1. Либидо мч, его сексуальность. королева партнер сексуален. Но главное для него - чтоб жн была королевой. Его привлекает красивая жн, да еще и властная Скорее всего вы больше обеспокоены проблемой, нежели мч. Возможно он считает, что у вас в доме матриархат и ты порой давишь его своим авторитетом. А он брыкается и ведет себя как подросток.
Я тоже думаю, что я больше обеспокоена, чем он, потому что я люблю чтобы было все ясно и понятно. Я стараюсь на него не давить, но наверно давлю, так получается
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.- мнемозина он сам не знает чего хочет. какие-то внутренние противоречия, поиск внутренней гармонии. ушел в себя. Желаний-то особо нет.Вялость какая-то.
Ну нормально! сам он значит не знает чего ему, а я тут угадывай.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.- квантовый скачок предположу, что был какой-то яркий момент, когда он что-то эдакое себе позволил, рискнул как-то, получил яркие эмоции, ушел в отрыв. Но сейчас этого нет. Или он сам не знает что со всем этим дальше делать. Но ему хочется такого вот адреналина.
Может быть это про то как все в нашей молодости произошло, мы познакомились когда нам по 17 было (оба девственники ). И вот он как-то решился, пришел с коньком ну и...
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.- больной король хочет, чтобы вы не активничали и оставили его в покое. Ему хочется побыть одному, в покое. Разобраться со всоими мыслями. Может у него какие-то проблемы со здоровьем ?
Так я и не активничаю, мне сейчас вообще не до этого, занята я, это ему чего-то надо в какой-то малопонятной форме. Да, со здоровьем есть проблемы, ему недавно операцию сделали, сейчас восстанавливается. Так вот я и вошла в положение, не пристаю, а ему так не нравится что ли, не знаю, я спросила в прямую, ну столько лет уже вместе: "чего ты хочешь?" а он чего-то мнется, в общем не поняла ничего.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.- плен он не хочет ничего делать. Возможно, что есть какие-то рамки и он не может через них переступить, нарушить. Невесело ему.
Да..., с головой что ли у него проблемы начались, вроде операцию на другом месте делали
6. Что мч цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».- королевские дети ему нужна романтика, свежесть чувств и желаний, как в юности. Он вообще как большой ребенок. Он вспоминает молодость, те годы, прошлое, когда было все так романтично. Он вообще по натуре мечтатель, любит идеализировать отношения. Его сложно вообще понять. Какая-то детскость, незрелость есть. Либо его как-то привлекают совсем юные барышни, но реализовывать свои мечты с ними он не будет.
Да, да, да. И секс во всяких мало приспособленных для этого местах, наверно как в молодости.
7. То же самое: изюминка мч, что в нем заводит противоположный пол.- черная месса в мч заводит то, что ты закрыт от остальных жн
Да, он вообще закрытый интроверт, наверно этим привлекает.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у мч «все опускается».- свадьба раз он мечтатель, оторванный от реальности, его отталкивает семейные будни, заведенный семейный распорядок, общение с родственниками и пр.
Я подозревала что это так, но офрмлять отношения была его инициатива, причем очень настойчивая, так что сочувствую ему, конечно, но теперь поделать ничего не могу.
9. Что отталкивает от мч. Те его проявления, которые охлаждают партнера.- крестоносец его упертость, желание все сделать по-своему, не считаясь с интересами других людей.
Наверно других отталкивает, а я привыкла, что он такой.
10. Совет.- битва, добрый пастырь тебе не надо сдаваться и опускать руки. Умей стоять на своем, не подстраивайся под партнера.Но делай все это не ожесточенно, а с добротой и любовью.
Спасибо. А я как раз думаю, прогнуться что ли, но как-то лень мне, так что да, не буду подстраиваться, сам пусть под меня прогнется.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Саляма, большое спасибо за расклад!!! Т.к. Самайн уже не за горами, пишу ОС:
Quote (Саляма)
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
Чаша Грааля, Актер, Шут
Думаю, лето у вас было насыщенное, даже начался какой-то новый этап в жизни. Сновно вы постепенно приближались к своей жизненной цели. Также вы играли для роль, возможно новую. Одним словом, полагаю, лето было багато на изменения
Да, лето и правда было богато на изменения, в августе у меня просто глаза открылись на собственную жизнь, и действительно начался новый период.
Quote (Саляма)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.
Самобичевание
Стоит пересмотреть все, что вы делали летом, чтобы найти свои просчеты. Это поможет вам избежать ошибок дальше
Да, понимаю, что до августа разменивалась по мелочам по сути, надо было еще тогда перестать метаться и понять куда идти, но инсайт настиг не сразу, увы.
Quote (Саляма)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.
Ярмарка тщеславия
Завязывайте новые знакомства, общайтесь больше, знакомьтесь. Возможно именно осень вы завяжете новые связи
Новых связей не было, но активно поддерживала старые, и налаживала разладившиеся.
Quote (Саляма)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
Сад духов
Настройтесь на то, что нужно отдаваться каждому вашему делу, успех будет не за горами!
Спасибо! Пусть он и правда будет. Я настроена позитивно и верю в лучшее!
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Ты романтическая натура, мечтающая. Твое внимание больше уделено детям и твое сердце с ними. Интересно, есть в твоей жизни мч о котором ты думаешь, вспоминаешь, из твоего прошлого, который далеко сейчас от тебя ? Ты как в ожидании, предвкушении чего-то находишься. Может тебе хочется больше романтики, влюбленности ? Ты замужняя жн.
Мечтательная -да, внимание дочери в первую очередь, мысли о мч из прошлого есть, но вот ни предвкушения ни романтики не хочется, устала я от всего.
Ты сама имеешь авторитет у детей и дети тебя слушаются.Возможно ты главная в семье. Вот скорее всего с матерью, родителями такого близкого контакта нет и тебе не хватает самой материнской заботы и внимания, чувствуешь себя одиноко без поддержки матери твоей.
Приходится быть главной так как муж ещё сам как капризный ребёнок себя часто ведёт, мать поддавливает на меня, всегда строила и контролировала меня, сейчас пока у меня силы есть - противостою ей, когда силы заканчиваются, жду когда они вернуться))))
Ты как в браке не совсем счастлива и есть некие раздумья, сомнения по поводу мужа, брака вашего. Мужчин в тебе привлекает твоя ответственность за семью, своего мужчину и что ты очень долготерпимая, с тобой надежно и спокойно и ты всегда поможешь. ты и порой забываешь о себе, своих нуждах. Но отталкивает от тебя мч то, что ты сама себе хозяйка и не можешь быть слабой, позволить себе такую роскошь. мч побаиваются тебя, видят твою силу и самодостаточность. Не знаю, может ты в семье и швец, и жнец ,и на дуде игрец ? Вся ответственность и главные вопросы на тебе ? Вот женского счастья не видно в твоей жизни. Ты жертвуешь своими интересами, своими потребностями на благо семьи. Отказываешь себе в радости и удовольствии. Многим тебе приходиться жертвовать, многое отдавать.
Так и есть, а что делать, если кроме меня никто ничего не делает? Пока я колесо сама крутить не начну, все как в стоячей воде. Так и получается, что слабой и женственной не могу быть, ответственности много, хочется иногда закрыться и просто одной побыть и для себя. А нет - и муж и дочь оба как малые дети внимания требуют, обо всех позаботься, всех полюби, каждого приласкай. Устала я от всего этого.естно Живу как у маленького принца "вы в ответе за тех кого приручили", всем все должна, только мне никто ничего не должен. Честно, очень тягостно со стороны выгляжу, после того как расклад прочла даже грустно стало!
