Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Симболон (Практика) - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахСимболон (Практика) - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Симболон (Практика)
primaДата: Вт, 19.10.2010, 17:19 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме практикуемся с оракулом "Симболон."

Теоретическая проработка оракула.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 15.11.2016, 19:02

СалямаДата: Вт, 05.03.2013, 12:28 | Сообщение # 1111
Узнаваемый
Аня, ваши Три тройки

Напоминайте, если что-то кому-то забыла!

АняДата: Вт, 05.03.2013, 14:10 | Сообщение # 1112
Узнаваемый
Цитата (Саляма)
S - сигнификатор;
Ссора

Если сигнификатором выпала ССора, думаю, первое, что вас сейчас волнует - конфликт, раздор с кем-то. Возможно, вы на пороге разрыва, либо уже разошлись с мужчиной. Еще не смотрела карты в позиции любви, дальше видно будет. В любом случае, есть конфликт и разрыв с кем-то.
ВЫ ПРАВЫ НА СЧЁТ ССОРЫ: Я НЕМНОГО ПОСПОРИЛА С МАМОЙ,И ТЕПЕРЬ ОНА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ.Я НЕ ЧУВСТВУЮ СВОЕЙ ВИНЫ,А ЕЙ НУЖНО ВРЕМЯ,ЧТО БЫ ВСЁ ПЕРЕВОРИТЬ И НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ .НО МЕНЯ ЭТО СИЛЬНО НЕ ВОЛНУЕТ,Т.К. У НАС ЭТО БЫВАЕТ И БЫСТРО ПРОХОДИТ....(У МАМЫ УПРЯМЫЙ ХАРАКТЕР)))
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего;
Ложный нимб, Привязка, Королевские дети

У вас часто меняется настроение: в один момент можете быть веселой, бесшабашной и бешеной, а в другой - уже спокойная и даже депрессивная. Какими бы ни были крайности - в часто меняетесь.
Вы стремитесь к стабильности и надежности, хотите, чтобы в жизни все было понятно и продумано. Любите комфорт. красивые вещи. Хотите жить богато и ни о чем не волнуясь. В отношениях. возможно властны и охраняете свою территорию, тяжело отпускаете людей.
ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ-ЭТО ПРИВЫЧНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛО: ТО Я МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ,ТО КОЛЮЧАЯ И ОСТРАЯ,НО ЭТО ТОЛЬКО В СЕМЬЕ.В НЕ СЕМЬИ-Я ПРИВЕТЛИВА И СДЕРЖАНА.СТАБИЛЬНОСТЬ,КОМФОРТ И НАДЁЖНОСТЬ-ЭТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.КРАСИВЫЕ ВЕЩИ-Я ТВОРЮ САМА.В У МЕНЯ ПРИСУТСТВУЕТ ВЛАСТНОСТЬ,НО Я ЕЁ КОНТРОЛИРУЮ.ТЕРРИТОРИЮ-ОДНОЗНАЧНО ОХРАНЯЮ И ЛИШЬ НЕ МНОГИХ ДОПУСКАЮ В СВЯТАЯ СВЯТЫХ) .НО ВОТ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ОТПУСКАЮ,САМА СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ,ЧТО НЕ УМЕЮ ДАЖЕ СКУЧАТЬ ПО БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ. КОТОРЫХ ОБОЖАЮ ,НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕТ ПРИВЯЗАННОСТИ.
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие;
Снежная королева, Вестник, Свадьба

Родители мало уделяли вам внимания, такое ощущение, что вы вообще жили без них, словно сама по себе. Вас не долюбили в детстве
Вторая карта какая-то странная и не очень понятная на позиции семьи. Опять таки, не вижу, что вы живете в близости с семьей. Общение на равных, но без задушевных разговоров.
В будущем создадите свою семью и она станет на первый план. Вижу то ли свадьбу, то ли рождение малыша скоро
Я БЫЛА САМОЙ МЛАДШЕЙ В СЕМЬЕ ,МЕНЯ ЛЮБИЛИ И БАЛОВАЛИ,В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СЛИШКОМ МНЕ ДОВЕРЯЛИ.А Я ЗАНИМАЛАСЬ ОПАСНЫМИ ВЕЩАМИ.....РАССКАЗАТЬ Я ОБ ЭТОМ НЕ МОГЛА,И НИКТО ИЗ СЕМЬИ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ......А Я СТРАДАЛА ....ХОТЯ ВНЕШНЕ ВСЁ БЫЛО ДОСТОЙНО.ЭТО И БЫЛО ЧУВСТВОМ ОДИНОЧЕСТВА. СЕЙЧАС С НАМИ ЖИВЁТ МОЯ МАМА.ОТНОШЕНИЯ ДОВОЛЬНО БЛИЗКИЕ И РАЗГОВОРЫ ЗАДУШЕВНЫЕ.НО КОНФЛИКТЫ БЫВАЮТ .....
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;
Марионетка, Аборт, Пестрый дудочник

