Пифия: деньги и имущество для вас несколько призрачные субъекты. Вы больше склонны к духовной стороне вещей нежели материальной. Страх: ваша теперешняя ситуация с финансами выглядит не очень хорошо. Может быть, вы недавно уволились с работы или у вас были большие затраты на какое-то важное мероприятие. Золотая девочка: в настоящий момент для распоряжения у вас есть ум и сердце. И вы гармонично сочетаете эти две составляющие. Вдова: удовлетворение на данный момент вам дает уединение, возможно даже, грусть и печаль; сосредоточение на себе, ограничение в общении. Есть желание поплакаться и пожалеть себя. У меня идет ощущение потери кого-то или чего-то очень важного для вас. Вы никого не похоронили? Инквизиция: возможно, что сейчас вы с кем-то судитесь (наследство) или испытываете чувство вины по отношению к кому-то. Расставание: для чувства безопасности необходимо навсегда расстаться со своим прошлым, обрести свободу, уйти от обыденности. Может быть, стоит собраться в какую-нибудь поездку, чтобы забылось все плохое. Снежная королева: сейчас не самое лучшее время для улучшения своего наличного имущества. Сейчас вы можете сожалеть об упущенном прошлом, находитесь в уединении. Чтобы ни произошло с вами, держите себя в форме, иначе результатом может стать разочарование в жизни.
Освобождение: в твоей карьере должен произойти скачок на новый уровень. Это как шаг в новую жизнь. Может быть не очень хорошо, так как окружение будет относиться к тебе враждебно. Этот хрупкий результат, поэтому его надо сохранить и развить дальше.
да вы правы даже если это будет скачок в моей карьере то это что новое,так как где я раньше работала ,организация закрылась,и даже не знаю куда устраиваться на работу,но однозначно что то новое для меня.... то что будут относится вражебно,конечно не хотелось бы
Quote (Кэтрин_Блэк)
Мечтательный Джонни: жажды власти и славы у тебя нет. Скорее, беззаботное и наивное отношение к тому, что вот-вот должно случиться. Тут главное не угодить в яму. Это очень важный переход. Будь бдительна.
да вы правы таковой жажды нет и никогда её не было...по поводу наивности тоже верно... буду советовать вашему совету по поводу бдительности...
Quote (Кэтрин_Блэк)
Пифия: серьезность и ответственность у тебя проявляется пока только к гаданиям и предсказаниям на Таро.
и тут вы правы ,я этим только и занимаюсь
Quote (Кэтрин_Блэк)
Квантовый скачок: общепринятые принципы для тебя практически не существуют. Ты легко можешь сделать шаг в неизвестное, рискнуть. При этом всегда удачно.
и тут вы правы,что я никогда не придерживаюсь советом других,может быть это конечно плохо....да я очень рисковая ,а по поводу удачности это не всегда это так
Quote (Кэтрин_Блэк)
Фурии: отношение к традициям немного негативно или же они тебя просто пугают (традиции). Может, какие-то традиции перешли по материнской линии, которые ты не совсем преемлешь.
традиции что касается стараюсь по мере возможности соблюдать,праздники например....
Quote (Кэтрин_Блэк)
Искуситель: ты можешь достичь высокого положения, но будь осторожна с людьми, окружающими тебя. Не все они честны по отношению к тебе. Могут заманить в свои сети. Если эта карта указывает на делового партнера, то лучше не иметь с ним дело.
да в основном так и было и на прежней работе было так,как правило всегда они заманивают одним,а в итоге склоняется что это была замануха...
Quote (Кэтрин_Блэк)
Алхимик: тебе надо развиваться в эзотерическом или магическом направлении. При этом не забывая этические нормы. Нельзя использовать тайные знания в эгоистических целях. Используй их для того, чтобы помочь ближнему.
по мере возможности я это делаю в свободное время ,карты у меня сейчас занимают первое моё увлечение на данный момент,вы правы тайных знаний у меня нет,так как я только учусь этому,буду стараться
большое прибольшое спасибо вам за расклад,очень всё точно
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Пифия: деньги и имущество для вас несколько призрачные субъекты. Вы больше склонны к духовной стороне вещей нежели материальной. Деньги имеют вес, потому как достаются трудом и быстро расходятся ))) но духовность, конечно, первичнее.
Страх: ваша теперешняя ситуация с финансами выглядит не очень хорошо. Может быть, вы недавно уволились с работы или у вас были большие затраты на какое-то важное мероприятие. Нужна большая сумма денег, что меня сильно заботит.
Золотая девочка: в настоящий момент для распоряжения у вас есть ум и сердце. И вы гармонично сочетаете эти две составляющие. Мда, другого у меня по жизни и не было ))))
Вдова: удовлетворение на данный момент вам дает уединение, возможно даже, грусть и печаль; сосредоточение на себе, ограничение в общении. Есть желание поплакаться и пожалеть себя. У меня идет ощущение потери кого-то или чего-то очень важного для вас. Вы никого не похоронили? Просто одиночество и грусть от этого состояния затянувшегося.
Инквизиция: возможно, что сейчас вы с кем-то судитесь (наследство) или испытываете чувство вины по отношению к кому-то. Нет. Но вопрос не решен по разделу квартиры.
Расставание: для чувства безопасности необходимо навсегда расстаться со своим прошлым, обрести свободу, уйти от обыденности. Может быть, стоит собраться в какую-нибудь поездку, чтобы забылось все плохое. Надо решить вопрос с бывшим, чтобы расстаться окончательно.
Снежная королева: сейчас не самое лучшее время для улучшения своего наличного имущества. Сейчас вы можете сожалеть об упущенном прошлом, находитесь в уединении. Чтобы ни произошло с вами, держите себя в форме, иначе результатом может стать разочарование в жизни.
Буду стараться! Екатерина, спасибо огромное за расклад. Тяжеловатое какое то состояние у меня, надо выбираться )))
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 06.11.2012, 21:56
Служительница: вы считаете свое тело не самым важным фактором в жизни. Больше склонны к духовному развитию и каждодневной работе над собой. Возможно, что вы часто молитесь или занимаетесь самопожертвованием. Актер: к медицине вы относитесь поскольку постольку... посредственно. Скорее всего, вам ближе медицина нетрадиционная. Гомеопатия, травы и т.п. Марионетка: ваше здоровье вам неподвластно. Кто-то сверху наблюдает за вами и дергает за ниточки, как бы говоря, что можно, а что нельзя. Мнемозина: ваше отношение к работе очень двойственно. Вероятно, у вас есть два предложения по работе на данный момент и вы не знаете какое выбрать. Если же нет, то ваше отношение к ней можно описать так: сегодня хочу работать, завтра не хочу. Восстановление: вы не критичны и способны к контролю над собой. Вы ощущаете суетность внешнего мира и ищите точку опоры внутри себя. Сейчас вы находитесь в состоянии покоя и внутреннего роста. Феникс: при адаптации к новым условиям вам свойственно сжигать за собой все мосты. При этом вы как-то перерождаетесь и обновляетесь. Шут: вам не свойственны педантичность, но стремление к совершенству есть. Вы хотели бы приблизиться к идеалу, обрести мудрость так, как это делает Шут на карте. У него нет авторитетов. Он способен перевернуть все с ног на голову. Забота: вы осторожны и сдержанны в какой-то степени. Стараетесь не нарушать чужой покой и заботитесь об окружающих вас людях, в особенности, о близких.
1.Мнемозина: ваши идеалы и система ценностей выстроены по родительскому сценарию. Много времени уделяется прошлому. Возможно, что в вашем подсознании скрыта память о важном событии, которое хотят передать вам ваши предки. Уход в себя. Уход в информационное поле и установление канала связи с ним могут помочь в решении какого-то вопроса, который вас беспокоит.