Спасибо за расклад! "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 22.10.2012, 21:47
1.Освобождение: ваша карма несет в себе потенциал вечного развития. Чтобы двигаться вперед, необходимо все время преодолевать рубежи и пороги. Эту карту можно сопоставить с XX Арканом Суд в Таро. Для личностного развития нужно постоянно делать шаги вперед, как бы тяжело это не было. 2.Фурии: тут, скорее всего, надо говорить о недостатках. Это кармическая карта и говорит она о том, что по наследству от родителей вам достались такие качества как: параноидальные идеи; навязчивое чувство вины, отравляющее жизнь; иногда ярость; стремление отомстить; страх неизбежности. В связи с обладанием такими недостатками можно прийти к разрушению собственной личности. 3.Злорадный нарушитель порядка: Возможно, что вы достигли снятия защитного барьера, который мешал вам жить полноценной жизнью. То, что долго скрывалось и подавлялось внутри, вырвалось наружу. 4.Мнемозина: есть небольшая привязанность к прошлому, от которой необходимо избавиться. Также необходимо расширять свое сознание. Нужна внутренняя работа, погружение в себя. Внешние обстоятельства могут не давать развиваться, но надо завершить какую-то ситуацию, оставив ее в прошлом. Это может привести к открытию канала с информационным полем Земли. 5.Королева: неожиданный опыт может прийти в виде власти над кем-то или чем-то. У вас сильное женское начало. Любовь может стать для вас возможностью для духовного роста. Достижение высокого статуса, уверенность и решительность тоже могут быть возможностью к духовному росту. 6.Дуализм: у вас есть четкие понятия добра и зла и вы четко их разделяете. Ваша личность проявляется с разных сторон. Ангел снаружи, демон в глубине. 7.Забота: вы находитесь в гармонии с окружающим миром. Реализуете себя через заботу к окружающим. Вы и ваша забота необходимы миру. Вы хорошо вписываетесь в свое окружение. 8.Два лица Евы: связь с Космосом еще не налажена, так как есть внутренний конфликт, выбор между чем-то и чем-то. Раздвоенность. Наличие двух путей, которые одинаково равноценны. Ангел-Хранитель есть и, возможно, не один. Звезду не потеряли. Боги помогают вам. 9.Спящая красавица: вам необходимо немного отдохнуть от жизни. В постоянной борьбе с собой вы сильно устали. Побольше думайте о духе и душе, развивайте в себе способности к медиумизму, ясновидению и осознанным сновидениям. Вы должны переродиться через проработку своих состояний.
Падение: на этой неделе произойдет нечто такое, что покажет вам ваше истинное лицо. Вы увидите себя со стороны. Может быть, упустите какие-то возможности. Выяснится истинное положение вещей. Возможно, что у вас на фоне этих событий изменится самооценка. Произойдет внутренняя революция. Необходимо проявить мужество, чтобы принять ситуацию без злости и обиды. Забота: на этой неделе вы будете проявлять заботу по отношению к кому-то или же заботу проявит кто-то по отношению к вам. И в первом и во втором случае вы испытаете положительные эмоции. Возлюбленная: негатив недели будет заключаться в том, что вы можете погрязнуть в материальном. Очень инертная карта. Необходимо, чтобы внешнее не было в ущерб внутреннему. Возможно, что вы будете чрезмерно заботиться о теле в ущерб собственной душе. Разлад: позитив недели будет состоять в том, что вы будете непреклонно отстаивать свою позицию любой ценой. Главное не наломать дров, так как такое энергичное отстаивание может привести к конфликтам и ссорам с окружающими. Пестрый дудочник: необходимо обратить внимание на свое окружение, так как есть вероятность того, что кто-то может умело вами воспользоваться. Есть риск быть обманутой. В результате чего - обида или месть. А с другой стороны, вы и сами можете кем-то проманипулировать, обаять и подчинить. Битва: лучше всего отказаться от таких действий, как преодоление самой себя и встречи с собственной тенью. Нельзя недооценивать противника, если как в предыдущей карте вы попадете под чье-то влияние. Откажитесь от борьбы и преодоления препятствий. Шут: совет идти своим путем, совершенно отличным от обычных, ни к чему не привязываться, быть самой собой.
Katarina, Ох. Вы меня прям просканировали!!! Огромнейшее спасибо!
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни.
Quote (Katarina)
1.Освобождение: ваша карма несет в себе потенциал вечного развития. Чтобы двигаться вперед, необходимо все время преодолевать рубежи и пороги. Эту карту можно сопоставить с XX Арканом Суд в Таро. Для личностного развития нужно постоянно делать шаги вперед, как бы тяжело это не было.
Ого- Название карты так и звучит Освобождение? Просто я очень многое проработала и не только свое а родовое, и некторые процессы кармы на мне и закончились. Вылезла из этой тонкой субстанции . И так как Вы и описываете в этом вопросе все равно необходимо еще многое анализировать и работать еще над кармой. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей.
Quote (Katarina)
2.Фурии: тут, скорее всего, надо говорить о недостатках. Это кармическая карта и говорит она о том, что по наследству от родителей вам достались такие качества как: параноидальные идеи; навязчивое чувство вины, отравляющее жизнь; иногда ярость; стремление отомстить; страх неизбежности. В связи с обладанием такими недостатками можно прийти к разрушению собственной личности.
ярость была в юности взрывоопасная...мстить -не мое, чувство вины тоже не про меня, параноидальные идеи - тем более... может женская половина была уж очень сильно эмоциональная ))))) 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал.
Quote (Katarina)
3.Злорадный нарушитель порядка: Возможно, что вы достигли снятия защитного барьера, который мешал вам жить полноценной жизнью. То, что долго скрывалось и подавлялось внутри, вырвалось наружу.
Да я сняла защиту - детсов было не совсем веселое - приходилось не сладко от сверстников. Я перестала быть как все! И обрела себя. Стала очень сильно отличаться от людей которые меня окружают- имею свое собственное видение на все. 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности.
Quote (Katarina)
4.Мнемозина: есть небольшая привязанность к прошлому, от которой необходимо избавиться. Также необходимо расширять свое сознание. Нужна внутренняя работа, погружение в себя. Внешние обстоятельства могут не давать развиваться, но надо завершить какую-то ситуацию, оставив ее в прошлом. Это может привести к открытию канала с информационным полем Земли.
Знаете какая то генетическая память веков у меня проскальзывает...что-то безсознательное вырываеться наружу и я знаю что будет в некоторые моменты у себя или других людей, но это так редко и так метко - что аж старшно иногда становиться - откуда я это знаю и могу?. Про внутреннюю работу и погружение в себя в точку- забросила немного это - сильно равзивала , а теперь забросила. Про то что внешнии ситуации не дают развиваться это да - работа слишком много занимает времени и сил. А насчет ситуации которую необходимо оставить в прошлом - совсем догадок нет у меня. Может быть намекнете мне? 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста.
Quote (Katarina)
5.Королева: неожиданный опыт может прийти в виде власти над кем-то или чем-то. У вас сильное женское начало. Любовь может стать для вас возможностью для духовного роста. Достижение высокого статуса, уверенность и решительность тоже могут быть возможностью к духовному росту.
Охотно соглашусь. И самое яркое что я хочу из этого всего - это все таки любовь - женское начало все таки сильнее социального статуса во мне (еще есть предположение - что это материнство, ой..........)))))) 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться.
Quote (Katarina)
6.Дуализм: у вас есть четкие понятия добра и зла и вы четко их разделяете. Ваша личность проявляется с разных сторон. Ангел снаружи, демон в глубине.
Четкое равновесие - как и задуманно Вышнем... Я живу по правилам Вселенной... Вижу людей насквозь. В одно время - нежный и добрый, понимающий и помогающий "анегелочек", а с другой - справделивая "ведьмочка"... 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему.
Quote (Katarina)
7.Забота: вы находитесь в гармонии с окружающим миром. Реализуете себя через заботу к окружающим. Вы и ваша забота необходимы миру. Вы хорошо вписываетесь в свое окружение.
Да я в гармонии с миром, с Богом, в какой то степени и с собою. Забота и помощь и руление для других это точно по адресу ко мне... 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.?
Quote (Katarina)
8.Два лица Евы: связь с Космосом еще не налажена, так как есть внутренний конфликт, выбор между чем-то и чем-то. Раздвоенность. Наличие двух путей, которые одинаково равноценны. Ангел-Хранитель есть и, возможно, не один. Звезду не потеряли. Боги помогают вам.
Да. уж мечусь я тут. и карта именно показала перед чем....быть матерью и женой - окунуться в семейную жизнь, от чего то очень много сомнений по этому поводу у меня по такой дорожке или же остаться желанной и красивой, ухоженной и оботяельной женщиной и семьи которой не нужно, у которой приоритет саморазвитие.... вот так меня шатает...как это соедитнить в себе третьей никак еще придумать не могу )))))))))))). чтобы микс и все успевала и все на пять )))). Ангелы есть и не один - точно ))) Аж целых.... много )) приглядывают)) Чувствую руление в своей жизни потустаронеего - все равно вырулят туда куда надо и поставят на путь это уж точно. 9. Совет карт.
Quote (Katarina)
9.Спящая красавица: вам необходимо немного отдохнуть от жизни. В постоянной борьбе с собой вы сильно устали. Побольше думайте о духе и душе, развивайте в себе способности к медиумизму, ясновидению и осознанным сновидениям. Вы должны переродиться через проработку своих состояний.
Золотые слова. Это уж точно борьба - уговариваю себя ходить на лютую работу и быть там. Никакого развития. А насчет способностей очень не хватает учителя я как слепой котенок на ощупь сама духовно расту....про ясновидение и яснознание и сноведнеия ох как в точку, как это сейчас актуально и как это мое!!! )))).
