1. Готова ли я принять его, как мужа своего? Посредник - думаю ты дала ему понять что брак с ним для тебя приемлем и желателен. 2. Как воспринимает он меня в роли своей жены? Феникс – это для него как новый этап и возможность начать новое - и возможность исцелиться от ран 3. Удовлетворяем ли мы друг друга как семейная пара? Искушение – хочется этих отношений, но ни один из вас не представляет как сложить их в общую семью, желание попробовать но нет видения как там дальше. 4. Можно ли этот брак считать гармоничным и благополучным? Депрессия – психологически сложный брак, нет ясного представления о том куда выведут эти отношения как сложатся и возможны какие то препятствия и скрытые глубинные страхи и переживания. 5. Каково финансовое благополучие нашей семьи? Воин - он однозначно должен быть добытчикам и зарабатывать на семью. 6. Каково его отношение к детям? Королевские дети – дети это хорошо возможно у него есть ребёнок уже? 7. Кто является главой семьи? Материя и дух - вы можете быть равными если будите прислушиваться к друг другу.
an, Ань мне даже выделять не надо..ты вернг все описала..я дала понять..и он не ушел..хотя думала что все..детей у него нет...но он знаешь очень настороженно к этому относится..он хочет им полного достатка.так как и смье в целом..он так и говорит ты за мной..и не как по другому..он должен обеспечивать..и он может..основная проблема (так как я и не сомневаюсь что мы хорошо подходим др.др..и будем счастливы)это ты верно увидела..психологический аспект с его стороны..у него неудачный брак..и он очень теперь боится..боится что повторится...он не может до конца расскрыться...он боится что не получиться..что что то не так будет..в общем я не знаю как дать ему понять что так как было не будет..
И еще очверно..я знаю чо он хочет и я хочу...мы хотим быть вместе..но как это будет далее мы не представляем..пока мы не видим как тм дальше .мечты это мечты..а в реале мы пока не представляем..он же у меня в др стране.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 06.09.2012, 15:57
я не знаю как дать ему понять что так как было не будет..
здесь он должен "переболеть" здесь больше психологическая помошь нужна на личном примере или словах не доказать Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
10.09, понедельник Утро Золотая клетка - работа? Будете что-то скрывать от других, придется делать нечто не за интерес, а за деньги. День Страх - будете очень быстро бегать, работать, возможно орать и ругаться. Вечер Мать - дом, забота о близких, проявите свои материнские качества, приятный вечер.
12.09, среда Утро Воин - активность, подъем внутренних сил, в худшем случае - скандалы, в лучшем - много дел сделаете. День Служительница - рутина, мелкие дела, смиренно все сделаете. Вечер Расставание - новые начинания, действия, приносящие удовольствие, возможны неожиданные поездки.
13.09, четверг Утро Ссора - ссоры, противостояние, давление со стороны других людей, придется отстаивать свои позиции. День Борьба - борьба с весьма достойным противником, очень интенсивный, боевой день. Вечер Несчастье - откладывание, задержки, провите волю и настойчивость, а может просто поболеете слегка.
14.09, пятница Утро Фортуна - очень удачное утро, все будет получаться, подарок получите, похвалят или приятные известия. День Ноша - выполнение обязанностей, возможно работа за других или дополнительные дела. Вечер Вдова - одиночество, усталость, грустное настроение.
15.09, суббота Утро Алхимик - увлечетесь каким- то делом, приготовите, сварите что-нибудь. День Страх - быстрые действия, быстро сбегаете куда-то, возможно побоитесь. Вечер Мать - дом, близкие, забота.
16.09, воскресенье Утро Бесчувственные люди - пообщаетесь, оболтаете, покритикуете, возможно придется признать свои ошибки. День Мастер и ученик - поучитесь или поучите, получение или передача знаний, трудолюбие, домашние дела, посуду помоете. Вечер Чаша Грааля - приятное общение, полнота чувств, приятный вечер.
Vilena, ОС.
06.09 Утро Забота Проявишь о ком то заботу, возможно предстоит переделать множества дел, возможно общение с мамой, либо подольше поспишь
Пошла в бассейн, а там занятие отменили, а в группе все старше меня, пришлось как самой молодой вылазить и идти в администрацию выснять что и как.
День Феникс Подъем настроения, возрождение чего-то, может, вдохнешь во, что-то новую жизнь, принятие нестандартного решения, озарение
Подружка приходила, я ей нестандартное решение ее вопроса предложила, с ней озарение случилось.
Вечер Каждодневная жизнь Заниматься будешь домом, исполнение своих ежедневных обязанностей, получение ожидаемого стабильного результата
Ужин приготовила, потом погуляли, все как обычно.
nata007,
расклад на отношения до конца месяца 1. Ситуация Мнемозина - отношения из прошлого или отношения такие же как в прошлом, много воспоминаний, размышлений, мало активности. 2. Чего не будет - Злобный нарушитель спокойствия - ничего неожиданного, никто не появится из ниоткуда, не удивит. 3. Что будет - Крестоносец - встречи, поездки, сложные отношения, непонимание, желание доказать партнеру свою правоту.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 07.09.2012, 10:33
1. Ситуация Мнемозина - отношения из прошлого или отношения такие же как в прошлом, много воспоминаний, размышлений, мало активности Ситуация сейчас такова..что просто много воспоминаний..так как он не рядом...сейчас на этой неделе уехал А так в прошлом не было такого чтоб расстались потом снова сошлись... и отношения не такого уровня какиу меня были раньше.....просто сейчас мы на телефоне.... интересно как бабулька с посохом это показала ну а по остальному...я догадываюсь как будет..но напишу в конце месяца... фенькс
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент Аборт Кверент на данный момент хочет от чего-то избавиться, то что ему сейчас не нужно и доставляет неудобства, сильно раздражает. Он хочет решить проблему с отсутствием хорошей работы, достойных вариантов почти нет, вот его это и угнетает
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне – Квантовый прыжок, Воин Мир для кверента сделал скачок на другой уровень, хотя события и идут по кругу, продолжают повторяться, но в новом качестве и на другом уровне. И на данный момент кверент видит вокруг агрессивно настроенный мир Опять же все связано с работой. Для него тема поисков работы это затяжной период очень болезненных испытания и он такие события и воспринимает как без по крушу, скачок здесь в том, что за последнее время уровень его профессионализма значительно вырос и ему уже нужна работа на новому уровне и в новом качестве, а таких предложений сейчас не много 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен – Черная месса В социуме человек общителен, но бывает, что может и больно укусить, присутствует некая агрессивность, возможно, что его работа связана с органами власти С органами власти он никак не связан. Жизнь затворника не ведет, но сейчас очень страдает переменами настроения 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит – Король Артур На данный момент кверент так увяз в чувствах, что никак не может выйти из этих отношений. Возможно, у него есть любовница. Душой его тянет к этой особе, но партнерство почему-то не получается. Возможно от того, что у него связаны руки и он не свободен. Он свободен. Увяз в отношениях потому, что ничего сейчас с ними сделать не может и не хочет, и закончить их в его планы не входит и снять отношения с паузы не может, потому, что все внутреннее спокойствие забирает решение своих проблем 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Обман На данный момент человек считает, что для облегчения его жизни ему не хватает какой-то суммы денег, рассчитывает получить ее легким путем, но он обманывается и это, скорее всего не удастся. Это связано напрямую с поисками новой работы с достойной на его взгляд зарплатой, а таких предложений пока нет, те , что есть предполагаются потенциальными работодателями как использование его мозгов за неадекватно меньшую оплаты труда 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент Освобождение Возможно кверент на данный момент остался один дома, выпроводив родных и стал свободен для личных дел. Или куда-то выбрался из дома. Вернее спровадил всех домашних в отпуск и остался дома один 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере – Возлюбленная На работе у него вроде бы все нормально, может обращаться за помощью. Нет. Работы у него сейчас нет, и все его действия и мысли связаны исключительно с решением этой проблемы 9 – Финансы – Снежная королева А вот с финансами у него напряженка, видимо придется много работать, чтобы добраться до благополучия. Точно, см. пункт выше)) 10 – Семья – Золотая клетка В семье видимо кто-то сидит дома, кого он содержит, в принципе дома все нормально. Папа, мама, обычная история)) 11 – Здоровье – Свадьба Возможно присутствуют проблемы с сердцем и с дыхательной системой (астма?) Тут как таковой проблемы нет, есть давние последствия не очень удачной операции на л/узлах гортани, периодически это дает о себе знать
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
07.09 Утро Исповедь Возможно кто-то обратится за консультацией, психологической помощью, а может самой захочется снять камень с души, доверительная беседа
Расклады делала на форуме. Обращались товарищи.
