в силу каких-то причин ваши желания их исполнение невозможно, Сложный для развитияпериод, остановка в делах по внешним причинам.
В этот день хотела кое какие книги для себя почитать, но всё отложила и занялась уборкой в квартире, перемыла все окна))К вечеру очень уставшая была. Вот как то так у меня день прошёл.
возможно придётся работать с кем то в паре и подстраиваться под этого человека. Возможно будете строить планы
да, весь день заключался в работе в паре. приходилось немного подстраиваться. планы начала стоить только к вечеру, утром настроение было не к черту. Спасибо за работу!
день был полный ожидания, насыщенный... очень хотелось покоя, но никто мне его не дал, только ближе к ночи со старой подругой сидели у неё на балконе, попивали кофе и говорили по душам.
1. Посередине – она сама в том состоянии, в котором находится. – забота
человек нуждается в помощи и защите
Quote (gialla)
2. Что над ней? (есть ли какая угроза со стороны нечистых деланий). – инквизиция
инквизиция это по сути суд, и наверняка обвинительный приговор, так что сразу- виновна...
Quote (gialla)
3. Что под ней (надуманное, скорее всего этого никто не делал – сама себе придумала) - раздел имущества – ей почему-то кажется что кому-то от неё что-то надо, и это похоже на правду.
что всю ответственность придётся нести самой, получила что нажила и ...разошлись. ну а дальше согласна, только думаю всё же дело не в
Quote (gialla)
нерадивый работодатель
а
Quote (gialla)
опыта у неё не было
ведь карта Забота и показывает что там молодая мама заботиться о маленьком ребёнке - новое дело , без опыта, не всё идёт гладко.
Круг женской силы. 1.Какая вы женщина в глазах мужчин? СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА Они вас видят красивой, но «неприступной» как будь - то в вас нет жизни, как будь- то вы не видите ни кого кроме суженого своего. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. ПРОПОВЕДНИК – для вас важен порядок и закон, подчинение авторитету и духовности. И духовность вы ставите превыше всего. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. МОЙРА - просто вам надо принимать всё происходящее как должное, от вас здесь ни чего не зависит. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. ЛОЖНЫЙ НИМБ – вы проявляетесь с разных сторон, из одной личности вполне может быть и Герда и Разбойница. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку . РАЗНОГЛАСИЕ – не противостовлять себя МЧ, не надо доказывать, что вы можете быть сильной и не зависимой. Больше мягкости и женственности. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. ВОЗЛЮБЛЕННАЯ классическое понятие - сексуальная , ухоженная и «упакованная» всеми женскими штучками. Причём всё это должен обеспечить МЧ 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу. СВАДЬБА - Творческий союз, с подстать вам, яркой половинкой вашей пары - где будет взаимная любовь и понимание, забота и благополучие. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. НЕСОВМЕСТИМОСТЬ вы готовы заботиться о своей половинке, но с условием что вы определяете как это будет, вам не нужны советы и критика. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку . ПАРТНЁРСТВО - а вот тут вы не правы, вам необходимо слышать свою вторую половинку - чтоб хвалил и если он о чем то просит, вам не стоит игнорировать его «сообщения», а прислушиваться и по мере осознания их правоты применять к исполнению. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Чт, 02.06.2011, 19:32
Круг женской силы. 1.Какая вы женщина в глазах мужчин? СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА Они вас видят красивой, но «неприступной» как будь - то в вас нет жизни, как будь- то вы не видите ни кого кроме суженого своего.
Так и есть, у меня всегда вид 100%-занятой женщины. Достаточно холодной.
Quote (an)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. ПРОПОВЕДНИК – для вас важен порядок и закон, подчинение авторитету и духовности. И духовность вы ставите превыше всего.
Я бы сказала, что скорее духовность и вопросы кармы. В этом смысле я такая правильная. Не делай того, чего не хотел бы другому, вот...Еще пришло в голову по Проповеднику - это тот человек, который считает себя умнее всех и что он всё знает, а другие нуждаются в его совете. Вот как раз мой случай. Образование, общая эрудиция, уровень IQ - я на это всё обращаю внимание тоже, запросы у меня очень высокие.
Quote (an)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. МОЙРА - просто вам надо принимать всё происходящее как должное, от вас здесь ни чего не зависит.
Видимо, это означает не сильно заморачиваться
Quote (an)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. ЛОЖНЫЙ НИМБ – вы проявляетесь с разных сторон, из одной личности вполне может быть и Герда и Разбойница.
