У меня карта отыгрывалась исключительно как взаимовыгода в отношениях, без проявления чувств. Оба друг друга использовали. Один из вас был тем, кто что-то обеспечил этой связью. А второй – получил что-то выгодное (и это что-то - носит материальную основу – подарок, деньги, повышение должности и т.д.).
он меня пригласил провести праздники вместе с его компанией...пригласил как подругу,без намёков на близость....отдыхали в хорошем месте,всё было включено..,естественно он платил за всё...
Цитата (I-Margo)
При этом люди вполне гармонично чувствуют себя каждый в своей роли. И их устраивает взаимовыгодная связь. То есть каждый из них, чётко понимает своё место и обязанности и идёт на это добровольно.
он знал,что для меня важен мой мч...,и в общении по скайпу небыло намёков на интим или даже флирт....по его словам он просто хотел что бы я тоже присоединилась к их компании...и я согласилась ,потому что люблю те места,куда поехали.
Цитата (I-Margo)
Но если у отношений был неприятный оттенок –то, простите, но ничего хорошего сказать не могу. У меня, в негативе, отыгрывалось так – в отношениях не хватает уважения от одного партнёра к другому. Партнёр не оценён, не почитаем и не уважаем своей второй половиной.
он мною точно не оценён...хотя я видела ,что он старался,что бы мне было там хорошо...но кое что произошло:мне надоела его компания и я уединилась в одном месте на пол дня. ..и он не позвонил ни разу и не поинтересовался как я...я это расценила ,как безответственность...к тому же точно так он поступил со мной и моей подругой год назад,после чего я порвала с ним ..он в последствии сильно извинялся и обещал исправиться....в итоге опять разочаровал...я сделала вывод,что взял он меня для развлечения своего....это для меня унизительно..
Цитата (I-Margo)
Цитата (Аня) 2) Какие чувства у партнера к кверенту. ПРОЩАНИЕ-на душе легко,т. к .думает,что ещё увидимся.
Я боюсь опять уйти в негатив, но на отношения, лично у меня карта отыгрывается как неожиданный, резкий уход (отстранение, исчезновение) одного из партнёров, когда второй, этого вообще не ожидал. Всё произошло внезапно. Один из вас отстранил, устранил, отделил второго из своей жизни.
неожиданно и резко ушла я....естественно сцен я ему не устраивала на прощание....по прибытию с поездки распрощались вполне мило...)...но вот в интернете я его заблокировала везде! но оставила шанс -это тел...он редко звонил на тел..,т.к. знал,что мой мч мог быть рядом...вот уже 5 дней он не звонил.!
Цитата (I-Margo)
Потому такая карта на чувства - … На мой взгляд, слишком уж легко на сердце у партнёра по отношению к вам.
в поездке я выяснила ,что у него нет любви ко мне...,а только сексуальные фантазии ...ему пофиг на меня....ему около 43 лет закоренелый холостяк....,живёт для себя и друзей!
Цитата (I-Margo)
Цитата (Аня) 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. НЕСОВМЕСТИМОСТЬ-тянет физически,но есть понимание,что мы не пара..
На отношения неженатых людей, любовников – у меня отыгрывалась, как нестабильные отношения. То есть, именно, как с любовницей. Только встречи, которые несут реализацию только одной стороны жизни, реализация других сторон – не требуется вообще. И вместе и врозь. У каждого своя цель. И взгляды на эти отношения – у них кардинально противоположные, каждый видит только своё. Чтобы понять какую цель реализовал каждый из вас – тяните доп.карты на него и на себя. Но вы правы в том, что партнёр считает вас физически привлекательной для себя, ну или считал – если отношений уже нет.
да здесь всё очень похоже на него! по доп.картам не помню на какую в этом раскладе но выпадал ИСКУСИТЕЛЬ! он даже на него похож...(
Цитата (I-Margo)
Цитата (Аня) 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. ДОН КИХОТ-мечтает о встречи?
Вот тут не знаю, что и предположить, на мой взгляд, не совсем вяжется эта карта со всем раскладом. После прощания и несовместимости – мечтает о встрече…. Я бы вытянула доп. Если он оказался бы положительным – тогда да. Если отрицательным – он только периодически вспоминает об этих отношениях, планов никаких не строит.
т.е на эти мечтательные карты стоит тянуть допы?
Цитата (I-Margo)
Цитата (Аня) 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. АКТЁР,ПРОПОВЕДНИК,ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ-будущего нет,т.к я несвободна,возможны его попытки наладить контакт,но всё бес толку...
