29 сентября Утро Возлюбленная Утро проведете в свое удовольствие, может поспите подольше, а может с мужем побудете наедине, займетесь своей внешностью
Практиками занималась в свое удовольствие.
День Мнемозина Побудете одна, возможно дневной сон, погадаете, послушаете свой внутренний голос, а может кого-то из прошлого встретите. Получение важной информации
К подружке ходила, глубоко пообщались.
Вечер Страх Излишняя драматизация, какого-то события, может понесетесь куда-то в срочном порядке, а может вас реально, что-то напугает
Да, это я наоборот быстро ушла, пришла на семинар, скучно стало, через 10 минут ушла.
30 сентября Утро Будда Побудете наедине с собой, состояние покоя, возможно в каком-то деле будет просветление, возможно предстоит с чем-то смириться
Работала, но я там в роли Будды и была, в смсле "и ты прав, и ты прав и ты тоже прав"
День Страх Не особо радостный день, возможно будет ситуация захочет бежать подальше
В парикмахерскую ходила, меня стригли 2 часа 40 минут, я уже была готова выпрыгнуть из кресла и уйти, даже не дала челку подстричь.
Вечер Ярмарка тщеславия Посещение людного места, магазина, возможно будете с мужем. Либо просто прогулка, встреча знакомых
К мужу в больницу ходила, погуляли рядом с корпусом, поболтали.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Какая ты женщина в глазах мужчин – Феникс. Карта в интерпретации не нуждается. Для мужчин ты – трофей «глобальных» масштабов. Ради тебя можно вообще отказаться от всего в своей жизни, всё разрушить. Суперискусительница, с которой, к тому же, ещё и не соскучишься!
2. Какая ты Королева – Дон-Кихот. Сейчас ты Королева только в своих фантазиях. В реальном мире тебе не надо быть Королевой. По-видимому, твой Рыцарь завоёван, он уже пал к твоим ногам. И не можно думать о высоком, перенестись в «тонкие» планы. В мечтах ты и не думаешь останавливаться на достигнутом. Ты на пути к идеалу, и для тебя это равнозначно пути к новым завоеваниям. Возможно, в фантазиях ты снова Королева, и покоряешь уже другого Рыцаря. Может быть, не стоит давать такой беспредельной воли своим фантазиям? Не полезнее ли будет обуздать их немного, чтобы чаще возвращаться на грешную землю?
3. Совет – как гармонизировать твою Королеву – Мастер и Ученик. Здесь, думаю, смысл – смирение гордыни. Надо воспринимать реальную жизнь, её события, как школу, обучение. В каком-то смысле карта тоже призывает обратиться к реальности, то есть, к настоящей Королеве, а не воображаемым образам.
4. Какая ты Девочка – Предотвращение. Это – не твой образ. Он по ряду причин тебе не даётся. Скорее всего, «включая» Девочку, ты выглядишь неестественно, и партнёр тебе не верит. Я думаю, карта может поднимать целый пласт психологических проблем. Очень возможно, что тебе не нравилось быть девочкой. Может быть, тяготела в детстве к мальчишкам, играла с ними в их игры. Также карта может говорить и о проблемах во взаимоотношениях с отцом. Может, вообще без отца воспитывалась.
5. Совет как гармонизировать твою Девочку – Эрос. Надо подчеркнуть свою сексуальность, и даже не только внешнюю. Важно помнить о различии полов. Не судить об особенностях полов категорично с позиций «хорошо – плохо». Помнить, что у каждого из полов свои задачи, своё восприятие мира. Не пытаться путём давления на партнёра решать какие-то проблемы (а такой механизм воздействия на партнёра довольно просто предположить, исходя из значения предыдущей позиции).
6. Какая ты Любовница – Возлюбленная (Любовница). Любовница ты идеальная. Ты знаешь толк в наслаждениях и умеешь их ценить и давать. Ты красива, хорошо ухаживаешь за собой. Умеешь красиво одеваться. Кроме того, ты ценишь красоту окружающей обстановки. Умеешь создать неподражаемый антураж. Общение с тобой – праздник для чувств (на тебя приятно смотреть, к тебе приятно прикасаться, ты разбираешься в ароматах). Эта твоя ипостась – самая сильная, судя по раскладу. Если говорить об архетипах, ты Лучшая Наложница Гарема, Любимая Жена Султана.
7. Совет как гармонизировать твою Любовницу – Нарушитель Спокойствия. Возможно, в стремлении к идеалу в этой сфере жизни, ты излишне напряжена. Карта советует тебе сбросить это напряжение. Говорит о том, что здесь можно допустить больше спонтанности. Может, даже пошалить. Стараясь всё делать «правильно», можно упустить что-то очень интересное.
8. Какая ты Хозяйка – Алхимик. Здесь ты Мастер, Волшебница. Ты можешь творить шедевры буквально из ничего. Правда, возможно, ты никому не доверяешь (думаешь, что лучше тебя никто не справится с домашними делами). И, хотя это, скорее всего, правда, твои домашние чувствуют из-за этого несвободу. В этой сфере в доме царит твой безраздельный диктат.
9. Совет как гармонизировать твою Хозяйку – Симболон. Карты призывает проявить больше доверия к домашним. В конце концов, надо помнить, что вы – попутчики на пути к одной общей цели. И, помогая друг другу в этом пути, вы скорее до этой цели доберётесь.
Здесь обращает на себя внимание такой момент: по-видимому, ты «недополучила» любви отца в детстве. И теперь ты испытываешь недоверие ко всем мужчинам вообще. А может быть, выбираешь себе партнёров, которые своим поведением поддерживают это недоверие. Это не только твоя проблема. Таких женщин сейчас очень много, потому что развод родителей стал очень распространённым явлением. Наш расклад у тебя обнаружил такой «механизм». Ты в состоянии много отдать мужчине. Ты отдаёшь даже больше, чем от тебя требуется. А вот чего можно ждать в ответ от мужчины, ты не знаешь. И как просить о том, что тебе на самом деле необходимо, не умеешь. Последний абзац – это исключительно имхо. Но этот «механизм» проходит через весь расклад просто, что называется, красной нитью. А мужчина, может, и не догадывается, что тебе что-то по большому счёту от него требуется. Он же не ясновидящий. А ты можешь считать его бесчувственным. Как же так? Должен же догадаться, что ведёт себя неправильно! Разобраться со всем этим не так просто. Зато у тебя исключительные карты в позициях, отражающих взгляд и отношение к тебе мужчин, а также в позиции, какая ты Любовница. А эта позиция для мужчин очень важна. Мужчины должны носить тебя на руках! Я тебе этого от всей души желаю!
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - бремя В глазах других мч ты воспринимаешься, как жн поглощенная заботами, какими-то проблемами, трудностями. Видят в тебе замужнюю даму. smile
Точно. В глазах мужчин я, скорее всего, обременённая заботами о семье женщина.
Quote (talisman)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву свадьба, забота Ты Королева у себя в семье, у своих близки и родных. Королева для своего мч. smile И твое счастье рядом с твоим мужем и ребенком - здесь ты полностью реализовалась и в семье твоя сила.Тебе хочется уделять больше внимание своему ребенку, но и про мужа не забывай, он тоже хочет иногда почувствовать от тебя материнское тепло и побыть немного ребенком. biggrin
Для мужа, может, и Королева, это да. И про реализацию в семье - тоже правда. В моих близких моё счастье. Не знаю, как бы я жила без них, и что бы делала!
Quote (talisman)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку жадность, несовместимость Твоя девочка уж очень серьезна и обеспокоена финансовым положением и не до веселья ей. Может экономишь сейчас или приходится пока ? Безрадостна твоя девочка и какая-то сосредоточенная. Нет чувств и их проявлений, нет радости. Все поглотили материальные заботы. Для гармонизации твоей девочки , тебе надо понять, что хоть вы с мч и разные люди и по-разному на многие вещи смотрите, воспринимаете, да и порой разные у вас желания, но вы вместе. Единство противоположностей. biggrin Тебе надо попытаться гармонизировать в себе два начала, попытаться соединить в себе противоположные желания.
Да, "задавленная" проблемами Девочка получается. Не до капризов её. И это, к сожалению, чистая правда. И рада, что карты подтвердили, что в этой ипостаси я действую в правильном направлении. Я знаю, что мой муж - большой молодец. Всё, что может, делает для меня.
Quote (talisman)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу пестрый дудочник, вина Ты умеешь завлечь и привлечь любого мч (и своего мужа в частности) через свои сладкие речи. Ты как Сладкозвучная Сирена (в хорошем смысле smile ) И при помощи своих речей ты можешь добиваться многого от мч и знаешь это. Но вот иногда дальше слов у тебя не заходит. Вроде как привлечешь, заманишь, а дальше... Знаешь, будь для мч загадкой, поменьше ему рассказывай о себе, своих делах. Пусть мч немного поревнует, попытается узнать чем ты на самом деле занималась, где была и пр. Сохраняй свое личное пространство, найди себе отдушину в чем-то, о чем партнер не догадывается.
