Самобичевание: агрессия на себя. Мучение из-за мужчины. Самоуничижение. Угрызения совести. Недовольство собой. Аутоагрессия. Мир хороший – я плохой. Страдание из-за любви. Отношения, которые создают комплекс неполноценности или отношения как наказание и кармическая расплата. Тут же может присутствовать и гордыня и заниженная самооценка. В итоге было мучительно больно за совершенные ошибки.
Стратег: суицид был смоделирован с сухим расчетом, было просчитывание ходов и холодный расчет. В жизни не хватало любви, духовности, веры и морали. Она многое не могла понять в жизни. Ей хотелось держать ситуацию под контролем. Было потеряно милосердие, великодушие и любовь. Не было счастья и выигрыша в жизни.
Депрессия: ее жизнь можно было сопоставить с жизнью в мире теней. Некая беспросветность. Отказ бороться за жизнь и за себя. Много пессимизма. Мизантропия – видение в окружающем только плохого. Она поставила на себе крест. У нее была ориентация на безвозвратно ушедшее прошлое. Уход от жизни. Тупиковая ситуация и следовательно – разочарование.
Разлад: когда-то у Оксаны и ее мужа были сильные чувства, но произошел раскол в отношениях. Были обиды и злость, но шаг к примирению никто сделать не захотел. Отношения, скорее всего, были кармическими. Это очень жесткая карта и трещина между партнерами осталась надолго.
Партнерство: раньше все было совсем по-другому, была взаимная любовь. Партнеры были словно созданы друг для друга, дополняли один другого, чувствовали и любили.
Королева: вероятно, что в это время она чувствовала себя королевой. Были как стабильность, так и устойчивость положения.
Мать: Оксана после всего этого стала матерью-одиночкой. Полностью растворилась в своем ребенке. Возможно также, что у нее самой не произошло сепарации. Она жила в иллюзиях, неопределенности, убегала в мечты, в какой-то степени даже в детство. А, возможно, что относилась к своему мужу как к ребенку, что также привело к конфликту. Занимаясь ребенком могла потерять себя, раствориться в нем. Она могла реализоваться как через ребенка, так и через мужа. Второе могло привести к проблемам в отношениях.
Привязка: в отношениях с мужем у нее была зависимость. Хотелось удержать то, что есть. Был страх потери.
Алхимик: вероятно также, что Оксана помимо мужа и ребенка была увлечена каким-то своим делом, возможно, эзотерикой. У нее была гордость за собственные знания. Может быть, она использовала их в эгоистических целях, за что и поплатилась расставанием с мужем и в дальнейшем с жизнью. Возможно, что она получила желаемое, но нечто ценное для нее было потеряно.
Несовместимость: отношения с мужем были и вместе и врозь. Они могли говорить на одном языке, но не понимали друг друга. У них было разное восприятие реальности. Это был союз разных миров. Очень сильная несовместимость. Она хотела очень много, но в результате поплатилась за это собственной жизнью.
25.08 Утро Эрос Приятное утро, проведете с мужем вдвоем, возможно секс
Ходили видео записывать, это почти как секс . Посмотрела на себя на записи - ужаснулась. У меня в жизни мимика подвижная, а на записи лицо - как маска, кошмар. И неприятно то, что пока раз 10 это не сделаешь, лучше не будет.
День Несовместимость Работа с кем-то в паре, выполнение обязанностей Вечер Самобичевание Будете себя корить за, что-то, либо через силу заставите себя, что-то делать
Муж мне одну программу пишет, у него не получается, весь день и вечер ссорились, то он, то я голову пеплом посыпали, типа "ну какая(ой) я неумная(ый)".
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
27.08 Утро Крестоносец Броситесь на борьбу с какими-то проблемами, возможно кому-то, что-то будете доказывать, общение с мужчиной День Вызов Может потопайте куда-то, срочные дела, что-то вызовет у вас недовольство, конфликт Вечер Бремя К концу дня почувствуете усталость, может ноги заболят, взвалите на себя какие-то обязанности или дела, не закончите начатое
28.08 Утро Пара Общение с близким другом, либо с людьми с которыми есть, что-то общее, реализация планов с кем-то в паре, возможно с кем-то состоится запланированная встреча День Несчастье День преодоления препятствий, медленное, но верно продвижение вперед, получение запоздалых новостей и писем Вечер Исповедь Общение с близким человеком, кто-то изольет вам душу, а вы терпеливо выслушаете и дадите совет
29.08 Утро Сад духов Займетесь домом или садом, помечтаете, новые перспективные начинания. Приятное общение День Крестоносец Общение с агрессивны человеком, конфликт, возможно с кем-то противоречия, придется отстаивать свое мнение Вечер Раздел имущества Возможно ссора, конфликт с кем-то, переезд, освобождение от чего-то ненужного, разрыв связей, финансовые потери
30.08 Утро Освобождение Открытие чего-то нового, возможно, сделаете первые шаги в новом направлении или разделаетесь с какими-то делами День Эрос Прекрасный день, возможно, побудете наедине с мужем, исполнение желаний и реализация планов Вечер Эго Общение с мужчиной, может муж, а может кто-то по делу, решение, каких-то важных дел и вопросов, возможно будете в центре внимания, получение награды