Блин, тяжеловато что-то мне понять карты без знания хотя бы предыстории вопроса. Весь итог в этом раскладе надо трактовать в зависимости от того, кто из вас, по первому пункту, является «гуру», а кто «за всё платит» (обеспечивает, предоставляет какие-либо возможности и т.д.).
получается, что Гуру-это я,т.к. он за всё платил , организовывал,тащил меня туда.....я долго не соглашалась....
Цитата (I-Margo)
В позитиве - возможности этих отношений - сильно преувеличены, фактически раздуты из ничего. Все перспективы этих отношений, по сути – мыльный пузырь.
так и есть.....!ни чувств ни будущего у нас нет..
Цитата (I-Margo)
Оснований, думать, что отношения могут продолжиться или кто то из вас хочет их продолжения - нет.
я точно не хочу...,но хочу,что бы он понял,за что я зла на него.
Цитата (I-Margo)
Потому как партнёры учитывают моральную сторону вопроса. Приняли это как данность и не лезут на рожон, осознавая, что это может привести к тяжёлым и нежелательным последствиям.
моральная сторона вопроса важна видимо лишь для меня.
Цитата (I-Margo)
В негативе - один играет с другим, привирает, преувеличивает по поводу и без, даже просто ради удовольствия. Следуя девизу - что наша жизнь – игра! И всё бы ничего, но если партнёр «актёра» захочет знать настоящую правду, то различить где «актёр» говорит честно, а где играет – очень сложно. Делает это для того, чтобы добиться своей цели, рискуя нарушить устои общественной морали. Один из вас поступает поперёк другому. Дерзость, конфликтность в отношениях. Но судьба говорит - не стоит вынимать меч из камня, можете натворить беды.
мне кажется версия позитив и негатив-это две стороны одной медали мне от него нужно,что бы он позвонил ,хотя бы попытался извиниться..это не значит ,что я подниму трубку.... АКТЁР ведь может говорить о тел звонке? благодарю за помощь в трактовке! я только знакомлюсь с оракулом,но мне он нравится
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Цитата (I-Margo) Цитата (Аня) 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. ДОН КИХОТ-мечтает о встречи?
Вот тут не знаю, что и предположить, на мой взгляд, не совсем вяжется эта карта со всем раскладом. После прощания и несовместимости – мечтает о встрече…. Я бы вытянула доп. Если он оказался бы положительным – тогда да. Если отрицательным – он только периодически вспоминает об этих отношениях, планов никаких не строит.
т.е на эти мечтательные карты стоит тянуть допы?
я бы сказала на Дон Кихота)))) ну не то чтобы надо, но я бы вытянула, когда с предыдущими картами идёт резонанс))) Вреда уж точно не будет, а разобраться поможет)))
Цитата (Аня)
мне кажется версия позитив и негатив-это две стороны одной медали
судя по ОС - получается что так. И теперь, зная ситуацию, могу добавить, что по картам, этот мч действительно ничего больше, чем быть любовниками - не хочет. Если бы вы ввязались в такие отношения - то материальные подарки, поездки, красивые покупки были бы обеспечены - но не более того. Потому не стоит ждать от него, что он поймёт, за что вы на него в обиде - не поймёт. Вернее он этим вообще не обеспокоен. Он не скрывает своей цели, а потому и не беспокоится о ваших впечатлениях. Если и позвонит, то только с одним и тем же предложением.
рада, если помогла))) И спасибо за ОС Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
И теперь, зная ситуацию, могу добавить, что по картам, этот мч действительно ничего больше, чем быть любовниками - не хочет. Если бы вы ввязались в такие отношения - то материальные подарки, поездки, красивые покупки были бы обеспечены - но не более того. Потому не стоит ждать от него, что он поймёт, за что вы на него в обиде - не поймёт. Вернее он этим вообще не обеспокоен. Он не скрывает своей цели, а потому и не беспокоится о ваших впечатлениях. Если и позвонит, то только с одним и тем же предложением.