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Карта 1 — Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы. Вина
Сложные у вас отношения. Словно говорите, а друг друга не слышите. Мне кажется, даже когда были вместе, все равно по-разному смотрели на отношения. Сейчас молодой человек удерживает контакт, словно пытается удержать вас, удержать послевкусие того, что у вас было. Думаю, вы оба чувствуете, что если бы в свое время вели себя по-другому, могли быть очень счастливы вместе.
Карта 2 — Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения. Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она «перекрещивает» вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие. Эго
Конечно, у него остаются к вам чувства. НО. Не стоит очень обольщаться. Для него словно дело чести доказать вам, что вы еще к нему привязаны, что он весь такой распрекрасный. В нем кричит его Эго.
Карта 3 — Мысли, планы, надежды. Что человек думает по данному вопросу. Негативные карты в данной позиции могут говорить о серьёзных опасениях, страхах, об отсутствии четких планов. Также, наивысшее из того, что может добиться вопрошающий. Сад духов
Хочет вас, думает о вас. Часто мечтает о том, что было бы если... Мысли вами заняты. Но не прошлым, а скорее тем, что вы можете иметь сейчас. Хотя и понимает, что много воды утекло и не представляет, как все вернуть
Карта 4 — Чувства. Карта в этой позиции дает возможность изучить ощущения, эмоциональное состояние спрашивающего. При благоприятных картах — то, на что можно опереться, стезя, кредо, традиции. При неблагоприятных — негативные установки, стереотипы, комплексы. Воин
Думаю, он достаточно уверенный в себе мужчина, знает себе цену. Чувствует, что хочет иногда давить на вас, чтобы удержать возле себя. Такой не будет слюни развешивать, а хочет быть решительным
Карта 5 — Показывает мотивации действий и предшествующие события. Предыстория вопроса, недавние события. Фурия
Карта показывает, скорее ваше расставание, либо крупную ссору, которая была в прошлом. Он чем-то вызвал ваше недовольство и гнев, очень задел вас
Карта 6 — Ближайшее будущее. По этой карте можно делать заключение о самом ближайшем развитии изучаемого вопроса. Здесь раскрываются события, которые должны произойти в скором будущем. Вампир
Ох, слушайте, ну и характер у него. Так и будет соки из вас пить. Словно знает, на какие точки давить, чтобы пробудить чувства. В ближайшее время такое общение будет только продолжаться
Карта 7 — Здесь можно изучить стиль поведения спрашивающего, его самоощущение в ходе развития данного вопроса. Карта в этой позиции раскрывает то, что принесет развитие ситуации непосредственно для самого спрашивающего. Также данная карта может сказать об отшении вопрошающего к гаданию. Мойра
Вместе с тем, что он может ярко говорить, не отпускает он только на словах, а по факту - плывет по течению и ни каким образом не меняет свою жизнь и себя ради вас
Карта 8 — Окружение. Непосредственное пространство, окружение, где происходит решение проблемы. Состояние партнеров и лиц, причастных к вопросу. Квантовый скачок
Не вижу конкретного лица возле него, который бы настраивал его ПРОТИВ либо ЗА вас
Карта 9 — Неожиданные влияния. Карта в этой позиции дает возможность изучить силы, которые могут неожиданным образом вмешаться в ход развития дела. В зависимости от значения карт эти силы могут оказывать поддержку или мешать, создавать препятствия. Также эта карта символизирует надежды. Вдова
На самом деле, мужчина не верит, что вы будете вместе. Просто пьет из вас кровь, хочет чувствовать себя нужным
Карта 10 — Исход, итог, окончательный результат, финал. Отдаленная перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее. При толковании этой карты сводится воедино всё то, что было узнано из предыдущих карт. Материя и дух
Мой прогноз - вы еще так потрепыхаетесь, пообщаетесь, но по жизни вместе идти не будете. Увы, карта не говорит срок, сколько еще будете продлевать эти отношения. А я пишу только то, что вижу(
Мужчина в беспокойстве, переживает за ваши отношения. Сновно загнан. какая мнительность в мыслях, боязнь, что отношения навсегда закончатся и он вас потеряет.
2. Его чувства Несовместимось
Вы и вместе и врознь. Мне кажется, по темпераметру вы разные. Исходя из следущей карты, вы резкая женщина, а он помягче. Чувствует, что вам сложно ужится, хотя и тянет друг другу.
3. Его намерения Фурия
Он устал от того, що вы управляете будущим отношений. Но и не может забрать руль себе, достучаться к вам и убедить вас, что вы можете на него положиться. Мне кажется, вы словно убедили его, что у вас нет будущего, что все несерьезно. Хочет убежать от вашего недовольства, чтобы передохнуть, чтобы вы были нежнее и мягче.
4. Подсознательные мотивы Королевские дети
На самом деле, у него у вам нежные чувства. Опять скажу, карта подтверждает, что он нежнее и романтичнее, больше верит, что у вас есть счастливое и радостное будущее. Хочет окружать вас заботой и красотой. Но не очень готов брать реальную ответственность. Все так...знаете, на уровне приятного времяпровождения.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Золотая клетка
Хочет удержать вас, вы ему дороги. Знает вам цену, думаю, вы успешная в жизни женщина. Вот и боится потерять
6. Чего не хочет (боится) Мечтательный Джонни
Боится, что если оступиться и сделает что-то, что вас не устроит, то потеряет то, что есть между вами.
7. Что будет делать в ближайшем будущем Добрый Пастырь
Будет заботиться о вас и проявлять интерес. Только хорошее отношение вижу, его и будет реализовывать, чтобы показать, что вы ему дороги
sunnystar7, ваш универсальный расклад
Делая расклад, я решила прятать карту назад в колоду после каждой позиции. Така техника позволяеть определить желания-фикс и мысли-фикс у человека. Дальше вы увидите, что целых 2 карты дважды выпали на этого МЧ.
1. Его мысли Злобный смутьян
Ваши отношения словно бросают вызов обществу, да и вы сама с характером. У вас все непредсказуемо, не ясно, чего ждать от каждой следущей недели. С одной стороны, живо и яркой, а сдругой - перспективы не ясны.
2. Его чувства Предотвращение
МЧ словно борется с ветряными мельницами, хочет добится от вас чего-то, чтобы отношения розвивались, были такими, как ему нужно. Но нет уверености, что вы будете вместе надолго и просто. Словно усилия прикладываются, а результата не много...
3. Его намерения Королевские дети
Хочет окружить вас романтикой и заботой, словно чуда ждет. Почему мне кажется, что вы либо не вместе, либо у вас совсем все не гладко. Все иллюзии та мечты, что будете счастлдивы и что счастье будет даваться легко и просто
4. Подсознательные мотивы + 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Проповедник --- одна и та же карта выпала
Карта сложная для трактования. Словно он пытается вас в чем-то убедить, показать, что вам будет хорошо вместе, что стоит верит и стараться, тогда все получится. Желание сильное, так как карта на обе позиции выпала. тут, возможно, вы поможете трактовать. Пропопедник значит, что МЧ убежден - он знает, как правильно развивать отношения, хочет, чтобы все было чинно благородно, чтобы общество принимало ваши отношения
6. Чего не хочет (боится) Злобный смутьян
опять та же карта. Таким образом, у меня 2 предположения: либо вы очень строптивая, смелая личность, с характером. Тогда он хочет, чтобы вы были поспокойней. Либо это характеристика именно отношений, которые словно рывками, неспокойные, не гладкие. Тоглда он боится, что все так и останется, что баланс и гармония не восторжествуют.
7. Что будет делать в ближайшем будущем Снежная королева
Карта говорит, что у вас есть чувства друг у другу, но почему-то в ближайшее время не вижу вас вместе. МЧ будет молча скучать и смотреть издалека, словно думая о том, что хочет, но не может получить..
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 31.10.2012, 14:26
Сложные у вас отношения. Словно говорите, а друг друга не слышите. Мне кажется, даже когда были вместе, все равно по-разному смотрели на отношения. Сейчас молодой человек удерживает контакт, словно пытается удержать вас, удержать послевкусие того, что у вас было. Думаю, вы оба чувствуете, что если бы в свое время вели себя по-другому, могли быть очень счастливы вместе.
Тут я могу только за себя сказать - год назад я считала его буквально своей второй половиной. А он - сейчас то звонит, то пропадает, говорит, что хочет встретится, предлагает в Москву приехать... Но я слышу это уже больше года(((
Quote (Саляма)
Конечно, у него остаются к вам чувства. НО. Не стоит очень обольщаться. Для него словно дело чести доказать вам, что вы еще к нему привязаны, что он весь такой распрекрасный. В нем кричит его Эго.