31.08 Утро Любовница Займетесь собой, своей внешностью, может посетите спорт зал или салон красоты, а может просто на диване проваляетесь День Стратег Возможно возьметесь за разработку чего-то, планирование, получение запланированного результата Вечер Мнемозина Возможно всплывут старые факты, события, возможно вспомните былое
01.09 Утро Забота Возможно проявите о ком-то заботу, либо будете вовлечены в процесс в который нужно будет вложится по полной, необходимо будет проявить терпение, а может поспите подольше День Депрессия День тяжелых размышлений, застой в делах, плохое завершение дел, упущенные возможности Вечер Актер Общение с человеком, который любит привлекать к себе внимание, работа на публику, может в театр, кино отправитесь, возможно предстоит сделать выбор остаться в тени или оказаться в центре внимания, продемонстрировать себя
02.09 Утро Ежедневный труд Утро обычное, будете заняты ежедневными делами, будете вовлечены в монотонный процесс, четкое распределение обязанностей День Алхимик Займетесь хобби, захотите, что-то преобразовать, достижение успеха, что-то руками делать будете Вечер Артикуляция Получение важного известия из далека (заграницы), письма, либо приход МЧ с новостями ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 27.08.2012, 10:41
Самобичевание: агрессия на себя. Мучение из-за мужчины. Самоуничижение. Угрызения совести. Недовольство собой. Аутоагрессия. Мир хороший – я плохой. Страдание из-за любви. Отношения, которые создают комплекс неполноценности или отношения как наказание и кармическая расплата. Тут же может присутствовать и гордыня и заниженная самооценка. В итоге было мучительно больно за совершенные ошибки.
Да, она жалела за свои ошибки, часто писала мне это... Ошибки молодости в основном, что поступала не так, как хотела или было правильно...
Стратег: суицид был смоделирован с сухим расчетом, было просчитывание ходов и холодный расчет. В жизни не хватало любви, духовности, веры и морали. Она многое не могла понять в жизни. Ей хотелось держать ситуацию под контролем. Было потеряно милосердие, великодушие и любовь. Не было счастья и выигрыша в жизни.
Она никогда мне не писала, что хочет покончить жизнь самоубийством... Никогда не писала о смерти, вроде бы была жизнерадостна, а как там было на самом деле, не знаю...
Депрессия: ее жизнь можно было сопоставить с жизнью в мире теней. Некая беспросветность. Отказ бороться за жизнь и за себя. Много пессимизма. Мизантропия – видение в окружающем только плохого. Она поставила на себе крест. У нее была ориентация на безвозвратно ушедшее прошлое. Уход от жизни. Тупиковая ситуация и следовательно – разочарование.
Насчет мира теней, это верно, она как будто не обращала внимания на реальность, я часто удивлялась этому, она верила каким то своим снам, каким то предчувствиям... Считала что все равно муж вернется, что у них связь кармическая, потом тут же это все опровергала, и говорила что только бы он с ребенком общался...
Разлад: когда-то у Оксаны и ее мужа были сильные чувства, но произошел раскол в отношениях. Были обиды и злость, но шаг к примирению никто сделать не захотел. Отношения, скорее всего, были кармическими. Это очень жесткая карта и трещина между партнерами осталась надолго.
Да, были сильные чувства, она это писала мне, вообще много чего писала, мы и познакомились, что я отозвалась ей погадать, затем стали очень близко общаться... Я точно не помню уже из-за чего они разошлись, но что то на вроде измены... Шаг не хотела делать ни она не он. Про кармическую связь я знаю...
Партнерство: раньше все было совсем по-другому, была взаимная любовь. Партнеры были словно созданы друг для друга, дополняли один другого, чувствовали и любили.
Возможно так и было, она писала что у них была любовь.
Королева: вероятно, что в это время она чувствовала себя королевой. Были как стабильность, так и устойчивость положения.
Да, она писала, что он ее опекал, так как был на много старше ее. Она чувствовала мужское плечо.
Мать: Оксана после всего этого стала матерью-одиночкой. Полностью растворилась в своем ребенке. Возможно также, что у нее самой не произошло сепарации. Она жила в иллюзиях, неопределенности, убегала в мечты, в какой-то степени даже в детство. А, возможно, что относилась к своему мужу как к ребенку, что также привело к конфликту. Занимаясь ребенком могла потерять себя, раствориться в нем. Она могла реализоваться как через ребенка, так и через мужа. Второе могло привести к проблемам в отношениях.
Это похоже уже на то, что было после разрыва, через много лет. Она как будто жила мечтами, что они вместе и у них все хорошо, она представляла это... И еще у нее мать была не в себе, то есть шизофрения в полной форме.
Привязка: в отношениях с мужем у нее была зависимость. Хотелось удержать то, что есть. Был страх потери.
Думаю да, был. Она и после разрыва с ним была зависима от него, как навязчивая идея...
Алхимик: вероятно также, что Оксана помимо мужа и ребенка была увлечена каким-то своим делом, возможно, эзотерикой. У нее была гордость за собственные знания. Может быть, она использовала их в эгоистических целях, за что и поплатилась расставанием с мужем и в дальнейшем с жизнью. Возможно, что она получила желаемое, но нечто ценное для нее было потеряно.