День Пара Возможно общение, переговоры, наблюдение за кем-то, с кем работаете в паре, посещение общественного места, работа с кем-то в паре
Работала с клиентами, у меня ж работа общительная
Вечер Служительница Общение с другом, подругой, бескорыстным помощником, либо сама кому-то окажите её, возможно, принесете в жертву, что-то ради близких
Работала, но клиентка - подруга, так что да, я с ней больше времени работаю, чем с остальными.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
08.09 Утро Несовместимость Возможно получение поддержки от кого-то, сотрудничество с кем-то, общение с родственниками День Бесчувственные люди Либо сама окажешься объектом пересуд, сплетен, либо будешь вовлечена в интригу, посещение общественного места Вечер Вызов Возможна конфликтная ситуация, которую ты предпочтешь избежать, недовольство, внезапные перемены
Работала с утра и до самого вечера с перерывом на обед и ужин.
09.09 Утро Мойра Неожиданное важное событие, окончание чего-то, начало нового, судьбоносный момент, ожидание, а вообще наверно день предстоит тягомотный
Вот именно, что тягомотный. Работала.
День Самобичевание Возможно плохое самочувствие, будешь неудовлетворенна собой, угрезение совести
Не удовлетворилась утренней работой, придется переделывать.
Вечер Проповедник Общение с авторитетным для вас мужчиной, получение поддержки, протекции в каком-то деле, благоприятная карта, сулит успех
Муж плешь проел своими компьтерами, программами и проч.
Сообщение отредактировал macha - Пн, 10.09.2012, 13:32
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; - Вызов Чувство возмущения в первую очередь. Перед тобой сейчас стоит задача как будто выйти на новый уровень, но у меня такое ощущение, что эта задача придача пришла не через профессиональные вопросы, а больше по эмоциям. Как будто тебя поставили в такую ситуацию, когда ты вынуждена доказывать свои способности, но это не столько вызов тебе, как профессионалу, а как будто сопутствующие обстоятельства. Не знаю, как поточнее выразиться. Тебя это возмущает, есть одновременно и желание доказать, что ты не лаптем щи хлебаешь, и есть некоторая легкомысленность с твоей стороны как будто – немного не с того ракурса смотришь на ситуацию. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе – Золотая клетка Перспективы как-то не очень. Кто-то тебя ограничивает в твоих возможностях, хотя на деле все более-менее обстоит нормально с условиями труда. Но роста особого нет, выполняешь уже привычную работу, чувствуя при этом, что способна на большее. А пока не дают. 3 – кто или что мне может помочь; - Марионетка Никто и ничто по большому счету. Пока будет продолжаться ситуация, что тебя как будто будут использовать, возможно - заставлять делать то, чего ты не хотела бы по большому счету делать. Подчинение обстоятельствам или указаниям руководителя, собственные желания и идеи пока не получат воплощения. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе – Черная месса Да, ты способна работать в этой сфере, умеешь взаимодействовать с коллективом, умеешь влиться в команду на благо общего дела. 5 – материальные перспективы на этой работе – Снежная королева Неважнецкие((( Придерживают тебя как будто, не дают роста. Или твоя нынешняя должность не предусматривает карьерный рост и дальнейшее повышение зарплаты. Возможно, ты работаешь в бюджетной организации, или, если в коммерческой, то на такой должности, когда нет возможности заработать что-то сверху своим трудом (проценты или что-то в этом роде). И тебя этот факт очень беспокоит, если не сказать – огорчает. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) – Фурии, допы: Вестник, Возлюбленная По Фуриям не очень поняла сначала… Не знаю… есть у меня какое-то ощущение, что тебя, может быть, кто-то подсиживает, играет тобой за твоей спиной (Вестник + Возлюбленная), использует в своих интересах в пользу другого человека, которого, может быть, хотят поставить на твою должность. Еще как вариант (напишу на всякий случай, мало ли…) – может быть, к тебе кто-то из руководящих лиц проявляет, так скажем, внимание непрофессионального характера… И совет в этой ситуации – обнародовать этот факт. Если это не так, то в целом по Фуриям - не бояться проявлять свое недовольство, действовать, не скрывать, говорить прямо и настойчиво, чего бы ты хотела в своей работе, настаивать на своем и т.п. В общем, не переживать втихую, а говорить о том, что ты чувствуешь по поводу нынешней ситуации, примерно так. Или последний вариант - возможно, у тебя в личной жизни скоро наступит некая новая полоса светлая, придут хорошие новости, предложения, и благодаря этому ты будешь увереннее себя чувствовать на работе, ярче проявлять себя, в том числе увереннее и бескомпромисснее защищать свои интересы, чувствуя за спиной поддержку близкого человека. 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) – Несчастье Возможно, что сразу наладить все не удастся, не сразу все пойдет, как надо. Возможны какие-то срывы переговоров, не удастся донести до начальства свои идеи, не совсем удачные проекты, отсутствие взаимопонимания и поддержки и т.п. Еще как вариант (не знаю, насколько он тут в тему) – внимательнее относись к работе с техникой или чем-то подобным, возможны травмы. Но по Несчастью Гермес, пусть устало и в одиночку, все равно хромает к своей цели. 8 – дальнейшее будущее – Самобичевание, Депрессия Свет в конце тоннеля пока не появится в ближайшее время. Переживания, будешь винить себя в том, что поступила, по твоему мнению, как-то не так, как надо было бы. Тяжесть на душе, печаль, подавленность… Не совсем я поняла, что там означают все-таки Фурии, поэтому решила «просветиться» еще раз. Что стоит делать? Королева, Битва, Мастер, итог – Эрос, внизу Жадность. Быть уверенной в том, что ты делаешь, в своих профессиональных способностях и в самой себе в целом. По Битве – продолжать бороться за то, что тебе нужно на этой работе, не бояться вступать в соперничество. Мастер – тут либо нужно заняться повышением своей квалификации (карта сочетается, как мне кажется, с картой Вызов отчасти), либо обратиться за помощью к профессионалу своего дела, знающему особенности твоей профессии или особенности конкретно твоей работы, коллектива, тому, кто может что-то конкретное, умное посоветовать… Еще вариант – если тебя действительно кто-то подсиживает, скорее всего, это женщина (ну как главный субъект, не факт, что ее руками это делается), возможно, ее связывают личные отношения с кем-то из руководителей, она чувствует себя вправе влиять на отношения в вашем коллективе, если это так, то все равно не бояться вступить с ней в соперничество, оказать противодействие (по Фуриям в позиции совета – открыто заявить об этом ей в лицо, обнародовать в коллективе этот факт (кажется, меня куда-то унесло в фантазиях ). По Эросу в итоге – удастся достичь некоего соглашения, прийти к компромиссу, хотя, опять же – не сразу, будет много отрицательных эмоций, подавленность, будешь винить себя в том, что сделала (Самобичевание и Депрессия на ближайшее будущее). Может быть, тебе окажет помощь и поддержку некий мужчина, который к тебе хорошо относится и испытывает романтические чувства))). Внизу Жадность – возможно, тут немаловажную роль играет финансовый вопрос, особенно если в основном раскладе по нему выпала Снежная королева. В общем, действовать с уверенностью в любых ситуациях и отстаивать свои интересы, как финансовые, так и профессиональные, даже если внешне кажется, что надо бы помолчать, подождать, смириться и т.п. Стоит ли искать другую работу?- Стратег, Цепи, Ложный нимб, внизу Марионетка, итог – Служительница. Думаю – пока не время. Нужно все как следует обдумать, скорее всего, у тебя есть некие обязательства в настоящее время (может быть, кредиты или что-то подобное, или от тебя кто-то в материальном плане зависит), которые ограничивают тебе свободу действий. Пока смена работы не приведет тебя к нужному результату, это был бы неверный ход или просто пока слишком туманные перспективы этого дела, даже если – судя по Самобичеванию и Депрессии,- на нынешней работе у тебя пока не все гладко будет в ближайшее время. Итог – Служительница, думаю, ты продолжишь здесь работать в обозримом будущем.