Я не обольщаюсь уже. Да, я понимаю, что привязана к нему, но я с этим борюсь. Он играет на этом, но теперь мало поддаюсь.
Quote (Саляма)
Сад духов Хочет вас, думает о вас. Часто мечтает о том, что было бы если... Мысли вами заняты. Но не прошлым, а скорее тем, что вы можете иметь сейчас. Хотя и понимает, что много воды утекло и не представляет, как все вернуть
Конечно понимает! Что мечтает - сам не раз говорил мне))) Но дальше мечт у него дело не идет.
Quote (Саляма)
Воин Думаю, он достаточно уверенный в себе мужчина, знает себе цену. Чувствует, что хочет иногда давить на вас, чтобы удержать возле себя. Такой не будет слюни развешивать, а хочет быть решительным
Ну этого у него не отнять - очень решительный и харизматичный. Давить на меня ему нет нужды. Раньше я нервничала, когда он не выполнял обещания, а сейчас уже не обращаю внимания на все его "завтраки". Раз не делает - значит не хочет.
Quote (Саляма)
Фурия Карта показывает, скорее ваше расставание, либо крупную ссору, которая была в прошлом. Он чем-то вызвал ваше недовольство и гнев, очень задел вас
Это даже не расставание было, просто я ему высказала все и попросила не звонить больше. В итоге через 1.5 месяца сама написала смс, и сейчас общаемся, не затрагивая неприятных тем. Все-таки он хороший друг. А обида была сильная на него.
Quote (Саляма)
Вампир Ох, слушайте, ну и характер у него. Так и будет соки из вас пить. Словно знает, на какие точки давить, чтобы пробудить чувства. В ближайшее время такое общение будет только продолжаться
Я так понимаю, что тут пока я окончательно не решу, ничего не изменится. Насчет "соки пить" - не уверена, поскольку мы далеко друг от друга. Но думать о нем заставляет.
Quote (Саляма)
Мойра Вместе с тем, что он может ярко говорить, не отпускает он только на словах, а по факту - плывет по течению и ни каким образом не меняет свою жизнь и себя ради вас
Да он и на словах-то говорит, что мы ничего не должны друг другу... Это все я накручиваю себя. Не могу пока его из головы выкинуть.
Quote (Саляма)
Квантовый скачок Не вижу конкретного лица возле него, который бы настраивал его ПРОТИВ либо ЗА вас
Насколько я знаю, он особо не афишировал наши отношения, поэтому навряд ли кто-то будет влиять на него в этом вопросе.
Quote (Саляма)
Вдова На самом деле, мужчина не верит, что вы будете вместе. Просто пьет из вас кровь, хочет чувствовать себя нужным
Я тоже не верю((( И зачем ему я в таком случае? Как собака на сене себя ведет!
Quote (Саляма)
Материя и дух Мой прогноз - вы еще так потрепыхаетесь, пообщаетесь, но по жизни вместе идти не будете. Увы, карта не говорит срок, сколько еще будете продлевать эти отношения.
Жалко, что не видно срока. Значит, будем сами обрубать концы)))
1. Его мысли Злобный смутьян Ваши отношения словно бросают вызов обществу, да и вы сама с характером. У вас все непредсказуемо, не ясно, чего ждать от каждой следущей недели. С одной стороны, живо и яркой, а сдругой - перспективы не ясны.
Абсолютно верно! Я с характером, и у нас уже была ссора, и он не знает, как себя вести после этого. Он колеблется, ожидает, смотри на мою реакцию, как бы пытаясь предугадать, какой у меня будет следующий шаг.
Quote (Саляма)
2. Его чувства Предотвращение МЧ словно борется с ветряными мельницами, хочет добится от вас чего-то, чтобы отношения розвивались, были такими, как ему нужно. Но нет уверености, что вы будете вместе надолго и просто. Словно усилия прикладываются, а результата не много...
Он просто в начале слишком поторопил события, слишком насел, и я отпрянула... слишком уж он был напорист... Да, у него теперь нет уверенности, после того, как я взбунтовалась, он не знает, как я себя поведу теперь, теперь он очень осторожный со мной.
Quote (Саляма)
3. Его намерения Королевские дети Хочет окружить вас романтикой и заботой, словно чуда ждет. Почему мне кажется, что вы либо не вместе, либо у вас совсем все не гладко. Все иллюзии та мечты, что будете счастлдивы и что счастье будет даваться легко и просто
Да, он выглядит очень романтичным парнем... Мы сейчас находимся в одной компании, но не встречаемся, как пара... пока ничего не было, хотя к этому шло... теперь после ссоры он не знает, как себя вести со мной и чего от меня ждать...
Quote (Саляма)
4. Подсознательные мотивы + 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Проповедник --- одна и та же карта выпала Карта сложная для трактования. Словно он пытается вас в чем-то убедить, показать, что вам будет хорошо вместе, что стоит верит и стараться, тогда все получится. Желание сильное, так как карта на обе позиции выпала. тут, возможно, вы поможете трактовать. Пропопедник значит, что МЧ убежден - он знает, как правильно развивать отношения, хочет, чтобы все было чинно благородно, чтобы общество принимало ваши отношения
Здесь мне сложно сказать про его подсознательне мотивы, т.к. я не могу заглянуть в его голову и прочитать его мысли Он пытается сечас вести себя со мной очень осторожно, аккуратно, вежливо деликатно,после инцидента, который случился на вечеринке. Я была агрессивна очень и в резкой форме высказала им всем, что я о них думаю. Потом он был подавлен... сейчас очень вежливый со мной и будто пытается наладить контакт, но теперь очень осторожно всё делает.
Quote (Саляма)
6. Чего не хочет (боится) Злобный смутьян опять та же карта. Таким образом, у меня 2 предположения: либо вы очень строптивая, смелая личность, с характером. Тогда он хочет, чтобы вы были поспокойней. Либо это характеристика именно отношений, которые словно рывками, неспокойные, не гладкие. Тоглда он боится, что все так и останется, что баланс и гармония не восторжествуют.
Эх, Вы правы, я-очень строптивая и с характером! Он мягче меня по характеру! И то и другое, и всё верно! Да, он хочет, чтобы я спокойнее ко всему относилась, верно! И то, что отношения рывками, очень нестабильные- тоже верно! Он со мной, как на бочке с порохом, вглядывается каждй день и не знает, чего теперь от меня ожидать. Он очень расстроен из-за ссоры... вроде как отношения восстановились, но не до конца... ещё есть определенное напряжение между нами. Да, по его взгляду я поняла, что он боится, что мы так и не восстановим отношения. Всё верно!
Quote (Саляма)
7. Что будет делать в ближайшем будущем Снежная королева Карта говорит, что у вас есть чувства друг у другу, но почему-то в ближайшее время не вижу вас вместе. МЧ будет молча скучать и смотреть издалека, словно думая о том, что хочет, но не может получить..
Он мне интересен, по нему сложно сказать, он как будто старается прятать от меня свои чувства.Он в последнее время погрузился в себя. Очень может быть, что ничего между нами не будет в ближайшее время... жаль, если так...
