an !!! Спасибо Вам большое за расклад !!! За то что постарались помочь мне разобраться в моей ситуации !!!
ОС :
Как он вообще относится к мотиву вызвавшему нашу ссору ?! -Что он думает об этом ?! Забота, вина Чувство вины, приходиться поступать в угоду кому то другому (у него есть дети?) мотив ссоры был из за его отношений в его семье?
***отчасти ,да (он разведен)…
Что думает о возможности наших отношений МЧ -после нашей ссоры ?! Золотая клетка, Эго Считает что вы пойдёте на всё (жертвовать своими желаниями), чтоб поддерживать ваши отношения, будете поддерживать его желания и имидж чтоб сохранить их.
***врятли ,он так думает – так как я была инициатором ссоры,и даже предложила совсем расстаться-на полном серьезе .
Почему за прошедшее с момента ссоры время он не предпринимает в мою сторону никаких действий ?! Восстановление, обман Отдыхает и продумывает как ситуацию разрулить, но однозначно намерен вами манипулировать в своих интересах
***возможно, мужчина он умный…да только вот как мной поманипулируешь…
Суть отношений – КОРОЛЕВА Ответственность за них лежит только на вас (следуйте своим интересам)
*** я в данный момент – заняла выжидательную позицию, но всё же интересно –что по этому поводу думает он…?
Что если останетесь Ответственный за создание, обман, фортуна Будете ждать что МЧ возьмёт на себя ответственность чтоб создать с вами семью, только он так и будет вас кормить обещаниями и время от времени одаривать вас собой.
***ситуация противоположна , это он от меня чего –то до последнего времени ждал ,но видно ему это надоело…
Что если расстанетесь Самобичевание, стратег, мойра Будите страдать от желания к нему, но разберётесь в нем и себе и поймёте что если это судьба то ваши дороги сойдутся, или разойдутся насовсем и у вас своя судьба.
***скорее всего ,уж тогда ,просто –банально ,с покойно и тихо расстанемся…
Помиримся ли с ним -ещё?! – Каждодневная жизнь, черная месса, воин Мир не принесёт ни чего нового, на время общий интерес или дела, а потом МЧ опять понесёт шашкой помахать.
***т.е, если и помиримся – всё будет также – как и было…
**************************** Спасибо Вам –ещё раз !!! Симболон –на мой взгляд –сложная система предсказаний –в плане конкретики . -Но чувствуется ,что Вы от души –старались мне помочь… Видимо – ситуация слишком запутанная –поэтому и трактование карт –так неоднозначно…
Gipe$, ага, это я уже видела (в смысле, перевод к картам). Оказывается, многое я определила "на глаз", как говорится , это только сначала показалось слишком необычным, после карт Таро. Кстати, я уже не удержалась, задала Оракулу некоторые вопросы по "калибровке" На вопрос что он за Оракул, он выдал карту №48,Заботливый пастырь. Я это так поняла, что очень хорошо колода ко мне настроена, будет заботиться обо мне, холить и лелеять , предупреждать и охранять. А вот на вопрос на какие ситуации будут самые "удачные " ответы, Оракул показал карту №8, Искуситель Это , надо полагать, означает, что колоде по душе каверзные вопросы про ситуации с обманами, внушениями, искушениями податься куда-то и так далее. (возможно, тут просматривается привязка к моему знаку Зодиака ) Хотя меня колода видит как Воина, №1 (только что пришло в голову, что это также может значить, что я для этой колоды единственная и неповторимая ) В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
1. Как относится МЧ к ЖН - Алхимик старается ее переделать под себя, как-то повлиять на нее
2. Что он к ней чувствует - Квантовый скачок они недавно женаты 1 год до этого он был в браке. Может как нечто новое, неизведанное их отношения, как в омут с головой.И страшно и новое манит....Еще он приехал из другой страны.
3. Что он о ней думает - Шут не знает что от нее ожидать, может фортыли она какие выкидывает.
4. Итог их отношений - Добрый пастырь вроде как забота и внимание, покровительственные отношения.
Сообщение отредактировал Melody - Пт, 14.01.2011, 07:50
любит он её, воспринимает как творение о котором мечтал
Quote (Melody)
2. Что он к ней чувствует - Квантовый скачок
он приобрёл с ней что то новое, он пока не осознал (не оформилось в понимание)что, но точно знает что такого ещё не было
Quote (Melody)
3. Что он о ней думает - Шут
не ординарная, с ней ни когда не знаешь что будет через час, день, месяц.. живёт своимим мироощущением. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Подскажите пожалуйста, по значениям карт. Слабые сторны МЧ- Ложный нимб- дисгармония с собой и окружающим миром, двуличие, подверженность вредным привычкам.
