Немного перефразировала первые две позиции в раскладе, на мой взгляд, они дублируют друг друга, т.к. "принимать предложение" и "увольняться" это в контексте расклада одно и то же)) 1. насколько перспективно для Вас это новое предложение, стоит ли к нему присматриваться серьезно? - Фортуна. Да, безусловно! новые возможности, приход денег, предложение очень удачное. 2. Есть ли смысл в увольнении, стоит ли оставаться там? - Падение. Думаю - нет, не очень удачная мысль, как будто лишитесь в итоге хорошего шанса. 3. Что будет, если Вы уволитесь? - Снежная королева. Вот тут карта интересная. Возможно, увольнение произойдет не сразу, потянут время - или, наоборот, не сразу дадут ответ после собеседования на новом месте. проволочки, недоступность, отсутствие действий, вынужденная остановка... 4. Что будет, если останетесь. Честно говоря, я заподозрила, что могла перепутать карты местами)) Хотя вроде бы нет... Вышла карта Мастер, она отвечает во многом за обучение, встречу с настоящим профессионалом своего дела, совет мудрого человека, начальство и т.п. Возможно, если действительно затянется что-то по Снежной Королеве, то пойдете к руководство серьезно и спокойно поговорить о своих дальнейших перспективах. Может быть, карты просто сказали, что за помощью нужно обратиться к знающему человеку, поднять связи какие-то, если они есть, - и он тогда поможет определиться с перспективами работы... 5. Зарплата на старой работе - Цепи. Не очень. что-то Вас держит там, возможно - взяли кредит, какие-то материальные затраты серьезные сейчас, кто-то от Вас зависит материально и т.п. Еще вариант - пока выплаты идут по устаревшему уже договору, уровень Вас уже не устраивает. 6. Зарплата на новой работе - Будда. Карта спокойствия и умиротворенности, но, несмотря на насыщенный золотистый фон карты, по ней у меня деньги особо не проходят... Монахам деньги не нужны... честно говоря, не знаю, как ее тут понять. Может быть, колода просто говорит - расслабься, все в итоге сложится наилучшим для тебя образом, что бы ни происходило... 7. Отношения на старой работе с коллегами - Пифия. Вы для них во многом такой... ммм... стрелочник... Вас выдвигают на передний план, а сами отсиживаются за Вашей спиной. Еще может быть вариант (недалекий, впрочем, от первого), что Вы исполняете роль генератора идей, что-то начинаете, выдаете какую-то информацию,идею, проект, а другие, глядя на Вас, подтягиваются за Вами уже, присоединяются к тому, что Вы делаете... 8. Отношения с коллегами на новой работе - Служительница. А тут уже просто придется впрячься в лямку, работа-работа-работа.. во многом монотонная, не очень творческая... и опять таки есть некий нюанс, что Вы исполняете основную "рабочую" роль в процессе, а другие пользуются плодами Вашего труда... 9. Отношения с начальством на старой работе - Симболон. Прекрасные по этой карте. Начальство Вас ценит, видит перспективы сотрудничества с Вами. 10.Отношения с начальством на новой работе - Ангел. Тоже тут все неплохо, отношение покровительственное, оберегающее даже... 11. Будет ли карьерный рост на старой Работе - Битва. На новой - Крестоносец. Обе карты об одном - конкуренция, борьба за место под солнцем, соперничество и т.п. Только по Битве здесь реальные конкуренты, те, которые рядом с Вами, яркое противодействие какое-то, может быть -конфликты... а по Крестоносцу - Вам предстоит не столько с кем-то бороться поначалу (хотя такой подтекст, безусловно, присутствует), сколько сначала доказывать свой профессионализм, защищать свои интересы, действовать с уверенностью и т.п. Обе карты конкретного ответа на вопрос не дают, все зависит от Ваших действий, от напора, уверенности в себе и решимости получить нужный результат. 14. Будете ли Вы довольны старой работой? - Прощание. Нет, не хотите там продолжать работать... 15. А новой? - Феникс. А тут как будто оставите все позади,решите начать многое заново, возможно, разрушите старые связи, не захотите продолжать вспоминать, что было, а будете строить по-новому свою жизнь. 16. Какие в целом изменения Вас ждут на новой работе? - Свадьба)) Все удачно)) Место работы замечательное, скорее всего, там у Вас будет много функциональных обязанностей, связанных с публикой, будете на виду, вокруг много народа. Может быть - как вариант еще дополнительный)) - встретите там своего будущего мужа))) но Дно - Вина - за всем этим предстоит еще побегать, результат придет не сразу, все зависит от Вашего упорства, настойчивости...
Удачи! Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 23.09.2012, 14:16
(nata1606)неожиданно,особенно если брать в расчет то,что я помню из ваших прошлых раскладов,но абстрагируемся от "знания", и послушаем что говорят карты.
Наоборот, все правильно. Прошло достаточно времени, чтоб эмоции улеглись, осталась суть. Я про такие моменты говорю: давайте подсчитаем по большому счету.
(nata1606)1.История прошлых отношений - Пара. А вот карты считают,что вы были парой,взаимно дополняли друг друга,были чувства и общие цели.
Это действительно так, причем у нас была очень сильная энергетическая связь, такую рвать труднее всего. Если переводить на язык Таро, то наша пара выглядела так: Императрица+Император
(nata1606)2.В каких отношениях Вы сейчас находитесь - Будда. Как таковых отношений нет,обдумывание,наведение порядка в мыслях и сердце,желание обрести гармонию в жизни,чтобы все стало просто и понятно,а так как Ваши мужчины не дают этого покоя,то и сердце Ваше свободно,хотя самого факта присутствия этих самых мужчин в Вашей жизни, карта не отрицает.
Здесь все правильно. Может быть кто-то из моих МЧ и дал бы мне покой, но я никого сейчас не подпускаю близко, и не подпущу, наверное, еще очень долго. Старое не отболело.
(nata1606)3.В каких отношениях сейчас Ваш бывший - Вдова. Плохо парнише,и он один,с ощущением забытости, покинутости и жалости к себе, и скорее всего, его бросили,и вот перед ним замаячил Ваш образ,Вы то с ним уживались долго...
Я в этом почти не сомневалась...Когда я его провожала в новую светлую жизнь, то сказала на прощание: когда ты найдешь еще одну дуру как я, то приведи и покажи мне ее, я тебе еще денег за просмотр дам. Никто не будет терпеть твои выверты так долго, как я.
(nata1606)4.Что Вы думаете о том чтобы воссоединиться с бывшим партнером - Самобичевание. Противоречивые чувства у Вас по этому поводу.С одной стороны отношения были далеки от идеала,и приносили боль,а с другой стороны...Вам их не хватает,что то из разряда морального садо-мазо,и с ним плохо,и без него грустно,и сейчас Ваши мысли по поводу воссоединения поживем - увидим,с чем парень придет,от того и плясать будем.
Добавить нечего. Я вчера поэтому и напросилась на расклад, посколку у меня был приступ очередной мировой скорби. Мой приятель-психолог, знающий об этой ситуации сказал так: ты его обнулила. Теперь весь вопрос в следующем, встанут ли у него мозги на место или нет. Но, он предупредил, что мозги у мужчин в таких ситуациях встают на место только в 10% случаев.
(nata1606)5.Хотел бы Ваш партнер вернуть ваши прошлые отношения - Падение Он придет для того чтобы повысить свою самооценку,хоть Вы и не раз показывали ему его истинное лицо,но при этом принимали таким,а жизнь, в последнее время, доказывает ему,что не особо он кому то нужен,так что надежда только на Вас - поймет-простит.