осознав весь этот расклад мне даже на душе легче стало!симболон - терапевтическая сила! я уже отпустила ситуацию
Цитата (I-Margo)
рада, если помогла)))
очень помогли! благодарю
прошу помощи в трактовке расклад "мотивы отношений" 1 чем привлекла: ЧАША ГРААЛЯ- мч.был в поиске своей половине,видимо ему показалась,что найдёт её во мне. 2 что ждёт от меня: ВАМПИР- ничего сам не хочет делать,а ждёт.что я сама объявлюсь. 3 как воспринимает меня: ОСВОБОЖДЕНИЕ- воспринимает,как неаодыкватную,обиженную,неумеющую находить общий язык. 4 что ценит во мне: ТИШИНА_ считает,что лучше когда я молчу. 5 что нашёл во мне и не нашёл в других: САД ДУХОВ- не понимаю эту карту.. что думает об отношениях: 6 АЛХИМИК- считает,что со временем всё образуется..(мне эта карта напоминает СА 14 искусство...,а вам?) что хочет ещё от меня: 7ПАРА- хотел бы общения... 8 что я получу от отношений разочарование или удовольствие: ВОИН-не смогу его принять.буду противиться отношениям.. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пт, 17.05.2013, 20:12
Аня, в ваших отношениях кто то не совсем честен.... и мне почему то думается что это вы...
да вроде нам и обманывать друг друга нет смысла...,может просто игра,неискренность... а вы это увидели по общей картине расклада?или по карте?какой? Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Аня, вампир алхимик меня натолкнули на такую мысль еще сложилось впечатление что мч хочет от вас понимания участия, что то вроде жилетки для него...
вы в реале общаетесь?
у нас год назад были отношения(короткие) и закончились моим разочарованием в нём.(он повёл себя безответственно)..по прошествию времени я перестала обижаться,просто сделала для себя выводы...мол он такой и ничего не поделаешь...мы стали общаться по скайпу (у нас есть кои какие общие интересы)при этом разговаривали просто как друзья,без флирта..Но вот на 9 мая он пригласил меня отдохнуть на природе несколько дней с его компанией.(я не горела желанием,но он был так настойчив ,что я поехала) Я видела,он старался сделать так ,что бы мне было хорошо,но всё же опять допустил ту же ошибку,что и в прошлый раз(меня это опять задело). и ещё у него появились поползновения на сексуальную тему...Мне понятно,что ничего серьёзного он не собирается мне предлагать, у меня есть мч,а он-закоренелый холостяк в свои 43 года...в общем во мне опять с играло чувство собственной важность)),но при прощании я ничего не показала..,но добравшись до дома удалили и заблокировала все контакты в интернете..,оставив ему шанс-это сот. тел...,прошла уже неделя,а он не пытается извиняться...,наверное думает,что время всё сгладит и он опять будет прощён ,и будет так же пользоваться моим вниманием и временем.. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
вот ч и говорю про неискренность... расклад непонятный какой то, и непонятно какой вы хотела задать вопрос чтобы получить ответ. на самом деле я думаю между вами может быть разовый физический контакт не более, но думаю вы на это не пойдете. а он не будет преследоватьи изображать рыцаря.
5 что нашёл во мне и не нашёл в других: САД ДУХОВ- не понимаю эту карту..
На карте она же колючки сажает, причем на камни, а в мечтах все красиво, эльфы... Я думаю что в вас он нашел душевность, а вообще он больше в своих иллюзиях на ваш счет, идеализирует вас, мечтает об отношениях возможно с вами, но вы там фантазийный персонаж, то есть он вас наделяет своими пожеланиями, вы в его фантазиях не соответствуете реальной вам. Так что вы еще его фантазии стимулируете , он в вас качества своего идеала видит. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
да были у нас задушевные разговоры...по его словам-он мне первой открыл свою душевную проблему (о своём чувстве вины перед женщиной ,которую любил,но обидел....)
Цитата (macha)
а вообще он больше в своих иллюзиях на ваш счет, идеализирует вас, мечтает об отношениях возможно с вами, но вы там фантазийный персонаж, то есть он вас наделяет своими пожеланиями, вы в его фантазиях не соответствуете реальной вам. Так что вы еще его фантазии стимулируете , он в вас качества своего идеала видит.
он знает ,что мы не пара....остаётся фантазировать.. вообще то он мягкий человек, ...но как большой ребёнок,... я ему показывала себя с разных сторон: была и доброй,сострадательной... и горделивой,недоверчивой....даже агрессивной.... Значит картаСАД ДУХОВ-это ещё одна иллюзия Зачем в колоде так много тем про иллюзии....? Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 21.05.2013, 11:35
вот ведь интересно..,а если бы небыло в колоде таких карт...как бы тогда подсознание отвечало....? Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1.сиг отношений: привязка- врятли кто то из вас готов сейчас пожертвовать своей семьёй ради друг друга.. нет полной открытости между вами.. 1 ряд. что в голове. у вас: шут- у вас нет чёткого плана по отношению к мч..,вы не знаете что и как будет....,нет доверия и определённости....простой интерес,что же будет дальше...(?)
