Вы разделены определёнными условиями. Противостояние, несогласие с партнёром, отсюда желание отстоять свою позицию любой ценой, даже пойти на ссору. да, нас что-то разделяет... что-то мешает сойтись
действительно, это было и созранилось и по сей день... может только в меньшей уже степени...
Quote (Veronsia)
избавиться от того что отягощает ваш союз, возможность увидеть чем придётся в нём жертвовать
благодаря определенной ситуации в наших отношениях, возможно, я поняла, от чего именно мне нужно избавиться, что может улучшить отношения...
Quote (Veronsia)
4 – предварительные итоги к данному времени (2-3 недели) Золотая девочка Quote (an) Хорошее дружеское общение и ни чего больше действительно, между нами только дружеские платонические отношения
случилось так, между нами девочками, что буквально через неделю после вашего расклада и моих комментарий к нему, спустя полтора года со знакомства с МЧ наши отношения перешли-таки на другой уровень
Quote (Veronsia)
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать Два лица Евы Переходить в отношения на позицию жены или любовницы, не время для той или другой роли.
ну, что случилось то случилось... после месяца тесного сближения, в данный момент происходит опять некое отдаление... короче говоря, парит мне мозг парень и по сей день
на субботу Страх вы страшитесь того что в реальности вам вряд ли причинит вред, вы будите склонны драммотизировать ситуацию или события, возможны какие то не приятные известия на воскресенье Симболон возможна встреча с МЧ, только в ваших отношениях вам исподволь придётся подстраиваться под него, отдых на природе, в парке, хороший день.
KATAVASIYA,
на субботу Искуситель галантный, чертовски привлекательный, изящный, с прекрасными манерами молодой человек. вам стоит присмотреться ведь предлагаемое искушение может закончиться не тем чего вы ожидаете. Он что-то скрывает(ненатуральность, неискренность), куда-то заманивает. большой соблазн поддаться страсти желания. за желания придётся платить... на воскресенье Вампир Возможно нехватка жизненных сил. Нужно найти дополнительный источник энергии. Лучше день посвятить отдыху и восстановлению сил.
Marishechka, на субботу Королевские дети Большие надежды, которые могут не оправдаться. Общение с кем-то очень далеким или не возможность повстречаться, пообщаться с любимым МЧ встанут не преодолимые преграды или он будет в отъезде.
на воскресенье свадьба хороший день в кругу семьи, или встреча с родственниками, или просто в гости пойдёте
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Пт, 15.04.2011, 21:28
галантный, чертовски привлекательный, изящный, с прекрасными манерами молодой человек. вам стоит присмотреться ведь предлагаемое искушение может закончиться не тем чего вы ожидаете. Он что-то скрывает(ненатуральность, неискренность), куда-то заманивает. большой соблазн поддаться страсти желания. за желания придётся платить...
ахахах я уже догадываюсь что это и кто это только карта эта проиграется у меня очень неоднозначно) это посещение торгового центра,я как только картинку увидела,тут же пошла ассоциация с рекламой магазина,даже манят одинаково и в рекламе и поза человека на карте http://www.sostav.ru/news/2010/02/19/rol2/ а уж там-то платить точно придётся
Quote (an)
на воскресенье Вампир
Возможно нехватка жизненных сил. Нужно найти дополнительный источник энергии. Лучше день посвятить отдыху и восстановлению сил.
после шопинга-то однозначно
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Сб, 16.04.2011, 00:43
на субботу Королевские дети Большие надежды, которые могут не оправдаться. Общение с кем-то очень далеким или не возможность повстречаться, пообщаться с любимым МЧ встанут не преодолимые преграды или он будет в отъезде.
Все как нельзя точно: я весь день прождала звонка от МЧ, но он так и не позвонил, встретиться не получилось (приболел, весь день просидел дома)!
на воскресенье свадьба хороший день в кругу семьи, или встреча с родственниками, или просто в гости пойдёте
Честно сказать, ждала звонка от МЧ и все воскресенье - без толку.... Никуда не выходила, весь день просидела дома, с семьей, приходили гости.... Поэтому в целом - все сбылось!
Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал Marishechka - Пн, 18.04.2011, 21:12
отчитываюсь за субботу) пол дня просидела за компом,потом уговорила себя проехаться по магазинам,естественно пришлось там потратиться) отчитываюсь за воскресение) пол дня проспали,потом убирала зимние вещи на антресоли....вечером так сильно разболелась голова,что пришлось лечь и востанавливать силы) спасибо большое,всё правильно)
на субботу Страх вы страшитесь того что в реальности вам вряд ли причинит вред, вы будите склонны драммотизировать ситуацию или события, возможны какие то не приятные известия
В субботу была очень неприятная ситуация с парнем, может конечно я и не права была, но я сделала то что должна была сделать,в общем разборка с распусканием рук
Quote (an)
на воскресенье Симболон возможна встреча с МЧ, только в ваших отношениях вам исподволь придётся подстраиваться под него, отдых на природе, в парке, хороший день.
А в воскресенья я целый день просидела дома и никуда не выходила,никакой встречи с МЧ не было, но если только в интернете общение было
инсейн среда Абсолютный дурак похоже в этот день вам предстоит исчерпать ситуацию до нуля. Отарветесь от реальности, возможны странные поступки. Усталость от нагрузок и нереализованных мечтаний, посветите работе с собой на тонком плане.
tati среда Депрессия всё что запланировали исполнить будет сложно, остановка в делах, оттягивание, день будет напряжон и вызовет упадок сил и депрессию. Могут быть какие то разочарования или одиночество.
Soleilw среда Вампир может показывать попадание в определенную зависимость от кого то, а также подумать, кого то можно использовать, и не забывать, что кто-то, возможно, собирается «повампирить» вас. Возможен всплеск эмоций и как следствие будете ощущать нехватку энергии.
Cookie среда Воин Время бороться за победу, очень активный и насыщеный день, сможите много добиться, не исключено что налётом агрессии и напора, под девизом "Не учите меня жить, уйдите с моей дороги, я сама со всем справлюсь". могут быть какие то новые начинания.
olyakom, среда Мечтательный Джонни день сильной увлеченности чем-то, что не будете замечать того, что у вас твориться вокруг или под ногами. Можите взяться за дело, не продумав его. А может просто прекрасный день когда будете наслаждаться тем что вас окружает если вырвитесь на природу, помечтаете о красивом и приятном.
Сообщение отредактировал an - Вт, 03.05.2011, 19:04
инсейн четверг Вампир Возможен всплеск эмоций (ссоры с кем нибудь) и как следствие будете ощущать нехватку энергии. не исключена ситуация попадание в определенную зависимость от кого то
tati четверг Симболон хороший день, возможно придётся работать с кем то в паре и подстраиваться под этого человека.
Soleilw четверг Мечтательный Джонни день сильной увлеченности чем-то, что не будете замечать того, что у вас твориться вокруг или под ногами. Можите взяться за дело, не планируя его. А может просто прекрасный день когда будете наслаждаться тем что вас окружает
Cookie четверг Расстование могут возникнуть неожиданные поездки, перемены и что то уйдёт, но уйдёт легко и безболезненно.
olyakom, четверг Больной король Желание отдохнуть или побыть дома в одиночестве, отложить дела и обязанности. Возможно болезнь, своя или кого-то из близких.
Сообщение отредактировал an - Вт, 03.05.2011, 19:04
всё что запланировали исполнить будет сложно, остановка в делах, оттягивание, день будет напряжон и вызовет упадок сил и депрессию. Могут быть какие то разочарования или одиночество.
Остановки в делах вроде как не было и что запланировала то сделала. А вот день действительно был напряжённый и к вечеру был у падок сил. Депрессия да немного есть, она уже несколько дней меня преследует))
День был чудесным. Я действительно наслаждалась всем что меня окружало, и собой, что тоже немаловажно, все было в полной гармонии, а вечер приподнес просто сюрприз в отношениях Спасибо за такой приятный прогноз
Время бороться за победу, очень активный и насыщеный день, сможите много добиться, не исключено что налётом агрессии и напора, под девизом "Не учите меня жить, уйдите с моей дороги, я сама со всем справлюсь".