И это правильно. Сирена и есть. Знаю. Наболтать могу, только держись! А вот по карте Вина идёт хороший, ценный, дельный совет. Спасибо за него!
Quote (talisman)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку нарушитель спокойствия, два лица евы Думаю, что хозяйка не очень, может не очень часто напрягают тебя дела домашние и ты иногда спохватываешься и начинаешь хаотически наводить порядок или готовить.Карты советуют тебе не нервничать и постараться распределять правильно свое время - себе, мужу и своему ребенку.
Ну и про хозяйку правда. Во всяком случае в последнее время. Могу дела домашние и запустить в пользу саморазвития (как мне кажется). Кроме того, раздражают они меня в последнее время. Но у меня такое бывает. Потом обычно проходит. Совет, опять же, хороший: не забывать уделять всем внимание, всё-таки! Здорово! Спасибо.
Я думаю, весь сон завязан на конкретном человеке. Этот человек есть у вас в окружении и активно тянет из вас энергию, считает, что все знает лучше вас. Также он может часто вас поучать как нужно жить. Суть - этом человеке, подумайте, кто это может быть
2-влияние сна. Шут
думаю, немного в тупик вас сон поставил, но ужаса не навел и вряд ли сильно расстроил. Скорее, вам интересно разобраться что к чему, думаете, что сон может что-то символизировать
3-ваше окружение. Мечтательный Джонни
Карта говорит о вашей невнимательности, вы часто не видите как на самом деле к вам относятся люди. Постарайтесь присматриваться к намерениям людей, которых подпускаете близко
4-влияние, которое оказал на сон окружающий вас мир. Добрый пастырь
Считайте это подсказкой, но не извне, а которая идет изнутри. Только вы себе этот знак послали, ваши внутренние тревоги
5-какие ситуации, произошедшие с вами, отражает данный сон. Предотвращение, Ангел, Вина
Все завязано на каком-то инциденте, который был в вашем прошлом. Сейчас все утихло, но ваше подсознание до сих пор шлет знаки. Такое ощущение, что вы очень пытались что-то сделать, прилагали массу усилий, старались соответствовать чьим-то требованием, но ничего не получилось. Моя теория - может потому вы и пытались защитить тигренка во сне, потому что вам не удалось чего-то защитить или добиться в реальной жизни
6-что произойдет, если вы ничего не предпримете. Вампир
Так или иначе сама ситуация или человек, на которой она завязана, будут пить из вас кровь. пока не отпустите чувство вины либо сожаления
Я думаю, весь сон завязан на конкретном человеке. Этот человек есть у вас в окружении и активно тянет из вас энергию, считает, что все знает лучше вас. Также он может часто вас поучать как нужно жить. Суть - этом человеке, подумайте, кто это может быть
Есть пара таких людей. Но на меня тяжело оказывать влияние. У меня всегда есть свое мнение. На поучения таких людей я смотрю сквозь пальцы, соглашаюсь и делаю по-свойму).
Quote (Саляма)
2-влияние сна. Шут думаю, немного в тупик вас сон поставил, но ужаса не навел и вряд ли сильно расстроил. Скорее, вам интересно разобраться что к чему, думаете, что сон может что-то символизировать
Да, ужаса действительно никакого не было. Был приятный, добрый и яркий сон. Да, думаю, что что-то символизирует, поэтому и обратилась сюда.
Quote (Саляма)
3-ваше окружение. Мечтательный Джонни Карта говорит о вашей невнимательности, вы часто не видите как на самом деле к вам относятся люди. Постарайтесь присматриваться к намерениям людей, которых подпускаете близко
Здесь тяжело комментировать. Я думаю, что я достаточно хорошо разбираюсь в людях, но в любом случае все не предусмотреть.
Quote (Саляма)
4-влияние, которое оказал на сон окружающий вас мир. Добрый пастырь Считайте это подсказкой, но не извне, а которая идет изнутри. Только вы себе этот знак послали, ваши внутренние тревоги.
Я тоже так думаю.
Quote (Саляма)
5-какие ситуации, произошедшие с вами, отражает данный сон. Предотвращение, Ангел, Вина Все завязано на каком-то инциденте, который был в вашем прошлом. Сейчас все утихло, но ваше подсознание до сих пор шлет знаки. Такое ощущение, что вы очень пытались что-то сделать, прилагали массу усилий, старались соответствовать чьим-то требованием, но ничего не получилось. Моя теория - может потому вы и пытались защитить тигренка во сне, потому что вам не удалось чего-то защитить или добиться в реальной жизни
У меня последние несколько лет было много ярких событий, и положительных, и негативных, но они завершенные и их итог меня устраивает, он такой какого я добивалась, хоть и через тернии, но все же к звездам. Усилий я действительно прилагаю много в любой ситуации, мне ничего не дается легко. Но я никогда не пыталась соответствовать чьим-то требованиям, все требования я устанавливаю сама для себя.
Quote (Саляма)
6-что произойдет, если вы ничего не предпримете. Вампир Так или иначе сама ситуация или человек, на которой она завязана, будут пить из вас кровь. пока не отпустите чувство вины либо сожаления
Вот нет у меня никакого чувства вины, у меня есть чувство злости из-за того, что не получается очередной мой "проект", дело, на которое направила все свои усилия, но это не утопия, надежда остается всегда))).
Большое спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Мужчина неспокоен и не очень счастлив в отношениях. У меня 2 варианта, как может проигрываться эта карта в раскладе. Первое, что приходит на ум - он боится вас потерять, чувствует, что вы, словно, шатаетесь, не уверены в нем и отношениях. Не понимает до конца что и как нужно делать, что успокоить вас и сильнее к себе привязать, просто растерян и волнуется о вашем общем будущем. Второй же вариант, что он избегает отношений, боится что-то менять, принимать важные для вас решения.
2 - Она в отношениях
Эрос
Думаю, вы человек страстный, любящий получать внимание и чувствовать себя любимой и желанной. В этих отношениях вас во многом держит секс и "химия" между вами.
3 - Что сейчас между ними
Мудрец
Не вижу между вами тесной близости сейчас, словно люди немного сами по себе. Обдумываете что делать с отношениями. Не то что на паузу нажали, но просто устали от того, что все идет как идет.
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях
Несовместимость, Снежная королева, Больной король
Я смотрела на следующие 3 месяца. Впереди у вас период не гармоничный. Вы словно и не ссоритесь каждый день, но и взаимопонимания не будет. Будете разного хотеть, по-разному видеть то, как должны развиваться отношения. Вы и дальше будете задумываться о том, чтобы разойтись. НО, почему-то мне кажется, что так и будете оставаться вместе. Но счастливой в ближайшее время вряд ли будете.
7 - Итог, к чему все приведет
Актер
В результате, иллюзия того, что в отношениях все нормально и терпимо будет поддерживаться и дальше. Вы будете оставаться вместе, но особой радости от этого я не вижу.
Мне кажется, он много вам дает, возможно обеспечивает финансово. В принципе, и вы тоже не сидите у него на шее, но он как-то очень четко для себя замечает все. что делает для вас.
2) Кто я в его судьбе?
Обман
Какой-то подвох есть у вас в отношениях, в упор не понимаю какой. Какой-то обман. У меня, увы масса вариантов, расклад слишком маленький, чтобы можно было понять точнее. Либо у кого-го из двоих есть другой человек на стороне, либо просто вы не до конца искренняя с ним. Подскажите, что да как, очень сильная карта Обмана, все таки...
3)Почему нас свела судьба?
Пифия
Ну, не случайно вы вместе, карта даже кармическая по-своему. Должны подучить друг друга жизни, поддерживать в сложные этапы.
4)Какое влияние он оказывал (!) на меня?
Инквизиция
Мне кажется, что часто мужчина именно вас обвиняет в том. что-то не получается. Считает что он прав и любит, когда к нему прислушиваются. Думаю, его влияние на вас в том, что вы слишком часто чувствуете на себе груз этих отношений, словно вы одна должна решать ваши проблемы.
5)Какое влияние оказывала (!) на него я?
Мечтательный Джонни
Не очень у вас получается на него влиять. Вроде и идеи масштабные и желания понятные, а не так просто управлять таким мужчиной
6)Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения).
Падение
впереди только постепенное ухудшение отношений
7)Какая перспектива отношений?
Расставание
Я думаю, пускай не через 3 месяца, как я и говорила в прошлом раскладе, но вы неизбежно разойдетесь
Саляма, Огромное спасибо!!! Вы так ярко и четко все увидели. Потрясающе, новые скрытые моменты для меня проясняются! Спасибо за труд!!!