В общем, сначала будет трудно, но в итоге так или иначе все разрешится в твою пользу, главное - не бояться действовать наперекор всему. Удачи! :))
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Пн, 10.09.2012, 21:20
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; - Вызов Чувство возмущения в первую очередь. Перед тобой сейчас стоит задача как будто выйти на новый уровень, но у меня такое ощущение, что эта задача придача пришла не через профессиональные вопросы, а больше по эмоциям.
Да, верно. В профессиональном плане меня эта работа мало интересует, я вынесла из нее свой багаж знаний, работать в этой сфере мне больше не интересно. но у меня специфич характер. я люблю свободу, тогда я могу работать сутками и выполнять невыполняемое. Т.е. мне важно не столько задержаться здесь, а показать себя) На карьеру у меня планы другие совсем.
Quote (Molniya)
Тебя это возмущает, есть одновременно и желание доказать, что ты не лаптем щи хлебаешь, и есть некоторая легкомысленность с твоей стороны как будто – немного не с того ракурса смотришь на ситуацию.
Да, где-то я понимаю. что не так смотрю на ситуацию Не так серьезно. Возможно, это потому, что для меня это было скорее отдыхом на перепутье. Про вызов, резюмируя, все очень точно В глубине души мне хотелось придти, заявить о себе...и идти дальше)
Quote (Molniya)
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе – Золотая клетка Перспективы как-то не очень. Кто-то тебя ограничивает в твоих возможностях, хотя на деле все более-менее обстоит нормально с условиями труда. Но роста особого нет, выполняешь уже привычную работу, чувствуя при этом, что способна на большее.
Да, очень похоже! Я работаю в известном бизнес-центре, в красивых современных условиях, в этом плане здесь все удобно и щедро, в динамичном коллективе. Но та часть работы, которую я сейчас выполняю, монотонна. У меня было много идей, но нас направили вообще в другом русле, в котором скучно, неинтересно, и где я мало что решаю((( При моем характере это до боли неприятно.
Quote (Molniya)
3 – кто или что мне может помочь; - Марионетка Никто и ничто по большому счету. Пока будет продолжаться ситуация, что тебя как будто будут использовать, возможно - заставлять делать то, чего ты не хотела бы по большому счету делать. Подчинение обстоятельствам или указаниям руководителя, собственные желания и идеи пока не получат воплощения.
Увы, пока так и есть( Свою часть работы я делаю очень хорошо и очень быстро, у меня отличное образование и тп, в этом плане я очень удобный и нужный работник.
Quote (Molniya)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе – Черная месса Да, ты способна работать в этой сфере, умеешь взаимодействовать с коллективом, умеешь влиться в команду на благо общего дела.
Верно, получается у меня хорошо. Правда, многие заметили, что это не для меня. Многие мне пророчили успех в другой сфере в этой же компании.
Quote (Molniya)
5 – материальные перспективы на этой работе – Снежная королева Неважнецкие((( Придерживают тебя как будто, не дают роста. Или твоя нынешняя должность не предусматривает карьерный рост и дальнейшее повышение зарплаты. Возможно, ты работаешь в бюджетной организации, или, если в коммерческой, то на такой должности, когда нет возможности заработать что-то сверху своим трудом (проценты или что-то в этом роде). И тебя этот факт очень беспокоит, если не сказать – огорчает.
Все верно. З/п вроде и неплохая, оч даже. Но нет мотивации точной. Организация коммерческая. Все премии под настроение начальства. Очень несерьезно. Хочется работать и получать вознаграждение, а не ждать начальника в хорошем настроении. Учитывая, что я вообще не люблю просить, меня эта система в корне не устраивает. Плюс ужесточение некоторых мер, значительное повышение объемов работы без мотивации(
Quote (Molniya)
8 – дальнейшее будущее – Самобичевание, Депрессия Свет в конце тоннеля пока не появится в ближайшее время. Переживания, будешь винить себя в том, что поступила, по твоему мнению, как-то не так, как надо было бы. Тяжесть на душе, печаль, подавленность…
Ну, честно говоря, у меня уже печаль...Я не могу безразлично относиться к тому, что делаю. А то, что мне навязывают, считаю неразумным. И работать больше здесь не хочу.
Quote (Molniya)
Возлюбленная По Фуриям не очень поняла сначала… Не знаю… есть у меня какое-то ощущение, что тебя, может быть, кто-то подсиживает, играет тобой за твоей спиной (Вестник + Возлюбленная), использует в своих интересах в пользу другого человека, которого, может быть, хотят поставить на твою должность.
Вполне вероятно. К овцам в овечьей шкуре я вполне привычна, поэтому очень не исключено.
Quote (Molniya)
Еще как вариант (напишу на всякий случай, мало ли…) – может быть, к тебе кто-то из руководящих лиц проявляет, так скажем, внимание непрофессионального характера…
Вот этого вообще не замечала. И не заметила бы, потому что ярая противница флирта на работе, сальных шуточек и тп. Из тех, кто сидит с "лицом кирпичом"))) Ко мне и подступиться страшно)
Quote (Molniya)
Или последний вариант - возможно, у тебя в личной жизни скоро наступит некая новая полоса светлая, придут хорошие новости, предложения, и благодаря этому ты будешь увереннее себя чувствовать на работе, ярче проявлять себя, в том числе увереннее и бескомпромисснее защищать свои интересы, чувствуя за спиной поддержку близкого человека.
Вот это на меня очень похоже. Мне и правда не хватает поддержки своей половины. Я часто мысленно возвращаюсь к этому. Проблемы с МЧ всегда очень влияют на мою работу. Когда у меня все хорошо, я наоборот, не растворяюсь в борщах, а начинаю работать с двойным усердием, порхать, творить. Для меня любовь -- это батарейка и для работы.
Quote (Molniya)
Еще вариант – если тебя действительно кто-то подсиживает, скорее всего, это женщина (ну как главный субъект, не факт, что ее руками это делается), возможно, ее связывают личные отношения с кем-то из руководителей, она чувствует себя вправе влиять на отношения в вашем коллективе, если это так, то все равно не бояться вступить с ней в соперничество, оказать противодействие (по Фуриям в позиции совета – открыто заявить об этом ей в лицо, обнародовать в коллективе этот факт (кажется, меня куда-то унесло в фантазиях ).
Насчет этого, к сожалению, не знаю. Знаю, что есть страх у одной особы перед моими организаторскими качествами. Она знает, что могу легко занять ее место, поэтому делает все, чтобы нагрузить меня "не моей", рутинной работой. Совсем подсиживать ей меня не выгодно, без меня оа не справится.
Quote (Molniya)
Стоит ли искать другую работу?- Стратег, Цепи, Ложный нимб, внизу Марионетка, итог – Служительница. Думаю – пока не время. Нужно все как следует обдумать, скорее всего, у тебя есть некие обязательства в настоящее время (может быть, кредиты или что-то подобное, или от тебя кто-то в материальном плане зависит), которые ограничивают тебе свободу действий.
Да. есть несколько обстоятельств. Одно из них не позволит мне уволиться еще месяц, второе просто усложняет ситуацию, тк начат ремонт, а я просто лишена буду источника дохода. Все же заявление у меня уже лежит. Месяц точно еще есть, но пропал запал...я человек огненный, где нет запала, начинается печаль. Еще очень не люблю, когда труд не оценен по-настоящему. Плюс прищемили амбиции. Я к такому не привыкла)
ОГРОМНОЕ спасибо!!!! ЗдОрово у вас получилось! Вы мне очень помогли!!!!! Руны, Манара.