я, действительно, очень привязана к прошлому. вообще люблю покопаться в родовых связях, тайнах, не только своих. К сожалению, очень мало знаю о своих предках, но это тема не перестает меня интересовать. А те истории жизни моих родных, которые я знаю, всегда для меня идут определенным примером, работой над ошибками
Quote (Кэтрин_Блэк)
2.Привязка: вы не готовы жертвовать. Наоборот, вы занимаетесь накопительством чего-то ценного, будь то деньги или знания. Вы не хотите этим делиться с окружающими. Присутствует страх потери.
все верно, в этом плане я жадина
Quote (Кэтрин_Блэк)
3.Ярмарка тщеславия: ваш духовный опыт пока что очень поверхностный. Для вас главное не отрываться от коллектива, задекорировать недостатки внешним лоском. Следование моде в определенном кругу.
да, есть такое. Всегда старалась не выделяться из толпы. Хотя у меня всегда есть индивидуальная точка зрения, я не боюсь ее прямо высказывать, даже если она координально отличается от большинства.
Quote (Кэтрин_Блэк)
4.Дон Кихот: не смотря на предыдущую карту, в вас есть стремление к идеалу. Уход от реальности. Мечты о геройстве, неадекватная оценка себя могут повлиять на то, к чему вы стремитесь.
как и любая Рыбка, я большую часть времени живу в своих иллюзиях. Подобная отстраненность помогает мне удержаться на плаву в этом мире
Quote (Кэтрин_Блэк)
5.Вдова: у вас есть тайные враги. Скорее всего, это женщина. Если нет, то вашими врагами можно считать одиночество, печаль, уединение. Ваши враги в вас самих. Так же могут быть обиды на умерших родственников. В таком случае посетите их могилы.
одиночесво, печаль, уединение - это все точно про меня. Мне просто физически необходимо хотя бы раз в неделю побыть сама с собой. Что касается конкретных врагов, ничего не могу сказать, никто замечен не был в этой роли
Quote (Кэтрин_Блэк)
6.Ноша: не дает вам быть свободной тяжелая ноша, которую вы несете на своих плечах. Задумайтесь, ваша ли это ноша или чужая. В любом случае - это сизифов труд.
вот здесь мне трудно комментировать. Если окинуть взгляд на всю мою жизнь, не сказала бы, что у меня есть какая-то глобальная непосильная ноша, плыву по течению, особых камней приткновения на моем пути нет. А мелкие проблему, как у всех, конечно, бывают
Quote (Кэтрин_Блэк)
7.Мастер: освободить вас может отгораживание от окружающего мира, уход в себя, поиск некой мудрости. Сориентируйтесь на вечных, непреходящих ценностях. Цените время. Сосредоточьтесь на главном.
как я уже говорила, уединение мне просто жизненно необходимо. Изучаю психологию, Таро, сейчас астрологией заинтересовалась, вообщем, развлекаюсь как могу
Спасибо вам огромное!!!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
мч видит в тебе очень мудрую, умную и самодостаточную жн, которая не спешит и очень хорошо все понимает.Возможно, что он считает тебя много опытней себя и это касается и отношений. Ты не торопишь отношения, не настаиваешь и он видит твое спокойствие и принятие ситуации такой, какая она есть.
Да, так и есть. Я же старше и опытнее. Ни на чём не настаиваю и принимаю ситуацию такой какая она есть. Без розовых очков.
Quote (talisman)
Может он знает о твоем увлечении таро или эзотерикой ?
Нет, не знает.
Quote (talisman)
Вообще карты показывают, что его как нет в твоей жизни. Ты сама по себе, в своих интересах , а он сам по себе. Но ему интересна ты, но шаги в твою сторону он не делает.
Да, так и есть, он сам по себе, я сама по себе. Живём в разных городах. Он звонит - встречаемся и опять расходимся.
Quote (talisman)
Но ему интересна ты, но шаги в твою сторону он не делает. Феникс либо показал, что мч хочет расстаться, оборвать связь, либо наоборот через трудности восстановить отношения. Здесь мне не понятно.Скорее всего последнее, так как доп. - эрос многообещает
Это нас и связывает. Только секс. Может быть и хотел бы разорвать, и я часто думала, что он так и сделает, но нет, опять проявляется.
Quote (talisman)
Здесь может и яркий безумный секс, страсть. Тайных желаний у мч как-то нет.
Тайных желаний нет, да и опыта маловато, всё простенько.
Quote (talisman)
Он вообще вял и безинициативен. Как я и писала выше - у каждого из вас своя жизнь и в его намерения не входит участие в твоей жизни , прочные отношения. У мч могут быть отношения, которые его держат, но эта связь безрадостна для него.
Не маленький ведь, тоже понимает, что на "его девушку" я не тяну...... Насчет других отношений - не знаю. Знаю, что не женат, а есть ли кто - не могу сказать.
Quote (talisman)
Еще напишу свои ощущения по выпавшим картам - такое впечатление, что отношения ваши сошли на нет и секса тоже. Связи как бы уже и нет. Карты показали твое ожидание дальнейшего развития отношений, но партнер не предпринимает попытки к продолжению и сближению. Ему не до отношений. У тебя своя жизнь, а у мч своя. Нет общих точек соприкосновения кроме секса в прошлом.
Как то в последнее время он очень ко мне тепло стал относится, но был момент - я с ним некрасиво поступила. Потом он познакомил меня со своим братом - я видно ему не понравилась. Вообщем, пока его не видно и не слышно...... Но так уже бывало, так что я не знаю, совсем это или нет......
Спасибо за очень точный расклад!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1 - любовь .вызов с любовью не все так гладко. мч может порой вести себя как ребенок. может отношения сейчас закончены ? мч мог повести себя не оч. хорошо, обвинив во всем тебя, может и психанул. или карты отразили твои капризы ? и еще вариант - здесь могли карты показать и твоего ребенка (если есть) и вся любовь - ребенку.
Ну, ситуация такая: с моим МЧ все прекрасно, проблем нет, он у меня золотой. Вызов выпал на бывшего МЧ, с которым я никак не могу разобраться. Он и правда как капризный и упрямый ребенок: хочет, чтобы все было так, как ему удобно, а если нет - топает ногой и дует губы. Так что карта выпала не на моего ребенка (детей нет), а именно на бывшего как упрямую требовательную личность, как тот мальчик на картинке
2 - друзья .исповедь есть друг , которому ты можешь доверять ион всегда тебя выслушает и даст совет. скорее всего он старше тебя, опытней. может это работа твоя с психологом ?
С психологом не работаю. Надежный друг и правда есть, даже два. НО: эти люди моего возраста не старше и точно не опытнее :)
3 - родственники .мнемозина родственники в твою жизнь никак не вмешиваются. скорее всего ты далека от них. Близкие родственники живы ?
Близкие родственники живи, живем недалеко друг от друга, но я с ними никогда не была особенно близка. Мы как бы живем параллельно, потому и Мнемозина, без вмешивания в жизнь друг друга
4 - работа. каждодневная жизнь работа такого удовольствия не приносит. Но ты знаешь, что надо работать. или здесь показаны твои домашние обязанности и дела.
Для меня работа - способ получения денег, не больше. Считаю, что без этого никак, нужно просто молча делать, так что это и правда каждодневная жизнь :)
5 - учеба . цепи скорее всего ты не учишься, а хотела бы продолжить образование. Но какие-то причины тебя сдерживают (возможно речь об мч)
Нет, я сейчас учусь, заканчиваю магистратуру. Но цепи значат то, что меня уже тошнит от учебы, мне это все в тягость, а бросить не могу, так как осталось пол года до диплома.
6 - здоровье. стратег за здоровьем свои ты следишь и проходишь обследования. Не пускаешь свое здоровье на самотек. возможно есть какие-то хр. заболевания, но он у тебя под контролем. интересно, может гомеопатией лечишься еще ?
Увы, я мало слежу за здоровьем, очень болезненная, даже сейчас лежу дома из простудой(
7 - что нового вам еще предстоит узнать. бремя тебе предстоит узнать, что в жизни придется много и усердно работать, взвалить на себя много обязанностей и жизнь из-за этого усложниться. Все придется (многое) делать самой, все тащить на себе. Но терпение и труд все перетрут. А трудиться и работать ты умеешь !