Quote (Саляма)
AmeLo, твой расклад Записи небес
МОЯ ОС:
Quote (Саляма)
1- Он в отношениях Страх Мужчина неспокоен и не очень счастлив в отношениях. У меня 2 варианта, как может проигрываться эта карта в раскладе. Первое, что приходит на ум - он боится вас потерять, чувствует, что вы, словно, шатаетесь, не уверены в нем и отношениях. Не понимает до конца что и как нужно делать, что успокоить вас и сильнее к себе привязать, просто растерян и волнуется о вашем общем будущем. Второй же вариант, что он избегает отношений, боится что-то менять, принимать важные для вас решения.
У него есть страх опять потерпеть фиаско в отношениях. Что опять все не выйдет и не сложиться. Да может подсознательно он и чувствует что я в нем где то сомневаюсь. И не очень то он понимает что действительно необходимо мне и как ему действовать чтобы и я чувствовала себя в этих отношениях комфортно.
Quote (Саляма)
2 - Она в отношениях Эрос Думаю, вы человек страстный, любящий получать внимание и чувствовать себя любимой и желанной. В этих отношениях вас во многом держит секс и "химия" между вами.
Да все верно, даже добавить нечего.
Quote (Саляма)
3 - Что сейчас между ними Мудрец Не вижу между вами тесной близости сейчас, словно люди немного сами по себе. Обдумываете что делать с отношениями. Не то что на паузу нажали, но просто устали от того, что все идет как идет.
Ох, как все верно! Мудрецу партнер не нужен!!! Какое -то одиночество между нами. Совместное. Я вообще ушла в уединение ( с пятницы не отвечаю на звонки специально - не хочу вообще видеться - просто думаю что да как дальше . Самодостаточность какая то у меня - ну не нужен сейчас мне кто то другой - мне не скучно одной. Отсутствие взаимопонимания-я иногда не могу его понять - я одно говорю он по другому понимает.
Quote (Саляма)
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях Несовместимость, Снежная королева, Больной король Я смотрела на следующие 3 месяца. Впереди у вас период не гармоничный. Вы словно и не ссоритесь каждый день, но и взаимопонимания не будет. Будете разного хотеть, по-разному видеть то, как должны развиваться отношения. Вы и дальше будете задумываться о том, чтобы разойтись. НО, почему-то мне кажется, что так и будете оставаться вместе. Но счастливой в ближайшее время вряд ли будете.
Не гармоничный. Это не мой человек и я ему не по судьбе. Иногда есть ощущение что с разных планет, по разному все воспринимаем и говорим на разных языках. Да мы хотим разных вещей в жизни -есть такое. Да, я и сейчас очень много думаю чтобы уйти и прекратить отношения. Счастливой я себя в этих отношениях не вижу. Какая то холодность и отдаленность от него у меня такое впервые в отношениях - обычно я очень хочу чтобы отношения развивались и не обрывались, сопли и слезы - а тут как будто все равно.
Quote (Саляма)
7 - Итог, к чему все приведет Актер В результате, иллюзия того, что в отношениях все нормально и терпимо будет поддерживаться и дальше. Вы будете оставаться вместе, но особой радости от этого я не вижу.
Да. Что-то меня удерживает. Мне жаль этого человека (есть моменты). Я не чувствую не духовности, не любви, не теплоты к этому человеку а вот остаюсь .... Тут действительно актерское мастерство какое то от меня. Самой противно ((((.
ОС Вместе или врознь
Quote (Саляма)
1)Кто он в моей судьбе? Материя и дух Мне кажется, он много вам дает, возможно обеспечивает финансово. В принципе, и вы тоже не сидите у него на шее, но он как-то очень четко для себя замечает все. что делает для вас.
Да он очень многое делает. И хочешь в отпуск. И хочешь живи у меня. На деньги не скупиться - в кафе, рестораны, цветы, хочешь белье дорогое.... Я этим не пользуюсь его щедростью - все сама себе покупаю и в отпуск сама денег заработаю.
Quote (Саляма)
2) Кто я в его судьбе? Обман Какой-то подвох есть у вас в отношениях, в упор не понимаю какой. Какой-то обман. У меня, увы масса вариантов, расклад слишком маленький, чтобы можно было понять точнее. Либо у кого-го из двоих есть другой человек на стороне, либо просто вы не до конца искренняя с ним. Подскажите, что да как, очень сильная карта Обмана, все таки...
У меня точно ни кого нет. Просто очень мысли сильные о том человеке который действительно мне по судьбе. Я о нем молюсь и очень жду его появления. Я и правда не искренняя с этим человеком, не такая какая есть - полностью не раскрываюсь и не говорю ему что есть мысли расстаться с ним и меня многое не устраивает в нем. И в его стиле жизни.
Quote (Саляма)
3)Почему нас свела судьба? Пифия Ну, не случайно вы вместе, карта даже кармическая по-своему. Должны подучить друг друга жизни, поддерживать в сложные этапы.
Ох, вы прорицательница. В прошлой жизни мы били семьей....и любовь была безумная. Только он предал меня...от сюда мое не доверие и осторожность к этому человеку.....Я его пытаюсь вытащить из сложностей (алкоголизм, пристрастие к игромании) и как то направить в лучшие стороны жизни, чтобы у него все сложилось и было хорошо.....
Quote (Саляма)
4)Какое влияние он оказывал (!) на меня? Инквизиция Мне кажется, что часто мужчина именно вас обвиняет в том. что-то не получается. Считает что он прав и любит, когда к нему прислушиваются. Думаю, его влияние на вас в том, что вы слишком часто чувствуете на себе груз этих отношений, словно вы одна должна решать ваши проблемы.
Я чувствую что мне не по плечу его проблему с алкоголем и игроманией и стилем жизни, один раз я уехала от него домой и он обвинил меня потом что с другом ушел просто футбол посмотреть и в итоге в игральных аппаратах проиграл 10 тысяч... я бы была рядом не было бы этого так и сказал...((((.
Quote (Саляма)
5)Какое влияние оказывала (!) на него я? Мечтательный Джонни Не очень у вас получается на него влиять. Вроде и идеи масштабные и желания понятные, а не так просто управлять таким мужчиной
Он какой то безответственный, витает в облаках и не видит своих проблем и не считает это проблемами, мне и правда не легко....
Quote (Саляма)
6)Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения). Падение впереди только постепенное ухудшение отношений
И у меня такие ощущения. Я просто не могу быть счастливой с этим мужчиной... не чего не выйдет.
Quote (Саляма)
7)Какая перспектива отношений? Расставание Я думаю, пускай не через 3 месяца, как я и говорила в прошлом раскладе, но вы неизбежно разойдетесь
Расставание без сколок и претензий. К этому все и идет. Это неизбежно
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день.
Вызов
Мне кажется, вы со свекровью разные люди, отношения между вами не складываются. Вы отказываетесь принимать все ее слова и правила безоговорочно. Почему-то мне кажется, что именно этого ждет свекровь. Вы позиционируете себя как самостоятельная и даже независимая женщина.
2. Истинное отношение свекрови к невестке.
Аборт
Ух, слушайте, ну это что-то с чем-то. Она достаточно враждебно к вам настроена. Исходя из карты, которая выпала также на позицию 3, полагаю, она очень любит и дорожит сыном. И ваш с ним брак, по ее мнению, словно забрал у нее ребенка. Хотя лично против вас ничего не имеет. Нездоровое ущемленное материнское чувство.
3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке.
Привязка
Думаю, женщина пытается держать руку на пульсе вашей семьи, чтобы иметь свое влияние. Но вы не близки, она в душу не запускает.
4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну.
Мойра, Сад духов
Считает, что у вас хорошие отношения, вы любите и цените ее сына. Многое для него делаете
5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой.
Злобный смутьян
Считает, что вы недостаточно ее слушаетесь, протестуете, не признаете авторитетов. духовно вы для нее чужая, слово из другой стаи, понимаете? Свекровь уверена, что вы слишком "сама по себе", недостаточно прислушиваетесь и не играете по всем ее правилам
6. Как по её мнению сын относится к жене.
Королевские дети
Думаю, хороший у вас муж, любящий. Очарован вами, ухаживал красиво, влюбил в себя. Вы сохраняете в отношениях любовь, нежность, понимание и заботу.
7. Как на самом деле её сын относится к своей жене.
Ангел
Ценит, любит и бережет. Хотя, я не исключаю, что у вас в прошлом был сложноватый или даже конфликтный период. Притирка характеров
8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период (3 месяца)
Страх
Вы не будете открыто обсуждать непонимания в отношениях, считаю, все так и будет тянуться пока.
9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью.
Больной король
Знаете, а вот просто не думайте сейчас об этом займитесь собой, мужем, сейчас не время налаживать с ней отношения
Карты с 1 до 12. показывают отношение к Вам Вашего возлюбленного. 1. Его мысли.
Забота
МЧ очень важно знать, что вы в порядке. Искренне заботится о вас и очень благожелательно настроен. Думаю, это потому, что есть общее прошлое, потому тепло, которое объединяло вас раньше, живет в нем и сейчас. Часто о вас думает.
2. Его чувства.