Сильные стороны- Восстановление, будда, имеет свой мирок,отгораживается от воздействия из вне.
Откуда берет силы, выпало опять будда.
как испортить его- Пестрый дудочник
через что действовать- ложный нимб- играть на его слабостях? помогите пожалуйста в трактовке.
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
имеется в виду негативное маг. воздействие, просто не знаю формат этого форума))) обсуждаются ли тут практики ? Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
1.он; ШУТ Он получает удовольствие от своих странствий, он ни к чему не привязан. Он живет здесь и сейчас. Он вне социума, сам по себе. В отношения предпочитает свободу и новизну. 2.она; АБСОЛЮТНЫЙ ДУРАК В отношениях вы применяете к окружению и партнёру идеализацию и нереальность образа. Вы живёте воображением и надеждами. 3.причина разрыва; СТРАХ Это исходило то вас? Вы склонны драматизировать события, видите ситуацию пугающей с происходящим худшего. Спросила с чем он связан САД ДУХОВ - Комплекс Золушки. Забота о высоком и ближнем с одновременным забыванием заботиться о себе. 4.возможность сближения от него; КАЖДОДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ Отношения как будничность, потеря яркости чувств это можно воспринять как долг или обязанности. (а он любит новизну) 5.возможность сближения от нее; АНГЕЛ Конкретных событий карта не дает, мечта надежды. 6.результат ссоры; ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ Каждый имеет свою точку зрения, а возможно, у вас разные системы ценностей. Можно рассчитывать на дружеское общение 7.как себя вести в этой ситуации; ЭРОС Подчеркнуть свою сексуальность. 8.урок, что нужно вынести из ситуации! БЕДСТВИЕ Если решите удерживать любой ценой, получить желаемое своей собственностью, то в обмен вам придётся поплатиться своей свободой, жить и удовлетворять интересы своего партнёра, соответствовать его желаниям.
1.он; ШУТ Он получает удовольствие от своих странствий, он ни к чему не привязан. Он живет здесь и сейчас. Он вне социума, сам по себе. В отношения предпочитает свободу и новизну.
Да, я тоже так думаю. Хотя, какая радость, болтаться, как г... в проруби?
Quote (an)
2.она; АБСОЛЮТНЫЙ ДУРАК В отношениях вы применяете к окружению и партнёру идеализацию и нереальность образа. Вы живёте воображением и надеждами.
Я вообще склонна идеализировать людей. Поняла в определённый момент, что нужно спустится с небес на землю.
Quote (an)
3.причина разрыва; СТРАХ Это исходило то вас? Вы склонны драматизировать события, видите ситуацию пугающей с происходящим худшего.
Да, разрыв исходил от меня, но "благодаря" ему. Он довёл ситуацию до абсурда и мен просто ничего другого не оставалось. Я так просто больше не хотела.
Quote (an)
4.возможность сближения от него; КАЖДОДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ Отношения как будничность, потеря яркости чувств это можно воспринять как долг или обязанности. (а он любит новизну)
Да, ему, как он сказал, надоела рутина. Ну, в любой семейной жизни она присутсвует.
Quote (an)
5.возможность сближения от нее; АНГЕЛ Конкретных событий карта не дает, мечта надежды.
Нет, с ним не хочу. Новых отношений, надёжных - да.
Quote (an)
6.результат ссоры; ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ Каждый имеет свою точку зрения, а возможно, у вас разные системы ценностей. Можно рассчитывать на дружеское общение
Видимо, системы ценностей точно разные. Общения пока никакого. Я не поддерживаю.
Quote (an)
7.как себя вести в этой ситуации; ЭРОС Подчеркнуть свою сексуальность.
Попробую. Хотя, пока мне так хорошо.
Quote (an)
8.урок, что нужно вынести из ситуации! БЕДСТВИЕ Если решите удерживать любой ценой, получить желаемое своей собственностью, то в обмен вам придётся поплатиться своей свободой, жить и удовлетворять интересы своего партнёра, соответствовать его желаниям.
Не решу. Мне надоело только по шерсти гладить.
