1 - профессия; - Нарушитель спокойствия -Уран в Овне и Марс в Водолее У вас довольно хлопотная и беспокойная работа, могу предположить это что-то социальное – пенсионеры или подростки, требующие к себе повышенного внимания. Или наличие у вас планов и идей, которые другим кажутся абсурдными , а вы настойчиво пытаетесь воплотить их в жизнь. Возможно, что вы тот человек, который не промолчит и сделает вид, что не видел, не заметил – борец за права обездоленных. Поскольку Марс находиться в гостях у Урана, делаю вывод, что такое состояние у вас периодами, всплесками, когда придавит. 2 - другая возможность; -Истязание- Луна в Скорпионе и Меркурий в Деве Такое положение Луны говорит о периодичности и смене ритмов, о само копании, анализе. Вам нужна работа, где надо будет думать, размышлять, делать выводы и если встречаются препятствия преодолевать их получать от выполненной работы удовлетворение, как душевное, так и физическое. И Меркурий в Деве подтверждает это, т.к. у вас имеется очень четкое, логичное, последовательное мышление, часто практический интеллект, скупой на построения и категории, умеете отлично формализовать и изложить воспринятое. Вы буквально насыщены информацией, постоянно ее ищете. Вы умете, где необходимо раздробить, детализировать информацию, у вас есть потребность, чтобы все было на своем месте, чтобы из мелочей и деталей можно было бы собрать целостную конструкцию. Вы видите взаимосвязи, контакты между этими элементами и умеете собрать их воедино, хоть это и тяжело, и хлопотно. 3 - то, что я думаю осознанно; - Сад духов-Венера в Рыбах и Меркурий в Тельце Венера говорит, что вы очень самоотвержены, готовы сделать невозможное, при условии -если вам самой нравиться, то что вы делаете. Меркурий в гостях у Венеры говорит, что вы не действуете в впопыхах, все медлено и тщательно обдумываете, а когда начинаете говорить, то это будет речь, где тщательно подобраны все слова и формулировки, которые будут звучать солидно и весомо. Вы достаточно терпеливы и готовы идти до конца, и никто и ничто не в состоянии остановить вас или как-то повлиять на ваше решение. 4 - как реально обстоят дела? –Предупреждение-Марс в Козероге и Сатурн в Овне Вы очень скрытны и редко можно угадать, что вы сделаете или предпримете в следующий момент. Как правило, у вас проявляется полная непроницаемость на внешнем плане: ни словами, ни жестом вы не выдаете своих дальнейших намерений. Вы умеете состыковать дальние и сиюминутные планы. Обычно у вас все распланировано, вы занимаете железную позицию, сбить с которой вас бывает очень трудно. Марс дает вам способность выжить в любых условиях и всего добиться. И, как правило, при необходимости вы готовы работать до последнего, до самой смерти. У вас проявляться огромное прилежание, когда дело стоит того, поразительная выдержка и способность пробивать себе дорогу. Обстоятельства заставили вас проявлять инициативу, вы научились строить свою систему жизненных взглядов на очень тяжелых жизненных испытаниях. Вы прошли через огонь , воду и медные трубы, т.е. очень активной встряски, обдумывая и анализируя многие жизненные обстоятельства, и в процессе собственного развития дошли до формирования именно своей системы ценностей. За все свои просчеты и ошибки вы почти всегда сразу получали наказания и обречены были страдать до тех пор, пока не произойдет осмысление и переоценка всего происшедшего. И все это САМОСТОЯТЕЛЬНО. 5 - то, что я чувствую подсознательно; -Добрый пастырь- Меркурий в Козероге и Сатурн в Тельце Мышление у вас, очень четкое, логичное, программное, хорошо выраженные математические способности. Вы хорошо обдумываете то, что необходимо для достижения вашей цели, у вас есть четкое представление о том, в каком направлении вам следует двигаться , и что хотели бы получить на выходе. Причем у вас, скорее всего, очень практичный и рациональный ум, при решении проблемы вы просматриваете все варианты и выбираете те, которые позволят вам при любых обстоятельствах достичь цели. Большое значение вы придаете словам не потому, что тема разговора значительна, а чтобы точно передать смысл сказанного. Поэтому вы не очень любите бесцельное или бессмысленное общение и можете сердиться на тех, кто бросает слова на ветер, иногда из-за этого вы испытываете некоторую трудность в общении. Вас трудно сбить с толку или того пути, который вы себе определили- выбрали. Готовы идти одна, обращая при этом на знаки, которые подает пространство. 