РАЗНОГЛАСИЕ – не противостовлять себя МЧ, не надо доказывать, что вы можете быть сильной и не зависимой. Больше мягкости и женственности.
Ну да, грешна . Я очень стараюсь стать мягче.
Quote (an)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
ВОЗЛЮБЛЕННАЯ классическое понятие - сексуальная , ухоженная и «упакованная» всеми женскими штучками. Причём всё это должен обеспечить МЧ
И это верно тоже. Никогда не была именно любовницей, но действительно помешана на женственности и уходе за внешностью.
Quote (an)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу.
СВАДЬБА - Творческий союз, с подстать вам, яркой половинкой вашей пары - где будет взаимная любовь и понимание, забота и благополучие.
Всё хорошо тут, я замужем.
Quote (an)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ вы готовы заботиться о своей половинке, но с условием что вы определяете как это будет, вам не нужны советы и критика.
Более точно нельзя было сказать, так всё и есть. Ненавижу, когда мне указывают когда помыть полы или еще что-то сделать. Это моя епархия!
Quote (an)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку .
ПАРТНЁРСТВО - а вот тут вы не правы, вам необходимо слышать свою вторую половинку - чтоб хвалил и если он о чем то просит, вам не стоит игнорировать его «сообщения», а прислушиваться и по мере осознания их правоты применять к исполнению.
Тут так и делать научилась. Хитрю, спрашиваю совета у мужа даже по самым ничтожным вопросам. Он уверен, что всё в доме делается по мановению его руки .
СПАСИБИЩЕ!
blondinka Твой вопрос!
На вторник один парень пригласил на свидание, познакомились в инете еще не разу не встречались, как пройдет свидание? Партнер Проповедник Два лица
Вы сразу понравитесь друг другу. Видно по первой карте. Обстановка будет вполне милой. Человек, возможно, окажется чем-то вроде учителя для вас, с большим, чем у вас, жизненным опытом, например. Будет стараться произвести впечатление на вас, умничать. Тем не менее, в финале вы будете испытывать некоторую нерешительность. Как-будто что-то смущает и настораживает. В общем, не сможете сразу определиться, стоит ли продолжать встречи.
DicazDOR для вас!
какое событие принесет радость в течение полугода Бедствие Соблазнитель Эго
Появится мужчина, яркий, сильный, с харизматичным характером, который не только захватит ваше внимание, но и возьмет в плен вашу душу. Человек щедрый, развитый, с внутренним стержнем, но требующий много внимания к своей персоне. Вас ожидает тягостная для вас зависимость, отношения потребуют полной самоотдачи. Человек будет также большим искушением для вас. Очень энергоемкие карты выпали, все три.
Cookie Вам!
сдам ли я экзамен по теоритической фонетике? (экзамен сдавать буду либо 14.06. или 16.06...) Ложный нимб Самобичевание Разногласие
Скорей всего, протекать будет неудачно. Недопонимание будет с экзаменатором, причем виноваты будете вы. Ругать будут? Однозначно, к экзамену стоит получше подготовиться. Есть большой риск, что не справитесь.
получу ли я направление на бюджет?(если нужны временные рамки, то этот вопрос должен разрешиться в ближайших два месяца)
Воин Исповедь Квантовый скачок
ДА! Получите! Действовать придется активно, возможно, кое с кем переговорить даже. Не исключено, что и тайно. Но в результате переведут вас на бюджетное.
