта 57 Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 22.06.2011, 11:52
я так понимаю, под номером 22 http://symbolon.se-ua.net/ посмотри, тогда я тебе твою трактовку чуть подправлю. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
я так понимаю, под номером 22 http://symbolon.se-ua.net/ посмотри, тогда я тебе твою трактовку чуть подправлю.
тогда Это БУДДА - № 33 Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
nataruz, поняла, подпраляю твой расклад. Смотри: 67 Расставание Продажа произойдёт спонтанно ранней осенью. Покупатель будет не дин, или группа лиц, как минимум 2-е компаньона. 57 ТИШИНА Сделку надо прОводить, сообща вместе с компаньоном, чтобы меньше кто знал, тогда всё произойдёт хорошо.
59. САМОБИЧЕВАНИЕ Здесь два варианта* 1.ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО ЩУМА, МОЖЕТ сорваться и я буду сожалеть.
2.Принуждение, т.к. нет здоровья у мужа всё достраивать. Поэтому и было принято решение на продажу. Высокий потенциал моей внутренней энергии…. мне будет не хватать всего этого. Буду сожалеть, что жизнь станет спокойней и буду сожалеть о том, что некуда будет «выливать» свою энергетику. И себя за это буду самобичевать… И успокаивать, что другого выхода небыло
Думаю, что первый вариант ближе к правде. Просто давно карты в руках не держала. Молчать буду! и Ресторан за мной, если всё пройдёт удачно =)))
Если БУДДА, тогда всё в шоколаде! Я буду спокойна ДУШОЙ и телом, добьюсь чего хотела. Хотя скидку с этой карту буду делать существенную. А хочу объездить все священные места, как в РОССИИ, так и за границей.это моя мечта. Ничего научишься tongue ты не спеши, и всё будет получаться. Ты должна энергетически чувствовать каждую карту, не старайся угодить кому раскладываешь. Потом смотри по стихиям, Когда вытаскиваешь карты смотри сразу стихии. Больше 3-ёх карт пока не раскладывай, тебя это собьёт с верного пути. Каждый день вытаскивай по одной карте, и анализируй по карте каждый день, тебе это поможет. СПАСИБО Дорогая. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
nataruz, поняла, подпраляю твой расклад. Смотри: 67 Расставание Продажа произойдёт спонтанно ранней осенью. Покупатель будет не дин, или группа лиц, как минимум 2-е компаньона. 57 ТИШИНА Сделку надо прОводить, сообща вместе с компаньоном, чтобы меньше кто знал, тогда всё произойдёт хорошо.
59. САМОБИЧЕВАНИЕ Здесь два варианта* 1.ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО ЩУМА, МОЖЕТ сорваться и я буду сожалеть.
49 Расставание 33 Будда 59 Самобичевание
Вот эти карты!!!
Даяна,
Quote (Даяна)
Ничего научишься tongue ты не спеши, и всё будет получаться. Ты должна энергетически чувствовать каждую карту, не старайся угодить кому раскладываешь. Потом смотри по стихиям, Когда вытаскиваешь карты смотри сразу стихии. Больше 3-ёх карт пока не раскладывай, тебя это собьёт с верного пути. Каждый день вытаскивай по одной карте, и анализируй по карте каждый день, тебе это поможет. СПАСИБО Дорогая.
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!! Так нежно и мягко)))) как шелк, слова твои))))
Quote (Даяна)
Потом смотри по стихиям, Когда вытаскиваешь карты смотри сразу стихии.
Что именно смотреть по стихиям??? Еще раз спасибо!!!!