Описание позиций: 1. что из себя представляет человек на самом деле Ссора
Человек неспокойный, противоречивый. Не всегда умеет себя контролировать, принципиальный. Чуть что - готов отстаивать свою позицию. Не всегда умеет уступать и идти на компромиссы. Это не мягкий человек.
2. каким хочет выглядеть в моих глазах Ангел
Пытается скрывать сою резкость и жесткой, отходчивый. Только хорошую свою сторону вам хочет показать
3. почему поддерживает со мной отношения Квантовый скачок
Во-первых, вы его стимулируете развиваться, меняться. Словно катализатор за этого мужчины. Кроме того, отношения не зависли в рутине, с вами интересно и живо всегда
4. что на самом деле думает обо мне Вестник
Вы человек динамичный, энергичный и живой. С вами всегда есть о чем поговорить, что обсудить. Думаю, вы любите поездки, путешествия, веселые компании
5. на какие темы ему неприятно общаться Мудрец
Уж простите за резкость, мне кажется, он не очень умный мужчина. Не любит обсуждать ничего сложного, мудреного. Ну, или, по крайней мере, предпочитает с вами об этом не говорить
6. что ему во мне нравится Служительница
Вы умеете ухаживать и делать жизнь мужчины комфортной и приятной. Настоящая женщина: и тигрица, где нужно, и преданная
7. что ему во мне не нравится Алхимик
может вы пытаетесь на него влиять, менять его? А он как мужчина сильный этого не любит
8. как лучше всего вести себя с ним Добрый пастырь
Помогать, поддерживать, ублажать)) ох, любит он, когда его любят. Мужчина ценит заботу и уход
9. как не стоит себя вести Мать
Главное тут - не перегнуть палку. Как только почувствует, что его считают несамостоятельным, немудрым - бдет обижаться и упираться. Говорить, что он сам все может. Не играть в маму - это важно
10. что он недоговаривает, скрывает Мнемозина
Не думаю, что он что-то от вас скрывает
11. наши дальнейшие отношения Материя и дух
Отношения будут продолжаться так же, как идут сейчас. Вы и дальше будете продолжать давать этому мужчине свою любовь и нежность
Мастер: у вас большой духовный опыт. Вы склонны к одиночеству, аскетизму, стремитесь к вершинам духа. Ориентация на вечные непреходящие ценности. Консерватизм. Вы цените время, не отвлекаетесь на соблазны мелочной жизни. Учитесь и учите других. Расставание: вы легко отпускаете от себя прошлое. Достаточно свободны. У вас большая жизненная сила. Больной король: вы не владеете следующими сторонами своей личности - не берете на себя ответственность или не любите это делать; складываете свои полномочия, пытаясь переложить их на других. Когда у вас что-то не получается, вы расстраиваетесь и уходите в болезнь или апатию. Снежная королева: страсть вы испытываете крайне редко. В какой-то степени ваши чувства заморожены. Чтобы достучаться до вашего сердца, необходимо приложить много усилий. Алхимик: вы избегаете своих магических способностей, не пользуетесь ими или же наоборот используете их и стараетесь, чтобы они шли на благо человечества. Не пользуетесь ими в эгоистических целях. Двое королевских детей: у вас много нереализованных амбиций. Когда вы пытаетесь достигнуть поставленной цели, на глазах оказываются розовые очки, в связи с чем цель становится недостижимой. Зачастую вы просто ожидаете чуда. Воин: вы жаждете всегда быть наполненной энергией, готовностью к действиям. Хотите заявить о себе и не боятся идти на конфликт. Покой вам только снится.
Мастер: у вас большой духовный опыт. Вы склонны к одиночеству, аскетизму, стремитесь к вершинам духа. Ориентация на вечные непреходящие ценности. Консерватизм. Вы цените время, не отвлекаетесь на соблазны мелочной жизни. Учитесь и учите других.
Это да, но есть ещё к чему стремится, мне кажется, что чем больше я знаю, то я не знаю ничего. Есть у меня чётко выраженное стремление к одиночеству, не компанейская, да я и привыкла сама по себе, ходить в кино, гулять, быть дома, быть одной выходной - это отдых, люблю посещать церковные службы, медитации, консервативна - да, пытаюсь учить хорошему других, давать дельные советы и то по существу.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Расставание: вы легко отпускаете от себя прошлое. Достаточно свободны. У вас большая жизненная сила.
Я столько раз расставалась, меняла жизнь, что мне легче расстаться с чем-то ненужным чем волочь это дальше на себе, я научилась делать это уже легко и без эмоций, ну правда пару деньков бывает уныние...
Quote (Кэтрин_Блэк)
Больной король: вы не владеете следующими сторонами своей личности - не берете на себя ответственность или не любите это делать; складываете свои полномочия, пытаясь переложить их на других. Когда у вас что-то не получается, вы расстраиваетесь и уходите в болезнь или апатию.
Наоборот я перегружаю себя ответственностью, я как скорая помощь и если у меня этого не получается, то да болею.....Мне надо учиться легкости, а я как мужик...а я же женщина.....а жизнь мужская... Мне кажется я разучилась её испытывать, не знаю кто доберётся до моего ледяного сердца, мне иногда самой больно от холода, который нарос за мою жизнь, это негативный опыт, когда слёзы стали льдом.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Алхимик: вы избегаете своих магических способностей, не пользуетесь ими или же наоборот используете их и стараетесь, чтобы они шли на благо человечества. Не пользуетесь ими в эгоистических целях.
Когда как, когда устаю и нет времени, избегаю, сил много забирает, а так стараюсь помочь, в основном я бионергетик - маму лечу, тётку, за большее не берусь, сама больна.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Двое королевских детей: у вас много нереализованных амбиций. Когда вы пытаетесь достигнуть поставленной цели, на глазах оказываются розовые очки, в связи с чем цель становится недостижимой. Зачастую вы просто ожидаете чуда.
да амбиций много и иногда получаю облом, иногда цели, а иногда сворачиваю с полпути.....присутствие чуда тоже есть в моей жизни, надежда умирает последней.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Воин: вы жаждете всегда быть наполненной энергией, готовностью к действиям. Хотите заявить о себе и не боятся идти на конфликт. Покой вам только снится.
ага, я знаю, а тем более сейчас у меня борьба за выживание, мой организм серьёзно болен, но я знаю, что исцелюсь, я этого очень хочу и до покоя далеко. Очень верный расклад, спасибо!!!! Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Черная месса: на данный момент ваш разум чем-то затуманен. Не могу только понять чем... Расставание: врать вы не умеете, так как все любите делать по-честному. Хотя иногда можете поступать несправедливо. Если вы и врете когда-нибудь, то только в том случае, когда ложь идет во спасение. Мойра: вы учитесь быть справедливой по отношению к окружающим. Знаете, когда и как надо поступить в сложной ситуации. Возможно, вы фаталист. Учитесь принимать судьбу такой, какая она есть. Пестрый дудочник: ваше отношение к ближнему окружению выглядит так, как будто все должны плясать под вашу дудочку. Вы можете увлечь людей за собой и заставить их действовать так, как вам хочется. Причем делаете это с легкостью. Освобождение: при общении с другими людьми у вас происходит переоценка ценностей. Это не все люди, а те, которых вы считаете для себя авторитетом. Плен: ваши сомнения могут заключаться в том, что вы несвободный человек, что виною всему внешние обстоятельства, которые не дают вам делать все так, как хочется. Вы оправдываете свое бездействие внешними условиями. Материя и дух: вы убегаете мыслями не в ту сторону. У вас есть желание получить духовное за материальные ценности, быть вхожей в некий эгрегор, где без денег нечего делать. Привязка: ваш внутренний близнец выглядит как скупой рыцарь. В вас сильна потребность к накопительству. Это может быть все, что угодно, например, знания. Делится ими вы не хотите. Присутствует страх потери.
Служительница: вы считаете свое тело не самым важным фактором в жизни. Больше склонны к духовному развитию и каждодневной работе над собой. Возможно, что вы часто молитесь или занимаетесь самопожертвованием.