Вот не поверишь, сижу и даже не могу понять то ли радоваться то ли печалиться... Короче "обтекаю":))) В моей жизни, именно мужчины, уже давно не наблюдается, только друзья. Уже давно потеряла веру в искренность отношений да и по большому счету нет времени-хотя это тоже звучит как отговорка... Наверное больше присутствует заниженная самооценка- комплексы и в связи с этим нет стремления к созданию отношений. Ну да ладно, чего-то я разфилософствовалась:)))Думаю что в любом случае я подробную ОС напишу по окончании задуманного срока. Спасибо еще раз. Пойду начипурюсь и за провизией, моть кого встречу:))) :D
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 05.06.2011, 11:06
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА Они вас видят красивой, но «неприступной» как будь - то в вас нет жизни, как будь- то вы отстранённы и строги. Вы всегда в рамках сдержанности и в форме, что бы ни произошло. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА – хоть и спящая, но всё же красавица своей природной красотой, недоступная и отстранённая. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. ЭРОС – показать себя любящей и сексуальной к МЧ, а холодность не сделает вас Екатериной II. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. ВАМПИР – похоже ваш ребёнок требует слишком много энергии, сказывается стремление всё попробовать, всё узнать… 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку . СВАДЬБА - Творческий союз, с яркой половинкой вашей пары - где будет взаимная любовь и понимание, забота и благополучие. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. ВОЗЛЮБЛЕННАЯ классическое понятие - сексуальная , ухоженная и «упакованная» всеми женскими штучками. Забота о себе и своём теле. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу. БИТВА – перестать сражаться сама с собой, если вам чего то хочется не отказывайте себе. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ - похоже в мечтах у вас получается заниматься этим лучше чем в реальности. Вы очень много внимания уделяете мелочам и «украшениям», а вот на основном можете и не замарачиваться. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку. КАЖДОДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ – заниматься хозяйственными делами каждый день – это как осознание того что надо и всё. картинки не вставила расчитывавая что вы их хорошо знаете.
an, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ РАБОТУ!!!!!! Мое ОС:
Quote (an)
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА Они вас видят красивой, но «неприступной» как будь - то в вас нет жизни, как будь- то вы отстранённы и строги. Вы всегда в рамках сдержанности и в форме, что бы ни произошло.
В самую точку!!!!!!! Так повелось с юношеского возраста, надеваю на себя маску неприступности, чтоб не приставали и пошла красивая))))).......
Quote (an)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА – хоть и спящая, но всё же красавица своей природной красотой, недоступная и отстранённая.
Да, последнее время так и есть отстраненная от всего
Quote (an)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. ЭРОС – показать себя любящей и сексуальной к МЧ, а холодность не сделает вас Екатериной II.
Хороший совет, но последнее время мне ничего из этого арсенала не хочется
Quote (an)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. ВАМПИР – похоже ваш ребёнок требует слишком много энергии, сказывается стремление всё попробовать, всё узнать…
Ребенком я осталась в Душе таким же шаловливым и смешливым, - ШКОДНЯ!!! в общем, ну может чуть меньше, чем в детстве
Quote (an)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку . СВАДЬБА - Творческий союз, с яркой половинкой вашей пары - где будет взаимная любовь и понимание, забота и благополучие.
Союз есть и во многом такой которому завидуют, но нет тех страстных чувств, все обыденно
Quote (an)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. ВОЗЛЮБЛЕННАЯ классическое понятие - сексуальная , ухоженная и «упакованная» всеми женскими штучками. Забота о себе и своём теле.
Есть такой момент, потенциал имеется, но СПЯЩИЙ))))
Quote (an)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу. БИТВА – перестать сражаться сама с собой, если вам чего то хочется не отказывайте себе.
Да, имея трех дочек, я привыкла отказывать себе во всем, и только сейчас начинаю учиться любить себя
Quote (an)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ - похоже в мечтах у вас получается заниматься этим лучше чем в реальности. Вы очень много внимания уделяете мелочам и «украшениям», а вот на основном можете и не замарачиваться.
\Раньше, я очень любила все делать по дому и шила и вышивала, и вязала, и пряла,и готовила, и пекла, и украшала... а потом некоторые ситуации отбили у меня охоту делать все это. Я делаю, но без энтузиазма
Quote (an)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку. КАЖДОДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ – заниматься хозяйственными делами каждый день – это как осознание того что надо и всё.
Я так сейчас и делаю, сижу дома, занимаюсь хозяйством. Очень радует то, что занимаюсь Таро, такая отдушина!!!!!!