Мастер и ученик
Но словно наблюдает за вашей жизнью издалека. Не особо вмешивается, хотя очень хочет, чтобы все у вас сложилось как можно лучше. Появилось странное ощущение от карт, что хотя парень и не особо старше вас, но любит вас направлять, подсказывать, в чем-то учить жизни.
3. Подсознание.
Битва
Думаю, нет у него на подсознании ясности и понимания, что же он на самом деле чувствует. Остались масса нерешенных вопросов, словно сражается с тем, чтобы проявить свои чувства, подпустить вас ближе.
4 Намерение.
Добрый пастырь
Ох, связан он с вами. Хочет заботиться, знать, что вы живы-здоровы и счастливы. Думаю, на него можно рассчитывать, исходя из того, насколько он вас хочет поддерживать. думаю, если к нему обратиться - поможет и подскажет.
5. Страхи
Несчастье
Мне кажется, он боится часто выходить с вами на связь. Мол, напишет-позвонит, а вы как-то не так отреагируете, что-то не то ему скажете. Он тогда почувствует, что все зря, что нету для него места в вашей жизни. Боится быть непонятым и ненужным, если позвонит-напишет.
6. Надежды
Мать
Уверена, что если бы его спросили, от кого бы он хотел детей - это были бы вы. Не раз представлял. какой семьей вы бы были
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать.
Стратег
Когда он с вами - он словно теплеет, становится более человечным. Готов уступать, подстраивать свою жизнь вокруг вас. Хотя ему это ох как непросто.
8. Чего ждёт от Вас.
Привязка
Надеется, что вы еще не отказались от перспективы того. что когда-то будете вместе. Хочет верить, что еще держитесь за него. Может даже надеется, что никого другого это время после него нету вас.
9. Что скрывает
Ярмарка тщеславия
Он не всегда искренен с вами, но не со зла. Считает, что сейчас у вас такие отношения, что было бы не очень разумно вытаскивать все карты на стол. Может вести себя с вами так, словно вы прошлое оставили в прошлом, но на самом деле, в нем еще живы чувства, хотя и не скажу, что это яркая страсть.
10. Почему
Пестрый дудочник
Тактика у него такая. Не хочет вас сейчас подпускать близко, чтобы не прогадать и не обжечься. Считает, что таким образом сможет управлять вами и ситуацией.
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять
Освобождение
Неуверенная такая позиция у него. Не в том плане, что не уверен с вами, просто ничего конкретно не говорит, не ставит точку в отношениях. У него сейчас какие-то изменения, новый этап. Возможно, демонстрирует другое к вам отношение, отстраненное. Тут подскажите, пожалуйста. Смысл карты - новый этап, изменение, освобождение от ограничений. Какая ситуация на самом деле, что он вам демонстрирует?
12. Зачем.
Спящая красавица
Считает. что сейчас не время сближаться. думает о вас, фантазирует, но не готов ничего делать для того, чтобы вы были вместе. Просто не время, так думает
Далее, информация, касающихся вас обоих. 13. Как Вы влияете на партнёра.
Ложный нимб
С вами он был и подлецом и пай-мальчиком, раскрываете его с разных сторон. МЧ вообще считает, что может быть самим собой с вами
14. Как он влияет на Вас.
Ссора
Вас разрыв травмировал, переживали очень. И последствия этого до сих пор сказываются на вас. То, что эти отношения в свое время прекратились. лишило вас уверенности и спокойствия
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру.
Раздел имущества
Ему по карме шел этот разрыв, потому вас судьба ему и дала. Нужно было старое разрушить, чтобы создать новое.
16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам.
Иквизиция
Вы себя вините в том, что отношения не сложились? Почесму-то кажеться, что именно он вас бросил. Эти отношения - урок для него, вы лишь проживаете этот путь
17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
Актер
Много делаете и ведете (оба) себя для поддержания имиджа, образа. Не то чтобы неискренне... Просто подыгрываете друг другу
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
Мойра
В вашу пользу играет то. что от этих отношений было никуда не деться, они были суждены, идут по судьбе.
19. То, что вас разделяет.
Чаша Грааля
Возможно, слишком идеализируете отношения, которых хотите, много друг от друга требуете... Просто карта сама по себе хорошя, значит стремление ко всему лучшему. Подскажите, как это можно соотнести с тем, что вас разделяет?
20. То, что объединяет.
Артикуляция
У вас неплохое взаимопонимание, еще бы почаще общались - отношения бы легче налаживались
Три последние карты говорят о наиболее вероятном Вашем совместном будущем. 21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем
Самобичевание
Сложный этап впереди. Люди и общаются. но словно сами мучаются от этого. Думаю, скучаете друг за другом, ничего с этим сделать не сможете.. Отношения, где чувства приносят боль
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем.
Страх
Отношений не будет
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу.
МЧ очень важно знать, что вы в порядке. Искренне заботится о вас и очень благожелательно настроен. Думаю, это потому, что есть общее прошлое, потому тепло, которое объединяло вас раньше, живет в нем и сейчас. Часто о вас думает.
Напрямую он у меня не интересуется моим состоянием, что вообще у меня в жизни происходит, всё через друзей пытается разнюхать. Действительно было много хорошего, остались приятные воспоминания как у него, так и у меня.. очень не хватает всего этого
Quote (Саляма)
2. Его чувства.
Мастер и ученик
Но словно наблюдает за вашей жизнью издалека. Не особо вмешивается, хотя очень хочет, чтобы все у вас сложилось как можно лучше. Появилось странное ощущение от карт, что хотя парень и не особо старше вас, но любит вас направлять, подсказывать, в чем-то учить жизни.
Вот-вот... то о чём я написала выше. Честно - не понимаю почему он так себя ведет. Да, он действительно меня "направлял", но это больше смахивало на попытки подмять под себя. Он парень очень умный и делал всё грамотно, я сама не понимала почему вдруг стала его слушаться
Quote (Саляма)
3. Подсознание.
Битва
Думаю, нет у него на подсознании ясности и понимания, что же он на самом деле чувствует. Остались масса нерешенных вопросов, словно сражается с тем, чтобы проявить свои чувства, подпустить вас ближе.
Это и раньше было, с тех пор видимо ничего не изменилось сам не знает чего хочет, и хочет ли вообще. А меня бесит эта неопределенность....
Quote (Саляма)
4 Намерение.
Добрый пастырь
Ох, связан он с вами. Хочет заботиться, знать, что вы живы-здоровы и счастливы. Думаю, на него можно рассчитывать, исходя из того, насколько он вас хочет поддерживать. думаю, если к нему обратиться - поможет и подскажет.
Да, я уверена что он не откажет мне в помощи. Но лучше бы эта его так называемая забота проявлялась в других вещах. Он даже не пишет! Ну и я соответственно молчу
Quote (Саляма)
5. Страхи
Несчастье
Мне кажется, он боится часто выходить с вами на связь. Мол, напишет-позвонит, а вы как-то не так отреагируете, что-то не то ему скажете. Он тогда почувствует, что все зря, что нету для него места в вашей жизни. Боится быть непонятым и ненужным, если позвонит-напишет.
Ну не укушу же я его! Тем более он знает, что я всегда рада его видеть и слышать, что мне очень его не хватает... Могу предположить другой вариант - если мы часто будем созваниваться или переписываться, то снова вспыхнут прежние чувства, он бросит там все свои дела и вернется обратно. А учитывая каким трудом ему всё это досталось - для него не вариант бросать. Может лишний раз искушать себя не хочет.... но я всё же склоняюсь к варианту, что человеку на меня просто наплевать!
Quote (Саляма)
6. Надежды
Мать
Уверена, что если бы его спросили, от кого бы он хотел детей - это были бы вы. Не раз представлял. какой семьей вы бы были
Вот это прям вообще-вообще меня удивило он как раз-таки говорил что я была бы женой-"мозгоделкой" (естественно это было сказано в более грубой форме) Может и представлял...кто его знает)
Quote (Саляма)
7. Что может дать Вам, чем готов пожертвовать.
Стратег
Когда он с вами - он словно теплеет, становится более человечным. Готов уступать, подстраивать свою жизнь вокруг вас. Хотя ему это ох как непросто.
Это если на нужные точки надавить и если мы наедине. В остальное время всем показывает свое превосходство, типа он тут рулит. Так что не думаю, что он чем-то готов жертвовать. МЧ эгоист каких еще поискать.
Quote (Саляма)
8. Чего ждёт от Вас.
Привязка
Надеется, что вы еще не отказались от перспективы того. что когда-то будете вместе. Хочет верить, что еще держитесь за него. Может даже надеется, что никого другого это время после него нету вас.
Да нет никого...жду его, блин, а толку-то... Глянула галерею колоды чтобы проще ОС давать было, и созрел еще один вариант - он может ждать от меня помощи в его делах, в том числе может надеется что в случае возвращения обратно, мой папа устроит его на хорошую работу
Quote (Саляма)
9. Что скрывает
Ярмарка тщеславия
Он не всегда искренен с вами, но не со зла. Считает, что сейчас у вас такие отношения, что было бы не очень разумно вытаскивать все карты на стол. Может вести себя с вами так, словно вы прошлое оставили в прошлом, но на самом деле, в нем еще живы чувства, хотя и не скажу, что это яркая страсть.
