Ничего романтичного для кверентки я здесь не вижу! Связь кармическая по Мнемозине. Из прошлой жизни скорее всего... А тогда эта встреча - взаимное обучение... И терпеливым Пастырем нужно больше быть кверентке. Для выкладывания на 3 месяца пока рановато. Нужно ещё посмотреть как пройдёт ситуация по Акции + Сражению. Это - конфликт плюс туда же Крестоносец. Тоже воинственный... Который гнёт только своё...(( Никаких любовных карт в раскладе нет вообще . Это - кармические партнёры для достижения обоими целей самопонимания и самосовершенствования... Такие...братья по разуму ...)) Извините, если огорчила! Вижу расклад так!
Сообщение отредактировал Ядвига - Сб, 27.11.2010, 13:16
Связь кармическая по Мнемозине. Из прошлой жизни скорее всего...
У мея есть такое чувство,что я его знала ВСЕГДА.
Quote (Ядвига)
Нужно ещё посмотреть как пройдёт ситуация по Акции + Сражению. Это - конфликт
Конфликт имеет место-каждый стоит на своём,уступать мы друг другу не хотим.
Quote (Ядвига)
Это - кармические партнёры для достижения обоими целей самопонимания и самосовершенствования... Такие...братья по разуму ...)) Извините, если огорчила! Вижу расклад так!
Да нет,не то чтоб огорчила.Сложно у нас с ним всё.Очень сильное взаимное влечение,но всегда нам чтото мешает быть вместе.Хоть и думаем друг о друге постоянно. Как причудливо тасуется колода...
Ну на то они и кармически связи , чтобы друг о друге думать постоянно!)) Нужно искать компромиссы!! Обязательно! Прорабатывать острые углы, хотя это и трудно. Иначе кармическая задача не будет отработана и это не есть хорошо! Можно писать друг другу бумажные письма и отдавать в реале. Так можно понять КАК ситуацию видит партнёр...) Возможно многие ваши противоречия сейчас, не так уж и непроходимы!
Пифия - Предотвращение (меч в камне) - Артикуляция Я так понимаю, что девушка не может справиться с ситуацией и идет за помощью к магам или психологам.... А как бы вы трактовали ?
Соглашусь с вами - у человека идут потытки изменить свою жизнь, то что его не устраивает. Но вот по предотвращению , скорее всего потуги тщетные.
Сообщение отредактировал Solis - Сб, 27.11.2010, 14:34
Взаимоотношения по этой карте намного лучше чем по многим другим картам Симболона!))) А без будней не было бы и праздников)) Как было бы дни различить?)) Думаю эта карта означает что у пары благоприятный период в отношениях сейчас. А что дальше будет, надо потом смотреть!))
Melody я имела в виду Свадьду. По Партнерству идет Весы/Венера - тут как раз желание гармонизировать отношения, узнать лучше друг друга и прочувствовать. А Свадьба вроде как уже все вышло) Ну я так вижу)
Для кверентки её чувства , возможно, были как ну...взрыв!! "Снесло", захватило всю!! Это думаю сильный скачок в миропонимании и в своих ощущениях ) Небывалые чувства. Так скажу. ) Чаша Грааля это поиск несбыточного, здесь как новый шанс, надежды, которые могут и сбыться... Это всё равно ещё от многого зависит, зависит от самого человека, что он для себя считает благом...) Это - шанс для него )
Кверерт хочет расстаться с прошлым, если это не новые отношения, то возможно хочет их закончить, перейти на новый уровень. Если новые - то с их помощью уйти от прошлого.
Партнер видит в кверенте идеала, причем ценного и хрупкого, которого нужно беречь и ценить.
Для кверентки её чувства , возможно, были как ну...взрыв!! "Снесло", захватило всю!! Это думаю сильный скачок в миропонимании и в своих ощущениях ) Небывалые чувства. Так скажу. )
Да так и было у меня.
Quote (Ядвига)
Чаша Грааля это поиск несбыточного, здесь как новый шанс, надежды, которые могут и сбыться... Это всё равно ещё от многого зависит, зависит от самого человека, что он для себя считает благом...) Это - шанс для него )
Для него эта связь неоднозначна.С одной стороны ему и хочентся более серьёзного продолжения,но для этого он должен разрушить мою семью.А такую ответственность он не хочет брать на себя.Хочет чтоб я всё решила сама.А на счёт шанса-он холостяк,может это шанс для него иметь семью...? Анастасия да всё так.И всё равно мы болтаемся как неизвесно что в проруби. Вобщем то я не уверенна ,что этот закоренелый холостяк сможет жить семейной жизнью,да ещё у меня ребёнок. Но и отпустить друг друга нет сил... Как причудливо тасуется колода...
