Если сигнификатором выпала ССора, думаю, первое, что вас сейчас волнует - конфликт, раздор с кем-то. Возможно, вы на пороге разрыва, либо уже разошлись с мужчиной. Еще не смотрела карты в позиции любви, дальше видно будет. В любом случае, есть конфликт и разрыв с кем-то.
1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; Ложный нимб, Привязка, Королевские дети
У вас часто меняется настроение: в один момент можете быть веселой, бесшабашной и бешеной, а в другой - уже спокойная и даже депрессивная. Какими бы ни были крайности - в часто меняетесь. Вы стремитесь к стабильности и надежности, хотите, чтобы в жизни все было понятно и продумано. Любите комфорт. красивые вещи. Хотите жить богато и ни о чем не волнуясь. В отношениях. возможно властны и охраняете свою территорию, тяжело отпускаете людей.
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; Снежная королева, Вестник, Свадьба
Родители мало уделяли вам внимания, такое ощущение, что вы вообще жили без них, словно сама по себе. Вас не долюбили в детстве Вторая карта какая-то странная и не очень понятная на позиции семьи. Опять таки, не вижу, что вы живете в близости с семьей. Общение на равных, но без задушевных разговоров. В будущем создадите свою семью и она станет на первый план. Вижу то ли свадьбу, то ли рождение малыша скоро
7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; Марионетка, Аборт, Пестрый дудочник
На карте прошлого выпала Марионетка, словно ваша работа была только исполнительской: дали задание - вы делаете. Полностью зависели от указаний "сверху". Не предпринимательство или собственный бизнес. Были нужны деньги - вот и делали, что говорили. Сейчас ситуация с работой и деньгами напряженная. Словно много денег уходит на что-то...сложно сказать...что-то конкретное. Не могу определить, но в расходах есть большая статья трат, может на что-то не очень приятное (вроде так бывает, когда нужно лечиться или выплачивать кредит) В будущем на работе будет получше ситуация, поменяете работу.
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; Больной король, Ангел, Вдова
С любовью что-все сложно... В прошлом вас часто попадались неподходящие, непорядочные мужчины. После того, как вас обижали либо разочаровывали, вы отдалялись и оставались сами по себе, чтобы залечить раны. Думаю, вы достаточно одинокий человек по жизни. Сейчас словно какая-то надежда есть. связываете ее с определенным человеком, хотите, чтобы все у вас получилось. В будущем будете оплакивать неудавшиеся отношения, словно никак не можете забыть конкретного мужчину, с кем бы вы не были.
13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; Квантовый скачок, Вина, Несчастье
В прошлом особых проблем не вижу, либо не понимаю эту карту. Как у вас с болезнями в прошлом было? Ассоциации с картой: рывок, изменение, резкое движение. связки не рвали? Переломы? Что-то с ногами и движением связано Сейчас и в будущем со здоровьем непорядок, думаю, эта сфера вас волнует
16,17,18 - надежды и ожидания; Фурия,Чаша Грааля, Пифия
В прошлом очень хотели отомстить, доказать что-то мужчине Сейчас у вас много надежд и планов, очень хотите наладить жизнь. Возможно, видите себя сейчас другим человеком, меняетесь. В будущем будете более прислушиваться к себе, своей интуиции, на себя и будете рассчитывать
19,20,21 - дальнейшее будущее. Используется вся колода. Шут, Безжалостные люди, Мойра
Дальше вас ждут изменения: либо переезд, либо новая работа, что-то крупно изменится. Ждите также предательства со стороны близких или друзей: вам не окажут помощь и не пожалеют тогда, когда будете на это рассчитывать. Жить будете долго
Если сигнификатором выпала ССора, думаю, первое, что вас сейчас волнует - конфликт, раздор с кем-то. Возможно, вы на пороге разрыва, либо уже разошлись с мужчиной. Еще не смотрела карты в позиции любви, дальше видно будет. В любом случае, есть конфликт и разрыв с кем-то. ВЫ ПРАВЫ НА СЧЁТ ССОРЫ: Я НЕМНОГО ПОСПОРИЛА С МАМОЙ,И ТЕПЕРЬ ОНА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ СО МНОЙ.Я НЕ ЧУВСТВУЮ СВОЕЙ ВИНЫ,А ЕЙ НУЖНО ВРЕМЯ,ЧТО БЫ ВСЁ ПЕРЕВОРИТЬ И НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ .НО МЕНЯ ЭТО СИЛЬНО НЕ ВОЛНУЕТ,Т.К. У НАС ЭТО БЫВАЕТ И БЫСТРО ПРОХОДИТ....(У МАМЫ УПРЯМЫЙ ХАРАКТЕР))) 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; Ложный нимб, Привязка, Королевские дети
У вас часто меняется настроение: в один момент можете быть веселой, бесшабашной и бешеной, а в другой - уже спокойная и даже депрессивная. Какими бы ни были крайности - в часто меняетесь. Вы стремитесь к стабильности и надежности, хотите, чтобы в жизни все было понятно и продумано. Любите комфорт. красивые вещи. Хотите жить богато и ни о чем не волнуясь. В отношениях. возможно властны и охраняете свою территорию, тяжело отпускаете людей. ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ-ЭТО ПРИВЫЧНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛО: ТО Я МЯГКАЯ И ПУШИСТАЯ,ТО КОЛЮЧАЯ И ОСТРАЯ,НО ЭТО ТОЛЬКО В СЕМЬЕ.В НЕ СЕМЬИ-Я ПРИВЕТЛИВА И СДЕРЖАНА.СТАБИЛЬНОСТЬ,КОМФОРТ И НАДЁЖНОСТЬ-ЭТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.КРАСИВЫЕ ВЕЩИ-Я ТВОРЮ САМА.В У МЕНЯ ПРИСУТСТВУЕТ ВЛАСТНОСТЬ,НО Я ЕЁ КОНТРОЛИРУЮ.ТЕРРИТОРИЮ-ОДНОЗНАЧНО ОХРАНЯЮ И ЛИШЬ НЕ МНОГИХ ДОПУСКАЮ В СВЯТАЯ СВЯТЫХ) .НО ВОТ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ОТПУСКАЮ,САМА СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ,ЧТО НЕ УМЕЮ ДАЖЕ СКУЧАТЬ ПО БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ. КОТОРЫХ ОБОЖАЮ ,НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕТ ПРИВЯЗАННОСТИ. 4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; Снежная королева, Вестник, Свадьба
Родители мало уделяли вам внимания, такое ощущение, что вы вообще жили без них, словно сама по себе. Вас не долюбили в детстве Вторая карта какая-то странная и не очень понятная на позиции семьи. Опять таки, не вижу, что вы живете в близости с семьей. Общение на равных, но без задушевных разговоров. В будущем создадите свою семью и она станет на первый план. Вижу то ли свадьбу, то ли рождение малыша скоро Я БЫЛА САМОЙ МЛАДШЕЙ В СЕМЬЕ ,МЕНЯ ЛЮБИЛИ И БАЛОВАЛИ,В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СЛИШКОМ МНЕ ДОВЕРЯЛИ.А Я ЗАНИМАЛАСЬ ОПАСНЫМИ ВЕЩАМИ.....РАССКАЗАТЬ Я ОБ ЭТОМ НЕ МОГЛА,И НИКТО ИЗ СЕМЬИ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ......А Я СТРАДАЛА ....ХОТЯ ВНЕШНЕ ВСЁ БЫЛО ДОСТОЙНО.ЭТО И БЫЛО ЧУВСТВОМ ОДИНОЧЕСТВА. СЕЙЧАС С НАМИ ЖИВЁТ МОЯ МАМА.ОТНОШЕНИЯ ДОВОЛЬНО БЛИЗКИЕ И РАЗГОВОРЫ ЗАДУШЕВНЫЕ.НО КОНФЛИКТЫ БЫВАЮТ ..... 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие; Марионетка, Аборт, Пестрый дудочник
На карте прошлого выпала Марионетка, словно ваша работа была только исполнительской: дали задание - вы делаете. Полностью зависели от указаний "сверху". Не предпринимательство или собственный бизнес. Были нужны деньги - вот и делали, что говорили. Сейчас ситуация с работой и деньгами напряженная. Словно много денег уходит на что-то...сложно сказать...что-то конкретное. Не могу определить, но в расходах есть большая статья трат, может на что-то не очень приятное (вроде так бывает, когда нужно лечиться или выплачивать кредит) В будущем на работе будет получше ситуация, поменяете работу. В ПРОШЛОМ Я НЕ РАБОТАЛА,В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Я ИНОГДА БЕРУ ЗАКАЗЫ НА ПОШИВ ВЕЩЕЙ,В СЕМЬЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО МЧ.,ВЕРНО,ДЕНЕГ УХОДИТ МНОГО-НА МОЁ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ.МНЕ ПРЕДСТОИТ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ В ТЕЧ ПОЛУГОДА! 10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; Больной король, Ангел, Вдова