ну, день был не очень активным, но и не рутинным, свою точку зрения отстаивала с самого утра и действительно добилась того, что хотела
могут быть какие то новые начинания
новых начинаний небыло, хотя задумывалась над кое-чем)
похоже в этот день вам предстоит исчерпать ситуацию до нуля. Отарветесь от реальности, возможны странные поступки. Усталость от нагрузок и нереализованных мечтаний, посветите работе с собой на тонком плане.
посвятила полдня таро и изучению лит-ры о магии и подобном. не знаю, откуда этот интерес )) физически устала. вечером была надежда увидеть мч, не случилось, не смог.
an, моя среда -вампир - тяжелый был день, много негативных эмоций, пришлось использовать кое-кого в своих целях, но человек сам подставился. Не знаю использовали ли меня, но подозрение есть. Всплески эмоций были.
инсейн пятница Восстановление день не активный скорее выжидание или отказ от активных действий. Время заняться собой и своим восстановлением -сил и здоровья
tati пятница плен в силу каких-то причин ваши желания их исполнение невозможно, Сложный для развитияпериод, остановка в делах по внешним причинам.
Soleilw пятница Симболон возможно придётся работать с кем то в паре и подстраиваться под этого человека. Возможно будете строить планы
Cookie пятница Разноцветный дудочник либо придётся подчиниться чьему то руководству либо самой стать ведущей. Можете столкнуться с обманом или не исполнением обязательств. Не исключена дорога из города?
olyakom, пятница Разногласие Отстаивание своих прав, может быть конфликт, ссора.
Сообщение отредактировал an - Чт, 05.05.2011, 18:58
olyakom, а не было ситуации что хочется чьго то внимания и заботы - "мне плохо поухаживайте за мной"? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
весь день была дома. но разговаривала по моб много, эмоции были разные. а насчёт зависимости: это один парниша признался, что он так привык, что я всегда рядом и зависим от моего присутствия в его жизни
• что лежит в основе Ваших отношений (прошлое); Жадность • настоящее этих отношений; Проповедник • тенденция развития; Плен • какую роль партнер играет в Ваших отношениях; Свадьба • какую позицию Вы занимаете в этих отношениях; Актёр • что нужно делать для улучшения и развития отношений. Королева, Чаша Грааля, Золотая девочка Эти отношения в первую очередь были необходимы вам, т.к. вы были одиноки с нехваткой внутренней энергии из за прошлых отношений. В настоящем у вас отношения более дружественные, чем любовные, один поддерживает духовно другого. Но эти отношения в будущем несут ограничение действия одного из партнёров (скорее всего МЧ), чувство ограничения и зависимости. Он даёт вам чувство семьи и партнёрства, а вот вы в этом союзе вынуждены играть роль, вы не можете позволить себе быть самой собой. Вам нужно проявить себя тем кто вы есть – королева (в руке у неё яблока , значит сделать то что сделала Ева с Адамом..), не прятать своих желаний и больше откровенности и общения чтоб понимать друг друга. В вашей паре вы ведущая и в благополучии отношения вам брать ответственность за ваши отношения.
nata007 ответ на вопрос Почему? Эрос, Злорадный нарушитель спокойствия, Акция Возникли разборки и выяснения отншений с ЛД Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, Вот я согласна...я знаю там может быть разборки по работе..поездки и все в делах... но вот первая карта...может это с девушкой что то Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, с девушкой или из за девушку, но кофликт и похоже ситуация стала достоянием общественности, это вмешалось в его жизнь и доставляет неприятности Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
nata007, вряд ли Эрос может отражать рабочую обстановку, но и с такими вопросами надо тоже разбираться, и помнить они не монахи... это нормально (пока он не муж) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
а не было ситуации что хочется чьго то внимания и заботы - "мне плохо поухаживайте за мной"?
было так много дел на работе, что просто не было времени жалеть себя((
an,
olyakom «Анализ отношений в паре»
Quote (an)
Эти отношения в первую очередь были необходимы вам, т.к. вы были одиноки с нехваткой внутренней энергии из за прошлых отношений.
Вы правы, отношения действительно начинались на фоне прекратившихся длительных отношений, был эмоциональный вакуум и я просто поплыла по течению.
Quote (an)
В настоящем у вас отношения более дружественные, чем любовные, один поддерживает духовно другого.
Вот это мне и не нравиться, я не хочу с ним "дружить", мне неприятна эта мысль.