На карте прошлого выпала Марионетка, словно ваша работа была только исполнительской: дали задание - вы делаете. Полностью зависели от указаний "сверху". Не предпринимательство или собственный бизнес. Были нужны деньги - вот и делали, что говорили.
Сейчас ситуация с работой и деньгами напряженная. Словно много денег уходит на что-то...сложно сказать...что-то конкретное. Не могу определить, но в расходах есть большая статья трат, может на что-то не очень приятное (вроде так бывает, когда нужно лечиться или выплачивать кредит)
В будущем на работе будет получше ситуация, поменяете работу.
В ПРОШЛОМ Я НЕ РАБОТАЛА,В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я ИНОГДА БЕРУ ЗАКАЗЫ НА ПОШИВ ВЕЩЕЙ,В СЕМЬЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО МЧ.,ВЕРНО,ДЕНЕГ УХОДИТ МНОГО-НА МОЁ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ.МНЕ ПРЕДСТОИТ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ В ТЕЧ ПОЛУГОДА!
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие;
Больной король, Ангел, Вдова

С любовью что-все сложно... В прошлом вас часто попадались неподходящие, непорядочные мужчины. После того, как вас обижали либо разочаровывали, вы отдалялись и оставались сами по себе, чтобы залечить раны. Думаю, вы достаточно одинокий человек по жизни.
Сейчас словно какая-то надежда есть. связываете ее с определенным человеком, хотите, чтобы все у вас получилось.
В будущем будете оплакивать неудавшиеся отношения, словно никак не можете забыть конкретного мужчину, с кем бы вы не были.
К СЧАСТЬЮ В ПРОШЛОМ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ЗЛЫХ МУЖЧИН.КАРТЫ МОГЛИ ПОКАЗАТЬ :ЧТО 3 Г НАЗАД Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ И У НАС БЫЛО БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО,НО ОН БЫЛ СВОБОДНЫМ ХУДОЖНИКОМ,НЕ ЗАЦИКЛЕННЫМ НА КОМФОРТЕ И ПОСТОЯННОМ ЗАРАБОТКЕ....ПОСТЕПЕННО Я ОСТЫЛА К НЕМУ,Т.К ЖИЗНЬ В ШАЛАШЕ-ЭТО НЕ МОЁ....И ВЕРНУЛАСЬ К СВОЕМУ НАСТОЯЩЕМУ МЧ.С КОТОРЫМ МЫ БЫЛИ И ЖЕНАТЫ И РАЗВЕДЕНЫ....ТАКИХ ВОЗВЫШЕННЫХ ЧУВСТ Я К НЕМУ НЕ ИСПЫТЫВАЮ,НО С НИМ МНЕ УЮТНО И НАДЁЖНО) .С ТЕМ ХУДОЖНИКОМ МЫ ОСТАЛИСЬ БОЛЬШИМИ ДРУЗЬЯМИ.Я ОЧЕНЬ ЕМУ БЛАГОДАРНА ,ЗА ТО,ЧТО ОН ПРОБУДИЛ ВО МНЕ ТАКИЕ ЧУВСТВА...) НА СЧЕТ ОДИНОЧЕСТВА-ВЕРНО!У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ,И ОНИ ДУМАЮТ,ЧТО ОНИ МЕНЯ ЗНАЮТ БЛИЗКО,...НО ЭТО НЕ ТАК....Я ВСЕГДА БЫЛА СЕБЕ НА УМЕ.....Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАХОДИТЬСЯ САМОЙ С СОБОЙ...ТАМ Я КАЖДЫЙ РАЗ НАХОЖУ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ.
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем;
Квантовый скачок, Вина, Несчастье

В прошлом особых проблем не вижу, либо не понимаю эту карту. Как у вас с болезнями в прошлом было? Ассоциации с картой: рывок, изменение, резкое движение. связки не рвали? Переломы? Что-то с ногами и движением связано
Сейчас и в будущем со здоровьем непорядок, думаю, эта сфера вас волнует
ЭТО НЕ СВЯЗКИ... ЭТО ГИПАТИТ С С НАЧАЛО ВЯЛО ПРОЯВЛЯЛ СЕБЯ,ЗАТЕМ РЕЗКОЕ УХУДШЕНИЕ АНАЛИЗОВ И ВРАЧИ НАЗНАЧАЮТ ТЕРАПИЮ НА ПОЛ ГОДА ... МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ,НО ЗНАЮ,ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ
16,17,18 - надежды и ожидания;
Фурия,Чаша Грааля, Пифия