Тут снова галерея в помощь) Я думаю он скрывает что на самом деле я ему постольку-поскольку... просто чтобы скучно не было. Поэтому и не звонит\не пишет
Quote (Саляма)
10. Почему
Пестрый дудочник
Тактика у него такая. Не хочет вас сейчас подпускать близко, чтобы не прогадать и не обжечься. Считает, что таким образом сможет управлять вами и ситуацией.
.....потому что тешит свое самолюбие, знает что я в него влюблена
Quote (Саляма)
11. Что демонстрирует, даёт Вам понять
Освобождение
Неуверенная такая позиция у него. Не в том плане, что не уверен с вами, просто ничего конкретно не говорит, не ставит точку в отношениях. У него сейчас какие-то изменения, новый этап. Возможно, демонстрирует другое к вам отношение, отстраненное. Тут подскажите, пожалуйста. Смысл карты - новый этап, изменение, освобождение от ограничений. Какая ситуация на самом деле, что он вам демонстрирует?
А он ничего не демонстрирует кроме своей независимости, и опять же отстраненности. Да, у него сейчас новый этап - переезд, новое место учебы, сейчас все по другому
Quote (Саляма)
12. Зачем.
Спящая красавица
Считает. что сейчас не время сближаться. думает о вас, фантазирует, но не готов ничего делать для того, чтобы вы были вместе. Просто не время, так думает
Наверное не видит смысла поддерживать отношения на расстоянии и поэтому считает что ничего делать не надо. Может в верности моей сомневается... у него уже был печальный опыт с бывшей девушкой
Quote (Саляма)
13. Как Вы влияете на партнёра.
Ложный нимб
С вами он был и подлецом и пай-мальчиком, раскрываете его с разных сторон. МЧ вообще считает, что может быть самим собой с вами
Ага, у него и то и другое бывало... но я понимала, что по жизни он именно подлец, и скорее всего для меня он надевал маску этого пай-мальчика, а со временем перестал и вел себя как скотина последняя. Короче был самим собой, а я это принимала, потому что он мне дорог
Quote (Саляма)
14. Как он влияет на Вас.
Ссора
Вас разрыв травмировал, переживали очень. И последствия этого до сих пор сказываются на вас. То, что эти отношения в свое время прекратились. лишило вас уверенности и спокойствия
Не совсем...разрыв меня не травмировал, потому что мы всё равно продолжали общаться. Тут скорее я стала более скандальной, отстаивала свою позицию и не боялась идти с ним на конфликт
Quote (Саляма)
15. Какой кармический урок Вы преподносите своему партнёру.
Раздел имущества
Ему по карме шел этот разрыв, потому вас судьба ему и дала. Нужно было старое разрушить, чтобы создать новое.
До отношений со мной он сильно злился на бывшую девушку, там обида просто невероятная была! Когда мы начали встречаться он сразу отпустил всю эту ситуацию. Так что может и не в нашем разрыве дело... по сути ведь мы всё равно общались и проводили время вместе, только формально больше не являлись парой, да и разошлись тихо-мирно, даже без повышения голоса и ссор
Quote (Саляма)
16. Какой кармический урок партнёр преподносит Вам.
Иквизиция
Вы себя вините в том, что отношения не сложились? Почесму-то кажеться, что именно он вас бросил. Эти отношения - урок для него, вы лишь проживаете этот путь
Нет, не виню, но в некоторых моментах поступила бы иначе. Он был инициатором расставания как раз из-за его отъезда, чтобы мы не привязывались друг к другу и он спокойно уехал. На деле же притяжение взяло верх и мы всё равно общались
Quote (Саляма)
17. Внешние, негативные факоры влияющие на Ваши отношения (к примеру, отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
Актер
Много делаете и ведете (оба) себя для поддержания имиджа, образа. Не то чтобы неискренне... Просто подыгрываете друг другу
Скорее просто чересчур драматизировали ссоры (в большей степени я). Желания доказывать кому-то что-то у нас не было, мы жили исключительно для себя
Quote (Саляма)
18. Внешние, положительные факторы влияющие на Ваши отношения (к примеру отношение к Вашему союзу со стороны социума, родственников...)
Мойра
В вашу пользу играет то. что от этих отношений было никуда не деться, они были суждены, идут по судьбе.
Мне порой тоже так кажется, когда я вспоминаю наше знакомство и вообще всю ситуацию между нами
Quote (Саляма)
19. То, что вас разделяет.
Чаша Грааля
Возможно, слишком идеализируете отношения, которых хотите, много друг от друга требуете... Просто карта сама по себе хорошя, значит стремление ко всему лучшему. Подскажите, как это можно соотнести с тем, что вас разделяет?
Да, я наделила его качествами, которых в действительности нет, и в глубине души надеюсь, что при обоюдном желании у нас еще всё возможно
Quote (Саляма)
20. То, что объединяет.
Артикуляция
У вас неплохое взаимопонимание, еще бы почаще общались - отношения бы легче налаживались
Объединяет на самом деле многое... нам легко найти общий язык, у нас общая компания, нас абсолютно устраивал секс, причем обоих в равной степени. Перечислять еще можно много....нам на самом деле было очень хорошо вместе
Quote (Саляма)
21. Какими будут ваши отношения, в ближайшем будущем
Самобичевание
Сложный этап впереди. Люди и общаются. но словно сами мучаются от этого. Думаю, скучаете друг за другом, ничего с этим сделать не сможете.. Отношения, где чувства приносят боль
Это яяяяя....это про меняяяя ну да ладно, привыкла я к этому, наверное мне нравится страдать
Quote (Саляма)
22. Каким будут отношения в отдалённом будущем.
Страх
Отношений не будет
Не хочу так! И не допущу...........
Quote (Саляма)
23. Какое влияние окажет Ваш партнёр на Вашу судьбу.
Пифия
Он лишь этап, ваше будущее еще впереди
Он уже оказал огромное влияние. Я очень сильно изменилась после отношений с ним, изменилось мое мировосприятие, взгляды на многие вещи, даже модель поведения...так что я думаю он не просто прохожий в моей судьбе
Сначала тебе кратко всю ситуацию опишу, чтобы понятней было, а потом подробно по пунктам пройдусь! В общем, случилось так, что с тех пор, как я приехала в Мексику, мы с мужем жили у нее. Она дамочка очень хитрая, стала у меня красть вещи. Сначала пару платьев стащила, потом бусы, которые мне от бабушки остались, потом тональный крем... и я, зная, что это она, должна была молчать, т.к. нам на тот момент было некуда идти. Она постоянно требовала у нас деньги, и это при том, что мы ее полностью содержали, и деньги, что ей давал ее муж - были только для нее, ей не приходилось покупать ничего для дома. Мы платили счета, покупали еду для всех. А она могла уйти из дома на несколько дней, вернуться пьяная или в состоянии наркотического опьянения, требовать с нас деньги за то, что она якобы нас содержит, наорать, выгнать нас из дома, а мы еще потом извиняться должны были за это... Такая хрень продолжалась долго, полтора года почти. Она дошла до того, что украла у меня два золотых кольца (мамин и бабушкин подарки). Когда я ей сказала, что кто-то у меня украл кольца, она стала изобретать истории о том, что в доме водится злой дух, который прячет вещи. (Она себя мнит супер-ведьмой кстати, испанскую колоду раскладывает и ритуалы всякие проводит). Я психовала, плакала, но ей этого не показывала, пока она совсем не потеряла наглость. Как-то она вернулась домой пьяная опять, и стала наезжать на меня с мужем, мол, я ее обвиняю в воровстве. Тут я взорвалась и октрыто спросила у нее, а что, это неправда что ли?? Она схватила ножницы, хотела нас пырнуть ими. Вообще была не в адеквате, мы пошли вызывать полицию. Они приехали, сказали, что дом ее, что у нее есть полное право делать, что ей вздумается, в том числе (они правда такое сказали) она может убить в своем доме. Пока мы ждали полицию, она схватила нашу черепаху и бросила ее на улицу, не знаю, как черепаха еще жива осталась от удара об стену соседнего дома. Она выпустила наших собак на улицу, в результате чего одну собаку по лапе переехала машина. Хорошо хоть не погибла. Полиция на все это закрыла глаза. В тот же вечер мы поехали лично в полицию, написать заявление. Нам сказали, что угрозы убить, попытки нападения и кража - это не преступление, это домашнее насилие, и судить они ее за это не будут, максимум что ее ждет - терапия и все. В ту ночь нам пришлось просить деньги у друга, чтобы заночевать в отеле, т.к. идти было некуда. Хорошо, что я перед тем, как уйти, забрала с собой мои карты и лаптоп, потому что на след. день, когда мы нашли жилье и вернулись за вещами, мы обнаружили, что она украла очень много вещей (фирменная одежда, техника, вся моя косметика, маятник, мои кристаллы...). И это опять же не воровство, а "домашнее насилие". В общем, с того дня, как состоялся у нас переезд, мы с ней не общаемся. С телефона сняли сим-карту, чтобы она нас не искала. Где мы живем, она не знает. Вот... теперь по пунктам подробно
Quote (Саляма)
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. Вызов Мне кажется, вы со свекровью разные люди, отношения между вами не складываются. Вы отказываетесь принимать все ее слова и правила безоговорочно. Почему-то мне кажется, что именно этого ждет свекровь. Вы позиционируете себя как самостоятельная и даже независимая женщина
Да, мы с ней абсолютно разные! Отказываюсь напрочь принимать всю ту ерунду, что она говорит. Вот, Ян, сама посуди, это нормально - требовать, чтобы я перед тем, как приготовить мясо, помыла его... стиральным порошком!!!? Она как мне это сказала, я прям в осадок выпала.. это же надо до такого додуматься. Но да, как ты и сказала, она ждет абсолютно ото всех полнейшего подчинения. Поэтому у нее ни с одним человеком не складываются отношения в принципе. И еще Вызов - это буквально наше противостояние, я же в конце концов спросила ее, что она сделала с моими кольцами...