Я и правда считаю, что важнее то, что у человека внутри, чем снаружи. Может быть, потому что мое "снаружи" меня полностью устраивает. Не молюсь вообще, на счет самопожертвования - не знаю. Но если могу чем-то помочь - помогу.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Актер: к медицине вы относитесь поскольку постольку... посредственно. Скорее всего, вам ближе медицина нетрадиционная. Гомеопатия, травы и т.п.
К медицине отношусь как и многие: ругаю ее постоянно, но если что - иду к врачу, а куда деваться-то? С нетрадиционной медициной отношений не имела никогда.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Марионетка: ваше здоровье вам неподвластно. Кто-то сверху наблюдает за вами и дергает за ниточки, как бы говоря, что можно, а что нельзя.
Еще довбалю, что этот кто-то часто выражает это через синяки, падения, ушибы. Стоит о чем-то подумать не хорошем - или синяк, или упаду
Quote (Кэтрин_Блэк)
Мнемозина: ваше отношение к работе очень двойственно. Вероятно, у вас есть два предложения по работе на данный момент и вы не знаете какое выбрать. Если же нет, то ваше отношение к ней можно описать так: сегодня хочу работать, завтра не хочу.
Два предложения по работе у меня было в конце июля. Вот там-то я помучилась с выбором. В итоге тем, что выбрала довольна, но лень во мне неистребима)) Иногда таааак не хочется на эту работу идти.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Восстановление: вы не критичны и способны к контролю над собой. Вы ощущаете суетность внешнего мира и ищите точку опоры внутри себя. Сейчас вы находитесь в состоянии покоя и внутреннего роста.
Здесь все абсолютно точно.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Феникс: при адаптации к новым условиям вам свойственно сжигать за собой все мосты. При этом вы как-то перерождаетесь и обновляетесь.
И это правда - если что-то новое, то старое ни к чему. Хотя, понимаю, что эта черта во мне и не очень хорошее, надо все-таки что-то оставлять)
Quote (Кэтрин_Блэк)
Шут: вам не свойственны педантичность, но стремление к совершенству есть. Вы хотели бы приблизиться к идеалу, обрести мудрость так, как это делает Шут на карте. У него нет авторитетов. Он способен перевернуть все с ног на голову.
Педантичности и правда нет, стремление к совершенству сейчас есть. Но что-то никак не получается)
Quote (Кэтрин_Блэк)
Забота: вы осторожны и сдержанны в какой-то степени. Стараетесь не нарушать чужой покой и заботитесь об окружающих вас людях, в особенности, о близких.
Я вообще очень сдержанный человек, у меня всё внутри) О близких забочусь, но лишних эмоций не высказываю.
Кэтрин_Блэк, спасибо за расклад! Было очень интересно
1. что из себя представляет человек на самом деле Ссора Человек неспокойный, противоречивый. Не всегда умеет себя контролировать, принципиальный. Чуть что - готов отстаивать свою позицию. Не всегда умеет уступать и идти на компромиссы. Это не мягкий человек.
Все правильно - по сравнению со мной он точно резкий и бескомпромиссный. С ним трудно разговаривать.
Quote (Саляма)
2. каким хочет выглядеть в моих глазах Ангел Пытается скрывать сою резкость и жесткой, отходчивый. Только хорошую свою сторону вам хочет показать
Это естесственно, ведь мы знакомы недавно, и он хочет произвести впечатление))) Только вот насколько он настоящий отличается от того, что мне показывает, мне пока сложно сказать. Но в нем много от мужика в хорошем смысле.
Quote (Саляма)
3. почему поддерживает со мной отношения Квантовый скачок Во-первых, вы его стимулируете развиваться, меняться. Словно катализатор за этого мужчины. Кроме того, отношения не зависли в рутине, с вами интересно и живо всегда
Я надеюсь, что могу сподвигнуть его на что-то существенное. Интерес он проявляет, любит поболтать на отвлеченные темы типа истории.
Quote (Саляма)
4. что на самом деле думает обо мне Вестник Вы человек динамичный, энергичный и живой. С вами всегда есть о чем поговорить, что обсудить. Думаю, вы любите поездки, путешествия, веселые компании
Кроме "динамичный и энергичный" все про меня. А вот сил мне часто не хватает на все, что хотела бы сделать. Допускаю, что со стороны наверно этого не видно.
Quote (Саляма)
5. на какие темы ему неприятно общаться Мудрец Уж простите за резкость, мне кажется, он не очень умный мужчина. Не любит обсуждать ничего сложного, мудреного. Ну, или, по крайней мере, предпочитает с вами об этом не говорить
Не то чтобы неумный, скорее слишком простой. У него есть такая черта - он все упрощает. Все либо черное либо белое. И образования не хватает в том смысле, что человек знает хорошо только то, что ему интересно, шаг влево, шаг вправо - и он раздражается, что чего-то не понимает. Наверно кругозор страдает.
Quote (Саляма)
6. что ему во мне нравится Служительница Вы умеете ухаживать и делать жизнь мужчины комфортной и приятной. Настоящая женщина: и тигрица, где нужно, и преданная
Ну он этого не может знать, только предполагать.
Quote (Саляма)
7. что ему во мне не нравится Алхимик может вы пытаетесь на него влиять, менять его? А он как мужчина сильный этого не любит
Скорее это я не поддаюсь его влиянию. Все-таки не девочка уже, чтобы ему в рот смотреть. Своя голова есть на плечах А его менять - дело неблагодарное.
Quote (Саляма)
8. как лучше всего вести себя с ним Добрый пастырь Помогать, поддерживать, ублажать)) ох, любит он, когда его любят. Мужчина ценит заботу и уход
Кто бы сомневался!!!!
Quote (Саляма)
9. как не стоит себя вести Мать Главное тут - не перегнуть палку. Как только почувствует, что его считают несамостоятельным, немудрым - бдет обижаться и упираться. Говорить, что он сам все может. Не играть в маму - это важно
Ну он уже взрослый мальчик, в мои планы совсем не входит быть ему мамой. А вот то, что нотаций не любит - это я уже поняла...
Quote (Саляма)
10. что он недоговаривает, скрывает Мнемозина Не думаю, что он что-то от вас скрывает
Тут пока не знаю.
Quote (Саляма)
11. наши дальнейшие отношения Материя и дух Отношения будут продолжаться так же, как идут сейчас. Вы и дальше будете продолжать давать этому мужчине свою любовь и нежность
Ну до любви еще далеко. Мы пока просто друзья, в проекте небольшой бизнес. А там посмотрим.
Спасибо! Много чего увидели правильно! Поздравляю!
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Актер
Удивительно постоянный мужчина)) Смотрю прошлый расклад - тоже актер выпадал. Вот я тебе хочу подтвердить то, что говорил утвом о его отношениях с женой - не верь. Вообще поменьше верь тому, то он говорит и как себя ведет. Это все напускной. Не может быть искренним с тобой, словно постоянно держит неидимую оборону, даже когда когда вместе и все хорошо. Не потому, что нет чувств. Я смотрю, это у него постоянная манера такая: не говорить искренне о том, что к тебе чувствует, не говорить об отношениях. Он сейчас как актер, и это не случайная манера поведения, а сознательно выбранная, заметь. Держит марку и хвост пистолетом. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Свадьба
На фоне того, что я тебе смотрела раньше, настрой посерьзней стал, хотя он себе отчет и не отдает. Понимаешь, в старом раскладе выпала Ярмарка тщеславия (ненапряжные встречи), а тт Свадьба. значит, за это врем он больше к тебе прикипел и значить ты стала для него больше. Считает, что хоть все и сложно, а если бы жизнь у вас пошла по-другому, вы стали бы отличной парой. Яркие отношения - то, чего от тебя хочет
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Абсолютный дурак Ну, нет планов, Ната, не мог придумать то, чего нет. Он ничего не планирует (не значит, что будет пассивным, просто нет плана), максимум - будет действовать импльсивно, так как хочет тебя. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - Вампир Я бы сказала так: что будешь поддерживать игру, которую он ведет. ЧТо будешь с ним, когда ему захчется и будет удобно. Мол, все для него: поддержка, секс, участие 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - Благородные девицы (Добрый пастырь) Ну, эта позиция мн радует. Карты хорошие. Во-первых, он хочет помогать, будет предоставлять услуги, занятия продолжатся, сто процентов. Возможно, он поймет умом, что на самом деле у тебе чувствует (так как сравни 1 с 2 позицией, - он не отдает ебе отчета). Но это, сама понимаешь, "плавающие" такие перспективы. Ниего конкретно не изменится пока 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром - Марионетка Управлять им не получится и с этим стоит смириться. Все позитивные изменения возможны только, если до него самого дойдет, что это нужно 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - Шут (+Плен) Ничего, собственно. Живи здесь и сейчас, боьшего ты от него не получишь. Активные действия только все услонят. Други словами, вот как он к тебе - так и ты к нему. Хочется - звони, хочется - пропадай 8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - Вдова Будешь недовольна отношениями, только рассчтройства и понимание, что все не так, как тебе бы хотелось.