Спасибо большое!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 19.01.2011, 13:00
1.он; ФОРТУНА Человек он достаточно хороший, но суховат и мало одухотворенный. С партнером ему легко двигаться вперед, развиваться. Умеет пользоваться возможностями своего положения. 2.она; РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТРУБАДУР Вы личность увлекающаяся, новое и неизведанное захватывает вас полностью. Не отдавая себе отчета, можете легко увлечься и пойти за человеком, который умеет соблазнять. Или наоборот он должен беспрекословно следовать за вами? 3.причина разрыва; КОРОЛЕВА Вы женщина в социальном аспекте выше его. Обладаете большой энергией и силой, не смог он это потянуть. 4.возможность сближения от него; ТИШИНА возможно и понимает что вы его половинка, но действий нет 5.возможность сближения от нее; Самобичевание Вы тоже наказываете себя, за сои желания и тягу к нему, но ни чего не предпринимаете 6.результат ссоры; ФЕНИКС Полный разрыв или совсем иные отношения, может, даже с тем же человеком. 7.как себя вести в этой ситуации; АКТЕР "Что наша жизнь? Игра". Сыграй роль или отнесись к происходящему» как к игре. 8.урок, что нужно вынести из ситуации! ВОИН Бороться за победу, и возможно одержишь победу, но победа может быть недолгой, а кратковременной. Напором в отношениях проблемы не решить.
1.он; ФОРТУНА Человек он достаточно хороший, но суховат и мало одухотворенный. С партнером ему легко двигаться вперед, развиваться. Умеет пользоваться возможностями своего положения.
точно умеет пользоваться возможностями, добиваться своего. не могу сказать, что суховат, да и оценить его одухотворенность. точно знаю очень вспыльчив!!
Quote (an)
2.она; РАЗНОЦВЕТНЫЙ ТРУБАДУР Вы личность увлекающаяся, новое и неизведанное захватывает вас полностью. Не отдавая себе отчета, можете легко увлечься и пойти за человеком, который умеет соблазнять. Или наоборот он должен беспрекословно следовать за вами?
я бы не сказала, что новое и неизведанное захватывает меня. я увлекаюсь, но это увлечение должно быть как хорошее вино. или наоборот он должен беспрекословно следовать за мной!!!
Quote (an)
3.причина разрыва; КОРОЛЕВА Вы женщина в социальном аспекте выше его. Обладаете большой энергией и силой, не смог он это потянуть.
возможно. его видимо задевало, что я сильнее его и проявляю эту силу.
Quote (an)
4.возможность сближения от него; ТИШИНА возможно и понимает что вы его половинка, но действий нет
какие-то действия есть. осторожные и неопределенные в дальнейших отношениях. может быть не уверен, что ему это нужно, может боится провала.
Quote (an)
5.возможность сближения от нее; Самобичевание Вы тоже наказываете себя, за сои желания и тягу к нему, но ни чего не предпринимаете
самобичивание, в принципе подходит. что-то меня к нему тянет, но умом понимаю, что ХВАТИТ с меня этого. вот и борятся чувства с разумом.
Quote (an)
6.результат ссоры; ФЕНИКС Полный разрыв или совсем иные отношения, может, даже с тем же человеком.
и опять же полное разрушение в момент ссоры, потом попытки с его стороны возродить отношения, потом снова недопонимание - разрушение, потом снова возвращения....
Quote (an)
7.как себя вести в этой ситуации; АКТЕР "Что наша жизнь? Игра". Сыграй роль или отнесись к происходящему» как к игре.
если это совет для меня, то я в последний раз именно так и поступила... вела себя с наименьшими сопротивлениями, как бы подыгрывая ему....
Quote (an)
8.урок, что нужно вынести из ситуации! ВОИН Бороться за победу, и возможно одержишь победу, но победа может быть недолгой, а кратковременной. Напором в отношениях проблемы не решить.
вот тут надо подумать... над этим уроком.
Спасибо
Сообщение отредактировал olik - Ср, 19.01.2011, 18:19
1.он; СТРАХ Он склонен драматизировать события, видите ситуацию пугающей с происходящим худшего, для него ночь – психика – напрягает, вытаскивает все его страхи на поверхность. 2.она; НЕСОВМЕСТИМОСТЬ Понимание и принятие себя равной своему партнёру, вместе делать одно дело, но иметь право на свой собственный мир. Для вас ночь – это комфорт, включается ваша женское начало. 3.причина разрыва; ПРОЩАНИЕ Поиск лучшей жизни. Возможно, поехал куда то на заработки или на новое место, а вы не согласились переехать? 4.возможность сближения от него; СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА - это уход от решения проблем, человек ни чего не собирается предпринимать 5.возможность сближения от нее; ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ Не стоит пытаться что то менять, это вам не посилам. Обстоятельства сильнее. 6.результат ссоры; БРЕМЯ браться за напрасный и тяжелый труд, в итоге полная изможденность. 7.как себя вести в этой ситуации; КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ Чем больше расстояние, тем крепче симпатия. При приближении к партнёру все его очарование исчезает. 8.урок, что нужно вынести из ситуации! РАЗНОГЛАСИЕ Есть желание подчинить себе партнера, а не выслушать и постараться понять, тем самым самоутвердиться, отстоять свою позицию любой ценой, а цена эта - Разрыв отношений, разделение, ссора.