Quote (an)
Но эти отношения в будущем несут ограничение действия одного из партнёров (скорее всего МЧ), чувство ограничения и зависимости.
Они и сейчас несут ограничение, МЧ видит отношения вообще, а не именно со мной несколько в другом формате, с налетом мужского шовинизма, типа не нужно женщине лезть куда не следует. ито что я не со свем согласна ему не нравиться.
Quote (an)
Он даёт вам чувство семьи и партнёрства, а вот вы в этом союзе вынуждены играть роль, вы не можете позволить себе быть самой собой.
я на самом деле довольно таки привязана к нему, а на счет роли.... наверное да, все мы играем немного в этой жизни.....
Quote (an)
Вам нужно проявить себя тем кто вы есть – королева (в руке у неё яблока , значит сделать то что сделала Ева с Адамом..), не прятать своих желаний и больше откровенности и общения чтоб понимать друг друга.
О какой части отношей идет речь, если об сексуальной, то здесь всегда все было отлично.
Quote (an)
В вашей паре вы ведущая и в благополучии отношения вам брать ответственность за ваши отношения.
Здесь абсолютно точно
Все очень точно Спасибо
Сообщение отредактировал olyakom - Пт, 06.05.2011, 12:13
день сильной увлеченности чем-то, что не будете замечать того, что у вас твориться вокруг или под ногами. Можите взяться за дело, не планируя его. А может просто прекрасный день когда будете наслаждаться тем что вас окружает
угу, ходила как сомнуамбула. очень была похожа на этого джонни с карты. жутко уставшая была весь день. наслаждалась тем что меня окружает. каких-то особых дел у меня не было.
• что лежит в основе Ваших отношений (прошлое); Расставание • настоящее этих отношений; Предотвращение • тенденция развития; Мечтательный Джонни • какую роль партнер играет в Ваших отношениях; Сад духов • какую позицию Вы занимаете в этих отношениях; Разногласие • что нужно делать для улучшения и развития отношений. Освобождение, Королева, Вампир Вы очень любите быть не зависимы друг от друга, цените своё личное пространство и вы на расстоянии. В настоящем всё будет не так как вы предвидите, возникнут препятствия в понимании друг друга, ваши усилия контролировать её не увенчаются успехом, и отпустится ситуация на волю божию, с налётом авантюры и наслаждениями. Она будет стремиться реализовать свои мечты, а вы при малейшей её идее в разрез вашей будете вставать в позу и отстаивать свою точку зрения. Что нужно делать для улучшения и развития отношений – сломать рамки ограничивающие ваши взаимоотношения, да вы главная и более мудрая Королева, (используйте правило пряника а не кнута) не позволяйте ей втягивать вас в конфликт, только устанете, потеряете энергию и осознание своего бессилия от таких отношений.
Сообщение отредактировал an - Пт, 06.05.2011, 17:06
Вы очень любите быть не зависимы друг от друга, цените своё личное пространство и вы на расстоянии.
и я и она очень независимы, и тем не менее, постоянно возникают ситуации, когда кто-то из нас вторгается в личное пространство другого. Просто дружить и общаться нам сложно, мы начинаем акцентировать внимание на недостатках друг друга. При всем том, что с другими людьми и я и она довольно уравновешенны, удержаться же от конфликта друг с другом - обеим очень сложно.
Quote (an)
В настоящем всё будет не так как вы предвидите, возникнут препятствия в понимании друг друга, ваши усилия контролировать её не увенчаются успехом, и отпустится ситуация на волю божию, с налётом авантюры и наслаждениями.
она будет тут два месяца, я понимаю, что без вмешательств с ее стороны в работу (я работаю у своей тети), и в общий уклад -никак.
Quote (an)
Она будет стремиться реализовать свои мечты, а вы при малейшей её идее в разрез вашей будете вставать в позу и отстаивать свою точку зрения.
да, так оно и бывает. Она перфекционист, очень требовательна к себе, но и к другим и старается не допускать, чтобы было не так как хочет она
Quote (an)
не позволяйте ей втягивать вас в конфликт, только устанете, потеряете энергию и осознание своего бессилия от таких отношений.
совет очень актуален. спасибо. я позже вам еще напишу, когда она приедет