1. мысли М о Ж – Танцующий шут М думает, что Ж несколько непредсказуема, бывает резкой, взбалмошна, часто меняю-щееся настроение. 2. чувства М к Ж – Золотой дождь М испытывает чувство благодарности, за то, что купается в лучах такого благодатного дождя, исходящего от Ж, но держится несколько отстраненно. 3. внешнее поведение М с Ж – Равнодушные люди Внешне М никак не проявляется, показывает в большей степени свое равнодушие, можно даже сказать бессердечие, хотя, истинное его поведение совершенно противоположно и спрятано глубоко внутри себя. 4. желает ли М секса с Ж – Стратег М желает секса с Ж, но у него это идет так сказать по расписанию, как он для себя оп-ределил эту линию, так ее и ведет. Можно сказать, что М манипулирует в сексе Ж. 5. Мысли Ж о М – Фурии Ж боится больших скандалов, после которых М может уйти и осознание такой ситуации для Ж очень болезненно. 6. чувства Ж к М – Папа Особых чувств Ж тоже не испытывает, видимо такое отношение было и в ее семье, ровное, тихое, где один подчиняется другому. 7. внешнее поведение Ж с М – Партнерство Ж показывает, что они с М пара, со всеми вытекающими отсюда последствиями, но внутри Ж что-то напрягает, возможно то, что они с М не единое целое. 8. желает ли Ж секса с М – Искуситель Да, Ж очень хочет секса с М, она всячески ублажает М, чтобы подвести его к сексу, эмоции ее при этом сильные и страстные. 9. отношения между М и Ж на данный момент – Мнемозина Отношения на данный момент в большей степени идут из прошлого, но в тоже время стабильны, но без каких-либо всплесков. 10. чего хочет М от отношений с Ж – Пестрый дудочник М хочет показать в отношениях себя лидером, но при попытках это осуществить в отношениях появляется напряжение, небольшие конфликты. Возможно из-за желания быть лидером процессом секса руководит он, т.е. по его желанию, когда он захочет. 11. чего хочет Ж от отношений с М – Привязка Ж видимо также еще и материально заинтересована от отношений с М. На этой почве возникают уже более острые ситуации. 12. что значит Ж в жизни М – Воин Ж отводится роль человека, который прокладывает дорогу вперед для себя и других, ну и возможно как продолжательница рода. 13. что значит М в жизни Ж – Самобичевание Ж видимо жалеет М, т.к. он относится к тем людям, которые испытывают большое чувство вины за что-то сделанное и долгое время казнят себя за это. Но в тоже время М для Ж как теплое солнышко, в лучах которого она находится. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж – Эрос, Симболон, Депрессия В отношениях М и Ж присутствуют можно сказать обе составляющие отношений и на физическом уровне и на духовном, в моменты конфликта могут возникать депрессивные со-стояния у кого-то из партнеров. На пути могут так же возникать и большие препятствия, возможно, что состояние депрессии вызовет получение какого-то документа. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего – Молчание Скорее всего партнеры кармически связаны, т.е. встреча их произошла в нужный момент и в нужное время. Такое было расположение звезд. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – Тяжелая ноша В этом мире вам придется нести тяжелый груз ваших отношений.
1. мысли М о Ж – Танцующий шут М думает, что Ж несколько непредсказуема, бывает резкой, взбалмошна, часто меняю-щееся настроение.
:((( Да? Не замечала за собой особо:)) Понаблюдаю. На счет настроения, хм.. возможно.
Quote (Veron)
2. чувства М к Ж – Золотой дождь М испытывает чувство благодарности, за то, что купается в лучах такого благодатного дождя, исходящего от Ж, но держится несколько отстраненно.
Вот это приятно:). На счет отстраненности, холодности , эх.. правда.
Quote (Veron)
3. внешнее поведение М с Ж – Равнодушные люди Внешне М никак не проявляется, показывает в большей степени свое равнодушие, можно даже сказать бессердечие, хотя, истинное его поведение совершенно противоположно и спрятано глубоко внутри себя.
Вот это меня удивляет и печалит!! Почему так поступает, не могу понять.
Quote (Veron)
4. желает ли М секса с Ж – Стратег М желает секса с Ж, но у него это идет так сказать по расписанию, как он для себя оп-ределил эту линию, так ее и ведет. Можно сказать, что М манипулирует в сексе Ж.
Вообще, да.. манипулирует! Еще как.
Quote (Veron)
5. Мысли Ж о М – Фурии Ж боится больших скандалов, после которых М может уйти и осознание такой ситуации для Ж очень болезненно.
Вообще не люблю скандалов, всплесков.. напрягает это. А в ЛЖ, тем более. Не хочется, что бы уходил, ага. Будет без него плохо:(
Quote (Veron)
6. чувства Ж к М – Папа Особых чувств Ж тоже не испытывает, видимо такое отношение было и в ее семье, ровное, тихое, где один подчиняется другому.
Попали в точку, в семье похожая ситуация была. тихая гавань без африканских страстей.
Quote (Veron)
7. внешнее поведение Ж с М – Партнерство Ж показывает, что они с М пара, со всеми вытекающими отсюда последствиями, но внутри Ж что-то напрягает, возможно то, что они с М не единое целое.
Напрягает именно отсутствие чувства единения, духовного.. отстраненность МЧ.
Quote (Veron)
8. желает ли Ж секса с М – Искуситель Да, Ж очень хочет секса с М, она всячески ублажает М, чтобы подвести его к сексу, эмоции ее при этом сильные и страстные.
:))) есть такое:)))
Quote (Veron)
9. отношения между М и Ж на данный момент – Мнемозина Отношения на данный момент в большей степени идут из прошлого, но в тоже время стабильны, но без каких-либо всплесков.
В прошлом отношения были другие , страсть, романтика ,легкость, теплота.. Поэтому прошлое удерживает, конечно..
Quote (Veron)
10. чего хочет М от отношений с Ж – Пестрый дудочник М хочет показать в отношениях себя лидером, но при попытках это осуществить в отношениях появляется напряжение, небольшие конфликты. Возможно из-за желания быть лидером процессом секса руководит он, т.е. по его желанию, когда он захочет.
Ой, командир еще тот. Как сказал, так и надо что бы было. поэтому, иногда и ругаемся..
Quote (Veron)
11. чего хочет Ж от отношений с М – Привязка Ж видимо также еще и материально заинтересована от отношений с М. На этой почве возникают уже более острые ситуации.
Сама зарабатываю, но он конечно помогает.. общий бюджет.
Quote (Veron)
2. что значит Ж в жизни М – Воин Ж отводится роль человека, который прокладывает дорогу вперед для себя и других, ну и возможно как продолжательница рода.
не хотелось бы быть воином. прокладывающим путь... продолжательница рода мне больше нравится:)
Quote (Veron)
13. что значит М в жизни Ж – Самобичевание Ж видимо жалеет М, т.к. он относится к тем людям, которые испытывают большое чувство вины за что-то сделанное и долгое время казнят себя за это. Но в тоже время М для Ж как теплое солнышко, в лучах которого она находится.
долго ни над чем он не парится, чувство вины не любит, тяготит оно его. а вот на счет солнышка- это да:))
Quote (Veron)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего – Молчание Скорее всего партнеры кармически связаны, т.е. встреча их произошла в нужный момент и в нужное время. Такое было расположение звезд.
тоже так думаю!
Quote (Veron)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – Тяжелая ноша В этом мире вам придется нести тяжелый груз ваших отношений.
прям груз? не хотелось бы.
Спасибо большое за расклад. Есть над чем подумать!
11.09 Утро Вдова+Плен (случайно 2 карты дернула) если планировали какие-то дела, то реализовать их не получится, будет ограничена свобода действий для этого, поганенькое настроение, утро проведете дома
В магазин одежды ходила, нужно мне спец.одежду купить , чтоб хорошо на фото, видео смотреться, одна ходила и по необходимости. Купила.
День Служительница будете исполнять преданно свои обязанности, возможно пожертвуете своими интересами
Да, работала.
Вечер Эрос приятный вечер, проведете с мужем наедине, либо в свое удовольствие
Приятный вечер с мужем .