С любовью что-все сложно... В прошлом вас часто попадались неподходящие, непорядочные мужчины. После того, как вас обижали либо разочаровывали, вы отдалялись и оставались сами по себе, чтобы залечить раны. Думаю, вы достаточно одинокий человек по жизни. Сейчас словно какая-то надежда есть. связываете ее с определенным человеком, хотите, чтобы все у вас получилось. В будущем будете оплакивать неудавшиеся отношения, словно никак не можете забыть конкретного мужчину, с кем бы вы не были. К СЧАСТЬЮ В ПРОШЛОМ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ЗЛЫХ МУЖЧИН.КАРТЫ МОГЛИ ПОКАЗАТЬ :ЧТО 3 Г НАЗАД Я ВСТРЕЧАЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ И У НАС БЫЛО БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО,НО ОН БЫЛ СВОБОДНЫМ ХУДОЖНИКОМ,НЕ ЗАЦИКЛЕННЫМ НА КОМФОРТЕ И ПОСТОЯННОМ ЗАРАБОТКЕ....ПОСТЕПЕННО Я ОСТЫЛА К НЕМУ,Т.К ЖИЗНЬ В ШАЛАШЕ-ЭТО НЕ МОЁ....И ВЕРНУЛАСЬ К СВОЕМУ НАСТОЯЩЕМУ МЧ.С КОТОРЫМ МЫ БЫЛИ И ЖЕНАТЫ И РАЗВЕДЕНЫ....ТАКИХ ВОЗВЫШЕННЫХ ЧУВСТ Я К НЕМУ НЕ ИСПЫТЫВАЮ,НО С НИМ МНЕ УЮТНО И НАДЁЖНО) .С ТЕМ ХУДОЖНИКОМ МЫ ОСТАЛИСЬ БОЛЬШИМИ ДРУЗЬЯМИ.Я ОЧЕНЬ ЕМУ БЛАГОДАРНА ,ЗА ТО,ЧТО ОН ПРОБУДИЛ ВО МНЕ ТАКИЕ ЧУВСТВА...) НА СЧЕТ ОДИНОЧЕСТВА-ВЕРНО!У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ,И ОНИ ДУМАЮТ,ЧТО ОНИ МЕНЯ ЗНАЮТ БЛИЗКО,...НО ЭТО НЕ ТАК....Я ВСЕГДА БЫЛА СЕБЕ НА УМЕ.....Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАХОДИТЬСЯ САМОЙ С СОБОЙ...ТАМ Я КАЖДЫЙ РАЗ НАХОЖУ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ. 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; Квантовый скачок, Вина, Несчастье
В прошлом особых проблем не вижу, либо не понимаю эту карту. Как у вас с болезнями в прошлом было? Ассоциации с картой: рывок, изменение, резкое движение. связки не рвали? Переломы? Что-то с ногами и движением связано Сейчас и в будущем со здоровьем непорядок, думаю, эта сфера вас волнует ЭТО НЕ СВЯЗКИ... ЭТО ГИПАТИТ С С НАЧАЛО ВЯЛО ПРОЯВЛЯЛ СЕБЯ,ЗАТЕМ РЕЗКОЕ УХУДШЕНИЕ АНАЛИЗОВ И ВРАЧИ НАЗНАЧАЮТ ТЕРАПИЮ НА ПОЛ ГОДА ... МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ,НО ЗНАЮ,ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ 16,17,18 - надежды и ожидания; Фурия,Чаша Грааля, Пифия
В прошлом очень хотели отомстить, доказать что-то мужчине Сейчас у вас много надежд и планов, очень хотите наладить жизнь. Возможно, видите себя сейчас другим человеком, меняетесь. В будущем будете более прислушиваться к себе, своей интуиции, на себя и будете рассчитывать ВСЁ В ТОЧКУ,КРОМЕ МЕСТИ, ТАМ СКОРЕЙ ПРОБУКСОВКА МОИХ ЭМОЦИЙ.НЕДОВОЛЬСТВО МЧ(С КОТОРЫМ СЕЙЧАС) 19,20,21 - дальнейшее будущее. Используется вся колода. Шут, Безжалостные люди, Мойра
Дальше вас ждут изменения: либо переезд, либо новая работа, что-то крупно изменится. Ждите также предательства со стороны близких или друзей: вам не окажут помощь и не пожалеют тогда, когда будете на это рассчитывать. Жить будете долго ВЕРНО,МЫ СОБИРАЕМСЯ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЗА ГОРОД,ЭТО МНОГОЕ ИЗМЕНИТ.НА СЧЁТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА-ПРЕДУПРЕЖДЁН-ВООРУЖЁН, НИ БУДУ НИ НА КОГО РАССЧИТЫВАТЬ И ЖДАТЬ ПОМОЩИ...ТОГДА ЕСЛИ ПОДВЕДУТ-ЭТО УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ)))
БЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.,ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО ПЕРЕСПРОСИТЕ))
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Вы словно бунтуете. Устали от недовольства, которые вам приносят нынешние отношения и позволяете себе нарушать правила: уделяете внимание другому и получаете от этого удовольствие
1. Что удерживает меня при старом партнёре?
два лица евы
Вы с ним и возлюбленная и мать: и переспите и накормите привыкли как-то уже, все идет своим чередом. Не думаю, что вы прям несчастливы с ним, просто иногда может бы сложно
2. Что притягивает меня в новом партнёре?
королева
вы чувствуете какое впечатление на него производите, свою власть над ним. Настоящей женщиной себя ощущаете, кому это не понравится?
3. Что я должен сделать?
симболон
Понять, кто ваша половинка. Как бы банально не звучало. но в треугольниках один - всегда наша половинка, а второй - мешающая сторона. Иногда человек, с который стоит остаться - наш партнр, а мужчина со стороны лишь напускает туману. Иногда все наоборот и старые отношения только останавливают нас от того, чтобы быть счастливой. Посмотрите со стороны на этих мужчин. Кто из них не просто искушение, а человек, с которым стоит остаться.
4. Как я должен это сделать?
мнемозина
Только прислушиваясь к себе, ответ уже в вас внутри. Еще есть такой нюанс: посмотрите в прошлое, есть поступки каждого из их, которые вам помогут
5. Что мне это даст в конечном результе?
мечтательный джонни
Чувство облегчения. Стоит оборвать одну ниточку из 2 - жить станет проще
Empress, 1) умение доверять мужчине.ПРИНЦ МЕЧ(10МЕЧ,КОРОЛЕВА МЕЧ,5 ЧАШ,АЛХИМИЯ иерофант) - однозначно вы не доверяете мужчинам,т.к были те.которые не оправдали ваших надежд.Вам нужно время и по крайней мере конкретное предложение узаконить брак-вот тогда вас немного "отпустит"и немного расслабит.....а пока вас могут одалевать горькие сомнения и подозрения.Ну это лучше легковерности. 2) внешность(умение следить за собой) ТУЗ МЕЧ(8ДИС,СИЛА)-вы приятной внешности,но могу предположить,что вас лично что-то не устраивает и вы желаете что-то изменить в себе.по Силе+8дис-это может быть работа над фигурой. 3) секс.2 диска(королева жез7дис,5чаш,4 жез) здесь точно ошибусь)): вас трудно удовлетворить,т.к вы не позволяете себе полностью открыться, и делаете это лишь в случае если отношения с партнёром гармоничные и доверительные. 4)роль вашей мамы: 10чаш,10дис,иерофант.-мама жила в браке и отношения у вас хорошие,т.е могу предположить,что она не виновата в вашем положении.. 5)идеал мужчины.принцесса жез-вы желаете такого мужчину.,который поразит вас своей настойчивостью,зажжёт вас. 6)кто вы на самом деле. король чаш.(2 меч 4 меч 5 меч вселенная 5 дис)-вы можете себя преподнести в выгодном свете ,с вами приятно общаться,но присутствует некий блок неуверенности,который тормозит вас .....как буд-то вы устали и готовы сдаться и ничего не предпринимать... 7)ваши ошибки. смерть(6дис,7дис).- ошибки-это трата времени на тех,кто не может дать вам желаемого... 8)совет 7 жез(королева жез,колесница,3дис).-собрать себя ,а то есть доделать,что хотели с внешностью,распрощаться с прошлым болотцем,создать по конкретней и по серьёзней образ мужчины ,колесница может советовать вам куда либо прокатиться ,там возможно знакомство ,а 3 дисков-может намекать ,что и на работе кто-то появится... 9)дьявол....это предостережение от связей,которые не законны)) расклад дался мне очень трудно,хотя колода интересная жду ос) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 05.03.2013, 22:00
1) умение доверять мужчине.ПРИНЦ МЕЧ(10МЕЧ,КОРОЛЕВА МЕЧ,5 ЧАШ,АЛХИМИЯ иерофант) - однозначно вы не доверяете мужчинам,т.к были те.которые не оправдали ваших надежд.Вам нужно время и по крайней мере конкретное предложение узаконить брак-вот тогда вас немного "отпустит"и немного расслабит.....а пока вас могут одалевать горькие сомнения и подозрения.Ну это лучше легковерности.
Это да, к сожалению, доверять перестала, увы
Цитата (Аня)
2) внешность(умение следить за собой) ТУЗ МЕЧ(8ДИС,СИЛА)- вы приятной внешности,но могу предположить,что вас лично что-то не устраивает и вы желаете что-то изменить в себе.по Силе+8дис-это может быть работа над фигурой.
Да, я вечно недовольна собой, понимаю, что это мои личные тараканы, но, ничего не могу сделать. Сейчас борюсь с лишним весом.