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Он хочет с тобой остаться в добрых хороших отношениях. Значит опять за старое и все по кругу >( Чувствует какую-то вину за собой, что так поступал с тобой. Его подталкивает на такое поведение твое спокойствие, от тебя возможно уже нет былых действий, ты растеряна и не знаешь как поступить и вести себя с ним. Да, я сейчас внешне спокойна и вероятно расстеряна, потому, что не очень понимаю, что опять происходит и пытась в этом как-то разобраться, Он видит твое состояние, что нет уже былого рвения у тебя к нему и боится этого Я не очень поняла, он боится, что нет рвения или наоборот боится, что я его буду проявлять к нему?ОН ксати, легко может боятся и того, что понимание, что простые добрый отношения мне точно не нужны и значит я скоро расставлю все точки на И и поставлю точку, а вот это ему определенно не надо...и этого он тоже боится. Ему нужен твой душевный отклик, чтобы ты его всегда помнила. Но мч хочет держать тебя под контролем, хочет влиять на твои эмоции и поведение. Он очень умен и расчетлив, умеет правильно выстраивать игру, но поступает он так потому, что сам не любит, зато любит когда его любят и он сделает все для этого, расставит свои сети, как паук. Здесь скорее всего он чувствует свою власть и держит постоянно к себе интерес. Я ему нужна всегда и везде по первому зову, у него во мне потребность душевная, психологическая, со временем мне начинает казаться, что это уже больше зависимость какая-то... он отлично разбирается в человеческой психологии и пракрасно умеет определять необходимую стратегию. Но это все не естественно, а похоже на осторожность сего стороны и планирование, а любви от него нет. Он сухарь и скорее всего боится сам своих чувств, поэтому и себя и тебя держит под контролем. Ему так вот комфортно. Хочет, чтобы ты любила только его сам не ам и другим не дам - вот таков он. От него настоящих отношений, чувств не дождешься. А как у него с финансовой стороной. Мож хочет денег занять? Сложности в проявлении чувств есть , тут даже не спорю, но за столько времени все же думаю, что чувства есть, вот только сам их боится и держит от этого под контролем и меня и себя..Комфортно, очень правильное слово в танном случае. Хочет, чтобы любила его, думаю, то в определенном смысле даже наслаждается этим.. с финансами у него более менее, но сейчас не очень стабильно. Денег у меня никгда не займет и даже пытаться не будет, для него этот факт будет унизительным Его черта - то скупость и на чувства , и на деньги. К сожалению, так Он не скуп на проявление чувств, когда это просто дружеские чувства, видимо тут он не чувствует внутри себя для себя же угрозы , когда проявляет их, а вот в любовных отношениях тут старается все контролировать , боьясь показаться слабым. В деньгах он очень щедр. Если хочешь с ним нормализовать отношения, то веди себя с ним как мамочка - терпи его капризы, фортели, относись к нему как к капризному ребенку. Что значит "нормализовать" ? опять стать парой?Он может порой ломать игрушки, психовать, убегать и пр и ждет, что ты будешь все сносить и все равно его ждать и принимать таким как есть. Не видно в нем поведения взрослого зрелого мужчины, который отвечает за свои слова и поступки. Если будешь терпеливой - ждать и всегда принимать его, то получишь его, но опять же на расстоянии - отношения незрелые, идеалистические и на расстоянии. Не знаю, у меня с этим будут сложности, я уже все это проходила и не получила тот результат , на который рассчитывала ... поэтому этот вариант не хочу даже рассматривать. То есть по сути - нормальных отношений с ним не построить. Но можешь жить зато в иллюзии и ожидании и это на какое-то время может поднять тебе настроение и вселить оптимизм, но это временно. Нет, нет, иллюзии мне не нужны, я уже не живу ими в таком возрасте Если же все оставишь как есть на данный момент, то вы будете с ним хорошими друзьями, которые отлично друг друга понимают и отношения ваши уже в качестве друзей продолжаться и такими могут быть всегда, но уже без сексуального подтекста. Я не могу оставить все как есть, меня это категорически не устраивает. Все что я могу сделать это просто поставить его перед очередным выбором : или вместе или врозь совсем.
Спасибо за расклад! Он подтвердил именно, то, чего я и боялась, я все это уже проходила, надо видимо ставить точку.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Семья: интеллект больше основан на эмоциях, чем на разуме. Направлен на самоутверждение в обществе. Пользуется им на благо человечества. 2.Привязка: очень скуп на эмоции и чувства. Все держит в себе. Есть нацеленность на материальный мир больше, чем на духовный. Стремление сохранить свои чувства в тайне тоже присутствует. 3.Квантовый скачок: здесь больше идет расчет не на интуицию, а на удачу. Прыжок с одной скалы на другую, в неизвестное. Риск. Исследовательское любопытство берет верх над интуицией. Но и интуиция тоже есть. 4.Сад духов: способности заключаются в одухотворении обыденных вещей. Чувствование духовного в материальном. Чувствование души вещей. Видит незаметное другим. 5.Черная месса: есть желание создать группу людей определенной направленности или самому стать участником в такой группе. Главное – групповая энергетическая работа. Желание управлять людьми, толпой. Удовлетворение собственных интересов за счет общества с использованием коллективных энергий. 6.Прощание: есть опасения по поводу расставания с кем-то или чем-то. Боится смены ценностей и поиска новых форм. 7.Мойра: есть ощущение, что первый сексуальный опыт был неудачным, отсюда тянется вереница последующих событий. За одной неудачей следует другая. Или же, наоборот, очень большой сексуальный опыт, но для человека это не самое главное в жизни. По этой карте еще может быть отказ от удовольствий. Стремление к одиночеству и страданию. 8.Пестрый дудочник: комплексы заключаются в том, что есть обида на мир. Месть обществу за непризнание. Отказ от моральных установок во имя собственного самолюбия. Стремление обаять, подчинить, получить выгоду или влияние. 9.Исповедь: отношения с противоположным полом доверительные. Способность понимать и принимать человека таким, какой он есть. Главный девиз: «Не суди, да не судим будешь!» Этому человек можно довериться, но без глубоких чувств. 10.Материя и дух: отношения с друзьями неравноправные, но взаимодополняющие. Зависимость. Жертва чем-то значимым для сохранения дружбы. 11.Симболон: родители как единомышленники, разделяют общие интересы. Есть высокая цель, к которой они двигаются вместе. Равноправные отношения. Одинаковые моральные установки и жизненные ценности. 12.Золотая девочка: хорошее отношение к детям, но когда они появятся, то каждый будет иметь свою точку зрения и разные системы ценностей. Взаимодополнение. Один чувствует, другой рационализирует. Получается хороший тандем. 13.Ярмарка тщеславия: отношение к религии поверхностное и неискреннее. Такие, чтобы не отрываться от коллектива. Следовать моде в определенном кругу. 14.Дон Кихот: есть некоторый уход от реальности, следовательно, может верить в эзотерические практики и гадания. Возможно, что человек прислушивается к своим снам. Вся энергия направлена в тонкий план. 15.Разлад: самоутверждение за счет материальных благ. Возможны конфликты на материальной почве с окружающими. 16.Страх: страх и мнительность, большие опасения по отношению к работе и профессиональной деятельности. Есть желание бежать как от страшного сна. Зажимы. Суеверия. 17.Каждодневная жизнь: дисциплина и самоконтроль в порядке. Решение ежедневных проблем. Быт. Предсказуемость поведения. Все в норме. 18.Свадьба: способ общения и установления новых контактов позитивны. Раскрытие через партнерство. 19.Ноша: жизненные цели очень высоки, следовательно, недостижимы. Сизифов труд. Цели не видно. Ресурс – терпение и выдержка. Человек несет какой-то груз по жизни. Причем, чем хуже, тем лучше. Чувствует себя полностью реализованным, до отказа себя нагрузив. Процесс этот нерациональный и бессмысленный. 20.Вестник: цель достигается через общение, контакты, связи и взаимообмен. И все это с необыкновенной легкостью. Важно движение, а не результат. 21.Несовместимость: иллюзии заключаются в неправильной реализации себя, своих идей, талантов. Несовместимость с миром. 22.Воин: не хватает мужского начала, активного самоутверждения. Может не хватать сил довести дело до конца. Попытки действиями решить проблему. Узкий спектр действий. Агрессия как способ защиты. Будем действовать, а думать будем потом. Разорить гнездо способен, а вот создать вряд ли. 23.Два лица Евы: общая характеристика личности – раздвоенность, когда необходимо делать выбор между двумя ролями или двумя женщинами. Необходимость совместить в себе две роли. Попытка реализоваться и там и там. Стремление к самореализации и в природном и в социальном началах.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 04.11.2012, 15:57
1.Семья: интеллект больше основан на эмоциях, чем на разуме. Направлен на самоутверждение в обществе. Пользуется им на благо человечества.
это точно больше на эмоциях..сама это проверила недавно..
Quote (Katarina)
2.Привязка: очень скуп на эмоции и чувства. Все держит в себе. Есть нацеленность на материальный мир больше, чем на духовный. Стремление сохранить свои чувства в тайне тоже присутствует.
он показывает свои эмоции..но дазированно это точно..и пытается скрывать свои чувства..
Quote (Katarina)
3.Квантовый скачок: здесь больше идет расчет не на интуицию, а на удачу. Прыжок с одной скалы на другую, в неизвестное. Риск. Исследовательское любопытство берет верх над интуицией. Но и интуиция тоже есть.
здесь тоже как бог пошлет..мне кажется он вообще к интуиции не прислушивается..как есть так и есть больше вообще разума..
Quote (Katarina)
4.Сад духов: способности заключаются в одухотворении обыденных вещей. Чувствование духовного в материальном. Чувствование души вещей. Видит незаметное другим.
он замечает многие вещи..причем не явные сразу...или которые сама я не вижу..а он тыкает на них..
Quote (Katarina)
5.Черная месса: есть желание создать группу людей определенной направленности или самому стать участником в такой группе. Главное – групповая энергетическая работа. Желание управлять людьми, толпой. Удовлетворение собственных интересов за счет общества с использованием коллективных энергий.