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; - Ярмарка тщеславия - Меркурий в Весах и Венера в Близнецах Вы предпочитаете, чтобы все было красиво, что-то по принципу Островского( не было обидно за сделанное) и по Чехову ( в человеке все должно быть прекрасно – и душа, и тело). Как правило, вы редко решаете вопрос в лоб, применяя хотя и медленные, но хитрые и красивые приемы мышления. Причем у вас есть точное разделение "за" и "против". Вы четко пользуетесь критерием выбора и проверяете работу на опыте, невзирая на авторитеты. Скорее всего, вы можете справедливо судить, умея при этом идти на необходимые компромиссы. Близнецы - это знак подвижного креста, дающего настройку на текущую обстановку, поэтому вы можете испытывать симпатии и даже любовь как эмоцию к тому, чем предпочитаете заниматься. Так как здесь Венера в гостях у Меркурия, поэтому вам может быть присущ некоторый рационализм в любви, работа должна приносить хорошее материальное удовлетворение. 7 - возможно ли удовлетворение? – Королева – Солнце в Тельце и Меркурий во Льве Тельцы придерживаться ранее установленного порядка помогает им добиться больших успехов как в социуме, так и во всех областях, которыми они занимаются. Они эффективно действуют, когда ощущают под собой твердую почву, то есть когда у них есть четкая жизненная платформа в любом виде (прочная семья, основательное положение в обществе, большие материальные накопления, наследство; а также накопления интеллектуального или энергетического характера). Меркурий, находящийся в гостях у Солнца только подтверждает, что ваши раздумья всегда направлены на максимальное раскрытие своих интеллектуальных возможностей, реализацию своей индивидуальности через слово, речь. Вы можете использовать их для привлечения к себе внимания или стараться поставить свой интеллект в центр внимания в общении. У вас есть все возможности добиться желаемого и воплотить мечту в реальность по-королевски. 8 - будут ли реализованы мечты?- Черная месса – Луна в Стрельце и Юпитер в Скорпионе Будут, но пока или вообще, вам предстоит только совместный труд, т.к. высшее проявление Юпитера в Скорпионе - это умелое развитие традиций, обычаев, воссоздание их на новом уровне. А это возможно только в коллективе, в группе единомышленников или семейном бизнесе.
galyanaxodka, здорово вы расписываете, прямо целый труд.. я попроще дам ОС, по бытовому.... работа моя связана с образованием, работаю в универститете в центре доп. образования..
значит так много меркурия потому что моя работа связана с перемещениями между корпусами университета и очень много бумажной работы и коммуникаций
Цитата (galyanaxodka)
Нарушитель спокойствия -Уран в Овне и Марс в Водолее
нет целостности в коллективе каждый сам за себя, все авралами и наскоками...короче бардка лично для меня
Цитата (galyanaxodka)
2 - другая возможность; -Истязание- Луна в Скорпионе и Меркурий в Деве
на эту работу я пошла ради того чтобы загасить кредит, ибо осталась без работы а эта подвернулась....хочется уже бросить но включаю рацио и остаюсь пока
Цитата (galyanaxodka)
3 - то, что я думаю осознанно; - Сад духов-Венера в Рыбах и Меркурий в Тельце
работа рутинная однообразная где то уже скучаня
Цитата (galyanaxodka)
4 - как реально обстоят дела? –Предупреждение-Марс в Козероге и Сатурн в Овне
реально работа это как стук в закрытую дверь все сложено уже годами а как же бюджетная организация, бюрократии воз, а я ж Овен мне подавай борьбу
Цитата (galyanaxodka)
5 - то, что я чувствую подсознательно; -Добрый пастырь- Меркурий в Козероге и Сатурн в Тельц
а чувствую я что это пока реальный стабильный доход пусть и небольшой
Цитата (galyanaxodka)
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; - Ярмарка тщеславия - Меркурий в Весах и Венера в Близнецах
много болтовни разговоров сплетен а какже коллектив женский...