В прошлом очень хотели отомстить, доказать что-то мужчине
Сейчас у вас много надежд и планов, очень хотите наладить жизнь. Возможно, видите себя сейчас другим человеком, меняетесь.
В будущем будете более прислушиваться к себе, своей интуиции, на себя и будете рассчитывать
ВСЁ В ТОЧКУ,КРОМЕ МЕСТИ, ТАМ СКОРЕЙ ПРОБУКСОВКА МОИХ ЭМОЦИЙ.НЕДОВОЛЬСТВО МЧ(С КОТОРЫМ СЕЙЧАС)
19,20,21 - дальнейшее будущее. Используется вся колода.
Шут, Безжалостные люди, Мойра

Дальше вас ждут изменения: либо переезд, либо новая работа, что-то крупно изменится. Ждите также предательства со стороны близких или друзей: вам не окажут помощь и не пожалеют тогда, когда будете на это рассчитывать. Жить будете долго
ВЕРНО,МЫ СОБИРАЕМСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЗА ГОРОД,ЭТО МНОГОЕ ИЗМЕНИТ.НА СЧЁТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА-ПРЕДУПРЕЖДЁН-ВООРУЖЁН, НИ БУДУ НИ НА КОГО РАССЧИТЫВАТЬ И ЖДАТЬ ПОМОЩИ...ТОГДА ЕСЛИ ПОДВЕДУТ-ЭТО УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ))) biggrin
БЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО ПЕРЕСПРОСИТЕ))
clover clover clover

Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон
данные в профиле верны.

СалямаДата: Вт, 05.03.2013, 16:20 | Сообщение # 1113
Узнаваемый
Berganta, Выбор из двух партнеров

АняДата: Вт, 05.03.2013, 21:36 | Сообщение # 1114
Узнаваемый
Empress, 1) умение доверять мужчине.ПРИНЦ МЕЧ(10МЕЧ,КОРОЛЕВА МЕЧ,5 ЧАШ,АЛХИМИЯ иерофант) - однозначно вы не доверяете мужчинам,т.к были те.которые не оправдали ваших надежд.Вам нужно время и по крайней мере конкретное предложение узаконить брак-вот тогда вас немного "отпустит"и немного расслабит.....а пока вас могут одалевать горькие сомнения и подозрения.Ну это лучше легковерности. 2) внешность(умение следить за собой) ТУЗ МЕЧ(8ДИС,СИЛА)-вы приятной внешности,но могу предположить,что вас лично что-то не устраивает и вы желаете что-то изменить в себе.по Силе+8дис-это может быть работа над фигурой. 3) секс.2 диска(королева жез7дис,5чаш,4 жез) здесь точно ошибусь)): вас трудно удовлетворить,т.к вы не позволяете себе полностью открыться, и делаете это лишь в случае если отношения с партнёром гармоничные и доверительные. 4)роль вашей мамы: 10чаш,10дис,иерофант.-мама жила в браке и отношения у вас хорошие,т.е могу предположить,что она не виновата в вашем положении.. 5)идеал мужчины.принцесса жез-вы желаете такого мужчину.,который поразит вас своей настойчивостью,зажжёт вас. 6)кто вы на самом деле. король чаш.(2 меч 4 меч 5 меч вселенная 5 дис)-вы можете себя преподнести в выгодном свете ,с вами приятно общаться,но присутствует некий блок неуверенности,который тормозит вас .....как буд-то вы устали и готовы сдаться и ничего не предпринимать... 7)ваши ошибки. смерть(6дис,7дис).- ошибки-это трата времени на тех,кто не может дать вам желаемого... 8)совет 7 жез(королева жез,колесница,3дис).-собрать себя ,а то есть доделать,что хотели с внешностью,распрощаться с прошлым болотцем,создать по конкретней и по серьёзней образ мужчины ,колесница может советовать вам куда либо прокатиться ,там возможно знакомство ,а 3 дисков-может намекать ,что и на работе кто-то появится... 9)дьявол....это предостережение от связей,которые не законны)) расклад дался мне очень трудно,хотя колода интересная жду ос)

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Вт, 05.03.2013, 22:00

EmpressДата: Вт, 05.03.2013, 22:36 | Сообщение # 1115
Старейшина
Аня, спасибо, моя ОС

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

АняДата: Вт, 05.03.2013, 22:49 | Сообщение # 1116
Узнаваемый
Цитата (Empress)
У меня еще такой вопрос, вижу королеву жезлов дважды в раскладе в 3 и 8 позиции. Так и должно быть?