Да, она испытывала гордость за свои умения в эзотерике, у нее действительно были способности и не маленькие, но почему то помогать могла только другим, себе не могла, не получалось... Да, ее муж называл ее ведьмой. Был один случай, она мне писала, ее муж ехал с работы домой, а она курила, а он этого терпеть не мог и запрещал ей жестко. И вот он позвонил, и как то понял что она курила, и тогда она сильно подумала, хоть бы ты не приехал, и он не приехал, автокатастрофа, отказали тормоза по не понятной причине, но он остался жив.
Несовместимость: отношения с мужем были и вместе и врозь. Они могли говорить на одном языке, но не понимали друг друга. У них было разное восприятие реальности. Это был союз разных миров. Очень сильная несовместимость. Она хотела очень много, но в результате поплатилась за это собственной жизнью.
Да, слишком разные, это правда, мне ее так жаль, она была мне другом хорошим... У меня прям сердце сжимается... Спасибо вам!!!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1) Вы на данный момент своей жизни – Падение Вероятно с Вами на данный момент произошла неожиданная ситуация/событие, которая выбила вас из естественного положения вещей. В результате чего Вам эта ситуация позволила на себя взглянуть другим взглядом. Произошла внутренняя революция и переоценка ценностей, а также изменение своей самооценки.
Я не знаю Вашей колоды, карта интересная - Падение... А вообще, сейчас на работе мне предложили очень высокую должность. Как следствие - расширился круг обязанностей и подчиненных. Это первый раз в своей жизни я решилась на такую высокую должность. Естественно, и поведение в коллективе и их отношение ко мне изменилось. Пока у меня не всё получается и конечно некоторые сотрудники злорадствуют и с блеском в глазах указывают мне на мои ошибки. Но и я изменилась... должность требует... никаких душевных бесед... и всё таки мне кажется, не хватае мне чуток характера... вот и учусь и на своих ошибках и лоб бью...
Quote (Ferre)
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - Забота Думаю, что из прошлого года Вы получили такой опыт как забота о ком-то, опека, самопожертвование. Возможно, ухаживали за болеющим человеком. Вам приходилось самоотрекаться и постоянно уделять внимание кому-то, может Вашему ребенку или детям.
тут всё очень верно! В прошлом году, в сентябре, я родила сына - думаю, комментарии излишни, весь год в пеленках, кормлении, уходе, заботе и т.д.
Quote (Ferre)
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год – Соблазнитель Тут две стороны медали, которые Вы переносите с собой в следующий год. Вы сможете умело привлекать людей к чему-либо, искусно управлять как людьми так и ситуациями, внушать, вести за собой, красиво преподносить что-то, предлагать то, что очень может понадобится в некоторых жизненных ситуациях. Но также Вас могут искушать различными ситуациями как внешне, так и внутренне. Можете загореться и быть одержимой не своей идеей, самообманываться в чем-то. Также могут перейти в следующий год и тайные бушующие страсти.
опять же думаю, это касается работы. Люди и ситуации - управлять, заинетересовать, убедить - точно
Quote (Ferre)
4)Ваши возможности в новом для вас году - Злобный нарушитель спокойствия Ваши возможности будут заключаться в том, что Вы сможете себе позволить вести себя так, как Вы этого хотите. Также сможете выпустить всё то внутреннее напряжение, которое накопилось за прошлый год. Сможете пойти своим собственным путем и больше не чувствовать себя обязанной кому-то.
Надеюсь так и будет! Опять же очень точно - год дома сидела, и себя извела и мужа.
Quote (Ferre)
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить – Возлюбленная Ваша задача на новый год – это уделить время и внимание себе любимой! Заняться своим внешним видом, телом, окружать себя всем тем, что приносит и доставляет Вам удовольствие, комфорт и гармонию.
о какая приятная задача - с удовольствием буду выполнять!
Quote (Ferre)
6)Подарок или совет для вас - Освобождение Если Вы постараетесь, то подарком для Вас будет обновление себя, выйдите на новый уровень, освободитесь от рамок и границ, которые Вас сковывали.
Ну да, надеюсь выйти на новый уровень без ощутимых потерь...
Quote (Ferre)
7)Желание или цель на новый для вас год – Снежная королева Если Вы в прошлом году чувствовали внутреннее одиночество, закрывались от чувств и уединялись, то целью должно стать полное освобождение от всех этих ограничений. Нужно позволить себе разморозить себя, вырваться Вашим чувствам наружу, почувствовать вкус жизни. Но если Вы слишком эмоциональны, то карта говорит о том, что Ваша цель в новом году - это научиться контролировать свою эмоциональную сферу. Держите лицо и будьте в форме, чтобы ни произошло.
да, такое чувство, что рождение детенка да и кризис семейной жизни на лицо - всё это как-то позволило забыть и о чувствах, и об эмоциях. Такое впечатление, что весь год прожила как цирковая лошадь - всё по одному и тому же кругу... Спасибо Вам за расклад. Всё очень точно увидели. Благодарю!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Я не знаю Вашей колоды, карта интересная - Падение... А вообще, сейчас на работе мне предложили очень высокую должность. Как следствие - расширился круг обязанностей и подчиненных. Это первый раз в своей жизни я решилась на такую высокую должность.