Черная месса: на данный момент ваш разум чем-то затуманен. Не могу только понять чем...
Мой разум старается понять чем ему дальше заниматься,работа мне не нравится,а чем другим заняться пока не пойму.А так, работа от меня интеллекта не требует,только исполнительность,мозги напрягаю в личном увлечении - Таро,оно почти все свободное время занимает.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Расставание: врать вы не умеете, так как все любите делать по-честному. Хотя иногда можете поступать несправедливо. Если вы и врете когда-нибудь, то только в том случае, когда ложь идет во спасение.
Не,не умею ,иногда надо бы,а не могу ,мне лучше совсем в кусты,промолчать,если не хочу говорить правду.И даже если пытаюсь врать во спасение,у меня на лбу написано - она врет.На счет несправедливости ,да вроде не замечала за собой(если брать мое понимание справедливости).
Quote (Кэтрин_Блэк)
Мойра: вы учитесь быть справедливой по отношению к окружающим.
Вот и про справедливость
Quote (Кэтрин_Блэк)
Знаете, когда и как надо поступить в сложной ситуации. Возможно, вы фаталист. Учитесь принимать судьбу такой, какая она есть.
Ой да,фаталистка ,как бы не было плохо все равно все будет хорошо Жизнь штука полосатая.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Пестрый дудочник: ваше отношение к ближнему окружению выглядит так, как будто все должны плясать под вашу дудочку. Вы можете увлечь людей за собой и заставить их действовать так, как вам хочется. Причем делаете это с легкостью.
Эти желания чужих плясок под мою дудку,скорее, заложены с рождения,но жизнь внесла корректировки,и я теперь рассматриваю желания и потребности других людей.Могу привести доводы в свою пользу,а человек сам пускай решает идти или не идти за мной. Хотя манипулятор из меня не плохой бы получился при желании.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Освобождение: при общении с другими людьми у вас происходит переоценка ценностей. Это не все люди, а те, которых вы считаете для себя авторитетом.
Надеюсь,что авторитетов себе не создаю,есть люди близкие по духу,с которыми комфортно общаться,других, по мере возможности, стараюсь избегать.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Плен: ваши сомнения могут заключаться в том, что вы несвободный человек, что виною всему внешние обстоятельства, которые не дают вам делать все так, как хочется. Вы оправдываете свое бездействие внешними условиями.
Это было,сейчас понимаю,что человек свободен на столько, на сколько хочет,хоть обстоятельства и остались,но мне на них уже наплевать.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Материя и дух: вы убегаете мыслями не в ту сторону. У вас есть желание получить духовное за материальные ценности, быть вхожей в некий эгрегор, где без денег нечего делать.
Вот тут даже не знаю что сказать Если брать эзотерику,то я не настолько наивна,чтобы считать что тут возможности даются за деньги,знания - да,а вот талант к этому - нет. Может мне мешает то, что сейчас усиленно зарабатываю деньги на свои физические желания.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Привязка: ваш внутренний близнец выглядит как скупой рыцарь. В вас сильна потребность к накопительству. Это может быть все, что угодно, например, знания. Делится ими вы не хотите. Присутствует страх потери.
Я готова делится знаниями ,но моим друзьям нужен только результат в гадании,что будет и т.д. Нет единомышленников в этом деле у меня в реале.А жадничаю наверно с воспоминаниями о том что ушло,чего не вернуть,окружающие думают,что у меня уже все хорошо,оклемалась от потери,я их не переубеждаю,зачем?Это только мое.
СПАСИБО я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 09.11.2012, 01:14
Падение: на этой неделе произойдет нечто такое, что покажет вам ваше истинное лицо. Вы увидите себя со стороны. Может быть, упустите какие-то возможности. Выяснится истинное положение вещей. Возможно, что у вас на фоне этих событий изменится самооценка. Произойдет внутренняя революция. Необходимо проявить мужество, чтобы принять ситуацию без злости и обиды.
Таких ситуаций было две.Одна на работе,я пытаюсь отстоять своё право уйти в отпуск(заслуженный и давно запланированный)тогда,когда надо МНЕ,а не моим работодателям.Ну и вторая с близким мне человеком-он очень обидел меня своим поступком.И я стойко держусь,что-бы не наломать дров,да и вообще не выяснять с ним отношений.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Забота: на этой неделе вы будете проявлять заботу по отношению к кому-то или же заботу проявит кто-то по отношению к вам. И в первом и во втором случае вы испытаете положительные эмоции.
Поскольку это была неделя,когда был мой ДР,то такой заботы.со стороны разных людей было много.Ну а я проявляла заботу о сыне,он травмировался у меня.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Возлюбленная: негатив недели будет заключаться в том, что вы можете погрязнуть в материальном. Очень инертная карта. Необходимо, чтобы внешнее не было в ущерб внутреннему. Возможно, что вы будете чрезмерно заботиться о теле в ущерб собственной душе.
действительно мысли о деньгах меня очень занимали на этой неделе,я хочу поехать в отпуск,и выбрала совсем недешёвое место))
Quote (Кэтрин_Блэк)
Разлад: позитив недели будет состоять в том, что вы будете непреклонно отстаивать свою позицию любой ценой. Главное не наломать дров, так как такое энергичное отстаивание может привести к конфликтам и ссорам с окружающими.
Вооот,ну точно моя ситуация на работе.Я держусь стойко и не поддаюсь на уговоры начальства.Хотя и хотелось порой хлопнуть дверью и просто уйти.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Пестрый дудочник: необходимо обратить внимание на свое окружение, так как есть вероятность того, что кто-то может умело вами воспользоваться. Есть риск быть обманутой. В результате чего - обида или месть. А с другой стороны, вы и сами можете кем-то проманипулировать, обаять и подчинить.
Ну кроме моего друга,который обидел меня своим поведением других обманов не было.Да и я вроде никого не подчиняла))
Quote (Кэтрин_Блэк)
Битва: лучше всего отказаться от таких действий, как преодоление самой себя и встречи с собственной тенью. Нельзя недооценивать противника, если как в предыдущей карте вы попадете под чье-то влияние. Откажитесь от борьбы и преодоления препятствий.
Я очень старалась!И надеюсь у меня это получилось.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Шут: совет идти своим путем, совершенно отличным от обычных, ни к чему не привязываться, быть самой собой.