да я к каждой карте из расклада ,которую хочу дополнить,тяну несколько,затем собираю их обратно ,тасую а потом опять проделываю тоже. с другой которая нуждается в дополнении...поэтому карты иногда могут повторяться. БЛАГОДАРЮ ЗА ОС)))

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Вт, 05.03.2013, 22:50

BergantaДата: Ср, 06.03.2013, 10:59 | Сообщение # 1117
Узнаваемый
Саляма, мое ОС

СалямаДата: Чт, 07.03.2013, 13:32 | Сообщение # 1118
Узнаваемый
Empress, Расклад "Иерархия потребностей"

EmpressДата: Чт, 07.03.2013, 20:06 | Сообщение # 1119
Старейшина
Саляма,
Спасибо, моя ОС

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

I-MargoДата: Ср, 13.03.2013, 02:07 | Сообщение # 1120
Старожил
Esmerallda,
Цитата (Esmerallda)
Девочки, нужен совет
Хочу заказать себе одну штучку,... Соответственно, стоит ли мне заказывать эту вещь? Решение хочу принять до конца недели)

smile

Sila,
smile

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 13.03.2013, 02:39

I-MargoДата: Ср, 20.03.2013, 19:05 | Сообщение # 1121
Старожил
Elenka,

smile

IelienaДата: Ср, 20.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1122

I-Margo,

nata1606Дата: Вс, 14.04.2013, 01:38 | Сообщение # 1123
Старейшина
Симфония,Ваш "Путь Мага."

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 14.04.2013, 05:25

СимфонияДата: Вс, 14.04.2013, 23:02 | Сообщение # 1124
Старейшина
nata1606,

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

FoxyLadyДата: Чт, 18.04.2013, 12:40 | Сообщение # 1125
Старейшина
Цитата (nata1606)
Крестоносец(Овен в Марсе,Стрелец в Юпитере).

ну вы даете! без обид smile
марс это планета! и только она может быть в созведии Овен! а не наоборот!
и читаете вы связки в карте неправильно, значки планет и созвездий скрещиваются, т.е.
связки читаются крест накрест:
Крестоносец это Марс в Стрельце, Юпитер в Овне!

Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 18.04.2013, 12:42

nata1606Дата: Вс, 21.04.2013, 01:42 | Сообщение # 1126
Старейшина
FoxyLady, Не в коем разе не обижаюсь smile ,я не гуру ни в Симболоне,ни в астрологии,это почти первые попытки раскладов на этой колоде,и судя по Вашим замечаниям не совсем удачные,если выскажитесь по раскладу в общем, буду только признательна.

Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 21.04.2013, 01:43

FoxyLadyДата: Вт, 23.04.2013, 11:23 | Сообщение # 1127
Старейшина
nata1606, я не очень понимаю суть расклада Путь мага, о чем он? что мы смотрим? развитие личности на данный момент? или те или иные аспекты жизни?
или это расклад на развитие личности в плане занятий магией?
судя по 12 позициям расклад аналогичен раскладу 12 домов гороскопа, этот расклад смотрит все сферы жизни кверента.....
поэтому мне сложно комментировать такой громоздкий и непонятный расклад.

nata1606Дата: Вт, 23.04.2013, 23:02 | Сообщение # 1128
Старейшина
FoxyLady, я оценивала расклад как развитие личности, и в плане магии тоже,по мне так эти вещи взаимосвязаны,тем более для людей занимающимися эзотерикой,ну,или пытающимися заниматься smile

FoxyLadyДата: Ср, 24.04.2013, 15:41 | Сообщение # 1129
Старейшина
nata1606, не я тут вряд ли помогу, я все больше бытовые вопросы люблю, а тем более колода на астро. соотвествиях и такой расклад wacko

nata1606Дата: Чт, 25.04.2013, 00:14 | Сообщение # 1130
Старейшина
FoxyLady, в любом случае,спасибо за пинок smile

RangikuДата: Вт, 30.04.2013, 11:02 | Сообщение # 1131
Пользователь
nata1606, а вы можете мне сделать расклад?

HappyFishДата: Вс, 05.05.2013, 18:01 | Сообщение # 1132
Старейшина
Девочки,нужен совет по трактовке. Колода еще мной не проработана и поэтому мне еще сложно:(
Вот что вышло:

Нынешняя ситуация с моей работой? Феникс Такое ощущение,что ничего мне здесь не светит. Стоит не рассчитывать на то,что после стажировки меня все таки возьмут.