у него- воин- возбуждённая карта.,но если за это короткое время у вас не было конфликтов...,то скорее всего мч желает показаться вам настоящим мужчиной...,горячим,страстным.умеющим добиваться женщин...и.т.д...
что на душе. у вас: семья(вампир,повседневная жизнь)- вас тянет к нему,по той причине,что ваша семейная жизнь вам кажется скучной....
он: фортуна- вы для него как удача.как свежий воздух..,его так же тянет к вам ...
внешнее поведение(фон) вы: дон кихот-похоже,что вы внешне показываете ему,что вы не готовы ради него на многое...,так же возможно вы показываете своё бессилие перед обстоятельствами...,а может просто отказываете ему в частых встречах?
он: вина- в его поведении можно так же заметить состояние: и хочется и колется и мама не велит .....,он рвётся к вам,но так же испытывает вину....
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
1.сиг отношений: привязка- врятли кто то из вас готов сейчас пожертвовать своей семьёй ради друг друга.. нет полной открытости между вами..
Так и есть. Мы хоть и тянемся друг к другу, но ... пока никто не готов расстаться с половинками.
Цитата (Аня)
1 ряд. что в голове. у вас: шут- у вас нет чёткого плана по отношению к мч..,вы не знаете что и как будет....,нет доверия и определённости....простой интерес,что же будет дальше...(?)
Точно. Плана нет совсем, мне просто хорошо здесь и сейчас и я не загадываю, что будет дальше. Доверять хотелось бы, но я - настороже. Что будет дальше действительно интересно.
Цитата (Аня)
воин- возбуждённая карта.,но если за это короткое время у вас не было конфликтов...,то скорее всего мч желает показаться вам настоящим мужчиной...,горячим,страстным.умеющим добиваться женщин...и.т.д...
Конфликтов не было как таковых. Вот мне и интересно, он только показывает себя таким или и есть такой. Хотя воин он во всех смыслах - у него работа связанная с силой, он штангу тягал и сейчас в боях без правил участвует. Мощный мужчина с красивым телом и душой. Редкость в общем.
Цитата (Аня)
что на душе. у вас: семья(вампир,повседневная жизнь)- вас тянет к нему,по той причине,что ваша семейная жизнь вам кажется скучной....
Да, но не только поэтому. Он для меня особенный. Никогда не встречала именно такого мужчину.
Цитата (Аня)
он: фортуна- вы для него как удача.как свежий воздух..,его так же тянет к вам ...
Тянет - дааааааааааа, еще как. Сегодня целый день возил меня по моим делам , забив на свои, чтобы просто быть рядом со мной.
Цитата (Аня)
внешнее поведение(фон) вы: дон кихот-похоже,что вы внешне показываете ему,что вы не готовы ради него на многое...,так же возможно вы показываете своё бессилие перед обстоятельствами...,а может просто отказываете ему в частых встречах?
Нууу...мы сейчас почти каждый день видимся. Я ему отрыто заявляю, что не готова ради него на многое, но и бессилие тоже есть
Цитата (Аня)
он: вина- в его поведении можно так же заметить состояние: и хочется и колется и мама не велит .....,он рвётся к вам,но так же испытывает вину....
По его поведению я не вижу, что он сомневается. Перед женой неудобно - это уже другое дело, хотя они вместе не живут. Так что ...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вт, 28.05.2013, 02:17
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? алхимик-http://tarot.my1.ru/1sim/29.jpg сей час отношения между вами не имеют искренности,есть доля искусственности в общении...и за всей этой игрой стоит у каждого цель:не потерять лицо,возвыситься над другим..,как результат-гордыня..ник то из вас не готов к личным изменениям во благо другого...вообще карту иногда можно читать,как магическую:приворот,например....но здесь опять-стань таким(ой) .как я хочу..и никакой жертвенности и безвозмездной любви...
2 - Ваше отношение к этому человеку. освобождение-http://tarot.my1.ru/1sim/22.jpg у вас нет радости к мч.нет доверия и открытости...,вам холодно рядом с ним,что было между вами ушло в прошлое,он вам стал чужим..
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. падение-http://tarot.my1.ru/1sim/32.jpg он может вести себя даже дерзко.особо не церемонясь с вашими интересами,временем.,вниманием...,возможно ,проскальзывает скепсис....его отношение не серьёзное(
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. больной король-http://tarot.my1.ru/1sim/27.jpg и здесь он не нуждается по истине в вас..,но всё же желание привлечь ваше внимание имеется...!