Карта Падение показала неожиданность, которая не вписывалась в привычные для Вас рамки. И для Вас это своего рода шанс раскрыть в себе то, что раньше оставалось "за кадром" и взглянуть на себя другими глазами.
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 28.08.2012, 16:42
Недавно преобрела этот восхитительный оракул. В астралогию не углубляюсь, пока, так как вообще, в ней я - ноль. Сделала на нём несколько раскладов - и пришла в восторг! КОЛОДА так точно характеризует человека, показывает всю подноготную его души, что просто диву даёшься!!! Во всех опробованных раскладах, колода показала себя прекрасно!
Не зря, я её купила. Уверена, что Симболон станет одной из самых любимых и самых рабочих колод!
дадут ли мужчине кредит? (мч в возрасте уже за 60, сумма приличная не один миллион рублей) эрос, вина, алхимик. алхимик включающий себя скорпиона 8 дом ,кот. отвечает за чужие деньги, в т.ч. кредиты обнадеживает, но только лишь он.... либо тут карты отразили сам процесс, подговка и сбор документов, хождение по мукам, по инстанциям и т ы.п.ы. а сам результат не показали?
28.08 Утро Пара Общение с близким другом, либо с людьми с которыми есть, что-то общее, реализация планов с кем-то в паре, возможно с кем-то состоится запланированная встреча
Да, работали с одним мальчиком в паре.
День Несчастье День преодоления препятствий, медленное, но верно продвижение вперед, получение запоздалых новостей и писем
Столько проблем с этим мальчиком, кое как ближе к вечеру решили вопрос.
Вечер Исповедь Общение с близким человеком, кто-то изольет вам душу, а вы терпеливо выслушаете и дадите совет
За день я решила, что у меня проблемы с головой, что я - тупая. Вечером мужу рассказывала, что я туплю, что не могу ничего нормально сделать даже с 40-ого раза и т.п. А он мне так мудро изрекал, что "все ошибаются и т.п." Так что исповедь была.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 29.08.2012, 12:05
Berta, расклад для вас Пять ступеней (магические способности)
1 Что дано от рождения (способности, перешедшие по наследству, от природы и т.д.) Привязка Могу предположить, что способности были переданы по наследству от бабушек, прабабушек и т.д. Причем сила дана не маленькая, поэтому она будет требовать выхода и вам придется к этому периодически возвращаться. 2 Что «заработано» трудом (способности, приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Инквизиция Наработки есть, но вам приходится скрывать свои способности от окружающих, т.к. они это осуждают (видимо это могут быть наработки по темным практикам) 3 Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах разумеется) Ложный нимб На данный момент вы находитесь на грани в равновесии темного и светлого. Если денеж-ный поток к вам прибывает, то вы пользуетесь своими способностями во благо, если поток прекращается, то это идет уже во вред, т.к. нарушается равновесие. И если вы сделали что-то себе во вред, то надо сделать работу, которая пойдет вам во благо. 4 «Темный» вы или «Светлый» Расставание Если вы откажетесь от какой-то своей части, потеряв равновесие, то перекос пойдет скорее в сторону «Темного». 5 Итоговая карта. Куда приведет ваш путь, итог развития – Снежная королева И это приведет к состоянию замороженности и замедлению всех процессов.
1 Что дано от рождения (способности, перешедшие по наследству, от природы и т.д.) Привязка Могу предположить, что способности были переданы по наследству от бабушек, прабабушек и т.д. Причем сила дана не маленькая, поэтому она будет требовать выхода и вам придется к этому периодически возвращаться.
Да, бабушка гадала и растолковывала сны, прабабушка тоже, но только они гадали на игральных картах. И у меня к этому интерес с детства. И сны я вижу вещие, но не всегда могу понять их смысл, иногда только, когда событие произойдет, вспоминаю, что видела это во сне.....
Quote (Veron)
2 Что «заработано» трудом (способности, приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Инквизиция Наработки есть, но вам приходится скрывать свои способности от окружающих, т.к. они это осуждают (видимо это могут быть наработки по темным практикам)
Знают о моем занятии только особо близкие люди. Вот только "темными" практиками я не занимаюсь, т.к. придерживаюсь мнение, что все возвращается и хорошее и плохое, так уж лучше пусть вернется хорошее
Quote (Veron)
3 Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах разумеется) Ложный нимб На данный момент вы находитесь на грани в равновесии темного и светлого. Если денежный поток к вам прибывает, то вы пользуетесь своими способностями во благо, если поток прекращается, то это идет уже во вред, т.к. нарушается равновесие. И если вы сделали что-то себе во вред, то надо сделать работу, которая пойдет вам во благо.
Вот тут немного не поняла Денежный поток - в смысле зарабатывания денег на гадании или просто на моей обычной повседневной работе? Себе во вред вроде ничего не делаю..... Если есть у вас возможность, разъясните мне эту позицию
Quote (Veron)
4 «Темный» вы или «Светлый» Расставание Если вы откажетесь от какой-то своей части, потеряв равновесие, то перекос пойдет скорее в сторону «Темного».