1.он; СТРАХ Он склонен драматизировать события, видите ситуацию пугающей с происходящим худшего, для него ночь – психика – напрягает, вытаскивает все его страхи на поверхность.
да, я ему прозвище дала "истеричка", причем это не только в отношениях, такое поведение идет по жизни....
Quote (an)
2.она; НЕСОВМЕСТИМОСТЬ Понимание и принятие себя равной своему партнёру, вместе делать одно дело, но иметь право на свой собственный мир. Для вас ночь – это комфорт, включается ваша женское начало.
я как-то для себя решила, что семья - это две лошадки в одной упряжке, работающие на одну цель. а мир свой у меня огромный, только я туда никого не пускаю....
Quote (an)
3.причина разрыва; ПРОЩАНИЕ Поиск лучшей жизни. Возможно, поехал куда то на заработки или на новое место, а вы не согласились переехать?
нашел себе другую и мы развелись
Quote (an)
4.возможность сближения от него; СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА - это уход от решения проблем, человек ни чего не собирается предпринимать
это вообще пожизненая философия.
Quote (an)
5.возможность сближения от нее; ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ Не стоит пытаться что то менять, это вам не посилам. Обстоятельства сильнее.
сама чувствую, что лучше не лезть, тем более что мне и дать нечего!
Quote (an)
7.как себя вести в этой ситуации; КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ Чем больше расстояние, тем крепче симпатия. При приближении к партнёру все его очарование исчезает.
вот это прямо в точку! смешно получается уеду за нраницу, смотрю на фотки - вроде ничего, как вернусь - меня тошнит
Quote (an)
8.урок, что нужно вынести из ситуации! РАЗНОГЛАСИЕ Есть желание подчинить себе партнера, а не выслушать и постараться понять, тем самым самоутвердиться, отстоять свою позицию любой ценой, а цена эта - Разрыв отношений, разделение, ссора.
да, есть желание такое, но не ради свмоутверждения, он просто не способен на какие либо действия, все контролировать и подсказывать надо
1.он; КВАНТОВЫЙ СКАЧОК любопытство, стремление познать неизвестное, а что там на другом уровне? Стремиться к новым впечатлениям, ощущениям, поиск чего то нового. 2.она; СВАДЬБА ДЛЯ ВАС ВАЖНО БРАК, ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ 3.причина разрыва; МНЕМОЗИНА Уход в себя. Разрыв связан с прошлыми событиями, замешан на предыстории. Присутствует надличностная предопределенность, подсознательный выбор или родительский сценарий. 4.возможность сближения от него; ВИНА будут попытки, но ничего не выйдет. Сожаление об упущенной возможности; о том, что что-то было сделано неправильно. Усилия впустую 5.возможность сближения от нее; ЗЛОБНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ СПОКОЙСТВИЯ Поступки для привлечения внимания к себе, как стремление расшевелить партнёра и привлечь его внимание, вывести из равновесия подтолкнуть к действию. 6.результат ссоры; АКТЕР Быть не самим собой, а играть чужую роль. Склонность к истерии, драматизации. 7.как себя вести в этой ситуации; ВОЗЛЮБЛЕННАЯ Подумайте о своей красоте и индивидуальности, Внимание к себе, своему телу - во что одета, какие украшения, как выгляжу со стороны. Внимание к вещам, которые окружают. Позаботиться о себе любимой - это главное. 8.урок, что нужно вынести из ситуации! Алхимик Стремление создать партнера, каким хотите видеть, не значит что это будет жизнеспособно. Получение желаемого, но что-то ценное при этом будет потеряно, в нем много искусственности. Вам нужен определённый по вашим меркам человек и всё бы хорошо но чтоб это иметь партнёра придётся переделывать, в реальности это не возможно.