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? злобный нарушитель спокойствия-http://tarot.my1.ru/1sim/41.jpg а вот здесь интересно получается: процитирую из книги:-"злорадный нарушитель порядка пробует мир на прочность,демонстрирует свой протест,НО боится сделать это открыто.т.к.отвержен этим миром." по всё видимости мч. "закусил" на вас... ,у него присутствует напряжение,бунт...,что то ему покоя не даёт...врят ли он сможет вам действительно навредить...!скорее ему требуется "выпустить пар"..
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. пифия-http://tarot.my1.ru/1sim/75.jpg интуиция ваша вас не подведёт! слушаете сердце,оно лучший советник,..по всей видимости вы и без гаданий чувствуете,что этот мч. -уже пройденный этап....,ну можете помолиться за его душу...,простить и отпустить его навсегда...большего вреда,чем украсть ваше время мч не причинит вам.. жду поправок и комментариев) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 28.05.2013, 13:45
Вот карты все таки интересная вещь. Этого мч я никогда не заподозрб в подлости ли в желании нанести мне вред, он точно первым встанет в любой момент на мою защиту, но карты четко показывают, что где сейчас самая важная и уязвимая его точка.
Цитата (Аня)
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? алхимик- http://tarot.my1.ru/1sim/29.jpg сей час отношения между вами не имеют искренности,есть доля искусственности в общении...и за всей этой игрой стоит у каждого цель:не потерять лицо,возвыситься над другим..,как результат-гордыня..ник то из вас не готов к личным изменениям во благо другого...вообще карту иногда можно читать,как магическую:приворот,например....но здесь опять-стань таким(ой) .как я хочу..и никакой жертвенности и безвозмездной любви..
да, есть определенная неискренность и искусственность, пока к изменениям не готовы оба, но мне еще эта карта напомнила Маг, и я все таки чувствую определенное манипулирование мной в рамках создавшейся ситуации
Цитата (Аня)
2 - Ваше отношение к этому человеку. освобождение- http://tarot.my1.ru/1sim/22.jpg у вас нет радости к мч.нет доверия и открытости...,вам холодно рядом с ним,что было между вами ушло в прошлое,он вам стал чужим..
радости и полного , прежнего доверия нет, чужим он точно не стал, в прошлое ушла сильная психологическая зависимость, и сейчас я более спокойно реагирую на его появления и если раньше я бы сама и дальше пыталась поддерживать общение или провоцировать его на общение, то сейчас я этого не делаю, нет у меня на сейчас такой потребности, внутри меня именно это и отпустило. Ему надо, пусть сам и пишите... и он таки начинает писать.
Цитата (Аня)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. падение- http://tarot.my1.ru/1sim/32.jpg он может вести себя даже дерзко.особо не церемонясь с вашими интересами,временем.,вниманием...,возможно ,проскальзывает скепсис....его отношение не серьёзное(
да, есть такое, как-то между строк старается поддеть невзанчай, и скепсис есть... но по этой же карте думаю, что это из-за разного социального статуса сейчас, я стою чуть выше, а еще недавно мы были в статусе равны..мальчики такого не любят
Цитата (Аня)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. больной король- http://tarot.my1.ru/1sim/27.jpg и здесь он не нуждается по истине в вас..,но всё же желание привлечь ваше внимание имеется...!
нуждается, нуждается и даже очень и именно для этого и привлекает внимание.. очень хочется, чтобы кто-то о нем таком больном позаботился с теплотой и лаской, послушал его, пожил его интересами...ах, как этого стало видимо не хватать ему)))
Цитата (Аня)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? злобный нарушитель спокойствия- http://tarot.my1.ru/1sim/41.jpg а вот здесь интересно получается: процитирую из книги:-"злорадный нарушитель порядка пробует мир на прочность,демонстрирует свой протест,НО боится сделать это открыто.т.к.отвержен этим миром." по всё видимости мч. "закусил" на вас... wink ,у него присутствует напряжение,бунт...,что то ему покоя не даёт...врят ли он сможет вам действительно навредить...!скорее ему требуется "выпустить пар"..
тут думаю, проще, он хочет держать со мной связь и дергать эмоционально меня периодически, он знает, что я ведусь на это, ему нужен мой эмоциональный отклик, но сближаться он точно пока не намерен, вот в этом и выражается "злобность" этой карты в моей ситуации. Чтобы я не могла его отпустить в себе, как было ранее. Он то не знает про Освобождение)))
Цитата (Аня)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. пифия- http://tarot.my1.ru/1sim/75.jpg интуиция ваша вас не подведёт! слушаете сердце,оно лучший советник...
вот вот, я все это правильно чувствую и вижу ситаацию.