мне было трудно так поступать,поскольку довольна импульсивный человек.Но мне кажется я МОЛОДЕЦ.Я старалась. Кэтрин_Блэк, Спасибо большое за прогноз))
Шут: вы довольно-таки свободолюбивый человек, у вас нет авторитетов, можете перевернуть все с ног на голову. Идете своим путем, отличным от других. Идете к вершинам духовного простветления. Поэтому ваше общественное положение на данный момент не однозначно. Вы можете отличаться от других тем, что у вас есть своя точка зрения на все. В общем, вы довольно непростая личность. Крестоносец: вы сильно боретесь за идеалы, фанатично отстаивая свою точку зрения, поэтому могли добиться высокого уровня образования. Битва: время от времени вы боритесь со своей же тенью. Религия и вера вас не очень привлекают. У вас обостренное чувство справедливости. Несовместимость: для путешествий во внешнем мире вы склонны выбирать необычные маршруты, реализуясь за счет этого Эрос: ваши внутренние путешествия - это желание любить и быть любимой. В вас гармонично сочетаются два начала - мужское и женское. Вы ищете себя и развиваетесь за счет взаимоотношений с мужчинами. Свадьба: смысл жизни для вас заключается в семье, семейном благополучии. Вы любите детей и мужа, если они у вас есть. Если нет, то стремитесь к этому всей душой. Ваши отношения с мужчинами - это творческий союз, способствующий раскрытию индивидуальности.
Шут: вы довольно-таки свободолюбивый человек, у вас нет авторитетов, можете перевернуть все с ног на голову. Идете своим путем, отличным от других. Идете к вершинам духовного простветления. Поэтому ваше общественное положение на данный момент не однозначно. Вы можете отличаться от других тем, что у вас есть своя точка зрения на все. В общем, вы довольно непростая личность.
Да,я сложная.Ограничений никаких у меня нет,никого не спрашиваю и не нуждаюсь в советах посторонних людей. Сама зарабатываю,хоть и были предложения скажем так,материальной помощи от МЧ,но я отказывалась,все получалось дольше и сложнее,но все,что у меня есть,я заработала сама и очень этим горжусь. Делаю только то,что хочу,мама переживает,что я ушла от мужа после 12 лет брака,но я не захотела быть "умной женщиной" и отправила его в сад,точнее в суд и улетела на другой конец земли. Сама от себя этого не ожидала,но я просто перестала его уважать,а жить с человеком просто так я не хочу.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Крестоносец: вы сильно боретесь за идеалы, фанатично отстаивая свою точку зрения, поэтому могли добиться высокого уровня образования.
Да,образование я получила хорошее и если я чего-то хочу,то у меня это будет. В детстве я очень хотела собаку,но мне ее не покупали,я поехала в 9 лет на Птичку сама,на троллейбусе и купила щенка,метиса спаниеля,за 15 рублей,очень хотела колли,но 120 руб.собрать не получилось,а деньги тоже заработала сама,собирая бутылки. Мама была вообще в шоке...умнейший был мой Рич,прожил 17 лет.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Битва: время от времени вы боритесь со своей же тенью. Религия и вера вас не очень привлекают. У вас обостренное чувство справедливости.
Точно,если меня обидели,то живу по-принципу:я не злопамятная,я просто злая и память у меня хорошая,отомщу и забуду.Вторую щеку подставлять не буду. Что самое интересное и загадочное для меня,через много лет судьба сталкивает меня совершенно случайно с моими "обидчиками" и дает возможность с ними посчитаться. Как говорится,месть-это такое блюдо,которое надо подавать холодным.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Несовместимость: для путешествий во внешнем мире вы склонны выбирать необычные маршруты, реализуясь за счет этого
Да,очень люблю дорогу,прекрасно ее переношу и в Турцию "все включено" не поеду. Последнее путешествие состояло из 4-х перелетов,22 часа в самолетах,что бы прилететь на остров моей мечты.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Эрос: ваши внутренние путешествия - это желание любить и быть любимой. В вас гармонично сочетаются два начала - мужское и женское. Вы ищете себя и развиваетесь за счет взаимоотношений с мужчинами.
Какое хорошее желание у меня внутри,я даже не ожидала. Пока не нашла себя в этом,как-то все не то.Каждый раз думаю,что это ОН,а потом приходится пить горькую пилюлю правды.Но эти путешествия я люблю больше всего,они меня вдохновляют.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Свадьба: смысл жизни для вас заключается в семье, семейном благополучии. Вы любите детей и мужа, если они у вас есть. Если нет, то стремитесь к этому всей душой. Ваши отношения с мужчинами - это творческий союз, способствующий раскрытию индивидуальности.
Да,я очень люблю своего сына,он у меня самый лучший сын на свете,балую его и не могу остановиться...никак... И я сейчас влюблена в одного МЧ,у него очень красивые глаза и низкий ,с хрипотцой голос, я хочу быть с ним,и свадьбу тоже хочу. Вюбилась совершенно неожиданно,хотя дала себе слово,что все,с меня хватит,но...судьба дала мне в 3-й раз испытать это прекрасное состояние души,когда внутри летают бабочки и сил хватает на все,и даже еще чуть-чуть. Огромное спасибо за расклад,очень интересно было узнать о себе и посмотреть со стороны на свою жизнь! Это тебе!
S1 – Характеристика личности вопрошающего. Эта карта покажет, в какой точке своего развития находится человек, насколько он тревожен по природе своей, решителен или пассивен и т. д. Это важно, потому что в образовании страха огромную роль играют готовность человека к страху, часто продиктованная неуверенностью в себе; повышенная чувствительность к раздражителям, слабость нервной системы, ранимость и мнительность. Вызов
S2 — Сам страх. Битва
1. Как проявляется страх. Реакция на опасность. В целом, реакция на опасность (а страх – это реакция на опасность) у каждого человека может быть разной. Одни впадают в ступор, другие начинают плакать. Говоря научно, страх проявляется в четырех сферах: в физиологически обусловленном возбуждении (психосоматические нарушения, смена настроения, упадок сил и т. д.); в нарушении восприятия (невнимательность, рассеянность…); в тревожности и в недобрых предчувствиях; в неадекватных реакциях (ступор, бегство, нападение…). Эго
2. Пусковой механизм (кто или что запускает страх сейчас – ситуация, ощущение). Снежная королева
3. Маска страха (какие аргументы использует человек, чтобы жить с этим страхом). Наши страхи тесно взаимосвязаны с психическими расстройствами и психологическими проблемами. Эти проблемы часто прикрываются масками – масками страха, надевая которые, человек пытается бороться со страхом. Существуют основные виды масок страха: покорность, властность (компенсация), агрессивность (протест), самообман, бегство в виртуальные миры, алкоголизм и наркомания. Например, страх водить автомобиль маскируется нежеланием иметь машину, страх быть брошенным – аргументом, что «мне и одному хорошо» и т. д.
Страх
4. Причина страха на внешнем уровне (изначальная ситуация, переживание которой сформировало страх). Надо обратить внимание на то, что ситуация, на первый взгляд, как может показаться, не имеет отношения к страху. Например, пришел клиент с клаустрофобией. Карта показывает, что причина – большое скопление народа, толпа. Вроде никак не связано, но… Может, выяснится, что человек возвращался с матча, толпа занесла его в метро, там от нехватки воздуха в вагоне ему стало нехорошо – всё, опасность зафиксирована, теперь он, попадая в замкнутое пространство, будет испытывать страх.