4.возможность сближения от него; ВИНА будут попытки, но ничего не выйдет. Сожаление об упущенной возможности; о том, что что-то было сделано неправильно. Усилия впустую
это как его инициатива, с его стороны сближение? сожелеть об упущенном буду я, поэтому и не выйдет? Та, кем являюсь
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Будда Ему комфортно, в них он черпает энергию, что то похоже на маленький вампиризм 2.Что получаю взамен. Вина Приходиться действовать в угоду МЧ, поступаясь своими интересами и желаниям. 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Симболон женщина интуитивно не согласна с выбором пути, но она тем не менее идет за партнером, может быть в этом и состоит подоплека -сможешь ты договорится с партнером? Принять путь этого мужчины полностью?? Видимо вы не принимаете его правил в этих отношениях, не готовы подстраиваться под него, теряя себя. 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Падение Вам не хватает мужества признать ситуации и принять её до конца. Видимо происходят бытия, показывающие вам истинное положение ваших отношений, но их так трудно принять, или не хочется 5.Почему он не прекращает этих отношений. Материя и Дух Один из партнеров (он) берет на себя роль гуру, а другой(вы) обеспечивает его «материально», вы его дополняете, он получает с вами то чего ему не достаёт. 6.Что я должна делать в этой ситуации. Семья По этой карте каждый делает свое дело на общее благо. Не позволять перекладывать ответственность за отношения только на вас. За результат отношений должны отвечать оба. 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Абсолютный дурак Не вериться ему, что вы хотите всё потерять, он ведь считает что вы это не в серьёз 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Чаша святого Грааля Сможете посвятить поиску и реализации своей мечты и желаниям. 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (разрыв отношений по собственной инициативе). Алхимик Успех, и довольство что взяли ситуацию в свои руки, сделали так, как считали нужным, сможете найти (создать) партнера, какого хотите видеть - это процесс в котором может быть использована магия. 10. Как будут развиваться отношения, если дать шанс. Аборт Чувствуется неспособность, отсутствие сил в этой ситуации, нет обновления, новой возможности. Разрыв, возможно, с последующим сожалением.
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Бремя 2.Что получаю взамен. Жадность 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Предотвращение 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Ложный нимб 5.Почему он не прекращает этих отношений. Абсолютный дурак 6.Что я должна делать в этой ситуации. Прощание 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Страх 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Квантовый скачёк 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (разрыв отношений по собственной инициативе). Несовместимость 10. Как будут развиваться отношения, если дать шанс. Два лица Евы Это как в жизни и тащить тяжело, но и бросить страшно. Для него вы как обуза - дать вам то, что вы хотите он не может, но и отказаться от ваших отношений для него трудно. Для вас эти отношения имеют определённую выгоду, хотя эти крайности ---то всё хорошо, то всё плохо, вас тоже утомили и самое предпочтительное это всё же расстаться, вам это принесёт больше пользы, даст возможность новым отношениям, хотя и не простым. Если останетесь в этих отношениях, вы будите подстраиваться под то, чего хочет ваш партнёр – функции жены и любовницы в одном флаконе.
Это как в жизни и тащить тяжело, но и бросить страшно. Для него вы как обуза - дать вам то, что вы хотите он не может, но и отказаться от ваших отношений для него трудно. Для вас эти отношения имеют определённую выгоду, хотя эти крайности ---то всё хорошо, то всё плохо, вас тоже утомили и самое предпочтительное это всё же расстаться, вам это принесёт больше пользы, даст возможность новым отношениям, хотя и не простым. Если останетесь в этих отношениях, вы будите подстраиваться под то, чего хочет ваш партнёр – функции жены и любовницы в одном флаконе.
Ну вот выгоды у меня от отношений с ним нет ( ну если только в плане интима ) А вот то, чтобы у него жена была хорошей любовницей это точно, секс для него это главное!!!
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Депрессия Недовольство и усталость, ему всё время чего то не хватает или не устраивает. Пессимист он? 2.Что получаю взамен. Вина Приходиться действовать в угоду МЧ, поступаясь своими интересами и желаниям. Подстраиваетесь под него? 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Симболон женщина интуитивно не согласна с выбором пути, но она тем не менее идет за партнером, может быть в этом и состоит подоплека -сможешь ты договорится с партнером? Принять путь этого мужчины полностью?? Видимо вы не принимаете его правил в этих отношениях, не готовы подстраиваться под него, теряя себя. 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Снежная королева Вы просто застряли в них, видимо ни чего горячее нет, вот и стараетесь иметь то, что возможно на данный момент 5.Почему он не прекращает этих отношений. Расставание Он вроде бы и в отношениях и вроде как свободен, его это устраивает. 6.Что я должна делать в этой ситуации. Будда Набраться терпения и сконцентрироваться на себе и своих интересах и желаниях. 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Фортуна Он просто посчитает, что счастливо всё разрулилось. 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Прощание Каждый берёт свои вещички и идёт своей дорогой. Просто вы пойдёте своим путём без него. 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (разрыв отношений по собственной инициативе). Квантовый скачок Вам предстоит начать новое, пока не изведанное и не предсказуемое, это совсем другие отношения. 10. Как будут развиваться отношения, если дать шанс. Абсолютный дурак Ложные надежды и мечты.