Спасибо за расклад, классный все таки Оракул
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
расклад:"камень за пазухой" делала по для подруги...она рассталась со своим мч...,хочет знать не таит ли мч обиды и претензий... 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? ложный нимб не очень то понятна эту карты,так ещё её и не проработала,не проверила....видимо ,она показывает ,что на данный момент они видят друг друга в чёрно белых тонах,и добро заметно им и зло в отношениях..
2 - Ваше отношение к этому человеку. несчастье женщина не стремится к общению и восстановлению отношений,т.к.не видит в мч. перспектив. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. прощание мч. так же не стремиться показать ей,что она одна единственная,..и с лёгким сердцем отпускает её....,или даже счастлив,что отношения закончились и он свободен...(но это он лишь демонстрирует внешне..) 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. феникс тоже не проверенная карта мною...,может он хочет возродить отношения?..или действительно конец и сжигание мостов..??
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? цепи вот здесь интересно...: их не связывала ни семья,ни общее имущество,ни дети.....только чувства и отношения....,может карта показала его тягу как к женщине...,значит его всё же тянет к ней или это его чувство вины..? мол мы в ответе кого мы приручили..?
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. параhttp://tarot.my1.ru/1sim/7.jpg неужели им стоит выслушать друг друга,может опять сойтись..? Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вт, 28.05.2013, 21:34
Мне кажется, что по ложному нимбу у обоих идет искажение восприятие своей роли в отношениях, каждый думает о себе лучше чем он есть, а о другом хуже . Отношение женщины-Нестчасть, ей без него плохо, она не чувствует себя полноценной, чувствует свое ограничение . МЧ показывает, что уходя-уходи ( а кто инициатор разрыва?) по Фениксу мне кажется все таки, что это именно трансформации , на сжигание мостов те окончательный для него разрыв выпала бы соответствующая другая карта,по Цепям не думаю, что он для нее опасен, тут карта связки, любое вред причиненный одному скажется на обоих и вкупе с Фениксом я все же думаю, что с ним происходят внутреннее перемены , которые для него тяжелы, т. К. Вырываться он из этого сам никак не может. Совет ей пойти первой на примирение и восстановить пару. Ну я и нафантазировала Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
по ложному нимбу у обоих идет искажение восприятие своей роли в отношениях, каждый думает о себе лучше чем он есть, а о другом хуже
она точно считает ,что она лучше чем он,а он её вроде и не обвинял ни в чём..,но вся беда в том.что ей нужна семья,она искала в нём серьёзные намерения,а он получается пользовался её телом,вниманием,а даже в любви ей толком не признавался..(потому что видимо и не любит её)
Цитата (Kasto)
Отношение женщины-Нестчасть, ей без него плохо, она не чувствует себя полноценной, чувствует свое ограничение
ей плохо по её словам:от того,что ничего серьёзного не получилось..,поэтому она и оттолкнула его резко и неожиданно для него самого..(надоело ей няньчиться с ним....)
Цитата (Kasto)
по Фениксу мне кажется все таки, что это именно трансформации , на сжигание мостов те окончательный для него разрыв выпала бы соответствующая другая карта
может он всё таки понял свои ошибки? и готов меняться....
Цитата (Kasto)
по Цепям не думаю, что он для нее опасен,
она тоже не думает,что он опасен... она меня попросила сделать расклад о его чувствах к ней..,переживает ли он,обижен ли...? а я решила сделать этот расклад ...
Цитата (Kasto)
тут карта связки, любое вред причиненный одному скажется на обоих и вкупе с Фениксом я все же думаю, что с ним происходят внутреннее перемены , которые для него тяжелы, т. К. Вырываться он из этого сам никак не может.
это хорошо.что он хоть переживает...., а почему не может сам вырваться??это по карте цепи можно делать такой вывод??
Цитата (Kasto)
Совет ей пойти первой на примирение и восстановить пару.
она конечно в душе страдает от одиночества...,но мч её уже разочаровал...если только он сам изменится и придёт,тогда она его пересмотрит.... благодарю за помощь! Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Мне кажется, что для анализа переживает МЧ и что именно переживает расклад все же не очень подходит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Аня, я не поняла двух моментов если вы смотрите не ТАИТ ЛИ МЧ ЧЕГО ТО ОБИДЫ НАПРИМЕР, то почему кверент ваша подруга???
далее
Цитата (Аня)
очет знать не таит ли мч обиды и претензий...
сама формулировка странна, т.е.получается что ваша подуга понимает что мч МОЖЕТ ТАИТЬ НА НЕЕ ОБИДЫ, т.е она вела себя в отношениях не совсем корректно, так?