Насчет повышения им своей самооценки - не знаю, встреча переносится уже несколько раз в течение месяца. Что-то он не очень торопиться ее повысить...Остальное именно так, добавлю еще один штрих - у него очень тяжелый характер, а у маня хватало на него терпения. Долго хватало.
(nata1606)6.Кто или что мешает вашему сближению - Семья. Тут два варианта,либо помехой станут ваши родные,не хотят они для Вас такого счастья,либо все будет зависеть от Вас,захотите ли Вы себе еще раз такого счастья.
Родные будут против, но молча...Я себя тоже пока не понимаю, поэтому и согласилась встретиться.
(nata1606)6.Кто или что поможет вашему сближению - Забота. Ваше сострадание и привычка опекать нерадивого горемыку,придет,поскулит...и не устоите.
Вот этого я и боюсь, что не устою...
(nata1606)8.Скрытые,подводные камни этой ситуации. - Два лица Евы. Все подводные камни живут только в Вас,и когда смотритесь в зеркало внутри себя, то с одной стороны видите няньку великовозрастного ребенка(это когда с ним),а с другой стороны свободную и красивую женщину(это если без него),а так хочется все это соединить и получить приемлемый результат.Выбирать придется Вам,какой остаться.
100% правды
(nata1606)9.Чем все по итогу закончится - Эрос. Даже комментировать нечего... достучится он до Вас,слишком много вы друг про друга знаете и понимаете... может, когда суть до дела дойдет, просто поменять правила игры?
Знаем друг друга, как облупленных. Новые правила игры я уже придумала, только не знаю, подойдут ли они ему.
(nata1606)Сорри,если чем то задела,эмоции не вкладывала,а только факты по картам,и получилось вот так.
Ничем не обидели, что эмоции не выложили - жаль
Спасибо огромное за работу! С колодой Вы точно сработаетесь!!!! А я буду думать
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Насчет повышения им своей самооценки - не знаю, встреча переносится уже несколько раз в течение месяца.
Ууу...во первых, подготовка почвы,Вы же весь этот месяц думаете о нем,во вторых,может и себя подготавливает,кому понравится возвращаться побитой собакой, в третьих,подстегивая Ваше любопытство,надеется,что Вы сами проявите инициативу,если это третий вариант,то пора включать правила новой игры - не дождется,ему нужно,вот пускай и приходит.Но это так,умничанье,очень часто мы поступаем не логично,но зато так как нам хочется
1. насколько перспективно для Вас это новое предложение, стоит ли к нему присматриваться серьезно? - Фортуна. Да, безусловно! новые возможности, приход денег, предложение очень удачное.
Ничего сказать по этому поводу не могу, но очень радует, что выпало именно это
Quote (Molniya)
2. Есть ли смысл в увольнении, стоит ли оставаться там? - Падение. Думаю - нет, не очень удачная мысль, как будто лишитесь в итоге хорошего шанса.
Возможно так оно и есть, на этой работе нет и не будет ничего хорошего.
Quote (Molniya)
3. Что будет, если Вы уволитесь? - Снежная королева. Вот тут карта интересная. Возможно, увольнение произойдет не сразу, потянут время - или, наоборот, не сразу дадут ответ после собеседования на новом месте. проволочки, недоступность, отсутствие действий, вынужденная остановка...
Ну 2 недели придется отработать а не сожаления ли это? Или как вариант - предложили мне должность такую же, какая и сейчас, т.е. не повышение. Как бы я остаюсь на том же уровне. Увольнение мне ничего просто не даст, просто смена обстановки и не более.
Quote (Molniya)
4. Что будет, если останетесь. Честно говоря, я заподозрила, что могла перепутать карты местами)) Хотя вроде бы нет... Вышла карта Мастер, она отвечает во многом за обучение, встречу с настоящим профессионалом своего дела, совет мудрого человека, начальство и т.п. Возможно, если действительно затянется что-то по Снежной Королеве, то пойдете к руководство серьезно и спокойно поговорить о своих дальнейших перспективах. Может быть, карты просто сказали, что за помощью нужно обратиться к знающему человеку, поднять связи какие-то, если они есть, - и он тогда поможет определиться с перспективами работы...
А мне кажется что ничего не будет, всё будет тянуться так же как и всегда, пессимизм, отказ от чего то лучшего, ради каких-то принципов.
Quote (Molniya)
5. Зарплата на старой работе - Цепи. Не очень. что-то Вас держит там, возможно - взяли кредит, какие-то материальные затраты серьезные сейчас, кто-то от Вас зависит материально и т.п. Еще вариант - пока выплаты идут по устаревшему уже договору, уровень Вас уже не устраивает.
Кредиты и подобного ничего нет. Что держит на этой работе - близко к дому. Это меня устраивает, ЗП не плохая, но на новой не меньше. и ещё что меня держит - проработала я тут всего 8 месяцев, как-то маловато. не люблю я так часто работу менять, а до этого на предыдущей работе 5 месяцев, как белка-летяга, подумают ещё плохо, типа непоседа. прыгаю с работы на работу.
Quote (Molniya)
6. Зарплата на новой работе - Будда. Карта спокойствия и умиротворенности, но, несмотря на насыщенный золотистый фон карты, по ней у меня деньги особо не проходят... Монахам деньги не нужны... честно говоря, не знаю, как ее тут понять. Может быть, колода просто говорит - расслабься, все в итоге сложится наилучшим для тебя образом, что бы ни происходило...
Как мне сказала подруга, ЗП там будет не меньше, чем у меня сейчас, но это только е слова. может завтра на собеседовании скажут другую цифру. А может карта говорит о том, что меня ЗП будет устраивать, раз уж на карте спокойный будда
Quote (Molniya)
7. Отношения на старой работе с коллегами - Пифия. Вы для них во многом такой... ммм... стрелочник... Вас выдвигают на передний план, а сами отсиживаются за Вашей спиной. Еще может быть вариант (недалекий, впрочем, от первого), что Вы исполняете роль генератора идей, что-то начинаете, выдаете какую-то информацию,идею, проект, а другие, глядя на Вас, подтягиваются за Вами уже, присоединяются к тому, что Вы делаете...
Второй вариант не про меня, да и первый тоже нет. В коллективе у нас все молоденькие и меня они воспринимают как самую опытную, всегда спрашивают совета и по всем непонятным вопросам бегут ко мне, хотя у нас ещё есть начальница, но она дуб дубом, она чья-то протеже, вот и занимает эту должность. И эта же начальница загружает меня своей работой, так как я опытнее остальных, а сама она не знает. Вот как-то так.
Quote (Molniya)
8. Отношения с коллегами на новой работе - Служительница. А тут уже просто придется впрячься в лямку, работа-работа-работа.. во многом монотонная, не очень творческая... и опять таки есть некий нюанс, что Вы исполняете основную "рабочую" роль в процессе, а другие пользуются плодами Вашего труда...
Ой, нравится мне эта карту тут. Надежность, устойчивость. Сближение и укрепление через работу
Quote (Molniya)
9. Отношения с начальством на старой работе - Симболон. Прекрасные по этой карте. Начальство Вас ценит, видит перспективы сотрудничества с Вами.
Начальница меня очень ценит как сотрудника, хорошего работника, но не как человека. Она не считает меня вообще человеком, считает рабочей лошадкой, которая должна работать и работать. Так что отношения у нас с ней ужасные, я постоянно отстаиваю свои права и свое личное время, т.к. она пытается каждый день оставлять меня после работы.