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Ср, 22.06.2011, 12:39
Ваш сигнификатор – Эго - хочу, знаю, могу!!! Очень интересный расклад!!!! Такое чувство, что я прикоснулась к сказке о маленькой принцессе)))) 1. Текущий период – Королева – Я бы сказала, что вы имеете ВСЁ, о чем можно было бы мечтать: красота, обаяние, власть и сила, т.е. возможно, высокий социальный статус))) 2. Что у вас позади – Бремя – Позади очень напряженный, тяжелый период, как будто что-то было для вас непосильной ношей, или какое-то дело было необходимым, но нежеланным, может это учеба, может обязанность… какие-то тяжелые жизненные обстоятельства 3. Что у вас впереди – Вызов – карта показывает, что в вашей жизни наступает кульминационный момент, переломный, когда вы бросите «вызов» всему, что вас не устраивает, выбирая свой жизненный путь, и это не тот выбор, которого от вас будут ждать близкие 4. Какие недостатки удастся побороть – Мать – скорее всего вам придется отказаться от привычного внимания и заботы и добиваться всего самой, чтобы стать самостоятельной и независимой 5. Какая сильная сторона должна быть развита – Мечтательный Джонни – вы должны стать самой собой, как чистый лист, как ребенок доверять Миру, почувствовать свое «Я», при этом, конечно, все это в разумных пределах. Воспринимать происходящее с легкостью, без трагедий, и ухода в себя. Может отбросить какие-то условности…. 6. Препятствия на пути – Битва – вам так просто не дадут осуществить задуманное, и если вы все-таки настоите на своем, то пройдете период напряженной борьбы, прежде чем сможете доказать себе и другим, что вы чего-то стоите, что с вами нужно считаться. 7. Что вам поможет – Золотая клетка – на какой-то период, возможно на этом этапе у вас появится молодой человек, который предложит свою помощь и заботу, захочет взять все на себя, но….. при этом у вас будет опять состояние – потери свободы… Опять все есть, но вы не вольны в своих поступках и мыслях, все должно будет решаться за вас. 8. Конечный результат периода – Прощание – думаю вы откажетесь от Золотой клетки и начнется новая жизнь, когда старое и привычное позади, а новое и неизвестное впереди!!!!
Вот такой интересный расклад о Принцессе… почему-то мне показалось, что все это именно так)))
Будет интересно почитать ОС, и вашу критику
Natalie_lyu, для вас :
Ваш сигнификатор – Мать – нежная, заботливая, внимательная 1. Текущий период – Материя и Дух – Нахождение гармонии между желаниями и возможностями, возможно, совершенствование себя. Может прохождение учебы и ее оплаты 2. Что у вас позади – Два лица Евы – Могла быть какая-то тайна, которую вы скрывали. Может было два парня и они не знали друг о друге. Наверное тайна перестала быть тайной.. 3. Что у вас впереди – Служительница – сильный аркан служения чему-то, своим идеалам, какая-то жертвенность, может работа или учеба с этим связаны. Ответственность. 4. Недостатки, которые удастся побороть – Вампир – вы иногда показываете свой характер, особенно когда вам что-то нужно от других? Может несдержанны или эгоистичны, слишком настойчивы, когда добиваетесь желаемого? 5. Какая сильная сторона должна быть развита – Шут – легкость, независимость, умение не делать трагедии из каких-то проблем. Идти вперед в неизвестное развивая независимое мышление, творческий потенциал 6. Препятствия на пути – Фурии – говорят о том, что вы легко можете выходить из себя, и возможно такие ситуации будут складываться, когда вы будете терять равновесие, доказывая свою правоту или защищаясь. 7. Что вам поможет – Мастер и ученик – у вас будет прекрасный наставник, который будет помогать вам справляться с вашими проблемами. Прислушивайтесь к нему 8. Конечный результат данного периода – Аборт – Вам придется отказаться от какой-то части самой себя, возможно вы поймете, что эта часть вам больше не нужна… Вот такой не совсем радужный расклад получился… Это только один из миллиона вариантов вашего будущего, возьмите из него то, что для вас важно, остальное пусть останется…
Готова к критике и жду ОС
p_katy, для вас:
Ваш сигнификатор – Эго – пусть мир вращается вокруг меня))))
1. Текущий период – Сад Духов – У вас есть какие-то планы, которые вы хотите реализовать, в данный момент вы этим занимаетесь. Они могут быть связаны с получением в дальнейшем прибыли… 2. Что у вас позади – Спящая красавица – позади период стремления ко всему идеальному, иллюзии как все должно быть, скорее всего вы понимаете, что мечты и жизнь несколько разнятся 3. Что у вас впереди – Самобичевание – Будет период сожаления о каком-то вашем поступке, каких-то мыслях и словах…. 4. Недостатки, которые удастся побороть – Чаша Грааля – опять будете стремиться к идеалам и опять разочаровываться, после будете «трезво» смотреть на мир 5. Какая сильная сторона должна быть развита – Пифия – карта говорит об имеющейся у вас ИНТУИЦИИ, предвидении событий, вам нужно обратить на это внимание и развивать их 6. Препятствия на пути – Бесчестные люди – Вас могут осуждать или о вас сплетничать, может кто-то будет нечестным по отношению к вам. Возьмите для себя из этого полезное, то что может изменить вашу жизнь к лучшему, остальное ДЕЛЕТ!!!!! 7. Что вам поможет – Расставание – какой-то разрыв связей, который на данном этапе вам уже будет не нужен, вам захочется свободы…. 8. Конечный результат данного периода – Золотая клетка – вы приобретете покровителя, который захочет управлять вашей свободой при помощи материальных ценностей…. Ну вот как-то так… И конечно это тоже миллионный вариант развития событий – вы сами хозяйка своей жизни…. Что нужно из расклада возьмите, а что нет –ДЕЛЕТ!!!!