Цитата (Аня)
3) секс.2 диска(королева жез7дис,5чаш,4 жез) здесь точно ошибусь)): вас трудно удовлетворить,т.к вы не позволяете себе полностью открыться, и делаете это лишь в случае если отношения с партнёром гармоничные и доверительные.
Не ошиблись, я, как видно по первой карте, довольно закрыта
Цитата (Аня)
4)роль вашей мамы: 10чаш,10дис,иерофант.-мама жила в браке и отношения у вас хорошие,т.е могу предположить,что она не виновата в вашем положении..
Да, тут все хорошо
Цитата (Аня)
5)идеал мужчины.принцесса жез- вы желаете такого мужчину.,который поразит вас своей настойчивостью,зажжёт вас.
Угу, именно поразит, но не навязчивостью и истеричностью.
Цитата (Аня)
6)кто вы на самом деле. король чаш.(2 меч 4 меч 5 меч вселенная 5 дис)- вы можете себя преподнести в выгодном свете ,с вами приятно общаться,но присутствует некий блок неуверенности,который тормозит вас .....как буд-то вы устали и готовы сдаться и ничего не предпринимать...
Все правильно, а еще я устаю о людей, люблю быть одна....
Цитата (Аня)
7)ваши ошибки. смерть(6дис,7дис).- ошибки-это трата времени на тех,кто не может дать вам желаемого...
+1000, к сожалению, отсюда и 1 пункт
Цитата (Аня)
8)совет 7 жез(королева жез,колесница,3дис).-собрать себя ,а то есть доделать,что хотели с внешностью,распрощаться с прошлым болотцем,создать по конкретней и по серьёзней образ мужчины ,колесница может советовать вам куда либо прокатиться ,там возможно знакомство ,а 3 дисков-может намекать ,что и на работе кто-то появится...
Спасибо, этим и занимаюсь, хорошо, что иду правильнм путем.
Цитата (Аня)
9)дьявол....это предостережение от связей,которые не законны))
Понял.... не буду тратить на них больше время, как раз созвучно пункту 7.
У меня еще такой вопрос, вижу королеву жезлов дважды в раскладе в 3 и 8 позиции. Так и должно быть?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
У меня еще такой вопрос, вижу королеву жезлов дважды в раскладе в 3 и 8 позиции. Так и должно быть?
да я к каждой карте из расклада ,которую хочу дополнить,тяну несколько,затем собираю их обратно ,тасую а потом опять проделываю тоже. с другой которая нуждается в дополнении...поэтому карты иногда могут повторяться. БЛАГОДАРЮ ЗА ОС))) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 05.03.2013, 22:50
Все карты сказали верно, почувствовали мое состояние в данный момент. 1. Я действительно бунтую, больше даже внутренне, но уже стало пролезать наружу. Адреналина видать захотелось, впечатлений и новых эмоций. 2. Так уже привыкла и прикипела, свое-родное. 3. Именно так, ощущение женской власти и чар которые действуют.
По всем другим картам, спасибо, есть над чем подумать, хотя даже не так, я знаю что буду с п.1, но внутренняя энергия порой движет ни туда.
7.потребности самоактуализации. Персональное развитие, раскрытие потенциала. Мойра Развитие ищите внутри себя, вы очень выросли над собой и познали мудрость на своих ошибках
8.Духовные потребности. Актер
Хотите производить впечатление, чтобы на вас обращали внимание, чтобы признавали ваши сильные качества.
9.Где вы сейчас находитесь. дьявол
Вы сейчас одержимы какой-то идеей, желанием (ну или чужчиной ) очень часто об этом думаете
Земля. 1.Физические потребности. Еда, вода, здоровье. Основа выживания. Бремя думаю, вы тяжело работали в жизни, чтобы вас на все хватало. Ничего из неба не падало. Болезненность
Да, для поддержания здоровья постоянные физ. нагрузки. Как только бросаю, то сразу начинаются проблемы. Спасибо, что напомнили. Приму, как прямое указание.
Цитата (Саляма)
2.Потребность в безопасности. Мечтательный Джонни На вас не нападали, не угрожали, такого страха нет. О собственной безопасности беспокоитесь мало
Да, выхожу сухой из воды, куда тоько не попадала, но даже "перо с шляпы" не теряла.
Цитата (Саляма)
3.Социальные потребности. Семья, любовь, друзья. Марионетка Любите, чтобы за вас решали проблемы и снимали обязанности.тянетесь к более сильным людям
Тоже 100%, я, конечно, могу все сама, но мне это так не нравится. предпочитаю перекладывать на других.
Цитата (Саляма)
4.Потребность в уважении. Самоуважение, принятие и любовь к себе. Воздух. Симболон Очень любите, когда вас любят и ценят. Не удивительно, кто же не любит Выпала карта Симболона самая гармоничная из всей колоды.
Ой, люблю... Еще дело в том, что я не очень хорошо понимаю этические тонкости (это типично для логиков), поэтому юблю когда все понятно, мирно и т.д.
Цитата (Саляма)
5.Когнитивные потребности. Потребности к познанию, обучению. Чаша Грааля Вы все схватываете на лету: информация и обучение - это ваше
Да, это пожизненно, постоянно новые технологии. Но, люблю нахрапом и с хорошими книгами.
Ктоо ж такое не любит. Абстракционизам не понимаю, балеты люблю классические. По стаинке все.
Цитата (Саляма)
7.потребности самоактуализации. Персональное развитие, раскрытие потенциала. Мойра Развитие ищите внутри себя, вы очень выросли над собой и познали мудрость на своих ошибках
Да, занимаюсь саморазвитием, но пока в начале пути. Пройдено много, но и путь выбран длинный.
Цитата (Саляма)
8.Духовные потребности. Актер Хотите производить впечатление, чтобы на вас обращали внимание, чтобы признавали ваши сильные качества.
Люблю привлекать внимание, могу собой занятьв се пространство на мероприятии.
Цитата (Саляма)
9.Где вы сейчас находитесь. дьявол Вы сейчас одержимы какой-то идеей, желанием (ну или чужчиной ) очень часто об этом думаете
Да, хочу разобраться со своими желаниями. Точнее, не хочу, а разбираюсь. Очень насыщенное время у меня сейчас.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, нужен совет Хочу заказать себе одну штучку,... Соответственно, стоит ли мне заказывать эту вещь? Решение хочу принять до конца недели)
чаша грааля, эрос, несовместимость – вам эта вещь нужна, как ожидание чуда, поиск идеала. Эта вещь используется для привлечения личного счастья, поиска второй половины. Но в тоже время, говорит о том, что ваша надежда на неё призрачна и ваши желания – крайне переменчивы. Я бы здесь вообще поставила под сомнения приобретение этой вещи. Вы ещё не уверены в её необходимости. В принципе, вы этой вещи рады. Приобретение принесёт вам гармонию и удовлетворение. По карте – вы вообще не думаете о финансовом вопросе в этом приобретении, как таковом. Вас больше привлекает назначение вещи. (Это тема межличностных отношений). Эта вещь – ваш бзик. Но по карте, вы сами не уверены, что вам это прям так сильно необходимо. Тут даже не в цене дело, а в том, что возможно, вещь будет бесполезно пылиться на полке. Страх того, что вы перегорите к ней. Поэтому вы так мечитесь между приобрести её или нет.
С чем связаны ваши сомнения? – печаль (вдова) - боитесь, что это не поможет. Что вы так и останетесь при своём. В итоге потраченные деньги не оправдаются и вы будете ощущать никчёмность и глупость растрат. Будете сожалеть. Переживать о пустых тратах денег и времен. Итог – Каждодневная жизнь – а также то, что жизнь вообще никак не изменится. Всё пустое. Жизнь будет идти своим чередом. Жизнь от этого не приобретёт и не потеряет красок. Потому, это приобретение, ни что иное, как личная блажь и пустые надежды. Ход жизни оно не изменит никак.
Sila,
Цитата (Sila)
У меня вопрос - я надумываю и с кошкой все нормально или для неё это шок? ..... Как моя кошка перенесет этот движение, которое будет длиться неделю.
Всё ли нормально с кошкой? - Мечтательный Джонни (несовместимость, аборт) - в принципе, особой опасности в виде нелюбви к животным и тому подобного нет. Но люди живущие у вас не понимают такого отношения к животным. Зла не желают, но и проявлять излишнюю заботу - явно не будут. Дословно это звучит так: "во время сильной увлечённости чем-то, не заметят того, кто (что) под ногами. То есть люди не привыкли следить за животными и реально могут наступить вашей кошке на хвост.