Quote (Саляма)
2. Истинное отношение свекрови к невестке. Аборт Ух, слушайте, ну это что-то с чем-то. Она достаточно враждебно к вам настроена. Исходя из карты, которая выпала также на позицию 3, полагаю, она очень любит и дорожит сыном. И ваш с ним брак, по ее мнению, словно забрал у нее ребенка. Хотя лично против вас ничего не имеет. Нездоровое ущемленное материнское чувство.
Да уж))) Она обвинила меня в том, что до моего приезда "ее сын был совсем другой", что я - "источник всего зла", что из-за меня все проблемы происходят. И это несмотря на то, что сын ее терпеть не может уже давно. Еще задолго до моего приезда он мне говорил об этом. Но теперь свекровь во мне нашла виновницу всех бед.. Она с самого начала хотела меня выгнать, рассказывала мне кучу небылиц про своего сына с целью напугать меня, чтобы я сама уехала. Аборт - это она в прямом смысле хотела бы, чтобы меня не существовало.
Quote (Саляма)
3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке. Привязка Думаю, женщина пытается держать руку на пульсе вашей семьи, чтобы иметь свое влияние. Но вы не близки, она в душу не запускает.
Пыталась, до недавних пор) Старалась контролировать абсолютно все. Нам даже не разрешалось никуда сходить одним, везде нужно было ее дочку брать, или "компенсировать ей это деньгами". Она наоборот старалась мне все проблемы свои рассказать, заставляла слушать ее бредни, про ее любовников, про то, как ей все завидуют и т.д. А я держала ее всегда на расстоянии, говорила с ней вежливо, не откровенничала, все, что я о ней думала, держала в себе. А! Она же еще меня обвинила в том, что я какое-то колдовство сделала, чтобы сына ее "привязать" :))
Quote (Саляма)
4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну. Мойра, Сад духов Считает, что у вас хорошие отношения, вы любите и цените ее сына. Многое для него делаете
Да, когда у нее не было помутнения рассудка, в хорошем расположении духа она мне такое говорила)
Quote (Саляма)
5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой. Злобный смутьян Считает, что вы недостаточно ее слушаетесь, протестуете, не признаете авторитетов. духовно вы для нее чужая, слово из другой стаи, понимаете? Свекровь уверена, что вы слишком "сама по себе", недостаточно прислушиваетесь и не играете по всем ее правилам
Да! Ее взбесило то, что я в конце концов не выдержала и высказала ей все (в день большого скандала). Причем, я даже половины ей не сказала того, что я о ней думаю, и все, что я сказала, было сказано приличным языком, без оскорблений, в отличии от нее... Да, я для нее чужая совершенно. Она мужу изменяет, дома не бывает, а я все наоборот делаю... Ей не нравилось ничего из того, что я делала по дому. Ко всему придиралась, и говорила, что она это умеет делать лучше. Вопрос, раз умеет - почему не делает ничего? :)))
Quote (Саляма)
6. Как по её мнению сын относится к жене. Королевские дети Думаю, хороший у вас муж, любящий. Очарован вами, ухаживал красиво, влюбил в себя. Вы сохраняете в отношениях любовь, нежность, понимание и заботу.
7. Как на самом деле её сын относится к своей жене. Ангел Ценит, любит и бережет. Хотя, я не исключаю, что у вас в прошлом был сложноватый или даже конфликтный период. Притирка характеров
Да, у нас такие отношения Был сложный период, очень сложный, т.к. познакомились по Интернету, друг друга лично не видели, и отношения у нас складывались дистанционно.. длилось все это лет 5 или 6 даже. Впервые увиделись, когда я прилетела к нему в Мексику на ПМЖ. Вот так сразу и начали вместе жить, как будто всю жизнь друг друга знаем а через полгода поженились Но сложностей было много до того, как я приехала.
Quote (Саляма)
8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период (3 месяца) Страх Вы не будете открыто обсуждать непонимания в отношениях, считаю, все так и будет тянуться пока.
Меня свекровь настолько травмировала психологически, что порой меня реально одолевает страх. Ту ночь, что мы провели в отеле, я не могла спать, потому что любой шум - и я думала, что она нас нашла. Вчера ночью тоже, спала, вдруг слышу шум какой-то, и я реально испугалась, что это она в дверь стучалась, я на самом деле это собаки были) Нам обоим страшно, что она нас найдет и будет дальше портить жизнь, как она это умеет...
Quote (Саляма)
9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью. Больной король Знаете, а вот просто не думайте сейчас об этом smile займитесь собой, мужем, сейчас не время налаживать с ней отношения
Да, я стараюсь не думать о ней И муж тоже.. Но иногда она сама вспоминается, и случаются вспышки гнева - все-таки такой моральный и материальный ущерб, который она нам нанесла, так просто не забывается... Я Симболон вообще не знаю, никогда в руках не держала, но названия карт такие говорящие прям "Больной король" - ты знаешь, у нас есть подозрения, что она психически неуравновешенный человек...
у тебя возможно есть такое чувство, как вина, что тебя осуждают, судят и считают, что ты сама виновата в своих проблемах.
Это чувство у меня постоянно присутствует. Мне кажется, я с ним родилась.
Quote (talisman)
Ты сейчас пока скована и не можешь действовать.
Да, так.
Quote (talisman)
Вокруг тебя, возможно, сплетни, клевета , а ты не можешь с этим ничего поделать.
И это, скорее всего, тоже так.
Quote (talisman)
.Возможно, что карты показали какой-то конфликт, непонимание в твоей жизни. Уж не с мч поссорилась ? Или готова к противостоянию ?
Да нет. Мы не ссоримся. А понимаем друг друга всё хуже. Мне так кажется.
Quote (talisman)
Тебе нужна забота и поддержка со стороны других, какая-то помощь и участие.
Этого, наверное, все хотят. Это всем приятно и необходимо.
Quote (talisman)
Карты опять говорят, что ты хочешь чем-то пожертвовать, что-то отпустить от себя, хочешь чтобы было по-твоему. Сбросить с себя обязанности и бремя. Отказаться от чего-то ценного ради достижения цели. Уж не развестись ли ты хочешь ? Потому что карта служительница в этой позиции.
Время от времени мне стало казаться, что так, может, было бы лучше.
Quote (talisman)
Тебе, возможно, надоело быть мягкой и пушистой и почитающей, хочешь свободы, независимости. Желаешь заявить о себе, своих желаниях.Ты уже не такая терпеливая и покорная. В душе ты хотела бы быть независимой и возможно что и уйти от мч, начать что-то новое, идти к своей мечте, своим целям и ни от кого не зависеть. Тебе хочется свободы и легкости и тебя невозможно будет удержать.
Это всё довольно точно определено. Хочу независимости и лёгкости. Для себя чего-то хочу, наконец.
Спасибо за расклад! Как видишь, абсолютно всё в точку. Это тебе
2. Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. ярмарка тщеславия 4. Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. прощание 5. Левая рука. Что вы готовы принять из общества. эго 1. Правая нога. С чем идете в будущее. стратег 3. Левая нога. Что осталось в прошлом. несовместимость 6. Сердце. Душевное состояние. вина
его планы - быть в центре внимания, любит показать себя и свою спутницу, думает о развлечениях, приятном времяпровождении, внешнем облике, хочет ловить взгляды, светский человек.
Тут не обращаясь к нему могу сказать,он любит быть в центре внимания,ресторанные посиделки-без этого просто его не представляю)))Эстет в общем)
Quote (talisman)
Скорее всего он уйти откуда-то хочет, либо отношения закончить с кем-то.