Quote (Molniya)
10.Отношения с начальством на новой работе - Ангел. Тоже тут все неплохо, отношение покровительственное, оберегающее даже...
ох радует это для меня это вообще главное в работе, никогда не везло с начальством
Quote (Molniya)
11. Будет ли карьерный рост на старой Работе - Битва. На новой - Крестоносец. Обе карты об одном - конкуренция, борьба за место под солнцем, соперничество и т.п. Только по Битве здесь реальные конкуренты, те, которые рядом с Вами, яркое противодействие какое-то, может быть -конфликты... а по Крестоносцу - Вам предстоит не столько с кем-то бороться поначалу (хотя такой подтекст, безусловно, присутствует), сколько сначала доказывать свой профессионализм, защищать свои интересы, действовать с уверенностью и т.п. Обе карты конкретного ответа на вопрос не дают, все зависит от Ваших действий, от напора, уверенности в себе и решимости получить нужный результат.
По Битве - конфликт с начальницей. С коллегами нет. Да и конкуренции нет, т.к. в коллективе каждый специалист своего дела, но не дела другого, так что нет конкуренции. Нас даже в отпуск не отпускают, потому заменить никто не может друг друга. А может карта говорит о том, что если хочешь повышения, стоит бороться и доказывать свой профессионализм? Так сказать завоевывать надо это повышение. А если сидеть сложа руки, ничего не получишь.
Quote (Molniya)
14. Будете ли Вы довольны старой работой? - Прощание. Нет, не хотите там продолжать работать...
точно
Quote (Molniya)
15. А новой? - Феникс. А тут как будто оставите все позади,решите начать многое заново, возможно, разрушите старые связи, не захотите продолжать вспоминать, что было, а будете строить по-новому свою жизнь.
не могу сказать ничего по этому пункту
Quote (Molniya)
16. Какие в целом изменения Вас ждут на новой работе? - Свадьба)) Все удачно)) Место работы замечательное, скорее всего, там у Вас будет много функциональных обязанностей, связанных с публикой, будете на виду, вокруг много народа. Может быть - как вариант еще дополнительный)) - встретите там своего будущего мужа))) но Дно - Вина - за всем этим предстоит еще побегать, результат придет не сразу, все зависит от Вашего упорства, настойчивости...
ой карта вообще чудесная рада что она выпала
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 23.09.2012, 16:53
Мне эта втреча необходима, я должна понять, хочу ли я возврата этих отношений, а для этого надо видеть его глаза. У приятеля-психолога я проконсультировалась как себя вести. Он дал следующие советы: 1. только на нейтральной территории. 2. ты должна четко оговорить условия возврата отношений. 3. ни в коем случае не вспоминать старые обиды самой, и ему по возможности не дать это сделать. 4. если вы ни о чем не договоритесь, помни, он должен уйти первым. Территорию, даже нейтральную, ты должна оставить за собой, иначе он периодически будет появляться в твоей жизни снова.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
прав Ваш психолог,но как по разному можно посмотреть на одно и то же
Quote (Pallada)
4. если вы ни о чем не договоритесь,помни, ОН должен уйти первым. Территорию, даже нейтральную, ты должна оставить за собой, иначе он периодически будет появляться в твоей жизни снова.
И тут им индульгенция,а мы сидим на своей территории. Поступайте как захотите,просто помните,что Вы без него оказывается можете и прожить,а если Вы об этом знаете,то и он поймет,не дурак же.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 23.09.2012, 17:33
И тут им индульгенция,а мы сидим на своей территории. Поступайте как захотите,просто помните,что Вы без него оказывается можете и прожить,а если Вы об этом знаете,то и он поймет,не дурак же.
Это не индульгенция...Вспомните, что они всегда отсаивают свою территорию Как мне объяснили, уйти первым - значит, показать свою слабость А прожить я без него могу, это точно
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 23.09.2012, 17:42
Да, Снежная королева не дает действия, движения.. ноги во льду... сожаления могут быть, но у меня по ней выходят в основном закрытость, отсутствие желания взаимодействовать, ну и просто - ступор на какое-то время... может быть, она просто действительно означает, что не сразу включитесь в работу...
Quote (Алечка)
Второй вариант не про меня, да и первый тоже нет. В коллективе у нас все молоденькие и меня они воспринимают как самую опытную, всегда спрашивают совета и по всем непонятным вопросам бегут ко мне
вот как раз и первый, и второй вариант тут в точку))) По карте от Пифии ждут указаний, информации, она на первом плане, от нее зависят в будущем перспективы дела - примерно так)) Я просто как-то слишком убойно описала в раскладе эту карту, надо было помягче)))
Quote (Алечка)
Так что отношения у нас с ней ужасные, я постоянно отстаиваю свои права и свое личное время, т.к. она пытается каждый день оставлять меня после работы.
вот тут,да.. пролет((( но, с другой стороны, Симболон - это же ЕЕ отношение к Вам.. может быть, она эти конфликты вообще не воспринимает, как что-то серьезное, а как раз таки Вы ей очень нужны)) а то, что ее нужда в Вас вызывает у Вас отрицательную реакцию - так... вопрос не об этом же))) но да, надо было бы доп тут мне достать... в целом я раскладом не очень довольна, какой-то поверхностный, не получилось снять побольше информации (делала вчера уже ночью, вспомнив, что Вам на собеседование).. выводы для себя сделала)) Спасибо за ОС! :)
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вс, 23.09.2012, 17:53
1.Какие чувства испытывает женщина к мужчине. -Исповедь. Когда мы идем исповедываться,не имеет значение куда,в церковь или к близким людям,мы хотим снять с себя груз,в твоем случае это тяжесть одиночества.По этой карте нет искрометных чувств,скорее, желание защиты и понимание партнером,и еще, тебе кажется,что в разница в возрасте,дает тебе возможность быть слабой и, опять же, защищенной,т.к. он более опытный (кстати,это может быть и не так).
Здесь скорее да, хочется чувствовать себя защищённой, за МЧ как за каменной стеной, но с ним это как-то эфемерно....я понимаю, что я сильнее характером, что разносторонне развита, а он от меня отстаёт, но дело не в этом, просто ему по сути я серьёзно не нужна, я это знаю, мне не хочется быть одной, вроде встречаюсь, вроде при МЧ, а мой ли это МЧ? Но решила пока нет на горизонте другого, покручу с этим.....всё не одна....а то с моей мамой вообще взвоешь...тут хоть какое-то разнообразие, тем более он прячет от меня свои недостатки, но я то их знаю, от меня ничего не скроешь...
Quote (nata1606)
2.Какие чувства испытывает мужчина к женщине. - Ангел. Вот у тебя все сложно и ответственно smile ,а у него легко и свободно,он влюблен,и влюбленность эта как очищение,радость,плюс к этому идеализация тебя,он пока не видит в тебе недостатков,а наоборот ,придумывает как можно больше достоинств.
да, у него всё просто, его всё устраивает, но и я с ним пока меня это устраивает, дело больше в работе, мне ехать два часа на работу в 5-30 вставать и приезжаю в 20-00, а так у него дома иногда перетусуюсь, а сейчас зима, иногда и оставаться на работе приходиться, то есть задерживаться, всё у него можно переночевать.....он правда с родичами живёт, но мне они по фиг...так что у каждого своё.....но я не вижу серьёзного, чтоб он сказал, приходи и живи, а токогда ему удобно, приходи, неудобно, едь домой, я долго думала, потом плюнула, мне удобно, иногда остановиться, перетерпим, а там может и другого Бог пошлёт, а этот пусть потом чухается, я реально вижу, кем он будет в конце, но он сам должен о себе думать, ничего путного из него не будет, я бы могла заставить его на мне жениться, но реально - это человек не для жизни.