На счет перекоса в темную сторону - да, соглашусь, что мне иногда трудно сдержать негативные эмоции, как говорится внутренний мой дьявол не дремлет, старается во всю. Но и я стараюсь обуздать этот негатив, беру себя в руки, т.к. отлично знаю, что в порыве могу сказать что-то нехорошее и оно почему-то сбывается. Вывод один - держать себя в руках! Выходит я "темно-светлый", но все же думаю, светлого во мне больше
Quote (Veron)
5 Итоговая карта. Куда приведет ваш путь, итог развития – Снежная королева И это приведет к состоянию замороженности и замедлению всех процессов.
Эту карту я не поняла абсолютно..... то есть в моих способностях, наработках нет смысла? Это путь вникуда, развития не будет????? А замедления всех процессов - это каких именно?????
Пожалуйста, не сочтите за наглость, помогите разобраться с непонятными для меня пунктами расклада.
И спасибо вам огромное за проделанную работу
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Berta, спасибо за ОС смысл в ваших наработках есть, но т.к. от природы вам дано гораздо больше, а знают об этом только очень узкий круг людей, то получается, что вы варитесь в собственном соку, а для получения большего опыта, т.е. пути развития, нужен более широкий круг. Если еще возникнут вопросы постараюсь ответить. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Сообщение отредактировал Veron - Чт, 30.08.2012, 14:26
смысл в ваших наработках есть, но т.к. от природы вам дано гораздо больше, а знают об этом только очень узкий круг людей, то получается, что вы варитесь в собственном соку, а для получения большего опыта, т.е. пути развития, нужен более широкий круг.
Выходит, если я буду предсказывать не только близким, знакомым, а расширю круг то это даст мне возможность развиваться? Вполне возможно... но вот иногда мне кажется, что предсказав что-то негативное, я расстрою человека, знакомый меня поймет, а вот реакцию незнакомого предугадать сложнее Наверное из-за этого возникает страх перед раскладами....
И на счет прибывания денежного потока - это я должна за деньги расклады делать или речь совсем не об этом????
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 30.08.2012, 15:17
Berta, При негативном раскладе, человеку надо в конце предложить способы выхода их этой негативной ситуации. А если вы клиенту не озвучите, что негатив присутствует, то он впоследствии может у вас спросить "почему вы его не предупредили". За любую работу надо платить, за то, что вы будете брать деньги, эгрегор денежный будет давать бонусы, высказывая вам свою благодарность. Счастье зависит от нас самих Аристотель
1) Ее поведение – Крестоносец Ваше поведение в данных отношениях довольно активное. Вы пытаетесь получить желаемое, отстоять свою позицию любыми средствами, не прислушиваясь к партнеру.
согласна,в отношениях сейчас я более активна,но так было не всегда...да сейчас пытаюсь достигнуть своего всеми возможными средствами
Quote (Ferre)
2) Его поведение – Аборт Нет особых действий в поведении Вашего партнера. Возможно, ведет себя эгоистично, может где-то жестоко по отношению к Вам. Или показывает, что ему данные отношения сейчас не нужны
именно это он сейчас и ДЕЛАЕТ -то есть не проявляет иннициативы вообще,ему не нужны эти отношения
Quote (Ferre)
3) Она считает, что их отношения это: - Мнезомнима Вялые, бездейственные, которые направлены в прошлое. Возможно, Вы считаете эти отношения похожими на те, что у Вас уже когда-то были (повторение ситуации). Эмоции и чувства есть, но они подавлены. Уход в воспоминания.
в прошлом это были восхитительные отношения,не похожие на другие! яркие,эмоциональные-а сейчас ничего нет-непонимание и вранье
Quote (Ferre)
4)Он считает, что их отношения это: - Цепи По его мнению, эти отношения очень тягостные и подавленные для него, что у него отсутствует выбор в отношениях.
для меня это странно,так как я его ничем не ограничивала... возможно,у него не было возможности крутить свободно с кем то еще?
Quote (Ferre)
) Она хочет, чтобы отношения были: - Материя и Дух Хотите гармоничных отношений с вниманием к Вам, с ухаживаниями и подарками, с материальны
да,хочу таких отношений! чтоб в них была и материальная сторона и ухаживания-все это было раньше
Quote (Ferre)
6)Он хочет, чтобы отношения были: - Свадьба А он хочет именно партнерства, творческого союза, любви.
думаю,ему не хватало моих эмоций,я плохо показывала,как много он значит для меня
Quote (Ferre)
)Какими отношения показывает она перед всеми – Вызов Показываете свою вспыльчивость по пустякам, свою борьбу за самостоятельность, капризность. Либо Вы контролируете своего партнера.
при наших редких встречах на людях я совершенно не капризна,ну самостоятельна и самодостаточна-это да и еще преподношу свои визиты как исключительно" пришла только по делу",но стараюсь,чтоб окружающие думали,что у нас все еще сохранились отношения
Quote (Ferre)
) Какими отношения показывает он. – Ссора Он показывает свою жесткую позицию, упрямство, что подчиняться не намерен.
его никто и не пробует подчинить,у нас совсем другое общение,а жесткий и упрямый-это да
Quote (Ferre)
)Какие отношения на самом деле. – Воин Отношения достаточно сложные. Один партнер очень активен и напорист, другой хочет покоя. У партнеров разные цели.