17 сентября Утро Мечтательный Джонни возможно чем-то увлечетесь и не заметите ошибки, будьте осторожны, возможно о чем-то помечтаете или с утра потопаете куда-то День Сад духов будете заняты домашними делами в одиночестве, приятное времяпровождение Вечер Свадьба возможно проведете время в приятной компании, возможно празднование какого-то праздника, удачный вечер
18 сентября Утро Несовместимость объединение с кем-то для реализации задуманного, получить поддержку День Мастер побудете одна, почитаете книгу или будете изучать информацию Вечер Освобождение приспособление к чему-то новому, а возможно разделаетесь с делами, облегчение
19 сентября Утро Ежедневный труд выполнение ежедневных дел, обязательств День Марионетка возможно кто-то попытаться вас использовать в своих интересах, либо вы сами будете кем-то манипулировать Вечер Снежная королева плохое настроение, возможно, захочется поплакать, либо придется сдержать эмоции
20 сентября Утро Посредник возможно поездка, либо перемещение по делам, получение новостей, телефонные переговоры, заключение договоров, контрактов. Бумажные дела День Феникс что-то претерпит изменения и трансформацию, осенит какая-то идея, возможно поломки Вечер Страх возможно с вашей стороны излишняя драматизация событий, либо понесетесь куда-то в спешке
21 сентября Утро Пара работа с кем-то в паре, поддержка друг друга, наблюдение за партнером День Золотая клетка возможно будете ограничены какими-то рамками, условиями, исполнение, каких-то функций под наблюдением кого-то Вечер Спящая красавица вечер без особых событий, возможно, отложите какое-то дело, захочется побыть одной, пораньше спать ляжете, плохое самочувствие
22 сентября Утро Предотвращение займетесь не своим делом, труд ваш не увенчается успехом День Искуситель возможно кто-то вас попытается искусить, обольстить, есть вероятность поддадитесь слабостям Вечер Забота вечером предстоят заботы и хлопоты, возможно кому-то понадобится ваша забота
23 сентября Утро Королева удачное утро, осуществление планов, будете в центре внимания или общение с важной женщиной День Чаща Грааля приятное времяпровождение, отдых, побудете с мужем, возможно выпивка Вечер Мнемозина спокойный размеренный вечер, возможно вспомните прошлое, общение со старыми знакомыми
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 13.09.2012, 11:19
Обозначу кверента Возлюбленная, партнера – Эго 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. – Исповедь На данный момент между кверентом и партнером доверительные отношения, в большей степени на духовном уровне, чем на физическом,
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. – Алхимик, Молчание Кверент думает, что партнер делает движения в сторону кверента и в то же время что-то «химичит» пытается что-то сделать с кверентом. Партнер думает, что кверент как-то вообще замкнулся, занял позицию ожидания и чем-то недоволен. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. – Депрессия, Шут Кверент на данный момент находится в мрачном, депрессивном состоянии чувствует безысходность, видимо чувствует, что с этим партнером придется заканчивать отношения. Партнер настроен более оптимистично, чувствует, что придется преодолевать большие трудности, но впереди на его пути светит солнце, которому он и стремится. Чувство у партнера не настоящее, наигранное, идет своей дорогой. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). – Пестрый дудочник, Равнодушные люди Кверент хочет показать себя ведущей в отношениях, но не все гладко складывается, есть какие-то изъяны. Партнер показывает свое равнодушие, т.к. внутри у него сердце изболелось по своей девушке. Внешне вы показываете, что эта семья и в частности партнер отвергают вас, не хотят В отношениях чувств как-то не наблюдается, хотя внешне все пристойно, больше похо-же на дружеские отношения.
Алхимик, Молчание Кверент думает, что партнер делает движения в сторону кверента и в то же время что-то «химичит» пытается что-то сделать с кверентом. Партнер думает, что кверент как-то вообще замкнулся, занял позицию ожидания и чем-то недоволен.
мне есть на что быть обиженной! ну начнем с того, что я ему не дала осталась ночевать, но когда были полуголые остановила. Ничего не вякнул И гад написал через пару дней, что в тот вечер был немного пьян, что у него образовался провал в пямяти с момента как мы играли в шахматы до того момента как он оказлся полуголым. ТипА забыл он как это произошло. Наверное задело его, что не соблазнилась я... А я то хочу, чтобы он расстался со своей девушкой. Так спать с чьим то парнем я не согласна просто.
Quote (Veron)
Депрессия, Шут Кверент на данный момент находится в мрачном, депрессивном состоянии чувствует безысходность, видимо чувствует, что с этим партнером придется заканчивать отношения. Партнер настроен более оптимистично, чувствует, что придется преодолевать большие трудности, но впереди на его пути светит солнце, которому он и стремится. Чувство у партнера не настоящее, наигранное, идет своей дорогой.
Ну я пока не вижу намеков что ему надо от меня что то большее и это меня удручает. А он.. может быть для него это очередная измена.
Quote (Veron)
Пестрый дудочник, Равнодушные люди Кверент хочет показать себя ведущей в отношениях, но не все гладко складывается, есть какие-то изъяны. Партнер показывает свое равнодушие, т.к. внутри у него сердце изболелось по своей девушке. Внешне вы показываете, что эта семья и в частности партнер отвергают вас, не хотят В отношениях чувств как-то не наблюдается, хотя внешне все пристойно, больше похо-же на дружеские отношения.
Да, думаю у нас молга бы быть дружба. Я так и планировала, тк только потом я стала к нему что то испытывать....
Спасибо большое! очень точный расклад!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 13.09.2012, 20:41
Найду ли я работу в Питере по специальности, то есть преподавателем в течение ближайшей неделе? Ну или будут ли какие-либо предложения? Семья, Депрессия, Золотые девушки,итог - Падение, внизу Алхимик. (срок поставила на 2 недели) я думаю, по Семье и Золотым девушкам предложения будут, во всяком случае, разговоры об этом, обсуждение, будут люди вовлечены в Вашу ситуацию, но это не совсем то, что Вам нужно, не все устроит, скорее всего, вынуждены будете отказаться. По Алхимику - надо немного подождать, дать ситуации вызреть... В Уфе два варианта: первый, там должна открыться кафедра религиоведения. Вопрос: что меня ждет там? То есть откроют, пригласят меня туда в течение месяца? Освобождение, 2 лица Евы, Квантовый скачок, итог - ...блин, забыла карту))) вылетело из головы название, никак не могу вспомнить, хоть убейся... но описать смогу)))) Да, Вас могут туда пригласить по той карте, которая вылетела у меня из головы))) - простите, пишу быстро, чтобы успеть, пока есть доступ к инету сейчас -по ней у меня идут приговоры, получение официальных бумаг, договоров и т.п. В принципе, это будет как новая ступенька в Вашей карьере, но тут возникнуть могут две проблемы - новый, как я понимаю, для Вас город, придется осваиваться с нуля, не факт, что все там будут Вам рады (Освобождение), и вторая проблема- семья, по карте 2 лица Евы прямо выбор стоит между семьей и собственными интересами, возможно, Вас с неохотой туда близкие отпустят... Лаврентьев Сергей Николаевич мне поможет с работой в ближайшие пару недель? Битва, Возлюбленная, Чаша Грааля, итог-Добрый пастырь. Помочь он поможет, но не обязательно, что в установленный срок. Такое ощущение, что сейчас у него голова и так забита кучей проблем, свои войнушки идут, но в целом он не отнекивался и не говорил, что поможет, сразу забыв об этом после окончания разговора. Стоит немного подождать, мягко напомнить ему о себе. Итог отличный на этот вопрос, то, что надо. Ну и от себя пару вопросов спросила))) - Стоит ли искать работу в другом городе? - Жадность, Меч в камне, Стратег. Нужно все как следует обдумать. Потому что тут велик шанс погнаться за золотой рыбкой, за некой перспективой (учитывая карты в вопросе об Уфе), но итог окажется не совсем тот, на который Вы рассчитывали, что-то будет недоступно, придется приложить слишком много усилий, не факт, что они принесут желаемый результат. остаться в Питере? - Мастер и ученик, Золотая клетка, Плен. итог - Работа Золотая клетка и Плен - карты прямо говорят, что нужно остаться, "запирают" Вас в этом городе Мастер и ученик - прямое указание на Вашу преподавательскую деятельность, итог - Работа. Работа в Питере у Вас будет, думаю, по первым вопросам, нужно расширить круг знакомых, которые могут помочь в этой ситуации, мягко напоминать о себе тем, кто уже знает. И не ставить настолько маленькие сроки, чуть подождать подольше, хотя это будет трудно, может быть состояние подавленности, печаль, будет казаться, что перспектив нет. Нет - после этой полосы все наладится, есть договоренности, есть помощь, в том числе со стороны Сергея Николаевича, как он обещал)))
Удачи!! :)
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 13.09.2012, 21:00
Ты меня прости, пожалуйста, если я буду писать полный бред. Просто я только начинаю работать с этим оракулом, а карты выпадают ну такие однозначно-мрачные, что буду писать, что вижу...