он руководитель..и у него есть подчиненные и правда он хочет чтоб ха ним шли...
Quote (Katarina)
6.Прощание: есть опасения по поводу расставания с кем-то или чем-то. Боится смены ценностей и поиска новых форм.
да верно..сейчас у нас раскол произошел...я сделал глупость что привело почти к расстованию..
Quote (Katarina)
7.Мойра: есть ощущение, что первый сексуальный опыт был неудачным, отсюда тянется вереница последующих событий. За одной неудачей следует другая. Или же, наоборот, очень большой сексуальный опыт, но для человека это не самое главное в жизни. По этой карте еще может быть отказ от удовольствий. Стремление к одиночеству и страданию.
да не главное..но опыт очень богатый в этой сфере..
Quote (Katarina)
8.Пестрый дудочник: комплексы заключаются в том, что есть обида на мир. Месть обществу за непризнание. Отказ от моральных установок во имя собственного самолюбия. Стремление обаять, подчинить, получить выгоду или влияние.
тут не могу сказать но вполне возможно что он чем то не доволен..
Quote (Katarina)
9.Исповедь: отношения с противоположным полом доверительные. Способность понимать и принимать человека таким, какой он есть. Главный девиз: «Не суди, да не судим будешь!» Этому человек можно довериться, но без глубоких чувств.
а тут да он старается быть открытым и не врать...я ему доверяю..
Quote (Katarina)
10.Материя и дух: отношения с друзьями неравноправные, но взаимодополняющие. Зависимость. Жертва чем-то значимым для сохранения дружбы. 11.Симболон: родители как единомышленники, разделяют общие интересы. Есть высокая цель, к которой они двигаются вместе. Равноправные отношения. Одинаковые моральные установки и жизненные ценности.
здесь все в точку..а особенно про родителей..это самые близкие и верные люди для него..
Quote (Katarina)
12.Золотая девочка: хорошее отношение к детям, но когда они появятся, то каждый будет иметь свою точку зрения и разные системы ценностей. Взаимодополнение. Один чувствует, другой рационализирует. Получается хороший тандем. 13.Ярмарка тщеславия: отношение к религии поверхностное и неискреннее. Такие, чтобы не отрываться от коллектива. Следовать моде в определенном кругу.
и тут верно...он любит детей и хочет...и к религии относится просто как к таковой..
Quote (Katarina)
14.Дон Кихот: есть некоторый уход от реальности, следовательно, может верить в эзотерические практики и гадания. Возможно, что человек прислушивается к своим снам. Вся энергия направлена в тонкий план.
как говорит он во все это просто не верит..но может в глубине души и прислушивается..
Quote (Katarina)
15.Разлад: самоутверждение за счет материальных благ. Возможны конфликты на материальной почве с окружающими. 16.Страх: страх и мнительность, большие опасения по отношению к работе и профессиональной деятельности. Есть желание бежать как от страшного сна. Зажимы. Суеверия. 17.Каждодневная жизнь: дисциплина и самоконтроль в порядке. Решение ежедневных проблем. Быт. Предсказуемость поведения. Все в норме. 18.Свадьба: способ общения и установления новых контактов позитивны. Раскрытие через партнерство.
тоже верно работа очень много значит а значит и деньги тоже..так же легко идет на контакт..
Quote (Katarina)
19.Ноша: жизненные цели очень высоки, следовательно, недостижимы. Сизифов труд. Цели не видно. Ресурс – терпение и выдержка. Человек несет какой-то груз по жизни. Причем, чем хуже, тем лучше. Чувствует себя полностью реализованным, до отказа себя нагрузив. Процесс этот нерациональный и бессмысленный. 20.Вестник: цель достигается через общение, контакты, связи и взаимообмен. И все это с необыкновенной легкостью. Важно движение, а не результат.
так и есть он хочет всего самого что ни наесть лучшего для себя и близких..ну а контакты это все связано по работе у него..
Quote (Katarina)
21.Несовместимость: иллюзии заключаются в неправильной реализации себя, своих идей, талантов. Несовместимость с миром. 22.Воин: не хватает мужского начала, активного самоутверждения. Может не хватать сил довести дело до конца. Попытки действиями решить проблему. Узкий спектр действий. Агрессия как способ защиты. Будем действовать, а думать будем потом. Разорить гнездо способен, а вот создать вряд ли. 23.Два лица Евы: общая характеристика личности – раздвоенность, когда необходимо делать выбор между двумя ролями или двумя женщинами. Необходимость совместить в себе две роли. Попытка реализоваться и там и там. Стремление к самореализации и в природном и в социальном началах.
Верно он же близнец....а так да агрессия а потом мысль..сейчас так и происходит у нас..и все делает ....и все не доконца...старается все реализовать...
Больной король: когда вы что-то теряете, то ограничиваете свое пространство от окружающих, уходите в болезнь. После потери вам нужен отдых. Вы снимаете с себя все полномочия, стремитесь к уединению. Любите в такие периоды почитать разную литературу. Происходит уход в себя, в свой внутренний мир. Напасть: табу для вас являются негативные отношения с противоположным полом. Вы никогда не пойдете на разного рода магические воздействия, в особенности на привороты. Отношения для вас должны складываться естественно, без всякого рода вмешательств, без влияния из вне. Иначе можно дорого за это поплатиться. Возлюбленная: вы очень сексуальны. Любите ухаживать за собой и за своим телом. Для вас материальная составляющая важнее духовного. Двое королевских детей: отношение к смерти у вас неоднозначное. Пока вы об этом даже не задумываетесь, так как думаете, что смерть даст знать о себе еще не скоро. Наказание: система ценностей у вас немного деструктивная. Похоже, что вы любите уединенный образ жизни, начитанны и образованы в сфере религии и эзотерики. Часто занимаетесь самобичеванием. Ваша агрессия направлена на наружу, а внутрь вас. Вы стремитесь к знаниям. Фортуна: способность к трансформации у вас есть. Да еще какая! Вас можно назвать счастливым человеком. Удача сама плывет к вам в руки. Если вы считаете, что недостойны этого, то отбросьте все сомнения, так как кто-то сверху наблюдает за вами и желает вам блага. Проповедник: склонности к аутоагрессии у вас нет. У вас есть уверенность в своих знаниях, есть знание того, как жить, умение управлять и учить. Возможно, что вам на данном этапе жизни необходим наставник. Как совет - можно влиться в какой-то социальный эгрегор, примкнуть к группе, под чье-то покровительство. Главное, не в секту.
Больной король: когда вы что-то теряете, то ограничиваете свое пространство от окружающих, уходите в болезнь. После потери вам нужен отдых. Вы снимаете с себя все полномочия, стремитесь к уединению. Любите в такие периоды почитать разную литературу. Происходит уход в себя, в свой внутренний мир.
Да, я хочу побыть в одиночестве, подумать, пострадать, иногда даже поплакать. Почитать люблю что-нибудь сопливое или психологию
Quote (Кэтрин_Блэк)
Напасть: табу для вас являются негативные отношения с противоположным полом. Вы никогда не пойдете на разного рода магические воздействия, в особенности на привороты. Отношения для вас должны складываться естественно, без всякого рода вмешательств, без влияния из вне. Иначе можно дорого за это поплатиться.
Тут не соглашусь. Наоборот мне нравятся какие-то больные отношения, когда не всё гладко. На приворот 100% не пойду, а другими способами воздействия на ситуацию вполне могу воспользоваться. Но не во вред для себя и другого человека
Quote (Кэтрин_Блэк)
Возлюбленная: вы очень сексуальны. Любите ухаживать за собой и за своим телом. Для вас материальная составляющая важнее духовного.
Тут мне конечно сложно судить, но учитывая большое кол-во парней, уделяющих мне внимание, возможно это так. Да, я слежу за собой, стараюсь держать фигуру под контролем. Духовное всё же для меня важнее. Я не испытываю какой-то маниакальной зависимости и потребности в деньгах, считаю что не в них счастье
Quote (Кэтрин_Блэк)
Двое королевских детей: отношение к смерти у вас неоднозначное. Пока вы об этом даже не задумываетесь, так как думаете, что смерть даст знать о себе еще не скоро.
Отношусь к смерти как к естественному процессу. Своей смерти не боюсь, а вот за близких переживаю
Quote (Кэтрин_Блэк)
Наказание: система ценностей у вас немного деструктивная. Похоже, что вы любите уединенный образ жизни, начитанны и образованы в сфере религии и эзотерики. Часто занимаетесь самобичеванием. Ваша агрессия направлена на наружу, а внутрь вас. Вы стремитесь к знаниям.