Как кошка перенесёт это событие - ярмарка тщеславия - это для неё как первый выход в свет. Она явно вызовет восхищение, как любимица семьи, хозяйки, но не более того. Гости не моразматеют по животным и не считают нужным уделять этому вопросу внимания больше, нежели того требуют приличия гостеприимства. Я думаю, что ваша кошка достаточно безразлична вашим гостям. они просто проявляют тактичность к вашему трепетному поведению по отношению к ней. Допами я вытянула карты - аборт и инквизиция - ну тут я могу добавить, что, если кошка позволит себе что-то сотворить с вещами ваших гостей, её как минимум могут прогнать из комнаты, закрыть в соседней комнате или дать по пятой точке опоры. Но я склоняюсь к закрыванию кошки в соседнем помещении (комнате, кухне, туалете и т.д.) То есть применить к ней силовые, но не опасные методы воздействия - изолировать кошку от себя. Но специально обижать её никто не собирается.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 13.03.2013, 02:39
S-сигнификатор вопрошающего – несовместимость (непонимание) – то есть человека на сегодняшний день раздирают противоречия. Метания от одного к другому. Поскольку мы рассматриваем вопрос не личного характера, то карта говорит о тяжёлом, внутреннем противоречии, волнении. С вопросом: почему это случилось со мной?...
1.Претензии, чего требует кверрент – мастер/ученик, семья, самобичевание - девушка оказалась в роли ученика, который получил хороший урок. Она надеялась на помощь «мастера» который стоял за её спиной (это может быть и риэлтор, и судья). На поддержку, на защиту её прав и интересов. На обеспечение безопасности. Но так как в конце карта говорящая, что человек самоистязает себя и страдает за этот урок (поступок), значит, помощь была не оказана или, даже, принесла только вред. Карты подтверждают, что все эти неурядицы, конечно, касаются собственной семьи кверентки. Если брать во внимание тему расклада, получается, что она жаждет наказания обидчиков, но и считает, что судьба наказала её. Возможно, это ещё и показатель того, что кверентка сама, при покупке, чрезмерно доверилась словам чужих людей, поленившись перепроверить самостоятельно. Лишний раз что-то спросить. Скорее всего её что-то подсознательно смущало, но посчитала неудобным переспросить.
2.Претенции, чего требует оппонент – актёр, артикуляция, тишина – блеф, преувеличение, игра, ложь. По картам, получается, что все претензии, по сути – мыльный пузырь. Карты говорят, что претензии вообще не обоснованы. Они выучены, как роль, для того, что бы сыграть спектакль. Игра под чужую дудку??? Кто-то написал этот сценарий??? Играют, однозначно, на родовой связи, наследственности. Тут одно из двух, либо оппоненты представляют это как своё не знание, что их в известность никто не поставил. Либо пытаются усыпить бдительность кверентки, чтобы она, безусловно уверовала, в проигрышность своего положения и перестала бороться, сдалась... Хотя здесь и то и другое. Потому что ситуация завязана была на «знающий (продающий) – не сказал, а спрашивающий (покупающий)– не знал». Оппонент многое умалчивает. Вроде как опять продуманный шаг???
3.Истенные намерения(облик ) кверента – падение, служительница - отсутствие авторитетов, разочарование в них. Я так понимаю, что разочарование в системе, в суде и т.д. Дословно, в трактовке это звучит так: выявление истинного положения вещей, шокирующее, не укладывающееся в привычные рамки. Это большое «падение», которое надо пережить, проглотить горькую пилюлю, собрав всю силу воли. И только тогда начать действовать по плану. Требуется жёстко контролировать свои эмоции и проявить мужской характер. Фактически карты показывают, что на сегодняшний момент она почти сдалась. Может и думает о продолжении, но сильно сомневается, что это изменит ситуацию. Ниже по картам видно, что оппоненты этого и добиваются – чтобы она сдалась. Срочно надо взять себя в руки!!!
4.Истенные намерения(облик)оппонента – королева, привязка/жадность – получить материальное благо. Причём не ради благих целей, а исключительно ради выгоды. Иными словами, здесь не прослеживается, что люди не знали о продаже и борются с тем, чтобы не остаться на улице. Здесь прослеживается именно целенаправленное, продуманное действие. Я первый раз раскладываю на суд, но по карте есть трактовка, что на ситуацию влияет женщина находящаяся при власти. Иными словами – помощь от влиятельной женщины. Суд изначально на их стороне, из-за её влияния. (по человечески – напоминает подкуп, сговор).
5.Совет для кверента – марионетка, битва - она пешка в чужой игре и ею действительно манипулируют. Её подставили и карта может говорить, что целенаправленно, по её собственной глупости. Чего-то лишний раз не проверила. Она злится на саму себя за эти упущения. Ну, и конечно, битва. Противник очень силён, судя по предыдущему пункту, у него есть помощь. Нельзя опускать руки, надо бороться до конца. Но бороться открыто и честно. Не унижая оппонента, как бы этого не хотелось. (иначе сыграет не в вашу пользу). Обращайтесь ещё в более высшие инстанции. Вам нужна сила, силовая структура, чтобы победить в этом поединке. Но такая, в которой, вы с оппонентом будете на равных. Где у вас не будет перевесов в чью либо пользу.
6.Совет для оппонента( и предупреждение кверенту, чего он должен больше всего опасаться со стороны оппонента) – шут, ярмарка тщеславия – оппоненты чувствуют свою безнаказанность. У них нет авторитетов и страха. И даже малейших сомнений по итогу процесса. Как насмешка. Я бы даже сказала, что, неплохо, было бы проверить - не было ли в их семье аналогичных судов ранее. Уж очень много карт говорящих, что есть какой-то сценарий и чья-то тихая, тайная поддержка. Как будто люди уже делали так. Или с кем-то сговорились. У них нет страха. У них огромное чувство превосходства. Потому я бы сказала, что надо найти силовую структуру где-то за пределами района проживания кверентки.
7.Исход дела(решение суда, приговор) для кверента – эрос, ангел, стратег – первая карта говорит, что при соблюдении совета, процесс будет идти гармонично и результат может быть в вашу пользу. Вторая карта говорит, что результат может быть ускользающим. Стратег – о том, что вам надо выстроить чёткий план действий. Заранее никого в него не посвящать. Сделать так, что очередной иск будет для оппонента как снег на голову. Так как эрос и ангел говорят абсолютно о противоположном, то я считаю, что кверентка отсудит какую-то часть. (Но не забываем про совет и стратегию!!!) Бой будет мощным.
8.Исход дела для оппонента – фурия, раздел имущества, вампир – процесс будет для них разрушительный и энергозатратный. По картам, оппонент должен получить «шапкой по голове». То есть явно что-то пойдёт не так, как он рассчитывал. Ярость будет безмерной. Они получат свою долю, но не более. То есть не в том объёме, на что рассчитывалось. Они потеряют либо часть имущества, либо деньги.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, - Крестоносец(Овен в Марсе,Стрелец в Юпитере).По первым двум пунктам что то мало в Вас от Рыбки ,наверно в гороскопе много огня.А если по существу,то все в порядке у вас и с энергетикой и с даром убеждения.Огненный Овен имеет массу энергии,а дар Стрельца - донести свои знания,убеждения до адресата,только тут есть некоторый подвох,если Вы считаете что-либо правильным,то несмотря на сопротивление оппонента,будите настаивать на своем до конца.И у Вас это должно неплохо получаться. И еще,возможно мир кажется враждебным,и несоответствующим идеалам,и Вы боритесь с ситуациями,людьми,хоть на самом деле, никто и не оказывает сопротивления,но Вы все равно стараетесь сделать мир лучше,каким он должен быть в Вашем понимании. 2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, - Предупреждение (Овен а Марсе,Козерог в Сатурне).А вот здесь,слишком много воли и сознания,и мало творчества и прислушивания к себе.Вы идете наперекор,а судьба Вас останавливает,тем самым заставляя прислушиваться к себе,к тому что Вы на самом деле хотите,а не то,что требует от Вас общество и окружение.Много времени и сил уходит на слово надо,или на завоевывание одобрения общества.И если жизнь подкидывает сложности,то именно по этой причине,не нужно искать сложных путей,все намного проще. 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия - Обман (Дева в Меркурии,Рыбки в Нептуне). Не думаю,что Вы обманщица ,скорее можете увлечь за собой или увлечься сами,не всегда хорошо разобравшись в смысле предложенного.К природе подходите рационально,как полезному и оздоровительному мероприятию.Эмпатия...вот не знаю, кто же Вы наперсточник или его жертва,но думаю,что если и не наработаны еще навыки чувствования людей,то это придет со временем,нужно только научится ловить эмоциональную волну человека. 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство -Каждодневная жизнь.Знаете,как в школе,к одному ребенку знания прилипают сами собой,и он даже не напрягается,а другому для того чтобы быть отличником нужно сидеть за учебником 24 часа в сутки.Так вот первый вариант не Ваш,все знания даются через нудную и кропотливую работу над материалом,сила слова тоже не Ваше,скорее убеждаете действием и примером,а вот со знахарством может получится,если займетесь этим вопросом,т.к. его корни идут от наблюдений за каждодневной жизнью. 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность - Привязка (Телец в Венере,Дева в Меркурии). По этой карте у Вас получается очень прагматичный взгляд на все эти вопросы.