Тут у меня 2 варианта,даже 3)))Он действительно закончил некий период в жизни-доделал,достроил и т.д. бизнес и сейчас ищет новой реализации себя,новые пути получения дохода,а оттуда собирается уехать,где живет сейчас,но неизвестно навремя(если не найдет новой работы,то вернется) или навсегда(если найдет новое применение себя.Далее вопрос по отношениям-напишу в личку))
Quote (talisman)
Дать обществу он уже ничего не хочет, считает, что дал и с него довольно.
Однозначно так)
Quote (talisman)
.А вот принимать от общества хочет внимание к своей персоне, чтоб его почитали, слушались его и относились с уважением, признавали чтоб в обществе его лидерство, власть и статус.
Это как бы продолжение пункта один вышло и оно бесспорно и лишний раз подтверждает что у него тут просто пунктик)))Звездить мальчик любит)
Quote (talisman)
Будущие свои шаги, действия он просчитывает, осторожен и нетороплив в действиях, действует спланированно и без лишних эмоций, любит действовать издалека и расчетливо.
Тоже бесспорно.Он Весы-весь из себя неторопливо все просчитывающий,колеблющийся-четко знает чего хочет,а вот как к этому прийти-да 100 раз обдумает)
Quote (talisman)
В прошлом было какое-то непонимание с одним человеком (скорее то жн), но были вместе
Думаю что могу быть и я,тогда не то чтобы непонимание-понимали друг друга отлично...но разные жизненные уклады,разные цели и т.д. не давали гармонии полной...постоянные терки были причем не скандалы,а как-то витало недовольство и конфликты,но как-то гасились они...
Quote (talisman)
В душе либо наводит о жн справки, тайком добывает информацию, либо хочет затаиться и закрыть доступ в свою жизнь посторонних, хочет покоя и тишины.
Справки точно наводит-задокументированный факт))сам признавался)-вообще любитель что-то поузнавать,подослать разведчиков и т.д.))) Тишины и покоя при пункте первом-врядли)))Любит быть звездой)Любит женскую возню около себя и т.д.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - 2 - 3 - Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.
Чаша Грааля, Актер, Шут
Думаю, лето у вас было насыщенное, даже начался какой-то новый этап в жизни. Сновно вы постепенно приближались к своей жизненной цели. Также вы играли для роль, возможно новую. Одним словом, полагаю, лето было багато на изменения
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.
Самобичевание
Стоит пересмотреть все, что вы делали летом, чтобы найти свои просчеты. Это поможет вам избежать ошибок дальше
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.
Ярмарка тщеславия
Завязывайте новые знакомства, общайтесь больше, знакомьтесь. Возможно именно осень вы завяжете новые связи
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.
Сад духов
Настройтесь на то, что нужно отдаваться каждому вашему делу, успех будет не за горами!
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Ср, 10.10.2012, 20:14
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
Обман
Ему кажется, что ты непростая девушка. с хитринкой. Не до конца искрення, и не "душа нараспашку". Что не раскрываешь все свои карты сразу, что можешь поиграть и распустить сети
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
Пара
Ты ему нравишься, хотел бы отношений. Точно под впечатлением, хотел бы побольше времени вместе проводить.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Дух и материя
Подвоха нет, МЧ впечатлен. Готов тебе все самое лучшее на тарелочке приподнести, делать твою жизнь комфортнее
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Несчастье
Что-то его волнует, не дает проявлять столько активности, как мог бы.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Цепи
Хочет продолжения, развития отношений. Привязать тебя к себе
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Обман Ему кажется, что ты непростая девушка. с хитринкой. Не до конца искрення, и не "душа нараспашку". Что не раскрываешь все свои карты сразу, что можешь поиграть и распустить сети
Вполне возможно, что я произвела впечатление скрытной девушки.
Quote (Саляма)
Пара Ты ему нравишься, хотел бы отношений. Точно под впечатлением, хотел бы побольше времени вместе проводить.
Я рада!
Quote (Саляма)
Дух и материя Подвоха нет, МЧ впечатлен. Готов тебе все самое лучшее на тарелочке приподнести, делать твою жизнь комфортнее
Жду-не дождусь
Quote (Саляма)
Несчастье Что-то его волнует, не дает проявлять столько активности, как мог бы.
Да, это видно невооруженным глазом. Может, не уверен в себе?
Quote (Саляма)
Цепи Хочет продолжения, развития отношений. Привязать тебя к себе
Ну я непротив развития)))
Quote (Саляма)
Симболон Полагаю, у него может быть другая.
Было бы странно, если бы никого не было. Радует то, что он не женат.
Маска страха S - Обман: вы человек не пассивный, ни нерешительный. Видимо, в образовании страха сыграл роль какой-то самообман. Может быть, вы сделали то, что на самом деле вам было не нужно и организм отреагировал появлением фобии. 1.Пифия:мне кажется, что ваш страх еще как-то связан с интересом к оккультным наукам. Ваш страх проявляется так, как будто вы впадаете в транс или своего рода ступор. 2.Прощание: страх запускает либо недавнее расставание с человеком, который был вам дорог, либо желание отказаться от старых проблем и поиск новых форм. Старое разрушено, новое пока не построено. 3.Семья: аргументы, которые вы используете чтобы жить с этим страхом заключаются либо в том, что вы боитесь иметь свою семью, либо в боязни перекладывания ответственности на плечи другого. Это эмоциональная карта, направленная на самоутверждение в обществе. Может, вы этого боитесь? 4.Привязка: сформировала ваш страх привязанность к результатам, чему-то стабильному. А может, вы накопили много знаний и не хотите ими делиться. У вас есть страх потери и недоверие к жизни. 5.Два лица Евы: у вас произошел внутренний конфликт. Вы в состоянии раздвоенности, когда необходимо сделать выбор между двумя ролями. Это может быть выбор между личным и общественным, между домом и работой и т.п. 6.Восстановление: кармические причины страха заключаются в том, что ваш страх дает вам толчок к духовному росту и развитию. Нельзя изменить ситуацию, можно изменить свое отношение к ней. 7.Вина: устранению страха мешает вина перед кем-то за то, что было сделано неправильно. 8.Шут: преодолеть страх поможет нестандартность мышления, способность взглянуть на проблему с неожиданной стороны, ни к чему не привязываться, быть самой собой, идти своим путем, совершенно отличным от обычных.
S - Обман: вы человек не пассивный, ни нерешительный. Видимо, в образовании страха сыграл роль какой-то самообман. Может быть, вы сделали то, что на самом деле вам было не нужно и организм отреагировал появлением фобии.
Вообще мне часто свойственна нерешительность Думала, чем я могла себе так навредить, но пока в голову ничего не пришло... Скорее всего это мысли и собственной бесполезности с период депрессии
Quote (Katarina)
1.Пифия:мне кажется, что ваш страх еще как-то связан с интересом к оккультным наукам. Ваш страх проявляется так, как будто вы впадаете в транс или своего рода ступор.
Нет, к этому точно нет отношения. Когда меня первым делом родители повезли к одной женщине, та конечно многое наговорила, сглаз, самонастрой и т.д. Но сделав по ее указаниям, чтобы снять сглаз я больше не считала, что как то на меня это может влиять. Но ступор, или же сказать окамененение присутствует в стрессовых ситуациях...
Quote (Katarina)
2.Прощание: страх запускает либо недавнее расставание с человеком, который был вам дорог, либо желание отказаться от старых проблем и поиск новых форм. Старое разрушено, новое пока не построено.
кинул любимый еще прошлой осенью, но мучалась я еще до лета... И было очень много проблем с учебой, моим будущем... И теперь этого всего нет. Надеюсь, отсутствие этих вещей, даст мне легкий старт в новое...
Quote (Katarina)
3.Семья: аргументы, которые вы используете чтобы жить с этим страхом заключаются либо в том, что вы боитесь иметь свою семью, либо в боязни перекладывания ответственности на плечи другого. Это эмоциональная карта, направленная на самоутверждение в обществе. Может, вы этого боитесь?
скорее всего я боюсь взросления. я отлично понимаю, что в 21 год я должна уже не только учиться, но и работать, помогая родителям и тут мой сдвиг по фазе происходит... и я мучаюсь: понимаю, что надо зарабатывать и понимаю, что пока не могу.. замкнутый круг получается...
Quote (Katarina)
4.Привязка: сформировала ваш страх привязанность к результатам, чему-то стабильному. А может, вы накопили много знаний и не хотите ими делиться. У вас есть страх потери и недоверие к жизни.
я привыкла, что за мной все присматривают и заботятся... Эта забота одновременно и тяготит и выручает.. нет золотой середины... Знаний точно никаких нет...
Quote (Katarina)
5.Два лица Евы: у вас произошел внутренний конфликт. Вы в состоянии раздвоенности, когда необходимо сделать выбор между двумя ролями. Это может быть выбор между личным и общественным, между домом и работой и т.п.
Да-да-да.. выбор... Либо стать растением на больничной койке под капельницей либо ответственным человеком... только как бы подступиться к этому выбору....