Мне кажется, ты борешься сама с собой. Нету у вас сейчас спокойствия и понимания. Мне почему-то кажется, что ты уже не веришь, что из этих отношений может что-то хорошее получиться, но тянешь их за собой, не можешь оставить надежду. Ты не беззаботна, больше переживаний он тебе приносит, чем радости. 2 - Интересующий партнёр Раздел имущества http://astrosymbols.ru/content/farewell
Мое предположение, что С. - либо бывший парень либо бывший муж. По карте выпадает деление имущества. Это может как в прямом смысле значить развод, так и то, что (посмотри на картинку) вы пошли разными дорогами сейчас и он не спешит стараться для отношений.
У вас были какие-то выяснения отношений? Просто карта сказала, что ты ему высказала что-то, что у тебя внутри сидело, был важный разговор у вас. Если же нет, то просто для него ты сейчас человек, который нуждается в откровенном разговоре, в том, чтобы расставить точки над і
Думает, что ты против него настроена, что затаила обиду. Что вот ты хочешь, чтобы все было по-человечески, так, как ты себе это видишь, и будешь на этом до конца стоять.
Он чувствует, что ты для него важна, просто не совсем так, как ты этого хочешь, показывает это. Он готов идти на уступки, но маленькие, и пока чувствует, что ему это с трудом дается.
1 - Кверент Воин http://astrosymbols.ru/content/battle Мне кажется, ты борешься сама с собой. Нету у вас сейчас спокойсвия и понимания. Мне почему-то кажется, что ты уже не веришь, что из этих отношений может что-то хорошее получиться, но тянешь их за собой, не можешь оставить надежду. Ты не беззаботна, больше переживаний он тебе приносит, чем радости.
вы правы так оно и есть,я борюсь сама собой,и спокойствие нет,что беспокоит меня ,душевные переживания,и уже правда веру потеряла,и эту ношу тяну за собой...
Quote (Саляма)
2 - Интересующий партнёр Раздел имущества http://astrosymbols.ru/content/farewell Мое предположение, что С. - либи бывший парень либо бывший муж. По карте выпадает деление имущества. Это может как в прямом смысле значить развод, так и то, что (посмотри на картинку) вы пошли разными дорогами сейчас и он не спешит стараться для отношений.
вы правильно заметили это бывший парень,и карта показала это расстование ,у него уже другая жизнь...
Quote (Саляма)
3 - Как партнёр видит кверента? Исповедь http://astrosymbols.ru/content/confession У вас были какие-то выяснения отношений? Просто карта сказала, что ты ему высказала что-то, что у тебя внутри сидело, был важный разговор у вас. Если же нет, то просто для него ты сейчас человек, который нуждается в откровенном разujворе, в том, чтобы расставить точки над і
были выяснения отношений,даже можно сказать всё ему высказала что о нем думаю,вы правы так оно и было...
Quote (Саляма)
4 - Что партнёр думает о кверенте? Крестоносец http://astrosymbols.ru/content/crusader Думает, что ты против него настроена, что затаила обиду. Что вот ты хочешь, чтобы все было по-человечески, так, как ты себе это видишь, и будешь на этом до конца стоять.
скорее всего так и думает,потомучто после последнего разговора у нас с ним общение прекратилось...
Quote (Саляма)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Материя и дух http://www.astrosymbols.ru/content/mateer_and_spirit Он чувствует, что ты для него важна, просто не совсем так, как ты этого хочешь, показывает это. Он готов идти на уступки и делать тебя счастливой, но пока чувствует, что ему это с трудом дается.
такое отношение у него было ко мне,и он очень старался сделать счастливой,но не сложилось у нас с ним....
Quote (Саляма)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Плен http://astrosymbols.ru/content/captivity Ситуация будет нагнетаться, внутри нарастает тревога и недовольство. В скором времени не вижу, чтобы эти отношения приносили вас счастье.
вы правы счастья они не могут принести потому что их нет....
Quote (Саляма)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Вдома http://astrosymbols.ru/content/sadness Карты вообще не видят для вас будущего. Говорят просто отпустить этого человека
скорее всего так оно и есть,либо карта показала что он меня отпустил уже...
Quote (Саляма)
8 - Итог (совет) Бремя http://astrosymbols.ru/content/burden ох, нелегко даются эти отношения, как сизифов труд... только тебе решать, сколько еще тянуть их на себе
вы правы нужно просто забыть и не тянуть время...
даже очень хорошо получилось,спасибо
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 13.09.2012, 23:11
1 2 3 4 первый ряд 1 будущее – Равнодушные люди В будущем в ваших отношениях чувств нет, вы становитесь относительно равнодушными друг к другу, но в тоже время остаетесь верными друзьями. Т.ч. ваши отношения становятся дружескими, чем любовными. 2 настоящее – Инквизиция В настоящее время, возможно у вас какие-то претензии, обвинения идут, кто-то хочет надавить на другого, как говорят «уже припекло». 3 роль партнерши в отношениях – Тяжелая ноша Роль партнерши в этих отношениях тяжела, она тащит тяжелый груз отношений в гору, причем бросать она этот груз не собирается, возможно, что полпути она уже прошла. Тяжесть отношений вызывает в жизни партнерши определенный надлом, она начинает потихоньку ломаться. 4 роль партнера в отношениях – Эго А партнер в отношениях играет самую главную роль, он Король и этим все сказано. Он восседает на троне, а остальные делают самую тяжелую работу. Причем партнер предпочитает заявлять о себе периодически. 5 6 7 8 второй ряд 5 что мешает в настоящем – Крестоносец В настоящем отношениям мешает позиция одного из партнеров, что его видения отношений есть правильно, а другой должен принять эту позицию. Видимо еще мешает то, что партнеры смотрят друг за другом, т.е. держат руку на пульсе, нет свободы действий. 6 что поможет в будущем – Чаша Грааля В будущем поможет чувство радости отношений, что это как праздник, эмоциональный подъем, возвращение чувств. 7 я для него – Расставание Партнерша для партнера человек, который находится не близко, видимо свободолюбивый, не однозначный, человек, который все время мечется и не может никак определиться. 8 он для меня – Ум и сердце Партнер для партнерши тоже человек с меняющейся натурой, в нем сочетаются одновременно как деловые качества, так и внешние данные, что очень привлекает партнершу, с партнером можно поговорить на любую тему, ну и в народ выйти будет не зазорно. Хотя характер у партнера бывает вспыльчивым. 9 10 11 12 третий ряд 9 прошлое его до меня – Напасть В прошлом у партера были сложные отношения, при кипящих страстях, возможно даже что на те отношения были сделаны магические воздействия. 10 прошлое мое до него – Тяжелый труд А прошлое партнерши в большей степени было связано с работой, которая доставляла удовольствие. 11 будущее мое с ним – Больной король Будущее партнерши будет болезненным, видимо с остановками в отношениях, отношения будут умирать и выходить на новый уровень. 12 будущее его со мной – Отшельник Будущее партнера в отношениях он будет набираться определенного опыта, будет стараться держаться уединенно, станет отметать не нужное и мешающее ему. Будущее отношений с обеих сторон выглядит как-то не радостно, с проблемами. Чувств и любви не видно, много трудностей.
12.09 Утро Пара работа с кем-то в паре, взаимодополнение, либо наблюдение за партнером с которым связаны одним дело
Так и было, сотрудничали.
День Падение не особо радостные известия, возможно они вас и не будут касаться напрямую, а только косвенно, смена власти, переворот, кто-то потерпит фиаско
Клиентка не пришла.
Вечер Исповедь возможно кому-то потребуется психологическая поддержка, кто-то поделится с вами сокровенным, либо вы сами доверите кому-то своими проблемы
А другая пришла, рассказывала про свои печали.
13.09 Утро Вестник утро суетное, поступление писем и звонков, а также передача информации
Суета действительно какая-то, то одно, то другое. Даже в бассейне какие-то сообщения поступали.
День Бесчувственные люди либо посещение людного места, либо станет объектом пересуд, окажитесь в центре негативного внимания
Клиентка одна про меня плохо говорит, а мне передают.