Quote (nata1606)
3.Что в отношениях женщина делает правильно,что не нужно менять. - Снежная королева. Хм,вот тут интересно...Карта холодная и не эмоциональная.Возможно от того что ты не испытываешь любви к своему МЧ,то держишься немного отстранено,сдержано,не проявляешь бурных эмоций,и это придает тебе загадочности в его глазах,и при этом ты не раскрываешься полностью,и вот тут ты поступаешь правильно,т.к. возможно, истинная твоя натура, и твои планы на него могут испугать МЧ,не готов он пока к твоему темпераменту.
да я другая, он не знает моих увлечений, да я и молчу, так как иногда у него штопор от моих знаний, он видит меня одну, карта говорит лишь одно, не стоит на него полагаться и привыкать к нему, так как скоро всё равно расставаться, не надо требовать, просто надо взять своё, смотреть на это свквозь призму бытия, я раньше хотела всех МЧ переделать под себя, а теперь плюнула, есть в мире такой МЧ, который мне полностью подойдёт, а с остальным можно прижиться....а этот любитель выпить и это уже не лечится, скрывает, но шило в мешке не утаишь.
Quote (nata1606)
4.Что в отношениях женщина делает не правильно,что не нравится мужчине. - Мастер и ученик. И тут он не исключение из правил smile Не нравится ему когда ты указываешь на ошибки,рассказываешь о своем видении проблемы с позиции ,а вот так правильно.В общем он хочет быть главнокомандующим,Мастером.Пускай будет tongue ,ему же не обязательно знать КТО командует парадом wink
А я кстати ему и не указываю, хотя были порывы, а теперь плюнула, оно мне надо, если у меня нет будущих планов на него......пусть сам расхлёбывается.
Quote (nata1606)
5.Что нужно сделать женщине,чтобы у мужчины не было желания изменять - Инквизиция. Пока ты будешь рассказывать какой он замечательный во всех сферах,в быту,сексе,работе,у него не возникнет желания глядеть на сторону,пока будешь восхищаться,он твой.
Кстати подвираю, льщу, ну у меня не убудет, у него не прибудет, секс там на троечку, ну не скажешь же ему, что в свои 34 ты уже подходишь к стадии импотента.....в работе и быту на 4-ку потянет.......сойдёт
Quote (nata1606)
6.как нужно себя вести в компании друзей мужчины. -Больной король. А у него вообще есть друзья?карта изолированности.Но все же если есть,то ты не должна посягать на их территорию,т.е. оставить для них их мужские увлечения типа рыбалки,карты,чем там еще они могут увлекаться.
он сейчас на больничном, сломал пятку, два месяца просидел, вот снимут в пон-к гипс, ещё расхаживать будет, а потом на работу, настоящих друзей у него и нет. Кстати не лезу в их круг, хочет отдохнуть, пожалуйста....
Quote (nata1606)
7.Как нужно вести себя с родителями мужчины. - Возлюбленная. Если для тебя важно понравиться родным,то нужно показать себя великолепной хозяйкой,ты умеешь все,а что не умеешь, просишь научить, для того чтобы стать еще лучше.Для них это важный критерий.Не забывай еще восторгаться умением его матушки.
так и делаю, тут и них щи варила, даже мой МЧ, смотря на меня научился их варить, ну так по мелочам стараюсь помочь...кстати да маман его восторгаюсь, она как пропеллер только дачей живёт, закрутками - это про то крэйзинг для меня.....
Quote (nata1606)
8.Что женщинa может сделать в сексе с мужчиной,чтобы доставить ему максимум удовольствия.Что нравится в сексе мужчине. - Свадьба. Вай,да он у тебя эстет biggrin .Как можно чаше устраивай из этого мероприятия праздник.Свечи,чулки,красивое белье,он будет понимать,что это делается для него,так что убьешь двух зайцев,с одной стороны удовлетворишь его эстетическое восприятие,а с другой стороны погладишь его самолюбие.
на хрен, вообще не хочу морочиться, ну могу конечно, ну с ним меня не прёт, просто ему нравится моя фигура, внешность, а так чтобы ради него - стриптиз выкручивать, обойдётся. Пусть ищет эстетку, ну не вызывает он у меня таких чувств, хоть приколоться можно.....накрутила мысль....
Quote (nata1606)
9.Как отреагирует мужчина,если женщина будет все делать правильно. - Аборт. sad ,но в результате фигня все равно получается,расстанетесь,а ты уверенна,что это твой мужчина,по картам я бы сказала,что он не хочет видеть тебя настоящую,поэтому и любит в тебе кого то другого. P.S. колода в проработке,я предупреждала smile ,можешь поискать еще какой-нибудь расклад,сделаю на Скарабеях(моей любимке)
я знаю, что мы расстанемся, так что всё верно, я видела сон, как только мы начали встречаться, и встав, я поняла, что мы расстанемся, проревела полдня, но это уже решено, как бы я не пыжилась...а сейчас уже сама прихожу к тому, что мы разные, встречаться иногда, но для жизни - это не то, это не каменная стенка, это гипсокартон какой-то. А сон был таков:"Я захожу в магазин и вижу коричневый пуховик, примериваю, и сидит он хорошо, как влитой, но потом понимаю, то тут торчит, то тут оттопыривает и думаю, у меня и так их три, на фига мне четвёртый, пойду лучше шубу куплю. Сняла и оставила"......Вот она любовь......
Спасибо, расклад супер, очень точно....кстати ты мне помогла....во многом...я и его увидела и себя....и наш ф инал ещё раз подтвердился....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Крестоносец - вы имеете представление о тех отношения каких хотите и готовы строить их, даже если вам придётся прилагать усилия, пойти вперёд если хотя бы будет надежда на то чтоб найти свою желанную мечту. 2.Что хочет получить от отношений. Квантовый скачок - отношения должны быть выше ступенью чем те что вы имели до этого. Но возможно вы так до конца и не знаете что в них ожидать или как сформировать 3.Чего боится (чего не хочет получить). Посредник - промежуточных отношений, не хотите начинать их если не видите куда они ведут а просто идти потому что другого пути нет не хотите. 4.К чему надо стремиться. Вдова - странная карта - скорее всего стоит подождать когда придёт встреча с тем единственным с которым захотите прожить всю оставшуюся жизнь. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Больной король – перестать видеть себя не полноценной и не считать что это в вас проблема не складывающихся отношений. 6.Чем готов пожертвовать. Мате5рия и дух – вы готовы жертвовать чем то конкретным (интересами увлечениями и тп) ради того чтоб найти свою духовно близкую душу. 7.От чего не может отказаться. Инквизиция - в отношениях нет вины одного всё что не получается и идёт не так это проблема обоих партнёров и вам не хотелось чтоб все претензии ложились только на вас чтоб всё строилось обоюдно 8.Что будет помогать. Спящая красавица - не спешить, не суетится, придёт ваш принц поцелует вас и разбудит… 9.Что будет препятствовать. Феникс - желание того чтобы кардинально менять свою жизнь, не стоит сжигать себя 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Битва - будут только перестаньте вести борьбу сама с собой просто будьте собой какая вы есть .