Сообщение отредактировал kniga - Сб, 27.11.2010, 15:34
Соглашусь с твоей трактовкой!! Только добавлю что здесь Воин может проигрываться как ревнивец, который защищает свою... территорию, ну в данном случае защищает эту свою зазнобу от явных, а заодно и от мнимых посягательств ))
Отношения между МЧ и ЖН Эрос - Материя и дух - Воин
Такс, с Эросом все понятно. Материя и дух- один из партнеров зависим от другого в плане финансов. Воин+ Эрос, отношения явно завязаны на страсти, эмоциях, бурных. Это не любовники случайно?
По этим картам я бы сказала, что в начале отношения будут равноправными, будет хорошее чувствование партнерами друг друга, а потом один будет чувствовать свое превосходство и будет только принимать что-то для себя, будет черпать материальную выгоду от отношений)))А другой партнер будет ему служить и задаривать подарками
что нужно сделать, чтобы гармонизировать личную жизнь? вызов карта ярко показывает что если что складывается не по вашему вы проявляете нетерпение, гнев и демонстрируете весь спектр эмоций. думаю вам нужно встать в позицию "матери" проявить разумность и терпение, детская горячность не принесёт успеха, а вот женское благоразумие и любовь всегда без отказны, ведь капризный ребёнок всегда возвращается к маме. желаю вам гормониив новом 2011 году!
LEXX,
Что ожидает с личной жизни с мужем у меня?в 2011г.
Абсолютный дурак Вы возлагаете большие надежды на эти отношения, вижу усталость и мечты, но вот реализации здесь нет. рыцарь слишком устал что бы что то делать, перед ним только образ и мечтания. Желаю вам верить в мечту, порой она сбывается вопреки всему!
Kapelty,
как сложится моя личная жизнь в следующем году? Несчастье вам предстоит не лёгкая дорога, будут трудности и даже возниткнут какие то ограничения, похоже здесь лучше принять совет - будьте осторожны чтоб не попасть в трудности. Берегите себя, любая дорога кончается и ваша не совсем удачная тоже будет пройдена, главное смело смотрите в будущее, не в падайте в отчаяние!
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вс, 26.12.2010, 10:26
an, спасибо. не знаю как это можно будет применить в этом году... постараюсь. вот только я заметила, что когда партнер ведет себя как маленький ребенок у меня хватает спокойствия и терпения, но вот когда он "наиграется"... играться и капризничать начинаю я, трудно быть все время "мамой"
Как он вообще относится к мотиву вызвавшему нашу ссору ?! -Что он думает об этом ?! Забота, вина Чувство вины, приходиться поступать в угоду кому то другому (у него есть дети?) мотив ссоры был из за его отношений в его семье? Что думает о возможности наших отношений МЧ -после нашей ссоры ?! Золотая клетка, Эго Считает что вы пойдёте на всё (жертвовать своими желаниями), чтоб поддерживать ваши отношения, будете поддерживать его желания и имидж чтоб сохранить их. Почему за прошедшее с момента ссоры время он не предпринимает в мою сторону никаких действий ?! Восстановление, обман Отдыхает и продумывает как ситуацию разрулить, но однозначно намерен вами манипулировать в своих интересах
Суть отношений – КОРОЛЕВА Ответственность за них лежит только на вас (следуйте своим интересам) Что если останетесь Ответственный за создание, обман, фортуна Будете ждать что МЧ возьмёт на себя ответственность чтоб создать с вами семью, только он так и будет вас кормить обещаниями и время от времени одаривать вас собой.
Что если расстанетесь Самобичевание, стратег, мойра Будите страдать от желания к нему, но разберётесь в нем и себе и поймёте что если это судьба то ваши дороги сойдутся, или разойдутся насовсем и у вас своя судьба.
Помиримся ли с ним -ещё?! – Каждодневная жизнь, черная месса, воин Мир не принесёт ни чего нового, на время общий интерес или дела, а потом МЧ опять понесёт шашкой помахать.