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Депрессия Недовольство и усталость, ему всё время чего то не хватает или не устраивает. Пессимист он?
Да, он вечно не доволен. Его не устраивает то, что я пытаюсь поговорить об отношениях, а он говорит, что я мозг ему вскрываю
Quote (an)
2.Что получаю взамен. Вина Приходиться действовать в угоду МЧ, поступаясь своими интересами и желаниям. Подстраиваетесь под него?
Так и есть
Quote (an)
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Симболон женщина интуитивно не согласна с выбором пути, но она тем не менее идет за партнером, может быть в этом и состоит подоплека -сможешь ты договорится с партнером? Принять путь этого мужчины полностью?? Видимо вы не принимаете его правил в этих отношениях, не готовы подстраиваться под него, теряя себя.
Я не согласна, это верно. И правил его не принимаю
Quote (an)
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Снежная королева Вы просто застряли в них, видимо ни чего горячее нет, вот и стараетесь иметь то, что возможно на данный момент
Кстати, так и было. А вот сейчас есть кое-что погорячее. Тянет туда. Но страх есть. А вдруг со времеем станет всё так же
Quote (an)
5.Почему он не прекращает этих отношений. Расставание Он вроде бы и в отношениях и вроде как свободен, его это устраивает.
А вот в точку прямо. В январе мы виделись всего 2 раза. 1 и 28 января
Quote (an)
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Фортуна Он просто посчитает, что счастливо всё разрулилось.
го любимая фраза- значит так должно было быть
Quote (an)
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Прощание Каждый берёт свои вещички и идёт своей дорогой. Просто вы пойдёте своим путём без него.
Если расстанемся, я думаю так и будет, прекратим общение полностью
Quote (an)
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (разрыв отношений по собственной инициативе). Квантовый скачок Вам предстоит начать новое, пока не изведанное и не предсказуемое, это совсем другие отношения.
Есть такие на примете. Но опять же повторюсь, страшно рвать отношения и идти в неизвестность
Quote (an)
10. Как будут развиваться отношения, если дать шанс. Абсолютный дурак Ложные надежды и мечты.
Всё ясно Это скорее мои надежды и мечты
an, спасибо тебе картина становится всё яснее и яснее
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Будда Ему комфортно, в них он черпает энергию, что то похоже на маленький вампиризм
он мне всегда говорил, что ему со мной спокойно, по натуре он псих, а я его успокаивала
Quote (an)
2.Что получаю взамен. Вина Приходиться действовать в угоду МЧ, поступаясь своими интересами и желаниям.
в принципе да, когда начинаю его обвинять, в том, что он так поступил, а он отвечает, что я такого сделал? я повел себя нормально, ты сама хороша
Quote (an)
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Симболон женщина интуитивно не согласна с выбором пути, но она тем не менее идет за партнером, может быть в этом и состоит подоплека -сможешь ты договорится с партнером? Принять путь этого мужчины полностью?? Видимо вы не принимаете его правил в этих отношениях, не готовы подстраиваться под него, теряя себя.
это верно, я играю только по своим правилам, и его условия меня не устраивают, а его - мои, и он злится
Quote (an)
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Падение Вам не хватает мужества признать ситуации и принять её до конца. Видимо происходят бытия, показывающие вам истинное положение ваших отношений, но их так трудно принять, или не хочется
мне хочется ему отомстить, типа, чтобы локти кусал, а еще осталась обида на него. может быть это мое падение заставляет меня подыгрывать ему, встречаясь, чтобы потом, когда он не ждет сделать какую-нибудь пакость???
Quote (an)
5.Почему он не прекращает этих отношений. Материя и Дух Один из партнеров (он) берет на себя роль гуру, а другой(вы) обеспечивает его «материально», вы его дополняете, он получает с вами то чего ему не достаёт.
не знаю кто из нас в роли гуру, скорее он просит меня о встречах, терпит, и это именно ему что-тонужно....
Quote (an)
6.Что я должна делать в этой ситуации. Семья По этой карте каждый делает свое дело на общее благо. Не позволять перекладывать ответственность за отношения только на вас. За результат отношений должны отвечать оба.