получается,он совсем не хочет отношений,а я не могу отпустить
Quote (Ferre)
)Какие цели преследует она. – Дон Кихот Вы хотите, чтобы отношения стали именно такими, о которых Вы мечтаете и которые Вы идеализируете.
да,я все жду таких отношений-идеальных и именно с ним!
Quote (Ferre)
Какие цели преследует он. – Актер Он преследует привлечь к себе внимание показным поведением, драматизацией, всевозможными сценами и способами.
думаю,ему нравится осознавать,что я все еще влюблена в него,поэтому он при встречах старается изображать идеального,получается,что он играет,притворяется?
Quote (Ferre)
)Чему она хочет положить конец. – Искуситель Хотите положить конец самообману, двойственности, неискренности и искусственности в отноше
тоже все верно,я хочу знать всю правду-что я значила и значу в его жизни,но так и нет разговора об этом
Quote (Ferre)
Чему он хочет положить конец. – Королевские дети Он хочет положить конец оторванности от реальности, иллюзиям, мечтам. Если Вы находитесь на расстоянии друг от друга, то хочет сближения.
наверное,он понимает,что раз мы не можем быть вместе,то нечего и мечтать об этом,но то ,что он хочет сближения для меня новость,он никак сам шаги не делает для сближения
Quote (Ferre)
Получит ли она желаемое в этих отношениях. – Старец Вы получите от этих отношений уроки, мудрость, знания, которые Вас выведут на новый уровень. Эта карта соотносится с кармической проработкой
я вынесла для себя огромный урок изэтих отношений,поменялось очень сильно мое сознание и взгляд на многие вещи,то ,что это карма-я согласна,очень тяжело
Quote (Ferre)
5) Получит ли он желаемое в отношениях. – Злобный нарушитель спокойствия Для него эти отношения конфликты и действуют на него раздражающе. Он будет искать протест в этих отношениях.
думаю,его раздражают конфликты с другой женщиной из-за меня,поэтому он отказался от отношений?
Quote (Ferre)
16) Ее итог. – Феникс Я думаю, что Вы возродитесь из этих отношений заново и сожжете за собой все мост
только это мне остается! я только на это и надеюсь! пора уже выздоравливать и меняться
Quote (Ferre)
7) Его итог. – Артикуляция Возможно, он погрузится в себя и будет нуждаться в обсуждении, проговаривании своих чувств, своего рода психотерапия.
он вообще большой любитель поговорить,но не думала,что ему тяжело,сомневаюсь,что он страдает ,что говорит об этом
Quote (Ferre)
18) Общий итог. – Два лица Карта показывает, что отношения так и останутся достаточно напряженными. Будет период выбора, период некого становления, переоценки определенных ценностей. Нужно выбрать только один путь.
я вижу по этой карте,что человек так и останется двуличным по отношению ко мне,что правды я не узнаю,искренности не будет,только игры,и согласна-нужно определиться!
вообще по раскладу сложилось мнение ,что у человека никаких позитивных эмоций ко мне не осталось и планов на меня нет никаких и все ,чего он хочет,чтоб его оставили в покое и всеми силами это показывает? я права?
FoxyLady, Простите, но, мне видится это так, что человек планирует потратить полуенные деньги на то, что идёт в разрез его жизненным задаче. Он идёт против судьбы, и сам это чувствует. Поэтому, кредит он в ряд ли получит.
Извините, если. что. Я могу и ошибаться, так как с оракулом работаю совсем недавно.
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) – Бремя Тебе тяжело давались прошлые отношения, всю ответственность и груз в этих отношениях ты взвалила на себя.
Это мой бывший молодой человек. Когда мы познакомились, он уже был обручен с другой девушкой. А я влюбилась настолько, что единственное, что хотела - видеть его лицо каждый каждый день и готовить вместе блинчики. Он тоже влюбился, но чувствовал перед ней ответственность. Так что я на него давила, чтобы он ушел от нее ко мне.
S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) – Квантовый скачок А вот твоему бывшему партнеру данные отношения позволили перейти на новый для него уровень. Он решил узнать, а что же его ждет в отношениях с тобой. Это был новый шаг для него, который позволил ему открыть для себя другой мир.
ну да, новый человек - новый уровень...
1. Кем партер был для кверента? – Два лица Евы Думаю, он был для тебя и другом, и любовником, и даже мог исполнять роль отца – опекать и заботиться о тебе – и все эти роли ты видела в одном человеке.
В точку, он мне всех заменял
2. Кем был кверент для своего партнера? – Снежная Королева Ты была для него слишком закрытой в своих чувствах, холодноватой, склонной к уединению.
Вот тут совсем не так. Наоборот, не могла совладать с чувствами. Я была анти-Снежной Королевой))
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? – Ложный Нимб Показывал он тебе как положительные, так и отрицательные стороны своего характера. Возможно, был эмоционально неуравновешен. Демон с виду, ангел внутри и наоборот.
4. Какое отношение у партнера было к кверенту на самом деле? – Вина Сложная для меня карта. Думаю, он хотел добиться от тебя того, что ты прятала у себя внутри. Возможно он хотел, чтобы ты более открыто проявляла свои чувства к нему. Если посмотреть пункт № 2 – ты же для него была снежной королевой.