Готова к критике и жду ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 27.06.2011, 22:39
Правильно ли я поступила с ним сегодня? И что он чувствует по отношению ко мне после сегодняшнего?
не знаю актуально ли, но... Возлюбленная, Золотая клетка, Симболон Ответ однозначный -ДА. Вы верно с ним поступили, это явный плюс к вашим отношениям. Вы поднялись в его глазах. Может это было что-то не очень для него приятное, но он оценил этот поступок, как заслуживающую уважения черту вашего характера.
Почему, по какой причине, из-за чего МЧ тянет время и не выходит на связь со мной?
Спящая красавица, Семья, Бремя очень бы хотелось ошибится, но похоже у человека есть другие отношения, может даже семья, отношения как бремя, обязанности...Много проблем дома... Вы же для него прекрасная девушка, как муза, вы ему нравитесь, но вот что-то его тяготит. Ещё как вариант, могут просто быть проблемы дома - с родителями например, может они стали для него чем-то вроде обузы, может болеет кто-то... В любом случае вашей вины ни в чём нет. У человека просто трудности в жизни
Даяна
вопрос о продаже...
Стратег, Дон Кихот, Соблазнитель
Шансы велики, нужно всё тщательно спланировать, продумать ходы, нужен стратегический подход. Нужно остерегатся людей ( в частности это может быть мужчина), желающих получить какую-то выгоду за ваш счёт. Думаю, покупатель будет мужчина, так и норовящий где-то, в чём-то обмануть. Мне кажется, карты не дали окончательного и твёрдого ответа. Вот по первой можно только сказать, что всё в ваших руках, всё от вас самих зависит
Сообщение отредактировал heavenly - Пт, 24.06.2011, 09:47
резкое ухудшение самочувствия, гляньте пожалуйста, что это было?
Ложный нимб, Бесчувственные люди, Проповедник Мне кажется, тут замешан человек. Он лицемер, в глазах окружающих слащав и добр, но его тайные пороки подчиняют его. Тут может быть сглаз, может быть, что он плохо о вас подумал, может быть энергетичный вампиризм. Вам следует как-то защитить себя, подумать кем может быть этот человек и избегать его.
Quote (sunnystar7)Почему, по какой причине, из-за чего МЧ тянет время и не выходит на связь со мной?
Quote (heavenly)
Спящая красавица, Семья, Бремя очень бы хотелось ошибится, но похоже у человека есть другие отношения, может даже семья, отношения как бремя, обязанности...Много проблем дома... Вы же для него прекрасная девушка, как муза, вы ему нравитесь, но вот что-то его тяготит. Ещё как вариант, могут просто быть проблемы дома - с родителями например, может они стали для него чем-то вроде обузы, может болеет кто-то... В любом случае вашей вины ни в чём нет. У человека просто трудности в жизни
Скорее всего это его мама и сестра ( у сестры есть маленький ребенок), если как бремя, обязанности... Он не женат, детей нет. Также у него много проблем с работой сейчас, он не устроен, жутко переживает. Вы меня порадовали, что я для него вроде музы и нравлюсь ему. Значит, он просто зарылся в своих проблемах и ему попросту не до меня сейчас. Скорей бы, уж, он разобрался со всеми своими проблемами. а то заждалась его уже...
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Значит, он просто зарылся в своих проблемах и ему попросту не до меня сейчас.
ну да, так и получается! Спасибо за ОС!
Soleilw,
Ответ: Несчастье, Соблазнитель, Ссора
Чем-то ты сильно Его обидела. Он о тебе думает, возможно рассержен. Не спокойно ему. Интерес, бесспорно есть, но вот, несмотря на его напускаемую самоуверенность, возможно им управляет такое коварненькое желание тебе отомстить. Он будет делать всё тебе "на зло", лишь бы ты пожалела. Ведь была у вас ссора? У него есть причины в чём-то винить тебя?