Аннушка, Прекрасный расклад, СУПЕР!!!!!:D Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Пн, 18.07.2011, 01:39
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА Они вас видят красивой, но «неприступной» как будь - то в вас нет жизни, как будь- то вы отстранённы и строги. Вы всегда в рамках сдержанности и в форме, что бы ни произошло. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. РАССТАВАНИЕ - Стремление к свободе в отношениях, стремитесь сохранять личное пространство, не любите чувствовать себя привязанной к чему бы то ни было. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. ПЛЕН - вам стоит считаться с обстоятельствами и рамками традиций и принципов, не всё ставить на свободу. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. БЕДСТВИЕ – девочка ваша «прикована» к тому, чтоб у неё обязательно должен быть кто то, кто будет делить с ней её трудности 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку . ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ – вы должны воспринимать этого человека не для трудностей, а для того чтоб показать на людях какая вы замечательная пара – харизматичная. 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. ВИНА - самое простое показать мужчине что он виноват в том что делает вас несчастной и он будет делать всё чтоб искупить свою вину, А ваше чувство вины вас подвигает на то чтоб показать или спрятать в себе стремление быть сексуальной? 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу. ОСВОБОЖДЕНИЕ - хороший совет - отбросить все сковывающие рамки и отдаться своим желаниям, освободиться от комплексов и стеснения. 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. ЭРОС - похоже вы всю энергию и даже от не удовлетворённого сексуального желания вкладываете в это пункт. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку. ВАМПИР – похоже вы вкладываете в «хозяйственные дела» слишком много энергии, сами себя этим наказывая, энергию надо тратить в другом - самый слабый пункт у вас Любовница, вот и помогите Снежной королеве «подтаять».
На вторник один парень пригласил на свидание, познакомились в инете еще не разу не встречались, как пройдет свидание? Партнер Проповедник Два лица
Вы сразу понравитесь друг другу. Видно по первой карте. Обстановка будет вполне милой. Человек, возможно, окажется чем-то вроде учителя для вас, с большим, чем у вас, жизненным опытом, например. Будет стараться произвести впечатление на вас, умничать. Тем не менее, в финале вы будете испытывать некоторую нерешительность. Как-будто что-то смущает и настораживает. В общем, не сможете сразу определиться, стоит ли продолжать встречи.
Моя ОС: Да, обстановка была милой, приятной в общем комфортно вроде как было, но больше если честно сказать умничала я А нерешительность продолжения встреч есть и очень большая, но на вторую встречу все же согласилась
Oktava, карты выложены вопрос в том какими глазами на вас смотрят мужчины и что они видят, а уж как вы себя видите, это другой вопрос , и тем не менее я бы хотела увидеть ваши коментарии. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
карты выложены вопрос в том какими глазами на вас смотрят мужчины и что они видят, а уж как вы себя видите, это другой вопрос , и тем не менее я бы хотела увидеть ваши коментарии.
Извините, не хотела Вас обидеть:) Я завтра дам ОС, ладно, спокойно все обдумаю то, что Вы написали:) Спасибо большое:)
Как и обещала, отдохнула, перечитала все по новой и даю свою ОС, заранее прошу прощения за вчерашнее и спасибо большое за работу:)
Quote (an)
Они вас видят красивой, но «неприступной» как будь - то в вас нет жизни, как будь- то вы отстранённы и строги. Вы всегда в рамках сдержанности и в форме, что бы ни произошло.
Эх и да.. видимо начиталась-насмотрелась книг и фильмов про настоящих леди...:)
Quote (an)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
хм... интересный поворот:) Возможно вы и правы, что они меня видят такой:)))
Quote (an)
РАССТАВАНИЕ - Стремление к свободе в отношениях, стремитесь сохранять личное пространство, не любите чувствовать себя привязанной к чему бы то ни было.
Эх... любить, может и не люблю, но.. к сожалению привязываюсь к человеку и от этого страдаю:(
Quote (an)
ПЛЕН - вам стоит считаться с обстоятельствами и рамками традиций и принципов, не всё ставить на свободу.
С этим не соглашусь.. наоборот.. даже через чур о этих моментах думаю, хотя.. может я просто Вашу мысль недопоняла?
Quote (an)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
То есть по ходу отношений они начинают понимать, что я все-таки не стервочка а что то вроде Герды или Золушки?:))?:) кстати, мне вчера сказали, что из-за длины и цвета волос по отношению ко мне возникают ассоциации с Русалкой:)
Quote (an)
БЕДСТВИЕ – девочка ваша «прикована» к тому, чтоб у неё обязательно должен быть кто то, кто будет делить с ней её трудности
Я всегда считал, что в отношениях, кроме наличия чувств каждый должен быть обязательно еще и другом своему спутнику, тогда такие отношения имеют шанс выдержать всякие испытания..
Quote (an)
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ – вы должны воспринимать этого человека не для трудностей, а для того чтоб показать на людях какая вы замечательная пара – харизматичная.
Это совет карт или типа я так поступаю?
Quote (an)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
Непонятно... так какая я любовница? или это был совет стать дикой штучкой"?
Quote (an)
ВИНА - самое простое показать мужчине что он виноват в том что делает вас несчастной и он будет делать всё чтоб искупить свою вину, А ваше чувство вины вас подвигает на то чтоб показать или спрятать в себе стремление быть сексуальной?