Вина (я, конечно, не знаю эту колоду, но предположу, была потому, что на момент знакомства он был обручен, но все равно добивался моего внимания
5. Степень искренности партнера с кверентом? – Черная Месса Думаю, на него было влияние с чьей-то стороны, от этого он мог иметь свои тайны. Скорее всего, что не до конца был искренен.
Многое не говорил мне. В основном, о сомнениях, которые его разрывали на две части, когда есть чувства к 2 людям сразу
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? – Злобный нарушитель спокойствия Такое ощущение, что он боялся своих чувств к тебе. Об этом подтверждает позиция № 7. Он боялся, что я нарушу его размеренный образ жизни, так и получилось
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? – Пара Чувства видимо у него были к тебе и он боялся идти дальше, боялся партнерства и стать для тебя парой.
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? - Фурия Возможно, когда у вас завязались отношения он тем самым хотел избавиться от чего-то неприятного, что тянулось из прошлого. Может до тебя у него были уже отношения, которые принесли ему боль?
Я думаю, он устал од однообразной жизни с постоянной девушкой и захотел эмоций
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? – Мать Он хотел заботиться о тебе и опекать тебя, хотел чувств и преданности от тебя. Ещё подумалось, может он хотел от тебя семью, ребенка.
Это приятно)
10. Чем он "зацепил" керента? – Ангел А вот зацепил он тебя своими положительными чертами характерами, самым хорошим, что в нем есть. Видимо он тебя настолько хорошо почувствовал и понимал, как никто другой.
У него самый мужской характер из всех, кого я знаю: сильный, смелый и ответственный
11. Совет - Мнезомнима Карта советует вернуться в прошлое, проанализировать ваши отношения, обратиться к своей интуиции.
спасибо, прислушаюсь
12. Итог - Феникс Ваши отношения подлежат трансформации. Либо вы выйдете на новый уровень отношений, если всё старое будет разрушено, либо окончательно разойдетесь. Эта карта говорит о том, что возобновление отношений возможно! Но если вы будете относиться друг к другу по-другому.
03.09 Утро Освобождение Начнешь неделю с чего-то нового, в каком-то предприятии сделаешь первые шаги, адаптация к новому День Черная месса Посещение массового мероприятия, возможно, окажешься в гнетущей обстановке, возможно, кто-то попытается ввести тебя в заблуждение или давить на тебя Вечер Золотая клетка Придется в каком-то деле проявить терпение, смирится с какой-то ситуацией, возможно будешь, что-то делать под наблюдением кого-то, ограниченная свобода
04.09 Утро Семья Работа с кем-то в паре, возможно передача с рук на руки каких-то дел, а вообще тихое и спокойное утро День Падение В каком-то деле потерпишь поражение, непредвиденные обстоятельства, переворот, разбор полетов, с кем-то не найдешь взаимопонимания Вечер Обман Посещение магазина, возможно тебя попытаются обмануть и ввести в заблуждение, общение с хитрым человеком, а может в каком-то деле нужно будет проявить ловкость
05.09 Утро Ярмарка тщеславия Возможно привлечешь к себе внимание, посещение людного места, возможно встреча знакомых День Сад духов Спокойный день, будешь заниматься в одиночестве домом, своими делами Вечер Чаща грааля Исполнение желания, приятный вечер, возможно признание в любви, выпивка
06.09 Утро Забота Проявишь о ком то заботу, возможно предстоит переделать множества дел, возможно общение с мамой, либо подольше поспишь День Феникс Подъем настроения, возрождение чего-то, может, вдохнешь во, что-то новую жизнь, принятие нестандартного решения, озарение Вечер Каждодневная жизнь Заниматься будешь домом, исполнение своих ежедневных обязанностей, получение ожидаемого стабильного результата
07.09 Утро Исповедь Возможно кто-то обратится за консультацией, психологической помощью, а может самой захочется снять камень с души, доверительная беседа День Пара Возможно общение, переговоры, наблюдение за кем-то, с кем работаете в паре, посещение общественного места, работа с кем-то в паре Вечер Служительница Общение с другом, подругой, бескорыстным помощником, либо сама кому-то окажите её, возможно, принесете в жертву, что-то ради близких
08.09 Утро Несовместимость Возможно получение поддержки от кого-то, сотрудничество с кем-то, общение с родственниками День Бесчувственные люди Либо сама окажешься объектом пересуд, сплетен, либо будешь вовлечена в интригу, посещение общественного места Вечер Вызов Возможна конфликтная ситуация, которую ты предпочтешь избежать, недовольство, внезапные перемены
09.09 Утро Мойра Неожиданное важное событие, окончание чего-то, начало нового, судьбоносный момент, ожидание, а вообще наверно день предстоит тягомотный День Самобичевание Возможно плохое самочувствие, будешь неудовлетворенна собой, угрезение совести Вечер Проповедник Общение с авторитетным для вас мужчиной, получение поддержки, протекции в каком-то деле, благоприятная карта, сулит успех
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 31.08.2012, 04:27
что человек планирует потратить полуенные деньги на то, что идёт в разрез его жизненным задаче. Он идёт против судьбы, и сам это чувствует. Поэтому, кредит он в ряд ли получит.