Сл@дкаЯ,
Quote (Сл@дкаЯ)
А можно и мне к вам на один или пару вопросиков , на взаимоотношения , мои с подругой , как то рассорились мы , и не миримся
вы не прислали данные напишите имена, даты, ответ будет здесь
anastasia1,
Quote (anastasia1)
тенденция развития событий в личной жизни в течении 3 мес.
Вдова, Фортуна, Проповедник Что-то тебя тяготит. Печаль по прошлым отношениям. Может тебя предали, оставили...Ты должна отпустить прошлое, вскоре ты встретишь человека, который сделает тебя самой счастливой девушкой на Земле. Человека хорошего, порядочного, умного и доброго, высокодуховного и мудрого.
Сообщение отредактировал heavenly - Пт, 24.06.2011, 10:33
nataruz, Quote резкое ухудшение самочувствия, гляньте пожалуйста, что это было?
Ложный нимб, Бесчувственные люди, Проповедник
В тот день, у меня был ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! тяжелый расклад.....ОЧЕНЬ!!!!!!! Несколько раз хотелось отложить карты и сказать, что не буду толковать... но пожалела девочку и сделала до конца, и как следствие мне стало плохо. Был 19 лунный день - а это запрет на гадания и плюс ТЯЖЕЛЫЙ расклад. Теперь соотношу, все с лунными днями.... Тоже урок... Ну и вокруг осмотрюсь, конечно)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Буду искать ответ на все эти вопросы!!!!! Оксана, я вспомнила этого человека.... все точно и Ложный Нимб, и Бесчувственные люди и Проповедник, все сходится)))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пт, 24.06.2011, 18:44
Quote (anastasia1) тенденция развития событий в личной жизни в течении 3 мес.
Вдова, Фортуна, Проповедник Что-то тебя тяготит. Печаль по прошлым отношениям. Может тебя предали, оставили...Ты должна отпустить прошлое, вскоре ты встретишь человека, который сделает тебя самой счастливой девушкой на Земле. Человека хорошего, порядочного, умного и доброго, высокодуховного и мудрого.
это правда... печаль, но я уже выхожу по-тихоньку из этого состояния))) извлекла опыт из прошлых отношений.. и начинаю движение навстречу новому)))
не знаю актуально ли, но... Возлюбленная, Золотая клетка, Симболон Ответ однозначный -ДА. Вы верно с ним поступили, это явный плюс к вашим отношениям. Вы поднялись в его глазах. Может это было что-то не очень для него приятное, но он оценил этот поступок, как заслуживающую уважения черту вашего характера.
Ооооооооооо, еще как актуально:) По-моему Вы правы... и даже очень:) не только было неприятным, но и удивительным... я обычно всегда поступала по-иному... но..СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ, ДЕВОЧКИ Я ТАК БЛАГОДРАРНА ВСЕМ ВАМ, ЗА ТО, ЧТО СМОГЛИ ВСЕЛИТЬ В МЕНЯ УВЕРЕННОСТЬ ИНОГДА ПОСТУПАТЬ НЕ ТАК, КАК ТИПА ПРАВИЛЬНО ИЛИ ПОРЯДОЧНО... Я НАУЧИЛАСЬ ИНОГДА ДАВАТЬ ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО Я МОГУ И .. ЖЕСТКО ПОСТУПИТЬ... Но я дополню ОС чуть позже, ладно?:) Когда будут какие то потверждающие или опровергающие у меня новости... Спасибо большое:) Если честно, то очень удивлена раскладом.. я только в принципе сама недавно понимать стала что верно поступила... к сожалению когда люди не понимают по-хорошему, то приходится поступать с ними их методом.. кстати.. у меня попросили прощения благодаря тому, что поступила не совсем привычным образом:)) Народ явно не ожидал такого:)))
Даю дополнительную ОС: ДА, Вы были правы:)) Спасибо большое:)
Сообщение отредактировал Oktava - Пт, 24.06.2011, 20:58
Ваш сигнификатор – Эго - хочу, знаю, могу!!! Очень интересный расклад!!!! Такое чувство, что я прикоснулась к сказке о маленькой принцессе)))) 1. Текущий период – Королева – Я бы сказала, что вы имеете ВСЁ, о чем можно было бы мечтать: красота, обаяние, власть и сила, т.е. возможно, высокий социальный статус)))
ОТВЕТ: сигнификатор верный!!! Эго...эго..эго, не знаю хорошо ли это, но так оно и есть.