Процессом завоевания Вот она - не преступная женщина,холодная и отстраненная,и я хочу,чтобы она была моя,но только это холодность,скорее всего,была Вашей защитной реакцией от прошлых или будущих разочарований в мужчинах,ну,или хорошо продуманная игра "Попробуй завоюй!"
2. Что он ждет от меня? - Фурия.
Боится он Вас. Ваших желаний и реакций по отношению к нему,и тут у меня два варианта,либо МЧ женат,и и со страхом думает,что Вы доложите все его жене,или Вы настолько не предсказуемы в своих поступках,что он не знает,что от Вас ожидать,в общем,наводите шороху на него.
3. Как он меня воспринимает? - Шут.
А вот и подтверждение второго пункта.Вы экстравагантны,необычны в его глазах,хотите все поставить с ног на голову,и если брать четвертый пункт,то его как пугает в Вас эта бесшабашность,так и привлекает,т.е. отношения на грани,скучно ему с Вами точно не бывает.
4. Что он во мне ценит? - Вызов.
В Вас сочетается не сочетаемое страстный огонь и нежная женственность,и МЧ каждый раз не знает какая женщина предстанет перед ним сегодня,это действует на неговозбуждающе.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -Мастер и ученик.
По этой карте часто разница в возрасте идет,что так и есть,со всеми вытекающими,поддержка ,помощь,желание научить,но вот только ученица ему строптивая попалась,но парень не теряет надежды,что его старания не пройдут даром.
6. Что он думает о наших отношениях? -Бремя.
Тяжело ему с Вами,но он уже глубоко завяз в этих отношениях,и тут уже по принципу и с Вами плохо,и без Вас ни как.
Он хочет полного подчинения от Вас,чтобы поступали и думали как он считает нудным и правильным,т.е. создали из него своего короля и повелителя,но...
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - Падение.
...пошлете Вы его куда подальше.Мне трудно сказать удовлетворят Вас эти отношения или нет,но вот то, что товарищ станет неинтересен это точно,и сделаете Вы это громко хлопнув дверью,рассказав при этом,что никакой он не король,а так,мыльный пузырь.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 24.09.2012, 21:02
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Крестоносец - вы имеете представление о тех отношения каких хотите и готовы строить их, даже если вам придётся прилагать усилия, пойти вперёд если хотя бы будет надежда на то чтоб найти свою желанную мечту.
ну если честно, то крестоносец здесь, скорее всего, к тому, что я как и многие другие, наверное жду, пока это рыцарь на коне сам ворвется в мою жизнь )) хотя по поводу прилагать усилия и готовность строить - да, согласна, если я пойму, что это мой человек - готова на многое ( даже учитывая, что я долго одна и привыкла, что сама себе хозяйка)
Quote (an)
2.Что хочет получить от отношений. Квантовый скачок - отношения должны быть выше ступенью чем те что вы имели до этого. Но возможно вы так до конца и не знаете что в них ожидать или как сформировать
абсолютно верно! и то, и другое))) у меня даже больше представления о том, чего я НЕ хочу, чем о том, чего хочу)) будем действовать методом от противного)
Quote (an)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Посредник - промежуточных отношений, не хотите начинать их если не видите куда они ведут а просто идти потому что другого пути нет не хотите.
верно, как говорится, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало... и еще добавлю пожалуй - может тут посредник еще к тому, что постоянно мне родня упоминает это - ну почему ты одна, ну найди уже кого-нить, мне конечно все равно, у меня своя жизнь, но несколько раз было с их стороны - мы сами тебе найдем! вот тут я беситься начинаю вот и посредник - не хочу чтобы кто-то еще мне *помогал* в этом деле)
Quote (an)
4.К чему надо стремиться. Вдова - странная карта - скорее всего стоит подождать когда придёт встреча с тем единственным с которым захотите прожить всю оставшуюся жизнь.
знаете, может тут карта к тому, что переодически мысли у меня проскакивают, что я всю жизнь одна буду, может тут как не стоит на себе крест раньше времени ставить? что называется, о чем думаем, то к себе и притягиваем...
Quote (an)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Больной король – перестать видеть себя не полноценной и не считать что это в вас проблема не складывающихся отношений.
вот в точку) даже добавлять ничего не буду
Quote (an)
6.Чем готов пожертвовать. Мате5рия и дух – вы готовы жертвовать чем то конкретным (интересами увлечениями и тп) ради того чтоб найти свою духовно близкую душу.
как выше писала, давно одна, и живу одна, то есть мне тяжело уже будет привыкать к кому-то, к чьим-то носкам и т.п., да и свободы былой не будет уже, то есть придется пересмотреть какие-то привычки и хобби, но я готова)
Quote (an)
7.От чего не может отказаться. Инквизиция - в отношениях нет вины одного всё что не получается и идёт не так это проблема обоих партнёров и вам не хотелось чтоб все претензии ложились только на вас чтоб всё строилось обоюдно
Да, согласна, всё так. Поражает когда начинают выяснять отношения, и один - роза, а второй, простите, г....о. Так не бывает, виноваты всегда двое, и вдвоем и надо решать
Quote (an)
8.Что будет помогать. Спящая красавица - не спешить, не суетится, придёт ваш принц поцелует вас и разбудит…
ок, спешить не буду) хотя какая там спешка, раз столько одна уже...
Quote (an)
9.Что будет препятствовать. Феникс - желание того чтобы кардинально менять свою жизнь, не стоит сжигать себя
спасибо, приму к сведению!
Quote (an)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Битва - будут только перестаньте вести борьбу сама с собой просто будьте собой какая вы есть .
эхъ, борьба с собой - что да то да... имеет место быть...
Спасибо Вам огромное за расклад!!! всегда полезно взглянуть на себя со стороны. Несколько моментов прям четко меня как битой по голове, то есть мои ошибки наружу: про борьбу с самой собой и моменты, когда считаю себя неполноценной - это точно, буду работать
Процессом завоевания Вот она - не преступная женщина,холодная и отстраненная,и я хочу,чтобы она была моя,но только это холодность,скорее всего,была Вашей защитной реакцией от прошлых или будущих разочарований в мужчинах,ну,или хорошо продуманная игра "Попробуй завоюй!"
...Ваш расклад в общем заставил меня задуматься..)) как думаю я,процессом завоевания занималась я..,его завоеванием..инициатива больше шла от меня,смс..,звонки ..,внимание..,возможно этого было через чур ,мы разошлись,встретившись 3 раза и пообщавшись 2 месяца виртуально..,отношения были восстановлены им,в мае этого года.. Сейчас я более холодна с ним,чем тогда,но инициативна все ж более я,дергаю и переключаю его на себя ,от дел и работы))
Quote (nata1606)
2. Что он ждет от меня? - Фурия.
Боится он Вас. Ваших желаний и реакций по отношению к нему,и тут у меня два варианта,либо МЧ женат,и и со страхом думает,что Вы доложите все его жене,или Вы настолько не предсказуемы в своих поступках,что он не знает,что от Вас ожидать,в общем,наводите шороху на него.
Не знаю...не могу сказать,чего он боится...возможно скрывает это...,но по его поведению можно сказать,что ему гармонично и спокойно со мной..,жене докладывать и в мыслях нет...,но возможно он думает об этом..
Quote (nata1606)
Как он меня воспринимает? - Шут.
А вот и подтверждение второго пункта.Вы экстравагантны,необычны в его глазах,хотите все поставить с ног на голову,и если брать четвертый пункт,то его как пугает в Вас эта бесшабашность,так и привлекает,т.е. отношения на грани,скучно ему с Вами точно не бывает.