Вы не влюбитесь в бездельника и оболтуса,и Вас будут интересовать практичные вещи в искусстве,просто вздыхать от восторга от всяких статуэточек и других безделушечек не будите,а вот красивое платье может привести в восторг,возможно,что то и сами творите,что может принести пользу в каждодневной жизни.Гармонию находите в упорядоченности и стабильности. 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, - Расставание (Весы в Венере,Водолей в Уране).Если брать первые два пункта,то вся Ваша агрессивность проявляется только внутрь себя,а для внешнего уже не остается напора,от конфликтов стараетесь уходить,и еще, Вам хочется самостоятельности,когда никто не будет влиять на Ваши решения,и Вы пока к этому только стремитесь,уход от кого то(чего то),но у Вас есть на это силы и энергии,осталось дело за малым - сделать. 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера - Материя и Дух (Телец в ВенереСтрелец в Юпитере).Уж не знаю, в кого или во что Вы верите,но эта вера составляет ваше мировозрение.Эта вера является идеалом и учителем,и считаете,что если не сойдете с этого пути,то Фортуна будет к Вам благосклонна.Эта вера может быть и в Абсолют,и в христианского Бога,и в свои собственные силы,но вы считаете,что если будите в нее вкладываться,то и она ответит взаимностью.И еще,Вы считаете эту веру своим Учителем. 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. - Будда(Лев в Солнце,Рыбы в Нептуне).Любопытная карта,если рассматривать ее в связке с 1 и 2 пунктом.У Вас очень проявлено личностное я,вы стараетесь проявить себя во вне,заявить о себе как о личности,а задача кармы погасить в Вас это желание.Важна только Ваша внутренняя гармония,и ее можно достичь только сторонним наблюдением за жизнью,жизнь не враг,ее не нужно бороть,а стоит принимать такой, какой она есть. 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность - Эрос(Овен в Марсе,Телец в Венере).Через самопознание(Буда) и принятие себя такой какой Вы есть,т.е. нужно полюбить себя и мир вокруг,а не воевать с ним как Крестоносец,придет и понимание многих вещей,и это будет сродни ясновидению.Многие вещи станут простыми и понятными. 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. - Несчастье.Занятия медиумизмом принесут только проблемы - не Ваше.Интуиция,скорее всего,проявляется как предчувствование беды,неприятностей,медитации помогут приблизится к Буде,и не воспринимать остро житейские проблемы,астрал тоже нужно избегать.Высшая любовь?а что это?любовь к Богу?Тогда она должна помочь. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация - Самобичевание(Дева в Меркурии,Скорпион в Плутоне).Воздействие на других, опять же, только через свой пример,И еще ,тут такой момент,как сами относитесь к себе,так и другие будут воспринимать Вас,вампиризм не Ваше,если только сами себя не съедите,по этой карте агрессия направлена внутрь,а не во вне.У нас остается гипноз и психотроника.знаете,вот когда перестанете заниматься самоедством,а оцените себя как неповторимую личность,тогда и воздействовать на людей получится.Скорпион в этой карте этому поспособствует. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. -Вызов (Рак в Луне,Овен в Марсе).Вам что то или кто то мешает обрести внутреннюю свободу,вы уже ОЧЕНЬ хотите вырваться,но есть обязательства/обстоятельства,которые не позволяют этого сделать.Возможно это родные,которые не хотят понять,что Вы уже давно выросли.Но Ваш путь,это путь свободы и самостоятельности.И еще,не получится для всех быть хорошей и правильной,кого то придется разочаровать. 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. - Несовместимость(Рак в Луне,Лев в Солнце).Принять в себе то,что вы не похожи на других,и полюбить в себе эти отличия.Это Ваше богатство,а не зло.Реализация себя подразумевает Ваше право на индивидуальность.
Резюме.Ваш путь Мага это путь к себе,он будет сложным и трудным для понимания других людей,но чем быстрее Вы пойдете по нему, и перестанете стараться быть похожей на других людей,тем проще и интереснее станет Ваша жизнь.Если не побоитесь,то многие магические двери будут для Вас открыты.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 14.04.2013, 05:25
вы мне прямо такой красивучий расклад сделали. Просто нет слов, а еще эти элементы астрологии. Просто шок!
Цитата (nata1606)
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, - Крестоносец(Овен в Марсе,Стрелец в Юпитере). По первым двум пунктам что то мало в Вас от Рыбки smile ,наверно в гороскопе много огня.А если по существу,то все в порядке у вас и с энергетикой и с даром убеждения.Огненный Овен имеет массу энергии,а дар Стрельца - донести свои знания,убеждения до адресата,только тут есть некоторый подвох,если Вы считаете что-либо правильным,то несмотря на сопротивление оппонента,будите настаивать на своем до конца.И у Вас это должно неплохо получаться. И еще,возможно мир кажется враждебным,и несоответствующим идеалам,и Вы боритесь с ситуациями,людьми,хоть на самом деле, никто и не оказывает сопротивления,но Вы все равно стараетесь сделать мир лучше,каким он должен быть в Вашем понимании.
по натальной карте: солнце в первом доме вот он огонь соглашусь со сказанным по поводу энергий. На счет настаивать на своем в глубине души я буду все равно знать свою правоту, но часто уступаю по мелочам, чтобы всем было проще, предлагаю альтернативу. Мир мне действительно кажется несправедливым, порою просто нет слов выразить свое удивление или возмущение по поводу происходящих вокруг событий и поступков людей.
Цитата (nata1606)
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, - Предупреждение (Овен а Марсе,Козерог в Сатурне). А вот здесь,слишком много воли и сознания,и мало творчества и прислушивания к себе.Вы идете наперекор,а судьба Вас останавливает,тем самым заставляя прислушиваться к себе,к тому что Вы на самом деле хотите,а не то,что требует от Вас общество и окружение.Много времени и сил уходит на слово надо,или на завоевывание одобрения общества.И если жизнь подкидывает сложности,то именно по этой причине,не нужно искать сложных путей,все намного проще.
по гороскопу действительно козерог в сатурне))) по жизни я бы не сказала, что иду наперекор чему-то по собственной воле, но порой ситуации заставляют так идти. По поводу творчества - я конечно не пою и не танцую, но иногда пишу стихи, иногда делаю рукодельные милые штучки - мне нравится декорирование и красота вокруг, хотя совсем не претендую на то, чтобы у меня все было шедеврально очень много образов и идей, часто не воплощающихся в жизнь. Относительно "все намного проще" - приму во внимание.
Цитата (nata1606)
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия - Обман (Дева в Меркурии,Рыбки в Нептуне). Не думаю,что Вы обманщица smile
я тоже так не думаю
Цитата (nata1606)
,скорее можете увлечь за собой или увлечься сами,не всегда хорошо разобравшись в смысле предложенного.К природе подходите рационально,как полезному и оздоровительному мероприятию
увлечься могу, но доверяю избранным людям, всегда критично отношусь к всякого рода предложениям. По природе - вы правы.
Цитата (nata1606)
Эмпатия...вот не знаю, кто же Вы наперсточник или его жертва,но думаю,что если и не наработаны еще навыки чувствования людей,то это придет со временем,нужно только научится ловить эмоциональную волну человека.
тут скорее у меня обратный процесс - ранее я очень зависела от настроения окружающих. А тут вы прямо мне глаза открыли - все это куда-то пропало, на место эмпатии вырос здоровый цинизм. Стараюсь абстрагироваться от эмоций других людей, хотя и это порой бывает сложным.
Цитата (nata1606)
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство -Каждодневная жизнь. Знаете,как в школе,к одному ребенку знания прилипают сами собой,и он даже не напрягается,а другому для того чтобы быть отличником нужно сидеть за учебником 24 часа в сутки.Так вот первый вариант не Ваш,все знания даются через нудную и кропотливую работу над материалом,сила слова тоже не Ваше,скорее убеждаете действием и примером,а вот со знахарством может получится,если займетесь этим вопросом,т.к. его корни идут от наблюдений за каждодневной жизнью.
вот смотрю на этот расклад и понимаю, что он отображаем меня сегодняшнюю. Все же мне кажется... хотя и не знаю этой колоды, что интеллект и сила слова в отношении этой карты указывали, что эти составляющие есть моей каждодневной жизнью. По профессии я юрист, а по факту очень даже не плохой юрист, что включает и интеллект и силу слова. А еще меркурий в овне и в первом доме Аналитический склад ума, логика у меня в крови По поводу знахарства - у меня есть рейки, этой практикой я пользуюсь каждый день. Но все же не буду отрицать, что знахарство будет иметь толк при постоянном использовании и практике, пока у меня не большой опыт. Но насколько я поняла - все возможно при постоянном использовании.
Цитата (nata1606)
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность - Привязка (Телец в Венере,Дева в Меркурии). По этой карте у Вас получается очень прагматичный взгляд на все эти вопросы.Вы не влюбитесь в бездельника и оболтуса
100% как же я с ним жить буду с таким успехом можно себе вешалку купить...
Цитата (nata1606)
и Вас будут интересовать практичные вещи в искусстве,просто вздыхать от восторга от всяких статуэточек и других безделушечек не будите,а вот красивое платье может привести в восторг,возможно,что то и сами творите,что может принести пользу в каждодневной жизни.Гармонию находите в упорядоченности и стабильности.
могу пищать и от статуэточек, главное чтобы они были не заводского штампа. Я очень люблю красивую посуду, просто налюбоваться не могу... а ну вот же она практичность Про гармонию - наверно так, не помню, чтобы меня все устраивало, но стремлюсь к этому. Такая бука я получаюсь.