Объясните пожалуйста этот момент.. видимо то, что сутки не спала все-таки дает о себе знать:)
Quote (an)
ОСВОБОЖДЕНИЕ - хороший совет - отбросить все сковывающие рамки и отдаться своим желаниям, освободиться от комплексов и стеснения.
Этот совет про какую из сфер жизни? Quote (an)
Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры
Мне советуют над этим работать или я уделяю этому внимание, чем вызываю восхищение мужчин? Поясните пожалуйста
Quote (an)
ЭРОС - похоже вы всю энергию и даже от не удовлетворённого сексуального желания вкладываете в это пункт.
Возможно..
Quote (an)
ВАМПИР – похоже вы вкладываете в «хозяйственные дела» слишком много энергии, сами себя этим наказывая, энергию надо тратить в другом - самый слабый пункт у вас Любовница, вот и помогите Снежной королеве «подтаять».
Подтаять в состоявшихся отношениях или для незнакомых мужчин? Честно скажу.. сложно дался мне этот расклад, вчера вообще возмутилась им:))) А сегодня перечитав, поняла, что во многом Вы правы, многие места мне непонятны.. очень надеюсь, что поясните, интуитивно чувствую, что в этом раскладе кроются некоторые моменты, которым я не уделяла особого внимания, точнее думая, что меня верно воспринимают мужчины.. В общем очень жду Ваших ответов... чувствую работать придется над многими моментами и, если я смогу себя побороть- то результат оправдает себя.. спасибо Вам большое:) И еще раз простите меня пожалуйста..
Сообщение отредактировал Oktava - Чт, 09.06.2011, 15:22
Эх... любить, может и не люблю, но.. к сожалению привязываюсь к человеку и от этого страдаю:(
Вам очень важно чтоб за вами ухаживали иили проще сказать "бегали"? отсюда и любовница как обязанность в отношениях дать что хочет МЧ, т.к. девочке страшно остаться одной - бедствие, и чем всё компенсировать так показать какая я "золушка", вот вы всё туда и вкладываете = эрос. совет как гормонизировать свои архетипы посмотрите на картинки и напишите какие ассорциации они у вас вызывают, те как вы их видите.
Rangiku, ЭГО
Астрологическое соответствие : Лев\Солнце
Царь - красно Солнышко - на золотом троне, украшенном львами; в руках скипетр и держава. За спиной (за троном) Солнечный круг. Дальше дома, шатры - владения. Трон на возвышении, к которому ведет ковровая дорожка. Это наше внутреннее эго, которое, как царь, требует внимания, почитания, уважения; которое любит быть в центре внимания. Делать, что хочу, быть самодержцем. Весь мир у ног, все пути открыты.
Общие понятия: власть; желание; уникальность; слава; изобилие; творческий потенциал; сексуальность проблема. Вы испытываете недостаток жизненных сил, радости. В Вас глубоко сидит жестокость. Это означает, что Вы не можете использовать позитивно ваши энергии .Вы бессильны, прежде всего перед собой. Вы могли бы пробовать дать компенсацию за ваше бессилие и нехватку власти через доминирующее поведение. Вы должны спросить себя, где Вы можете все еще находить жизнь. ПУТЬ ЧЕРЕЗ ПРОБЛЕМУ: Вам необходимо научиться выражать себя и понимать .. Вы должны жить прежде всего для себя, даже если это травмирует других. Вам необходима энергия. Все это, возможно, не столь же легко, как это звучит: только живите вашей жизнью! РЕЗУЛЬТАТ: Ваш путь приведет Вас обратно к жизни. Сила и живучесть - возможно испытывают недостаток в настоящее время - возвращаются к Вам. Вы начинаете реализовывать себя. Состояние. Осознание собственной исключительности, самоценности. Умение быть самим собой. Светить, излучать свет. Благополучие, самодостаточность. Если уверен в себе, то и окружающий мир определенным образом организуется. Великодушие, доброта от осознания собственной силы. «Я на своем месте - ведь трон принадлежит мне по праву рождения». Карта на день - заняться любимым делом; я делаю свое дело, которое мое, в котором я царь, я дока. Я полностью реализуюсь, раскрываюсь в нем. Творчество, идущее из самости. Это творчество по Солнцу (в отличие от творчества по Нептуну, когда, попав в «поток», человек является проводником, посредником). Карта на день - я в центре внимания, я свечусь, я излучаю свет, которым делюсь со всеми. Но я по-прежнему на троне, я выше остальных. Отношения. - Достаточно стабильные и благополучные, немного патриархальные. Каждый знает свое место. Один из партнеров перетягивает на себя, берет на себя ответственность, но требует постоянного внимания, признания, почитания. Мотив. - Быть царем, блистать, сиять. Подчинить - как я сказал, так должно быть и так будет. Предостережение.-- Авторитарность, эгоизм. Эгоцентризм. Этой карте хорошо подходят слова В.Леви: «Яка и вокругсебяка». Мужчины (яки) и женщины (вокругсебяки). Эгоцентризм. Нужно быть, а не казаться. Учитывать, что высокую сосну крепче треплет буря. Совет. Быть собой, реализовывать свое Солнце, свое предназначение. Соответствовать своему высокому положению: сел на трон - выполняй царские обязанности. Процесс. - Яркий, творческий. Но очень индивидуализированный, зависящий от одного человека, одной личности (мозговой центр), что не всегда хорошо для дела. Результат. Очень результативная карта, но зависит от существа вопроса. Получение желаемого (признание, результат).