А мне иногда кажется,что ему бывает скучно со мной..,потому что я стараюсь,чтоб ему было со мной тихо и спокойно..мы не ссоримся..,просто нет причин..,я очень редко фыркаю,по причине того,что редко вижу его..дела,занятость,проживание в другом городе..,но он очень быстро сводит мои взбрыки на нет...
Quote (nata1606)
4. Что он во мне ценит? - Вызов.
В Вас сочетается не сочетаемое страстный огонь и нежная женственность,и МЧ каждый раз не знает какая женщина предстанет перед ним сегодня,это действует на неговозбуждающе.
в этом вы в точку...))
Quote (nata1606)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? -Мастер и ученик.
По этой карте часто разница в возрасте идет,что так и есть,со всеми вытекающими,поддержка ,помощь,желание научить,но вот только ученица ему строптивая попалась,но парень не теряет надежды,что его старания не пройдут даром.
Да,он меня поучает,поддерживает и словом,и делом..Но строптивой с ним не могу себя назвать...
Quote (nata1606)
6. Что он думает о наших отношениях? -Бремя.
Тяжело ему с Вами,но он уже глубоко завяз в этих отношениях,и тут уже по принципу и с Вами плохо,и без Вас ни как.
.....Здесь сама не знаю,что и написать))...не могу сказать,что ему тяжело со мной..было бы так..,расстались бы давно,думаю...Поскольку,особых чувств,любви у него ко мне пока нет...или я этого пока не вижу...Он очень сдержан,скуп на проявления эмоции,чувств на словах,внимание его ,особенно на расстоянии когда мы,очень мало....Но есть забота,внимание и помощь,когда мы рядом...
Quote (nata1606)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - Эго. http://www.astrosymbols.ru/sites....go2.jpg Он хочет полного подчинения от Вас,чтобы поступали и думали как он считает нудным и правильным,т.е. создали из него своего короля и повелителя,но...
Мне кажется,что я себя так и веду...по принципу..мой Господин))...
Quote (nata1606)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - Падение.
...пошлете Вы его куда подальше.Мне трудно сказать удовлетворят Вас эти отношения или нет,но вот то, что товарищ станет неинтересен это точно,и сделаете Вы это громко хлопнув дверью,рассказав при этом,что никакой он не король,а так,мыльный пузырь.
...на данный момент мне хочется с ним создания более крепкого союза,и пока неуверенна,что мне захочется уйти от него,хлопнув громко дверью... спасибо вам
жене докладывать и в мыслях нет...,но возможно он думает об этом..
Если не Вы,то кто то.Все тайное рано или поздно становится явным.Но в любом случае чего то боится.
Quote (kykla)
Поскольку,особых чувств,любви у него ко мне пока нет...или я этого пока не вижу...Он очень сдержан,скуп на проявления эмоции,чувств на словах,внимание его ,особенно на расстоянии когда мы,очень мало....
Может МЧ в принципе скуп на проявление эмоции,но это не значит,что их нет,и что творится у него в душе известно только ему,тем более он Водолей,а от них теплого слова даже зимой не выпросишь,только плед в ответ получишь.
Quote (kykla)
Quote (nata1606) 6. Что он думает о наших отношениях? -Бремя.
Я выделила главную фразу,если бы Вы ему не были нужны он бы не появился в мае.
Quote (kykla)
и пока неуверенна,что мне захочется уйти от него,хлопнув громко дверью...
Кто его знает чего Вы захотите через пол года,год,два...когда все надоест,даст ли он те перспективы,которые хотите Вы?
Может МЧ в принципе скуп на проявление эмоции,но это не значит,что их нет,и что творится у него в душе известно только ему,тем более он Водолей,а от них теплого слова даже зимой не выпросишь,только плед в ответ получишь.
Только сейчас написала ему,что сейчас остро хочется теплого слова..,на что получила ответ-"Не хочу в телефоне писать длинные смс,увидимся завтра"......все.... Вы правы,возможно со временем захочу чего-то более теплого,стабильного в отношениях..
24 сентября Утро Мнемозина Побудете одна, возможно подольше поспите, погадаете, послушаете свой внутренний голос. Получение важной информации
Да, одна, погадала, своими делами позанималась.
День Возлюбленная Займетесь собой, своей внешность, проведете день в своё удовольствие
Еще погадала.
Вечер Проповедник Общение с мужем, либо с уважаемым мужчиной. Соприкоснетесь каким-то образом с духовностью. Возможно сами для кого-то будете наставником, попросит совета
Муж объяснял как сделать на компьютере одну штуку.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
25 сентября Утро Ежедневный труд Будете заняты с утра ежедневными делами, стирка, готовка, уборка
Да, по хозяйству трудилась.
День Вестник Перемещение, не дальние поездки. Получение новостей, писем. Заключение договоров, контрактов. Бумажные дела
К клиенте ходила почти в соседний дом, потом почту читала и с бумагами работала.
Вечер Мастер и ученик вечером будете учить других, или вас кто-то будет обучать чему-то, а может будете наблюдать за процессом пока кто-то, что-то делать будет, окажите посильную помощь
А это меня учили, на тренинг ходила (тренинг - годовой, так что я периодически похаживаю).
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Очень сильная энергетика рода. Идет отказ от семейных ценностей и от семьи в угоду материальным ценностям. Большая зависимость от материального мира и жертва ради этого любовью.
Материнская линия
Мать: деструктивный человек, который ограничивает свободу других людей или манипулирует ими. Переросла неуверенность в себе или неверие в успех. Поиск высшей цели. Энтузиазм и энергичность.
Бабушка: вероятно, мать-одиночка или мать гениального человека. Реализовалась через кого-то или что-то. Заботилась о близких и дорогих ей людях.
Дедушка: очень мнительный человек с большими опасениями. Неадекватно воспринимал происходящее. Ему хотелось материальных ценностей, но боялся делового партнерства.
Прабабушка: стремилась к идеалу. У нее была какая-то высокая цель. Надуманная идея любви: я люблю всех людей. Демонстративное проявление любви. Возможно, что была проблема пьянства.
Прадедушка: возможно, был благотворителем. Нес чужую ношу. Были проволочки в финансовых или практических делах. Глубокие чувства были недоступны. Потеря энергии и творческого вдохновения из-за этого. Испытания также связаны с проволочками в работе. Силы давали унижения, притеснения, ревность и зависть. Отнимали силы любовные отношения (партнерские).
Прапрабабушка: потеря себя и своей личности в толпе. Попадание под влияние толпы. Сопричастность к темному эгрегору. Связь с мужем через общий грех. Разрушение себя. Ее привлекали алкоголь или наркотики. Хотелось отпустить старые обиды и болезненные воспоминания.
Прапрадедушка: хотелось большего, чем есть. Не реализовались материальные потребности. Боязнь разочарования. Много страданий. Проблемы в отношениях и семье.
Отцовская линия
Отец: служение золотому Тельцу. Накопление материального и денег. Не было места чувствам. Скупой рыцарь. Нацеленность на материальный мир, как на защиту и поддержку.
Бабушка: кармические отношения с мужем. Противопоставление себя окружающему миру. Много конфликтов. Мотив - самоутверждение и упрямство. Цель - отстоять свою позицию любой ценой.
Дедушка: жертва обстоятельств. Путаница, страх и одиночество. Его обвиняли за гордость. Страх перемен. Осуждала жена.