Религией не интересуюсь совершенно, а вот эзотерикой, астрологией - да. Мне это безумно интересно. Иногда чувствую, что своими мыслями и эмоциями загоняю себя в угол и вместо того, чтобы выплеснуть всю негативную энергию или пожаловаться кому-то, я коплю это всё в себе до тех пор, пока не взрываюсь
Quote (Кэтрин_Блэк)
Фортуна: способность к трансформации у вас есть. Да еще какая! Вас можно назвать счастливым человеком. Удача сама плывет к вам в руки. Если вы считаете, что недостойны этого, то отбросьте все сомнения, так как кто-то сверху наблюдает за вами и желает вам блага
Не могу сказать что удача плывет мне в руки. Всегда приходится крутиться самой, и лишь в редких случаях я получаю помощь со стороны. У меня хорошо работает интуиция и очень часто меня это выручает
Quote (Кэтрин_Блэк)
Проповедник: склонности к аутоагрессии у вас нет. У вас есть уверенность в своих знаниях, есть знание того, как жить, умение управлять и учить. Возможно, что вам на данном этапе жизни необходим наставник. Как совет - можно влиться в какой-то социальный эгрегор, примкнуть к группе, под чье-то покровительство. Главное, не в секту.
Управлять и учить я умею, но мне важно получать одобрение, иначе весь мой настрой испаряется. Быть под чьим-то руководством - не моё. Мне проще всему учиться самостоятельно, пусть иногда ошибаться, но учиться на этих ошибках
Несчастье: ваши идеалы и система ценностей заключаются в том, чтобы несмотря на любые трудности и препятствия преодолевать невзгоды жизни и судьбы. Свои дела вы делаете сами, ни на кого не перекладывая, даже тогда, когда вам очень тяжело. Обман: готовы ли вы жертвовать? Я бы сказала, что да. Но зачастую по этой карте вас часто могут обманывать, поэтому старайтесь жертвовать собой не ради мошенников и лжецов, а ради достойных людей. Своими жертвами вы наносите ущерб себе, если эта жертва неоправданна. Забота: ваш духовный опыт состоит в том, что вы умеете позаботиться об окружающих, особенно детях. Через эту заботу вы реализуетесь как личность. Мнемозина: у вас есть потребность завершить некую ситуацию и оставить о себе память. Шут: мне кажется, что у вас нет тайных врагов, так как эта карта больше показывает на человека, идущего своим путем, отличным от других; человека эксцентричного и беззаботного. У таких людей не бывает врагов. Просто будьте самой собой, чтобы вам не говорили. Сад духов: не дает вам быть свободной ваш уход от материального мира в мир духовный или нереалистичный. Вы можете жить иллюзиями. Любите одухотворять неживые предметы. По вашему - у всего есть душа. Спящая красавица: освободить вас могут разного рода медитации, выходы в астрал, осознанные сновидения. Главное не пропустить важного момента в жизни. Возможно также, есть проблема сепарации от отца или матери, что тоже является причиной несвободы. Необходимо стать самостоятельной и ни от кого не зависеть.
Несчастье: ваши идеалы и система ценностей заключаются в том, чтобы несмотря на любые трудности и препятствия преодолевать невзгоды жизни и судьбы. Свои дела вы делаете сами, ни на кого не перекладывая, даже тогда, когда вам очень тяжело.
Да, это все так есть и было. Все трудности в жизни и проблемы решала сама т.к всегда считала, что за меня их никто не решит.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Обман: готовы ли вы жертвовать? Я бы сказала, что да. Но зачастую по этой карте вас часто могут обманывать, поэтому старайтесь жертвовать собой не ради мошенников и лжецов, а ради достойных людей. Своими жертвами вы наносите ущерб себе, если эта жертва неоправданна.
Я способна на жертвы, компромиссы. Не люблю когда меня обманывают, очень. Поэтому готова только на это ради тех, кого уважаю и считаю что моя жертва не будет напрасной.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Забота: ваш духовный опыт состоит в том, что вы умеете позаботиться об окружающих, особенно детях. Через эту заботу вы реализуетесь как личность.
Я очень внимательна к людям, неравнодушна. Дети соответственно самые беззащитные человечки, мимо которых не пройдешь. Буду знать что через это я духовно развиваюсь.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Мнемозина: у вас есть потребность завершить некую ситуацию и оставить о себе память.
Здесь даже не знаю что сказать, о чем тут речь. Затрудняюсь. Вообще я ищу в жизни то, что я до сих пор так и не нашла. А это, состоит из многих компонентов, но чтобы оставить о себе память, даже не думала об этом.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Шут: мне кажется, что у вас нет тайных врагов, так как эта карта больше показывает на человека, идущего своим путем, отличным от других; человека эксцентричного и беззаботного. У таких людей не бывает врагов. Просто будьте самой собой, чтобы вам не говорили.
Надеюсь что нет врагов. Я человек благожелательный и неконфликтный. Я всегда остаюсь собой и не под кого не подстраиваюсь. Я независимая, но что беззаботная, я бы не сказала так про себя.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Сад духов: не дает вам быть свободной ваш уход от материального мира в мир духовный или нереалистичный. Вы можете жить иллюзиями. Любите одухотворять неживые предметы. По вашему - у всего есть душа.
Вот это точно. Я живу в своем мире в иллюзорном, что и мешает мне вообще по жизни. Только неживые предметы я не одухотворяю.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Спящая красавица: освободить вас могут разного рода медитации, выходы в астрал, осознанные сновидения. Главное не пропустить важного момента в жизни. Возможно также, есть проблема сепарации от отца или матери, что тоже является причиной несвободы. Необходимо стать самостоятельной и ни от кого не зависеть.
Я уже подумываю над этим, но пока еще не пробовала, это я про медитации и т.д. Не думаю что я как то завишу от родителей. С самой молодости жила от них отдельно и самостоятельно.
Страсти кипят и бушуют. У вас есть в жизни мужчина, который занимает все мысли. Харизматический, яркий, так и притягивает. Но вряд ли это стабильные и постоянные отношения, скорее, он для вас как искушение: соблазнительный и горячий.
2 - друзья Мечтательный Джонни
Вы чаще сами по себе: любите обдумать жизнь, как вам и что делать. Друзья есть, но все важные решения вы оставляете себе.
3 - родственники Абсолютный дурак
Кого-то из родственников идеализируете, ровняетесь на него. Думаю, вы живете далеко от родственников.
4 - работа Будда
Думаю, на работе все вошло в свою колею, на этом рабочем месте вы уже давно. В целом, довольны тем, то имеете.
5 - учеба Спящая красавица
Не учитесь, на курсы тоже никакие не ходите
6 - здоровье Королева
Со здоровьем все в порядке
7 - что нового вам еще предстоит узнать Два лица Евы
Если у вас еще нет детей - станете матерью, если уже есть - возможно, на горизонте проявится мужчина, станете любимой (или любовницей). Все зависит от того, что уже имеете, так как эта карта соединяет роль мамы и любовницы
Девушка страдает из-за разрыва. Закрылась от всех, словно больная ходит, ничего ей не в радость. Парень бросил, вряд ли она сама решила решила разорвать отношения. Ведь нынешняя ситуация ее очень травмирует
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Пестрый дудочник
За нее все решили, просто поставили перед фактом, что отношений больше е будет. Девушка не была готова, такое ощущение, что МЧ имеет над ней определенную власть, сильнее ее. Умеет пользоваться ее чувствами.
3 - Кто он? Все о нем. Предотвращение
Он много усилий приложил для этих отношений, чувствуется, что не просто по течению плыл. Но сейчас понят, то это все не то - не е отношения, не так деушка с которой хотелось бы быть. Что все дается слишком сложно и он устал.
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Семья
Сейчас не эти отношения для него самая большая проблема, он не настолько о них волнуется, как девушка. Есть проблемы в семье, возможно с родителями
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Вина
Она чувствует свою вину, словно если бы действовала по другому - они были бы вместе. Мне кажется, она хотела чего-то добиться от него, возможно, изменить его как-то. Это и послужило еще одной ступенькой к тому, что парень ушел.
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Стратег
Ничего не разделяет. Это было его холодное, спокойное решение Он все продумал и решил, что так будет лучше лично для него.
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Ссора
Несмотря на разрыв, девушка верит, что все можно изменить, что проблема не настолько глобальная, чтобы расходиться. Чувства у нее сильные, конечно, но еще сильнее - чувство обиды, жалости к себе и чувство вины.