из нас двоих никто не хочет брать ответственности за отношения на себя. я в силу предыдущего опыта, он - т.к. ему тут особо не радуются и не ждут. (получается замкнутый круг безответственности) карту с этим названием я не нашла
Quote (an)
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Абсолютный дурак Не вериться ему, что вы хотите всё потерять, он ведь считает что вы это не в серьёз
вот-вот, говорю ему, что у меня и без него все хорошо, а он мне не верит, типа ну как же ты без меня, я же пуп земли. психует, уезжает, проходит время и он тут как тут. вчера ночью прислал смс типа хочу увидеть, давай сейчас приеду...
Quote (an)
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Чаша святого Грааля Сможете посвятить поиску и реализации своей мечты и желаниям.
значит нужно рвать, ведь даже спать не дает...
Quote (an)
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (разрыв отношений по собственной инициативе). Алхимик Успех, и довольство что взяли ситуацию в свои руки, сделали так, как считали нужным, сможете найти (создать) партнера, какого хотите видеть - это процесс в котором может быть использована магия.
вот это мне и нужно сотворить то, что хочу... будем заниматься ритуальчиками, отправлять желания во вселенную, магичить и притягивать...
Quote (an)
10. Как будут развиваться отношения, если дать шанс. Аборт Чувствуется неспособность, отсутствие сил в этой ситуации, нет обновления, новой возможности. Разрыв, возможно, с последующим сожалением.
рвать, рвать и еще раз рвать. и чем раньше тем лучше
olik, вы правы расклад с картинками читается лучше. тем более оракул. я исправлюсь! значит падение это довести до низа и показать какое он ничтожество, подходит!
Алечка, я старалась читать карты, и совсем не хотела бы вас расстраивать, а вот
Quote (Алечка)
А вот сейчас есть кое-что погорячее. Тянет туда. Но страх есть. А вдруг со времеем станет всё так же
здесь хорошо показывает Квантовый скачок - это переход с одного берега на другой значит всё же уйдёте Прощание - это он и есть. это всё равно лучше чем Снежная королева +Абсолютный дурак Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вт, 01.02.2011, 07:58
kof, 1заплатят ли мне за мою работу? вампир, крестоносец, падение вы вложите в работу много энергии, но вот денежку вам придётся добиваться, неожиданно ситуация будет не такой как ожидаете. либо задержат оплату или заплатят меньше обещеного. 2 как оценят мою работу? черная месса страх, ответственный за создание видимо работа зависит от коллектива, оценивать будет несколько человек, вы волнуетесь и накручиваете себя, а всё пройдёт очень хоро, вы человек добросовестный и ответственный, всех сможете очаровать. 3. мне бы хотелось, чтоб меня еше пригласили с ними сотрудничать. артикуляция, посредник, вдова вы хорошо умеете находить общий язык и всегда готовы прийти если нужно, но видимо, это не будет вашей постоянной работой, а может быть время от времени. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 02.02.2011, 15:14
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Мечтательный Джонни С вами мир для него прекрасен, он так увлечён всем далёким и ярким что порой ему не приходит в голову посмотреть, что твориться под ногами. Он просто наслаждается тем что есть. 2.Что получаю взамен. Расставание Вот вроде бы отношения есть и вроде, как и нет, у каждого своя свобода. 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Снежная королева Вы как льдинка, он бы хотел чего то погорячее, может ему вашей страсти не хватает? 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Золотые девочки Вы с ним как с подружкой обращаетесь, в ваших отношениях больше общения, чем страсти. 5.Почему он не прекращает этих отношений. Абсолютный дурак Он ещё надеется, что всё может измениться и он получит то о чём мечтает 6.Что я должна делать в этой ситуации. Семья Не позволять перекладывать ответственность за отношения только на вас. За результат отношений должны отвечать оба, каждый должен вкладывать частичку себя на общие отношения. А может ребенка «завести». 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Мастер и ученик Думаю, он начнёт вам объяснять, что он более опытен в жизни и нельзя вот так всё разрушить, «вот слушайся меня я научу тебя жить правильно и всё будет прекрасно». 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Битва Это борьба внутри вас с извечным вопросом правильно или не правильно я поступаю. 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (разрыв отношений по собственной инициативе). Золотая клетка Похоже, будите сожалеть, что расстались, ведь и не так уж плохо вам было в этих отношениях, ну и что, что маленькая льдинка, зато в другом комфорт. 10. Как будут развиваться отношения, если дать шанс. Ярмарка тщеславия Всё буде красиво - на людях. он гордиться, что может показать какая с ним красавица подруга (жена)
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Симболон Равноправное партнерство, взаимный интерес, одинаковые моральные установки и жизненные ценности. 2.Что получаю взамен. Предотвращение Вы не можете достичь того что хотите сам. Что бы вы не делали, результат один – не то. 3.В чем причина её плохого отношения ко мне. Несовместимость Вместе и врозь, вроде и говорите на одном языке, об одном и том же, но не понимаете друг друга, разное восприятие реальности. Можете быть вместе только имея и сохраняя свой собственный мир. 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Жадность Как это знакомо, мужчина – собственник, всё что моё ни кому не отдам. 5.Почему она не прекращает этих отношений. Эрос Это сексуальные отношения и хороший партнёр в этом не последнее дело. 6.Что я должен делать в этой ситуации. Акция Похоже, вам нужно конструктивно всё обсудить, а не перекладывать на неё вину и все грехи. 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Пифия Если умная девочка то задумается и будет стараться понять по чему это происходит, а возможно она и предвидит такую развязку. 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Ангел Будете жить своими мечтами и искать свой идеал 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (разрыв отношений по собственной инициативе). Вдова Будете переживать что оставили девушку в одиночестве 10. Как будут развиваться отношения, если дать шанс. Восстановление Здесь как бы тоже одиночество, но другого порядка, здесь поиск духовного, концентрация на себе.