Прабабушка: целью было признание, финансовые награды. Жертвой стала любовь, то есть возлюбленный. Итогом стала потеря сил. Чувства возлюбленного стали умеренными, внутренний огонь погас.
Прадедушка: стремление к возвышенному. Идеализм, романтичность, уход в мистику. Отрыв от реальности.
Прапрабабушка: человек, обиженный миром. Комплексы и фобии. Питалась энергией других. Нехватка собственных сил и ресурсов. Зависимость.
Прапрадедушка: цель - конфликт с окружающими. Борьба с коллегами по работе или друзьями или борьба за власть.
Очень сильная энергетика рода. Идет отказ от семейных ценностей и от семьи в угоду материальным ценностям. Большая зависимость от материального мира и жертва ради этого любовью.
по этому поводу даже и не знаю что сказать,мои предки очень много работали мама с папой жили вместе 50 лет,бабушка с дедушкой с отцовой стороны тоже жили долго и састливо они даже в один год умерли.юдет от тоски по ней(бабушки) с материнской стороны дед,уходил от бабушки но потом через сколько то лет вернулся к ней....
Quote (Katarina)
Мать: деструктивный человек, который ограничивает свободу других людей или манипулирует ими. Переросла неуверенность в себе или неверие в успех. Поиск высшей цели. Энтузиазм и энергичность.
вот тут я свами соглашусь она очень много работает,и нас заставляла работать,сама по себе она очень инергичный человек была в молодости ,а сейчас уже старенькая
Quote (Katarina)
Бабушка: вероятно, мать-одиночка или мать гениального человека. Реализовалась через кого-то или что-то. Заботилась о близких и дорогих ей людях.
да она была такая ..заботилась о детях своих и внуках,мать одиночкой её не назовешь, у неё много детей было от мужа,но муж уходил ,но вернулся позже..
Quote (Katarina)
Дедушка: очень мнительный человек с большими опасениями. Неадекватно воспринимал происходящее. Ему хотелось материальных ценностей, но боялся делового партнерства.
по этому поводу ничего не могу сказать ,он немного выпивал ,а семья была крестианская рабочая....
Quote (Katarina)
Прабабушка: стремилась к идеалу. У нее была какая-то высокая цель. Надуманная идея любви: я люблю всех людей. Демонстративное проявление любви. Возможно, что была проблема пьянства. Прадедушка: возможно, был благотворителем. Нес чужую ношу. Были проволочки в финансовых или практических делах. Глубокие чувства были недоступны. Потеря энергии и творческого вдохновения из-за этого. Испытания также связаны с проволочками в работе. Силы давали унижения, притеснения, ревность и зависть. Отнимали силы любовные отношения (партнерские). Прапрабабушка: потеря себя и своей личности в толпе. Попадание под влияние толпы. Сопричастность к темному эгрегору. Связь с мужем через общий грех. Разрушение себя. Ее привлекали алкоголь или наркотики. Хотелось отпустить старые обиды и болезненные воспоминания. Прапрадедушка: хотелось большего, чем есть. Не реализовались материальные потребности. Боязнь разочарования. Много страданий. Проблемы в отношениях и семье
к сожалению не могу дать ос по этим пунктам...сразу прошу прощения....
Quote (Katarina)
Отцовская линия
Quote (Katarina)
Отец: служение золотому Тельцу. Накопление материального и денег. Не было места чувствам. Скупой рыцарь. Нацеленность на материальный мир, как на защиту и поддержку.
его скупым не назовешь,он был очень добрый и всё в дом,но деньги в нашей семье всегда водились...
Quote (Katarina)
Бабушка: кармические отношения с мужем. Противопоставление себя окружающему миру. Много конфликтов. Мотив - самоутверждение и упрямство. Цель - отстоять свою позицию любой ценой.
по словам мамы бабушка была справедливая,м.б.и сдедом были конфликты,но они говорят любили друг друга...
Quote (Katarina)
Дедушка: жертва обстоятельств. Путаница, страх и одиночество. Его обвиняли за гордость. Страх перемен. Осуждала жена.
его жена не осуждала,а как мама говорила он был своеобразный человек,одиночеством его жизнь не назовешь,любимая жена,и 7 детей только он чувствовал тоску после смерти жены и прожил только 40 дней после смерти жены..
Quote (Katarina)
Прабабушка: целью было признание, финансовые награды. Жертвой стала любовь, то есть возлюбленный. Итогом стала потеря сил. Чувства возлюбленного стали умеренными, внутренний огонь погас. Прадедушка: стремление к возвышенному. Идеализм, романтичность, уход в мистику. Отрыв от реальности. Прапрабабушка: человек, обиженный миром. Комплексы и фобии. Питалась энергией других. Нехватка собственных сил и ресурсов. Зависимость. Прапрадедушка: цель - конфликт с окружающими. Борьба с коллегами по работе или друзьями или борьба за власть.
тут тоже ничего не знаю про них...,прошу прощения... только знаю прапрадед был очень богатым человеком,и правда у него была борьба в то время его раскулачили
если я что то не правильно написала жду замечаний или неправильна дала ОС....
А вам спасибо за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
26 сентября Утро Предотвращение С утра займетесь, чем-то новым, все усилия напрасны. Лучше отложить до лучших времен
Расклады делала новым людям.
День Инквизиция Возможно осуждение со стороны, либо сами какого-то покритикуете, возможно кому-то укажите на его недостатки
Критиковала, достали все уже одним и тем же.
Вечер Черная месса Будете учувствовать в каком-то коллективном мероприятии, возможно станете соучастником какого-то дела
Тренинг. Причем именно мессу напоминающий: закрытый, не для всех, чтобы попасть надо было кодовое слово знать, мало народу, о таких вещах говорим, что обычному человеку вряд ли понятно.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 26.09.2012, 22:33
(talisman)1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. - служительница был официальный брак, возможно он еще сохранен, судя по проповеднику. Вы многое отдавали во имя любви и отношений партнеру, семье, были очень старательны и усердны, хотели быть хорошей женой и хозяйкой, но чаще исполняли роль золушки.
Официальный брак был, не сохранился. Думаю, что отыгралась существующая ситуация- мы с бывшим мужем в хороших приятельских отношениях. Золушка - это скорее по бытовой сфере Я бы сказала, что была роль восточной жены
(talisman)2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. - проповедник сейчас есть некий мч, возможно он несвободен.Или это ваш муж.
МЧ есть и несвободен...
(talisman)3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. - сад духов карта здесь выпала не очень хорошая - из колючки пытаться вырастить крепкие отношения, партнера, но путь этот труден и неблагодарен. Опять роль золушки. Вообще давать уже ничего не надо вам в отношения и вкладываться в них так усердно тоже не стоит. Вам просто надо отойти и заняться своими делами и своим развитием.
А, по-моему, здесь как раз очень интересно получилось Как раз отразились мои отношения с бывшим - из г... сделать конфетку И мое состояние сейчас - отойти в сторону и заняться своими делами
(talisman)4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. - материя и дух вы хотите равноценных отношений, чтобы в отношениях соблюдался баланс, а не один чтобы давал , а другой брал. Отношения должны быть равноценными.Чтобы вас ценили и относились с уважением.Хотите, чтобы любимый человек проявлял к вам внимание и материально тоже.
Здесь я соглашусь, кроме последнего пункта. Материальную помощь готова принимать только в качестве подарков. В остальном я очень ценю свою финансовую независимоть
(talisman)5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. - королева вам нужно, чтобы в вас видели красивую женщину, чтобы с вами считались. Хотите быть Королевой для любимого мч.