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Золотая клетка
Он сильный духом человек, возможно даже где-то жесткий. Парень имел над ней власть, мог покомандовать, давить авторитетом. Ему не хватает вот этого чувства, что его любят, слушаются и в рот заглядывают
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? Дьявол
Дьявол тут может играть роль любого искушения, любого удовольствия. Возможно, ей казалось, что он слишком добивается секса либо хочет только секса о нее. Либо она считала, что он слишком много развлекается, тогда его Дьявол - это алкоголь. Либо, вариант, на котором бы я остановилась , она его очень ревновала даже там, где он не давай повода
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Тишина
Не вижу с его стороны откровенных придирок.
11 - Ее чувства и к чему это все приведет? Раздел имущества
Девушка чувствует что они расстались и движутся в разные стороны. Пока не представляет как можно изменить ситуацию и вернуть его
12 - Его чувства и к чему все это приведет? Расставание
Готов попрощаться, для него в жизни начинается новый этап
13 - На какой основе построены эти отношения? Бессердечные люди
Я опять повторюсь: у парня сложный характер. Онтребовательный и часто не мог банально пожалеть свою любимую девушку. Сейчас смотрит на то, как ей плохо и ничего не делает, чтобы облегчить ее состояние.
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Два лица Евы
Очень неплохая совместимость. Люди не похожи, но дополняют друг друга
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Падение
Отношения не стоит возобновлять. Счастья ей в них не будет.
1.Мнемозина: ваши идеалы и система ценностей выстроены по родительскому сценарию. Много времени уделяется прошлому. Возможно, что в вашем подсознании скрыта память о важном событии, которое хотят передать вам ваши предки. Уход в себя. Уход в информационное поле и установление канала связи с ним могут помочь в решении какого-то вопроса, который вас беспокоит. 2.Привязка: вы не готовы жертвовать. Наоборот, вы занимаетесь накопительством чего-то ценного, будь то деньги или знания. Вы не хотите этим делиться с окружающими. Присутствует страх потери. 3.Ярмарка тщеславия: ваш духовный опыт пока что очень поверхностный. Для вас главное не отрываться от коллектива, задекорировать недостатки внешним лоском. Следование моде в определенном кругу. 4.Дон Кихот: не смотря на предыдущую карту, в вас есть стремление к идеалу. Уход от реальности. Мечты о геройстве, неадекватная оценка себя могут повлиять на то, к чему вы стремитесь. 5.Вдова: у вас есть тайные враги. Скорее всего, это женщина. Если нет, то вашими врагами можно считать одиночество, печаль, уединение. Ваши враги в вас самих. Так же могут быть обиды на умерших родственников. В таком случае посетите их могилы. 6.Ноша: не дает вам быть свободной тяжелая ноша, которую вы несете на своих плечах. Задумайтесь, ваша ли это ноша или чужая. В любом случае - это сизифов труд. 7.Мастер: освободить вас может отгораживание от окружающего мира, уход в себя, поиск некой мудрости. Сориентируйтесь на вечных, непреходящих ценностях. Цените время. Сосредоточьтесь на главном.
Страсти кипят и бушуют. У вас есть в жизни мужчина, который занимает все мысли. Харизматический, яркий, так и притягивает. Но вряд ли это стабильные и постоянные отношения, скорее, он для вас как искушение: соблазнительный и горячий.
Я думаю, что Дьявол - это как раз я . В жизни у меня есть мужчина как раз постоянный, стабильный, надежный, это муж и мы уже очень давно в браке.
2 - друзья Мечтательный Джонни
Вы чаще сами по себе: любите обдумать жизнь, как вам и что делать. Друзья есть, но все важные решения вы оставляете себе.
Да, друзей мало, особо времени нет на близкое общение. Решения, конечно же, сама принимаю, никто не хочет за меня подумать .
3 - родственники Абсолютный дурак
Кого-то из родственников идеализируете, ровняетесь на него. Думаю, вы живете далеко от родственников.
Я далеко живу от родственников и контактируем мы редко, не уверена, чо кого-то из них я идеализирую.
4 - работа Будда
Думаю, на работе все вошло в свою колею, на этом рабочем месте вы уже давно. В целом, довольны тем, то имеете.
У меня уже спокойное отношение к работе, я уже успокоилась и почти смирилась с тем, что все идет как идет.
5 - учеба Спящая красавица
Не учитесь, на курсы тоже никакие не ходите
Учусь, просто вот прямо сейчас перерыв небольшой, можно сказать каникулы.
6 - здоровье Королева
Со здоровьем все в порядке
Да, порядок.
7 - что нового вам еще предстоит узнать Два лица Евы
Если у вас еще нет детей - станете матерью, если уже есть - возможно, на горизонте проявится мужчина, станете любимой (или любовницей). Все зависит от того, что уже имеете, так как эта карта соединяет роль мамы и любовницы
Детей у меня нет и вряд ли будут, а еще один мужчина вполне может появиться.
СПАСИБО за расклад.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1.Эрос: в вас гармонично сочетаются мужское и женское начала. Желания и действия согласованны и уравновешенны. Присутствует согласованность выбора и действия. 2.Вдова: странно, но по этой карте вы мечтаете об уединении и отстраненности от окружающего мира. Возможно, есть что-то в прошлом, что не дает вам покоя. 3.Воин: ваш дом - ваша крепость. Вы готовы с уверенностью отстаивать себя и своих близких. Действуете открыто и прямо, быстро и не откладывая. 4.Аборт: с родителями все не так гладко, как хотелось бы. Возможно, что вы были нежеланным ребенком в семье, поэтому теперь воспринимаете своих родителей как врагов. Возможно, ваша мать, родив вас, принесла в жертву какие-то свои желания и не реализовалась так, как ей хотелось. 5.Злорадный нарушитель спокойствия: потребность испытывать полноту жизни у вас есть. Может быть, что иногда вы выкидываете такие номера, которые шокируют окружающих. 6.Депрессия: есть ощущение, что вы не любите выражать свои чувства. На данный момент вы немного пессимистичны, видите в окружающем только плохое. У вас наступила духовная старость. Не поставили ли вы на себе крест? 7.Чаша Грааля: трудно по этой карте сказать, как вы проявляете свою заботу об окружающих. Скорее всего, вы полны любви к ним. 8.Несчастье: способности быть медиумом у вас нет. Надо пройти тяжелое испытание, чтобы ее получить (способность). Вопрос только в том: готовы ли вы принять его?
Вы уверенная в себе девушка, умеете получать от жизни то, что хотите. Вполне возможно, что вы лидер в отношениях, направляете свою любовь нужное русло
2 - друзья Абсолютный дурак
Не очень много надежных верных друзей, может быть, у вас завышенные требования к окружающим. Любите больше поучать дружбе, чем отдавать
3 - родственники Сад духов
В семье вас любят, думаю, родственникам помогаете. Вы для них вся такая хорошая, заботливая
4 - работа Предотвращение
С работой проблемы. Все никак себя не найдете. То ли места работы меняете, то ли не получается добиться повышения (либо по службе либо уровня зарплаты)
5 - учеба Любовница
У вас неплохое образование, но сейчас нигде же не учитесь. Считаете, то все новое должно приносить удовольствие, так как нельзя вжить за счет сухой теории
6 - здоровье Вина
Со здоровьем проблемы, но по этой карте не могу понять какие
7 - что нового вам еще предстоит узнать Битва
Впереди сложный период, полный борьбы за свое место под солнцем. Пора начинать аккумулировать внутренние силы.
Освобождение: в твоей карьере должен произойти скачок на новый уровень. Это как шаг в новую жизнь. Может быть не очень хорошо, так как окружение будет относиться к тебе враждебно. Этот хрупкий результат, поэтому его надо сохранить и развить дальше. Мечтательный Джонни: жажды власти и славы у тебя нет. Скорее, беззаботное и наивное отношение к тому, что вот-вот должно случиться. Тут главное не угодить в яму. Это очень важный переход. Будь бдительна. Пифия: серьезность и ответственность у тебя проявляется пока только к гаданиям и предсказаниям на Таро. Квантовый скачок: общепринятые принципы для тебя практически не существуют. Ты легко можешь сделать шаг в неизвестное, рискнуть. При этом всегда удачно. Фурии: отношение к традициям немного негативно или же они тебя просто пугают (традиции). Может, какие-то традиции перешли по материнской линии, которые ты не совсем преемлешь. Искуситель: ты можешь достичь высокого положения, но будь осторожна с людьми, окружающими тебя. Не все они честны по отношению к тебе. Могут заманить в свои сети. Если эта карта указывает на делового партнера, то лучше не иметь с ним дело. Алхимик: тебе надо развиваться в эзотерическом или магическом направлении. При этом не забывая этические нормы. Нельзя использовать тайные знания в эгоистических целях. Используй их для того, чтобы помочь ближнему.