это описание к карте оно достаточно полное, а моё личное - Я - сверх человек, всё мне, всё для меня, мощная энергия. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Вам очень важно чтоб за вами ухаживали иили проще сказать "бегали"?
Нет, Вы меня неверно поняли.. Никогда не любила и не люблю в отношениях одностороннюю связь... Вроде речь шла не об этом а о том, что я постоянно стремлюсь к свободе в отношениях...? То бишь, как я поняла этот момент- стараюсь уйти от отношений, чтобы мою свободу не ущемили?
Quote (an)
отсюда и любовница как обязанность
Как обязанность?:))))) Ну уж нет... никогда эту сферу с этой точки не рассматривала, в интим для меня не обязанность и никогда не бываю пассивной...
Quote (an)
девочке страшно остаться одной - бедствие
Да, мне одиночество дается тяжело.. т если бы я хотела, то не была бы одинока... но не потому, как Вы предполагаете, а потому что по гороскопу я рак... а для раков семья это самая важная сфера в их жизни.. и это не просто слова...
Quote (an)
чем всё компенсировать так показать какая я "золушка",
Такое чувство, что Вами движет обида... а жаль:((( Для меня "Золушка" это девушка прежде всего с прекрасной внутренней жизнью... а Вы ее рассматриваете только как жертву ситуации, типа мужчины это злые "мачехи", в этой роли она была только какую-то часть своей жизни... и то недолгую... да и тогда не прекращала оставаться доброй и трудолюбивой.. только не примешивайте пожалуйста сюда опять интим... верите Вы или нет, но я секс обожаю и никогда не стеснялась признавать этого...
Quote (an)
вот вы всё туда и вкладываете = эрос.
Мда...
Quote (an)
совет как гормонизировать свои архетипы посмотрите на картинки и напишите какие ассорциации они у вас вызывают, те как вы их видите.
Дорогая an! если не затруднит расскажите пожалуйста о картах СЛУЖИТЕЛЬНИЦА И МУДРЕЦ.заранее спасибо.только начала заниматься симболоном и чувствую без постороней помощи не разбирусь.
1 – общий ведьмовской потенциал Крестоносец Энергии и запала много, осталось решить внутреннее религиозное противоречие. 2 – личная сила Стратег Ваша сила - в знаниях, в основном научных; в интеллекте и привычке всегда докапываться до самой сути. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Мечтательный Джонни, Сад духов, Служительница У Вас здесь хороший потенциал, Вам доступны тонкие энергии и вибрации, однако не хватает сосредоточенности, чтобы овладеть ими в полной мере. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Эго, Два лицы Евы, Чаша Грааля Тут снова двойственность: с одной стороны Вам доступен потенциал чистой духовной целительной силы, с другой стороны - Вы ещё не решили, как Вам ею распорядиться. В любом случае, Вы можете выбрать этот путь, если хотите. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Битва, Несчастье, Ложный нимб Возможно, это направление кажется Вам благородным и верным, однако тут Вас ожидают очень большие трудности. Это не Ваше. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Обман, Мудрец, Проповедник Это направление не принесёт Вам ничего, Вы слишком духовны и мудры, чтобы следовать ему. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Воин, Страх, Ярмарка тщеславия Очень сильные противоречия здесь: желание и энтузиазм, много страхов и блоков сознания, опасность игры на публику. Это направление возможно для Вас, однако придётся над собой много поработать, только готовы ли вы к этому? 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Фортуна, Золотая клетка, Фурии О, Вам доступно общение с духами - как светлыми, так и тёмными. Однако, пока эти способности для Вас закрыты. Видимо, Вы пока к ним не готовы. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Несовместимость, Актёр, Пара Вы способны в какой-то мере изучать эту сторону жизни, однако глубже влезать не стоит.