Цитата (galyanaxodka)
7 - возможно ли удовлетворение? – Королева – Солнце в Тельце и Меркурий во Льве
я себя таковой и ощущаю и на работе и в жизни...
Цитата (galyanaxodka)
8 - будут ли реализованы мечты?- Черная месса – Луна в Стрельце и Юпитер в Скорпионе
тут скорее не мечты а осенью запускаются новые программы можно подзаработать и поработать...+ летом нужно добирать группу по паралельной теме.....
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. – Ложный нимб + Инквизиция Луна в Рыбах - говорит о самоотверженности и принесении себя в жертву, злоупотреблении вашей сердечностью. Виделось и хотелось одного, а на деле все оказалось совершенно другим. Меркурий в Скорпионе говорит о том, что владеете словом, почти даром убеждать. Вот вы и рассчитываете своими беседами и невзначай брошенными замечаниями изменить ситуацию. Меркурий в Стрельце – расчет на сложившиеся стереотипы (да убоится жена, мужа своего), стремление к овладению информацией. Я так думаю, что ваш муж желает, быть в курсе всех ваших дел, чтобы без его ведома, так сказать и муха не летала. Вас такое положение не устраивает, и вы начинаете тихо протестовать (Юпитер в Деве). 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. – Мойра + Бесчувственные люди Сатурн в Рыбах - вы в состоянии понять что угодно, "войти" в любую ситуацию, вы достаточно гибкий человек. Умеете интеллектом подавлять свои чувства (Меркурий в Козероге). Марс в Близнецах - дает умение добиваться своего через знакомства и связи. В данном случае , скорее всего умеет использовать поддержку соседей, соучеников, братьев, сестер и других родственников, собирание информации через них. Благодаря импульсивному мышлению остальное додумывается самостоятельно и таким же образом делаются и выводы.И выводы эти явно не в вашу пользу. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. – Депрессия + Расставание Луна в Козероге – вы носите все в себе, не показываете окружающим как вам тяжело и плохо, а окружающие не замечают ваших страданий. Луна в заточении и поэтому чувство долга выступает на передний план, заменяет душу. У вашего мужа подсознательное стремление к управлению окружающими, отсюда комплекс практической власти и, особенно, постоянные попытки самоутверждения за счет унижения других, чего он сам не замечает. Венера в Раке будет давать внутреннюю изменчивость, то есть высокую чувствительность к малейшим колебаниям чувств партнера. У вас, скорее всего, проявляется очень тонкое бессознательное реагирование на любую перемену в партнере, малейшее охлаждение, вы очень чувствительный человек, но обычно вы это скрываете. Если у вас это за счет других людей это не будет как-то компенсировано, то свою ранимость вы, наверное, будете скрывать из-за боязни "шантажа", боязни дать в чьи-то руки эти "кнопки для манипуляции". В этом случае вы скрываете именно свое отношение к тому, что для вас это очень важно. Венера в Раке дает идеализм, бессознательное и полное отождествление себя с партнером, иногда поиск идеала. Часто возникает высокая внутренняя потребность в переменах и психологическом обновлении, жажда изменений в поисках идеала, постоянная потребность в глубочайшем понимании, любви и ласке. Он слишком эксцентричен и требует от вас слишком многого, и сохранять равновесие его оригинальных и новых концепций довольно трудно. Часто хочется, бросит все, и уйти куда глаза глядят. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. – Воин+Тишина Марс в Овне – его отличают бешеный напор и импульсивность, настойчивость и нетерпение, воинственность и резкость, большая взрывная сила. Вам кажется, что только от вас зависит предпринять или нет инициативные шаги, что только ваша любовь все изменит и исправит. 9,10 и 11 - перспективы отношений. Вдова+ Вестник+ Пестрый дудочник Как мне кажется, что при всех сложностях в ваших отношениях, вы не знаете чего и сами хотите, т.к. вам и с ним тяжело и без него, вы понимаете, что не сахар. Ждете, что все как-то само собой измениться в лучшую сторону. Рассчитываете, что он услышит вас, хотя сами готовы следовать за ним.