Ангел 5. Причина страха на внутреннем уровне (какое качество личности, модель поведения или мотив способствует наличию страха). Вдова 6. Кармические причины страха (более глубокие причины страха). Ответственный за создание 7. Что мешает устранению страха (это может быть как внешняя причина, так и внутренняя – какое-то качество личности, сюда же относится выгода от наличия страха). Фурии 8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха (здесь же могут быть показаны, в том числе, и всевозможные техники работы со страхом). Проповедник
Как проигрались карты S1 – Характеристика личности вопрошающего. –Вызов и 7. Что мешает устранению страха - Фурии в том и другом случае Мч убегает от женщины в первом как каприз и во втором как наказание этот страх у вас вырос по статусу. Ваш страх ведёте борьбу с вами и порой вы думаете что он завоевал вас, причём вы внутренне уже приняли себя как человека который ждёт одиночества как избегания проблем - Вдова, он говорит что так будет всегда они –Мл - не несут спокойствия и любви, опоры и на них нельзя положиться . У вас даже нет маски - страх он и есть страх порой даже панический, это м.б. и болезненное состояние связанное со страхом. Ваше стремление не включать свои чувства автоматом включают и механизм страха. И что интересно что вы свой страх начинаете маскировать своей самодостаточностью и стремлением убедить что у вас всё прекрасно. А если копнуть кармическую сторону то вы сами «подбираете» не тех людей, вам в первую очередь хочется проявить заботу о «несчастных овечках» а они не являются таковыми. И главное 8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха - Проповедник – тоже продолжает линию кармы - Вы сами должны организовать свою жизнь имея свою философию, в которой есть своё направление и следование определенных вами традиций и правил. Научитесь это делать.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вт, 13.11.2012, 22:00
Обман: вы умеете принимать решения, но, к сожалению, не всегда в свою пользу. Всегда находятся люди, которые мешают вам. Обычно, кто-то из аппанентов остается обманутым. Каждодневная жизнь: вы умеете вступать в отношения с противоположным полом, причем всегда эти отношения превращаются в бытовуху. Из дня в день происходит одно и тоже. Если это деловой партнер, то эта карта указывает на прочный союз. Такой партнер не подведет вас, но отношения могут быть скучными. Чаша Грааля: вы также способны и к профессиональному сотрудничеству, но смотрите, чтобы ваш партнер или вы сами не оказались не до понятыми. Золотая клетка: конфликтуете вы очень просто. Можете изолироваться от мира, а можете просто уйти в себя. Ваша агрессия направлена на вас самих, что очень вредно для здоровья. Нужно выплескивать ее наружу, но так, чтобы не пострадали окружающие. Нельзя замыкаться в себе. Фурии: с равновесием у вас не все так хорошо, как хотелось бы. Всегда найдется кто-то, кто его нарушит. Квантовый скачок: своему партнеру вы способствуете в его развитии. У него начинается новый жизненный период или трансформация. Он идет на риск, прыгая с одной скалы на другую. Также у него имеется и интуиция, что позволяет ему совершать подобный скачок. Злорадный нарушитель порядка: вы вытесняете в себе чувство свободы, наплевательское отношение к миру (что тоже не очень плохо). Не можете выкинуть ошеломляющий поступок, чтобы все окружающие ахнули. У вас стоит какой-то блок, от которого надо избавляться. Будьте свободнее и независимее. Не зависте от мнения окружающих. Пусть вам будет наплевать на них и их мнение. И тогда жизнь покажется проще. Симболон: вы прекрасно воспринимаете произведения искусств. Вас заботит духовная составляющая произведение. Вы можете часами ходить вокруг какой нибудь картины, разглядывая всякие мелочи и детальки. Тишина: ваши настроения - это обретение целостности, глубины душевных связей, просветление и контакт с внутренней половиной.
Обман: вы умеете принимать решения, но, к сожалению, не всегда в свою пользу. Всегда находятся люди, которые мешают вам. Обычно, кто-то из аппанентов остается обманутым.
Да, принимать решения умею, но.... часто себе в ущерб,для того чтобы всем было хорошо и никто не остался обижен!
Quote (Кэтрин_Блэк)
Каждодневная жизнь: вы умеете вступать в отношения с противоположным полом, причем всегда эти отношения превращаются в бытовуху. Из дня в день происходит одно и тоже. Если это деловой партнер, то эта карта указывает на прочный союз. Такой партнер не подведет вас, но отношения могут быть скучными.
У меня были серьезные отношения и длительные,которые МЧ свел к скучным и однообразным поездкам за продуктами и изредка в кино-кафе, вместе мы не жили при этом, и как я не пыталась изменить и разнообразить их, ничего не получилось, он не желал выбираться из этой колеи.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Чаша Грааля: вы также способны и к профессиональному сотрудничеству, но смотрите, чтобы ваш партнер или вы сами не оказались не до понятыми.
Сотрудников у меня пруд пруди и все знают,что на меня можно положиться, и что я любой воз на себе вывезу из любого кювета!
Quote (Кэтрин_Блэк)
Золотая клетка: конфликтуете вы очень просто. Можете изолироваться от мира, а можете просто уйти в себя. Ваша агрессия направлена на вас самих, что очень вредно для здоровья. Нужно выплескивать ее наружу, но так, чтобы не пострадали окружающие. Нельзя замыкаться в себе.
Я не конфликтный человек, но если случается что-то, то замыкаюсь. Так что тут все верно!
Quote (Кэтрин_Блэк)
Фурии: с равновесием у вас не все так хорошо, как хотелось бы. Всегда найдется кто-то, кто его нарушит.
Ну на то я и Весы, чтобы ловить баланс и равновесие!
Quote (Кэтрин_Блэк)
Квантовый скачок: своему партнеру вы способствуете в его развитии. У него начинается новый жизненный период или трансформация. Он идет на риск, прыгая с одной скалы на другую. Также у него имеется и интуиция, что позволяет ему совершать подобный скачок.
Верно!
Quote (Кэтрин_Блэк)
Злорадный нарушитель порядка: вы вытесняете в себе чувство свободы, наплевательское отношение к миру (что тоже не очень плохо). Не можете выкинуть ошеломляющий поступок, чтобы все окружающие ахнули. У вас стоит какой-то блок, от которого надо избавляться. Будьте свободнее и независимее. Не зависте от мнения окружающих. Пусть вам будет наплевать на них и их мнение. И тогда жизнь покажется проще.
Ну мнение окружающих мне важно, фортели выкидываю, правда редко. Про независимость в поступках и своем мироощущении - согласна, надо быть немножко эгоисткой и любить себя больше!
Quote (Кэтрин_Блэк)
Симболон: вы прекрасно воспринимаете произведения искусств. Вас заботит духовная составляющая произведение. Вы можете часами ходить вокруг какой нибудь картины, разглядывая всякие мелочи и детальки. Тишина: ваши настроения - это обретение целостности, глубины душевных связей, просветление и контакт с внутренней половиной.
Дон Кихот: на данный момент вас радует полное отключение от реальности, выход на тонкий план взаимодействия. Вы стремитесь к идеалу. Со стороны можете выглядеть странно. Мать: вы не стремитесь к свободе, наоборот, есть некая привязанность к кому-то или чему-то. Возможен период приспособления. Вы полностью отдаетесь чему-либо, вынашиваете ребенка, дело или идею. Больной король: к лидерству в группе вы стремитесь деструктивным путем. Привлекаете к себе внимание, впадая в депрессию или болезнь, акцентируете внимание на своих проблемах или недостатках. Снежная королева: ваше отношение к обществу так же не очень позитивно. Вы заморозили все свои чувства и не делитесь ими ни с кем. Стремитесь к одиночеству. Пребываете в унынии. Отстранены от общества. Мастер: вы не спонтанный человек. Наоборот, умудренный опытом старик в душе. Всегда взвешиваете все за и против в ситуации. Стремитесь к вершинам духа. Искуситель: вы чувствуете себя недооцененной, когда сами себе рисуете в мыслях радужные перспективы будущего (я самая умная, только я знаю как надо). Только за всем этим кроется опасность и обман. Несовместимость: вы адекватно оцениваете себя. В вас реализуется только одна часть вашей личности. Вы выражаете свое видение и право на особенность. Вызов: свои мечты вы реализуете тоже немного негативным способом. Вам присуща вспыльчивость по пустякам. Борьба за самостоятельность. Заявляете о себе в скандальной форме. Например, на зло кондуктору пойду пешком.
Как проигрались карты S1 – Характеристика личности вопрошающего. –Вызов и 7. Что мешает устранению страха - Фурии в том и другом случае Мч убегает от женщины в первом как каприз и во втором как наказание этот страх у вас вырос по статусу.
так и есть. Они сбегают от меня.
Quote (an)
Ваш страх ведёте борьбу с вами и порой вы думаете что он завоевал вас, причём вы внутренне уже приняли себя как человека который ждёт одиночества как избегания проблем - Вдова, он говорит что так будет всегда они –Мл - не несут спокойствия и любви, опоры и на них нельзя положиться . У вас даже нет маски - страх он и есть страх порой даже панический, это м.б. и болезненное состояние связанное со страхом. Ваше стремление не включать свои чувства автоматом включают и механизм страха. И что интересно что вы свой страх начинаете маскировать своей самодостаточностью и стремлением убедить что у вас всё прекрасно. А если копнуть кармическую сторону то вы сами «подбираете» не тех людей, вам в первую очередь хочется проявить заботу о «несчастных овечках» а они не являются таковыми.