сдам ли я экзамен по теоритической фонетике? (экзамен сдавать буду либо 14.06. или 16.06...)
Скорей всего, протекать будет неудачно. Недопонимание будет с экзаменатором, причем виноваты будете вы. Ругать будут? Однозначно, к экзамену стоит получше подготовиться. Есть большой риск, что не справитесь.
да, экзамен я не сдала, билет попался ужасный...даже списать не с чего было и сдавать пошла не в подходящий момент, у экзаменатора резко ухудшилось настроение, из-за парня который отвечал до меня поэтому вместо того, чтобы как большую часть студентов вытянуть, меня завалили
1.Какая вы женщина в глазах мужчин? ВОИН Вас видят сильным человеком, с активным самоутверждением, полны энергии, не боитесь идти на конфликт. В этих отношениях предпочитаете быть лидером, при этом сексуальны. 2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. БЕДСТВИЕ - мужчины «привязываются» к вам крепко или не можете ощущать себя без пары? 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву. МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ДЖОННИ Подняться над ситуацией, не зацикливаться на жизненных проблемах. Позволить себе помечтать. Не боитесь иногда уйти от прозы жизни. 4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. ДВА ЛИЦА ЕВЫ – ваша девочка стремиться к гармонии соединения двух женских архетипов, соединить Возлюблен¬ную и Мать. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку . ВДОВА порой иметь всё как стремишься не возможно, не бойтесь от чего отказываться, ведь девочка не стоит такой серьёзности 6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. ПАДЕНИЕ - похоже мужчине вы не даёте показать себя, ваш воин со своей активностью и инициативностью сбивает их с трона, а они это не приемлют. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу. ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ - взобраться на трон рядом с МЧ и показать всему миру какая вы бесподобная пара вместе, рядом с такой женщиной не может быть «плохого мужчины» и пусть весь мир обзавидуется вам… 8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Восстановление - похоже в этом вы способны находить удовольствие отдыха, отключаться от всех проблем и творить. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку. СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА что это – совет не Само ограничиваться этой ролью, возможно это делает вас более отстранённой. (а что, позанимались энергии положительной хапнули и зачем гармонизировать всё остальное?)
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Сб, 18.06.2011, 06:27
Вас видят сильным человеком, с активным самоутверждением, полны энергии, не боитесь идти на конфликт. В этих отношениях предпочитаете быть лидером, при этом сексуальны.
да, тут добавить даже нечего, видят. хотя сама себе я кажусь мягкой довольно
Quote (an)
БЕДСТВИЕ - мужчины «привязываются» к вам крепко или не можете ощущать себя без пары?
нет, мужчины не привязываются. сама себя без пары ощущать вполне могу. а вот другим может казаться что нет не знаю, может думают что я пару ищу.
Quote (an)
Подняться над ситуацией, не зацикливаться на жизненных проблемах. Позволить себе помечтать. Не боитесь иногда уйти от прозы жизни.
хороший совет. а то мне везде эта самая проза и мерещится.
Quote (an)
ДВА ЛИЦА ЕВЫ – ваша девочка стремиться к гармонии соединения двух женских архетипов, соединить Возлюблен¬ную и Мать.
хорошее сочетание. не знаю, я пока сама не к тому не к тому до конца не готова. вроде как внутреннее развитие в этом направление идет, а сознательно пока нет.
Quote (an)
ВДОВА порой иметь всё как стремишься не возможно, не бойтесь от чего отказываться, ведь девочка не стоит такой серьёзности
хочется всего и сразу, а надо выбрать одно. хочется преуспеть там, там и там. и развиваться в двух противоположных направлениях
Quote (an)
ПАДЕНИЕ - похоже мужчине вы не даёте показать себя, ваш воин со своей активностью и инициативностью сбивает их с трона, а они это не приемлют.