galyanaxodka, привет я думала расклад будет в общем на личную жизнь а получается что расклад про конкретного партнера? тогда я буду комментить исходя из того что более или менее конк. партнер это бывший первый муж с кот. я больше всего общаюсь.
Цитата (galyanaxodka)
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. – Ложный нимб + Инквизиция Луна в Рыбах - говорит о само
абсолютная неудовлетвореннось, меня к нему не тянет физически, его запросы мне неинтересны, а он неудовлетворен мной? потому как я не раскрыва.сь? не стараюсь, а ему нужно большего и чаще....кстати у него асц. в скорпионе.
Цитата (galyanaxodka)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. – Мойра + Бесчувственные люди
у меня нет к нему чувств, я просто пока отдаюсь судьбе, так как он отец ребенка...
Цитата (galyanaxodka)
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. – Депрессия + Расставание
я думаю оба понимаем, что пора заканчивать...
Цитата (galyanaxodka)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. – Воин+Тишина Марс в Овне – его отличают бешеный напор и импульсивность,
а ничего не дает я овен инициатива должна быть от меня я не делаю шагов да он кстати тоже поумерил пыл...
Цитата (galyanaxodka)
9,10 и 11 - перспективы отношений. Вдова+ Вестник+ Пестрый дудочник
я переживаю свой развод до сих пор, поэтому максимум, манипуляция им посредством закидываний удочек в виде звонков типа: как дела, держу на крючке пока так сказать...
а позиции какие его какие мои?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 01.07.2013, 09:17
shiva, еще раз пересмотрела карты - у меня именно так как я указала. Ошибиться в полумесяце очень сложно.Нептун в скорпионе это да, я не доглядела, но Луна именно в Рыбах.
еще раз пересмотрела карты - у меня именно так как я указала. Ошибиться в полумесяце очень сложно.Нептун в скорпионе это да, я не доглядела, но Луна именно в Рыбах.
galyanaxodka, пересмотрите ещё раз. Символы Луны и Плутона очень похожи, и там и там полумесяц, только у Плутона полумесяц в кружочке.
Депрессия, Феникс, Ложный нимб, Чёрная месса - это всё так называемый "круг Скорпиона" - круг развития тёмных энергий (на всех этих картах символ Плутона, а не Луны). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 01.07.2013, 08:55
shiva, про круги уже не первый раз читаю, а где эта инфа поподробнее?
galyanaхodka
по перспективам Вдова, Вестник, Пестр.Дудочник. может не в кассу но , объявился второй бывший муж, я еще когда карты увидела, удивилась, потому как к первому такие карты особ. Дудочник уж никак не могут относиться.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 01.07.2013, 09:24
galyanaxodka, жара, лень распинаться, когда я и так знаю, что права. Когда Вы вместо того, чтобы прислушаться.. пытаетесь доказать мне непонятно что.. Я знаю, как выглядят символы знаков/планет в классической астрологии. Для символов в колоде Орбан разработал свои символы. Посмотреть их можно в его книжке к Симболону: Питер Обран "Курс Астрологии".