Цитата (nata1606)
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, - Расставание (Весы в Венере,Водолей в Уране). Если брать первые два пункта,то вся Ваша агрессивность проявляется только внутрь себя
чаще - да
Цитата (nata1606)
для внешнего уже не остается напора,от конфликтов стараетесь уходить,и еще, Вам хочется самостоятельности,когда никто не будет влиять на Ваши решения,и Вы пока к этому только стремитесь,уход от кого то(чего то),но у Вас есть на это силы и энергии,осталось дело за малым - сделать.
ой тут вы правы на 100% - я наконец-то добилась того, что моя мама не рассказывает мне, как мне жить, а если находятся люди, которые берутся меня поучать - я встаю на дыбы. Так и хочется сказать, какого фига ты лезешь в мою жизнь, а вслух могу отшутиться "не учи меня жить, лучше помоги материально" (С) а еще Асцендент в водолее.
Цитата (nata1606)
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера - Материя и Дух (Телец в ВенереСтрелец в Юпитере). Уж не знаю, в кого или во что Вы верите,но эта вера составляет ваше мировозрение.Эта вера является идеалом и учителем,и считаете,что если не сойдете с этого пути,то Фортуна будет к Вам благосклонна.Эта вера может быть и в Абсолют,и в христианского Бога,и в свои собственные силы,но вы считаете,что если будите в нее вкладываться,то и она ответит взаимностью.И еще,Вы считаете эту веру своим Учителем.
верю в то, что пока сам не попробуешь, нельзя верить на слово. Возможно тут идет связь со следующей картой: дух, который живет в материи.
Цитата (nata1606)
. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. - Будда(Лев в Солнце,Рыбы в Нептуне). Любопытная карта,если рассматривать ее в связке с 1 и 2 пунктом.У Вас очень проявлено личностное я,вы стараетесь проявить себя во вне,заявить о себе как о личности,а задача кармы погасить в Вас это желание.Важна только Ваша внутренняя гармония,и ее можно достичь только сторонним наблюдением за жизнью,жизнь не враг,ее не нужно бороть,а стоит принимать такой, какой она есть.
вот ради этой карты стоило делать весь расклад у меня у самой есть желание в познании моих высших я, и еще, что немало важно, соединить эти я в своем теле, а что еще сложнее в социуме. Пока для меня это ребус, который хочу разгадать.
Цитата (nata1606)
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность - Эрос(Овен в Марсе,Телец в Венере). Через самопознание(Буда) и принятие себя такой какой Вы есть,т.е. нужно полюбить себя и мир вокруг,а не воевать с ним как Крестоносец,придет и понимание многих вещей,и это будет сродни ясновидению.Многие вещи станут простыми и понятными.
спасибо за такой совет
Цитата (nata1606)
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. - Несчастье. Занятия медиумизмом принесут только проблемы - не Ваше.Интуиция,скорее всего,проявляется как предчувствование беды,неприятностей,медитации помогут приблизится к Буде,и не воспринимать остро житейские проблемы,астрал тоже нужно избегать.Высшая любовь?а что это?любовь к Богу?Тогда она должна помочь.
был у меня один случай не так давно с фоническими голосами, после этого я месяц без страха спать не ложилось. Ну его в баню этот медиумизм. Интуиция я особо ее действительно не чувствую, хотя изредка и такое бывает. По поводу всего остального: астрал не пробовала; высшая любовь - а что это? (вопрос риторический)))
Цитата (nata1606)
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация - Самобичевание(Дева в Меркурии,Скорпион в Плутоне). Воздействие на других, опять же, только через свой пример,И еще ,тут такой момент,как сами относитесь к себе,так и другие будут воспринимать Вас,вампиризм не Ваше,если только сами себя не съедите,по этой карте агрессия направлена внутрь,а не во вне.У нас остается гипноз и психотроника.знаете,вот когда перестанете заниматься самоедством,а оцените себя как неповторимую личность,тогда и воздействовать на людей получится.Скорпион в этой карте этому поспособствует.
100% вампирю сама себя, иногда съедаюсь за 10 минут. По гипнозу и психотронике - пока просто не вижу себя в этом. Хотя когда иногда в голову лезет мысль бросить курить посредством гипноза - начинаю сомневаться в этом методе, поскольку присутствует подчинение подсознания. А этого совсем не хочется.
Цитата (nata1606)
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. -Вызов (Рак в Луне,Овен в Марсе). Вам что то или кто то мешает обрести внутреннюю свободу,вы уже ОЧЕНЬ хотите вырваться,но есть обязательства/обстоятельства,которые не позволяют этого сделать.Возможно это родные,которые не хотят понять,что Вы уже давно выросли.Но Ваш путь,это путь свободы и самостоятельности.И еще,не получится для всех быть хорошей и правильной,кого то придется разочаровать.
правильно расставлены акценты: очень часто хочется уйти, а вспоминаешь про людей и что-то прямо тянет назад. Это не родственники, а хотя бы та же работа. А вообще такие важные слова сказаны и это дает больше уверенности в себе. Спасибо!
Цитата (nata1606)
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. - Несовместимость(Рак в Луне,Лев в Солнце). Принять в себе то,что вы не похожи на других,и полюбить в себе эти отличия.Это Ваше богатство,а не зло.Реализация себя подразумевает Ваше право на индивидуальность.
вот об этом я писала в разделе с Буддой. Действительно пока это тяжело. Мне недавно девочка делала кармический расклад и выпала карта совета 2 дисков (колода тота). Я много прочитала об этой карте в интернете и пыталась найти как соеденить эти противоположности, и что есть эти противоположности. Думается мне, что понимание этого еще впереди.
Цитата (nata1606)
Резюме.Ваш путь Мага это путь к себе,он будет сложным и трудным для понимания других людей,но чем быстрее Вы пойдете по нему, и перестанете стараться быть похожей на других людей,тем проще и интереснее станет Ваша жизнь.Если не побоитесь,то многие магические двери будут для Вас открыты.
Спасибо за вдохновение и добрые слова. Радует, что в какой-то момент я это поняла и во всяком случае вы подтвердили то, что к чему я хочу идти - есть верный путь. Далее вопрос проб и ошибок в методах познания.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ну вы даете! без обид марс это планета! и только она может быть в созведии Овен! а не наоборот! и читаете вы связки в карте неправильно, значки планет и созвездий скрещиваются, т.е. связки читаются крест накрест: Крестоносец это Марс в Стрельце, Юпитер в Овне!
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 18.04.2013, 12:42
FoxyLady, Не в коем разе не обижаюсь ,я не гуру ни в Симболоне,ни в астрологии,это почти первые попытки раскладов на этой колоде,и судя по Вашим замечаниям не совсем удачные,если выскажитесь по раскладу в общем, буду только признательна. я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 21.04.2013, 01:43
nata1606, я не очень понимаю суть расклада Путь мага, о чем он? что мы смотрим? развитие личности на данный момент? или те или иные аспекты жизни? или это расклад на развитие личности в плане занятий магией? судя по 12 позициям расклад аналогичен раскладу 12 домов гороскопа, этот расклад смотрит все сферы жизни кверента..... поэтому мне сложно комментировать такой громоздкий и непонятный расклад.
FoxyLady, я оценивала расклад как развитие личности, и в плане магии тоже,по мне так эти вещи взаимосвязаны,тем более для людей занимающимися эзотерикой,ну,или пытающимися заниматься я помню,как все это случится вновь...
Девочки,нужен совет по трактовке. Колода еще мной не проработана и поэтому мне еще сложно:( Вот что вышло:
Нынешняя ситуация с моей работой? Феникс Такое ощущение,что ничего мне здесь не светит. Стоит не рассчитывать на то,что после стажировки меня все таки возьмут.
Как будет складываться дальше моя работа с кампании? Ангел Я слишком идеализирую данное место работы и строю воздушные замки. Все на самом деле будет обстоять не так уж радужно.
Буду ли я довольна тем объектом,на который меня направят работать? Чаша Грааля Опять же идеализация и неправильное понимание происходящего. Будет некий результат,но не тот,на который я рассчитываю.
Прошу сккоректировать мои ошибки!!!:) Буду благодарна за помощь!:) Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 05.05.2013, 18:02
это как новый щанс воспрянуть после смерти на старом месте
Цитата (HappyFish)
Как будет складываться дальше моя работа с кампании? Ангел
думаю удачно, как будьто там вас будут хранить и поддердивать ваш ангел.
Цитата (HappyFish)
Буду ли я довольна тем объектом,на который меня направят работать? Чаша Грааля
там вам придётся быть всегда активной и в движении к поставленным целям, Грааль даёт своему обладателю и молодость и исцеление возможно эта работа даст вам то к чему вы стремитесь.
но похоже вы настроены к ней не очень то позитивно Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
HappyFish, можно и я попробую у меня вот так на вопросы с работой эти карты отыгрывались: Феникс – на сегодняшний момент денег мало, потому, что находитесь в состоянии резких изменений. Это указание на кризисный момент в работе, может последовать полное разрушение в виде угрозы увольнения, выживания с места, моральной усталости от этой деятельности и т.д. Это реальный кризис. Рано или поздно начнётся перерождение и восстановление, стабилизация этой сферы. Но сейчас - это кризис. И его надо пережить! Ожидать стабилизации на сегодняшний день - не стоит.