1. не совсем. удовлетворения нет, никакого. нет ощущения, что у меня все есть. странно, что королева вышла. конечно, если сравнивать с людьми, которые вообще ничего не имеют, то наверное, у меня все есть. и работа и жилье. но вот любви нет
2. Что у вас позади – Бремя – Позади очень напряженный, тяжелый период, как будто что-то было для вас непосильной ношей, или какое-то дело было необходимым, но нежеланным, может это учеба, может обязанность… какие-то тяжелые жизненные обстоятельства
ОТВЕТ: да, позади много всякого было. и учеба, которую так и не закончила, так как не мое это- экономика. и было тяжелое потрясение (9 лет назад), после которого только сейчас я в себя пришла.
3. Что у вас впереди – Вызов – карта показывает, что в вашей жизни наступает кульминационный момент, переломный, когда вы бросите «вызов» всему, что вас не устраивает, выбирая свой жизненный путь, и это не тот выбор, которого от вас будут ждать близкие
ОТВЕТ: у меня есть мысли послать все нафик, но не могу хочу все сменить, но это займет на самом деле очень много времени, и стоит ли ...не знаю.
4. Какие недостатки удастся побороть – Мать – скорее всего вам придется отказаться от привычного внимания и заботы и добиваться всего самой, чтобы стать самостоятельной и независимой
ОТВЕТ: хммм, даже и не знаю. может быть больше страх надо побороть и нерешительность. так как эти 2 фактора меня всегда останавливают от каких-либо действий.
5. Какая сильная сторона должна быть развита – Мечтательный Джонни – вы должны стать самой собой, как чистый лист, как ребенок доверять Миру, почувствовать свое «Я», при этом, конечно, все это в разумных пределах. Воспринимать происходящее с легкостью, без трагедий, и ухода в себя. Может отбросить какие-то условности….
ОТВЕТ: да, это верно сказано, но людям я все равно не доверяю. а обычно я и воспринимаю все близко к сердцу, немножко с трагедией и потом ухожу в себя ))) но не надолго, потом возвращаюсь. вообще уже давно учу себя воспринимать все как не конец света тяжело, но стараюсь
6. Препятствия на пути – Битва – вам так просто не дадут осуществить задуманное, и если вы все-таки настоите на своем, то пройдете период напряженной борьбы, прежде чем сможете доказать себе и другим, что вы чего-то стоите, что с вами нужно считаться.
ОТВЕТ: поживем - увидим ))))
7. Что вам поможет – Золотая клетка – на какой-то период, возможно на этом этапе у вас появится молодой человек, который предложит свою помощь и заботу, захочет взять все на себя, но….. при этом у вас будет опять состояние – потери свободы… Опять все есть, но вы не вольны в своих поступках и мыслях, все должно будет решаться за вас.
8. Конечный результат периода – Прощание – думаю вы откажетесь от Золотой клетки и начнется новая жизнь, когда старое и привычное позади, а новое и неизвестное впереди!!!!
Вот такой интересный расклад о Принцессе… почему-то мне показалось, что все это именно так))) Будет интересно почитать ОС, и вашу критику
спасибо за расклад! ))) очень интерсно было почитать. какие-то вещи на самом деле сходятся, какие-то не до конца. конечно Королева меня больше всех удивила. я все думала, думала, а может и правда у меня все есть: я одета, обута, жилье есть (правда живу я с родителями) - ну и слава Богу, работа есть, правда образования нет, и даже кот у меня есть! а у кого-то даже и этого нет. общая картика отражает мое внутреннее состояние. я очень хочу все поменять, заняться своим любимым делом - фотографией, и работать сама на себя. Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Пт, 24.06.2011, 20:48
Чем-то ты сильно Его обидела. Он о тебе думает, возможно рассержен. Не спокойно ему. Интерес, бесспорно есть, но вот, несмотря на его напускаемую самоуверенность, возможно им управляет такое коварненькое желание тебе отомстить. Он будет делать всё тебе "на зло", лишь бы ты пожалела. Ведь была у вас ссора? У него есть причины в чём-то винить тебя?
конечно есть на счет отомстить не знаю. возможно. а на зло это как? хочу одного, а он делает другое?)