Если ОЧЕНЬ внимательно посмотрите - то обнаружите, что и символ Урана в колоде совсем другой. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 01.07.2013, 16:45
Профориентация. Чем заняться. Насколько вы будете успешны в различных отраслях. Искать надо хорошие карты и пытаться их сочетать. 1 — «Один в поле воин». Личный бизнес, где вы сами организатор ПАДЕНИЕ Лев Водолей все упирается в партнеров, т.е. планов и идей громадье но справится в одиночку не представляется реальным+партнеры кот. попадаются или могут быть потенциальными не справляются со своими обязанностями, плюс "самомнение" в принципе может отвергать желание иметь помощников. 2 — материальное производство. Шьем, строгаем, печем, пашем... ПАРА. Вот тут неплохо. Но опять же все упирается в партнерство. 3 — Информация. Репортеры, переводчики, гиды, ПАДЕНИЕ Не ваша сильная сторона. 4 — Династии. «Мой дед был врач, и отец был врач...» Клановые профессии. Народные промыслы. Археологи. ГРААЛЬ. Скорее всего родственники занимались не тем что вам интересно на данный момент. Хотя если брать что грааль кровь то может быть тема преемственности. 5 — Актерство, шоу-бизнес ССОРА. Тоже не ваше. 6 — Служащие, подчиненные. Врач. Уход за больными, детьми. ВЫЗОВ. Подчинение не ваша сильная сторона, видимо вы всегда были в руководящей должности. 7 — Работа с людьми. Консультанты, менеджеры. Юристы. АКТЕР. Здесь неплохо я думаю имеете дар убеждения. 8 — Психологи. Паталогоанатом. Акушер. Экстрасенсы. Финансовые клерки. Взрыватели мостов ВЕСТНИК Здесь еще лучше, вы не думали заняться консультированием на таро например? 9 — Историки, антропологи. Учительство. Миссионерство. Наука. ОБМАН 10 — Руководитель. ЭГО. Без комментариев. 11 — Информационные технологии, нано-технологии. Атомная энергетика. Реклама. СЕМЬЯ. Я думаю здесь идет речь о рекламе, что нибудь что было бы связано с размекщением инфомарции на сайтах или форумах. 12 — Шпион. Работа в закрытых учреждениях — от МВД до тюрьмы и сумасшедшего дома. Если с 8 — то гадалка. Если с 6 — сестра милосердия. МНЕМОЗИНА. Поскольку 12 дом это дом тайного скрытого заблуждений я думаю тут речь о том что нужно вспомнить о прошлых ошибках проанализировать, поскольку тут задействован скорпион 8 дом дом чужих денег или инвестиций, то нужно возможно отказаться от решения привлекать в свой бизнес инвесторов. Много карт Льва, есть желание амбиции желание руководить создавать много работать.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 07.07.2013, 11:25
Я делала расклад на гороскоп по домам,в четвертом доме стеллиум планет-поэтому и карт столько!!!!там вся нижняя полусфера забита,а верхняя вообще пусто.....одно колесо фортуны болтается)))))так что из песни слов не выкинуть
Vestalka, думаю тут вряд ли найдется специалист кот. такую кучу растрактует... так навскидку по картинкам кто то заболеет дома кто то будет заботиться но больше из чувства того чтобы оценили его работу. не из за любви большой...
вы тянули по карте на каждую планету в натальном гороскопе что ли?
вы тянули по карте на каждую планету в натальном гороскопе что ли?