Ангел - в работе – пребываете в иллюзиях и мечтах, не можете или не хотите видеть реальность. Ждёте, что наладится всё само собой. То есть вы, в принципе, и не прилагаете сейчас никаких усилий, пустили ситуацию на самотёк и действительно ждёте пока всё само собой образуется. Никаких личных действий вы не проявляете.
Чаша Грааля - по этой карте, я бы взяла трактовку из пункта "мотив" - вы ждёте чуда. То есть опять же надеетесь, что сё образуется само собой. И маленький шанс приблизиться к вашей цели - есть, но только если вы внутренне к этому готовы. А судя по Ангелу - пока не готовы. Ну а в чём истинная причина перерождения и необходимости перестроиться на новый лад - можно посмотреть и более подробным раскладом. Вот такое моё видение этих карт Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 06.05.2013, 13:47
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, - Освобождение.Очень сомневаюсь в Ваших способностях,на данный момент времени,влиять на других.Вам бы с собой разобраться,возможно сейчас испытываете чувство беспокойства в связи с необходимостью или с подспудным желанием что то поменять в своей жизни,оно вроде бы и хочется,но в то же время страшно.Тут главное,как в детстве,не "забояться",а уж если не забоитесь,то сил и энергии у Вас хватит на все. 2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, - Вызов.И вот опять мне кажется,что расклад отражает Вашу жизнь на сейчас,хотя может это затянувшийся этап взросления и желание освободиться наконец от опеки(уж не знаю чьей),получить свободу,но делается это как то необдуманно и спонтанно,вы уверены,что хотите наломать дров?И если брать первую карту личности и этот пункт,то получается очень взрывоопасная смесь.Сознание бунтующее,воля капризная,и тут пока не до творчества,вам бы порушить чего-нибудь сейчас. 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия - Квантовый скачокЭмпатия?Сейчас нет,т.к. Вы слушаете на данный момент только себя,и эта карта как логическое подтверждение предыдущим двум,что то в Вас кипит и просится наружу. 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство - Служительница.Тут,скорее,сила дела ,зачем распыляться на разговоры,если можно просто сделать,и еще,думаю,Вы буквоедка,если к чему то приложена аннотация, станете сверяться с каждым пунктом,что бы все прошло на высшем уровне.Это сейчас у Вас разброс в мыслях и желаниях,а так, должны быть очень педантичны.И если захотите заниматься знахарством,то Служительница Вам в помощь. 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность - Пара.Н-да,а случайно не отношения являются сейчас для Вас проблемой?Вы стремитесь к созиданию и гармонии в этой сфере,если все в порядке на этом фронте,то и вся остальная жизнь прекрасна. 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, - Снежная королева.не смотря на сложные карты в начале расклада,по сути Вы не агрессивны и даже инфантильны,и скорее всего, Этот внутренний протест так и останется внутри.А так хочется...прямо в картинках видите,как все в немом изумлении на Вас смотрят. 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера -Актер.Вы верите в вою судьбу,и это здорово,это помогает справляться с неприятными ситуациями.И еще,думаю,Вы хотели бы найти себе наставника,,который бы многому смог научить,но так как с эмпатией и интуицией у нас не очень получилось в раскладе,то Вы можете не разглядеть сразу,что за умно-красивыми словами,кроется только желание казаться умным. 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. - Шут.Да уж,карма дело не доказуемое ,но если верить Шуту,то Ваша дорога,это вечный поход к новому,и это при том,что в вашем характере заложено стремление к стабильности и предсказуемости.Вот от этих противоречий и случаются первые три карты расклада в Вашей жизни. 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность - Больной король.Или это не Ваш конек,или сейчас слишком истощены физически,что на всякие там ясновидения и т.д. нет сил. 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. - Предупреждение.медиумические способности,астрал - не Ваше,медитации тоже не думаю,что даются,да и с интуицией слабовато,но у Вас все хорошо со Служительницей ,зная теорию, и ведя наблюдение за картами, можете стать неплохой предсказательницей,некоторые люди справляются и без интуиции и у них не плохо получаетяся. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация - Ссора.Все эти позиции не интересны Вам. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. -Забота.У меня сложилось такое впечатление,что маг. путешествия нужно на время отложить,и заняться сугубо женскими делами.Родить ребенка,а потом,если еще будет интересно,то снова ступить на эту дорожку. 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. - Фурии.Фурии - Служительница + Шут,интересно получается...Нужно постараться примирить эти две противоположности,которые живут в характере,может стоит упорядочить Вше стремление к новому ,т.к. с одной стороны боитесь новшеств,но Шут не дает покоя и требует их,и в итоге получаете Вызов обиженного ребенка.идите по дороге Шута,но осмысленно,как Служительница.
Очень сомневаюсь в Ваших способностях,на данный момент времени,влиять на других.Вам бы с собой разобраться,возможно сейчас испытываете чувство беспокойства в связи с необходимостью или с подспудным желанием что то поменять в своей жизни,оно вроде бы и хочется,но в то же время страшно.Тут главное,как в детстве,не "забояться",а уж если не забоитесь,то сил и энергии у Вас хватит на все.
я тоже приобрела недавно этот оракул)) с 9мая по сегодня-я ездила с чужой во всех планах для меня компанией на природу...,там был только один мой приятель...так вот эта карта ко мне как прилипла в эти дни(я там практиковала симболон)!! чувствовала себя как этот человечек вылезший из яица в ледяной мир...и желания налаживать со всеми связь тоже не было...я была как отшельник среди всех....Вообще по жизни я умею налаживать контакты и влиять на людей...,но только если они полезны мне....,а просто так из любопытства-не люблю.....
Цитата (nata1606)
И вот опять мне кажется,что расклад отражает Вашу жизнь на сейчас,хотя может это затянувшийся этап взросления и желание освободиться наконец от опеки(уж не знаю чьей),получить свободу,но делается это как то необдуманно и спонтанно,вы уверены,что хотите наломать дров?И если брать первую карту личности и этот пункт,то получается очень взрывоопасная смесь.Сознание бунтующее,воля капризная,и тут пока не до творчества,вам бы порушить чего-нибудь сейчас.
карта отразила то,что было в эти дни)): посидев в этом" холодном мире",что в первой карте,на меня напала агрессивность ...,я поссорилась с мч.,который меня пригласил(у меня есть мч,а этот мне приятель с которым было короткая связь год назад...)немного покритиковала его компанию и их нравы....но т.к с ними я поехала не веселиться,а попасть на мои любимые места силы в горах,..я не стала ждать эту несобранную компанию и сбегала от них одна..(прям как этот ребёнок на карте))).
Цитата (nata1606)
получить свободу,но делается это как то необдуманно и спонтанно,вы уверены,что хотите наломать дров?И если брать первую карту личности и этот пункт,то получается очень взрывоопасная смесь.Сознание бунтующее,воля капризная,и тут пока не до творчества,вам бы порушить чего-нибудь сейчас.
верно и по жизни у меня бывают такие выпады,когда одним словом рушу отношения и сжигаю мосты......
Цитата (nata1606)
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия - Квантовый скачок
Эмпатия?Сейчас нет,т.к. Вы слушаете на данный момент только себя,и эта карта как логическое подтверждение предыдущим двум,что то в Вас кипит и просится наружу.
верно,я гневалась в эти дни и закипала ....меня мч выводил своею скользкостью,неуловимостью....,я даже хотела уехать от туда одна по английски....,но всё же смирилась с ситуацией ,приняла,что внешнее-это отражение меня внутренней....а если так,то нужно над собой работать,а мч. не виноват.....
Цитата (nata1606)
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство - Служительница.
Тут,скорее,сила дела ,зачем распыляться на разговоры,если можно просто сделать,и еще,думаю,Вы буквоедка,если к чему то приложена аннотация, станете сверяться с каждым пунктом,что бы все прошло на высшем уровне.Это сейчас у Вас разброс в мыслях и желаниях,а так, должны быть очень педантичны.И если захотите заниматься знахарством,то Служительница Вам в помощь.
верно! не люблю долго мусолить проблемы,а желаю приступить к делу,если оно полезное...)педантична-очень...иногда сама устаю от этой мелочности...знахарство-это лечение?-я не хочу лечить никого...
Цитата (nata1606)
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность - Пара.
Н-да,а случайно не отношения являются сейчас для Вас проблемой?Вы стремитесь к созиданию и гармонии в этой сфере,если все в порядке на этом фронте,то и вся остальная жизнь прекрасна.
со своим мч.-у меня всё очень хорошо ...,а вот с тем,кто пригласил на природу -не очень...а вообще у меня есть способности к художеству,прикладному творчеству,шитью одежды....это я люблю и это получается...
не смотря на сложные карты в начале расклада,по сути Вы не агрессивны и даже инфантильны,и скорее всего, Этот внутренний протест так и останется внутри.А так хочется...прямо в картинках видите,как все в немом изумлении на Вас смотрят.
я бываю агрессивна и инфантильна.....,не знаю как это всё уживается во мне....но как то так....но всё же больше я сдерживаюсь,беру под контроль чувства и эмоции....поэтому для окружающих я не предсказуема...