Quote (Katarina)
6.Восстановление: кармические причины страха заключаются в том, что ваш страх дает вам толчок к духовному росту и развитию. Нельзя изменить ситуацию, можно изменить свое отношение к ней.
знаю это выражение, но на ум приходит лишь мысль. учиться жить с этим страхом, а это для меня не жизнь.
Quote (Katarina)
7.Вина: устранению страха мешает вина перед кем-то за то, что было сделано неправильно.
да, столько денег родительских на лечение потрачено на меня... меня это доводит до сумасшествия просто...
Quote (Katarina)
8.Шут: преодолеть страх поможет нестандартность мышления, способность взглянуть на проблему с неожиданной стороны, ни к чему не привязываться, быть самой собой, идти своим путем, совершенно отличным от обычных.
стараюсь... мне и так говорят, что я необычная...
спасибо огромнейшее за расклад!!!! помогли еще раз вглянуть на свою проблему! надеюсь, вскоре мне станет лучше и я перестану "претворяться" больной...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Суть проблемы - необходимость переехать, но дело в том, что вы только в начале этого пути. Еще трудная дорога предстоит. Но такое ощущение, что у вас нет как такового выбора, менять место житество или нет. Ведь процесс уже запущен
На ваш переезд сильно влияет страх таких перемен. У вас какой-то панический страх перед этим переездом. Не готовы, словно, и не хотите менять сейчас так жизнь.
Ох, да прекратите себя грызть изнутри. Постоянно думаете об этом вопросе, переживаете. У меня такое ощущение, что вам кажется: если бы на каком-то этапе жизни вы повели себя по-другому, этого переезда можно было избежать. И это тоже может не давать вам покоя. Чувство, что менять место жительства не хотите и этого можно было избежать
Переезд связан с конкретной ситуацией. Словно, если вы поменяете место жительства, то это завершит ситуацию, решит вашу проблему. Допускаю, что эта ситуация в вашей жизни давно, либо связана с какими событиями или людьми прошлого. Мои варианты: переезд к мужчине, с которым тянутся отношения. Переезд, чтобы за кем-то ухаживать (болезнь). Переезд из-за материального вопроса Прошу прощения, что так путано написала. Карта очень туманная и многозначная, символизирует прошлое, память и завершение. Может подскажете что к чему
Думаю, вы пониманете, что это нужно сделать. что не в вашей ситуации сейчас бить кулаком по столу и топать ножной. Вы вынуждены делать то, что будет лучше.
Карта вести, но также Меркурий и бог торговли. Так что я считаю, ваша точка зрения такая: вы считаете, что хоть вопрос переезда для вас и болезненный, но это правильно и даже выгодно вам. Эта карта еще раз подсказывает, что вопрос касается материального вопроса переезда.
Три верхние карты представляют собой важные аспекты ответа, а нижняя является синтезом этих трех.
Страх, Королева, Абсолютный дурак Вампир
Я думаю, что подобных проблемы, как были с партнерами, еще повторятся в ваших отношениях. Со временем мужчина начнет больше (и чаще) показывать вам, что вы для него значите. Но отношения не возобновятся, хотя и очевидно, что у вас есть еще чувства (у обоих)
По синтезу видно, что кто-то из вас двоих тянет из другого энергию. Не может отпустить отношения. Но я думаю, вам стоит поискать другого мужчину и меньше обращать внимание на его позывы в вашу сторону
Суть проблемы - необходимость переехать, но дело в том, что вы только в начале этого пути. Еще трудная дорога предстоит. Но такое ощущение, что у вас нет как такового выбора, менять место житество или нет. Ведь процесс уже запущен
да, Вы правы, в начале пути. Еще не оформляли ни одного документа плюс не погашены долги по дому. В принципе на сегодняшний день одна голая договоренность с людьми. И выбора у меня нет, это единственный выход... дальше поймете почему
Quote (Саляма)
На ваш переезд сильно влияет страх таких перемен. У вас какой-то панический страх перед этим переездом. Не готовы, словно, и не хотите менять сейчас так жизнь.
я жутко боюсь... дело в том, что я развожусь с мужем, остаться самой с двумя детьми в доме, когда я ничего не умею, я не могу. И потом, если я останусь, эти наши отношения... они не прекратятся никогда... сил - ни моральных ни физических у меня уже нет.
Quote (Саляма)
Ох, да прекратите себя грызть изнутри. Постоянно думаете об этом вопросе, переживаете. У меня такое ощущение, что вам кажется: если бы на каком-то этапе жизни вы повели себя по-другому, этого переезда можно было избежать. И это тоже может не давать вам покоя. Чувство, что менять место жительства не хотите и этого можно было избежать
я всегда мечтала о своем доме, именно таком и именно с такой семьей... инициатором разрыва была я... я толком не сплю уже неделю и всё время думаю - а не совершила ли я ошибку, потеряла дом, оставила сына без отца и т.д. Умом, да и сердцем понимаю, хорошо уже с ним не будет, разрыв неизбежен, но вот мечусь... правильно ли я делаю?
Quote (Саляма)
Чувствуете себя неуверенно, переживаете. Боязнь такой нестабильной ситуации
да уж, всё так
Quote (Саляма)
Переезд связан с конкретной ситуацией. Словно, если вы поменяете место жительства, то это завершит ситуацию, решит вашу проблему. Допускаю, что эта ситуация в вашей жизни давно, либо связана с какими событиями или людьми прошлого. Мои варианты: переезд к мужчине, с которым тянутся отношения. Переезд, чтобы за кем-то ухаживать (болезнь). Переезд из-за материального вопроса Прошу прощения, что так путано написала. Карта очень туманная и многозначная, символизирует прошлое, память и завершение. Может подскажете что к чему
удивительно точно! Браво! Я описала причину выше. И действительно думаю и хочу, чтобы с переездом началась новая жизнь - пусть без него, но новая.
Quote (Саляма)
Думаю, вы пониманете, что это нужно сделать. что не в вашей ситуации сейчас бить кулаком по столу и топать ножной. Вы вынуждены делать то, что будет лучше.
я просто стараюсь ни о чем ни думать, просто иду тем вариантом, который выбрала. Это действительно лучший вариант и для меня и для моих детей.
Quote (Саляма)
Карта вести, но также Меркурий и бог торговли. Так что я считаю, ваша точка зрения такая: вы считаете, что хоть вопрос переезда для вас и болезненный, но это правильно и даже выгодно вам. Эта карта еще раз подсказывает, что вопрос касается материального вопроса переезда.
да, написала уже - и выгоднее и лучше. Я перезжаю с села в город. В трёхкомнатную квартиру, в центре. Рядом есть всё - садик, школа и т.д..
Quote (Саляма)
Окружение считает, что вы сами должны с этим разобраться и не очень-то помогает утихомирить ваше волнение
нет, я сама решила и сама всё делаю, и не советуюсь, потому что не с кем.
Quote (Саляма)
Деньги, деньги... Может что это потянет слишком большие финансовые траты? Или наоборот, не принесет тех дивидендов, на которые рассчитываете...
да, оказывается переоформление - это не три копейки, а очень дорого. И у меня на данный момент таких денег нет, конечно я переживаю. Люди, с которыми я меняюсь, конечноьготовы подождать, но...
Quote (Саляма)
Думаю, до переезда еще есть время, все может затянуться, но все же переедете
буду надеяться! Обязательно отпишусь Вам. Умница!!! Всё невероятно точно! Большое спас ибо!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
нет, я сама решила и сама всё делаю, и не советуюсь, потому что не с кем.
у меня был вариант, что никто и не высказывает своего мнения, но, знаете, тут логика подвела. ведь обычно, если человек так переживает, значит, будет с кем-то вопрос обсуждать. я и подумала, что карта значит просто невмешательство. А вот по картинке карты видно, что вы сами по себе. Нужно было больше себе доверять
Все у вас в жизни получится, поверьте. Вы сильная женщина. Все переживете. всему научитесь. Это и правда лучший вариант на сегодняшний день. Успехов вам !
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Пн, 15.10.2012, 14:42
Я думаю, что подобных проблемы, как были с партнерами, еще повторятся в ваших отношениях. Со временем мужчина начнет больше (и чаще) показывать вам, что вы для него значите. Но отношения не возобновятся, хотя и очевидно, что у вас есть еще чувства (у обоих)
По синтезу видно, что кто-то из вас двоих тянет из другого энергию. Не может отпустить отношения. Но я думаю, вам стоит поискать другого мужчину и меньше обращать внимание на его позывы в вашу сторону
Ну с партнерами такие вещи точно больше не повторятся, я забанила его партнера,а Я. написала, что низко и мерзко в своих "терках" отыгрываться на мне, абсолютно незаинтересованном человеке. Он ответил,что ему неприятно, что не смог меня защитить от хамства его партнера-друга... Знаю,что раньше он боялся меня потерять, а теперь сам свел все на "нет"!