Расклад "Пифия" – карта Симболона на нём и выложила
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент Разногласие Вы разделены определёнными условиями. Противостояние, несогласие с партнёром, отсюда желание отстоять свою позицию любой ценой, даже пойти на ссору. 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле Аборт избавиться от того что отягощает ваш союз, возможность увидеть чем придётся в нём жертвовать 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле Прощание Большая вероятность разойтись навсегда. 4 – предварительные итоги к данному времени (2-3 недели) Золотая девочка Хорошее дружеское общение и ни чего больше. 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели Расставание Не ограничивать свободу друг друга, не ставить вопрос ребром я или… 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать Два лица Евы Переходить в отношения на позицию жены или любовницы, не время для той или другой роли. 7 – итог дела. Ответственный за создание Дружеская забота и нужда в человеке который всегда придёт на помощь
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент Разногласие Вы разделены определёнными условиями. Противостояние, несогласие с партнёром, отсюда желание отстоять свою позицию любой ценой, даже пойти на ссору.
да, нас что-то разделяет... что-то мешает сойтись, но карты никогда не говорят что именно...
Quote (an)
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле Аборт избавиться от того что отягощает ваш союз, возможность увидеть чем придётся в нём жертвовать
Анна, даже не знаю как прокомментировать... т.е. этот ступор в отношениях дан для того, чтобы вероятно я сама могла от чего-то избавиться? и увидеть, на какие жертвы мне придется пойти ради этого человека?... та получается?,..
Quote (an)
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле Прощание Большая вероятность разойтись навсегда.
т.к. отношения не устоявшиеся и толком еще не начавшиеся именно как роман, то конечно вероятность такая есть
Quote (an)
4 – предварительные итоги к данному времени (2-3 недели) Золотая девочка
Quote (an)
Хорошее дружеское общение и ни чего больше
действительно, между нами только дружеские платонические отношения
Quote (an)
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели Расставание
Quote (an)
Не ограничивать свободу друг друга, не ставить вопрос ребром я или…
ууууф..... я и так пытаюсь вообще ничто никак не ограничивать!
Quote (an)
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать Два лица Евы Переходить в отношения на позицию жены или любовницы, не время для той или другой роли.
значит не время...
Quote (an)
7 – итог дела. Ответственный за создание Дружеская забота и нужда в человеке который всегда придёт на помощь
Анна, значит ли это, что далее дружбы не пойдет? может и голову стоит освободить от этого человека?... спасибо большое за расклад! есть над чем подумать...
Veronsia, у меня так и выходит что кроме хороших отношений тут ни какого движения нет, если их переводить в более интимные он сбежит
Quote (Veronsia)
чтобы вероятно я сама могла от чего-то избавиться? и увидеть, на какие жертвы мне придется пойти ради этого человека?... та получается?,..
да, ведь там женщина бросает в огонь (страсти) самое дорогое что у неё может быть (дитя), здесь вы точно сможете понять что отношения потребуют очень больших жертв и могут не оправдаться вообще. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
у меня так и выходит что кроме хороших отношений тут ни какого движения нет, если их переводить в более интимные он сбежит
Боже мой! вот это да... я в трансе...
Quote (an)
здесь вы точно сможете понять что отношения потребуют очень больших жертв и могут не оправдаться вообще.
все может быть... конечно, до последнего веришь в лучшее и нажеешься на исполнение мечты... самое печальное когда мечта так и остается недосягаемой... Судьба — это оправдание безвольных душ