Я уже могу себе позволить хотеть именно этого. В первую очередь в силу жизненного опыта, и, отчасти, - возраста...
(talisman)6. БУДУЩИЙ опыт в любви.- искуситель Партнер будет с вами обходителен, галантен, но опять только слова и лесть и собственные интересы. спящая красавица - развития отношений не видно.
Трактую согласно ситуации. Искушение внутреннее, оно во мне. Во-первых, никак не могу сделать выбор из двух воздыхателей Во-вторых, после определенных телодвижений бывшего,готова рассмотреть и вариант его возвращения....
Большое спасибо! Особенно мне понравилась позиция 3....
27 сентября Утро Алхимик С утра по раньше займетесь делами, возможно приготовление пищи, приготовите какое-то новое блюдо, получение желаемого, но не без потерь
В бассейн ходила, потом увлеченно ничего не делала.
День Семья Выполнение части своей работы, передача ответственности другому
Домашними делами занималась, так, вполсилы.
Вечер Бесчувственные люди Окажитесь в центре внимания, возможно мужское общество, будете жертвой обстоятельств
Точно! Весь вечер вынужденное мужское общество, пришлось терпеть.
28 сентября Утро Инквизиция Возможно осуждение со стороны, либо сами какого-то покритикуете
Работала, да, критиковала одного вчерашнего.
День Искуситель Общение с МЧ, либо поддадитесь искушению в чем-то, поступитесь принципами
Муж пытался искусить, не получилось, занята была
Вечер Страх Испытание на прочность, во всем будете видеть плохое, посещение неприятного для вас места
Муж в больницу лег, мне чего-то реально страшно. Сижу тут одна и настроение плохое.
ты очень интересная, красивая жн. Умеешь нравиться и завлекать мужчин, знаешь все женские штучки и приемы, чтобы обаять противоположный пол Либо ты сама находишься под чарами такого искусителя.- есть такое . Обожаю и умею флиртовать . Сколько себя помню , у меня всегда кто-то есть ... В данный момент, возможно, ты пытаешься вернуть или реанимировать прежние отношения, как-то работаешь над этим, возможно и магию задействуешь или свою силу воли, желание (что тоже есть магия ) - в данный момент я строю новые отношения . Правда , старые раны еще свежи . Мы разошлись с мужем весной, он уже в других отношениях . Ни он ни я не пытались реанимировать отношения . Хотя , мысли у меня такие были , но только мысли . Ты сама отлично знаешь чего хочешь и идешь к этому, пусть путем проб и ошибок и трудно, но ты идешь к цели. Не думаю, чтоб кто-то из мч имел над тобой влияние и власть. Ты сама себе хозяйка. - согласна ! Я - Овен , поэтому трудно мной сильно повелевать и что то диктовать . Мне кажется , что я все сама знаю и сделаю , как никто лучше . Но постарайся сильно не увлекаться , немного отойди от ситуации. Тебе нужно для счастья - семья, чтоб можно было заботиться о доме и детях, свой дом, очаг и близкие люди, которым ты будешь служить и вкладывать свои силы, энергию. - да , я хочу снова выйти замуж ... Способствовать своему счастью ты можешь - показывая себя слабой жн, которую нужно опекать, заботиться. Не бойся выглядеть слабой и "болезненной" Постарайся поменьше проявлять активности в сторону мч. - хорошо , учту Твоему счастью мешает твое долготерпение и идеализация мч и отношений. Может ты стремишься к чему-то идеальному, лучшему ? Хочешь, чтобы был рядом мч, который возьмет на себя все заботы в обмен на твою свободу ? - только так ! Во всяком случае , я хочу себе подобного себе - и по деньгам и по интересам . Твоему счастью будет способствовать твоя активная жизнь, побольше бывай в центре всеобщего внимания, будь на виду, блистай, привлекай к себе восторженные взгляды, будь немного актрисой, одевайся ярко и привлекательно, побольше мимики, жестов и уверенности. В ближайшие полгода изменений в лс не видно, твое ожидание продолжится и повторение прежних ситуаций возможно. Как заколдованный круг. - только начались новые отношения , мне кажутся они перспективными ......ах, как жалко , что карты ничего не показали . Спасибо большое . Было интересно поучаствовать
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - квантовый скачок в глазах мч ты очень импульсивна, игривая и способная на рискованные поступки. Тебя сложно удержать, если ты чего решила.Независима и свободна.
Да, есть такое. Если уперлась, то и на риск пойду лишь бы добиться своего. Люблю свободу и разнообразие.
Quote (talisman)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - -пестрый дудочник, освобождение. ты умеешь нравится, умеешь убеждать, вести за собой и лидировать. Способна на манипуляции , знаешь как убедить и получить то, что хочешь от мч.У тебя должно быть красивый голос, речь.Умеешь соблазнять, нравиться мч, говорить им то, что они хотят услышать.Тебе больше следует уделять внимание себе, своей женской силе. Больше полагаться на себя и собственные силы, научиться самой справляться с трудностями. Это связано с твоим личностным ростом. Возможно еще следует тебе освободиться от чего-то сковывающего тебя. Тебе уже тесно в прежних условиях и нет простора для развития.
Все очень верно. Насчет голоса и речи, я юрист, говорить и убеждать умею) Насчет сковывающего, много чего сковывает в отношениях и по-хорошему следовало бы их закончить, но все не так просто..
Quote (talisman)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - бремя, вдова Девочка в тебе что-т сейчас приуныла под грузом забот, проблем или сложной ситуации. Настроение уже не легкое и что-то подавляет твой оптимизм и жизнелюбие. От какой-то проблемы, груза тебе надо избавиться, чтоб твоя девочка вновь почувствовала себя хорошо. Скорее всего это связано с отношениями, которые уже радости не доставляют или уже в прошлом и надо их похоронить, выплеснуть все горькие чувства и забыть. Не надо нести этот эмоциональный багаж с собой. И карты выше советуют - начать новый этап жизни, хоть это и трудно будет.
Грузов у меня несколько но скорее всего речь идет о моем браке. Где-то впереди ждет меня этот новый этап, но только вот когда..трудно будет однозначно
Quote (talisman)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - шут, жадность Любовница в тебе способна на новые эксперименты, флирт и новые отношения. Ты уже готова покинуть прежнего мч и попробовать новые отношения, новую сексуальную связь.Но карты советуют тебе е растрачивать сексуальную энергию, а поберечь, быть более сдержанной в своих проявлениях и осторожной. Лучше удели внимание своим финансовым делам, работе .
Хм..интересный совет и очень рациональный. Не знаю только смогу ли я ему последовать. Но работе однозначно буду больше времени уделять
Quote (talisman)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - мечтательный джонни, пара Хозяйка из тебя не очень. Может всему виной твой легкий мечтательный нрав ? smile Ты как-то с легкостью относишься к хозяйским заботам и тебя эта часть совсем не привлекает - есть в жизни и более интересные занятия biggrin Тебе стоит больше бывать с мч на людях, больше обращать внимание на партнера, его чувства. Хозяйничать совсем необязательно. Лучше это время приятно провести с мч, наслаждаясь моментом. smile
Хахаха да, хозяйка я никакая и видимо никогда мне не стать ею. Единственное, что я люблю делать так это готовить, зато уборку ненавижу. Карты со мной видимо солидарны, потому что дали очень хороший совет
Спасибо большое за расклад!!! Беспокоит меня этот новый жизненный этап конечно, но деваться некуда