или у вас извините по дурацки поставлен вопрос и имели вы ввиду совсем другое...
если рассматривать расклад с позиции мч, т.е. не таит ли чего то получается ложный нимб скорпион рыбы таит конечно рыбы 12 дом, дом всяческих тайн....скорпион 8 дом дом чужих денег и секса....
его отношения Несчастье ваша подруга грубо говоря подрезала ему крылья, т.е. была обузой, пыталась его ограничить, ущемить, возможно его свободу...
Расставание е екарта она ушла. но в тайне надеется что он вернется Феникс, видимо хотела его проучить, да не вышло.
по Цепям и Паре кто то из них скорее всего еще долго будет отходить и воспринимать партнера как данного по судьбе, возможно отношения еще наладятся, но я хочу сказать что они оба с двойным дном...скорее всего оба были неискренни друг с другом.
Аня, ну вот и я добралась до твоего вопроса . Только я тоже поддерживаю высказывание о том, что выбор расклада не совсем уместен для этой проблемы... Ну как то не вяжется он.... ну да ладно, попробую немного поразмышлять
Цитата (Аня)
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - ложный нимб - ..
моё внимание в общепринятой трактовке этой карты привлекли вот эти слова: "Темный ангел обманывает в соответствии с тем, что вы хотите в настоящее время. Конечно, он одел на себя в замечательную огненную одежду и объявил, что ваша работа, ваш гуру и новые отношения благородны, святы и Богобоязненны. Но он является морковью перед вашим носом, чтобы Вы шли вперед под его руководством". Поэтому, у меня сложилось впечатление, что твоя подруга совершила вполне обдуманный шаг, она пыталась действовать методом "кнута и пряника", в надежде получить желаемое - перевести отношения на более значимый, серьёзный уровень. То есть это расставание было не просто из-за того, что мч не относится к отношениям серьёзно, а потому что она хотела подталкнуть его к действиям, которые переведут отношения на серьёзный уровень.
Цитата (Аня)
2 - Ваше отношение к этому человеку. - несчастье - ...
ну исходя из проблемы, подруга действительно чувствует себя несчастной, так как ничего не получилось. Она и разочарована и чувствует себя соответствующе.
Цитата (Аня)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. - прощание - ....
карта говорит сама за себя - его нет рядом - он расстался. даже, судя из твоих комментариев, при том, что инициатором была подруга - мч, реально отпустил её и ситуацию. Он действительно не предпринял ничего чтобы вернуть её. Он воспринял её поступок как реальное расставание - и всё.
Цитата (Аня)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. - феникс - ...
Я бы сказала, что поступок твоей подруги вызвал у него раздражение. Он внутренне - немного негодовал, в честь чего всё это произошло. Однако, лично у меня феникс никогда не отыгрывался окончательным разрывом. По моим наблюдениям - через какое-то время, отношения восстанавливаются. Только их статус вряд ли изменится. Просто входят в своё размеренное русло. Ну вот так у меня эта карта отыгрывается
Цитата (Аня)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? - цепи - ...
ну я здесь вижу, что мч, в принципе, понял что от него пыталась добиться твоя подруга. Только ему ничего кроме секса не надо. Но он не против встречаться с ней ради секса. Однако он понимает, что от него ждут большего, ждут взятия на себя серьёзных обязательств - а это тяготит. Он этого не хочет. Знаешь, я бы даже не сказала, что он это скрывает. Он просто отмалчивается. Они оба не говорят (говорили) друг другу о своих желаниях - подруга о том, что хочет перевести отношения на новый уровень, а он соответственно, хоть и понимает что ей надо, но не говорит ей - что он против и не стремится изменить текущее положение отношений. Она действовала определёнными методами вместо того, чтобы сказать своё желание в лоб, а он воспользовавшись тем, что она изобразила расставание - промолчал, ведь понял что она хотела, а ему этого не надо.
Цитата (Аня)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. - пара - ...
да, они вполне могут примириться, но только на условии "красиво танцующей пары" - то есть вполне хорошей пары, у которой страстные отношения, но без обязательств. Мч к большему пока не готов. Если и будет возможность перевести отношения в более серьёзные - то не сейчас, пока - это отношения классной пары.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 04.06.2013, 23:36
FoxyLady, Я с Симболоном на вы, пыталась понять его, делая карту дня для себя, но как-то не пошло.Решила понять о чем он говорит в быту, чтобы позже понять через него астрологию.
galyanaxodka, кельт на продажу жилья 1. Абсолютный дурак Овен Рыбы 2. Вдова Весы Козерог Похоже эта ситуация вас уже порядком поизмотала, покупатели скорее всего отказываются в последний момент, или их чтото не устраивает. Похоже и смо жилье не в лучшм состоянии, досталось в наследство или после развода 3. Плен Козерог Водолей В голове вы держите желание поскорее освободиться это этого жилья, но все время возникают какие то препятсвия, там недострой? 4. Пифия Стрелец Рыбы в подсознании ваши сны, просмотр ситуации картами и прислушивание к интуиции.... 5. Грааль Водолей Рыбы В прошлом у вас либо мечта либо идея связанная с этим жильем 6. Расставание Весы Водолей вообщм карта неплоха, но не на денежные вопросы вот крутится в голове что то завязано с партнером, на жилье еще есть претенденты? может стоит вопрос о том что кто то например должен от своей доли отказаться? 7. Тишина Близнецы Рыбы Вы сами ищите лазейку хитрый ход связанный с продажей это и подтверждает карта Стратег в надеждах и опасениях... 8. Снежная королева рАК Козерог Ваш окружение по ходу против продажи... 9. Стратег Близнецы Дева тут как я писала выше продумывание обдумывание попытка повернуть все в свою сторону, надеюсь продажа чистая без подводных камней хотя не похоже оч много водных карт связанных со знаком Рыбы выпало... а это самый мутный знак зодиакального круга 10. Исповедь Стрелец Козерог На итог продажа как то будет связана с поездкой в дальнейшем или с работой? может бизнес? расклад оч мутный вышел, не могу поймать мысль но самой продажи я не вижу, прокомментируете у меня еще мысли появятся.
1. Абсолютный дурак Овен Рыбы 2. Вдова Весы Козерог Похоже эта ситуация вас уже порядком поизмотала, покупатели скорее всего отказываются в последний момент, или их чтото не устраивает. Похоже и смо жилье не в лучшм состоянии, досталось в наследство или после развода
Да, ситуация затянулась. Моя недвижимость -это магазин, полностью укомплектованный под продажу продтоваров. Это вынужденная продажа и решиться на нее мне было очень тяжело.
Цитата (FoxyLady)
3. Плен Козерог Водолей В голове вы держите желание поскорее освободиться это этого жилья, но все время возникают какие то препятсвия, там недострой?
Да, несмотря ни на что такое желание есть. Там небольшая проблема с документами (она решается в течении 2 месяцев и сразу в пользу покупателя).
Цитата (FoxyLady)
4. Пифия Стрелец Рыбы в подсознании ваши сны, просмотр ситуации картами и прислушивание к интуиции....
Да, все именно так.
Цитата (FoxyLady)
5. Грааль Водолей Рыбы В прошлом у вас либо мечта либо идея связанная с этим жильем
Это был мой старт и я не собиралась с ним расстоваться, но возникли другие проблемы и чтобы их решить нужна его продажа.
Цитата (FoxyLady)
6. Расставание Весы Водолей вообщм карта неплоха, но не на денежные вопросы вот крутится в голове что то завязано с партнером, на жилье еще есть претенденты? может стоит вопрос о том что кто то например должен от своей доли отказаться?
Я единственная хозяйка. Я знаю, что всех денег я сразу не получу, что это будет в 2 этапа, из-за документов, которые необходимо сделать.
Цитата (FoxyLady)
7. Тишина Близнецы Рыбы Вы сами ищите лазейку хитрый ход связанный с продажей это и подтверждает карта Стратег в надеждах и опасениях...
Я понимаю, что никто ждать в пустую не захочет, поэтому получив определенную( необходимую мне) часть задатка, я готова впустить покупателя в магазин, а когда будут готовы документы получу остальные деньги при окончательной сделке. Вот и вся стратегия.
Цитата (FoxyLady)
8. Снежная королева рАК Козерог Ваш окружение по ходу против продажи..
Мое окружение наравне со мнгой ждет продажи,т.к. знают мою щедрость, да и я сама многое наобещала, надо выполнить.
Цитата (FoxyLady)
9. Стратег Близнецы Дева тут как я писала выше продумывание обдумывание попытка повернуть все в свою сторону, надеюсь продажа чистая без подводных камней хотя не похоже оч много водных карт связанных со знаком Рыбы выпало... а это самый мутный знак зодиакального круга
Каждая сторона по своему будет бояться и переживать.
Цитата (FoxyLady)
10. Исповедь Стрелец Козерог На итог продажа как то будет связана с поездкой в дальнейшем или с работой? может бизнес? расклад оч мутный вышел, не могу поймать мысль но самой продажи я не вижу, прокомментируете у меня еще мысли появятся.