все так и есть. даже добавить нечего
Quote (an)
И главное 8. Что может помочь преодолеть страх, решить проблему страха - Проповедник – тоже продолжает линию кармы - Вы сами должны организовать свою жизнь имея свою философию, в которой есть своё направление и следование определенных вами традиций и правил. Научитесь это делать
спасибо за совет
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Дон Кихот: на данный момент вас радует полное отключение от реальности, выход на тонкий план взаимодействия. Вы стремитесь к идеалу. Со стороны можете выглядеть странно.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Снежная королева: ваше отношение к обществу так же не очень позитивно. Вы заморозили все свои чувства и не делитесь ими ни с кем. Стремитесь к одиночеству. Пребываете в унынии. Отстранены от общества.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Искуситель: вы чувствуете себя недооцененной, когда сами себе рисуете в мыслях радужные перспективы будущего (я самая умная, только я знаю как надо). Только за всем этим кроется опасность и обман.
Это касается отношений с мамой. У нас стойкое непонимание...т.е. у нее. Она считает что я до пенсии буду делать так как она считает правильным. У меня на все свое мнение- я не считаю себя глупой. Могу прислушиваться и оценивать правильность советов. Если она права- то соглашаюсь. В детстве меня очень любили, а сейчас ее выводит просто мое каждодневное присутствие. Поэтому я стараюсь не общаться по возможности. Хотя сделать мне это не просто. Я не ношусь с обидой неделями и мне трудно не разговаривать и делать вид что меня нет.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Мать: вы не стремитесь к свободе, наоборот, есть некая привязанность к кому-то или чему-то. Возможен период приспособления. Вы полностью отдаетесь чему-либо, вынашиваете ребенка, дело или идею.
Вынашиваю я отношения. При чем и с мамой и с мч. Мне непонятно как с мамой могут быть плохие отношения. хотя последние 8 лет они такие. А с мч хочется нормальные отношения построить. Не могу бросить все на полпути.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Больной король: к лидерству в группе вы стремитесь деструктивным путем. Привлекаете к себе внимание, впадая в депрессию или болезнь, акцентируете внимание на своих проблемах или недостатках.
То что проблемы и депрессия есть- да... но не знаю привлекаю ли я тем самым внимание. Я могу советоваться, но искуственно создавать проблемы для того чтоб меня заметили- такого нет
Quote (Кэтрин_Блэк)
Мастер: вы не спонтанный человек. Наоборот, умудренный опытом старик в душе. Всегда взвешиваете все за и против в ситуации. Стремитесь к вершинам духа.
Это точно!
Quote (Кэтрин_Блэк)
Вызов: свои мечты вы реализуете тоже немного негативным способом. Вам присуща вспыльчивость по пустякам. Борьба за самостоятельность. Заявляете о себе в скандальной форме. Например, на зло кондуктору пойду пешком.
вспыльчивость- скорее да чем нет. Если вам капают 8 лет и не дают жить, то в конце концов вы выйдите из себя. А лет 6 я более терпимо реагировала на все придирки. Естественно я борюсь за самостоятельность. В начале ос писала почему и с кем.
Quote (Кэтрин_Блэк)
Несовместимость: вы адекватно оцениваете себя. В вас реализуется только одна часть вашей личности. Вы выражаете свое видение и право на особенность.
так и есть вопрос только в одном. то что одна часть личности реализуется. Это может касаться того что сейчас у нас раздрай в отношениях с мамой и я реализую себя только в отношениях с дочерью и мч?... но мне конечно же хочется чтоб с мамой взаимопонимание мы нашли.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 20.11.2012, 09:24
почему не ответил? Служительница (Дева) значит так 6дом. дом здоровья и подчинения со здоровьем могли быть проблемы на карте Кадуцей, а мог быть занят своими делами. также мадам на карте на врача похожа. медсестра, мейби. вытянула доп. Крестоносец, ну эта карта у меня всегда передвижение показывает поездки, он могу уехать к тому же врачу, быть в пути, занят одним словом. Если скайп на телефоне то мог и не увидеть не услышать. второй вопрос результат лечения Отшельник (Мастер) КОзерог Сатурн проблема застарелая переодически дающая о себе знать костная система суставы мейби, зубы. вопросы зашлакованности и замедленной работы всех систем организма. лечение длительное строгая диета и соблюдение предписаний врача. думаю еще кучу обследований назначат. т.е. думаю к задуманному сроку еще результата окончательного не будет, все будет еще в процессе.
Terri
ваш вопрос как пройдет поездка Крестоносец, Несовместимость, Марионетка. так поездка будет, думаю основа это мч кот. нравится и с кот. встречи редки по причине нахождения в разных городах, вот не уверена что увас устоявшиеся отношения, но если они есть то поездка будет посвящена отдыху души и тела. но под эгидой что хочет мужчина. еще подумала что может едете в семью, но это так версия на прозапас еще как вариант вы едете решить свои фин. вопросы. возможно проведете всю поездку в помещении, в квартире, гостинице.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 20.11.2012, 22:25
спасибо...как только явление народу произойдет сразу дам официальную версию...этот скайп не на телефоне был включен - этот компьютерный был...но мог включить ноут,отойти...что-то случилось и забыть\не успеть выключить...папе 78 лет...тоже как-то могло сыграть)
Quote (FoxyLady)
Отшельник (Мастер) КОзерог Сатурн проблема застарелая переодически дающая о себе знать костная система суставы мейби, зубы. вопросы зашлакованности и замедленной работы всех систем организма. лечение длительное строгая диета и соблюдение предписаний врача. думаю еще кучу обследований назначат. т.е. думаю к задуманному сроку еще результата окончательного не будет, все будет еще в процессе.
тут сразу могу сказать - в точку...результат как такового ещё не будет.Это хеликобактер....их за 2 недели можно уничтожить,но...у меня проблема с высыпаниями на лице и на настоящий момент - это последнее,что придумали пролечить.Но даже при успешном лечении за 2 недели конечно ничего не пройдет,через 2 недели как раз дополнительный анализ,который покажет как убийство проходит...Это очень похоже на зашлакованность,тк 3 года уже фигня длится)...но все же именно бактерия) проблема застарелая переодически дающая о себе знать костная система суставы мейби, вот тут тоже интересно показало...у меня перелом позвоночника в 2 местах)..с 19 лет)))...правда с прыщами не связано...но видно тебе в кучу все мои проблемы показались)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 20.11.2012, 22:25
правда с прыщами не связано...но видно тебе в кучу все мои проблемы показались)
еще как связано. только летом была у мануальщика спина у женщины и кишечник и гинекология все связано напрямую. кишечник - прыщи.
Саляма ваш вопрос:
что Т. чувствует к вам? Искуситель (Стратег), Бремя, Алхимик мда, чувств-с не вижу, а вот желание попользоваться, воспользоваться, в сексуальном плане может, имеет свой план, "играет" вами как хочет, а вы ведетесь, серьезных отношений то ли боится, то ли не хочет, то ли работа задолбала. денег хочет, да побольше. в картах выделен знак скорпиона а это секс, и знак льва а это эго и желание выделиться. т.е вполне возможно по каким то его критериям вы вполне его удовлетворяет, как то сексуальные отношения, внешность, может быть и статус. и это тешит его эго. но не более того. он и шагу лишнего не ступит пока досконально все не продумает. мч с двойным дном, скорее всего лжив.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 23.11.2012, 16:15
Я бы не была столь категоричной, чувства у него есть. Но слепое желание манипулировать и эгоизм, конечно, сильнее. Он человек очень жесткий и сильный и крутить-вертеть им не получается. и я согласна - и шагу не сделет, пока не решит, что для него так будет лучше