спасибо интересное видение а можно расшифровать покарточно ваш ход мыслей?
3.09, понедельник Утро Фортуна - очень благоприятное стечение обстоятельств, все сложится очень удачно, может быть премию выдадут? День Вдова - одиночество, скука, неохота работать будет. Вечер Актер - придется сыграть спектакль по заранее выученному сценарию.
4.09, вторник Утро Симболон - очень гармоничное утро, хорошее настроение, качественная работа, душевное общение с коллегами. День Спящая красавица - отдых, уход от решения проблем, спокойный день. Вечер Стратег - будете тактику и стратегию продумывать, планы строить кто что будет делать, что скажете, что не скажете.
5.09, среда Утро Освобождение - доделаете эту работу, возьметесь за новую. День Пифия - проявится ваша интуиция, почувствуете что будет, получите знак. Вечер Фортуна - приятный вечер, все будет удаваться, благоприятное разрешение ситуации.
6.09, четверг Утро Бесчувственные люди - и никто вам помогать не будет , будете сами все делать, в свободное время посплетничаете. День Мастер и ученик - коллег поучите работать, проверите так ли они делают. Вечер Ссора - ссоры, конфликты, будете отстаивать свою точку зрения, возможно давление со стороны оппонента.
7.09, пятница Утро Мать - тема заботы, будете о доме, о дочери думать и домашних делах, а вовсе не о работе. День Искуситель - очаруетесь неким мужчиной, попадете под его обаяние, возможны сексуальные заигрывания. Вечер Инквизиция - пообсуждаете, пообвиняете, укажете на промахи и недостатки.
8.09, суббота Утро Золотая клетка - будете что-то скрывать от окружающих, или мужчина проявит к вам интерес, а вы от него закроетесь. День Падение - ситуация, в которой придется пережить падение, изменить свою самооценку, впросак попадете. Вечер Цепи - исполнение обязательств, долга, кто-то вынудит вас сделать то, что не хочется.
9.09, воскресенье Утро Игроки - возможно вас обманут или вы будете кручу-верчу - думать как лучше сделать и что же выбрать. День Каждодневная жизнь - выполнение домашних обязанностей, домашние дела совместно с близкими, постирать, приготовить... Вечер Служительница - занятие нудными делами, которые нужно сделать, что-нибудь вкусное приготовите.
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ!
Vilena, ОС.
30.08 Утро Освобождение Открытие чего-то нового, возможно, сделаете первые шаги в новом направлении или разделаетесь с какими-то делами
Да, первые шаги в новом направлении сделала, мне не понравилось , страшно очень.
День Эрос Прекрасный день, возможно, побудете наедине с мужем, исполнение желаний и реализация планов
Приятно время провела, книжки, карты, муж на работе.
Вечер Эго Общение с мужчиной, может муж, а может кто-то по делу, решение, каких-то важных дел и вопросов, возможно будете в центре внимания, получение награды
Да, решала важные вопросы, даже успешно решила, но я все-таки тормоз.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 31.08.2012, 12:05
S Сигнификатор – Возлюбленная Немного о Вас. Вы очень практичная, упорная личность, которая знает себе цену. Умеете получать от жизни удовольствие, красива, сексуальна, стремитесь к комфорту.
Довольно лестные характеристики, и сама себя я такой считаю.
Quote (Ferre)
1) Вот как образовалась ваша проблема – Старец Кто-то из Вас замкнулся в себе, отстранился, стал вести себя холодно и сдержанно по отношению к другому? Или кто-то начал кого-то учить уму-разуму, а другому это не очень-то понравилось?
Да, начались какие-то непонятки, нарушение договоренностей, периоды продолжительного молчания, самоустранился - точное слово.
Quote (Ferre)
2) Самоощущение кверента в настоящий момент. – Вампир Вы энергетически зависите от Вашего общения с этим мужчиной. Думаю, сейчас Вы чувствуйте эмоциональное одиночество, приняли выжидательную позицию.
Да, мне очень не хватает общения, наверное есть некая энергетическая привязка. Не то, чтобы эмоциональное одиночество, но вот человека с уровнем его интеллекта, мне не хватает гораздо больше.
Quote (Ferre)
3) То, чего кверент больше всего боится. – Искуситель Боитесь неискренности, двойственности, самообмана в Ваших отношениях. Боитесь манипуляции или искушения.
Боюсь манипуляций, да. Боюсь. что вернется и все снова повторится, и того, что не вернется - тоже боюсь. Человек не рядовой был... Про будущее - у меня вопрос: как по вашему - будем дергать друг друга за веревочки, т.е. общение все же возобновиться?
Quote (Ferre)
5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). – Самобичивание Ни в коем случае не вините себя ни в чем и не наказывайте сами себя.
Это мне не свойственно в прямом смысле слова , но "копание" в себе и попытки понять, что ж я сделала не так - присутствуют.
Quote (Ferre)
6) Совет. – Несовместимость Для начала попробуйте сменить свое состояние с пассивного на активное или наоборот. Постараться интегрировать в себе женские и мужские черты характера.
эх... это самая трудная часть. Вечно что-то одно перевешивает. Огромное спасибо, расклад получился точным.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.