э, а мне казалось, это они себя не проявляют. не знаю, может им издалека мой воин сверкает, и кто-то тушуется
Quote (an)
ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ - взобраться на трон рядом с МЧ и показать всему миру какая вы бесподобная пара вместе, рядом с такой женщиной не может быть «плохого мужчины» и пусть весь мир обзавидуется вам…
хороший совет)
Quote (an)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
Восстановление - похоже в этом вы способны находить удовольствие отдыха, отключаться от всех проблем и творить.
если честно, то прямо вот хозяйством я сейчас занимаюсь мало . а вот таро, литература, фильмы и т.д. это да
Quote (an)
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА что это – совет не Само ограничиваться этой ролью, возможно это делает вас более отстранённой. (а что, позанимались энергии положительной хапнули и зачем гармонизировать всё остальное?)
мда, погруженность в себя и пр. не есть хорошо %)
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 18.06.2011, 16:11
Пара плюс Искуситель. Пара попадает в лапы искусителя. Он связывает их цепями, отойдя при этом на задний план. Это привязка, желание всегда быть в паре. ВЫ не видите или не хотите быть одной - вообщем чтоб и в горе и в радости с МЧ д.б рядом Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
акие на данный момент у человека мысли по поводу меня, на счёт будущего что-то думает?!
Забота, Прощание, Золотая клетка У него к тебе самые нежные и тёплые чувства. Он хочет заботится о тебе, опекать, быть рядом. Но не видит такой возможности, видишь, даже карта говорящая очень выпала - Прощание. Он готов всё начать с чистого листа, готов к переменам в жизни. То что было до этого его сдерживало, тормозило его развитие. Я не думаю, что он планирует продолжать эти отношения. Он намерен начать новую жизнь, а разлука с тобой, как вынужденная жертва
Эрос, Материя и Дух, Разноцветный трубодур похоже, имела место измена... Возможно, замешана женщина. Мужчина весьма любвеобилен, очень падок на красивых дамочок... Возвратить вы его если и сможете, то удержать от походов на лево врятли удасться. С ним вам легче и морально и материально и решать в первую очередь вам. Готовы ли вы к новой боли и предательствам? Печально вышло
печально... только про женщин я не знала. и сейчас не знаю. возможно всё очень тайно проделывалось. может это было настоящей причиной, хотя я была инициатором.
Забота, Прощание, Золотая клетка У него к тебе самые нежные и тёплые чувства. Он хочет заботится о тебе, опекать, быть рядом. Но не видит такой возможности, видишь, даже карта говорящая очень выпала - Прощание. Он готов всё начать с чистого листа, готов к переменам в жизни. То что было до этого его сдерживало, тормозило его развитие. Я не думаю, что он планирует продолжать эти отношения. Он намерен начать новую жизнь, а разлука с тобой, как вынужденная жертва
ты прямо его слова описала, что он хочет, чувствуют, теряется, обдумывает, но не МОЖЕТ! почему - даже я не могу понять! ( Сказал пару месяцев назад, что он хочет уволится, что я делаю ему постоянно больно! ( вот реально странный человек! мы когда обсуждаем это уже у него дома, где проводим время как друзья, он не может объяснить почему так происходит! Грубит потому что не сдерживает себя, легче сделать мне больно, чтобы я ушла, чем быть рядом, когда я уйду сама от него и сделаю ещё больней! Вот и сейчас сидит недалеко, дала ему подписать бумаги на увольнение, так роняет ручки, на меня не смотрит и опять тон хама! ) Спасибо большое, всё верно! Возможно конечно и такое, что уйдя с работы. наладится и наше общение, т.к. когда мы не вместе на работе, отношения на много лучше! (Просто я старше по должности + он всегда меня ко всем ревновал, что повторял не раз)
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
zefira, Quote (zefira) возможность вернуть семью. стоит ли возвращать.
Эрос, Материя и Дух, Разноцветный трубодур похоже, имела место измена... Возможно, замешана женщина. Мужчина весьма любвеобилен, очень падок на красивых дамочок... Возвратить вы его если и сможете, то удержать от походов на лево врятли удасться. С ним вам легче и морально и материально и решать в первую очередь вам. Готовы ли вы к новой боли и предательствам? sad Печально вышло sad
Как мне кажется Эрос, это физическое притяжение между бывшими супругами, Материя и дух, возможно есть дети и он их обеспечивает, а вот трубадур - это необходимость его завлекать, т.е. он сам не вернется. Более точно можно сказать если делать более детальный расклад. Т.к. вопросы очень серьезные Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!