Вечер Возлюбленная приведете себя в порядок, побудете с мужем, почувствуете себя любимой, либо займетесь любимыми делами
С мужем и занялись любимыми делами
Vilena, ваша неделя 17-23 сентября.
17.09, понедельник Утро Игра - будете кручу-верчу как лучше сделать, то ли так, то ли еще как и обманы возможны. День Вдова - одиночество, будете все сама да сама. Вечер Актер - состроите из себя кого-нибудь, то, что нужно скажете, впечатление произведете.
18.09, вторник Утро Ярмарка тщеславия - себя покажете, на других посмотрите, пообсуждаете, разговоры, сплетни, дела напоказ. День Исповедь - душевные разговоры, психологическую поддуржку окажете, искренне пообщаетесь. Вечер Больной король - плохое самочувствие, отдых, пораньше спть ляжете.
19.09, среда Утро Артикуляция - новости, сообщения, разговоры, возможно будет знак. День Эрос - общение с мужчинами, флирт, двусмысленные разговоры. Вечер Падение - что-то заставит вас пересмотреть свою самооценку, оконфузитесь немножко.
20.09, четверг Утро Предупреждение - бессмысленные усилия, будете лезть из кожи вон - но не получится. День Чаша Грааля - приятное времяпрепровождение, возможна выпивка. Вечер Ссора - ссоры, конфликты, выяснения отношений, возможно один из бывших появится, с ним и поссоритесь.
21.09, пятница Утро Два лица евы -будете заниматься и личным и общественным, и работой и своими делами одновременно. День Ангел - что-то внутри вас изменится, сами не будете знать чего хотите, внутреннее томление. Вечер Шут - сделаете то, что еще никогда не делали, сходите куда-нибудь в новое место, получите удовольствие.
22.09, суббота Утро Ярмарка тщеславия - поверхностное общение, возможно придется сделать визит вежливости, зря потраченное время. День Мнемозина - себя послушаете, свою интуицию, повспоминаете чего-нибудь. Вечер Фортуна - очень удачный вечер, все будет получаться, приятное времяпрепровождение, подарки.
23.09, воскресенье Утро Мудрец - книжки почитаете, советы пораздаете или получите. День Забота - домашние дела, заботы, общение с близкими. Вечер Служительница - рутина, мелкие дела, домашние хлопоты.
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ!
Сообщение отредактировал macha - Пт, 14.09.2012, 14:11
1 будущее – Равнодушные люди В будущем в ваших отношениях чувств нет, вы становитесь относительно равнодушными друг к другу, но в тоже время остаетесь верными друзьями. Т.ч. ваши отношения становятся дружескими, чем любовными.
в принципе да и мы сейчас больше чем друзья, дружба, чем любовь. В любом случае надеюсь что останемся друзьями
Quote (Veron)
2 настоящее – Инквизиция В настоящее время, возможно у вас какие-то претензии, обвинения идут, кто-то хочет надавить на другого, как говорят «уже припекло».
хочется услышать добрых слов, но пока человеку не до меня
Quote (Veron)
3 роль партнерши в отношениях – Тяжелая ноша Роль партнерши в этих отношениях тяжела, она тащит тяжелый груз отношений в гору, причем бросать она этот груз не собирается, возможно, что полпути она уже прошла. Тяжесть отношений вызывает в жизни партнерши определенный надлом, она начинает потихоньку ломаться.
ой наверное наша дружба и зависит от меня, возможно если я все брошу, он уйдет, расстояние будет большое, но даже если ему будет не хватать меня, он не сделает шаг. Всегда ждет чтоб я позвонила к примеру.
Quote (Veron)
4 роль партнера в отношениях – Эго А партнер в отношениях играет самую главную роль, он Король и этим все сказано. Он восседает на троне, а остальные делают самую тяжелую работу. Причем партнер предпочитает заявлять о себе периодически.
опять же вы правы, он по знаку лев и считает что он король, остальные должны...
Quote (Veron)
5 что мешает в настоящем – Крестоносец В настоящем отношениям мешает позиция одного из партнеров, что его видения отношений есть правильно, а другой должен принять эту позицию. Видимо еще мешает то, что партнеры смотрят друг за другом, т.е. держат руку на пульсе, нет свободы действий.
я задумалась нужны ли мне отношения, да они приносят мне успех, счастье, но как-то стало тяжело
Quote (Veron)
6 что поможет в будущем – Чаша Грааля В будущем поможет чувство радости отношений, что это как праздник, эмоциональный подъем, возвращение чувств.
да скорее всего так и будет. Радость встреч всегда, да и такой подъем жизненный
Quote (Veron)
7 я для него – Расставание Партнерша для партнера человек, который находится не близко, видимо свободолюбивый, не однозначный, человек, который все время мечется и не может никак определиться.
нас разделяет расстояние живем сейчас в разных городах. Скорее всего я действительно не могу определится. Иногда не понимаю чего хочу.
Quote (Veron)
8 он для меня – Ум и сердце Партнер для партнерши тоже человек с меняющейся натурой, в нем сочетаются одновременно как деловые качества, так и внешние данные, что очень привлекает партнершу, с партнером можно поговорить на любую тему, ну и в народ выйти будет не зазорно. Хотя характер у партнера бывает вспыльчивым.
100% добавить мало чего, человек очень интересный, деловой, вспыльчивый, симпатичный, но главное считаю что можно говорить на любую тему.
Quote (Veron)
В прошлом у партера были сложные отношения, при кипящих страстях, возможно даже что на те отношения были сделаны магические воздействия.
почему то мне кажется что было на нем воздействие - до сих пор не женат и женщины рядом, бывают женщины не постоянные, которые приходят и уходят, но почему-то не задерживаются, с женщинами не строятся отношения (семьи я имею ввиду)
Quote (Veron)
10 прошлое мое до него – Тяжелый труд А прошлое партнерши в большей степени было связано с работой, которая доставляла удовольствие.
работа это огромное место в моей жизни, она меня сделала, смогла пережить кризис благодаря любимой работе, могу сказать поэтому было не до мужчин
Quote (Veron)
11 будущее мое с ним – Больной король Будущее партнерши будет болезненным, видимо с остановками в отношениях, отношения будут умирать и выходить на новый уровень.
умирать это наверное лучше, не знаю что то не получается его забыть и выкинуть. А если мне просто взять и исчезнуть из его жизни, интересно что ж за новый уровень и чего ждать от него? Как то говорил он если будет старым и больным придет под мое крыло, нет говорю лучше будь здоровым пусть даже без меня.
Quote (Veron)
12 будущее его со мной – Отшельник Будущее партнера в отношениях он будет набираться определенного опыта, будет стараться держаться уединенно, станет отметать не нужное и мешающее ему.
Рядом со мной да его мировоззрение где-то менялось, я его как-то держу в тонусе, да и благодаря его советам достигла много, но он во всяком случае прислушивается ко мне, и отношения ему дают больше духовное развитие
Quote (Veron)
Будущее отношений с обеих сторон выглядит как-то не радостно, с проблемами. Чувств и любви не видно, много трудностей.
Наверное я не дождусь чувств с его стороны, он их редко проявляет, ждет от меня, но я как-то не люблю бится об стену лбом, трудностей всегда хватало. Видимо настал момент просто закрыть дверь и идти на поиск новой жизни. Пусть будет трудно, но таскать с собой чемодан без ручки как-то устала.
1. Продолжатся ли мои отношения с мч - после вчерашнего разрыва? – Забота Предположу, что продолжатся, причем в отношение будет привнесено что-то новое. Вы будете также продолжать ухаживать за МЧ. 2. Будем ли мы снова встречаться? – Марионетка Здесь видимо все зависит от того, кто начнет дергать другого за ниточки, т.е. если будут предприняты попытки встречаться, то это будет возможно. А если не будет попыток, то и встреч не будет. 3. Сложатся ли в ближайший месяц - сентябрь у нас с ним уже конкретно отношения? И ещё - вытяните ,пожалуйста, - карту совет для меня - как мне сейчас вести себя с ним -мы вместе работаем? – Ярмарка тщеславия Судя по картинке карты в основном все женщины в парах, предположу, что сложатся. Совет – Спящая красавица На работе активных действий вам предпринимать не надо, говориться «залягте на дно», но если появится желание двигаться, то оно должно быть минимальным. 4.И - что я могу сделать, чтобы наладить с ним отношения? – Хромой Видимо сделать это вам будет не просто и пока все же не торопиться, шагать потихоньку, возможно вам надо будет обратиться к кому-то за помощью (общие друзья, коллеги). 5.Как мне вообще - лучше сейчас поступить? Может быть лучше отказаться самой от надежд на эти отношения? (он любит свою бывшую жену, которая год назад ушла к другому) – Золотой дождь Принимайте пока все, что идет к вам, возможно, вы еще чего-то не знаете, чтобы принять окончательное решение. Карты в раскладе вышли нейтрально положительные, как бы разрыва пока не видно, только восстанавливаться будут постепенно без эмоциональных всплесков.