Как будет складываться дальше моя работа с кампании? Ангел Я слишком идеализирую данное место работы и строю воздушные замки. Все на самом деле будет обстоять не так уж радужно.

Буду ли я довольна тем объектом,на который меня направят работать? Чаша Грааля Опять же идеализация и неправильное понимание происходящего. Будет некий результат,но не тот,на который я рассчитываю.

Прошу сккоректировать мои ошибки!!!:) Буду благодарна за помощь!:)

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 05.05.2013, 18:02

anДата: Вс, 05.05.2013, 19:39 | Сообщение # 1133
Старейшина
HappyFish,
Цитата (HappyFish)
Нынешняя ситуация с моей работой? Феникс

это как новый щанс воспрянуть после смерти на старом месте
Цитата (HappyFish)
Как будет складываться дальше моя работа с кампании? Ангел

думаю удачно, как будьто там вас будут хранить и поддердивать ваш ангел.
Цитата (HappyFish)
Буду ли я довольна тем объектом,на который меня направят работать? Чаша Грааля

там вам придётся быть всегда активной и в движении к поставленным целям, Грааль даёт своему обладателю и молодость и исцеление возможно эта работа даст вам то к чему вы стремитесь.

но похоже вы настроены к ней не очень то позитивно wink

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

I-MargoДата: Пн, 06.05.2013, 13:45 | Сообщение # 1134
Старожил
HappyFish, можно и я попробую flowers
у меня вот так на вопросы с работой эти карты отыгрывались:
Феникс – на сегодняшний момент денег мало, потому, что находитесь в состоянии резких изменений. Это указание на кризисный момент в работе, может последовать полное разрушение в виде угрозы увольнения, выживания с места, моральной усталости от этой деятельности и т.д. Это реальный кризис.
Рано или поздно начнётся перерождение и восстановление, стабилизация этой сферы. Но сейчас - это кризис. И его надо пережить!
Ожидать стабилизации на сегодняшний день - не стоит.

Ангел - в работе – пребываете в иллюзиях и мечтах, не можете или не хотите видеть реальность. Ждёте, что наладится всё само собой.
То есть вы, в принципе, и не прилагаете сейчас никаких усилий, пустили ситуацию на самотёк и действительно ждёте пока всё само собой образуется. Никаких личных действий вы не проявляете.

Чаша Грааля - по этой карте, я бы взяла трактовку из пункта "мотив" - вы ждёте чуда. То есть опять же надеетесь, что сё образуется само собой.
И маленький шанс приблизиться к вашей цели - есть, но только если вы внутренне к этому готовы.
А судя по Ангелу - пока не готовы. Ну а в чём истинная причина перерождения и необходимости перестроиться на новый лад - можно посмотреть и более подробным раскладом.
Вот такое моё видение этих карт flowers

Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 06.05.2013, 13:47

HappyFishДата: Пн, 06.05.2013, 17:04 | Сообщение # 1135
Старейшина
I-Margo, очень интересно было прочесть Вашу трактовку. Да,все так и есть,даже добавить нечего! biggrin

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

nata1606Дата: Пт, 10.05.2013, 05:46 | Сообщение # 1136
Старейшина
Аня.

АняДата: Пн, 13.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1137
Узнаваемый
nata1606,

данные в профиле верны.

nata1606Дата: Пн, 13.05.2013, 01:04 | Сообщение # 1138
Старейшина
Аня,

АняДата: Ср, 15.05.2013, 21:10 | Сообщение # 1139
Узнаваемый
Девочки,выскажите своё мнение,по раскладу,пожалуйста.
отношений толком нет,но были короткие,так же был скрытый конфликт(м.ч повёл себя безответственно,тем самым разочаровал...,но он об этом лишь может догадываться)...
1) Что партнер думает о кверенте.
МАТЕРИЯ И ДУХ думает,что меня можно купить?
2) Какие чувства у партнера к кверенту.
ПРОЩАНИЕ-на душе легко,т. к .думает,что ещё увидимся.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.
НЕСОВМЕСТИМОСТЬ-тянет физически,но есть понимание,что мы не пара..
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.
ДОН КИХОТ-мечтает о встречи?
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.
АКТЁР,ПРОПОВЕДНИК,ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ-будущего нет,т.к я несвободна,возможны его попытки наладить контакт,но всё бес толку...

данные в профиле верны.

Сообщение отредактировал Аня - Чт, 16.05.2013, 19:44

I-MargoДата: Чт, 16.05.2013, 22:34 | Сообщение # 1140
Старожил
Аня, по вашей просьбе.

Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 16.05.2013, 23:33

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz