ваш вопрос как пройдет поездка Крестоносец, Несовместимость, Марионетка. так поездка будет, думаю основа это мч кот. нравится и с кот. встречи редки по причине нахождения в разных городах, вот не уверена что увас устоявшиеся отношения, но если они есть то поездка будет посвящена отдыху души и тела. но под эгидой что хочет мужчина. еще подумала что может едете в семью, но это так версия на прозапас еще как вариант вы едете решить свои фин. вопросы. возможно проведете всю поездку в помещении, в квартире, гостинице
да,встреча была с мч, но мимолётная, так как ехала я туда не к нему, а к родственникам) Практически всё время была в помещении, так, как на улице было очень холодно,не благоприятная погода для прогулок. Всё прошло не плохо, но как-то очень утомительно и скучно, честно - расчитывала на большее Косвенно финансы тоже замешаны здесь, так как мне надарили ценных подарков) Спасибо большое
девочки какие мысли есть,на вопрос почему человек не пригласил на свой др другого человека выпали:повседневность страдание посредник
грубо говоря она считает что человек превращает застолье в рутину? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Достала колоду, посмотрела картинки. Может быть, этот человек считает, что вопрошающий простоват и больше озабочен собой и своими переживаниями, соответственно, нарушается легкость общения. Прошу прощения за трактовку, с Симболоно пока на вы. Мир во мне, и я - в мире!
shiva, да на виновницу торжества причины по котоом она так повела себя. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, ну я выше уже написала, что может быть ей самой не до др. куча повседневной работы, плохое самочуствие, может быть в командировку уехала? незнаю, к чему тут Посредник выпал? Если-бы было сначала Посредник а потом Страдание, то можно было подумать, что ей что-то неприятное сказали, обидное. Но в такой последовательности - может она сама куда-нибудь поехала? личка для гаданий не функционирует
посредник меркурий отвечает за коммуникации, и в руках у него сверток, как послание....возможно замоталась, а возможно приглашаемый просто не получил приглашение хотя оно было отослано. страдание это что за карта?
вы творческая личность, свободная, активная по жизни, легко начинаете новые дела, новые отношения. Творческая, но в меру, в основном преобладает власть рассудка над эмоциям ( за исключением видимо лж))) свободная, иногда черезчур активная, новые дела начинаю легко, зачастую сначала вписываюсь в авантюру, а уже потом в ней лавирую, но отношения легко не начинаю, решаюсь на это трудно и долго, а вот когда они уже начинаются , то легко и часто незаметно для себя в них быстро погружаюсь Возможно, что сейчас вы готовы к новому этапу своей жизни или хотите что-то изменить, уйти от прежнего в вашей жизни к более лучшему. Очень даже возможно, у меня сейчас такие же внутренние ощущения, внешних прицин вроде для этого нет, но чувсвую, что в жизни пришло время менять приоритеты. Той частью жизнь, что прошла я довольна, но вот чтобы так продолжалось и дальше я уж не хочу Есть некие отношения с мч. Но вам хотелось бы семьи, более прочных и стабильных отношений. Может еще отите отметить (планируете) праздники предстоящие в компании мч. С мч мы недавно расстались, как раз по причине того, что я хочу семьи, а у него сейчас другие приоритеты. Ранее планировали отметить вместе и мое ДР и НГ. Ваша работа связана с организацией торжеств, праздников ? вот ту нет, вообще никак Материально вы благополучны, возможно у вас есть свой бизнес Бизнес не свой, как показал опыт я для этого слишком все таки ленива и безответственная. Но матеариально обеспечена, работа в той сфере, где возможны хорошие доходы. Желаете родить еще одного ребенка. Но и забота о ребенке - главное для вас. Да, хочу ребенка или даже двух. Но вот забота о детях- так , чтобы это было главное для меня - у меня так никогда ранее не было. Приоритет был в работе и карьере, скорее связано с тем, что сама обеспечиваю свою семью. А вот те, внутренние перемены, которые мне кажется уже со мной происходят и подводят меня к тому, что приоритеры надо менять, что сейчас для меня главные должна уже быть семья, дети, мужчина. Теперь я бы с уводольствием посидела пару лет в декрете, а не выходила на работу через месяц после рождения ребенка. Могут быть проблемы с желудком, пищеварением. но незначительные. Возможны небольшие отеки. С пищеварением особо ничего нет, кроме как после перенесенного в детстве геппатипа наблюдаю поджелудочную железу. Отеки бываю, ноги и пальцы рук в конце дня отекают Много внимания уделяете своей работе. Да, она мне нравится и она дает хороший доход Есть мч, но каждый из вас в своей жизни и занят своим делом, нет между вами настоящей связи и близости. Скорее в отношениях вы больше проявляете материнских черт по отношению к мужчинам. Мч, как я уже написала выше был. Раньше в отношениях был настоящая связь и близость, когда у мч начался кризис среднего возраста вот тогда связь и близость были потеряны и в отношениях я проявляла больше материнских черт. Вам необходимо выговорить и попросить помощи у мудрого человека, который бы вас выслушал и дал верный совет. Увы, все привыкли идти за советом ко мне))) Все в мыслях есть мч, но этот человек очень своенравный и легко впадает в гнев, если что, то сразу психует и уходит, хлопнув дверью. Все ломает (в переносном смысле , конечно) . В мыслях по-прежнему это мч, я еще не смогла совсем отпустить ситуацию , такой каким вы его описали ( бывает таким). Внутренне вы одиноки и вам нужна душевное тепло и ласка другого человека. Верно, сейчас одиноко и если я раньше думала,что со всем могу стправиться и одна, то сейчас понимаю, что для тех перемен, что я хочу от жизни мне нужно постоянное душевное тепло и ласка... нужен мужчина, семья, дети.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вот и я решила сделать расклад на Симболончике)) Девочки,помогите в трактовке) Позже допишу трактовку свою 1. Как сработаемся- Мать Я думаю хорошо сработаемся,она будет помогать мне,и учить меня жизни,и как правильно смотреть на те или иные вещи.станет учителем и можно сказать мамой для меня,я буду для нее как малышка.или она для меня?
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) - Стратег я тот человек,который старается думать сначала,взвешивать ходы,а потом только ходить уже,стараюсь сначала анализировать а потом делать и думать прежде чем идти.
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе)- Королевские дети не могу понять карту
4. Сильные стороны колоды- Снежная королева сильные стороны колоды,это вопросы связанные с тем,что испытывают женщины, их душевное состояние, то что на сердце вопросы матери и детей, беременность ну и тп.вообще колода будет думать головой а не сердцем на мой взгляд и трезво сможет оценить ситуацию.
5. Слабые стороны колоды- Мнемозина ??? 6. Кто я лично для этой колоды- Суд духов тоже не знаю. 7. Кто она для меня - Битва колода с которой мне придется сражаться за справедливость,или вместе с ней сражаться или против нее?
8. Готова ли я работать с этой колодой - Освобождение я думаю да,она поможет освободиться мне от чего то,стать легче и свободнее
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) Спящая красавица Больше высыпаться и когда будет много сил,только тогда работать с ней? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Чт, 13.12.2012, 15:45
talisman, спасибо большое за помошь)) положу сеня ее рядом с собой) будем вместе байки делать
Цитата (talisman)
Вы очень усердная и трудолюбивая девушка, которая кропотливо изучает таро, работает (да еще стратег здесь появлялся)
ох) как приятно жаль правда что времени пока совсем мало есть на таро(
Цитата (talisman)
колода больше будет разговаривать с вами на интуитивном языке, через образы, эмоции, чувства, вы же можете подходить в работе с ней как к четкой системе, пытаться будете дотошно анализировать каждую карту, пытаться высчитать все, вам нужна точность большая, а колода разговаривает только через образы и ей претит такой строгий математический подход.Так наверное.
ой даже лучше что через образы,когда привыкну к ней мне будет очень легко видеть все)))
Цитата (talisman)
Вот опять карта говорит, что у вас с колодой разный подход к анализу проблем - вы через разум, логику, а колода будет говорить о чувствах и через образы. Оба подхода верны, но их надо как-то уравновесить.
будем стараться) если все вместе сложить то должно получить очень и очень не плохо Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе)- Королевские дети не могу понять карту
Вы же поняли что она говорит вам картинкой - там дети на разных береах - возможно когда колода не понимает как ответить на поставленный вопрос, просто стоит уточнить его.
Цитата (ilka)
4. Сильные стороны колоды- Снежная королева сильные стороны колоды,это вопросы связанные с тем,что испытывают женщины, их душевное состояние, то что на сердце вопросы матери и детей, беременность ну и тп.вообще колода будет думать головой а не сердцем на мой взгляд и трезво сможет оценить ситуацию.
у меня Снежная королева показывает что то значимое и важное и рассмотрение вопросов что рушиться и ломается - зеркало в руках и хоть и снежная, но чувствует - слезинка на щеке.
Цитата (ilka)
5. Слабые стороны колоды- Мнемозина ???
Мнемозина - к снам бы я не относила а вот то что человек пытается забыть те моменты когда ему не хочется что то вытаскивать на свет она доставать не будет, не пойдёт против желания
Цитата (ilka)
7. Кто она для меня - Битва колода с которой мне придется сражаться за справедливость,или вместе с ней сражаться или против нее?
она будет вызывать у вас чувства вашего противостаяния самой себе,
Цитата (ilka)
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) Спящая красавица Больше высыпаться и когда будет много сил,только тогда работать с ней?
Цитата (ilka)
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) Спящая красавица Больше высыпаться и когда будет много сил,только тогда работать с ней?
вот она и сказала что работать с ней когда вы спокойны и готовы её воспринимать интуитивно Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - Предотвращение Вы еще пока не открыты для новых отношений, так как много прежде сил вкладывали в другие отношения и еще окончательно их не отпустили. много вкладывала, получила меньше чем хотелось бы и верно окончательно в себе их еще не отпустила... усталось большая от этого есть, вроде и хочется свежей струи, но, понимаю, что старое еще держит 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - Королевские дети Вам не нравится находится в ожидании мужчины вашей мечты и вы понимаете, что идеал, придуманный в девичестве в жизни практически не встречается и это утопия.Устали ждать и надеяться. Может и есть у вас МЧ , но вас разделяет расстояние и иллюзии, что все вернется. Вот и я думаю, что от иллюзий надо избавляться... по этой карте я бы еще сказала, что не столько придумала, сколько я знаю чего именно хочу от отношение, в определенном смысле это особенная связь должна быть, не такая как у большинства.. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - Алхимик Что вы справитесь и как-то сможете повлиять на МЧ,, изменить ситуацию в нужную вам сторону. Он вас младше ? Младше, не то чтобы повлиять или изменить... мое подсознание рисует мне алхимические отношения..
Цитата
.особенная связь должна быть, не такая как у большинства..
[/i] 4. Какие отношение вы хотите разумом? - Феникс Опять карты говорят о вашем желании восстановить прежнюю связь и начать все с начала. угу((( 5. Какие мужчины вас притягивают? - Снежная королева Мужчины холодные, зацикленные на себе и своих проблемах, те, кто доставляет вам боль и слезы, с которыми одиноко вам. Скорее те, кто умеют держать свои бурные внутренние эмоции под контролем...зацикленные на проблемах, соглашусь, тут мне просто это помогает в отношениях чувствовать себя нужной, по-хорошему нужной, и мне это нравится самой , а на счет слез и боли это явное преувеличение- я не мазохистка 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - Воин Вам нужен МЧ страстный, уверенный в себе, волевой, непокорный и очень сексуальный. Вы хотите страсти, даже где-то и напора с его стороны, резкости. Хотите, чтобы МЧ не перед чем не смог остановиться, добиваясь вас и желая быть с вами.Вам нужен активный МЧ. По Вашему описанию выходит, что мне нужен мужчина из разряда : я его в дверь, а он в окно))) нет, такой точно не нужен, страстный,уверенный и энергичный-да, непокорный в смысле однозначно лидер, напор и резкость.... хм... не уверена, но такой, чтобы активность его выражалась в отсутствии страха перед ответственностью и способностью воплощать эту ответственность в жизни, вот это для меня активный мч... 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Черная месса Что вы очень занята и вам совсем не до них. У вас свои дела, свой круг общения и они вас совсем не интересуют. ну почти так, что я довольна тем, что уже имею 8. Что молодые люди видят в вас? - Нарушитель спокойствия В вас они видят яркую ЖН, но порой непредсказуемую и нетерпеливую, постоянно спешащую. соглашусь 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - Проповедник Вы прежде были замужем (или в гражданском браке) и на вас этот человек наложил отпечаток. Может он был через чур как папочка, хотел, чтобы вы поступали правильно и его слушались, довлел над вами. Считал только свое мнение единственно правильным. был такое, мой бывший муж))) 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Искуситель Вы через чур бываете обаятельны, кокетничаете умело. Через чур красивы и привлекательны, что МЧ видят в таком обаянии и красоте даже опасность ! весьма вероятно, надо быть проще и ко мне потянутся... Господи, только бы не полные придурки * уже где-то это здесь на форуме писала*))))) 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - Фортуна Вам надо довериться Жизни, что вам она даст подходящего МЧ. Позитивные аффирмации, позитивный настрой и все получится ! Постарайтесь верить, что подходящий вам МЧ обязательно появится в вашей жизни и вы будете счастливы ! Верьте в удачу ! о, я неисправимая оптимистка! 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. ( я брала 6 мес.) Битва Пока в эти полгода серьезных отношений не планируется в вашей жизни. Возможны пикировки, словесная игра с одним МЧ, но он вам не подходит - так как отношения сложные. да уже, похоже покой мне только снится
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД! Отличная колода!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Какая я женщина? Вдова Вы ЖН с непростой судьбой. Печальная или погруженная в свои мысли, думаете о прошлом. Может сокрушаетесь о прошлых отношениях, которые закончены. Подавленное состояние. Одиночество.
Есть печаль,одиночество, погружение в свой мир и переживания. пытаюсь забыть прошлые отношения,но прошлое плохо отпускает, часто думаю о нем, вспоминаю.
Цитата (Nelika)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Меч в камне, Свадьба Вы не можете разрешить ситуацию с отношениями, много сил прикладываете. Возможно хотите быть с МЧ, свадьбу, семью. Но пока нет подходящего МЧ.
да, хочу семью, свадьбу, детей.. пытаюсь наладить Лж, но пока ничего не получается. нет подходящей кандидатуры.
Цитата (Nelika)
4) Что мне нужно для счастья? Прощание Вам нужно отпустить прошлое. Внутреннее распрощаться с прежним МЧ, отпустить его. И может вам поможет в этом смена обстановки и переезд.
я пытаюсь это сделать.
Цитата (Nelika)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - Ложный нимб Вам нужно обрести внутреннюю гармонию, перестать сомневаться и успокоиться душевно. Найдите покой в своей душе. И не бойтесь быть разной, принимайте в себе все грани своей личности.
ко всему этому стремлюсь. что бы было как раньше: спокойствие ,веселье, стабильность внутренняя. но разум одно.. а сердце- другое.
Цитата (Nelika)
6) Кто или что мешает моему счастью? Битва Вам не надо кому-то что-то доказывать. Вы много на то тратите сил. Станьте мягкой, умейте отпускать ситуацию и людей, не мечите бисер перед свиньями.
я понимаю, что надо быть мягче, терпеливее , уметь отпускать людей,ситуации .. но пока это только осознание к чему надо стремиться, добиваться.
Цитата (Nelika)
7) Кто или что способствует моему счастью? - Материя и дух Отношения вам нужно научиться выстраивать. И отношения должны быть сбалансированными. Ты - мне, я - тебе. Не пытайтесь встать на один уровень с МЧ, позвольте себе быть слабой и умейте принимать, а давать должен МЧ. Пусть в следующих ваших отношениях вы будете принимающей стороной ! Принимайте от МЧ подарки и знаки внимания и расположения. Как моя мама говорит : " Если много вкладываешь в человека - начинаешь его любить ". Так и позвольте себя любить и баловать)
до этого я тоже дошла. но было уже поздно для прежних отношений - раньше так не поступала, все было наоборот. но буду учиться на ошибках.
Цитата (Nelika)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Любовница, Стратег Будет МЧ в вашей жизни. Но он постарше вас и очень непростой. Мало от него внимания и ласки, а вам этого очень не хватает ! Постарайтесь больше внимание уделять себе любимой и не ведитесь на его игры и хитрые манипуляции. Он игрок с холодным рассудком.
посмотрим ,что будет дальше.. но прежний был такой же.
1. Какова причина расставания по мнению кверента - Искуситель, Мнемозина Причина расставания вам до сих пор не понятна и вы ищете причину в основном в себе. Думаю, что МЧ так пожелал, но обставил все так галантно и красиво. Уходя, оставил место для надежды.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Цепи Ничего, если вернете, то связь будет безрадостной. Вы и МЧ будете ощущать вину друг перед другом и обязательства. Наверное кто-то из вас несвободен.
4. Чего не должен делать кверент - Королева Вы не должны быть сильной, настаивать на своем, давить. Быть менее эгоцентричной и ждать, что МЧ будет делать как вам хочется.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - Семья Либо карта показала наличие у МЧ семьи , ребенка, либо если вас связывать будет некое общее дело
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Ложный нимб Ситуация непонятная и МЧ может не до конца быть честен с вами. Он умеет очень красиво говорить, убедителен очень, но и опасен))) Возможно и у вас, и у МЧ есть обязательства перед другими людьми и это получается как двойная игра.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Актер Он будет появляться в вашей жизни во всей красе, желает, чтобы вы восхищались им и радовались его появлению. Но на сцене он один и по-видимому очень эгоистичен. Ему нужно ваше внимание.
9. Перспектива пары - Фортуна, Ярмарка тщеславия Я брала срок - 6 мес. Перспективы в этот период хорошие. Вы буквально озарены таким подарком Судьбы. Но Фортуна недолговечна и переменчива. Поэтому берите от жизни все !
мне катся, это был деноь, когда у вас була возможность приблизиться к какой-то цели, что-то важное сделать/получить. Словно день дал вам возможность совершить что-то ценное. Вы рискнули, оценили ситуацию и совершили действия, которые должны были вас приблизить к результату. Но день закончился плохо, неудачно. Присутствует какая-то жертва. Приоритеты и обсоятельства переигрались так, что вы не получили того, чего хотели, еще и потеряли что-то при этом. П.с. если хоть в чем-тоуловили правду - напишите
на завтра у вас либо отдых либо плохое самчувствие, будете наедине со своими мыслями, пассивный день
мне катся, это был деноь, когда у вас була возможность приблизиться к какой-то цели, что-то важное сделать/получить. Словно день дал вам возможность совершить что-то ценное. Вы рискнули, оценили ситуацию и совершили действия, которые должны были вас приблизить к результату. Но день закончился плохо, неудачно. Присутствует какая-то жертва. Приоритеты и обсоятельства переигрались так, что вы не получили того, чего хотели, еще и потеряли что-то при этом. П.с. если хоть в чем-тоуловили правду - напишите
, да, был кастинг, который я, похоже, не прошла, хоть и сделала все, что от меня зависело.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 26.02.2013, 22:20
на завтра у вас либо отдых либо плохое самчувствие, будете наедине со своими мыслями, пассивный день
почти весь день проспала, но, при этом решила большую задачку по работе, которая меня беспокоила несколько дней. Так же договорилась со всеми по работе и под конец дня расслабилась окончательно.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
день будет удачным. особенно во всем, что касается общения и групповой работы. в такие дны легко заключаются договора, влюбленные мирятся, а коллективы сближаются
Совет дня - Цепи
Трезво оцените то, к чему стремитесь и за что держитесь. Возможно то, на что вы будете тратить много сил завтра - вообще не ваше и только ослабляет вас.
день будет удачным. особенно во всем, что касается общения и групповой работы. в такие дны легко заключаются договора, влюбленные мирятся, а коллективы сближаются
Да, все очень точно, я сейчас на курсах повышения квалификации. Сегодня был удачный день. Очень полезные и увлекательные занятия проводили наши преподаватели. А 2 последние пары были практические занятия по ИКТ(внедрение компьютерных технологий в учебном процессе). Я довольно давно уже интересуюсь и практически использую то чему нас сегодня учили, поэтому с большим удовольствием помогала разбираться в некоторых вопросах коллегам) Вообще форм групповой работы было много. Коллектив сблизился))
Цитата (Саляма)
Трезво оцените то, к чему стремитесь и за что держитесь. Возможно то, на что вы будете тратить много сил завтра - вообще не ваше и только ослабляет вас.
Сил потратила не много, а может потому что все как то было сегодня в удовольствие. Но мысль, что надо было возможно реализировать себя в другой области, посещала. Несмотря на то, что работа очень нравится, смущает то, что какой нибудь небольшой даже промах, может перечеркнуть все, что делала годами.Так, что и эта карта проигралась
Lika, по карте-совету скажу еще вот-что: это не обязательно редикальная карта, мол"не мое это" просто карта советует: уделяйте внимание и другим сферам, чтобы не получилось, что вы зациклились на ИК и что-то упустили важное просто будьте внимательны, может где-то больше нужны ваши внимание и силы Напоминайте, если что-то кому-то забыла!