Veron, спасибо Вам большое за отклик на мои вопросы - а то я вся на нервах.
ОС:
Quote (Veron)
1. Продолжатся ли мои отношения с мч - после вчерашнего разрыва? – Забота Предположу, что продолжатся, причем в отношение будет привнесено что-то новое. Вы будете также продолжать ухаживать за МЧ.
***спасибо,ухаживать и бегать за них не хочется ,но в выражении своей симпатии я видимо не воздержусь - так что ,получается вы правы.
Quote (Veron)
2. Будем ли мы снова встречаться? – Марионетка Здесь видимо все зависит от того, кто начнет дергать другого за ниточки, т.е. если будут предприняты попытки встречаться, то это будет возможно. А если не будет попыток, то и встреч не будет.
***да ,так оно и есть.
Quote (Veron)
3. Сложатся ли в ближайший месяц - сентябрь у нас с ним уже конкретно отношения? И ещё - вытяните ,пожалуйста, - карту совет для меня - как мне сейчас вести себя с ним -мы вместе работаем? – Ярмарка тщеславия Судя по картинке карты в основном все женщины в парах, предположу, что сложатся.
***пусть так и будет!!!спасибо !!! (позже в Личку обязательно напишу - как сложится в жизни)
Quote (Veron)
Совет – Спящая красавица На работе активных действий вам предпринимать не надо, говориться «залягте на дно», но если появится желание двигаться, то оно должно быть минимальным.
***спасибо ,это очень важный совет для меня ...
Quote (Veron)
4.И - что я могу сделать, чтобы наладить с ним отношения? – Хромой Видимо сделать это вам будет не просто и пока все же не торопиться, шагать потихоньку, возможно вам надо будет обратиться к кому-то за помощью (общие друзья, коллеги).
***то,что это будет непросто-вы тоже правы...знать бы к кому обратиться-мы наш служебный роман тщательно скрываем...
Quote (Veron)
5.Как мне вообще - лучше сейчас поступить? Может быть лучше отказаться самой от надежд на эти отношения? (он любит свою бывшую жену, которая год назад ушла к другому) – Золотой дождь Принимайте пока все, что идет к вам, возможно, вы еще чего-то не знаете, чтобы принять окончательное решение. Карты в раскладе вышли нейтрально положительные, как бы разрыва пока не видно, только восстанавливаться будут постепенно без эмоциональных всплесков.
***спасибо вам -хоть немного успокоили,а то я расстроена до слёз.
**** Veron !!! Спасибо вам огромное !!! Вы мне очень помогли в моём душевном состоянии .
Лаврентьев Сергей Николаевич мне поможет с работой в ближайшие пару недель? Битва, Возлюбленная, Чаша Грааля, итог-Добрый пастырь. Помочь он поможет, но не обязательно, что в установленный срок. Такое ощущение, что сейчас у него голова и так забита кучей проблем, свои войнушки идут, но в целом он не отнекивался и не говорил, что поможет, сразу забыв об этом после окончания разговора. Стоит немного подождать, мягко напомнить ему о себе. Итог отличный на этот вопрос, то, что надо
Да, он сделал мне предложение, в понедельник будут точно определены все условия. Но, сразу оговорюсь, что это не совсем то, что мне бы хотелось.
знать бы к кому обратиться-мы наш служебный роман тщательно скрываем...
возможно вы уже обратились за советом ко мне и я его вам предоставила.
Саляма, расклад для вас Вокзал для двоих
Обозначу кверента Возлюбленная, партнера – Эго 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. – Молчание Вероятно, что в отношениях произошел конфликт и на данный момент партнеры не общаются (молчат), находятся в состоянии выбора, какие действия предпринимать дальше (идти на сближение или расстаться) Безусловно так. Ничего другого нас не связывает. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. – Снежная королева, Стратег Кверент думает, что партнер человек малоэмоциональный, холодный, не подпускающий близко к себе, но на самом деле в глубине его души кверент видит человека отзывчивого, не выставляющего свои чувства на показ. Партнер думает, что кверент относится к тем людям, которые просчитывают свои действия на несколько шагов вперед и полностью не раскрываются перед другими людьми. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. – Прощание, Король Артур Кверент чувствует, что к партнеру она сейчас испытывает горечь разлуки, что создает ей определенные трудности. Партнер чувствует, что он не может отойти от кверента, отпустить его, но и не может восстановить прежних чувств. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). – Симболон, Тяжелая ноша Внешне кверент показывает, что в их отношениях все прекрасно и есть цель, к которой они идут вместе с партнером. Партнер показывает, что ему тяжело в этих отношениях, хоть и давно он их несет и пока не бросает, причем все это сопровождается бурными эмоциями.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.
Абортhttp://www.astrosymbols.ru/content/abortion Даже просмотрев карты всего расклада я не до конца понимаю то, что выпало на этой позиции… Он сейчас в непростой ситуации, на душе непорядок. Он чувствует, что нужно чем-то жертвовать, и, видимо, жертвует отношениями с тобой. У меня есть предположение, что дело в его ребенке, но не обязательно. Не знаю, есть ли у него дети, но 2 карты так или иначе говорят о том, что он -отец. Такое впечатление, что сейчас в нем не любовь к жене проснулась. а чувство того, что нужно держаться за семью ради ребенка. Но к тебе у него чувства есть, так как по карты проходит знак, что этоа жертва ему приходится очень с трудом
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
Мастерhttp://astrosymbols.ru/content/master Повторюсь: особой вспышки у жене у него нет. Наоборот, как-то сам в себе, в своих мыслях. Пытается понять как жить и все ли он делает правильно.
3. Его чувства к вопрошающему.
Эросhttp://astrosymbols.ru/content/eros Очень сильно тебя хочет, думаю, у вас хороший секс. Есть тонкая связь кроме сексе, легко ему с тобой и приятно.
4. Его чувства к третьей стороне.
Добрый пастырь http://www.astrosymbols.ru/content/responsibility_for_creation Чувствует, что не может, да и не хочет бросать жену. Она, мне кажется, зависит от него. Если и не в материальном, то в эмоциональном плане точно. Чувствует, что должен ее оберегать и поддерживать.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
Вдоваhttp://astrosymbols.ru/content/sadness Не пойму почему, но он себя жалеет. Он морозит тебя, но совершенно этому не рад и не получает удовольствия от жизни. Будто он принял решение на время отдалится и сам за это решение держится. Жалеет себя, депрессирует, но не сближается с тобой…
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
Пифияhttp://astrosymbols.ru/content/pythia Ох, ну тут связь на таком уровне, что так просто не разорвать. Тут микс: с одной стороны он тобой очарован, а другой – зависим от чувств к тебе и этих отношений.
7. Тоже с третьей стороной.
Мать http://astrosymbols.ru/content/mother В первую очередь, она мать его ребенка и для него это важно. Жена его дает чувство, что у него есть семья, тыл надежный. Мне именно из-за этой карты кажется, что он сейчас отдалился из-за сына(дочки), ведь женщина эта для него в первую очередь - мать
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). +10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
9. Тоже по отношению к третьей стороне + 11. Тоже с третьей стороной.
Королевские дети http://astrosymbols.ru/content/kings_two_children Повседневная жизньhttp://astrosymbols.ru/content/everyday_life Планирует быть хорошим мужет, даже вернуть романтику в отношения. Возможно, цветочки подарит и т.д., для того, чтобы почувствовать себя лучше. Я бы сказала, намерен быть хорошим мужем и папой
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Сб, 15.09.2012, 10:46