нет,я делала расклад 12 домов,только не событийный,а на натальную карту....открыла гороскоп-и всё переложила на симболон...,включая куспиды домов... и получилась интересная картина-первый дом-карта ВЫЗОВ,что уже меня навело на мысль о проблемных отношениях с родителями(думаю что с мамой)...и когда подошла к четвертому дому и разложила все вышеперечисленные карты,то сомнения отпали....тут и чувство вины и желание заботиться и чтобы обо мне позаботились,какое-то чувство одиночество прям сквозит в этом доме.....а СВЕТСКИЕ ЛЮДИ вообще не про глубокие эмоции-так красивая обертка... Вот я и попросила о помощи
Вот сейчас анализирую карту КОРОЛЕВСКИЕ ДЕТИ...она у меня выпала сегодня как карта на день......думала будет спокойный денек...Не тут то было-попала в аварию,слава Богу,все живы здоровы....вина полностью моя-РАЗМЕЧТАЛАСЬ и забыла посмотреть в зеркала,совершая поворот через сплошную....не увидела мотоциклиста....мирно разъехались smile как-то не могу до конца связать карту и сегодняшний день..карта по-моему пассивная..
Интересно,как у кого Королевские Дети звучали???? biggrin
интересная картина-первый дом-карта ВЫЗОВ,что уже меня навело на мысль о проблемных отношениях с родителями(думаю что с мамой).
маму насколько я знаю 4 дом показывает а 1 дом это вы ваша личность самость вот вы и ведете себя вызывающе....непокорно не слушаетесь перечите...
Цитата (Vestalka)
Королевские Дети
карта алкогольная по ней всякие возлияния идут. а как же нептун не пили накануне? + партнер замешан может находились в плену каких то иллюзий фантазий по поводу партнера переживали разволновались потеряли бдительность.
Да,верно.....но тут получается,что асцендент в раке,иногда это говорит об определенной конфликтности с матерью,был бы 4 дом с другими картами я бы по другому преломила......это расклад знакомой,в четверг буду ей читать-посмотрим что скажет!!!
Цитата (FoxyLady)
карта алкогольная по ней всякие возлияния идут. а как же нептун не пили накануне? + партнер замешан может находились в плену каких то иллюзий фантазий по поводу партнера переживали разволновались потеряли бдительность
нет,пью редко у меня как алкоголь ЧАША ГРААЛЯ часто срабатывает уезжала в отпуск легли ХРОМОЙ ВЕСТНИК,ЧАША И ОБМАН.......три раза обманули,просто на пустом месте(один раз с обменом,два с экскурсией) выпивать себе позволила достаточно и уже ждала когда этот отпуск закончится,поехала одна скукота и как-то одиноко было
что касается партнера,то даже не думала о нем на тот момент,была в своих мечтах......а вот вечером был разговор-такое чувство,что на разных берегах я ему про одно,а он меня не слышит.....или просто не хочет слышать
Доброго вечера всем. Недавно приобрела эту колоду. Не все ясно мне, помогите , пожалуйста.
Спросила как относится парень к своей жене и ко мне.У нас отношения с ним, но чаще по смс общаемся . К жене: обман,плен,самобичевание, иповедь. На дне был проповедник И ко мне: актер, эго, чаша грааля. на дне вестник. Мне кажется, насчет нее- он винит себя все же за нашу связь, за обман. Но вот к ней помимо вины какое все же отношение? Ко мне- видимо, тешит он самолюбие свое, в целом вроде неплохое?
Elena__, как бы еще и не покаялся перед женой, на данный момент просто страх что его связь вскроется...хотя может уже вскрылась с вами тешит свое самолюбие как видите врет рисует радужные картины, короче наезжает по ушам, как вырвется из по всевидящего ока позвонит вам....
Elena__, как бы еще и не покаялся перед женой, на данный момент просто страх что его связь вскроется...хотя может уже вскрылась с вами тешит свое самолюбие как видите врет рисует радужные картины, короче наезжает по ушам, как вырвется из по всевидящего ока позвонит вам....
Спасибо! Да, он боится, что она узнает. Но это и так видно... Мне все-таки хотелось увидеть, как он к ней внутренне относится, как к женщине скорее.Спросила конкретно это: к ней- фурии, исповедь, золотая клетка ко мне- мать,бремя , пара.- здесь не поняла, ребенок есть и у меня и у его жены... Помогите , пожалуйста, если не сложно)