Вы верите в вою судьбу,и это здорово,это помогает справляться с неприятными ситуациями.И еще,думаю,Вы хотели бы найти себе наставника,,который бы многому смог научить,но так как с эмпатией и интуицией у нас не очень получилось в раскладе,то Вы можете не разглядеть сразу,что за умно-красивыми словами,кроется только желание казаться умным.
да я верю в судьбу....научилась смиряться искать причины в себе...но вот наставника не хочу...не понимаю..почему выпала эта позёрская карта...
Да уж,карма дело не доказуемое ,но если верить Шуту,то Ваша дорога,это вечный поход к новому,и это при том,что в вашем характере заложено стремление к стабильности и предсказуемости.Вот от этих противоречий и случаются первые три карты расклада в Вашей жизни.
да мне нужна стабильность..!и так же люблю новое,боюсь но ищу.....
Или это не Ваш конек,или сейчас слишком истощены физически,что на всякие там ясновидения и т.д. нет сил.
вообще я люблю изобретательством заниматься....,проницательность-тоже есть -меня трудно обмануть...,ясновидения-нет...в этот период в поездке у меня были критические дни,я не очень себя чувствовала физически и морально...
медиумические способности,астрал - не Ваше,медитации тоже не думаю,что даются,да и с интуицией слабовато,но у Вас все хорошо со Служительницей ,зная теорию, и ведя наблюдение за картами, можете стать неплохой предсказательницей,некоторые люди справляются и без интуиции и у них не плохо получается.
медиумизм,астрал-точно не моё.....,медитации нравятся.,аутотренинг....вот с картами мне интуиция не очень помогает.тут скорее логика моя.....но я очень люблю карты и я стараюсь развиваться....
Цитата (nata1606)
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация - Ссора.
Все эти позиции не интересны Вам.
мне это интересно,кроме цилительства и вампиризма.....может карта показала мою ссору с мч....где я просто не смогла из-за эмоций поправить его отношение и поведение.....?
Цитата (nata1606)
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. -Забота.
У меня сложилось такое впечатление,что маг. путешествия нужно на время отложить,и заняться сугубо женскими делами.Родить ребенка,а потом,если еще будет интересно,то снова ступить на эту дорожку.
ох как вы правы! на счёт женских дел...!я очень хочу ребёнка!
Цитата (nata1606)
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. - Фурии.
Фурии - Служительница + Шут,интересно получается...Нужно постараться примирить эти две противоположности,которые живут в характере,может стоит упорядочить Вше стремление к новому ,т.к. с одной стороны боитесь новшеств,но Шут не дает покоя и требует их,и в итоге получаете Вызов обиженного ребенка..
шут действительно не даёт покоя.....вот опять меня потянуло на приключения с этой поездкой....идите по дороге Шута,но осмысленно,как Служительница-очень мудро подметили! благодарю за расклад ! спросите,если будут вопросы по ос..
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Знахарство,я так понимаю,это всякие там травки-муравки,что нужно попить,что куда приложить,заговоры против болячек,т.е. это знания,которые собираются годами,а еще лучше, если передадутся кем то.А что,полезная вещь в хозяйстве ,и очень по Служительнице.
Цитата (Аня)
.а вообще у меня есть способности к художеству,прикладному творчеству,шитью одежды....это я люблю и это получается...
Очень соответствует этой карте.Почему не написала замкнуло меня на Вашей ЛЖ.
Цитата (Аня)
.но вот наставника не хочу...не понимаю..почему выпала эта позёрская карта...
Не обязательно,что Актер так буквально проигрывается (про позерство). Раз наставник не нужен,это как вариант уверенности в собственных силах.
Про Больного короля Вот смотрела на расклад,и было стойкое чувство,что карты не про дорогу в будущее,а на здесь и сейчас.Поэтому и делала ударение на то что все происходит в данный момент времени,а вы сами написали,что ни эмоционально,ни физически комфорта не испытывали,а болезненное состояние и агрессия не придает нам ни проницательности,ни ясновидения,да и изобретательность зачастую сидит тихо в уголке и ждет своего часа.
Цитата (Аня)
.вот с картами мне интуиция не очень помогает.тут скорее логика моя.....но я очень люблю карты и я стараюсь развиваться....
У нас на форуме есть интересные личности,у которых масса знаний по картам,и отталкиваются они от логики,и в результате получают точные и интересные расклады,а интуиция вещь не надежная, сегодня есть,а завтра погулять пошла.Кстати,и они - Козерожки
Цитата (Аня)
мне это интересно,кроме цилительства и вампиризма.....может карта показала мою ссору с мч..
Девочки,выскажите своё мнение,по раскладу,пожалуйста. отношений толком нет,но были короткие,так же был скрытый конфликт(м.ч повёл себя безответственно,тем самым разочаровал...,но он об этом лишь может догадываться)... 1) Что партнер думает о кверенте. МАТЕРИЯ И ДУХ думает,что меня можно купить? 2) Какие чувства у партнера к кверенту. ПРОЩАНИЕ-на душе легко,т. к .думает,что ещё увидимся. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. НЕСОВМЕСТИМОСТЬ-тянет физически,но есть понимание,что мы не пара.. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. ДОН КИХОТ-мечтает о встречи? 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. АКТЁР,ПРОПОВЕДНИК,ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ-будущего нет,т.к я несвободна,возможны его попытки наладить контакт,но всё бес толку... Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Чт, 16.05.2013, 19:44
1) Что партнер думает о кверенте. МАТЕРИЯ И ДУХ думает,что меня можно купить?
У меня карта отыгрывалась исключительно как взаимовыгода в отношениях, без проявления чувств. Оба друг друга использовали. Один из вас был тем, кто что-то обеспечил этой связью. А второй – получил что-то выгодное (и это что-то - носит материальную основу – подарок, деньги, повышение должности и т.д.). При этом люди вполне гармонично чувствуют себя каждый в своей роли. И их устраивает взаимовыгодная связь. То есть каждый из них, чётко понимает своё место и обязанности и идёт на это добровольно. Но если у отношений был неприятный оттенок –то, простите, но ничего хорошего сказать не могу. У меня, в негативе, отыгрывалось так – в отношениях не хватает уважения от одного партнёра к другому. Партнёр не оценён, не почитаем и не уважаем своей второй половиной.
Цитата (Аня)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. ПРОЩАНИЕ-на душе легко,т. к .думает,что ещё увидимся.
Я боюсь опять уйти в негатив, но на отношения, лично у меня карта отыгрывается как неожиданный, резкий уход (отстранение, исчезновение) одного из партнёров, когда второй, этого вообще не ожидал. Всё произошло внезапно. Один из вас отстранил, устранил, отделил второго из своей жизни. Потому такая карта на чувства - … На мой взгляд, слишком уж легко на сердце у партнёра по отношению к вам.
Цитата (Аня)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. НЕСОВМЕСТИМОСТЬ-тянет физически,но есть понимание,что мы не пара..
На отношения неженатых людей, любовников – у меня отыгрывалась, как нестабильные отношения. То есть, именно, как с любовницей. Только встречи, которые несут реализацию только одной стороны жизни, реализация других сторон – не требуется вообще. И вместе и врозь. У каждого своя цель. И взгляды на эти отношения – у них кардинально противоположные, каждый видит только своё. Чтобы понять какую цель реализовал каждый из вас – тяните доп.карты на него и на себя. Но вы правы в том, что партнёр считает вас физически привлекательной для себя, ну или считал – если отношений уже нет.
Цитата (Аня)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. ДОН КИХОТ-мечтает о встречи?
Вот тут не знаю, что и предположить, на мой взгляд, не совсем вяжется эта карта со всем раскладом. После прощания и несовместимости – мечтает о встрече…. Я бы вытянула доп. Если он оказался бы положительным – тогда да. Если отрицательным – он только периодически вспоминает об этих отношениях, планов никаких не строит.
Цитата (Аня)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. АКТЁР,ПРОПОВЕДНИК,ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ-будущего нет,т.к я несвободна,возможны его попытки наладить контакт,но всё бес толку...
Блин, тяжеловато что-то мне понять карты без знания хотя бы предыстории вопроса. Весь итог в этом раскладе надо трактовать в зависимости от того, кто из вас, по первому пункту, является «гуру», а кто «за всё платит» (обеспечивает, предоставляет какие-либо возможности и т.д.). Потому скажу в общих чертах: В позитиве - возможности этих отношений - сильно преувеличены, фактически раздуты из ничего. Все перспективы этих отношений, по сути – мыльный пузырь. Оснований, думать, что отношения могут продолжиться или кто то из вас хочет их продолжения - нет. Потому как партнёры учитывают моральную сторону вопроса. Приняли это как данность и не лезут на рожон, осознавая, что это может привести к тяжёлым и нежелательным последствиям. В негативе - один играет с другим, привирает, преувеличивает по поводу и без, даже просто ради удовольствия. Следуя девизу - что наша жизнь – игра! И всё бы ничего, но если партнёр «актёра» захочет знать настоящую правду, то различить где «актёр» говорит честно, а где играет – очень сложно. Делает это для того, чтобы добиться своей цели, рискуя нарушить устои общественной морали. Один из вас поступает поперёк другому. Дерзость, конфликтность в отношениях. Но судьба говорит - не стоит вынимать меч из камня, можете натворить беды.
У меня получилось вот так. Судить вам.
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 16.05.2013, 23:33